Закуска из лаваша с творожным сыром: Рулет из лаваша с творожным сыром

0 Comments

Содержание

Лаваш с красной рыбой и творожным сыром рецепт с фото пошагово и видео

Вкусная, стильная, быстрая закуска на праздничный стол! Лаваш с красной рыбой и творожным сыром украсит любой праздник. А приготовите вы его всего за 20 минут. Все ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом, а рулет красиво смотрится в разрезе!naniki

Автор рецепта

Лаваш с красной рыбой и творожным сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (32 г)во всех порциях (191 г)100 г

Углеводы 16% 5 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать лаваш с красной рыбой? Подготовьте все ингредиенты. Рыбу берите слабосоленую или копченую. Лаваш можете заменить любыми тонкими лепешками, подойдут мексиканские или испанские. Зелень подойдет любая, на ваш вкус: не только петрушка, но и укроп, зеленый лук и так далее.

  2. Шаг 2:

    Лаваш или тонкую лепешку выложите на блюдо или на доску. Намажьте ее слоем творожного сыра толщиной в 5-8 мм. Чем толще слой, тем вкуснее. Но не слишком усердствуйте — избыток начинки тоже не нужен, всего должно быть в меру. Закуска должна получиться легкой, элегантной, романтичной и стильной!

  3. Шаг 3:

    Вымойте и обсушите свежую зелень. Измельчите зелень петрушки ножом. Нарежьте филе красной рыбы на кусочки желаемого размера.

  4. Шаг 4:

    На лаваш поверх сыра поместите нарезанную зелень. Можно было, конечно, смешать ее с сыром, но тогда все листочки утонут в сыре, и закуска будет не так эффектно смотреться в разрезе. Поверх нарезанной зелени разложите кусочки красной рыбы. Плотно сверните лаваш рулетом так, чтобы начинка не вываливалась по бокам, и уберите рулет в холодильник на час-другой, чтобы все компоненты спрессовались.

  5. Шаг 5:

    Перед подачей рулет из творожного сыра и красной рыбы нарежьте острым ножом чуть наискось на небольшие кусочки, буквально на один укус, и красиво разложите на плоской тарелке или на блюде, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Такую закуску можно сделать заранее, сэкономив время на приготовление основных горячих блюд, и оставить в холодильнике на ночь. Останется лишь красиво нарезать рулетики с красной рыбой перед подачей и украсить зеленью. Рулет нарезайте небольшими кусочками. Эта закуска непременно понравится вашим гостям!

Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Сыр творожный — 223 ккал/100г
  • Красная рыба — 191 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Творожный сыр, Красная рыба, Петрушка

Рецепт: Закуска из лаваша | С творожным сыром

Ингредиенты:
тонкий лаваш — 1 шт.

;
сыр творожный — 4 ст.ложки;
зелень — 1 пучок;
красная рыба малосоленая — 100 гр;
ветчина — 100 гр.

Закуска из лаваша и салат из овощей и зелени — прекрасный легкий ужин жарким летом.

Прошу не удивляться детской тарелочке, это любимая посуда моего 17-летнего сына 🙂


Для приготовления рулетиков из лаваша с рыбной и мясной начинкой нам нужны следующие продукты:
— один лист тонкого лаваша,
— творожный сыр — я использовала остатки маскарпоне в пластиковой ванночке,
— немного красной слабосоленой рыбы,
— ветчина,
— разная зелень.

Большой овальный лист лаваша я разделила на 3 части. Две крайние полукруглые части намазываем тонким слоем творожного сыра.

Первый слой пересыпаем мелко нарубленной зеленью.


Накладываем листы лаваша один на другой, и так же промазываем творожным сыром.


Затем начинаем аккуратно раскладывать начинку, чередуя ряды: тонкие пластинки красной рыбы и зелень.


Аккуратно, не слишком плотно закручиваем лаваш в рулет.


Если лаваш суховат, заверните рулет в пищевую пленку и поставьте минут на 10-15 в холодильник.


Среднюю прямоугольную часть лаваша разделяем на 2 одинаковые части. И так же промазываем их тонким слоем творожного сыра.


Первый слой пересыпаем мелко порубленной зеленью.
Соединяем обе части, сверху раскладываем начинку из ветчины и зелени.

На следующем фото видно, что с одного из краев оставляем место свободным от начинки — для лучшего скрепления рулета.


Сворачиваем рулет, аккуратно, без излишнего прессования.


Нарезаем рулет по косой: мне кажется так красивее смотрится, да и лучше держится, не разваливается.


Есть рецепты, в которых используется плавленый сыр, но мне больше нравится творожный.

Приятный нежный вкус творожного сыра придает мягкий вкус блюду и служит скрепляющим элементом.

Время приготовления:

PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Рулеты из лаваша с красной рыбой и творожным сыром рецепт – Закуски.

«Еда»Рулеты из лаваша с красной рыбой и творожным сыром рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Леконцева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов3

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Армянский лаваш

1 штука

Слабосоленый лосось

100 г

Сливочный сыр

50 г

Зелень

по вкусу

Адыгейский сыр

100 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Лаваш смазать сливочным сыром.

2Огурец разрезать вдоль на брусочки (примерно сантиметр на сантиметр) и уложить его в самом начале лаваша вдоль, чтобы когда будем заворачивать, он оказался в серединке рулета. Посыпать тертым адыгейским сыром. Разложить филе тонко нарезанной слабосоленой рыбы (например, нерки), не плотно, но равномерно.

3Нарезать зелень (укроп, петрушку) и распределить по поверхности лаваша. Свернуть рулет как можно плотнее, запаковать его в пищевую пленку или пакет и убрать в холодильник на 20 минут, чтобы после было легче резать.

4Достать рулет из холодильника, нарезать на сегменты и красиво подать, посыпав зеленью.

Совет к рецептуЛаваш не должен быть слишком тонким, иначе может порваться или быстро размокнет. А так как размеры тонких лавашей варьируются, количество ингредиентов тоже может не совпадать с рецептом — делайте так, как вкуснее для вас.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Лаваш с творожным сыром и красной икрой. Рулет из лаваша с красной рыбой

Подготовка к новогодним праздникам продолжается, и сегодня, дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию очень интересный вариант праздничной закуски с использованием копченой икры мойвы.

Если в поисках чем начинить лаваш, чтобы получилась красивая, вкусная и недорогая закуска на праздник, то рулетики из лаваша с икрой мойвы идеально подходят всем критериям поиска. Это как раз тот случай, когда из недорогих и доступных продуктов получается невероятно праздничное и вкусное блюдо. Все мои гости были в восторге от этих рулетиков из лаваша, и не сразу «раскусили» состав блюда.

Икра мойвы в лаваше удачно сочетается с хрустящим огурцом, а чтобы закуска с икрой мойвы более пикантной, можно добавить немного чеснока.

Ингредиенты:

  • Икра мойвы со вкусом копченого лосося №1 «Сантабремор» 100 гр
  • Яйца 2 шт
  • Огурец 1 шт (100 гр)
  • Лаваш 2 листа

Приготовление:

Перед тем, как приступить к приготовлению рулета, нужно заранее подготовить его составляющие.

Яйца отвариваем вкрутую (4 минуты), даем остыть, и натираем на мелкую терку.

Огурец натираем на самую крупную терку, если такой нет, можно воспользоваться ножом для чистки овощей, и нарезать огурец на тонкие пластинки.

Для этого рецепта нам потребуется два небольших листа лаваша квадратной или прямоугольной формы. У меня были большие овальные лаваши, поэтому мне пришлось делать аппликации ножницами, чтобы подогнать лаваши до нужной формы.

На первый лаваш намазываем икру мойвы.

Накрываем вторым листом лаваша, и плотно прижимаем пальцами.

На второй лаваш равномерно выкладываем натертые яйца и огурец. Следует отметить, что начинку мы выкладываем на сухой лист лаваша – яйца и огурец дадут достаточно влаги, чтобы рулет пропитался, а если добавить майонез, или икру мойвы, то лаваш может раскиснуть, треснуть и потерять форму. Но на вкусовых качествах готовой закуски это никак не отразится.

Сворачиваем лаваш в плотный рулет, и следим, чтобы не было пустот.

Готовый рулет с икрой мойвы уже можно кушать, но если вы делаете эту закуску заранее для гостей, заверните рулет в пищевую пленку или фольгу, и отправьте в холодильник. Могу вас заверить, даже через 12 часов этот рулет не потеряет свой формы, и станет только лучше.

Перед подачей на стол нарезаем рулет на порционные кусочки 1,5-2 см.

    А я поделюсь рецептом лаваша с красной рыбой, который готовит мой сын. Не знаю то ли в интернете, где позаимствовал, то ли сам придумал, но мы уже давно его делаем, и все гости остаются очень довольны. Да и сами себя побаловать любим.

    Скажу сразу, что красную рыбу засаливает он сам. Покупает свежую, солит и через несколько часов рыбка уже готова.

    Так и надежнее и дешевле выходит.

    Лаваш он смазывает плавленым сыром тот, что в коробке продается. Чем качественнее производитель, тем сыр вкуснее. Мы покупаем или Хохланд или Президент. Только советую сыр покупать сливочный или другой, но без всяких добавок (грибов, или ветчины). Большой пачки сыра хватает на два лаваша. Смазываю очень хорошо, аккуратным толстым слоем, чтобы не порвать лаваш.

    После того, как лаваш смазан сыром, выкладываем на его поверхность тонко нарезанный огурец (пробовали и свежий и консервированный, кому какой больше нравится) и чередуем его с ломтиками красной рыбы. Сверху посыпаем зеленью (укропом) и закручиваем. Ставим на ночь в холодильник, чтобы легче было разрезать его при подаче на стол.

    Такой рулетик последний раз готовили на Новый год, когда вся моя семья была еще вместе.

    Жаль не нашла личной фотки.

    А вот с красной икрой лаваш не приходилось делать. Но думаю если вместо рыбы завернуть в лаваш красную икру, то может получиться неплохо. Вот только огурцы тогда класть не советую.

    Помню как то давно присутствовала на презентации продукции Mary Kay, так вот там нам подавали рулетики с лавашом, в которые была завернута красная рыба, а сверху эти рулетики слегка были притрушены красной икрой. Было это довольно таки давно, но помню, что было очень вкусно.

    Суши по-русски:) или лаваш с начинкой из вкуснятини.

    Самая сытая праздничная еда. А появился этот рецепт у нас в России ещ в 90-х годах вместе с появлением тонкого лаваша.

    Рецепт рулета из лаваша с красной рыбой

    На 200 грам филе слабосильной красной рыбы берм 200 гр сыра, ручек укропа и ст.л лимонного сока.

    Рубим очень мелко укроп и смешиваем с мелконатертым сыром и соком лимона. Режем красную рыбу тонкими пластами.

    Раскатываем лаваш и распределяем равномерным слоем сырную массу. Сверху выкрадываем красную рыбу и закручиваем лаваш.

    Убираем в холодильник на час. Перед подачей разрезаем на кусочки по 3 см.

    Приятного аппетита.

    Рулет из лаваша самое легкое блюдо, что можно приготовить, берем красную рыбу, яйца и сыр. Лаваш мажем майонезом, все ингредиенты раскладываем по порядку и закручиваем в рулет, дам постоять два часа и блюдо готово.

    Рулеты с красной рыбой в лаваше делаются быстро и смотрятся красиво на столе, отличная закуска.

    Обычно лаваш смазывается плавленым мягким сыром, его можно пополам разводить с майонезом, добавлять творог и сметану. Кроме красной рыбы можно положить в лаваш зелень, отварное яйцо. Красная рыба может быть слабосоленой, или копченой.

    Приготовим рулет с красной рыбой в лаваше и огурцом .

    Понадобятся такие продукты :

    два тонких армянских лаваша, кусок красной рыбы (семга, форель), два свежих огурца, листья салата, сыр плавленый типа quot;Янтарьquot;, зелень укропа.

    Разворачиваем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Поверх слоем выкладываем кусочки красной рыбы, ломтики огурца, сверху кладем листья салата. Сворачиваем туго рулет. После этого надо немного прижать рулет и его можно будет порезать. Порезанный рулет из лаваша кладем в блюдо, украшаем листьями салата, зеленью укропа.

    Приятного аппетита!

    Рулет с красной рыбой — 2 .

    Продукты:

    лаваш — 1 упаковка лаваша quot;Ролл пшеничныйquot;, слабосоленой форели — 600 г, плавленого сыра quot;Хохландquot; — 400 г, две упаковки сливочного сыра quot;Альметеquot; (300 г), сметаны 23% 150 — 200 г, упроп.

    Смешиваем сыр и сметану.

    Смесью сметаны и крем-сыра лавша смазываем половину рулета, можно присыпать укропом, затем накрываем другой половиной, придавим. Получается словно один лаваш. Его прозываем смесью из крем-сыра и сметаны, поверх выкладываем кусочки форели. Сворачиваем в рулет. Кладем в холодильник на 30 — 60 минут. Затем достаем, порежем наискосок на порционные кусочки. Приятного аппетита!

    Рулет из лаваша с красной с икрой .

    Возьмем лист лаваша, смазываем творожным сыром, сверху выкладываем слой икры, присыпаем рубленой зеленью укропа, сворачиваем в рулет. На 20 минут поставим в холодильник. Достаем, порежем на порционные кусочки.

    Красиво, сытно, аппетитно, празднично!

    Рулет из лаваша с яйцами, кальмарами, красной икрой .

    Икра красная — 50 г, кальмары свежемороженные — 50 г, лаваш тонкий — 1 шт., майонез — 1 ст. ложка, яйца отварные — три штуки.

    Смазываем рулет яйцом. Сверху слой рубленых отварных яиц. Затем слой красной икры. Далее по краю полосой слой отварных и нарезанных кальмаров. Сворачиваем в рулет. Нарежем рулет на порции, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, подаем к столу. Приятного аппетита!

    Вкусным получается лаваш с красной рыбой и с колбасным сыром.

    Для его приготовления нужны вот такие ингредиенты.

    Сыр и яйца надо предварительно натереть.Желательно на мелкой терке.Рыба режется небольшими кусочками.Перец можно полосками, но лучше небольшими квадратиками.Тоненько нарежьте огурец и мелко порубите зелень.Все смешайте с соусом, кроме рыбы и огурца, и посолите.

    Сначала на лаваш равномерно выкладывается четвертая часть начинки.Сверху половина нарезанной рыбы и полоски свежего (маринованного) огурца.Все закрывается другим листом.На него остальную начинку и вторую половину рыбы.

    Все закручиваем в плотненький рулет, обертываем пищевой пленкой и в холодильник часа на два.

    Сейчас многие делают из лаваша различные рулеты. Это легко и просто. На развернутый лаваш кладут мелко порезанную любую начинку, в том числе ломтики красной рыбы с зеленью и луком. Лаваш предварительно смазывают майонезом, чтобы рулет не был сухим. Сворачивают в плотную трубочку, кладут в ПЭ пакет или пленку, фольгу и в холодильник. Затем режут на кусочки. Класть в рулет красную икру не стоит. Она может помяться и потерять вкус и естественно вид. Красная икра лучше (аппетитнее) смотрится на бутерброде или в тарталетках

    Рецепт совсем не сложный. Я делаю таким способом:

    Понадобится баночка икры, упаковка красной рыбы (грамм 300 примерно), два лаваша, упаковка сливочного плавленого сыра в quot;ванночкеquot; (грамм 400 в ней, если не ошибаюсь), зелень (лучше всего укроп) и специи по вкусу.

    Растилаете один лаваш на столе, намазываете сыром, сверху равномерно распределяете рыбу нарезанную одинаковыми кусочками (кубиками, например), перчите, солите по вкусу, посыпаете рубленным укропом. Сверху ровно укладываете второй лист лаваша, также нужно смазать сыром, распределить аккуратно икру, добавить зелень. Сворачиваете из этого плотный рулет и нарезаете кусочками около 2ух см. Получается очень вкусно и готовится недолго!

Рулетики из сёмги в лаваше с икрой, по-настоящему королевская закуска на праздник, которая украсит любой праздничный стол, и гарантированно удивит ваших гостей. Рыбный рулет из лаваша получается невероятно красивым, праздничным, и конечно, вкусным! На приготовление этого рулета из лаваша меня вдохновили роллы «Калифорния», в которых используется красная рыба, сливочный сыр, огурец и икра летучей рыбки.

Конечно, на праздничном новогоднем столе, роллы в компании с оливье и заливным языком будут смотреться не совсем гармонично, поэтому я решила подать эту закуску в виде рулета из лаваша.

Получилось невероятно красиво, празднично и конечно вкусно! Для рецепта я использовала икру летучей рыбки тобико, но подойдет любая красная икра.

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая 100 гр
  • Огурец 100 гр
  • Плавленый сырок 100 гр
  • Майонез 50 гр
  • Листовой лаваш 2 шт
  • Красная икра на украшение 20 гр

Приготовление:

Огурец натираем на самую крупную терку, чтобы в готовом рулете он пустил как можно меньше сока, и остался хрустящим.

Слабосоленую семгу нарезаем тонкими пластинками.

Плавленый сырок натираем на мелкую терку, предварительно подержав его пару минут в морозильной камере. Так сыр не будет прилипать к рукам и к терке.

Для этого рецепта нужно 2 листа лаваша квадратной или прямоугольной формы. Мне попались лаваши овальной формы, поэтому я обрезала их ножницами.

Первый лист лаваша намазываем майонезом. И посыпаем тертым плавленым сыром.

Накрываем вторым листом лаваша, и плотно прижимаем пальцами, чтобы слои нашей будущей лавашной закуски «склеились».

Распределяем по второму листу лаваша натертый огурец и семгу.

Сворачиваем лаваши с начинкой в плотный рулет.

В таком виде рулет из лаваша с семгой и икрой уже готов к употреблению.

Но если вы делаете закуску заранее, заверните готовый лаваш в пищевую пленку, или фольгу, и храните в холодильнике.

Перед подачей на стол нарезаем рулет на порционные кусочки, и выкладываем на тарелку.

Лаваш — идеальный продукт. В него можно завернуть любую еду и экспериментировать. У нас с вами тоже есть такая возможность, мы и воспользуемся ею. Сегодня наш лаваш будет с начинкой, для которой больше характерен оттенок рыбный. Ведь мы собираемся начинить эту постную тонкую лепешку семгой, икрой красной и разбавить все это другими продуктами.


Сказать, сколь полезной, вкусной и сытной едой окажется этот оригинальный салат, это значит — ничего не сказать.

Во-первых, это блюдо может стать самостоятельным , то есть его можно подать и на завтрак, и как второе блюдо в обед, и на ужин. Но, поскольку это таки калорийный продукт, ужин опустим, и постараемся салат в лаваше приготовить с утра. Тем более что заготовки можно , а при нужде просто подогреть их и подавать в любой момент.

Во-вторых, в качестве начинки можно класть в лаваш самые разные продукты. Это могут быть как дары моря, так и мясопродукты — вареные, копченые, жареные, тушеные и проч. В контексте с сыром, скажем, и другими подобного рода продуктами салатик каждый раз будет иметь разные акценты.

В-третьих, салат в лаваше всегда можно взять на работу или положить в портфель ребенку , чтобы он не посещал школьную столовую. Словом, за таким блюдом — будущее! Универсальное и сытное, ему всегда будут рады в любой семье. Особенно те, кто не считает каждый лишний грамм своего веса. Словом, давайте готовить.

Рулет из лаваша — ингредиенты:

  • Лаваш — 1-2 листа
  • Рыба красная — 250 гр.
  • Яйца отварные — 2-3 шт.
  • Моцарелла — 50 гр.
  • Зелень — по вкусу
  • Сметана — 2-3 ст.л.
  • Кетчуп — по желанию
  • Чеснок — 1-2 зубчика.

Как сделать салат с красной икрой и рыбой в лаваше: мой пошаговый рецепт с фото

Начнем с приготовления яиц. Как правило, у каждой хозяюшки найдется в холодильнике пара отварных яиц. Если есть, это хорошо. Если нет готовых, отправим вариться яйца. После чего важно их охладить правильно. Для этого подержим под краном, а потом подержим минут 5 в морозилке. После очистки нашинкуем яйцо в яйцерезке или удобным способом.

Шаг 1. Нашинкуем яйцо в яйцерезке или другим способом

— идеальный вариант начинки. Семга. Супер полезная. Вкуснейшая. Всегда уместная. Список комплиментов в адрес рыбки можно и не продолжать, каждый знает ей цену. Если нет семги, возьмите любую другую рыбу красную. Очистив от костей и кожицы, нарежем семгу, как и яйца, соломкой.

Шаг 2. Соломкой нарежем красную рыбу

Безусловно, моцареллу можно и не брать. Вместо нее вы можете выбирать тот сыр, который вам больше по душе. Просто этот сорт идеален во всех отношениях. Если рыбка не настолько слабого соления, а чуть более, другой сыр привнесет в блюдо соли, а это исказит вкус. Словом, натрем его на крупной терке, чтобы он стал склеивающей основой для салатика.

Шаг 3. Натрем сыр на крупной терке

Если есть в запасе зеленый лук — это замечательно, нарежем его как можно больше. Укроп нашелся? Вообще, отлично. Прекрасно, если будет петрушка, какая-то другая зелень. Это будет вкусно и, главное, полезно! Словом, ополоснем зелень и, дав ей обсохнуть, нашинкуем.

Шаг 4. Помоем и нарежем зелень

Чеснок — не менее полезная вещь, особенно в пору авитаминоза. Если вам не нужно сейчас идти на встречу, то очистите зубки чеснока и промойте их хорошенько. Затем измельчите, но не в кашицу. Смешаем с зеленью и заправим все это сметанкой и, скажем, кетчупом.

Шаг 5. Смешаем зелень, чеснок и сметану. Соус для салата готов!

Нам осталось разрезать ножницами лист лаваша на порции и, намазав их получившимся сметанно-укропным соусом, начать складывать слои салатика. Первым мы положим семгу, нарезанную соломкой. Чтобы она не соскальзывала, сложим в форме пирога.

Шаг 6. На лаваш слоями выложим сначала соус, затем нарезанную рыбу

Затем положим на рыбу слои яиц, икры красной и сверху все это густо присыплем натертым сыром моцареллой.

Шаг 7. Сверху слоями выкладываем потертое яйцо, красную икру и сыр

Всю эту красоту заворачиваем в лаваш, нарезанный до этого порционно. Как поступить дальше? Каждый вбирает свой путь. Одни любят поджаривать такие вещи. Да, будет вкусно, но это только в случае, если у вас нет противопоказаний в плане ЖКТ. И жарим с обеих сторон, перевернув только по разу. Потом можно накрыть крышкой и подавать на стол минут через 5.

Есть другой способ – подогреть в микроволновке. Очень неплохо для тех, у кого проблемный желудок, печень или другие органы.

Но главное, что и при том, и другом способе начинка внутри будет сочнейшая и вкуснейшая! Сыр свяжет все продукты. Рыба и икра привнесут вкусы и ароматы моря. А молочные продукты придадут сливочного вкуса. Словом, поднимаем крышку со сковороды. Вынимаем лаваш. Даем ему немного остыть и нарезаем на порции. Приятного аппетита!

Рулетики с норвежской сельдью и мягким сыром

Ну знаете, — скажете вы,- это вообще никакой не рецепт. Что тут делать-то? Порубил, перемешал, намазал, свернул, нарезал.

Вот именно! А кто говорил, что все обязательно должно быть сложно?


Это еда в буквальном смысле слова из разряда «я его слепила из того, что было». Вам ведь ничего не стоит на всякий случай держать в холодильнике упаковку натуральной норвежской слабосоленой сельди и корбочку йогуртового или творожного сыра? Зелень (например, укроп и зеленый лук, классические спутники селедки) тоже может быть замороженная, это очень удобно. Просто когда у вас слишком много зелени, не ждите, пока она завянет и начнет портиться. Мелко нарежьте ее и расфасуйте или по специальным пакетам для замораживания (хорошо, если на них есть стикеры, чтобы не гадать потом, что именно в каком пакете) или же просто заверните в хорошую пленку или фольгу. Рубленую замороженную зелень легко брать из пакета ровно в том количестве, в котором нужно. И вот если у вас есть три эти компонента – все, что вам понадобится – это лаваш. Тонкий, тот, что у нас почему-то так любят называть «армянский». В принципе, его можно заменить домашними лепешками – но это отдельная история. Думаю, мы к ней обратимся через несколько постов. Домашние лепешки (а ля кутабы) с зеленью, сыром и норвежской семгой – это совершенно прекрасно.

Но вернемся к нашим рулетикам.

Мелко нарежьте филе слабосоленой норвежской селедки. Одно самое крупное филе оставьте целым. Чем холоднее селедка, тем легче ее резать аккуратно. Перед нарезанием обсушите филе бумажными полотенцами – это тоже очень помогает, да и лишняя жидкость нам совсем не нужна. Если хотите нежный мусс, можете измельчить сельдь в комбайне, блендере или в ступке. Целое филе нарежьте в длину полосками толщиной чуть меньше 1 см. У зелени удалите жесткие стебли. Листочки порубите как можно мельче. зеленый лук нарежьте как можно тоньше. Опять-таки, если вы хотите мусс – здесь можете особо не стараться, всю работу за вас потом сделают волшебные металлические лезвия кухно-роботов. Смешайте рубленую селедку, половину зелени и йогуртовый, сливочный или творожный сыр. Соотношение – примерно 1:1:6. После того, как получилась однородная масса, добавьте немного сметаны или йогурта, чтобы ее легче было намазывать. Но не переборщите – масса не должна быть жидкой.

Расстелите перед собой лист лаваша. Равномерно промажьте лист сырно-селедочной массой. Не забудьте про края – они не должны оставаться сухими. Посыпьте свежемолотым перцем.

В оставшейся рубленой зелени обваляйте полоски филе сельди.

На короткий край (если лаваш имеет более узкую часть – то на нее) уложите полоски селедки в зелени.

И начинайте аккуратно сворачивать плотный рулет. Когда он будет готов, заверните его в пленку и закрутите концы довольно плотно. Положите в хололодильник хотя бы на 20 минут – хотя можно и до завтра.

Перед подачей нарежьте рулет поперек кусочками толщиной примерно 2 см. Все, готова ваша закуска под водку или под пиво.

На всякий случай список для магазина

на 8–10 порций

2 листа тонкого тандырного лаваша

3 больших филе слабосоленой норвежской сельди

2 стаканчика (по 150 г) мягкого йогуртового, творожного или сливочного сыра

2–4 ст. л. сметаны или йогурта

1 средний пучок укропа или петрушки

1 средний пучок зеленого лука

свежемолотый черный перец


Labneh (ливанский сливочный сыр) Рецепт

Будучи человеком ливанского происхождения, я ел это всю свою жизнь. Я часто добавляю некоторые или все следующие ароматизаторы: свежий, протертый или жареный чесночный пюре, конверт порошка для окунания Ranch, свежие травы, зеленый лук и измельченные вяленые помидоры. Я также использую обезжиренный йогурт в качестве полезного перекуса.

Лабне потрясающая, и этот рецепт не исключение, и его достаточно просто приготовить. Я предпочитаю делать йогурт самостоятельно, а затем процедить его через марлю.Затем я формирую лабне в 2-дюймовые шарики и храню в банке с оливковым маслом. Либо я храню лабне в отдельном контейнере и добавляю оливковое масло во время сервировки.

У меня под рукой не было марли, поэтому я использовала простой белый чистый носовой платок. Рецепт получился замечательным, я добавила немного измельченного чеснока и оливок и использовала их как пасту с хумусом.

Это отличный рецепт, с которым очень весело играть. Когда я впервые попробовала марлю, у меня не было марли, поэтому я просто использовала бумажные полотенца, и они все еще были хороши.Я также не хотел 4 фунта, поэтому я сократил: 4 чашки (одна емкость йогурта на 32 унции / 2 фунта), 1/4 чайной ложки соли и 1 столовая ложка оливкового масла. Однажды вечером я приготовил фахитас и не ел сметаны — мы с семьей попробовали это, и это было прекрасно! Это универсально и очень просто.

Нам это понравилось! Обязательно используйте простой йогурт без загустителей (например, кукурузный крахмал гелетин). Мы подали этот намаз на тарелке, сбрызнутой EVOO и посыпанной смесью греческих трав. Зачерпните треугольники из лаваша или хрустящие овощи! Также разложите по карманам лаваша с начинкой из фалафеля.

Это отличный рецепт. У него восхитительный вкус, и он полезен для здоровья! Я позволил йогурту настояться еще один день, потому что всего через 24 часа он не имел того вкуса, который я искал.

Я делал это всю свою жизнь — это хороший рецепт. Я редко добавляю оливковое масло в сыр, но это хорошая идея. По мнению обозревателя, который обнаружил, что это не консистенция сливочного сыра, он может быть гуще, если вы позволите ему дольше стекать. Я также использую чистые нейлоновые чулки, чтобы дать ему стечь — я использую 2 слоя чулок по колено, наливаю йогурт и позволяю ему висеть над кухонным краном на ночь.Утром обычно получается приятная густая консистенция. Теперь я планирую сбрызнуть его оливковым маслом и нарезанные овощи и использовать в качестве закуски — спасибо за новый улучшенный рецепт!

Я приготовил это из домашнего йогурта. Это вкусно! В следующий раз я мог бы позволить ему посидеть подольше, некоторые из них посередине, казалось, истощали не так хорошо, как остальные. Я приготовил только 1/4 рецепта, который оказался хорошим для нашей семьи. Я действительно счастлив, что попробовал этот рецепт, спасибо, что поделились им.

Это также можно сделать с добавлением зелени. Я обычно добавляю в рецепт немного чеснока и свежей мяты, как это делают в моем любимом ближневосточном ресторане.

Разочаровывает. Слишком густой и без резкости. Больше не сделаю.

Рецепт домашнего лаваша | Wanderzest

Сделать домашний лаваш дешево и легко! Попробовав теплый, мягкий и плюшевый лаваш прямо на сковороде, вы больше никогда не захотите вернуться к купленному в магазине виду.

Обожаю гироскопы! Джейкоб познакомил меня с гироскопами (мое некультурное «я» определенно считало, что они долгое время произносились как «джи-ро». Думаю, это хорошо, что с тех пор я стал более культурным), когда мы встречались, и я всегда был на крючке. поскольку!

Я перепробовал десятки рецептов гироскопов за эти годы, но один из моих любимых — это рецепт. В свежих овощах, ароматных фрикадельках, домашнем соусе цазики и мягком лаваше есть что-то такое, что меня так радует! Хотя, признаюсь, я никогда особо не был фанатом магазинного лаваша. Мне всегда кажется, что в нем слишком много странных ингредиентов, и он никогда не бывает свежим. Поэтому я решил взять дело в свои руки и придумать, как самому приготовить лаваш.

Если вас пугает выпечка хлеба, вам не обязательно использовать этот рецепт! Я почти уверен, что лаваш надежный. Пока у вас хорошие дрожжи и вы позволяете хлебу отдыхать достаточно долго, вы сможете приготовить идеальный лаваш, который изменит вашу жизнь. Я могу гарантировать, что как только вы научитесь готовить лаваш, вам больше никогда не захочется покупать лаваш из магазина.Я знаю, что определенно превратился в сноба из лаваша, особенно после посещения Ближнего Востока в прошлом году!

В чем разница между нааном и лавашем?

Это один из тех вопросов, которые меня всегда интересовали, поскольку два вида хлеба выглядят очень похожими. Основное отличие в том, что хлеб наан получается более воздушным и игристым, а в лаваше есть карманы, которые идеально подходят для бутербродов. В отличие от лаваша, в наан-хлебе есть йогурт, молоко, яйца или масло, чтобы придать ему более мягкую текстуру.В лаваше гораздо меньше ингредиентов, только мука, соль, вода и дрожжи.

Сколько годится домашний лаваш?

Домашний лаваш, очевидно, лучше всего подавать в теплом виде, но его можно хранить до 5-7 дней в герметичном контейнере или дольше замораживать. Если вы хотите подать хлеб, просто разогрейте его в микроволновой печи на пару секунд.

Почему у моего лаваша нет кармана?

К сожалению, иногда в лаваше не образуется кармашек.Это может происходить из-за того, что тесто не нагревается достаточно сильно или не выдерживает достаточно долгое время. В любом случае, если это произойдет, ваш лаваш останется таким же вкусным, просто назовите его лепешкой и наслаждайтесь им!

Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать другие мои рецепты хлеба.

Сделать домашний лаваш — дешево и просто! Попробовав теплый, мягкий и плюшевый лаваш прямо на сковороде, вы больше никогда не захотите вернуться к купленному в магазине виду.

Курс: Гарнир

Кухня: Греческий

Ключевое слово: Хлеб греческий, лаваш

Количество порций: 8 пит

  • 1 чашка теплая вода
  • 2 1/4 чайная ложка активные сухие дрожжи
  • 2 1/2 чашки мука общего назначения
  • 2 чайная ложка соль
  • 1 Столовая ложка оливковое масло
  • петрушка по желанию
  • чесночный порошок по желанию
  • оливковое масло для сервировки, по желанию
  1. Смешайте воду и дрожжи в чаше миксера.Дайте настояться, пока дрожжи не растворятся, около 5 минут. Присоедините крючок для теста. Добавьте муку, соль и оливковое масло. Замесить тесто на средней скорости 8 минут. Хлеб также можно месить вручную на посыпанной мукой поверхности в течение 5-7 минут или до однородного состояния.

  2. Слегка смажьте чашу маслом, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Когда тесто поднялось, переверните его на присыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 8 частей, скатывая каждый кусок в 8-дюймовый круг.Если тесто начнет приставать к прилавку, добавьте больше муки. Если после раскатки тесто начинает возвращаться в исходное состояние, дайте ему отдохнуть не более 30 минут перед приготовлением.

  3. Поставьте чугунную сковороду на средний или сильный огонь. Сбрызните сковороду небольшим количеством оливкового масла. Добавьте в сковороду лаваш и готовьте 1 минуту или пока не увидите, как начинают образовываться пузырьки. Переверните и готовьте другую сторону еще 1-2 минуты, пока нижняя сторона не начнет подрумяниваться. Продолжайте таким способом приготовления каждой питы.

  4. Подавайте свежий лаваш с небольшим количеством чесночного порошка, посыпав петрушкой и сбрызнув оливковым маслом, если хотите. В герметичной таре лаваш можно хранить 5-7 дней.

Об Эшли

Я ОГРОМНЫЙ энтузиаст еды и путешествий. В большинстве случаев вы можете увидеть, как я создаю смеси на кухне или путешествую куда-нибудь по миру. Вы приготовили рецепт или отправились в удивительное путешествие? Отметьте @wanderzestblog или #wanderzestblog в Instagram и Twitter.Хочу увидеть твои крутые приключения!

Бублик с копченым лососем и сливочным сыром, лаваш или круассан

Ищете простой рецепт бутерброда, который обеспечит потрясающий вкус и аромат? Позвольте представить вам бублик с копченым лососем и крем-сыром. Один из лучших рецептов, который можно есть на завтрак, обед или ужин.

Если бы существовал фан-клуб копченого лосося, я и моя семья были бы его членами! Копченый лосось, как бы его ни подавали, всегда будет у меня дома.Один из самых вкусных способов есть копченый лосось — это смесь сливочного сыра с каперсами между сытным рогаликом. Возможно, это не один из самых захватывающих рецептов сэндвичей, но это действительно один из самых ароматных и приятных рецептов!

Рогалики с копченым лососем и сливочным сыром в основном предназначены для выходных в нашем доме. А поздний завтрак — это гибрид завтрака и обеда, это неспешный способ начать наш день и дать нам энергию, чтобы пройти через него остаток дня.

Вкусные и сытные, эти бублики с копченым лососем и сливочным сыром питают не только живот, но и сердце.

Классический рецепт комфортных бутербродов, бублики из лосося и сливочного сыра подаются во многих элитных ресторанах Америки и всего мира. Представьте, что вы пьете чай, подняв мизинец в воздух, и наслаждаетесь этим замечательным бутербродом. Похоже на то, что сделали бы члены королевской семьи. Откусите и наслаждайтесь моментом!

Копченый лосось на бублике

Однажды я поймал своего сына, который собирает и ест копченый лосось с рогалика и облизывает сливочный сыр.Мы с мужем получили удовольствие от наблюдения за ним. Когда я спросил его, почему он это делает, он сказал, что бублик слишком жевательный и у него болит рот, но то, что находится между ними, было слишком хорошим, чтобы отказаться от него. Рогалик было слишком много для его маленького рта.

В рогаликах много хлеба, и они бывают немного рыхлые. С тех пор мы ели копченый лосось и сливочный сыр на более тонких рогаликах, лаваше и круассанах.

Бублики, на мой взгляд, прекрасны и являются наиболее традиционным способом подачи этой смеси копченого лосося и сливочного сыра.И есть из чего выбирать.

Что такое рогалики?

Рогалики — это хлеб круглой формы, приготовленный из простых ингредиентов, таких как вода, дрожжи, соль, мука, солод, а иногда и из яиц. Тесто отваривают, затем выпекают до красивого золотисто-карамельного цвета.

Не вдаваясь в историю бублика, он зародился в Центральной Европе, хотя в большей степени среди еврейской общины в Польше около 1610 года. Бублики приобрели значительную популярность в Северной Америке и стали весьма модными в Нью-Йорке, где печально известные лох, сливочный сыр, помидоры и родился бутерброд с каперсами.

Виды рогаликов

Равнина всегда хороша, то же самое касается цельнозерновой пшеницы и пумперникеля. Некоторые люди хотят получить чистый ароматный вкус того, что находится между бубликом. Другие предпочитают улучшать вкус с помощью различных видов рогаликов, например:

  • Кунжут
  • Все
  • Лук
  • Сыр
  • Мак
  • Французский тост
  • Яйцо

Всего за 10 минут на приготовление можно сказать, что это один из лучших рецептов копченого лосося на свете.Чтобы приготовить этот простой, легкий и вкусный копченый лосось на бублике, достаточно четырех ингредиентов. Он получает мой голос, руки опущены.

Хотя по этому рецепту можно купить рогалики в магазине, если у вас есть время и амбиции, вы можете приготовить их сами. Время не всегда для меня роскошь, поэтому я выбираю бублики, которые есть в магазине. Опять же, есть из чего выбирать, как вы можете видеть из приведенного выше списка.

Когда возникает тяга к копченому лососю и сливочному сыру на бублике, купить бублики в магазине — самый простой и быстрый способ сделать это.

Каким бы способом вы ни захотели съесть свой рогалик с копченым лососем, рецепт рогалика зависит только от вас. Некоторые люди тосты за них; в то время как другие кладут их в микроволновую печь, чтобы они были красивыми и жевательными.

Выньте тесто из бублика и сделайте углубление или кольцо. Наполните его этой восхитительной смесью сливочного сыра и копченого лосося, и у вас будет один первоклассный бутерброд!

Ингредиентов, необходимых для приготовления этого бублика с копченым лососем

  • Копченый лосось, нарезанный или мелко нарезанный
  • Бублики (мы любим делать их небольшими и используем мини-бублики)
  • Сливочный сыр
  • Каперсы (по желанию)

Это буквально все, что вам нужно для вкусного сэндвича! Рогалики могут быть любого размера и формы.В конце концов, это то, что объединяет весь этот сливочный сыр и вкус копченого лосося.

Закажите, завершив эти ингредиенты лавашем или круассаном, и вы получите бутерброд с немного другим оттенком и немного чванством. Подробнее об этом позже.

Копченый лосось сырой?

Лосось горячего копчения не сырой. Многие думают, что это из-за того, как он выглядит. Его выкурили, и как только вы откусите его, вы почувствуете вкус дыма и узнаете, что это правда.

Если лосось холодного копчения, то он будет сырым, и об этом нужно помнить.

Как вы едите копченый лосось?

На самом деле, есть много способов насладиться копченым лососем. Как, например, на этом бублике! А если у вас нет рогаликов или вы любите их, используйте чипсы, крекеры и другие виды хлеба.

Раскатайте копченый лосось, выложите его на мясную доску и подавайте с другими мясными блюдами и сырами. Восхитительно!

Вы едите копченый лосось в горячем или холодном виде?

Ешьте горячим или холодным; Что вы предпочитаете.С рогаликами копченый лосось, скорее всего, будет холодным. Но если хотите, чтобы он был горячим, медленно прогрейте его на плите или в духовке.

Будьте осторожны, чтобы не перегреть его, так как он может приготовиться и сделать текстуру жесткой.

Какой сыр подходит к копченому лососю?

Мягкие сыры — лучший выбор из-за текстуры и вкуса лосося. Пастообразный сливочный сыр имеет идеальную консистенцию и легко сочетается с ним.

Это не значит, что вы не можете использовать другие виды сыра.Сыр фета — тоже отличный выбор, но, поскольку он немного более рассыпчатый, текстура будет другой. То же самое и с творогом, творогом, маскарпоне и козьим сыром. Просто помните, как он будет держаться и как хорошо сочетается с копченым лососем.

Опять же, для единообразия я всегда выбираю сливочный сыр.

Сливочный сыр с разными вкусами

Обычный сливочный сыр с копченым лососем всегда будет вкусным. Нет вопросов. Выйдите за рамки простого и попробуйте разные вкусы.Вот лишь некоторые из них:

  • Халапеньо
  • Зубчатый лук и лук
  • Травы и чеснок
  • Чипотле
  • Пицца
  • Укроп

Можно ли заморозить копченого лосося?

Вы делаете ставку! Если у вас больше копченого лосося, чем вы можете съесть за один раз, нет ничего плохого в том, чтобы положить его в морозильную камеру, чтобы насладиться им позже.

Сохраняет свежесть и готовность к следующей подаче.

В чем разница между лососем и копченым лососем?

Копченый лосось обычно вялен перед копчением, а лосось вялен, но не копчен.Имеет смысл, правда?

Лосось лосося имеет немного более богатый вкус, и вкус, как правило, немного более соленый.

Почему копченый лосось так полезен?

Лосось — отличный белок, который можно добавить в свой рацион! Богатый незаменимыми витаминами и жирными кислотами омега-3, он помогает снизить риск заболеваний, связанных с сердцем и мозгом. Учитывая, что лосось богат белком, он помогает контролировать аппетит, что может привести к потере или поддержанию веса.Бонус!

Люди, которые потребляют больше лосося, имеют тенденцию сокращать потребление другого мяса, потенциально более жирного и калорийного.

Обратной стороной копченого лосося является высокое содержание натрия. Итак, если вы следите за потреблением соли, лучше всего подойдет свежий лосось.

Эти простые рогалики из копченого лосося — идеальный ответ, будь то охота за идеальной закуской или просто отличный бутерброд, чтобы зарядиться энергией в течение дня или съесть в дороге.Побалуйте себя и своих близких поистине восхитительным бутербродом.

В лососевой тематике нет недостатка в рецептах лосося. Вот еще рецепты из лосося, которые, я думаю, вам могут понравиться.

Больше рецептов с лососем

В последнее время я определенно был одержим лавашем и хлебом наан. Экспериментируя с разными комбинациями, я сводила с ума своего мужа и сына, потому что не все из них были удачными. Они очень громко говорят о недостатках.

Но ведь так же учишься? Главное — развлечься при творчестве.

Одно из моих достижений — это пицца «Брускетта фета наан», и это одна из любимых блюд моего мужа. Мой — шпинат или капуста и фета или пицца наан с козьим сыром.

Оставьте мне свои комментарии ниже. Я хотел бы услышать, что вы придумали!

Как приготовить крем-копченый лосось на лаваше

От этого никуда не деться. Копченый лосось и сливочный сыр созданы вместе. Полная остановка. Уметь приготовить крем-копченый лосось на лаваше так же просто, как положить его на рогалик.

Пытаться есть меньше хлеба по мере того, как я становлюсь старше, — это непростая задача. Когда я хочу копченого лосося и сливочного сыра, положить его на лаваш решит мою проблему. Я должен был начать употреблять лаваш на регулярной основе много лет назад, но лучше поздно, чем никогда!

Пита родом из Средиземноморья. В нем меньше калорий, чем в другом хлебе, но он содержит белок и определенное количество витаминов группы B и антиоксидантов.

Все, что вам нужно, это:

  • 8 унций копченого лосося, примерно
  • ¼ чашки сливочного сыра (ароматизированного или простого) или более или менее по вкусу
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка молока
  • горсть молодого шпината или молодой капусты
  • 1 тонко нарезанная зеленая луковица

Направление:

  1. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, лимонный сок и молоко.
  2. Выложите поверх лаваша как можно более равномерно, оставив границу в ½ дюйма (приблизительно).
  3. Добавьте слой шпината, капусты и зеленого лука.
  4. Закончите копченым лососем и сразу подавайте.

Сложить эту кремообразную смесь копченого лосося на лаваше — это просто мечта! Наслаждаться!

Усильте аромат чипотле или чесночным майонезом. Аромат майонеза, который вы можете получить сейчас, просто прекрасен.

Сделайте этот бутерброд настолько большим или маленьким, насколько захотите, и он будет каждый раз вкусным и легким! Добавьте огурец, укроп или больше лука с небольшим количеством майонеза, и вы подняли этот бутерброд на совершенно новый уровень!

Как приготовить круассан с копченым лососем и яйцом

Кто не любит круассаны? Это тесто в форме полумесяца такое слоеное и маслянистое, что соединить его с копченым лососем и яйцом — это динамит!

  • лосось копченый
  • сливочный сыр
  • сваренных вкрутую яиц (по одному на бутерброд)
  • лук (белый, фиолетовый, сладкий или зеленый)
  • огурец
  • Укроп
  • майонез

В зависимости от размера круассана эти бутерброды могут быть сколь угодно большими или маленькими. Важно то, насколько идеально сочетаются эти вкусы, поэтому ингредиенты являются только ориентиром.

Используйте столько сливочного сыра, чтобы покрыть внутреннюю половину круассана; обычно нижняя половина.

Мэйо размазывают по внутренней стороне верхней половины и откладывают в сторону.

Покройте половину сливочного сыра копченым лососем.

Далее идут нарезанные яйца. Одно большое яйцо на бутерброд.

Добавьте кусочки лука в желаемом количестве или в меньшем количестве.

Далее идет огурец; около 5 ломтиков.

Добавьте свежий укроп.

Украсьте его верхней половиной круассана, и вы только что приготовили один великолепный бутерброд!

Подавайте и наслаждайтесь!

Что подавать с бутербродами с копченым лососем

Бутерброды с копченым лососем и сливочным сыром настолько сытны и сытны, что они могут стоять сами по себе. Но подать им кое-что на стороне — неплохая идея.

Вот несколько предложений:

  • Картофельные чипсы
  • Сладкий перец (нарезанный)
  • Салат
  • Соленья
  • Редис
  • Оливки
  • Огурцы персидские
  • Ломтики кабачков

Спасибо, что поехали со мной в путешествие с копченым лососем. До скорого!

Бублики с копченым лососем и сливочным сыром

Ищете простой рецепт, обеспечивающий потрясающий вкус и аромат? Познакомьтесь с этим бубликом с копченым лососем и крем-сыром, и не смотрите дальше!

Время приготовления 10 минут

Время тостов 4 минуты

Общее время 15 минут

Обед, основное блюдо, закуска

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 8 унций копченого лосося, нарезанного или нарезанного
  • 4 каждого рогалика (нам нравится размер укуса и используются мини-бублики)
  • 4 унции сливочного сыра.Используйте больше или меньше в зависимости от того, насколько вам это нравится.
  • 2-3 столовые ложки каперсов (по желанию)

Инструкции

  • Рогалики для тостов до желаемой степени готовности.

  • Намажьте бублик сливочным сыром и сверху положите слой копченого лосося.

  • Топ с каперсами (по желанию).

  • Подавайте сразу же и наслаждайтесь каждым укусом!

Ключевое слово лаваш, копченый лосось

Лучших домашних лабнех (Простое руководство!) — Пара поваров

По этому лучшему домашнему рецепту лабне получается густой сливочный спред, также называемый йогуртовым сыром.Он отлично подходит для рогаликов, бутербродов или как соус для лаваша!

Labneh — еще одно блюдо средиземноморской кухни, которое мы нашли в Мексике (достаточно между прочим!). Мы заказали его с тремя соусами, которые также включали хумус и баба гануш. Казалось, сливочный, слегка кислый сыр должен быть какой-то причудливой ближневосточной смесью. Мы узнали, что лабне, известный как сыр лабнех или сыр из йогурта, был не более чем процеженным йогуртом. Первый рецепт лабне, который я нашел, сделал его настолько простым, что я настоял на том, чтобы проверить его еще в трех или четырех местах, чтобы убедиться. Продолжайте читать наш рецепт лабне!

Что такое лабне?

Лабнех, известный как сыр лабнех или сыр из йогурта, представляет собой простой йогурт, который процеживают в течение ночи, а затем смешивают с солью. Этот очень густой средиземноморский сыр из йогурта подходит для соуса из лаваша или овощей. По консистенции и вкусу что-то среднее между сметаной, йогуртом и сливочным сыром. Обычно его подают с оливковым маслом и некоторыми специями или травами (перец, чеснок, тимьян и т. Д.).

Также вкусно, как паста для сэндвичей или что-нибудь еще, что требует немного цедры.Вы даже можете поэкспериментировать с его использованием в выпечке вместо сливочного сыра или греческого йогурта — возможности безграничны!

Как сделать лабнех : учебное пособие

Чтобы приготовить этот супер-густой процеженный сыр лабне, вы начнете с контейнера простого йогурта. Йогурт из цельного молока лучше всего подходит для этого рецепта лабне, поскольку он гуще, чем обезжиренный йогурт, и имеет гораздо больший аромат. И если вы хотите на самом деле толстый лабне, используйте простой греческий йогурт вместо обычного йогурта (хотя, возможно, вам не придется долго процеживать греческий йогурт).Вот основные шаги по приготовлению лабне (или перейдите к полному рецепту):

Шаг 1: Смешайте йогурт из цельного молока и соль.

В миске смешайте 32 унции простого цельномолочного йогурта и 1 чайную ложку кошерной соли.

Шаг 2: Процедите йогурт в течение 24 часов.

После того, как вы добавили йогурт, вам просто нужно вылить его на марлю и привязать к деревянной ложке. Подвесьте ложку ко рту кувшина. Затем поместите его в холодильник на 24 часа, чтобы сыворотка успела отделиться от йогурта.

Шаг 3: Снимите с марли. Охладите или используйте немедленно!

По прошествии 24 часов у вас должна получиться густая кремовая паста. Домашний лабнех хранится в холодильнике до двух недель. Но обычно к тому времени этого уже нет!

Что делать с оставшейся сывороткой?

После приготовления лабне на дне кувшина останется протеиновая сыворотка. Что делать с остатками сыворотки от приготовления лабне? Вы можете попробовать использовать его в хлебе, смузи и многом другом.Честно говоря, мы никогда не использовали повторно сыворотку, но нам интересно с ней поэкспериментировать. Сообщите нам, пробовали ли вы это, в комментариях ниже!

10 лучших способов использования labneh

Есть так много способов использовать этот рецепт лабне! Сыр лабнех можно использовать безгранично: от соуса до пасты для сэндвичей и ложки в супах и зерновых тарелках. Вот несколько лучших способов использовать этот рецепт йогуртового сыра:

  1. Соус: Сделайте лабне-дип с крекерами или хлебом.
  2. Бублики: На бублике с приправой «Все для бублика».
  3. Бутерброды: Сэндвич с грушей и грецким орехом.
  4. Необычные тосты: Попробуйте тосты с редисом с рикоттой или тосты с редисом.
  5. В пасте: Приготовьте сливочный соус со сливочной пастой «Маринара».
  6. Для макарон с сыром: Используйте вместо йогурта в макаронах и сырах с греческим йогуртом.
  7. Супы: Украсьте кремовые супы, например, Марокканский суп из цветной капусты со специями.
  8. Рагу: Добавьте его на марокканское рагу с нутом.
  9. Зерновые миски: Ложка на миске для жареных осенних овощей.
  10. Блинчики: Используйте его в блинчиках с греческим йогуртом или добавьте сладкую ложку на клен.

Этот рецепт лабне…

Вегетарианские и безглютеновые.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот лучший домашний рецепт лабне позволяет приготовить густую сливочную пасту, также называемую йогуртовым сыром.Он отлично подходит для рогаликов, бутербродов или как соус для лаваша!


  1. В миске смешайте простой цельномолочный йогурт и 1 чайную ложку кошерной соли.
  2. Налейте йогурт в марлю или носовой платок и обвяжите деревянной ложкой. Повесьте марлю на кувшин и дайте процедить в холодильнике в течение 24 часов.
  3. Через 24 часа несколько чашек сыворотки следует процедить из йогурта. Вот и все! Переложите лабне в емкость или сразу же используйте. Хранится в холодильнике до 2 недель.
  • Категория: Сторона
  • Метод: Смешанный
  • Кухня: Ближневосточная

Ключевые слова: рецепт лабне, домашний лабне, йогурт сыр, сыр лабне, как приготовить лабне, процеженный йогурт

Ищете более простые ближневосточные рецепты?

Ближневосточные рецепты полны вкуса, и многие популярные блюда на самом деле вегетарианские! Вот несколько наших любимых рецептов, вдохновленных Ближним Востоком:

  • Классический домашний хумус Домашний хумус домашнего приготовления имеет ЛУЧШИЙ пикантный вкус и кремовую текстуру: он намного дешевле и вкуснее, чем купленный в магазине!
  • Классический фалафель Вот как приготовить фалафель: по-настоящему! На вкус он как в ресторане, с пряностями и жареной до хрустящей корочки. Попробуйте его в идеальном бутерброде с фалафелем.
  • Лучший соус тахини Веганский соус тахини с лимоном, который идеально подходит ко всему: чаше Будды, сэндвичу, вегетарианскому бургеру или к соусу!
  • Легкая шакшука с фетой Классическое блюдо из яиц-пашот в пикантном томатном соусе, подходит для позднего завтрака, обеда или ужина.

Еще домашние спреды и дипы

Последнее обновление: октябрь 2019 г.

Фокачча из помидоров, петрушки и творога

Нет ничего лучше, чем заставить вас двигаться дальше.Энджи (начинающий садовник), которая уже устраивает прекрасную вечеринку Fiesta Friday, ежемесячно готовит блюда. Первый — приготовить / испечь что-нибудь и на дрожжах, и на травах. Очевидный выбор — какой-нибудь хлеб, хотя я очень рад видеть, что придумали другие участники.

Я остановился на фокачче. Он уже давно входит в мой постоянно растущий список рецептов, которые нужно попробовать дома. Мы покупаем свежеиспеченный халапеньо и сырную фокаччу в соседнем магазине Farmer’s Market. Они изготавливают их в индивидуальных 6-дюймовых размерах. Такой милый и такой восхитительный. Какие? А шестидюймовый хлеб не индивидуальный размер? Я тебя не слышу! Фокачча из магазина не слишком густая, что мне очень нравится. У него правильная жевательная способность, а края слегка хрустящие.

Выпечка хлеба для меня всегда приключение. Не знаю, что у меня получится, пока хлеб не выйдет из духовки. В большинстве рецептов, которые я нашел в Интернете, утверждалось, что настоящую фокаччу перед выпечкой нужно залить оливковым маслом.Я решил сократить количество используемого масла и вместо этого добавить в масло чеснок. Я использовал этот рецепт как основу для своей фокаччи и развил его.

Перед выпечкой я покрыла тесто помидорами, петрушкой и панир или индийским творогом. Тот факт, что теперь у меня есть собственный завод петрушки (ура!), Вроде как скрепил сделку. Могу ли я получить дополнительные баллы за выращивание трав, Энджи? На самом деле там рубленой петрушки в тесте тоже. Как это круто? !!

Я также хотел продемонстрировать ловкий трюк, которому научился с развалившейся фирмой, купленной в магазине.Просто используйте свой электрический измельчитель. Ни терки, ни нарезки кубиками, ни нарезки. Просто отрежьте большие куски панира и нажмите кнопку. Ладно, может быть, вы это уже знали, но у меня есть свое «ага!» моменты. Так потерпите меня!

В ту минуту, когда тесто собралось в миске, у меня упало сердце. Это казалось слишком тяжелым. Но как только я начал месить тесто, оно подалось, и после небольшого отдыха оно красиво поднялось. Мне было весело тыкать кончиками пальцев в формованное тесто. Я расскажу, почему это делается, буквально через минуту.

После того, как он был покрыт и запечен до золотистого качества, пришло время попробовать ломтик.

Он был идеально упругим, с красивой корочкой снизу и по бокам. На каждом ломтике был кусок помидора, немного петрушки и панир. Я подавал хлеб с соусом из манго и чили (из магазина, а не домашнего приготовления, извините). Было очень вкусно!

ХЛЕБ ФОКАЧЧА С ПОМИДОРАМИ, ПАРСЛЕЙ И КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ (размер примерно 10 ″ x9 ″)

Вам понадобится:

  • Дрожжи сухие активные — 1 ст.
  • Сахар — 1 ч. Ложка
  • Очень теплая вода — 1 стакан (не кипяченая, около 110 град.F)
  • Масло — 4 ст. Л. + Немного больше для чистки (лучше всего оливковое, можно использовать и растительное)
  • Чеснок — 4 стручка, измельченные или измельченные
  • Мука универсальная — 2 3/4 стакана + еще немного для присыпки
  • Соль — 1 ч. Л. + Немного дополнительно для посыпки начинки
  • Орегано сушеный — 1/2 чайной ложки
  • Порошок черного перца — щепотка
  • Свежая плоская петрушка — небольшая горсть
  • Помидор — 1, тонко нарезанный
  • Панир или творог — 1 стакан, раскрошенный

Как:

  • Докажите дрожжи, смешав дрожжи и сахар в стакане теплой воды. Хорошо перемешайте и дайте вспениться 5-10 минут.
  • Пока дрожжи делают свое дело, давайте добавим в масло чеснок. Добавьте чеснок в 4 столовые ложки масла и нагрейте до нагрева. Вы можете легко сделать это в микроволновке на 30-40 секунд или пока не почувствуете приятный чесночный запах.
  • А теперь перейдем к тесту. В большой миске добавьте муку, соль, сушеный орегано, порошок черного перца и несколько нарезанных листьев петрушки (оставьте немного для посыпки хлеба). Хорошо взбейте, чтобы смешать. Добавьте дрожжевую смесь и 2 столовые ложки масла с чесноком и хорошо перемешайте.Тесто начнет собираться. Когда он образует липкую массу, вылейте ее на чистую, посыпанную мукой поверхность. Хорошо вымесите, пока не станет мягким и эластичным, около 5-8 минут.
  • Слегка смажьте миску маслом. Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все поверхности были полностью покрыты маслом (чтобы тесто не высыхало). Накройте влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте на 30 минут.
  • Тем временем разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и приготовьте форму для выпечки или противень с фольгой.
  • Когда тесто поднялось, выдавите его и вытащите на противень. Сформируйте из него лепешку толщиной 1/2 дюйма. Кончиками пальцев сделайте ямочки или углубления по всей поверхности и смажьте оставшимся чесночным маслом. Выемки помогут тесту эффективно впитать масло. Накройте влажным полотенцем и оставьте тесто еще на 20 минут.
  • Через 20 минут посыпьте тесто нарезанными помидорами, разорванными листьями петрушки и раскрошенным паниром. Сверху слегка посыпьте солью.Выпекать 15 минут или до золотистой корочки.
  • Вынуть и немного остудить на решетке. Подавать теплым с любым соусом для окунания или есть как таковой.

Примечания:

  • В тесто можно добавлять любые зелень. Я использовала сушеный орегано и свежую петрушку. Вы также можете использовать тимьян, розмарин или комбинацию ваших любимых трав. То же самое и с начинкой. Подойдут оливки, приправленные пряностями баклажаны, кабачки, грибы и перец.
  • Это быстрый рецепт хлеба фокачча с очень коротким временем созревания.Более традиционные рецепты требуют для теста почти 18-24 часов отдыха.
  • Этот рецепт лучше всего подавать в свежем виде. Если вы планируете оставить его на ночь, не забудьте добавить крошки панир непосредственно перед подачей на стол и осторожно подогреть ломтики.
  • Фокачча хороша, если ее слегка смазать маслом и посыпать морской солью. Таким образом, это может быть простой хлеб, который можно есть с супами, салатами и пастой.

Нет ничего лучше свежеиспеченного хлеба, не так ли?

Хм… делизиозо!

Я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт и расскажете, как он вам понравился.

Также ознакомьтесь с моим рецептом простого белого хлеба, чтобы узнать о том, как замесить, выдержать и сформировать тесто.

Вот рецепт вкусной домашней пиццы с нуля.

Если вам нравится то, что вы видите, пожалуйста, подпишитесь на мой блог по электронной почте (кнопка справа), Facebook, Pinterest или Bloglovin ’, или, может быть, даже всем четырем !!!

Я связываю это с Fiesta Friday Challenge # 1.

Я также связываю это в этих потрясающих блогах.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Роллы с копченым лососем и сливочным сыром

Я очень люблю закуски. Я имею в виду такие маленькие, похожие на вид. Они все хорошие, не знаю, как они это делают честно, но я их очень люблю. Я мог наедаться только закусками и сразу переходить к десерту.

Для меня канун Нового года — это праздник закусок. Я готовлю с мамой много разных закусок и искренне верю, что канун Нового года без них не будет таким.Я гурман — разберись.

Очевидно, что сейчас не Новый год — но мы уже прошли половину пути, — но эти роллы с лососем на самом деле идеальны, чтобы подавать их в любое время.

Порций: примерно 20 | Prep. Время: 10 мин | Время ожидания: н / д | Время готовки: н / д | Сложность: Легкая

Состав:

  • 150 грамм копченого лосося
  • 3-4 лаваша
  • 100 грамм сливочного сыра
  • укроп по вкусу
  • цедра лимона + лимонный сок
  • щепотка соли
  • щепотка копченой паприки — по желанию

Метод:

Я люблю добавлять в сливочный сыр укроп из маминого сада, но вы также можете полностью купить сыр с зеленью в магазине.

  1. Укроп мелко нарезать и добавить к сливочному сыру. Хорошо перемешайте и добавьте щепотку соли по вкусу.
  2. Намажьте сливочный сыр на лаваш, оставив около сантиметра сыра без края.
  3. Намажьте сливочный сыр цедрой лимона.
  4. Добавить копченого лосося. Постарайтесь охватить как можно больше. Не стесняйтесь нарезать лосось, чтобы он равномерно покрыл лаваш.
  5. Выдавите несколько капель лимонного сока на лосось.

Раскатайте лаваш и нарежьте из него булочки толщиной около двух сантиметров.Вы можете посыпать булочки копченой паприкой для придания им особого вкуса и вкуса.

В этом рецепте замечательно то, что он подходит как для занятых людей, так и для таких перфекционистов, как я.

Вы можете купить все ингредиенты в магазине, а затем сложить их вместе, или вы можете сделать свой собственный сливочный сыр с травами и свой собственный лаваш. Всегда лучше контролировать ингредиенты.

Связанный: Как приготовить домашний лаваш

Как я уже сказал, это не новогодний эксклюзив.Если у вас неожиданные гости или вам лень (все мы) что-то приготовить, то роллы с копченым лососем подойдут.

Если у вас уже есть ингредиенты, их объединение займет не более 10-15 минут. Посыпьте их копченой паприкой и добавьте немного укропа, и у вас будет несколько необычных аппетитных закусок и , которые не заставили вас вспотеть на кухне.

Ой, забыл упомянуть. Эти роллы с копченым лососем отлично подойдут в качестве закуски в сумке для ланча.

Честно говоря, вы можете использовать любой предлог, чтобы насладиться ими!

Загрузить рецепт для печати
# mergeRow-gdpr fieldset label {font-weight: normal;}
# mc-embedded-subscribe-form .mc_fieldset {border: none; min-height: 0px; padding-bottom: 0px; цвет: # 333;}
]]>

Harps Foods — Рецепт: тунец

Harps Foods Рецепты

https://www.harpsfood.com/Recipes/Detail/1338/Tuna_Pitas

Искусно приготовленный сэндвич с тунцом

Выход: 8 мини-бутербродов

Состав
1 пакет (30 грамм) сливочного сыра, размягченного
2 столовые ложки коричневая горчица
1 банка (6 унций) тунца, сушеный
1/2 чашка сельдерей, мелко нарезанный
2 буханок (6 дюймов) лаваш
Ломтики помидора
Листья салата

Направления:

Взбить сливочный сыр и горчицу до однородной массы; добавьте тунец и сельдерей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.