Закрутка из кабачков: Салаты из кабачков на зиму: рецепты приготовления

0 Comments

Содержание

пошаговые рецепты с фото и видео

Если лето выдалось урожайным, нас это и радует, и огорчает одновременно. Радует, потому что приятно видеть плоды своих трудов, выращенные собственными руками овощи и фрукты. А причина печали в том, что слишком большое количество плодов тяжело и долго обрабатывать, особенно если в распоряжении не так много рецептов. Особенно это касается кабачков. Они очень урожайны, а способов их консервации на зиму у хозяек обычно 2–3, не более. Но мы предлагаем вам отойти от традиций и взять на вооружение интересный рецепт кабачков под ананасы. Они получаются сочными, кисло-сладкими, и их можно использовать в десертах и выпечке.

Как приготовить кабачки под ананасы

Помимо кабачков, главный ингредиент этой заготовки — ананасовый сок. Именно он придаёт овощу нужный вкус. При этом не обязательно, чтобы он был свежевыжатым из только что приобретённого ананаса. Купите в магазине обычный недорогой пакетированный сок. Он отлично справится с поставленной задачей.

Кабачки очень хорошо пропитываются ананасовым соком, вбирая в себя его вкус

Вам понадобится:

  • 2 крупных кабачка;
  • 1,5 л ананасового сока;
  • 1,5–2 ст. сахара;
  • 1 ч. л. лимонной кислоты;
  • 1 щепотка ванили (по желанию).

Рецепт рассчитан на 2 банки объёмом 1,5 литра. Кабачки лучше брать созревшие, с хорошо сформировавшимися семечками: у них достаточно плотная мякоть, которая не развалится при термической обработке.

  1. Хорошенько вымойте кабачки. Можно срезать с них кожуру, если она слишком жёсткая.

    Если кабачок молодой, то кожуру снимать не обязательно

  2. Порежьте кабачки кружками высотой 1,5–2 см. Сердцевину с семенами аккуратно удалите ножом или с помощью подходящей по диаметру рюмки.

    Нарежьте кабачок и выньте мякоть с семечками

  3. Возьмите большую кастрюлю и влейте в неё ананасовый сок. Добавьте сахар (его можно взять немного больше или меньше, чем указано в рецепте, в зависимости от того, насколько вы любите сладкое). Всыпьте лимонную кислоту и приправьте ванилином, доведите до кипения, регулярно помешивая, чтобы сахар и другие составляющие полностью растворились.

    Количество сахара можно немного изменить по вашему вкусу

  4. Переложите в сироп кабачковые кольца. Дождитесь закипания, установите огонь чуть ниже среднего и варите 15 минут. Кабачки немного размягчатся.

    Отварите кабачки в сиропе 15 минут

  5. Подготовьте банки, простерилизовав их вместе с крышками. Плотно уложите в них кабачки, залейте кипящим сиропом. Делайте это аккуратно, чтобы банки не лопнули от кипятка.

    Заполняйте банку с кабачками сиропом очень аккуратно

  6. Накройте горлышка банок крышками. Установите банки в кастрюлю с водой и стерилизуйте 20–25 минут, после чего закатайте крышки. Дайте остыть при комнатной температуре вверх тормашками, после чего отправьте в погреб или кладовку.

Кабачки можно приготовить не кольцами, а кусочками. Алгоритм абсолютно тот же, только подготовленные «шайбочки» нужно нарезать кубиками среднего размера. А дальше — проварка в сиропе, закладка в банки, заливка, стерилизация и закрутка.

Попробуйте приготовить кабачки не только кольцами, но и небольшими кусочками

Видео: рецепт кабачков со вкусом ананасов на зиму

Кабачки со вкусом ананаса наверняка придутся по вкусу и взрослым, и детям. Есть много рецептов, где обязательным составляющим является ананас. Вы легко замените его такими кабачками, никто и не заметит подмены. Приятного аппетита!

Добрый день! Меня зовут Светлана. Этот сайт стал для меня не только дополнительным источником заработка, но и возможностью поделиться с вами своими знаниями в ведении домашнего хозяйства. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Рецепты из кабачков, кабачковая икра, салаты с кабачками

Острые кабачки на зиму – закуска, которая особенно придется по вкусу любителям этого овоща. Срок хранения кабачков невелик, но используя консервацию, можно лакомиться ими круглый год. Традиционно ни один праздничный…

Кабачки в соусе на зиму – рецепт, который понравится любителям острых закусок. Кабачки принято готовить по-разному. Данное блюдо имеет минимум ингредиентов. Готовая закуска отлично сохранится при комнатной температуре и приятно…

Аджика из кабачков на зиму – замечательная закуска, что дополнит множество блюд в любое время года. Закуску можно готовить в сезон созревания овоща, а можно запастись на зиму, что мы…

Кабачки как ананасы на зиму – довольно необычная консервация. По вкусу блюдо действительно очень напоминает вкус ананасов. Предложите эту консервацию детям, и они будут очень довольны. Для хранения нашего блюда…

Салат из кабачков и баклажан на зиму – удачная идея для тех, кто любит овощные блюда. Для салата по нашему рецепту стерилизация не понадобится, однако на его приготовление все же…

Маринованные кабачки на зиму без стерилизации – рецепт, который является альтернативой консервированным помидорам, огурцам или грибам. Поэтому заготовку оценят все хозяйки, которые любят делать запасы для зимы. Кабачки, приготовленные по…

Кабачки с помидорами на зиму – консервация, имеющая замечательный вкус. Кабачки в силу своих свойств, придают блюду сладковатый вкус, отлично сочетаясь с помидорами. Вариантов консервации кабачков множество. Наш рецепт –…

Салат из кабачков и помидор без стерилизации – очень вкусный салат и готовится довольно быстро. Когда сезон кабачков в разгаре обязательно сделайте такую заготовку, чтобы открыв баночку-другую в холодное время…

Люди с давних времен ищут способы, как надолго сохранять дары лета. Для заготовок используется сушка, заморозка и консервирование. Консервированные овощи могут храниться достаточно долго, они вкусны и позволяют в зимнее…

Кабачки на зиму как грибы – интересная заготовка с интересным вкусом, которая может приятно вас удивить. Во-первых, блюдо легко готовить, она по силам всякой хозяйке. Во-вторых, оно может выступить как…

патиссоны маринованные

Патиссон (тарельчатая тыква) — однолетнее травянистое растение семейства тыквенных. Патиссоны используются также, как и кабачки: отварными, жареными, маринованными. Они очень полезны и вкусны.

В нашей семье сажаются на даче как кабачки, так и патиссоны. Но именно патиссоны мы заготавливаем на зиму впрок и они получаются ну очень вкусными, и отлично употребляются в качестве салата или закуски. Сегодняшний рецепт приготовления маринованных патиссонов живёт очень много лет у нас в семье.

 Если я или моя мама их не маринуют, значит патиссоны просто не уродились — это всегда очень печально. Ведь, именно эта заготовка съедается самой первой. Приготовьте маринованные патиссоны и думаю,  этот лёгкий но очень вкусный рецепт «заживёт» и у вас на кухне…

Потребуется:

(из указанного количества ингредиентов получается примерно 2 баночки объёмом 0,5 — 0,7 л.)

  • Патиссоны (а также кабачки) — количество зависит от того, сколько вы собрали урожая. Сегодня у меня сняты с куста первые плоды патиссонов и совсем молодых кабачков) — 3 патиссона и 6-8 очень маленьких, молодых кабачков.
  • Лук репчатый — у меня крупные луковицы — 3-4 шт.
  • Зелень — петрушка (ещё я использую зелень кинзы) — 1 пучок.
  • Чеснок — на 1 б. по 2-4 зубчика — всего 6-8 зубчиков.
  • Горошек душистый — по 2-4 горошка на баночку (по вкусу).
  • Лавровый лист — 1-2 на баночку (по вкусу).
  • Вода — 1-1.2 л. — на 2 баночки.
  • Соль — 2 ст.л. — на 1 л. воды.
  • Сахар — 1-2 ст.л. — на 1 л. воды.
  • Уксус 70% — по 1/2 ч.л.

 

Как приготовить маринованные патиссоны и кабачки на зиму:

Первым делом нам нужно подготовить все овощи и специи. Кабачки тщательно моем, срезаем хвостики, чистим лук и чеснок. Баночки с крышками, в которые мы будем укладывать овощи тщательно моем и стерилизуем.В готовые обработанные баночки укладываем на дно нарезанный крупными кольцами репчатый лук, добавляем зубчики чеснока, лавровый лист и душистый перец.Далее идёт свежая зелень петрушки. У меня ещё была зелень молодой кинзы. Её используем по желанию. По рецепту используется только петрушка.Поверх зелени и лука начинаем укладывать целые или резанные (если очень крупные) патиссоны и можно добавить кабачки (также целые или если они очень крупные, то резанные дольки).  Я совсем маленькие патиссоны и кабачки укладываю целыми, а кабачки побольше — режу дольками.В уложенные банки добавляем рассол. Для этого мы предварительно кипятим воду, добавляем соль и сахар. Этот рассол в точности такой же, как мы готовим заливку для соления огурцов. Но кто-то добавляет в рассол 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара на 1 л. воды. кто-то это делает в пропорции 1:1. Делайте рассол на свой вкус — как вы любите. Готовый кипящий рассол начинаем разливать по баночкам.Ничего страшного, если залитые овощи немного повылазили из банок кверху. Они обмякнут и утрамбуются плотно в баночку. Выдерживаем баночки с горячим рассолом примерно 15-20 минут, затем сливаем рассол в кастрюльку, доводим снова до кипения.Затем второй раз заливаем патиссоны и кабачки кипящим рассолом.Ставим наполненные банки стерилизоваться на 20-25 минут.Для этого, банки устанавливаем в кастрюлю с водой (вода должна достигать плечиков банки) и доведя до кипения, стерилизуем заготовку указанное время.После стерилизации, добавляем уксус и закатываем баночки крышками под ключ, или как я — просто закупориваем завинчивающимися крышками.  Это очень удобно.Готовые закрутки оставляем до полного остывания (перевернув на крышку) и сверху банки можно накрыть одеялом. Поверьте, ещё ни один любитель кабачков и патиссонов не смог остаться равнодушным от этой заготовки.Когда мы открываем баночку этих солений, выкладываем на порционную тарелочку патиссоны, кабачки, лук и зелень, сверху сдабриваем майонезом (или сметаной) и подаём на стол.

 

ПАТИССОНЫ И КАБАЧКИ, МАРИНОВАННЫЕ С МОРКОВЬЮ

А сегодня я закрыла патиссоны с кабачками — с  добавлением моркови — да Вы не ослышались, я подумала, а почему-бы в эту заготовку не добавить других овощей? И вот — такая закрутка у меня вышла.

Мне кажется это будет очень вкусно, давайте попробуем…

И снова я закрыла несколько баночек вкусных патиссонов: сегодня в баночки пошли исключительно нежные, молодые патиссончики. Вот такие баночки у меня подлучились снова:

 

И ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

С уважением, Ваша Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

8 вкусных рецептов приготовления, хранение закруток

Дачники часто сталкиваются с проблемой: кабачки растут быстрее, чем домочадцы успевают их есть. Хоть это не самый скоропортящийся продукт, если ничего не делать, можно потерять с трудом выращенный урожай. Если классические рецепты кабачковой икры, аджики и прочих консервированных закусок приелись, можно сделать на зиму заготовку из кабачков с яблоками.

Вкусовые особенности закуски из кабачков и яблок

Понятие о вкусных закусках у каждого свое: одни любят пряное, острое, другие – соленое, третьи – кислое, четвертым подавай пресное. Блюда из кабачков способны удовлетворить всех: они не имеют собственного ярко выраженного вкуса, результат зависит от того, с чем их приготовить.

Экспериментируя с различными сортами яблок и приправами, можно получить медовый привкус, пикантную остроту и кислинку.

Что необходимо: ингредиенты и инвентарь

В процессе приготовления  понадобятся следующие приспособления:

  • простерилизованные банки, крышки;
  • нож, столовая ложка;
  • мясорубка или блендер;
  • глубокая кастрюля;
  • махровое полотенце или небольшое одеяло.

Из продуктов, кроме яблок и кабачков, пригодятся соль и сахар. В зависимости от выбранного рецепта, могут потребоваться уксус, подсолнечное масло, помидоры, морковь, лимонник, лук, чеснок, перец и другие специи.

Подготовка овощей и фруктов

Для закатки необязательно брать молодые кабачки, подойдут и зрелые плоды, но важно, чтобы они были плотными, не гнилыми. Такие овощи следует очистить от кожуры, иначе она не разварится. С маленьких зеленых кабачков шкурку можно и не снимать, она достаточно тонкая.

Обязательно стоит удалить хвостик, мякоть и семечки, тогда заготовка будет лучше храниться.

Яблоки перед приготовлением вымыть, высушить, очистить от ножки и семян. По желанию снять кожуру.

Также поступают и с другими овощами.

Рецепты и пошаговое приготовление зимних заготовок

Существуют разные вариации закуски.

Классический рецепт

Ингредиенты:

  • кабачок – 1-1,2 кг;
  • яблоко – 0,5 кг;
  • уксус – 30 мл;
  • укроп – несколько веточек;
  • соль – 1 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • кипяток – 1 л.

Этапы приготовления:

  1. Основу нарезать толстыми полукольцами.
  2. Дно банок выложить укропом, поместить нарезку.
  3. В кипяток всыпать соль, сахар, добавить уксус.
  4. Разлить маринад по банкам.
  5. Повторно простерилизовать. Дно кастрюли выстелить полотенцем, залить теплой водой, открытые банки подержать на слабом огне 30-40 мин.
  6. Закатать.

С морковью

Состав:

  • тот же и 0,3 кг моркови.

Добавить морковь небольшими кружочками к яблокам и кабачкам. Остальные этапы приготовления идентичны первому рецепту.

С помидорами

Ингредиенты:

  • к основным компонентам добавить 0,3 кг томатов.

Подойдут маленькие помидоры целиком, они лучше сохраняют форму в процессе консервации.

Аджика из кабачков на зиму с яблоками

Компоненты:

  • кабачок – 1,5 кг;
  • яблоко – 0,5 кг;
  • морковь, лук – по 0,3 кг;
  • помидор – 0,7 кг;
  • чеснок – 1-2 больших головки;
  • перец болгарский – 0,2-0,3 кг;
  • масло – 120 мл;
  • сахар, соль – по 1 ст. л.;
  • уксус – 50 мл;
  • перец красный молотый – по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Подготовленные овощи прокрутить в мясорубке.
  2. Смешать с маслом, добавить соль, сахар.
  3.  Варить около получаса.
  4. Добавить чеснок и перец, выдержать еще минут 5.
  5. Простерилизовать, закатать, перевернуть и обернуть одеялом.

Икра

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 кг;
  • яблоко – 0,5 кг;
  • морковь, томат – по 0,3 кг;
  • лук – 0,2 кг;
  • масло – 80 мл;
  • уксус – 30 мл;
  • соль, сахар, перец горошком, томатная паста – по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Прокрутить через мясорубку, смешать овощи и фрукты.
  2. В кастрюле слегка нагреть масло.
  3. Выложить овощное пюре.
  4. Томить на небольшом огне при закрытой крышке 30-40 мин., периодически помешивая.
  5. Добавить соль, сахар, растолченный перец и уксус, подержать на огне еще 2-5 мин.
  6. Готовую икру можно для однородности провернуть блендером.
  7. Разлить икру по банкам. Можно повторно простерилизовать.
  8. Закатать.

Кабачки с яблоками и чесноком

Ингредиенты:

  • кабачок – 4 кг;
  • яблоки – 0,5 кг;
  • чеснок – 1-2 головки;
  • масло – 0,5 л;
  • уксус, вода – по 250 мл;
  • соль, сахар, перец, лавр – по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Смешать основные продукты с чесноком в кастрюле.
  2. Приготовить маринад из воды, уксуса и масла.
  3. Добавить маринад к овощам, проварить 5-10 мин.
  4. Разлить по банкам, закатать.

Рецепт с листьями лимонника и маринадом из яблочного сока

Ингредиенты:

  • кабачок – 1-1,2 кг;
  • яблоко – 0,5 кг;
  • яблочный сок – 0,4 л;
  • вода – 0,5 л;
  • мед и соль – по 1 ст. л;
  • листочки лимонника.

Этапы приготовления:

  1. Нарезанные кабачки и яблоки распределить по банкам
  2. Добавить в каждую емкость по пару листочков лимонника.
  3. Смешать воду с соком, довести до кипения, посолить, добавить мед.
  4. Влить в банки маринад, закатать, укрыть одеялом.

Простой способ заготовки без уксуса

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 кг;
  • кислое яблоко – 0,5 кг;
  • соль – 1 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • масло – 80 мл.

Процесс приготовления тот же, что для икры. Уксус добавлять не требуется, кислоты яблок достаточно.

Правила подачи к столу

Закатанные овощи подают к столу так же как соленья, аджику и икру – в качестве соуса к мясным блюдам. Не возбраняется намазать на хлеб и подать как отдельную закуску.

Сроки и условия хранения

Держать заготовки можно при комнатной температуре (до 20 ºC) в без доступа света. Полезной и вкусной закатка останется в течение года, хранить дольше не рекомендуется.

После вскрытия банки срок хранения закуски до 4-5 дней, поэтому лучше использовать для консервирования небольшие емкости.

два легких вкусных рецепта! — Все заготовки и консервация

Острая закуска»Три на три»

  • Три килограмма кабачков
  • Один горький перец
  • Три морковки
  • 100 грамм чеснока
  • Стакан 9% уксуса
  • Стакан растительного масла
  • Стакан сахара
  • Две столовых ложки соли

Приготовление

Подготовить банки и крышки — вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.

Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения.

пицца в адлере доставка

Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне.

Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания.

Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков или 6 поллитровых баночек.

Острая закуска «Манчуг»

Кабачки закатываю по разному, в прошлом году опробовала этот рецепт, очень понравились.

Острые, но в меру.

Предлагаю вашему вниманию очередной рецептик заготовки на зиму, который мне очень понравился — острая закуска из кабачков. Она получается суперская, нежнейшая, нежнее даже чем баклажаны.

Готовятся быстро и легко, без лишних заморочек затрат. Пикантные и очень вкусные кабачки, безусловно, порадуют вас зимой, нагонят воспоминания о лете. Я готовлю их всего второй сезон, так как раньше не знала об этом простом рецепте, и удивляюсь, как мы обходились без такой заготовки, просто не представляю.

Давайте вперед с песней, заготовьте острых кабачков на зиму и наслаждайтесь вкусом холодными вечерами.

А для этого нам понадобится на 1 порцию, 3 полулитровых баночки:

  • Свежие кабачки 1,5 кг.
  • Молодая морковка 2 шт.
  • Острый перец 1 шт.
  • Чеснок 1 головка.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 100 г.
  • Уксус 9% 100 г.
  • Подсолнечное масло 100 г.

Первым делом стерилизуем баночки.

Далее чистим чеснок, морковку и острый перец, измельчаем их в блендере все вместе.

Потом в кастрюлю наливаем масло с уксусом, добавляем туда соль, сахар, перемешаем.

Ставим на огонь, когда смесь закипит, добавляем туда морковку с чесноком и острым перцем измельченные, после закипания кипятим все вместе 10 минут.

Пока кипит соус, моем и режем на мелкие кольца кабачки.

Затем добавляем их в соус и после закипания варим 25 минут.

Ну, вот острая закуска из кабачков готова.

Горячими раскладываем в банки, закрываем ключом, переворачиваем вверх дном и кутаем до остывания.

Потом выносим в место для хранения консервации и ждем удобного момента, чтоб открыть баночку и насладится вкусным блюдом.

Приятного аппетита!!!

источник ,источник

Заготовка на зиму кабачки как грибочки

Маринование и консервирование овощей на зиму – это не только наша кулинария, но и наша культура. Где не встретишь хозяйку, которая не занимается домашними заготовками на зиму? Особенно те, у кого есть свой огород, обязательно припасают заготовки на зиму из своего собственного урожая фруктов и овощей и из собранных в лесу грибов. Грибы, например, сыроежки маринованные, отлично смотрятся на любом зимнем застолье.

А если у вас нет поблизости леса, где можно собрать такой урожай, приготовьте другое блюдо, которое будет напоминать маринованные грибы, – это кабачки со специями. Кабачки – такие овощи, которые сразу впитывают в себя вкусы и запахи тех ингредиентов, которые готовятся вместе с ними. Благодаря тому, что сами кабачки имеют нейтральный вкус и нежную, рыхлую консистенцию, они являются прекрасным объектом для кулинарных экспериментов. Есть, например, рецепт маринования кабачков с алычой и сахаром, когда кабачки становятся на вкус, как ананасы. А наш сегодняшний рецепт маринования кабачков сделает их похожими на лесные грибы. Остальной урожай кабачков рекомендую использовать на заготовку икра кабачковая с грибами, в данном случае это шампиньоны.

Количество порций: не определено
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 80 ккал / 100 г

Чтобы приготовить кабачки как грибы на зиму, вам понадобится:

кабачки – 1,5 кг
укроп – 1 пучок
сахар – 2 ст.л.
соль – 1 ст.л.
перец черный молотый – ½ ст.л.
масло подсолнечное – ½ ст.
уксус 9%-ный – ½ ст.
чеснок – 5 зубчиков

Как приготовить кабачки как грибы на зиму:

1.Кабачки или цуккини очистить от кожуры. Если кабачки перезрелые, с крупными семенами, нужно удалить и семена. Молодые кабачки подходят гораздо лучше. Нарезать кабачки крупными кусочками или кубиками, как режете грибы для засола.
2. Укроп промыть и нарезать. Чеснок очистить и разрезать на несколько частей.
3. В подходящей по объему миске смешать кабачки, зелень, чеснок, масло, уксус, соль и перец. Оставить мариноваться минимум 3 часа при комнатной температуре.
4. Банки и крышки простерилизовать. Кабачки разложить по банкам доверху и прикрыть крышками. Поставить банки в кастрюлю с теплой водой на огонь. Довести до кипения и стерилизовать банки с содержимым 5 минут. Вода должна почти доходить до верхушек банок, но не попадать в них при кипении.
5. Закатать банки и поставить горлышком вниз остывать, накрыв одеялом. Через сутки перенести в кладовую до зимы.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова
Рецепт опубликован 00.00.0000

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Кабачковый салат на зиму: пошаговый рецепт с фото

Очень яркий, аппетитный и не менее вкусный салат из кабачков «Зимняя сказка» не оставит равнодушным ни одного любителя кабачков. А зимой баночка этого салата станет просто «находкой» для вкусного ужина со своими близкими. Готовится он достаточно просто. Этот салат отлично хранится, даже при комнатной температуре.

Для начала подготовим все необходимые продукты. Овощи должны быть свежими и  качественными. 

Помидоры тщательно моем водой и даем им обсохнуть пару минут. Затем режем кубиками среднего размера и складываем в кастрюлю. Туда же добавляем томатную пасту.

Лук чистим и режем полукольцами.

Перец моем, очищаем от семян и режем соломкой.

В кастрюлю к помидорам добавляем нарезанные лук и перец.

Кабачки очищаем от кожуры и семян и режем кубиками. 

Кабачки так же перекладываем в кастрюлю к другим овощам. Добавляем соль и сахар.

Ставим салат варится на 25-35 мин. Иногда аккуратно помешиваем.

Добавляем уксусную эссенцию и пробуем на вкус. Если необходимо, то добавляем в салат еще немного соли или сахара и размешиваем.  Варим еще в течение 3-5 мин.

Готовый салат из кабачков раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем крышками.  Приятного аппетита!

  • Для консервирования салата удобнее всего использовать банки объемом 0,5 -0,7 л.
  • Стерилизовать банки можно несколькими способами:  

          1. Над кастрюлей с кипящей водой

          2. Банки вымыть, поставить в холодную духовку, а затем ее включить.

          3. Налить в банки немного воды и поставить их в микроволновку на несколько минут.

Пикантные твист из цуккини | Рецепт Goldmine

Садовые овощи в сочетании с пшеницей и овсом для получения питательного, сочного и вкусного хлеба.

Состав

Хлеб

  • Пахта 2/3 стакана, комнатная температура
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 стакана хлебной муки
  • 1/2 стакана овсянки быстрого или обычного приготовления
  • 1/2 стакана натертых и высушенных цуккини
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана нарезанного красного перца
  • 2 столовые ложки тертого сыра Романо
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки лимонного перца
  • 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей

Мойка

Инструкции

Метод хлебопечки

  1. Поместите ингредиенты комнатной температуры в сковороду в указанном порядке.Выберите настройку ТЕСТО. Проверьте консистенцию теста через 5 минут замешивания. Тесто должно получиться мягким и липким шариком. Если он сухой и жесткий, добавляйте воду по 1/2 — 1 столовой ложке за раз. Если он слишком влажный и липкий, добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз.
  2. Когда цикл завершится, выньте тесто из формы. Продолжайте следовать приведенным ниже инструкциям по формированию, подъему и выпеканию.

(Или выберите БАЗОВЫЙ цикл для раскрученной версии.)

Традиционный метод

  1. Смешайте дрожжи, 1 стакан муки, овсянку, лимонный перец, соль, сахар и сыр.
  2. Нагрейте масло и пахту до 120-130 градусов по Фаренгейту. Добавьте к мучной смеси. Взбить 3 минуты на средней скорости. Добавьте перец, лук и кабачки. Вручную добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось плотное тесто. Месить на посыпанной мукой поверхности 5-7 минут до однородной и эластичной массы. Поместите в слегка смазанную маслом миску; повернуть, чтобы смазать верх. Покрытие; дать подняться, пока тесто не созреет.

Формовка, подъем и выпечка

  1. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; удар вниз, чтобы удалить пузырьки воздуха.Тесто разделить пополам; дайте расслабиться 5 минут.
  2. Скатайте каждую часть в 8-дюймовую веревку. Перекрыть два конца; скрутите веревки вместе. Зажмите концы, чтобы запечатать; подоткать. Поместите в смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 8 x 4 дюйма. Покрытие; дайте подняться до тех пор, пока не останется углубление после легкого прикосновения.
  3. Осторожно смажьте поднявшуюся буханку 1 чайной ложкой молока.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375 градусах Фаренгейта 30–40 минут.
  5. Вынуть из сковороды; круто на стойке.

Урожайность: 1 буханка

Активные сухие дрожжи можно заменить быстрорастворимыми (быстрорастущими) дрожжами.Традиционный методы — заменить 1: 1. Ожидайте, что ваше тесто поднимется быстрее; всегда позволяй твоему тесту подниматься пока «не созреет». Хлебопечки — используйте 1/2 чайной ложки растворимых дрожжей (или 3/4 чайной ложки активных Сухие дрожжи) на стакан муки в вашем рецепте.

Этот рецепт представлен в ресторане «Тимьян на нашей кухне».

Рецепт и фотография использованы с разрешения: Red Star Yeast

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Любые покупки, сделанные по этим ссылкам, помогают поддерживать Recipegoldmine.com без каких-либо дополнительных затрат для вас.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.

Как приготовить лапшу из кабачков

Парк Файербах

Как бы мы ни любили макароны, иногда нам хочется чего-нибудь более легкого. Лапша из кабачков полезна для здоровья, ее легко приготовить, и это идеальный чистый холст для ваших любимых соусов. (Zoodles a la bologneseauce, кто-нибудь?)

Все, что вам нужно, это хороший спирализатор и цуккини, и вы готовы взорваться! Просто отрежьте концы цуккини и скрутите — в мгновение ока вы получите идеальную кудрявую лапшу без следов глютена.

Нам нравится обжаривать их несколько минут (до состояния al dente, как паста!) В сливочном или оливковом масле, а также добавить немного измельченного чеснока для придания вкуса. Вы определенно можете пофантазировать с этим раменом из зудла или накачать белком и подать его с фрикадельками с чесночным маслом. Небо это предел!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1 сервировка

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 5 минут

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Отрежьте оба конца каждого кабачка. Закрепите спирализатор и скрутите, чтобы получилась лапша. Продолжайте скручивать, пока весь кабачок не станет спиральным, затем выбросьте сердцевину. Повторите то же самое со вторым кабачком.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зудлс и готовьте, периодически помешивая, до готовности (но все еще al dente!) Около 5 минут. Приправить солью и перцем и подавать с соусом или сыром по вашему выбору.

Парк Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Здоровое и веселое блюдо из самой популярной комфортной еды

Борьба настоящая, когда дело доходит до тяги к нездоровой пище, к счастью, эти запеченные картофель фри из кабачков — отличный способ помочь бороться с желанием перекусить не очень хорошими закусками.Даже когда мы стараемся оставаться здоровыми, к нам могут подкрасться небольшие пристрастия. Вот почему мы используем Daily Shake и Clean Supplements , чтобы оставаться здоровыми, когда случаются случайные ошибки.

Запеченный картофель фри из кабачков — отличная альтернатива вкусной домашней еде, мы по-прежнему получаем тот хрустящий и соленый вкус, который мы любим, без чувства вины. Этот запеченный картофель фри из кабачков идеально подходит для закуски или гарнира, когда вы хотите чего-то легкого, вкусного и питательного.

Приготовление здоровой пищи с запеченным картофелем из кабачков

Когда мы думаем о хрустящих, соленых и сырных закусках, цукини, вероятно, не первое, что приходит нам в голову, но их легкая текстура и способность впитывать аромат делают их отличной альтернативой хрустящему картофелю фри.

Кабачки богаты питательными веществами, что делает их отличным овощем для регулярных перекусов. Кабачки содержат изрядное количество калия и магния , который помогает регулировать кровяное давление и поддерживать здоровье сердца.

Кабачки содержат удивительное количество воды, что делает их полезными для нашей кожи, придает ей красивый блеск и помогает восстановить влажность.

Сырный вкус и питание из пищевых дрожжей

Пищевые дрожжи — это деактивированные дрожжи, которые выпускаются в виде хлопьев и порошка . Он известен своим богатым, ореховым и «сырным» вкусом. Пищевые дрожжи используются в качестве заменителя сыра для многих веганов, а также являются отличным источником витамина B12, добавки, которой не хватает большинству веганов и людей в целом в нашем повседневном рационе.

Пищевые дрожжи можно поливать или добавлять в салаты, супы, попкорн или даже макароны, чтобы добавить сырный и соленый вкус к некоторым из наших любимых блюд.

Порций: 3-4 закуски

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Состав

2-3 больших кабачка и / или летний кабачок (здесь мы использовали по одному)

¼ стакана оливкового масла

2 столовые ложки сушеного тимьяна

½ стакана грецких орехов

1 столовая ложка пищевых дрожжей

морская соль по вкусу

Проезд

Разогрейте духовку до 350 ° F

Выложите грецкие орехи на противень и запекайте, периодически помешивая, в течение 7-8 минут или до золотистого цвета.

Достаньте из духовки и дайте остыть.

В кухонном комбайне смешайте жареные грецкие орехи, пищевые дрожжи, тимьян и морскую соль, чтобы они стали напоминать сыр пармезан.

Поместите эту смесь в меньшую миску и отставьте.

В зависимости от размера и формы кабачок разрезать пополам вдоль или на ломтики толщиной ½-¾ дюйма вдоль, затем разрезать каждую полоску пополам. Они должны быть похожи на маринованные копья укропа.

Выложить на слегка смазанном маслом противне. Вы также можете застелить лист пергаментной бумагой.

Посыпьте верхушки цуккини ореховой смесью. Поместите в духовку и запекайте, пока крошки не станут золотисто-коричневыми, а цуккини не станут красивыми и нежными.

Наслаждайтесь в качестве закуски или подайте к другому блюду по вашему выбору.

Рецепт Фрэнка Джильо

Фотография Дженни Нельсон

Квадратов кабачков (в греческом стиле)

Можно с уверенностью сказать, что где-то по пути вам понравились квадраты кабачков, классическое летнее блюдо.Знаете, те, которые появляются на барбекю или пикнике на заднем дворе, особенно в разгар сезона кабачков? Вы можете даже получить сковороду-сюрприз от своих соседей, потому что, «да», их сад тоже просто кишит цукини! Допустим, мы * можем * немного переборщить с вегетационным периодом кабачков, но это такой универсальный овощ, который мы добавляем во многие блюда. Мы знаем, что вы не можете получить достаточно рецептов квадратного цукини, поэтому, конечно, нам пришлось сделать это «по-гречески»! Вы удивлены?! Этот рецепт квадратов кабачков (с греческим уклоном) несложно приготовить, и давайте посмотрим правде в глаза: кто устоит перед любым блюдом, которое включает сыр фета?

Список ингредиентов

  • Цуккини (тертые)
  • Смесь для выпечки Bisquick
  • Лук
  • Орегано
  • Укроп
  • Перец
  • Порошок чеснока
  • Сыр Фета
  • Оливковое масло первого отжима
  • Яйца

Этот рецепт включает простые ингредиенты, которые мы знайте, что у многих из вас уже есть продукты под рукой или их можно легко найти в продуктовом магазине.Обычно мы не используем обработанные пищевые продукты в наших рецептах, но мы делаем исключение в этом рецепте, используя предварительно приготовленную смесь для выпечки. Наш девиз — все в меру, так что не чувствуй себя виноватым, полезные кабачки в смеси все равно отменяют это, верно ?!

Как сделать квадраты из кабачков (с греческим уклоном)

Чтобы сделать квадраты, смешайте первые семь ингредиентов. В отдельной посуде слегка взбить яйца и добавить их в сухую смесь. Добавьте раскрошенный сыр фета и тщательно перемешайте.Насколько это просто ?! Мы, конечно, не шутили, поэтому нам так нравится этот рецепт! Вылейте ингредиенты в подготовленную форму для запекания и разложите. Выпекать 30 минут или до золотисто-коричневого цвета в центре. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать квадратами. Это оно! Вы можете сделать двойную партию, потому что, если ваша команда похожа на нашу, эти квадраты исчезнут в мгновение ока!

Чтобы увидеть более вкусные рецепты с использованием кабачков, щелкните по ссылкам ниже. Наслаждаться!

Рулетики из цуккини, фаршированные спанакопита

Фри из кабачков

Кефтедес индейки (с использованием кабачков)

Вы пробовали рецепт Квадрата Кабачков? Если да, оставьте нам оценку и комментарий ниже! Мы любим слушать вас! А также будьте в курсе наших последних рецептов, подписавшись на нас в Facebook, Instagram и Pinterest.И доставляйте их прямо в свой почтовый ящик, подписавшись на нашу рассылку!

Квадраты цуккини (с греческой изюминкой)

Эти популярные квадраты из кабачков всегда пользовались успехом, теперь наслаждайтесь ими в «греческом» стиле! Идеально подходит для вашей следующей вечеринки, пикника или станет отличным дополнением к любому еженедельному приему пищи.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская, греческая

Порций 15 квадратов

Калорий 109 ккал

  • 3 чашки измельченных цукини
  • 1 чашка Bisquick Baking Mix
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 столовая ложка свежего укропа
  • ¼ ч.л. перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • ¾ чашки измельченного сыра фета
  • ¼ чашки дополнительно оливковое масло первого отжима
  • 4 яйца
  • Духовку разогреть до 350 градусов.

  • Слегка смажьте форму для выпечки 9 x 13 кулинарным спреем.

  • Взбейте в большой миске первые семь ингредиентов.

  • В отдельной небольшой миске слегка взбить яйца и добавить их к сухим ингредиентам.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите.

  • Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока не станет светло-золотисто-коричневого цвета и середина не застынет. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать квадратами.

калорий: 109 ккал, углеводов: 7 г, белков: 4 г, жиров: 8 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 50 мг, натрия: 205 мг, калия: 106 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 2 г, витамина A: 145 МЕ, витамина C: 5 мг, кальция: 63 мг,

железа:

Ключевое слово Закуска, Бранч, Укроп, Простые рецепты, Яйца, Сыр Фета, еда для пикника, Гарнир, Вегетарианец, Цукини

Добавить кусочек цуккини

Вы настроены на легкий рецепт тортильи, на приготовление которого у вас не уйдет часы? Следующий рецепт тортильи из цуккини, с которым мы столкнулись, обслуживает две и занимает всего тридцать минут.Давайте начнем.

  • Дополнительная столовая ложка измельченной петрушки с плоскими листьями
  • Три столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Соль
  • Пара зубчиков чеснока
  • Четыре больших яйца
  • Пара цуккини весом около 1 фунта, нарезанных тонкими кружочками

Начните с нагрева пары столовых ложек масла в сковороде не более чем на десять дюймов на среднем огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте чеснок и готовьте еще минуту, пока он не станет ароматным.Откажитесь от чеснока. Добавьте кабачки и готовьте около восьми минут, пока кабачки не станут мягкими. Переместите это в миску.

Используйте миску для смешивания, чтобы тщательно взбить яйца, затем слегка приправьте их солью перед добавлением петрушки, если вы решили ее использовать. Добавьте приготовленные цукини, аккуратно вдавив их в яйца.

Используя ту же сковороду на сильном огне, разогрейте столовую ложку масла перед тем, как влить смесь кабачков.Уменьшите огонь до минимума, как только вы влейте смесь, а затем помешивайте сковороду пару секунд, чтобы яйца не прилипали. Готовьте три минуты, пока дно не станет золотистым и лепешка не застынет.

Осторожно переверните маисовую лепёшку на сковороду, взбалтывая, чтобы убедиться, что она застыла и не прилипает. Подверните края лопаткой и готовьте еще две минуты или около того, пока центр не станет твердо влажным.

Это обновление или рецепт предоставлены компанией тортильи Easy Foods Incorporated.Наши лепешек оптом включают кукурузные лепешки, мучные лепешки, чипсы из тортильи и обертки. Для получения дополнительной информации о наших услугах или таких брендах, как Tacomex и Vedgee или лепешек частной торговой марки , звоните по телефону 305-599-0357. Мы работаем с 9:00 до 17:00 с понедельника по пятницу по восточному времени, а по выходным мы не работаем.

Рецепт лодочки из кабачков, фаршированных тако

Эти низкоуглеводные лодочки с тако из цуккини с начинкой из индейки и цуккини настолько легкие и вкусные, что весело провести ночь тако!

Лодочки из цуккини, фаршированные тако

Это стало любимым в моем доме! Мы ЛЮБИМ лодочки из кабачков, я изначально вдохновился этим блюдом из этих лодочек из кабачков, фаршированных сосисками, еще одного фаворита из кабачков с начинкой! Но вы можете буквально набить кабачок чем угодно.

Я всегда пытаюсь придумывать новые идеи начинки для своих лодочек из цуккини. Я готовил их с начинкой энчилада, санта-фе из индейки, лазаньи и т. Д. Но, честно говоря, это, наверное, мои самые любимые. Пряный тако с индейкой, покрытый сыром, я имею в виду, как вы можете ошибиться! У меня есть кое-какие идеи на будущее, возможно, индийская лодка со специями,

Их можно приготовить заранее, наполнить и поставить в холодильник на день вперед, пока они не будут готовы к выпечке. Остатки отличные, их хватит на 4 дня. Если вы хотите приготовить их для приготовления еды, я бы немного их приготовил, так как они приготовятся немного больше, когда вы разогреете.

Как приготовить лодочки из кабачков с начинкой из тако

Еще больше рецептов лодочек из кабачков, которые вам обязательно понравятся!

Лодочки из цуккини, фаршированные тако

269 ​​ккал 29 Белков 16,5 углеводов 11,5 Жиры

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Эти лодочки с тако из цуккини с начинкой из индейки и цуккини с начинкой из индейки и цукини такие легкие, что весело провести ночь тако!

  • 4 средних, 32 унций кабачков, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана мягкой сальсы
  • 1 фунт 93% постного фарша из индейки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка кошерной соли или вкус
  • 1 чайная ложка молотого чили
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 мелкой луковицы, измельченной
  • 2 столовые ложки болгарского перца, измельченного
  • 4 унции томатного соуса
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 стакана обезжиренного тертого мексиканского сыра
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука или кинзы для начинки
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Выложите 1/4 стакана сальсы на дно большой формы для запекания.

  • Используя небольшую ложку или шарик для дыни, выдолбьте середину половинок кабачков, оставив на каждой половине скорлупу толщиной 1/4 дюйма.

  • Нарежьте извлеченную мякоть кабачков небольшими кусочками и отложите 3/4 стакана, чтобы добавить в начинку тако (отожмите лишнюю воду бумажным полотенцем), выбросив остаток или сохраните для использования в другом рецепте .

  • Бросьте половинки кабачков в кипящую воду и варите 1 минуту. Удалить из воды.

  • Коричневая индейка в большой сковороде, ломается во время приготовления. Когда цвет перестанет быть розовым, добавьте специи и хорошо перемешайте.

  • Добавьте лук, болгарский перец, кабачки, томатный соус и воду. Перемешать и накрыть крышкой, тушить на слабом огне около 20 минут.

  • Ложкой наполните полые лодочки из кабачков, разделив мясо тако поровну, примерно по 1/3 стакана в каждой, плотно прижав.

  • Сверху положите по 1 столовой ложке тертого сыра. Накройте фольгой и запекайте 35 минут, пока сыр не расплавится, а цуккини не прогреются.

  • Сверху посыпьте зеленым луком и подавайте с сальсой.

Порция: 2 половинки, калории: 269 ккал, углеводы: 16,5 г, белки: 29 г, жиры: 11,5 г, насыщенные жиры: 4,5 г, холестерин: 87,5 мг, натрий: 764,5 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 7 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовые умные очки: 5

Очки +: 7

Ключевые слова: Низкоуглеводные лодки из кабачков тако, фаршированные кабачки с мясом тако индейки, лодки из кабачков, фаршированные тако, лодки из кабачков

Оладьи из кабачков с турецким привкусом

Оладьи из кабачков, золотисто-коричневые снаружи и влажные внутри, очень доступны.Оладьи из кабачков с турецкими нотками — вот что нам здесь нужно.
Когда у нас в саду цукини, они растут сучками. Мы часто смешиваем партию этих восхитительных оладий.

Усиление вкуса

Сыр фета, мята, молотый тмин, кориандр, чеснок и куркума добавлены для настоящего усиления вкуса. Подается со сливочным йогуртом, консервированным лимоном, чесноком и заправкой из свежей мяты, и вы действительно усилили вкус.

Состав

Бесанская мука

Бесан или мука из нута производится из сушеного молотого нута.Естественно, без глютена и с высоким содержанием клетчатки, это гораздо более здоровый выбор, чем пшеничная мука.

Заправка для йогурта

Густой сливочный греческий йогурт, смешанный со свежей мятой, мелко нарезанным консервированным лимоном, солью и перцем, делает эти оладьи восхитительной начинкой независимо от того, подаются они горячими или холодными.

заправка из йогурта готова к употреблению

Верхний наконечник

Кабачки полны воды. Если посыпать натертые цукини солью и бросить их на 10 минут на дуршлаг, выйдет много воды.Затем вам нужно сильно сжать соленые кабачки, чтобы выпустить еще больше воды, прежде чем использовать их.
Постарайтесь выжать как можно больше воды, чтобы оладьи были хрустящими, а не мокрыми.

Слив цукини

С чем подавать оладьи

Оладьи из кабачков — отличное блюдо на завтрак, обед или ужин. Подается с яйцами-пашот на завтрак, легким рукколой на обед и жареными бараньими отбивными на ужин. Это только для начала.Объединяйте их с тем, что вам нравится.

Ознакомьтесь с другими выигрышными овощными рецептами

Цветная капуста с запеканкой из голубого сыра — выигрышная комбинация. Цветная капуста и сырный соус, бурлящий с золотыми панировочными сухарями, — это непревзойденная, безупречная еда. Восхитительно подается с жареными бараньими отбивными, рыбой на пару или с вашим любимым жареным.

Щелкните ссылку, чтобы просмотреть рецепт… .. Суп из цветной капусты с обожженным маслом — без глютена

Суп из цветной капусты с обожженным маслом получается роскошно сливочным, без сливок, только лук-порей и лук, пропотевшие в масле, а затем цветная капуста, добавленная вместе с водой или бульоном.Бросьте несколько маленьких соцветий цветной капусты на сковороду с маслом до золотистого цвета, бросьте в кучу чеснока и сбрызните великолепным золотистым маслом. Вуаля! Вкусно в миске.

Щелкните ссылку, чтобы просмотреть рецепт… ..Бюссельская капуста с беконом, луком и чесноком

Брюссельская капуста с беконом, луком и чесноком — восхитительное сочетание, которое вы будете счастливы съесть! Любой, кто думает, что не любит брюссельскую капусту, обязательно изменит свое мнение, попробовав эти маленькие красотки.

Очень быстро приготовить и приготовить, мы надеемся, что этот небольшой рецепт найдет свое место на вашей тарелке. Они очень популярны в качестве гарнира в такие праздники, как Рождество, День Благодарения или Пасха. Они настолько хороши, что вы поймете, что сами готовите себе большую порцию еды.

Щелкните ссылку, чтобы просмотреть рецепт … .. Салат из яиц и бекона из картофеля

Этот легкий картофельный салат с яйцом и беконом просто сенсационен. Не было бы лета без барбекю и не было бы барбекю без картофельного салата.

Восковый картофель, хрустящие кисло-сладкие корнишоны, пикантный лук, сваренные вкрутую яйца и хрустящий бекон вместе с лучшим майонезом делают его абсолютным победителем.

Идеально сочетается с любым грилем, барбекю или обедом, что делает его идеальным гарниром в любую теплую погоду. Это также незаменимый салат на Рождество, который идеально сочетается с запеченной ветчиной.

Лето — главный сезон барбекю, и мы любим готовить барбекю и готовить этот восхитительный легкий картофельный салат с яйцом и беконом, который регулярно готовят.

Он настолько популярен, что мы всегда разглашаем рецепт, но настоящее волшебство заключается в майонезе.

Это картофельный салат, на котором мы выросли, за вычетом кипфлеров, которых еще не было. Это просто вкусно, и все, что вы хотите от картофельного салата.

Какой ваш любимый рецепт оладий? Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы сделаете эти восхитительные оладьи из цуккини с турецким привкусом .

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 30 минут

Золотисто-коричневый снаружи с влажным центром. Эти оладьи из цуккини приобретают турецкий оттенок с добавлением сыра фета, молотого тмина и кориандра, а также свежей мяты и чеснока. Подается с восхитительной сливочно-йогуртовой заправкой с консервированным лимоном и мятой. Попробуйте!

Состав

оладьи
  • 1 кг тертых цуккини (2 фунта)
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка соли
  • 1 большая красная луковица мелко нарезанная
  • 3 чайные ложки молотого кориандра
  • 3 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки куркумы в порошке
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 120 г крошки сыра фета (4 унции)
  • 1/4 стакана муки из нута (безана)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 больших яйца
  • большая горсть нарезанных свежих листьев мяты
  • свежемолотый перец
заправка для йогурта
  • 1 стакан греческого йогурта
  • 1/2 консервированного лимона без мякоти, промыть и мелко нарезать
  • большая горсть свежей мяты мелко нарезанной
  • 1/2 чайной ложки соли
  • свежемолотый перец

Инструкции

оладьи
  • цуккини натереть на терке и поместить в сито или дуршлаг над миской
  • посыпать 1 столовой ложкой соли и перемешать, чтобы распределить
  • дать стечь через дуршлаг или сито на 15 минут
  • отожмите кабачки , чтобы удалить как можно больше жидкости, и поместите в чистую миску — см. Примечания
  • Лук мелко нарезать кубиками
  • положить лук в миску с кабачками
  • Раскрошить сыр фета в миску
  • добавить молотый кориандр, тмин, куркуму и чеснок и перемешать до
  • добавить бесановую муку, разрыхлитель и яйца
  • всыпать мяту, 1 чайную ложку соли и свежемолотый перец и тщательно перемешать
  • налить масло в большую сковороду и нагреть до среднего
  • Совком или ложкой смеси для оладий в сковороду
  • оладьи слегка приплюснуть
  • обжарить с одной стороны до золотисто-коричневого цвета
  • перевернуть оладьи и обжарить вторую сторону до золотистого цвета
  • сливные оладьи на тарелке, выстланной кухонным полотенцем
  • подавай и наслаждайся!
заправка для йогурта
  • смешать все ингредиенты в миске до тщательного перемешивания

Банкноты

  • Выжмите тертые цукини вручную или насыпьте на чистое кухонное полотенце в форме колбасы, скрутите концы и сожмите до тех пор, пока не высвободится вся влага.
  • , удаляя как можно больше влаги, делает оладьи не мокрыми

Информация о питании
Урожайность
15
Размер порции
1
Сумма на порцию Калорий 60 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 2 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 33 мг Натрий 347 мг Углеводы 5 г Волокно 1 г Сахар 2 г Белки 5 г

Информация о пищевой ценности, представленная здесь, предназначена только для ознакомления.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *