Выпечка с кокосовой стружкой и творогом: Творожно-кокосовое печенье — 10 пошаговых фото в рецепте
Творожно-кокосовое печенье — 10 пошаговых фото в рецепте
Этот рецепт творожного-кокосового печенья, пожалуй, один из самых удачных. Печенье, приготовленное из творога с добавлением кокосовой стружки, получается невероятно вкусным, мягким, хрустящим снаружи и нежным внутри, очень ароматным. Готовится оно совершенно просто, из самых обычных продуктов, но идеальное сочетание кокоса и творога делает его изысканным. Приготовьте эту замечательную выпечку к вечернему чаю для своих близких, уверена, они оценят!
Ингредиенты
Для приготовления творожно-кокосового печенья понадобится:
творог мягкий (лучше базарный) — 200 г;
сахар — 30 г;
яйцо куриное — 1 шт.;
кокосовая стружка — 40 г;
сахар ванильный — 0,5 ч. л.;
разрыхлитель — 5 г;
соль — щепотка;
мука высшего сорта — 50-60 г;
масло растительное рафинированное для смазывания противня;
сахарная пудра для посыпки печенья.
Этапы приготовления
К творогу, который не должен быть сухим, добавить сахар, сырое яйцо, ванильный сахар и соль.
С помощью вилки (или ложки) растереть творожную массу до пастообразного состояния.
Далее всыпать разрыхлитель, просеянную муку и кокосовую стружку, перемешать, замешивая тесто вначале ложкой, а затем руками.
Тесто получится мягким, но достаточно плотным, чуть липнущим. Муки может понадобиться больше или меньше — это зависит от величины яйца и влажности творога.
Застелить бумагой для выпечки противень. Бумагу немного смазать растительным маслом. Руками, смазанными этим же маслом, сформировать шарики из теста (каждый шарик весом около 40 грамм). У меня получилось 9 шариков, которые нужно выложить на противень на достаточном расстоянии друг от друга.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать творожно-кокосовое печенье до румяности (25-30 минут).
Печенье остудить и затем немного присыпать сахарной пудрой.
Необычайно вкусное, ароматное, воздушное и нежное творожно-кокосовое печенье можно подавать к чашечке кофе или чая.
Приятного аппетита!
Блюда с творогом и кокосовой стружкой: 44 рецепта что приготовить с творогом и кокосовой стружкой
Блюда с творогом и кокосовой стружкой: 44 рецепта что приготовить с творогом и кокосовой стружкой — «Еда»+ Подбор рецептов
Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыТворогКокосовая стружка
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Показать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.![](/800/600/https/www.miaminews24.com/wp-content/uploads/2020/01/2-2.jpeg)
Найдено 44 рецепта
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: ника завьялова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: … Елена …6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей ЗиминДобавить в книгу рецептов
Автор: Иван Ярмушевич7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ксения Соколенко9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия Мирославская5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Sappy4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия Сарайкина7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Svetlana Vaganova8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Катрин Лигай10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия Чепиль6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия Мирославская4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Марина8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Блюда с творогом и кокосовой стружкой: 34 рецепта что приготовить с творогом и кокосовой стружкой
Блюда с творогом и кокосовой стружкой: 34 рецепта что приготовить с творогом и кокосовой стружкой — «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыТворогКокосовая стружка
Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 34 рецепта
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: ника завьялова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: … Елена .![](/800/600/https/kartinkin.net/uploads/posts/2021-07/1626895265_9-kartinkin-com-p-tort-s-kokosom-yeda-krasivo-foto-15.jpg)
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ксения Соколенко9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Sappy4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Катрин Лигай10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия Чепиль6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия Мирославская4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Марина8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия Мирославская4 ингрендиента
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алина Александровна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кристина Олейник13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ксения Георгиевна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Торт с кокосовой стружкой и творогом
Этот торт с кокосовой стружкой – райское наслаждение… У него хрустящая основа и нежная начинка. Почти чизкейк.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Калорийность (100g): 326 ккал
Рецепт торта с кокосовой стружкой и творогом
Ингрeдиенты (для торта диаметром 20 см):
Основа
- Мука – 3/4 стакана
- Разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.
- Сахар – 1/2 стакана
- Стружка кокосовая – 2/3 стакана
- Масло сливочное – 100 гр.(растопленное)
Начинка
- Творог – 450 гр.
*
- Сметана – 250 гр.*
- Сахар – 1/2 стакана
- Соль – 2 щепотки
- Яйцо – 3 шт.
- Кокосовая стружка – 150 г
Глазурь
- Шоколад темный – 100 гр.
- Сливки – 80 мл (жирные)
*Чем жирнее будут творог и сметана, тем более кремовым получится торт. А с маложирными продуктами получится более диетический вариант.
Приготовление:
Духовку разогрейте до 180 гр.Для основы смешайте муку, разрыхлитель теста, сахар и кокосовую стружку.
Добавьте растопленное масло и тщательно перемешайте.
Выложите получившуюся смесь в форму (20 см) и сформируйте основу без бортиков.Для начинки взбейте творог со сметаной, сахаром, солью и яйцами. Если творог зернистый, то для получения однородной массы, можно взбить погружным блендером.
Добавьте кокосовую стружку, перемешайте.
Вылейте начинку на основу. Выпекайте 50-60 минут, пока начинка не схватится.
Выключите духовку, слегка приоткройте дверцу и оставьте в ней торт до полного остывания. Затем поместите в холодильник еще часа на 3 или до полного охлаждения.
Перед подачей по желанию украсьте торт с кокосовой стружкой шоколадной глазурью. Для этого смешайте шоколад и сливки. Нагревайте в микроволновке на средней мощности 1 минуту, перемешайте и, если необходимо, повторите.
Нанесите на торт. Посыпьте кокосовой стружкой.Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Ворона
Творожно-кокосовое печенье — Zira.uz
Ингредиенты300 граммов творога
2 яйца
60 граммов сахара
80-100 граммов кокосовой стружки
45 граммов рисовой муки
- 30 граммов
муки
можно цельнозерновой
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного сахара
Руководство
Творожно-кокосовое печенье — идеальное лакомство для тех, кто отдаёт предпочтение простым и полезным продуктам.
Творожное печенье по этому рецепту получается по вкусу похоже на запеченные сырники с нежным ароматом кокоса.
Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
3 593
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Взбить в миске яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Добавить творог и еще немного взбить массу.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Смешать 2 вида муки с разрыхлителем. Всыпать их в творожную массу, перемешать.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Добавить в в тесто кокосовую стружку, перемешать.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Скатать из теста небольшие шарики, выложить на пергамент и отправить в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Творожные пончики с кокосовой стружкой (во фритюре)
Кокосовая стружка равномерно распределяется в творожном тесте, но крупинки совершенно не чувствуются в текстуре готового пончика. Только вкус и запах свидетельствуют о присутствии кокоса.
Сахарную пудру лучше использовать ванильную, тогда жареный мучной десерт сможет конкурировать с пирожными. Творожно-кокосовые пончики могут стать главным блюдом домашнего завтрака или ужина. Пара-тройка круглых творожных вкусняшек и чашка крепкого чая – это достойный обеденный перекус на работе.
Продукты
- творог жирный – 200 г;
- мука – 120 г;
- кокосовая стружка – 50 г;
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 2-3 ст. л.;
- уксус 9% – 1 ч. л.;
- сода – ½ ч. л.;
- подсолнечное масло – 400 мл;
- ванильная сахарная пудра – 50 г.
Рецепт приготовления
Кокосовую стружку не используют для посыпки, ее добавляют непосредственно в тесто. Если попалась крупная стружка желательно пробить ее блендером на средней скорости, чтобы получились мелкие крошки. Некрупную кокосовую стружку кладут в тесто без предварительных манипуляций. Для творожных пончиков подойдет мягкий жирный творог. Если он чуть кисловат, то сода уберет эту кислоту.
1. Творог взвешивают и помещают в миску.
2. Соединяют творог с яйцами.
3. Добавляют сахарный песок.
4. Высыпают мелкую кокосовую стружку.
5. Кладут обычную пшеничную муку, цельнозерновую не стоит использовать для этого рецепта.
6. Если соды будет больше, чем половина чайной ложки, то в готовых пончиках будет присутствовать содовый привкус.
7. Соду заливают уксусом. После окончания реакции пенящуюся жидкость выливают в миску с будущим тестом.
8. Тесто вымешивают с помощью вилки или ложки. Перемешивать нужно до исчезновения всех творожных крупинок.
9. При обжаривании во фритюре расходуется много масла, но этот способ обжаривания лучше «сковородочного»: пончики не втягивают в себя масло. Фритюрницей станет маленькая кастрюля, глубина масляного слоя – 3 сантиметра.
10. Когда маслице нагреется, устанавливают небольшой огонь. У теста будет консистенция очень густой сметаны, пончики не лепят и не формируют. Просто набирают половину столовой ложки теста и аккуратно сдвигают его в кипящее масло с помощью чайной ложки. Бесформенный комок сам оформится в круглый пончик, когда обжарится одна сторона. Пончики жарятся во фритюре до появления золотистой корочки со всех сторон. Для одной партии пончиков понадобится 6-8 минут.
11. Творожно-кокосовые пончики подхватывают маленькой шумовкой или вилкой, раскладывают на тарелке с бумажным листом.
12. Посыпают пончики ванильной сахарной пудрой, в ее состав входит небольшое количество крахмала, поэтому сахарная пудра хорошо закрепляется на аппетитной выпечке.
Творожные пончики с кокосовой стружкой своим внешним видом и запахом создают атмосферу домашнего уюта.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Творожно кокосовый пирог рецепт. Насыпной пирог с творогом
- 400 г. творога мягкого
- 50 г. кокосовой стружки
- 2 яйца
- 2 ст.л. манной крупы
- 4 ст.л. сахара
Насыпной пирог с творогом — рецепт с фото:
1. Сначала нужно приготовить тесто. Для этого маргарин прямо из холодильника натереть на свекольной терке (можно просто порубить его при помощи ножа).
2. Всыпать муку, добавить соду гашеную (или 1 ч.л. разрыхлителя).
3. Все перемешать сначала вилкой, а затем перетереть руками (постараться делать это очень быстро, так как маргарин начнет таять от тепла рук и крошка может не получиться). Тесто будет похоже на крошку.
Творожная начинка с кокосом для насыпного пирога:
4. Для приготовления творожно-кокосовой составляющей пирога в миску разбить яйца, всыпать сахар.
5. При помощи миксера взбить все в пышную воздушную массу (взбивать нужно долго, не менее 3 минут). Яичная смесь должна увеличиться в объеме в 1,5-2 раза.
6. Добавить мягкий творог (если такого не найдется, то можно взять 200 г. обычного творога, 200 г. сметаны и взбить все блендером до гладкой однородной массы без крупинок). Мягкий творог вводить в 2-3 приема, чтобы максимально сохранить воздушность начинки.
7. Всыпать манную крупу.
8. Затем кокосовую стружку. Перемешать опять же осторожно и бережно.
9. Начинка будет легкой и воздушной.
Сборка и выпечка насыпного пирога с творогом:
10. Круглую форму выстелить бумагой для выпечки. Насыпать большую половину крошек.
11. Выложить всю творожно-кокосовую начинку и равномерно распределить.
12. Сверху рассыпать оставшееся тесто-крошку.
13. Выпекается такой насыпной пирог с творогом 40 минут при температуре 180 градусов до появления легкой румяности и трещинок на его поверхности.
14. Благодаря наличию бумаги для выпечки проблем с извлечением творожного насыпного пирога не будет никаких. Только есть один очень важный момент, отделять пирог от бумаги и нарезать его лучше в слегка остывшем виде.
Так выглядит мой насыпной пирог с творогом и кокосом в разрезе.
Рецепт творожного кекса с кокосовой стружкой , цедрой лимона и ароматной глазурью я нашла у Виктории Попин. Данный кекс у нее был в разделе пасхальной выпечки, поэтому я решила его попробовать. Кекс получился очень вкусным. На творожную пасху он совершенно не похож, больше напоминает обычный кулич, только с более кексовой структурой. Творог для данного кекса лучше использовать высокой жирности, пластичный и без крупинок.
Ингредиенты
Для приготовления творожного кекса с кокосовой стружкой нам понадобится:
150 г сахара;
200 г муки;
100 г крахмала;
100 г кокосовой стружки;
1 ч. л. ванильного сахара;
2 ч. л. разрыхлителя;
цедра одного лимона;
150 г творога;
4 яйца;
100 г сливочного масла.
Для глазури:
1 стакан сахарной пудры;
3-4 ст. л. кипятка;
1 ст. л. рома или коньяка;
цедра лимона.
Этапы приготовления
Отдельно творог хорошо растереть с яйцами.
Добавить к творожно-яичной массе растопленное и остывшее сливочное масло, хорошо взбить блендером или миксером. Масса должна получиться однородной и пластичной.
Творожную массу добавить к сухим ингредиентам и перемешать. Тесто получается густоватое и не похоже на жидкое бисквитное.
Выложить тесто в форму (силиконовую форму можно не смазывать маслом), у меня диаметр формы 24 см.
Отправить творожно-кокосовый кекс в разогретую духовку и выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления глазури соединить сахарную пудру с кипятком, ромом и цедрой лимона, тщательно перемешать.
пирог «Кудряшкин»Потрясающей красоты пирог с творожной начинкой станет приятным сюрпризом и на повседневном и на праздничном столе! Побалуйте родных!
100 грамм сливочного масла;
. 50 грамм сахара;
. 1 желток;
. 1 чайная ложка разрыхлителя.
Для творожной начинки:
500 грамм творога;
. 100 грамм сахара;
. цедра одного лимона;
. пакетик ванилина;
. 3 яйца;
. 1 столовая ложка крахмала.
Для «кудряшек»:
150 грамм кокосовой стружки;
. 70 грамм сахара;
. 100 грамм сливочного масла.
Еще нужна любая начинка на ваш вкус — фрукты из варенья, консервированные в сиропе(дать хорошо стечь), чернослив или что сами придумаете.
Рецепт пирога с творожной начинкой:
Тесто: 100 грамм сливочного размягченного масла растереть с 50 граммами сахара, 1 желтком и 1 ч.л. разрыхлителя или гашеной соды. Постепенно ввести муку, должно получиться мягкое песочное тесто.
Выложить его в смазанную маслом и присыпанную мукой форму диаметром 20-25 см., разровнять по дну, чуть-чуть заступая на бортики и поместить в холодильник на 20-30 минут.
Положить на тесто фруктовую прослойку. Сверху — творожную начинку.
Творожная начинка: Растереть до кремообразного состояния 500г. творога с 100г. сахара, цедрой одного лимона, ванилью, тремя яйцами, 1 ст. л. крахмала.
Кудряшки: перемешиваем стружку, масло и сахар, посыпаем пирог.
Печётся он не быстро (180 градусов около часа), поэтому, накройте фольгой, а минут через 40 её снимите. Кокосовая стружка слишком быстро румянится и через полчаса уже не красивая. А если вначале накрыть, получается как на фото.
Рецепт пирога, сочетающий в себе песочное тесто с ванильным ароматом и нежную творожную начинку с добавлением кокоса и лимонной цедры. Творог не обязательно брать пастообразный, а можно обычный, с крупинками. Текстура пирога получается нежнейшая! Вкус пирога сбалансированный, в меру сладкий, начинка не приторная. Вид у этого творожного пирога праздничный и очень аппетитный!
Ингредиенты
Количество продуктов указано на форму диаметром 26-28 см.
Для теста:
- Мука 250 г
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 80 г
- Желтки яичные 2 шт
- Сахар ванильный 10 г
- Сметана (20% жирности) 1 ст.
л. (30 г)
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Манка 1,5 ст.л.
Для начинки:
- Творог любой жирности 350 г
- Кокосовая стружка 40 г
- Сахар 150 г
- Белки яичные 2 шт
- Сливочное масло 25 г
- Сметана (20% жирности) 3 ст.л. (70 г)
- Цедра одного лимона
Приготовление
- Желтки растереть с сахаром.
- Добавить мягкое сливочное масло.
- Перемешать.
- Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
- Растереть руками до состояния крошки.
- Добавить сметану.
- Замесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
Завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник, пока готовим начинку. - Лимон вымыть и ошпарить крутым кипятком.
Это нужно для того, чтобы цедра лучше отдала свой аромат.
Лимон обсушить и натереть на мелкой тёрке (только жёлтую часть, не затрагивая белый слой). - К творогу добавить кокосовую стружку, сахар, сметану, сливочное масло и лимонную цедру.
- Хорошо перемешать.
- Белки взбить до устойчивых пиков, примерно 3-4 минуты.
- Добавить белки к творожной массе.
- Аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз.
- 2/3 части теста раскатать толщиной 0,5 см.
- Намотать тесто на скалку и перенести в смазанную сливочным маслом форму.
Сформировать бортики, высотой 3-4 см.
Посыпать тесто манкой.
Это нужно для того, чтобы низ пирога хорошо пропёкся. - На тесто равномерно выложить начинку.
- Оставшуюся 1/3 теста раскатать также толщиной 0,5 см.
Разрезать на полоски шириной 1-1,5 см. - Выложить полоски теста в виде «решетки» сверху на пирог.
- Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
Готовность можно проверять зубочисткой: если сухая, значит пирог готов. - Готовый пирог полностью остудить и можно нарезать на порции.
Пирог особенно вкусен охлаждённым.
Приятного аппетита!
Пирог из кокосовой муки с творогом
Рецепт ароматного пирога из кокосовой муки с творогом. Его быстро и легко запечь, невероятно вкусно, но, что самое главное, в нем меньше углеводов, чем белков, и полезных жиров! Это действительно протеиновая выпечка!
Творожная запеканка (без муки)
Изумительный рецепт творожной запеканки с паприкой и сушеным чесноком. При добавлении крахмала запеканка тает во рту, как суфле.Нежный сырный вкус в каждой ложке! Приготовить такую запеканку несложно: достаточно все перемешать и отправить в …
Творожная запеканка с яблоками (без муки)
Творожная запеканка с яблоками и манкой — это всегда вкусно, просто и полезно! Получается такая запеканка нежная, легкая и удивительно вкусная. К тому же такая запеканка — еще и кладезь полезных микроэлементов и витаминов, которые а…
Творожная запеканка с мандаринами (без муки)
Сегодня у меня на десерт творожная запеканка с манкой, цедрой и кусочками мандаринов. Этот легкий творожный пирог с мандаринами я пеку зимой чаще всего. Получается очень ароматно, нежно и вкусно. Готовиться очень легко и всегда получается …
Несладкая творожная запеканка с сыром (без муки)
Творожная запеканка с сыром готовится из небольшого набора ингредиентов, но получается очень вкусно и необычно.За счет добавления в творожную массу крупно натертого твердого сыра запеканка имеет красивый узор в разрезе, характерный …
Торты с творогом
Идеальная выпечка с творогом, рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Шоколадно-кокосовая мука для торта
Нежный шоколадный торт в кружке — мой любимый вечерний ритуал! В данном случае рецепт немного нетипичен, потому что у меня закончилась миндальная мука, и я приготовил ее полностью из кокосовой муки. Получилось очень хорошо! Кстати, если масло не любишь, смело …
Творожная запеканка с манной крупой и вишней (без муки)
Нежнейшая творожная запеканка с вишней готовится без добавления муки и с минимальным количеством сахара. Запеканка получается очень сочной, в меру густой, а вишня дает приятную кислинку. Отличное дополнение к утру c…
Творожная запеканка (без муки и манной крупы)
Это не просто творожная запеканка, это полноценный десерт. Сочная, мягкая и «сладкая», роскошная запеканка. Очень приятно, но не отражается на твоей безупречной фигуре. Рецепт позаимствовал у свекрови;) В рецепте нет муки, манной крупы! В …
Творожная запеканка без сахара и муки
Хороший рецепт творожной запеканки для людей на диете, ведь она не содержит сахара, пшеничной муки и даже манной крупы. Манную крупу используют только для обсыпки формы. Приготовление: 45 минут Порции: 5 Ингредиенты Творог — 400 г Яйца — 3 шт ….
Творожные оладьи с овсяными хлопьями (без муки)
Интересный и очень «правильный» вариант творожных оладий — без муки, сахара и масла. Замечательный завтрак, состоящий всего из трех ингредиентов — творога, овсянки и яиц. Эти оладьи отлично сочетаются практически с любыми добавками.Мед будет …
Кокосовое печенье (без муки)
Рецепт легкого кокосового печенья без добавления муки, масла или маргарина. Печенье очень вкусное и воздушное. Ингредиенты Кокосовые чипсы — 100 г Яичный белок — 1 шт. Сахар — 80 г Ванильный сахар — 10 г Шоколад — по желанию Как приготовить …
Блинчики из кокосовой муки
Идеальный рецепт оладий из кокосовой муки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Кокосовый сырный торт
Идеальный рецепт кокосово-сырного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Творожное печенье с кокосовой начинкой
Творожное печенье хрустящее снаружи и мягкое, с ярким вкусом и ароматом кокоса внутри. Количество порций: 17 Приготовление: 40 минут Ингредиенты Творог — 250 г Сливочное масло (размягченное) — 80 г Сахар — 2 столовые ложки Мука — 160-180 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка…
Творожно-банановое и кокосовое парфе
Опубликовано Последнее обновление 15 июня 2017 г.
В последнее время стало так жарко, что еда или закуска без готовки — это действительно круто, чтобы иметь под рукой. А тот, который включает мини-шоколадную стружку и кокосовую стружку? Да, это тоже хорошая идея. Включая хорошую дозу белка, полезных жиров и углеводов, это отличный способ начать день. Шоколадная крошка — это просто дополнительное удовольствие.😉
Не все твороги, представленные на рынке, равны. Я пробовал несколько, и поверьте мне, есть большая разница. Самый вкусный из тех, что я пробовала, от Kalona Supernaturals. На самом деле, мне нравятся все продукты, которые я пробовала от них. Их продукты поступают от коров травяного откорма, не гомогенизированы и сертифицированы USDA как органические. Нет, мне не заплатили за это. Мне просто очень нравится их продукция. У них есть полножирный вариант и 2% -ный. Я предпочитаю полножирный, но 2% тоже очень хорошо.Я обычно чередую их.
На втором месте для меня был бы творог Нэнси. Они продают неорганическое и органическое.
У меня остались орехи макадамия, оставшиеся от другого рецепта, поэтому я использовал их в своем. Я думаю, что нарезанный миндаль был бы лучшим выбором, но вы можете использовать то, что есть под рукой.
Творог, банан и кокосовое парфе
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана творога (полножирный или обезжиренный)
- 1 столовая ложка сырого жидкого меда
- 2 столовые ложки несладких кокосовых хлопьев
- 1 столовая ложка мини-шоколадные чипсы
- 1 средний банан, нарезанный ломтиками
- нарезанный миндаль или орехи макадамии (по желанию)
Инструкции
В миске среднего размера смешайте творог, мед, кокосовую стружку и шоколадную стружку.Осторожно добавьте нарезанный банан. Разложите творожную смесь в два стакана или миски. Сверху выложите орехи и подавайте.
Примечания
Хотя я использовал орехи макадамии, я действительно думаю, что нарезанный миндаль лучше всего подойдет для этого блюда.
От Tempie на .
Творожно-кокосовая запеканка. Творожная запеканка с манкой и кокосовой стружкой Творожная запеканка с кокосовой стружкой: пошаговый рецепт
Тем, кто любит творог и кокосовую выпечку, придется по душе вариант 2 в 1.Запеканка получается нежной и очень вкусной. Можно любую ягоду, я делала это с вишней и черной смородиной, думаю, малина, клюква, брусника или красная смородина тоже подойдут.
Творожно-кокосовая запеканка с ягодами понравится и детям, и взрослым.
Запеканка легко запекается в мультиварке: режим выпечки 45-50 минут.
В этот раз я приготовила запеканку из черной смородины, сначала достала ягоду из морозилки.
Отмерьте необходимые ингредиенты.
Разделить яйца на белки и желтки. Добавьте в творог сахар, желтки и молоко.
Взбить массу миксером. Если творог зерновой, то блендером.
Добавьте муку и кокосовую стружку.
Перемешать лопаткой.
Взбить белки до образования пышной массы.
Добавить в основную массу, аккуратно перемешать лопаткой.
Засыпать ягоду сахаром, слегка перемешать.
Форму смазать маслом. Выложите половину кокосово-творожной массы.
Сверху посыпать ягоду сахаром.
Покройте оставшимся составом. Сверху выкладываем тонкие ломтики сливочного масла.
Выпекать запеканку при 170 градусах до золотистого цвета, около 35 минут.
Творожно-кокосовая запеканка с ягодами готова. Можно нарезать, когда он немного или полностью остынет.
Приятного аппетита.
Находчивые хозяйки, внеся небольшие изменения в привычный рецепт творожной запеканки, получают совершенно новые вкусы. Сегодня на повестке дня творожно-кокосовая запеканка. Удивительно, как добавление небольшого количества кокосовой стружки выводит обычную творожную запеканку на новый уровень. Его непременно оценят и маленькое привередливое, и старшее поколение.
Попробуйте, этот творожный десерт станет одним из любимых в семье.
Творожная запеканка с кокосовой стружкой: пошаговый рецепт
Состав:
- Творог — 350 г;
- Сахар — 2 ст. л .;
- Кокосовая стружка — 100 г;
- Яйцо куриное — 2 шт .;
- Манная крупа — 0,5 стакана;
- Молоко — 1 стакан.
Как приготовить кокосовую творожную запеканку в духовке
Приготовьте все необходимое.
Положите творог и кокос в подходящую миску.
Добавьте манную крупу и сахар.Оставьте по чайной ложке стружки и сахарного песка для посыпки.
Протереть вилкой все. Разбейте яйца.
Залейте молоко.
Перемешайте до равномерного распределения компонентов. В этом случае кокосовая запеканка выйдет с зернами. Если вы хотите получить гладкую и нежную структуру, нужно все пробить погружным блендером, пока масса не станет похожей на крем. Дать постоять не менее получаса. Это нужно для того, чтобы манная крупа набухла.
Форму для запекания (удобнее брать съемную, в данном случае диаметром 20 см) смазать растительным или сливочным маслом, посыпать манкой. Подержать в разогретой духовке 2-3 минуты.
Выложите творожно-кокосовую смесь, разгладьте.
Посыпьте сверху оставшейся кокосовой стружкой и сахаром. Это придаст запеканке красивый и хрустящий верх.
Отправить в разогретую духовку и выпекать на верхнем ярусе при 170 градусах 30 минут.Затем выключите духовку и оставьте запеканку внутри минимум на час или лучше, пока она полностью не остынет.
Десерт красиво и равномерно нарезать можно только в охлажденном виде; горячая кокосовая запеканка может просто развалиться при попытке вынуть ее из формы. Подавать с чаем, тёплым молоком. По желанию добавляем сметану, варенье.
Простая, очень нежная творожная запеканка, которая в холодном виде даже вкуснее любой холодной. Это идеальный вариант для тех, кто любит вкусно поесть, но не любит возиться на кухне. Отдельно взбивать, растирать и тому подобное не нужно. Все перемешать, вылить в смазанную маслом форму и запекать.
Я придумал саму запеканку из-за необходимости использовать домашнюю рикотту, нежный вариант творога. Подобный сыр у меня дома есть регулярно с тех пор, как моей младшей дочери исполнилось 6 месяцев, и я начала постепенно вводить в рацион малыша творог, который готовлю почти по принципу, так как не доверяю производителям магазинной творога достаточно, чтобы давать его младенцам.И покупать настоящий домашний творог у людей, даже проверенных, тоже не вариант, ведь традиционный способ приготовления творога далеко не стерилен. Так что я сам делаю сыр, как меня когда-то учил мой двоюродный брат, для нужд старшей дочери Эммы. А я его готовлю, смешивая пастеризованное молоко с кефиром и доводя почти до кипения. Затем отделяется очень нежный сыр, который моя младшая дочь Стелла любит. Но он всегда получает больше, чем ему нужно.На третий день уже готовлю очередную партию сыра, а из остатков пеку такую запеканку, которую тоже с 10 месяцев даю малышке.
При желании в запеканку можно добавить изюм или другие сухофрукты, заливая их на несколько минут кипятком, а затем сливая воду. Вы также можете добавить цедру цитрусовых, хорошо запарив их перед мытьем и мытьем. А можно добавить.
Посмотрите видео о том, как приготовить творожную запеканку (на украинском языке):
На 4 порции:
Ингредиенты
- Творог 500 грамм
- 2 яйца
- Приманки 4 столовые ложки
- 3 столовые ложки Sahara
- 50 г кокосовой стружки
- Масло для смазки формы
- Натертое печенье или легкие панировочные сухари для посыпания на противне
1) Разогрейте духовку до 180 ᵒС.
2) Поместите все ингредиенты творожной запеканки в глубокую емкость или чашу планетарного миксера.
3) Взбить до однородной массы.
4) Смажьте небольшую жаростойкую форму маслом и посыпьте тертым печеньем или панировочными сухарями.
1. Яйца соединить в глубокой миске и хорошо растереть, добавить топленое масло.
2. Взбейте ингредиенты миксером или ручным блендером до однородной массы.
3.Всыпать в тесто сахар, манку и кокосовый орех. Дать тесту постоять 10-15 минут, чтобы манная крупа набухла. На десерт можно взять белую неокрашенную стружку, тогда запеканка получится классической бело-кремовой. Мы хотели придать этой выпечке немного яркости и выбрали желто-оранжевую кокосовую стружку.
4. Тесто не должно быть очень жидким, как для блинов.
5. Термостойкую форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.Если в доме нет панировки, можно использовать крошки для печенья или даже пару столовых ложек манки. Вылить тесто в форму, поверхность разровнять ложкой.
6.
![](http://slontd.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
7. Творожная запеканка с манкой и кокосом готова! Десерт можно подавать теплым или охлажденным. Украсить растопленным шоколадом, ягодами или кусочками фруктов. Ах, какая вкуснятина получилась! Помогите себе на здоровье!
Смотрите также видео-рецепты, как приготовить творожно-кокосовую запеканку:
1.Как приготовить творожную запеканку с кокосовой стружкой
2. Вкусная творожная запеканка с кокосом
14 лучших заменителей сливочного сыра для выпечки, десертов и супов
Сливочный сыр — это ультра-сливочный, насыщенный свежий сыр, который можно использовать в выпечке, сытных блюдах или подавать в свежем виде в ванне. Его нейтральный, слегка пикантный вкус позволяет добавлять его в сладкие десерты и соленые блюда.
Несмотря на универсальность и отличную текстуру, это не самый дешевый и не самый полезный ингредиент для ежедневного употребления.
Если вы закончили, ищете альтернативу без молока или вам нужно сократить жир и калории, есть ряд заменителей сливочного сыра на выбор.
Заменитель, который вы используете, будет зависеть от блюда, которое вы готовите, а также от причины замены. В этом руководстве мы поможем вам выбрать лучшие заменители сливочного сыра, не отказываясь от каких-либо бархатистых качеств.
Что такое сливочный сыр?
Сливочный сыр получают при добавлении молочнокислых бактерий в сливки или смесь молока и сливок.Молочные продукты разделяются на творог и сыворотку. После слива сыворотки творог нагревают и добавляют стабилизаторы для образования сливочного сыра.
Слегка острый сыр не выдерживается и поэтому употребляется в свежем виде. Обычно он содержит 33% жира и имеет содержание влаги 55%. Однако он может отличаться в зависимости от разновидности, например, обычный, взбитый или взбитый.
Для чего используется сливочный сыр?
Нейтральный вкус сливочного сыра, его кремовая текстура и высокое содержание жира делают этот продукт пригодным для широкого спектра применений. Его можно использовать в свежем виде в качестве намазки на рогалики или тосты, для заправки крекеров, чипсов и крудитов, для глазури для торта, в качестве начинки для суши или начинки для небольшой выпечки.
В рецептах пикантных блюд его можно использовать в качестве загустителя или для придания кремовой консистенции супам, соусам, картофельному пюре и яйцам. В десертах он служит одним из основных ингредиентов чизкейка и может использоваться в запеченных, слоистых и взбитых десертах и тортах.
Альтернатива домашнему сливочному сыру
Приготовление собственного сливочного сыра может показаться сложным, но на самом деле это довольно просто.Поскольку это свежий сыр, на его приготовление не требуется много времени. Приготовление самостоятельно дома не только экономически выгодно, но и контролировать количество жира можно с помощью молока, сливок или их смеси.
Кроме того, вы можете приправить его специями или зеленью.
Некоторые добавки, такие как свежий лук-шалот, чеснок или зелень, могут повлиять на срок хранения, поэтому помните, что вы используете, если решите приправить сыр.
Чтобы приготовить домашнюю выпечку, нагрейте на плите 4 стакана молока или смеси молока и сливок.Как только он закипит, добавьте 2–3 столовых ложки лимонного сока и выключите огонь. Через несколько минут молоко начнет свертываться, образуя комковатый творог, который отделяется от светло-желтой жидкости.
Дать постоять, пока немного остынет и хорошо разделится на творог. Процедите смесь через марлю, помещенную в сито. Быстро промойте творог в холодной воде, а затем выжмите как можно больше жидкости, плотно процедив ее в марлю.
Положите процеженный творог в кухонный комбайн или блендер и взбивайте в течение одной-двух минут, пока он не станет однородным и воздушным.Теперь самое время добавить соль или сушеные травы и специи, если вы хотите добавить аромат. Подсластите его кондитерским сахаром и добавьте ваниль, чтобы получилась восхитительная глазурь из сливочного сыра.
Смесь можно хранить в герметичном контейнере до 7 дней в холодильнике.
Что можно использовать вместо сливочного сыра?
Если вы предпочитаете использовать заменитель сыра, а не готовить его самостоятельно, попробуйте некоторые из этих альтернатив сливочному сыру.
№1. Маскарпоне
Маскарпоне — ближайший заменитель сливочного сыра.Хотя он очень похож по вкусу, он более сливочный с немного более сладким и менее кислым вкусом. Если вы хотите такой же слегка кисловатый привкус, добавьте в маскарпоне небольшую долю лимонного сока, когда используете его в качестве замены.
Сыр Маскарпоне содержит почти в два раза больше жира — до 75%. Если вы ищете точную замену, это ваш лучший выбор. Если вы следите за потреблением калорий, перейдите к другому варианту.
Лучше всего использовать в: чизкейке, тирамису, десертах, в качестве глазури и для заправки фруктов.В пикантных блюдах его можно использовать для загущения супов и соусов для пасты, фарширования курицы, в качестве пасты из рогаликов, в блюдах из яиц или в соусе.
Заменяемое количество: Заменить меру для меры
№ 2. Neufchatel
Neufchatel — полумягкий сыр, который можно слегка выдержать для получения более острого вкуса. При его замене хочется получить свежий вариант, так как по вкусу и гладкой текстуре он больше будет напоминать нежирный сливочный сыр.
Еще одно отличие, которое вы можете заметить при использовании Neufchatel, заключается в том, что, хотя он твердый и легко намазывается, он имеет слегка зернистую текстуру с соленым, острым и почти ореховым вкусом.С точки зрения здоровья, это отличная замена, поскольку в нем на треть меньше жира, чем в сливочном сыре, и, следовательно, меньше калорий.
Лучше всего использовать: соусов, глазурь, бублик и тосты, а также картофельное пюре. Его можно использовать в чизкейке, но не в быстрых чизкейках, для быстрого приготовления которых требуется более твердый сыр.
Заменяемое количество: Заменить меру для меры
№ 3.
![](/800/600/https/treska.com.ua/wp-content/uploads/2014/12/IMG_4746%D0%B3%D0%BE%D1%82.jpg)
Рикотта имеет более зернистый, твердый и менее сладкий профиль, но все же является хорошей заменой в сладких и соленых блюдах.Благодаря более низкому содержанию натрия он является идеальной альтернативой для людей, наблюдающих за потреблением соли, однако в нем много жира и лактозы.
Рикотта производится путем повторной варки побочного продукта сыворотки, полученного при производстве других сыров. Одно из самых популярных его применений — это начинка для пасты, лазанья и маникотти.
Хотя сам по себе ему не хватает влаги и запаха, вы можете исправить это, добавив несколько капель лимонного сока для цедры или пюре из авокадо для более сливочного топа тоста.
Лучше всего использовать: макароны и готовые блюда, некоторые соусы, блины и выпечку.
Замещающее количество:
- В выпечке и соусах смешайте рикотту с простым йогуртом в соотношении 1: 1. Например, смешайте одну чашку рикотты с чашкой простого йогурта, чтобы получить две чашки заменителя сливочного сыра.
- В чизкейке и глазури смешайте чашку рикотты с одной чашкой жирных сливок, чтобы получить 2 чашки заменителя.
№ 4. Творог
Творог получается соломенным, но в то же время влажным. Это свежий несозревший продукт с мягким вкусом, который хорошо сочетается с сладкими и солеными блюдами.Нежирные версии могут иметь немного более водянистую консистенцию и более острый вкус, чем их полножирные аналоги.
Творог — идеальная здоровая альтернатива сливочному сыру, поскольку в нем гораздо меньше насыщенных жиров. Однако в нем много натрия, но доступны его варианты с низким содержанием натрия.
Из-за более низкого содержания жира его структура не будет хорошо держаться, поэтому, если вы используете его в качестве замены в рецептах, где важна консистенция, вам нужно будет добавить жирные сливки, которые увеличат жирность и придадут более густую текстуру. .
Чтобы использовать творог вместо творога, процедите всю жидкость и взбейте ее в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Идеально подходит для соусов, паст и паст. Однако, если вы используете его в чизкейках и десертах, смешайте одну чашку смешанного творога с таким же количеством жирных сливок, чтобы получить консистенцию, близкую к сливочному сыру.
Лучше всего использовать в: соусах, пастах, тушеных блюдах, пасте и глазури. В смеси со сливками он отлично подходит для чизкейков, десертов и кремовых начинок для десертов.
* Всегда взбивайте до однородной массы перед использованием в качестве замены.
Заменяемое количество: Заменить меру для меры
№ 5. Греческий йогурт
Греческий йогурт — еще одна полезная альтернатива сливочному сыру с огромными преимуществами. Чтобы йогурт стал гуще, вы можете приготовить собственный сливочный сыр, протерев его через марлю или даже чистый бумажный кофейный фильтр. Этот процесс также известен как приготовление творога.
Поместите марлю или кофейный фильтр в сито над миской или кувшином и зачерпните внутрь греческий йогурт. Оставьте на 8–12 часов, чтобы сыворотка стекала. У вас останется более густой продукт, очень похожий на сливочный сыр.
Подходит для: Обычный греческий йогурт можно использовать в заправках и соусах, однако при использовании его вместо сливочного сыра лучше всего использовать процеженный вариант. В процеженный греческий йогурт можно добавлять сладкие или соленые добавки (мед, специи, лук-шалот), в зависимости от того, как вы его используете. Из него получается хороший намаз из рогаликов, соус, его можно использовать в соусах, тушеных блюдах, глазури и в рецептах выпечки.
Количество заменителя: заменить 1 стакан сливочного сыра на 1 стакан сырной массы
№ 6. Сметана
Сметана густая и гладкая с кисловатым привкусом, лучше всего используется в сырых аппликациях или в качестве ингредиента в жидком тесте. Хотя он бывает с низким содержанием жира, он не рекомендуется в качестве заменителя там, где важна консистенция. Различные составы с минимальным содержанием жира и добавленных стабилизаторов повлияют на процессы выпечки и приготовления.
Сметану нельзя использовать в супах, тушеных блюдах или приготовленных соусах, так как из-за тепла в процессе приготовления молочные продукты свернутся.Однако вы можете добавить его после приготовления, в этом случае непосредственно перед подачей на стол.
Лучше всего использовать в: соусах, заправках для салатов и подавать с картофелем. При использовании в качестве заменителя в тесте для торта добавьте одну или две дополнительные столовые ложки муки, если консистенция теста должна быть твердой. Не подходит для сырников.
Заменяемое количество: Заменить меру для меры
№ 7. Кефир и семена чиа
Если вы самопровозглашенный фанат здоровья, эта комбинация должна стать вашей альтернативой.Кефир — это кисломолочный продукт, очень похожий на питьевой йогурт. Он имеет терпкий и острый вкус и может похвастаться множеством преимуществ для здоровья, особенно для здоровья пищеварительной системы и кишечника.
Однако он очень жидкий, поэтому семена чиа являются отличным загустителем. Эти маленькие черные семена также являются суперпродуктом с многочисленными преимуществами для здоровья.
Чтобы приготовить замену сливочному сыру из суперпродуктов, смешайте одну чашку кефира с четвертью чашки семян чиа. Дайте смеси постоять 30 минут, чтобы семена впитали жидкость и набухли, чтобы стать студенистыми и мягкими.
После загустения используйте его вместо соусов и соусов. Как и сметану, ее не следует использовать в супах, тушеных блюдах или приготовленных соусах, так как из-за тепла в процессе приготовления молочные продукты свернутся.
Лучше всего использовать в: соусах, десертах, чизкейках и пасте для рогаликов.
Заменяемое количество: Заменить меру для меры
№ 8. Сыр Жерве
Жерве — прекрасный заменитель, поскольку он очень точно имитирует вкус и текстуру сливочного сыра.Это насыщенный и сливочный французский продукт, который можно намазывать и который идеально подходит для сладких и соленых блюд. Обратной стороной этой альтернативы является то, что ее не всегда легко найти в продуктовых магазинах.
Лучше всего использовать: в качестве замены практически в любом рецепте, включая приготовленные, запеченные и свежие.
Заменяемое количество: Заменить меру для меры
№ 9. Козий сыр
Козий сыр, также известный как Шевр, также является прекрасной заменой, его текстура и консистенция очень похожи на сливочный сыр, хотя он немного плотнее.
Козий сыр обладает сильным ароматом, поэтому вы, скорее всего, захотите приправить его, когда используете его самостоятельно в качестве пасты, соуса или глазури. Вы также можете смягчить сильный вкус, добавив сливки.
Лучше всего использовать: в качестве замены практически в любом рецепте, включая приготовленные, запеченные и свежие.
Заменяемое количество: используйте ¾ чашки шевра для замены 1 чашки сливочного сыра
Веганские и безмолочные альтернативы сливочному сыру
№ 10.
![](/800/600/https/forum.zakon.kz/uploads/monthly_2016_02/56af7dc90adc6_.jpg.b09b909fec53678fabcf818b2060534f.jpg)
Сливочный сыр из кешью — это веганский безмолочный сыр. Хотя вы можете купить его в готовом виде, лучше сделать его самостоятельно, чтобы сохранить нейтральный вкус и контролировать состав ингредиентов.
Чтобы приготовить кешью дома, замочите одну чашку сырых кешью в воде на ночь. Слейте воду с кешью и отложите воду. (Пока не сливайте воду). Положите замоченные кешью в блендер или кухонный комбайн с 1 чайной ложкой лимонного сока или яблочного уксуса.Время от времени перемешивайте и соскребайте по бокам, чтобы убедиться, что смесь смешивается равномерно и гладко.
Медленно добавляйте по одной столовой ложке воды, оставшейся от замачивания, пока не получите желаемую консистенцию. Это будет зависеть от того, как вы хотите использовать сыр кешью. Добавьте соль или специи по вкусу для пикантных соусов.
Лучше всего использовать в качестве: дипов, намазок на рогалики или тосты, в супы, тушеные блюда, соусы и начинки для сладких или соленых блюд. Сыр кешью — не лучшая альтернатива чизкейку.Вместо того, чтобы использовать заменитель, лучше выбрать совершенно другой рецепт чизкейка без молочных продуктов или веганский.
Заменяемое количество: Заменить меру для меры
№ 11. Миндальный сыр
Миндальный сливочный сыр можно приготовить точно так же, как сыр кешью (см. П. 10 выше). При приготовлении пасты с миндалем используйте для замачивания сырой миндаль без кожицы. С небольшим добавлением меда из этой версии также получится отличный фруктовый соус или начинка для торта.
№ 12. Хумус
Хумус — веганский, безмолочный, здоровый и богатый питательными веществами. Он сделан на основе смеси нута и кунжутной пасты (тахини). Традиционные пикантные версии также включают оливковое масло, лимонный сок, чеснок и специи.
Хотя его обычно легко найти в крупных продуктовых магазинах или гастрономах, домашние версии часто вкуснее, свежее и позволяют настроить вкус и толщину. Хумус должен быть густым и кремообразным, но все же легким.
У него довольно сильный аромат и он в основном подходит для пикантных блюд, хотя хумус без приправы можно подсластить и использовать в рецептах чизкейков.
Лучше всего использовать для: соусов, заправок, намазывания на рогалики и крекеры, в обертках и тако, подаются с овощами и салатами.
Не подходит для глазури и большинства десертов.
№ 13. Тофу, лимонный сок и маргарин
Приготовьте веганский сливочный сыр, смешав 1 порцию.5 стаканов тофу с 0,5 стакана маргарина и столовую ложку лимонного сока в блендере. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной кремообразной, и охладите ее в холодильнике, чтобы она застыла.
Если хотите, взбивайте только тофу до кремообразной консистенции. Однако у вас может не быть легкого привкуса и густой кремовой консистенции. Твердый или особо твердый тофу — лучший вариант для использования в качестве безмолочного заменителя.
Подходит для: сладких и соленых блюд, таких как соусы, спреды, тако и обертки, веганский чизкейк и глазурь.
№ 14. Кокосовый сливочный сыр
Еще одна безмолочная альтернатива — это кокосовое молоко, кокосовое масло и немного пищевых дрожжей. Это составляет основу, благодаря чему продукт не содержит орехов и подходит для веганов. В некоторых крупных супермаркетах, магазинах здорового питания или веганских магазинах есть готовый продукт.
Он насыщенный, мягкий и несколько более сладкий, чем его молочный аналог. Он также имеет другой кокосовый вкус, идеально подходящий для десертов.
Лучше всего использовать: десертов, начинок и в качестве начинки для торта
Заменяемое количество: Заменить меру для меры
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать сливочный сыр вместо масла? Сливочный сыр можно использовать вместо масла во многих областях. Вкус немного отличается, однако кремовая консистенция придаст вам роскошное ощущение во рту при использовании в качестве пасты для тостов, рогаликов и выпечки.
При приготовлении соусов лучше всего использовать половину сливочного сыра и половину растительного масла в качестве замены масла. При приготовлении печенья и другой выпечки вы не получите такого же хрустящего результата, как с маслом.
Как долго можно хранить обычный сливочный сыр?В закрытом виде и в холодильнике сливочный сыр хранится до двух недель.Однако после открытия лучше использовать его в течение 7-10 дней.
Какой лучший заменитель сливочного сыра в чизкейке?Лучший выбор здесь — маскарпоне или полножирный творог, так как они обеспечивают насыщенную и плотную консистенцию.
Можно ли использовать сливочный сыр вместо жирных сливок? Да, его можно использовать вместо жирных сливок в рецептах, не требующих взбивания. Поэтому его можно использовать в глазурях, а также в супах и соусах. Замени меру на меру. Помните, что текстура и вкус немного отличаются, поэтому вам, возможно, придется внести некоторые изменения в свой рецепт.
Творог и греческий йогурт — два лучших заменителя, если вы следите за потреблением калорий и жиров.
Заключение
Сливочный сыр — отличный ингредиент, потому что его можно использовать в самых разных сферах — от сладких и соленых до сытных зимних блюд и восхитительных летних десертов.Возможно, вам придется заменить сливочный сыр, чтобы найти более здоровый вариант, или из-за аллергии. Хорошая новость заключается в том, что есть несколько вариантов на выбор.
В то время как смешанный творог и творог — лучший вариант для здоровой замены с такой же текстурой, маскарпоне — великолепный выбор для глазури и десертов. Попробуйте рикотту для запекания, и когда дело доходит до пикантных блюд, козий сыр и сметана придадут вам необходимый привкус и кремовую консистенцию.
Какой бы заменитель вы ни использовали, проявите изобретательность, добавив специи, травы, мед или ваниль, чтобы усилить вкусовой профиль вашего блюда.
Подробнее:
* изображение bhofack2 / depositphotos
Бананово-ягодные мюсли с кокосовым творогом
Хрустящая мюсли запекается в золотых чашках и начинена безлактозным творогом со вкусом кокоса и свежими ягодами.
- Урожайность: 12 порций
- Приготовление: 20 минут (+ 10 минут на охлаждение)
Состав
Чашки для мюсли
- 1 1/2 чашки (375 мл) овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1/2 стакана (125 мл) универсальной муки
- 1/4 стакана (60 мл) пшеничных отрубей
- 1/4 стакана (60 мл) измельченного кокосового ореха
- 1/4 стакана (60 мл) молотого миндаля
- 2 столовые ложки (30 мл) льняной муки, молотый
- 1 чайная ложка (5 мл) корицы, молотая
- 1/4 чайной ложки (1 мл) кошерной соли
- 1/2 стакана (125 мл) несладкого яблочного пюре
- 1/2 стакана (125 мл) растопленного кокосового масла
- 1/3 стакана (75 мл) коричневого сахара
Кокосовый творог
Инструкции
- Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
Смажьте жиром форму для кексов на 12 чашек; отложить.
- В большой миске смешайте овес, муку, пшеничные отруби, кокос, молотый миндаль, молотый лен, корицу и соль. В отдельной миске взбейте яблочное пюре, кокосовое масло и коричневый сахар; вмешайте в мучную смесь. Равномерно распределите по формочкам для маффинов и прижмите к нижней и верхней стороне каждой чашки.
- Выпекать 10–12 минут или до золотистого цвета и застыть. Дать остыть на сковороде 10 минут. Перенести в стойку; дайте полностью остыть. (Можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
- Смешайте творог, бананы и цедру апельсина. Осторожно добавить взбитые сливки. Равномерно распределите по чашкам мюсли. Сверху выложить смешанные ягоды. Подавать немедленно.
- Стаканы для гранолы и наполнение могут быть приготовлены заранее за 3 дня и хранятся отдельно. Соберите непосредственно перед подачей на стол.
Советы:
Состав
Чашки для мюсли
- 1 1/2 чашки (375 мл) овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1/2 стакана (125 мл) универсальной муки
- 1/4 стакана (60 мл) пшеничных отрубей
- 1/4 стакана (60 мл) измельченного кокосового ореха
- 1/4 стакана (60 мл) молотого миндаля
- 2 столовые ложки (30 мл) льняной муки, молотый
- 1 чайная ложка (5 мл) корицы, молотая
- 1/4 чайной ложки (1 мл) кошерной соли
- 1/2 стакана (125 мл) несладкого яблочного пюре
- 1/2 стакана (125 мл) растопленного кокосового масла
- 1/3 стакана (75 мл) коричневого сахара
Кокосовый творог
Творожно-кокосовая запеканка.
![](/800/600/https/kuchniamagdy.pl/wp-content/uploads/2019/06/raffaello-z-adwokatem.jpg)
Находчивые хозяйки, внеся небольшие изменения в привычный рецепт творожной запеканки, получают совершенно новые вкусы. Сегодня на повестке дня творожно-кокосовая запеканка. Удивительно, как добавление небольшого количества кокосовой стружки выводит обычную творожную запеканку на новый уровень. Его непременно оценят и маленькое привередливое, и старшее поколение.
Попробуйте, этот творожный десерт станет одним из любимых в семье.
Творожная запеканка с кокосовой стружкой: пошаговый рецепт
Состав:
- Творог — 350 г;
- Сахар — 2 ст. л .;
- Кокосовая стружка — 100 г;
- Яйцо куриное — 2 шт .;
- Манная крупа — 0,5 стакана;
- Молоко — 1 стакан.
Как приготовить кокосовую творожную запеканку в духовке
Приготовьте все необходимое.
Положите творог и кокос в подходящую миску.
Добавьте манную крупу и сахар.Оставьте по чайной ложке стружки и сахарного песка для посыпки.
Протереть вилкой все. Разбейте яйца.
Залейте молоко.
Перемешайте до равномерного распределения компонентов. В этом случае кокосовая запеканка выйдет с зернами. Если вы хотите получить гладкую и нежную структуру, нужно все пробить погружным блендером, пока масса не станет похожей на крем. Дать постоять не менее получаса.Это нужно для того, чтобы манная крупа набухла.
Форму для запекания (удобнее брать съемную, в данном случае диаметром 20 см) смазать растительным или сливочным маслом, посыпать манкой. Подержать в разогретой духовке 2-3 минуты.
Выложите творожно-кокосовую смесь, разгладьте.
Посыпьте сверху оставшейся кокосовой стружкой и сахаром. Это придаст запеканке красивый и хрустящий верх.
Отправить в разогретую духовку и выпекать на верхнем ярусе при 170 градусах 30 минут. Затем выключите духовку и оставьте запеканку внутри минимум на час или лучше, пока она полностью не остынет.
Десерт красиво и равномерно нарезать можно только в охлажденном виде; горячая кокосовая запеканка может просто развалиться при попытке вынуть ее из формы. Подавать с чаем, тёплым молоком. По желанию добавляем сметану, варенье.
1. Яйца соединить в глубокой миске и хорошо растереть, добавить топленое масло.
2. Взбейте ингредиенты миксером или ручным блендером до однородной массы.
3. Всыпать в тесто сахар, манную крупу и кокосовую стружку. Дать тесту постоять 10-15 минут, чтобы манная крупа набухла. На десерт можно взять белую неокрашенную стружку, тогда запеканка получится классической бело-кремовой. Мы хотели придать этой выпечке немного яркости и выбрали желто-оранжевую кокосовую стружку.
4. Тесто не должно быть очень жидким, как для блинов.
5. Термостойкую форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
![](/800/600/https/i.ytimg.com/vi/Fho8UghNyTk/maxresdefault.jpg)
6. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах. Этого времени вполне достаточно, чтобы творожная масса запеклась.
7. Творожная запеканка с манкой и кокосом готова! Десерт можно подавать теплым или охлажденным. Украсить растопленным шоколадом, ягодами или кусочками фруктов. Ах, какая вкуснятина получилась! Помогите себе на здоровье!
Смотрите также видео-рецепты, как приготовить творожно-кокосовую запеканку:
1.Как приготовить творожную запеканку с кокосовой стружкой
2. Вкусная творожная запеканка с кокосом
Тем, кто любит творог и кокосовую выпечку, придется по душе вариант 2 в 1. Запеканка получается нежной и очень вкусной. Можно любую ягоду, я делала это с вишней и черной смородиной, думаю, малина, клюква, брусника или красная смородина тоже подойдут.
Творожно-кокосовая запеканка с ягодами понравится и детям, и взрослым.
Запеканка легко запекается в мультиварке: режим выпечки 45-50 минут.
В этот раз я приготовила запеканку из черной смородины, сначала достала ягоду из морозилки.
Отмерьте необходимые ингредиенты.
Разделить яйца на белки и желтки. Добавьте в творог сахар, желтки и молоко.
Взбить массу миксером. Если творог зерновой, то блендером.
Добавьте муку и кокосовую стружку.
Перемешать лопаткой.
Взбить белки до образования пышной массы.
Добавить в основную массу, аккуратно перемешать лопаткой.
Засыпать ягоду сахаром, слегка перемешать.
Форму смазать маслом. Выложите половину кокосово-творожной массы.
Сверху посыпать ягоду сахаром.
Покройте оставшимся составом. Сверху выкладываем тонкие ломтики сливочного масла.
Выпекать запеканку при 170 градусах до золотистого цвета, около 35 минут.
Творожно-кокосовая запеканка с ягодами готова. Можно нарезать, когда он немного или полностью остынет.
Приятного аппетита.
Простая, очень нежная творожная запеканка, которая в холодном виде даже вкуснее любой холодной. Это идеальный вариант для тех, кто любит вкусно поесть, но не любит возиться на кухне.Отдельно взбивать, растирать и тому подобное не нужно. Все перемешать, вылить в смазанную маслом форму и запекать.
Я придумал саму запеканку из-за необходимости использовать домашнюю рикотту, нежный вариант творога. Подобный сыр у меня дома есть регулярно с тех пор, как моей младшей дочери исполнилось 6 месяцев, и я начала постепенно вводить в рацион малыша творог, который готовлю почти по принципу, так как не доверяю производителям магазинной творога достаточно, чтобы давать его младенцам.И покупать настоящий домашний творог у людей, даже проверенных, тоже не вариант, ведь традиционный способ приготовления творога далеко не стерилен. Так что я сам делаю сыр, как меня когда-то учил мой двоюродный брат, для нужд старшей дочери Эммы. А я его готовлю, смешивая пастеризованное молоко с кефиром и доводя почти до кипения. Затем отделяется очень нежный сыр, который моя младшая дочь Стелла любит. Но он всегда получает больше, чем ему нужно.На третий день уже готовлю очередную партию сыра, а из остатков пеку такую запеканку, которую тоже с 10 месяцев даю малышке.
При желании в запеканку можно добавить изюм или другие сухофрукты, заливая их на несколько минут кипятком, а затем сливая воду. Вы также можете добавить цедру цитрусовых, хорошо запарив их перед мытьем и мытьем. А можно добавить.
Посмотрите видео о том, как приготовить творожную запеканку (на украинском языке):
На 4 порции:
Ингредиенты
- Творог 500 грамм
- 2 яйца
- Приманки 4 столовые ложки
- 3 столовые ложки Sahara
- 50 г кокосовой стружки
- Масло для смазки формы
- Натертое печенье или легкие панировочные сухари для посыпания на противне
1) Разогрейте духовку до 180 ᵒС.
2) Поместите все ингредиенты творожной запеканки в глубокую емкость или чашу планетарного миксера.
3) Взбить до однородной массы.
4) Смажьте небольшую жаростойкую форму маслом и посыпьте тертым печеньем или панировочными сухарями.
Никогда не бойтесь делать то, что вы не умеете делать. Напомним, ковчег строили любители. Титаник построили профессионалы. Десерт без сыра похож на красавицу без одного глаза — Жан-Антельм Брилля-Саварен.Воспользоваться моментом. Подумайте обо всех тех женщинах с Титаника, которые отказались от десерта. — Эрма Бомбек. Мои слабости — еда и мужчины. В этой последовательности. — Долли Партон. Если вы пошли в магазин за хлебом, вероятность того, что вы выйдете с буханкой хлеба, составляет один к трем миллиардам. — Эрма Бомбек Все, что нам нужно, это любовь, но немного шоколада здесь и там не повредит. — Чарльз Шульц. Не откладывайте на обед то, что вы можете съесть на обед. — В ВИДЕ. Боюсь от изжоги «Хеннесси» или аллергии на икру, что в большой квартире на Рублевке ночью потеряюсь и умру. — КВН-овская песня. Все, что мне нравится в жизни, либо аморально, либо толстеет. — Франсуа де Ла Рошфуко: Я использую вино при приготовлении еды. Иногда я даже добавляю его в еду. — ПРОТИВ. Поля. Как можно управлять страной, в которой есть 246 сортов сыра? «- Шарль де Голль. Какая омерзительность, как омерзительна эта твоя холодная рыба! — Ипполит в фильме« Ирония судьбы »Я просто не могу есть икру, но мне приходится заставлять себя. — Героиня Одри Тот в фильме« Роковой » Красота «В большой беде я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.Оскар Уайльд Чем муж отличается от парня? Тридцать фунтов! — Синди Гарнер Камамбер … это еще одна подруга человека в трудную минуту. — Жорж Клемансо. Вы сошли с ума? Дорогой друг приезжает издалека на минутку — а у тебя нет торта! — Карлсон, который живет на крыше. На нашей улице есть пекарня «Бонжур, круассан!» Привет, тост! «- Фрэн Лебовиц. А я открою пекарню в Вашингтоне» Черт побери! — Марина Р. Еда здесь ужасная, порции маленькие.- Робот Вуди Аллен никогда не заменит человека! — Каннибал.
Если хочешь узнать меня, поешь со мной. — Джеймс Джойс Угу, дорогой! Что такое павлин-малин? Если не видишь — мы едим … — Джин из Мф «Приключения Мюнхгаузена». Если в стране нет хотя бы пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна достигла своего предела. Сальвадор Дали Жевание пищи помогает обществу. — Илья Ильф и Евгений Петров, «12 стульев» Ничто так не раскрашивает стол, как хлопушка в Оливье! — Народная мудрость.Если к вам неожиданно приходят гости, а в доме ничего нет, спуститесь в подвал и возьмите баранину. — Елена Молоховец А милый … Я просто не понимаю, в чем секрет … Милая, если есть … то не сразу! — Винни-Пух. Я сегодня сфотографируюсь для журнала Skillful Culinary Magazine. Мне срочно нужно постирать и купить новые стельки! — Мисс Бок, я уже три дня не ела лобстеров. — Злой чиновник (шутка КВН) Голод не тётя — в лес не убежит.- Народная мудрость Ничто так не улучшает вкус домашних блюд, как изучение цен в ресторане. — Народная мудрость
Пашка (Русский пасхальный кулич) Рецепт
3 фунта творога
1/2 фунта размягченного несоленого масла
2 1/2 унции нарезанных цукатов и цедры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/3 пинты жирных сливок
4 яичные желтки
7 унций сахарной пудры
2 1/4 унции бланшированного миндаля, мелко нарезанного
Гарнир
2 унции цельного миндаля, поджаренного
2 унции цукатов и кожуры
Слейте творог в дуршлаг с тарелкой сверху на 2-3 часа.
Тем временем поместите цукаты и цедру в небольшую миску с ванильным экстрактом. Хорошо перемешайте и дайте постоять 1 час.
Положите творог в блендер для взбивания, затем переложите в большую миску. Вбить размягченное масло в сыр.
Нагрейте сливки в кастрюле до образования маленьких пузырьков по краю сковороды (не кипятить). Отложите в сторону.
Взбейте яйца и сахар венчиком в другой миске, пока они не станут густыми и лимонного цвета. Медленно добавьте горячие сливки к яичной смеси, постоянно взбивая, затем снова переложите смесь в кастрюлю.
Готовьте на очень слабом огне, пока смесь не приобретет консистенцию заварного крема. Не позволяйте смеси закипать. Снять с огня. Добавьте цукаты и поставьте сковороду в большую миску со льдом, залитую водой.
Постоянно перемешивайте заварной крем металлической ложкой до полного остывания, затем осторожно смешайте с сырной смесью. Добавьте измельченный миндаль.
У россиян есть специальная форма для этого торта, но вы можете использовать вазу или глиняный горшок на 3 пинты.