Запеканка творожная в силиконовых формочках: Творожная запеканка в силиконовых формочках в духовке порционно

0 Comments

Содержание

Творожная запеканка в силиконовых формочках в духовке порционно

Этот десерт можно сделать в большой форме, разрезав перед подачей к столу, а можно запечь в отдельных формах. Аппетитная творожная запеканка в силиконовых формочках не только оригинальнее выглядит, чем обычная, но и быстрее готовится.

Запеканка из творога – блюдо, обожаемое нами с детства. Оно напоминает лето у бабушки или семейное чаепитие за круглым столом. Повзрослев, мы не перестаем любить такую выпечку и уже сами готовим её для своих близких и родных.

Продукты для запеканки есть практически у каждого в холодильнике. А если у вас ещё есть и немного ягод для украшения, то получится по-настоящему праздничное блюдо!

Кстати, этот рецепт творожной запеканки интересен ещё и тем, что готовится всё без муки.

Ингредиенты

  • творог – 500 г (домашний, жирный)
  • манная крупа – ½ ст. (+ 1 ст.
    л. для посыпания форм)
  • яйцо – 1 шт. (можно 2, если яйца небольшого размера)
  • сахар – ½ ст. (по вкусу)
  • ванильный сахар – щепотка
  • соль — щепотка
  • банан, клубника, мята – для украшения
  • масло сливочное – для смазывания формочек (не обязательно).

Пошаговое приготовление

  1. В большую миску отправляем творог.
  2. К творогу вбиваем яйцо и все тщательно перетираем блендером, чтобы не было комочков. Если нет блендера, перед тем как вбить яйцо, хорошо разомните творог вилкой.
  3. К перетертому творогу добавляем сахар, ванильный сахар и соль. Все аккуратно перемешиваем, даем сахару раствориться. На это уйдет около 1-2 минут. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, тогда не нужно ничего ждать.
  4. На конечном этапе добавляем манную крупу, все перемешиваем. Масса не должна быть густой, распределять по формам будем ложкой.
  5. Ставим духовку разогреваться. Температура — 180 градусов.
  6. На противень выставляем силиконовые формы. По желанию смазываем формы сливочным маслом (лучше если оно будет из холодильника), немного посыпаем их манной крупой. На ¾ заполняем формочки творожной массой и ставим противень в духовку.
  7. Выпекаем творожную запеканку всего лишь 20-25 минут (помните, большие запеканки готовятся не менее 40 минут? Например, вот эта). Должна получится красивая золотистая корочка.
  8. Когда запеканка готова, достаем ее из духовки и даем остыть. Как только выпечка остыла, вынимаем ее из формочек, украшаем бананом, малиной и мятой (можно другими фруктами и ягодами) и подаем к столу.

Советы опытных хозяек

Если добавить в творожную порционную запеканку какао или цедру лимона (изюм, орешки, сухофрукты), то вкус её только улучшится.

А можно залить шоколадной глазурью, растопив плитку молочного шоколада и 3-4 ст.л. молока. Получатся очень вкусные пироженки.

Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

Творожная запеканка в формочках — Пошаговый рецепт с фото

Если выбирать подходящее блюдо для домашнего ужина или обеда выходного дня, то совершенно точно можно остановиться на рецепте творожной запеканки. В меру изысканно, по-домашнему знакомо, несложно в готовке, отлично сочетается с разными горячими и холодными напитками, а еще довольно оригинально и естественно вкусно! Это классический рецепт запеканки из творога, поэтому его по желанию можно «доработать» на свой вкус.  

Ингредиенты для приготовления творожной запеканки в формочках:

  • творог 5-9% жирности – 250-300 г
  • масло сливочное – 50 г
  • сахар – 50-70 г
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • ванилин – 0,5 ч. л.
  • манная крупа – 2 ст. л.

Рецепт приготовления творожной запеканки в формочках:

Куриные яйца смешать с сахаром и ванилью. Сливочное масло растопить либо в микроволновке, либо на водяной бане.

Влить масло в смесь сахара с яйцами, венчиком смесь аккуратно взбить в пенку. Кстати, масло не должно быть горячим, а теплым или даже комнатной температуры.

Манную крупу добавить в тесто, хорошо перемешать и оставить на 10 минут, чтобы манка разбухла. Она потом даст вязкость запеканке.

Творог добавить в подготовленную смесь, разбить большие кусочки венчиком, вилкой или же миксером. Оставить творожное тесто для запеканки на 20 минут.

Желательно добиться однородности творога в тесте. Если заметили, что в тесте много жидкости, тогда можно добавить немного муки, в ином случае не нужно добавлять муку или увеличивать норму манной крупы.

Огнеупорные формочки, предназначенные для запекания в духовке, смазать сливочным маслом, можно также застелить пергаментом. Наполнить формочки творожным тестом, но не до самого верха, следует оставить хотя бы небольшой зазор, чтобы запеканка могла расти в духовке.

Творожную запеканку в формочках нужно запекать 35-40 минут при 200С в духовке. Она получится румяной, красивой и сочной.

Украсить запеканку из творога можно сахарной пудрой, яблочным джемом или обычной коктейльной вишенкой.

Приятного аппетита!

Тэги:

Творожная запеканка в силиконовых формочках для кексов

Порционная запеканка из творога с ягодами и фруктами – отличный десерт для детишек, которые отказываются поглощать творог в самом простом виде. Например, как привыкли готовить творог с сахаром и сметаной, потом можно еще взбить блендером. А если добавить в такую творожную массу ягод и фруктов, а потом еще и запечь, то получается очень вкусное блюдо. Если готовить запеканку порциями, то удобно ее брать с собой на работу или положить ребенку в школу на перекус. В таком случае творожная запеканка готовится в силиконовых формочках для кексов и времени на запекание понадобится чуть меньше, чем в одной большой форме. Запеканка с черной смородиной и яблоками готовится быстро и легко, имеет красивый цвет и нежный вкус. Итак, если вы хотите порадовать своих близким вкусным десертом, тогда приступайте к приготовлению. Весь процесс у вас займет не более 30-40 минут. Это полезный десерт станет любимым блюдом Ваших детей.

Запеканка творожная порционная в духовке

Ингредиенты:

  • творог – 400 граммов,
  • сахарный песок – 100 граммов,
  • яйца куриные – 2 шт.,
  • яблоко – 1 шт.,
  • черная смородина — 50-70 граммов,
  • манная крупа – 2 ст. ложки,
  • сахарная пудра – посыпать перед подачей.

Рецепт творожной запеканки в формочках для кексов

1. Творог перекладываем в удобную емкость с высокими бортиками, чтобы удобно было измельчать массу блендером. Можно использовать готовую творожную массу. В таком случае процесс приготовления ускорится в разы. Но лучше использовать натуральный домашний творог.

2. К творогу вбиваем яйца. Если яйца большие, то потребуется два. Если маленькие, то возможно придется добавить еще 1-2 шт. В случае если используете перепелиные яйца, то кладите как минимум 4 шт.

3. Засыпаем сахарный песок в миску. На данном этапе можно перемешать творожную массу до полного растворения сахара.

4. Яблоко моем и очищаем от кожуры. Удаляем сердцевину и хвостики. Нарезаем яблоко на небольшие кусочки и перекладываем их в емкость.

5. Смородину можно использовать, как свежую, так и замороженную. Хорошо промываем ее, очищаем от хвостиков и добавляем в миску к остальным ингредиентам.

6. Измельчаем подготовленную массу блендером и всыпаем манную крупу. Тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут отдыхать.

7. Выкладываем творожную массу по силиконовым порционным формочкам.

8. Разогреваем духовку до 170 градусов. Отправляем запеканку готовиться на 25-30 минут. По-истечению срока перекладываем её на тарелку и даем не много остыть.

9. Посыпаем запеканку сверху сахарной пудрой. Для украшения прекрасно подойдет смородина и листики мяты. Подаем блюдо к столу.

Запеканка творожная порционная в духовке готова. Приятного аппетита!

Похожие рецепты запеканок

Запеканка творожная без манки с лимоном

Запеканка творожная без манки с лимоном – нежная запеканка из творога в силиконовой форме на сметане без манки и муки. Великолепное угощение, которое точно понравится всем сладкоежкам! Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить творожную запеканку в духовке легко и без особых усилий. Очень вкусное и полезное блюдо, которое придется по вкусу и детям, и взрослым!

Это самая вкусная запеканка, которая готовится из обычных ингредиентов. Творог, сметана, сахар и яйца – вот почти и все, что вам понадобится. Такие ингредиенты найдутся на кухне любой хозяйки! А если к этому простому рецепту добавить немного сока и цедры лимонов, то получится изумительный лимонный десерт.  Тонкие цитрусовые нотки отлично чувствуются в этом сказочном десерте.

Чудесная запеканка творожная без манки с лимоном получается удивительно нежной с бархатной текстурой. Секрет этого рецепта не только в простоте. Такую творожную запеканку с лимоном можно разделить на порции и запекать в силиконовой форме для кексов. Тогда получится отличный творожный десерт, который можно подавать даже на праздничный стол!

В этом рецепте творожная запеканка подается с джемом из абрикосов, который вносит особую нотку в это сладкое блюдо. Возьмите ваше любимое ягодное варенье и полейте этот потрясающий десерт сверху. Вишневое, клубничное, смородиновое или любой другой джем придаст этому творожному лакомству особый непередаваемый аромат. Каждый кусочек этого лакомства из творога тает на языке молочной сладостью.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 150°C. В среднюю миску выложить яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, добавить лимонную цедру и лимонный сок, всыпать крахмал, тщательно перемешать.

Совет. Для усиления лимонного вкуса творожной запеканки можно растереть часть сахара с лимонной цедрой, которая должна быть свеженатертой.

Шаг 2

В большую миску выложить творог, добавить сметану, измельчить погружным блендером до получения однородной консистенции.

Шаг 3

К получившейся творожной массе влить яично-сахарную смесь, перемешать.

Шаг 4

Силиконовую форму для кексов на 6 штук диаметром по 7 см смазать маслом. Заполнить подготовленную форму творожной смесью.

Шаг 5

Поставить форму с запеканкой в предварительно разогретую до 150°C духовку и выпекать в течение 30-35 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 6

Творожную запеканку вынуть из духовки, остудить.

Шаг 7

Готовую запеканку полить абрикосовым джемом.

Совет. Джем следует слегка подогреть на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 8

Запеканку творожную без манки с лимоном подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Запеканка творожная без манки с лимоном

Ингредиенты:

  • Творог – 1 1/5 упаковки (300 г)
  • Сметана – 2/5 ст. (100 г)
  • Сахар – 1/3 ст. (83 г)
  • Яйца – 3 шт. (150 г)
  • Крахмал кукурузный – 1/2 ст. (65 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Сок лимонный – 1 ст. л. (15 г)
  • Цедра лимонная – 1 ч. л. (4 г)

дополнительно

  • Джем абрикосовый

Способ приготовления:

  1. В среднюю миску выложить яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, добавить лимонную цедру и лимонный сок, всыпать крахмал, тщательно перемешать.
  2. В большую миску выложить творог, добавить сметану, измельчить погружным блендером до получения однородной консистенции. Влить яично-сахарную смесь, перемешать.
  3. Силиконовую форму для кексов на 6 штук диаметром по 7 см смазать маслом. Заполнить подготовленную форму творожной смесью.
  4. Поставить форму с запеканкой в предварительно разогретую до 150°C духовку и выпекать в течение 30-35 минут. Творожную запеканку вынуть из духовки, остудить.
  5. Готовую запеканку полить абрикосовым джемом.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Творожная запеканка в силиконовой форме в духовке (рецепт с фото)

Ингредиенты

  • творог: 400 г;
  • курага: 2 ст. л.;
  • сливочное масло: 50 г;
  • изюм: 2 ст. л.;
  • яйца: 3 шт;
  • сода: ¼ ч. л.;
  • сахарная пудра: 0,5 стакана;
  • картофельный крахмал: 2 ст. л.;
  • манка: 3 ст. л.;
  • соль: 1 щепотка;
  • ванилин: по вкусу.
  • Время на подготовку: 00:30
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 6-8
  • Сложность: средняя

Приготовление

Приготовить блюдо в таких формочках одно удовольствие. Не нужно мазать их маслом, а выпечка в них никогда не пригорит. Творожная запеканка в силиконовой форме хорошо и равномерно пропечется и приготовится быстро, а извлекать готовую запеканку из формы легко и удобно.

  1. Изначально хорошенько промоем под водой изюм с курагой, затем ошпарим сухофрукты кипятком и выложим на салфетки обсыхать. Курагу нарежьте меленькими кубиками, изюм оставляем, как есть.
  2. Отделим желтки от белков у яиц, белки в мисочке поставьте в холодильник, их легче будет взбить в белковую массу. Когда они охладятся, взбиваете их пеной, добавляете пудру сахарную и взбиваете в такую крепкую массу, чтобы она задерживалась на венчике.
  3. В пропущенный через мясорубку или хорошо размятый вилкой творог положите яичные желтки со сливочным маслом и присолите. Перемешиваете и делаете однородную творожную массу. Можно взять для этого блендер.
  4. Соедините в отдельной посуде ванилин и крахмал с манкой. Эту смесь всыпаете в творожную массу и опять все тщательно перемешайте. Теперь можно положить к общей массе продуктов курагу с изюмом и белковую смесь.
  5. Духовка должна у нас быть прогрета заблаговременно до 200°С. Выкладываете осторожно и равномерно массу для запеканки в формочку из силикона и поставьте ее в духовку. Готовим минут пятнадцать, творожная масса должна хорошо в формочке подойти. Потом огонь в духовке прикрутите до 180°С и готовьте еще минут десять. Края запеканки в форме из силикона должны отстать от ее бортиков, а сама запеканка должна немножко зарумяниться.

Кексики творожные в формочках рецепт с фото

Описание

Из одного и того же набора ингредиентов можно приготовить творожную выпечку совсем по-разному: сделать запеканку или маленькие творожные кексики. С добавками полная воля фантазии: сухофрукты, цукаты, ягоды. Интересный вариант – кексики творожные с вишнями.

Кексики творожные – отличная альтернатива «мучной» выпечке, диетически, полезный и вкусный вариант лакомства к чаю для взрослых и деток.

Поправка для кормящих мам: учитывайте индивидуальную переносимость продуктов, чтобы скорректировать рецепт. Вишни можно убрать из рецепта либо заменить небольшим количеством изюма, также коровье молоко, если нельзя, можно заменить водой, а если нельзя манку (в ней содержится глютен), попробуем просто увеличить количество муки. Если же исключены яйца, то их в этом рецепте не заменишь, кексики развалятся… что ж – тогда вместо них будем печь выпечку без яиц, такая у меня тоже есть

Ингредиенты:Ингредиенты для творожных кексиков:

  • 500 г творога;
  • 2 яйца;
  • 100 мл молока;
  • 4-5 столовых ложек манки;
  • 4-5 столовых ложек сахара;
  • 3-5 столовых ложек муки, смотря по консистенции творожной массы. Если творог сухой, муки понадобится меньше, если влажный – немного больше.
  • 30-50 г сливочного масла;
  • горсть вишен без косточек, свежих либо консервированных (в любом случае, прежде чем добавлять вишни, подержите их в дуршлаге, чтобы стёк сок).

Как приготовить творожные кексики в силиконовых формочках:

Первый раз я пекла творожные кексы в металлических формах, и, если их тщательно смазать сливочным маслом, а затем обсыпать манкой, то готовые кексы достаются очень даже неплохо. О из силиконовых формочек добывать их ещё проще.
Технология приготовления кексиков творожных идентична рецепту творожной запеканки. Берем те же продукты, смешиваем таким же образом: сначала добавляем сахар и яйца в протёртый творог…

Затем заливаем манку тёплым молоком и ждём несколько минут, либо подогреваем в микроволновке, а когда манка впитает молоко, добавляем в творог крупу, размягчённое масло и муку. Всё хорошо перемешиваем.

Подготовленные вишни обваливаем в крахмале, чтобы вишневый сок не «подмочил» наши кексики.

Высыпаем вишни в творожную массу и аккуратно перемешиваем.

Раскладываем творог с вишнями по маленьким силиконовым формочкам.

Формочки расставляем на противне и ставим в тёплую духовку.

Выпекаем творожные кексики в не очень жаркой духовке, примерно 170-180С, примерно 40-50 минут. Когда серединки перестанут быть жидкими, а верх зазолотится, — кексики готовы.

Даем кексикам остыть в формочках, так как тёплая творожная выпечка легко крошится, а затем аккуратно достаем из формочек на блюдо.

Кексики творожные с вишнями готовы. Приятного чаепития! 🙂

✔️Творожная запеканка с мукой в духовке пошаговый рецепт с фото

Творожная запеканка с мукой в духовке пошаговый рецепт с фото

Знаю, что многие любят подобные запеканки именно с манкой. Дескать, с ними вкус более творожный, нежели с мукой. Но мне нравится и тот, и другой вариант. На мой взгляд, каждый по-своему хорош! С мукой получается более быстро — добавил, смешал, запёк! А с манной крупой всё же нужно ждать, пока она набухнет. И хотя это время считается в пассиве, ведь можно заняться чем-то другим, но не всегда оно есть. А сегодняшний вариант можно назвать так — творожная запеканка в духовке вкусно и быстро.

В этот раз я взяла для неё домашний крупитчатый творог. Он достаточно влажный. Но, по идее, можно взять любой, кроме уж совсем влажного или такого, который идёт с маркировкой «для выпечки». Честно говоря, я вообще не понимаю, что за масса в данном случае продаётся. Но какая-то ужасная, имхо) Хотите использовать пастообразный творог той или иной жирности — без проблем, можно и так.

В своём составе творожная запеканка с мукой в духовке имеет и сливочное масло. Оно её утяжеляет, но, вместе с тем, делает и более сдобной, насыщенной, вкусной. Впрочем, здесь всё индивидуально и можно поиграть с пропорциями, поэкспериментировать, выбрать наиболее подходящий вариант, чтобы были довольны все члены семьи.

Сколько положить сахара? Извечный вопрос, на который просто не может быть однозначного ответа. Ведь у каждого человека понятие «сладко» — своё. Я, как и всегда, положила мало. Вы, если не привыкли уменьшать количество сахара в рецептах, кладите больше. Но при этом всё же не забывайте о том, что дальше в тесто отправится ещё и изюм! А в нём очень много природного сахара.

У меня творожная запеканка в силиконовых формочках. Вот так я решила, что это будут кексы-запеканки. Но можно испечь и в одной форме для пирога, и не только в силиконовой, но и в тефлоновой или стальной. Единственное, выбирайте её с тем учётом, чтобы запеканка не получилась высокой — ей будет тяжело пропечься.

Итак, творожная запеканка с мукой в духовке пошаговый рецепт с фото перед вами! 😉

Ингредиенты:

Творожная запеканка с мукой в духовке пошаговый рецепт с фото:

Начала приготовление с того, что тщательно промыла изюм, а затем залила его горячей водой. Сколько продержать его в воде? Смотрите по исходному состоянию. Если изюм очень сухой, то было бы хорошо его выдержать так в течение нескольких часов. Если довольно влажный, то хватит и 15-20 минут.

Я готовила всё в большой чаше блендера, но можно в несколько приёмов сделать это же в маленьком измельчителе или же использовать миксер, электровенчик — как удобнее.
Итак, творог с сахаром, солью и яйцом взбила на максимальной скорости.

Влила к полученной однородной массе растопленное и немного остывшее сливочное масло. Взбила.

Так как у меня творожная запеканка в духовке без манки, рецепт с фото, то в качестве загустителя всыпала сюда же просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. В последний раз взбила.
Количество муки может отличаться, ведь у пшеницы различается клейковина, да и творог может быть очень разным по консистенции. Тесто должно быть довольно-таки густым, но не какой-то плотной массой по типу дрожжевого теста на пирожки.

Вынула из измельчителя нож. Засыпала отжатый изюм. И перемешала массу ложкой.

Напоминаю, что у меня творожная запеканка в силиконовых формочках. Я их просто смочила холодной проточной водой. Если же вы выпекаете в тефлоновой или стальной форме, то смажьте её тонким-тонким слоем растительного или сливочного масла.

Я использовала 10 стандартных формочек для кексов и ещё одну форму на 6 небольших ячеек. Разложила тесто.

Отправила в разогретую духовку, включенную на 200 градусов. Выпекала в течение 35-40 минут. Дала им полностью остыть и только после этого извлекла из формочек. Для ускорения этого процесса можно набрать холодной воды в тазик или мойку и опустить в неё формы.

Вот и готова творожная запеканка в духовке без манки, рецепт с фото сохраняйте себе и пеките по нему эти вкусняшки на радость всем близким! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Яичные укусы быстрого приготовления без творога

Если вы когда-нибудь пробовали яичные укусы Starbuck, то, возможно, знаете, что они содержат творог. Но что делать, если вы не любитель этого сыра? Не беспокойтесь, просто следуйте этому простому рецепту, и вы получите вкусные яичные укусы. Итак, вы готовы узнать, как приготовить яичные укусы быстрого приготовления без творога? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

Творог — это простой сыр, у которого почти нет вкуса, кроме рассыпчатой ​​текстуры.

Основная причина добавления этого сыра в яичный укус — сделать яйца сгущенными, но если вы не фанат, вы все равно можете приготовить яичный кусочек самостоятельно.

Что такое яичные укусы быстрого приготовления

Яичные укусы — это мягкие, пушистые желтые яйца в форме кексов. Чтобы сделать их вкуснее, их можно приготовить в скороварке.

Благодаря пару из Instant Pot яйца получаются такими мягкими и пушистыми, а не плотными и компактными.

Вы можете настроить их по своему усмотрению и добавить все свои любимые ингредиенты. Эти яичные укусы также идеально подходят для низкоуглеводной или кето-диеты.

Чем заменить творог при откусывании яиц?

Есть разные способы заменить творог в яичных укусах.Можно использовать:

  • Рикотта
  • Молоко
  • Сливки
  • Йогурт
  • Вода

Ингредиенты для яичных укусов быстрого приготовления

Этот рецепт яиц очень простой и непростой. требуется много ингредиентов. Просто внесите следующее в свой список покупок и приготовьте его к началу:

  • Большие яйца
  • Молоко
  • Лук
  • Чеснок
  • Зеленый лук
  • Помидоры черри
  • Сушеный чеснок или петрушка
  • Твердый сыр моцарелла
  • Соль
  • Свежий черный перец

Как приготовить яичные укусы быстрого приготовления

Чтобы приготовить яичные укусы, начните с мелкого нарезания лука, измельчите чеснок и нарежьте лук.

Также мелко нарезать помидоры черри.

Возьмите миску и взбейте яйца с небольшим количеством соли и перца по вкусу. Добавьте все нарезанные ингредиенты, сушеный лук или петрушку и перемешайте.

Слегка смажьте силиконовую форму или распылите кулинарный спрей перед заливкой яичной смеси в форму.

Заполните примерно три четверти формы.

Теперь добавьте 1 стакан воды в быстрорастворимый горшок. Поместите форму для яиц на подставку с ручкой и опустите ее в горшок для быстрого приготовления

Закройте и заблокируйте крышку и поверните клапан в положение «Герметизация».Выберите кнопку «Ручное приготовление» или «Готовка под давлением» и выберите высокое давление на 8 минут.

Когда время приготовления истечет, дайте Instant Pot естественным образом сбросить давление в течение 5 минут.

Затем быстро сбросьте оставшееся давление. Выньте форму для яиц из скороварки и дайте ей остыть в течение 5-7 минут.

Переверните форму на тарелке вверх дном и осторожно вытолкните кусочки яйца из формы.

Украсить сушеным чесноком и подавать.

Используйте силиконовую форму

Чтобы приготовить яйца в скороварке, вам понадобится силиконовая форма.Силиконовые держатели позволяют легко избавиться от укусов из формы.

Выберите один с силиконовой крышкой, как у этой силиконовой формы от укусов яиц, чтобы вода не капала на яйца.

Как хранить яичные кусочки быстрого приготовления

Эти яичные кусочки можно хранить различными способами. Если вы хотите хранить их, дайте им сначала полностью остыть.

  • Холодильник — их можно хранить в холодильнике. Поместите их в герметичный контейнер для хранения продуктов или закрывающийся пакет.Хранить 1 или 2 дня
  • Морозильник — хотите хранить дольше, положите кусочки яиц в закрывающийся пакет с застежкой-молнией или в герметичный контейнер. Этикетка и хранение до 1 месяца

Как разогреть яичные укусы быстрого приготовления

Позвольте мне начать с того, что холодные закуски имеют прекрасный вкус, но если вы хотите, чтобы они были теплыми, у вас есть несколько вариантов.

  • Микроволновая печь — их можно разогреть в микроволновке, а можно разогреть из замороженных. Положите их на влажное бумажное полотенце и согрейте 30-секундными порциями.Переверните кусочки яиц и прогрейте еще 30 секунд, пока они не станут теплыми. Может занять до 3 минут. Когда вы разморозили яичные кусочки, вы можете разогреть их за 30 секунд.
  • Духовка — вы также можете разогреть яичные кусочки в духовке. Нагрейте духовку до 400 ℉ и нагревайте их в течение 3 минут или до тех пор, пока они не станут теплыми.

Дополнительные ингредиенты для яичных укусов

Вы можете приправить яичные укусы различными ингредиентами. Чтобы вдохновить вас, взгляните на список ниже:

  • Болгарский перец
  • Белый лук
  • Красный лук
  • Зеленый лук
  • Горох
  • Лук-порей
  • Ветчина
  • Бекон
  • Индейка
  • Измельченная курица
  • Сыр Чеддер
  • Сыр Рикотта
  • Сыр Фета

Еще яичные рецепты

Если вам нравятся эти яичные укусы Вам обязательно понравятся эти рецепты из яиц:

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт!

Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

Яичные укусы быстрого приготовления без творога

Урожайность: 7

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 8 минут

Дополнительное время: 5 минут

Общее время: 18 минут

Эти яичные укусы быстрого приготовления без творога легко приготовить, и они такие вкусные. Добавьте свои любимые ингредиенты и подавайте на завтрак, обед или поздний завтрак. Отлично подходит для приготовления еды или заранее.Сделайте их в силиконовой форме, чтобы они сохранили свою форму.

Ингредиенты

  • 4 больших яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 помидора черри
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ стакана твердого тертого сыра моцарелла
  • ½ столовой ложки сушеного чеснока или петрушки
  • Щепотка соли
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Мелко нарезать лук, помидоры черри, измельчить чеснок и нарезать лук.
  2. Взбить яйца, посолить и поперчить по вкусу.Добавьте все измельченные ингредиенты, сушеный чеснок или петрушку и перемешайте.
  3. Слегка смажьте силиконовую форму или распылите кулинарный спрей, прежде чем заливать яичную смесь в форму
  4. Заполните примерно три четверти формы
  5. Теперь добавьте 1 стакан воду в Instant Pot. Поместите форму для яиц на подставку с ручкой и опустите ее в горшок для быстрого приготовления.
  6. Закройте и заблокируйте крышку и поверните клапан в положение «Герметизация». Выберите кнопку «Ручное приготовление» или «Приготовление под давлением» и выберите высокое давление на 8 минут.
  7. Когда время приготовления истечет, дайте Instant Pot естественным образом сбросить давление в течение 5 минут.
  8. Быстро сбросьте оставшееся давление.Выньте форму для яиц из скороварки и дайте ей остыть в течение 5-7 минут
  9. Переверните форму вверх дном на тарелке и осторожно вытолкните кусочки яиц из формы
  10. Украсьте сушеным чесноком и подавайте

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 7 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 64 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 111 мг Натрий: 104 000 3 углеводов: 0 2 г углеводов: 0 2 г углеводов: 0 Обратите внимание: информация о питании добавлена ​​только в информационных целях.Возможно, это не совсем так.

Легкие яичные укусы быстрого приготовления без творога

Вы можете легко приготовить яичных укуса без творога в горшочке быстрого приготовления. Все, что вам нужно — это три простых ингредиента и немного приправы!

Вам понравятся эти Instant Pot Egg Bites . Потому что, как только вы научитесь готовить эти портативные завтраки с высоким содержанием белка, вам больше не придется беспокоиться о том, что в середине утра урчит в животе!

Что такое яичные укусы?

Укусы яиц — это именно то, что следует из названия — кусочки яйца размером с укус.Но это еще и нечто большее, потому что эти простые закуски полны вкуса и их легко есть на ходу.

По сути, это идеальное решение для тех, кто слишком занят, чтобы позавтракать. А благодаря их очаровательному размеру и форме не так уж сложно убедить детей заправиться ими.

Starbucks сделали эти угощения настолько популярными. Их яичные укусы Sous Vide — фавориты покупателей.

Почему мы любим этот рецепт

Состав

Я уже упоминал об этом несколько раз, поэтому не удивляйтесь этому короткому списку покупок:

  • Одна дюжина яиц
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 4 нарезанных ломтика вареного бекона
  • По 1 чайной ложке соли, перца и петрушки

Замены и добавления

Яйца : У меня есть цыплята, поэтому я использую настоящие яйца, но вы можете заменить их двумя стаканами взбивателя для яиц, если хотите сократить количество калорий, жира и холестерина.

Shredded Cheese : Я использую смесь Colby Jack, когда делаю ее для детей, и грюйер, когда делаю ее для себя, но вы можете использовать любой сорт сыра, какой захотите!

Приправа : Мне нравится перец, поэтому я использую полную чайную ложку, но вы можете использовать половину, если вы не фанатик перца. Петрушка необязательна (я добавляю ее в основном для цвета).

Необходимое оборудование

  • Instant Pot (или другая электрическая скороварка)
  • Trivet (та, что входила в ваш Instant Pot)
  • Blender (не обязательно, но он делает его быстрее и проще)
  • Формы для укусов яиц (см. мое примечание ниже)

Мне нравится этот набор, поскольку силиконовая ручка позволяет легко поднимать формы из Instant Pot без держателей (а также служит подставкой).Кроме того, крышки можно использовать в скороварке, поэтому алюминиевую фольгу можно не использовать.

Как приготовить яичные укусы быстрого приготовления

Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно, особенно если вы используете оборудование, которое я рекомендовал выше.

Шаг 1. Объедините ингредиенты

Добавьте все ингредиенты в блендер. Взбивайте до однородности.

Если у вас нет блендера (или вы не хотите его использовать по какой-то причине), вы можете добавить все ингредиенты в миску и взбить их вместе.

Шаг 2. Заполнение форм для яиц

Обрызгайте формы для яичных укусов кулинарным спреем. Затем вылейте смесь в каждую полость, почти до самого верха, но оставив место для расширения.

Накройте формы алюминиевой фольгой ИЛИ наденьте крышки, если у ваших форм есть крышки, которые можно безопасно использовать в скороварке.

Шаг 3: Готовка под давлением

Установите подставку во внутреннюю кастрюлю скороварки. Добавьте в кастрюлю один стакан воды.

Затем опустите первую форму на подставку.Сложите вторую форму поверх первой.

Закрепите крышку и поверните клапан до упора. Установите кастрюлю на высокое давление и установите время на 12 минут.

Шаг 4. Охладите и подавайте

Когда время приготовления закончится, быстро сбросьте давление, повернув вентиль на сброс. Как только давление полностью упадет, снимите крышку.

Осторожно извлеките подставку (при помощи держателей для посуды) или силиконовую стропу (если она у вас есть) из кастрюли. Переложите формы для яичных укусов на решетку для охлаждения.

Подождите, пока кусочки яйца остынут, затем переверните формы и осторожно надавите на дно, чтобы высвободить кусочки яиц из форм.

Варианты

Брокколи Чеддер : используйте сыр чеддер, замените бекон на 1/4 стакана приготовленной брокколи и исключите петрушку.

Греческий : используйте сыр фета, замените бекон на 1/4 стакана приготовленного шпината, а петрушку замените орегано.

Ветчина и сыр : используйте сыр чеддер, замените бекон на 1/4 стакана нарезанной кубиками ветчины и исключите петрушку.

Swiss : используйте швейцарский сыр, замените бекон на 1/4 стакана нарезанных кубиками грибов, а петрушку замените тимьяном.

Tex Mex : используйте сыр перечный джек, замените бекон на 1/4 стакана приготовленных крошек чоризо, а петрушку замените тмином или приправой для тако. Украсить кинзой и подавать с сальсой для макания.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить

Обязательно полностью охладите их перед хранением в холодильнике или морозильной камере.Затем поместите их в герметичный контейнер.

Их можно хранить до одной недели в холодильнике и до трех месяцев в морозильной камере.

Как разогреть

Чтобы разогреть кусочки яиц в микроволновой печи, поместите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Затем накройте яичные кусочки влажным бумажным полотенцем. Готовьте в микроволновой печи от 30 секунд до одной минуты (в зависимости от того, насколько горячие и твердые вам нравятся).

Если у вас есть время, вы можете разогреть их в тостере при 450 ° F в течение 3-5 минут (опять же, в зависимости от текстуры и температуры, которые вы предпочитаете).

В случае замораживания сначала разморозьте на ночь (или в микроволновой печи при размораживании от 30 секунд до одной минуты). Затем продолжайте, как будто разогреваете из холодильника.

Рекомендации по сервировке

Яичные укусы прекрасно сочетаются со свежими фруктами. Если вы хотите зерновых утром, вы можете взять печенье на завтрак в качестве легкого «десерта», который вы можете взять с собой в дорогу.

Другие рецепты завтрака на ходу

Больше рецептов быстрого приготовления завтрака

Яичные укусы быстрого приготовления без творога

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 12

Калорий 90 ккал

  • Instant Pot и подставка для яиц

  • 2 Формы для яиц

  • 12 яиц
  • ½ стакана тертого сыра
  • 4 ломтика вареного бекона, нарезанного
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка петрушки
  • Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте до смешивания.

  • Обрызгайте формы для яиц кулинарным спреем.

  • Залейте смесь в каждую форму.

  • Накройте форму фольгой.

  • Добавьте 1 стакан воды в Instant Pot. Поместите подставку на дно внутреннего горшка. Осторожно поместите одну покрытую фольгой форму для яиц на подставку. Сложите вторую форму поверх первой.

  • Закройте крышку Instant Pot и закройте запорный клапан.

  • Установите «Высокое давление» на 12 минут.

  • Когда время готовки закончится, быстро сбросьте давление, повернув запорный клапан для удаления воздуха.

  • Удалите формы для яиц из Instant Pot и перенесите их на охлаждающую стойку.

  • Когда кусочки яиц полностью остынут, переверните формы и надавите на каждую секцию, чтобы извлечь кусочки яйца.

  • Посыпьте яичные кусочки дополнительной начинкой, если хотите, а затем подавайте.

калорий: 90 ккал Углеводы: 1 г Белки: 7 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 170 мг Натрий: 331 мг Калий: 80 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 272 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций

Ключевое слово яйца, растворимый горшок

Нужно сначала сбежать в магазин за несколькими ингредиентами? Не забудьте прикрепить этот рецепт, чтобы найти его, когда будете готовы готовить!

Instant Pot Egg Bakes with Bacon and Cheddar

* Эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы решите купить что-то, что я рекомендую по моей ссылке, я могу заработать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Яичные укусы Instant Pot популяризированы на основе знаменитых яичных укусов Starbucks Sous Vide . Теперь их легко и недорого приготовить дома!

что такое яичные укусы в горшочке быстрого приготовления

Instant Pot Egg Bites покорили мир готовки под давлением.

яичных укусов были популяризированы, когда Starbucks приготовила яичные укусы с беконом и грюйером су-вид (а затем яичный белок и жареный красный перец, капусту и гриб портобелло су-вид).

Если вам интересно, как приготовить яичные укусы су-вид в растворе быстрого приготовления, вам не обязательно су-вид!

Откусы яиц по принципу «су-вид» готовятся на водяной бане в автомате «су-вид», но вкус остается неизменным, независимо от того, как вы их готовите!

Форма для яиц быстрого приготовления

Во-первых, вам понадобится силиконовая форма для яиц. Я купил свои на Amazon, но видел, как они продаются в некоторых магазинах. Если вы решите делать их часто, я бы подумал о покупке двух форм, чтобы вы могли изготавливать их быстрее.

Я купил ту у компании Instant Pot, потому что она невероятно глубокая и прочная. Вы же не хотите, чтобы ваши формы были все волей-неволей, особенно когда они заполнены яйцом!

Если вам интересно, как использовать силиконовую форму для яиц в горшочках быстрого приготовления в других рецептах, ознакомьтесь с идеями в этом посте в разделе «Силиконовые прокладки для маффинов»

Если у вас нет формы для яиц, я также добился большого успеха, используя силиконовые прокладки для форм для маффинов. Я люблю это!

Формы можно ставить на подставку, но я всегда использую эту силиконовую стропу для готовки под давлением, которая облегчает эту задачу.

Прочтите мой пост о лучших аксессуарах для быстрого приготовления, которые стоит покупать и избегать здесь!

как приготовить яичные кусочки в горшочке быстрого приготовления

Сначала смешайте яйца, творог, соль и масло до однородной массы. Творог придает массу прекрасного протеина и вкуса.

Так как это такая маленькая партия, я всегда использую для этого свою Magic Bullet. Этот рецепт позволяет приготовить яичные укусы на одну плесень. Если вы хотите удвоить этот рецепт, удвойте ингредиенты и оставьте время приготовления прежним.

Добавьте начинку в каждое отверстие формы для яиц. Я делаю бекон с сыром, но вы можете проявить изобретательность и добавить все, что захотите. Я приготовил их с крошкой колбасы, брокколи, сыром, помидорами, картофельными оладьями и т. Д.

После добавления начинки равномерно полейте каждую форму яичной смесью.

горшок быстрого приготовления для яичных укусов

Я лично накрываю формы для яичных укусов фольгой перед добавлением их в Instant Pot. Если у вас есть крышка, которая поставляется с формами, безопасными для скороварки, вы также можете использовать ее.

можно ли сложить формы для яичных укусов горшок быстрого приготовления

Да! Вы можете складывать формы для яичных укусов в горшок быстрого приготовления. Просто убедитесь, что вы разместили верхнюю стопку форм поверх нижней, чтобы они не «вонзались» друг в друга.

как долго вы готовите яичные кусочки в горшочке быстрого приготовления

Я готовлю яичные кусочки в течение 8 минут при высоком давлении с 10-минутным естественным сбросом давления. Я считаю, что это лучшее время, чтобы полностью приготовить яйца, не пережаривая их! Переваренные яйца выглядят как резиновые и не аппетитные.

можно ли заморозить яичные кусочки в горшочке быстрого приготовления

Яичные укусы можно абсолютно заморозить. Я рекомендую положить приготовленные и охлажденные яичные кусочки на противень, выстланный пергаментной бумагой и накрыть полиэтиленовой пленкой (убедитесь, что они не соприкасаются!).

После того, как они заморожены, вы можете переложить их в пакет размером с галлон, где они могут храниться до 3 месяцев.

Чтобы приготовить замороженный яичный укус, я вынимал их из морозильной камеры и ставил в микроволновую печь на 30-60 секунд, затем переворачивал их и снова ставил в микроволновую печь на дополнительные 30-60 секунд.

Из кусочков яиц может вытекать немного жидкости, и текстура может немного отличаться (разогретые яйца), но их вполне можно есть замороженными.

можно ли съесть кусочки яиц быстрого приготовления в холодном виде

Я обычно храню свои яичные кусочки в холодильнике и ем 2-3 штуки на завтрак или перекус. Я предпочитаю есть свою в разогретом виде, но вы, конечно, можете есть яичные кусочки и холодными.

О Лизе

Лиза Чайлдс (Lisa Childs) — кулинарный блогер, автор проекта Tried, Tested, True Instant Pot Cooking .Присоединяйтесь к сотням тысяч людей каждый месяц, которые учатся у Лизы.

Подпишитесь на ее веб-сайт, следите за ней в Instagram на @instantpot_cooking , подписывайтесь на нее на Pinterest , Facebook и найдите ее на Youtube вместе с ее 120 000+ подписчиками на Tried Tested и True . Она также является автором кулинарной книги 175 рецептов «Я люблю свой Instant Pot — Cooking for One». Проверьте любимые продукты Лизы на Amazon в ее магазине Amazon. Она с энтузиазмом относится к тому, чтобы домашние повара чувствовали себя уверенно, используя их кастрюли быстрого приготовления.

Узнайте больше о Лизе.

Не забудьте закрепить этот пост!

Урожайность: 7 яичных укусов

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 18 минут

Общее время: 23 мин.

Яичные укусы Instant Pot популяризированы на основе знаменитых яичных укусов Starbucks Sous Vide .Теперь их легко и недорого приготовить дома!

Состав

  • 5 больших яиц
  • ¼ стакана творога
  • ⅛ чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
  • 7 чайных ложек измельченных кусочков бекона
  • 7 столовых ложек сыра чеддер
  • 1 стакан воды

Инструкции

Взбить в блендере яйца, творог, соль и масло до однородной массы.

В силиконовой форме для яиц добавьте по 1 чайной ложке кусочков бекона в каждое отверстие. Равномерно вылейте яичную смесь в форму. Сверху на каждый кусочек яйца добавьте 1 столовую ложку сыра, затем накройте форму фольгой.

Налейте воду в Instant Pot® и добавьте подставку.

Поместите форму на подставку.

Закройте крышку, поверните ручку на Пломбирование.

Нажмите кнопку «Ручное приготовление» или «Готовка под давлением» и установите время 8 минут.

Когда таймер подаст звуковой сигнал, подождите 10 минут, чтобы естественным образом сбросить давление, затем снимите крышку.

Осторожно извлеките форму из Instant Pot® и удалите фольгу. Переверните форму на тарелку и выдавите кусочки яйца. Подавать немедленно.

Банкноты

Вы можете добавлять любые начинки в яичные кусочки. Я рекомендую минимум 1 столовую ложку начинки и 1 столовую ложку сыра на ваш выбор, до 3 столовых ложек начинки и 1 столовую ложку сыра.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность: 3,5 Размер порции: 2
Количество на приём: Калорий: 269 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 341 мг Натрий: 516 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 18 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня @instantpotcooking в Instagram!

Связанные

простых яиц быстрого приготовления — они такие пушистые • Меморандум мамы

Поделиться — это забота!

Меню любимой сетевой кофейни Америки (кхм, вы знаете, о которой я говорю) не разочаровывает, особенно их яичные кусочки.

Стоимость, однако, быстро увеличивается.

Если вы пропустите опцию покупки в магазине, и вы, и ваш кошелек будут полны.

Сделайте партию этих яичных кусочков, чтобы есть в течение недели; они хорошо разогреваются в микроволновой печи.

Если у вас есть блендер, результаты впечатляющие, но никто не будет жаловаться, если вы просто воспользуетесь венчиком.

У этих яичных укусов быстрого приготовления есть так много возможностей:

Попробуйте посыпать все, кроме приправ для рогаликов, в каждую чашку перед наполнением.

Я приготовил шпинат и фету.

Укусы помидоров и яиц чеддер.

Яичные укусы в западном стиле.

Этот рецепт можно изменить разными способами по своему вкусу и добавить разнообразия с помощью нескольких приготовленных овощей и / или мясных блюд.

Есть так много вариаций.

Они каждый раз выходят великолепно!

Курс Завтрак
Кухня Современная
Сложность Легко
Просмотр категории Завтрак, подходит для детей
Продолжительность 30-60 мин
Диета Приготовление без глютена, вегетарианское
Техника приготовления под давлением
Техника приготовления под давлением Основной ингредиент Бекон, яйца
Порции : 4
Время приготовления : 10 минут
Время приготовления : 8 минут
Пассивное время : 10 минут


Copy Cat Ингредиенты для яичных укусов быстрого приготовления

¼ чашки вареного бекона или колбасы, по желанию

4 больших яйца

¾ чашки тертого сыра Монтерей Джек

½ стакана творожного творога

¼ чашка жирных сливок

½ чайной ложки мелкой морской соли

1 стакан воды для приготовления на пару

Copy Cat Instant Pot Egg Bites Направления:

ПРИГОТОВЬТЕ ЯИЧНУЮ СМЕСЬ.

Разделите покрошенный бекон или колбасу (если используется) между силиконовыми формами для яиц.

В средней миске взбейте яйца, тертый сыр, творог, сливки и соль. (Или вы можете смешать эти ингредиенты в блендере.)

ПОДГОТОВЬТЕ ФОРМЫ.

Разложить яичную смесь по формам.

Накройте формы алюминиевой фольгой.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯЙЦА НА ДАВЛЕНИИ.

Налейте воду во внутреннюю кастрюлю и поставьте на дно подставку.

Поместите формы на подставку.

Закройте крышку, выберите Steam и установите время на 8 минут .

Когда приготовление закончится, дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем поверните вентиль в положение «вентиляция», чтобы быстро сбросить оставшееся давление.

ЗАКОНЧИТЬ ЯЙЦА.

Разблокируйте и снимите крышку. Выньте из кастрюли силиконовые формочки. Дайте яйцам постоять в форме в течение 2 минут, прежде чем вынуть.

Примечания к рецептам

Совет по приготовлению. Если у вас нет силиконовых форм для яиц, можно использовать силиконовые прокладки для кексов.

Ищете другие рецепты быстрого приготовления завтрака?

Классическая овсяная каша быстрого приготовления

Яйца-пашот быстрого приготовления

Рецепт йогурта быстрого приготовления Это проще, чем вы думаете!

Яйца быстрого приготовления 5-5-5 Метод

Состав

  • 1/4 стакана измельченного вареного бекона или колбасы по желанию
  • 4 больших яйца
  • 3/4 стакана тертого сыра Монтерей Джек
  • 1/2 стакана творога
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 стакан воды для приготовления на пару

Инструкции

  1. ПРИГОТОВЬТЕ ЯИЧНУЮ СМЕСЬ.Разделите покрошенный бекон или колбасу (если используете) между силиконовыми формами для яиц. В средней миске взбейте яйца, тертый сыр, творог, сливки и соль. (Или вы можете смешать эти ингредиенты в блендере.)
  2. ПОДГОТОВЬТЕ ФОРМЫ. Разложите яичную смесь по формам. Накройте формы алюминиевой фольгой.
  3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯЙЦА НА ДАВЛЕНИИ. Налейте воду во внутреннюю кастрюлю и поставьте на дно подставку. Поместите формы на подставку.Закройте крышку, выберите Steam и установите время на 8 минут. Когда приготовление закончится, дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем поверните вентиль в положение «вентиляция», чтобы быстро сбросить оставшееся давление.
  4. ОТДЕЛКА ЯЙЦА. Откройте и снимите крышку. Выньте из кастрюли силиконовые формочки. Дайте яйцам постоять в форме в течение 2 минут, прежде чем вынуть.

Банкноты

Совет по приготовлению. Если у вас нет силиконовых форм для яиц, можно использовать силиконовые прокладки для кексов.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 360 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 253 мг Натрий: 957 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 23 г

Информация о пищевой ценности может быть неточной

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

The Instant Pot® College Cookbook — идеальное решение для комнаты в общежитии, где можно легко приготовить домашние блюда.

Зерновых и пиццы может быть достаточно для ускоренного занятия, но лучшая пища для мозга — это домашняя еда.

«Поваренная книга колледжа Instant Pot®» избавляет студентов от четырех лет отсутствия питательных веществ благодаря быстрому, легкому и недорогому питанию.

В этой университетской кулинарной книге содержится 75 вкусных блюд, от буррито для завтрака до позднего вечера до макарон и сыра, которые не требуют предварительного приготовления или опыта Instant Pot® для приготовления на скорую руку.

Благодаря использованию простых и доступных по цене ингредиентов, The Instant Pot® College Cookbook экономит время и деньги студентов благодаря хорошему фаст-фуду, который конкурирует с любым меню на вынос.

Поваренная книга колледжа Instant Pot® включает:

• Приготовление в Instant Pot® 101, в котором объясняются настройки скороварки для каждого типа продуктов, советы и часто задаваемые вопросы.
• 75 домашних блюд, включая завтрак, повседневные продукты, супы и тушеные блюда, постные блюда, птицу, свинину и говядину, десерт и многое другое!
• Надежные рецепты, сочетающие быстрое приготовление с легкодоступными и доступными ингредиентами, соответствующими расписанию и кошельку учащихся.

Сохраните рамен на случай чрезвычайных ситуаций с помощью быстрых и простых рецептов из Поваренной книги колледжа Instant Pot®.

Включите эти замечательные яичные укусы быстрого приготовления или попробуйте метод 5-5-5 для яиц быстрого приготовления, сваренных вкрутую.

Информация о Джули:

Джули Моррисон — блогер, мать шестерых детей, которая живет в предгорьях Вирджинии со своими двумя собаками.
Ее первая книга The Instant Pot® College Cookbook: 75 Quick and Easy Meals that Taste Like Home празднует семейные рецепты и готовит быстрые обеды, которые понравятся всем.
Ее сочинения были опубликованы в The Huffington Post, Scary Mommy, Pop Sugar, SheKnows, Yahoo Shine, Love What Matters, Ellen Nation, а ее рецепты были опубликованы в Bon Appetite, SparkPeople и The Huffington Post.

Instant Pot Egg Bites — Cooking With Curls

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Instant Pot Egg Bites содержат белок и ароматизаторы шпината и сыра Грюйер, а также имеют бархатистую гладкую текстуру, перед которой вы не сможете устоять! Их очень легко приготовить с помощью блендера и до совершенства приготовить в скороварке.Это не точная копия Starbuck’s Sous Vide Egg Bites, на самом деле я даже никогда их не пробовал.

Чтобы узнать о еще более вкусных рецептах скороварки, посетите страницу «Рецепты в горшочках быстрого приготовления».

Версия Starbuck сделана из творога, который не подходит для меня с непереносимостью лактозы. Их также делают из яичных белков, но я выбрал цельные яйца для добавления белка, так как мы пропускаем творог.

Как приготовить яичные укусы быстрого приготовления:

Добавьте в блендер яйца, молоко, нарезанный шпинат, тертый сыр и перец.

и взбить до однородной массы.

Обрызгайте силиконовую форму для яичных укусов кулинарным спреем или кокосовым маслом. Разделите яичную смесь на 7 чашек. Оберните фольгой или поместите пластиковую крышку поверх силиконовой формы для яиц. Не закрывайте крышку полностью, просто положите ее сверху.

Налейте 1 стакан воды во внутреннюю часть скороварки и добавьте подставку. Осторожно поместите заполненную силиконовую форму на подставку.

Закрепите крышку, убедитесь, что ручка пара находится в положении «Запечатывание».. На втором снимке я замаскировал трещину тертым сыром. 😉

Подать немедленно …..

или хранить в холодильнике до недели. Вы также можете заморозить их на срок до месяца.

Рецепт

Примечания и советы:
  • Я использовал несладкое молоко из кешью, но также подойдет цельное, 2% -ное или кокосовое молоко.
  • Ищите грюйер, который был выдержан более 9 месяцев для того, чтобы он не содержал лактозы, или выберите свой любимый сыр.
  • Я использовал свежий шпинат, но подойдет и хорошо высушенный замороженный. Мы просто не хотим лишней влаги.
  • Сыр Грюйер немного соленый, поэтому я не добавляла соли в рецепт. Если вы используете более мягкий сыр, например Джек или мягкий чеддер, возможно, вам потребуется добавить 1/4 чайной ложки соли.

Почему вы смешиваете яичные укусы быстрого приготовления?

Версия

Starbuck описывается как имеющая «легкую и упругую» текстуру. Частично это из-за творога, другая часть — это воздух, который добавляется при смешивании, а также для измельчения всех ингредиентов.В этих яичных укусах нет кусочков!

Еще рецепты вкусных завтраков:

Инструментов, из которых сделан этот рецепт быстрого укуса яиц в горшочке:

Наслаждайтесь !!

Яйца быстрого приготовления

Эти яичные укусы быстрого приготовления содержат белок и ароматизаторы шпината и сыра Грюйер, а также обладают бархатистой текстурой, перед которой вы не сможете устоять!

Распечатать

Курс: завтрак

Кухня: американская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 8 минут

Сброс давления: 5 минут

Общее время: 18 минут

Порций: 7 порций

калорий: 135 ккал

Ингредиенты

  • 5 больших яиц
  • 1/4 стакана молока (я использовал несладкое молоко из кешью)
  • 1 стакан крупно нарезанного шпината
  • 1 стакан тертого сыра Грюйер (замените свой любимый аромат)
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  • Добавьте в блендер яйца, молоко, измельченный шпинат, тертый сыр и перец и перемешайте до однородной массы.

  • Обрызгайте силиконовую форму для яичных укусов кулинарным спреем или кокосовым маслом. Разделите яичную смесь на 7 чашек. Оберните фольгой или поместите пластиковую крышку поверх силиконовой формы для яиц. Не закрывайте крышку полностью, просто положите ее сверху.

  • Налейте 1 стакан воды во внутреннюю часть скороварки и добавьте подставку. Осторожно поместите заполненную силиконовую форму на подставку.

  • Закрепите крышку, убедитесь, что ручка подачи пара находится в положении «Запечатывание».Нажмите кнопку «Steam» и установите время до 8 минут с помощью кнопок + и -.

  • Когда кастрюля издаст звуковой сигнал, дайте давлению спуститься естественным образом (примерно 5–10 минут). Осторожно выньте кусочки яиц из емкости для быстрого приготовления и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем выкладывать на решетку для охлаждения.

  • Удерживая форму над решеткой, осторожно вытолкните кусочки яиц наружу. Если держать его под углом или слишком сильно надавить, могут образоваться трещины.

  • Подавайте сразу же или полностью охладите и храните в холодильнике до недели.Вы также можете заморозить их на срок до месяца.

Примечания

  • Я использовал несладкое молоко из кешью, но также подойдет цельное, 2% -ное или кокосовое молоко.
  • Найдите грюйер, который был выдержан более 9 месяцев и не содержит лактозу, или выберите свой любимый сыр.
  • Я использовал свежий шпинат, но подойдет и тщательно высушенный замороженный. Нам просто не нужна дополнительная влажность.
  • Сыр Грюйер немного соленый, поэтому я не добавляла соли в рецепт.Если вы используете более мягкий сыр, например Джек или мягкий чеддер, возможно, вам потребуется добавить 1/4 чайной ложки соли.

Питание

Калорий: 135 ккал | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 121 мг | Калий: 99 мг | Витамин А: 790 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 225 мг | Железо: 0,8 мг

Starbucks Sous Vide Egg Bites (Instant Pot)

Starbucks Sous Vide Яичные укусы Рецепт с использованием вашего Instant Pot. Гладкая, кремовая и легкая на вашем кошельке.Эти яичные укусы быстрого приготовления наполнены беконом, сыром и ароматизатором.

Starbucks Sous Vide Яичные укусы. Даже название источает сочность, сливочность и греховность. Они должны быть по цене от 5 до 6 долларов за поп-музыку. Вместо того, чтобы каждое утро выходить на улицу ради нашей последней навязчивой идеи, мы решили приготовить их дома, используя те же ингредиенты, которые указаны на веб-сайте Starbucks. Яичные укусы Starbucks обычно выпекают с помощью автомата Sous Vide, но в большинстве американских домов его нет. По уважительной причине.Итак, мы стряхнули пыль с нашего Instant Pot и приступили к работе.

Эти яичные закуски быстрого приготовления бархатистые, упругие и легкие. Без ценника Starbucks. Имейте в виду, что только использование реальной машины Sous Vide будет дублировать точную текстуру версии Starbucks, но это довольно близко к вам.

ОБНОВЛЕНИЕ — теперь опубликована здоровая версия Starbucks Egg Bites с жареным красным перцем !!

Этот рецепт яиц «су-вид» просто приготовить, используя всего несколько основных ингредиентов.Ингредиенты для яичных укусов Starbucks включают: яйцо, бекон, сыр, творог, несоленое масло и несколько ингредиентов, которые мы с радостью не используем, например, каррагинан.

Ищете гарнир для позднего завтрака? Наши смоки Instant Pot Little Smokies отлично подойдут к этим яичным укусам Sous Vide.

СОВЕТЫ: ​​

    В версии «
  • Starbucks» используется сыр Грюйер и Монтерей Джек, однако мы успешно протестировали его с копченым сыром гауда, перцем джек и чеддером. Швейцарский сыр работает, но без вкуса.Смешивайте и сочетайте в зависимости от того, что у вас в холодильнике.
  • Этот рецепт также хорошо сочетается со сливочным сыром и творогом. Это не совсем легкий, но вкусовой профиль стабильный.
  • Обязательно используйте блендер для получения однородной текстуры.
  • Не ешь жирные сливки или предпочитаешь сократить калорийность? Не стесняйтесь оставлять это без внимания. Мы находим, что вкус такой же, однако он помогает сгладить текстуру, чтобы получить гладкость Sous Vide.

Для этого рецепта мы использовали популярный Instant Pot Duo Plus и эти 4 унции Mason Jars.Заинтересованы в сохранении круглой формы яичных укусов Starbucks Sous Vide? Используйте этот лоток для хранения морозильной камеры для детского питания вместо каменных банок.

ОБНОВЛЕНИЕ — Вы также можете приготовить эти милые домашние блины с этим силиконовым подносом!

Starbucks Sous Vide Egg Bite идеально подходят для тех, кто следит за фигурой, придерживается 21 Day Fix или даже придерживается кето-диеты. Потребуется всего несколько корректировок.

Вот наша версия рецепта яичных укусов Sous Vide от Starbucks. Будьте готовы наслаждаться добротой дома.

Starbucks Sous Vide Egg Bites (Мгновенный горшок)

Starbucks Sous Vide Рецепт яичных укусов с использованием Instant Pot и блендера. Гладкая, кремовая и легкая на вашем кошельке. Эти яичные закуски Starbucks Sous Vide наполнены беконом, сыром и ароматизатором.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время28 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яйца, су-вид, рецепты Starbucks

Порций: 4 человека

  • 4 больших яйца
  • 4 полоски бекона (свинина или индейка)
  • 3/4 стакана любимого сыра
  • 1/2 стакана творога
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Дополнительно: Даш острого соуса
  • Налейте 1 стакан воды на дно вашего Мгновенного Горшка, а затем поставьте подставку, которая прилагалась к вашему горшку.

  • Приготовьте бекон, используя свой любимый способ приготовления бекона. Раскрошить и равномерно распределить по 4 каменным банкам.

  • Добавьте в блендер яйца, сыр, творог, сливки и соль и взбивайте до однородной массы (около 15 секунд).

  • При желании добавьте немного острого соуса и перемешивайте еще несколько секунд.

  • Сбрызните каменные банки маслом для спрея (нет необходимости при использовании силиконовых форм)

  • Разложите яичную смесь равномерно по 4 каменным банкам.

  • Неплотно накройте каждую банку из фольги и аккуратно поместите в горшок для приготовления растворимых продуктов.

  • Установите крышку на емкость для быстрого приготовления, выберите «Steam» и установите значение 8 минут.

  • NPR (естественный сброс давления) в течение 10 минут, а затем быстрое снятие (QR) остальное.

  • Осторожно удалите кусочки яиц из емкости для приготовления быстрого приготовления и дайте ей остыть в течение нескольких минут.

  • Наслаждайтесь сразу или оставьте в холодильнике на срок до недели!

Яйца быстрого приготовления по су-видео | Кето и низкоуглеводный

Мгновенные яичные укусы Sous Vide с овощами и беконом

Как приготовить мгновенные закуски из яиц (лучше, чем Starbucks!)

Если вы поклонник Starbucks, попробуйте этот рецепт быстрого приготовления яичных укусов по принципу «су-вид»! Пушистые, сливочные, сырные яичные кусочки быстрого приготовления с овощами, беконом или вашими любимыми добавками.

Вы сэкономите немалые деньги с этой домашней версией вместо того, чтобы отправиться в Starbucks, а они действительно просто так же вкусно. Может быть, даже вкуснее — тем более, что вы можете настроить свои яичные укусы в горшочке быстрого приготовления с использованием любых овощей, мяса и сыров, которые вам нравятся!

И сделать их проще простого. С помощью изящной силиконовой формы для яичных укусов вы просто добавляете начинки, смешиваете сырную яичную смесь и выливаете ее в каждую полость.Поместите всю форму в горшок для быстрого приготовления на металлическую подставку и поставьте на пару всего на несколько минут!

Этот рецепт яичных укусов быстрого приготовления, приготовленный из белковой яичной смеси, раскрошенного бекона и нарезанного болгарского перца, представляет собой отличный вариант завтрака с низким содержанием углеводов и кето. И просто восхитительно! Проявите творческий подход, используя ваших любимых ингредиента для простого и разнообразного завтрака, который идеально подходит для напряженного утра.

Ингредиенты для яичных укусов Instant Pot Sous Vide

Помните, что для приготовления яичных укусов в горшочке быстрого приготовления можно использовать любых ингредиентов начинки по вашему выбору.Лично я предпочитаю вареный и покрошенный бекон и нарезанный болгарский перец. Попробуйте разные овощи или все, что осталось в холодильнике, другое мясо для завтрака, совсем не используйте мясо для вегетарианских закусок — все, что вам подходит!

Что касается сырной яичной смеси, вы можете поэкспериментировать с разными видами сыра, если хотите. Попробуйте измельченный швейцарский или гауда вместо чеддера или другого вашего любимого блюда!

Но я с по рекомендую придерживаться основных элементов этого рецепта быстрого приготовления яичных укусов в горшочке sous vide: используйте или тертый сыр, вместе с творогом и жирными сливками.Я лично не пробовал заменять эти ингредиенты, поэтому не могу сказать, как бы сложились укусы яиц без них!

В некоторых рецептах не используются жирные сливки, в других творог заменяется сливочным сыром — решать вам, хотите ли вы поэкспериментировать с какой-либо из этих замен.

Начинки для яичных укусов Sous Vide

4-6 полосок бекона, приготовленного и покрошенного (по вкусу)
1 стакан болгарского перца, нарезанного кубиками
или начинки по вашему желанию!

Сырная яичная смесь

5 яиц
¾ стакана тертого сыра чеддер
½ стакана творога
¼ стакана жирных сливок (или молока)
½ чайной ложки соли

Оборудование

1 стакан воды
металлическая подставка
силиконовая форма для яиц

Как быстро откусить яичницу с помощью силиконовой формы

Для начала возьмите силиконовую форму для яиц быстрого приготовления и хорошо сбрызните ее кулинарным спреем.Затем добавьте любую желаемую начинку: для меня это раскрошенный бекон и нарезанный болгарский перец. Приложите все усилия, чтобы равномерно распределить овощи или мясо по полостям, и имейте в виду, что этот рецепт даст примерно 2 плесени для яичных укусов быстрого приготовления (14 укусов)!

Затем добавьте все ингредиенты для вашей сырной яичной смеси в блендер и перемешайте до однородной массы. Он должен быть несколько толстым, но вы хотите, чтобы он был красивым, гладким и интегрированным!

Наконец, просто вылейте смесь прямо в форму , оставив немного места в верхней части каждой полости, чтобы яйца могли расшириться, а не заполнять их полностью.У вас останется примерно половина сырной яичной смеси, которую вы можете просто хранить в холодильнике, пока не будете готовы приготовить вторую партию.

Чтобы приготовить первую партию, налейте воду в кастрюлю для быстрого приготовления, затем установите металлическую подставку и поместите заполненную форму сверху. Закройте и закройте крышку, затем воспользуйтесь функцией «Пар» и готовьте в течение 8 минут.

Когда время истечет, вы можете естественным образом выпустить пар в течение 10 минут, а затем быстро выпустить оставшийся пар .Все, что осталось сделать, это снять крышку, аккуратно удалить плесень от яичных укусов и дать остыть!

Варианты откусывания яиц без силиконовых форм

Позвольте мне сказать, мне нравится моя силиконовая форма для яиц, и я обязательно буду использовать ее снова и снова! Это удобно, легко чистить, и мне нравятся идеальные небольшие лакомства, которые я могу приготовить в кастрюле быстрого приготовления. Но вы можете полностью приготовить эти яичные кусочки быстрого приготовления без плесени, если у вас ее нет или вы предпочитаете не покупать ее.

Вариант № 1: банки Мейсона

Тем, у кого нет силиконовой формы для яиц, можно использовать маленькие каменные банки на 4 унции! Просто опрыскайте внутреннюю часть каждой банки кулинарным спреем, добавьте начинки и влейте сырную яичную смесь. Затем неплотно накройте каждую банку фольгой, прежде чем помещать их в горшок для быстрого приготовления.

Вариант № 2: Выпекать в духовке

Если вам нравится внешний вид этого рецепта яичных укусов, но ни один из методов быстрого приготовления не нравится вам, не бойтесь.Вы также можете запечь эти кусочки в духовке! Наполните смазанные жиром мини-формы для маффинов начинкой и яичной смесью, затем запекайте при температуре 350 ° F в течение 40-45 минут.

Как обслуживать и хранить

Конечно, если вы хотите насладиться яичными закусками в стиле «су-вид» в стиле Starbucks, ешьте их, пока они еще теплые и свежие! Но, если вы не готовы съесть их все сразу, есть хорошие новости: они абсолютно восхитительны и даже в холодном виде.

Для хранения упаковать в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до недели. Или, для более длительного хранения, эти быстрорастворимые яичные кусочки также можно хранить в морозильной камере на срок до 3 месяцев! Но, профессиональный совет: разморозьте замороженных яичных кусочка в холодильнике на ночь, затем разогрейте и ешьте. Раньше замороженные и размороженные яичные укусы лучше подавать теплыми, а не такими вкусными, как холодные.

Идеально подходит для завтрака с низким содержанием углеводов или кето-еды, для напряженного утра, когда вы в пути, для упакованных ланчей или просто для питательной закуски! Настройте этот рецепт быстрого приготовления яичных укусов су-вид , который вам нравится, и составьте меню из вкусных блюд, которые вызовут зависть даже в Starbucks.

ГОРЯЧИЕ ЯЙЦА БЫСТРЫЙ — сваренные вкрутую, яичные укусы + запеканка

Яичные укусы Instant Pot Sous Vide

Выход: 7 порций

.

Время приготовления: 12 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 30 минут

Как приготовить яйца быстрого приготовления в силиконовой форме — с овощами, беконом или любыми начинками, которые вам нравятся.

Начинка для яичных укусов быстрого приготовления
  • Приготовьте бекон по желанию и высушите на бумажных полотенцах.

  • Обрызгайте силиконовую форму * хорошо кулинарным спреем.

  • Раскрошить приготовленный бекон и выложить в силиконовую форму, затем нарезать болгарский перец. (Или добавьте начинки по выбору.)

  • Смешайте в блендере яйца, тертый сыр, творог, жирные сливки и соль. Взбивайте до однородной консистенции.
  • Вылейте яичную смесь в силиконовую форму, оставив немного места наверху, чтобы кусочки яиц расширились по мере приготовления.

  • Добавьте 1 стакан воды в кастрюлю растворимого кофе вместе с металлической подставкой. Поместите силиконовую форму (или банки) на верхнюю часть подставки.

  • Накройте кастрюлю для быстрого приготовления крышкой и поставьте на «пар» на 8 минут.

  • Естественный сброс давления в течение 10 минут. При необходимости быстро выпустите оставшийся пар.

  • Осторожно удалите плесень из емкости для быстрого приготовления. Дайте немного остыть перед тем, как выскочить из плесени.

  • Наслаждайтесь теплом или холодом! Упакуйте в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до недели.

  • Или хранить в морозильной камере до 3 месяцев. (Просто знайте, что откусывать замороженные яйца лучше всего после размораживания и повторного нагревания. Они не идеальны, чтобы наслаждаться холодом после замораживания и размораживания.) .

* Вариант без силиконовой формы: Если у вас нет силиконовой формы для яиц, вы также можете использовать небольшие каменные банки на 4 унции.Обрызгайте внутреннюю часть банки кулинарным спреем, добавьте начинки и сырную яичную смесь, затем накройте фольгой перед тем, как поместить в кастрюлю для быстрого приготовления.
Для приготовления в духовке: Разложите измельченный бекон, болгарский перец (или другие начинки по выбору) и яичную смесь по смазанным жиром формам для мини-кексов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *