Закуска из сливочного сыра и красной рыбы: Рецепт закуски из лосося со сливочным сыром с фото пошагово на Вкусном Блоге

0 Comments

Содержание

Восемь праздничных закусок с красной рыбой • INMYROOM FOOD

Новый год все ближе, и каждая хозяйка начинает задумываться о праздничном меню как непосредственно для новогодней ночи, так и для последующих каникул, когда начинается череда встреч с друзьями и родственниками за большим столом, заставленным всякими вкусностями. 

А красная рыба, пожалуй, является не только непременный атрибут любого праздника, но и настоящим гастрономическим символом Нового года, наравне с мандаринами. И сегодня мы хотим предложить вам 8 потрясающе вкусных закусок с красной рыбой, которые обязательно покорят ваших гостей.

1. Рулетики из семги с творожной начинкой  


Эти замечательные рулетики из семги с творожной начинкой, несмотря на свою простоту, отличаются невероятной изысканностью и нежностью. Еще один важный плюс этого рецепта в том, что такая закуска готовится очень быстро, а на столе выглядит очень по-праздничному. 

2. Бутерброды с семгой и сливочным сыром 


Тоже совсем несложный и быстрый рецепт закуски с семгой, хотя и весьма оригинальный.
Нежный сливочный сыр и слабосоленая семга создают идеальное сочетание, дополняя друг друга. А вы посмотрите, как красиво смотрятся такие компактные бутерброды с семгой на столе, особенно если украсить их свежей зеленью. 

3. Картофельная закуска с лососем  


Взяв идею из национальной кухни одной страны, можно приготовить блюдо, прекрасно вписывающееся в национальную кухню другой. Как, например, закуска из картофеля с лососем, приготовленная на манер суши, хотя, казалось бы, набор продуктов исконно русский. Но имейте в виду, что это блюдо достаточно сытное и, возможно, лучше подойдет для праздничного обеда 1 января.

4. Блинчики со сливочным сыром и копченым лососем 

5. Семга с муссом из авокадо

Это, пожалуй, закуска для настоящих гурманов, с которой придется немного повозиться на кухне. Но если вы хотите удивить своих гостей или просто порадовать себя в праздничный период, попробуйте этот потрясающий рецепт семги с муссом из авокадо. Классическое сочетание в новой форме — это то, что нужно.

6. Слоеные рулетики с семгой   

Буквально 30 минут на кухне — и потрясающая закуска из слоеного теста в виде рулетиков с копченой семгой готова. Это блюдо отлично украсит стол в новогоднюю ночь, а на следующий день станет приятным дополнением к супу — например, к простому овощному или наваристой ухе.

7. Закуска из семги с цукини  

Другой классный рецепт в копилку закусок с красной рыбой — это рулетики из семги и цукини. Приятный и слегка хрустящий кабачок цукини в сочетании с нежной солоноватой семгой создают неповторимый вкус, а красивое оформление блюда будет радовать глаз и поднимать настроение.

8. Картофельные оладьи с семгой   

Самые вкусные блюда всегда получаются на стыке простоты и изысканности, как в данном случае. Обычные, казалось бы, картофельные оладьи превращаются в великолепную закуску, если добавить к ним копченую семгу или форель, а также сметану и красный лук. Очень вкусно и празднично. Кроме того, если не добавлять лук, такие картофельные оладьи с семгой могут быть отличным поздним завтраком на праздничных новогодних каникулах.
 

Блюда со сливочным сыром и красной рыбой: 58 рецептов что приготовить со сливочным сыром и красной рыбой

Блюда со сливочным сыром и красной рыбой: 58 рецептов что приготовить со сливочным сыром и красной рыбой — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Сливочный сырКрасная рыба

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 58 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Кира Аветова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Посашкова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anastasia Sheveleva

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Katrina

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Афонина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Петрухина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Софья Тараторина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Ерке

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Katrina

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

рецепт простой и вкусной закуски на Новый год

Празднование Нового года, как правило, не обходится без богатого застолья. Многие хозяйки задолго до главной ночи начинают ломать голову над тем, чем порадовать домочадцев и гостей. При этом хотелось бы, чтобы на приготовление было затрачено поменьше сил и времени. Издание «Утро.ру» предложило рецепт конвертиков с красной рыбой, где долго возиться с тестом не придется.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Филе красной рыбы – две штуки по 300 граммов,
  • Слоеное бездрожжевое тесто – два пласта,
  • Шпинат – 250 граммов,
  • Сливочный сыр – 200 граммов,
  • Соль – по вкусу,
  • Черный молотый перец – по вкусу,
  • Сушеный чеснок – одна чайная ложка,
  • Яйцо – одно,
  • Кунжут – по желанию.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала нужно подготовить филе красной рыбы: снять кожу, убрать все косточки. Втереть в филе с обеих сторон соль и черный молотый перец.

Пласт слоеного теста следует раскатать до толщины четырех миллиметров – в середину выложите филе.

Листья шпината нужно порезать и перемешать со сливочным сыром. Но перед этим шпинат надо залить на две минуты кипятком, потом слить воду, отжать листья и порезать.

Теперь в сливочный сыр со шпинатом добавляем соль, черный молотый перец и сушеный чеснок. Все это перемешиваем. На одно филе красной рыбы выложите половину начинки. Края слоеного теста смажьте яйцом. Заверните рыбу как в конвертик. То же самое сделайте со вторым пластом.

Уложите конвертики швом вниз на противень, смазанный небольшим количеством масла. Сверху смажьте тесто яйцом и аккуратно сделайте неглубокие надрезы, так, чтобы не прорезать тесто. Посолите и поперчите. Можно добавить немного кунжута. Выпекать конвертики в духовке надо 20 минут при температуре 200°C.

Ранее «МИР 24» делился рецептом куриных рулетиков с шампиньонами.

Закуска из семги со сливочным сыром. Встречаем гостей

Читайте также

Стейк из семги под сыром

Стейк из семги под сыром – стейк из семги – 1 шт.– натертый сыр – 50 г– помидор – 1 шт.– репчатый лук – 1 шт.– сок лимона – 1 ч. ложка– мука – 1 ст. ложка– оливковое масло – 1 ст. ложка– соль, перец – по вкусу– растительное масло – для жарки1 порция35 минутСемгу

Закуска из семги в тарталетках

Закуска из семги в тарталетках – тарталетки – 4 шт.– семга слабой соли – 100 г– майонез – 1 ст. ложка– жирная сметана – 1 ст. ложка– зелень укропа – несколько веточек4 порции15 минутНарежьте семгу кубиками, зелень измельчите. Смешайте майонез со сметаной, добавьте

Закуска из семги с авокадо

Закуска из семги с авокадо – семга слабой соли – 200 г– авокадо (небольшие) – 2 шт.– морковь – 2 шт.– яйца – 2 шт.– майонез – 150 мл– зелень – по вкусу4 порции55 минутЯйца и морковь отварите.Авокадо очистите и нарежьте ломтиками.Семгу нарежьте кусочками и уложите на дно

Плюшки со сливочным сыром

Плюшки со сливочным сыром Что понадобится: 500 г готового дрожжевого теста, 200 г сливочного сыра, 5—6 ст. л. измельченного обжаренного фундука, 1 яйцо, 4 ст. л. сахарной пудры Всё очень просто!Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и шириной 25—30 см. Сливочный сыр

Закуска из семги

Закуска из семги Ингредиенты: 400 г филе семги (слабосоленой), 300 г ветчины, 100 г репчатого лука, 140 г маринованных огурцов, 2 яйца, 150 г болгарского перца, 100 г майонеза, 10 мл рисового уксуса, 20 мл лимонного сока, зелень укропа, молотый красный перец.

Способ приготовления: Филе

26. Закуска из семги с хреном

26. Закуска из семги с хреном 200 г малосольной семги • 2 ст. ложки жидкой сметаны • 1/2 луковицы • 1 ст. ложка консервированного хрена • зелень укропа • соль по вкусу.Семгу нарежьте тонкими ломтиками, выложите на тарелку. Посыпьте очищенным и измельченным луком. Покройте

Филе семги или лосося с авокадо, огурцом, сыром «Филадельфия» и васаби «Фукуи»

Филе семги или лосося с авокадо, огурцом, сыром «Филадельфия» и васаби «Фукуи» • 560 г филе семги или лосося• 240 г сыра «Филадельфия» (сыр «Бурсен», маскарпоне)• 1 плод авокадо• 1 огурец• 500 г заранее приготовленного риса суши• 4 листа нори• васаби и рисовый уксус — по

Филе лосося или семги с творожным сыром «Альметте», черным и белым кунжутом «Шахматное»

Филе лосося или семги с творожным сыром «Альметте», черным и белым кунжутом «Шахматное» • 240 г филе лосося или семги• 1 упаковка творожного сыра «Альметте»• 500 г заранее приготовленного риса суши• 4 листа нори• черный и белый кунжут — по вкусуРасстелите пищевую

Филе семги с икрой летучей рыбы, сыром «Филадельфия» и листьями салата «Аоки»

Филе семги с икрой летучей рыбы, сыром «Филадельфия» и листьями салата «Аоки» • филе семги, икра летучей рыбы (тобико), сыр «Филадельфия», листья салата, рисовая бумага, яйца и растительное масло — по вкусуРисовую бумагу размочите в воде и положите на бамбуковый коврик.

Закуска из семги

Закуска из семги Ингредиенты: 400 г филе слабосоленой семги, 300 г ветчины, 100 г репчатого лука, 140 г маринованных огурцов, 2 яйца, 150 г болгарского перца, 100 г майонеза, 10 мл рисового уксуса, 20 мл лимонного сока, зелень укропа, перец красный молотый.Способ приготовленияФиле семги

Норвежская закуска из семги

Норвежская закуска из семги * Норвежская семга – 400–500 г * Бекон – 14 ломтиков * Сок лимона – 1 ст. л. * Базилик – 1 пучок * Морская соль, черный молотый перец по вкусу. Для соуса * Сметана – 200 г * Красная икра – 1 ч. л. * Мякоть лимона – 1 ч. л. * Рубленая мята (или мелисса) – 2 ст. л.

Закуска из семги

Закуска из семги Ингредиенты300 г филе малосольной семги, 70 г оливок (без косточек), 1 лимон, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок укропа и петрушки. Способ приготовленияЛимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать кружочками. листья салата

Свекольный рулет с курагой, черносливом, голубым сыром, пармезаном, орехами и сливочным сыром «Европейский люкс»

Свекольный рулет с курагой, черносливом, голубым сыром, пармезаном, орехами и сливочным сыром «Европейский люкс» 3–4 шт. свеклы6 шт. чернослива без косточек4–5 шт. кураги175 г сливочного сыра100 г голубого сыра1–2 ч. ложки тертого сыра пармезан1–2 ст. ложки измельченных

Закуска из семги

Закуска из семги Ингредиенты:300 г филе малосольной семги, 70 г оливок (без косточек), 1 лимон, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки.Способ приготовления:Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать кружочками. Листья

Закуска из перепелиных яиц и семги

Закуска из перепелиных яиц и семги Состав: 10 ломтиков слабосоленой семги, 10 перепелиных яиц, красная икра. Яйца отварить, очистить и каждое яйцо завернуть в ломтик семги, рулетик скрепить зубочисткой. Рулетики украсить красной

Рулеты с огурцом, крем сыром и лососем

 

Быстрая и простая в приготовлении закуска. Великолепна, если поднадоела красная рыба в нарезке. Можно подать в виде рулетиков на один укус или воткнуть шпажку в кусочек ржаного хлеба – получатся очень нарядные и традиционные по вкусу канапе. Ржаной хлеб, крем сыр, свежий огурец и лосось – нестареющая классика.

 

Если нет крем сыра, можно взбить творог со сливками или использовать хорошее сливочное масло, предварительно дав ему постоять при комнатной температуре, чтобы оно легко намазывалось.

Сейчас все заняты, поэтому не буду вас утомлять текстами. В предпраздничной суете не до них. Завтра, если успею, поделюсь прекрасным рецептом перепелов или Корниш цыплят. По этому рецепту можно приготовить и курицу (да хоть и куриные ножки).

Рецепт домашнего крем сыра (сливочного сыра)

 


Готовьте с удовольствием!

Рулеты с огурцом крем сыром и лососем

Подготовка 15 minutes Автор Нина Фомина
  • 1 свежий огурец чем длиннее, тем лучше
  • 75-100 г крем сыра комнатной температуры
  • 2-3 ломтика соленой или холодного копчения красной рыбы
По желанию:
  • 2-3 ст.л. жирных сливок
  1. Если используете сливки, взбить сливки с крем сыром.

  2. Огурец порезать очень тонко вдоль, использую терку типа “мандолина” или овощечистку.

  3. На каждый ломтик огурца намазать крем сыр (или размягченное сливочное масло), на сыр уложить небольшой ломтик рыбы и свернуть рулетик.  

  4. Закрепить рулет деревянной зубочисткой или специальной шпажкой. Уложить на блюдо. Украсить красным луком, каперсами, укропом. Альтернативно, приготовить канапе: уложить рулет на небольшой кусочек ржаного хлеба, скрепить зубочисткой или шпажкой.

Related

Террин из красной и белой рыбы со сливочным сыром | Холодные закуски | Рецепты

Предлагаем вам рецепт красивой и вкусной праздничной закуски, в которой объединены два вида рыбы — малосольный лосось и скумбрия горячего копчения. Объединяющая часть — крем из сливочного сыра с укропом. При желании вы можете поэкспериментировать и заменить указанные виды рыбы на другие — например, взять масляную или палтуса холодного копчения для внешней части террина и горбушу горячего копчения для внутренней.

Террин готовится довольно просто и его можно сделать заранее, поэтому рецепт идеален при подготовке к основательным праздничным застольям.

Ингредиенты для террина из красной и белой рыбы со сливочным сыром

малосольный лосось — 250 г
скумбрия горячего копчения — 1 шт. (около 300-350 г с кожей и костями)
сливочный сыр — 350 г
укроп — небольшой пучок
желатин — 7 г
молоко — 50 мл
соль по вкусу

Способ приготовления террина из красной и белой рыбы со сливочным сыром

Лосось нарезаем на тонкие ломтики. Скумбрию очищаем от кожи и костей.

Форму для кекса застилаем пищевой пленкой.

Ломтики лосося укладываем в форму так, чтобы они образовывали основу с бортами.

Сливочный сыр перемалываем блендером с укропом. Солим по вкусу, но осторожно, т.к. оба вида рыбы уже сами по себе соленые.

Желатин замачиваем в холодной воде по инструкции на упаковке. Молоко доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем разбухший желатин и перемешиваем до его растворения. Добавляем в молочно желатиновую смесь 1 ст. л. сыра и перемешиваем. Соединяем с остальным сыром и перемешиваем до однородного состояния.

В основу из красной рыбы выкладываем половину крема кладем на него филе скумбрии.

Накрываем оставшимся кремом.

И прикрываем ломтиками лосося.

Заворачиваем края пищевой пленки на рыбу. Кладем сверху подходящий по размеру груз (например, пакет с молоком) и ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.

Подаем, нарезав на ломтики, со свежими овощами, гренками или ржаными хлебцами.

Приятного аппетита!


Соус из острой каджунской рыбы (красный окунь)

Нежные кусочки рыбы (красный окунь), смешанные со святой троицей (основной продукт каджунской кухни), и я не могу забыть о сыре! Этот сливочный соус Hot Cajun Fish Dip станет любимым блюдом всей семьи и идеально подойдет для вашей следующей встречи!

Будучи уроженцем Луизианы, я вырос, питаясь всеми видами морепродуктов. Мой отец ходил на рыбалку и привозил ведра, полные моллюсков. Однако из-за того, что моя диета с годами изменилась, я всегда ищу творческие способы включения рыбы (вместо моллюсков) — даже в рецепты, где вы традиционно найдете другие ингредиенты.

В соусе из морепродуктов вы можете ожидать крабов, креветок или раков. Правильно? Но в этом соусе я использую рыбу. В частности, красного люциана.

Отказ от одного этого ингредиента позволяет мне наслаждаться закуской, на которой я вырос и которой наслаждался много лет. Кроме того, для тех, у кого аллергия на моллюсков, это специально для вас. Этот рецепт по-прежнему передает атмосферу морепродуктов и каджунских блюд без ущерба для вкуса.

Моя мать была известна своими бутербродами с тунцом, поэтому я взял страницу из ее книги, чтобы написать свой собственный рецепт этого кремового рецепта.Мягкий вкус красного луциана в сочетании с ароматами святой троицы (сочетание лука, сельдерея и болгарского перца) делают эту закуску великолепной.

Какую рыбу можно использовать в этом каджунском соусе?

Этот соус лучше всего подходит для твердой белой рыбы, такой как красный окунь, палтус или треска. Вам следует отказаться от любой легкой и слоеной белой рыбы, так как она просто развалится в соусе, и у вас не будет этих вкусных кусочков рыбы при каждом укусе.Красный окунь — нежирная рыба, очень влажная, с твердой текстурой.

Знаете ли вы? Красный луциан — это вид луциана, обитающий в Атлантическом океане, включая Мексиканский залив. Популяция красного люциана резко сократилась в 1980-х годах, но сейчас она вернулась в лучшее место.

Как приготовить рыбный соус по-каджунски:

Это блюдо начинается с рыбы. После разделки красного люциана на филе, чтобы удалить кожу, вы приправите его и приготовите всего по 2 минуты с каждой стороны.Теперь вы готовите его быстро на сковороде, так как он будет продолжать готовиться в духовке, пока дип выпекается.

Нарежьте сельдерей , красный сладкий перец и зеленый лук на кусочки и поместите их в кухонный комбайн (платная ссылка). Как только эти ингредиенты будут мелко нарезаны, добавьте петрушку и базилик в кухонный комбайн (платная ссылка) и продолжайте измельчать. Выньте из процессора и добавьте в ту же миску.

Нарежьте приготовленного красного люциана на мелкие кусочки и положите в большую миску со сливочным сыром .Примечание: убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры. Это гарантирует, что все ингредиенты смешаются намного легче.

В завершение добавьте все оставшиеся ингредиенты, оставив полстакана Монтерей Джек сыра в стороне.

Затем вы обрежете верхнюю часть хлеба Pane Toscano Loaf (или аналогичного хлеба) и удалите внутренности, чтобы получилась «чаша».

Добавьте рыбную смесь внутрь буханки хлеба и сверху посыпьте оставшимся сыром. После запекания при температуре 400 градусов в течение 15 минут можно подавать рыбный соус с поджаренными багетами.

Какой вид хлеба следует использовать для хлебницы?

Бонусом этого рецепта является наслаждение хлебом из буханки, пропитанным ароматом соуса. Чтобы создать хлебницу, вам понадобится буль или початок . Оба представляют собой большие круглые буханки хлеба.

Будьте очень осторожны при дегустации этого блюда, потому что вы можете в конечном итоге съесть всю миску, не поделившись ею — так как я виновен в том, что делаю «лол»! Если вы хотите разнообразить свою закуску, дайте этому горячему рыбному соусу Cajun место на вашем столе, чтобы все могли его съесть.

Если вам нравится этот рецепт дип-соусов, обязательно попробуйте эти:

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок


  1. Снятие кожи с красного луциана. Приправить солью и черным перцем. Обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
  2. Нарежьте сельдерей, красный сладкий перец и зеленый лук кусочками и измельчите с помощью кухонного комбайна (платная ссылка). После нарезания добавьте базилик и петрушку в кухонный комбайн (платная ссылка). Рубите вместе в течение нескольких секунд.
  3. Нарежьте приготовленную рыбу небольшими кусочками.
  4. Поместите все ингредиенты в большую миску, оставив 1/2 чашки сыра Монтерей в стороне для начинки.Хорошо перемешайте до однородности, затем отложите в сторону.
  5. Отрежьте верхнюю часть буханки хлеба и удалите внутреннюю часть теста, чтобы получилась миска. Добавьте рыбную смесь внутрь хлеба, затем посыпьте оставшимся сыром.
  6. Разогрейте духовку до 400 градусов и выпекайте 15 минут. Подавать немедленно.

Примечания

Не стесняйтесь увеличивать количество рыбы для этого рецепта. Полный фунт тоже подойдет.

В этом рецепте вы можете заменить рыбу крабом, омаром, креветкой или раком.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Рыба
  • Способ: Запеченный
  • Кухня: Каджунская

Питание

  • Калорийность: 705
  • Натрий: 1661 мг
  • Жир: 36,1 г
  • Углеводы: 45,4 г
  • Волокно: 2.7г
  • Белок: 49 г
  • Холестерин: 131 мг

Ключевые слова: Горячий рыбный соус Cajun, Горячий рыбный соус, Горячий рыбный соус

Сырные шарики с красной рыбой

Очень вкусно и просто! Как раз к праздничному столу! Прекрасная закуска, которую нужно съесть в первую очередь! Сырные шарики с красной рыбой – деликатесная закуска. Обязательно попробуйте, рецепт отличный! Что-то вроде салата «Мимоза».

Ингредиенты

Направления

  1. Твердый сыр и яичный белок натереть на мелкой терке.
  2. Нарежьте красную рыбу мелкими кубиками. У меня сегодня кусок форели, которую мы дома засолили специально перед праздником.
  3. Пробуем нарезать лук очень мелкими кубиками.
  4. Все вместе в одной чашке. Хорошо перемешайте, и все готово. (Если у вас нет сливочного сыра, замените его парой столовых ложек майонеза.)
  5. Руками (в перчатках) формируем сырные шарики с красной рыбой. У меня получилось 16 «пирожных». Сверху посыпать закуску натертым на мелкой терке желтком.

Приятного аппетита!

Также нравится

Канапе с сырными шариками и красной рыбой

Классное сочетание для праздничного стола – красная рыба, сыр и немного майонеза! Сегодня готовим закуску, которую съедаем первой! Ну очень вкусно и даже красиво! Ингредиенты Сыр твердый или плавленый – 200 г Красная рыба (соленая) – 100 г Черная b. ..

Закусочные сырные шарики с красной рыбой

Готовим просто шикарную сырную закуску с красной рыбой – она невероятно нежная, аппетитная и очень вкусная. Закуска идеальна для праздничного стола. Готовится максимально просто, за считанные минуты, а со стола улетает…

Рыбные шарики

Мелкая рыба, такая как килька, килька или анчоусы, подходит не только для засолки.Из такой рыбы можно приготовить множество других блюд, например, рыбные тефтельки, рецепт которых очень популярен в Одессе. Тефтели получаются вкусными и напоминают полноценные…

Азиатские рыбные шарики

Идеальный рецепт азиатских рыбных шариков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сырные шарики

Закуска к праздничному столу – шарики из сыра, чеснока и моркови, с майонезом «Сдобри «Провансаль». Вариация знакомой чесночно-сырной закуски. Просто, вкусно и празднично. Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Сыр твердый (голландский, русский) – …

Рулетики из красной рыбы и свежего сыра

Праздничные рулетики из копченой красной рыбы с начинкой из свежего сыра (робиола). Праздничная закуска для настоящих гурманов! Готовить: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Красная копченая рыба – 250 г Свежий сыр (робиола) – 100 г Петрушка – 7 веточек Как приготовить красную рыбу и свежий сыр…

Блинчики с красной рыбой и сыром

Вы когда-нибудь пекли блинчики? Тогда у вас есть шанс приготовить вкусные и простые рулетики из блинов с красной рыбой и сыром. Ингредиенты Красная рыба слабосоленая – 200 грамм Сыр – 150 грамм Сливочное масло – 50 грамм Мука – 1 стакан Молоко – 2 стакана Яйцо – 1 шт. Ве…

Закуска из блинов с сыром и красной рыбой

Блины с красной рыбой и сливочным сыром – роскошное блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола. Готовим закуску быстро и легко! Приготовление: 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Молоко – 250 мл Яйцо – 1 шт. Мука — 100 г Соль — 1 щепотка Сахар — 1/4 ч. ложки

Картофельные шарики с рыбой (в духовке)

Картофельные шарики с белой рыбой, запеченные в духовке, невероятно вкусные, простые в приготовлении, недорогие и очень привлекательные блюда, которые вы с легкостью приготовите благодаря нашему рецепту. Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Филе морской рыбы (отварное) – 200 г Отварной пов…

Шарики из сливочного сыра

Идеальный рецепт сырных шариков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яйца – Сыр – Шарики

Рецепт идеальных яиц, сыра и шариков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

Сырные шарики с начинкой

Идеальный рецепт сырных шариков с начинкой с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Жареные сырные шарики

Идеальный рецепт жареных сырных шариков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Зеленый сырный шарик

Идеальный рецепт шариков из зеленого сыра с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рисовые шарики с сыром

Рецепт идеальных рисовых шариков с сыром с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Сырные шарики овчарки

Идеальный рецепт шариков из овечьего сыра с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельные сырные шарики

Идеальный рецепт картофельно-сырных шариков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Канапе с красной рыбой

Красивые, аккуратные канапе с разными начинками — отличная закуска для праздничного фуршета.Благодаря маленьким вкусным бутербродам с красной рыбой любой праздничный стол «заиграет» новыми красками. Ингредиенты Хлеб черный – 8-10 ломтиков Соленый красный…

Комментарии к «Сырные шарики с красной рыбой»

Дип из копченой рыбы — 2 Cookin Mamas

Во Флорида-Кис готовят одни из лучших соусов из копченой рыбы, которые вы когда-либо пробовали. Кремовый, пряный и очень ароматный. Приготовленный из копченой белой рыбы, приправленный соусом Old Bay, Ворчестерширским соусом и несколькими каплями соуса из острого перца, а затем скрепленный майонезом и сметаной, это маленький кусочек рая для закусок.

Я люблю Флорида-Кис! Поскольку мне посчастливилось жить в Южной Флориде, Ключи находятся где-то рядом, где мы можем убежать от всего этого. Длинные выходные и недельный отпуск в этом раю всегда в нашем календаре. И одна из первых закусок, которую я должен съесть, наряду с пина коладой из манго, — это их потрясающий соус из копченой рыбы Флорида-Кис.

Этот рецепт соуса из копченой рыбы — простая в приготовлении закуска. Самое сложное — найти копченую рыбу, если вы не находитесь в районе, где много морепродуктов.Я нашел замороженного копченого сига в местном магазине, но я также использовал как свежекопченого лосося, который более доступен, так и копченого тунца в пакетиках. Лучше всего использовать жирную рыбу, но подойдет почти любой вид рыбы, если он имеет насыщенный вкус, который придает соусу.

Лучшая копченая рыба для соуса

Какая копченая рыба лучше всего подходит для этого рецепта рыбного соуса? Просто взгляните на этот список и выберите свой любимый.

  • Salmon
  • Tuna
  • Curnsfish
  • форель
  • Halibut
  • Snapper
  • Striped Bass
  • Mullet
  • Snapper
  • Wahoo
  • Mahi Mahi
  • Лучшие крекеры для рыбного соуса

    Следующим в списке для приготовления идеальной летней закуски являются крекеры. Его традиционно подают с солеными блюдами на Флорида-Кис, но он хорошо сочетается с любым цельнозерновым крекером или водным крекером.

    Но сухарики можно не использовать! Я ел его с чипсами из тортильи, лавашом, сельдереем и морковными палочками. О, и не забудьте пиво!

    Если вам нужен повод посетить Ки-Уэст, этот соус из копченой рыбы — то, что вам нужно! И пока там есть несколько лучших мест, где можно остановиться, чтобы пообедать, — это Southernmost Beach Cafe, Hog’s Breath Saloon или Smokin ‘Tuna Saloon.Конечно, почти в любом достойном ресторане Ки-Уэста готовят фантастическую рыбную закуску. И это не такая уж трудная задача – пробовать дегустационный ресторанный хмель и судить самому.

    А если вы пробираетесь через Ключи, попробуйте освежиться в ресторане Snooks Bayside в Ки-Ларго или в ресторане и баре Cabana Bar Lorelei’s в Исламораде и одновременно полюбоваться закатом.

    Как приготовить дип из копченой рыбы Ки-Уэст

    Для приготовления этого потрясающего соуса нужно всего несколько простых ингредиентов. Копченая рыба, лук, красный болгарский перец, майонез и сметана в сочетании с такими приправами, как Old Bay, вустерширский соус, жидкий дым (по желанию) и соус из острого перца, а затем долька лимона.

    Поместите все ингредиенты в измельчитель или кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы. Вы даже можете оставить небольшое количество копченой рыбы и добавить ее после приготовления пюре, если вам нравится более толстый соус.

    Пюрировать до однородности. Теперь одна красивая рыбная закуска готова к подаче.Мне нравится использовать большой лист салата, сгребать его в горку и дополнять сверху перцем халапеньо.

    Подавайте с перцем халапеньо, который придает идеальную остроту этому прохладному соусу с дымком. Дип хранится 5-7 дней в холодильнике или замораживается до 3 месяцев. Теперь вы можете наслаждаться этим лакомством все лето. Идеально подходит для заднего крыльца, на пляже или у бассейна.

    Больше летних закусок

    Брускетта с помидорами и базиликом — это быстрая и простая закуска из сочных помидоров, смешанных с оливковым маслом и бальзамиком и приправленных чесноком и базиликом.

    Шашлычки для салата «Капрезе» — это простой способ подачи этого популярного салата. Просто насадите помидоры черри, шарики моцареллы и листья базилика, затем сбрызните оливковым маслом и бальзамиком.

    Фруктовые кебабы на гриле с соусом из чили и лайма от Went Here 8 This

    Чесночные креветки, завернутые в бекон, Кростини может звучать как полный рот, но это так, но их просто собрать. Намажьте гуакамоле на поджаренный чесночный хлеб, затем обжарьте несколько креветок, завернутых в бекон, и положите сверху.Потрясающий вкус в одном укусе!

    ЛЮБИШЬ БЫСТРЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ? СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В INSTAGRAM, FACEBOOK И PINTEREST, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ ВДОХНОВЕНИЯ! ПЛЮС ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЙ СПИСКУ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ.

    Соус из копченой рыбы Флорида-Кис

    Сливочный, пряный соус из копченой рыбы прямо из Ки-Уэста. Подается с ломтиками халапеньо и крекерами, это как маленький кусочек рая для закусок.

    Распечатать Ставка

    Курс: Закуска

    Кухня: Американская

    Время подготовки: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Порции: 4-6 порций

    калорий: 205 ккал

    Ингредиенты

    • 2 чашки копченого сига, около 1 фунта.
    • ¼ стакана майонеза
    • ¼ стакана сметаны
    • ½ ч. некоторые виды копченой рыбы сильнее других)
    • 2 чайные ложки измельченного сладкого лука
    • 2 чайные ложки красного болгарского перца, измельченного
    • Сок лимона
    • Перец черный молотый по вкусу

    Инструкции

    • Разделите рыбу на кусочки, тщательно вытащив все кости, и поместите в кухонный комбайн со всеми остальными ингредиентами.Обработать до гладкости.

    • Если вы хотите, чтобы ваш спред был немного более комковатым, просто оставьте часть рыбы в стороне и перемешайте потом.

    • Охладите не менее 1 часа, чтобы ароматы смешались.

    • Подавать с ломтиками лимона, ломтиками халапеньо, палочками сельдерея, морковными палочками и крекерами.

    Примечания

    Если вы хотите, чтобы спред был более кремовым, в конце можно добавить немного пахты. ЛУЧШАЯ КОПЧЕНАЯ РЫБА ДЛЯ ДИПА – лосось, тунец, кефаль, кингфиш, форель, палтус, окунь, полосатый окунь, окунь, ваху и махи-махи.

    Питание

    Калорийность: 205 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 13 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 665 мг | Калий: 139 мг | Витамин А: 190 МЕ | Витамин С: 3.9 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,4 мг

    Этот пост дополнен новыми фотографиями и инструкциями. Впервые он был опубликован 18 марта 2016 года.

    закусок из морепродуктов для ваших праздничных мероприятий!

    Приближается сезон отпусков. Это означает дополнительное приготовление пищи, больше развлекательных возможностей и вечеринки, на которые принято приносить блюдо. Но сколько еще простых сырных шариков и подносов с фруктами или овощами вы действительно хотите увидеть? В этом году выделитесь из толпы восхитительной закуской из морепродуктов.

    Для тех, кто провел день на борту Finest Kind, велика вероятность, что у вас есть отличная рыба для приготовления закусок из морепродуктов, которые восхитительны как для вкусовых рецепторов, так и для глаз — ведь мы едим сначала глазами! Итак, достаньте свой календарь и начните решать, какое блюдо (я) приготовить для какой вечеринки — вы знаете, что не можете ждать. Дж

    От морского окуня и окуня до креветок и крабов есть много способов включить морепродукты в праздничное мероприятие. Вот несколько, чтобы вы начали.

    • Шляпки крабовых грибов
    • Креветки и огурцы
    • Чашки из филло с морепродуктами
    • Снеппер в беконе
    • Каджунский окунь
    • Сырный соус из морепродуктов
    • Сырный шарик с морепродуктами
    • Сальса из морепродуктов

    Шляпки крабовых грибов

    Ингредиенты

    • 2 фунта. шляпки грибов (можно портобелло или беллас)
    • 1 фунт крабового мяса
    • 1 ст. измельченный чеснок
    • 1/4 стакана мелко нарезанного сладкого перца (любого цвета)
    • 2 ч. л. луковый порошок
    • 1 ст. Итальянская приправа
    • ½ чашки тертого сыра пармезан
    • 1/3 стакана хлебных крошек с приправами
    • 1 ст. Вустершир
    • 2 яйца
    • Соль и перец по вкусу

    Направления

    1. Предварительный нагрев духовки до 350* F
    2. Аккуратно очистите шляпки грибов влажной бумажной салфеткой. (Не опускайте их под воду!) Снимите стебли и выньте ложкой все жабры.(опционально, вы также можете отрезать кончики стеблей и нарезать их кубиками, чтобы они попали в смесь для начинки).
    3. Выложите подготовленные шляпки грибов миской вверх на противень.
    4. Тщательно перемешайте оставшиеся ингредиенты. Если смесь кажется влажной, добавьте еще немного сыра пармезан или немного панировочных сухарей.
    5. Ложка начинки в грибы.
    6. При желании посыпьте сверху пармезаном.
    7. Поместите в духовку и запекайте 15 минут.

    *Они отлично подходят для приема гостей, так как начинку и подготовительную работу можно сделать заранее, а блюдо можно приготовить непосредственно перед началом мероприятия.

    Креветки и огурцы

    Хотя для этого нужны креветки, это легко можно сделать с морским окунем, окунем или любой другой белой рыбой, которую вы поймали во время рыбалки на борту Finest Kind!

    Ингредиенты

    • 2 английских огурца, нарезанных кружочками ¼ дюйма
    • 1 фунт креветок (26-30 штук)
    • 4 унции. сливочный сыр – размягченный
    • ½ ч.л. чеснок
    • ½ ч.л. петрушка
    • ½ ч.л. орегано
    • Пакет Old Bay

    (Если вы хотите сэкономить на шаге, используйте пасту из сыра Бурсен, настоянную на травах, вместо сливочного сыра и приправ.)

    Направления

    1. Приготовить креветки в Old Bay на пару, хорошо процедить и дать остыть. Когда креветка достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, очистите креветку, сняв хвост.
    2. Если вы не используете бурсен, смешайте чеснок, орегано и петрушку со сливочным сыром. Не стесняйтесь регулировать уровень приправы в зависимости от предпочтений.
    3. Выложите сырную смесь на круглые огурцы и положите сверху кусочек креветки.

    **** Если вы решите использовать белую рыбу вместо креветок, следуйте приведенным ниже инструкциям к рецепту Cajun Grouper.

    Чашки филло для морепродуктов

    • Ингредиенты
    • 1 фунт морепродуктов (в идеале крабы, креветки или даже морские гребешки)
    • ½ фунта бекона
    • 8 унций. тертый сыр моцарелла
    • 16 унций сметаны
    • 2 ст. сливочный сыр размягченный
    • 1 ст. Вустершир (или по вкусу)
    • 1 ч.л. кайенский перец
    • 1 уп. Смесь для заправки салатов Ранч
    • 5 – 2,1 унции. упак. замороженные чашки фило
    • ¼ ч. л. молотый красный перец (опт.)

    Направления

    1. Если вы решите использовать креветки или морские гребешки, приготовьте их, охладите и нарежьте небольшими кусочками. При использовании краба дополнительная подготовка не требуется.
    2. Приготовьте бекон – будьте осторожны, чтобы не пережарить его, так как он снова запечется. Слейте жир, дайте остыть, затем раскрошите.
    3. Смешайте все ингредиенты, кроме формочек филло, вместе. (Можно приготовить за день и хранить в холодильнике, чтобы сэкономить время в день вечеринки.)
    4. В день вечеринки поставьте формочки фило на несмазанный маслом противень и положите в каждую чашку по ложке начинки.
    5. Выпекайте при температуре 350* F в течение 15 минут.
    6. Лучше всего подавать теплыми, но также хороши и при комнатной температуре.

    ***Если вы хотите добавить в смесь немного цвета, нарежьте мелкими кубиками красный болгарский перец и добавьте в смесь.

    Сиг, завернутый в бекон

    Как и многие другие рецепты, этот очень гибкий. независимо от того, привела ли ваша экскурсия Finest Kind к амберджеку, морскому окуню, окуню, морскому окуню и т. д., это отличный способ подать ее — будь то праздничное развлечение или семейный ужин, это обязательно будет хитом.

    Ингредиенты

    • 1 фунт рыбного филе
    • 1 фунт копченого бекона
    • Оливковое масло
    • Чесночный порошок, соль и перец – по вкусу

    Направления

    1. Предварительный нагрев печи до 400*
    2. Застелите противень пергаментной бумагой.
    3. Положите сырой бекон на застеленный бумагой лист так, чтобы каждый кусок слегка перекрывал предыдущий.
    4. Выложите филе по центру полосок бекона.Сбрызните оливковым маслом, затем посыпьте приправами.
    5. Оберните рыбу беконом, затем осторожно переверните филе, обернутое беконом, так, чтобы «шов» оказался на бумаге. Сбрызните еще немного оливковым маслом и приправами.
    6. Поставить в духовку и выпекать 20-30 минут. Периодически проверяйте, чтобы рыба не пересыхала.
    7. По окончании приготовления достаньте из духовки и дайте немного остыть. Затем с помощью острого ножа нарежьте на ломтики.
    8. Можно подавать как есть или отлично сочетаться с крекерами Ritz.

    Каджунский окунь

    Ингредиенты

    • Морской окунь весом 2 фунта, нарезанный кубиками
    • 2 пачки сливочного масла
    • 1 упаковка приправы Old Bay
    • 1 ст. измельченный чеснок
    • ½ ч.л. молотый красный перец
    • 2 лимона, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма (не беспокойтесь о косточках!)
    • 1 ст. Вустершир

    Направления

    Нагреть духовку до 350*F

    1. Положите кусочки масла на большой противень и поставьте в духовку.Внимательно следите и вынимайте из духовки, когда он расплавится (обычно на 3-5 минут).
    2. Поместите противень на горячую подушку, затем добавьте в масло вустерширский соус, чеснок, перец Old Bay и измельченный красный перец, тщательно перемешайте, чтобы распределить по противню.
    3. Затем выложите ломтики лимона на масляный «соус».
    4. Верх с групером.
    5. Снова поставьте в духовку на 15-20 минут или пока морской окунь не приготовится.
    6. Предоставьте зубочистки для «шашлыков», чтобы было легче есть.

    Сырный соус из морепродуктов

    Самое замечательное в этой закуске из морепродуктов то, что она готовится в одной сковороде – не нужно мыть кучу посуды!

    Ингредиенты

    • 1 фунт морепродуктов (нарезанные кубиками креветки или морские гребешки, кусковой краб или даже мелко нарезанная белая рыба)
    • ¼ стакана сельдерея
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками сладкого перца (подойдет любой цвет)
    • ½ стакана мелко нарезанного лука
    • 1 ст. фарш халапеньо
    • ½ чашки нарезанного шпината
    • 2 ст.л.сливочное масло
    • ¼ ч.л. петрушка
    • ½ ч.л. паприка
    • ½ ч.л. чеснок
    • ¼ ч.л. хлопья красного перца
    • 1 ч.л. Приправа Old Bay
    • 4 унции. сливочный сыр размягченный
    • ½ чашки грюйера

    Направления

    Разогрейте духовку до 350*F.

    1. При необходимости подготовьте морепродукты, затем нарежьте; в идеале кусочки морепродуктов и нарезанные кубиками овощи должны быть одинакового размера.
    2. В пригодной для использования в духовке сковороде (лучше всего чугунной) обжарьте овощи на сливочном масле, КРОМЕ шпината.
    3. Когда эти овощи станут мягкими, добавьте шпинат. Обжаривайте, пока шпинат не начнет увядать, затем добавьте морепродукты и все сухие приправы. Готовьте только до тех пор, пока морепродукты не станут непрозрачными – около 1-2 минут.
    4. Снимите с огня, затем добавьте сыр.
    5. Поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 15 минут или до появления пузырьков и золотистого цвета.
    6. Подавать с поджаренными ломтиками багета.

    Плавленый сыр с морепродуктами «Шар»

    Ингредиенты

    • 1 блок сливочного сыра, размягченный
    • 1 фунт.приготовленные морепродукты, нарезанные кубиками (для этого идеально подходят креветки, но можно использовать любые морепродукты)
    • 1 ч.л. измельченный чеснок
    • 1 ст. Каджунская приправа
    • 1 ст. жидкий дым
    • 1 шт. Лимонный сок
    • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
    • 1 чашка дробленых орехов пекан
    • 2 ст.л. петрушка

    Направления

    1. В сковороде обжарить лук до прозрачности.
    2. Смешайте все ингредиенты, КРОМЕ орехов пекан и петрушки, пока они не будут равномерно распределены.
    3. Скатайте смесь в шар. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока он немного не затвердеет.
    4. В миске смешайте петрушку и орехи пекан.
    5. Обваляйте сырный шарик в смеси, пока он не будет покрыт, затем снова поместите в холодильник минимум на 2 часа.

    Можно подавать с крекерами и/или сырыми овощами, такими как болгарский перец, стручки гороха или сельдерей,

    Сальса из морепродуктов

    Ингредиенты

    • 1 фунт морепродуктов, приготовленных (креветки, морские гребешки, белая рыба, крабы и т. д.))
    • 1 чашка (в упаковке) свежей кинзы
    • 3 зубчика чеснока, раздавленных
    • 1 ч.л. тмин
    • 2 халапеньо, мелко нарезанных
    • 1 лайм (выжатый сок)
    • 1 фунт помидоров, нарезанных мелкими кубиками
    • 1 белая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 стакан кукурузных зерен
    • 1 авокадо, нарезанный кубиками (опция)
    • Соль и перец по вкусу

    Направления

    1. Приготовьте морепродукты по выбору и нарежьте кубиками размером примерно ½ дюйма. Отложите.
    2. Мелко нарежьте кинзу в миску от среднего до большого размера.
    3. Добавьте измельченный чеснок, тмин, перец халапеньо, лук, помидоры и кукурузные зерна. Если вы используете авокадо, нарежьте его кубиками и хорошо сбрызните соком лайма (это сведет к минимуму потемнение авокадо), затем добавьте в миску.
    4. Добавьте морепродукты и осторожно перемешайте.
    5. Подавайте со слегка поджаренными лепешками, чипсами начос или для веселой презентации, выберите чипсы Scoops и позвольте людям сделать свои собственные чашки сальсы из морепродуктов.

    Итак, какие закуски из морепродуктов вы приготовите?

    Экскурсия на глубоководную рыбалку на борту «Finest kind» — это отличный способ получить фантастические куски рыбы для морозильной камеры, что позволяет легко иметь некоторые из ключевых ингредиентов для нескольких из этих простых закусок. Будь то чашки из морепродуктов или чизбол, это лишь некоторые из доступных закусок из морепродуктов. Их легко собрать, что делает их идеальным дополнением ко всем вашим праздничным вечеринкам (и не только).Если у вас есть собственные рецепты закусок из морепродуктов, мы будем рады узнать о них. Не стесняйтесь поделиться ими ниже.

    И, если вы обнаружите, что в вашем морозильнике не хватает рыбного отдела, сейчас самое время заказать поездку на морскую рыбалку на Finest Kind с капитаном Джейсоном и его командой. Позвоните нам сегодня!

     

    Как приготовить рыбные соусы и рыбный паштет из остатков рыбы

    В прошлый раз, когда я готовила своего любимого холодного лосося на медленном огне для дома у озера, полного гостей, случилась забавная вещь: у нас почему-то осталось много остатков.

    Но это не проблема. На следующий день в обеденное время я нарезал остатки холодного лосося в большую миску. Я добавила йогурт в лосося, добавила лимонный сок и зеленый лук и подала с картофельными чипсами. Внезапно не осталось больше лосося, о котором можно было бы беспокоиться.

    Все мои гости думали, что я очень умен, но я не могу полностью поверить в эту идею. Практика превращения копченой рыбы в соусы и спреды существовала всегда (см., например, этот соус из копченого лосося 2011 года).То, что я сделал в тот день в домике у озера, — это рифф на те соусы из копченой рыбы. Вместо этого они просто сделаны из остатков приготовленной рыбы.

    Я фанат этих соусов по нескольким причинам. Во-первых, я считаю, что после того, как рыба приготовлена ​​и охлаждена, ее не следует снова нагревать — повторно нагретая рыба обычно переваривается и пахнет рыбой. Так что я ем оставшуюся рыбу в салатах, или ем ее холодной с таким же холодным сливочным соусом, или делаю макание/намазывание.

    Во-вторых, эти дип-соусы — очень хороший прием для вечеринок — они всегда удивляют и впечатляют.

    Рыбный соус может быть настолько сложным или простым, насколько вы захотите. Процесс похож на то, как вы готовите любой сливочный соус для вечеринки, только… с рыбой! Вот как я это делаю:

    Холодный оставшийся лосось будет смешиваться с йогуртом при перемешивании, так что вам не нужно крошить его слишком мелко.

    Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Anna Stockwell

    1. Начните со сливочной основы

    Во-первых, решите, хотите ли вы приготовить дип или пасту; это решение определит, какой должна быть ваша кремовая основа.Для соуса вам понадобится что-то более легкое, например, йогурт, майонез, сметана или крем-фреш. Вы можете использовать любой из них или комбинировать несколько, чтобы создать кремообразную основу, которую можно наносить маканием. Для спреда подойдет сливочный сыр комнатной температуры. Соусы можно смешивать вручную, а вот спреды нужно измельчать в кухонном комбайне.

    Ресторанные рецепты | Дип из копченой кефали Red Fish Blue Fish

    Соус из копченой кефали из красной рыбы из голубой рыбы

    В этой новой серии мы познакомим вас с лучшими рецептами из наших ресторанов, чтобы вы могли забрать вкус домой.

    Красивый Мексиканский залив поставляет большую часть полосатой кефали в США с 1960-х годов. на самом деле, в 2013 году доход от продажи рыбы в доках превысил 13 миллионов долларов. Кефаль не только ценна для нашей прибрежной экономики, но и важна для водной пищевой цепи, поэтому были приняты меры для обеспечения ее устойчивости.

    К счастью для нас, у нас есть готовый запас кефали в Red Fish Blue Fish, где мы подаем эту рыбу в качестве популярной закуски.

    «Копченый соус из кефали — одна из лучших закусок на острове», — говорит генеральный директор Джереми Агрикола.«Подается прохладным, он идеально подходит для жаркого летнего дня, и вы просто не найдете его нигде. Благодаря своей кремовой текстуре и хрустящим мучным чипсам наш гость будет возвращаться снова и снова».

    Пока отдыхающие во Флориде продолжают заказывать ножки снежного краба и другие деликатесы, которых даже не ловят в водах Персидского залива, мы можем предложить аутентичное угощение, приготовленное прямо здесь, в виде соуса из копченой кефали. Это вкус старой Флориды, и мы рады, что наши гости не уклоняются от него… прекрасная региональная кулинарная традиция, которой мы гордимся.

    Вот как это можно сделать дома:

    Соус из копченой кефали из красной рыбы из голубой рыбы

    4 фунта. кефаль
    ¼ стакана жидкого дыма
    1 фунт сливочного сыра
    2 ст. л. лимонного сока
    1 ч. л. гранулированного чеснока
    1 ч. л. черного перца
    1 ч. л. соли

    Дать сливочному сыру нагреться до комнатной температуры. Соедините с лимонным соком и приправами и хорошо перемешайте.

    Вскипятите 2 галлона воды. Добавьте ¼ чашки жидкого дыма и кефаль.Дать рыбе вариться 10 минут и выключить.

    Хорошо слить воду из кефали и добавить в смесь сливочного сыра, пока она еще горячая. Хорошо перемешайте, разбивая кефаль.

    Тщательно охладите перед подачей на стол.

    – Эшли Кан Салли
    Ведущий рассказчик, Innisfree Hotels

     

    Redfish Pool Bar @ Nick’s Kitchen & Beach Bar – Nick’s Kitchen & Beach Bar Галвестон, Техас

    Фаворит окуня

    Закуски
    • Охлажденная креветка из залива • Маленькая, 9 долларов. 49 • Большие $14,99
      Нарезанные вручную, отварные, приправленные, охлажденные и готовые к употреблению. Подается с коктейлем и соусом ремулад
      .
    • Креветка Кампечана • $12,99
      Освежающий коктейль из креветок залива, приготовленный из нашей уникальной смеси пико де галло, жареного перца поблано
      , авокадо, свежевыжатого сока лайма и трав.
    • Хрустящие жареные луковые кольца • 7,99 $
      Подается со сливочным дип-соусом с хреном.
    • Пекес из креветок • 12 долл. США.99
      Классический броше из креветок с изюминкой. Завернутые в бекон первоклассные креветки из Персидского залива
      , фаршированные сыром Монтерей Джек, перцем халапео и панировочными сухарями, а затем сбрызнутые соусом
      из чипотле и патоки.
    • Куриные вырезки в пахте • 9,99 $
      Маринованные, обжаренные, слегка приправленные нашей фирменной начинкой и подаваемые с ранч.
    • Уличные тако из рваной свинины • $11,49
      Рубленая свинина, тертый салат, пико де галло, хрустящие жареные перцы халапеньо, тертый сыр чеддер
      , домашний сливочно-луковый чесночный соус.
    • Жареная моцарелла • 9,49 $
      Моцарелла, нарезанная вручную из блоков. Панированные, обжаренные и подаваемые со сливочным базиликом
      маринара.
    • Кальмары • 11,49 $
      Обжаренные со свежим лимоном, помидорами и сыром пармезан. Подается с
      сливочно-базиликовой маринарой.
    • Халапеньо с начинкой из креветок • $10,99
      Начинка с нашей фирменной начинкой из креветок, сливочного сыра и сыра Монтерей Джек.
      Подается с ранчо.
    • Слайдеры из рваной свинины • $10,49
      Копченая свиная лопатка с орешком, приготовленная за 10 часов, домашняя начинка и соус барбекю, свежая салатная капуста,
      соленья, все на домашних булочках.
    • Свежие крылышки Джамбо • (6) 8,99 $ | (12) $15,99
      Свежие крылышки, обжаренные на выбор:
      Фирменная начинка • Острая буйволиная вырезка • Домашний соус барбекю
      Подается с ранчо.
    • Жареные луковые кольца • 6,99 $
      Подается со сливочным дип-соусом с хреном.
    • Куриные вырезки в панировочной корочке • 9,49 $
      Подается с ранчо.
    • Палочки из моцареллы • 7,99 $
      Подается со сливочной маринарой из базилика.
    • Коктейль из креветок залива • Маленький 9,49 $ • Большой 14,99 $
      Нарезанный вручную, сваренный «по-солдатски», приправленный, охлажденный и готовый к употреблению. Подается с коктейлем и соусом ремулад.
    • Кальмары • 11,49 $
      Обжаренные со свежим лимоном, помидорами и сыром пармезан.Подается со сливочно-базиликовой маринарой.
    • Свежие крылышки Джамбо 6 за 6,99 долл. США • 12 за 12,99 долл. США
      Свежие крылышки Джамбо, обжаренные с выбором острого/баффало или соуса барбекю, подаются со сливочной заправкой из голубого сыра.
    • Халапеньо, фаршированные морепродуктами • $10,49
      Начинка из крабов и креветок, сливочного сыра и сыра Монтерей Джек. Подается с Ранчо.
    Салаты
    • Юго-западный салат • 8 долларов.99
      Свежая зелень, нарезанные кубиками помидоры, ломтики авокадо, стружка сыра Монтерей Джек, обжаренные полоски тортильи и сливочно-луково-чесночная заправка. Добавить курицу-гриль $3,99. Добавьте жареные креветки за 4,99 доллара.
    • Большой салат «Цезарь» • 8,89 долл. США
      • Добавить курицу-гриль 3,99 долл. США
      • Добавить жареных креветок 4,99 долл. США
    • Греческий салат «Цезарь» • $10,89
      Свежий салат романо, помидоры, огурцы, красный лук, оливки Каламата, каперсы, Салоникский перец, сыр фета, орегано и наша греческая заправка.
      • Добавить курицу-гриль 3,99 $
      • Добавить креветок-гриль 4,99 $
    • Американский салат «Кобб» • $12,99
      Нарезанные листья салата, помидоры, бекон, сыр с плесенью, яйца вкрутую, кусочки авокадо и курица, все это заправлено сливочной заправкой «Ранч».
    • Салат из черненого лосося • $14,99
      Черненый лосось на сковороде, свежий шпинат, нарезанные кубиками помидоры, карамелизированный лук и грибы с теплой заправкой из бекона.

    Варианты заправки:
    Ранч, винегрет с медом и пеканом, сливочный сыр с плесенью, сливочный лук с чесноком

    Замороженные напитки — окунитесь во что-нибудь свежее.
    • Дом Маргарита • 6,50 $ • Кувшин 22,00 $
      Замороженная классика.
    • Gran Gold Margarita • $9.00
      Jose Cuervo, Grand Marnier и наша домашняя смесь маргариты.
    • Пина Колада • 7,25 $ • Кувшин $27,00
      Идеальное сочетание рома, ананасового щербета и кокоса.
    • Клубничный дайкири • 7,50 $
      Изготовлен не только из клубничного ликера, но и из цельной свежей клубники.
    Избранное из окуня — Охлаждающие коктейли.
    • Galveston Sunrise • 7,00 $
      Jose Cuervo Текила, свежевыжатый апельсиновый сок и гренадин.
    • Mai Tai • $10.00
      Светлый ром Bacardi, Cointreau, гренадин, апельсиновый и ананасовый сок.
    • Мохито • 9,00 $
      Ром, простой сироп с добавлением мяты, свежий лайм и немного содовой.
    • Ягодный мохито • 9 долларов.25
      Ром, домашний тройной ягодный соус, простой сироп с мятой, свежий лайм и немного содовой.
    • Bahama Mama • 9,25 $
      Malibu Кокосовый ром, банановый ликер, апельсиновый и ананасовый сок и капля спрайта.
    • Hurricane Ike • $10,25
      Светлый ром Bacardi, темный ром Myer’s, апельсиновый и ананасовый сок, капля домашней пина колады, гренадин и грейпфрутовый сок.
    • Ромовый пунш • 9 долларов.75
      Настой из светлого рома Bacardi, рома со специями, темного рома Myer’s, апельсинового и ананасового сока и миндального крема.
    • Кровавая Мэри Ника • $6,50
      Местный фаворит! Смесь Марии домашнего приготовления.
    • Blue Hawaiian • $10.00
      Ром Bacardi, Blue Curacao, ананасовый сок, ароматизаторы лайма и кокоса.
    • Electric Strawberry Lemonade • 9,00 $
      Водка Smirnoff, Blue Curacao, пюре из свежей клубники, кисло-сладкий микс и капелька Sprite.
    Морепродукты
    • Жареные креветки залива • (7) 15,99 долл. США • (12) 19,99 долл. США
    • Peques из креветок • 18,99 $
      Классическая шашлык из креветок с изюминкой. Завернутые в бекон первоклассные креветки из залива, фаршированные сыром Монтерей Джек, халапеньо и панировочными сухарями, политые соусом из чипотле и патоки. Подается на креольском рисе с сырным картофелем.
    • Жареные креветки • $18.99
      10 креветок в масле с нашим лимонно-чесночным маслом. Подается с креольским рисом и овощной смесью.
    • Рыбные тако • $10,99
      Лепешки из белой кукурузы, рыбная вырезка, хрустящая красная капуста, свежий лайм и кинза, жареная кукуруза и пико де гальо, заправленные сливочным острым соусом. Подается с картофелем фри или чипсами.
    Бургеры, бутерброды и тако

    Все бургеры состоят из 8 унций свежего говяжьего фарша средней степени прожарки (если не указано иное) и подаются с нашими домашними булочками, приготовленными ежедневно.Бургеры и сэндвичи подаются с картофелем фри или чипсами.

    Добавьте любую из этих начинок для бургера или сэндвича:

    • Сыр Чеддер • 0,99 $
    • Американский сыр • 0,99 $
    • Сыр Монтерей Джек • 0,99 $
    • Швейцарский сыр • 0,99 $
    • Авокадо • 0,99 $
    • Бекон • 1,49 $
    • Жареный лук • 0,50 $
    • Грибы на гриле • $.99
    • Халапеньо • $0,50
    • Пико де Галло • 0,50 $
    • Классический бургер Ника • $10,99
      Иногда чем проще, тем лучше. Этот классический шедевр подается со спелыми помидорами, листьями салата Бибб, хрустящим красным луком, солеными огурцами и сливочно-бургерным соусом.
    • Бургер «Остановка сердца» • 12,49 $
      Ваше сердце учащенно бьется от этого бургера с беконом, жареными луковыми нитями, сыром чеддер, ранч и соусом барбекю.
    • Бургер к югу от границы • $11,99
      Свежий авокадо, пико де галло, халапеньо, сыр Монтерей Джек и майонез чипотле с кинзой.
    • Наш знаменитый жареный Po’boy • $13,99
      Лучший Po’boy начинается с самых свежих ингредиентов. Подается со спелыми помидорами, хрустящим салатом, политым нашим знаменитым тар-таром и коктейльным соусом, и все это на нашем домашнем хлебе Побой. На ваш выбор тилапия, сом, креветки, курица, устрицы или раки (по сезону).
    • Сэндвич Nick’s Club • 12,99 $
      Ветчина, индейка, бекон, листья салата, помидоры, американский сыр и сыр Монтерей Джек, майонез чипотле с кинзой.
    • Сэндвич с жареной курицей • $11,99
      8 унций свежей куриной грудки, приготовленной на гриле до совершенства на нашей домашней булочке со свежим салатом, помидорами, луком, солеными огурцами и сливочно-луково-чесночным майонезом.
    • Сэндвич с тушеной свининой • $12,99
      Копченая свиная лопатка с орешком, приготовленная за 10 часов, домашняя начинка и соус барбекю, свежая капуста, соленые огурцы, все это
      на домашней булочке.
    • Зачерненный бутерброд с махи-махи • $16,99
      Посыпанный каджунскими приправами и зачерненный на чугунной сковороде. Подается со спелыми томатами, хрустящими листья салата, красный лук, соленые огурцы и сливочно-луково-чесночный соус.
    • Жареный цыпленок в пахте • $11,99
      Куриная грудка, маринованная в пахте и остром соусе, обжаренная и приправленная нашей фирменной натиркой. Подается на нашей домашней булочке с соленьями и ранчо.
    • Рыбные тако • 12 долларов.99
      Лепешки из белой кукурузы, рыбная вырезка, хрустящая красная капуста, свежий лайм и жареная кукуруза пико де с кинзой галло, заправленный сливочно-острым соусом. Обновите до Mahi Mahi за 4,99 доллара США
    • Тако с почерневшими креветками • 13,99 $
      Лепешки из белой кукурузы, почерневшие креветки, хрустящая красная капуста, свежий лайм и жареная кукуруза пико де с кинзой галло, заправленный сливочно-острым соусом.
    • Pulled Pork Street Tacos • $13,49
      Рваная свинина, тертый салат, пико де гальо, хрустящие жареные перцы халапеньо, тертый сыр чеддер, домашний приготовила сливочно-луково-чесночный соус.
    Креветка Мексиканского залива

    Добавить салат на ужин за 3,99 доллара. Замените любой гарнир печеным картофелем за 2,50 доллара.

    • Крекерная мука Жареные креветки • (7) 15,99 $ | (12) 19,99 $
      Подается с картофелем фри.
    • Креветки на гриле • (7) 15,99 $ | (12) $19.99
      Приправленный нашим фирменным лимонно-чесночным маслом. Подается с креольским рисом и овощами на гриле.
    • Почерневшие креветки • (7) 15,99 $ | (12) 19,99 $
      Посыпанный нашей классической приправой для чернения и обжаренный на сливочном масле. Подается с креольским рисом и
      овощами на гриле.
    • Креветка Майкл • (7) 16,99 $ | (12) 20,99 $
      Посыпанный фирменной мукой Gaido’s Parmesan, затем обжаренный на сливочном масле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.