Закуска из жареных кабачков: Закуска из жареных кабачков и чеснока с зеленью рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Закуска из жареных кабачков с овощами — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Закуска из жареных кабачков с овощами — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Закуска из жареных кабачков с овощами

30 минут (подг. 10 минут) Тина Рябченко

Быстрая закуска из жареных кабачков и овощного салата.

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — щепотка
Перец черный молотый — по вкусу
Помидор — 1/2 шт.
Укроп — пучок
Сыр твердый — 20 г
Майонез — по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить закуску из жареных кабачков с овощным салатом:

Первое, что необходимо сделать, — промыть кабачки под холодной водой. Обсушить полотенцем. Нарезать кольцами около 0,4-0,5 см.


Мелко нарезать сыр или просто натереть на терку. Порубить укроп. И мелко нарезать помидор.


Смешать сыр, помидор и укроп. Заправить майонезом, посолить и поперчить.


Обваляв кольца кабачка в муке, обжарить их на подсолнечном масле с двух сторон до хорошего румянца.


Выложить кабачки на тарелку. С помощью чайной ложки сверху выложить салат.
Закуска из жареных кабачков с овощами готова.


Готовую закуску из жарных кабачков можно подавать к столу.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.ru

закуска из кабачков | Домашняя кулинария

Жареные кабачки мы готовим с момента их появления и на протяжении всего кабачкового сезона. В основном это всенародно любимые обжаренные кружочками кабачки, кабачки в виде рулетов с разной начинкой и теплые салаты (кабачки по-турецки, кабачки в сметане с орехами, кабачки с адыгейским сыром).
Сегодня вариация на тему жареных кабачков с майонезом и чесноком, как говорится, еще вкуснее, хоть куда уж…
Кабачки, выложенные слоями и промазанные чесночным соусом, обалденная холодная закуска, неизменный фаворит всех сезонных застолий.


Подборка рецептов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке.

Состав:

  • Кабачки — 1-1,2 кг
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Майонез или сметана с добавлением горчицы — 100-130 грамм
  • Мука — 2-3 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло без запаха для обжарки

Как приготовить вкуснейший кабачковый салат, слоеную холодную закуску из обжаренных кабачков с чесночным соусом, ароматный хит кабачкового сезона

4-5 небольших кабачков очистить (молодые можно не очищать) и нарезать кружочками, толщиной около 0,5 см.

Нарезать кабачки кружочками

Выложить в глубокую посуду, добавить муку.

Добавить муку

Накрыть и потрясти, чтобы мука тонким слоем покрыла кабачки.

Встряхнуть, чтобы мука равномерно покрыла кабачки

Пожарить кабачки на разогретом масле на среднем огне до легкой золотистой корочки. Перевернуть, обжарить с другой стороны.

Обжарить кабачки на масле с обеих сторон

Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Выложить на салфетку

Отдельно приготовить чесночный соус

покрошить чеснок и смешать с майонезом, посолить по вкусу.

Для чесночного соуса смешать майонез с чесноком, посолить

У меня домашний майонез по самому простому и быстрому рецепту. На это количество кабачков как раз хватает майонеза из одного яйца. Майонез можно заменить сметаной с добавлением горчицы или использовать универсальный белый соус.

Вкусный домашний майонез

Выкладывать кабачки слоями в глубокую посуду. Каждый слой кабачков тонко промазать чесночным соусом.

Выкладывать обжаренные кабачки слоями, промазывая слои чесночным соусом

Выложить все кабачки, промазывая и утрамбовывая слои.

Немного уплотнять слои в процессе выкладывания

Последний слой кабачков.

Последний слой обжаренных кабачков

Верхушку салата тоже намазать тонким слоем майонеза. Продукты, как видите те же, что в обжаренных кружочками кабачках, а вкус будет совсем другой. Остудить, накрыть и отправить в холодильник примерно на час, пусть настоится.

Слоеный салат из кабачков остудить, плотно накрыть в отправить в холодильник

При подаче посыпать слоеную закуску из жареных кабачков свежей зеленью.

Жареные кабачки, слоеная холодная закуска с чесночным соусом

Закуска из жареных кабачков, прослоенных чесночным соусом получается довольно остренькой, но при этом нежной, с деликатным вкусом. Слоеный салат из обжаренных кабачков отлично сочетается с рассольным сыром, свежими помидорами.

Если нужно сделать более сытное блюдо, например для обеда, дополнить слоеные жареные кабачки рисом или пастой, эти сочетания также беспроигрышные.

Холодная закуска из обжаренных и прослоенных чесночным соусом кабачков

Постоянные гости моего блога знают, что я кабачковый маньяк. Так вот, это мое любимое блюдо из кабачков.

Слоеный салат из жареных кабачков, ароматная холодная закуска

Холодная закуска из обжаренных и прослоенных чесночным соусом кабачков всегда заканчивается первой, вне зависимости от наличия любых деликатесов на столе.


Приятного аппетита!

Жареные кабачки в кляре — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Отличная закуска — кабачки в кляре. Обалденно вкусные. Жареные кабачки с чесноком в кляре — очень вкусное сезонное блюдо!

Ингредиенты

кабачки 4 шт
яйцо куриное 3 шт
мука кукурузная 3 ст.л.
соль 1 ч.л.
перец черный 1 ч. л.
растительное масло 100 мл
вода 50 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Кабачки помыть и срезать с двух сторон кончики. Порезать продольными пластинами толщиной 6-7 мм.

Перекладываем кабачки в миску, добавляем 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного молотого перца.

Тщательно перемешиваем.

Отделяем белки от желтков. Желтки взбить.

Затем добавить 3 столовых ложки кукурузной муки.

Тщательно перемешать.

Понемногу добавляем воду и перемешиваем.

В миску с белками добавляем щепотку соли. Взбиваем белки до пиков.

Взбитые белки частями добавляем к желткам и перемешиваем.

Вот такой должна быть смесь.

Окунаем кабачки в кляр.

Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые кабачки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Подавать жареные кабачки можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Или просто добавить к кабачкам пропущенный через пресс свежий чеснок.
Кабачки в кляре готовы! Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Кабачки жареные — рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта жареных кабачков)

Быстрые оладьи из кабачков 4.7

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи… …далее

Добавил: Вика Василенко 30. 06.2017

Рулетики из молодых кабачков 4.6

Рулетики из молодых кабачков — очень вкусное и красивое летнее блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного или повседневного стола. Рецепт простой и не требует много времени. …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018

Чебуреки из кабачков 4.6

Чебуреки из кабачков – вкусная и сытная закуска, внешне напоминающая привычные нам кабачки, но по вкусу совсем другая: ароматная, нежная и сочная. В общем, блюдо получается что надо, попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.05.2017

Кабачки на гриле 4.0

Кабачки на гриле можно готовить и дома, и на природе. Вкусно и полезно. Кабачки получаются очень ароматными, в то же время используется минимум масла. Даю проверенный рецепт кабачков на гриле! …далее

Добавил: Galate 24.09.2013

Кабачки на сковороде гриль 4.5

Я давно увлекаюсь кулинарией и часто приобретаю разные кухонные девайсы. Вот однажды, поучаствовав в одном из кулинарных конкурсов, получила в подарок сковороду. Очень ее люблю, часто готовлю на ней. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.08.2016

Жареные кабачки на зиму без стерилизации 3.6

Простой и вкусный салат на все случаи жизни. Предлагаю вам рецепт приготовления жареных кабачков на зиму без стерилизации. …далее

Добавил: Марина Щербакова 20. 10.2015

Кабачковые рулетики 4.7

Очень простое, но одновременно вкусное и нарядное блюдо. А какое разнообразие начинок можно придумать: от сложных, типа салатов, до кусочка помидора с листочком рукколы, как у меня. Просто и вкусно. …далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2015

Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему 4.6

Сегодня предложу вам приготовить настоящее летнее блюдо – кабачки в кляре с фаршем по-домашнему. Кабачки в кляре получаются очень вкусными и сытными. Их можно подавать даже без гарнира! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2017

Кабачки в йогуртовом кляре с сыром 5.0

Кабачки в кляре — это классика летних блюд! Дополним это овощное блюдо свежим йогуртовым соусом с зеленью и получим необыкновенно вкусный дуэт! Приглашаю всех к столу! . ..далее

Добавил: Натали 14.07.2018

Жареные кабачки без муки 4.7

Кабачки можно жарить двумя способами — с мукой или без. Без муки жарить удобно, нет надобности после каждом партии менять масло, потому как мука зажаривается и чернеет на сковороде. …далее

Добавил: Vikulia 18.07.2015

Жареные кабачки в яйце и муке 4.4

Жареные в яйце и муке овощи сохраняют свою сочность. Блюдо получается вкусным как в горячем, так и холодном виде. Подавайте с различными соусами. …далее

Добавил: Vikulia 22.07.2015

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком 4.3

Наверное, каждый из нас с детства помнит вкус кабачков, жаренных в муке на сковороде. Это действительно вкус лета! Я предлагаю разнообразить рецепт и обжарить кабачки в нежном кляре. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.08.2016

Кабачки в кляре в мультиварке 4.1

Если вы любите кабачки и все, что с ними связано — это блюдо вам понравится! Мультиварка все сделает за вас, просто подготовьте кабачки и простой кляр, нажмите кнопку и дождитесь сигнала 😉 …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.11.2015

Кабачки под чесночным соусом 4.8

Очень вкусные получились кабачки, я решила для разнообразия пожарить их на открытом огне, точнее — на углях. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.09.2015

Жареные кабачки кружочками с чесноком 4.

7

Чеснок придает кабачкам невероятный аромат и острый вкус. Переслаивать кабачки чесноком следует только в теплом виде, чтобы сохранить витамины и не убить аромат. …далее

Добавил: Vikulia 23.07.2015

Хачапури из кабачков 5.0

Кабачок — это не только дешево и сердито, но и очень полезно. Конечно же это не настоящий хачапури, но визуализация и красивая подача напоминает это популярное блюдо. …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.11.2021

Кабачки на сковороде 4.6

Питательные и полезные кабачки теперь и на вашем столе с этим простым рецептом кабачков на сковороде. Идеально для легкого ужина со свежими овощами. . ..далее

Добавил: Марина Щербакова 10.09.2014

Фаршированные цветки кабачков 4.5

Оригинальная, но очень вкусная закуска на скорую руку. Приготовить фаршированные цветки кабачков можно смело даже на праздничный стол. Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.11.2021

Кабачок с фаршем на сковороде 4.4

Хочу вам предложить очень летний, быстрый и простой рецепт кабачка с фаршем на сковороде! В качестве быстрого, но сытного завтрака идеально подходит! И очень понравится всем домочадцам! Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.03.2015

Кабачки в кляре 3.8

Здесь я покажу, как приготовить кабачки в кляре — прекрасный осенний рецепт, который выручит, когда кабачков очень много, а идей их приготовления гораздо меньше. Быстро, просто и вкусно. Пробуйте! …далее

Добавил: Aelita 24.07.2012

Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре 3.8

Это сытное блюдо готовится быстро и просто. При этом оно способно удовлетворить запросы самых взыскательных гурманов. Попробуйте, вам понравится. …далее

Добавил: Bestpovar 13.03.2015

Блинчики из кабачков и картошки 4.3

Чтобы позавтракать не так, как обычно, я решил попробовать рецепт блинчиков из кабачков и картошки, которым со мной поделился мой приятель. И картошку, и кабачки обожаю, поэтому рецепт стал любимым. …далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Жареные кабачки по-корейски 3.4

Жареные кабачки по-корейски — очень вкусное и насыщенное блюдо, подходящее на обед или ужин. Особенностью блюда является соус, в меру острый и пикантный, который прекрасно подходит к кабачкам. …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.07.2015

Жареные кабачки с чесноком (простой рецепт) 4.7

Быстрый и вкусный перекус из овощей можно приготовить за 20 минут, если у вас есть свежие кабачки. В жареном виде с чесноком они смакуют просто идеально, а добавив майонез, вы еще улучшите их вкус. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.05.2018

Кабачки в сырном кляре 4.3

Пришла пора свежих кабачков и на столе все чаще появляются блюда из них. Один из таких рецептов — это кабачки в кляре. Быстро и вкусно! Пробуйте! …далее

Добавил: Юлия 21.07.2018

Жареная картошечка с кабачком 5.

0

Из двух обычных овощей с добавлением специй получится отличный гарнир к мясу или к рыбе, к овощному салату или соусу. Рассказываю о рецепте, как приготовить жареную картошечку с кабачком. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2017

Кабачки жареные без масла 4.4

Иногда хочется чего-то очень легкого. Что может быть лучше, чем кабачки? Они почти все состоят из воды. Их рекомендуют для всевозможных диет. Жареная пища не полезна из-за масла, но его тут нет. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.07.2015

Блинчики из кабачков с зеленью 4.8

Такие блинчики очень просто и быстро приготовить. Они получаются очень нежными, тонкими, прекрасно подходят для завтрака, полдника или просто для перекуса. Советую обязательно приготовить! …далее

Добавил: Mengrel12 05.02.2018

Мясо с кабачками 3.7

У меня в холодильнике всегда имеется соевый соус. Он может «соединять» между собой различные ингредиенты. Поэтому я часто использую его для создания новых и необычных рецептов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.06.2017

Кабачки, жареные в муке с чесноком 4.9

Нет ничего проще и вкуснее, чем поджарить дома кабачки. Небольшие хрустящие ломтики кабачков так и тают во рту. А в сочетании с чесночно-маойнезным соусом получается невероятно хорошо! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.07.2015

Кабачковые драники 5.0

Отличное блюдо, которое любят взрослые и дети – это драники. Они представляют собой овощные оладьи, которые можно делать из разнообразных овощей. Попробуйте, как приготовить кабачковые драники. …далее

Добавил: Антон Сорока 20.10.2016

Кабачки с чесноком 4.0

Иногда традиционные блюда — это самая удачная идея из всех. Хочу поделиться с вами своим вариантом, как приготовить кабачки с чесноком. Это просто, довольно быстро, всегда вкусно и очень аппетитно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2017

Жареные кабачки с майонезом 4.6

Это самое простое и легкое блюдо из кабачков, но оно всегда будет востребованным на любом столе. Приготовить его не составит труда, поэтому давайте порадуем своих родных таким замечательным угощением. …далее

Добавил: Dashuta 07. 08.2014

Кабачки, жаренные кружочками 4.3

Простой и популярный рецепт приготовления кабачков. Толщина нарезки кабачков имеет большое значение, ведь очень тонкие могут порваться, а толстые подгореть, а внутри не прожариться. …далее

Добавил: Vikulia 13.06.2017

Блинчики из кабачков сладкие 4.1

Этот рецепт приготовления блинчиков из кабачков сладких не оставит вас равнодушными, если вы вообще признаете блинчики едой. Получается и вкусно, и полезно, и скромно. …далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Блинчики из кабачков с кефиром 3.9

Нежные, почти тающие во рту блинчики — вот что такое блинчики из кабачков с кефиром. Очень рекомендую в качестве быстрого завтрака. Рецепт представляю ниже. Поехали! …далее

Добавил: Mengrel12 10.09.2014

Закуска из кабачков — рецепт с пошаговыми фото

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ закуска из кабачков. Кабачки запекаются в духовке, а затем выкладываются слоями, промазываясь йогуртом, смешанным с чесноком и свежей зеленью. Легкое, полезное, низкокалорийное блюдо. По сути, это модифицированный вариант закуски из жареных кабачков с майонезом. Только в данном случае кабачки не обжариваются в огромном количестве масла, а запекаются на противне, а вместо жирного майонеза используется йогурт. Кабачки получаются просто ВОЛШЕБНЫЕ, пальчики оближешь!!!

Состав:

  • Кабачки – 3-4 шт (молодые)
  • Йогурт натуральный (без добавок) – 300-350 г
  • Свежая зелень – 1 небольшой пучок (например, укроп и петрушка)
  • Чеснок – 3-5 зубчиков
  • Масло растительное (для смазывания кабачков) – примерно 1,5-2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Итак, начнем приготовление нашей простой, но очень вкусной закуски из кабачков. Кабачки помойте и обсушите. Так как мы используем молодые кабачки, то чистить их не нужно. Нарежьте кабачки кружками толщиной в 0,5 см и выложите на противень, выложенный бумагой для выпечки.

Далее есть два варианта действий. Либо смазать кабачки растительным маслом при помощи кулинарной кисти, либо не делать этого. Если Вы смажете кабачки маслом, то они приобретут аппетитный поджаристый вид в духовке, а, если не смажете, то они запекутся без корочки, но будут более полезны и диетичны. Тут Выбор за Вами! Я пробовала делать и так и так и, на мой взгляд, в конечном блюде сильной разницы не чувствуется.

Духовку разогрейте до 200 градусов и отправляйте туда кабачки на 10-15 минут. Кабачки должны успеть полностью приготовится. Можно сразу поставить два противня в духовку, чтобы сократить общее время приготовления, но при этом необходимо будет менять противни местами во время готовки.

А пока кабачки в духовке, подготовьте йогуртовый соус. Зелень помойте и мелко порубите. Я использовала в равных частях укроп и петрушку. Но их можно заменить, например, взять базилик или кориандр.

Соедините в отдельной емкости йогурт, нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Количество чеснока зависит от того насколько острым Вы в итоге хотите видеть блюдо. Посолите и перемешайте соус. Мы не солим кабачки и вся соль будет только в соусе, поэтому соус должен быть слегка пересолен.

Готовые кабачки выложите ровным слоем на тарелку или в специальную стеклянную емкость, как у меня, и сверху промажьте соусом. Остужать кабачки не надо, в теплом виде они пропитаются быстрее.

Повторяйте слои, чередуя кабачки и йогуртовую заправку, пока у вас не закончится то и другое.

Завершающим слоем выложите соус. Оставьте кабачки с соусом пропитаться на 5-10 минут.

Кабачки с чесноком, йогуртом и зеленью готовы. Подавать такую закуску из кабачков можно и в теплом и в холодном виде, одинаково вкусно.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Жареные кабачки с чесноком и майонезом. Пошаговый рецепт с фото

Жареные кабачки с чесноком и майонезом по праву можно назвать самым простым и вкусным блюдом, которое можно приготовить в считанные минуты. Жареные кабачки вкусны сами по себе, а вместе с майонезным соусом, приготовленным с добавлением укропа и чеснока становятся еще более вкусными и аппетитными. По сути, блюдо настолько простое, что его может приготовить даже ребенок школьного возраста. Принцип приготовления закуски заключается в том, что кабачки нарезаются кружочками, обжариваются в муке. Перемазываются майонезным соусом и выкладываются слоями.

Рецепт жареных кабачков с майонезом и чесноком может быть и другим. Разнообразить эту закуску можно с помощью маслин, оливок, огурца, помидор. В таком случае она получится еще более вкусной и праздничной. Традиционно для этой закуски используются просто жареные в муке кабачки, вы же можете попробовать обжарить их в кляре. Причем, кляр для жарки кабачков можно использовать самый разный. Рецепт жареных кабаков в кляре вы можете посмотреть тут — кабачки в кляре.

По сути, перемазать майонезно-чесночным соусом можно любые жареные кабачки и даже кабачки, жареные с фаршем. Фантазировать на тему жареных кабачков с чесноком и майонезом можно долго. К примеру, изменить форму нарезки кабачков – измельчить их не кружочкам, а слайсами. Получится не менее интересно.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится эта аппетитная закуска из жареных кабачков с майонезом, укропом и чесноком пошагово.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт., 
  • Чеснок — 4-5 зубчиков, 
  • Майонез — 100-150 мл.
  • Соль — по вкусу, 
  • Пшеничная мука — 50 гр., 
  • Укроп — небольшой пучок, 
  • Подсолнечное масло,
  • Листья салата и петрушка – для украшения.

 

Жареные кабачки с чесноком и майонезом – рецепт

Первым делом приготовьте соус для жареных кабачков. В миску выложите майонез.

Пропустите в соус чеснок через пресс.

Помойте, нарежьте мелко укроп.

Добавьте его в миску с майонезом.

Майонезный соус перемешайте.

Кабачки помойте. Нарежьте кружочками толщиной 1,5 см.

В миску насыпьте муку. Кружочки кабачков обваляйте в муке.

Выложите на горячую сковороду.

Посолите. Обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.

Жареные кабачки выложите в миску.

Другую миску, в которой будут подаваться кабачки с майонезным соусом, застелите салатными листьями. Разложите кружочки кабачков.

Смажьте их майонезным соусом с чесноком.

Сверху накройте кружочками кабачков. Снова нанесите соус. Украсьте башенки из кабачков листиками петрушки. Кстати, количество слоев этой закуски может быть разной. Хотите, сформируйте закуску из трех, четырех кружочков кабачков.

Вот и все, вкусная закуска из жареных кабачков с майонезом и чесноком готова. Ее можно как сразу подавать на стол, так и остудить в холодильнике. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт жареных кабачков с майонезом и чесноком вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и башенки из кабачков и помидоров.

Жареные кабачки с чесноком и майонезом. Фото

Жареные КАБАЧКИ с ПОМИДОРАМИ и СЫРОМ

Вот наконец-то и появились в продаже свежие кабачки. Теперь можно смело из них готовить различные очень вкусные закуски и запеканки. Очень оригинальной по вкусу получается закуска из жареных кабачков с помидорами и сыром, которая готовится довольно быстро и легко.

Для ее приготовления стоит купить кабачки молодые, с ярко-зеленой кожурой, чтобы ее не очищать. Твердый сыр стоит купить тот, который нравится больше всего вам по вкусу. Чеснок лучше использовать тоже молодой, но подойдет и старый. Помидоры в продаже пока только красные, но, лучше использовать розовые.

Подавать готовую закуску из кабачков можно без ничего или же приготовить к ней вкусный молодой отварной картофель. Именно с ним данное блюдо будет сочетаться лучше всего.

Ингредиенты:

  • Свежий помидор – 1 шт.
  • Кабачок – 0,5-1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Чеснок – 0,5 зубчика.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Масло растительное – для жарки кабачков.
  • Зелень петрушки – 1-2 веточки.

Приготовление:

Вымойте кабачок, нарежьте его кружочками. Выложите овощи в глубокую миску, добавьте соль и перец черный молотый. Очень хорошо все перемешайте и оставьте овощи минут на 5.

На сковороду налейте масло растительное, поставьте ее на огонь. Буквально секунд через 30 выложите подготовленные кружочки кабачка. Жарьте их до красивой и румяной корочки с двух сторон. Огонь сделайте средним и от плиты не отходите, чтобы кружочки не подгорели.

На мелкой терке натрите твердый сыр. Помидор вымойте и нарежьте его ломтиками, чеснок очистите, и нарежьте его мелкими кубиками. Зелень вымойте и тоже ее мелко нарежьте.

Выложите на жареные кружочки кабачка твердый сыр.

Затем выложите кусочки помидор. Я чередовала слои, чтобы блюдо смотрелось более празднично.

Отправьте кабачки в разогретую до 180 градусов духовку буквально на минуту. Эта процедура нужна для того, чтобы сыр твердый расплавился.

Выложите зелень сверху. Затем выложите чеснок. Вот такая закуска из жареных кабачков, сыра и помидоров вышла!

Приятного аппетита!

Источник

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Лучший рецепт жареных цуккини Гарниры Нош с Ноландами

Наслаждайтесь восхитительной хрустящей корочкой с этим Лучший рецепт жареных цуккини ! Цуккини быстро нарезают на картофель фри, обваливают в панировочных сухарях или панировочных сухарях, а затем обжаривают до золотисто-коричневого цвета. Посыпанный сыром пармезан и подаваемый с соусом маринара, это идеальное летнее лакомство, когда кабачки в сезон.

Мы все любим время от времени побаловать себя золотыми жареными блюдами, такими как эти шарики из сладкого картофеля в панировочной корочке или эти жареные цыплята на пахте! Вот для чего нужны пятницы или игровые вечера! Вам также могут понравиться Мягкие крендельки с сырным соусом, еще один победитель игрового дня!

Привет, это Мелани из Bon Appét’Eat.Было очень весело быть частью команды Noshing with the Nolands. У меня тоже есть кое-что такое, чем я могу поделиться в блоге! Проверьте мой картофель фри с грибами Портобелло, вы не пожалеете. И я очень люблю кабачки, и мои дети тоже любят эти оладьи из цукини из 4 ингредиентов или вкусные фаршированные кабачки.

Жареные цуккини легко приготовить из очень небольшого количества ингредиентов, а вкус можно бесконечно варьировать. Приготовьте этот вкусный жареный овощ в качестве закуски или гарнира.

Подпишитесь на наши письма!

Зарегистрируйтесь сегодня бесплатно и получайте первыми уведомления о новых обновлениях вкусных рецептов, обзоров и многого другого.

Полезные предметы для этого рецепта

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю небольшую часть от соответствующих покупок без дополнительной оплаты для вас.

Вок для жарки

Паук из нержавеющей стали для жарки

Бамбуковая разделочная доска

Как приготовить жареные кабачки

Шаги к приготовлению лучших хрустящих жареных кабачков очень просты.Если у вас есть дети, они могут помочь, пока не придет время жарить овощи во фритюре, давайте оставим это взрослым.

Кабачки

Старайтесь выбирать кабачки одинаковые по однородности и времени приготовления. Хорошо промойте их и обрежьте концы.

Как нарезать картофель фри из кабачков?

Разрежьте цуккини пополам, затем разрежьте вдоль на 2 части, а затем обжарьте. Из каждого овоща получается 12 картофелин фри. Кроме того, вы можете сделать ломтики, как монеты, толщиной в четверть дюйма или даже сделать тонкие лакомства из чипсов.

Подготовка

Положите все палочки цуккини на тарелку и посолите. Оставьте на 10-15 минут. Тем временем подготовьте 3 неглубокие тарелки: одну для муки, одну для взбитых яиц и одну для панко.

Следующим шагом будет обсушивание кабачков, так как соль выделяет немного влаги. Затем обваляйте в муке, излишки стряхните. Поместите палочку цуккини во взбитые яйца, убедитесь, что она равномерно покрыта яйцом. В конце покройте кабачки панировочными сухарями.

Как жарить кабачки? Сколько жарить кабачки?

В кастрюлю, вок или сковороду налейте немного растительного масла и доведите до 350 градусов по Фаренгейту на среднем огне. Аккуратно, чтобы избежать брызг, поместите кабачки в масло подальше от себя и жарьте во фритюре в течение 2-3 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Посыпьте морской солью или пармезаном и наслаждайтесь горячим!

Советы по приготовлению жареных кабачков

Вы чистите кабачки?

Для этого рецепта не нужно очищать цуккини от кожуры, она достаточно тонкая, чтобы можно было наслаждаться.

Как сохранить жареные кабачки от размокания?

Есть 2 важных приема, чтобы избежать сырости. Первый — сделать самый первый шаг рецепта, указанного выше: посолить кабачки и дать им постоять 10 минут. Второй вариант — сразу же полакомиться жареными кабачками, при остывании они могут выделять немного влаги. Он по-прежнему будет вкусным, но менее хрустящим.

Как сделать так, чтобы панировка прилипала к овощам?

Опять же, ключевым моментом здесь является борьба с влажностью, обязательно высушите кабачки бумажным полотенцем, прежде чем обвалять их в муке.

Помогите, у меня нет термометра!

Не беспокойтесь, подождите несколько минут, чтобы масло нагрелось, и бросьте несколько панировочных сухарей (выберите «мокрые» на мелкой тарелке). Если крошки просто всплывают, подождите немного и повторите попытку. Или купите себе лучший термометр для каждого использования на кухне. * партнерская ссылка.

Могу ли я запечь картофель фри из кабачков?

Безусловно! Разложите их на противне, сбрызните каждую палочку оливковым маслом или используйте кулинарный спрей — для хрустящей корочки! Я бы порекомендовал установить духовку на 425F, хорошую и горячую, и выпекать в течение 10-15 минут или до золотистого цвета.

Можно ли жарить кабачки во фритюрнице?

Да, обязательно разложите их одним слоем. Вам нужно будет сделать несколько партий.

Варианты рецепта

Овощи : Для этого рецепта подойдут любые другие овощи из семейства тыквенных.

Форма : Вы можете выбрать ломтики цукини или палочки.

Панировка : Панировочные сухари можно заменить панировочными сухарями. Можно добавить ароматизатора: итальянские приправы, чесночный порошок или сыр пармезан.

Посыпка: Я предпочитаю посыпать морской солью, но пармезан отлично подойдет к этим вкусным жареным цуккини. Кроме того, не стесняйтесь добавлять свежие или сушеные травы, такие как тимьян или розмарин.

Что хорошо сочетается с жареными цуккини ?

Соус маринара: Вы можете сделать свой собственный или использовать купленный в магазине. Это комбо создано на небесах! Вы даже можете выбрать холодную или теплую маринару, оба варианта очень вкусные.

Соус и соус : Отличный мексиканский соус будет прекрасной парой, а если вы предпочитаете вегетарианскую пищу, этот соус из шпината и артишоков тоже подойдет.В конечном счете, мой выбор был бы в пользу этой заправки на ранчо из пахты, хорошая морось на блюде была бы весьма успешной!

Прикрепите ЗДЕСЬ!!

Прикрепите ЗДЕСЬ!!

Выход: 36 картофелин цуккини

Лучший рецепт жареных цукини

Жареные цукини – это восхитительное лакомство, которым можно полакомиться летними цукини со своего двора или с фермерского рынка. В нашем лучшем рецепте жареных цуккини кабачки нарезаны соломкой, а затем обжарены в легком тесте панко для дополнительной хрустящей корочки!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 3 кабачка
  • 2 ч. л. соли
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей или панировочных сухарей
  • 3 стакана растительного масла
  • Морская соль
  • Соус для макания на ваш выбор, маринара, пахта ранчо и т. д.

Инструкции

    1. Вымойте кабачки и отрежьте кончики.
    2. Разрежьте цуккини пополам, затем разрежьте вдоль на 2 части, а затем по форме для жарки. У меня получилось по 12 картошек фри с каждой.
    3. Положите все палочки цуккини на тарелку и посолите. Оставьте на 10-15 минут.
    4. Тем временем подготовьте 3 неглубокие тарелки: одну для муки, одну для взбитых яиц и одну для панко.
    5. Высушите кабачки, так как соль выделяет немного влаги.
    6. В кастрюлю налейте масло и включите плиту на средний огонь.
    7. По очереди обваляйте палочки в муке, излишки стряхните. Поместите палочку во взбитые яйца. Затем покройте кабачки панировочными сухарями.
    8. Используя термометр, убедитесь, что температура достигла 350F.
    9. Аккуратно поместите цуккини в масле и жарьте во фритюре в течение 2-3 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
    10. Посыпьте морской солью или пармезаном и наслаждайтесь!
    11. Подавайте с вашим любимым соусом для макания.

Рекомендуемые продукты

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Вок из углеродистой стали для электрических, индукционных и газовых плит (включая крышку, шпатель и видеоруководство пользователя)

  • Ситечко для паука из нержавеющей стали, ковш для скиммера, набор из 3 размеров кухонного сита для приготовления и жарки, ситечко для пасты, приготовление пищи, ситечко для макарон

  • Разделочная доска SKY LIGHT, разделочная доска из органического предварительно промасленного бамбука с канавкой для сока для мяса, сыра, фруктов и овощей, кухонная разделочная доска с отверстием для подвешивания, 100% натуральный продукт, не содержащий бисфенола-А, средний

Информация о пищевой ценности:
Выход:
36
Размер порции:
6 шт.
Количество на порцию: Калорий: 195 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 10 мг Натрия: 178 мг Углеводов: 6 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 1 г

9000 Recix2 Если вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.

ЖАРЕНЫЕ ЛЕНТЫ ИЗ ЦУККИНИ | ЗАКУСКА

Лето! Кабачки и желтые тыквы в изобилии на ваших местных рынках, фермерских рынках и в садах. Вы ищете новый способ насладиться этими дарами матери-земли? Сделайте эти хрустящие жареные ленты из цуккини. Это гарантия того, что вся тарелка исчезнет за считанные минуты! Если вы вегетарианец, этот рецепт цуккини определенно стоит взять на вооружение.

Конечно, я создал короткое видео на TikTok, где готовлю эти хрустящие и хрустящие ленты из цуккини. Обязательно смотрите ниже в рецепте. Если вы еще не зарегистрировались в этой социальной сети, используйте мой код 5SSIS800K0H06 для создания учетной записи.

На самом деле, это кулинарное видео довольно забавное и отчасти информативное. Видите ли, меня немного рассердило то, что кто-то критиковал меня за то, что я не поделился своим рецептом (количеством ингредиентов и т. д.) в своих видео.Это видео было моим ответом. Как бы мне ни нравилось создавать рецепты для своего блога, это требует много работы. Это касается всех блоггеров. Некоторые из нас зарабатывают этим на жизнь. Итак, покажите свою поддержку, нажав на эту ссылку, а не жалуясь на переход по этой ссылке. Контент бесплатный, понимаете?

ПОДХОДИТ ЛИ ЦУККИНИ КЕТО?

ДА , кабачки подходят для кето. На самом деле, это один из лучших овощей, если вы придерживаетесь кето-диеты. На самом деле, вы, вероятно, видели несколько рецептов кето, заменяющих обычную пасту лапшой из цуккини или зудлами.Однако, если вы хотите, чтобы этот рецепт для хрустящих жареных цуккини лент был кето, вы должны заменить универсальную муку альтернативой кето:

  • миндальная мука
  • кето пшеничная мука короля Артура
  • кокосовая мука

КАК НАРЕЗАТЬ ЦУККИНИ ИЛИ ЖЕЛТУЮ КАБОЧКУ НА ЛЕНТЫ

Цель здесь состоит в том, чтобы получить пышное блюдо из хрустящих жареных цуккини, как на фото выше. Итак, я обнаружил, что для получения очень тонкой ленты из цуккини используйте овощечистку.Для еще более красивого блюда используйте и кабачки, и желтые кабачки.

Обрежьте концы. Нет необходимости очищать кожу. Держите свежий кабачок или желтый кабачок в одной руке. Разрежьте кабачки вдоль, надавливая на овощечистку, нарезая движением вперед.

Вот несколько альтернатив использованию овощечистки (учтите, что они могут нарезать тыкву не так тонко, как хотелось бы):

  • терка (с функцией нарезки ломтиками)
  • мандолина
  • острый кухонный нож

Если вы хотите получить нарезку соломкой, что также было бы интересно, используя этот рецепт, или при приготовлении моего Fritto Misto, используйте овощечистку соломкой.Обратите внимание на этот набор Trio Peeler! Эти забавные и хрустящие овощные соломинки станут отличной начинкой практически для любого блюда.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЕ ХРУСТЯЩИЕ ЖАРЕНЫЕ ЛЕНТЫ ИЗ ЦУККИНИ

На самом деле очень просто приготовить очень хрустящие жареные ленты из цуккини. Думаю, у вас уже есть все ингредиенты в вашей кладовой. Подумайте о легком и хрустящем. Нет необходимости в тяжести, которая исходит от смеси панировочных сухарей и яиц. Легкая приправленная смесь муки — все, что вам нужно.

Приправьте муку по своему вкусу.Я просто использовал кошерную соль, черный перец и чесночный порошок. Добавьте паприку, кайенский перец для остроты и/или вашу любимую приправу. Содержание влаги в очищенных кабачках способствует прилипанию муки.

Если добавить в муку немного рисовой муки или кукурузного крахмала, эти хрустящие жареные цуккини станут еще хрустящими!

Чтобы немного усилить вкус, после того, как полоски цуккини выложены на тарелки, посыпьте их свеженатертым сыром пармезан.

МАСЛО

Выбирайте масло с высокой температурой дымления.Масло канолы, как правило, мое. Несколько альтернатив включают:

  • подсолнечное масло
  • кокосовое масло
  • масло из виноградных косточек
  • соевое масло
  • растительное масло
  • арахисовое масло

Тонкие полоски цуккини и/или тыквы обжариваются во фритюре всего за несколько минут. Говоря об этом, я использую эту глубокую чугунную кастрюлю от Lodge для всех своих потребностей во фритюре. Это стоит вложений.

Хотя не рекомендуется использовать этот препарат, альтернативой обжариванию во фритюре может быть приготовление кабачков во фритюре или запеченных кабачков. Покрытие из панко или пармезана лучше всего подойдет для любой альтернативы.

СОУС ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ЦУККИНИ

Поверьте мне, эти хрустящие лакомства сами по себе невероятны. Однако, если вы похожи на моего мужа, вам нравится то, что он называет «диппаж». Вот список некоторых великолепных соусов к паре с жареной Zucchini, а также / или жареный желтый сквош:

  • Ranch
  • Ranch
  • SRIRACHA MAYO
  • Creatuy Hranseradish
  • Creamy Cranseradish
  • PrintClockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconsnstagrint iconsquaressquares iconheartheart iconheart solidheart solid icon

    • 2 больших или 3 маленьких кабачка
    • 1 1/2 чашки муки
    • 1/2 чашки рисовой муки или кукурузного крахмала
    • 2 чайные ложки кошерной соли плюс
    • 2 чайные ложки
    • масло для жарки
    • 1 столовая ложка сыра пармезан, свеженатертого

    1. Нагрейте масло до 350–375°.
    2. Отрежьте кончики кабачков.
    3. С помощью овощечистки снимите кожуру, чтобы получились тонкие ленты.
    4. В широкой миске смешайте муку, рисовую муку, кошерную соль, черный перец и чесночный порошок.
    5. Бросьте ленты из цуккини.
    6. Обваляйте каждую полоску в мучной смеси.
    7. Как только масло нагреется, обжарьте во фритюре партиями.
    8. Коричневый.
    9. Удалите с помощью большой шумовки или лопатки.
    10. Выложите полоски цуккини на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
    11. Немедленно посолить.
    12. Пластина. Посыпать сыром пармезан.
    13. Подавайте с любимыми соусами для макания.
    14. ENJOY

    Ключевые слова: как нарезать овощи лентами, как нарезать овощи, как сделать хрустящие жареные кабачки, какой соус подавать к жареным кабачкам, какую панировку использовать для жареных кабачков, жареный кабачок сложно приготовить, идеи рецептов кабачков, подходят ли кабачки для кето, идеи жареных вегетарианских блюд,

    ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

    Я больше, чем просто рецепты. Я тоже люблю моду и стиль! Самое главное, я люблю свою семью (моего мужа и моих пушистых малышей). Мой муж (также известный как «Кухонная стерва») значит для меня целый мир. Он тоже чертовски крут. Он не только один из самых приятных парней, которых вы когда-либо встречали, но и имеет долгую карьеру в профессиональном хоккее. Он не только выиграл два Кубка Стэнли с «Питтсбург Пингвинз» в начале 90-х, но и совсем недавно выиграл Кубок Колдера с «Шарлотт Чекерс», среди многих других наград. Если вы живете в Шарлотте и играете в хоккей, или у вас есть член семьи, который играет, обязательно свяжитесь с ним.Он известен как один из лучших точилок коньков в мире!

    Наша жизнь кардинально изменилась за последние несколько лет после ухода из жизни двух наших голдендудлов, Вегаса и Вива. Нам посчастливилось жить в Вегасе пять лет (очень хотелось бы, чтобы это было дольше). Совсем недавно мы потеряли нашу Viva из-за опухоли головного мозга в июле 2020 года. Почти семь лет назад мы приветствовали наш мини-голдендудл 7. Мы только что добавили потрясающую Хейзел! Конечно, я всегда публикую тонны и тонны фотографий! Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом бульона из костей домашних животных! Этот бульон очень богат питательными веществами и принесет вашему питомцу множество преимуществ для здоровья!

    Обязательно подписывайтесь на меня в социальных сетях! Я всегда говорю о еде, моде и семье! Я также люблю делиться некоторыми из моих любимых находок Amazon.Нажмите здесь, чтобы проверить мою страницу на Amazon! Facebook, Instagram, TikTok, Twitter и Pinterest!

    Сопутствующие товары

    Картофель фри из запеченных цукини — Джессика Гэвин

    Картофель фри из запеченных цукини — это хрустящая хрустящая закуска, которая прекрасно сочетается с пикантным медово-горчичным соусом . В этом рецепте используется традиционная техника панировки из смеси муки, яиц и панировочных сухарей.

    Запеченный картофель фри из кабачков — питательная альтернатива закускам, приготовленным во фритюре. Когда кабачки в сезон, я люблю нарезать их копьями и превратить во вкусную закуску. Часто выпечка в панировке становится сырой и невкусной. Не волнуйтесь, в этом рецепте используются только правильные ингредиенты, чтобы обеспечить восхитительные результаты.

    Чтобы воссоздать приятный хруст своих аналогов, обжаренных во фритюре, обмакивайте кабачки в муку, яйца, а затем в панировочные сухари, чтобы получилась хрустящая корочка. Запекание кабачков при высоких температурах в духовке обеспечивает золотисто-коричневый цвет снаружи.

    Как нарезать кабачки для картофеля фри?

    Цуккини — любимый летний кабачок, известный своей нежной мякотью при приготовлении и питательными свойствами. Их удлиненная форма и размер идеально подходят для нарезки картофеля фри. Я предпочитаю выбирать кабачки небольшого или среднего размера. Они имеют лучшую текстуру, когда на поверхности остается немного зеленой кожицы. Запекание только белой мякоти может дать мягкую внутреннюю часть из-за высокого содержания воды в тыкве. Нарежьте их на кусочки одинакового размера для равномерного приготовления, от 3 до 4 дюймов в длину и от 1/2 до 3/4 дюймов в ширину.

    Как приготовить хрустящий картофель фри из кабачков?

    • Мука: Равномерно обваляйте кабачки в муке, стряхнув излишки. Это помогает поглощать влагу из овощей, когда они покрываются, чтобы панировка не размокалась.
    • Яйцо: Обваляйте посыпанные мукой кабачки в яйцах и переверните, чтобы покрыть. Это поможет панировочным сухарям прилипнуть к картофелю фри при обмакивании. Яичные белки затвердевают, как клей, при приготовлении, обеспечивая прилипание покрытия.
    • Панировочные сухари:  Полностью обваляйте копья в смеси панировочных сухарей.

    Как долго вы их выпекаете?

    Для запекания картофеля фри из кабачков по этому рецепту требуется от 12 до 15 минут. Я рекомендую выпекать на решетке. Это обеспечивает равномерную циркуляцию тепла вокруг всего малька, что означает отсутствие необходимости в переворачивании. Если прямо на сковороде, переверните в середине приготовления. Сковорода сохраняет тепло намного лучше, чем воздух, поэтому она быстрее подрумянит ту сторону мальков, с которой соприкасается.

    Ароматизаторы

    Zucchini имеет мягкий вкус, а это означает, что есть много места, чтобы добавить больше аромата.Покрытие представляет собой смесь панировочных сухарей панко, сыра пармезан, чесночно-лукового порошка, орегано и соли. Концентрированные ароматы сушеных специй и приправ действительно делают каждый кусочек вкусным. Сыр также придает пикантный вкус, подрумянивается при выпекании и становится слегка хрустящим.

    Идеально сочетается с соусом для макания

    Мне нравится быстро готовить домашний соус для макания для картофеля фри, используя простые ингредиенты, которые есть у меня в кладовой. Смешайте вместе дижонскую горчицу, майонез, яблочный уксус, мед, черный перец и свеженарезанный базилик.Пикантный соус прекрасно сочетается с овощами фри.

    Другие варианты соуса

    Моя семья любит есть этот картофель фри из цуккини в качестве легкой закуски или перекусить после школы. Я также подаю их вместе с бургерами из лосося или вегетарианскими бургерами.

    Другие рецепты закусок

    Используйте панировочные сухари для дополнительного хруста

    Панко — панировочные сухари в японском стиле, приготовленные из пшеничной муки, высушенной в виде крошечных зубчатых кусочков, похожих на хлопья.Крошки неправильной формы имеют более плоскую поверхность и большую площадь поверхности. Панко имеет тенденцию быть более хрустящим по сравнению с панировочными сухарями в традиционном итальянском стиле, которые имеют более сферическую форму и меньший размер.

    Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить его позже

    Закрепите это
    • Установите решетку духовки в центральное положение. Разогрейте до 425°F (218ºC).

    • Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой и поставьте сверху решетку. Слегка нанесите на решетку антипригарный кулинарный спрей или смажьте растительным маслом.

    • Разрежьте каждый кабачок на 12 частей длиной от 3 до 4 дюймов и шириной от ½ до ¾ дюйма. Всего должно получиться около 36 штук.

    • В неглубокой миске смешайте панировочные сухари панко, сыр пармезан, чесночный порошок, луковый порошок, кошерную соль и сушеный орегано. Отложите для станции панировки.

    • Создайте панировочную станцию: 1 миска с мукой, 1 миска со взбитыми яйцами и 1 миска со смесью панировочных сухарей.

    • Обмакните каждый кусочек цукини следующим образом; сначала в муке и стряхните излишки, затем в яйце и, наконец, в смеси панировочных сухарей, придавливая и покрывая каждую сторону.

    • Панированные цуккини после покрытия положите на решетку. Повторите с оставшимися кусочками цуккини.

    • Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 12–15 минут. Вам не нужно переворачивать их, если вы не печете прямо на противне, переверните в середине выпечки.

    • В небольшой миске смешайте горчицу, майонез, мед, яблочный уксус, воду, черный перец и базилик.

    • Подавать сразу же с соусом из горчицы и базилика.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

    Зарегистрируйтесь сейчас

    Пищевая ценность

    Запеченный картофель фри из кабачков

    Количество на порцию

    Калорий 31 Калории из жира 9

    % дневная стоимость *

    FAT 1G 2%

    холестерин 11 мг 4%

    4%

    натрия 9000 мг 4%

    Калий 54 мг 2%

    углеводов 1%

    Белок 1 г 2%

    Витамин А 60 МЕ 1%

    Витамин С 2.9 мг 4%

    Кальций 24 мг 2%

    Железо 0,3 мг 2%

    *

    Пробовали этот рецепт?

    Отметьте @jessica_gavin в Instagram. Очень хотелось бы посмотреть, как это получится!

    Тег @jessica_gavin

    Хрустящие запеченные цуккини фри — Пахнет как дома

    Картофель фри с хрустящей корочкой из цуккини. Этот запеченный картофель фри с цукини с хрустящей корочкой является здоровой альтернативой калорийным закускам.

    Как и ожидалось, урожай кабачков на нашем огороде был не таким впечатляющим, как, вероятно, должен был быть этим летом.

    Я не знаю, что это такое, но мы просто не умеем выращивать кабачки.

    В первый год, когда мы его посадили, у нас получилось ноль кабачков. Как удручающе!

    В этом году наши три сеянца чудесно выросли, зацвели, как будто это была работа (была), и пока у нас получилось только два кабачка (правда, еще два будут готовы на этой неделе).

    С трех растений я не считаю это успехом.

    Тем не менее, один из кабачков, которые мы собрали, был нарезан и приготовлен из запеченных кабачков.

    И чтобы иметь возможность есть то, что мы вырастили и собрали на собственном дворе, приготовленном для такого сытного обеда, весь страх перед низким урожаем просто тает.

    Потому что эти хрустящие запеченные цуккини чертовски круты!

    Как приготовить картофель фри из кабачков

    Быстрая обработка основной комбинации муки, яйца и панко, а затем в духовке примерно на 20 минут — это все, что отделяет вас от кабачкового рая.

    Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот картофель фри из кабачков, это взбить пару яиц вместе в одной тарелке для пирога. В другой тарелке смешайте панировочные сухари панко и немного специй. Вы бросите палочки кабачка в пакет с мукой, затем окуните палочки в яйца, а затем обваляйте их в панировочных сухарях.

    Выложите кабачковые палочки в виде солдатиков на противень и запекайте около 20 минут. Разве может быть проще?!

    Запеченный картофель фри из кабачков против жареных кабачков

    Поскольку картофель фри из кабачков на самом деле не жареный, я чувствую, что вы действительно можете попробовать кабачки, а не только жир, потому что здесь НЕТ масла. И разве это не должно быть целью с такими свежими ингредиентами в любом случае??

    Они выходят из духовки хрустящими снаружи и нежными, а не мягкими внутри. И они совсем не водянистые, что меня немного беспокоило, так как цуккини такой водянистый овощ.

    Пока картофель фри запекался, я взбила в блендере партию нашей любимой заправки ранчо , чтобы обмакнуть ее в нее. Это должно быть требованием при приготовлении этого картофеля фри!

    Но соус маринара тоже идеально подходит для макания!

    У меня есть несколько других рецептов, запланированных для остальных кабачков, которые мы собираем, но, безусловно, потребуется чертовски много сдержанности, чтобы не приготовить этот картофель снова этим летом!

    Ингредиенты

    • 2 больших яйца
    • 2 стакана панировочных сухарей панко
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ ч.л. черного перца
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ¼ чайной ложки кайенского перца
    • ¼ стакана цельнозерновой муки
    • 1 фунт кабачков, нарезанных на палочки длиной 4–5 дюймов и шириной около ½ дюйма

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 425°F. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
      2. Взбейте яйца вместе до появления пузырьков в неглубокой форме для пирога или миске. В другом неглубоком блюде или миске для пирога (стеклянные формы для выпечки тоже отлично подойдут) смешайте панировочные сухари, соль, перец, чесночный порошок и кайенский перец, пока они хорошо не смешаются. Отложите обе тарелки в сторону.
      3. Насыпьте муку в большой пакет с застежкой-молнией (лучше всего подойдет размер галлона) и добавьте все палочки цуккини. Хорошо завяжите пакет и встряхивайте кабачки, пока все палочки не будут покрыты мукой.
      4. Взяв несколько палочек за раз, обваляйте их во взбитом яйце, затем обваляйте в панировочных сухарях, при необходимости слегка похлопывая панировочными сухарями по кабачкам. Постарайтесь не слишком сильно прикасаться к кабачкам в этот момент, иначе панировка отвалится. Аккуратно перенесите палочки на противень, расставив их на расстоянии около ½ дюйма друг от друга. Вы сможете уместить целый фунт цуккини на противне, поэтому при необходимости сдвиньте их близко друг к другу. Повторите с оставшимися палочками цуккини.
      5. Выпекать 18-22 минуты до золотисто-коричневого цвета и аппетитного вида.Подавать с соусом ранч или соусом маринара.

    Примечания

    Если у вас есть остатки, лучше всего разогреть их в духовке при температуре 375 ° F в течение 5-7 минут, пока они не прогреются. Разогревают нормально в микроволновке, хоть и мягкие и надо вилкой.

    адаптировано из Кондитерские изделия невесты-гурмана

    Рекомендуемые продукты

    Как участник партнерской программы Amazon Associate, я получаю небольшой процент от ваших соответствующих покупок Amazon, когда вы нажимаете ссылки Amazon на этой странице.Меня не информируют о том, кто что покупает, а только о том, какие продукты покупаются.

    Насколько вам нравится этот рецепт?

    Подпишитесь на «Пахнет как дома» на Pinterest и нажмите маленькую кнопку «Пин» в верхней части этой карточки с рецептом, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться им со своими подписчиками в Pinterest!

    мы любим смотреть, что вы делаете!

    отметьте, что вы делаете, с помощью #smellslikehomeblog в Instagram и следите за мной на моей кухне в Новой Англии!

    @smellslikehomeblog

    Жареные цукини и соус

    Жареные цукини и соус
    • Домашний
    • Жареные цукини и дип
    Жареные кабачки и дип

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Жареные кабачки и дип

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Порции Время подготовки Время приготовления Пассивное время
    4 порции 10 минут 5 минут 1 час
    Порции Время подготовки
    4 порции 10 минут
    Время приготовления Пассивное время
    5 минут 1 час

    Ингредиенты

    Единицы: метрические, США, имперские.

    Инструкции

    1. Поместите плавленый сыр в блендер.Добавьте сливки, листья лимонного тимьяна и чеснок. Добавьте соль и перец.
    2. Смешайте до получения однородной массы. Поставьте в холодильник для застывания.
    3. Кабачки хорошо промойте и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см.
    4. В глубокой посуде смешайте кукурузную муку с паприкой и приправьте столовой ложкой соли.
    5. Смажьте дно сковороды с антипригарным покрытием оливковым маслом и поставьте на средний огонь.
    6. Покройте ломтики цуккини с обеих сторон смесью из кукурузной муки и обжарьте до золотистого цвета.Достаньте и обсушите на бумажных полотенцах.
    7. Подавайте жареные ломтики цуккини с охлажденным соусом.

    Для этого рецепта еще нет этикетки пищевой ценности.

    Автор Эла Буральо

    Просмотреть все сообщения от: Эла Буральо

    × Мы используем файлы cookie, чтобы сделать ваш просмотр лучше.

    Жареные кабачки — Amanda Cooks & Styles

    Жареные цуккини – «Цуккини фри» – идеальная закуска или гарнир с вашим любимым соусом маринара или соусом ранч. Это также отличный способ заставить детей есть овощи!

    Какие ингредиенты мне нужны для этого рецепта?
    • 3 больших кабачка
    • панировочные сухари
    • кукурузный крахмал
    • яйца
    • масло
    • соль
    • перец
    • чесночный порошок 9015
      Можно ли запечь кабачки вместо жарки?

      Да, следуйте рецепту, но не обжаривайте, а поставьте в разогретую до 400 градусов духовку на 15 минут, переверните кабачки и готовьте еще 5-10 минут.

      Как приготовить жареные кабачки?

      Шаг 1 : Нарежьте кабачки полосками длиной около 3 дюймов. Для этого разрежьте кабачки пополам, чтобы у вас получилось две круглые половинки, затем разрежьте их вдоль пополам, а затем на три части.

      Шаг 2 : Возьмите три миски. Наполните одну кукурузным крахмалом, вторую — 2 взбитыми яйцами, а последнюю — панировочными сухарями, солью, перцем и чесночным порошком.

      Шаг 3 : Обваляйте кабачки в кукурузном крахмале, чтобы они полностью покрылись.Затем обваляйте кабачки в яйце, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Повторяйте, пока все кабачки не будут панированы.

      Шаг 4 : Наполните сковороду маслом примерно на 2 дюйма до края. Разогрейте масло до 350 градусов.

      Шаг 5: Осторожно добавьте кабачки в сковороду и обжаривайте до золотистого цвета. Аккуратно переворачивайте кабачки щипцами, чтобы убедиться, что они равномерно обжариваются со всех сторон. Переложите кабачки на решетку, когда они закончатся. Подавать сразу же с соусом маринара или соусом ранч.

      Какие заправки подходят к жареным кабачкам?

      Жареный кабачок

      Аманда Кукс и Стайлз

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 25 минут

      Курс закуски

      Американская кухня

      Ингредиенты

      • 3 ZUCCHINIS
      • 2 ZUCCHINIS
      • 2 TBSP Cornstarch
      • 1 стакана Panko Shared
      • 2 яйца
      • 1/4 TSP соли
      • 1/8 TSP черный перец
      • 1/4 TSP Charlic Powder

      Инструкции

      • Нарежьте кабачки полосками длиной около 3 дюймов.Для этого разрежьте кабачки пополам, чтобы у вас получилось две круглые половинки, затем разрежьте их вдоль пополам, а затем на три части.

      • Возьмите три миски. Наполните одну кукурузным крахмалом, вторую — 2 взбитыми яйцами, а последнюю — панировочными сухарями, солью, перцем и чесночным порошком.

      • Обваляйте кабачки в кукурузном крахмале, чтобы они полностью покрылись. Затем обваляйте кабачки в яйце, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Повторяйте, пока все кабачки не будут панированы.

      • Наполните сковороду маслом примерно на 5 см до края.Разогрейте масло до 350 градусов.

      • Осторожно добавьте кабачки в сковороду и обжаривайте до золотистого цвета. Аккуратно переворачивайте кабачки щипцами, чтобы убедиться, что они равномерно обжариваются со всех сторон. Переложите кабачки на решетку, когда они закончатся. Подавать сразу же с соусом маринара или соусом ранч.

      Ключевое слово рецепт закуски, жареные кабачки, еда для детей, картофель фри из кабачков, рецепт кабачков

      Посмотреть все мои

      рецептов закусок можно здесь.

      Запеченные чипсы из цуккини — Танцы под дождем

      Запеченные чипсы из цуккини

      В поисках лучших рецептов кабачков я всегда возвращаюсь к основам. Мне всегда нравились жареные кабачки в ресторанах, а когда ресторанное блюдо можно приготовить дома (за меньшие деньги!), я обычно фанат.

      Эти запеченные цуккини в виде монет или чипсов (на ваш выбор!) — более полезная версия обычных жареных цуккини. Они такие же вкусные, но менее жирные и, по моему скромному мнению, более вкусные.

      Этот рецепт подходит для вегетарианцев и идеально подходит в качестве закуски, гарнира или даже закуски во время игрового дня или посиделок. У большинства из нас уже есть большинство этих ингредиентов в наших шкафах, поэтому на самом деле нужно взять кабачки в магазине и отправиться домой готовить.Подавайте запеченные кабачки горячими с вкусным соусом! Вы полюбите их!

      Ищете другую вегетарианскую закуску? Попробуйте мои легкие жареные сырные кусочки или мой хрустящий картофель фри со спаржей!

      Рецепт запеченных чипсов из цуккини

      ИНГРЕДИЕНТЫ:

      7 2 Большой ZUCCHINI

      7 1 стакана Panko Crumbs

      7 1/4 Кубок тертый пармезанский сыр
      1/4 TSP итальянский приправы

      7 1/4 TSP соли
      1 / 4 ч. л. черного перца
      2 яйца
      1 ст. л. оливкового масла

      Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.Сбрызните пергаментную бумагу антипригарным кулинарным спреем. Также возьмите разделочную доску и нож.

      Вымойте кабачки и хорошо обсушите. Используя разделочную доску, нарежьте кабачки на монеты. Откажитесь от концов.

      В небольшой неглубокой миске хорошо взбейте яйца.

      Во второй небольшой неглубокой миске смешайте панировочные сухари панко, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль и перец.

      Окуните один кусочек цукини в яйца, а затем прямо в смесь панировочных сухарей, чтобы покрыть всю монетку из цукини.Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Повторите этот процесс с каждым кусочком кабачка.

      Капните немного оливкового масла на каждую монету. Вероятно, проще всего сделать это пальцами, но вы можете использовать столовые приборы, если хотите.

      После того, как вы накроете все монетки из кабачков и заполните противень, поставьте их в духовку на 30 минут.

      Для достижения наилучших результатов подавайте сразу. Они будут горячими, но вкусными!

      Вы можете подавать их с вашим любимым соусом для макания, но я предпочитаю специальный соус сэра Кенсингтона или соус из хрена для пикантности.

      Особый соус сэра Кенсингтона, 10 унций (упаковка из 6) Соус из хрена Woeber (2–16 унций) Маленькая неглубокая миска Denby USA Heritage Pavilion, многоцветная YHY Фарфоровые миски для пасты на 30 унций, набор белых сервировочных мисок 9,6 дюймов, широкие и мелкие, Набор из 4 чаш для смешивания с полосатым узоромVremi из 13 предметов – разноцветные кухонные миски, сетчатый дуршлаг с ручками, мерные чашки и ложки – пластиковые миски для гнездования, не содержащие бисфенола А, с удобным носиком для выпечки, приготовления пищи и не только Цветные гибкие коврики для резки с набором пищевых иконок

       

      Выход: около 25 монет

      Вы ищете лучшие рецепты кабачков? Среди них есть и мои запеченные чипсы из цуккини! Запеченные, а не жареные, эти ароматные кусочки кабачков легко станут любимой закуской!

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 45 минут

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Сбрызните пергаментную бумагу антипригарным кулинарным спреем.
      2. Достаньте разделочную доску и нож.
      3. Вымойте кабачки и хорошо обсушите.
      4. Используя разделочную доску, нарежьте кабачки на монеты. Откажитесь от концов.
      5. В небольшой неглубокой миске хорошо взбейте яйца.
      6. Во второй небольшой неглубокой миске смешайте панировочные сухари панко, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль и перец.
      7. Окуните один кусочек цукини в яйца, а затем прямо в смесь панировочных сухарей, чтобы покрыть всю монетку из цукини.Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Повторите этот процесс с каждым кусочком кабачка.
      8. Капните немного оливкового масла на каждую монету. Вероятно, проще всего сделать это пальцами, но вы можете использовать столовые приборы, если хотите.
      9. После того, как вы накроете все монетки из кабачков и заполните противень, поставьте его в духовку на 30 минут.
      10. Для достижения наилучших результатов подавайте сразу. Они будут горячими, но вкусными!

      Примечания

      Вы можете подавать их с вашим любимым соусом для макания, но я предпочитаю специальный соус сэра Кенсингтона или соус из хрена для пикантности.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Пищевая ценность:

      Выход:

      5

      Размер порции:

      1
      Количество на порцию: Калорийность: 228 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 92 мг Натрия: 714 мг Углеводов: 24 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 12 г

      .

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.