Закатать кабачок: Кабачки, маринованные по-болгарски — 7 пошаговых фото в рецепте

0 Comments

Содержание

Отличная подборка из 14 рецептов приготовления кабачков

Отличная подборка из 14 рецептов приготовления кабачков! Сохрани эти рецепты, обязательно пригодятся!

Закуска из кабачков острая

Ингредиенты:

✓ 4 кг кабачков,

✓ 1 стак. томатной пасты,

✓ 1 стак. растительного масла,

✓ 1 стак. нарезанного чеснока,

✓ 2 ст.л. соли,

✓ 3 ст.л. уксуса.

Приготовление:

Кабачки очистить, нарезать кубиками.

Перемешать с маслом и томатной пастой и тушить 40 минут.

За 5 минут до окончания добавить уксус и чеснок. Закатать.

Острая закуска из кабачков

Ингредиенты:

✓ 3 кг кабачков,

✓ 4 сладких перца,

✓ 2-4 горьких перчика,

✓ 3 зубчика чеснока,

✓ 400 г томатной пасты,

✓ 200 г растительного масла,

✓ 4 луковицы,

✓ 600 г моркови,

✓ 200 г сахара,

✓ 200 г 5% уксуса,

✓ 1 ст. л. соли.

Приготовление:

Кабачки нарезать соломкой, чеснок, сладкий и горький перец измельчить.

Томатную пасту развести водой до литра, залить кабачки.

Отдельно на сковороде обжарить лук и морковь, смешать с кабачками.

Добавить сахар, соль и тушить 15-20 минут до мягкости.

Затем добавить уксус, прокипятить 5 минут и разложить по банкам.

Закатать, укутать одеялом и дать остыть.

Аджика из кабачков

Ингредиенты:

✓ 3 кг кабачков,

✓ 1 стак. растительного масла,

✓ 10 ст.л. томатной пасты,

✓ 3,5 ст.л. соли,

✓ 3 ч.л. молотого чёрного перца,

✓ 4,5 ст.л. 9% уксуса,

✓ 2 головки чеснока,

✓ 1-2 горьких перца,

✓ пучок укропа или петрушки.

Приготовление:

Очищенные кабачки пропустить через мясорубку, оставить на пару часов.

Переложить в эмалированную кастрюлю, добавить масло, томатную пасту, соль, перец, тушить 1,5 часа.

Уксус развести в стакане воды, добавить в кабачки, туда же – чеснок и зелень, тушить ещё 10 минут.

Разложить по банкам, закатать.

Кабачки по-литовски

Ингредиенты:

✓ 3 кг кабачков,

✓ 1 стак. соли,

✓ 1 стак. растительного масла,

✓ 1,5 стак сахара,

✓ 1 стак. 9% уксуса,

✓ ½ стак. тёртого чеснока.

Приготовление:

Кабачки очистить, нарезать кубиками, пересыпать солью и оставить на 2 часа.

Приготовить маринад: вскипятить растительное масло с сахаром и чесноком, добавить уксус, прокипятить.

Отжать сок из кабачков, разложить по банкам, залить кипящим маринадом.

Стерилизовать: литровые – 10 минут, трёхлитровые – 20 минут. Закатать, укутать.

Салатов из кабачков «Тёщин язык».

Ингредиенты:

✓ 2 кг очищенных кабачков,

✓ 1 кг помидоров,

✓ 4 шт. сладкого перца,

✓ 2 головки чеснока,

✓ 1 горький перец,

✓ 1 стак.

нерафинированного растительного масла,

✓ 1 стак. сахара,

✓ 2 ст.л. соли,

✓ 2 ч.л. уксуса.

Приготовление:

Кабачки нарезать тонкими длинными полосками – «языками».

Все остальные продукты прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль и уксус.

Поставить на огонь, довести до кипения.

Выложить в эту массу кабачки, варить 40 минут.

Горячими разложить по стерилизованным банкам (пол-литровым) и закатать.

Укутать, остудить.

Кабачки по-украински

Ингредиенты:

✓ 1 кг очищенных кабачков,

✓ 100 мл растительного масла,

✓ 20 г чеснока,

✓ 10 г зелени укропа и петрушки,

✓ 60 мл столового уксуса.

Приготовление:

Молодые кабачки очистить, нарезать кружочками, обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Чеснок растереть в ступке, уложить на дно банок, добавить соль.

Затем, налить масло, уксус, плотно уложить кабачки.

Стерилизовать полулитровые банки 25 минут, литровые – 45 минут. Закатать.

Салат из кабачков

Ингредиенты:

✓ 5 кг кабачков,

✓ 0,5 л масла,

✓ 300 мл 9% уксуса,

✓ 200 г сахара,

✓ 200 г чеснока,

✓ 1 горький перец,

✓ 3 ст.л. соли.

Приготовление:

Кабачки очистить, нарезать тонкими кружочками.

На дно кастрюли положить укроп, петрушку, кабачки, соль, уксус, масло.

Варить на слабом огне 20 минут с момента закипания.

Затем добавить чеснок, стручок горького перца.

Проварить 3 минуты, разложить по банкам и закатать.

Лечо из кабачков

Ингредиенты на одну трёхлитровую банку:

✓ 1,5 кг кабачков,

✓ 6 шт. сладкого перца,

✓ 6 луковиц,

✓ 1 кг красных помидоров,

✓ 2/3 стак. растительного масла,

✓ 2/3 стак. сахара,

✓ 2 ст.л. соли,

✓ ½ стак. 9% уксуса.

Приготовление:

Кабачки и перец нарезать соломкой, лук – полукольцами, помидоры пропустить через мясорубку.

Подготовить маринад: смешать масло, сахар, соль и уксус, вскипятить.

В кипящий маринад класть по очереди: кабачки – проварить 15 минут, лук – варить 5 минут, перец – варить 5 минут, помидоры – варить 5-10 минут.

Разложить готовый салат по стерилизованным банкам, закатать.

Икра кабачковая

Ингредиенты:

✓ 2 больших кабачка,

✓ 2 моркови,

✓ 1 кг помидоров,

✓ 10 зубчиков чеснока,

✓ 1 ст.л. растительного масла,

✓ соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Все овощи очистить, пропустить через мясорубку.

Выложить в таз или широкую кастрюлю и тушить до тех пор, пока не выкипит жидкость.

Затем добавить растительное масло, соль, сахар и растёртый чеснок, перемешать и тушить ещё 10 минут.

Разложить по стерилизованным банкам, закатать.

Кабачковая икра с сельдереем

Ингредиенты:

✓ 1 кг кабачков,

✓ 1 сельдерей с черенками и листьями,

✓ 100 г томатной пасты,

✓ соль по вкусу.

Приготовление:

Кабачки очистить, пропустить через мясорубку, выложить в форму и довести до готовности в духовке.

Сельдерей нарезать мелкой соломкой, обжарить в растительном масле вместе с черенками и листьями.

За 10 минут до готовности икры добавить в неё сельдерей, пассерованную томатную пасту, соль и поставить доходить в духовку.

Готовую массу расфасовать в банки, стерилизовать 30 минут. Закатать.

Варенье и цукаты из кабачков – это очень интересный способ сохранить кабачки на зиму.

Варенье имеет приятный нежный вкус, а цукаты могут стать отличной альтернативой конфетам.

Варенье из кабачков с лимоном

На 1 кг кабачков – 1 кг сахара, ½ стак. воды, 1 лимон.

Приготовить сироп из сахара и воды, загрузить в него кабачки, нарезанные на мелкие кубики.

Варить с момента закипания 30 минут, добавить пропущенный через мясорубку лимон (косточки удалить, они горчат), варить ещё 15 минут.

Хранить как обычное варенье.

Варенье из кабачков с апельсинами

На 1 кг кабачков – 800-900 г сахара, 1 апельсин.

Удалить у кабачков средней спелости сердцевину, кожицу не чистить.

Апельсины нарезать, удалить косточки, кожуру не снимаем.

Пропустить всё через мясорубку.

Засыпать сахаром и варить, как обычное варенье, снимая пенку.

Можно прокипятить, оставить на ночь, назавтра снова прокипятить до желаемой густоты и закатать.

Цукаты из кабачков

Ингредиенты:

✓ 1 кг кабачков,

✓ 200 г сахара,

✓ 1 лимон или апельсин,

✓ 4 ст.л. жидкого мёда.

Приготовление:

Кабачок очистить, нарезать кубиками, засыпать сахаром, оставить на ночь.

Утром сок слить. Лимон ошпарить, удалить косточки и измельчить в блендере вместе с кожурой.

Смешать лимон с соком от кабачков, добавить мёд, нагреть до кипения и варить 2-3 минуты на среднем огне.

Процедить, залить кабачки, перемешать и варить до загустения сиропа, помешивая.

Разложить на противне и сушить в духовке на медленном огне при приоткрытой дверце.

Готовые цукаты оставить на противне на сутки, рассыпав так, чтобы они не касались друг друга.

Хранить цукаты нужно в сухом месте.

Как видите, кабачки на зиму можно заготовить множеством интересных и вкусных способов!

Как закатать кабачки с чесноком на зиму, мои рецепты консервации

Как закатать кабачки с чесноком на зиму, мои рецепты консервации

3.4 (67.83%) 46 голос[ов]

Кабачок – это самый нейтральный по вкусу овощ, потому он легко впитывает ароматы душистых приправ и специй. Сегодня я поделюсь с вами рецептом заготовки на зиму кабачков с чесноком. Люблю такую закрутку за ее универсальность – и к столу на День рожденья подать можно, и для повседневного обеда. Тем более, что в сезон стоимость кабачков и цуккини – копеечная.

Жареные консервированные кабачки с чесноком

Очень удобная заготовка на зиму для любителей остренького. Маленькая хитрость: чтобы при подготовке кабачков мука в масле не горела, стряхивайте их после обваливания в продукте. Нужное количество пропитается соком овоща, и ваша кухня не будет плавать в дыму.

Нам понадобится для 1 -литровой баночки заготовки:

  • 350-400 гр. кабачков любого сорта средней спелости;
  • 2 ст. л. растительного масла без запаха;
  • 1 ст. л. любого фруктового уксуса;
  • молодые чесночные головки вместе с листьями. Если у вас такого нет, возьмите зубчики зрелого сорта;
  • 3-5 веточек свежего укропа;
  • 0,5 ч. л. соли поваренной;
  • 2 ст. л. пшеничной или кукурузной муки.

Как готовлю:

  1. Промываю кабачки и зелень, обсушиваю на толстой ткани. Если кожица на цуккини или светлом сорте твердая – ее лучше убрать картофелечисткой.
  2. Половину соли хорошо смешиваю с мукой.
  3. Нарезаю кабачки кружочками, толщиной не более 8 мм.
  4. Хорошо обваливаю их в мучной панировке и обжариваю с двух сторон в разогретом масле до румянца.
  5. Мелко шинкую молодой чеснок и зелень. Если ваш чеснок уже стал жестким, лучше взять зимний вид овоща. В заготовке жесткие стебли не нужны.
  6. Складываю на дно стерилизованной баночки половину измельченных укропа и чеснок, вливаю сюда же уксус.
  7. Присаливаю смесь в емкости, отправляю на эту «подушку» кружочки обжаренных овощей.
  8. Повторяю слои несколько раз. Верхним должны стать измельченная зелень, соль и чеснок.
  9. Накрываю баночки крышкой и отправляю в стерилизатор. Эту роль в моем хозяйстве давно выполняет большая кастрюля. Не забудьте на дно варочной емкости постелить ненужное кухонное полотенце в несколько слоев, чтобы стекло не полопалось.
  10. Через 25-30 минут баночки достаю специальными щипцами и немедленно закупориваю крышками.
  11. Переворачиваю на плотную подложку, укутываю старым одеялом.

После остывания консервы полностью готовы к употреблению. Продегустируйте ее – уверена, вам захочется приготовить еще несколько порций на зиму по этому рецепту!

Как закатать пикантные кабачки с чесноком

Любителям острых блюд наверняка понравится такое дополнение к общему столу. Готовится оно быстро, аромат имеет потрясающий. Лучше всего использовать для приготовления светлые сорта овоща — «Грибовский» или «Золотистый».

Нам потребуется:

  • 1,5 кг молоденьких кабачков или цуккини;
  • 6 ст.л. с горкой сахарного песка;
  • 0,5 ст. растительного масла без запаха;
  • 125 мл столового уксуса 9%;
  • 1,5 ст. л. поваренной соли;
  • 2 средних чесночных головки;
  • по 1 пучку укропа и петрушки.

Совет: заготовку по этому рецепту лучше готовить вечером, чтобы за ночь кусочки нейтрального овоща пропитались всеми ароматами чеснока и зелени.

Как готовлю:

  1. Первым делом я промываю все овощи и зелень в проточной воде, выкладываю на сито, чтобы стекла жидкость и промакиваю ингредиенты бумажными полотенцами.
  2. Теперь нарезаю кабачки поперек на кусочки не толще 1 см. Складываю их в глубокую миску.
  3. Мелко шинкую зелень, отправляю к кабачкам.
  4. Очищенный чеснок выдавливаю к заготовленным овощам, всю массу перемешиваю руками, чтобы пряности равномерно распределились по кружочкам.
  5. Сюда же высыпаю соль и сахар, вливаю масло. Снова перемешиваю аккуратно.
  6. Накрываю миску крышкой и отправляю в холодильник на 12 часов.
  7. Стерилизую банки в духовке или микроволновой печи, наполняю отстоявшимся салатом. Если сока в миске оказалось меньше желаемого количества, не беспокойтесь. При стерилизации кабачки отдадут жидкость и вся закуска покроется аппетитным маринадом.
  8. Теперь застилаю дно большой кастрюли старым полотенцем в 2-3 слоя и выставляю на него мои баночки. Накрываю их металлическими крышками, заливаю такой стерилизатор водой до плечиков банок.
  9. Ставлю кастрюлю с заготовками на огонь и включаю плиту на максимальный нагрев. Как только жидкость вокруг банок начнет булькать, интенсивность газа убираю до минимальной.
  10. Через 20 минут достаю щипцами консервы из стерилизатора, вливаю в каждую банку с кабачками и чесноком уксус (количество, указанное в рецепте, надо разделить поровну на все закатки). Немедленно укупориваю и переворачиваю на толстую ткань.
  11. Укутываю, оставляю в покое до полного остывания.

Хранить такую заготовку можно в любом месте, я держу все овощные консервы в погребе – они не любят солнечный свет.

Рецепт кабачков с чесноком и морковкой

Очень аппетитная на вид заготовка на зиму, с приятным остро-сладким вкусом. Перед подачей такую закрутку я щедро посыпаю рубленой зеленью.

Нам понадобится:

  • 4 кг кабачков;
  • 750 гр. моркови;
  • 150 гр. чеснока;
  • 1 горький перец красного цвета;
  • 250 гр. столового уксуса;
  • 1 ст. растительного масла без запаха;
  • 300 гр. сахарного песка;
  • 2 ст. л. поваренной соли.

Примечание: вес овощей указан в чистом виде, без кожуры и шелухи.

Как готовлю:

  1. Вечером промываю и обсушиваю все овощи. Чищу чеснок, перец, нарезаю кабачки поперек на кружочки. Толщина каждого кусочка не должна превышать 1 см. Добавляю в общую компанию мелко нарезанный острый перец.
  2. Чеснок выдавливаю через пресс, натираю морковь на крупной терке. Я люблю использовать специальный аксессуар, на котором подготавливаю корнеплод к маринованию по-корейски.
  3. В большой миске руками смешиваю овощи с солью и сахаром. Доливаю в емкость масло, отправляю всю массу под крышкой в холодильник до появления достаточного количества сока.
  4. Перемешиваю салат несколько раз, чтобы все компоненты напитались ароматами и равномерно просолились.
  5. Стерилизую банки в духовке, наполняю горячие емкости салатом, заливаю образовавшимся маринадом.
  6. Стерилизовать полулитровые емкости следует не менее 20 минут.
  7. Достаю горячие баночки из кастрюли, доливаю в каждую положенную часть уксуса и немедленно закатываю.

Переворачивать и утеплять такие заготовки не нужно. Их можно хранить даже под кроватью – тепла они не боятся. Единственное условие – кабачки не любят солнечный свет, поэтому держать их  лучше в кухонном шкафу или кладовке.

Кабачки под ананасы ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если у Вас в этом году большая урожайность кабачков, обязательно приготовьте вкусные, сладкие кабачки, очень похожие по вкусу и виду на ананасы. Делается эта заготовка очень просто, а ещё быстрее съедается. Так как у меня в этом году просто переизбыток этого вкусного и полезного овоща, я искала интересный, но в тоже время проверенный рецепт с использованием кабачков. Естественно, на просторах всемогущего интернета, я нашла довольно простой рецепт, как приготовить кабачки как ананасы.

Безо всяких раздумьев, я решила, во что бы то ни стало приготовить эти вкусные кабачки со вкусом ананаса. Оказалось самое трудное в этом  (не поверите) – найти ананасовый сок. Вот когда он не нужен, он стоит в каждом магазине на прилавках. Так как я была очень озадачена этим рецептом и нацелена на то, чтобы его приготовить во что бы то ни стало, я купила наконец-то этот экзотический ананасовый сок. Оговорюсь сразу. В рецепте было указано, что покупать лучше всего обычный ананасовый сок, самый дешёвый. Так что не гонитесь за дороговизной и покупайте простой сок из ананасов в пакетах. Стоит он не очень дорого, поэтому довольно доступен по цене. На вкус готовые кабачки как ананасы мне даже очень понравились и сам сок (хотя я купила его дешевле чем ожидала) на вкус оказался не плохим, поэтому, дорогие мои девушки – бегите в магазин и скорее-скорее на кухню… Будем делать вкусные домашние кабачки как ананасы.

В конце приготовления данной «экзотической» заготовки советую всё же провести стерилизацию банок с содержимым. Это конечно больше касается тех, кто хранит домашние заготовки в домашних условиях или в не очень прохладной кладовке. Если вы заготовки отправляете в погреб или храните в холодильнике – банки можно стерилизации не подвергать. И так, приступим.

Для приготовления двух банок кабачков под ананасы, объёмом по 1,5 л. каждая, потребуется:

  • Кабачок – 2 шт. крупные (по одному на каждую банку)
  • Ананасовый сок – 1,3-1,5 л.
  • Сахар – 1,5 – 2 стакана
  • Лимонная кислота – 1 ч.л.

Как сделать вкусные кабачки под ананасы:

Как видите – набор для приготовления кабачков как ананасы довольно простой. Самое здесь дорогое – это ананасовый сок.

Я Вам расскажу, как сделать вкусные ананасы двумя способами: в виде шайб и кубиками. Вы уже решите, как Вам больше понравилось и приготовите удобным для Вас способом. Здесь просто будет важна форма нарезки кабачков. Мне захотелось сделать оба варианта, поэтому, делюсь с Вами мои дорогие, верные друзья и гости сайта kulinarochka2013.ru.

Кабачки можно использовать лучше те, что уже имеют семена, то есть зрелые. Всё равно серединку мы будем выбирать с помощью стакана или обычного ножа. Для этого, кабачки тщательно моем и очищаем кожу.

Нарезаем на крупные кольца, толщиной по 1,5-2 см. Если вы делаете кабачки шайбами, резать их не придётся.

Удаляем сердцевину, чтобы не осталось семян.

В большую кастрюлю налить ананасовый пакетированный сок.

Добавить сахар. Его можно пробовать на вкус и по желанию добавить больше или меньше.

Добавляем лимонную кислоту и доводим сладкий ананасовый сироп до кипения. Все составляющие должны полностью раствориться.

Закладываем кольца ананасов в сок.

Когда масса закипит, варим на умеренном огне (чтобы кипело) в течении 15 минут. Кабачки станут слегка мягкими.

Банки с крышками мы готовим заранее, тщательно стерилизуя на паровой бане, в духовке или с помощью микроволновой печи.

Проваренные кабачки укладываем по банкам.

Заливаем всё кипящим ананасовым сиропом.

Остаётся только лишь прикрыть сверху банки крышками и отправить кабачки на стерилизацию на 20-25 минут. После чего, закрываем банки под ключ или с помощью винтовых крышек. Переворачиваем готовые банки крышкой вниз, предварительно проверив, хорошо ли мы закрыли крышку. Банкам остаётся лишь полностью остыть и можно убирать их на хранение в тёмное место (шкаф или кладовку). Кому повезло больше, заготовку отправляет в погреб.

Если Вы решили сделать кабачки под ананасы кусочками, вся процедура выглядит также, но нарезанные кольца-шайбы мы дополнительно нарезаем не слишком мелкими кубиками.

Выкладываем в подготовленный ананасовый сироп и также провариваем в течении 15 минут.

Отварные кабачки разложить по банкам.

Залить сверху горячим сиропом и подвергнуть стерилизации.

Затем, закрыть банки под ключ и дать полностью остыть, перевернув банку кверху дном.

Ароматные, вкусные и полезные кабачки – станут любимым лакомством и взрослых и детей. Ароматный кабачок можно добавлять в салаты или делать с ним различные закуски. Также хороши кабачки под ананасы будут в сочетании с мороженым.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рулетики из цуккини с гуакамоле — очень простая закуска с низким содержанием углеводов

Опубликовано: · автор Anne · Эта запись может содержать партнерские ссылки 1 комментарий

]]>

Рулетики из цуккини с гуакамоле — это легкая и вкусная закуска, которую вы легко можете приготовить на своей кухне. Это освежающая закуска с низким содержанием углеводов, которая идеально подходит для летних развлечений.

Кабачки в сочетании с острым гуакамоле заставят вас съесть еще один рулет после всего лишь одного укуса!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году, он был обновлен для содержания и фотографий.

Мы любим вкусные, простые и легкие закуски. Именно такими являются рулетики из кабачков с начинкой из пряного гуакамоле, приготовленного с нуля!

Почему этот рецепт работает

  • Рулетики из кабачков с начинкой из гуакамоле — вкусные и полезные.
  • Они с низким содержанием углеводов и без глютена!
  • Простая в приготовлении закуска из свежих ингредиентов.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


Ингредиенты

Гуакамоле (вот мой рецепт домашнего гуакамоле)
Цуккини
Нарезанные кубиками помидоры, соленые огурцы или оливки для украшения


Вот как приготовить рулетики из цуккини

Если вы используете домашнее гуакамоле, приготовьте гуакамоле и отложите его в сторону.

Шаг 1. С помощью овощечистки нарежьте кабачки тонкими полосками.

Шаг 2. На полоски цуккини распределите гуакамоле.

Совет! Самый простой способ получить красивые тонкие ломтики цуккини — это использовать овощечистку, подобную этой, и аккуратно чистить цуккини по всей длине.

Шаг 3 . Руками сверните рулетики из кабачков.

Шаг 4. Украсьте рулетики из цукини кусочками нарезанных помидоров, соленых огурцов или оливок.

Приблизительное время приготовления этого рецепта: 20–30 минут

Примечания к ингредиентам и замены

Цуккини. В этом рецепте лучше всего использовать кабачки маленького или среднего размера. Если кабачки слишком большие, семена могут быть большими, и их будет сложно свернуть.

Замените кабачки желтыми кабачками или используйте их комбинацию

Гуакамоле. Вы можете использовать свой любимый рецепт гуакамоле или купить его в магазине. Для достижения наилучших результатов гуакамоле должен быть свежим. Вот мой простой рецепт домашнего гуакамоле.

Инструкции по опережению

Рулетики из цукини

можно приготовить заранее, но не позднее, чем за 2 часа до подачи на стол, чтобы сохранить свежий яркий цвет.Как только они будут приготовлены, храните их в герметичном контейнере, пока не придет время их подавать.

СОВЕТ! Добавьте немного лимонного сока в гуакамоле, чтобы он не потемнел.

Как хранить в холодильнике соленья из кабачков

Храните соленые огурцы в холодильнике до двух недель.

Замораживание не рекомендуется

Рулетики из кабачков

хрупкие, поэтому остатки не продержатся дольше одного дня. Если у вас остались остатки, поместите их в герметичный контейнер в холодильник на сутки.

Обратите внимание, что оставшиеся булочки для закусок могут быть водянистыми из-за содержания влаги в кабачках.

Вариация рецепта и советы

Рулеты из цуккини с хумусом — замените гуакамоле хумусом по вашему любимому рецепту, например классическим хумусом или хумусом из вяленых помидоров.

Рулетики из цуккини с рикоттой — измельчите свежие травы и чеснок, добавьте их к сыру рикотта для начинки из зелени и сыра.

Рулетики из кабачков с яичным салатом — начинить рулетики домашним яичным салатом.

Козий сыр Рулетики из цуккини — фаршируйте рулетики козьим сыром или смесью козьего сыра и гуакамоле

Вам также могут понравиться эти легкие закуски

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки, чтобы получать еженедельные идеи меню и многое другое!

Рулетики из цуккини с гуакамоле

Выход: от 7 до 8

Время подготовки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Тонкие ломтики цуккини, покрытые острым гуакамоле, свернуты во вкусную, полезную и низкоуглеводную закуску или закуску

Ингредиенты

  • 1- средний кабачок
  • 1 чашка домашнего гуакамоле
  • нарезанные оливки, помидоры или соленые огурцы и гарнир из свежей сальсы

Инструкции

  1. используйте овощечистку тонко нарежьте цукини
  2. намажьте приготовленный гуакамоле на каждый ломтик цукини
  3. сверните полоски цукини
  4. украсьте оливками, помидорами или луком

    Примечания

    Из 1 тыквы и одной чашки гуакамоле получается примерно 7–8 булочек. Калорийность указана на 1 ролл.

    Замените гуакамоле хумусом, козьим сыром, сыром рикотта с зеленью или яичным салатом.

    Используйте смесь желтых и зеленых кабачков для красочной презентации

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1 рулон
    Количество на порцию: Калорийность: 9 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 72 мг Углеводов: 2 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 1 г

    Информация о питании предоставляется онлайн-калькулятором и предназначена только для информационных целей.Несмотря на то, что я стараюсь предоставлять точную информацию, эти цифры все же следует рассматривать как оценочные.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Рулетики с энчиладой из цукини Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 4 порции

    • 2 чашки измельченной курицы (250 г), приготовленной
    • 10 чайных ложек соли 9002
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 1 халапеньо, нарезанный кубиками
    • 2 чашки тертого сыра монтерей джек (200 г), разделенных
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 902 паприки
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 1 лайм, соль
    • 1 чашка красного энчилада соус (290 г)
    • 4 ZUCCHINIS
    • свежий цилантро, нарезанный, для Ganish
    • калорий 502
    • FAL 27G
    • Углеводы 26 г
    • Клетчатка 6 г
    • Сахар 13 г
    • Белки 41 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В миске смешайте курицу, лук, красный сладкий перец, халапеньо, 1 чашку Монтерей Джек (100 г), соус энчилада, сок лайма, чесночный порошок, перец чили, соль, перец. Тщательно перемешайте и отложите до готовности к использованию.
    2. С помощью овощечистки вертикально очистите цуккини от кожуры. Как только вы больше не сможете чистить целый ломтик цуккини, очистите остальные на более мелкие полоски и сохраните для цудлов!
    3. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
    4. Выложите куриную смесь на ломтик кабачка и сверните его в тугую спираль.
    5. Выложите в смазанную маслом разъемную форму и запекайте 15 минут. Посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 10 минут, пока сыр не расплавится.
    6. Переложить на тарелку и посыпать кинзой.
    7. Подавать немедленно.
    8. Наслаждайтесь!

    для 4 порций

    для 4 порций

    • 2 чашки измельченной курицы (250 г), приготовленные
    • 1 чайные ложки соли
    • 1 лук, нарезанные навалом
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный нарезанный нарезанный
    • 1 Jalapeño, нарезанный нарезанный
    • 2 чашки измельченных монтерей сыр джек (200 г), разделенный на части
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 столовая ложка паприки
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 1 сок лайма
    • 1 чашка красного энчилада
    • G)
    • 4 ZUCCHINIS
    • Свежий цилантро, нарезанный, для Ganish
    • калорий 502
    • FAL 27G
    • CARBS 26G
    • Fiber 6G
    • сахар 13 г
    • белок 41G

    Оценочные значения на основе одного сервировки размер.

    1. В миске смешайте курицу, лук, красный сладкий перец, халапеньо, 1 чашку Монтерей Джек (100 г), соус энчилада, сок лайма, чесночный порошок, перец чили, соль, перец. Тщательно перемешайте и отложите до готовности к использованию.
    2. С помощью овощечистки вертикально очистите цуккини от кожуры. Как только вы больше не сможете чистить целый ломтик цуккини, очистите остальные на более мелкие полоски и сохраните для цудлов!
    3. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
    4. Выложите куриную смесь на ломтик кабачка и сверните его в тугую спираль.
    5. Выложите в смазанную маслом разъемную форму и запекайте 15 минут. Посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 10 минут, пока сыр не расплавится.
    6. Переложить на тарелку и посыпать кинзой.
    7. Подавать немедленно.
    8. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Куриные рулетики Альфредо с цуккини {30-минутный прием пищи!}

    Цуккини Цыпленок Альфредо Рулетики сырные и успокаивающие. Это простое блюдо требует всего шесть ингредиентов и готовится всего за 30 минут!

    Рулетики Альфредо с сырной курицей и цуккини — отличная альтернатива богатому углеводами блюду.Он по-прежнему сырный, хотя подает дополнительную порцию овощей! Чтобы узнать больше о героях из цуккини, попробуйте лодочки из цукини и запеканку из цуккини.

    Цуккини + Альфредо = ВКУСНО!

    Я всегда ищу рецепты вкусных ужинов с курицей и овощами. Сегодняшний рецепт очень понравился нашей семье. Это дрянно и утешительно, но не слишком снисходительно.

    Самое приятное то, что эти куриные рулетики Альфредо требуют всего 6 ингредиентов, а их приготовление занимает чуть более 30 минут.Идеально подходит для спешных ужинов в будние дни или для уютного ужина в выходные дни.

    Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится очень большой цуккини, банка вашего любимого соуса Альфредо (или домашнего), тертая курица (отлично подойдет гриль), тертая сырная моцарелла, сыр пармезан и петрушка. Вот и все!! Достаточно просто, не так ли?

    Свернуть их и дождаться, пока они испекутся, — самая трудоемкая часть этого рецепта, но поверьте мне, ожидание того стоит! Кабачковая «лапша» запекается красиво, красиво и нежно.Настолько хорошо, что вы удивитесь, почему вы когда-либо использовали макароны!

    П.С. если вы готовите соус с нуля и хотите что-то полегче, попробуйте использовать этот рецепт — у него восторженные отзывы! Я надеюсь, что вы попробуете эти роллы, я думаю, вам они действительно понравятся!

    Приготовление рулетиков из цукини

    ПОДГОТОВКА Разогрейте духовку до 375 градусов. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 9 × 5 или 8 × 8 дюймов кулинарным спреем, отложите в сторону.

    ЦУККИНИ. С помощью мандолины или большого поварского ножа нарежьте кабачки вдоль на ломтики толщиной ⅛ дюйма.Вам понадобится около 12.

    КУРИЦА. Поверх ломтика цуккини положите натертую курицу, затем добавьте 1 столовую ложку соуса альфредо. Плотно сверните и положите в кастрюлю. Повторите с оставшимися ингредиентами.

    СОУС. Сверху полить оставшимся соусом, затем посыпать сыром.

    ВЫПЕЧКА. № Поместите в духовку и запекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока соус не закипит, а «лапша» из цуккини полностью не приготовится. Достаньте и украсьте петрушкой.Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.

    Советы по рецепту + информация о хранении

    Мандолина — это кухонный инструмент, используемый для тонкой и равномерной нарезки овощей. Если у вас его нет, вы можете просто использовать острый кухонный нож. Только не забудьте нарезать полоски как можно ровнее.

    Обычно я рекомендую использовать в своих рецептах средние цукини , но поскольку вы хотите, чтобы полоски цукини были немного шире, я рекомендую использовать большие цукини. Тем не менее, чем крупнее кабачок, тем он более жидкий, особенно кабачки, выращенные в домашних условиях. Прежде чем собирать рулеты, вам нужно удалить как можно больше жидкости из кабачков, чтобы ваше блюдо не разбавлялось водой.

    • После того, как вы нарежете кабачки полосками , слегка посолите каждую часть .
    • Положите полоски на бумажное полотенце или чистое кухонное полотенце в один слой.
    • Дайте им посидеть примерно 10 минут. Соль поможет вытянуть воду, и полотенца впитают ее.

    МАГАЗИН остатки в холодильнике на 3-4 дня или в морозильной камере на 2-3 месяца. ПОДОГРЕВАЙТЕ в духовке или микроволновой печи до тех пор, пока он полностью не станет теплым.

    Другие рецепты с цукини :

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Отдых 10 минут

    Общее время 35 минут

    Порций 6

    Калорийность 246 ккал

    Автор Лил Луна

    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 9 × 5 или 8 × 8 дюймов кулинарным спреем, отложите в сторону.

    • С помощью мандолины или большого поварского ножа нарежьте кабачки вдоль на ломтики толщиной ⅛ дюйма. Вам потребуется около 12 штук.

    • Поместите нарезанную курицу поверх ломтика цуккини, затем добавьте 1 столовую ложку соуса альфредо. Плотно сверните и положите в кастрюлю. Повторите с оставшимися ингредиентами.

    • Сверху полейте оставшимся соусом, затем посыпьте сыром.

    • Поместите в духовку и запекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока соус не закипит, а лапша из цуккини полностью не приготовится.Достаньте и украсьте петрушкой. Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.

    Спасибо Натали! Заходите на Life Made Simple, чтобы узнать больше вкусных рецептов от Натали!

    Рулетики из цуккини на гриле — Релиш

    Рулетики из цукини на гриле

    Быстрая и простая вегетарианская закуска, идеальная для летних развлечений.

    Не пережарьте кабачки, иначе они станут слишком водянистыми.

    Ингредиенты (7)

    • 3 унции сливочно-сырной пасты с зеленым луком и луком
    • 1 ½ фунта цуккини
    • 1 т оливкового масла
    • ¼ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 стакан моркови Жульен
    • 1 чашка жюльенированных английских огурцов

    Направления

    1. Нагрейте гриль до высокой температуры.
    2. Нагрейте сливочный сыр в микроволновой печи, пока он не станет мягким, около 15 секунд.
    3. Смажьте ломтики цуккини с обеих сторон оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Жарьте около 3 минут, пока не начнут образовываться следы от решетки. Переверните и готовьте с другой стороны около 3 минут. Переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем, и промокните верх бумажными полотенцами.
    4. Нанесите примерно 1 чайную ложку смеси сливочного сыра на кабачки по всей длине и положите сверху несколько морковных и огуречных палочек.Сверните кабачки.
    5. Встаньте прямо на блюдо. Охладите 30 минут.

    Легкие рулетики из цуккини с беконом

    Вот супер быстрая и простая закуска на гриле, которую вы можете попробовать этим летом: симпатичные маленькие рулетики из цуккини с моцареллой, беконом и свежими листьями базилика!

    Посмотрите на эти милые маленькие закуски!

    Рулетики из цуккини на гриле с моцареллой и свежим базиликом, еще одна быстрая закуска, приготовленная из нескольких остатков, которые я в спешке сварганил!

    Эти милые маленькие красочные пакетики также являются вкусной закуской.

    Еда для пальцев

    Сверните ингредиенты, пока не получите пару симпатичных маленьких сверток.

    Затем проткните их на шпажке, как только они поджарятся на гриле, и у вас получится самая вкусная и быстрая закуска. Я подавала их на обед с хрустящим зеленым салатом на гарнир.

    И это было здорово.

    Легкие рулетики из цуккини с беконом и моцареллой

    Кстати, это еще и милая и веселая закуска, которую можно приготовить вместе с детьми!

    И это довольно прямолинейно.

    Вы можете подготовить, нарезать и нарезать кубиками все ингредиенты, а затем позволить детям собрать рулеты для вас. Детям нравится пачкать руки на кухне, особенно когда они знают, что потом смогут съесть угощение.

    Не забудьте очень тонко нарезать свежие кабачки.

    Мандолина

    Потому что иначе будет тяжело есть и неравномерно прожариваться.

    Бекон под ним также приготовится намного быстрее, если кабачки будут тоньше. Для этого я использовал мандолиновый слайсер.

    У вас есть?

    Раньше я делала и другие роллы с копченым лососем и сливочным сыром. Или как насчет моих пикантных блинчиков с салатом из тунца? Оба являются прекрасными маленькими закусками, которые вы также можете приготовить заранее.

    Вам нравится сочетание цукини и моцареллы?

    Тогда вам тоже стоит попробовать похожий салат, который я сделала с цукини и моцареллой!

    Наслаждайтесь!

    Легкие рулетики из цуккини с беконом и моцареллой Рецепт

    Роллы с беконом, моцареллой и цуккини

    Вот супер быстрая и простая закуска на гриле, которую вы можете попробовать этим летом: рулетики из цукини с моцареллой, беконом и свежим базиликом!

    Курс: Закуска

    Кухня: Средиземное море

    Порции: 10 закусок

    Калорийность порции: 29 ккал.

    Ингредиенты

    • 1 маленький свежие кабачки
    • 5,5 унция моцарелла (155 г)
    • 10 тонкие ломтики соленый бекон
    • кучка свежий базилик
    • перец

    Инструкции

    1. Ополосните кабачки и промокните их насухо чистым кухонным полотенцем. Нарежьте кабачки вдоль очень тонкими ломтиками, так они быстрее приготовятся. Я использовала для этого слайсер мандолин. В конце этого рецепта у вас должно получиться 10 красивых и ровных ломтиков. Затем положите ломтики цуккини на чистую разделочную доску и посыпьте перцем. Сверху положите свежие листья базилика.

    2. Затем накройте кабачки ломтиком соленого бекона.

    3. Нарежьте моцареллу ровными кусочками примерно такой же ширины, как ломтики цуккини.Затем положите кусочек моцареллы и еще один лист свежего базилика поверх бекона и цуккини. Посыпьте дополнительным перцем.

    4. Аккуратно свернуть каждый ломтик кабачка. Убедитесь, что моцарелла плотно завернута. При необходимости рулеты можно закрепить зубочисткой.

    5. Затем переложите свертки на противень и обжарьте их под горячим грилем в течение нескольких минут, пока кабачки не станут мягкими, а бекон не прожарится. Снимите рулеты с гриля и положите их на сервировочное блюдо. Посыпьте дополнительным перцем и подавайте горячим.

    Также посмотрите эти рецепты

    Рулетики из свежих овощей и цуккини — вкус и аромат

    Опубликовано: · Изменено: Элейн · Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот блог приносит доход от рекламы · 37 комментариев

    Эти рулетики из свежих овощей и цуккини хрустящие, хрустящие и приправлены сливочным соусом Цезарь.Идеальная закуска для вечеринки или полезный перекус для детей!
    Раскрытие информации:  Я получил денежную компенсацию от Litehouse Inc., но все мнения в этом посте являются моими собственными.

    Эти рулетики из свежих овощей и цуккини такие вкусные, такие свежие и их так приятно есть!

    Когда Litehouse попросил меня создать рецепт с использованием свежих, ярких ингредиентов, который был бы веселым, инновационным и креативным, в моей голове крутилось множество идей. Я провел несколько часов на своей кухне, экспериментируя с разными идеями, используя Дениса в качестве дегустатора.Наконец-то я остановилась на этих рулетах из кабачков. Пища которую едят руками! Свежий! Хрустящий и вкусный.


    Учитывая, что в моем саду цветут кабачки, а в местных магазинах и на рынках можно найти множество свежих овощей, логично было сосредоточиться на свежем и легком рецепте.

    Если вы давно следите за моим блогом, то знаете, как я люблю создавать забавные закуски и закуски. Эти рулетики из цуккини — идеальная закуска для любого времени года, потому что вы можете варьировать овощи, которые вы рулетите внутри, в зависимости от сезона.


    Хотя я часто делаю винегреты самостоятельно, я уже много лет являюсь поклонником заправок и соусов Litehouse. Холод — это то, где это продается! Я покупаю их охлажденные заправки без консервантов прямо в отделе продуктов, рядом со свежими овощами и фруктами.

    Заправка и соус «Цезарь» Litehouse — одна из моих любимых. Это насыщенная заправка с добавлением чеснока и пармезана, которую любит Денис. Такое ощущение, что я приложил все усилия, чтобы сделать свой собственный. В этом рецепте он идеально сочетается с нежирным сливочным сыром.

    Приготовить эти полезные овощные рулетики из цуккини очень просто, но вот несколько советов, которые гарантируют успех.

    1. Начните с смешивания сливочного сыра с соусом Цезарь от Litehouse. Отложите в холодильник, чтобы ароматы смешались.

    2. Выберите кабачок длиной около 8–10 дюймов (20–25 см). Используйте овощечистку или мандолину, чтобы нарезать его вдоль на длинные очень тонкие ленты. Если полоски слишком толстые, они порвутся при скручивании. Первые несколько полосок будут слишком узкими для этих рулетиков, поэтому приберегите их для салата или другого использования.

    СОВЕТ: Положите полоски цуккини на бумажное полотенце и промокните их, чтобы они впитали лишнюю влагу и смесь сыра «Цезарь» прилипла к ним.

    3. Нарежьте выбранные овощи тонкими спичками. Я использовала болгарский перец, морковь, огурец, зеленый лук, красный лук, сахарный горошек, листья салата и листья фенхеля, но вы можете использовать свои собственные комбинации, убедившись, что у вас есть разные цвета, чтобы роллы были интересными.

    4. Равномерно, но тонким слоем распределите смесь сыра «Цезарь» со сливочным сыром на каждую полоску.Сверху уложите нарезанные овощи, держа их концы вровень с одним длинным краем полоски кабачка, затем сверните ее.

    Смесь сыра Цезарь и сливочного сыра действует как клей, скрепляя рулеты. Вам не понадобится зубочистка, если вы нарезали полоски тонко.

    5. Подавайте с дополнительным соусом «Цезарь» для макания или храните в холодильнике в закрытом контейнере до подачи. Эти рулетики из цукини становятся вкуснее сразу после того, как вы их собрали. Ешьте их, пока они хрустящие и хрустящие!

    Эти рулетики из цукини с овощами станут здоровой закуской в ​​стиле суши и для детского обеда! Я смотрел, как дети макали и поглощали их, хрустя свежими овощами прямо с грядки. Еда, которую едят руками, — это забавная еда для любого возраста, но особенно для детей.

    Мы хотим, чтобы наши дети (и внуки) научились любить разнообразные свежие овощи. Почему бы не помочь им в этом, подав овощи со свежей заправкой без консервантов, которую они любят? Настоящие овощи заслуживают настоящей заправки!

    Вам также может понравиться сливочный соус Каннеллини с лимоном и фетой. Еще один способ насладиться свежими овощами!

    Посмотрите это ВИДЕО , чтобы увидеть, как ПРОСТО приготовить эти рулетики из свежих овощей и цуккини!

    Рулетики из свежих овощей и цуккини

    Эти рулетики из свежих овощей и цуккини хрустящие, хрустящие и приправлены сливочным сыром Цезарь.Они станут идеальной закуской для вечеринки или полезным перекусом для детей.

    Распечатать Штырь Ставка

    Курс: Закуска

    Кухня: Американская

    Время подготовки: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Порции: 16 штук

    калорий: 75 ккал

    ]]>Cook ModeПредотвращает затемнение экрана

    Перейти к видео

    Инструкции

    • Смешайте размягченный сливочный сыр и соус Цезарь Litehouse в небольшой миске с помощью вилки или используйте небольшой кухонный комбайн для смешивания.

    • Цуккини нарезать вдоль тонкими полосками. Используйте мандолину или острую овощечистку. Выложить на бумажное полотенце и обсушить, чтобы удалить лишнюю влагу.

    • Нарежьте свежие овощи тонкими спичками.

    • Равномерно, но тонким слоем распределите смесь сыра «Цезарь» на каждой полоске. Сверху уложите нарезанные овощи, держа их концы вровень с одним длинным краем полоски кабачка, и сверните рулетиком. Плотно сверните, добавив немного смеси, чтобы закрепить конец.

    • Подавайте немедленно или охладите в холодильнике до подачи. Лучше всего употреблять в тот же день.

    Питание

    Калорийность: 75 ккал

    Этот рецепт был вдохновлен Good Housekeeping.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на любую из партнерских ссылок и совершите покупку в течение определенного периода времени, я получу небольшую комиссию. Комиссию оплачивает третье лицо, а не вы. Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления мне средств для получения комиссионных за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты.

    СОХРАНИТЕ ЭТО НА ОДНОЙ ИЗ СВОИХ ДОСОК Pinterest и свяжитесь со мной на Pinterest! Я всегда нахожу новые вкусные рецепты, чтобы закрепить. Подпишитесь на мою еженедельную рассылку и никогда не пропустите рецепт!

     

    Рулетики из цуккини

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Промойте и высушите Кабачки (7 стаканов) и обрежьте стебель и кончики цветков.Острым ножом нарежьте тыкву вдоль на полоски толщиной около 1/8 дюйма; гибкий, но не бумажный.

    Шаг 2

    Дамп Универсальная мука (1 1/2 стакана) в широкую миску или неглубокое блюдо. В другой широкой миске взбейте яйца (5) хорошо с Соль (1/2 ч. л.) и Свежемолотый черный перец (по вкусу) .Установите на тарелку широкий дуршлаг, чтобы слить полоски теста перед жаркой.

    Шаг 3

    Обваляйте 5 или 6 полосок цукини в муке, хорошо покрывая их с обеих сторон. Стряхните муку и окуните полоски во взбитые яйца. Переверните и разделите полоски вилкой, чтобы они все были покрыты тестом; берите их по одному и дайте лишнему яйцу стечь обратно в миску; затем откиньте их на дуршлаг.

    Шаг 4

    Налить Масло канолы (по мере необходимости) в сковороду на глубину 1/3 дюйма и поставьте на средне-сильный огонь. Накройте противень или большую тарелку несколькими слоями бумажного полотенца и поставьте рядом с плитой.

    Шаг 5

    Когда масло очень горячее, но не дымит, быстро положите несколько полосок в сковороду, используя кухонные щипцы или длинную вилку, чтобы избежать брызг горячего масла.Не кладите полоски в кучу, не более 7 за раз на 12-дюймовой сковороде, чтобы они быстро хрустели и не впитывали лишнее масло.

    Шаг 6

    Поддерживайте огонь, чтобы полоски активно шипели. Готовьте на первой стороне около полутора минут, затем переверните. Они должны быть красиво окрашены с первой стороны; если нет, немного увеличьте огонь. Готовьте вторую сторону еще минуту или около того, пока она не станет золотистой и хрустящей, затем переложите полоски на бумажные полотенца. Разложите их в один слой и посыпьте горячими щепотками соли.

    Шаг 7

    Лучше дать им остыть, не накрывая, но если вам нужно место, положите бумажные полотенца на лист полосок для стекания воды со следующих полосок, которые выйдут из сковороды. Дайте ломтикам остыть в течение нескольких минут.

    Шаг 8

    Положите жареную полоску на рабочий стол широким концом к себе.Место 3 или 4 Каперсы (2 ст. л.) с этого конца, затем туго сверните полоску, закрывая каперсы в центре. Проткните рулет зубочисткой, чтобы он не слипся. Сверните все полоски или столько, сколько хотите.

    Шаг 9

    Непосредственно перед подачей поставьте рулеты на край и сожмите Лимон (1/2) , через сито, чтобы уловить семена, по всей поверхности спирали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *