Запеченное бедро индейки в духовке: Рецепт запеченного бедра индейки на Вкусном Блоге
Бедро индейки в духовке в рукаве
Бедро индейки в духовке в рукаве — очень сочное и вкусное блюдо. Мяско получается нежным, мягким, тающим во рту, а приправы придают замечательный вкус и аромат. Запекание в рукаве позволяет максимально сохранить мясные соки и запах специй, и по полезности такой способ приготовления выигрывает по сравнению с другими.
Чтобы запечь бедро индейки в духовке в рукаве вкусно, не потребуется особых ухищрений. Ароматное и сочное мясо по этому рецепту гарантировано. Когда я впервые приготовила бедро индейки в рукаве, единственной претензией, которую предъявил мне муж, было :»Маловато будет!». Хотя я и запекла целое здоровое бедро. Так что теперь всегда запекаю двойную порцию на радость домочадцам :).
Я предпочитаю делать филе бедра индейки в рукаве для запекания, но целое бедро с косточкой тоже подойдет. Только время приготовления надо увеличить минут на 10.
Продукты для рецепта филе бедра индейки в рукаве для запекания | |
---|---|
Бедро индейки | 1 штука (700-800 граммов) |
Сметана или майонез | 1 столовая ложка |
Специи для птицы | 1 чайная ложка |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль | 2 чайных ложки с горкой |
Черный молотый перец | по вкусу |
Бедро индейки в рукаве для запекания
Бедро индейки на 2 часа погружаем в рассол, приготовленный из расчета на 1 литр воды 2 чайных ложки с горкой соли.
Готовим маринад. Можно взять магазинные специи для птицы, а можно сделать подборку специй самим. Я смешала в равных пропорциях молотый имбирь, молотый кориандр и сладкую паприку. Для остроты добавила немного смеси перцев.
В миску кладем одну столовую ложку с горкой сметаны (можно заменить майонезом), добавляем специи и пропущенный через пресс чеснок.
Бедро индейки вынимаем из рассола, обсушиваем бумажным полотенцем, со всех сторон хорошо обмазываем маринадом. Оставляем в таком виде в холодном месте минимум на 30 минут. Можно оставить и на сутки.
Промариновавшееся бедро индейки кладем в рукав для запекания, удаляем лишний воздух и закрываем с двух сторон жаропрочными клипсами. Кладем упакованное мясо в противень. Делаем прокол или небольшой надрез сверху пакета.
Духовку разогреваем до 220 градусов. Ставим противень на среднюю решетку. Запекаем в течение примерно 1 часа.
Готовое бедро индейки достаем из духовки, даем мясу отдохнуть минут 15, затем разрезаем пакет.
Индейка запеченная в фольге, рецепт с фото
Для того что бы запечь любую часть индейки в духовке, обычно требуется достаточно много времени. Но результат того стоит! Индейка запеченная в духовке получается очень вкусной и сочной. Можно готовить индейку прямо на решетке, но мне больше нравится вариант в фольге.
Мясо лучше всего предварительно замариновать. Маринад может быть любой.
Если вы хотите приготовить крупную голень индейки, то ее лучше не мариновать, а сначала отварить до полуготовности с морковкой, луком, лавровым листом и специями как на бульон. Благодаря этому мясо станет сочным и прекрасно приготовится у кости. Затем смазать мясо маринадом и либо сразу приготовить, либо дать немного промариноваться. Такая предварительно отваренная ножка будет готова намного быстрее, чем сырой кусок мяса.
В зависимости от времени маринования и размера запекаемого куска, время приготовления может колебаться от 1,5- 3,5 часов. Такое мясо можно запекать на достаточно сильном огне, а можно долго томить при минимальной температуре.
Ингредиенты
- Бедро индейки — 1 кг
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- Розмарин — 1 веточка
- Соль — 1 ч.л.
- Паприка — 1 щепотка
- Черный молотый перец — 3 щепотки
Рецепт приготовления индейки в духовке
Индейку при необходимости обработать (убрать перья, промыть под водой…) и сделать в ней сплошные надрезы. Я готовила бедро, но можно использовать и другую часть птицы. Хотя, если Вы хотите готовить крупную голень, то ее лучше перед запеканием отварить (овощи и специи как на бульон) до полуготовности.
Смешиваем все ингредиенты для маринада. Специи можно добавлять по вкусу. Вместо бальзамического уксуса можно использовать соевый соус, только тогда нужно осторожно солить, так как соевый соус достаточно соленый.
Хорошо перемешать маринад.
Натираем индейку маринадом со всех сторон и ставим в холодильник на 1-12 часов. Можно готовить мясо сразу, но оно будет дольше запекаться чем маринованное.
Замаринованную индейку кладем на фольгу и выливаем сверху весь маринад (ну если его не слишком много)
Заворачиваем индейку в фольгу в 2-3 слоя. Ставим мясо в разогретую до 220°C духовку. Первые 30 минут запекаем мясо при 200º-220º. Затем запекаем птицу при 180°-190° в течении 1,5-2,5 часов. У всех духовки разные, так что температура может колебаться.
Через 1,5-2 часа запекания фольгу можно разрезать, чтобы индейка запеклась до румяной корочки.
Запекаем индейку до румяной корочки. Готовность лучше проверять сделав надрез у кости. Если мясо у кости мягкое и без крови значит индейка готова.
Приятного аппетита!
Индейка запеченная в духовке «а-ля буженина» рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриная грудка 4 штуки
Лук 2 штуки
Сладкий перец 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 4 штуки
Овощной бульонный кубик 1 штука
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мускатный орех щепотка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Запечённая индейка | Рецепт запекания индейки с фото
Ароматное мясо
Одним из самых древних способов приготовления пищи, и особенно мяса, является запекание. Но, если раньше это делалось исключительно на открытом огне или в горячей золе, то сегодня в нашем распоряжении множество других возможностей и способов.
Теперь возможность приготовить пищу на открытом огне появляется у нас настолько редко, что такие случаи воспринимаются как праздник, повод отдохнуть и расслабиться. А если вдруг захочется отведать запечённую индюшиную ногу, или свиной окорок, или утку, то к нашим услугам всегда духовка, гриль и другие современные приспособления. Единственное, чего невозможно достичь при запекании в духовке — это аромата дыма, исходящего от каждого кусочка. Поэтому, готовя запеченную индюшиную ногу или любой другой кусок мяса, нужно постараться использовать ароматные специи, которые как-то возместят нам эту потребность и придадут продукту особенный вкус.
В нашем случае это будут перец, чеснок и горчица. Горчицу можно использовать и зернистую, и обычную. Не бойтесь, что блюдо получится очень острым. Во время запекания вся злость из горчицы уйдет, но мясо получится необыкновенно сочным и нежным.
Как приготовить «Запечённое индюшиное бедро» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для запекания индейки понадобится чеснок, горчица, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
3-4 зубчика чеснока очистить и порезать брусками.
Шаг 3 Ссылка
Индюшиное бедро хорошо помыть, удалить кожу, обсушить, а затем обильно натереть солью и чёрным молотым перцем с двух сторон.
Шаг 4 Ссылка
Сделать в мясе ножом надрезы и начинить их чесноком.
Шаг 5 Ссылка
Натереть индюшиное бедро горчицей с двух сторон и поставить мариноваться в холодильник не менее чем на 2 часа.
Шаг 6 Ссылка
Завернуть бедро в фольгу.
Шаг 7 Ссылка
Влить на противень 1 стакан холодной воды и выложить в него завернутое в фольгу мясо.
Шаг 8 Ссылка
Выпекать при температуре 200 °С 90 минут, затем фольгу раскрыть и включить гриль на 3-4 минуты, чтобы получить зажаренную корочку.
Шаг 9 Ссылка
Бедро индейки в духовке по простому пошаговому 🍗 рецепту с фото
- Категория:
- Блюда из мяса
- Автор:
- Ирина Рогозина
Пока нет оценок
Ингредиенты
Бедро индейки | 1 кг |
Чеснок | 4-6 зубчиков |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец | щепотка |
Кориандр | 0.5 ч. л. |
Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, пиала, разделочная доска, глубокая емкость, нож, рукав для запекания, противень, ложка, пресс для чеснока.
Бедро индейки | 1 кг |
Чеснок | 4-6 зубчиков |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец | щепотка |
Кориандр | 0.5 ч. л. |
Важно! Для приготовления сочной индейки очень важно выбрать свежее и качественное мясо. Советую вам для данного рецепта покупать бедро или голень индейки. Эти части идеально подходят для запекания, всегда получаются нежными и сочными. Свежее мясо индейки розового или светло красного цвета, в зависимости от соотношения жиров и белка. При возможности нажмите на тушку. Если останется впадина, значит мясо не свежее и уже давно лежит на прилавке. Поверхность бедра должна быть эластичной, влажной, без пятен, кровоизлияний и слизи. Покупая индейку в магазине, проверяйте срок годности товара и тщательно осматривайте упаковку. Даже минимальные повреждения свидетельствуют о разгерметизации упаковки и непригодности мяса к употреблению.
Пошаговое приготовление
Бедра нужно тщательно промыть. Рекомендую замочить мясо на полчаса перед приготовлением в холодной воде. Осушите мясо и приступайте к его подготовке. Срежьте лишний жир и пленки с мяса. При желании снимите кожу с бедра.
Далее займитесь маринадом. В пиале смешайте две столовых ложки подсолнечного масла, столовую ложку соевого соуса, чайную ложку горчицы.
Перемешайте все до однородности, затем добавьте чайную ложку соли, щепотку чёрного молотого перца, пол чайной ложки кориандра, а также измельченный или прессованный чеснок. Еще раз перемешайте маринад.
-
Если для приготовления вы выбрали голень индейки, советую вам предварительно проварить мясо. Голень индейки требует больше времени для приготовления, и часто при выпекании мясо возле кости остается сырым, в то время как снаружи оно уже начинает подгорать. Проварив голень, вы предотвращаете эти неприятные последствия. Варить голень следует до полуготовности в несоленой воде, затем бульон слить и мариновать мясо, следуя вышеописанному рецепту.
Уложите подготовленное мясо в глубокую емкость и натрите его со всех сторон маринадом. Если у вас мало времени на готовку, то можно сразу же отправлять мясо в духовку. Но рекомендую оставить мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Это сделает мясо более сочным и также очень нежным.
Возьмите рукав для запекания и уложите туда промаринованное мясо. Завяжите края рукава, выложите его на противень и отправьте в разогретую духовку до 200 градусов на полтора или два часа до готовности.
Подавайте индейку горячей. Блюдо отлично сочетается с разнообразными гарнирами, а также всевозможными соусами.
Видеорецепт
Посмотрев видеоролик, вы увидите вышеописанный процесс в динамике и убедитесь в простоте приготовления.Запечённая индейка – это прекрасная альтернатива колбасам, копченостям или жареным котлетам. Мясо индейки – диетический, питательный продукт, который должен присутствовать в рационе каждого, кто следит за своим питанием. Приготовление данного блюда очень простое в исполнении и не требует особых усилий, а результат радует своим нежным вкусом и незабываемой сочностью. Поэтому не откладывайте рецепт далеко и приступайте к готовке прямо сейчас. Поделитесь в комментариях, вашими вариантами маринада. С радостью возьму на заметку.
Индюшатина – очень нежное, вкусное и нежирное мясо. Ее можно жарить, варить, тушить, запекать, фаршировать, добавлять в салаты. Всеми любима индейка запеченная в духовке целиком. Хороши маринованные в масле и лимонном соке эскалопы из индейки, бесподобен шашлык из индюшки, для которого подходят грудка и бедра. Готовят из индейки и первые блюда: золотистые супы и бульоны. Вкусны котлеты и паштеты из индейки. Чем же полезна индейка? Польза индейкиМясо индейки — самое полезное и диетическое из мяса птиц. Содержит небольшое количество полезных полиненасыщенных жиров, выводящих холестерин, большое количество витаминов-антиоксидантов А и Е, защищающих организм от старения, дарящих бодрость и энергию. По содержанию железа мясо индейки — рекордсмен и намного опережает говядину, свинину и курятину вместе взятые. В этом мясе много кальция, что позволяет употреблять его в целях профилактики остеопороза, оно предотвращает болезни суставов. К слову, в индюшатине содержание натрия в два раза выше, чем в говядине, поэтому, готовя индейку, можно не использовать соль. И это еще не все полезные свойства мяса индейки. О том, насколько полезна индейка, можно говорить очень и очень долго. В одной порции индейки содержится 60% суточной нормы витаминов. И при всем при этом индейка еще и очень вкусная! Как приготовить индейкуМягкая, сочная, ароматная индейка — одно из самых популярных блюд как в праздники, так и в будни. Проще всего готовить запеченную индейку. Это может быть индейка запеченная в фольге, индейка запеченная в рукаве, индейка фаршированная яблоками или апельсинами. Рецепты приготовления индейки так разнообразны, что каждый найдет себе рецепт по вкусу. При этом помните, что мясо индейки требует к себе внимания. Чтобы приготовить мягкую нежную индейку, постарайтесь ее не пересушить. Мясо индейки приобретет невероятную сочность, нежность и мягкость, если его заранее замариновать. Если вы пока не готовы запечь индейку в духовке целиком, готовьте филе, грудки и голени. Предлагаем вашему вниманию простые рецепты приготовления индейки в духовке. Как приготовить сочную мягкую индейкуДиетическое, сочное и очень вкусное мясо. Главное его не испортить. Чтобы запеченная в духовке индейка получилась сочной, нежной и очень вкусной, следуйте советам опытных хозяек и у вас получится правильно приготовить индейку. Какое бы блюдо из индейки вы ни готовили, запомните – доставайте филе или целую птицу из холодильника за час до начала готовки. Особенно это важно, если готовить индейку целиком – это позволяет мясу быстрее прогреваться, и оно получается сочнее и вкуснее.
Что приготовить из индейки — Рецепты приготовления индейкиИндейка запеченная в духовке — вкусное праздничное блюдо, великолепно подходит для приготовления на Новый год, Рождество и другие зимние праздники. Простейший рецепт приготовления индейки в духовке знаком каждой хозяйке: индейку промываем, натираем солью и специями, укладываем в рукав или заворачиваем в фольгу и запекаем. Если вы хотите приготовить индейкку быстро, попробуйет ее замариновать, это даст вам возможность быстрее ее запечь, получив при этом более нежное и сочное блюдо. Индейка запеченная в духовке целиком с яблокамиДля приготовления индейки запеченной в духовке целиком нужно:
Индейка запеченная в духовке в рукаве с медомДля приготовления индейки запеченной в духовке в рукаве вам понадобится:
Индейка запеченная в духовке с апельсинамиДля приготовления индейки запеченной в духовке вам понадобится:
Филе индейки запеченное в духовкеДля приготовления филе индейки запеченного в духовке вам понадобится:
Бедро индейки запеченное в духовкеДля приготовления бедра индейки запеченного в духовке вам понадобится:
Голень индейки запеченная в духовкеМаринованная голень с овощами отличается отменным вкусом и простотой приготовления. Благодаря маринаду мясо получается сочным, мягким. Голень запекается в собственном соку, что позволяет сохранить все полезные вещества, которые содержатся в мясе. Кроме лука, моркови и картофеля можно использовать и другие овощи. Добавьте немного цукини и болгарского перца — вкус блюда станет более насыщенным.Для приготовления голени индейки в духовке нужно:
Калорийность индейки Калорийность индейки – 276 ккал (на 100г) Калорийность грудки индейки – 120 ккал Калорийность филе индейки – 113 ккал Калорийность жареной индейки – 280 ккал Калорийность вареной индейки – 195 ккал Калорийность тушеной индейки – 110 ккал Как выбрать индейку?Решив приготовить индейку запеченную в духовке, выбирайте свежую птицу. С замороженной не получится сочности и нежности. Если целая индейка для вас велика, выбирайте филе, бедра, голени, крылья, грудки и субпродукты.При этом обратите внимание на то, чтобы птица была свежая: надавите пальцем на тушку, если вмятина восстановится, то мясо можно считать свежим. Кожа должна быть светлой, с желтоватым оттенком, влажной и без пятен. Ранее на тему:
|
Индейка, запеченная в духовке: сколько и как запекать?
И на самом деле, индейка, запеченная в духовке, поистине царское украшение любого праздничного стола. Ее мясо идеально сочетается с пряными травами, яблоками, грибами и множеством вариантов других начинок.
Самый легкий вариант создания индейки целиком – промыть, посыпать и специями, завернуть в фольгу или в рукав и отправить в печь. Но не многие отваживаются у нас запекать целую индейку, слишком муссируются вокруг этого мяса страшилки – постное, сухое, жесткое, не вкусное.
Но если знать правила приготовления индейки, поверьте, она станет вашим коронным блюдом на все семейные праздники. В этой статье подготовлены самые лучшие рецепты запеченной индейки в фольге.
Как грамотно выбрать индейку?
Лучшим вариантом для запекания является свежая птица, а не замороженная. Даже при условии правильной разморозки, нет гарантии, что мясо будет сочным и нежным. Не рискуйте и берите только свежие тушки. Отличить молодую птичку с мягким и сочным мясом просто.
Осмотрите ее, кожа должна быть с влажным блеском, желтовато-светлой. Мякоть тушки должна быть упругой – нажмите на нее и ямка от пальца должна восстановиться сразу. И обязательно понюхайте тушку – она не должна отдавать неприятным душком.
Польза мяса
Индюшка – вкусное нежное и диетическое мясо. Ее можно и жарить, и варить и запекать. Из мяса индейки получаются отличные котлеты, зразы, фрикадельки, паштет и многое другое. На бульоне индейки получаются легкие питательные супы. Так почему нужно обязательно включать в свой рацион индейку?
Индейка по своим полезным свойствам превосходит курицу в несколько раз. Только подумайте, индейка содержит в себе железа больше чем в других видах мяса вместе взятых! Помимо этого, в мясе индеек содержатся витамины групп В, А и С, которые являются природными антиоксидантами, замедляющие старение.
Полинасыщенные жиры в составе мяса не образовываются в нехороший холестерин, а благодаря высокому содержанию белка – надолго утоляют чувство голода и прекрасно насыщают организм. Плюсом к этому, в мясе высокий процент содержания кальция, который необходим для профилактики заболевания костей.
Ну и как не отметить тот факт, что сама по себе индюшатина гипоаллергена, поэтому рекомендована для питания детей, беременных и кормящих, а также людей, проходящих химио- и радиотерапии.
Как готовить индейку?
Итак, эта статья вас убедила в правильности ввода в рацион мяса индейки. Теперь осталось научиться правильно ее приготовить. Если не готовы начинать сразу с запекания целой тушки, то начните готовить по нашим рецептам индюшку частями.
Ну а для тех, кому не терпится приступить к запеканию целой тушки с яблоками, в фольге или рукаве – внимательно читать далее. Там рецепты ваших будущих коронных блюд.
Что готовить из индейки: рецепты
Самый легкий вариант — запечь индюшку. Для этого следует промыть ее, обсушить, натереть солью и любимыми специями, затем положить в рукав или фольгу и после поставить в разогретую духовку до полного приготовления. Чтобы мясо стало мягким и сочным, старайтесь выбирать не крупные тушки – это точно молодые птички, мясо которых не успело набраться жесткости.
Если вы хотите оттенить вкус самой индейки, попробуйте замариновать ее перед запеканием. Маринады для индейки не только гармонично дополняют вкус мяса индюшки, но и помогают сохранить мягкость и сочность.
Индейка с яблоками
Практически классический вариант приготовления индюшки. Вам понадобится целая тушка индейки, сметана или майонез, соль, любимые специи, растительное масло и кислые яблоки. Для приготовления этого варианта блюда необходимо тушку птицы промыть, обсушить и натереть смесью из сметаны, соли и любимых специй.
Для более золотистой корочки вместо сметаны лучше взять майонез. Нафаршируйте птицу разрезанными яблоками и положите ее на смазанный противень маслом и отправьте ее запекаться в духовой шкаф. В течение запекания, несколько раз открывайте духовку и поливайте индейку стекающим соусом.
Это блюдо простое в исполнении, но невероятно вкусное.
Индейка в рукаве с медом
Итак, как вкусно запечь индейку в духовке целиком? Мед помогает индейке запечься с максимально красивым и ровным «загаром». Перед запеканием натрите тушку молодой индейки солью, специями хмели-сунели, черный перец, паприка.
В отдельной миске смешайте мед с горчицей и как следует намажьте этим составом индейку. Дайте ей мариноваться от 30 минут и после в рукаве отправляйте в духовку, разогретую на 180 градусов. Готовится индюшка в зависимости от размеров от полутора до двух часов.
Индейка с апельсинами
Для этого традиционного праздничного блюда понадобится не потрошеная тушка индейки, весом на 5-6 кг, сливочное масло 175 грамм, репчатый лук, апельсин по 1 штуке, веточки тимьяна. Для соуса приготовьте 250 грамм свежей или замороженной клюквы, 120 грамм бекона, 3 апельсина, 2 столовые ложки меда.
Сам процесс создания:
- Распотрошите индейку, потроха пригодятся для подливы.
- Распотрошенную тушку вымойте, просушите и обмажьте мягким сливочным маслом со специями.
- Уложите индейку на подготовленный противень и начиняйте ее смесью из мелко порубленного лука, апельсина и тимьяна изнутри.
- После этого индейка отправляется в духовку на один час при температуре 190 градусов до коричневой корочки.
- Затем накройте тушку фольгой и запекайте еще три часа.
- В течение этого времени, каждые полчаса нужно приподнимать фольгу и поливать индейку стекающим соком.
Практически перед полным приготовлением, необходимо сделать соус. Для этого обжарьте порезанный мелко бекон, остудите его практически до комнатной температуры, затем добавьте цедру апельсинов, саму мякоть апельсинов, клюкву и мед.
Тщательно все смешайте и добавьте тимьян. После этого снимите фольгу с индейки, положите соус, накройте фольгой и запекайте 10 минут. Потом еще 10 минут без фольги. Готовой индейке необходимо дать отдохнуть, поэтому сразу после доставания их духовки накройте готовое блюдо фольгой на некоторое время.
Весь мясной сок, который остался после запекания, используйте как подливку к мясу.
Филе индейки, запеченное в духовке
Это рецепт для тех, кто пока не готов запечь индюшку целиком, но и лишать себя удовольствия вкусно покушать тоже не готов.
- На 1 килограмм филе индейки необходимо взять 300 мл кефира, 1/2 лимона, соль и любимые приправы.
- В кефир добавьте свои любимые специи – чеснок, розмарин, паприка, хмели-сунели, аджика и другие.
- Затем смешайте с соком половинки лимона и солью по вкусу.
- Положите в этот маринад промытое и просушенное филе на пару часов.
- После выложите каждый кусок в отдельную фольгу, заверните и выпекайте в духовке примерно 40 минут при температуре 200 градусов.
Бедро индейки, запеченное в духовке
Для любителей не стандартных вкусовых решений обязательно нужно попробовать этот рецепт.
- Итак, возьмите три бедра индейки, промойте его, снимите кожу, обрежьте лишний жирок и натрите солью и смесью перцев.
- Пока вы занимаетесь бедрами, на 15 минут замочите в горячей воде по 150 грамм кураги и чернослива.
- Две луковицы нарежьте кольцами и разберите их.
- На дно смазанного маслом формы положите половину колец лука.
- Затем половину сухофруктов.
- Потом положите подготовленные бедра, сверху их оставшийся лук и последним слоем вымоченные остатки сухофруктов.
- Плотно прижмите фольгой и поставьте выпекаться на один час на 200 градусов.
Бедра индейки с черносливом отлично сочетаются с запеченным молодым картофелем или легким овощным салатом.
Голень индейки, запеченная в духовке
Запечь в духовке голень можно любым способом. Благодаря тому что мясо на голенях более жирное, оно практически никогда не бывает сухим.
Отличный вариант в рукаве, вместе с голенями запечь и свои любимые овощи – картофель, морковь, болгарский перец, цуккини и лук – и вот идеальный гарнир к самым вкусным запеченным ножкам.
Легкие обжаренные бедра индейки — ужин, затем десерт
Легкие обжаренные бедра индейки — это небольшая трапеза на День Благодарения из одной духовки. Нежные, подрумяненные, с хрустящей корочкой и легкие в приготовлении, они быстро приготовятся!
Бедра индейки быстрого приготовления
Бедра индейки быстрого приготовления готовятся на одном противне вместе с тремя другими блюдами в одной духовке, благодаря чему весь обед на День Благодарения можно легко приготовить в одной духовке.
Я люблю легкие блюда на День Благодарения, одним из первых моих блюд была индейка в медленном темпе с соусом, засахаренным сладким картофелем и зеленым горошком, в котором всего 7 ингредиентов (не считая соли и перца) во всей трапезе.
Затем в этом году я опубликовал весь праздничный ужин в одном посте для мультиварки: Медленный ужин на День благодарения (на двоих!) С более чем 7 ингредиентами, но с начинкой!
Это блюдо призвано упростить приготовление индейки на День Благодарения! У меня уже есть посты о Хрустящей грудке индейки в медленном огне и Хрустящих бедрах индейки в медленном огне, которые могут помочь, когда у вас нет места в духовке, но это легко обжаренное бедро индейки — идеальный вариант, приготовленный в духовке для небольшого собрания на День Благодарения.
Приготовление части индейки вместо целой птицы служит нескольким целям. Во-первых, это НАМНОГО сокращает время приготовления. Во-вторых, это позволяет вам приготовить больше ваших любимых блюд. Грудь и крылья обычно считаются белым мясом, бедра индейки и ножки индейки — темным мясом.
Жаркое как темное, так и белое мясо работает хорошо, но с бедрами индейки вы сможете прожарить дольше и получить более глубокое подрумянивание без потери влажности, которую вы хотели бы от индейки.
Хотите усилить вкусы? Да, я придерживаюсь здесь кошерной соли и перца не зря. Я хочу, чтобы у вас были основы, чтобы вы могли решить, как вы хотите приправить индейку.Вот несколько вариантов вкуса бедра индейки:
- Лимон, чеснок и розмарин : цедра лимона, кошерная соль, черный перец, измельченный свежий чеснок и измельченный свежий розмарин сделают вкусную птицу, только будьте осторожны, запах розмарина может возьмите что-нибудь еще в духовке с индейкой.
- Апельсин, клюква : цедра апельсина, измельченная клюква, 1 столовая ложка коричневого сахара, кошерная соль и черный перец. Это блюдо будет хорошо смотреться с соседями по духовке.
- Трюфельное масло, свежий тимьян : Поднимите аромат (у Trader Joe’s прямо сейчас есть трюфельное масло за 2,99 доллара!) И обмажьте индейку трюфельным маслом, кошерной солью, черным перцем и измельченным тимьяном для насыщенного вкуса умами.
- Бекон : Оберните индейку беконом вместе с кошерной солью и черным перцем для придания аромата дыма.
- Эстрагон, лук-шалот, лимон : Свежий измельченный эстрагон и лук-шалот с цедрой лимона, кошерной солью и черным перцем, это блюдо придаст аромат остальной части духовки.
Видите лишний подрумяненный кусочек у кости внизу последней картинки? Это лучшая часть всего бедра! Супер хрустящий и ароматный. Мы с мужем достигли этого в одно и то же время. Я позволил ему выиграть 😉
Хотите еще гарниров?
Инструменты, использованные при изготовлении обжаренных бедер индейки:
Сковорода 9 × 13: предотвращает попадание жидкости, выделяемой индейкой, на дно духовки и великолепного подрумянивания.
Термометр для духовки: легко проверить, готова ли индейка и можно ли ее есть, не открывая духовку, чтобы проверить и замедлить приготовление.
Бедра индейки быстрого приготовления
- Урожай: 4 порции
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Общее время: 55 минут
- Курс: Основное блюдо
- Кухня: Американская
- Автор: Sabrina Snyder
Бедра индейки, запеченные в легкой обжарке, превратят небольшую трапезу на День Благодарения в ужин из одной печи. Нежные, подрумяненные, с хрустящей корочкой и легкие в приготовлении, они быстро приготовятся!
Ингредиенты
- 2 фунта бедер индейки с костями и кожей
- 1/4 стакана размягченного масла
- 1 чайная ложка кошерной соли *
- 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 350 F.
Промокните индейку насухо бумажными полотенцами.
Приправить солью и перцем.
Поднимите кожу индейки и нафаршируйте ее размягченным маслом, затем похлопайте ровным слоем (осторожно).
Выложите бедра в форму для выпечки.
Обжаривайте бедра индейки в течение 50–60 минут или пока термометр не покажет, что индейка приготовлена до 170 градусов.
- * Для большего разнообразия см. Дополнительные варианты вкусов выше в сообщении.
Информация о питании
Выход: 4 порции, Количество на порцию: 102 калории, Размер порции: 1, Калории: 102 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 30 мг, Натрий: 682 мг, Витамин А: 355 г, Кальций: 3 г
Все изображения и текст © «Ужин, затем Десерт».
Ключевое слово: Бедра индейки легкого приготовления
СохранитьХрустящая индейка в медленном приготовлении — ужин, затем десерт
Хрустящие бедра индейки в медленном темпе сочные, хрустящие, нежные и приятные на ощупь в будние дни! Также включает 10 различных вкусовых идей.
Crispy Slow Cooker Turkey — один из наших любимых легких вариантов обеда здесь, и для меня большая честь, что Национальная федерация Турции спонсирует этот пост и все это удивительное вкусное блюдо из индейки. Если вы читали блог в течение какого-то периода времени, вы, вероятно, слышали, как я поэтично рассказываю о своей любви к хрустящей курице в медленном огне, которая использует тот же метод, что и эта индейка, и делает лучшую курицу в стиле гриль.
Хрустящая курица в медленном огне также входит в десятку лучших рецептов в блоге.Более 1000 человек в день проверяют этот рецепт, потому что, если есть что-то, что я знаю об ужине, простые рецепты мультиварки — король. Я подозреваю, что вам всем так же понравится эта хрустящая индейка в медленном темпе! И это даже более круто, чем обычные блюда из мультиварки, потому что кожа хрустящая, а кто не любит хрустящую корочку !?
Национальная федерация Турции — это некоммерческая торговая ассоциация в Вашингтоне, округ Колумбия (ура, наши старые угодья!), Которая работает, чтобы укрепить способность фермеров, выращивающих индейку, ответственно предоставлять полезные продукты, повысить осведомленность о том, как индейка может быть здоровой, вкусный и легкий источник белка. Посетите их сайт, чтобы узнать больше об их усилиях и проверить любой из их более чем 2000 рецептов из индейки!
Рядом с нами есть продуктовый магазин, в котором есть горячая кухня, где готовят жаркое из индейки. Я знаю, я знаю, это название звучит немного странно, но на самом деле это всего лишь 1/2 индейки, только темное мясо, приготовленное на гриле. Так мясо получается хрустящим и нежным. Мы покупали его каждый раз, когда видели его в магазине, потому что он всегда был настолько популярен, что продавался намного раньше обычных цыплят-гриль.Плюс дорого !! Обычно это было больше 10 долларов, что довольно много по сравнению с цыплятами на гриле за 5 долларов, но это всегда было первым, за что мы брались.
Я бы добавил для вас несколько боевых кадров … но никаких действий делать не нужно! Это так же просто, как положить индейку в мультиварку и поработать 7 часов на слабом!
Я с гордостью могу сказать, что этот метод приготовления хрустящей индейки в медленном темпе полностью исключает эти покупки. Мы готовим эту хрустящую индейку в медленном огне не реже одного раза в месяц, а иногда и чаще, и каждый раз, когда мы готовим, ужин полон волнения.Я думаю, что мы привыкли к тому, что индейка является мясным деликатесом или вариантом обеда на День Благодарения, и для нас это не может быть дальше от истины.
Есть причина, по которой мы все едим в индейке на День Благодарения каждый год, индейка потрясающая! Я думаю, что заблуждение насчет индейки состоит в том, что на ее приготовление уходит так много времени, потому что мы привыкли готовить ее целиком. Если быть честным? Я готовлю целую индейку на День Благодарения, потому что А. цена для них такая низкая! и Б. Я думаю, что все ожидают одного….но я также делаю две мультиварки, полные ножек и бедер индейки, потому что, честно говоря … это мои любимые блюда.
Итак, давайте попробуем разные вкусы с этой хрустящей индейкой в медленном огне, помните — НЕТ жидкостей:
- Соль и перец: серьезно, мы делаем эту версию 9 раз из десяти. Хрустящие соленые бедра индейки — просто рай. №
- Соль, перец, чеснок, лимонный сок. Добавьте соль, перец и 2 столовые ложки чеснока к бедрам. Когда все будет готово, добавьте сверху немного лимона.
- Соль, перец, розмарин, чеснок: классические вкусы, 2 столовые ложки чеснока, 2 чайные ложки измельченного свежего розмарина.
- Соль, перец, цедра апельсина, розмарин, шалфей: цедра одного апельсина, 2 чайные ложки измельченного розмарина и тимьяна.
- Соль, перец, сельдерей, морковь и лук: грубо нарезанные овощи под индейкой, по ощущениям и запаху они будут как на День благодарения.
- Соль, перец, масло и мука: теперь это немного сложнее, потому что вы собираетесь сделать его классическим способом, затем отложите оставшуюся жидкость, удалите жир и добавьте жидкость в кастрюлю, чтобы загустеть с 2 столовыми ложками сливочного масла и 2 столовыми ложками муки.Смешайте муку и масло вилкой в небольшой миске, добавьте в жидкости индейки и загустейте, чтобы получился отличный быстрый соус.
- Соль, перец, чеснок и цедра пармезана: 2 столовые ложки измельченного чеснока и измельченной цедры пармезана. Не тратьте на это хороший сыр, просто оставьте цедру, чтобы добавить аромата.
- Соль, перец, тмин, кайенский перец и чесночный порошок: легкий пряный латинский вкус, я подаю это с поджаренным мексиканским рисом.
- Соль, перец, шалфей и сушеная клюква: я знаю, я знаю, сушеная клюква? ДА! они наполнятся этим восхитительным красным маленьким ароматным шариком! Добавьте 1/2 чайной ложки сушеного шалфея или 1 чайную ложку свежего измельченного шалфея и большую горсть сушеной клюквы.
- Соль, перец, приправы для каджуна и чеснок: О да, эта версия пользуется огромным успехом в нашем доме, много приправы для каджуна натерто на бедрах, 2 столовые ложки измельченного чеснока.
Инструменты, используемые при изготовлении этих мультиварок Куриные бедра с коричневым сахаром и чесноком:
Мультиварка: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… до…
Моя новая мультиварка: Этот рецепт был приготовлен в этой мультиварке. Для более крупного жаркого я также подрумяниваю мясо во вставке и не теряю вкуса, перетаскивая мясо и оставляя поджаренные кусочки.Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.
Crispy Slow Cooker Turkey
- Выход: 4 порции
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 7 часов
- Общее время: 7 часов 5 минут
- Курс: Основной
- Кухня: Американская
- Автор : Sabrina Snyder
Хрустящие бёдра индейки в медленном огне. Бедра сочные, хрустящие, нежные, и в будние дни их приятно приготовить! Также включает 10 различных способов добавить различные вкусы практически без усилий!
Ингредиенты
- 4 бедра индейки, кожа и кость на
- кошерная соль
- треснувший черный перец
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Добавьте соль и перец по вкусу (я делаю примерно 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного перца).
ВООБЩЕ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ЖИДКОСТИ.
Положите кожу индейки вверх и готовьте на медленном огне в течение 7 часов.
Если у вас есть какие-либо проблемы с хрустящей коркой, вы можете подрумянить под жаровней, на расстоянии шести дюймов от огня, в течение 1-2 минут или дать ему готовиться с приоткрытой крышкой в течение последнего часа, чтобы выпустить пар. .
Информация о питании
Выход: 4 порции, Количество на порцию: 178 калорий, калорий: 178 г, белок: 21 г, жир: 9 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 70 мг, натрий: 495 мг, калий: 273 мг, кальций : 9г, Железо: 1.7g
Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.
Ключевые слова: Хрустящая индейка в медленном огне, индейка в мультиварке, бедра индейки в мультиварке
СэкономьтеВам нужно больше индейки? Я тебя ни капли не виню! Посетите сайт Национальной федерации Турции, чтобы узнать больше о питательных свойствах индейки и получить один из этих 2000 вкусных рецептов! Также следите за ними на Facebook (советы, рекомендации и вкусные видео с индейкой!) И Twitter, чтобы получать все новости об индейке и беседы с индейкой, с которыми вы можете справиться. 😉
Бедра индейки, запеченные в травах | Все рецепты
Бедра индейки, запеченные в травах
Порций по рецепту: 4
Калорий: 849,3
% дневная стоимость *
белок: 63,5 г 127%
углеводы: 33.7 г 11%
пищевые волокна: 5,9 г 24%
сахара: 4. 6 г
толстый: 51,6 г 79%
насыщенный жир: 23.2 г 116%
холестерин: 255,7 мг 85%
витамин а ме: 975. 8IU 20%
эквиваленты ниацина: 20,9 мг 161%
витамин b6: 1.3 мг 82%
Витамин С: 50,6 мг 84%
фолиевая кислота: 58. 6 мкг 15%
кальций: 114,6 мг 12%
утюг: 7.4 мг 41%
магний: 96,9 мг 35%
калий: 1455. 3 мг 41%
натрий: 1549,4 мг 62%
тиамин: 0.4 мг 43%
калории из жира: 464,4
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Жареные в масле бедра индейки — здесь 8 Это
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.
Вместо того, чтобы пытаться приготовить целую индейку для праздничного обеда, приготовьте эти жареные в масле бедра индейки. Эти бедра, заправленные медом и острой пастой из хариссы (пряного перца), обязательно станут хитом для семейного ужина!
Итак, я обычно не люблю индейку.Я знаю, что есть способы приготовить индейку , чтобы птица получилась сочнее, но лично я не нашел ни одного.
ОДНАКО, когда вы готовите отдельные части птицы, индейка получается довольно сочной и вкусной. Больше нет чрезмерной груди и недоразвитых бедер.
И вы, ребята, знаете, что я собираюсь сделать бедра … потому что, как и куриные бедра, я считаю, что бедра индейки являются самой сочной и ароматной частью птицы . И эти бедра индейки такие нежные и сочные, с идеально хрустящей кожицей, невероятной приправой и НАСТОЛЬКО ЛЕГКО приготовить.
Сочетание сладости меда, специй пасты из хариссы и жирного масла делает эти бедра еще восхитительнее.
СоставЖареные бедра индейки действительно довольно простые, в них достаточно всего нескольких ингредиентов. Бедра индейки хорошего качества просто необходимы. Если возможно, попробуйте найти органических бедер свободного кроя в вашем магазине.
Harissa — это острая паста из перца чили из Северной Африки.Он содержит несколько видов жареного перца чили и специи, такие как тмин, кориандр и тмин. Он имеет невероятно глубокий вкус и может быть немного острым. Купить пасту хариссу онлайн.
Остальные ингредиенты перечислены на карточке рецепта внизу сообщения.
Пошаговые инструкцииПриправьте бедра с обеих сторон солью и перцем и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Положите бедра индейки кожей вниз в холодную чугунную сковороду и медленно нагрейте до умеренно слабого огня ( это помогает жиру отжариться, а кожа станет более хрустящей.Готовьте их, , , около 5-7 минут.
Корочка должна стать золотисто-коричневой и хрустящей.
Снимите с огня и переверните бедро кожей вверх.
Неплотно накрыть фольгой и поставить в духовку на 20 минут .
Пока бедра запекаются, нагрейте масло, хариссу и мед в маленькой кастрюле, пока не начнут пузыриться . Снять с огня.
Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту, откройте индейку, полейте медовым соусом харисса и запекайте еще 30-45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
** Если кожа начинает слишком коричневеть, закройте ее, чтобы предотвратить ожог. Мед в глазури легко подгорит.
Что подавать с жареными бедрами индейкиИтак, вы можете подавать эти бедра индейки на ужин в День Благодарения.Я лично считаю, что они получаются НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем обычная целая жареная индейка. Подавайте их с этими восхитительными гарнирами, чтобы приготовить лучший праздничный обед!
Зайдите и просмотрите все Рецепты на День Благодарения , чтобы найти больше интересных идей.
Советы экспертов- Не прикасайтесь к бедрам, пока они потемнеют. — они будут иметь более хрустящую кожу, если оставить их в покое.
- Добавьте больше или меньше пасты хариссы в , отрегулируйте уровень специй , если хотите.
- Если кожица начинает слишком сильно подрумяниваться в духовке, снова накройте бедра фольгой.
- Индейка безопасна для еды при температуре 165 ° F . Когда вы достанете его при температуре 160F, он продолжит готовить. Это предотвратит высыхание индейки.
- Рецепт можно легко удвоить, утроить и т. Д. Для большего количества людей . Просто переместите индейку со сковороды (вам, вероятно, придется готовить ее партиями) в форму для запекания и следуйте тем же инструкциям по приготовлению.
Вы сделали эти жареные бедра индейки? Оцените его и оставьте комментарий ниже, чтобы я узнал, как это вышло!
Бедра индейки, запеченные в масле
Вместо того, чтобы готовить целую индейку, приготовьте эти обжаренные в масле бедра индейки. Эти бедра, заправленные медом и острой пастой из хариссы (пряного перца), обязательно станут хитом для семейного ужина!
Распечатать СтавкаКурс: основное блюдо
Кухня: американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час
Порций: 4 порции
калорий: 72 ккал
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Приправьте бедра с обеих сторон солью и перцем и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Положите бедра индейки кожей вниз в холодную чугунную сковороду и медленно нагрейте до умеренно слабого огня. Готовьте их, , , около 5-7 минут.
Снимите с огня и переверните бедро кожей вверх. Неплотно накрыть фольгой и поставить в духовку на 20 минут .
Пока бедра обжариваются, нагрейте масло, хариссу и мед в небольшой кастрюле, пока не начнет пузыриться . Снять с огня.
Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту, откройте индейку, полейте медовым соусом харисса и запекайте еще 30-45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту .
Советы экспертов:
- Не прикасайтесь к бедрам, пока они потемнеют. — они будут иметь более хрустящую кожу, если оставить их в покое.
- Добавьте больше или меньше пасты хариссы в , отрегулируйте уровень специй , если хотите.
- Если кожица начинает слишком сильно подрумяниваться в духовке, снова накройте бедра фольгой.
- Индейка безопасна для еды при температуре 165 ° F . Когда вы достанете его при температуре 160F, он продолжит готовить. Это предотвратит высыхание индейки.
- Рецепт можно легко удвоить, утроить и т. Д. Для большего количества людей . Просто переложите индейку со сковороды (вам, вероятно, придется готовить ее партиями) в форму для запекания и следуйте тем же инструкциям по приготовлению.
Nutrition
Порция: 0,5 бедра | Калории: 72 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 1216 мг | Калий: 9 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 3 мг
Самые вкусные жареные ножки или бедра индейки — The Fountain Avenue Kitchen
Простое натирание специями и одна хитрая уловка — ключи к хрустящей кожуре и нежному, сочному мясу с полным ароматом. Легко приготовить и сразу поставить в духовку.
Что касается индейки и курицы, то уже давно существует два разных лагеря: Team White Meat и Team Dark.
Этот рецепт предназначен для всех, кто предпочитает более глубокий вкус последнего, а также для любителей белого мяса, которым иногда нравится его разнообразие. Это также пригодится, когда вы не хотите готовить целую индейку или в таких семьях, как моя, где три человека постоянно соперничают за две голени индейки.
Для справки, после того, как я недавно ел этот рецепт несколько раз, когда я стремился усовершенствовать вкус и способ приготовления, моя семья заявила, что его следует подавать круглый год. Также объявили новую любимую часть индейки!
Вы поверите, что мальчики, которые в течение многих лет заключали сделки по индюшатам, с небольшим отрывом объявили бедра победителями? (Смотрите ниже рецепт милашки, которая с радостью возьмет себе ноги!)
Прелесть этого рецепта в том, что вы можете приготовить любое количество индейки, от одной части до многих.Просто выберите форму для запекания (или противень с бортиком), в котором достаточно места для нескольких частей, но не слишком много. Более тесные четвертинки предотвращают вываривание сока на сковороде, а небольшое пространство между несколькими кусочками обеспечивает циркуляцию воздуха, необходимую для получения хрустящей корочки.
Когда мясо будет готово, можно жарить индейку пару минут, если шкурка не подрумянилась по вашему вкусу, внимательно наблюдая, чтобы не пригореть. Иногда я жарил, хотя изображенная партия выходила из духовки и выглядела именно так, как вы ее видите, без жарки.Такие факторы, как цвет формы для запекания / листа (темные сковороды способствуют потемнению) и общее количество приготовленных частей, приводят к незначительным различиям от партии к партии. Индивидуальные духовки тоже различаются, так что вы можете или не захотите это делать.
Вы также можете приготовить сочетание бедер и ножек. И чтобы все были довольны, вы можете полностью следовать этому рецепту, используя половину грудки индейки с косточкой и кожей. Просто проверьте на ранней стадии и прекратите готовку, когда внутренняя температура достигнет 165 ℉.Эта температура ниже, чем предпочтительная для темного мяса, и является ключом к нежному сочному белому мясу.
В преддверии Дня Благодарения вы, как правило, будете видеть довольно большие части индейки. Если вы когда-нибудь видели эти действительно большие барабанные палочки в Диснейленде - или для местных, на ярмарке Возрождения - подумайте хотя бы о том же!
Я покупал индейку у Шенкз Птичел на Центральном рынке Ланкастера. Роджер Шенк сказал, что большинство деталей весят от одного фунта плюс до праздников и во время праздников и несколько меньше в остальное время года.Это связано с тем, что фермеры, выращивающие индейку, обычно разводят более крупных птиц, чтобы удовлетворить праздничный спрос. Тем не менее, меньшие части индейки в межсезонье все равно будут намного больше, чем типичная куриная голень или бедро.
🍗 🍗 🍗 🍗 🍗
Сколько в порции?
Планируйте две порции на фунт индейки на костях. Однако, если у вас есть сытные едоки, которым нравится их собственное блюдо, вы можете предпочесть покупать по одной части на человека и наслаждаться любыми остатками.В моей семье парням нравится свое собственное изделие, но нормально, что я отрезал себе кусок. Я получаю так много, и они тоже.
Итак, хотя этот рецепт прекрасно подходит для празднования Дня Благодарения на одного или двух человек, он также пригодится, когда есть много темных мясоедов. А так как остатки на вкус потрясающие, я всегда готовлю несколько дополнительных частей. Я даже заморозил немного после приготовления, чтобы быстро перекусить.
Что делает этот рецепт действительно сияющим?
- Начиная с сухого растирания, состоящего из нескольких основных трав и специй, вы сохраняете аромат и влажность без примеси влажного рассола.Удобно, чтобы этот простой, но эффективный шаг можно было выполнить за несколько дней.
- Я позаимствовал второй прием из своего рецепта хрустящих крылышек буйвола и традиционного рецепта жареной индейки, и это очень просто. Накануне или утром перед приготовлением индейки вы промокните кусочки насухо и охладите их, не накрывая, в один слой. Это позволяет коже немного подсохнуть, а значит, при приготовлении она станет более хрустящей. Это простой трюк с большим вознаграждением.
- Нанесение слоя размягченного сливочного масла на высохшую кожуру непосредственно перед выпечкой делает кожицу еще более хрустящей и усиливает золотисто-коричневый цвет.
- Лучшая часть? Вкусный конечный результат может быть достигнут за несколько простых шагов с дополнительной легкостью предварительной подготовки. И хотя вы можете приготовить любое количество, которое необходимо, остатки можно съесть разными способами и хорошо заморозить.
Итак, приступим!
Каковы преимущества сухого рассола перед влажным рассолом? Больше аромата и меньше беспорядка! Простым втиранием можно посыпать индейку за два дня до приготовления.
После охлаждения частей индейки открытыми (трюк для получения хрустящей корочки) размягченное или растопленное масло намазывают на кожу перед тем, как запечь индейку в духовке.
Приготовление индейки при внутренней температуре 175 ℉ -180 ℉ обеспечивает полностью приготовленное мясо, нежное и ароматное.
Рецепт составлен таким образом, что его можно легко отрегулировать для любого количества индейки, что делает его идеальным для одного человека или группы. Кстати, если вы сравните эту фотографию с фотографией до приготовления, вы увидите, как кусочки немного сжимаются во время готовки.
Несмотря на то, что эту индейку подают вместе с традиционными блюдами на День благодарения, она является прекрасной альтернативой курице круглый год.
Не пропустите ссылки на другие классические праздничные блюда под карточкой с рецептами. ⇩⇩
Самые вкусные жареные ножки или бедра индейки
Урожайность: 2 порции на 1 фунт бедра или ножки (рецепт легко масштабируется и регулируется по весу частей индейки)
Простое натирание специями и один хитрый трюк — ключ к хрустящей кожуре и нежному сочному мясу, наполненному ароматом. Легко приготовить и сразу поставить в духовку.
- На фунт индейки (приблизительно 1 большая окорочка или бедро индейки *)
- ½ чайной ложки кошерной соли (при использовании поваренной соли используйте лишь ½ чайной ложки)
- ¼ чайная ложка КАЖДЫЙ свежемолотый черный перец и чесночный порошок
- ⅛ чайная ложка КАЖДЫЙ сушеный тимьян, шалфей, и перец
- 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного или растопленного **
Смешайте сухой порошок для растирания: В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, сушеный тимьян, шалфей и перец. ( Наконечник для подготовки вперед: , это можно сделать за несколько дней и хранить под крышкой при комнатной температуре.)
За 1-2 дня до запекания индейки: Промокните индейку насухо бумажным полотенцем, если она влажная, а затем посыпьте смесью трав по всей поверхности, осторожно нанося немного под кожу, а затем оттягивая кожу, чтобы покрыть мясо. Переложите индейку в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией. Закройте пакет и поставьте в холодильник на противне или тарелке с бортиком (или заверните в другой пакет, чтобы уловить протечки) на 1-2 дня, перевернув несколько раз, если подумайте.
Накануне или ранее в день приготовления: Достаньте индейку из пакета и обсушите бумажным полотенцем. Положите индейку без крышки обратно на противень. Вернитесь в холодильник как минимум на 4 часа или на ночь, чтобы высушить кожу (это поможет сделать ее хрустящей).
Когда все будет готово к жарке: Выньте индейку из холодильника и дайте ей постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается. Разогрейте духовку до 350 ℉. Смажьте кожу индейки топленым маслом или намажьте ее, если вы решили смягчить масло.Поместите индейку в форму для запекания и запекайте без накрытия в течение 45-50 минут или до тех пор, пока внутренняя температура, измеренная в самой мясной части бедра или ножки, не покажет 175 ℉ -180 ℉. ( Совет: Проверьте немного раньше и увеличьте время приготовления по мере необходимости в зависимости от размера части индейки и типичных вариаций в духовке.)
На этом этапе, если вы предпочитаете немного более четкую / коричневую кожуру, вы можете переключиться на режим жарки и жарить в течение минуты или двух, внимательно наблюдая, чтобы не пригореть. . Дайте индейке постоять 10 минут перед подачей на стол.
* Если вес вашей ноги или бедра меняется, просто добавьте немного тяжелого или легкого приправы и немного увеличьте или уменьшите время приготовления.
** Я пропустил масло, но результаты все еще хорошие. Тем не менее, кожа не будет такой хрустящей или коричневой так глубоко и равномерно.
Предпочитаете грудку индейки? Вы можете заменить окорочок или бедро половиной грудки индейки без костей и кожи, следуя рецепту в соответствии с инструкциями, но сократив время приготовления до достижения внутренней температуры 165 ℉.
Еще несколько вещей:
Темное мясо более щадящее (сложнее попробовать), чем белое мясо, и, я думаю, вкуснее, когда оно готовится при немного более высокой температуре, чем требуется для мяса грудки (175-180 ℉ против 165 ℉).
Я получаю около стакана сковородного сока из каждого фунта индейки, который очень вкусный, сбрызнутый сверху индейкой или картофельным пюре, начинкой и т.д. подливка).
Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/
🦃 Еще любимые праздники:
Грудка индейки и подливка в медленном огне — это белое мясо, дополняющее рецепт, приведенный выше, и он одинаково идеально подходит для небольших посиделок или для приготовления остатков при больших сборищах. Метод без использования рук практически гарантирует нежное, сочное белое мясо и превосходные варианты соуса!
Конечно, если вы хотите приготовить птицу целиком, это руководство ответит на все ваши вопросы и с легкостью приготовит идеально приготовленную индейку.
Фарш в медленноварке экономит место в духовке и дает столь любимые хрустящие края. Они просто расположены по бокам и внизу, где соприкасаются с плитой.
Stuffing Balls — это забавная альтернатива классическому приготовлению, предлагающая встроенное управление порциями и удобство предварительной подготовки.
Приготовление соуса может быть головной болью, но только не с этой основой. Его можно приготовить заранее, а соки можно добавить в последнюю минуту. И никаких комков!
Чтобы получить дополнительное вдохновение от завтрака до десерта, не стесняйтесь просматривать различные категории рецептов, которые откроют…
Я отправил домой индейку с Донованом Уитмером, который помог мне с фотографией для этого поста. Его сын был фанатом ног!
Обжаренные в духовке бедра индейки — Carmy
Этот рецепт жареных в духовке бедер индейки так просто сложить вместе — он идеален, если вы не хотите готовить целую индейку! Инструкции по подливке включены.
Бедра индейки, запеченные в духовке
Я из тех людей, которые во время праздников хотят пообедать из индейки, но не хотят заставлять себя готовить целую индейку.В идеале, индейку готовит кто-то другой, хаха, но иногда это просто не получается!
Ранее в блоге я рассказывал, как приготовить индейку во фритюрнице и в растворе быстрого приготовления, но, поскольку не у всех есть место для дополнительного прибора, я рассказываю, как можно легко запечь индейку в духовке.
В то время как для других рецептов я использовал грудки индейки, сегодня я использую кость в коже на бедрах индейки, чтобы немного изменить ситуацию. Получается около 4 порций, но вы можете легко удвоить это количество, поставив в духовку второй противень.
Так как долго ты жаришь бедра индейки? У меня было всего 1,5 фунта бедер индейки, и я жарил их в духовке в течение 35 минут. Когда я сделал быстрый поиск в Google, он сказал, что это будет около 15 минут на фунт индейки, но это касается целой индейки. Когда я попробовал запекать бедра индейки в течение предложенных 23 минут, внутренняя температура показала, что они еще не приготовлены.
Что вам понадобится для запекания бедра индейки в духовке
- Я использую квадратную форму для выпечки 9 ″
- Бедра индейки, кость в коже по
- приправа
- перец
- чесночный порошок
- соль
- масло сливочное
- оливковое масло
- тимьян
- розмарин
- масло сливочное
- мука
Как поджарить бедра индейки в духовке
- Нагрейте духовку до 400F.
- Доведите бедра индейки до комнатной температуры и просушите их промоканием.
- Смешайте приправы для индейки и покройте им бедра индейки.
- Выложите бедра в форму для запекания и добавьте в нее одну чашку куриного бульона.
- Запекайте в духовке 35 минут или пока внутренняя температура не достигнет 180F / 82C. Жарьте в течение 2–3 минут, чтобы кожа стала хрустящей, если захотите.
- Когда закончите, снимите бедра индейки и положите их на бок перед нарезкой.Вылейте жидкость из формы для запекания через ситечко и отставьте в сторону.
- Пока индейка отдыхает, на плите в сотейнике на среднем огне добавьте сливочное масло и медленно перемешайте с мукой до полного смешивания. После этого медленно влейте процеженную жидкость из формы для выпечки. Взбивайте, пока подливка не загустеет по вашему вкусу. Если хотите, приправьте солью и перцем.
- Нарежьте бедра индейки и подавайте с соусом.
Хотите изменить вкус этого простого рецепта жареных бедер индейки?
Вот несколько идей для замены приправ:
- лимон, чеснок и розмарин
- розмарин, перец, кленовый сироп, горчица, чеснок
- масло сливочное, розмарин, шалфей, тимьян, сушеный базилик, чеснок
Бедра индейки, запеченные в духовке
Этот рецепт запеченных в духовке бедер индейки так просто сложить вместе — он идеален, если вы не хотите готовить целую индейку! Инструкции по подливке включены.
Распечатать СтавкаВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Порций: 4 порции
Ингредиенты
- Бедра индейки 1,5 фунта (2), кость в коже
Для Соуса
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
Инструкции
Нагрейте духовку до 400F.
Доведите бедра индейки до комнатной температуры и просушите их промоканием.
Смешайте приправу для индейки и покройте ею бедра индейки.
Положите бедра в форму для запекания и добавьте в нее одну чашку куриного бульона.
Запекайте в духовке в течение 35 минут или пока внутренняя температура не достигнет 180F / 82Broil в течение 2–3 минут, чтобы кожа стала более хрустящей, если захотите.
Когда закончите, снимите бедра индейки и положите их на бок перед нарезкой.Вылейте жидкость из формы для запекания через ситечко и отставьте в сторону.
Пока индейка отдыхает, на плите в кастрюле на среднем огне добавьте сливочное масло и медленно перемешайте с мукой до полного смешивания. После этого медленно влейте процеженную жидкость из формы для выпечки. Взбивайте, пока подливка не загустеет по вашему вкусу. Если хотите, приправьте солью и перцем.
Нарежьте бедра индейки и подавайте с соусом.
Nutrition
Порция: 4 порции | Калории: 441 ккал | Углеводы: 7 г | Белки: 33 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 128 мг | Натрий: 1405 мг | Калий: 515 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1320 МЕ | Витамин С: 6.6 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 4,3 мг
Автор: Карми
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, канадская
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МОЖНО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ДЛЯ ВАШЕГО ОТДЫХА
Другие места для связи со мной
Instagram: @carmyshungry
Facebook: https://www. facebook.com/carmyycom
Электронная почта: [электронная почта защищена]
Хотите больше информации о приготовлении еды? Не знаете, как начать готовить еду? Хотите, чтобы все необходимое было в одном удобном месте? Посмотрите мою новую электронную книгу — это все, что вам нужно знать, чтобы начать готовить еду! ♥
Легкие обжаренные бедра индейки (Рецепт жареного бедра индейки за 9 шагов)
Рецепты легкого запекания индейки — как приготовить запеченные бедра индейки с нуля в домашних условиях за 9 шагов.
Рецепт жаркого из индейки для медленного приготовления бедер индейки в духовке из простых и вкусных ингредиентов.
В этом видео вы узнаете, как приготовить обжаренные в духовке бедра индейки с нуля, используя самый сочный и вкусный рецепт бедра индейки!
СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашней еды от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТИМ! 👌
Рецепт жареных бедер индейки — видео 📺
Какие ингредиенты мне нужны, чтобы приготовить жареные бедра индейки в духовке? ❓
1) 3 кг бедра индейки (2-3 бедра)
2) немного соли или пасты из соленого красного перца
3) черный перец горошком по вкусу
4) зубчики чеснока по вкусу
5) шалфей и орегано, сушеные или свежие листья (можно использовать и другие ароматические травы)
6) 0.5 кг помидоров
7) полстакана воды
8) немного оливкового масла (примерно 2-3 столовые ложки)
Как приготовить запеченные в духовке бедра индейки с нуля? ❓
1) положите бедра индейки на противень
2) посолите бедра индейки по вкусу и натрите мясо, чтобы оно лучше проникало внутрь
3) добавьте перец и чеснок по вкусу в поддон
4) добавьте шалфей и орегано по вкусу поверх бедер
5) добавить черри или нарезанные помидоры на противень
6) налить немного воды и оливковое масло на бедра индейки
7) накрыть противень фольгой и поставить в духовку при 170 C / 340 F на 1 -2 часа или пока индейка не станет мягкой
8) снимите фольгу, снова поставьте противень в духовку и поджарьте бедра до золотистого цвета, переверните их 1-2 раза, чтобы обжарить равномерно с обеих сторон
9) после жарки индейки готово, выключите огонь в духовке и подождите около 30 минут, чтобы мясо остыло.
Советы по приготовлению рецептов окорочков индейки 🔎
Жаркое из индейки принадлежит к самым популярным рецептам блюд во всем мире.
Этот рецепт бедра индейки позволяет приготовить очень сочную и вкусную жареную индейку. Запеченные бедра индейки нежные и очень приправлены чесноком, помидорами и ароматными травами.
Вы можете подавать этот рецепт бедра индейки с разными гарнирами. Я рекомендую пюре, отварной картофель, картофель фри, простой рисовый плов, ризотто и многое другое. Запеченные бедра индейки можно подавать также просто с салатом из свежих овощей или солеными огурцами.
Белое вино и пиво можно подавать вместе с обжаренными бедрами индейки в духовке.
Польза для здоровья индейки ⚕️
Индейка — очень богатый источник белка, ниацина, витамина B6 и аминокислоты триптотана. Помимо этих питательных веществ, он также содержит цинк и витамин B12. Белое мясо индейки без кожи содержит мало жира и является отличным источником белка.
Турция также обладает противораковыми свойствами. Это очень хороший источник микроэлементов селена, который является важным компонентом, необходимым для метаболизма гормонов щитовидной железы, систем антиоксидантной защиты и иммунной функции.Научные исследования показали, что потребление селена может снизить заболеваемость раком.
Легкая жареная индейка без кожи с низким содержанием насыщенных жиров и общего жира. Он также содержит меньше холестерина, чем курица, свинина или говядина.
Считается, что индейка улучшает настроение. Он содержит триптотан, который производит серотонин, нейромедиатор, который помогает улучшить ваше настроение. Как показывают научные данные, триптотан также играет важную роль в укреплении иммунной системы.
Витамин B6 и ниацин, присутствующие в индейке, необходимы для производства энергии в организме. Ниацин также важен для преобразования белков, жиров и углеводов в организме в полезную энергию.
Польза для здоровья от употребления индейки (https://www.