Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ риса: Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с рисом ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

0 Comments

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Рисовая Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ЗдравствуйтС! БСгодня я ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, для ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· риса сладкая ΠΏΠΎ вкусу, поэтому Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ, шоколадом, сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Для приготовлСния Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ понадобится ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сильно ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π° Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ рис ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. А Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ слСдуСт Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³Π΅.

Π―ΠΉΡ†Π° с сахаром Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСром, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ однородная масса. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ рСкомСндуСтся Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся сухофруктов, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ усмотрСниС. МоТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ смСсь ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ изюма, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ чСрнослив. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сухофрукты Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кипятком Π½Π° 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° счСт этого ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ уничтоТатся ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±Ρ‹.

Для приготовлСния Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ функция Β«Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β». Π•Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 50-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. А ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ рСкомСндуСтся Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ сливочного масла ΠΈΠ»ΠΈ нСбольшоС количСство ΠΌΠ΅Π΄Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  1. Рис – 1 ст.
  2. Π’ΠΎΠ΄Π° – 500 ΠΌΠ».
  3. Изюм (смСсь) – 50 Π³.
  4. Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 2 ΡˆΡ‚.
  5. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 50 Π³.
  6. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – 200 Π³.
  7. Масло сливочноС – 30 Π³.
  8. Боль – 0,25 Ρ‡.Π».
  9. Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – ΠΏΠΎ вкусу.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ кипСния. Рис Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Π°Π½ΠΎΠΌ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром. ПослС этого Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарный пСсок, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ массу Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра.

Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ свСтлый изюм, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ кипятком. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π’ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

Π’Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ изюм Π² ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ массу, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.

ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшим количСством Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ сливочного масла. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу, Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ сливочноС масло. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ, Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ Β«Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β» Π½Π° 1 час.


Π ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π΅Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π° для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с рисом Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ являСтся ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ. Но ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ нравится. БовсСм Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΎ – сладкая твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с рисом, которая ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ. ΠžΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ довольно простого лакомства Π½Π΅ откаТСтся Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ. Π’ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, часто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, изюм ΠΈΠ»ΠΈ яблоки. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюда сущСствуСт мноТСство, Π½ΠΎ всС ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ простотой, поэтому ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ с рисом Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Если Π²Ρ‹ совсСм Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΎΠΊ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ с этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° β€” Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ этапов приготовлСния ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ описаниС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ шага ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ рисово-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” 200 Π³
  • рис β€” 50 Π³
  • яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • сахар β€” 1,5-2 ст.Π».
  • соль β€” 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 1 Ρ‡.Π».
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 0,5 Ρ‡.Π».
  • манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° β€” 1 Ρ‡.Π».

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

К Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности.

Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу соль, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Рис ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ сорта, ΠΎΠ½ΠΈ мСньшС ΡΠ»ΠΈΠΏΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ рис ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массС. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ. Π Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-рисовая Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ.

Вкусно со сливочным сладким соусом (ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сливки ΠΈΠ»ΠΈ смСтану с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ сахаром ΠΏΠΎ вкусу).

ВвороТная ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с рисом, ΠΊΠ°ΠΊ Π² садикС

Π’ памяти ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… взрослых остался ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΎΠ½ΠΈ употрСбляли Π² дСтствС. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½ΠΎ для дСтского мСню (для садиков, школ, Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΡ†).

Для приготовлСния ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ свСТиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

НСобходимыС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 400 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
  • 3 яйца
  • 1 Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ стакан риса
  • 100 Π³ сахара
  • сливочноС масло β€” 10 Π³
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 2 ст.Π».
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ β€” Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°
  • изюм β€” 0,5 ст.
  • ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари β€” 1 ст.Π».
  • смСтана β€” 3 ст.Π».

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

  1. Рис ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ, рСкомСндуСтся Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. Изюм ΠΌΠΎΡŽΡ‚, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ кипятком. Когда ΠΎΠ½ станСт мягким, Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.
  2. Π”Π²Π° яйца Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с сахаром ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ миксСра. Π’ эту массу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, рис ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ваниль, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ изюм. НСобходимо всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  3. Π’ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ сухарями Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, тСхнологичСская ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-рисовой Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°Π»Π° использованиС Π½Π΅ сливочного масла, Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°, Π½ΠΎ с маслом получится вкуснСС.
  4. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ смСсью ΠΈΠ· 1 яйца ΠΈ смСтаны. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-рисовая с изюмом Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° являСтся Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π‘ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ массу блюд, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ β€” получаСтся ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΈ быстрСС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Волько Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ подТаристой Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 100 Π³ риса
  • 0,2 ΠΊΠ³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
  • 2 яйца
  • 0,5 Ρ‡.Π». соды ΠΈΠ»ΠΈ разрыхлитСля
  • 50 Π³ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
  • 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара
  • 50 Π³ сливочного масла
  • большая Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ изюма.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ:

  1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ рис Π΄ΠΎ полуготовности Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1:2. Изюм Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² кипяток Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.
  2. Π―ΠΉΡ†Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. Π’ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ размягчСнноС масло Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, вСсь сахар, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π’ эту массу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.
  3. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ рис ΠΈ изюм, ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, постСпСнно β€” ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ β€” вводят ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ смСсь.
  4. ΠœΠ°ΡΡΡƒ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Β«Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β» ΠΈΠ»ΠΈ Β«Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅Β» Π½Π° протяТСнии 1 часа. Вкусно ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ блюдо Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ² сладким соусом.

Вкусная ΠΈ простая рисовая Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ яблоками

НСвСроятный вкус дСсСрту ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ яблоки ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ для Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ сладких сортов, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ. Ароматная яблочно-морковная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с рисом ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ проста Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎ элСмСнтарности ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ² приготовлСния.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 150 Π³ риса
  • 300 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
  • 1 яйцо
  • 7 ст.Π». ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ смСтаны
  • 150 Π³. сахара
  • 80 Π³ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹
  • 2 срСдних яблока
  • 1 малСнькая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
  • 50 Π³ сливочного масла
  • 50 Π³ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π² 5 этапов

  1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности рис, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π² Π΅Π³ΠΎ нСсколько Ρ€Π°Π· Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. На это потрСбуСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  2. Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ вмСстС с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.
  3. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΌΠΎΡŽΡ‚, чистят, Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, яблоки ΠΌΠΎΡŽΡ‚ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. ВсС ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π² Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ 4 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ смСтаны, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.
  4. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ сухарями, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ смСтаной. ВыпСкаСтся Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-рисовая Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. Когда блюдо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π° протяТСнии 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ рисовой каши Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

Для этого Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ рис Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Из-Π·Π° этого готовая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° получаСтся особСнно нСТная ΠΈ ароматная.

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

  • 1 ст. риса
  • 2,5 ст. ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 200 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
  • 100 Π³ сахара
  • 3 яйца
  • 50 Π³ сливочного масла
  • ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари β€” 1-2 ст.Π».

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

  1. Рис ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ густая молочная каша. Π•Π΅ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, яйца, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ с сахаром. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.
  2. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ маслом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ сухарями. Π’ Π½Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу, ставят Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ.
  3. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π° Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ΅ Π½Π΅ образуСтся золотистая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°.

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ вкусных Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-рисовых Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ риса ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сочной, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅, Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, это ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюда Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ свСТий ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ. Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Ρ‚ΠΎ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ смСтану ΠΈΠ· расчёта 1 ст.Π». Π½Π° 100 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΈΠ»ΠΈ сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π° Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ. Если Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ сильно Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ (ΠΌΡƒΠΊΠΈ) ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅.

Π―ΠΉΡ†Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ΅. Π˜Ρ… сначала Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с сахаром ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюдо сохраняло Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. РСкомСндуСтся ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ смСсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π»Π°.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ сахаром ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ставят Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Если ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ всСх Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΉ, Ρ‚ΠΎ удастся ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ вкуса Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ, которая Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ ΠΎ дСтствС. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π΅Π³ΠΎ состав Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ большоС количСство ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

Π― β€” ΠœΠΈΡ…Π°ΠΈΠ», Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»Π΅Ρ† этого сайта. Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ β€” Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ (Ρ‚ΡƒΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ подробная информация). ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°, Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽ я Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сфСрС, Π½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ занимаюсь Π² свободноС врСмя. ВсСм домашним нравится, особСнно ΠΆΠ΅Π½Π΅))) Π•Ρ‰Ρ‘ я нСсколько Π»Π΅Ρ‚ Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½ΡŽ, поэтому Π½Π° сайтС Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π±Π΅Π· яиц.

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с рисом Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с рисом Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° ΠΊΠ°ΠΊ дСсСрт ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ – Π² этом случаС Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара. Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ яркого вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь, сыр – Π² этом случаС Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ отнСсти ΠΊ закускам ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ блюдам. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ со смСтаной.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 250 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
  • 200 Π³ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса
  • 100 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца
  • 1 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1-2 ст. Π». сахара
  • 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ соли

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса, сахара ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€.

2. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСТий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ любой Тирности. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, сюда ΠΆΠ΅ Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц.

3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рис – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ просто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ с Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€.

4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ соль, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ (Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Сю ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ).

5. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€) ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

6. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Ρ‡Π°ΡˆΠΈ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу, разровняйтС.

7. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Β«Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β» Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ΅ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, послС Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΈΠ· Ρ‡Π°ΡˆΠΈ, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ блюдо ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом, кокосовой струТкой ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ смСтаной.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

Rating: 5.0/5. From 1 vote.