Закуски из тарталеток: Пикантные тарталетки с ананасом и курицей. Пошаговый рецепт с фото
6 самых вкусных рецептов на праздничный стол
Ни один праздничный стол не обходится без закусок из красной рыбы. Будь то форель, горбуша или семга. Поэтому сегодня хочу вам предложить интересные рецепты красивой и оригинальной подачи на стол — тарталетки с семгой.
В тарталетки можно разложить абсолютно любую начинку, приготовленную не только из красной рыбы. Даже обычный салат, например, с рыбными консервами или курица с ананасами будет весьма презентабельно смотреться в маленьких симпатичных корзиночках.
На празднике должно быть как можно больше закусок. Мы в семье чаще всего ставим на стол наваристый холодец, любимую селедку под шубой, какой-нибудь салат с курицей. В этом году на новый год обязательно приготовим салат в виде быка. А теперь перейдем непосредственно к рецептам приготовления праздничной закуски.
Тарталетки с семгой и творожным сыром на праздничный стол
Один из любимейших моих рецептов. Блюдо просто готовится и для него можно использовать не только семгу, а любую красную рыбу — форель, горбушу, кету. Выглядит закуска аппетитно и получается очень вкусной. Корзиночки непременно понравятся вашим гостям!
Ингредиенты
- 16 шт. — тарталеток из песочного теста
- 180 г — творожного сыра
- небольшой пучок — зелени укропа
- 2 зубка — чеснока
- 100 г — семги слабосоленой или любой красной рыбы
Этапы:
- Приготовим начинку. Мелко порубим зелень укропа и добавим в творожный сыр. Туда же выдавим через пресс зубчики чеснока. Хорошо перемешаем массу — начинка готова.
- Красную рыбу нарежем тонкими полосками.
- В тарталетки из песочного или вафельного теста ложкой выложим начинку.
Более аккуратно будут выглядеть корзиночки, если начинку наполнять с помощью кондитерского шприца.
- Сверху выкладываем ломтики красной рыбы и веточки укропа.
А можно совместить — украсить семгой и укропом каждую корзиночку.
Закуска быстро собирается и выглядит нарядно на праздничном столе.
Самые вкусные рецепты тарталеток с семгой и сливочным сыром
Сливочный сыр, перемешенный с семгой и приправленный рублено зеленью можно подать не только в тарталетках. А намазать, к примеру, на поджаренный тостик, хлеб, печенье или вафлю. Такая простая закуска прекрасно впишется к остальным блюдам на праздничном столе.
Ингредиенты:
- 100 г — слабосолёной семги.
- 180 г — сливочного плавленого сыра
- 8 шт. — тарталеток
- зелень укропа, соль — по вкусу
Пошаговое приготовление:
- Половину красной рыбы нарежем очень маленькими кусочками. Сложим в миску, добавим плавленый сыр, 1 чайную ложку мелко порезанного укропа, соль по вкусу. Хорошо перемешаем.
- Поместим подготовленную массу в кондитерский мешок со специальной насадкой. Красиво заполним корзиночки.
- Остальную половину семги нарежем тонкими полосками. Свернем полоски рулетиком. У нас получится цветочек.
- Вставим его в центр корзиночки, слегка утопив в массу.
Осталось только украсить веточкой укропа. Праздничная закуска готова к подаче на стол.
Рецепт тарталеток с семгой и икрой
Закуска с красной рыбой и икрой всегда была популярна у наших хозяек. Совершенно по-новому и необычно она смотрится в тарталетках. Хочу вам предложить сказочно-красивую идею оформления блюда на праздник. Хотя вы можете украсить по-своему, как подскажет фантазия.
Ингредиенты:
- 50 г — сливочного масла
- 100 г — красной соленой икры
- 150 г — филе семги или другой красной рыбы
- 10-15 шт. — готовых тарталеток из песочного (либо вафельного) теста
- листья салата — для украшения
Пошаговое приготовление:
- Острым ножом нарежем семгу на тонкие полоски.
- В готовую корзиночку из песочного теста кладем небольшой листик зеленого салата. С другой стороны выкладываем розу из красной рыбы. Для этого полоску семги сворачиваем по спирали, чтобы получился бутон розы. Центр тарталетки наполняем чайной ложкой красной икры.
- В принципе, уже получилось красиво. Но если у вас имеется кондитерский шприц с насадками, можно дополнить красивыми композициями из сливочного масла. Мягкое сливочное масло заправляем в мешочек. Насадку используем «звездочка». Добавляем по две масляные звездочки в каждую корзиночку.
Вот такая красотища будет у вас на праздничном столе. Закуска никого не оставит равнодушным.
Как приготовить тарталетки с семгой, огурцом и авокадо
Очень быстрый и простой рецепт с интересной, оригинальной начинкой. Сочетание красной рыбы с авокадо очень гармонирует между собой. Для блюда выбирайте спелый экзотический фрукт.
Ингредиенты:
- 16 шт. — готовых тарталеток
- 100 г — семги
- 1 веточка — петрушки
- 1/4 шт. — огурца
- 1 шт. — авокадо
- 2 ст. л. — творожного сыра
Последовательность:
- Авокадо помоем, срежем кожуру, разрежем плод пополам, чтобы извлечь косточку. Разомнем его вилкой. Добавим творожный сыр и хорошо перемешаем продукты до однородности.
- Подготовленную начинку переложим в кондитерский мешок и наполним тарталетки. Можете просто аккуратно выложить ее обычной ложкой.
- Малосольную семгу нарежем тонкими полосочками и свернем по спирали, так чтобы получилась нежная розочка.
- Свежий огурец тоже нарезаем тонкими полосками и кладем сбоку от розочек. Дополняем корзиночки зелеными листиком петрушки.
Пора эту красоту нести гостям на праздничный стол. Хорошего настроения!
Салат тартар — вкусная начинка из красной рыбы для тарталеток
Очень сытная и простая в приготовлении закуска. Маленькие корзиночки можно начинить любым салатом из красной рыбы.
Вы вправе экспериментировать с ингредиентами и отходить от предложенной рецептуры.
Ингредиенты:
- 1 шт. — свежий огурец
- 4 шт. — яйца
- 2 шт. — плавленых сырка
- 200 г — красной рыбы
- майонез — по вкусу
- 12 шт. — тарталеток
- зелень — для украшения
Последовательность шагов:
- Все продукты (отварные яйца, свежий огурец, плавленые сырки, красную рыбу) нарезаем одинаковыми маленькими кубиками.
- Помещаем подготовленные ингредиенты в салатник. Заправляем майонезом и перемешиваем.
- Раскладываем салат небольшими порциями в тарталетки и украшаем любой зеленью, например, веточкой укропа.
Видео о том, как сделать тарталетки с сыром рикоттой и красной рыбой
Для тех хозяек, которые захотят испечь маленькие корзиночки самостоятельно я подготовила этот короткий видеоролик. Здесь автор показывает, как просто сделать тарталетки из готового слоеного теста. Набор продуктов очень простой, а закуска получается восхитительного вида и вкуса.
Ингредиенты (на 12 порций):
- 500 г — слоеного теста (бездрожжевого)
- 150 г — красной рыбы
- 200 г — любого мягкого сыра (например, рикотты)
- небольшой пучок — укропа
- 1 зубчик — чеснока
- соль и специи — по вкусу
Надеюсь, вам понравились предложенные в статье рецепты праздничной закуски с семгой. Готовить в тарталетках легко, быстро и просто. Выбирайте подходящие варианты и радуйте своих близких и гостей!
Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их.
С уважением, Любовь.
Закуска в тарталетках с сыром — пошаговый рецепт с фото
Приготовление закуски в тарталетках с сыром:
1подготавливаем куриные яйца.
Яйца выкладываем в маленькую кастрюлю и заливаем обычной холодной водой так, чтобы она полностью покрывала компонент. Затем ставим емкость на средний огонь и ждем, когда закипит ее содержимое. Сразу же после этого убавляем огонь и варим яйца вкрутую в течение 10 минут. По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а кастрюлю с помощью кухонных прихваток переставляем в раковину под струю холодной воды. Нам нужно, чтобы наши компоненты полностью остыли, чтобы с них можно было с легкостью удалить скорлупу.
Теперь выкладываем компоненты на разделочную доску и, воспользовавшись кухонным ножом, измельчаем кубиками. Мелко рубленные яйца перемещаем в чистую тарелку и на время оставляем в стороне.
2подготавливаем плавленый сырок.
Обычно плавленый сырок продается в маленьких квадратных пачках по 125–150 грамм. Из расчета ингредиентов, указанных в рецепте, нам нужно таких две. Каждую упаковку очищаем от защитной фольги и выкладываем сырки на разделочную доску.
3подготавливаем укроп.
Для приготовления тарталеток не обязательно использовать укроп и добавлять его в начинку. На самом деле это дело вкуса. Я, например, делаю по-разному. Бывает, высыпаю зелень в сырную массу, а бывает, просто украшаю веточками укропа закуску. Для тех, кто больше предпочитает первый вариант, промываем компонент под проточной водой. Теперь отряхиваем зелень от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску.

4подготавливаем рыбу.
Филе форели или семги (для этого рецепта без разницы) выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем тонкими полосками. Длина и ширина кусочка должна быть примерно 3–4 сантиметра. Измельченную рыбу перекладываем в чистую тарелку и на время оставляем в покое.
5готовим закуску в тарталетках с сыром.
В глубокую чашу для миксера выкладываем такие ингредиенты, как измельченные яйца, сырная стружка и по вкусу майонез (я обычно добавляю 3–4 столовые ложки). Воспользовавшись блендером, взбиваем все на большой скорости до образования однородной густой массы.
Сразу же после этого переливаем смесь в маленькую миску и высыпаем сюда же по желанию мелко рубленный укроп. Еще раз перемешиваем ингредиенты столовой ложкой до однородности. Теперь пробуем сырную массу на вкус и по необходимости добавляем немного соли.
В каждую тарталетку с помощью чайной ложки выкладываем плотную соленую массу, а сверху закуску украшаем пластинками семги. Теперь размещаем готовое блюдо на поднос или плоскую тарелку и подаем к обеденному столу.
6подаем закуску в тарталетках с сыром.
Готовую закуску в тарталетках с сыром сразу же подаем к обеденному столу. Такое блюдо также красиво смотрится на любом праздничном столе, например, на Новом Году, Дне Рождении, 8 Марта, Дне влюбленных и других всевозможных фуршетах.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– для приготовления закуски можно использовать, как готовые тарталетки, так и приготовить основу для блюда самому. Тесто для данной выпечки подходит песочное, слоеное или даже дрожжевое. Главное, придавить тарталетки сушеным горохом перед приготовлением, чтобы они не поднялись в процессе запекания;
– для приготовления начинки вместо плавленого сыра с яйцами можно взять пресный или соленый творог со сметаной и хорошо взбить эти ингредиенты с помощью блендера;
– если вы не хотите использовать для украшения малосоленую рыбу, тогда придайте вашей закуске пикантную остроту за счет измельченного зубчика чеснока;
– начинку можно выложить в тарталетки с помощью кондитерского шприца. Полается не только вкусно, но и очень красиво.
OZON.ru
Казань
- Покупайте как юрлицо
- Мобильное приложение
- Реферальная программа
- Зарабатывай с Ozon
- Подарочные сертификаты
- Пункты выдачи
- Постаматы
- Помощь
- Бесплатная доставка
Каталог
ЭлектроникаОдежда, обувь и аксессуарыДом и садДетские товарыКрасота и здоровьеБытовая техникаСпортивные товарыСтроительство и ремонтПродукты питанияАптекаТовары для животныхКнигиТуризм, рыбалка, охотаАвтотоварыМебельХобби и творчествоЮвелирные украшенияМузыка и видеоКанцелярские товарыТовары для взрослыхАнтиквариат и коллекционированиеЦифровые товарыБытовая химияВсё для игрАвтомобили и мототехникаЭлектронные сигареты и товары для куренияOzon PremiumOzon GlobalТовары в РассрочкуУцененные товарыOzon.CardСтрахование ОСАГОРеферальная программаOZON TravelРегулярная доставкаOzon HealthyДля меняOzon Dисконтozon merchOzon Бизнес для юрлицОзон КлубУскоренная доставка! Везде 0Войти 0Заказы 0Избранное0Корзина- TOP Fashion
- Ozon Card
- Акции
- Бренды
- Магазины
- Книги
- Сертификаты
- Электроника
- Одежда и обувь
- Детские товары
- Дом и сад
- OZON Travel
- Ozon Dисконт
Произошла ошибка
Вернуться на главную Зарабатывайте с OzonВаши товары на OzonРеферальная программаУстановите постамат Ozon BoxОткройте пункт выдачи OzonСтать Поставщиком OzonEcommerce Online SchoolSelling on OzonО компанииОб Ozon / About OzonВакансииКонтакты для прессыРеквизитыАрт-проект Ozon BallonБренд OzonГорячая линия комплаенсПомощьКак сделать заказДоставкаОплатаКонтактыБезопасностьЮридическим лицамДобавить компанию в Ozon БизнесМои компанииКэшбэк 5% с Ozon.
Рецепт закуски в тарталетках — Тарталетки от 1001 ЕДА
Нет предела фантазии кулинаров! Вот и в этом рецепте закуски в тарталетках она проявилась в полной мере. Вы обратили внимание, что закуска не НА тарталетках, а В тарталетках? В этом и заключается главная фишка – тарталетки удивительно точно имитируют раковины-жемчужницы, в которых скрывается настоящее сокровище. В данном случае – необычайно вкусная и изысканная закуска, украшенная черной жемчужиной (ее роль успешно исполняет черная маслина).
Вообще, начинку можно варьировать по своему вкусу, например, сделать начинку из сливочного сыра с оливками, присыпать ее тертым сыром и украсить красной икрой. Получается настолько ярко и празднично, что «раковины-жемчужницы» с такой начинкой улетают со стола мгновенно.
Для начинки можно использовать практически любые ингредиенты, вплоть до ваших любимых салатов, только резать их придется очень мелко. Ведь сама тарталетка такая миниатюрная, и закуска в них должна быть либо однородной, либо очень мелко нарезанной массой.
Рецепт закуски в тарталетках включает следующие ингредиенты:
200 г замороженного слоеного дрожжевого теста
1 ст.л. пшеничной муки
1 яичный желток
1-й вариант начинки:
100 г копченого угря
100 г сливочного сыра
1 авокадо
2 ч. л. майонеза
30 г твердого сыра
2-й вариант начинки:
40 г красной икры (лососевой)
4 оливки
9 маслин без косточек
Закуска в тарталетках готовится так:
1. Слоеное тесто разморозьте, слегка присыпьте мукой и раскатайте. Формочкой вырежьте будущие ракушки.
2. Прижмите заготовку двумя пальцами с одной стороны, чтобы в процессе выпечке тесто меньше поднималось с этой стороны.
3. Проведите ножом легкие веерные надрезы от центра тарталетки, чтобы имитировать ракушку.
3. Заготовки ракушек выложите на смазанный маслом противень, помажьте взбитым желтком и выпекайте при температуре 190-200 °С в течение 15-20 мин., пока не зарумянятся. Остудите.
4. Тем временем приготовьте начинку. Авокадо разрежьте пополам, ложечкой выньте мякоть. Из угря удалите все косточки. Твердый сыр натрите на крупной терке.
5. Измельчите в блендере угорь со сливочным сыром и мякотью авокадо, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
6. Аккуратно вскройте тарталетки ножом по краю, противоположному приплюснутому, до конца не прорезая, чтобы они приняли форму раковин.
7. Заполните тарталетки приготовленной пастой, посыпьте тертым сыром и украсьте черной жемчужиной-маслиной (по 1-му варианту) или воспользуйтесь 2-м вариантом приготовления начинки.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рыбная закуска в тарталетках
Умопомрачительно вкусная закуска из рыбы в тарталетках
Закуски являются неотъемлемой частью любого торжества, тем более Нового года, Рождества, любого Дня рождения, свадьбы, юбилея и просто уютных посиделок на домашней кухне с друзьями.
На смену всем приевшимся бутербродам со шпротами приходят более интересные варианты закусок, которые не только не уступают во вкусе, но и имеют более интересный внешний вид. Сегодня предлагаем приготовить нежную рыбную закуску в виде пасты. Основа блюда — сардины в масле, дополняем ее некоторыми продуктами, получаем в результате изысканную начинку для порционных тарталеток. Такая паста отлично подойдет к тостам, еще интереснее будет выглядеть ее подача в свежеиспеченных блинах или сырных корзинках, в общем, варианты можно выбирать абсолютно любые.
Ингредиенты для закуски из рыбы:
- 8-10 готовых тарталеток
- 240 г сардины в масле
- 130 г сливочного масла
- 90 г твердого сыра
- 2 ст.
л. лимонного сока
- 140 г творога
- 1 яйцо
- перец молотый — щепотка
- соль — щепотка
Для украшения:
- укроп
- лимон
- зерна граната
Для этой рыбной закуски можно использовать абсолютно любые рыбные консервы: сардины, сайру, сельдь, горбушу и другие.
Творог можно использовать зернистый. Сливочное масло для закуски следует выдержать при комнатной температуре. Яйцо заранее сварить вкрутую и охладить.
А теперь готовим рыбную закуску в тарталетках
Итак, если все продукты готовы, приступаем к процессу приготовления закуски. Твердый сыр натираем средней стружкой, отставляем его пока в сторону, он нам пригодится немного позже.
Берем чашу блендера с металлическим ножом, всыпаем отмеренное количество творога, добавляем сливочное масло комнатной температуры.
Если у вас творог крупнозернистый, предварительно перетрите его через мелкое сито, либо пропустите на мясорубке с мелкой решеткой.
Включаем блендер, измельчаем массу около 30 секунд.
Добавляем рыбные консервы (жидкость предварительно сливаем, нам нужна исключительно рыба).
В чашу блендера забрасываем произвольно нарезанное яйцо и твердый сыр, который мы подготовили на первом этапе.
Включаем блендер, измельчаем продукты в течение 1 минуты, у нас должна получиться мелкозернистая масса.
Добавляем лимонный сок, не забываем немного всыпать соли и перца. В последний раз на самой мощной скорости пробиваем массу уже до кремового состояния.
Перекладываем рыбную пасту в специальный кондитерский шприц, наполняем тарталетки.
Если шприца нет под рукой, берем обычный чистый пакет, для удобства кладем его в стакан, наполняем пастой, связываем пакет, делаем дырочку в нужном месте, небольшими надавливаниями заполняем тарталетки начинкой.
Готовые закусочные тарталетки с рыбой подаем к столу, предварительно украшаем по своему вкусу, это могут быть дольки лимона, свежая зелень, зерна граната.
Приятного вам аппетита!
Рецепт рыбной закуски в тарталетках готовила Alena2018.
Тарталетки с кукурузой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоТарталетки с кукурузой — оригинальная и очень вкусная закуска, которая готовится очень просто, а подать ее можно хоть на праздничный стол. Перечень продуктов для приготовления закуски достаточно прост, все они могут в данный момент находиться в вашем холодильнике, так как употребляются в пищу каждый день. В начинку, кроме кукурузы, можно добавить любой сыр (плавленый, твердый), яйца, грибы и соленья, маслины, крабовые палочки, зелень. Заправлять начинку можно сметаной или майонезом.
Ингредиенты
- 7-8 тарталеток
- 100 г кукурузы консервированной
- 2 куриных яйца
- 100 г твердого сыра
- 3 щепотки соли
- 1,5 ст. л. майонеза
Приготовление
1. Яйца сварите вкрутую, натрите на мелкой терке.
2. Сыр натрите на мелкой терке, пересыпьте в миску с яйцами.
3. Добавьте кукурузу.
4. Добавьте соль, также можно специи по желанию, например черный молотый перец, молотый кориандр. Заправьте начинку для тарталеток майонезом или сметаной.
5. Все хорошо перемешайте и попробуйте — возможно, не хватает соли или пряностей. Можно добавить измельченный зубчик чеснока.
6. Тарталетки можно купить уже готовые — вафельные, из слоеного или песочного теста — или испечь самостоятельно. Наполните каждую тарталетку начинкой с горкой.
7. Перед подачей можно украсить свежей зеленью, кусочками овощей или грецких орехов.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Закуски в тарталетках
Тарталетки из тостового хлеба — Совет да Еда
Всегда хочется, чтобы салаты на праздничном столе были не только вкусными, но и красивыми. Есть несколько вариантов красивой подачи. Первый вариант: собрать салат слоями, сверху украсить цветами из варёных овощей, зернами граната, орехами или зеленью. Второй вариант: подать салат в порционных креманках. Тут не важно каким способом был приготовлен салат, все будет смотреться отлично. И третий вариант: подать в тарталетках. Домашние тарталетки готовят их песочного теста, лаваша, сыра и картофеля. А я предлагаю приготовить быстрые красивые тарталетки из тостового хлеба и без лишних хлопот. Потребуется всего один продукт — нежный мягкий хлеб. Тарталетки из хлеба выглядят оригинально, ярко и украсят праздничный стол. Их можно приготовить большими или маленькими.
Распечатать рецепт |
Оригинальные и быстрые в приготовлении тарталетки из тостового хлеба станут украшением любого салата. Они получаются слегка хрустящими, очень вкусными и красивыми. На их подготовку потребуется не больше 10 минут и 5-7 минут на то, чтобы слегка подсушить в духовке. Праздничные тарталетки без лишних хлопот.
Порции | Время подготовки |
7 шт. | 10 минут |
Время приготовления |
5-7 минут |
|
|
Тарталетки из тостового хлеба
Оригинальные и быстрые в приготовлении тарталетки из тостового хлеба станут украшением любого салата.
|
Ингредиенты
- 7 ломтиков хлеб (нарезанный тостовый)
Порции: шт.
Инструкции
Для приготовления отлично подходит тостовый хлеб и хлеб для сэндвичей, он очень мягкий с нежными корочками и легко раскалывается скалкой. Для 7 тарталеток понадобится 7 ломтиков хлеба.
Ломтики хлеба по одному выкладываем на доску, корочки не срезаем, они очень мягкие, будут хорошо раскатываться и добавят тарталеткам красоту. Хлеб будем разрезать по диагонали. Немного отступаем от середины и разрезаем. По такому методу тарталетки получатся большими, в них поместиться 2 ст. ложки салата с горкой. Если хотите получить тарталетки меньше, то разрезайте посередине.
Скалкой с силой раскатываем 2 части хлеба. Убираем ломтики хлеба с доски, удаляем крошки (иначе они прилипнут к другому ломтику), выкладываем следующий ломтик хлеба, разрезаем и раскатываем.
Большой подготовленный ломтик хлеба сворачиваем так, чтобы получилась устойчивая трубочка.
Ставим трубочку из хлеба на доску и зубочисткой протыкаем уголок с внешней стороны и уголок с внутренней стороны.
Из маленького ломтика хлеба вырезаем небольшой кусочек и вставляем во внутрь трубочки, делаем дно.
Это нужно для того, чтобы салатик, заложенный в тарталетку, не вывалился с нижней стороны.
По такому методу собираем остальные тарталетки и ставим их в форму или на противень. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и подсушиваем хлеб 5-7 минут. Постоянно проверяем. Тарталетки не должны стать слишком хрустящими, они должны слегка подсушиться.
Подсушенные тарталетки из тостового хлеба вынимаем и полностью остужаем, не вынимая зубочистки.
Из остывших тарталеток осторожно вынимаем зубочистки, и они готовы для заполнения. Тарталетки получаются очень красивыми, вкусными и подойдут для любого салата.
Вот так они выглядят заполненными. Салат в таких тарталетках станет украшением праздничного стола. Приятного аппетита!!!
Тарталетки с крабом и щавелем — Съедобный Сиэтл
ИСТОРИЯ И ФОТО ПАОЛЫ ТОМАС
Эти вкусные тарталетки подходят для самых разных случаев. Используйте щавель, если можете (спросите друга-садовода), так как легкий лимонный аромат прекрасно сочетается с насыщенностью масляной корочки и сливочной начинки, но шпинат также хорошо подойдет. Подайте одну или две тарталетки с острым зеленым салатом для сытного обеда, сделайте большой пирог для семейного ужина или сделайте маленькие тарталетки в качестве крошечных коктейлей для новогодней вечеринки с напитками.
Выпечка: 8 маленьких (3 1/2 дюйма) тарталеток или одна большая (11 дюймов) тарталетка | Активное время: 30 минут (от начала до конца: 2 часа, включая охлаждение и выпечку)
Для масляной корочки ( или используйте предварительно приготовленную корочку для пирога или предварительно приготовленные оболочки для тарталеток)
1 1/2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла, нарезанного кубиками и охлажденного
3-5 столовых ложек ледяной воды
Масло для смазывания сковород
Для начинки
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 стакан свежих листьев щавеля, крупно нарезанных (или заменитель шпината)
1 стакан молодых листьев шпината, крупно нарезанных
4 унции свежего мяса белого краба (можно консервировать )
1 половина и половина стакана
3 больших яичных желтка
2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/8 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
1 стакан мелко натертого грюйера, конте , или чеддер
1 чайная ложка копченого перца (или заменитель обычного перца)
Насыпьте муку и соль в миску и перемешайте пальцами. Добавьте нарезанное кубиками масло и втирайте его в муку, пока не получите смесь, похожую на панировочные сухари. Оставьте несколько больших кусков масла, иначе корочка станет слоистой. Обрызгайте смесь муки ледяной водой, столовая ложка за столовой, помешивая вилкой, пока тесто не начнет собираться. Выложите смесь на присыпанную мукой поверхность, прижмите все руками, чтобы получилось гладкое тесто, прижмите к плоскому диску, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение часа.
Смажьте сковороды небольшим количеством масла.Разогрейте духовку до 375 ° F и раскатайте охлажденное тесто до толщины примерно четверти дюйма. Не делайте корочку слишком тонкой, иначе она будет слишком сильно сжиматься во время приготовления. Если вы используете мини-формы для тарталеток, используйте миску или тарелку и нож, чтобы отмерять и вырезать кружочки из теста, которые немного шире, чем формы.
Вдавите кружочки теста в формы так, чтобы они попали во все углы.
Проколите дно торта вилкой и запекайте в духовке вслепую в течение 15 минут.Отложите, чтобы остыть.
Для начинки нагрейте сливочное масло и масло вместе в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте чеснок, щавель и шпинат и готовьте примерно 2 минуты, пока чеснок не станет ароматным, а зеленые листья не увянут. Отложите, чтобы остыть.
В кувшине взбейте половину, яичные желтки и измельченный чеснок вилкой и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
Выложите смесь щавеля и шпината на дно торта, равномерно разделив ее между собой.Сверху выложите мясо краба.
Вылейте яичную смесь в тарталетки, пока все они не станут наполнены.
Посыпать каждый пирог тертым сыром и щепоткой паприки.
Выпекайте 12–15 минут при 375 ° F, пока не станет пухлым, застынет и золотисто-коричневым, но все же с легким колебанием. Перед подачей постоять 10 минут.
Рецепт мини-пирога с патокой (любимое блюдо Гарри Поттера)
Поскольку золотой сироп — один из самых популярных рецептов IDB, я подумал, что поделюсь легким десертом с золотым сиропом, который невероятно вкусен: мини-пирожных с патокой!
Эти индивидуальные пироги с патокой представляют собой два маслянистых, лимонных вкуса. Слегка солёная миндальная корочка песочного печенья хорошо сочетается со сладкой начинкой. Они идеально подходят для корпоративной вечеринки, обеда, послеобеденного чая или в качестве порционного обеда из коричневых пакетов.
Вы, наверное, думаете, пирог с патокой… Гарри Поттер? Да, пирог с патокой — любимый десерт Гарри. После приготовления этих мини-пирожных я понимаю, почему! Я приготовила пирог с патокой обычного размера, но, честно говоря, мне больше нравятся эти мини-пироги. Думаю, именно соотношение корочки, начинки и топпинга делает эти тарталетки неотразимыми!
Я сделал эти пирожные, когда писал свою электронную книгу Mini Tarts (которую вы можете бесплатно скачать прямо здесь).У меня в шкафу была пачка золотого сиропа, и я искал способы его использовать. Когда я нашел рецепт пирога с патокой, я решил сделать мини-пирог с патокой для своей электронной книги.
Я сделал 10 разных пирогов для своей электронной книги, и эти пироги с патокой были моими любимыми! Есть много применений золотого сиропа (например, моего печенья с золотым сиропом), но пока это мой любимый вариант.
Что такое патока (золотой сироп)?
Патока сироп — это сироп со вкусом карамели, который очень легко приготовить дома (нажмите здесь, чтобы получить рецепт).Все, что вам нужно для его приготовления, — это сахар, вода и долька лимона. Вы можете найти (или приготовить) светлую патоку — золотой сироп — или более темный сироп, который больше похож на патоку. В этих тортах используется более легкая версия этого сиропа. Если вы не хотите делать золотой сироп дома, вы можете купить его здесь, на Amazon.
Могу ли я использовать мед вместо золотого сиропа?
Можно… но тогда они будут скорее медовыми, чем пирогами с патокой. 🙂 Мед хоть и восхитителен, но по вкусу отличается от патоки или золотистого сиропа.
Какую сковородку мне использовать для приготовления этих мини-пирогов?
Я использовал такую мини-сковороду для торта. Мне очень нравится, что дно съёмное, потому что с ним намного легче вытащить тарталетки из сковороды.
Как приготовить мини-пироги с патокой
Чтобы приготовить эти пирожные, нужно выполнить три шага.
Сначала приготовьте или купите золотой сироп. Приготовить его самому очень легко, но нужно время, чтобы сироп закипел, а затем остыл.Я рекомендую приготовить золотой сироп за день или два заранее. Если у вас нет времени или желания делать золотой сироп, вы можете легко купить его здесь, на Amazon (золотой сироп не так-то просто найти в США).
Второй шаг — приготовить мини-ракушки для торта. Мне нравится корочка из миндального песочного печенья для этих пирогов, но если у вас есть вкусная корочка, используйте ее. Корочка из миндального песочного печенья, представленная ниже, быстро перемешивается, но ее нужно охладить в течение пары часов, прежде чем использовать для приготовления пирогов.
Третий этап — приготовление начинки. Это делается быстро и легко.
После этого соберите тарталетки, запекайте их, дайте остыть, добавьте ложку взбитых сливок с ванильным сахаром и постарайтесь не есть их все сразу!
Если вы хотите сделать все с нуля, начните за день или два до того, как захотите подавать пироги. В первый день приготовьте золотистый сироп и миндальную корочку. На второй день приготовить начинку, собрать, выпечь и украсить пироги.
Наслаждайтесь!
Рецепт мини-пирога с патокой
Состав
- 10 столовых ложек несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
- 1/2 стакана сахара
- 1 яйцо (комнатной температуры)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана муки (я использовала универсальную)
- 1/2 стакана миндальной муки
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 стакан золотого сиропа (домашнего или купленного в магазине)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка жирных сливок
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/8 стакана панировочных сухарей
- Свежие взбитые сливки
Инструкции
Сделайте пирог с корочкой
- Сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.
Добавить яйцо и взбивать до однородной массы.
- Просейте муку в миску. Добавьте миндальную муку, соль и разрыхлитель и перемешайте. Медленно добавляйте к влажным ингредиентам и перемешивайте, пока не сформируется тесто.
- Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Приготовьте пироги
- Нагрейте духовку до 400F.
- Выдавить тесто в форму для мини-пирога. Убедитесь, что дно и боковые стороны равномерно покрыты.
- Нагрейте золотой сироп на слабом огне.Снимите огонь, добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Дайте остыть в течение нескольких минут.
- Взбить яйцо и сливки в небольшой миске с носиком. Добавьте смесь сиропа и перемешайте. Добавьте панировочные сухари, цедру лимона и сок и перемешайте до однородной массы.
- Разлить смесь по скорлупе. Не заполняйте более чем наполовину, иначе во время выпечки они выльются за край.
- Выпекать 10–12 минут или до золотисто-коричневой корочки.
- Охладите на решетке перед подачей на стол. Сверху полейте свежими взбитыми сливками непосредственно перед подачей на стол.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Хотите еще мини-пирожных?
Я создал бесплатную электронную книгу специально для вас! Вы получите еще девять рецептов вкусных мини-пирогов, в том числе…, и в них используется та же миндальная корочка! Щелкните здесь, чтобы загрузить бесплатную электронную книгу!
Нравится этот рецепт? Поделиться этим!
Карамелизированный луковый пирог с горгонзолой и бри Рецепт
Некоторое время назад, во время визита в Аннисквам, штат Массачусетс, мои друзья Энн и Ник устроили у себя дома ужин «Произведите впечатление на блоггера о еде».
Гостей просили принести любимое блюдо, и мы все должны были проголосовать за то, что, по нашему мнению, будет популярным на сайте.
Вечер прошел отлично, голоса подсчитаны, а блюдо-победитель? Этот карамелизованный луковый пирог! Или пиццу, как ее называли, принесли друзья Энн Джефф и Мэрилин.
Я готовил этот пирог несколько раз с тех пор, как впервые попробовал, и это одно из тех блюд, которые вы хотите ограничить особыми случаями, потому что действительно трудно перестать есть, это так хорошо.
Хрустящее податливое слоеное тесто с бальзамическим карамелизованным луком, посыпанное горгонзолой, бри и эстрагоном.
Элиза БауэрОригинальный рецепт пиццы с карамелизованным луком принадлежит Мэрилин и подруге Джеффа Бонни Стерн, канадской автора нескольких кулинарных книг.
Я немного поигрался с рецептом, раскатав тесто более тонко, уменьшив количество лука и сыра, чтобы кусочки сервировки было легче держать и они лучше работали в качестве закуски.
Идеально подходит для новогодней толпы. Наслаждайтесь и с Новым годом!
Сохрани этоЭстрагон — летняя трава, если вы не можете найти ее, можно раздавить несколько семян фенхеля (может, пол чайной ложки) и посыпать пирог. Или сверху выложите свежие нарезанные листья фенхеля, после того как пирог вынут из духовки.
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 4 чашки нарезанного лука, нарезанного корнями доверху ломтиками толщиной 1/4 дюйма (примерно 2-3 меда лука)
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 8 унций замороженного слоеного теста (разморозить пару часов в холодильнике)
- 2 унции охлажденного сыра Бри, удалить кожуру и нарезать кубиками
- 2 унции горгонзолы или другого голубого сыра, нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
Карамелизируйте лук:
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне.
Элиза Бауэр Элиза БауэрДобавьте лук и готовьте около 10 минут или пока он не станет коричневым. Добавьте сахар, уксус, соль и перец.
Уменьшите огонь и готовьте, не накрывая крышкой, в течение 20-25 минут или до тех пор, пока он не станет густо карамелизированным. Добавьте немного воды, если лук начинает сохнуть. Круто.
Раскатайте тесто в прямоугольник от 10 до 14 дюймов:
(или любой другой формы). Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Проколите вилкой с шагом в пару дюймов, чтобы в тесте не образовывались большие пузыри во время выпечки.
Элиза БауэрНамажьте тесто луком до краев. Точка с сыром. Посыпать эстрагоном:
Охладите, если не запекаете сразу.
Элиза Бауэр Элиза БауэрВыпекать в предварительно разогретой духовке при 400 ° F:
в течение 18-20 минут или пока сыр не растает и тесто не станет хрустящим.Остудить 5 минут. Нарежьте дольками или квадратами и наслаждайтесь!
Ссылки:
Как нарезать лук
Элиза БауэрОценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Тарталетка с козьим сыром и жареным инжиром
Вы ищете простую, элегантную, изысканную и универсальную праздничную закуску? Тогда эти закуски с козьим сыром и жареным инжиром — идеальный выбор! Сладкое, пикантное, сливочное и хрустящее все за один укус
Тарталетку с жареным инжиром можно приготовить на несколько дней раньше срока, и рецепт также очень легко адаптируется. Самое лучшее в праздничном сезоне для меня как фуд-блогера — это то, что я начинаю планировать праздники намного раньше, чем большинство других! 🙂 Поиск идей и концепций рецептов, а также разработка и тестирование рецептов требуют довольно много времени на планирование, и это дает мне возможность впитать праздничное настроение еще дольше! Кроме того, в наши дни это отвлекает меня от ужасного цикла новостей 24/7. Я не могу быть единственным, правда?
В детстве я был слабаком, когда приходилось пробовать новые блюда.И о том, чтобы есть инжир, не могло быть и речи. Такой мягкий фрукт, как инжир, не нравился мне. Если бы я только мог вернуться в прошлое и стукнуть себя в молодости по голове… Сейчас я обожаю инжира! К сожалению, это не очень распространено здесь, в центре Миссури, но недавно, когда я был в Сиэтле, я наткнулся на великолепный свежий инжир на рынке Пайк-плейс, поэтому, естественно, я принес домой их. 🙂
Я хотел сделать из этого инжира что-то действительно простое, но элегантное и изысканное.Поэтому я решил поджарить инжир. Обжарка делает инжир еще сочнее и слаще, а с добавлением аромата он действительно выделяется!
Но я не остановился на достигнутом.
Затем я использовал жареный инжир, чтобы приготовить эти великолепные тарталетки с инжиром, которые ИДЕАЛЬНЫ для развлечения в этот праздничный сезон. Я наполнил маленькие чашки phyllo смесью из козьего сыра с травами и покрыл ее половиной жареного инжира и небольшим количеством меда! Эти закуски из тарталеток с козьим сыром и жареным инжиром — острые, сладкие, пикантные, фруктовые, хрустящие и сливочные. Все в ONE BITE .Это действительно элегантная закуска для вашей вечеринки, и она действительно не может быть проще.
Вы можете купить готовые чашки филло в супермаркете, так что эти закуски из козьего сыра из чашки филло сделать еще проще.
Что делать, если я не могу получить готовые чашки Phyllo?- Вы можете сделать свой собственный в духовке из листов филло — это то, что я сделал здесь. На это уходит немного времени, но это довольно просто.
- Или замените на мини-чашки для песочного теста.
- Или вы можете использовать мини-чашки для слоеного теста.
- Мини-тосты из мельбы
- Сухарики
- Или варианты крекеров без глютена, чтобы сделать эту закуску даже аллергичной.
Если козий сыр не ваше варенье, не беспокойтесь. Вместо этого можно использовать сливочный сыр.
И используйте альтернативу сливочному сыру для веганского варианта, но не забудьте добавить немного лимонного сока, чтобы сделать его более терпким.
Эта тарталетка с жареным инжиром также очень универсальна. Жареный инжир — это звезда, а все остальное дополняет их. Таким образом, вы можете адаптировать эти закуски из козьего сыра в форме чашки филло по своему вкусу или диетическим предпочтениям. Вы также можете заменить мед кленовым сиропом или коричневым сахаром.
Я использовал инжир для этого рецепта.Так как мы жарим их здесь для тарталетки с жареным инжиром, вы также можете использовать более мягкий инжир, который тоже будет слаще. А запекание сделает их еще слаще. А если инжир, который вы покупаете, более твердый, не беспокойтесь. Мед, сбрызнутый сверху, подсластит их, а после обжарки вкус еще больше усилится.
Я разрезаю инжир пополам, так чтобы на каждую тарталетку с инжиром приходился щедрый ломтик инжира. Если вы используете особенно крупный инжир, разрежьте и его на четвертинки. Но обязательно съешьте этих малышек вкусным инжиром.
Можно ли заранее приготовить эти тарталетки с жареным инжиром?Каждую часть этой тарталетки с инжиром можно приготовить заранее.
Чашки филло можно сделать заранее и хранить в герметичном контейнере (если вы делаете их самостоятельно). ИЛИ, если вы покупаете их, вы можете разогреть чашки непосредственно перед приготовлением этих закусок для тарталеток с инжиром.
Можно заранее приготовить начинку из взбитого козьего сыра и хранить ее в холодильнике до 3 дней.Я предпочитаю хранить его в герметичном контейнере или собрать всю начинку в НЕРЕЗАНЫЙ пластиковый пакет для выпечки и плотно закрепить его резинкой, ЕСЛИ я сделаю это ЗА ДЕНЬ ДО. Затем в тот же день я просто отрезаю конец кондитерского мешка и вставляю его в чашки филло.
Инжир можно запекать до 5 дней вперед. Просто не забудьте сначала охладить их, а затем храните в герметичном контейнере или в пакете Ziploc.
Затем в тот день, когда вы подаете эти тарталетки с жареным инжиром, все, что вам нужно сделать, это выложить начинку из козьего сыра в чашки phyllo и добавить в них инжир и немного сбрызнуть медом.
Соленый козий сыр и чеснок идеально дополняют нежный и сладкий инжир. Это сочетание соленого, сладкого, острого вкуса и кремовой и хрустящей текстуры делает эти закуски из чашки филло абсолютным хитом! 🙂
Если вам понравился этот рецепт тарталеток из козьего сыра и жареного инжира, не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, указав свой адрес электронной почты на боковой панели (и получите все эти рецепты прямо на ваш почтовый ящик), чтобы вы не упускайте ничего.Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.
Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.
Тарталетки с жареным рисом
Кухня: Другая
Тарталетка с козьим сыром и жареным инжиром — Сладкий, пикантный, сливочный и хрустящий — все в одном укусе. Эти закуски можно приготовить на несколько дней раньше времени, и рецепт также очень легко адаптируется.
Подготовка: 20 минут
Готовка: 30 минут
Общее время: 50 минут
Порций: 20 порций
Состав:
Начинка из козьего сыра с травами
Инструкции:
Жареный инжир
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Выстелите противень на четверть листа пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Отрежьте стебли каждого инжира, а затем разрежьте каждый инжир пополам в продольном направлении.Положите инжир на пергаментную бумагу.
Сбрызните инжир медом и хересом и посыпьте черным перцем. Осторожно перемешайте, чтобы смешать.
Поместите инжир в духовку и запекайте в течение 20-30 минут, пока инжир не начнет карамелизироваться на поверхности.
Достаньте из духовки и дайте им остыть. Используйте немедленно ИЛИ храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Начинка из козьего сыра с травами
Поместите все ингредиенты в миску и смешайте все вместе ложкой.Отрегулируйте количество добавляемого крема в зависимости от желаемой консистенции. Начинка из сыра должна быть сливочной и тонкой.
Поместите козий сыр в неразрезанный кондитерский мешок или герметичный контейнер и храните в холодильнике не более 2 дней.
Сборка тарталеток (лучше всего собирать непосредственно перед подачей на стол, но их можно хранить до часа, не намокнув).
Поместите чашки mini phyllo на поднос.
Отрежьте край кондитерского пакета с козьим сыром.Если хотите, можете прикрепить открытый наконечник в виде звезды, но и круглое отверстие тоже подойдет.
Выдавите начинку из козьего сыра в каждую из чашек филло. Сверху выложите половину обжаренного инжира. Перед подачей сбрызнуть медом.
Информация о питании:
Калории: 67 ккал (3%) Углеводы: 7 г (2%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 2 г (3%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 5 мг (2%) Натрий : 49 мг (2%) Калий: 60 мг (2%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 155 МЕ (3%) Витамин C: 0.7 мг (1%) Кальций: 25 мг (3%) Железо: 0,3 мг (2%)
«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов ».
Курс: закуски, еда для вечеринок, тапас
Кухня: другая
Ключевое слово: инжир, козий сыр, Phyllo
Еще рецепты, которые вам понравятся…
Tart Cherry Fruit Snacks
Спасибо, что заглянули! Если вы заинтересованы в здоровом питании, ознакомьтесь с моими бесплатными подарками! и подпишитесь, чтобы получать регулярные обновления по электронной почте. * Некоторые ссылки могут быть партнерскими. *С идеальным балансом сладкого и терпкого, эти домашние фруктовые закуски восхитительны. К тому же это всего лишь пятиминутный проект! Мне нравятся их красивые, украшенные драгоценными камнями тона — иногда лучше всего подходят естественные природные тона. И само собой разумеется, что это идеальная закуска для детей.Сделать самому намного дешевле!
Для этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов: терпкий вишневый сок, мед и желатин (или вы можете использовать агар-агар).
Я собираюсь сделать еще кое-что, чтобы отправить своей старшей, когда она на следующей неделе поедет в летний футбольный лагерь!
Примечание о желатине
Некоторые из преимуществ домашнего бульона справедливы и для желатина! Я покупаю его у своего партнера Amazon (я использовал этот бренд в этом рецепте). Если вы предпочитаете не использовать желатин или вам нужен веганский вариант, можно попробовать агар-агар.Я лично еще не пробовал это сделать, поэтому не могу дать совет по поводу пропорций, но слышал, что это так же просто в использовании (и это прекрасный способ насладиться преимуществами морских водорослей!). Амазонка также несет сюда агар-агар.
Вы также можете использовать очаровательные силиконовые формы для приготовления фруктовых закусок, что очень весело. Взгляните на эти формочки в форме сердца или на эти милые формочки в виде мармеладных мишек! Формы делают проект еще более увлекательным.
Кислый вишневый сок можно найти во многих магазинах, в том числе в Trader Jo’s!
Другие закуски и десерты на основе желатина
Домашний пирог с вишней и фруктами
4 порции
Состав:
- 1 стакан терпкого вишневого сока
- 2 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки желатина
Направление:
1.В небольшую жаропрочную миску налейте ½ стакана терпкого вишневого сока. Посыпьте его желатином и перемешайте.
2. Нагрейте вторую половину сока и мед в маленькой кастрюле на среднем или сильном огне, пока они не начнут закипать.
3. Полить смесью желатина и сока и перемешивать до полного растворения желатина.
4. Разлить по формочкам или маленькой сковороде (я использовал форму для хлеба). Поставить в холодильник и остудить, пока желатин не застынет. Если вы не используете формы, проведите ножом по краю сковороды и удалите из сковороды желатин.
5. Нарезать мелкими кусочками. Наслаждаться!
Tart Cherry Fruit Snacks
Автор:
Kimi @ The Nourishing Gourmet
Порций: 4
Ингредиенты
- 1 чашка терпкого вишневого сока 3 столовые ложки меда 09 2 столовые ложки желатинового меда
Инструкции
- В среднюю, теплостойкую миску налейте ½ стакана терпкого вишневого сока. Посыпьте его желатином и перемешайте.
- Нагрейте вторую половину сока и мед в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне, пока они не начнут закипать.
- Вылейте смесь желатина и сока и перемешайте, пока желатин полностью не растворится.
- Разлейте по формочкам или маленькой сковороде (я использовал форму для хлеба). Поставить в холодильник и остудить, пока желатин не застынет. Если вы не используете формы, проведите ножом по краю сковороды и удалите из сковороды желатин.
- Нарезать мелкими кусочками. Наслаждаться!
3.3.3077
Отказ от ответственности: некоторые ссылки могут быть партнерскими ссылками, включая ссылки Amazon. Спасибо за поддержку этого блога! Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.
Я люблю красивую и простую пищу, которая питает тело и душу. Я написал Fresh: Nourishing Salads for All Seasons и Ladled: Nourishing Soups for All Seasons как еще один способ поделиться этой моей любовью. Я также люблю делиться практическими советами о том, как заставить настоящую диетическую диету работать с реальным бюджетом.Найдите меня в Интернете в другом месте, нажав на значки ниже!
Последние сообщения от KimiHarris (посмотреть все)
Рецепт торта из слоеного теста с прошутто
Идеально подходящий для развлечения в последнюю минуту, этот пирог из слоеного теста с прошутто действительно легко собрать и всегда является фаворитом публики! Этот пирог, наполненный множеством разных вкусов и текстур, станет вашей любимой закуской на праздники.
Этот пост спонсируется «Иконы европейского вкуса», совместной рекламной кампании по продвижению прошутто ди Сан Даниэле, Граны Падано и Прошутто ди Парма.
Если вы любите легкие закуски, обязательно приобретите рецепты запеченной рикотты с жареным чесноком, пирога с голубым сыром и инжиром, запеченного камамбера с чесноком и розмарином и соуса горячего копчения с гауда и беконом.
Самый простой пикантный пирог, который вы когда-либо готовили!
Официально! Рождественский сезон здесь.
Во всех магазинах звучит рождественская музыка, соседи стерли пыль со своего огромного сада, Санта, а домашние повара повсюду волнуются о своем праздничном меню.
«Основное блюдо, гарниры, десерты, коктейли… ах, закуски! Мне действительно нужны закуски ко всей еде, которую я собираюсь подавать? Либо никто не прикасается к закускам, на приготовление которых мне потребовались часы, либо они съедают их все и не испытывают аппетита к моему особому рождественскому жареному »
Успокойся! Сделай вдох. Повторите со мной эту мантру: закусок — не мои враги . Опять таки! Закуски мне не враги .
У меня есть правило. Если я устраиваю коктейльную вечеринку, я схожу с ума от приложений.Если на ужин угощение, то закуски простые. Обычно это хорошая сырная доска или что-то, что можно быстро собрать, например, этот пирог из слоеного теста с прошутто.
Так что, если вы готовы избавиться от стресса и попробовать что-нибудь легкое в этот праздничный сезон, попробуйте это! Вы можете быть удивлены тем, насколько ваши гости будут впечатлены тем, что практически не требует усилий.
Что такое пармский прошутто?
Прошутто ди Парма — это ветчина воздушной вяления, произведенная в регионе Парма в Италии.
Пару лет назад я был там и имел честь побывать на прошутефории. Если вы хотите узнать больше о том, как делается прошутто, вам следует ознакомиться с моей статьей.
Но пока все, что вам нужно знать, это то, что прошутто ди Парма производится без каких-либо добавок, консервантов, гормонов, глютена или красителей.
Ветчина выдерживается не менее 400 дней и проходит строгий контроль качества, прежде чем получить товарный знак Parma Crown.
Как купить пармский прошутто
К сожалению, если вы подойдете к прилавку мясных закусок в продуктовом магазине и просто попросите «прошутто», скорее всего, вы не получите настоящую пармскую ветчину.
Прошутто необходимо указывать по производственной площади — обычно прошутто ди Сан Даниэле (из региона Сан Даниэле дель Фриули) или прошутто ди Парма.
Надеюсь, как только они начнут разрезать ногу, вы сможете увидеть на них ярлык с огненным клеймом, чтобы убедиться, что они предлагают вам настоящую сделку!
О, и убедитесь, что вы отправились туда, где они знают, как правильно их нарезать, не обрезая слишком много жира, поскольку жир необходим для того ощущения таяния во рту, которое дает вам только высококачественная прошутто.
Разница между прошутто ди Парма и прошутто ди Сан-Даниэле
Хотя оба продукта имеют сертификат PDO в ЕС и производятся только из двух ингредиентов — местной свинины и морской соли — под очень строгим контролем, это не одно и то же.
Существует небольшая разница во вкусе и текстуре из-за различий в терруаре и климате соответствующих регионов.
Грана Падано VS Пармиджано — В чем разница?
Сыры Грана Падано и Пармиджано-Реджано родом из Северной Италии, изначально их изготавливали монахи.Каждый из них имеет статус PDO (Защищенное обозначение происхождения) в соответствии с законодательством ЕС и производится под строгим контролем и соблюдением правил старения с использованием тех же традиционных методов, которые использовали монахи 1000 лет назад.
Что касается различий, то Грана Падано — самый популярный твердый тертый сыр Италии — производится в долине реки По (Пианура Падана), в то время как Пармиджано может происходить только из городов Парма, Реджо-Эмилия, Модена, Болонья и Мантуя.
И хотя Parmigiano производится из смеси цельного и обезжиренного молока, Grana Padano изготавливается только из частично обезжиренного сырого коровьего молока с производственных площадей.
Из-за этого Грана Падано более нежный, немного более сладкий, менее ореховый и соленый, чем Пармиджано-Реджано. Он также более доступен по цене, поэтому я люблю использовать его для приготовления песто!
Ингредиенты для торта из слоеного теста с прошутто
Вот что вам понадобится для этого пирога с закусками:
- Слоеное тесто — покупное или домашнее.
- Василий
- Olive Oil — выбирайте оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества.
- Чеснок
- Кедровые орехи — при желании можно заменить грецкие орехи.
- Грана Падано
- Соль
- Перец
- Помидоры черри
- Оливки — Мне нравятся черные оливки без косточки.
- Прошутто из Пармы
Как приготовить пирог из слоеного теста с прошутто
Приготовить песто, намазать им слоеное тесто, выпекать и посыпать всеми вкусностями.
Серьезно, это так просто! И вы можете настроить его, используя все, что у вас есть под рукой.
Из инструментов вам понадобится кухонный комбайн (или блендер), большой противень, пергаментная бумага, острый нож и вилка.
Давай:
- Смешайте базилик, Грана Падано, кедровые орехи и чеснок в емкости кухонного комбайна или блендера. Пульсировать до однородности. При работающем кухонном комбайне медленно добавляйте оливковое масло до однородного состояния. Приправить солью и перцем.Зарезервируйте или поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
- Раскатайте размороженное слоеное тесто в большой прямоугольник размером примерно 10 × 15 дюймов. Переложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и с помощью ножа аккуратно нанесите полоску на расстоянии 2,5 см от краев по всему периметру. Проколите внутреннюю часть прямоугольника вилкой, чтобы он не задулся в духовке.
- Равномерно распределите соус песто внутри прямоугольника.
- Сверху выложите разрезанные пополам помидоры черри.
- Смажьте края яичной жидкостью (взбитое яйцо с чайной ложкой воды).
- Выпекать при температуре 400 градусов F до светло-золотистого цвета. Выйдя из духовки, прижмите ложкой все опухшие места в центре.
- Сверху посыпьте пармским прошутто, оливками, тертым Грана Падано и большим количеством соуса песто.
Могу ли я использовать песто из магазина?
Я бы солгал, если бы сказал, что у него такой же вкус. Свежий песто намного лучше, особенно когда он приготовлен с Граной Падано.
Но если вы в затруднительном положении, то да. Песто из магазина лучше, чем без него.
Можно ли приготовить пирог из слоеного теста впереди?
Я считаю, что закуски из слоеного теста лучше всего готовить прямо из духовки. Но если вы должны испечь их заранее, дайте им полностью остыть и храните в герметичном контейнере до подачи на стол. Затем выложите все сверху и подавайте при комнатной температуре.
Замены
- Соус песто с базиликом — Может быть заменен песто из сушеных на солнце помидоров, песто из рукколы или песто из фисташек.
- Черные оливки — Замените ваши любимые оливки, но убедитесь, что они без косточек.Вы также можете пропустить, если не являетесь поклонником оливкового масла!
- Помидоры черри — Вы можете использовать обычные помидоры, нарезанные ломтиками или совсем отказаться от них.
Также можно добавить:
- Другие овощи: спаржа, измельченная брокколи, грибы, карамелизированный лук, лук-порей, артишоки и т. Д.
- Орехи измельченные — фисташки, миндаль, кедровые орехи.
- Фрукты — инжир, хурма, яблоки.
- Веселые начинки: бальзамическая глазурь, сыр с плесенью, масло чили, хрустящая капуста или все, что душе угодно!
Как подавать пирог из слоеного теста
Я обычно подаю этот пирог в качестве закуски.Мои гости всегда щедры со своими охами и ахами, когда им дарят пирог!
Он также великолепен в качестве блюда для позднего завтрака (может быть, с жареным яйцом на вершине!) Или легкого обеда с зеленым салатом.
Сочетайте его с игристым вином и фруктовыми белыми нотами, чтобы сбалансировать слегка соленый вкус прошутто.
Состав
Для соуса песто:
- Пучок базилика (около 2 унций)
- 2 чашки (2.5 унций) Грана Падано, тертая (плюс еще для посыпки)
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 стакана (1 унция) кедровых орехов
- 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- Соль, перец по вкусу
Для торта с прошутто:
- 1 лист слоеного теста, домашнего или купленного в магазине, размороженный
- 1 чашка разрезанных пополам помидоров черри
- 5 унций пармского прошутто
- 2 столовые ложки маленьких черных оливок
- Мытье яиц (одно яйцо слегка взбить с 1 чайной ложкой воды)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов F.
- Смешайте базилик, Грана Падано, чеснок и кедровые орехи в емкости кухонного комбайна или блендера. Пульсировать до однородности. При работающем кухонном комбайне медленно сбрызните оливковым маслом и продолжайте обработку, пока смесь не смешается, при необходимости сделайте паузу, чтобы соскрести по бокам. Приправить солью и перцем. Бронировать.
- Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник 10×15 дюймов и переложите на противень, выстланный пергаментной бумагой. С помощью острого ножа слегка надрежьте 1-сантиметровую кайму по краю теста, создав внутренний прямоугольник.Проколите внутренний прямоугольник вилкой, чтобы он не задулся в духовке.
- Равномерно распределите 2/3 соуса песто внутри прямоугольника и сверху положите разрезанные пополам помидоры черри.
- Смажьте края яичной жидкостью и запекайте 15-20 минут или до светло-золотистого цвета. Выйдя из духовки, прижмите ложкой все опухшие места в центре.
- Сверху выложите порванные кусочки пармского прошутто, оливки, грану падано и оставшийся соус песто.
- Подавать теплым или комнатной температуры.
Банкноты
Песто Make-Ahead : Соус песто может быть приготовлен за 3 дня и охлажден в герметичном контейнере до использования.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 195 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 36 мг Натрий: 551 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 6 г
Пищевая ценность является приблизительной, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется особая диета.
Здоровый фруктовый пирог {Выпечка не требуется!}
Завтрак
Для этого пирога с полезными фруктами не требуется выпекать! Пирог с начинкой из ванильного греческого йогурта и посыпанный свежими фруктами для здорового, ароматного завтрака или закуски.
Сочетайте эти полезные фруктовые пироги с картофелем для завтрака или яичницей-болтунью.
Здоровые фруктовые пироги
Фруктовый пирог с сахарным печеньем и свежими ягодами — одно из любимых лакомств моей семьи. И пока мои дети пытаются убедить меня, что они могут съесть эти пирожные на завтрак («Мама, на них фрукты!»), Меня еще не убедили. Но я все же решил, что пришло время для более здорового фруктового пирога, которым можно наслаждаться на завтрак.
Я взял свой рецепт этого печенья для здорового завтрака и немного изменил его, чтобы сделать основу для пирогов с полезными фруктами.Центры наполнены греческим йогуртом и покрыты всеми свежими фруктами, которые у вас есть под рукой. Чтобы они были очень красивыми, добавьте немного чистого кленового сиропа, меда или нектара агавы.
Состав
- Сливочное миндальное масло : Этот рецепт был протестирован с использованием миндального масла Justin’s® (не спонсируется) . Некоторые бренды более маслянистые, а некоторые более сухие; не забудьте хорошо взболтать миндальное масло перед использованием.
- Мед : Он нужен для придания консистенции и для придания сладости пирогу.
- Экстракт ванили : усиливает вкус этих здоровых фруктовых пирогов.
- Соль : этот ингредиент усиливает вкус и уравновешивает сладость меда.
- Рис Krispie® для хлопьев : Небольшое количество хлопьев придает приятный хруст к тортам и увеличивает их объем, не добавляя при этом много калорий.
- Овсяная мука : Для этого рецепта не нужно покупать специальную муку; Я делаю овсяную муку, смешивая обычные овсяные хлопья старого образца в блендере (или измельчая в кухонном комбайне).У вас будет овсяная мука через минуту или меньше.
- Старомодный овес : Убедитесь, что это старомодный овес, а не овсяные хлопья быстрого приготовления или стальной нарезки. Не уверены в разнице? Читайте здесь!
Как начинать здоровые фруктовые пироги
- Греческий йогурт : После того, как оболочка для торта сделана, центр заполняется греческим йогуртом. Я очень рекомендую йогурт Greek God’s® с медом и ванилью (не спонсируется) , он лучший в этих пирожных ракушках! Мне также нравится кокосовый крем-йогурт Yoplait® Whips (опять же, не спонсируемый).
- Ягоды : Наш любимый фрукт — свежие ягоды! Малина, нарезанная клубника, ежевика, черника — все это прекрасные способы дополнить здоровые фруктовые пироги.
- Банан : тонко нарезанные бананы — еще одна любимая начинка.
- Прочее фрукты : Другие фрукты, которые мы пробовали и любили, включают тонко нарезанные киви, свежие нарезанные абрикосы и тонко нарезанные персики.
Советы
- Во избежание перелива йогурта : заполните оболочки для торта примерно на 3/4; когда вы добавляете сверху ягоды, йогурт растекается.
- Миндальное масло варьируется : Миндальное масло делает этот рецепт немного сложным; поскольку миндальное масло сильно различается (некоторые из них более маслянистые / влажные, чем другие), вам, возможно, придется изменить смесь. Если смесь слишком влажная или липкая, добавьте еще немного муки, а если она слишком сухая, добавьте еще немного меда или миндального масла.
Еще полезные рецепты
Здоровые фруктовые пироги
Не нужно выпекать Пироги с полезными фруктами ! Ракушки для пирога наполнены ванильным греческим йогуртом и покрыты свежими фруктами для здорового и ароматного завтрака или закуски.
Здоровые фруктовые пироги
Не нужно выпекать Пироги с полезными фруктами ! Ракушки для пирога наполнены ванильным греческим йогуртом и покрыты свежими фруктами для здорового и ароматного завтрака или закуски.
Ингредиенты
- 1/2 стакана + 1 столовая ложка (143 г) сливочного миндального масла Justin’s Note 1
- 1/4 стакана (85 г) меда
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/2 стакана (18 г) хлопьев Rice Krispies
- 1/4 стакана (29 г) овсяной муки (старомодный овес, смешанный в блендере)
- 1/2 стакана (50 г) старомодного овса ( не овсяные хлопья, овсяные хлопья или стальной нарез)
- Ванильный или ароматизированный греческий йогурт (я рекомендую йогурт Greek God Honey Vanilla)
- Свежие фрукты, такие как малина, клубника, ежевика, киви, банан и т.нарезанный или при необходимости тонко нарезанный
Инструкции
WET ИНГРЕДИЕНТЫ : В небольшой миске смешайте 1/2 стакана + 1 столовую ложку миндального масла и 1/4 стакана меда. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1/8 чайной ложки мелкой морской соли. Перемешайте до однородной массы.
ОВЕС МУКА : Добавьте овсяные хлопья старого образца в блендер или кухонный комбайн. Взбивайте или перемешивайте, пока овес не станет похож на муку без больших кусков овса.Достаньте из блендера и измерьте (измерьте ПОСЛЕ смешивания).
DRY ИНГРЕДИЕНТЫ : Добавьте 1/2 стакана хлопьев Rice Krispies, 1/4 стакана овсяной муки и 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца к влажным ингредиентам. Осторожно перемешайте, пока не смешано, и дайте постоять, чтобы жидкость впитала и размягчила овес в течение 5-10 минут. Пока он сидит, начните подготовку фруктов, вымыв и тщательно просушив (при необходимости нарежьте или нарежьте).
ОТДЕЛКА ОБОЛОЧКИ ПИРОГА : Если смесь слишком влажная, добавьте еще немного овсяной муки, а если она слишком сухая, добавьте еще немного миндального масла или меда.Сформируйте из теста шарики, плотно сжимая его в руке. Когда у вас получится шарообразная форма, нажмите большим пальцем на середину шара, а затем аккуратно сформируйте пирог, защемив края скорлупы. Положите ракушки на тарелку или поднос, выстланный пергаментом (без пергаментной бумаги они немного прилипнут).
ОТДЕЛКА : Наполните ракушки на 3/4 греческим йогуртом со вкусом ванили или любым другим йогуртом, а затем добавьте сверху ягоды или свежие фрукты.Если хотите, полейте сверху немного медом, нектаром агавы или чистым кленовым сиропом. Наслаждайтесь немедленно.
ХРАНЕНИЕ : Эти оболочки для торта плохо хранятся после наполнения йогуртом; йогурт мгновенно начинает их смягчать. Пирог хорошо хранится без йогурта; храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Незаполненные снаряды хранятся 5-7 дней.
Примечания к рецепту
Примечание 1: проверяли этот рецепт с покупным в магазине сливочным миндальным маслом (Миндальное масло Джастина) и натуральным домашним миндальным маслом.Они очень разные, и не все миндальные масла созданы одинаково. Если вы не используете Justin’s, вам может потребоваться добавить больше овсяной муки, если пироги слишком влажные, или больше меда, если они слишком сухие. Информация о пищевой ценности учитывает только фактическую основу фруктового пирога; начинки (йогурт, фрукты и т. д.) могут быть разными.Пищевая ценность
Порция: 12 порций | Калории: 113 ккал | Углеводы: 12,9 г | Белок: 3 г | Жиры: 6 г | Натрий: 10,9 мг | Клетчатка: 1,6 г | Сахар: 6,8 г
.