Закусок фото: Закуски – Рецепты закусок. Рецепты с фото

0 Comments

Содержание

Рецепты закусок с фото — праздничные рецепты закусок



В этом разделе представлены простые и оригинальные рецепты закусок для дома, пикника, застолья, фуршета.
Закуски – тип блюд, которые подаются на стол перед основными блюдами. Могут служить и отдельным перекусом. Закуски к столу часто сопровождают прием небольшого количества спиртного для аппетита. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Рецептов легких и вкусных закусок множество – от простых до самых изысканных кушаний.
Закуски делят на холодные и горячие. К холодным закускам относятся рыбные и мясные деликатесы, закусочные салаты, канапе и тарталетки, сырые и маринованные овощи. Выбор рецептов холодных закусок так велик, что невозможно хотя бы перечистить все возможные категории.
К сожалению, сегодня к столу редко предлагают горячие закуски: различные суфле и гратены, крокеты и пирожки. Обратите внимание на рецепты этих горячих закусок с фото в нашей коллекции и приготовьте их.
В том или ином виде холодные и горячие закуски присутствуют во всех кулинарных традициях: итальянские антипасти, испанские тапас, французские антре. В европейской кулинарии существует такое понятие, как русская закуска: ассорти холодных и горячих блюд, подаваемых с водкой перед обедом или ужином.

В зависимости от ситуации, подают одну или несколько закусок. Даже к обеду или ужину в будний день хорошо бы подать какую-то простую закуску: канапе со шпротами или рольмопс, мясную нарезку или соленья.
Особой популярностью пользуются праздничные закуски. Обдумывая список закусок для праздничного стола, постарайтесь, чтобы закуски были разнообразными, но при этом хорошо сочетались с основным блюдом. Помните, что приготовление канапе, пирожков и порционных закусок потребует от вас гораздо больше времени и внимания, чем создание террина или пирога. Постарайтесь также учесть вкусы всех участников трапезы, возможно, среди них есть вегетарианцы или люди, соблюдающие пост.
По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты холодных закусок с фото помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!

Популярные ингредиенты для закусок

Вкусная еда объединяет, поэтому нет ничего приятнее совместного перекуса в кругу семьи. Но поскольку речь идёт о закусках, учитывайте нюансы:

  • лёгкие блюда не оставят тяжести в животе, зато оставят место для главного угощения и десерта;

  • кулинарные традиции разных стран – яркий акцент для вечеринки;

  • важен не только вкус, но и внешнее оформление.

Учесть всё необходимое и порадовать близких помогут пошаговые рецепты. В основе блюд мы используем яркие и полезные овощи: их можно подать в виде канапе, завернуть в тортилью или приготовить из них жюльен. Грибы придадут блюдам лесной аромат, орехи – приятное послевкусие, а маслины – средиземноморский колорит. С овощной закуской вы легко угодите тем, кто следит за фигурой. Мясоеды и любители морской пищи тоже найдут угощения по душе. Изюминкой деликатесов станут разные соусы: заправка в индийском стиле, крем из шпината, жгучий табаско, изысканный дип.

Рецепты закусок для праздника или просто так

Салатам все застолья покорны! Яркая закуска по-грузински отнимет 10 минут вашего времени, а тартар из свеклы и вяленых томатов удобно сервировать с помощью форм для десерта.
Шампиньоны с фасолью в виде паштета отличаются нежной текстурой. Подайте паштет на завтрак – он готовится за считанные минуты. Тако с овощами по-мексикански подойдёт для вечеринки с друзьями, а кокосовые дим-сам и итальянская брускетта удивят гостей.
Мы покажем, как бутерброд становится шедевром кулинарного искусства, если к нему добавить сыр, оливки, приправить его травами, а багет запечь до хрустящей корочки. Обычный тост с гуакамоле готовится всего 8 минут — это отличный вариант вкусного и полезного завтрака.

Пробуйте новое, экспериментируйте – с пошаговыми инструкциями вам по плечу любые угощения!

Рецепты закусок со сгущенным молоком «», фото, видео

Кисломолочные продукты

С молоком

Со сгущенным молоком

Со сливками

Со сливочным маслом

17 закусок на праздничный стол ― просто легко и вкусно: рецепты с фото

Закуски наверное самый интересный вид еды, причём с детства. Правда когда мы в детстве забегали домой, хватали кусок хлеба с колбасой или салом, мы и не подозревали, что уже тогда пользовались закусками, а ведь это были настоящие закуски.

Я уже давал вам несколько рецептов с закусками, но их такое множество, что нам их не перепробовать за всю нашу жизнь. Нужны они всегда. Если подходить проще, салаты ведь это тоже закуски, а про салаты  для праздников, мы с вами тоже уже говорили.

В старину закусками считали все холодные блюда, поданные до основной горячей еды. Причём закуски могли быть очень сложные. Некоторые содержали в себе до 50 ингредиентов.

Но мы с вами рассмотрим простые, лёгкие в приготовлении и вкусные закуски.

Пошаговые рецепты приготовления простых лёгких и вкусных закусок

Начнём с самой любимой для большинства людей закуски – с селёдкой.

  1. Закуска из сельди к праздничному столу

Приготовление:

1. Сельдь разделываем на филе (мы с вами уже делали это: Рецепт селёдки с луком и уксусом). Каждое филе промять руками (как будто делаете массаж) не сильно или отбить, но очень легко.

2. На филе намазываем плавленый сыр, размазывая равномерно по всему филе.

3. На сыр выкладываем столовую ложку консервированного сладкого перца и тоже разравниваем по всему филе.

4. Посыпаем желательно свежесмолотым перцем. Посыпаем нарезанным укропом.

5. С помощью целлофановой плёнки сворачиваем в продольный рулет и отправляем в холодильник на 2-2,5 часа.

За это время приготовим основу этой закуски.

6. Берём чёрный хлеб и стаканчиком вырезаем кружки. Вы можете просто нарезать хлеб на квадратики, прямоугольники, на любые фигуры, лишь бы уместились кусочки сельди, которые мы будем раскладывать с вами.

7. Когда наш рулет охладится, нарезать на небольшие кусочки и разложить на вырезанные кружочки.

Украсить зеленью и подать на стол.

Приятного аппетита!

  1. Закуска из селёдки

Приготовление:

1. Берём филе селёдки и режем его на небольшие кусочки. Начинаем делать маринад.

2. Складываем кусочки в глубокую чашу и добавляем к кусочкам сельди майонез.

3. Добавляем горчицу.

4. Поливаем винным уксусом.

5. Нарезаем  и добавляем в чашку петрушку и укроп, перчим по вкусу.

6. Всё перемешиваем и ставим в холодильник на один час.

7. Пока селёдка маринуется нарезаем хлеб треугольниками или как угодно. Хлеб конечно берём чёрный. Он лучше всего сочетается с сельдью.

Готовую сельдь достаём из холодильника, раскладываем на кусочки хлеба, украшаем зеленью, закрепляем шпажками и подаём на стол.

Все ингредиенты берите на свой вкус. Кто-то любит больше майонеза, кто-то уксуса.

Приятного аппетита!

  1. Рулетики с ветчиной и сыром

Приготовление:

1. Пластики ветчины намазываем творожным нежным сыром. ножом распределяем сыр равномерно по ветчине.

2. На сыр раскладываем листики базилика. Перчим свежесмолотым перцем из мельницы.

3. Маслины разрезаем на кружочки и укладываем на базилик.

4. Заворачиваем ветчину в рулончики.

5. Нарезаем рулетики наискось на несколько частей. как вам удобно.

Подать на стол с жареными кедровыми орешками, маслинами и зеленью.

Приятного аппетита!

  1. Ветчина на тосте с начинкой

Приготовление:

1. Сначала приготовим начинку. Мелко нарежем маринованный огурец.

2. Добавим его в творожный сыр.

3. Туда -же добавим порезанные листья базилика или петрушки, или другой зелени, которую вы любите. Всё тщательно перемешайте.

4. Кусочки белого хлеба или батона слегка обжарить с двух сторон.

5. Намазать получившуюся начинку на кусок обжаренного белого хлеба или батона.

6. Сверху уложить свёрнутые пластики ветчины.

7. Помидоры черри и зелёные оливки разрезаем пополам.

Деревянными шпажками проткнуть с выпуклой стороны сначала оливки, а потом, на эту же шпажку помидоры.

Потом всё это воткнуть в наши тосты.

Закуска готова.

Приятного аппетита!

  1. Закуска из моцареллы с помидорами на шпажках

Приготовление:

Берём красивую глубокую чашку ( в ней будем подавать на стол)

1. Наливаем туда оливкового масла, добавляем бальзамический уксус, солим и посыпаем свежесмолотым перцем.

2. Накалываем на шпажку помидор черри, кругляшок моцареллы,

3. накалываем листочек базилика и ещё один кругляшок моцареллы.

Шпажки опускаем в соус и в таком виде подаём на стол.

Приятного аппетита!

Во всех выше написанных рецептах я не указывал количество ингредиентов. Там всё просто. Добавляйте по своему разумению, в зависимости от количества человек.

  1. Шампиньоны в кляре и сухарях

В кляре готовят, как правило, рыбу или мясо. Мы с вами приготовим грибы. Лучше всего для этого подходят шампиньоны.

Ингредиенты:
  • Шампиньоны мелкие – 200 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Мука – 50 г.
  • Растительное масло – 1-2 стакана
  • Панировочные сухари – 50 г.
  • Перец, соль – по вкусу
Приготовление:

1. Шампиньоны моем, чистим от кожицы и варим в подсоленной воде 10 минут.

2. В глубокую миску разбить яйца и взбить их с молоком.

3. Отваренные грибы окунуть в яичную смесь, затем обвалять в муке и ещё раз обмакнуть в яичную смесь.

4. Обвалять в панировочных сухарях. Опустить грибы в кипящее масло и обжарить до золотистой корочки.

Подаём блюдо горячим, со свежей зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

  1. Помидоры с креветками и сыром

Ингредиенты:
  • Помидоры черри – 10-15 шт. Подберите по размеру креветок.
  • Варёно-мороженные креветки – 10-15 шт.
  • Сыр сливочный – 150-200 г.
  • Соль
Приготовление:

Помидоры моем, обсушиваем полотенцем и отрезаем у каждого помидора отрезаем верхушку. Аккуратно удаляем середину из помидоров. Внутри слегка подсаливаем помидоры и переворачивая ставим на полотенце, чтобы стекла жидкость.

Креветки бросаем в кипящую подсоленную воду и  отвариваем не дольше 1-1,5 минуты (если креветки не варёные, а свежемороженые, варить надо дольше,  2-3 минуты после закипания). Креветки остужаем и чистим.  Удаляем головы.

Наполняем помидоры сливочным сыром, втыкаем в сыр креветки хвостиком вверх. Если у вас помещаются две креветки, втыкаем по две.

Приятного аппетита!

  1. Ветчина с сыром – рулетики

Ингредиенты:
  • Ветчина – 200 г.
  • Твёрдый сыр – 100 г.
  • Чеснок – 1-2 дольки
  • Майонез, зелень – по вкусу
Приготовление:

Сыр натереть на крупной тёрке, переложить в глубокую чашку, добавить майонез, выдавить туда же чеснок. Мелко порезать зелень и добавить к сыру. Всё тщательно перемешать.

Кусочки ветчины намазать сырной смесью и свернуть рулетиком. Закрепить рулетики разноцветными шпажками.

Готовое рулеты переложите на блюдо и можете украсить, при желании, веточками зелени.

Приятного аппетита!

  1. Картофельные оладьи с лососем

Ингредиенты:
  • Картофель – 500 г.
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Лук красный – 1 головка
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Сметана – 200 г.
  • Копчёный лосось – 200 г.
  • Растительное масло
  • Соль, перец – по вкусу
Приготовление:

Картофель моем, чистим, снова моем и натираем на тёрке. Тщательно отжимаем, перемешиваем и снова отжимаем. Репчатый лук чистим, мелко нарезаем и добавляем в картофель. Слегка взбиваем яйцо и добавляем его в картофель вместе с мукой. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем ложкой картофельное тесто в кипящее масло как на оладушки. Лучше выкладывать понемногу, чтобы оладушкам было свободно в сковороде. Жарим по несколько минут с каждой стороны, до золотистой корочки.

Готовые оладушки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла. Перекладываем на тарелку, мажем сверху сметаной. Затем кладём немного красного лука, нарезанного полукольцами и пластик рыбы.

Приятного аппетита!

  1. Фаршированные яйца на праздничный стол

Вариант 1.
Ингредиенты:
  • Яйца – 5 шт.
  • Сыр сливочный или творожный – 2 ст.л.
  • Малосольная сёмга или лосось – 50 г.
  • Укроп – 1-2 веточки
  • Соль, перец – по вкусу
Приготовление:

Варим яйца в кипящей воде до готовности. Опускаем их в холодную воду, даём остыть, чистим от скорлупы. Каждое яйцо разрезаем пополам и вынимаем желтки. Малосольную рыбу нарезаем очень мелкими кусочками, чем мельче, тем лучше. Если вы любите укроп, его тоже можно мелко нарезать и добавить.

Кладём желтки в небольшую миску, разминаем вилкой. Добавляем к ним сёмгу, укроп и сливочный сыр. Всё хорошо перемешиваем. Солим, перчим по вкусу, можно и не солить. Ещё раз перемешиваем.

Аккуратно фаршируем половинки яиц. Укладываем на листы салата и подаём на стол. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

  1. Фаршированные яйца с сыром

Вариант 2.
Ингредиенты:
  • Яйца – 6 шт.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Твёрдый сыр – 200 г.
  • Соль, перец – по вкусу
Приготовление:

Для этого варианта фаршировки яиц вам также понадобится отварить яйца, остудить, почистить, разрезать пополам, вынуть желток.

Затем желток растереть с размягчённым сливочным маслом, добавить натёртый на средней тёрке сыр, хорошо перемешать. В полученную массу постепенно добавить сметану и растереть до получения пышной массы. Посолить, поперчить.

На тарелку выложить половинки белков и наполнить их сырным кремом. Можно добавить зелени петрушки, выложить на салатные листья. Для любителей посыпать немного красным перцем.

Яйца готовы. Их можно выложить на тарелку с первым вариантом фаршированных яиц поровну.

Приятного аппетита!

  1. Холодная закуска с красной рыбой

Ингредиенты:
  • Пластики слабо копчёно-солёного лосося
  • Сыр сливочный “Филадельфия” или другой
  • Базилик, петрушка
  • Итальянские специи
  • Багет белый
Приготовление:

Багет нарезаем на равные кусочки шириной примерно 1 см.(багет желательно чтобы был “толстенький”). Нарезать лучше специальным хлебным ножом, чтобы наши кусочки не помялись. Выкладываем их на тарелочку.

Берём сыр. У нас “Филадельфия”. Вы можете взять любой другой сливочный сыр, желательно без всяких добавок. Выкладываем в глубокую тарелку и разминаем его до однородной пасты.

Берём свежие листья петрушки и свежие листья базилика, моем и обсушиваем. Нарезаем их на средние кусочки, можно конечно порвать, как вам нравится. Перемешиваем листья и кладём их в ступку. Перетираем листья в кашицу. Если у вас нет ступки, можете воспользоваться любой толкушкой. В кашицу трав высыпаете щепотку итальянских трав и снова всё тщательно перемешиваем.

Всё что у нас получилось высыпаем в размятый сливочный сыр, всё очень хорошо перемешиваем.

Берём нарезанные кусочки багета и ножом намазываем получившейся массой. Намазываем ровным средним слоем. И так все кусочки. Красную рыбу сворачиваем рулетиком (розочками) и укладываем на наши кусочки багета, намазанные сырным кремом. Я предпочитаю слабо солёно-копчёную рыбу, вы можете взять просто солёную или засолить сами.

Красивая вкуснейшая закуска готова.

Приятного аппетита!

  1. Мухоморчики

Ингредиенты:
  • Ветчина или колбаса любая – 70 г.
  • Сыр – 70 г.
  • Варёные яйца – 2-3 шт.
  • Огурец большой – 1 шт.
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Зелень, салат
  • Соль, перец
  • Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Приготовление:

В глубокую посуду натираем на мелкой тёрке ветчину. Также можно мелко нарезать. Сюда же натираем яйца и сыр. Заправляем майонезом, всё хорошо перемешиваем. Можно добавить зубчик чеснока, я не очень люблю чеснок, поэтому мы не добавляем.

Я в этот момент добавляю немного соли и перчу. Пробуйте, многие вообще не солят и не перчат. Кому что нравится. Отставляем получившуюся смесь в сторону.

Берём огурец и нарезаем нетолстыми кружочками. Если есть специальный нож, нарезайте им, чтобы кружочки огурца были волнами.

На тарелку выкладываем листья салата, на них раскладываем кусочки огурца. На огурчики выкладываем или ложкой, или подходящей формочкой, ножки от грибочков. Отставляем нашу полянку в сторону.

Помидоры черри нарезаем на половинки и укладываем на ножки. Любой подходящей палочкой рисуем  точечки на мухоморах используя майонез.

Закуска готовится непосредственно перед подачей на стол. Так как помидоры и огурцы заранее приготовленные начнут течь.

Нарядная красивая закуска готова. Такая закуска подойдёт к любому праздничному столу.

Приятного аппетита!

  1. Сырная закуска

 

Закуска с тремя разными начинками.

Ингредиенты:
  • Твёрдый сыр 50% жирности или выше – 500 г.
  • Сливочный плавленый сыр – 250-300 г.
  • Колбаса сырокопчёная – 250 г.
  • Грецкий орех – 100 г.
  • Укроп – 50-70 г.
Приготовление:

Разрезаем твёрдый сыр на три равные части, для трёх разных начинок. В кипящую воду кладём все три куска сыра, выключаем огонь и оставляем сыр на 20 минут.

Пока сыр размягчается в кипятке, готовим начинку.

Колбасу чистим и режем на мелкие кусочки. Нарезаем меленько укроп. Нарезаем грецкие орехи.

Сыр уже размягчился, достаём из воды одну часть и на разделочной доске, предварительно обёрнутой пищевой плёнкой, чтобы сыр не прилипал, начинаем раскатывать сыр, как тесто, в лепёшку.

Лепёшку раскатанного сыра смазываем сливочным плавленым сыром, по всей поверхности.

Выкладываем на сыры нарезанную колбасу и заворачиваем сыр длинным рулетиком. Рулет упаковываем пищевой плёнкой и откладываем на тарелку.

Раскатываем второй кусок. Также намазываем плавленый сыр и на сыр равномерно выкладываем укроп. Заворачиваем в рулет. Рулет в пищевую плёнку и тоже откладываем на тарелку.

С третьим куском повторяем такую же процедуру только вместо зелени, выкладываем по всей поверхности грецкий орех. Не забудьте перед этим на лепёшку намазать плавленый сыр. Также сворачиваем в рулет и заворачиваем в пищевую плёнку.

Все три рулета ставим в холодильник, до полного охлаждения.

Вынимаем охлаждённые рулеты из холодильника, они стали твёрдыми и теперь мы можем  их нарезать.

Красиво выкладываем на блюдо и подаём на стол.

Приятного аппетита!

  1. Быстрая закуска с крабовыми палочками

 

Ингредиенты:
  • Сыр – 200 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Майонез – 100 г.
  • Салатные листья
Приготовление:

На мелкой тёрке натираем яйца. На этой же тёрке натираем сыр. Яйца смешиваем с сыром. Пропускаем чеснок через пресс или также можете натереть на тёрке. Крабовые палочки также натираем на мелкой тёрке.

В смесь яиц с сыром добавляем чеснок. Всё хорошо смешиваем и добавляем майонез. Ещё раз всё тщательно перемешиваем.

Из смеси лепим небольшие шарики и обваливаем их в натёртых крабовых палочках.

Какие красивые у нас получились конфетки. Быстрее их в рот.

Приятного аппетита!

Видео:  Бутерброды из красной рыбы

Видео: Канапе на праздничный стол

Приятного аппетита!

Идеи закусок на праздничный стол

Категория:
Закуски

Автор:
Виктор Афанасьев

Если вы ищите интересные варианты закусок на праздничный стол, то следуя подробному пошаговому рецепту с фото, легко сможете приятно удивить своих родных и гостей. Узнаете, как приготовить закуску в листьях салата. Приложив совсем немного усилий, вы получите невероятно вкусную, сочную и яркую закуску, которая станут изюминкой любого праздника.

Кухонная техника и утварь:разделочная доска, терка, нож, чесночный пресс, сковорода с антипригарным покрытием и крышкой, миксер, глубокая емкость, пиала, кухонные весы, сито, бумага для выпечки, лопатка, столовая ложка, чайная ложка, лопатка, противень, зубочистки, духовка, холодильник.

Ингредиенты

Отварная куриная грудка
300 г

Помидор
2 шт.

Куриные яйца (сваренные вкрутую)
4 шт.

Зеленый лук
1 пучок

Майонез
2 ст. л.

Черный молотый перец
по вкусу

Листья салата
1 пучок

Время приготовления:

3 часа

Основной ингредиент:

Курица

Последовательность приготовления

  1. Для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты для начинки. Сваренные вкрутую яйца нарезаем мелкими кубиками.
  2. Далее разрезаем 2 небольших томата на 4 части и убираем серединку с семенами. После этого мякоть помидора нарезаем мелкими кубиками.
  3. Зеленый лук нарезаем очень мелко.
  4. Отварное куриное филе нарезаем не очень крупно, но и не мелко.
  5. Нарезанное филе перекладываем в глубокую миску, а затем добавляем к нему томаты, яйца и зеленый лук. Солим и перчим по вкусу. Далее добавляем 2 ст. л. майонеза и тщательно перемешиваем.
  6. Листья салата моем и обсушиваем. Далее отрезаем нижнюю часть.
  7. На рабочей поверхности разворачиваем пищевую пленку и выкладываем на нее подготовленные листья салата внахлест друг на друга. Сверху слегка приминаем руками.
  8. Подготовленную начинку выкладываем на листья и равномерно распределяем.
  9. Далее аккуратно сворачиваем листья с начинкой. Старайтесь свернуть как можно плотнее. Рулет заворачиваем в пищевую пленку и отправляем настояться в холодильнике 2 часа.
  10. Готовый рулет разрезаем на порционные кусочки и подаем на стол. Приятного аппетита.

Видеорецепт приготовления

Посмотрев это видео, вы научитесь готовить 5 разных видов праздничных закусок. Автор подробно рассказывает, какие ингредиенты нужны для каждой из них, а также наглядно демонстрирует, как оформить готовую закуску перед подачей.

Итак, теперь вы знаете, как приготовить очень вкусную и интересную закуску для праздника. Напишите в комментариях, понравилась ли вам она, и почему.

Ресторан во Владимире Панорама

   Вырваться из суеты и обыденности, остановить время и оказаться на окраине урбанистического мира – в тихой гавани, где тебе всегда рады, где готовят вкусно, а встречают сердечно! Побыть наедине со своими мыслями или провести романтический вечер с любимым человеком, а, может быть, собрать друзей и зажечь ночь всеми цветами счастья! Здесь возможно все! Ресторан во Владимире «ПАНОРАМА». Впечатляющие виды… отдыха!

Наше меню

Меню ресторана

Наш шеф-повар создает истинные кулинарные шедевры в лучших традициях европейской, средиземноморской и японской кухонь. посмотреть всё меню…

Салаты

Салаты — блюдо, которое украсит любой стол, именно поэтому тема вкусные салаты, рецепты салатов так популярна. Идем навстречу пожеланиям наших гостей. посмотреть всё меню…

Холодные закуски

Холодные закуски — блюда, подаваемые в ресторанах и по правилам кулинарного этикета в первую очередь наравне с горячими закусками и салатами. посмотреть всё меню…

Горячие закуски

Это огромный ассортимент блюд, главной отличительной особенностью которых является подача в горячем (теплом) виде. посмотреть всё меню…

Супы

Суп это кулинарное блюдо, считающееся в классификации блюд — «первым». Супы бывают разные: их отличает основа, на которой они приготовлены. посмотреть всё меню…

Паста

Итальянское pasta происходит от латинского теста, которое в свою очередь восходит к греческому слову παστά, коим именовали ячменную кашу. посмотреть всё меню…

Гарниры

Свое оригинальное название гарнир получил от французского слова garnir, которое в переводе означает «снабжать или украшать». посмотреть всё меню…

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. посмотреть всё меню…

Мясные блюда

Главное при приготовлении мясных блюд – это правильная обработка мяса. А так же его можно готовить самыми различными способами. посмотреть всё меню…

Блюда из птицы

Блюда из птицы знакомы людям были еще в древние времена, на стол часто подавали и дичь, и домашнюю птицу. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы посмотреть всё меню…

Десерты

Завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. посмотреть всё меню…

Винная карта

(альтернативное название — «карта вин») — ассортиментный перечень, прейскурант вин в ресторане. посмотреть всё меню…

Барная карта

Карту бара можно также назвать визитной карточкой предприятия, поэтому при ее составлении необходимо разнообразить ассортимент реализуемой продукции. посмотреть всё меню…

Чайная карта

это приглашение к изысканному времяпрепровождению и верный признак отменного вкуса ресторана или кафе. посмотреть всё меню…

Гриль-меню

Неизменные спутники летних пикников гриль — блюда: вкуснейшие гриль-рецепты. … Мясо на гриле — это сытно и вкусно. посмотреть всё меню…

   В мире есть много разных ресторанов. У каждого хорошего — своя «изюминка». Ресторан во Владимире ПАНОРАМА отличается от всех других великолепным месторасположением. Мы находимся в историческом ядре древнего Владимира, в непосредственной близости от Соборной площади. Из наших окон открывается такая ПАНОРАМА, что у Вас дух захватит!

   Ресторан ПАНОРАМА – это прекрасное место для отдыха душой и телом. Поверьте, визит к нам оставит неизгладимый след в Вашей душе и станет одним из самых ярких воспоминаний о нашем прекрасном старинном городе. Ждём Вас!

Наши залы

Наши гости

   Ресторан Панорама — один из лучших ресторанов города Владимира. К нам часто заходят известные люди города, а так же знаменитости со всей России.

Резерв стола

   У Вас есть возможность зарезервировать стол в нашем самом популярном Панорамном зале!

Отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod

Поездка в Нижний Новгород с 10 по 12 мая 2019. Отличный отель, отличный сервис. Немного далековато от центра (от Кремля), но зато мы узнали о Верхне-Волжской набережной . Кстати, в пешей доступности от отеля канатная дорога в г.Бор, православный монастырь и мечеть. есть только два замечания: 1. по ошибке выбрали номер для людей с ограниченными возможностями, оказалось что его отличие от стандартного номера в устройстве ванной комнаты, а именно нет бортика в душе. Как итог вода уходит плохо, и заливает полкомнаты. Поэтому совет- тапки оставлять у порога. Ходить босиком по холодному полу не кайф, но лучше чем ходить в мокрых тапках .Проблему плохого слива отель в ближайшее время вряд ли решит т.к. для этого нужен полноценный ремонт чтобы изменить угол наклона пола в душе. Поэтому совет, обращаете внимание на описание номера (номера для инвалидов без бортика), а если вам достался именно такой номер, то тапки оставляйте у порога. 2. Обувная ложка. Вряд ли вы ее сразу найдете. Потому что она а) маленькая и неудобная б) лежит не в прихожей, а в …. ящике под раковиной ванной комнате. Логика расположений этого очень важного для меня аксессуара в отелях Хилтон до сих пор остается для меня загадкой. Такая же ситуация в отеля Хилтон в Воронеже, Краснодаре. Видимо у иностранцев (Хилтон международная сеть отелей) принято пользоваться маленькими обувными ложками и держать их в ванной. Самой смешное что пр уборке номера персонал упорно перекладывает эту ложку обратно в ванную комнату. Может я один такой особенный, но привык надевать уличную обувь в прихожей, а не в ванной комнате. Кстаи, мы попали в праздничные дни 10-12 мая, в подарок от отеля смогла ходить в огромный фитнес-центр в здании отеля. Это не стандартный обычный меленький зал , а большой комплекс с тренажерным залом, саунами, хамамом, бассейном и т.д. Итого, оценка отеля отлично. Проблема с душем есть, но я с ней я столкнулся в Хилтоне впервые (кстати номер 701), ну а чтобы ложку обувную заменили…Видимо нужно менять мне свою логику и привычки, либо сотрудникам иностранцам менять свою. Последнее случится маловероятно, поэтому будем это считать особенностью отеля. Отдельная благодарность персоналу за чуткое отношение. С уважением, А.Ф.

Подробная информация

NuSkool Snacks обнаруживает рост в категории восстанавливающих закусок и диетических батончиков

«Если вы посмотрите на данные о продажах, даже Аткинс добился хороших результатов [во время COVID]. На самом деле большие мальчики, перегруженные сахаром, не лучше — питательные батончики for-you, которые стали настоящим хитом », — сказал Кристенсен FoodNavigator-USA, отметив, как NuSkool Snacks увеличил свои продажи как в электронной коммерции, так и в обычной розничной торговле за последний год.

Согласно отчету Rabobank’s Talking Points со ссылкой на данные Euromonitor и IRI по рынку слитков в США, крупные производители CPG, такие как General Mills ‘Nature Valley и Kellogg’s Special K слитки, пострадали больше всего от своих продаж и снизились на двузначные цифры. в 2020 году, проиграв таким брендам, как Kellogg’s RXBAR (приобретена в 2017 году), Simply Good Foods ‘Quest Nutrition и Atkins.Категория «Прочие», как отметил Rabobank, теперь занимает самый большой сегмент рынка с долей рынка в 2020 году, по оценкам, 35%.

«Теперь розничные торговцы вынуждены обратить внимание на эти устаревшие бренды, которые когда-то лидировали линейные продажи «, — сказал Кристенсен .

NuSkool MCTbar содержат 190 калорий, 10 г белка, 3 г чистых углеводов на батончик и подслащены экстрактом плодов монаха.

«Наши розничные показатели зашкаливают …»

Кристенсен поделился, что, как и многие другие бренды, пытающиеся пережить пандемию, NuSkool потратила много времени и ресурсов на канал прямой связи с потребителем (DTC). , как способ в конечном итоге стимулировать розничный трафик после того, как мир снова откроется, сказал он.

«Мы были брендом DTC в COVID, потому что вы должны были выжить, но мы в значительной степени не бренд DTC, мы являемся обычным розничным брендом», сказал он, объяснив, что компания использовала DTC в первую очередь в качестве воронки для испытаний и отбора проб.

«Мы использовали DTC в качестве инструмента для сбора потенциальных клиентов, чтобы затем привлечь потребителя в нашу сферу осведомленности, а затем мы смогли эффективно провести ремаркетинг, чтобы привлечь тех же потребителей, которые уже попробовали наш продукт, которые затем могут найти наш продукт в розничная торговля.

«Мы начали эту стратегию, и наши розничные показатели сейчас зашкаливают».

NuSkool Snacks в настоящее время распространяется в магазинах Sprouts и HEB, и в ближайшие месяцы выйдет на розничный рынок Восточного побережья, включая распространение с помощью CVS в рамках программы запуска CVS, сначала запуск небольшой тестовой партией от 10 до По словам Кристенсен, 20 магазинов, которые затем быстро расширяются до 2 000+ точек.

«У нас никогда не было бренда, у нас был продукт»

Несмотря на прочную концепцию продукта и сильную тягу потребителей, обусловленную растущим предпочтением потребителей в отношении продуктов с низким или нулевым содержанием сахара, Кристенсен считал, что название «MCTco» не соответствует действительности. Это не совсем правильный стиль бренда, чтобы охватить более широкую потребительскую аудиторию.

«Откровенно говоря, у нас никогда не было бренда, у нас был продукт. Мы намеренно назвали его« очень откровенным »(MCTCo) именем, чтобы поднять наш флаг, что это кето-продукт, а именно категория с высокой конкуренцией », — сказал он .

«Мы хотели быть более доступными, мы не хотели отвлекать себя от какой-либо конкретной диеты или источника белка», — сказал Кристенсен, уточняя рецептуру продукта, которая делает батончики кето-дружественными, но осталась то же самое, но изменились его маркетинг и брендинг.

Под своим новым названием NuSkool Snacks, которое было представлено в начале июня с официальным перезапуском бренда, намеченным на середину августа, компания сможет более легко выходить на новые розничные счета и рынки по мере запуска новых продуктов, в том числе Целевой запуск в обычную розницу под обновленным брендом и упаковкой.

В то время как оригинальный коллагеновый батончик MCT предназначен для каналов натурального происхождения и лекарственных препаратов, предстоящий запуск бренда — батончик NuSkool на растительной основе, сделанный из гороха и соевого протеина — является продуктом, специально предназначенным для традиционных каналов сбыта.

«В категории пищевых батончиков, как правило, кето / низкоуглеводная и растительная составляющие обычно являются взаимоисключающими принципами», — сказал он .

«Вот где мы увидели пустое пространство, и оно действительно превращается в победителя в традиционном канале. Это массовый продукт для средней Америки».

Что касается вкуса батончика на растительной основе, NuSkool придерживается классики, — сказал Кристенсен.

«В любых данных IRI или SPINS, которые вы просматриваете, бестселлером всегда является шоколадно-арахисовое масло», — отметил он , добавив, что NuSkool также будет запускать французские тосты и лимонное печенье.

Уроки, извлеченные из Mondelēz SnackFutures CoLab

Еще один порыв ветра под парусами NuSkool заключался в том, что компания была среди девяти небольших брендов, выбранных для первого акселератора CoLab , сосредоточив внимание на новых тенденциях в области перекусов, запущенных SnackFutures. , венчурное подразделение Mondelēz International, ранее в этом году.

«По сути, это полный комплексный курс по созданию бренда CPG. Это действительно глубокое погружение в их мир, и это было невероятно полезно», — сказал он .

Помимо необходимости переписывать правила бренда для быстрой адаптации к миру электронной коммерции, Кристенсен поделился, что поиск определенных ингредиентов был самым большим препятствием для бренда, а также его самым большим уроком, извлеченным из программы акселератора.

«Волокна корня цикория — проклятие нашего существования», — сказал он . В качестве второго ингредиента в батончиках NuSkool волокна корня цикория обеспечивают бренду дополнительную пользу для здоровья кишечника, а также улучшают вкус и текстуру продукта.

Получение ингредиента было не чем иным, как борьбой, но возможность использовать бесконечные ресурсы Mondelēz очень помогла бренду, сказал Кристенсен.

«Часть [программы CoLab] , которая была для нас наиболее актуальна, заключалась в том, как сотрудничать, но при этом быть строгим с вашими партнерами по цепочке поставок и со-производителями. И действительно многоуровневый поиск первопричины . »

8 фотографий закусок, которые понравились папе, мы включили в его мемориальное слайд-шоу, потому что у нас было только 2 хороших фотографии с ним

Недавно мы были опустошены потерей нашего отца, и по какой-то причине, похоже, никто не делал хороших снимков его с момента его рождения до момента его смерти.Вот девять фотографий закусок, которые нравились папе, которые нам пришлось включить в его мемориальное слайд-шоу, чтобы дополнить его.

Планирование похорон в трауре — это то, к чему никто не готов, тем более, когда у вас есть только две картинки для мемориального слайд-шоу. На большинстве фотографий папы мама держала в руках рыбу, которую поймал во время поездки в Канаду в 1984 году, и, несмотря на то, что в сериале их около 18, все они почти одинаковы, и каждая из них не в фокусе.К тому же рыба была не такой уж большой. Поэтому вместо этого мы использовали это изображение кешью для его мемориального слайд-шоу. Папа любил кешью, хотя часто жаловался, что они «почти такие же дорогие, как орехи макадамия».

Все в кругу отца были абсолютно потрясены его кончиной, поэтому мы хотели убедиться, что его похороны действительно чтят его жизнь и то, кем он был. И он был, помимо прочего, парнем, который любил Ruffles, так что это была вторая фотография, которую мы включили в его слайд-шоу, сразу после его детской фотографии.

Папа любил есть крендели — ему очень нравилось высасывать из них соль. Но он не был поклонником того, чтобы его фотографировали, поэтому нам пришлось использовать эту фотографию кренделей для слайд-шоу. Мы оставили его на экране примерно на 45 секунд.

Было бы очень трогательно, если бы у нас было несколько фотографий папы, играющего со своими внуками или стрижки лужайки, или чего-то еще, чтобы включить в его слайд-шоу, но мы сделали это фото Ролоса, потому что, ну, папа был Ролосом. человек.

Эта фотография сэндвичей с мороженым появилась в слайд-шоу как раз тогда, когда начался второй куплет «My Way» Синатры, и это было странно красиво.

У нас были споры о том, можно ли считать бутерброд с рыбой закуской, но папа будет есть их, как они, поэтому мы включили эту картинку.

Папа любил все газированные напитки, но больше всего он любил RC Cola. Хотелось бы, чтобы ему нравилось фотографировать, потому что мы не хотели бы помнить его по фотографиям с газировкой.

Папа был трудолюбивым, честным человеком, замечательным мужем и отцом и страстным любителем попкорна. Нам будет его не хватать.

Самые полезные сладкие закуски

ИЗОБРАЖЕНИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ:

1) Getty Images / Энрике Диас

2) Getty Images / Валентино Нобиле

3) Getty Images / Inewsistock

4) Getty Images / Пол Брэдбери

5) Getty Images / Wilatlak villette

6) Getty Images / Оскар Вонг

7) Getty Images / Arx0nt

8) Getty Images / Fresh Splash

9) Getty Images / Arx0nt

10) Getty Images / Кармен Троессер

11) Getty Images / bbraley

12) Getty Images / Инь-Ян

13) Getty Images / Джон Шеперд

ИСТОЧНИКОВ:

Harvard Health Publishing: «Сладкая опасность сахара.”

USDA MyPlate: «Фрукты».

Cleveland Clinic: «4 закуски на ночь, которые действительно полезны для вас», «Избавьтесь от сахарной зависимости с помощью этих 5 закусок», «Полезен ли йогурт?»

Eatright.org: «Вегетарианское питание: побороть жар с помощью замороженного фруктового угощения».

Департамент здравоохранения и социального обеспечения штата Нью-Гэмпшир: «Сколько сахара вы едите? Вы можете быть удивлены ».

Центр науки в интересах общества: «Здоровые школьные закуски.”

Harvard T.H. Школа общественного здравоохранения Чан: «Темный шоколад», «Овес», «Яблоки», «Бананы», «Сладкий картофель».

Consumer Reports: «4 совета по приготовлению здоровых смузи».

Eatright.org: «25 здоровых перекусов для детей», «Умные перекусы» для взрослых и подростков ».

Американская диабетическая ассоциация: «25 простых идей перекуса».

Сегодняшний диетолог: «Добавление специй для более здоровой жизни — данные показывают, что травы и специи, богатые антиоксидантами, могут снизить риск хронических заболеваний», «Сладкий картофель: источник питательных веществ с богатой историей.”

Клиника Мэйо: «Орехи и ваше сердце: есть орехи для здоровья сердца».

Чикагская академия питания и диетологии: «День замороженного йогурта».

Госпиталь Медикал Вест: «Сезонные фрукты и овощи».

Американское онкологическое общество: «Закуски и столовые приборы».

Food & Nutrition: «Польза фиников для здоровья».

Министерство здравоохранения и социальных служб штата Миссури: «10 лучших способов насладиться сладким картофелем.”

ут — Utz Quality Foods

пример открытия модальных данных

Это модальное окно можно открыть, щелкнув значок окна в предварительном заголовке. Поскольку ссылка использует данные-открытые-модальные (вместо привязки href), в адресной строке ничего не отображается. Вы также не можете использовать кнопки назад / вперед, чтобы закрыть или снова открыть модальное окно. Однако, если вы знаете идентификатор модального окна, вы все равно можете вручную ввести ссылку привязки в адресную строку, и она откроется (удобно для предварительного просмотра клиента).

Чтобы смоделировать чрезвычайно длинное модальное окно и показать, как прокручиваются модальные окна, вот тонна lorem ipsum:

Lorem ipsum dolor sit amet conctetur adipisicing elit. Rerum fugit, aperiam qui ducimus incidunt quis ad saepe at! Quis pariatur id nemo iusto. Delectus doloremque, voluptates dicta ab ullam quibusdam!

Illo debitis nihil, labore impedit voluptates soluta asperiores dignissimos dolorem cupiditate optio Possimus, accusamus sit libero magni saepe quae explicabo obcaecati Laboriosam! Veniam nobis incidunt nam cum a quasi voluptasmodi voluptates rerum dolore nulla nihil numquam perspiciatis at blanditiis odio similique, consquuntur et.

Consequuntur doloremque distinctio quis aperiam quidem labore nisi aspernatur needitatibus, perspiciatis quas nullaerciseem voluptate cupiditate natus? Aperiam cum unde ut doloribus! Жидкий омнис апериам, великолепное упражнение с нумквам, квас бландитис репеллендус. Debitis error correhenderit, Laboriosam praesentium neque porro placeat dignissimos dicta natus adipisci!

Ipsam blanditiis neque rerum, saepe nam acceptnda odio sed nostrum dolorum sint workingitationem репеллат, что необходимо, предусмотрительно аликвам quod tenetur voluptatibus sapiente perspiciatis! Maxime, conctetur quae.Repellendus vitae minima distinctio, esse, iste ut quibusdam nemo doloremque iure eum ex deserunt illum at voluptatum quisquam aperiam?

Dolorem facilis aspernatur explicabo deserunt a provident iste conquuntur, earum, odit iusto cupiditate odio. Molestias aspernatur deprererevenderit voluptatem accusamus tenetur natus. Lorem ipsum dolor sit amet, conctetur adipisicing elit. Illo magnam, totam omnis pariatur voluptatum ullam in, cumque error unde cupiditate molestias nihil accusantium dolorum accusamus quo odit.Nulla, nostrum ex.

Eum vel natus iusto provident atque quis officia, adipisci quibusdam. Esse, officia doloribus corporis eius optio accusamus natus error iure ducimus sed? Lorem ipsum dolor sit amet conctetur adipisicing elit. Eius libero sequi quis sint provhenderit accusantium laudantium nam eos delectus blanditiis, recusandae conctetur qui sed totam beatae et ratione dolorum quae?

закусок — бакалея

закусок — бакалея

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Вы успешно зарегистрировались

{{#if error}} {{/если}} {{успех}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

{{#genertatePrescriptionText PharmacyDetails.считать}} Ваши {{count}} {{предписания}} {{status}} {{/ genertatePrescriptionText}}

логин Пожалуйста, войдите в свою учетную запись аптеки

{{/в}}

Добавить Управление аптек

{{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

Продукты для снятия аллергии. В Магазин

{{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}} Закрывать

Подождите, пока действуют ваши скидки.

= «evenodd»>!

Food Groups Клип-арт Сладости и закуски Фото и художественные цифровые наклейки

******** СТАНЬТЕ ПОДПОДЧИКОМ СЕГОДНЯ — НОВЫЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ************
Узнайте, когда появятся новые ресурсы, и воспользуйтесь специальными распродажами. Все новые объявления имеют 40% скидку от их обычной цены только в течение первых 2 дней (не включает комплекты). Дата размещения 29.12.17,

. Разнообразный выбор сладостей и закусок в отличном наборе для любого вашего дизайна и потребности класса.Эти клипы отлично подходят учителям и продавцам для использования как в цифровых, так и в печатных проектах. В число 40 изображений входят 20 картинок с фотографиями, а также такое же количество изображений с художественной обработкой щеткой. Для обеспечения дополнительной универсальности изображения также представлены в виде черно-белых клипов, созданных из цветных художественных клипов. Эти черно-белые изображения не включаются в общее количество изображений.

Все изображения сохраняются в формате .png с разрешением 300 dpi с прозрачным фоном, поэтому они являются отличным ресурсом для проектов, в которых вам нужны возможности наложения слоев из-за их прозрачного фона.

Зажимы в комплекте
Брауни
Шоколадное печенье
Макаруны
Тирамису
Слойка с кремом
Карамельная кукуруза
Молочный коктейль
Шоколадный десерт
Пончик
Торт воронка
Кекс
Картофель с начинкой
Картофель фри
Картофель фри
Картофель фри
Картофель фри
Картофель фри
Крендель
Пицца
Шкуры лука
Бутылка поп-напитка

Цена предмета отражена цифровыми наклейками, созданными из оригинальных фотографий, сделанных мной и использованных в коллекции.Кроме того, чтобы обеспечить большую универсальность каждого набора, некоторые из цифровых наклеек были созданы, тщательно отредактированы из фотографий, которые являются частью общественного достояния Creative Commons.

**** Пожалуйста, обратите внимание: этот ресурс включен в набор продуктовых групп — в комплекте есть 5 отличных наборов продуктовых зажимов по специальной цене. ******
Набор продуктовых групп — НАЖМИТЕ

Другие отличные картинки Коллекции

****** БЕСПЛАТНЫЙ ОБРАЗЕЦ КЛИПОВ HABITAT ******
HABITAT CLIP ART FREEBIE-CLICK

****** Другие отличные коллекции картинок ********
Food Groups-Grains-CLICK

Meats and Protein-CLICK

Fruits and Vegetables-CLICK

Dog Set-CLICK

Habitat Bundle-CLICK

Digraph ch set-CLICK

Beginning Sounds0007 Alphabet Set 9-CLICK

Связка гласных CVC-НАЖМИТЕ

Desert

Wetlands

Coral Reef

Rain Forest

Polar

Farm

Zoo

Copyright Westmoreland Learning 2017.Эта коллекция графических изображений защищена законами об авторских правах. Поэтому распространение, редактирование, продажа или размещение в сети без согласия автора запрещены. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно использования, напишите мне по адресу [email protected]

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Все изображения могут использоваться как частными лицами, так и малыми предприятиями. Для личного использования вы можете использовать изображения по своему усмотрению в своем классе или дома. Пожалуйста, не делитесь изображениями клип-арта с другими людьми в цифровом или печатном формате.Для коммерческого использования в малом бизнесе, например на сайтах Teachers Pay Teachers или подобных сайтах, графика должна быть включена в оригинальный образовательный продукт. Ваш продукт должен использовать изображения только в качестве улучшения, а не сильно полагаться на графику. Убедитесь, что изображения сведены и сохранены в виде безопасного файла PDF. Чтобы предоставить кредит при использовании любого из изображений, используйте кнопку с логотипом Westmoreland Learning Logo, которая была включена в файл для загрузки, и прикрепите ссылку на http: //www.teacherspayteachers.com / store / Westmoreland-Learning.

Закуски — Herr’s Forever Good

Herr’s дарит рюкзаки детям в Филадельфии вместе с Армией спасения

Армия спасения Большая Филадельфия в партнерстве с Herr’s раздала рюкзаки нуждающимся местным семьям, чтобы помочь своим детям, которые готовятся вернуться в школу этой осенью. 500 рюкзаков со школьными принадлежностями, все предоставленные Herr’s, были доступны в рамках этой ежегодной раздачи.Чиппер, талисман герра, приветствовал присутствующих семей!

Читать Тайна смеси вкусов

HERR’S ВЫПУСКАЕТ ЧИП «FLAVOR MIX MYSTERY», ЗАПРАШИВАЯ ФАНАТОВ
УГАДАЙТЕ ТАИНСТВЕННУЮ КОМБИНАЦИЮ

Крупнейший семейный производитель закусок в стране предлагает фанатам угадать комбинацию вкусов, чтобы получить шанс выиграть 10 000 долларов

Читать

HERR’S ПОЖАРИТ ТЕПЛО С НОВЫМ HERR’S FIRE ™

ЧИПСЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И СЫРА

Читать

Наша лотерея Mystery Mix завершилась, но следите за обновлениями, когда мы раскроем Mystery Flavors 7 сентября!

Читать Herr’s дарит рюкзаки детям в Филадельфии вместе с Армией спасения

Армия спасения Большая Филадельфия в партнерстве с Herr’s раздала рюкзаки нуждающимся местным семьям, чтобы помочь своим детям, которые готовятся вернуться в школу этой осенью.500 рюкзаков со школьными принадлежностями, все предоставленные Herr’s, были доступны в рамках этой ежегодной раздачи. Чиппер, талисман герра, приветствовал присутствующих семей!

Читать Тайна смеси вкусов

HERR’S ВЫПУСКАЕТ ЧИП «FLAVOR MIX MYSTERY», ЗАПРАШИВАЯ ФАНАТОВ
УГАДАЙТЕ ТАИНСТВЕННУЮ КОМБИНАЦИЮ

Крупнейший семейный производитель закусок в стране предлагает фанатам угадать комбинацию вкусов, чтобы получить шанс выиграть 10 000 долларов

Читать

HERR’S ПОЖАРИТ ТЕПЛО С НОВЫМ HERR’S FIRE ™

ЧИПСЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И СЫРА

Читать Вырваться из герра

Herr’s запускает новую рекламную кампанию под названием «Break Out the Herr’s ™.

Читать Картофельные чипсы Herr’s Flavour Mix

Два классических вкуса Herr’s в одном великолепном чипе!

Читать НОВИНКА Herr’s Dippin ‘Dots® Cookies’ n Cream Snack Balls

Новинка этого лета!

Читать План действий по COVID-19

Безопасность пищевых продуктов и здоровье наших сотрудников и клиентов являются нашими главными приоритетами в Herr’s, поскольку мы продолжаем отслеживать коронавирус (COVID-19).Рекомендации CDC и местных отделов здравоохранения время от времени обновляются с учетом рекомендаций для предприятий и широкой общественности. Команда менеджеров Herr отслеживает и обновляет меры по мере необходимости, чтобы обеспечить безопасную рабочую среду и постоянные поставки высококачественной продукции. Наши производственные мощности сертифицированы и были сертифицированы на высший уровень безопасности и качества пищевых продуктов (SQF) в пищевой промышленности.

Читать Лагерь Престона и Стива от голода

Команда Херра (включая Чиппера!) Произвела настоящий взрыв, поддерживая Camp Out For Hunger на Xfinity Live на шоу Престона и Стива Шоу.

Читать НОВЫЙ! Слойки с сыром

Мы представляем вам нашу последнюю лучшую закуску Herr’s Mini Cheese Puffs.

Читать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *