Выпечка с творогом и кокосовой стружкой: Выпечка и десерты, 16 рецептов пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

0 Comments

Содержание

👌 Простое творожное печенье с кокосовой стружкой

Порция свежеиспеченного печенья к утренней чашечке чая или ароматного кофе для близких и дорогих будет замечательным и очень красноречивым подтверждением вашей любви и привязанности! С удовольствием делюсь очень простым рецептом вкусной и быстрой домашней выпечки для вашей семьи!

Для того, чтобы по-быстрому испечь это простое, но очень вкусное печеньице, нам с вами понадобятся вот такие продукты:

  • Творог (я использовала домашний) – 200 г
  • Сахар – 30 г (но любители сладенького могут немного увеличить его количество)

  • Разрыхлитель для выпечки – 1 ч. л.

  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Кокосовая стружка – 40 г
  • Ванилин – щепотка

  • Мука – 60-70 г (смотрим по необходимости)
  • Соль – шепотка

  • Сахарная пудра – для оформления печенья


 
Сложность приготовления такого печенья:
самая минимальная – рецепт ну очень простой, ведь нам даже не понадобятся никакие новомодные кухонные гаджеты, достаточно будет одной вилки
 
Сколько нужно времени для замеса теста и выпекания изделий: 10 минут на замес и около получаса на выпекание печенюжек
 
Способ приготовления творожно-кокосового печенья на скорую руку:
 
Так как основой будущего печенья будет свежий домашний творог, выкладываем в миску 200 г хорошего качественного продукта – я использовала творог домашнего производства.

К творогу разбиваем яйцо.

А дальше – сахар, ванилин и щепотку соли.

Вооружаемся вилкой и растираем всё в максимально однородную массу.

Пускаем в творожно-яичную массу отмеренное количество кокосовой стружки – снова всё тщательно перемешиваем.


Вот в эту смесь теперь вводим муку (просеянную с разрыхлителем) и делаем это постепенно, поскольку здесь важно не переусердствовать, ведь лишняя мука нам абсолютно не нужна.
Тесто должно получиться не очень густым, но и не очень жидким – таким, чтобы из него можно было формировать заготовки для будущего печенья.
А делать мы будем это руками, увлажнив их водой – мы формируем 9 круглых заготовок приблизительно одинакового размера.   
Размещать на противне будущее печенье следует таким образом, чтобы допустить их увеличение в размере во время выпекания.
 
Отправляем теперь противень в разогретую духовку и засекаем 25-30 минут. Температурный режим в печи – 180 градусов. 
Румяное печенье остужаем и посыпаем при подаче сахарной пудрой. 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

👌 Сочни с творогом и кокосовой стружкой, рецепты с фото

Сочни – это один из видов русских пирожков с творогом. Нежные, сладкие, тающие во рту… они никого не оставят равнодушными! Среди различных рецептов этой выпечки я сегодня выбрала один очень интересный — на основе творога и кокосовой стружки. Сочни получаются с приятным кокосовым вкусом и ароматом. Рецепт несложный, времени много не отнимает.
 
Сложность приготовления: ниже среднего
 
Время приготовления: 40 минут
 
Ингредиенты, необходимые для сочников:

Ход приготовления:

Заводим тесто. В глубокую чашку кладем 120-150 г пшеничной муки. Муку нужно предварительно просеять.
Берем два куриных яйца. Хорошо их моем и аккуратно разбиваем в чашку.
Кладем в чашку две столовые ложки сахара, шепотку соли и щепотку ванилина.


Теперь берем маргарин. Отмеряем от пачки 40 г, мелко нарезаем маргарин кубиком и добавляем в чашку. Вместо маргарина можно использовать сливочное масло.

Перемешиваем тесто вручную.
 
Теперь готовим начинку. Берем сладкую творожную массу и добавляем в нее кокосовую стружку. Перемешиваем.


В массу добавляем куриное яйцо и все очень хорошо перемешиваем.
Берем тесто, катаем из него колбаску толщиной 3 сантиметра. Делим ее на части. Каждую часть раскатываем в сочень.
 
В центр каждого сочня кладем начинку.

Слегка защипываем сочень с краев. Серединку оставляем не закрытой. Накрываем противень пергаментной бумагой или фольгой. Выкладываем на противень наши сочни.
Включаем духовку на 180-200 градусов и выпекаем сочни в течение 15-20 минут. Внимательно следите, чтобы не передержать сочни, так как время нагревания тэна в духовках разных производителей не одинаковое. Сочни должны стать слегка золотистого цвета.
 
Когда сочни приготовятся, их можно вынимать из духовки и снимать с противня.
 
Вот и все, наши сочни готовы, даем им остыть. Теперь можно подавать сочни к чаю или кофе.
 
Приятного аппетита и отличного летнего настроения, дорогие читатели Алимеро!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожно-кокосовый кекс | cooklikemary.ru

Творожно-кокосовый кекс

Самый простой и самый вкусный кекс, из всех что я пробовала! Абсолютный фаворит в моих домашних рецептах. Беспроигрышный вариант, нравится абсолютно всем. Долго хранится, но я думаю вы не сможете это проверить. Для более торжественных случаев можно покрыть шоколадной глазурью.

Как готовить

1

Включите духовку.

2

Возьмите большую миску и в ней соедините яйца, сахар, растопленное сливочное масло, сметану, творог, и взбейте блендером.

3

Добавьте просеянную муку с содой и кокосовую стружку. Когда добавите муку, блендером больше не пользуйтесь. Только ложкой, иначе кекс плохо поднимется.

4

Если ваша форма не силиконовая, то смажьте ее сливочным маслом. Залейте тесто и отправьте в духовку на 40 минут при 180º. Для глазури: поставьте на плиту кастрюлю с водой, а в неё уместите поменьше с разломанным белым шоколадом. Когда он начнёт таить, добавьте две ложки сливок 20 %. Размешайте. Полейте кекс и сверху посыпать кокосовой стружкой. Уберите в холодильник.

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Печенье с бананом,творогом и кокосовой стружкой

Печём печенье с бананом,творогом и кокосовой стружкой

Если меня сегодня спросят, какое моё самое любимое печенье, то я с уверенностью отвечу с бананом и творогом!!!

Это печенье, которое я приготовила с лёгкой подачи Леночки Григарчук, с моими небольшими изменениями, привело меня и моих родным в приятный шок! Просто потрясающе вкусно, нежно, сладко… Песочная основа, творожная бананово-кокосовая начинка, вместе это просто взрыв вкуса!!! Очень рекомендую попробовать это печенье, оно этого действительно стоит!!!

Как приготовить «Печенье с бананом,творогом и кокосовой стружкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим все ингредиенты: муку, сахар, маргарин, бананы, творог, кокосовую стружку, сметану.

Шаг 2 Ссылка

Начнём с приготовления теста. Смешать маргарин, сметану и сахар.

Шаг 3 Ссылка

Добавить просеянные муку, соль и разрыхлитель.

Шаг 4 Ссылка

Замесить мягкое, эластичное тесто, завернуть в плёнку и убрать в холодильник минут на 30.

Шаг 5 Ссылка

Для приготовления начинки взять спелые бананы, очистить и мякоть размять вилкой.

Шаг 6 Ссылка

Добавить творог и сахар.

Шаг 7 Ссылка

Добавить кокосовую стружку и перемешать до однородности.

Шаг 8 Ссылка

Вернёмся к нашему тесту. Разделить его на 2 части, из каждой скатать по 12 шариков.

Шаг 9 Ссылка

Кусочек теста раскатать в овал, на середину выложить начинку.

Шаг 10 Ссылка

Защипить, как пирожок.

Шаг 11 Ссылка

Выложить подготовленные печенья на противень, выстеленный пергаментом, и выпекать 30 минут при 180°С. У меня получилось 2 противня по 12 печенюшек.

Шаг 12 Ссылка

Готовое печенье полностью остудить и по желанию присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Рецепт Печенье из творога и кокосовой стружки

Домашнее печенье, приготовленное из творога и кокосовой стружки, в форме шариков выглядит аппетитно. Его нежный молочный вкус и тонкий аромат кокоса полюбится вашим близким.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Творог — 350 г
  • Мука — 200 г
  • Яйца — 2 шт
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Масло сливочное — 150 г
Olga_Che Пока без рейтинга 335.08

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Творог разотрите с яйцом и сахаром до получения мелкой крошки.

  2. Добавьте в тесто размягченное масло и примешивайте муку небольшими порциями.

  3. Из готового теста формируйте шарики, обваливайте их в кокосовой стружке и выкладывайте на противень, застелённый пекарской бумагой.

  4. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке в течение получаса.
    Вкусный и полезный десерт готов!

 

ID: 21608

Творожный пирог с кокосовой стружкой в мультиварке

Мягкая и нежная начинка напоминает ватрушку. В этом рецепте использован зернистый творог, поэтому в начинке хорошо видны крупинки. Чтобы она получилась более однородной, творог перед смешиванием с другими ингредиентами нужно измельчить погружным блендером. В мультиварке начинка хорошо пропекается, но верх остаётся бледным. Поэтому используют посыпку. Если вы не любите кокосовую стружку, её можно не добавлять в начинку, а верх пирога посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.

Ингредиенты:

для теста:

  • мука – 300 грамм;
  • сода – 0,5 ч. ложки + лимонная кислота – щепотка;
  • сахарная пудра – 120 грамм;
  • яйцо – 1 штука;
  • масло сливочное – 150 грамм.

для начинки:

  • творог – 250 грамм;
  • сметана – 250 грамм;
  • сахарная пудра – 80—100 грамм;
  • ванилин – по вкусу;
  • яйца – 3 штуки;
  • кокосовая стружка – 3-4 ст. ложки (или по вкусу).

Приготовление:

Насыпьте в миску муку и добавьте сахарную пудру. Положите соду и лимонную кислоту. Сухие ингредиенты хорошо перемешайте.

 

Сливочное масло растопите на маленьком огне и остудите до тёплого состояния. Влейте в миску с мукой. Сюда же разбейте яйцо.

 

Замесите песочное тесто. Это нужно сделать быстро, иначе в готовом пироге тесто не будет рассыпчатым.

Уберите на полчаса в холодильник, завернув в пищевую плёнку. А пока займитесь приготовлением творожной начинки.

В чашку положите творог, ванилин, сахарную пудру и кокосовую стружку. Перемешайте. Разбейте яйца. Соедините их с творожной массой. Введите сметану.

Взбейте смесь миксером до образования пенистой однородной массы. Она получится довольно жидкой. Но пусть вас это не смущает. В процессе выпечки она загустеет.

 

Дно и бока мультиварки смажьте маслом. Выложите тесто и руками распределите по форме, сделав небольшие бортики.

Вылейте начинку в импровизированную корзинку. Чашу опустите в мультиварку.

Крышку агрегата закройте. Выставьте программу «выпечка» на 50 минут. Если в вашей мультиварке этот режим рассчитан на меньшее время, то нужно внести поправку. То есть перезапустить программу и допечь пирог. Через 50 минут откройте крышку и проверьте готовность начинки. Иногда требуется продлить выпечку ещё на десять минут. Это время указано для мультиварки Moulinex, мощностью 600 Вт.

 

Оставьте готовый пирог в открытой мультиварке на полчаса. За это время пирог отойдёт от стенок, а сама начинка схватится.

Теперь его нужно аккуратно извлечь из чаши. Для этого возьмите ёмкость для варки на пару. Внешнюю сторону обверните пергаментной бумагой. Вместе с пергаментом опустите её в чашу. С помощью прихваток выньте чашу из мультиварки и переверните на разделочную доску.

Как видите, низ пирога хорошо подрумянился. Осторожно переверните пирог на блюдо и снимите пергамент. Иногда верх начинки слегка прилипает к бумаге. Но этот небольшой дефект легко спрятать под слоем кокосовой стружки.
Получается вот такой пирог с творогом и кокосовой стружкой, приготовленный в мультиварке.

 

Приятного аппетита!!!

Мультиварка Moulinex MK 302E30. Мощность 600 Вт.

С уважением, Алина Станиславовна.

Другие рецепты с сайта:

Песочный пирог с творожно-кокосовой начинкой — рецепт с фото

Рецепт пирога, сочетающий в себе песочное тесто с ванильным ароматом и нежную творожную начинку с добавлением кокоса и лимонной цедры. Творог не обязательно брать пастообразный, а можно обычный, с крупинками. Текстура пирога получается нежнейшая! Вкус пирога сбалансированный, в меру сладкий, начинка не приторная. Вид у этого творожного пирога праздничный и очень аппетитный!

Количество продуктов указано на форму диаметром 26-28 см.

Для теста:

  • Мука 250 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 80 г
  • Желтки яичные 2 шт
  • Сахар ванильный 10 г
  • Сметана (20% жирности) 1 ст.л. (30 г)
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Манка 1,5 ст.л.

Для начинки:

  • Творог любой жирности 350 г
  • Кокосовая стружка 40 г
  • Сахар 150 г
  • Белки яичные 2 шт
  • Сливочное масло 25 г
  • Сметана (20% жирности) 3 ст.л. (70 г)
  • Цедра одного лимона
  1. Желтки растереть с сахаром.
  2. Добавить мягкое сливочное масло.
  3. Перемешать.
  4. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
  5. Растереть руками до состояния крошки.
  6. Добавить сметану.
  7. Замесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
    Завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник, пока готовим начинку.
  8. Лимон вымыть и ошпарить крутым кипятком.
    Это нужно для того, чтобы цедра лучше отдала свой аромат.
    Лимон обсушить и натереть на мелкой тёрке (только жёлтую часть, не затрагивая белый слой).
  9. К творогу добавить кокосовую стружку, сахар, сметану, сливочное масло и лимонную цедру.
  10. Хорошо перемешать.
  11. Белки взбить до устойчивых пиков, примерно 3-4 минуты.
  12. Добавить белки к творожной массе.
  13. Аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз.
  14. 2/3 части теста раскатать толщиной 0,5 см.
  15. Намотать тесто на скалку и перенести в смазанную сливочным маслом форму.
    Сформировать бортики, высотой 3-4 см.
    Посыпать тесто манкой.
    Это нужно для того, чтобы низ пирога хорошо пропёкся.
  16. На тесто равномерно выложить начинку.
  17. Оставшуюся 1/3 теста раскатать также толщиной 0,5 см.
    Разрезать на полоски шириной 1-1,5 см.
  18. Выложить полоски теста в виде «решетки» сверху на пирог.
  19. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
    Готовность можно проверять зубочисткой: если сухая, значит пирог готов.
  20. Готовый пирог полностью остудить и можно нарезать на порции.
    Пирог особенно вкусен охлаждённым.

Приятного аппетита!

Кокосовые оладьи с творогом и кремом

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Налить Творог (1 стакан) а также Яйца (4) в блендере.

Шаг 2

Смешайте до полного перемешивания.

Шаг 3

Вылейте ингредиенты из блендера в миску и добавьте Кокосовая мука (1/2 стакана) , Соль (1/2 ч. Л.) , Пищевая сода (1/2 чайной ложки) а также Экстракт ванили (1 ч. Л.) .Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут. Пока оно стоит, тесто загустеет.

Шаг 4

Положил Кокосовое масло (2 столовые ложки) или больше на сковороду и довести до слабого огня. Зачерпните 1/4 стакана жидкого теста и вылейте на сковороду.

Шаг 5

Готовьте около 3 минут с одной стороны и 2 минуты с одной стороны.

ШАГ 6

Подавать со свежими ягодами на ваш выбор или сиропом без сахара. Наслаждаться!

Паста для завтрака с тостами и кокосом из 4 ингредиентов

Быстрый и легкий рецепт завтрака, который поможет правильно начать день! В этом сливочном взбитом соусе с тостами и кокосом для завтрака есть секретный ингредиент, который придаст вам бодрости на протяжении всего дня.

Лейтенант Дэн — повар в нашей семье, который завтракает по выходным. Он любит просыпаться субботним утром и возиться на кухне, кажется, целую вечность, готовя различные скрэмблы для завтрака и французские тосты.

Тем не менее, по утрам я всегда стараюсь приготовить легкий и быстрый рецепт завтрака. По утрам в будние дни у нас вихрь упаковок обедов, быстрых завтраков и завязок для волос. Конечно, некогда «возиться».

Обязательно дайте семье возможность быстрого завтрака, избегая неоновых хлопьев.

Несколько лет назад, когда я проводил все свободное время в тренажерном зале, я ел творог, как будто он выходил из моды, потому что это удобный источник белка с низким содержанием жира.

В настоящее время я люблю добавлять творог во всевозможные блюда, подходящие для детей, по той же причине.

Знаете ли вы, что можно взбить творог?

Если вы поместите творог в кухонный комбайн и нажмете пюре, он разрушит весь творог и взбьет его до однородной шелковистой массы.

Это делает нежирный творог полезным заменителем других любимых молочных продуктов, таких как сливочный сыр и сметана. Сегодняшний быстрый и легкий рецепт завтрака — это поджаренный кокосовый спред, приготовленный из нежирного творога Real California Milk, чтобы правильно начать день.

Поджаренный кокосовый спред для завтрака легко приготовить в понедельник утром (или в воскресенье вечером) и подавать в течение всей недели. Я просто выкладываю его обратно в емкость с творогом и ставлю в холодильник до подачи.

Сочетание мягкого сливочного (слегка соленого) пюре из творога с поджаренным кокосом и легким медом делает его идеальным выбором для всех членов семьи.

Я просто поджариваю кокос в духовке, а затем подмешиваю ингредиенты в кухонный комбайн. Выполнено.

Затем я подаю поджаренный кокосовый завтрак, намазанный на английские кексы, посыпав сверху измельченными орехами макадамия. Вы также можете использовать этот намаз в качестве топпера для овсянки, посыпать его парфе из свежих фруктов, как соус для фруктового шашлыка или между крекерами из Грэма.

Быстрый и полезный завтрак со сливочно-мечтой, который понравится всем!

Другие варианты завтрака:

Бисквиты с трюфелем и пармезаном

Йогуртовые кексы с клубникой и ревенем

Сэндвич с пикантными французскими тостами на завтрак ~ Настоящее калифорнийское молоко

Чтобы получить больше идей, посетите мою доску Pinterest «Прорывы на завтрак»!

Паста для завтрака с тостами и кокосом из 4 ингредиентов

В этом сливочном взбитом тосте с кокосовым спредом для завтрака есть секретный ингредиент, который придаст вам бодрости в течение всего дня.

Порции: 20 унций (2 1/2 чашки)

  • Разогрейте в духовке до 400 градусов по Фаренгейту и равномерно распределите кокос по противню.

  • Поместите противень в духовку на верхнюю решетку. Поджарьте кокосовый орех 2-4 минуты. * Не спускайте глаз с кокоса, он может превратиться из белого в черный за считанные секунды. Остудите кокос на противне.

  • Пока кокос остывает, поместите творог, мед и ванильный экстракт в кухонный комбайн (или блендер.) Пюре до однородности. Добавьте поджаренный кокос и пульс, чтобы смешать.

  • Выложите намазанный завтрак обратно в емкость для творога и поставьте в холодильник до использования.

Предлагаемые методы сервировки: Намазать на тостах английские кексы или рогалики и посыпать измельченными орехами макадамия. Ложку на теплую овсянку. Или используйте в парфе из свежих фруктов.

Порция: 1 порция, Калории: 43 ккал, углеводы: 4 г, белки: 3 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 1 мг, натрий: 104 мг, калий: 35 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин А: 10 МЕ , Кальций: 15 мг, Железо: 0.1 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Творожно-сливочные и кокосовые оладьи

Мне очень понравилась еда в России, когда мы были там. Я был удивлен тем, сколько здесь было вкусных, успокаивающих блюд, многие из которых были для меня новыми. Одним из наших фаворитов был блин, который наши хозяева назвали «сырными пирожными», я думаю, чтобы дать им название, которое мы могли бы произнести.По-русски их называют «Сырники». Они такие хорошие. Творог — главный фактор, который делает эти блины такими, какие они есть, и придает им влажную кремовую консистенцию. Это версия с более низким содержанием углеводов, потому что моя талия подсказывала мне, что мне нужно вернуться к еде Trim Healthy Mama, и все же… моя тяга к комфортной пище становится все глубже. Оооочень, вот одна из моих стартовых площадок, чтобы удовлетворить обе стороны этого перетягивания каната. Это восхитительные блинчики с низким содержанием углеводов, без зерна и сытным пухом, и я могу есть их с колбасой и яйцом, потому что они работают как S-блюдо по плану THM.В отличие от традиционных блинов, которые на мгновение наполняют меня и слишком быстро стираются, эти блины меня удовлетворяют; Вероятно, это связано с высоким содержанием клетчатки в кокосовой муке.
Приготовление и выпечка из кокосовой муки может быть сложной задачей из-за того, что она безумно впитывает жидкости, и ее нельзя заменить мерой для обычной муки. Требуется немного поработать и поэкспериментировать. Кокос имеет так много преимуществ, что мне нравится использовать его различными способами при приготовлении пищи… и я, вероятно, мог бы написать целый пост о пользе кокосов от масла до муки… но, возможно, в другой день.И последнее замечание о кокосовой муке: если вы считаете углеводы на ходу, помните, что количество углеводов в кокосовой муке составляет 2/3 клетчатки, поэтому «фактическое» количество углеводов можно уменьшить на две трети.
1. Поместите яйца и творог в блендер. 2. Взбивайте до полного перемешивания.

3. Перелейте в миску среднего размера, добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

4. Оставьте на 5 минут, чтобы кокосовая мука впитала жидкость; он немного загустеет.


5. Выложите мерной ложкой 1/4 стакана и вылейте на подготовленную сковороду.
6. Готовьте примерно 3 минуты с первой стороны и 2 минуты после того, как вы перевернули их. 6. Подавайте с ягодами или сиропом без сахара, если вы пытаетесь следить за этими углеводами, или с чистым кленовым сиропом или медом для нашей семьи.

Кокосовые оладьи с творогом и сливками
Состав:

1 стакан творога

4 яйца

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка ванили

Кокосовое масло для летающих

Инструкции:
Хорошо приправленная сковорода или сковорода с антипригарным покрытием и низкий уровень нагрева важны для этих блинов, потому что они должны готовиться немного дольше, чем вы обычно готовите блины, и быстро подрумянятся.Кроме того, творог обладает липкостью, поэтому сковорода должна быть хорошо приправлена. Перед тем, как бросить тесто на сковороду, убедитесь, что оно полностью нагрето и кокосовое масло хорошо распределено.

  1. Положите творог и яйца в блендер и взбейте до полного перемешивания.
  2. Вылейте ингредиенты из блендера в миску и добавьте оставшиеся ингредиенты.
  3. Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут. Пока оно стоит, тесто загустеет.
  4. Налейте 2 столовые ложки или более кокосового масла в сковороду и поставьте на слабый огонь.
  5. Зачерпните 1/4 стакана жидкого теста и вылейте на сковороду.
  6. Готовьте около 3 минут с одной стороны и 2 минуты с одной стороны.
  7. Подавать со свежими ягодами или сиропом без сахара.

Наслаждаться!


Творожный торт с ягодами, кокосом и фисташками

Осторожно, люди, нас ждет День Победы со всей его красной и розовой чрезмерной глупостью и нелепостью. И, честно говоря, я не мог быть более счастливым.Потому что для меня, прежде всего, День святого Валентина — идеальный день для безумно вкусного десерта. Как этот чизкейк. Но позвольте мне объяснить.

В этом году день Победы довольно сложен: Майк бегает, как цыпленок без головы, пытается завершить проекты перед отъездом в Лос-Анджелес на месяц, я погружаюсь в новое бизнес-предприятие, и мы оба понимаем, что мы Отставая от груды вещей, которые нам нужно спланировать для нашей летней свадьбы, 14 февраля отошло на второй план.

Мы проведем настоящий день с большим количеством хороших друзей (и с большим количеством хорошей еды), но, поскольку я не из тех, кто когда-либо откажется от праздника, включающего часы, неспешно проведенные дома, небольшую мелодраму и много десерта, Я объявил эту субботу нашим официальным Днем Победы. Так как есть большая вероятность, что Майк будет работать, а я проведу его один, наблюдая за девушками Гилмор и утопая свое горе в лучшем из когда-либо существовавших макарон с сыром, я также хотел придумать десерт, который был бы достоин того, чтобы этот день закончился. -The-top-ness и двойное плечо, на котором можно плакать.

Итак, в этом году это творожный торт из смеси ягод, кокоса и фисташек. Конечно, это должен быть чизкейк. Вы понимаете, что я имею в виду? Крошащаяся основа для печенья + бархатная начинка + сочная начинка, полная фруктовых ноток и сладости = король десертов. Долгое время (ну, очень давно) я считал чизкейки супер легкими. Ослепленный этими сказочными слоями и отсутствием шоколада, я убедил себя, что каждый (довольно щедрый) ломтик в некотором роде равняется фрукту.

С тех пор я пришел в себя и смирился с тем, что чизкейк — не легкий десерт. Но поскольку он чертовски вкусный и чертовски близок моему сердцу, я экспериментировал с различными комбинациями ингредиентов; все дело в том, чтобы сделать его светлее, не теряя при этом восхитительного вкуса.

И я думаю, что получил (это чудо Дня Победы!)! Начиная снизу и двигаясь вверх: кокосовое масло первого отжима в сочетании со смесью дижестивов и фисташек для получения идеально рассыпчатой ​​основы с идеальной текстурой и легким оттенком кокоса; смесь творога и йогурта вместо сливочного сыра для получения гладкой и слегка сырной начинки, подслащенной медом и загущенной парой яиц; замороженные смешанные ягоды, лопающиеся от кислой сладости и в сочетании с восхитительным сахаром демерара для получения свежей и не слишком сладкой начинки — ровно настолько, чтобы сбалансировать нашу шелковистую гладкую сырную начинку.

Итак, у вас есть легкий, полезный для здоровья творожный торт с ягодами, кокосом и фисташками на победу, на День святого Валентина или любой другой день, заслуживающий немного восхитительной сладости, которым можно насладиться с друзьями, партнерами или всеми. твоим одиноким.

П.С. В качестве вкусного пикантного блюда, подходящего для Дня Победы, попробуйте гауда в форме сердца, копченую ветчину и белый пирог. А если вы твердо настроены праздновать с шоколадом, как насчет этих шоколадных лакомств со сливочным сыром и арахисовым маслом?

ИНГРЕДИЕНТЫ

База:

400г пищеварки

1/2 стакана несоленых фисташек

8 столовых ложек кокосового масла первого отжима, растопленного

Наполнение:

2 1/2 стакана творога

1 стакан полужирного йогурта

2 больших яйца

1/4 стакана меда

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 чайные ложки кукурузного крахмала

Начинка:

2 1/2 стакана замороженных ягод

3 столовые ложки сахара демерара

3 1/2 столовых ложки воды

Застелить круглый противень пергаментной бумагой и смазать маслом стороны.Отложите в сторону. Включите духовку на 180 ° C (160 ° C для воздуха).

Чтобы приготовить основу, поместите диджестивы в миксер для приготовления пищи, пока они не станут мелкими крошками, и поместите в большую миску. Повторите то же самое с фисташками и соедините их вместе. Добавьте растопленное кокосовое масло и перемешайте. Вылейте смесь в сковороду и надавите пальцами, чтобы дно равномерно покрыло ее. Отложите, пока готовите начинку.

Быстро протереть кухонный комбайн и добавить творог; взбить до однородной массы и смешать с йогуртом, медом, ванильным экстрактом, яйцами и кукурузным крахмалом.Хорошо взбейте, чтобы смешать, и полейте основу.

Поместите в предварительно разогретую духовку и готовьте, пока края не застынут, примерно 50 футов.

Пока торт находится в духовке, приготовьте начинку: ягоды смешайте с сахаром и водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения и готовьте, пока он не загустеет — около 8 футов. Снимите с огня и дайте остыть.

Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры. Осторожно вынуть из кастрюли и выложить на сервировочную тарелку.Сверху полейте ягодной смесью и поставьте в холодильник минимум на пару часов или на ночь.

Творожная запеканка с кокосовой стружкой в ​​духовке. Пошаговый рецепт с фото

1. Яйца соединить в глубокой миске и хорошо растереть, добавить топленое масло.


2. Взбейте ингредиенты миксером или ручным блендером до однородной массы.


3. Насыпать в тесто сахар, манную крупу и кокосовый орех. Дать тесту постоять 10-15 минут, чтобы манная крупа набухла.На десерт можно взять белую неокрашенную стружку, тогда запеканка получится классической бело-кремовой. Мы хотели придать этой выпечке немного яркости и выбрали желто-оранжевую кокосовую стружку.


4. Тесто не должно получиться очень жидким, как для блинов.


5. Смажьте термостойкую форму сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Если в доме нет панировки, можно использовать крошки для печенья или даже пару столовых ложек манки.Вылить тесто в форму, поверхность разровнять ложкой.


6. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах. Этого времени достаточно, чтобы творог запекся.


7. Творожная запеканка с манкой и кокосовой стружкой готова! Десерт можно подавать теплым или охлажденным. Украсить растопленным шоколадом, ягодами или кусочками фруктов. Ах, какая вкуснятина получилась! Помогите себе на здоровье!

Смотрите также видео рецепты приготовления творожно-кокосовой запеканки:

1.Как приготовить творожную запеканку с кокосовой стружкой

2. Вкусная творожная запеканка с кокосовой стружкой

Простая, очень нежная запеканка из творога, которая в холодном состоянии даже вкуснее любого. Это идеальный вариант для тех, кто любит вкусно покушать, но не любит возиться на кухне. Отдельно взбивать, растирать и тому подобное не нужно. Все перемешать, вылить в смазанную маслом форму и запекать.

Я придумал запеканку из-за необходимости использовать домашнюю рикотту, нежный вариант творога.У меня дома есть аналогичный сыр на постоянной основе, так как моей младшей дочери исполнилось 6 месяцев, и я постепенно стала вводить в рацион малыша творог, который готовлю почти по принципу, так как не доверяю производителям хранить творог достаточно, чтобы давать его младенцам. А покупать настоящий домашний творог людям, даже проверенным, тоже нет выхода, ведь традиционный способ приготовления творога далеко не стерилен. Так что я сам делаю сыр, как меня когда-то учил мой двоюродный брат, для нужд старшей дочери Эммы.А я готовлю его, смешивая пастеризованное молоко с кефиром и доводя его почти до кипения. Затем отделяется очень нежный сыр, которым моя младшая дочь Стелла с удовольствием наслаждается. Но он всегда получает больше, чем ему нужно. На третий день уже готовлю очередную партию сыра, а из остатков пеку такую ​​запеканку, которую тоже даю малышке с 10 месяцев.

При желании в запеканку можно добавить изюм или другие сухофрукты, заливая их на несколько минут кипятком, а затем сливая воду.Вы также можете добавить цедру цитрусовых, хорошо запарив их перед мытьем и мытьем. А можно добавить.

Посмотрите видео о том, как приготовить творожную запеканку (на украинском языке):

На 4 порции:

Ингредиенты

  • Творог 500 грамм
  • 2 яйца
  • Приманки 4 столовые ложки
  • 3 столовые ложки Sahara
  • 50 г кокосовой стружки
  • Масло для смазки формы
  • Тертое печенье или легкие панировочные сухари для обсыпки формы

1) Разогрейте духовку до 180 ᵒС.

2) Поместите все ингредиенты творожной запеканки в глубокую чашу или чашу планетарного миксера.

3) Взбить до однородной массы.

4) Смажьте небольшую жаростойкую форму маслом и посыпьте тертым печеньем или панировочными сухарями.

Тем, кто любит творог и кокосовую выпечку, придется по душе вариант «2 в 1». Запеканка получается нежной и очень вкусной. Можно любую ягоду, я делала это с вишней и черной смородиной, думаю, малина, клюква, брусника или красная смородина тоже подойдут.

Творожно-кокосовая запеканка с ягодами понравится и детям, и взрослым.

Запеканка легко запекается в мультиварке: режим выпечки 45-50 минут.

В этот раз я приготовила запеканку из черной смородины, сначала достала ягоду из морозилки.

Отмерьте необходимые ингредиенты.

Разделить яйца на белки и желтки. Добавьте в творог сахар, желтки и молоко.

Взбить массу миксером.Если творог зерновой, то блендером.

Добавьте муку и кокосовую стружку.

Перемешать лопаткой.

Взбить белки до образования пышной массы.

Добавить в основную массу, аккуратно перемешать лопаткой.

Засыпать ягоду сахаром, слегка перемешать.

Форму смазать маслом. Выложите половину кокосово-творожной массы.

Сверху посыпать ягоду сахаром.

Покройте оставшимся составом. Сверху выкладываем тонкие ломтики сливочного масла.

Выпекать запеканку при 170 градусах до золотистого цвета, около 35 минут.

Творожно-кокосовая запеканка с ягодами готова. Можно нарезать, когда он немного или полностью остынет.

Приятного аппетита.

Находчивые хозяйки, внеся небольшие изменения в привычный рецепт творожной запеканки, получают совершенно новые вкусы.Сегодня на повестке дня творожно-кокосовая запеканка. Удивительно, как добавление небольшого количества кокоса выводит обычную творожную запеканку на новый уровень. Его непременно оценят и маленькие суетливые люди, и старшее поколение.

Попробуйте этот творожный десерт, который станет одним из любимых в семье.

Творожная запеканка с кокосовой стружкой: пошаговый рецепт

Состав:

  • Творог — 350 г;
  • Сахар — 2 ст. л .;
  • Кокосовая стружка — 100 г;
  • Яйцо куриное — 2 шт.;
  • Манная крупа — 0,5 стакана;
  • Молоко — 1 стакан.

Как приготовить кокосовую творожную запеканку в духовке

Приготовьте все необходимое.

Положите творог и кокос в миску подходящего размера.

Всыпать манную крупу и сахар. Оставьте по чайной ложке стружки и сахарного песка для посыпки.

Протереть вилкой все. Разбивайте яйца.

Залейте молоко.

Перемешайте до равномерного распределения компонентов.В этом случае кокосовая запеканка выйдет с зернами. Если вы хотите получить гладкую и нежную структуру, нужно все пробить погружным блендером, пока масса не станет похожей на крем. Дать постоять не менее получаса. Это нужно для того, чтобы манная крупа набухла.

Форму для запекания (удобнее брать съемную, в данном случае диаметром 20 см) смазать растительным или сливочным маслом, посыпать манкой. Подержать в разогретой духовке 2-3 минуты.

Выложите творожно-кокосовую смесь, разгладьте.

Посыпьте сверху оставшейся кокосовой стружкой и сахаром. Это придаст запеканке красивый и хрустящий верх.

Отправить в разогретую духовку и выпекать на верхнем ярусе при 170 градусах 30 минут. Затем выключите духовку и оставьте запеканку внутри минимум на час или лучше, пока она полностью не остынет.

Десерт красиво и равномерно нарезать можно только в охлажденном виде; горячая кокосовая запеканка может просто развалиться при попытке вынуть ее из формы.Подавать с чаем, тёплым молоком. По желанию добавляем сметану, варенье.

Как приготовить хлеб из кокосовой муки?

Поделиться — это забота!

Как приготовить хлеб из кокосовой муки с яйцами без яичного вкуса? Вот рецепт вкусного, питательного кето-хлеба, который удовлетворит ваши вкусовые рецепторы!

Можно ли и как приготовить хлеб из кокосовой муки?

Это был квест, который я дал себе, когда только начал кето-путешествие.Особенно из-за моего малыша, который очень любит есть хлеб на завтрак. Он ест хлеб во всех возможных сочетаниях — со сладкими фруктовыми пастами, салом, маслом или с беконом и свиной шкуркой.

Поэтому было очень важно приготовить такой хлеб, который отвечал бы всем его идеям, а также подходил бы для бутербродов. Итак, я пробовала разные рецепты, которые могла найти, но обычно хлеб был «слишком яичным», слишком влажным или слишком сухим… И, наконец, после многих испытаний я нашел такую ​​отличную формулу, и я поделюсь ею с вами! И что самое лучшее — он содержит менее 1 г чистых углеводов на ломтик!

Да, в этом хлебе всего 1 г чистых углеводов на ломтик! Вы можете окунуть этот хлеб в жидкий яичный желток или приготовить французские тосты.Французские тосты с восхитительным клубничным вареньем с низким содержанием углеводов или черничным вареньем без сахара — просто фантастика.

Отличный кето-хлеб для макания!

Когда вы готовите кето-суп и к супу вам нравится есть хлеб, это тоже подойдет. Вот некоторые из моих низкоуглеводных супов, которые вы можете попробовать!

Куриный суп карри

Савойский суп из капусты

Овощной суп из говядины

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для этого мягкого и вкусного кето-кокосового хлеба

Кокосовая мука 50 г / 8 столовых ложек / л.8 унций

Размягченное или топленое масло 100 г
Творог 100 г
6 M яиц
7 г разрыхлителя
1 щепотка соли

Как приготовить кето-кокосовый хлеб?

Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) с вентиляцией.

Смешайте все ингредиенты в миске или кухонном комбайне до однородного состояния.

Смесь должна быть жидкой.

Вылейте смесь в форму для выпечки хлеба, покрытую пергаментной бумагой.

Выпекайте 15-20 минут при 180 ° C (350 ° F) с вентиляцией.

Зубочисткой убедитесь, что хлеб готов, и достаньте хлеб из формы. Это важный шаг, потому что, если вы оставите его на сковороде, он может стать плоским.
Наслаждайтесь!

Нравится мои рецепты? Следуйте за мной на Facebook и Instagram для вдохновения ежедневных кето-блюд! 🙂

Наслаждайтесь!

Инес

Хлеб из кокосовой муки

Распечатать рецепт

Порций: 20 Время приготовления: 35 минут

Состав

  • 50 г / 8 TBS / 1.8 унций / кокосовая мука
  • 100 г Растопленное или размягченное масло
  • 100 г творога
  • 6 млн яиц
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соли

Инструкции

1

Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) с вентиляцией.

2

Смешайте все ингредиенты в миске или кухонном комбайне до однородности.

3

Смесь должна быть жидкой.

4

Вылейте смесь в форму для выпечки хлеба, покрытую пергаментной бумагой.

5

Выпекайте 15-20 минут при 180 ° C / 350 F с вентиляцией.

6

Зубочисткой убедитесь, что хлеб готов.

7

Достаньте хлеб из формы.

Банкноты

Менее 1 г чистых углеводов на ломтик! Целый хлеб содержит: Калорийность 1383 ккал / 5786 кДж; Жиры 119,31 г, чистые углеводы 16,53 г, клетчатка 20 г, белки 54,79 г, соль 2 г

Поделиться — это забота!

О семье на Кето

Привет! Добро пожаловать в семью на Кето! Меня зовут Инес, и я создаю рецепты, сообщения и видео в этом блоге.Поскольку моя семья старается питаться здоровой пищей и вести здоровый образ жизни, мы рады поделиться своим семейным опытом со всем миром! Если вы хотите связаться со мной или связаться, оставьте комментарий или напишите мне по адресу [адрес электронной почты]

Творог Джулии Туршен с жареным ананасовым соусом + тосты — Cowgirl Creamery

«Мои родители ели бесконечные емкости творога с ананасами, когда я рос (это был конец восьмидесятых, что я могу сказать?).Этот рецепт — возврат к их привычным закускам, но в нем есть дополнительный интерес, так как ананас обжаривается до того, как он станет пюре (намного ароматнее и слаще без добавления сахара), а поджаренный кокос добавляет хруста и орехового оттенка. Я покрываю их йогуртом, так как у нас с Грейс часто в холодильнике есть йогурт, но вы, конечно, можете использовать вместо него творог. Вы также можете использовать ананасовый соус для мороженого, блинов или вафель. Это хороший продукт. »- Юлия Туршен в Просто Джулия: 110 простых рецептов здоровой комфортной еды

Рецепт адаптирован из Simply Julia с нашим тертым творогом

На 2 чашки ананасового соуса

Состав

1 большой спелый ананас, очищенный, очищенный от сердцевины и нарезанный небольшими кусочками (или одна упаковка замороженных ананасов по 16 унций [453 г], размороженных)
1/2 чайной ложки кошерной соли
Творог для сервировки
Поджаренные несладкие кокосовые стружки , для сервировки

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 400 F [200 C].
  2. Поместите ананас в форму для запекания, посолите и перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Жарьте, пока он не станет мягким и не подрумянится, примерно 30 минут. Дайте ананасу остыть до комнатной температуры. Переложите ананас в блендер или кухонный комбайн и сделайте пюре, пока он не станет измельченным и почти однородным, но не позволяйте ему стать слишком гладким — небольшая текстура действительно хороша.
  3. Для подачи посыпьте ананас творогом и поджаренным кокосом в небольших мисках или стаканах. Оставшийся ананасовый соус можно хранить в контейнере в холодильнике до недели.

Участвуйте, чтобы выиграть последнюю кулинарную книгу Джулии, упаковку из 6 упаковок нашего тушеного творога и 2 колеса тройного крема Mt Tam в нашей раздаче в Instagram. Розыгрыш закрывается 15 мая в 11:59 по тихоокеанскому стандартному времени, подпишитесь на @cowgirlcreamery в Instagram, чтобы узнать подробности участия.

Ищете творог? Посетите наш Creamery Barn Shop & Cantina на станции Point Reyes, от Imperfect Foods на Западном побережье и в избранных независимых розничных магазинах натуральных и специализированных товаров по всей стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *