Яичница с грудинкой: Английская яичница с грудинкой МЯСНОВЪ По-домашнему

0 Comments

Содержание

Яичница с копчёной грудинкой и помидорами

Сегодня мы будем готовить яичница с копчёной грудинкой и помидорами. Большинство из нас подразумевает под словом «завтрак» именно привычную яичницу. Однако, мало кто знает, что даже у этого, казалось бы, заурядного блюда есть множество рецептов по приготовлению. Обязательно попробуйте сделать вкусную яичницу с копчёной грудинкой и помидорами у себя дома! Яичница с копчёной грудинкой и помидорами – это очень сытный и вкусный завтрак, который можно приготовить для себя и своей семьи.

Для приготовления яичницы с копчёной грудинкой и помидорами, нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Копчёная грудинка – 100 г
  • Помидор свежий – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень свежая – несколько веточек (укроп, лук)
  • Масло растительное – 2 ст.л

Яичница с копчёной грудинкой и помидорами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

Рецепт приготовления:

Укроп мелко нарезаем.

С зеленым луком поступаем так же.

Копчёную грудинку нарезаем полосками.

В разогретую сковороду выливаем растительное масло. Выкладываем в сковороду копчёную грудинку и обжариваем на медленном огне с двух сторон.

Свежий помидор моем, нарезаем крупными кусочками.

Добавляем нарезанные помидоры к поджаренной копчёной грудинке.

 

Следом вбиваем куриные яйца. Сразу же приправляем яйца солью и перцем по вкусу. Ждём, пока яичница схватится на сковороде. Белок должен полностью приготовиться, а желток остаться жидким.

Украшаем готовое блюдо мелко нарезанной зеленью укропа и зеленого лука.

Готовую яичницу с копчёной грудинкой и помидорами подаем к столу сразу же после приготовления, пока она не остыла.

Вот и всё, на этом наша яичница с копчёной грудинкой и помидорами готова!

Приятного аппетита! 

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления яичницы с копчёной грудинкой и помидорами.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления яичницы с копчёной грудинкой и помидорами

, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Яичница с грудинкой и сосисками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

яйца куриные – 4-5 шт

грудинка или бекон – 20 г

сосиски – 2-3 шт

лук репчатый – 1/2 шт

оливковое масло – для жарки

соль, перец – по вкусу

Сытный завтрак — успешный день)))

Приготовление

Нарезаем перышками лук, брусочками грудинку и кружочками сосиски.

В разогретое оливковое масло кладем перышки лука и слегка обжариваем.

Добавлеяем кусочки грудинки

Теперь добавляем сосиски

Вбиваем куриные яйца

На другой сковороде поджариваем без масла тостовый хлеб с одной строны, переворачиваем и кладем на обжаренную сторону пластинку сыра. Накрываем крышкой и даем сыр рсплавится.

Яичница готова.

Готово! Пряитного аппетита))

Яичница с беконом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Яичница с беконом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елизавета Пуртова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов132

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Бекон тонко нарезать

2Положить бекон на сковородку без масла.

3Обжарить бекон до хрустящей корочки с двух сторон

4Разбить яйца. Приправить солью и перцем

5Жарить до готовности.

Совет к рецептуПриятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Алина Канатова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Омлет с копчёной грудинкой, сельдереем и луком

Омлет для мужского завтрака

Сегодня я познакомлю вас с ещё одним простым и вкусным быстрым завтраком, который больше подходит для мужчин. Хочу заметить, что в этот омлет я кладу стебель сельдерея, который придаёт блюду сочность и несомненную пользу, а, так нелюбимый многими запах этого овоща, практически неощутим, так как его перебивают соседствующие сильные ароматы лука и подкопченной грудинки. Такой омлет можно вполне подать и на перекус, и на ужин. Мужчинам понравится, пробуйте!

Как приготовить «Омлет с копчёной грудинкой, сельдереем и луком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для омлета взять яйца, грудинку, лук, сельдерей, молоко, соль.

Шаг 2 Ссылка

Нарезать пластиками грудинку, причём парочку кусочков крупнее — для украшения. Мелко порезать сельдерей и лук.

Шаг 4 Ссылка

Пока грудинка поджаривается и вытапливается её жир, приготовить омлетную массу. В миску разбить яйца.

Шаг 5 Ссылка

Добавить молоко и соль.

Шаг 6 Ссылка

Хорошо взбить смесь вилкой до однородности.

Шаг 7 Ссылка

Тем временем грудинка поджарилась, перевернуть ломтики на другую сторону.

Шаг 8 Ссылка

Добавить лук и сельдерей.

Шаг 9 Ссылка

Потомить до прозрачности лука — но не пережаривать!

Шаг 10 Ссылка

Залить содержимое сковороды взбитыми с молоком яйцами.

Шаг 11 Ссылка

Убавить огонь и накрыть сковороду крышкой, пока поверхность омлета не загустеет до готовности. В это время вполне успеете сварить кофе!

Шаг 12 Ссылка

Всё, омлет готов, сразу подавать на стол.

Рецепт Омлет с копченой грудинкой и моцареллой: видео-рецепт

Просто невероятно сытный и вкусный завтрак, приготовленный дома из яиц.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • Яйцо 6 шт
  • Грудинка копченая 150 гр
  • Молоко 100 мл
  • Моцарелла для пиццы 100 гр
Olya_Ayvazova Пока без рейтинга 260

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Моцареллу натрите на терке. Яйца взбейте с молоком в миске. Посолите, поперчите по вкусу. Грудинку тонко нарежьте.

  2. Грудинку обжарьте на сухой сковороде 4-3 минуты. Затем достаньте.

  3. Со сковороды слейте лишний жир и залейте туда яичную смесь. Жарьте, приподнимая края 2-3 мин.

  4. На омлет выкладывайте грудинку, засыпайте сверху сыром, закройте крышкой и прогрейте 2-3 минуты, до расплавления сыра, но чтобы низ омлета не подгорел. Приятного аппетита!

Ключевые слова:
ID: 105762

Омлет с запечённой грудинкой, овощами и моцареллой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо, которое будет использоваться в этом омлете, стоит приготовить заранее. Его можно применять во множестве блюд, например, для приготовления бутербродов. Мясо тщательно промыть, обсушить, снять кожу. Острым ножом сделать вертикальные надрезы равномерно по всему куску. Чеснок и имбирь очистить, нарезать кусочками. Мясо натереть солью, специями и оливковым маслом. В каждый разрез поместить по кусочку чеснока, Имбирь и лавровый лист положить сверху. Подготовленное мясо поместить в пакет для запекания и отправить в разогретую до 190 градусов духовку. Готовить около часа.

Шаг 2

Мясо достать из пакета и остудить. Нарезать грудинку небольшими полосками.

Шаг 3

В сковороде разогреть оливковое масло. У перца удалить семена и белые перегородки, нарезать его небольшими кусочками и отправить в сковороду.

Шаг 4

Брокколи разобрать на соцветия и добавить к перцу. Готовить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить мелко нарезанный чеснок. Овощи посолить и поперчить, добавить нарезанную грудинку и готовить ещё 2 минуты.

Шаг 5

Яйца разбить в миску и взболтать венчиком. Добавить сметану и молоко, посолить поперчить и слегка взбить до однородности.

Шаг 6

Яичной массой залить овощи с мясом, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 3-4 минуты.

Шаг 7

Моцареллу достать из рассола и нарезать ломтиками толщиной около 5 мм. Разложить кусочки моцареллы равномерно по омлету, снова накрыть крышкой и жарить до готовности — около 5 минут.

Шаг 8

Омлет подавать горячим с ломтиком ароматного свежего хлеба. Приятного аппетита!

Яичница с кукурузой и копченой грудинкой

Личные впечатления о рецепте:

Всем кулинарам нашего сайта доброго времени суток.
Хочу представить на ваш суд свой рецепт яичницы. На завтраки часто готовлю яичницу с добавками и омлеты. Этот рецепт очень прост, но получается вкусно и немного по-новому. Блюдо сытное и ароматное – отличный вариант для плотного завтрака или полдника. Яичница с кукурузой вкусна и в горячем и в холодном виде. К ней можно подать томатный соус со свежей зеленью. Вместо копченой грудинки можно использовать ветчину, правда аромат будет немного отличаться.
Очень надеюсь, что рецепт вам понравится. Готовьте с удовольствием.

Чтобы приготовить яичница с кукурузой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйца – 4 шт.
  • грудинка копченая – 50 г
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • кукуруза консервированная – 2 ст.л.
  • масло растительное – для жарки
  • соль – по вкусу
  • укроп – для украшения

Время подготовки: 05мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 15мин.

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить яичница с кукурузой

Пошаговое приготовление

1. Грудинку нарезать небольшими брусочками.
2. Яйца разбить в пиалу и слегка взбить вилкой.
3. В сковороду влить немного растительного масла, выложить грудинку, немного обжарить.
4. Добавить нарезанный произвольно лук, жарить еще 2-3 минуты.
5. Затем влить чуть взбитые яйца, добавить кукурузу, посолить по вкусу, перемешать.
6. Жарить до готовности, примерно 5 минут.
7. При подаче посыпать укропом.

В это блюдо также можно добавить нарезанные помидоры или болгарский перец. Также к месту будет и свежая зелень петрушки или укропа. Такую яичницу можно приготовить не только на газовой плите, но и в мультиварке.
Приятного аппетита! Жду отзывов и дополнений.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Сковорода для завтрака, оставшаяся от грудинки — Приготовление на огне

Сегодня мы делаем сковороды для завтрака из оставшейся грудинки, используя горячий ковбойский уголь. Я люблю использовать остатки копченой грудинки! От тако до сковороды для завтрака — грудинка обеспечивает несколько блюд от одного повара. И все они восхитительны, если я сам так говорю! Так что, если вы заинтересованы в приготовлении этой сковороды с остатками грудинки, ознакомьтесь с моими 4 ключами, как приготовить лучшие сковороды для завтрака, прежде чем приступить к приготовлению!

При поддержке Cowboy Charcoal

Советы по приготовлению лучших сковородок для завтрака:

1.Начните с хорошего угля

При приготовлении хорошей сковороды для завтрака на огне некоторые могут подумать, что сковорода предотвратит попадание аромата углей в пищу. Они ошибаются! Я всегда говорил об использовании высококачественного древесного угля, но при приготовлении пищи на сковороде вы хотите продолжать использовать этот процесс с ковбойским углем.

Сущность огня всегда будет проникать в вашу пищу, независимо от того, готовите ли вы прямо или косвенно.При использовании сковороды угли Ковбоя изящно покроют еду приятным непрямым дымом. Это больше всего попадет в остатки грудинки, картофеля и овощей. Просто убедитесь, что используете хорошие угли, такие как Cowboy, даже при приготовлении на сковороде.

2. Разогрейте оставшуюся сковороду для грудинки

Следующий совет — предварительно разогрейте чугунную сковороду перед приготовлением. Я совершал эту ошибку несколько раз, когда впервые начал готовить на огне, но это важный урок, который нужно запомнить.Когда вы разогреете сковороду, вы сразу же начнете процесс приготовления!

Это поможет быстро обжарить картофель, овощи и остатки грудинки снаружи, чтобы на сковороде получилась хорошая корочка / хруст. Если вы не разогреете сковороду заранее, вы рискуете медленно приготовить пищу и сделать ее мягкой. Мы точно этого не хотим. Просто не забудьте поставить сковороду на огонь за 3-5 минут до приготовления, и все будет в порядке!

3.Перемешивание и масло — твои друзья

При приготовлении пищи в чугунной сковороде есть риск, что продукты начнут прилипать к варочной поверхности. Есть несколько способов предотвратить это: часто помешивайте пищу и при необходимости используйте масло.

В начале процесса приготовления обязательно помешивайте картофель и овощи примерно каждую минуту, чтобы предотвратить прилипание. Использование хорошего масла, например оливкового, при помешивании также поможет создать хорошую корку на оставшейся сковороде с грудинкой.В сочетании друг с другом вы получаете пищу, которая не прилипает к сковороде и имеет хорошую корочку. Лучшее из обоих миров!

4. При необходимости добавьте оловянную фольгу

Последний совет — при необходимости использовать оловянную фольгу. Вот что я имею в виду: для тех, кто предпочитает яйца не солнечной стороной вверх, сделайте этот процесс. Накройте сковороду двумя слоями оловянной фольги, возьмите немного горячего ковбойского угля из косточки и поместите их поверх оловянной фольги.Это создаст эффект жарки / запекания для яиц сверху вниз. Это действительно помогает тем, кто хочет больше готовить яйца.

Пора съесть оставшуюся грудинку для завтрака Сковорода

В конце концов, использование оставшейся грудинки — отличный способ вдохнуть новую жизнь в ароматизаторы. Я люблю готовить копченую грудинку, но мне всегда нравятся оставшиеся блюда, такие как эта сковорода для завтрака с остатками грудинки. Кроме того, когда вы жарите его на горячем ковбойском угле, вы получите дополнительный аромат во второй раз.Так что будьте здоровы и используйте остатки как следует!

Эта статья не содержит партнерских ссылок на продукты, которые мы лично используем и поддерживаем. Покупка партнерского продукта приносит нам небольшую комиссию бесплатно. Это помогает нам продолжать создавать для нашего веб-сайта. Все слова и мнения — наши собственные, и мы ценим вашу поддержку!

Начните утро с плотного завтрака на сковороде с оставшейся грудинкой.Лучший способ снова использовать вкусную говядину для еще большего аромата!

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Количество порций: 4 человека

Автор: Дерек Вольф

Skillet:

  • 1.5 чашки картофеля в кубе
  • 1 столовая ложка вашей любимой приправы вроде скоро появятся мои 3 новых!
  • ¼ чашка белого лука нарезанный
  • ¼ чашка красного болгарского перца нарезанный
  • 3 Зубчики чеснока рубленый
  • ½ чашка грудинки в кубе
  • 2 столовая ложка пюре Chipotle
  • 4-5 Свежие яйца с фермы
  • 1 столовая ложка чеснока нарезанный
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  1. Используя ковбойский уголь, заполните дымоход углями, зажгите и дайте ему прогреться в течение 15 минут.Насыпьте угли в решетку и сложите в одну стопку для непосредственного приготовления.

  2. Залейте чугун оливковым маслом и прогрейте его в течение 5 минут. Когда он станет горячим, добавьте картофель вместе с вашей любимой приправой и готовьте, пока он не станет мягким (около 8-10 минут). Время от времени помешивайте.

  3. Когда картофель станет мягким, добавьте лук, болгарский перец и чеснок и готовьте 1 минуту. Далее добавляем грудинку и пюре из чипотле.Готовьте еще 1 минуту до полного перемешивания.

  4. Когда все смешано, сделайте в чугуне 4-5 долек для яиц. Добавьте немного масла в каждую точку и разбейте их яйцами. Готовьте яйца примерно 3-4 минуты для получения солнечной стороны или по своему вкусу.

  5. Посыпьте яйца нарезанным чесноком, снимите угли и наслаждайтесь!

Связанные

Рецепт из куриного филе и яиц

Пищевая ценность (на порцию)
511 калорий
32 г жир
22 г Углеводы
34 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 5
Сумма на порцию
калорий 511
% Дневная стоимость *
32 г 41%
Насыщенные жиры 10 г 48%
282 мг 94%
971 мг 42%
22 г 8%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 14 г
34 г
Витамин С 41 мг 204%
Кальций 67 мг 5%
Железо 4 мг 20%
Калий 473 мг 10%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Вкусная и нежная приготовленная грудинка всегда станет прекрасным сытным блюдом. В нашем быстром и легком рецепте используется оставшаяся грудинка, которая превращается в аппетитное блюдо, идеально подходящее для позднего завтрака, обеда или ужина. Хотя рецепт требует остатков грудинки для барбекю, вы можете использовать любую грудинку, которая у вас есть под рукой, так как вкус этого куска говядины просто фантастический, независимо от его приготовления.

Это также отличный рецепт для спасения жестких кусков грудинки, которые не были приготовлены должным образом — слишком сильный нагрев слишком быстро делает грудинку жесткой и сухой. Медленный и устойчивый нагрев делает грудинку сочными и нежными. Если у вас получилась жесткая грудинка, вы можете использовать ее в этом рецепте и вернуть к жизни, так как масло, яичный желток и влага из хеша улучшат текстуру грудинки, сделав ее сочным блюдом.

Кровать из мяса, картофеля, овощей и приправ покрыта несложными яйцами, чтобы приготовить кремообразную, пикантную и просто восхитительную еду.Хотя мы предлагаем одно яйцо на человека, удвойте количество яиц, если вы хотите подать больше на одного гостя. Хотя соус для барбекю является необязательным добавлением, несколько брызг на яйца сблизят блюдо и сделают грудинку более землистой.

Рецепт сковороды для завтрака с грудинкой

Сковорода для завтрака с грудинкой — идеальный рецепт остатков грудинки! Это также хороший повод съесть грудинку на завтрак. Этому рецепту завтрака в сковороде легко следовать, и его можно приготовить в любое время дня! Рецепт, созданный Hestan в сотрудничестве с Aspire.

Рецепт сковороды для завтрака с грудинкой

Один мудрый человек однажды сказал: «Никогда не было печали, которую нельзя вылечить завтраком». Этим человеком был Рон Суонсон, вымышленный телесериал из Parks & Recreation . Поскольку завтрак и барбекю — два моих самых любимых вида еды, эта цитата говорит мне. Что еще говорит мне, так это сочетание оставшейся грудинки и завтрака. Давайте разберемся с этим рецептом сковороды для завтрака с грудинкой, ладно?

Все ингредиенты для завтрака в одной кастрюле

Прелесть этого рецепта завтрака с грудинкой заключается в том, что вы можете приготовить все на одной сковороде, а это значит, что на одну или две сковороды нужно будет мыть меньше.Я готовлю это на улице в чугунной сковороде на гриле Aspire by Hestan. Я начинаю с обжаривания лука и измельченного чеснока с маслом и небольшим количеством масла авокадо. Вскоре после этого я бросаю нарезанный кубиками красный сладкий перец и нарезанный халапеньо. Как только это будет приготовлено по моему вкусу, вылейте эти ингредиенты в отдельную миску.

Далее идет картофель. Вы можете использовать замороженный тертый картофель или нарезанный кубиками, но даже лучше, если у вас остались остатки печеного картофеля. Нарежьте запеченный картофель мелкими кубиками и обжарьте на сковороде, получив хрустящую корочку хотя бы с одной или двух сторон.

Да, это тоже рецепт оставшейся грудинки

После того, как картофель станет хрустящим, добавьте оставшуюся грудинку и несколько нарезанных кусочков бекона. Теперь вылейте ингредиенты из миски обратно в чугунную сковороду и перемешайте. Чтобы собрать этот рецепт сковороды для завтрака, сделайте три части в еде в сковороде для яиц. Разбейте яйца, поместив по одному в каждую лунку. Эти яйца будут готовиться немного дольше, так как они не будут полностью лежать на поверхности сковороды.Поможет прикрыть верх крышкой. Через несколько минут посыпьте сковороду для завтрака сыром. Снимите с гриля, когда сыр растает, а яйца приготовятся по своему вкусу. Сверху посыпать кубиками кинзы и подавать.

Если честно, мои дети ели это неохотно (хотели блины и яичницу). Но как только они это сделали, их покорил рецепт оставшейся грудинки! Теперь это блюдо для завтрака можно есть всякий раз, когда в холодильнике есть остатки грудинки. Или если есть печаль, которую нужно лечить завтраком.

Ищете рецепт грудинки? Посмотрите мой пост, посвященный копченой грудинке барбекю, а также обгоревшим кончикам грудинки!

Состав

  • 2 чашки грудинки, нарезанной на кусочки размером 2,5 см
  • 3 полоски бекона, нарезанные кусочками шириной 2,5 см
  • 3 чашки запеченного картофеля, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • 1/2 стакана белого лука, нарезанного кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана нарезанного халапеньо
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка приправы
  • Нарезанная кубиками кинза по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте гриль или плиту до 350 градусов.В чугунной сковороде разогрейте масло авокадо и сливочное масло. Приготовьте лук, красный перец, затем чеснок и перец халапеньо в той же сковороде. Готовьте до обжарки. Выложите ингредиенты в миску для дальнейшего использования, сохраняя жир в сковороде.
  2. Выложите картофель в сотейник и готовьте до образования корочки. Выложите кусочки грудинки и бекона. Варить несколько минут. Верните ингредиенты из миски в сковороду. Посыпать приправой. Все перемешайте, чтобы на сковороде с ингредиентами образовалось три дольки.
  3. Расколите яйца, поместив по одному в каждую из трех ячеек. Накройте крышкой и готовьте около пяти минут или пока яйца не будут приготовлены по вашему вкусу. Сверху посыпать тертым сыром. Снимите с гриля, когда сыр расплавится. Сверху посыпать кинзой. Служить.

Банкноты

  1. Замените запеченный картофель замороженным картофелем или картофелем по-деревенски.
  2. Можно готовить на гриле или на плите.
  3. Чтобы добавить еще немного специй, добавьте тертый перец джек сыр.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 порций Размер порции: 10 унций.
Количество на приём: Калорийность: 520 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 280 мг Натрий: 1320 мг Углеводы: 36 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 26 г

Информация о питании не всегда точна.

Хаш из грудинки с жареными яйцами

Эндрю Циммерн

Мы все ведем напряженный образ жизни, поэтому никогда не помешает немного приготовить еду в воскресенье, чтобы обед в будние дни стал легким занятием.На выходных тушите целую грудинку, а в понедельник вы можете приготовить сытную грудинку чили, а во вторник — на завтрак, обед или ужин — классический хаш. Кто не любит завтракать на ужин?

Посмотрите, как Эндрю делает этот рецепт:

Хаш из грудинки с жареными яйцами


Состав

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 6 желтых картофелей, приготовленных (на пару или отварных) и нарезанных ломтиками
  • 1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный
  • 6 веточек свежего тимьяна в виде букета гарни на мясной шпагате
  • 1 фунт вареной грудинки, нарезанной крупными кусочками
  • 2 тонко нарезанных стебля сельдерея
  • 1/2 луковицы фенхеля, обрезанной и нарезанной
  • 3 вареных и нарезанных моркови
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 тонко нарезанных лука-шалота
  • 4 яйца
  • Луковый соус, остатки тушеной грудинки, по желанию

Инструкции

Растопите половину сливочного масла в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте картофель, приправьте солью и перцем и готовьте, пока он не подрумянится с одной стороны, примерно 5-7 минут. Добавьте пучок лука-шалота и тимьяна.

Добавьте грудинку, сельдерей, фенхель, морковь и половину нарезанной петрушки. Приправить солью. Готовьте 5 минут или пока грудинка не подрумянится с одной стороны, затем добавьте зеленый лук.

Тем временем нагрейте оставшееся масло в чугунной сковороде с антипригарным покрытием. Осторожно переложите яйца в горячее масло, при необходимости работая порциями, в зависимости от размера вашей сковороды.Приправить солью, перцем и оставшейся петрушкой. Готовьте, пока белки не застынут, около 3 минут.

Разделите хеш на четыре тарелки и сверху положите жареное яйцо. Украсить остатками луковой подливки с тушеной грудинки.

• Хаш на завтрак с ветчиной, картофелем и яблоками
• Овощной хаш из пандусов, фасоли и сморчков
• Повар Эндрю Циммерн: тушеная грудинка

Brisket N ‘Eggs — Меню — Dish Society

22.06.2017

Находясь в гостях у моего отца в Хьюстоне, мы искали место, где можно перекусить после утренней пробежки.Он упомянул какое-то место рядом с заливом, но с расстояния орлиного взгляда линия показалась мне уровнем стресса 9 для моего папы, который затем начал постепенно переходить в места для завтрака по умолчанию (о которых я очень сильно относился), поэтому я Вытащил мое удобное приложение Yelp и нашел Dish Society в непосредственной близости от нас. Вабам!

Нас сразу же встретили при этом заказе на стойке, которая гордится своей мантрой от фермы до стола, что, на мой взгляд, очень круто. Я сейчас нахожусь на пике здоровья, поэтому, немного просмотрев меню, я остановился на авокадо, фаршированном киноа, и зеленом соке Green Society, а мой отец получил Brisket n ‘Eggs.

Я думаю, это круто, что все их газированные напитки поставляются по всему штату, и у них есть хороший хороший звуковой лед, я слышал. Мы закончили тем, что сели в баре, хотя в этом месте много сидячих мест.

Наша еда пришла быстро, и я был очень шокирован тем, насколько велика была миска с киноа и авокадо за 9 долларов. Блюдо было очень хорошим, и я чувствовал себя невероятно полезным, перекусывая, хотя я думаю, что было бы еще лучше, если бы в нем был хрустящий элемент, и я думаю, что в нем можно было бы использовать немного лимонного сока (но я люблю кислые блюда, поэтому это я).Мой сок был в порядке. Он был довольно толстым внизу, поэтому, возможно, для них может быть хорошей идеей длинная мешалка, если это распространено.

Мой папа мог бы женить свою грудинку и яйца, наверное, на самом лучшем пушистом бисквите … от которого я, возможно, откусила, когда он не смотрел.

В общем, я думаю, это обязательно будет добавлено к нашему списку мест, где можно остановиться, если вы ищете быструю и вкусную еду в Хьюстоне!

GREEN SOCIETY — 5.50
подщелачивающий шпинат * капуста * огурец * яблоко * лимон * имбирь

АВОКАДО, НАПЕЧЕННЫЙ КИНОА — 9
цельный авокадо, покрытый цитрусовыми лебедой
вкус на органической зелени

BRISGSET N ‘EG
грудинка, два яйца на открытом огне,
копченая крупа гауда, приправы из томатилло и домашнее печенье из пахты

Diet Column — все лучшие новости и мнения о диетах

Обзор Thyrogenix 2021 — Разумный ли выбор Thyrogenix? | Лучшие отзывы

Что это? Невероятная добавка для щитовидной железы, получившая самые лучшие отзывы в течение года, — это Thyrogenix.Что заставило людей так полюбить это? Мы можем придумать несколько основных причин. Это потому, что он не получил хороших отзывов от… Читать далее →

Обзор Haironex 2021 — Разумный ли выбор Haironex? | Лучшие отзывы

Что это? Удивительная добавка для волос, получившая лучшие отзывы в течение всего года, — это Haironex. Как он набрал такой высокий балл? Что ж, на то есть несколько причин: он не только с отличными отзывами клиентов, но и с высоким качеством… Читать далее →

NEW Turmitrinol Review 2021 [ВНИМАНИЕ] — Действительно ли это работает?

Что это? Турмитринол — это полностью естественное противовоспалительное средство, которое должно уменьшить боль в суставах, повысить гибкость и улучшить когнитивные функции.Он занял первое место в списке лучших добавок куркумина и куркумина 2021 года. По данным компании, которая… Читать далее →

Обзор Ketokor 2021 — Разумный ли выбор Ketokor?

Что это? Невероятная кетогенная таблетка, получившая лучшие отзывы года, — это Кетокор. Как он получил такой высокий балл? На это есть несколько причин: 1) он нравится покупателям, 2) он содержит высококачественные ингредиенты, 3)… Читать далее →

Обзор Thermozin 2021 — Разумный ли выбор Thermozin?

Что это? Замечательная таблетка для сжигания жира, получившая лучшие отзывы года, — это Термозин.Как он так хорошо набрал? Ну, пара причин: у него не только отличные отзывы покупателей, но и высокие… Читать далее →

Обзор Sizetrexx 2021 — Разумный ли выбор Sizetrexx? | Лучшие отзывы

Что это? Добавка для улучшения мужских качеств, которая получила самые высокие отзывы в году, — это Sizetrexx. Почему он набрал так много очков? Причин несколько: у него отличные отзывы покупателей, качественные ингредиенты, он… Читать далее →

Обзор Pure Biology Total Eye (ОБНОВЛЕНО, 2021 г.): не покупайте, пока не прочтете это!

Pure Biology Total Eye — это средство против старения, которое увлажняет, осветляет, подтягивает и восстанавливает кожу вокруг глаз.Этот комплексный крем для глаз уменьшает морщины, тонкие линии, мешки и темные круги при ежедневном использовании. Pure Biology Total Eye… Читать далее →

NEW Probitrinol Review 2021 [ВНИМАНИЕ]: действительно ли это работает?

Пробитринол — это ежедневная пробиотическая добавка, сделанная из натуральных ингредиентов, которая должна поддерживать оптимальное общее состояние здоровья. Он занял первое место в списке лучших пробиотических таблеток 2021 года. На их официальном сайте также указано, как он может помочь… Читать далее →

НОВЫЙ Обзор плана замены диеты для знаменитостей на 2021 год [ВНИМАНИЕ]: действительно ли это работает?

Celebrity Slim Meal Replacement Diet Plan — это комплексный план похудания, в котором упор делается на сокращение углеводов, калорий и всего остального при приеме небольших порций в течение дня.Они предлагают заменители еды в виде коктейлей, батончиков, смузи и супов. Они… Читать далее →

Добавка для суставов флекситринола: всесторонний обзор

Добавка для уменьшения боли в суставах Флекситринол используется для борьбы с воспалением, укрепления суставов, подвижности и общего облегчения дискомфорта. Формула представляет собой смесь многих натуральных ингредиентов, усиленных антиоксидантами и противовоспалительными средствами. То, что нам понравилось больше всего… Читать далее →

Совместное приложение Relief Factor: всесторонний обзор

Эта смесь для здоровья суставов предназначена для людей, которые стареют, нуждаются в восстановлении после упражнений, а также для всех, кто нуждается в дополнительной поддержке.Они нацелены на уменьшение воспаления, которое тем лучше, чем больше вы их принимаете. Есть и положительные моменты… Читать далее →

калорий в Taco Cabana Тарелка с грудинкой и яичница. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

Количество на 15,1 унции
калорий 910 ккал (3810 кДж)
Калорий из жира 459 Ккал
% дневная стоимость *
Всего жиров 51 г 78%
Насыщенные жиры 18 г 90%
Холестерин 380 мг 127%
Натрий 1750 мг 73%
Всего углеводов 66 г 22%
Сахар 3 г 12%
Пищевые волокна 9 г 36%
Белок 45 г 90%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *