Запеканка с изюмом в духовке: Творожная запеканка с изюмом , пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Диетическая творожная запеканка с изюмом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Диетическая творожная запеканка с изюмом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Аделина Федянина порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час 40 минут

1 час 40 минут

Добавить в книгу рецептов12

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Обезжиренный творог

1300 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сметана 10%-ная

100 г

Разрыхлитель

5 г

Инструкция приготовления

1 час 40 минут

Распечатать

1Смешать блендером до однородной массы все ингредиенты, кроме изюма.

2Изюм замочить в кипятке, промыть и смешать с творожной массой.

3Выложить в форму, слегка смазанную маслом при необходимости (лучше всего стеклянную или металлическую с высокими бортиками).

4Выпекать в духовке, разогретой до 175 градусов, 1 час 20 минут.

Совет к рецептуВместо изюма можно добавить цедру лимона или лимонную кислоту по вкусу.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сладкая рисовая запеканка с изюмом в духовке — рецепт с фото

 

Ингредиенты:

  • Рис обычный – 0,5 ст.
  • Сахар – 1/4 ст.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Изюм и курага – 1 ст.
  • Сметана – 1 ст.л. для «теста» и 2 ст. ложки для сладкого соуса
  • Мёд – 1 ст. ложка для соуса
  • Сливочное масло – для смазывания формы

Время приготовления – 1 час.

Мой ребенок сегодня меня озадачил: «Хочу запеканку, как в садике». Если вам тоже сказали именно так, то можете не сомневаться – данный детский рецепт вам подходит.
Сладкая рисовая запеканка с изюмом и курагой очень нравится детям. Уверена, что взрослые тоже не прочь ей полакомиться.

Фото рецепт сладкой рисовой запеканки с изюмом в духовке:

1. В холодной воде несколько раз промойте рис и отварите его до полуготовности. Для этого нужно налить в кастрюлю много воды, прокипятить рис 10-15 мин., затем лишнюю воду слить через дуршлаг.

 

2. Курагу и изюм тщательно промойте и залейте кипятком на несколько минут.

 

3. Курагу измельчите. Кусочки кураги надо сделать примерно такого же размера, как и изюм.

 

4. Смешайте яйцо и сахар в той ёмкости, в которой будете их взбивать.

 

5. Миксером или венчиком взбейте сахар с яйцом до однородной пенистой массы.

 

6. Теперь нужно тщательно перемешать все ингредиенты: полуотваренный рис, подготовленные сухофрукты, взбитые яйца и сметану.

 

7. Вот такая масса у нас должна получиться – не густая, но и не слишком жидкая.

 

8. Сливочным маслом нужно промазать форму, в которой будете запекать. Затем выложите в нее будущую запеканку. Мы выбрали силиконовые формочки с детскими персонажами.

 

9. Выпекайте сладкую рисовую запеканку с сухофруктами в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Следите за тем, чтоб запеканка не перегрелась, иначе пригоревший рис будет похрустывать на зубах.

Запеканку можно полить вареньем, а можно приготовить сладкий и сытный соус. Для этого взбейте 2 ст. ложки сметаны и 1 ст. ложку мёда. Соус готов, полейте им запеканку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

 

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Творожная запеканка с изюмом. | Вкусные блюда

По данному рецепту творожная запеканка с изюмом готовится легко и быстро. Она получается нежная, сочная и, несомненно, вкусная.

 

 

 

 

 

Раннее я уже предлагала вам и другие вкусные запеканки из творога.

Это творожная запеканка с кукурузной крупой, запеканка с заливкой, запеканка а-ля чизкейк, а также вкуснейший львовский сырник. Рекомендую приготовить эти вкусняшки всем любителям творожных десертов.

 

 

Ингредиенты:

 

500 грамм творога

200 грамм сметаны

3 яйца

5 столовых ложек манной крупы

4 столовые ложки сахара

0,5 чайной ложки соды

1 чайная ложка столового уксуса

150 грамм изюма

1 большая щепотка соли

 

 

Творог для запеканки берём сухой, плотный и жирностью 5-10%. Сметана понадобится жирностью 15-20%. Эти два продукта можно использовать и более жирные.

 

 

Отделяем белки от желтков. Потом белки взбиваем в густую плотную пену. Желтки растираем с сахаром до полного его растворения. Это рецепт быстрого приготовления, поэтому, если нет времени, то процесс отделения желтков от белков опускаем и яйца взбиваем венчиком вместе с сахаром сразу.

 

 

Творог по желанию можно протереть через сито до получения однородной массы, но это совсем не обязательно. В творог выливаем желтки, высыпаем сметану, манку, гашенную уксусом соду, промытый и просушенный изюм.

 

 

Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. В последнюю очередь кладём белки и аккуратно вмешиваем их.

 

 

Духовку включаем разогреваться до 180 градусов. Берём разъёмную форму диаметром 26 см. Дно и бока выстилаем пекарской бумагой. Смазываем размягчённым сливочным маслом и выкладываем в неё творожную массу.

 

 

Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем до красивого румяного цвета приблизительно 30-40 минут. Готовую запеканку оставляем на 15-20 минут в отключенной духовке.

 

 

Достаём творожную запеканку и перекладываем на блюдо. Подаём её к чаю, кофе или просто с вареньем, джемом или сметаной. Хотя она очень вкусная и без всяких дополнений.

Кушаем её в тёплом виде и в холодном. По желанию можно подогреть в микроволновке. Приятного аппетита!

 

 

Готовьте с удовольствием и будьте всегда здоровы!

 

Творожная запеканка с изюмом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Запеканка — вкусное и очень простое блюдо, которое мы готовим очень часто. Сегодня у нас будет вкусная творожная запеканка, готовящаяся по типу пирога шарлотки, но в тесто мы добавляем любимый творог. Рецепт этой запеканки был изначально без добавления муки, но в последний момент мы решили добавить пару ложек муки, чтобы «не потерять» наше приготовление. На вкус творожная запеканка получилась безумно вкусной. Её можно подавать не только к чаю, но и как десерт, добавив к кусочку запеканки шарик любимого мороженого.

Потребуется:

  • На каждые 200 гр. творога:
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. манки
  • 1 ч. л. сахара или по вкусу
  • 2 ст.л. муки
  • разрыхлитель на кончике ножа
  • 1 гр. ванилин
  • 2 ст.л. мака (по желанию)
  • горсть изюма без косточек (по желанию)
  • сахарная пудра — для посыпки готовой творожной запеканки

 

Как приготовить вкусную творожную запеканку:

Приготовим тесто для творожной запеканки. Для этого, в большой миске (кастрюле) соединяем: творог, яйцо, сахар, манку, разрыхлитель и ванилин. При соединении указанного количества ингредиентов, у нас получается совсем небольшая по форме запеканка. Для получения большей запеканки, просто увеличьте все ингредиенты в двое.

Всё перемешиваем и добавляем муки. Всыпаем мак и добавляем распаренный (затем обсушенный) изюм. Перемешиваем тесто ещё раз.

Силиконовую форму (стеклянную или керамическую) смазываем сливочным маслом и выливаем подготовленное тесто.

Запекать творожную запеканку в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течении 25 минут или до готовности. Как только запеканка зарумянится — она полностью готова. Готовность её можно проверить с помощью спички или деревянной шпажки.

Извлекаем запеканку из формы, выкладываем на подходящего размера блюдо или тарелку, даём немного остыть и сверху присыпаем п желанию сахарной пудрой. Подаём творожную запеканку целиком или порционно, разрезав на кусочки.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рисовая запеканка с изюмом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций:

6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для рисовой запеканки с изюмом на 6 порций :

Рецепт приготовления рисовой запеканки с изюмом по шагам

Для измерения риса, воды, молока используем одну емкость – стакан или чашку, то есть отмерять их будем по объему. Риса берем один стакан. Рис тщательно промываем до прозрачной воды, засыпаем в чашу мультиварки. У меня рис длиннозерный, но по возможности лучше взять круглый рис. Точно также можно сварить рисовую кашу не в мультиварке, а просто на плите, но у мультиварки несомненный плюс — не надо ни следить ни мешать и при этом ничего не пригорит.

Заливаем рис одним стаканом чистой воды.

Добавляем два стакана молока. Я использую молоко стандартной жирности – 3,2%, если у вас молоко меньшей жирности, то кашу можно варить без добавления воды.

Добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли, затем перемешиваем всё.

Готовим в режиме «Молочная каша» один час, если у вас в мультиварке такого режима нет, выбирайте другой примерно похожий – «Крупа» или «Тушение». После сигнала мультиварки заглядываем под крышку, если консистенция каши нас устраиваем и в чаше не осталось жидкости, то каша готова, иначе готовим еще некоторое время.

Готовую кашу выкладываем из чаши и даем каше остыть. Лучше не полностью, пусть каша останется чуть теплой.

Разбиваем яйца в плошку и начинаем размешивать желток с белком, тут стоит взять миксер.

Взбиваем яйца до появления пены.

Подготовленные яйца вливаем в рисовую кашу, добавляем пару столовых ложек сметаны. Промываем изюм, добавляем туда же. Курага, чернослив, цукаты – все это тоже можно добавить, вместе или вместо изюма.

Осталось все только хорошо перемешать.

Форму смазываем растительным маслом без запаха (или сливочным), выкладываем полученную массу, поверхность разравниваем. Конечно, если форма для выпечки у вас силиконовая, её не надо ничем смазывать.

Ставим форму в духовку и готовим запеканку на среднем огне приблизительно сорок минут. В середине процесса смазываем поверхность запеканки сливочным маслом. Сверху запеканка должна подрумяниться.

Как подавать запеканку – в горячем или холодном виде, это на ваше усмотрение. Лично мне такая запеканка больше нравится, когда полностью остынет, к тому же в холодном виде она становится плотнее и лучше режется (с нарезкой горячей запеканки могут быть проблемы).

Подать запеканку можно с вареньем или со сметаной.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Рафинированное растительное масло

0

17

0

153

Масло сливочное

0

8

0

75

Изюм кишмиш

2

0

71

279

всего в блюде:

56

76

353

2315

всего в 1 порции:

9

13

59

386

всего в 100 граммах:

4

5

25

161

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 15. 04.2015

просмотров: 9048

Похожие рецепты

Творожная запеканка с изюмом в мультиварке – рецепт с фото

Творожная запеканка – очень вкусное и главное полезное блюдо. Даже те, кто не очень любят творог, вряд ли откажутся от кусочка нежной творожной запеканки с сочным изюмом, напоминающей воздушный пудинг. В мультиварке готовить запеканку очень просто и приятно.

  • Творог 500г (у меня 5% жирности)
  • Яйца 3 шт
  • Манная крупа 5 ст.л.
  • Сахар 4-5 ст.л.
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Изюм 80 г
  1. Изюм залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
    У меня изюм сорта Джамбо, очень сочный.
  2. Выложить изюм на полотенце и обсушить.
  3. Форму мультиварки смазать сливочным маслом.
    Яйца разделить на желтки и белки.
  4. Творог, желтки и сахар пюрировать погружным блендером или протереть через сито.
  5. Добавить манную крупу, ванильный сахар, изюм и перемешать.
    Если творог слишком сухой, нужно добавить 4-5 ст.л. молока или сметаны, чтобы масса стала пастообразной.
  6. В отдельной посуде взбить яичные белки с капелькой лимонного сока.
    Белки взбивать до крепких пиков примерно 3-4 минуты.
    При переворачивании посуды они не должны выпадать.
  7. Добавить взбитые белки к творожной массе.
  8. Аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз.
  9. Выложить полученную массу в чашу мультиварки, разровнять.
    Установить режим «выпечка» на 60 минут.
    После сигнала выключить мультиварку, крышку открыть через 10 минут.
  10. Достать запеканку при помощи вставки-пароварки и выложить на блюдо.

Подавать можно в теплом или холодном виде.
Для подачи я использовала клубничный соус.
Также вкусна запеканка со сгущенкой, брусничным вареньем или клюквенным соусом.
Такую запеканку можно смело предложить деткам после 1,5 года.
Приятного аппетита!

Творожная запеканка с изюмом в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

4 ст. л.200 мл
600 г3 ст. л.
0,3 ч. л.1 ч. л.
2 ст. л.4 шт.
0,5 ст.  

Описание рецепта — Творожная запеканка с изюмом в мультиварке:

Творожная запеканка в мультиварке получается отлично и без особых усилий. В зависимости от того, что вы добавите в творожную массу (изюм, ваниль, шоколад, ягоды), будет меняться и вкус самой запеканки. Высокая творожная запеканка за счёт манной крупы имеет характерную структуру, а изюм на зубах взрывается сочной сладостью! Творог лучше использовать домашний, жирный, но если вы придерживаетесь диеты, то подойдёт и творог с минимальной жирностью, а количество сахара можно немного уменьшить или увеличить в зависимости от личных предпочтений. Такую творожную запеканку с изюмом можно приготовить также в духовке- выпекать при 180 градусах 1 час, затем отключить духовку и оставить там запеканку ещё на 15 минут. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Творожная запеканка с изюмом в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,04 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

125

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления творожной запеканки с изюмом в мультиварке нам понадобятся такие ингредиенты: творог, куриные яйца, сахар, изюм, манная крупа, мука пшеничная, разрыхлитель, соль, вода тёплая.

Шаг 2:

Манную крупу насыпаем в миску и заливаем тёплой водой, перемешиваем и на время отставляем в сторону.

Шаг 3:

Творог протираем через сито или взбиваем с помощью кухонного комбайна, чтобы он приобрёл однородную консистенцию и не имел комочков.

Шаг 4:

Перекладываем творожную массу в глубокую миску.

Шаг 5:

3 ст. л.
0,3 ч. л.
1 ч. л.

К творогу всыпаем сахар, соль и разрыхлитель.

Шаг 6:

Также добавляем замоченную манку (не сцеживая).

Шаг 7:

Вслед за манной кашицей всыпаем к творожной массе просеянную пшеничную муку.

Шаг 8:

Отделяем желтки куриных яиц от белков. Добавляем желтки в миску к остальным ингредиентам. Для того, чтобы готовая творожная запеканка имела аппетитный цвет, куриные яйца желательно использовать домашние, с ярким желтком. Перемешиваем все ингредиенты венчиком до получения творожной массы однородной консистенции.

Шаг 9:

Изюм промываем и слегка просушиваем с помощью бумажного полотенца, затем пересыпаем небольшим количеством муки. Добавляем изюм в творожную массу.

Шаг 10:

Аккуратно вмешиваем изюм в массу для запеканки.

Шаг 11:

В отдельной глубокой миске взбиваем белки куриных яиц до крепких пиков.

Шаг 12:

Вмешиваем взбитые яичные белки в творожную массу. Эту процедуру необходимо выполнять очень аккуратно, с помощью лопатки движением снизу вверх, чтобы белки не потеряли свою пышность.

Шаг 13:

Итак, масса для творожной запеканки готова.

Шаг 14:

Перекладываем творожную массу в чашу мультиварки.

Шаг 15:

Включаем мультиварку, закрываем крышку, устанавливаем режим “Выпечка” на 60 минут, а после сигнала об окончании приготовления оставляем запеканку в закрытой мультиварке в режиме “Подогрев” ещё на 15-20 минут. Важный момент- во время приготовления запеканки крышку нельзя открывать ни на секунду!

Шаг 16:

Готовую творожную запеканку с изюмом перекладываем с помощью лотка для варки на пару на плоское широкое блюдо и даём полностью остыть. По желанию посыпаем остывшую запеканку сахарной пудрой.

Шаг 17:

Подаём творожную запеканку с изюмом на десерт с любым напитком. Дополнительно можно подать сгущённое молоко, варенье, мёд, фрукты или ягоды.
Приятного аппетита!

Рецепт запеканки для французских тостов с изюмом

Я готовлю по этому рецепту раз в неделю уже около года. Единственная разница в том, что мой рецепт требует смешивания сахара с корицей для начинки. Это очень хорошо!!! Подаю на повседневный ужин. Собственно, это то, что у нас сегодня на ужин! Кстати, я использую хлеб Panera с корицей и изюмом и нарезаю его толстыми ломтиками. НЕВЕРОЯТНО! Так хорошо, что это должно быть незаконно!!!!

Хотя я думаю, что это очень хороший рецепт, в первый раз, когда мы готовили его, мы не дали ему достаточно времени остыть.Детям понравился вкус, но не понравилась консистенция по направлению к центру. Во второй раз, когда я готовил его, я смешал все ингредиенты в миске в течение тридцати минут, прежде чем добавить все в сковороду. Приготовила на пару минут дольше и дала настояться полчаса перед подачей на стол. Во второй раз было намного лучше.

Все были в восторге от этого. У меня была большая буханка старого хлеба с изюмом, и он был таким вкусным. Легко сделать, я обязательно сделаю это снова. Я удвоила рецепт и получилось идеально.Планирую сделать снова для друзей в гостях. Я собираюсь использовать яблочный хлеб, который продается в продовольственном магазине Lowes. Бьюсь об заклад, это потрясающе.

Превосходно и просто в приготовлении! Я сделал, как предложили другие, и дал хлебу, нарезанному кубиками, пропитаться яично-молочной смесью в течение 30 минут перед выпечкой. Еще я добавила в яичную смесь одну столовую ложку корицы, а второй столовой ложкой посыпала сверху запеканку вместе с чайной ложкой сахарного песка перед выпечкой. Когда оно вышло из духовки, я оставила его на 20 минут перед подачей на стол.Я мог бы сократить это до 15 минут в следующий раз.

Это было так просто и вкусно. У меня НЕ было хлеба с изюмом, поэтому я использовал халу, добавил корицу и чашку изюма. Я собрала запеканку накануне вечером и поставила в холодильник до следующего утра, когда я была готова испечь. Я также неплотно накрыла его фольгой, когда он начал слишком сильно подрумяниваться. Это отличный завтрак для компании или праздников. Большое спасибо за то, что поделились.

Сделала двойную партию и дала хлебу пропитаться 25 минут вместо 10 минут.Добавила немного сахара и чуть меньше молока. Выпекала его в форме 9 x 13 около 55 минут, но проверила середину, чтобы определить, готово ли оно. Накрыла фольгой, когда начала румяниться. Я дал ему остыть, а затем поставил в холодильник на ночь. На следующий день я подогрела его в микроволновке (10 минут при мощности 20%), и это было здорово.

Из-за других комментариев я использовал на чашку меньше молока. Я так боялся, что он получится липким, что пережарил его и поджег дно. 🙁 хотя у него было обгоревшее дно, я все равно наслаждался верхом. Я буду делать это снова, но будьте более осторожны с перевариванием!!

Я только что приготовила этот рецепт в начале дня, чтобы дети разогрелись к ужину сегодня вечером. Мы с мужем должны пойти на деловую встречу, так что это ночь «обслуживай себя». У меня была буханка домашнего хлеба с корицей и изюмом, который дал мне мой сосед, и несколько дней он оставался незамеченным в задней части холодильника. Он был немного суховат, поэтому я искал, в каком рецепте его можно использовать. Сайгонская корица, молоко из Швейцарии, ваниль из Гватемалы и хороший хлеб из США.Органические яйца и сахар Rapadura — это почти заставляет меня чувствовать, что я только что приготовил их невероятно чистой, здоровой едой, которая пахнет как лучший десерт! Весь мой дом пахнет восхитительно, и я уверен, что это будет большим успехом у детей. Если до обеда доживет…

Я приготовила это вчера и испекла сегодня утром. ВКУС!!! Единственное, что я сделала, так это добавила измельченные грецкие орехи на 1/2 часть запеканки. Bobbi

Я уменьшил количество молока до одной чашки, но оно все еще слишком тягучее.Больше похоже на киш. К сожалению, мои дети, которые любят хлеб с изюмом, не заботились об этом, как и я. Не знаю, как я могу приспособиться к улучшению, но я определенно изначально надеялся на это!

Рецепт французской тостовой запеканки с корицей и изюмом

Французская тостовая запеканка с корицей и изюмом — это легкий сладкий завтрак, которым можно накормить компанию. Сделано из коричного хлеба с изюмом в коричневом сахаре, корице и заварном креме из мускатного ореха.

Рецепты завтрака , такие как этот, отлично подходят для праздников или семейных посиделок.Вместо того, чтобы выпекать французские тосты по отдельности на сковороде, вы можете испечь завтрак для всех в одном блюде. Чтобы приготовить более сладкую запеканку на завтрак, попробуйте запеканку с круассаном с шоколадной крошкой .

ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ С КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ

Французские тосты с корицей и изюмом — идеальный теплый сладкий завтрак, который можно приготовить на выходные или на следующий отпуск. Эта простая выпечка для завтрака состоит из того же мягкого, слегка поджаренного хлеба, который делает французские тосты такими неотразимыми.Превращение его в блюдо, похожее на запеканку, означает, что вы можете приготовить достаточно для всех сразу, добавив изюм и другие добавки.

Если вам нравится запеканка из французских тостов с корицей и изюмом, обязательно попробуйте другие рецепты запеченных французских тостов. Easy French Toast Bake и Blueberry Cream Cheese French Toast Bake — одинаково вкусные завтраки, идеально подходящие для рождественского утра.

Если вы готовите его на праздник или просто утром, это идеальный сытный завтрак, который понравится всей вашей семье.Изюм и заварной крем придадут вашему хлебу неповторимый аромат. Запах корицы, мускатного ореха и коричневого сахара наполнит дом, пока ваш завтрак выпекается в духовке. Честно говоря, мы не можем придумать лучшего способа начать утро! Как только это будет сделано, вы можете подать его с кленовым сиропом сверху и наслаждаться.

СУХОЙ ХЛЕБ ДЛЯ НАЧИНКИ ИЛИ ВЫПЕЧКИ

Лучший способ приготовить хлебный пудинг, начинку или выпечку, подобную этой, — это слегка черствый хлеб.Использование меньшего количества свежего хлеба может звучать как обратное. Однако использование старого сухого хлеба позволяет ему лучше впитывать заварной крем.

Если ваш хлеб с корицей и изюмом свежий, есть еще несколько способов придать ему нужную текстуру. Оставьте хлеб на ночь, чтобы он подсох. Если вы забыли приготовить хлеб накануне вечером, просто поджарьте его при температуре 250 градусов в течение 15 минут.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАКАПКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА 

Запеканка для круассанов с ветчиной и сыром
Запеканка для завтрака
Легкая запеканка из французских тостов
Запеканка из круассанов с шоколадной крошкой

ЗАГОТОВКА С КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ, ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ НА НОЧЬ
Хотя вы можете приготовить эту запеканку из французских тостов в то утро, когда планируете ее подавать, вы также можете приготовить ее заранее. После того, как вы приготовили французский тост с корицей и изюмом, вы можете оставить его в холодильнике на ночь, а затем все, что вам нужно сделать, это испечь его утром.

  1. Начните с того, что взбейте яйца, молоко, коричневый сахар, корицу, ваниль, мускатный орех и изюм в большой миске, как обычно.
  2. Разорвите хлеб с корицей и изюмом и добавьте кусочки хлеба в заварной крем.
  3. Вылейте заварной крем и хлебные кубики в подготовленную форму для выпечки.
  4.  Накройте форму для выпечки и храните ее в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы ее выпекать.Вы не хотите оставлять его дольше, чем на ночь.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ВАРИАНТЫ ФРАНЦУЗСКИХ ТОСТОВ С КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ

  • Хлеб: Если у вас нет хлеба с корицей и изюмом, вы можете заменить его другим вариантом хлеба. Попробуйте тесто на закваске, техасские тосты, пшеничный хлеб, французский хлеб или булочки. Поскольку в заварном креме есть корица и изюм, у вас все еще будут эти ароматы.
  • Добавки: Существует множество добавок, которые вы можете попробовать в следующий раз, когда будете готовить французские тосты с корицей и изюмом. Если вы используете хлеб без изюма, попробуйте использовать шоколадные чипсы вместо изюма в заварном креме. Вы также можете попробовать смешать сушеную клюкву или золотой изюм с изюмом.
  • Сахарная посыпка с корицей: Попробуйте приготовить штрейзель с корицей для выпечки французских тостов. Смешайте 2 столовые ложки холодного сливочного масла, ¼ стакана муки, 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара, ¼ чайной ложки молотой корицы.Смешайте ингредиенты в небольшой миске, пока не получится рассыпчатая начинка. Посыпьте им французские тосты перед выпечкой.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ

Блины на сковороде
Булочка с корицей Обезьяний хлеб
Булочки с корицей в мультиварке
Пирожное с коричневым сахаром

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ С КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ

  • Сервировка: Французские тосты можно выпекать при комнатной температуре до 2 часов.
  • Магазин: После охлаждения накройте французские тосты полиэтиленовой пленкой или фольгой и храните в холодильнике. Он будет хорошо храниться в холодильнике до недели.
  • Заморозка: Французские тосты можно запечатать и хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь, а затем разогрейте в духовке.

Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Закрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки 8×10 см спреем растительного масла.

  • В большой миске взбейте яйца, молоко, коричневый сахар, корицу, ваниль, мускатный орех и изюм.

  • Добавьте хлеб и осторожно перемешайте, пока заварной крем не впитается.

  • Вылейте смесь в форму для выпечки.

  • Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета.

калорий: 222 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 9 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 128 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 285 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 246 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 96 мг | Железо: 2 мг

Ключевое слово: французский тост с корицей и изюмом

Рецепт запеканки с корицей и изюмом на завтрак

Запеканка с корицей и изюмом на завтрак — это утешительный способ начать свой день. Запеканка с заварным кремом и ароматом корицы и изюма в каждом кусочке. Запеканки для завтрака — мой любимый способ сделать завтрак веселым и легким.

Я экспериментировал с разными видами запеканок для завтрака. Я приготовила декадентскую запеканку для завтрака с карамелью и орехами, где сладкоежка обязательна. У меня закружились колеса, когда я подумал о том, что еще может быть вкусным на завтрак.

Тут меня осенило. Я увидела в рекламе хлеб с изюмом и знала, каким будет мой следующий рецепт.Я приготовила эту запеканку для завтрака с корицей и изюмом, и она не могла быть лучше!

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Основа — хлеб с изюмом, который я люблю сам по себе, намазанный маслом на завтрак. Вместо этого он покрыт молочно-яичной смесью, коричневым сахаром и корицей. Сладко, да, но чертовски вкусно!

Я предполагаю, что другое название для этого могло бы быть запеканкой французских тостов. В нем есть всего несколько дополнений.

Эта запеканка пролежала недолго! Я добавляю немного кленового сиропа, но и без него было бы хорошо. Я знаю, что буду делать этот рецепт снова и СКОРО!

Думаю, в следующий раз мне придется попробовать острую запеканку на завтрак, чтобы сбалансировать все эти сладкие! Но перед сладкими трудно устоять…

Чтобы узнать больше рецептов запеканки на завтрак, ознакомьтесь с моей запеканкой для завтрака с гоголь-могольм, запеканкой для завтрака с банановым хлебом, запеканкой для французских тостов с яблочным пирогом, запеканкой для завтрака с карамелью и пеканом, завтраком для экономии жены и запеканкой с коричневым пирогом.

Что делать, если у меня нет хлеба с корицей и изюмом 

Если у вас нет хлеба с корицей и изюмом или вы не любите изюм, вы всегда можете выбрать обычный хлеб. Или вы могли бы пойти еще дальше и заменить хлеб круассанами.

Вы просто хотите, чтобы текстура хлеба была более жесткой, чтобы он впитывал яичную смесь и создавал правильную текстуру при выпечке.

Могу ли я удвоить этот рецепт выпечки в запеканке?

Да, конечно можете.Просто не забудьте взять вторую сковороду и испечь ее таким образом. Вы не хотите, чтобы ваша запеканка была слишком густой по текстуре, иначе вы рискуете, что она не будет полностью приготовлена. Таким образом, лучший способ удвоения — это добавить еще одну сковороду и запечь ее таким образом.

Вы также можете разделить рецепт на половину и использовать сковороду размером 8×8 для меньшей порции, если вам нужно.

Как долго можно хранить остатки хлебной запеканки с корицей и изюмом 

Остаток можно хранить в холодильнике до пяти дней.Лучше всего подавать теплыми и свежими. Но если вы ищете быстрый разогретый завтрак на неделю, это тоже сработает. Просто разогрейте его в микроволновой печи или разогрейте в духовке.

Вот еще рецепты завтрака, которые можно приготовить
  • Яйца барбекю | Эти яйца барбекю очень просто приготовить. Если вы наслаждаетесь отдыхом на свежем воздухе, вы можете легко сделать их для своей семьи или сделать их дома.
  • Средиземноморская выпечка для позднего завтрака | Если вы любите средиземноморскую атмосферу, вам понравится этот рецепт пикантной выпечки.Взбейте его и бросьте в духовку для быстрого и легкого завтрака или даже ужина.
  • Овсяная запеканка | Овсяная запеканка — это забавная альтернатива классической миске с овсянкой. У вас получится нежная и сытная овсяная запеканка с насыщенным вкусом, которая наполнит ваше тело энергией и сохранит чувство сытости до обеда.

Можно ли заранее приготовить запеканку с изюмом для завтрака

Вы можете хранить это в холодильнике до 24 часов. Затем выпекайте, как указано ниже в рецепте.Во-первых, если вы используете холодную сковороду, добавьте немного дополнительного времени к времени выпекания, чтобы убедиться, что оно пропеклось.

Как узнать, когда запеканка для завтрака с корицей и изюмом готова

Вы обнаружите, что если воткнуть зубочистку или нож в хлеб и вытащить его, он выйдет чистым. Если вы видите яичную смесь с заварным кремом, она все еще сырая и требует дополнительного времени для приготовления.

Верх хлеба также станет золотисто-коричневого цвета и немного затвердеет. Некоторые пятна будут немного более хрустящими, чем другие, но это добавит текстуру и вкус рецепту.

Если вы ищете рецепт позднего завтрака, запеканки для толпы и многое другое. Мы любим делать это даже для семейного завтрака в течение недели. Потом съел остатки на остатки.

Вам также понравится запеканка для завтрака с яблочной булочкой и корицей.

Вы предпочитаете сладкий или соленый завтрак?

Выход: 8

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Подсластите свое утро этой божественной запеканкой по рецепту французских тостов! Он наполнен изюмом, корицей и вкусным хлебом с изюмом.

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеба с изюмом
  • 1 стакан молока
  • 3 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 стакана изюма
  • 1/4 стакана коричневого сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F. Смажьте форму для выпечки 9×13 см. Нарежьте хлеб с изюмом на небольшие кусочки и выложите на дно формы для выпечки.
  2. В большой миске смешайте яйца, молоко, ваниль, соль и мускатный орех. Равномерно вылейте поверх хлеба.
  3. Смешайте коричневый сахар, изюм и корицу и равномерно посыпьте запеканку. Накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать 30 минут. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 10 минут. Подавать горячим. По желанию сбрызнуть кленовым сиропом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 126 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 72 мг Натрия: 149 мг Углеводов: 19 г Волокна: 1 г Сахаров: 7 г Белков: 5 г

Пробовали этот рецепт?

Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

Запеченный французский тост с корицей и изюмом

Сочный французский тост, приготовленный из цельных ломтиков хлеба с корицей и изюмом. Настоящее визуальное удовольствие!


В моем арсенале миллион рецептов запеченных французских тостов (в моей будущей кулинарной книге их три!), потому что я думаю, что нет ничего проще в напряженное утро, чем взять запеканку из холодильника, где она пропитывалась и становилась еще вкуснее за ночь, бросить его в духовку, а через час или около того насладиться обжигающе горячим и сочным завтраком, который не требует никаких усилий с вашей стороны.По крайней мере, в то утро. Я имею какой-то смысл? Боже, я на это надеюсь.

Эта корично-сладкая закуска основана на восхитительном вкусе хлеба с корицей и изюмом. . . и поднимает его на ступеньку выше. Или два. Или три. Или пять миллионов тысяч сто! Что действительно отличает эту запеканку, так это то, что ломтики хлеба остаются целыми, а не рвутся; Время от времени я видел эту забавную презентацию, будь то обычный белый хлеб или пряный тыквенный хлеб в праздничное время, и это всегда заставляет мое сердце биться чаще. Кроме того, оставляя ломтики целыми, вы экономите все усилия по разрыву хлеба на куски, как я это делаю для большинства других испеченных французских тостов. Разрывать хлеб на куски может быть очень утомительно.

Шучу.

я думаю.

 


Развернуть хлеб…

 


Затем выложите ломтики рядами в хорошо смазанную маслом форму для запекания, перекрывая ломтики и вставляя половинки в щели по мере необходимости.

 


Взбейте яйца, молоко, сливки, сахар, ваниль и корицу. . .

 


И равномерно полить смесью все кусочки хлеба, максимально пропитав хлеб.

 


Для начинки смешайте в миске масло, муку, коричневый сахар, корицу и соль…

 


И вырезать все это вместе с помощью формочки для печенья. Вмешайте изюм…

 


И посыпать начинкой всю запеканку. Накройте противень фольгой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Это особенно важно для испеченных французских тостов, потому что целые кусочки хлеба не погружены в жидкость, и им потребуется время, чтобы впитать яичную смесь.

 


Когда вы будете готовы испечь французские тосты, разогрейте духовку до 350°F.Выпекайте французские тосты от 45 минут до 1 часа, чтобы получить более мягкую текстуру, или дольше, чтобы получить более твердую и хрустящую текстуру. Было бы лучше, хотя я этого не делала, оставить его закрытым на первые 30 минут выпечки, чтобы верх не стал слишком коричневым. Мой получился немного хрустящим, но все равно был очень вкусным.

 


Самое интересное — это подача! Вы можете зачерпывать большие порции сервировочной ложкой или попробовать вынимать отдельные кусочки хлеба. Они не будут полностью держаться вместе … но попробовать интересно!

И пробовать, и пробовать, и пробовать.

 


Подавайте с размягченным сливочным маслом и теплым кленовым сиропом.

 


А главное — отменного аппетита!

Вот удобная распечатка денди.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Запеченная овсянка по-амишски с яблоками, изюмом и грецкими орехами

Эта запеченная овсянка превращает обычную овсянку во что-то особенное с фруктами, орехами и слегка подслащенным заварным кремом.

Запеченная овсянка — это традиционная и сытная запеканка для завтрака амишей. В отличие от обычной овсянки, которая готовится на плите и имеет консистенцию каши, запеченная овсянка готовится в духовке и имеет консистенцию, похожую на хлебный пудинг.

Существует бесконечное множество вариаций — рецепт легко адаптируется к любым фруктам и орехам, которые у вас есть под рукой, — но этот вариант с кислыми яблоками и пухлым изюмом с хрустящей начинкой из грецких орехов — мой любимый. Бонус: его можно приготовить заранее и он прекрасно разогревается.

Что понадобится для приготовления запеченной овсянки

Как сделать

Начните с смешивания овсяных хлопьев, половины орехов, изюма, коричневого сахара, разрыхлителя, соли и корицы в миске.

В отдельной миске приготовьте заварной крем, взбив яйца, молоко и ваниль.

Смешать заварной крем с овсяной смесью и растопленным сливочным маслом.

Выложите нарезанные яблоки в форму для запекания.

Сверху посыпать овсяной смесью и посыпать оставшимися грецкими орехами.

Выпекать около 40 минут, пока овсяные хлопья не схватятся, а верх не станет золотистым. Обязательно сохраните остатки; как ни странно, это блюдо такое же вкусное, если не больше, даже в холодном виде на следующий день.

Вам также может понравиться

Ты приготовил этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Запеченная овсянка по-амишски с яблоками, изюмом и грецкими орехами

Эта запеченная овсянка превращает обычную овсянку во что-то особенное с фруктами, орехами и слегка подслащенным заварным кремом.

Ингредиенты

  • 2 чашки овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 чашка измельченных грецких орехов или орехов пекан, разделенных на части
  • 1/2 стакана изюма
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для смазывания формы
  • 2 кислых, но сладких яблока для запекания, например, Honey Crisp, очищенных и нарезанных на кусочки толщиной 1/2 дюйма (около 2 стаканов)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов.
  2. В средней миске смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар, 1/2 стакана орехов, изюм, разрыхлитель, корицу и соль. Хорошо перемешать.
  3. В другой миске взбейте венчиком яйца; затем взбейте молоко и ваниль, пока они хорошо не перемешаются.
  4. Добавьте молочную смесь к овсяной смеси вместе с растопленным сливочным маслом.
  5. Равномерно распределите яблоки по дну подготовленной формы для запекания. Сверху вылить овсяную смесь и равномерно распределить.Сверху посыпьте оставшимися 1/2 стакана орехов. Выпекать 40-45 минут, пока верх не станет золотистым, а овес не застынет. Подавать теплым или комнатной температуры.
  6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Это блюдо можно заморозить после выпечки, плотно накрыв, на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы подавать его, разморозьте его в холодильнике в течение 24 часов, затем разогрейте его, накрыв фольгой, в духовке при температуре 325 ° F, пока он не станет горячим.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Калорийность: 411
  • Жир: 17 г
  • Насыщенный жир: 8 г
  • Углеводы: 60 г
  • Сахар: 36 г
  • Клетчатка: 5 г
  • Белок: 10 г
  • Натрий: 322 мг
  • Холестерин: 90 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Рецепты французской тостовой запеканки с изюмом и яблоком

Вы сейчас сидите на диете или просто хотите контролировать состав пищи и ингредиенты? Мы поможем подобрать рецепты по способу приготовления, питательности, ингредиентам…
Проверьте это »

# 60 минут или меньше #время делать #курс #главный ингридиент #подготовка #случай #здоровый #завтрак #запеканки #молочные яйца #фрукты #духовой шкаф #легкий #праздник-событие #для детей #яйца #диетический #яблоки #бранч #оборудование

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить запеканку из французских тостов с корицей и яблоком?
Как приготовить запеканку для французских тостов с корицей и яблоком 1 Начнем с того, что смажем маслом форму для запекания размером 9×13 дюймов. 2 Нарежьте или порвите хлеб на куски и положите их в форму, а затем выложите на хлеб нарезанные яблоки. … 3 Затем взбейте яйца и цельное молоко с сахаром, ванилью и корицей. … Плюс статьи…

Как приготовить хлеб с изюмом, сливочным сыром и яблоками?
Покройте форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем. На дно тарелки выложите 1/2 нарезанного кубиками хлеба с изюмом. Равномерно посыпать сливочным сыром хлеб и сверху выложить яблоки.Если вам нравится дополнительный изюм, добавьте его сейчас. Накройте оставшимся хлебом.

Как лучше всего приготовить яблочную запеканку?
В большой миске взбейте яйца, молоко, сахарный песок, темно-коричневый сахар, ванильный экстракт и корицу. Равномерно вылейте эту смесь на кубики хлеба и яблоки. Накройте запеканку и поставьте ее в холодильник на ночь или оставьте в холодильнике не менее чем на 6 часов, чтобы молоко впитало хлеб.

Сколько времени готовить французские тосты в духовке?
Когда будете готовы, разогрейте запеканку до 350 градусов. Выпекайте французскую запеканку в течение 35-40 минут. Затем выньте его из духовки и посыпьте сверху штрузелем. Продолжайте выпекать еще 5-10 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Подавать теплыми с кленовым сиропом.

Французская тостовая запеканка с корицей и изюмом

Этот рецепт французской тостовой запеканки с корицей и изюмом станет идеальным бранчем или праздничным завтраком, таким как День Благодарения или Рождество. Я люблю хрустящую корочку, сладость изюма и сахара с корицей, но больше всего мне нравится богатый и маслянистый хлеб, который делает эту запеканку с французскими тостами аппетитной.

Какой хлеб использовать?
Хлеб халы

В этом рецепте я использовала хлеб хала, мой любимый хлеб для французских тостов. Хала – хлеб в еврейской кухне. Он сделан из яиц, муки, дрожжей, соли, воды и обычно плетется. Если у вас нет времени, чтобы сделать свой собственный, я предлагаю купить буханку в супермаркете. Я использовал бренд Laromme, который я получил от Bj’s. Я оставил буханку в холодильнике на пару дней, чтобы она немного черствела, что делает французский тост лучшим.Если вы хотите сделать это сразу, вы можете слегка поджарить нарезанный кубиками хлеб в духовке в течение нескольких минут. Другие виды хлеба, которые вы можете использовать, это бриошь, французский хлеб, чиабатта, багет и буханка пуллмана.

Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки.

 
Как я могу заставить это работать на WW (ранее Weight Watchers) и подсчете калорий?

Этот рецепт французских тостов с корицей и изюмом не идет на компромисс во вкусе, и, хотя он был создан для того, чтобы его можно было выполнить на WW и подсчете калорий, вы, безусловно, можете еще больше снизить умные баллы и калории, внеся пару изменений, таких как:

  • Уменьшите количество сахара с 1/4 стакана до 1/8 стакана, помня, что сверху будет меньше хруста.
  • Используйте обезжиренное молоко или обезжиренное молоко вместо 2% молока
  • Используйте меньше изюма.
Примечания:

К приготовить заранее , намазать сливочное масло и, не нагревая, выполнить остальные шаги вверх, пока не выльется заварной крем. Охладите под крышкой на ночь или на пару часов. Сохраните остатки сахара с корицей, чтобы посыпать его прямо перед выпечкой. Хотите более богатую запеканку? Используйте цельное молоко, 2 столовые ложки обычного сливочного масла, 1/2 стакана изюма (обязательно учитывайте при подсчете очков и калорий!).

Ингредиенты

Метод:

Начните с предварительного разогрева духовки до 375 градусов и смажьте форму для запекания размером 13 × 9 дюймов 1 столовой ложкой легкого сливочного масла. Отложите. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной 1 дюйм, затем нарежьте каждый ломтик на маленькие кусочки. Смешайте сахар, корицу и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. Взбейте молоко, яйца, ванильный экстракт и примерно 1/2 смеси корицы с сахаром, желательно в мерной чашке с носиком. Поместите смазанную маслом форму для запекания в духовку, пока масло не растает. 1 чайная ложка коричного сахара на дно формы. Положите 1/3 хлеба на блюдо для запекания, а затем 1/3 изюма.Повторить еще 2 раза, оставив пару изюминок сверху. Вылить заварной крем на хлеб. Аккуратно придавите хлеб руками, чтобы помочь ему пропитаться. Равномерно посыпьте сверху оставшимся сахаром с корицей. Выпекайте 30-35 минут на средней полке или пока верхушки не станут красивыми и хрустящими. Дать остыть примерно 5-10 минут. Наслаждайтесь кленовым сиропом или взбитыми сливками!

 

У этого рецепта пока нет оценок.

Запеканка для французских тостов с корицей

19 ноября 2020 г.

Порции: 8 больших порций или 10 маленьких порций

Подготовка: 15 мин

Приготовление: 35 мин

Всего: 50 мин

Сложность: ЛЕГКО

Восхитительная запеканка из французских тостов с корицей, которая идеально подходит для позднего завтрака или любого праздничного утра. Подавайте теплыми с кленовым сиропом и/или взбитыми сливками!

Автор: Патрисия

Ингредиенты
  • 1 буханка хала (15 унций), желательно возрастом несколько дней
  • 1/4 стакана изюма
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 ч.л. молотой корицы
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 столовая ложка сливочного масла (например, Land O Lakes)
  • 1 1/2 стакана 2% молока
  • 4 яйца (среднего размера)
  • 1/2 чистого экстракта ванили
Направления
  • Шаг 2 Смажьте блюдо размером 9 x 13 смажьте сливочным маслом.Отложите.
  • Шаг 3 Нарежьте хлеб на ломтики толщиной 1 дюйм, затем каждый ломтик нарежьте небольшими кусочками. Отложить
  • Шаг 4 В небольшой миске соедините сахар, корицу и соль, перемешайте.
  • Шаг 6 Поставьте смазанную маслом форму в духовку, пока масло не растает.
  • Шаг 7 После того, как растает, выньте и посыпьте 1 ч.л. коричного сахара. Добавьте 1/3 хлеба и 1/3 изюма, оставив пару для верхушки, повторите еще два раза.
  • Шаг 8 Затем вылейте смесь заварного крема на хлеб. Затем придавите хлеб, чтобы помочь впитаться.
  • Шаг 9 Посыпать оставшимся коричным сахаром и изюмом сверху хлеба.
  • Шаг 10 Выпекайте 30-35 минут на средней полке или пока верхушки не станут красивыми и хрустящими.
  • Шаг 11 Остудите в течение 5-10 минут, затем подавайте теплым с кленовым сиропом и/или взбитыми сливками.
Amazon FreeTime Unlimited Free Trial

Готовит 8 больших порций или 10 маленьких порций

Информация о питании (с использованием конструктора рецептов myfitnesspal)

8 порций

Калорийность: 267, всего углеводов: 41 г, всего жира: 8 г, белка: 8 г

10 порций

Калорийность: 213, всего углеводов: 33 г, всего жира: 6 г, белка: 7 г

умные точки myWW (используя конструктор рецептов WW)

8 порций

Зеленый: 10 интеллектуальных точек, Синий и фиолетовый: 9 интеллектуальных точек

10 порций

Зеленый: 8 интеллектуальных точек, Синий и фиолетовый: 7 интеллектуальных точек

Информация о питании и умные баллы WW — это расчеты, основанные на продуктах и ​​измерениях, которые я использую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.