Салат крабовый рецепт классический рецепт пошаговый: Салат крабовый классический рецепт — рецепт с пошаговыми фото

0 Comments

Содержание

Классический крабовый салат с огурцом рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

Крабовый салат классический — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Ингредиенты

Количество порций
  • Огурец

    1 штука

  • Лук репчатый

    1/4 штуки

  • Яйцо

    3 штуки

  • Кукуруза консервированная

    180 штук

  • Крабовые палочки

    250 граммов

  • Рис отварной

    0,5 стак.

  • Зелень

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Майонез

    3 ст.л.

  1. Яйца отварить и мелко нарезать. Крабовые палочки и огурцы нарезать кубиками. Лук мелко порезать.
  2. Смешать все ингредиенты, приправить солью. Затем заправить майонезом и посыпать сверху зеленью.

Пищевая ценность

Калории

398 ккал.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
  • Вода

    4.7%

    118.6 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.895 г

  • Общие сахара

    3. 663 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45.06 мг

  • Железо, Fe

    21.2%

    2.965 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.84 мг

  • Фосфор, P

    13. 5%

    108.4 мг

  • Калий, K

    4.9%

    172.4 мг

  • Натрий, Na

    27.7%

    665.8 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0. 807 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4%

    2.427 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.6%

    0.079 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.3%

    0.181 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5. 1%

    0.921 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.3%

    0.107 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.5%

    60.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.6%

    0. 316 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.33 мкг

  • Витамин A, IU

    13.4%

    358.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.986 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14%

    0. 698 мкг

  • Витамин D

    14.2%

    28.37 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.1%

    4.524 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6. 506

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    120.5%

    13.25 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.048

  • Холестерин

    46.3%

    138.8 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Ингредиенты и способ приготовления Пищевая ценность Отзывы (0)

Добавить рецепт в меню

Поделиться рецептом

12. 03.2021

Автор: MAGGI®

Ничто не подойдет к большому застолью лучше, чем проверенный годами классический салат с крабовыми палочками. Это яркое блюдо можно подать в качестве закуски на праздничный стол или просто как гарнир к мясу. Крабовый салат в классическом формате состоит из риса, яиц, кукурузы и крабовых палочек, создающих неповторимое сочетание вкусов в одном блюде.

Изначально крабовый салат имел иной рецепт и включал в себя мясо краба, а не крабовые палочки. В 1990-е годы в России натурального крабового мяса просто не было на прилавках, поэтому находчивые граждане использовали палочки в качестве заменителя. В результате салат с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой стал символом любого праздничного застолья. Чтобы сделать очень вкусный крабовый салат, можно добавить в него рис. Некоторые также мелко шинкуют яблоки, чтобы привнести в салат приятную кислинку.

Крабовый салат — классический рецепт салата с крабовыми палочками

Вкусный и питательный крабовый салат – один из самых распространённых и любимых россиянами. Его с удовольствием едят как взрослые, так и дети. Крабовый салат замечательно украшает праздничный стол и занимает почётное место наряду с оливье. В данной статье представлен рецепт приготовления крабового салата.

Крабовый салат: ингредиенты для приготовления
  • Крабовые палочки: 400 гр.
  • Кукуруза консервированная: 1 банка
  • Майонез: по вкусу
  • Отварные яйца: 4 шт.
  • Лук: 1 головка
  • Соль: по вкусу

Крабовый салат: пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях

Мелко нарезаем 400 гр. размороженных или охлаждённых крабовых палочек и выкладываем в глубокую миску или салатницу.

4 варёных куриных яйца нарезаем мелкими кубиками. Отправляем к крабовым палочкам. Перемешивать пока не нужно.

Головку репчатого лука режем мелко и добавляем к остальным ингредиентам. Лук – это не основной компонент, поэтому если вы не очень его любите, готовьте без него.

Выкладываем в салатницу банку консервированной кукурузы и немного подсаливаем по вкусу.

Заправляем салат майонезом. Точной дозировки нет, но нескольких столовых ложек будет достаточно. Хорошо перемешиваем салат.

Выкладываем готовый крабовый салат на тарелку горкой. Украшаем сверху листочком зелени и подаём к столу. Приятного аппетита!

Секреты и советы в приготовлении крабового салата
  • Указанное в данном рецепте сочетание ингредиентов – не единственное решение. По желанию лук можно заменить свежим огурцом, нарезанным мелкими кубиками. Также в крабовый салат кладут отварной рис, мидии, болгарский перец, сухарики, а некоторые хозяйки экспериментируют с мандарином.
  • Замороженные крабовые палочки необходимо предварительно разморозить. Лучше всего переложить их из морозильной камеры в холодильник или оставить при комнатной температуре на некоторое время. Не стоит размораживать палочки в микроволновой печи.
  • Если решено добавить в салат рис, перед отвариванием его следует хорошо промыть в тёплой воде. Достаточно будет 100 граммов риса.
  • При выборе между охлаждёнными и замороженными крабовыми палочками отдайте предпочтение первым. Дело в том, что в процессе заморозки палочки лишаются ценной влаги и пересушиваются.
  • Крабовые палочки можно вполне заменить крабовым мясом. По сути, это один и тот же продукт, а красивое название – не что и иное, как уловка для привлечения потенциального покупателя.
  • При выборе консервированной кукурузы обратите внимание на следующие факты: чем ярче зёрна, тем больше в них полезного каротина, а чем они мельче, тем мягче и нежнее.
  • Яйца нужно варить не дольше 10 минут после закипания. Именно столько времени понадобится, чтобы белок и желток сварились до идеального состояния и их было легко нарезать.
  • Крабовый салат не выносит пряной зелени. Откажитесь от розмарина и базилика. Максимум, чем можно сдобрить салат – это веточка укропа или петрушки.
  • Если крабовым салатом наполнить тарталетки, он станет отличной закуской к празднику!
Сохранить или поделиться:

Крабовый салат с киви, пошаговый рецепт с фото

Хочу представить вам рецепт приготовления салата из крабовых палочек с киви и кукурузой. Рецептом этого салата со мной в комментариях поделилась пользователь Натали, а я решила поделиться им с вами. Салат получился настолько вкусным и необычным, что хочется сделать его ещё раз. Я обещала, что обязательно его попробую, и обещание своё сдержала. Спасибо, Натали!

Ингредиенты


  • Палочки крабовые — 150 г
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Киви — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Сок лимонный — 2 ч.л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить

  1. Половинку луковицы очистить, мелко нарезать, посыпать сахаром, полить лимонным соком и оставить для маринования на 20 минут, а затем отжать.

  2. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду на пару минут, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

  3. Крабовые палочки нарезать тонкими кружочками.

  4. Киви очистить, разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.

  5. Соединить яйца, лук, киви и крабовые палочки, добавить отцеженную от заливки кукурузу, соль и заправить майонезом. Добавлять соль лучше по вкусу.

  6. Салат перемешать.

  7. Салат из крабовых палочек, киви и кукурузы готов!

Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Красивый, нежный, легкий и очень вкусный крабовый салат без крабов! Такой салат украсит ваш праздничный стол на 8 марта и станет прекрасной альтернативой популярной «Мимозе».
Крабовые палочки задают основной вкус салату, яйца и сыр делают его более нежным, кукуруза придает сочность, а чесночек пикантность.
Обязательно попробуйте!

Опубликован на сайте: 2007-01-05
Обновлен: 2017-05-12

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

крабовые палочки 300-400 г
яйца (сваренные вкрутую) 5 шт
кукуруза 1 банка (200 г)
сыр 200 г
чеснок 1-2 зубчика
зелень укропа 2 веточки
майонез по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Надеюсь, вам понравится этот рецепт классического крабового салата! Кроме того, зайдите, чтобы проверить нашу самую популярную закуску из божьей коровки.

  • рецепт крабового салата
  • рецепт крабового салата

Итак, это рецепт крабового салата, любимый нашей семьей! У вас есть любимый рецепт салата, который вы готовите снова и снова на все случаи жизни? Поделитесь с нами ниже

Как это:

Нравится Загрузка …

Название рецепта

Рецепт классического крабового салата

Имя автора

MyMommysJoy

Средний рейтинг

Крабовый салат — Lemon Tree Dwelling

Крабовый салат — одно из наших блюд для пикников, вечеринок и закусок.Он наполнен ароматом, идеально подходит для продвижения вперед и всегда пользуется огромным успехом. Эта версия выводит оригинальный рецепт на новый уровень с дополнительным крабовым мясом и добавлением свежего укропа. Это легко сделать и легко настроить в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Если вы ищете быстрый рецепт салата, чтобы принести его на следующую встречу, этот всегда является фаворитом публики!

Одна из моих любимых составляющих при встрече с семьей и друзьями — это … давайте будем честными … еда.И мне особенно нравится, когда все приносят блюдо, чтобы поделиться им. Чем больше разнообразия, тем лучше!

Обычно я беру с собой салат (мы приносим то, что хотим съесть, верно?), И этот крабовый салат — одно из моих любимых блюд.

Я всегда был поклонником имитации мяса краба, и когда вы комбинируете его с пастой, овощами и сливочным соусом, это беспроигрышный вариант. Мне нравится, как это легко сделать, и мне особенно нравится тот факт, что его так легко персонализировать в соответствии с вашими индивидуальными вкусами.

Недавно я принес это на встречу с друзьями и получил так много комментариев о том, насколько это вкусно. Все сожрали! И как только вы попробуете, я уверен, вы поймете, почему.

Перейти к:

🦀 Состав

(полный рецепт см. Ниже)

  • 16 унций. маленькая лапша в ракушке
  • 16 унций. имитация мяса краба, нарезанная
  • ¾ с. горох замороженный, размороженный
  • ½ ок. сельдерей, нарезанный кубиками
  • ½ ок. красный лук, нарезанный кубиками
  • 1 ½ гр. майонез
  • ¼ с.лимонный сок
  • ½ чайной ложки. луковый порошок
  • ½ чайной ложки. чесночный порошок
  • 1 ч. соль
  • 1-2 ст. укроп свежий

📋 Инструкция

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Промойте лапшу холодной водой и переложите в большую миску.
  3. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
  4. Подавайте сразу или храните накрытым в холодильнике до использования.

⏳ Сделать заранее

Этот рецепт легко приготовить заранее, и он хорошо хранится в холодильнике.Его можно приготовить заранее, или вы можете заранее приготовить отдельные ингредиенты и просто смешать их непосредственно перед подачей на стол.

🌡 Хранение остатков

Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике до одной недели.

🍔 С чем подавать

🥦 Варианты рецептов

  • Заменитель пасты орзо или ротини на маленькие ракушки
  • Добавить нарезанный красный или зеленый перец
  • Используйте сушеный укроп вместо свежего
  • Добавьте брокколи, цветную капусту или любые из ваших любимых овощей
  • Использовать заправку для ранчо вместо майонеза (или их комбинации)
  • Добавьте в соус приправу Old Bay для придания аромата
  • Сделайте это с низким содержанием углеводов, исключив макароны и разрезав соус пополам

📖 Рецепт

Доходность: 24

Время на подготовку: 20 минут

Общее время: 20 минут

Крабовый салат — одно из наших любимых блюд для пикников, вечеринок и закусок, и этот рецепт — наш ЛЮБИМЫЙ. Он наполнен ароматом, идеально подходит для продвижения вперед и всегда пользуется огромным успехом. Эта версия выводит оригинальный рецепт на новый уровень с дополнительным крабовым мясом (всегда бонусом) и добавлением свежего укропа. Это легко сделать и легко настроить в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

Состав

  • 16 унций. маленькая лапша в ракушке
  • 16 унций. имитация мяса краба, нарезанная
  • ¾ c. горох замороженный, размороженный
  • ½ c.сельдерей, нарезанный кубиками
  • ½ c. красный лук, нарезанный кубиками
  • 1 ½ гр. майонез
  • ¼ c. лимонный сок
  • ½ чайной ложки. луковый порошок
  • ½ чайной ложки. чесночный порошок
  • 1 ч. Л. соль
  • 1-2 ст. укроп свежий

Инструкции

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Промойте лапшу холодной водой и переложите в большую миску.
  3. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  4. Подавать сразу или хранить накрытым в холодильнике до использования.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 149 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 10 мг Натрий: 292 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 3 г

Крабовый салат — одно из наших любимых блюд для пикников, вечеринок и закусок, и этот рецепт — наш ЛЮБИМЫЙ.Он наполнен ароматом, идеально подходит для продвижения вперед и всегда пользуется огромным успехом.

Рецепт крабового салата — пусть начнется выпечка!

Этот рецепт салата из крабов — идеальное блюдо, чтобы насладиться этим летом. Сочные куски мяса сочетаются со сладкой кукурузой, а в округлых блюдах — яйца и сыр, что делает блюдо насыщенным и ароматным.

Вот еще несколько моих любимых рецептов из морепродуктов, включая эту запеканку из макаронных изделий из жареного лосося , лосось , глазированный медом , и вы ДОЛЖНЫ попробовать этот рецепт крабового торта … поверьте мне!

Рецепт салата из морепродуктов

Поначалу салат из морепродуктов может показаться не слишком привлекательным. Однако я обещаю, что один укус этого блюда преобразит вас! Обычно рецепт салата из морепродуктов готовится из имитации мяса краба, майонеза, измельченного сельдерея и специй. Хотя эта комбинация хороша, мне она всегда казалась тяжелой благодаря всему майонезу.

Я решил, что хочу облегчить этот тяжелый вкус майонеза парой дополнительных ингредиентов. Я немного поигрался с ним, чтобы решить, какой будет лучший профиль вкуса, и этот рецепт салата из морепродуктов — результат! В состав ингредиентов входят:

  • имитация краба
  • кукуруза
  • сельдерей нарезанный
  • сыр нарезанный кубиками
  • яйцо
  • чеснок

Все вышеперечисленное сочетается с необычной майонезной заправкой.Его так просто приготовить — все, что вам нужно, это майонез с чесноком и горчицей.

Я знаю, что это не традиционный рецепт салата из морепродуктов, но надеюсь, вы попробуете. Кукуруза придает прекрасную сладость этому имитационному крабовому салату, а яйца и сыр делают его более насыщенным. Этот рецепт салата из морепродуктов сразу же стал хитом в нашей семье с тех пор, как я впервые попробовала это сочетание. Бьюсь об заклад, он будет победителем и в вашем доме!

Советы по приготовлению салата из имитации крабового мяса

  • Дополнительно — имитация краба для штатного. Это блюдо традиционно готовится в виде салата из имитации крабового мяса. При этом, если вы предпочитаете использовать обычного краба, не стесняйтесь использовать его!
  • Охладите яйца перед тем, как их нарезать. Когда вы готовите яйца вкрутую, погрузите их в холодную воду с кубиками льда. Возможно, вам придется менять воду / лед несколько раз, но это самый быстрый способ, который я нашел, чтобы охладить яйца.
  • Храните салат из искусственного крабового мяса в холодильнике до момента подачи на стол. Вы даже можете приготовить этот рецепт за несколько дней, так как он будет храниться до трех дней, если его накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Как приготовить рецепт крабового салата

Подробные инструкции по рецепту см. В карточке рецептов внизу сообщения.

  • Приготовьте яйца вкрутую, затем охладите их перед тем, как почистить и нарезать.
  • Нарезать имитацию крабового мяса. Затем нарежьте сельдерей и швейцарский сыр кубиками, прежде чем мелко нарезать чеснок.
  • Выложите все ингредиенты в миску вместе с кукурузой.
  • В отдельной миске смешайте чесночно-майонезную заправку. Смешайте его с остальными ингредиентами салата.
  • Накройте крышкой и храните в холодильнике до трех дней перед подачей на стол.

Как подать рецепт крабового салата

Рецепт крабового салата — универсальное блюдо, которое можно подавать разными способами. Вот лишь несколько предложений:

  • Над слоем салата .Этот салат очень хорошо сочетается с салатом — мне нравится использовать ромэн для небольшой хрустящей корочки.
  • По сухарикам. Трудно ошибиться с хрустящим крекером, особенно с масляным соленым вариантом, таким как Ritz, поскольку он подчеркивает естественный вкус блюда.
  • В составе сырной тарелки. Морковь, сельдерей, нарезанные огурцы и редис — вот лишь несколько вариантов, которые подойдут.
  • Внутри булочки. Мой любимый способ полакомиться этим рецептом крабового салата — это свежеиспеченный рулет из хаги.
  • На тосте. Из этого рецепта крабового салата получается отличный бутерброд с открытой глазурью.
  • Едят ложкой. Чаще всего моя семья разливает его по тарелкам и просто наслаждается ложкой «как есть».

Как бы вы ни выбрали этот рецепт, это блюдо понравится всей семье!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт и точное количество ингредиентов.

Рецепт крабового салата

Эта улучшенная версия классического крабового салата, сделанная с добавлением кукурузы, сыра и яиц, заставит всех желать этого рецепта, как только они его попробуют.

  • 3 большие яйца, сваренный вкрутую и нарезанный кубиками
  • 1 фунт имитация мяса краба, грубо нарезанный
  • 2/3 чашки консервированные зерна кукурузы, хорошо дренированные
  • 8 ломтики швейцарский сыр (нарезать мелкими кубиками) 8 ломтиков = 1/2 стакана нарезанного кубиками
  • 1 стебель сельдерей нарезать мелкими кубиками
  • 1/2 чашка нарезанный чеснок (или зеленый лук)
Заправка для крабового салата
  • 3 гвоздика чеснок, прессованный
  • 1/2 чашка майонез
  • 1 столовая ложка зерновая горчица (необязательный)
  1. Chop: Яйца вкрутую, тем временем обработайте остальные ингредиенты, пока яйца готовятся.Затем погрузите в холодную воду, чтобы остыть. Очистить яйца и нарезать кубиками.

    Нарезать имитацию крабового мяса грубо.

    Нарезать сельдерей и швейцарский сыр небольшими кубиками.

    Зубчатый или зеленый лук мелко нарезать.

    Добавьте все нарезанные ингредиенты в миску, затем добавьте высушенные кукурузные зерна.

  2. Микс: В небольшой миске взбейте все ингредиенты для заправки (майонез, прессованный или измельченный чеснок и горчицу, если используете), затем добавьте к остальным ингредиентам салата и тщательно перемешайте.

  3. Храните в холодильнике под крышкой до момента подачи на стол.

Пищевая ценность

Рецепт крабового салата

Сумма на порцию

калорий 510 Калорий в составе жира 306

% дневная стоимость *

Жиры 34 г 52%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 178 мг 59%

Натрий 978 мг 43%

Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 21 г 42%

Витамин A 809IU 16%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 296 мг 30%

Железо 1 мг 9000 на основе суточного процента диета на 2000 калорий.

Салат из морепродуктов — Simple Joy

Этот рецепт салата из морепродуктов можно приготовить всего за 10 минут, и он намного лучше, чем то, что вы покупаете в продуктовом магазине.

Салат из морепродуктов — одна из моих слабостей. Вы заметите, что у меня как фуд-блогера и вообще странного человека есть странные слабости. Гренки, пряный V8 и соленые огурцы также находятся в списке.

Хотя купить салат из морепродуктов в продуктовом магазине очень просто, я бы посоветовал вам приготовить его самостоятельно.Это невероятно простой рецепт, в который вы влюбитесь.

Ингредиенты для салатов из морепродуктов

Этот салат состоит всего из нескольких простых ингредиентов.

  • Имитация мяса краба
  • Салат из креветок
  • Красный лук
  • Сельдерей
  • Майонез
  • Лимонный сок
  • Приправа Old Bay
  • Укроп
  • Соль и перец

Как приготовить салат из морепродуктов

Этот рецепт салата из морепродуктов очень прост в приготовлении.

  1. Смешайте основные ингредиенты: имитацию мяса краба, креветки, лук и сельдерей.
  2. Смешайте ингредиенты заправки: майонез, лимонный сок, приправу из старой лавры, укроп, соль и перец.
  3. Смешайте заправку с основным ингредиентом.

Какие креветки покупать

При приготовлении этого салата мы всегда покупаем только замороженные салатные креветки. Вы можете купить его предварительно приготовленным, и все, что вам нужно сделать, это разморозить. Уже отлично приготовлено

Имитация vs.Настоящее крабовое мясо

Я столкнулся с множеством критических замечаний по поводу использования имитации мяса краба в моем салате с крабовой пастой. Ребята, меня это устраивает. Я люблю эту штуку.

При этом я тоже люблю настоящее крабовое мясо. Это вкусно! Причина использования имитации мяса краба в этом и других моих рецептах двоякая.

  1. Имитация крабового мяса дешевле настоящего крабового мяса. Использование имитации означает, что больше людей смогут приготовить мои рецепты.
  2. Лучше держится в таких салатах.

При всем при этом, если вы хотите использовать мясо крупнокускового краба, дерзайте! Купите его свежим или в банках, и просто убедитесь, что вы хорошо его очистили от ракушек, прежде чем добавлять в салат.

Приправа Old Bay

Old Bay Seasoning — отличная приправа, очень популярная в кулинарии Новой Англии, особенно связанной с морепродуктами. Я люблю его в моем салате из пасты с креветками, и часто люди используют его вместо Спайка в моем салате из крабовой пасты.

Обычно его можно найти вместе со специями и приправами, и он содержит:

  • Соль сельдерея
  • Красный перец
  • Черный перец
  • Паприка

Как долго это длится

Этот рецепт можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней при хранении в герметичном контейнере.Не рекомендую замораживать этот рецепт.

Как есть салат из морепродуктов

Я считаю, что салат из морепродуктов сам по себе отличный. Но его также очень вкусно есть с круассаном или булочкой в ​​качестве бутерброда с салатом из морепродуктов. Вы также можете подавать его в чашках с салатом или эндивом в качестве закуски.

Другие отличные салаты

Если вы собираетесь выкладывать пасту, некоторые другие отличные рецепты салатов:

Если вы готовите этот рецепт салата из морепродуктов или любой из моих других рецептов, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете! Рад тебя слышать.

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

Этот рецепт салата из морепродуктов можно приготовить всего за 10 минут, и он намного лучше, чем то, что вы покупаете в продуктовом магазине.

  • 8 унций имитации мяса краба см. Примечание об использовании настоящего крабового мяса
  • 12 унций салата размороженных креветок
  • 1/2 маленького красного лука, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 3/4 стакана майонеза (я использовал светлый)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки Old Bay Seasoning Узнать больше о Old Bay Seasoning
  • 1/2 столовой ложки свежего укропа 1/2 чайной ложки сухого укропа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • черный перец по вкусу
  • В большой миске смешайте крабовое мясо (измельченное), креветки, красный лук и сельдерей.

  • В небольшой миске взбейте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, свежий укроп и соль. Попробовать и добавить перец по вкусу.

  • Перемешайте заправку с основными ингредиентами и подавайте. Этот рецепт можно хранить в холодильнике до четырех дней в герметичной таре.

Курс: гарнир

Кухня: американская

вы сделали это

Салат из морепродуктов

Рецепт салата из морепродуктов и крабов для бутербродов

Этот крабовый салат с морепродуктами сделан из мяса краба имэйшн, сельдерея и майонеза.Это восхитительное сочетание, которое быстро превратит летнюю еду в освежающую еду. Сделать это быстро и легко.

Рецепт салата из морепродуктов и крабов для бутербродов

С приближением лета хрустящие, свежие и вкусные блюда становятся обязательными. Каждое лето наша семья проводит неделю отпуска в штате Мэн. Сэндвич с крабовым салатом из морепродуктов — необходимость на этой неделе. Мало того, что он у нас есть, но часто мы заказываем его несколько раз в течение недели.Это классическое блюдо, которое уже несколько десятилетий является основной начинкой для сэндвичей в гастрономах и салат-барах!

Но лучше всего заказывать эти бутерброды во всплывающем фургоне с едой на пляже. АААА! Летние каникулы самые лучшие! У меня всегда ностальгические реакции на еду. Наслаждение этим бутербродом дома просто возвращает меня к отпуску.

Если вы ищете идеальный сэндвич с салатом из морепродуктов и крабами, это правильный рецепт для вас. Это восхитительный рулет из морепродуктов с острой начинкой, приготовленный на поджаренной булочке с разрезным верхом.Этот холодный крабовый салат — просто идеальный легкий обед или ужин в теплую погоду и не хочется тяжелой горячей еды. Его можно легко взбить менее чем за 10 минут.

Можете ли вы сказать НЯМ ?? Чтобы насладиться этим лакомством из морепродуктов, необязательно находиться рядом с океаном. Но вы знаете, что это помогает!

Приготовление салата из морепродуктов с крабами

Обратите внимание, что версия этого рецепта для печати находится ниже (просто прокрутите вниз).

Как приготовить имитацию крабового салата? Со смесью сельдерея, майонеза, паприки, горчицы и имитации мяса краба. Может показаться странным, что вы используете комбинацию майонеза и горчицы, но это основа для многих домашних салатов и продуктов. Такие как; салат из тунца, фаршированные яйца, соус тартар к куриному салату.

Найдите свой идеальный протеин и сочетайте его с майонезом, и вы обнаружите, что они станут хорошими друзьями. Я люблю называть их лучшими друзьями.

Сделайте это просто

Почему имитация или поддельное мясо краба? Живя в северной части штата Нью-Йорк, мы часто сталкиваемся с дилеммой морепродуктов. Стоимость против доступности. Не всегда можно получить свежее крабовое мясо, а если оно у нас есть в магазине, его стоимость просто не входит в мой бюджет.

Имитация крабового мяса, с другой стороны, не только более доступна, но и полезна в качестве заменителя суши-роллов, салатов и соусов. Имитация крабового салата (краб) на самом деле делается из мягкого сига, обычно аляскинского минтая, который измельчают, а затем связывают с крахмалом, чтобы он напоминал настоящую крабовую ногу.

Довольно интересная штука.

В любом случае, я считаю, что в моем бюджете намного проще и легче купить имитацию мяса краба. Я всегда могу рассчитывать, что это будет в продуктовом магазине. Меня зовут бережливость, а экономия — определенно моя игра.

Необходимые ингредиенты

1 пакет кусок или хлопья, имитирующие краб
½ пакета вареных креветок (маленькие креветки или нарезанные большие)
1 стакан майонеза
1 столовая ложка горчицы
2 стебля сельдерея (нарезанные)
1 красный болгарский перец (нарезанный)
½ красного лука (нарезанный)
1/2 чайной ложки старой заливной специи
1/8 чайной ложки кайенского перца
Соль и перец по вкусу
Chipotle Mayo (по желанию)

В поисках новых вариантов обеда, некоторые из моих любимых включают Салат из пасты с курицей и беконом и Easy Homemade Corn Dog Batter Mix .

Другие способы развлечься

  • Вырежьте один большой помидор (например, бифштекс), залейте салатом из морепродуктов и наслаждайтесь. То же самое касается обертывания этой смеси куском салата айсберг.
  • Приготовьте макароны в своем любимом стиле, когда-то смешав их с салатом из морепродуктов, теперь вы можете наслаждаться салатом из пасты с морепродуктами.
  • Подавайте с любимыми клубными крекерами или свежими овощами.
  • Выложите салат из морепродуктов и крабов в чашку для салата.
  • Или возьмите ложку и ешьте прямо из миски

Превратите это в соус из крабовых морепродуктов.

Как сделать соус из крабового салата

Превратить салат из морепродуктов в соус очень просто. Все сводится к размеру. Если вы делаете это в виде соуса, вам нужно нарезать краба на более мелкие кусочки. Таким образом, когда вы будете подавать, вы можете зачерпнуть его и съесть вместе со своим любимым крекером. Нам очень нравится подавать это как соус на масляных крекерах круглого типа. Комбинация так хороша.

Хранение крабового салата

Самый большой и важный шаг — не позволять ему слишком долго сидеть на прилавке.Поскольку он содержит майонез, он может довольно быстро испортиться. Убедитесь, что вы поместили его в холодильник в герметичном контейнере. Можно хранить в холодильнике до трех суток. Если, конечно, у вас остались остатки.

Рецепт салата из морепродуктов с искусственным крабом

Крабовый салат с сельдереем и майонезом — восхитительный, недорогой и вкусный способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли. Попробуйте этот восхитительный рецепт. Я знаю, что вам действительно понравится создавать этот салат.

Выход: 4 порции.

Рецепт салата из морепродуктов и крабов для бутербродов

Этот крабовый салат с морепродуктами сделан из мяса краба Imation, сельдерея и майонеза. Это восхитительное сочетание, которое быстро превратит летнюю еду в освежающую еду. Сделать это быстро и легко.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 1 упаковка кусочек имитации краба
  • ½ пакета вареных креветок (маленькие креветки или нарезанные большие)
  • 1 чашка майонеза
  • 1 ст.горчица
  • 2 стебля сельдерея (нарезанные)
  • 1 красный болгарский перец (нарезанный)
  • ½ красной луковицы (нарезанной)
  • 1/1 чайной ложки специй старого залива
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • Соль, перец по вкусу
  • Chipotle Mayo (опционально)

Инструкции

  1. Нарежьте краба и мелкую креветку на мелкие кусочки. Затем добавьте в миску нарезанный кубиками сельдерей, болгарский перец и красный лук. Отложите в сторону.
  2. В отдельной миске смешайте майонез, горчицу, старую лавровую приправу, кайенский перец, толченый красный перец, соль и перец. Смешайте влажные ингредиенты до однородности. Затем добавьте все остальные ингредиенты в смесь, пока она не станет хорошо покрытой. Перед подачей поставить в холодильник на 2 часа.
  3. Когда будете готовы к подаче, нанести майонез чипотле на внешнюю сторону булочки с разделенным верхом. Тост с двух сторон. Когда смесь морепродуктов остынет, наполните булочки грудой и наслаждайтесь.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 452 Всего жиров: 44 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 36 г Холестерин: 51 мг Натрий: 1228 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Если вы приготовили этот восхитительный салат из искусственных морепродуктов, мы хотели бы узнать, чем он для вас оказался.Вы сделали это на обед или ужин? Оставьте нам комментарий ниже. Мы будем рады услышать от вас.

Другие любимые идеи летнего обеда, которые могут вам понравиться

Рецепт летнего салата из арбуза

Рецепт двойного чизбургера с беконом и беконом

Рецепт салата из пасты с курицей и беконом на ранчо

Рецепт мороженого из теста для печенья без взбивания — для детей

Поесть вне дома легко и обычно вкусно, но дорого.Приготовление этого блюда в домашних условиях сэкономит вам деньги. Добавьте этот рецепт в свой недельный план питания.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *