Закрываем перец: Перец болгарский на зиму дольками маринованный рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Маринованный сладкий перец с чесноком и зеленью рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Маринованный сладкий перец с чесноком и зеленью рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Маринованный сладкий перец с чесноком и зеленью

АВТОР: Alexandra Golubskaya

порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов11

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сладкий перец

1500 г

Растительное масло

250 мл

Соль

2 столовые ложки

Чеснок

1 головка

Черный перец горошком

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Укроп

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Перец очистить от семечек и порезать вдоль на длинные полоски шириной около 3 см.

2Приготовить маринад: в кипящую воду добавить сахар, растительное масло, соль, уксус и перец горошком.

3После того, как маринад закипит, бросить в него перцы, дождаться, пока маринад закипит опять, «варить» перцы в маринаде в течение 5 минут.

4Пока перцы варятся, подготовить банки — на дно положить немного зелени и чеснок. Дольки чеснока предварительно порезать на две части.

5Шумовкой или щипцами (я использую икеевские щипцы для салата) вытащить перец из кастрюли, разложить по банкам, залить кипящим рассолом. Закрыть банки крышками, перевернуть, закутать в одеяло и оставить остывать.

Совет к рецептуПри желании к зелени также можно добавить хрен или душистый перец.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Чехомов

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как заморозить болгарский перец на зиму в домашних условиях

Даже если у вас нет своего сада/огорода и выращенных с любовью овощей, всегда можно найти такого милого человека, к примеру, как сосед, который выращивает как раз такие невероятно вкусные овощи.

Есть еще один неплохой вариант: можно найти относительно недорогой, вкусный, ароматный болгарский перец всех цветов на местном фермерском рынке в пик овощного сезона. Можно и на местном рынке купить обычный перец!

Какой вариант добычи перца предпочтительнее — выбирать вам. Проявляем фантазию!

Я обычно бегу на рынок, закупаю несколько полных авосек перца и волосы-назад бегу скорее на свою кухню, где зарождается магия заморозки перца на зиму в домашних условиях! (Кстати, пока я на рынке набираю в свои авоськи перец, на меня начинают таращиться другие покупатели и спрашивать — а что случилось? куда вам столько перца? что вообще происходит?? И они сами того не желая на автомате тоже приступают к набиванию пакетов перцем к великой радости продавцов.)

Ну что ж, перец найден, перейдем к делу!

Как и в случае с другими видами продуктов, секрет замораживания перца заключается в том, чтобы хорошо просушить овощи и только после этого замораживать.

Советы по замораживанию болгарского перца

  • Перед тем, как заморозить перец, вам необходимо его вымыть и просушить. Уберите перцы с пятнами или плесенью. Эти перцы нужно будет использовать сразу или выбросить, так как они уже не подлежат заморозке.
  • Способ нарезки. Разрежьте каждый перец пополам ножом. Удалите семена, сердцевину и мембрану из всех перцев. Если вы работаете с острым перцем, то работайте в виниловых перчатках.
  • Если вы планируете заморозить перец для жарки, вам нужны длинные и тонкие полоски или кубики.
  • Заморозьте перец в нескольких разных нарезках, чтобы он был у вас под рукой для различных целей исходя от того, что будете готовить и то, чего требует рецепт.

Как заморозить перец

Используйте противень, который будет ровно лежать в морозильной камере. Очень удобно выкладывать на противень целлофановый пакет, и уже на пакет класть овощи, которые будем замораживать. Таким образом перец не примерзнет к противню и легко убирается.

Выложите на противень ломтики, кольца или нарезанный кубиками сладкий перец. Разложите перец одним слоем и убедитесь, что они не соприкасаются друг с другом и не лежат комками. Это важно.

Воздух должен свободно циркулировать вокруг каждого кусочка перца для правильного замораживания. Поместите противень в морозильную камеру на один или два часа. Достаньте из морозильной камеры и проверьте все ли перцы подверглись заморозке.

Как хранить замороженный перец

Снимите болгарский перец с противня и переложите его в небольшие пакеты для заморозки, контейнеры, вакуумные или силиконовые пакеты. Небольшие пакеты для заморозки вмещают до одной чашки замороженного перца. Разложите перец сразу по пакетам разного размера, чтобы вы могли потом взять необходимое количество.

Удалите как можно больше воздуха и закройте пакет. Вакуумная герметизация позволяет перцам оставаться свежими внутри морозильной камеры.

Промаркируйте каждую емкость, указав количество перцев внутри и дату заморозки. Поместите в пакет с перцем морозильную камеру для дальнейшего использования.

Замораживание болгарского перца целиком

Для заморозки перца целиком (к примеру для того, чтобы сделать фаршированный перец), срезаем верхушку, удаляем семена и мембрану. Закрываем обратно верхушкой, выкладываем на доске с небольшим зазором между друг другом, и отправляем в морозильную камеру до полной заморозки.

Замороженные перцы складываем друг в друга, раскладываем по пакетам для заморозки, вакуумные или силиконовые пакеты и отправляем в морозильную камеру для длительного хранения с маркировкой. Не пренебрегайте этим важным моментом. Маркировка важна. Пусть вам в морозилке встречается аккуратный пакетик с листочком внутри, на котором написано: Август 2021, красный болгарский перец для салата. Это здорово, потому что чаще всего в морозилке нам встречаются пакеты неизвестного содержания)))

Заморозка запеченного болгарского перца

Мой самый любимый вариант!

Тут все совсем просто. Берем запеченный перец, аккуратно кладем его плашмя в 2-3 слоя в вакуумные или силиконовые пакеты, выгоняем из пакетов воздух, закрываем и убираем в морозилку.

Здесь я уже писала, как замариновать запеченный болгарский перец. Если еще не знаете, как это сделать, ознакомьтесь.

Я довольно много замораживаю запеченного перца. Именно такой перец раскрывает всю свою естественную сладость. Мне нравится, что он универсален. Я люблю добавлять перец в запеканки, делать соусы, добавлять в пасту (сочетание томатов и жареного красного перца — это восхитительно!)

Также такой перец идеально подходит для пиццы.

Жарка красного перца на мангале (если нет возможности, то в духовке под грилем) — это отличный способ приготовления, чтобы красные, мясистые красавцы радовали вас зимой своим вкусом и ароматом дымка.

Вы только представьте: у вас будет нежный, сладкий, восхитительно ароматный перец с нотками дымка, которым вы сможете наслаждаться безгранично весь год. Такой перец придает дополнительный вкус и текстуру многим блюдам и соусам, как я уже говорила об этом выше.

Вот несколько рецептов с запеченным болгарским перцем:

Запеченные перцы с сырным кремом
Тост с запеченным перцем и творожным сыром
Запеченный болгарский перец с брынзой

Запеченный перец с креветками и сыром страчателлой
Маринованный перец с сыром халуми
Тост с запеченным перцем с карамелизированным луком

Заготавливайте перец на зиму! В домашних условиях это сделать совсем не трудно. В разгар сезона сбора урожая перец недорогой и следует им запастись. А запекание перца перед заморозкой вообще может стать ежегодной доброй традицией всей семьи. Если вы купите 10-15 килограмм перца, то запекать его придется с самого утра, чтобы все успеть. А если вы это делаете еще и на мангале, то уютно и весело проведенный день вам точно обеспечен!

3 варианта заготовки / Заготовочки

Заготовки на зиму могут быть разными и среди них важное место занимает перец фаршированный. Это отличная закуска, которую оценят как мужчины, так и женщины. Аромат блюда в середине зимы приведет гостей в полный восторг. Консервировать фаршированный перец на зиму будем в небольших стеклянных банках 0,7 литра. В одну баночку войдет 4-5 штучек болгарских перца.

В качестве начинки может быть использованы различные овощи: капуста, морковь, лук, баклажаны и т. д. Предлагаем 3 варианта заготовки сладкого фаршированного перца на зиму. Каждый из них по своему хорош.

Маринованный перец, фаршированный капустой на зиму

Понадобится:

  • 3 кг болгарского перца среднего размера;
  • 2 кг капусты;
  • 120 гр. моркови;
  • 20 мл уксуса;
  • соль и тмин по вкусу.

Для маринада понадобится:

  • 450 мл уксуса;
  • 120 гр. соли;
  • 8 гвоздик;
  • 1 пучок петрушки;
  • 10 литров воды.

Приготовление

  1. Берем большую миску и тонко шинкуем в нее молодую капусту.
  2. Морковь чистим и натираем на терке, отправляем в миску с капустой. Туда же добавляем немного уксуса и соль с тмином. Овощи нужно немного «потереть» и оставить на столе на пару часов. Пусть маринуются.
  3. Берем болгарский перец. Желательно чтобы он был красным или желтым, но и зеленые плоды закуску не испортят. Перчики моем и вырезаем плодоножку. Удаляем все семена. Ставим большую кастрюлю с водой на огонь и когда вода закипит, выкладываем в нее перцы с большой осторожностью, дабы не нарушить их целостность. Кипятим ровно три минуты и извлекаем их из кастрюли на блюдо, тоже очень аккуратно с помощью большой шумовки. Применять щипцы не следует они способны поломать перцы. Ждем пока перцы остынут, а в это время можем заняться маринадом и подготовкой банок.
  4. Банки необходимо хорошенько вымыть и лучше их стерилизовать отдельно. Таким образом, будет полная уверенность, что банка не вздуется и продукт не пропадет.
  5. Охлажденные перцы плотно фаршируем приготовленной начинкой.
  6. Маринад нужно приготовить заранее, так как он должен быть горячим, практически кипящим.
  7. Берем чистые и стерильные баночки и кладем на их дно травы, специи и затем помещаем фаршированные перцы. В банки с перцем наливаем приготовленный маринад и ставим в большую кастрюлю с водой на стерилизацию, кипятим около получаса. Крышки закрываем и оставляем готовые фаршированные перцы вниз крышками на полу, до завтра. Затем убираем банки в прохладное место и открываем зимой.

Хотите быстро и просто приготовить вкусный маринованный перец на зиму? Воспользуйтесь мультиваркой! Смотрите подробный рецепт приготовления этой вкусной заготовки.

Перец фаршированный свежей капустой и морковью на зиму

Понадобится:

  • сладкий перец;
  • капуста;
  • морковь

Пропорции зависят от размера овощей и вкусовых предпочтений. В этом рецепте капуста и морковь должны быть в пропорции 1 к 1, но, можно ее менять по своему вкусу.

маринад:

  • 1 литр воды;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • 100 гр. уксуса;
  • 100 гр. растительного масла.

Приготовление

  1. Перец очистить от сердцевины и плодоножки, пробланшировать в кипящей воде 2-3 минуты, отцедить воду через дуршлаг.
  2. Капусту помыть, очистить от верхних листьев, нашинковать тонкими полосками.
  3. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
  4. Капусту и морковь смешать, посолить по вкусу, перемешать, чуть подавить, чтоб полоски капусты стали мягкими.
  5. Сладкий перец нафаршировать капустой с морковью.
  6. Банки и крышки подготовить к консервации: почистить с содой и тщательно прополоскать. Крышки обдать кипятком, а банки простерилизовать над кипящей водой или паром не менее 10 минут.
  7. Подготовленный фаршированный перец аккуратно разложить по банкам.
  8. Сделать маринад: закипятить воду и добавить сахар, соль, уксус, растительное масло. Кипящим маринадом залить перец в банках, прикрыть консервацию крышками, но не закатывать их!
  9. В большую кастрюлю на дно уложить хлопчатобумажную ткань, сложенную в 2-3 слоя, аккуратно расставить банки с фаршированным перцем (банки не должны прикасаться друг к другу), налить в кастрюлю теплой воды (она должна доходить до 2/3 банок), поставить на медленный огонь, после закипания стерилизовать банки с консервацией не менее 20 минут. Только после этого можно закатать крышки при помощи закаточного ключа.
  10. Банки с фаршированным перцем перевернуть вверх дном, укрыть теплым одеялом на ночь. Хранить при комнатной температуре в темном месте.

Перец фаршированный баклажанами на зиму

Понадобятся:

  • сладкий перец среднего размера;
  • баклажаны.

Маринад:

  • 1 литр воды;
  • 1 стакан сахара;
  • 300 гр. уксуса;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • 2 столовые ложки соли.

Приготовление

  1. Сладкий перец очистить от сердцевины и плодоножки, промыть. Пробланшировать в кипящей воде 3-5 минут.
  2. Синенькие вымыть, срезать плодоножки, порезать вдоль полосами шириной 0,5 см, посолить и оставить на 2-3 часа, слить лишнюю жидкость. Поджарить в растительном масле слегка.
  3. Чеснок пропустить через чесночницу и намазать на каждую полоску из синеньких. Затем свернуть каждую полоску в рулетик и вложить их в перцы.
  4. Подготовить банки: вымыть и простерилизовать их над паром, крышки прокипятить 2-3 минуты.
  5. Сделать маринад: вскипятить воду, сахар, соль, уксус.
  6. Наполнить банки перцами, залить кипящим маринадом, накрыть крышками. Банки установить в кастрюлю, наполненную водой и стерилизовать их не менее 20 минут.
  7. Закрыть банки крышками при помощи закаточного ключа. Перевернуть их верх дном, накрыть теплым одеялом до полного остывания банок. Хранить при комнатной температуре.

Квашеный острый перец цицак – рецепт с фото

Квашеный острый перец цицак — это остренький соленый перчик, приготовленный по рецепту армянской кухни. Он по праву считается одним из самых распространенных и традиционных блюд на каждом столе в Армении. Подавать квашеный перец лучше всего вместе с шашлыком, капустой, а также в сочетании со многими соленьями. Существует огромное количество рецептов с добавлением острого перца цицак, например, квашеная капуста с перцем. В общем, разновидностей множество.

Для этой заготовки на зиму лучше всего использовать только очень тоненький перчик продолговатой формы, имеющий зеленоватый оттенок (именно он и называется в Армении «цицак»). Вкус у этого перца довольно острый, но не чрезмерно жгучий. Этот вид острого перца необходимо хорошо квасить, но можно герметично не закрывать. Чтобы готовый продукт не испортился, его необходимо хранить в холодном месте.

Квашеный острый перец также очень полезен. Вещества, содержащиеся в составе цицака, способствуют улучшению работы желудочно-кишечного тракта, восстановлению нервной системы и даже поднимают настроение. Элементы под названием пирин и капсаицин не только придают блюду необыкновенный вкус, но и способны замедлять развитие раковых клеток в организме и процессы старения.

Более наглядно и подробно о приготовлении острого квашеного перца цицак можно узнать из пошагового рецепта с фото. Из указанного количества продуктов получится примерно 2,5-3 пол-литровые банки консервации.

Шаги приготовления

шаг 1Свежий перец выкладываем на стол и оставляем на несколько дней, чтобы он, так сказать, «подвял» немного. Затем моем его под проточной водой. После прокалываем вилкой в нескольких местах насквозь. Лучше и безопаснее всего это делать на деревянной доске, а не на весу.

шаг 2Берем кастрюлю и выкладываем в нее перец, к которому добавляем чеснок и крупно нарезанный при помощи большого ножа укроп. Начнем приготовление рассола для перца. Для этого просто смешиваем холодную воду с солью. Полученным рассолом поливаем перец. Жидкость должна покрывать его полностью. Теперь закрываем крышкой и оставляем перец на пару дней, до тех пор, пока перчики не станут желтого оттенка. Время засолки зависит от температуры на кухне. Чем выше она в комнате, тем быстрее блюдо будет готово. Для этого может понадобиться больше 2 дней.

шаг 3После того, как перец станет желтоватого цвета, кладем его в дуршлаг и оставляем на некоторое время для того, чтобы рассол стек. Также можно немного отжать перчик руками. В дальнейшем рассол больше не пригодится. Подготавливаем банки для перца. Для этого просто моем их под горячей водой с добавлением соды. Теперь выкладываем равномерно перец по баночкам, еще раз хорошенько выжав рассол. Укладываем перцы плотно, слегка придавливая сверху рукой. Если снизу тары останется рассол, его необходимо слить. Далее можно закатать перец без добавления рассола (банку с перцем стерилизуем 10 минут и закатываем) или же залить его свежеприготовленным холодным, только потребуется его поменьше: 1 литр воды и 1/5 стакана соли (банку с перцем просто закрываем пластмассовой крышкой и ставим в холодное место ). Также есть вариант консервирования с использованием горячего рассола (банку, как и  в первом случае, нужно будет простерилизовать 10 минут и закатать).

Приятного аппетита!

Лучшие мельницы и измельчители для перца: протестировано и проверено

Часто задаваемые вопросы

Лили Элиг / Insider

Почему я должен измельчать перец горошком вместо того, чтобы покупать молотый перец?

Основная причина измельчения перца самостоятельно — это вкус и качество.После измельчения перца и выделения масел аромат ослабевает. По словам МакАртура, аромат со временем становится еще более тусклым, поскольку порошок подвергается воздействию тепла, воздуха и света. По словам Фриша, также легче сфальсифицировать качество и происхождение молотого перца. «Большинство перцев в супермаркетах прошли через столько этапов, что их невозможно отследить».

Мало того, что ваша еда станет лучше с перцем, который вы измельчите самостоятельно, но и вы будете использовать меньше специй, потому что свежемолотый перец имеет более сильный аромат.Вы также можете отрегулировать степень помола в зависимости от ваших предпочтений или того, что вы готовите. Самостоятельное измельчение перца, особенно с помощью одной из мельниц, которые мы рекомендуем выше, — это простой способ принять участие в приготовлении пищи.


Чем мельницы для перца отличаются от мельниц для специй?

В зависимости от материала и механизма измельчения мельницы для перца вы можете измельчать мелкие специи однородной формы в мельнице для перца. Например, семена кардамона отлично подходят для мельницы для перца, но вам понадобится мельница для специй для палочек корицы.Однако большинство мельниц для перца нельзя мыть водой, их можно только вытереть сухой тканью, поэтому после измельчения другой специи в мельнице аромат может сохраниться.


Как работают мельницы для перца?

В перцевых мельницах используются жерновы. По словам МакАртура, когда вы вращаете мельницу, горошины перца проталкиваются между двумя рифлеными дисками, которые измельчают пряность. По сути, мельница представляет собой меньшую и менее мощную кофемолку.


Можно ли добавлять соль в мельницу для перца?

Соль можно измельчать только с помощью керамического измельчающего механизма, потому что соль со временем разъедает металл.Если ваша мельница для перца оснащена керамическим механизмом, вы можете насыпать в нее соль.

В это руководство мы не включали соломолки. Алекс Вилкенс, эксперт по специям в Spice House, подтвердил наше мнение о том, что измельчение собственной соли в домашних условиях позволяет контролировать текстуру, но вкус будет таким же, как и у предварительно измельченной соли из продуктового магазина.


Существует ли различное применение для мелкого и крупного помола перца?

Чем мельче помол, тем больше перец растворяется во всем, что вы готовите.При более крупном помоле у ​​вас больше шансов получить заметный кусочек перца во время еды. Макартур рекомендует использовать более крупный помол при приготовлении на сильном огне, потому что более мелкий помол быстрее потеряет свой вкус.


Почему я должен покупать перец горошком из одного источника?

Товарные или коммерческие перцы собираются недозрелыми, чтобы они могли выдержать длительные процессы транспортировки и упаковки. По словам Фриша, перец продолжает созревать, и, хотя он не портится и не гниет, он теряет аромат примерно через два года после сбора урожая.Это может показаться долгим сроком, но Фриш говорит, что в цепочке поставок специй требуется от трех до четырех лет, чтобы добраться от фермы до полки супермаркета.

Горошины перца из одного источника собираются и отправляются в более короткие сроки, поэтому у вас будет более длительный промежуток времени между их покупкой и тем, когда они начнут терять вкус.

Лучшие мельницы для перца

Встряхните банку с молотым перцем, и она покроет вашу пищу пылью из черных пятнышек, но на самом деле этот предварительно измельченный материал только выглядит.Чтобы использовать в своих интересах покалывание в горле и сложные слои теплого и необычного аромата, вам нужно измельчить его на месте. Это потому, что летучие ароматические молекулы перца быстро уносятся, когда перец измельчается, и никогда не возвращаются.

Звучит достаточно просто, правда? Но быстрое получение однородных осколков перца, мелкого или грубого, — это то, с чем большинство заводов с трудом справляется. Мы протестировали более 20 мельниц для перца, чтобы найти простые в использовании модели, которые производят однородный помол в широком диапазоне размеров без излишнего проворачивания.

тл; др

Наша любимая мельница для перца: Fletchers ‘Mill Federal Pepper Mill

Производя почти такой же объем молотого перца, что и на самой эффективной мельнице, которую мы тестировали (Unicorn Magnum), Fletchers ‘Mill Federal производил самый тонкий порошок среди всех заводов. Плюс к этому классическая форма хорошо смотрится на столе.

Наш бюджетный выбор: Настольная шлифовальная машина для ваз Kuhn Rikon

Настольная шлифовальная машина для ваз Kuhn Rikon уступила по скорости Fletchers ‘Mill Federal, но хорошо справляется с различными размерами помола и составляет примерно половину цены нашего общего победителя.Когда мельница не используется, шлифовальный механизм обращен вверх, поэтому он не оставит беспорядка на вашем столе или столешнице.

Самая быстрая мельница: мельница для перца Unicorn Magnum

Если вы цените максимальное количество перца с наименьшими усилиями, выберите Unicorn Magnum. Этот зверь не очень хорошо перемалывал перец, но он смог взбить чайную ложку всего за шесть с половиной оборотов.

Лучшая одноручная мельница: PepperMills Supreme

Мельницы, работающие одним нажатием руки или нажатием кнопки, всегда приносят в жертву стабильность и скорость помола; мы просто не можем рекомендовать их без существенных оговорок.Но если работа одной рукой является приоритетом, PepperMills Supreme была самой быстрой из протестированных нами мельниц, работающих одной рукой, и ее легко загружать. Минусы: он тяжелый и громкий, и ему сложно перемалывать мелкий перец.

Теперь о детях

Хорошая мельница для перца должна быть быстрой, прочной, легко поворачиваемой и загружаемой. Поскольку некоторые производители предлагают десятки моделей мельниц для перца, в том числе 31-дюймовых гигантов за 300 долларов, мы установили некоторые критерии, чтобы ограничить поле тестирования. Мы установили предельную цену в 45 долларов и протестировали модели утилит, высота которых была как можно ближе к восьми дюймам; такой размер вмещает хорошее количество перца, но хранить его не так уж сложно.Поскольку мы предпочитаем хранить соль в соленой свинье или погребе, мы тестировали только мельницы для перца, которые не входили в набор. Мы также сосредоточились на мельницах со стальными или керамическими шлифовальными механизмами, которые более долговечны, чем одноразовые мельницы для супермаркетов с дешевыми акриловыми деталями.

Чтобы сделать свой выбор более точным, мы рассмотрели самые продаваемые товары крупных розничных продавцов, таких как Amazon, и сравнили отзывы других уважаемых брендов, таких как The Sweethome и America’s Test Kitchen. В конечном итоге мы собрали 21 модель, от тех, которые вращаются и заводятся, до версий для одной руки, которые вы сжимаете, чтобы работать, а также устройств с батарейным питанием, которые предлагают простоту нажатия кнопки.

Мельница для перца Federal Pepper Mill Fletchers ‘Mill оказалась на первом месте, потому что она измельчает стабильно и быстро, отлично справляется с тонким помолом и выпускается в 11 вариантах отделки, которые сочетаются с широким спектром кухонного декора.

Критерии и тестирование

Вывод: насколько эффективно будет измельчать чайную ложку перца?

Производительность мельницы не совпадает с ее скоростью, но это хороший пример для нее: разные люди могут измельчать с разной скоростью, и конструктивные факторы могут влиять на это, но в целом мельница, производящая больше перца за оборот, будет делать это быстрее. чем тот, который производит меньше.И есть вероятность, что если мельница для перца эффективна, ею будет приятно пользоваться — никто не захочет стоять над горшком, бесконечно крутя мельницу, пока от нее летят лишь несколько почти невидимых частичек перца. Цель состоит в том, чтобы добавить в еду перец, чтобы не развить неприятный тендинит.

Поскольку настройки помола от одной перцовой мельницы к другой различаются, мы выровняли игровое поле, откалибровав мельницы до однородного среднего размера помола, используя стандартные лабораторные контрольные сита.Затем мы определили массу чайной ложки перца при этом калиброванном размере помола. Установив эти факторы, мы могли точно измерить производительность каждой мельницы, подсчитав количество оборотов, необходимых для производства одной чайной ложки перца, повторив тест трижды для каждой мельницы и усреднив результаты.

Диапазон помола: от сверхтонкого до потрескавшегося

Разные сценарии приготовления требуют разной степени помола. Гладкий и шелковистый суп или овощное пюре обычно требует мелкого помола, так как даже перец среднего размера на таком атласном фоне будет ощущаться во рту как песок.С другой стороны, треснувший перец добавляет приятный текстурный элемент стейку au poivre и другим блюдам с корочкой из специй.

Не менее важна консистенция помола. Мельница, которая при самой тонкой настройке производит очень мелкий перец, смешанный с некоторыми ошибочными крупными кусочками, менее желательна, чем та, которая производит полностью мелкий помол. Верно и обратное, хотя и не в такой степени: удаление небольшого количества мелкого перца при крупном помоле представляет меньшую проблему в большинстве рецептов, поскольку мелкий перец исчезает в блюде, обычно не причиняя вреда.Поэтому непостоянный мелкий помол — еще больший недостаток мельницы для перца.

Мы протестировали все мельницы как на самых тонких, так и на самых грубых настройках, чтобы увидеть, насколько хорошо они справляются с крайностями. Для этого мы настроили каждую модель на самые тонкие настройки, измельчили заданное количество и просеяли перец через сито с мелкими ячейками №30, которое улавливает частицы размером более 0,6 миллиметра и пропускает более мелкие частицы. Мельницы с хорошей способностью к мелкому помолу смогли получить больше перца через сито с мелкими ячейками.

Затем, для больших партий треснувшего перца, мы отрегулировали каждую мельницу на самую грубую настройку и измельчили заданное количество. Мы просеивали это количество через сита № 12 (грубые) и № 18 (средние) и взвешивали, что было уловлено каждым ситом и что прошло. Миллс получил более высокие баллы, если они производили молотый перец, который в основном улавливался грубым ситом, и более низкие баллы, если они пропускали много перца через оба. В конечном итоге, хотя мы считаем, что способность измельчать перец очень важна, мы ценим это меньше, чем способность выполнять отличный мелкий помол — тем более, что огромные куски перца легко приготовить, поместив целые горошины перца в пластиковый замок-молнию. мешок и несколько раз постучите по ним мясорубкой или тяжелой сковородой.

Мы также отметили, изменилась ли консистенция помола при многократном использовании, проверив мельницы до и после многократных манипуляций и сбросов.

Испытание на прочность: падение и повторение

Чтобы проверить, может ли падение со стойки сломаться или повредить мельницы, или ослабить какие-либо ключевые детали, мы трижды сбили каждую со столешницы на деревянный пол и отметили любые повреждения. Косметические потертости были допустимы и отмечены, но любые фрезерные станки, поврежденные без возможности немедленного ремонта, были дисквалифицированы.

Обратите внимание, что мы не подвергали электрические мельницы испытаниям на падение, поскольку у них гораздо больше шансов получить урон при падении, чем у ручных мельниц с меньшим количеством хрупких деталей. (К тому же у нас уже есть много оговорок в отношении электрических мельниц, и найти одну из них, которую можно рекомендовать, было главным образом вопросом устранения худшего. Выдержат ли оставшиеся мельницы падение, не сильно повлияет на нашу окончательную оценку.)

User Experience: насколько легко использовать?

Несколько человек в команде Serious Eats, представляющих широкий спектр кулинарии (от наших профессионалов в тестовой кухне до офисных сотрудников), с разными размерами рук и стилями удержания мельницы для перца (вы будете удивлены, сколько существует способов удержать и крутить мельницу для перца!), использовали мельницы и предоставили отзывы о комфорте, простоте измельчения и балансировке.

Как мы выбирали победителей

Мы начали с того, что устранили все мельницы, которым требовалось больше времени для измельчения чайной ложки перца. Аналогичным образом, мельницы, которые не могли обеспечить широкий диапазон размеров помола (особенно хороший мелкий помол), имели низкие оценки в тесте на долговечность или получили чрезмерно отрицательные отзывы от пользователей, были дисквалифицированы. В конце концов, тестирование выявило мельницы, получившие наивысшие оценки по эффективности, диапазону размеров помола, однородности, простоте использования и качеству сборки.Интересно, что мы не нашли ни одной мельницы, которая преуспела бы во всех областях. Наша любимая мельница поразила почти все остальные в способности тонкого измельчения и была почти на одном уровне с самой эффективной мельницей, но не давила на перец горошком так же грубо, как другие. Самая эффективная мельница, тем временем, сыграла важную роль в тестировании производительности, но не достигла очень тонкого помола.

Наша любимая мельница для перца: Fletchers ‘Mill Federal Pepper Mill

Почти идеальное сочетание скорости и способности измельчать очень тонкий перец ставит Fletchers ‘Mill Federal Pepper Mill на первое место в нашем списке.Классическая форма мельницы и установленная сверху регулировочная ручка делают ее привычной и интуитивно понятной в использовании.

После калибровки по стандартному средне-мелкому помолу мы обнаружили, что семь полных оборотов, или около 14 из более типичных полуворотов, которые использует большинство людей, дают чайную ложку молотого перца. Это много перца, гораздо больше, чем требуется в большинстве рецептов (если только вы не натираете специями для огромного обеда, и в этом случае вам, вероятно, следует использовать электрическую мельницу для специй). Это второй по производительности завод, уступающий только Unicorn Magnum по этому критерию — и не намного, если судить по количеству.Некоторым мельницам в тесте потребовалось почти , в семь раз больше, чем на оборотов, чтобы получить такой же вес, что просто показывает, какие изменения может иметь мельница для перца.

Но производительность — не единственная причина, по которой мы любим эту мельницу. Когда он установлен на самый мелкий помол и размещен на нашем сите с мелкими ячейками № 30, которое улавливает частицы размером до 0,6 миллиметра, Fletchers ‘Mill Federal постоянно перемалывает большую часть (почти 98%) очень мелкого перца. Он был менее эффективен при крупном помоле; только 22% перца были крупнее, чем 1 в нашем сите №12.Сетка шириной 7 миллиметров. Фактически, при самой грубой настройке почти половина перца была чуть больше, чем наше сито № 18 (шириной один миллиметр), или то, что обычно можно считать средним помолом.

Мы не нашли мельницу, которая справилась бы с любым размером помола. Но способность Федерального правительства постоянно измельчать лучше всего на самой прекрасной основе перевешивала любую непоследовательность при производстве треснувшего перца, что является гораздо менее распространенной кухонной задачей. Он будет измельчать достаточно крупно, чтобы на стейке образовалась острая корочка, но если вам действительно нужны горошины перца, разрезанные на половинки или четвертинки, но не меньше, подумайте о том, чтобы стряхнуть их в пакет с замком на молнии с помощью молотка для мяса или дна сковороды.

Переворачивать мельницу было легко как левым, так и правым поварам, а также тем, у кого были маленькие или большие руки, независимо от того, как они ее держали и вращали. Шлифовальный механизм из нержавеющей стали, на который дается пожизненная гарантия, мгновенно срабатывает при повороте верхней ручки. Внутри мельницы центральный вал идеально расположен вертикально благодаря пластиковому кронштейну, который предотвращает перекос при заполнении камеры горошинами перца. Большая пружина прямо под кронштейном толкает вал и измельчающий конус вверх или вниз, контролируя размер помола для перца.Поверните верхнюю ручку по часовой стрелке и потяните измельчительный конус вверх, чтобы между ним и помольным кольцом оставалось меньше места, а горошины перца измельчались мельче. Даже менее опытным сотрудникам было проще работать с точеной формой мельницы: они знали, как отрегулировать верхнюю ручку, как измельчить перец и как долить его. Имея полную полезную нагрузку в девять чайных ложек целых горошин перца, кофемолка кажется хорошо сбалансированной, хотя она оставляет умеренное количество остатков перца, когда она не используется.

Обратите внимание, что Fletchers ‘Mill также производит популярную линейку шлифовальных машин, носящих имя Марио Батали.Хотя мы не тестировали ни одну из этих моделей, Fletchers ‘Mill подтвердила, что измельчающий механизм и конструкция такие же, как на мельницах Batali.

Наш бюджетный выбор: Настольная шлифовальная машина для ваз Kuhn Rikon

Если вы тяготеете к современной эстетике, настольная шлифовальная машина для ваз Kuhn Rikon едва ли не занимает первое место по эффективности, но ненамного. Настольная мельница для ваз, требующая 10 оборотов для производства чайной ложки перца, что на три больше, чем у мельницы Флетчерса, легко захватить, повернуть и наполнить.Мы протестировали более крупную версию этой шлифовальной машины для ваз от Kuhn Rikon, но не можем рекомендовать ее, потому что некоторые пользователи сочли большую основу (шириной три и три четверти дюйма) неудобной для удержания и поворота, а также не прошли испытания на долговечность. (Та часть, которая вышла из строя, отличается от Table Vase Grinder, которая, как мы смогли подтвердить в ходе тестирования, не страдает такой же слабостью.)

Дизайн выиграл несколько категорий пользовательского опыта: несмотря на свой небольшой размер, он вмещает больше целых горошин перца, чем любая другая мельница в тесте, за исключением более крупной модели Kuhn Rikon; шлифовальный механизм, когда он не используется, обращен вверх, поэтому на столе не останется перца; а отверстие в держателе для перца имеет ширину один с четвертью дюйма, что упрощает его наполнение.Нам также понравилась удобная ручка регулировки устройства, на которой есть значки, показывающие, в какую сторону ее повернуть для мелкого или грубого перца. Наша единственная жалоба поступила от поваров с большими руками, которые заметили, что мизерная длина корпуса этой меньшей модели недостаточна для предотвращения трения их рук при измельчении.

Table Vase использует новый подход к конструкции шлифовального механизма. В отличие от традиционных мельниц, в которых измельчающий механизм находится на одном конце, поворотная ручка — на другом, а длинный вал между ними, в этой версии все движущиеся части удерживаются на расстоянии в полтора дюйма.По всей длине мельницы нет длинного шатающегося стержня, который на обычных моделях часто смещается, когда мельница загружается перцем.

На керамический конус предоставляется двухлетняя гарантия, поэтому его легко снять, очистить и собрать. А поскольку керамический конус не повреждается солью, как сталь, вы можете измельчать другие специи в мельнице — хотя, как упоминалось выше, мы предпочитаем солонку или солонку, чтобы соль оставалась легко доступной для правильной приправы.

Настольная ваза имеет стеклянный корпус, что заставило нас задуматься о ее долговечности. (Стоит отметить, что этот стеклянный корпус также подвергает все горошины перца воздействию света, который может разрушить их быстрее, чем в темном хранилище.) В конце концов, тем не менее, стекло выдержало все попытки испытания на падение. Пластиковое кольцо на вершине каждый раз отрывалось, но даже оно никогда не ломалось и не встало на место.

По размеру помола и однородности Table Vase — универсал и ни в чем не мастер.Он занял 11-е место в тестах тонкого помола, при этом 70% перца успешно прошли через наше сито с мелкими ячейками № 30. Напротив, он занял седьмое место в тесте на грубый перец; почти 65% измельченного материала было достаточно большим, чтобы попасть в наше грубое сито №12. Однако по цене с этими цифрами трудно поспорить.

Самая быстрая мельница: мельница для перца Unicorn Magnum

Если вас беспокоят только скорость и производительность, то мельница для перца Unicorn Magnum, популярная на кухнях многих ресторанов и долгое время являющаяся одной из самых рекомендуемых мельниц в Serious Eats, находится в первых рядах.

Размольный механизм мельницы имеет ширину более одного с четвертью дюйма, это самый большой из всех протестированных мельниц, и он должен отвечать, по крайней мере частично, за впечатляющую производительность мельницы: мы получили чайную ложку молотого перца всего за шесть с половиной. вращения. Однако его главный недостаток — тонкое измельчение. Unicorn Magnum, даже прямо из коробки, не может достичь очень тонкого помола, заканчиваясь около дна, когда проходит через эту часть ситового теста (он лучше всего подходит для грубого помола).

В то время как Единорог был удобен и, как правило, с ним легко работать, некоторые повара сообщали, что во время использования открывали дверцу, разбрасывая горошины перца по всему полу. Сделанный из черного пластика, казалось бы, бомбоустойчивый корпус, который трудно повредить, и его легко протирать. Но из-за того же пластика трудно любить по эстетическим качествам.

Мельница также поставляется с небольшим черным пластиковым лотком, который улавливает любую перцовую массу, которая падает с мельницы, когда она не используется. Постарайтесь не потерять ее, потому что Единорог оставляет после себя небольшое количество перцовых пятен.

Наша любимая одноручная мельница

Для тех, у кого проблемы с мелкой моторикой или для тех, кому сложно использовать две руки, многообещающим вариантом будет версия с батарейным питанием. Повара, которые часто оказываются одной рукой глубоко в полости сырого цыпленка, также могут оценить возможность полить его свежим перцем свободной рукой. К сожалению, большая часть того, что мы тестировали, было слишком медленным — некоторым из этих мельниц требовалось сотни движений, чтобы доставить молотую чайную ложку, — или им не хватало способности мелкого помола.Мы не откажемся от наших двуручных ручных мельниц в ближайшее время, но PepperMills Supreme провела испытания на отличную скорость, выполнив чайную ложку перца менее чем за 20 секунд. Он справился с тонким помолом примерно так же, как и Unicorn Magnum, и закончил его почти в верхней части для однородности при грубом помоле.

С другой стороны, его вес, который составляет более фунта при загрузке с четырьмя батареями AA, может стать проблемой при длительном использовании. Мельница вмещает около 24 чайных ложек перца, и производитель утверждает, что пользователи могут выгрузить четыре или пять загрузок перца, прежде чем потребуется замена батарей.Внутри находятся два керамических механизма измельчения, которые выполняют общую работу, но мы хотели бы, чтобы у этой модели было больше возможностей регулировки, помимо четырех предустановленных размеров помола, которые мы сочли ограничивающими.

PepperMills Supreme также имеет светодиодный индикатор внизу, который загорается, когда вы нажимаете кнопку помола. В этом нет ничего плохого, хотя мы не уверены, что это особенно полезная функция, если только вы не готовите и не едите регулярно в темноте. (И, даже если вы любите ужины в темноте при свечах, громкого завывания мотора хватит, чтобы убить даже самое романтическое настроение.)

15 лучших измельчителей, шейкеров и мельниц для соли и перца 2020

Хлоя Анелло пишет обо всем, от ухода за кожей до простыней. Больше всего ей нравится спрашивать знаменитостей, без чего они не могут жить.

Фото: розничный торговец

При покупке солонки и перца следует многое учитывать.Вы сосредоточены на функциональности в поисках чего-то, что поможет завершить ваш кулинарный шедевр? Или вас больше интересуют варианты, которые будут красиво смотреться на кухонном столе или на столе, достойном Instagram? Чтобы найти все лучшие шейкеры, мельницы, измельчители и другие альтернативы — для любого человека — мы проконсультировались почти с дюжиной шеф-поваров и дизайнеров интерьеров. Впереди их рекомендации, многие из которых сочетают форму с функцией, и все они также являются очень подарочными.

Эти фарфоровые шейкеры Jonathan Adler станут поводом для разговора на вашем столе — но это только часть причины, по которой они так нравятся Тиффани Кобб, основательнице Tiffany René Interior Design. «Мне нравится, что эти шейкеры достаточно причудливые, чтобы к ним относились легкомысленно, но достаточно сложные, чтобы воспринимать их всерьез», — говорит она. «Матовый фарфор и чередующийся черно-белый узор делают эти шейкеры хитом». Их также можно подарить (и, если вы сделаете покупки сейчас, они продаются со скидкой).

«Если вы ищете LBD мира приправ, не ищите дальше», — говорит дизайнер интерьеров Элейн Гриффин. По ее словам, «эти шейкеры шепчут достаточно тихо, чтобы не нарушать пышные столовые пейзажи, но при этом обладают достаточной скульптурной обтекаемостью, чтобы выдержать их в минималистичном ландшафте». Гриффин добавляет, что на самом деле они не требуют особого ухода: «Элегантная бороздка помогает предотвратить появление отпечатков пальцев», поэтому вам не придется постоянно вытирать их после использования.

В качестве чего-то более стильного Кобб предлагает эти гранатовые солонки и перец от Майкла Арама. Кобб ценит то, что дизайны Арама «всегда так сильно вдохновлены природой, и изящная форма этих гранатовых шейкеров не является исключением из его преднамеренного подхода». Как она объясняет: «Гранаты олицетворяют жизнь во многих культурах. Точно так же много жизни происходит на кухне — это ядро ​​дома.Если отбросить символизм, это исключительно красивые шейкеры.

Примечание редактора. В настоящее время доступен для предзаказа.

Как и Гриффин, дизайнер интерьеров Лия Александер любит Георга Йенсена за «шикарный» набор солонки и перца. «Это напоминает мне реквизит, который я могла бы увидеть в элегантной и элегантной квартире холостяка из романтической комедии», — добавляет она. Форма предположительно эргономичная, поэтому эти шейкеры тоже должны приятно держать в руке.

Для Эрин Фетерстон, модельера, ставшего дизайнером интерьеров, ящик для соли служит прекрасным способом подать соль, особенно на званом ужине (когда такое случается снова). Это один из ее «любимых способов подать соль». она говорит. «Эта органическая, современная чувствительность хорошо сочетается с простой нарезкой эвкалиптовой зелени». Это не так практично для приготовления пищи, но если вы ищете что-то интересное, то вот оно.

Многие шеф-повара (и дизайнеры интерьеров), с которыми мы говорили, рекомендуют Peugeot для действительно отличных шлифовальных машин. «Это проверенные временем мельницы для перца и соли, которые я использовал на протяжении всей своей карьеры», — говорит шеф-повар и ресторатор Тимоти Холлингсворт, добавляя, что он даже коллекционирует винтажные. Здесь мы представили полный набор, но вы также можете заказать их отдельно.

Гриффин предпочитает Peugeot из этого изысканного ореха, отмечая, что это «самая горячая отделка кухни года».«Peugeot привлекает для нее не кто иной, как Джулия Чайлд, которая« полагалась на перцовые мельницы Peugeot France в 60-х годах ». И если они достаточно хороши для Чайлда, для кого не , для которых они достаточно хороши? Как выразился Гриффин: «Спустя десятилетия они по-прежнему демонстрируют стиль, производительность и шик так, как это могут только французы. И, мальчик, они продолжаются ».

Трое наших экспертов — дизайнеры интерьеров и повара — рекомендуют эти шлифовальные машины.Елена Бессер, шеф-повар и телеведущая, говорит, что они особенно хороши для повара, который «ставит во главу угла стиль», потому что «эти измельчители бутылок сочетают стиль и точность. Они позволяют регулировать размер помола, сохраняя при этом красивый внешний вид ». И Фетерстон соглашается, говоря, что это «отличный способ добавить цвета в стол». Ей нравятся терракотовые и румяные оттенки, но они бывают синего, бронзового и латунного, а также черного и белого цветов. Александра ценит их «простую форму», но ее любимая особенность — «продуманный прорезиненный захват».Как она объясняет: «Я достаточно раз теряла хватку за солонку, чтобы оценить ее дизайн».

Эти мельницы для соли и перца от Burke Decor напоминают шеф-повара Шими Аарона из Иерусалима, который, по его словам, является «одним из моих любимых мест во всем мире» из-за «старинного дизайна» и «резьбы по дереву». Аарон обещает, что в них сочетаются стиль и содержание, отмечая, что соль и перец «выходят равномерно и в нужном количестве.”

Аарон рекомендует эти «красивые шейкеры», которые наверняка украсят любой кухонный или обеденный стол. Вы можете купить их парами, как мы показали здесь, но Аарон говорит, что удовольствие от этих мельниц Le Creuset — это возможность смешивать и сочетать разные цвета. (Здесь вы можете увидеть все доступные варианты.) Прежде всего, «они хорошо работают и подходят ко всем моим кастрюлям и кокоткам Le Creuset и Staub», — добавляет Аарон.

Бессер признается, что на самом деле она не пользуется измельчителями соли — она ​​предпочитает кошерную соль Diamond Crystal и Maldon, которые больше не нужно измельчать.А вот для перца она рекомендует этот. «Это мельница для перца, которую используют все шеф-повара ресторана, благодаря точному размеру измельченного перца и способности хранить внутри много горошин перца», — объясняет она. Помимо того, что он хорошо справляется со своей работой, Бессер ценит то, что он поставляется с подносом, чтобы «собирать любую перцовую пыль, которая обычно падает на мой кухонный стол».

Примечание редактора. Его не будет в наличии до 11 января, поэтому оно не будет доставлено к Рождеству.

Бессер также рекомендует эту мельницу для перца, о которой она впервые услышала от Ины Гартен.«Я понимаю, почему ей это так нравится, — говорит она. Преимущество этой мельницы — «ручка под ключ, с помощью которой легко расколоть большое количество свежемолотого перца». Он оснащен «универсальной насадкой в ​​нижней части», которая позволяет вам «легко отмерять точное количество перца во всем, что вы готовите», в большей степени, чем это может сделать традиционная кофемолка.

Как уже упоминалось, повара очень любят Peugeot — шеф-повар Элизабет Фолкнер владеет тремя разными сортами.Как и Бессер, Фолкнер использует только мельницу для перца. Она предпочитает Peugeot, потому что «кажется, что все они служат дольше всех и работают лучше всех», — говорит она. По ее словам, у этого есть рукоятка, вроде кофемолки, которая позволяет производить более крупный помол.

Александр предлагает поискать привлекательные фабрики в одном из своих «фаворитов», West Elm. «Теплые тона дерева и органичная форма делают его прекрасным дополнением к обеденному столу или кухонной столешнице», — говорит она об этой мельнице для перца Намбе.Бренд также выпускает модель немного меньшего размера (и менее дорогую), в которой есть те же элементы, что и у модели Александра.

Тем, кто ищет особенно модный набор мельниц, Кобб предлагает L’Objet. Это самая большая трата из всех рекомендованных нам вариантов, но Кобб считает, что они того стоят. «Мне очень нравится рифленый вертикальный дизайн этих красавиц из фарфора», — говорит она. Когда они не используются, они будут хорошо смотреться на вашем столе или полке, к тому же в них есть механизм Peugeot, который любят наши повара, так что они тоже будут хорошо работать.Если вы не хотите тратить так много, но все же хотите чего-то столь же красивого, Кобб также понравятся эти вещи от L’Objet, которые, по ее словам, «задели мне сердце».

получить информационный бюллетень стратега

Действительно хорошие предложения, умные советы по покупкам и эксклюзивные скидки.

Условия использования и уведомление о конфиденциальности Отправляя электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Уведомлением о конфиденциальности и получаете от нас электронную переписку.

Стратег разработан, чтобы предлагать наиболее полезные, экспертные рекомендации по покупкам в обширном ландшафте электронной коммерции. Некоторые из наших последних достижений включают в себя лучшие средства для лечения акне , чемоданы на колесиках , подушки для бокового сна , естественные средства от беспокойства и банные полотенца . Мы обновляем ссылки, когда это возможно, но учтите, что срок действия предложения может истечь, и все цены могут быть изменены.

семян перца — Таунс-Энд Чили и Спайс

  • Taj Mahal Pink / Peach (семена перца)

    Taj Mahal Pink / Peach (семена перца)

    Обычная цена
    4,50 доллара США

    Цена продажи
    4 доллара.50 распродажа

  • BBG Purple GhostScorpion Orange (семена перца)

    BBG Purple Ghost Скорпион Апельсин (семена перца)

    Обычная цена
    4,50 доллара США

    Цена продажи
    4 доллара.50 распродажа

  • B.O.C. X Reaper (OG2) (семена перца)

    B.O.C. X Reaper (OG2) (семена перца)

    Обычная цена
    3,00 долл. США

    Цена продажи
    3 доллара.00 распродажа

  • Carolina Reaper Red (семена перца)

    Carolina Reaper Red (семена перца)

    Обычная цена
    3,00 долл. США

    Цена продажи
    3,00 долл. США распродажа

  • Purple BhutWrecker (семена перца)

    Purple BhutWrecker (семена перца)

    Обычная цена
    Распроданный

    Цена продажи
    4 доллара.00 распродажа

  • Scotch Bonnet Chocolate (семена перца)

    Scotch Bonnet Chocolate (семена перца)

    Обычная цена
    3,00 долл. США

    Цена продажи
    3 доллара.00 распродажа

  • Taj Mahal Orange Tiger (семена перца)

    Taj Mahal Orange Tiger (семена перца)

    Обычная цена
    4,50 доллара США

    Цена продажи
    4 доллара.50 распродажа

  • M.A.M.P. Black BerryGum (семена перца)

    M.A.M.P. Черная ягодная камедь (семена перца)

    Обычная цена
    Распроданный

    Цена продажи
    5,00 долл. США распродажа

  • М.A.M.P. Черный (семена перца)

    M.A.M.P. Черный (семена перца)

    Обычная цена
    3,00 долл. США

    Цена продажи
    3,00 долл. США распродажа

  • Sugar Rush Peach (семена перца)

    Sugar Rush Peach (семена перца)

    Обычная цена
    3 доллара.50

    Цена продажи
    3,50 доллара США распродажа

  • Желтый тигр (семена перца)

    Желтый тигр (семена перца)

    Обычная цена
    4,00 долл. США

    Цена продажи
    4 доллара.00 распродажа

  • Devils Tongue White (семена перца)

    Devils Tongue White (семена перца)

    Обычная цена
    2,50 доллара США

    Цена продажи
    2,50 доллара США распродажа

  • Призрачный халапеньо (семена перца)

    Призрачный халапеньо (семена перца)

    Обычная цена
    3 доллара.75

    Цена продажи
    3,75 доллара США распродажа

  • PurpleGum Yellow (семена перца)

    PurpleGum Yellow (семена перца)

    Обычная цена
    4,00 долл. США

    Цена продажи
    4 доллара.00 распродажа

  • Big Sun Yellow Habanero X Jigsaw (желтый) (семена перца)

    Пазл Big Sun Yellow Habanero X (желтый) (семена перца)

    Обычная цена
    3,75 доллара США

    Цена продажи
    3 доллара.75 распродажа

  • Big Olive Mama (семена перца)

    Big Olive Mama (семена перца)

    Обычная цена
    3,00 долл. США

    Цена продажи
    3,00 долл. США распродажа

  • Maroon Tiger (семена перца)

    Бордовый тигр (семена перца)

    Обычная цена
    4 доллара.50

    Цена продажи
    4,50 доллара США распродажа

  • Призрачный скорпион желтый (T-E) (семена перца)

    Призрачный скорпион (T-E) (семена перца)

    Обычная цена
    3 доллара.50

    Цена продажи
    3,50 доллара США распродажа

  • B.O.C. X Primo (кремовые) семена перца

    B.O.C. X Primo (Крем) Семена перца

    Обычная цена
    3 доллара.75

    Цена продажи
    3,75 доллара США распродажа

  • NagaReaper Chocolate (семена перца)

    NagaReaper Chocolate (семена перца)

    Обычная цена
    4 доллара.00

    Цена продажи
    4,00 долл. США распродажа

  • Аджи Лимон (семена перца)

    Аджи Лимон (семена перца)

    Обычная цена
    3,25 доллара США

    Цена продажи
    3 доллара.25 распродажа

  • Scotch Brains (семена перца)

    Scotch Brains (семена перца)

    Обычная цена
    3,25 доллара США

    Цена продажи
    3,25 доллара США распродажа

  • Brainstrain Chocolate AU (семена перца)

    Brainstrain Chocolate AU (семена перца)

    Обычная цена
    3 доллара.00

    Цена продажи
    3,00 долл. США распродажа

  • 7 горшков Primo Orange (семена перца)

    7 горшков Primo Orange (семена перца)

    Обычная цена
    3,75 доллара США

    Цена продажи
    3 доллара.75 распродажа

  • Tepin X Lemon Drop (Семена перца)

    Tepin X Lemon Drop (семена перца)

    Обычная цена
    Распроданный

    Цена продажи
    3,00 долл. США распродажа

  • 7JPN Light (семена перца)

    7JPN Light (семена перца)

    Обычная цена
    3 доллара.25

    Цена продажи
    3,25 доллара США распродажа

  • Biquinho Yellow (семена перца)

    Бихиньо желтый (семена перца)

    Обычная цена
    3,25 доллара США

    Цена продажи
    3 доллара.25 распродажа

  • 7 горшков Primo Yellow (семена перца)

    7 горшков Primo Yellow (семена перца)

    Обычная цена
    3,75 доллара США

    Цена продажи
    3,75 доллара США распродажа

  • Персик Jes’s Morangum (семена перца) (ограничено)

    Персик Jes’s Morangum (семена перца) (ограниченный)

    Обычная цена
    Распроданный

    Цена продажи
    3 доллара.00 распродажа

  • Псевдоспиральный персик (семена перца)

    Персик псевдоспиральный (семена перца)

    Обычная цена
    3,50 доллара США

    Цена продажи
    3,50 доллара США распродажа

  • Нага Дорсет (семена перца)

    Нага Дорсет (семена перца)

    Обычная цена
    3 доллара.00

    Цена продажи
    3,00 долл. США распродажа

  • Рамирес Стингер (семена перца)

    Ramirez Stinger (семена перца)

    Обычная цена
    3,00 долл. США

    Цена продажи
    3 доллара.00 распродажа

  • Страница 1 из 9
  • Следущая страница

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

3 лучших мельницы для перца 2020 года: PepperMate, Cole & Mason и др.

Чем дольше стоит молотый перец, тем больше ускользает аромат, что объясняет низкое качество типичной банки для супермаркета.«Кто знает, как давно они измельчали ​​этот материал», — говорит Том Эрд, совладелец Spice House.

Виды перца

Перец — это ягоды растения piper nigrum, произрастающего в Индии, ведущего в мире производителя (и потребителя) перца и источника того, что эксперты по специям, такие как Эрд, считают лучшими горошинами перца. Другие тропические регионы, где процветает перец горошком, включают Индонезию, Бразилию и Вьетнам, лидирующие по экспорту.

Перец растет группами на лозах, как крошечный виноград, и созревает с разной скоростью, поэтому их сбор сложен и требует много времени.Но, ох, расплата.

Черный, зеленый и белый перец — это просто разные версии одного и того же фрукта. Как и любая ягода, все они сначала становятся зелеными, а по мере созревания становятся красными. Чем дольше они остаются на лозе, тем сильнее развивается аромат.

Черный перец горошком

Черный перец собирают непосредственно перед тем, как он полностью созреет.

Фото Ромуло Янеса

Черный перец собирают незадолго до того, как он полностью созреет. По мере высыхания они темнеют, приобретая глубокий ароматный привкус перца.

Зеленый перец

Зеленый перец собирают рано, пока он еще зеленый. Чтобы сохранить цвет, их либо бланшируют и сушат, либо маринуют в рассоле, либо сушат вымораживанием. У них свежий и яркий вкус, или, как говорит Эрд, «молодые».

Белый перец горошком

Белый перец — это горошек черного перца, скорлупа которого удалена путем замачивания в воде или насухо растиранием. Ни один из методов не может быть дешевле или лучше другого, но ваш нос может отличить их друг от друга. Метод замачивания в воде дает после сушки белый перец горошком с отчетливым привкусом брожения.Он подходит не всем, но его отдают предпочтение некоторым блюдам, для которых важен аромат перца, но не цвет.

Pink Peppercorns

Pink Peppercorn Bacon

Get This Recipe

Хотя все три разновидности происходят от одного растения, розовый перец — это сушеные ягоды кустарника, произрастающего в Южной Америке. У них сладкий нежный вкус, и они используются как для внешнего вида, так и для закуски.

Сычуаньский перец

Сычуаньский или сычуаньский перец также технически не является «перцем».Эта ароматная шелуха, известная своим обезболивающим действием на язык, происходит от китайского колючего ясеня. На самом деле они , а не горячие сами по себе, но их часто сочетают с чили в сычуаньской кулинарии.

Держитесь подальше от смесей из пяти перцев

Не покупайте смесь из перца, содержащую душистый перец — это может застрять на вашей мельнице.

Фото Shutterstock

Черный, белый, зеленый и розовый перец часто продаются в виде смеси, которая выглядит изящно, если у вас есть мельница для прозрачных специй.Но Эрд предостерегает от того, что продается как смесь из пяти перцев из-за пятого элемента: душистого перца.

«Ягоды душистого перца слишком большие, чтобы попасть между жерновами, поэтому они забьют вашу мельницу», — говорит он. «Это глупо, и это компании по производству специй пытаются сократить расходы».

Храните перец горошком в сухих, герметичных контейнерах.

Храните в сухом и герметичном месте — это ключ к хранению целых горошин перца. Так они прослужат несколько лет. Если у вас есть лишний свежемолотый перец, используйте его в течение недели.

Лучшая мельница для перца 2021 | Отзывы Wirecutter

Если у вас возникли трудности с вращением ручных мельниц для перца, мы также рекомендуем модель с электрическим аккумулятором, которую можно активировать нажатием кнопки.

Наш выбор

Peugeot Paris u’Select Pepper Mill

Peugeot был фаворитом с тех пор, как был представлен более века назад, и до сих пор остается лучшим благодаря простоте использования, ровному помолу и классическому виду.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 44 доллара.

Peugeot Paris u’Select Pepper Mill уже давно пользуется успехом у профессиональных поваров и энтузиастов дизайна за его неподражаемый острый шлифовальный механизм из закаленной стали и элегантный внешний вид. (Peugeot представила свою первую настольную мельницу для перца в 1874 году.) Механизм помола обеспечивает равномерный помол при каждой заданной степени грубости (в отличие от большинства конкурентов), и на мельницу предоставляется пожизненная гарантия. Вы также можете найти его в других размерах и вариантах отделки.

, занявший второе место

Fletchers ’Mill Border Grill Pepper Mill

Если Peugeot недоступен или вы предпочитаете более обтекаемый вид, модель Fletchers’ Mill предлагает аналогичную производительность с прочной конструкцией.Но в нем отсутствуют предустановленные настройки грубости.

Несмотря на то, что нам больше всего понравилась мельница для перца Peugeot, мы обнаружили, что мельница для перца Fletchers ’Mill Border Grill предлагает очень похожие характеристики с более гладким дизайном. Единственным недостатком является отсутствие предустановленных настроек грубости; вы должны смотреть на это. Эта модель также доступна в пяти цветах и ​​трех вариантах окраски: вишня, красное дерево и орех.

Бюджетный выбор

Trudeau 6-Inch Seville Pepper Mill

Эта мельница меньшего размера, но Trudeau Seville измельчает стабильно (хотя и не так тонко, как модели Peugeot и Fletchers ’Mill).

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 15 долларов.

Если вам нужна более доступная мельница для перца и вы не возражаете против модели меньшего размера, мы рекомендуем 6-дюймовую мельницу для перца Trudeau Seville Pepper Mill. Широкая гайка в верхней части этой модели упрощала регулировку размера помола. Его измельчительный механизм из углеродистой стали позволяет производить перец очень мелкого помола (но не такой мелкий, как помол моделей Peugeot и Fletchers ’Mill).

Также отлично

Мельница для перца с батарейным питанием Eparé

Мельница для перца с батарейным питанием Eparé требует четыре батарейки АА, но она прекрасно измельчает перец и является самой тихой электрической моделью, которую мы тестировали.

Мы предпочитаем дизайн и быстрый выпуск других наших подборщиков. Но если вы неравнодушны к электрическим мельницам, то аккумуляторная мельница для перца Eparé была лучшей из протестированных нами. Его керамический шлифовальный механизм обеспечивает стабильные результаты одним нажатием кнопки. И, как и наш лучший выбор, Eparé обладает большой емкостью, вмещающей до пяти столовых ложек перца. Недостатки: для этого требуются четыре батарейки АА, из-за чего мельница для перца становится немного тяжелой и мешает заправке. И, как и в большинстве электрических моделей, более тонкие настройки требуют больше времени для измельчения.

Перцовый аэрозоль — VCU Police

Студентам, преподавателям и сотрудникам разрешается носить с собой перцовый баллончик на территории и в зданиях университета. Перцовый баллончик не считается оружием в университетских городках VCU. Политика VCU в отношении оружия строго соблюдается.

Перцовый спрей Факты:
  • Перцовый баллончик — это защитное устройство, используемое для временного прекращения угрозы и позволяющего пользователю избежать физического вреда от нападавшего. Использование перцового баллончика по любой другой причине является незаконным и может повлечь за собой уголовное и гражданское наказание, если оно используется для других целей.
  • Вызывает непроизвольное закрытие глаз, затрудненное дыхание и жжение лица и кожи.
  • Перцовый спрей следует использовать только в том случае, если вам или другому человеку угрожает физический вред со стороны человека или животного.
  • Распылите нападающему в лицо и глаза для лучшего эффекта. Перцовый спрей может быть не столь эффективным для людей в состоянии алкогольного опьянения или тех, у кого высокий порог боли. Не полагайтесь полностью на перцовый баллончик, чтобы остановить приступ.
  • Если перцовый баллончик нападает на злоумышленника, бегите в безопасное место и как можно скорее позвоните в полицию.Не пытайтесь поймать нападающего.
  • Эффект от перцового баллончика может варьироваться от человека к человеку, но длится от 15 до 45 минут.
  • Перцовый аэрозоль обычно имеет дальность действия около 10 футов, что позволяет пользователю распылять нападающего на расстоянии. Знайте ассортимент своего индивидуального перцового баллончика, так как перцовые баллончики различаются.

Где я могу купить перцовый баллончик?

Перцовый аэрозоль можно приобрести в книжных магазинах VCU и в других магазинах.

Слева фотография перцового баллончика в упаковке. Справа представлена ​​диаграмма, показывающая, как перцовый баллончик доставляет поток к злоумышленнику, содержит поворотный спусковой механизм для блокировки устройства, может достигать расстояния до 10 футов и имеет карманный зажим.

Как использовать перцовый баллончик

  • НЕОБХОДИМО носить с собой перцовый баллончик

Перцовый баллончик эффективен, но только если он у вас с собой! Идете ли вы ночью в одиночестве, бегаете трусцой по окрестностям или собираетесь в машину и выходите из нее на парковке, вы всегда хотите, чтобы перцовый баллончик был в руке и был готов к использованию.Как всегда, лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь.

  • НЕ оставляйте и не носите перцовый баллончик в местах, недоступных для немедленного доступа.

Одно из худших действий, которое вы можете сделать, — это оставить перцовый баллончик дома. Какой в ​​этом толк, если вы оставите его в ящике дома, когда он вам больше всего нужен? Мы не советуем класть перцовый баллончик в сумочку, потому что вы не сможете выкопать достаточно быстро, чтобы использовать его. Если вы знаете о «правиле 21 ноги», вы понимаете, что реакционный зазор делает неэффективным извлечение вашего спрея из сумки и распыление на нападающего.Маловероятно, что у вас будет достаточно времени, чтобы что-то сделать, если на вас нападут.

При высоких температурах неразумно оставлять перцовый баллончик в перчаточном ящике. Высокая температура может привести к взрыву баллончика или выходу его из строя.

  • НЕОБХОДИМО потренироваться в использовании спрея — как распылять, дальность / расстояние и т. Д.

Важно понимать, как работает именно ваше устройство для перцового баллончика. Большинство моделей недорогие. Практика в безопасной окружающей среде на открытом воздухе поможет вам понять, как работает ваш перцовый баллончик, и диапазон действия вашего устройства.Обязательно прочитайте инструкции производителя перед тем, как практиковать, чтобы не подвергнуть себя или другого человека воздействию перцового баллончика.

  • ИССЛЕДУЙТЕ, какой перцовый баллончик «лучше» подходит для вашей ситуации

Когда дело доходит до перцового баллончика, существует несколько различных схем рассеивания. У каждого есть свои преимущества и недостатки в зависимости от окружающей среды. Модель «поток» является наиболее распространенной, эффективно снимая по схеме «поток» (прямо вперед).Он хорош для одиночных целей, для уменьшения загрязнения и имеет хорошую устойчивость в ветреную погоду; однако для этого требуется хорошая цель.

Менее известны модели «гелевая» и «пенная». Оба они отлично подходят для уменьшения загрязнения окружающей среды, поскольку они производят меньше твердых частиц в воздухе.

Посмотрите, что лучше всего подходит для вас. Просто помните, какую модель вы используете в той ситуации, в которой находитесь. Людей может охватить паника, и они легко забудут, что у них есть.

  • НЕ используйте перцовый аэрозоль с истекшим сроком годности

Большинство баллонов для перцовых баллончиков имеют дату изготовления, указанную производителем, и их срок годности составляет до трех лет.Со временем пропеллент в баллоне теряет давление и в результате становится менее эффективным.

Когда дует ветер, разбрызгивание в общем направлении ветра не рекомендуется. Всегда распыляйте «с подветренной стороны», когда имеете дело с нападавшим. В противном случае это может повлиять на вас. Помните о различных типах рассеивания, поскольку поток является наиболее устойчивым к ветру.

  • НЕ приближайтесь к злоумышленнику

Весь смысл перцового баллончика как средства самообороны заключается в том, чтобы избежать тесного контакта с нападающим.Вы должны быть на расстоянии как минимум двух вытянутых рук, чтобы находиться на относительно безопасном расстоянии. Всегда избегайте приближаться и помните о реакционном бреши при общении с преступниками. В случаях, когда вы сталкиваетесь с близкого расстояния, браслет Little Viper с перцовым баллончиком служит альтернативным инструментом для перцового баллончика. Если вы тренируетесь в боевых искусствах, используйте техники с пустой рукой.

  • НЕ отворачивайтесь от нападающего

Если вы не знаете наверняка, что злоумышленник проиграл по счету, просто распылять и убегать опасно.Пытаясь убежать, всегда следите за нападающим. Вы не знаете, придут ли они за вами сразу после распыления. Хотя перцовый баллончик очень эффективен для людей, находящихся под воздействием наркотиков или алкоголя (из-за воспалительных эффектов), помните, что не все является надежным. Обрызгивая нападающего, постарайтесь отойти в сторону, чтобы он не заразил вас. Убегай, когда сможешь.

  • НЕОБХОДИМО соблюдать закон относительно использования

Хотя перцовый баллончик разрешен во всех 50 штатах, вам необходимо знать об ограничениях в вашем штате, округе или городе.В некоторых регионах, таких как Висконсин и Калифорния, использование перцового аэрозоля ограничивается канистрой определенного размера и процентным содержанием OC. В других штатах, таких как Массачусетс и Нью-Йорк, вы не можете приобрести перцовый баллончик, если он не у фармацевта, имеющего лицензию в штате (что означает отсутствие онлайн-заказов). Несоблюдение местного законодательства может повлечь за собой уголовную ответственность, если вас поймают. VCU разрешает студентам, преподавателям и сотрудникам носить с собой перцовый баллончик в своих кампусах в Ричмонде.

  • ОБЯЗАТЕЛЬНО помните, что перцовый баллончик — это «инструмент»

Не стоит слишком полагаться на перцовый баллончик для самообороны.Помните, что это просто один элемент в вашем ящике для защиты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *