Белковая глазурь рецепт: Белковая глазурь, пошаговый рецепт на 22 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Белковая глазурь пошаговый рецепт с фото

Белковая глазурь — это одна из наиболее популярных глазурей, чаще всего именно её используют для украшения пасхальных куличей. Белковая глазурь также подходит для украшения пряников, капкейков, кексов, бисквитов и других кондитерский изделий.

К достоинствам белковой глазури можно отнести то, что она очень проста в приготовлении, не требует много времени и сложных ингредиентов. Глазурь получается довольно густая, объёмная, хорошо держит форму, имеет белоснежный цвет. За счёт того, что она объёмная, белковая глазурь хорошо скрывает недостатки глазируемой поверхности. Благодаря чистому белому цвету и всем выше перечисленным свойствам, глазурь очень эффектно смотрится на готовом изделии и даже неказистый кулич или не самую удачную выпечку может превратить в праздничную.

К недостаткам белковой глазури можно отнести то, что после нанесения на изделие, ещё потребуется время на высыхание глазури. При комнатной температуре слой глазури около 5 мм может сохнуть несколько часов. Вторым недостатком белковой глазури является то, что при разрезании или откусывании готового изделия, глазурь крошиться.

Белковая глазурь отлично подходит для куличей или другой выпечки, которые готовятся на желтках, т.е. после их приготовления остаются белки. Я, например, покрывала этой глазурью заварной кулич на желтках. Если необходимо получить цветную глазурь, то можно в процессе приготовления добавить пищевой краситель.

Кстати, одним из вариантов белковой глазури является айсинг, он имеет более жидкую консистенцию и чаще всего используется для глазировки и росписи пряников, нанесения надписей на кондитерские изделия.

Ингредиенты
  • яичный белок 1 шт.
  • сахарная пудра 200 г
  • сок лимонный
    1/2 ч. ложки

Белок у меня из яйца категории С0, весит он почти 40 г, но можно использовать белок яйца любой категории.

А вот сахарную пудру берите самую лучшую, мелкого помола, с ней глазурь будет блестящая и гладкая. С некачественной сахарной пудрой глазурь может получится неоднородная, серая и в ней могут попадаться плохо перемолотые кристаллики сахара.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Для приготовления глазури выбирайте широкую миску или другую посуду, в которой вам будет удобно взбивать. К яичному белку добавляем 200 грамм сахарной пудры. Её обязательно нужно просеять, чтобы исключить попадания плохо измельчённого сахара или других примесей в нашу глазурь.

Начинаем взбивать на медленной скорости, чтобы сахарная пудра не разлетелась по всей кухне. Когда вся пудра смешается с белком, увеличиваем скорость миксера до максимальной.

Через пару минут, когда масса станет однородной, добавляем половину чайной ложки лимонного сока и продолжаем взбивать.

Постепенно глазурь начнёт белеть, у неё появится блеск. Взбиваем до тех пор, пока она не станет совсем белой, однородной и блестящей.

На этом этапе можно остановиться, тогда у вас получится покрытие примерно как у меня на фотографии. Такая глазурь уже довольно густая, но всё же ещё немного текучая, т.е. ею можно поливать готовое изделие. Неровности на поверхности быстро затекают, образуя гладкое покрытие. Глазурью такой консистенции можно делать покрытие с потёками по стенкам изделия. Покрытие получается толщиной примерно 0,5-1 см, полностью высыхает (в зависимости от толщины) за 4-8 часов.

Если же вы продолжите взбивать глазурь дальше, она будет становиться ещё гуще, объёмнее и плотнее. Она не будет течь, с ней у вас не получится сделать ровную поверхность и потёки. Но зато такую густую глазурь вы сможете выложить на поверхность очень толстым слоем, такой большой объёмной «шапкой». Покрытие может быть толщиной в несколько сантиметров. Но не стоит забывать, что сохнет такое объёмное покрытие гораздо дольше предыдущего.

Какую бы консистенцию глазури вы не выбрали, сразу после приготовления покрывайте ею изделие. Если глазурь оставить открытой, на поверхности быстро появится корочка, поэтому либо используйте её сразу после приготовления, либо перекладывайте в герметичный контейнер и тогда можно несколько дней хранить её в холодильнике. После нанесения глазури, поверхность её высыхает в течение нескольких минут, поэтому, если хотите украшать присыпками, миндальными лепестками или др., делайте это сразу после нанесения глазури на изделие, иначе потом украшения к ней не прилипнут.

Белковая глазурь готова. Не забудьте дать ей полностью высохнуть.

Белковая глазурь для куличей | Блог кондитера YellowMixer.com

Глазурь из белка и сахарной пудры — одно из самых популярных украшений куличей. Наверное, потому что всем известное и простое в приготовлении:

1 белок + 200-220 г сахарной пудры взбить до пышности и тягучести, добавить несколько капель лимонного сока, взбить ещё 1-2 минуты — готово.

НО! У белковой глазури есть ряд недостатков:

1. Сильно крошится при разрезании кулича. Понимаете о чем я, да? Когда дети сразу съедают белые обломки с цветными шариками, а взрослым остается только хлебушек с изюмом пожевать.

На это у меня есть решение: перед выпеканием смазать верхушки куличей МОЛОКОМ. С пасок, смазанных яйцом, желтком или смесью молока и желтка, глазурь при разрезании если не крошится, то просто отваливается сплошными пластами. Так или иначе, на куличе она вряд ли останется в своем первоначальном виде.

2. В герметичной упаковке глазурь размокает и после этого при высыхании теряет гладкость и, как следствие, свой красивый внешний вид.

То есть хранить куличи с такой глазурью нужно на открытом воздухе, но в это время сдоба подсыхает. Таким образом хранение и транспортировка пасок становится очень проблематичной. Кроме того, при хранении в герметичной таре куличи с размокшей белковой глазурью становится не безопасно кушать, ведь в ее составе сырой белок, и об этом следующий пункт.

3. Сырой белок. Многих пугает это по известной причине — сальмонелла. Отличный выход: заменить сырой белок на альбумин — сухой пастеризованный белок, который продается в магазинах для кондитеров.

Как использовать альбумин:

Развести с водой в пропорции 1:6 (5 г альбумина + 30 г воды = белок 1 среднего куриного яйца). Полученная жидкость по своим свойствам полностью заменяет собой свежий яичный белок и при этом является безопасной.

Дальше приготовить белковую глазурь по вышеуказанному рецепту. Но свойства и недостатки готовой глазури (крошится, размокает), к сожалению, останутся теми же.

Поэтому я очень советую вам попробовать глазурь на желатине:
— она не содержит белок;
— не крошится и не сыпется при разрезании;
— не липнет;
— не размокает;
— отлично переносит хранение и перевозку.

Рецепты лучших куличей:
Итальянские панеттоне
Бездрожжевой творожный кулич
Кулич-краффин

Белковая глазурь с сахарной пудрой

С давних времен белковая глазурь считается для куличей самой традиционной, красивой и вкусной.

Сахарная пудра вместо обычного сахара добавляется в рецепт белковой глазури для кулича, чтобы не ощущались крупинки, и не нужно было ее очень долго взбивать.

А еще глазурью из яичных белков и  сахарной пудры можно украшать пряники и глазировать домашнее печенье. А еще есть такое печенье — пасхальные яйца, оно требует цветной глазури для оформления.

На 2-4 кулича будет нужно:

  • 1 яичный белок
  • 250 г сахарной пудры
  • 2 чайные ложки лимонного сока

Белковая сахарная глазурь рецепт:

1. Яичный белок в миске взболтать вилкой, чтобы получилась легкая пена.

2. Добавить примерно половину предварительно просеянной сахарной пудры (в ней тоже бывают комочки). Перемешать.

3. Влить 1-2 чайных ложки сока лимона и снова смешать. Это нужно для белоснежного цвета глазури.

4. Взбивать миксером, постепенно добавляя оставшуюся сахарную пудру, до крепкой пены. Если вы перевернете миску или стакан миксера, то масса не вытечет.

5. Намазывается белковая глазурь на кулич сразу же после приготовления, потому что она очень быстро высыхает. И тут же наносите другие украшения, иначе потом они не пристанут.

Чтобы глазурь не осыпалась и плотно прилегала, нужно наносить ее на горячие куличи. И потом, при разрезании кулича, она не потрескается.

Белковую глазурь из сахарной пудры можно сделать цветной. Если печете несколько куличей, сделайте их разными цветами. Для этого нужно подкрасить глазурь пищевыми красителями. Отделить нужное количество в другую миску, добавить несколько капель красителя (лучше брать жидкий, а не сухой) и хорошо перемешать.


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Белковая глазурь – рецепт приготовления с фото для куличей

Белковая глазурь нужна не только для украшения пасхальной выпечки (куличей), но и для покрытия пряников, пирожных, кексов и капкейков. Нежной массой можно также украсить пончики, булочки, торты и имбирное печенье. Приготовить этот удивительный десерт можно быстро. Ингредиенты для лакомства доступны каждой хозяйке. Готовый продукт может быть цветным и иметь запах, а может оставаться белым и пахнуть сахаром.

Белковая глазурь может быть приготовлена холодным способом (например, белковый крем «айсинг»), а может быть заварной. Готовят даже десерт с шоколадным вкусом, а также с добавлением желатина. Изделия, украшенные сладкой, мягкой белковой массой, имеют праздничный вид.

Простой пошаговый рецепт с фотографиями приготовления белковой глазури в домашних условиях поможет даже самой неопытной хозяйке приготовить сладкое украшение без хлопот. Пасхальная выпечка и прочие лакомства, украшенные массой, изготовленной своими руками, будут иметь неповторимый вкус и аппетитный внешний вид.

Важно помнить о том, что делать белковую глазурь следует непосредственно перед нанесением на изделия. В дальнейшем срок хранения изделий, покрытых массой, не должен превышать трех суток. Это ограничение связано прежде всего с тем, что для приготовления используются белки сырых куриных яиц.

Шаги приготовления

шаг 1Подготовьте ингредиенты, показанные на фото. Куриные яйца обязательно нужно охладить, а перед использованием вымыть в холодной воде с питьевой содой. В качестве красителя можно использовать концентрированные сиропы.

шаг 2Из воды и сахарного песка сварить сироп. Готовить массу следует на слабом огне или на рассекателе, при этом постоянно нужно помешивать сахар, для того чтобы он не пригорел.

шаг 3Сироп следует варить на протяжении часа на слабом огне. Бурление в кастрюле должно быть похожим на процесс, запечатленный на фото.

шаг 4Готовность сахарного сиропа можно проверить следующим образом: каплю сладкой массы выложить на тарелку, а затем попытаться скатать ее в шарик. Если масса не липнет к рукам, то заготовку можно использовать для приготовления глазури.

шаг 5Отделить белки от желтков. Последние нам не пригодятся, а вот белки нужно взбить в стойкую пену. Желательно делать это в металлической посудине, которая некоторое время провела в холодильнике.

шаг 6Как только белковые «барханы» достигнут максимальной стойкости, в миску с ними следует влить тонкой струйкой сироп, а затем начать взбивание на малых оборотах.

шаг 7Постоянно помешивая массу, влить краситель, а затем добавить ароматизатор.

шаг 8Пышную массу поставить на водяную баню с температурой воды около шестидесяти градусов Цельсия и выдержать на протяжении пятнадцати минут.

шаг 9Готовую сахарную глазурь остудить на протяжении получаса.

шаг 10Лакомство готово к использованию. Глазурью можно украшать куличи к Пасхе.

Приятного аппетита!

Рецепты и разновидности белковой глазури для пасхальных куличей

Праздник Святой Пасхи чтят в каждой семье, пекут пасхи, красят яйца, готовят особенные блюда. Главным символом этого праздника является, конечно же, пасхальная сдоба, и хочется, чтобы она была не только вкусная и пышная, но и красивая. Красоту и праздничность пасхальной выпечке предает глазурь, которую нужно правильно приготовить.

Рецепт белковой глазури для куличей классический

Ингредиенты:

  • яичные белки – 2 шт.
  • сахар-песок – 250 мг.
  • щепотка соли

Способ приготовления:

В охлажденные белки добавить соль и взбить в густую пену. Затем, не останавливая взбивание, следует подсыпать сахарный песок небольшими порциями. Добавив весь сахар в белок, необходимо продолжать взбивать белок еще минуты 4.

Готовую глазурь нанести на слегка остывшие куличи и оставить до полного застывания.

Глазурь получается воздушная, пышная, белоснежная, хорошо держится на шапочке и не течет.

Рецепт глазури для куличей из сахарной пудры

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 100 гр.
  • белок – 1 шт.
  • лимонный сок – 20 гр.

Способ приготовления:

Яичный белок взбить миксером до увеличения в объеме втрое, затем можно понемногу добавлять сахарную пудру. В конце взбивания влить лимонный сок.

Глазурь, приготовленная с лимонным соком, не крошится, также, чтобы глазурь хорошо взбилась, лучше брать сахарную пудру, а не сахарный песок.

Рецепт глазури для куличей с желатином

Ингредиенты:

  • желатин быстрорастворимый – 1 ч.л.
  • вода – 6 ст.л.
  • сахар – 1 стакан

Способ приготовления:

В 2 ст.л. воды замочить желатин и дать ему набухнуть в течении 5 минут. В кастрюльку с толстым дном вылить оставшуюся воду и добавить сахар. Помешивая, прогреть массу до полного растворения сахара. В горячий сироп добавить желатин и хорошо взбить миксером до момента, когда глазурь побелеет.

Дать немного глазури остыть и загустеть. Куличи следует покрыть сразу, пока глазурь еще жидкая, иначе она имеет свойство быстро остывать, и ее невозможно будет размазать на выпечке.

Такая желатиновая глазурь после застывания не осыпается и при разрезе кулича не крошится. Она долго остается блестящей, гладкой и не липкой.

Рецепт цветной глазури для куличей (без красителей)

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 150 гр.
  • белок – 1 шт.
  • крахмал кукурузный или картофельный – 15 гр.
  • клюквенное пюре либо любое ягодное варенье – 5 гр.
  • лимонный сок – 20 мг.

Способ приготовления:

Сахарный песок хорошо растереть с белком, добавить лимонный сок и перемешать. Затем добавить крахмал и клюквенное пюре.

Глазурь тщательно перемешать и нанести на куличи.

Придать яркости праздничному столу могут пасхальные куличи с цветной глазурью. Для колорирования глазури полезнее использовать натуральные красители – свежие или замороженные ягоды или фрукты, варенья, джемы.

Рецепт шоколадной глазури для куличей

Ингредиенты:

  • шоколад черный или белый – 100 гр.
  • сахарная пудра – 150 гр.
  • крахмал картофельный – 1 ч.л.
  • масло сливочное – 50 мл.
  • какао-порошок – 4 ст.л.
  • молоко – 6-7 ст.л.

Способ приготовления:

Соединить пудру с молоком и на небольшом огне довести до кипения. Затем положить шоколадную плитку и масло. Смесь перемешать и довести до полного растворения шоколада и масла. Далее добавляем крахмал и какао, тщательно вымешивая до однородного состояния.

Дать глазури немного остыть и обмазать куличи.

Белковая глазурь (мягкая), рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Яйцо куриное – 2 шт

Сахар – 5 ст.л.

Сок лимонный – 1 ч.л.

Глазурь бывает разная. Обычно ею украшают пасхальные куличи. Есть несколько типов глазури: твердая и мягкая, заварная и обычная. Так же существует множество рецептов приготовления ее.Я поведаю свой. Идея в том, чтоб глазурь на паске не была твердой и при нарезании рвалась и крошилась, трескалась, а в том, чтоб на каждом кусочке паски была глазурь-крем.

Приготовление

В посудину поместите белок яйца. Отделяйте белок правильно. И посуда и венчики должны быть чистыми и без следов жира. Если хоть немного желтка попадет в белок- глазунь правильная не получится.

Добавляем лимонный сок к белку, 1ст. ложку сахара. Взбиваем пол минуты. Снова выкладываем весь оставшийся сахар и взбиваем венчиками. Я работаю миксером.

Взбиваем около 3-4 минут пока белок не достигнет состояния жестких пиков.

Глазурь готова. Намазывайте ее кулинарным шпателем или ложкой на остывшие паски и украшайте посыпкой.

Готово! Например вот так. Такую паску(кулич) сложно переносить. Глазурь хватается, но она неимоверно вкусная.

Белковая глазурь и айсинг для пасхального кулича – 2 рецепта с фото

Белковая глазурь и айсинг для пасхальных куличей, приготовленые по нашим рекомендациям, получаются удивительно нежные, с воздушной структурой, быстро застывают.

Каждый год большинство хозяек печет вкусные куличи и другую пасхальную выпечку. И я уверена, у вас есть свой фирменный рецепт этих изделий. А умеете ли вы готовить глазурь для кулича? Многие жалуются на то, что белковая глазурь не засыхает или не взбивается как следует. Я расскажу вам, как правильно и быстро готовить ее, чтобы куличи были красивыми, а помадка подсохла уже через несколько часов.

Информация о рецепте

Категория: глазурь.

Способ приготовления: взбивание.

Общее время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 1.

Рецепт № 1. Айсинг

Ингредиенты:

  • белок – 1 шт.
  • сахарная пудра –200-250 г
  • сок лимона – 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. Этот рецепт глазури для кулича не требует миксера. Будем перемешивать вручную. Отделяем белок от желтка. У меня было крупное яйцо, и я решила использовать не целый белок, а половину. Соответственно ушло в половину меньше пудры. Готового айсинга (глазури) из этого половинного количества хватает на два кулича. Удаляем из белка всевозможные узелки. Нам нужен он чистый и прозрачный. Теперь взбиваем вилкой до появления пены.
  2. Всыпаем небольшими порциями сахарную пудру, обязательно просеивая ее. Одновременно вымешиваем вилкой, чтобы не было комочков в глазури.
  3. Добавляем пудру до тех пор, пока масса не станет густой и тягучей. Она должна получиться однородной и по виду похожей на густое сгущенное молоко. На этом этапе вливаем в белковую глазурь чайную ложку лимонного сока. Тщательно вымешиваем.
  4. И вот наш айсинг готов. Теперь можно украшать пасхальные куличи и не только. Эта глазурь используется для украшения тортов, пряников и печенья.
  5. Прелесть этой помадки в том, что она достаточно быстро засыхает и потом вообще не липнет. Куличи с таким покрытием легко транспортировать. Поэтому как только вы приготовили ее, сразу наносите на изделия или упакуйте глазурь в кондитерский мешок (полиэтиленовый). В пакетике она не засыхает очень долго.

Рецепт № 2. Белковая глазурь

Ингредиенты:

  • белок – 1 шт.
  • сахар – 50 г
  • соль – щепотка.

Способ приготовления

  1. Для этого рецепта глазури нам необходимо использовать охлажденный белок. Помещаем его в сухой стакан для блендера или миксера. Бросаем маленькую щепотку соли. Самый простой способ – взбивать именно в блендере с насадкой венчик. За 3-5 минут у вас будет уже готова идеальная глазурь для пасхального кулича.А вот миксер взбивает дольше.
  2. Взбиваем белок с солью до образования пышной пены, которая не меняет своей формы даже при переворачивании стакана.
  3. Теперь всыпаем сахар. Лучше использовать мелкий, чтобы он быстро растворился в белке. И продолжаем уже настойчиво взбивать.
  4. У нас должна образоваться гладкая, блестящая и очень густая масса.
  5. Она уверенно держится на венчике и не опадает. Это значит, что наша белковая глазурь готова.
  6. Приступаем к украшению куличей.
  7. Не забудьте о кондитерской посыпке. Она здесь играет немаловажную роль.

На заметку

  • Кстати, точно по этому рецепту готовится безе. Пропорции: 1 белок и 50 г сахара. Выпекать при температуре 100 градусов от 1 часа.
  • Эта белковая глазурь засыхает на куличах хорошо, но слегка липнет в отличие от айсинга.
  • Чтобы белки хорошо взбивались, посуда должна быть сухой и чистой. И следите, чтобы в белок не попала хоть капля желтка.
  • Если желаете ароматизировать белковую глазурь, добавьте ромовый, кофейный или ванильный экстракт.
  • Иногда, если белок с сахаром плохо взбиты, глазурь получается жидкой. Чтобы она не растекалась с поверхности кулича вниз, перед нанесение глазури посыпьте поверхность выпечки крахмалом.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Глазированные протеиновые пончики с сывороточным протеином Джейми Исон

Глазированные протеиновые пончики с сывороточным протеином Джейми Исон

Prot: 10 г, углеводы: 5 г, жиры: 15 г, кал: 202 (3 мини-пончика)

Белковые пончики — моя новая любимая вещь. И эти Глазированные протеиновые пончики — часть причины! Рецепт простой, а пончики такие вкусные!

** Обновить! Протеин, который я изначально использовал в этом рецепте (этот из Лабрады), был снят с производства, но я думаю, что этот от ON или этот от Levels был бы отличным!

В глазури я использовала эритрит в стиле кондитера Swerve.Это заменитель традиционной кондитерской (пудры). Еще один мой новый любимец!

Я даже решил купить еще две силиконовые формы для пончиков, чтобы быстрее приготовить еду и чем поделиться. Теперь я могу приготовить 3 партии этих восхитительных глазурованных протеиновых пончиков за один раз!

Да, и вы заметите, что в этом рецепте требуется немного молотого мускатного ореха. Не упускайте это! Поверьте мне в этом. Попробуйте эти Glazed Protein Donuts и дайте мне знать, что вы думаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я рекомендую.Когда вы делаете покупки по этим ссылкам, этот блог взимает небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Спасибо за поддержку нашей работы!


Глазированные протеиновые пончики с сывороточным протеином Джейми Исон

Автор: Андреа

Информация о питании

  • Размер порции: 3 мини-пончика
  • Калорийность: 202
  • Жиры: 15 г
  • Углеводы: 5 : 1 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 10 г

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • ½ стакана ванильного порошка сывороточного протеина ( концентрат) (51 г)
  • 2 столовые ложки кокосовой муки (14 г)
  • ½ чайной ложки разрыхлителя (2.5 мл)
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • 2 больших яичных белка (66 г) при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла (15 мл или 14 г)
  1. Разогрейте духовку до 325F (163C).
  2. Смешайте протеиновый порошок, кокосовую муку, разрыхлитель и мускатный орех до однородного состояния.
  3. Добавьте яичные белки и кокосовое масло и хорошо перемешайте.
  4. Переложите тесто в пакет с застежкой-молнией и отрежьте уголок.
  5. Вылейте жидкое тесто в силиконовую форму для пончиков.
  6. Выпекайте 8 минут и посмотрите, стали ли пончики твердыми. В противном случае проверяйте каждые 1-2 минуты и вынимайте из духовки, как только они станут твердыми.
  7. Дайте немного остыть и снимите пончики со сковороды. (Не стесняйтесь поставить сковороду в холодильник или морозильную камеру, чтобы ускорить процесс!)
  8. Поместите пончики в морозильную камеру, пока вы смешиваете ингредиенты глазури. (Чем холоднее пончики, тем лучше они впитают глазурь.)
  9. Обмакните каждый пончик вилкой в ​​глазурь и убедитесь, что он покрыт глазурью.Поднимите вилку и дайте излишкам глазури стечь с пончика.
  10. Положите глазированные пончики на блюдо или поднос, выстланные пергаментом.
  11. После того, как пончики застеклись, поставьте противень в холодильник или морозильник на несколько минут, чтобы глазурь застыла.
  12. Если у вас есть лишняя глазурь, нанесите на пончики второе покрытие.
  13. Когда глазурь остынет и застынет, подавайте и наслаждайтесь! Хранить в холодильнике.
Замечание о заменах: поскольку каждый тип протеинового порошка имеет особый вкус и текстуру при выпечке, я бы не стал пытаться заменять протеиновые порошки другого типа (кроме сыворотки) в этом рецепте.(См. Мое видео «Основы рецептов», где приведены примеры того, что идет не так, когда вы используете неправильный протеиновый порошок.) Другие подсластители могут заменить Swerve, но они могут сделать глазурь зернистой.

3.5.3226


Ванильные протеиновые пончики с малиновой глазурью

Эти полезные ванильные протеиновые пончики покрыты восхитительной белковой малиновой глазурью. Они без сахара, кето, с низким содержанием углеводов, без глютена и… без чувства вины! Включите их в свой распорядок дня по приготовлению еды в следующее воскресенье, чтобы быть уверенным, что каждый день… отличный день!

Привет, ребята! Раз уж вы пришли за пончиками, давайте поговорим о пончиках!

Интересные факты о пончиках

  • Знаете ли вы, что 12 января был Национальный день глазированных пончиков? Я тоже.На самом деле, я бы проголосовал за то, чтобы Национальный день глазированных пончиков проводился каждый божий день в году. Я уверен, что вы согласны!
  • Только в США ежегодно производится около 10 миллиардов пончиков. Я этого тоже не знал, но для этого нужна тонна пончиков!
  • Самый большой пончик когда-либо весил примерно 1,6 тонны. Теперь для этого потребуется какое-то чертовски огромное дерево пончиков!
  • Пончиков на самом деле не существует. Но мы все хотели бы этого!

Как приготовить пончики с ванильным белком

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Смажьте формы для кексов.
  3. Начните с смешивания в большой миске миндальной муки, порошка сывороточного протеина HoneyBeard Training Vanilla (используйте мой код CLEVERCHEF15, чтобы получить скидку 15% здесь), разрыхлителя и ксантановой камеди в большой миске.
  4. Растопите масло в микроволновой печи, используя большую мерную чашку или миску. Добавьте эритрит, затем разбейте яйца по одному, постоянно помешивая.
  5. Вылейте жидкую смесь в сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
  6. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму для пончиков, используя кондитерский мешок или мешок Ziploc, на котором вы отрежете один из углов.
  7. Выпекайте 10-12 минут при 350F.
  8. Дайте остыть не менее 30 минут, прежде чем вынимать пончики из формы.
  9. Обмакните пончики в глазури лицевой стороной вниз и отложите на решетке для охлаждения.

Как приготовить малиновую протеиновую глазурь

  1. Разморозьте замороженную малину в небольшой кастрюле на среднем уровне, периодически помешивая.При оттаивании их энергично разомните. Не перегревайте их. Вы также можете использовать свежую малину.
  2. Снимите с огня и добавьте эритрит.
  3. Добавьте молоко.
  4. Добавьте протеиновый порошок.

Веселые повороты и предложения

  • Замени малину другими фруктами , такими как черника, ежевика, вишня, клубника, манго, ананас и т. Д.
  • Поверх шоколадной глазури из моего рецепта пончиков с двойным шоколадом и белком .
  • Эритрит можно заменить любым сахаром в соотношении 1: 1. Если вы это сделаете, вам придется увеличить время выпекания до 12-15 минут.
  • Посыпьте немного измельченных орехов поверх глазури для дополнительного протеина и хрустящей корочки.
  • Xantham Gum не является обязательным! Что, черт возьми, такое ксантановая камедь? Короче говоря, ксантановая камедь используется в рецептах без глютена, чтобы придать «жевательную способность», которую глютен обычно придает выпечке. Это 100% натуральные ингредиенты.Вы можете купить это здесь.

Что делать, если у меня нет сковороды для пончиков?

Если у вас нет формы для пончиков, вы можете использовать форму для кексов и положить небольшой кусок пергаментной бумаги, свернутый в шарик, в центре каждой формы.

Какую форму для пончиков вы использовали?

Я использую противни Wilton’s Donut для всех своих рецептов пончиков, они не пригорают, не слишком дороги и отлично работают. Я купил их на Amazon, и они были доставлены в кратчайшие сроки.

Как долго хранятся эти запеченные пончики и как их хранить?

Срок хранения до 3 дней на прилавке в закрытой таре, 7 дней в холодильнике или 3 месяца в морозильной камере.

Как сделать белковые пончики влажными?

Лучший способ сохранить влажные протеиновые пончики — не использовать слишком много жидких ингредиентов при их приготовлении. Звучит контрпродуктивно, правда? Что ж, позвольте мне объяснить: поскольку влага со временем испаряется, ваши пончики становятся слизистыми снаружи и сохнут внутри … это не совсем то, что мы хотим, верно? Использование жира вместо жидкости предотвращает это.

Вот почему я использовал здоровый вид жира вместо, скажем, молока.Жир не испаряется, поэтому пончики будут оставаться восхитительно влажными и нежными намного дольше.

Между прочим, (органическое) масло теперь считается одним из самых полезных жиров, которые вы можете есть. Если вам не нравится идея использовать сливочное масло, вы можете заменить его кокосовым маслом в соотношении 1: 1.

Сколько калорий в этих белковых пончиках?

Каждый пончик содержит примерно 193 калории (если разделить рецепт на 12). Есть также , всего 4 грамма углеводов, , 8 граммов белка и 17 граммов жира, что делает этот рецепт кетогенным и низкоуглеводным.(а также 100% без глютена / муки!)

Другие рецепты белковых закусок:

Какой протеиновый порошок вы использовали?

Для этого рецепта я использовала протеиновый порошок с нулевым содержанием углеводов ванили от HoneyBeard Training. Я недавно открыл для себя их компанию и должен сказать … их протеиновый порошок просто феноменален. Он сделан из очень небольшого количества ингредиентов (и я могу произнести их все!), Полностью натуральный и содержит НУЛЕВЫХ углеводов на порцию. У него потрясающий вкус, он хорошо смешивается и, на мой взгляд, это всего лишь один из лучших протеиновых порошков, которые вы можете купить онлайн в 2019 году. ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОЙ КОД CLEVERCHEF15, чтобы получить скидку 15% на покупку здесь .

Это небольшая семейная компания, базирующаяся в США, и эта цитата Брайана, владельца, говорит сама за себя: « Я хотел, чтобы моя дочь могла пить, не беспокоясь о ингредиентах ».

Огромный бонус: Брайан — гордый американский ветеран, и он жертвует 10% своей прибыли организациям, помогающим с психическим здоровьем ветеранов и посттравматическим стрессовым расстройством, чтобы снизить уровень самоубийств.

Итак, если вы хотите попробовать очень хорошую, натуральную добавку на основе сывороточного протеина для протеиновых коктейлей или выпечки, это настоящее дело, друзья мои.(Используйте мой код CleverChef15 , чтобы получить скидку 15% на вашу покупку здесь).

Вы пробовали этот рецепт? Дайте мне знать, как вам понравилось, на , оставив комментарий и рейтинг ниже! Не забудьте набрать Follow Me в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов. Я также ОБОЖАЮ видеть ваши творения, сделайте снимок и отметьте @onecleverchef в Instagram!

*** НАЖМИТЕ НИЖЕ, ЧТОБЫ НАКЛЮЧИТЬ, ЧТОБЫ ПОЗЖЕ! ***

Пончики с ванильным белком и малиновой глазурью

Эти пончики с ванильным белком на 100% не содержат глютена, сахара, кето и с низким содержанием углеводов!

Инструкции

Инструкции по пончикам
  1. Смажьте противни для пончиков. Я использовал кулинарный спрей. (Чтобы узнать, какая форма для пончиков использовалась для этого рецепта, обратитесь к примечаниям к рецепту.)

  2. Смешайте 1 стакан + 2 столовые ложки миндальной муки, 1/2 стакана ванильного порошка сывороточного протеина, 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки ксантановой камеди (по желанию) вместе в большой миске, пока хорошо не смешано.

  3. Растопите 2/3 стакана масла в микроволновой печи, используя большую мерную чашку или миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Добавьте эритрит, затем разбейте 2 яйца по одному, энергично помешивая.

  4. Медленно влейте жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты, помешивая, пока они не смешаются. Не перемешивайте слишком сильно, так как это приведет к образованию пузырей в вашей смеси, и ваши пончики могут упасть, когда их вынимают из духовки.

  5. Выдавите тесто в смазанные маслом формы для пончиков, используя кондитерский мешок или, если у вас его нет, вы можете использовать пакет «Ziplock», на котором вы разрежете один из углов. Формы для пончиков должны быть заполнены примерно на 3/4.

  6. Выпекайте 10-12 минут или пока зубочистка, вставленная в один из пончиков, не выйдет чистой.

  7. Дайте пончикам остыть , прежде чем вынимать их из формы. Это важно. Потерпи!

  8. Когда пончики остынут, достаньте их из форм, затем окуните их лицевой стороной вниз в малиновую глазурь.

  9. Поместите их на охлаждающую стойку на пару часов перед хранением.

  10. Инструкции по хранению: Хранить в закрытом контейнере на прилавке до 3 дней, 7 дней в холодильнике и до 3 месяцев в морозильной камере.

Инструкции по глазури
  1. Разморозьте 1/2 стакана замороженной малины в небольшой кастрюле на среднем огне, пока она не растает. Снять с огня, затем размять вилкой. Добавьте 1/4 стакана эритрита, затем 2 столовые ложки миндального молока, затем 1/3 стакана ванильного порошка сывороточного протеина.

Примечания к рецепту

Ксантамовая камедь на 100% необязательна! Что, черт возьми, такое ксантановая камедь? Короче говоря, ксантановая камедь используется в рецептах без глютена, чтобы придать «жевательную способность», которую глютен обычно придает выпечке.Это 100% натуральные ингредиенты. Вы можете купить это здесь.

Пищевая ценность — это оценка, рассчитанная , включая — глазурь из малинового протеина.

Эритрит можно заменить любым сахаром в соотношении 1: 1. Если вы это сделаете, вам придется увеличить время выпекания до 12-15 минут.

Я использую противни Wilton’s Donut для всех своих рецептов пончиков, они не пригорают, не слишком дороги и работают очень хорошо. Я купил их на Amazon, и они были доставлены в кратчайшие сроки.

Что делать, если у меня нет формы для пончиков? Если у вас нет формы для пончиков, вы можете использовать форму для маффинов и положить небольшой кусок пергаментной бумаги, свернутый в шар, в центр каждой формы.

Пищевая ценность

Пончики с ванильным белком и малиновой глазурью

Количество на порцию (1 пончик)

калорий 193 калорий из жиров 153

% дневной нормы *

2610

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 70 мг 23%

Натрий 121 мг 5%

Калий 76 мг 2%

2%

Углеводы Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 8 г 16%

Витамин A 355IU 7%

Витамин C 1.3 мг 2%

Кальций 81 мг 8%

Железо 0,6 мг 3%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я буду делать небольшую комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которым доверяю!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Шоколадная протеиновая глазурь — 5 ингредиентов!

Эта роскошно густая и кремовая веганская шоколадная глазурь богата белком и питательными веществами, но на вкус она как блаженство чистого шоколада!

Возьми ложку, потому что ты захочешь съесть всю миску!

Без кулинарного жира, кукурузного сиропа или нездоровых трансжиров шоколадная глазурь настолько насыщенная и декадентская, что невозможно поверить в 5 ингредиентов .

Простой рецепт идеально подходит для торта, печенья, кексов или для самостоятельного приготовления.

Попробуйте веганский шоколадный торт

Ингредиенты для белковой глазури

Самым важным ингредиентом этой глазури является протеиновый порошок.

Обязательно используйте марку, которая вам нравится, и держитесь подальше от протеинового порошка с меловым или искусственным вкусом.

Для этого рецепта (и многих других моих рецептов, которые требуют протеинового порошка) я использовал и очень рекомендую Laird Superfood Renew Plant-Based Protein , потому что он дает вам невероятное 19 граммов белка на порцию и все незаменимые аминокислоты, БЕЗ сои, риса, гороха, сыворотки, яиц или стевии, а также без консервантов или искусственных подсластителей.

Я также обнаружил, что у этого есть самый нейтральный вкус из всех протеиновых порошков, которые я когда-либо пробовал (что о чем-то говорит, потому что я пробовал тонны брендов).

Таким образом, вы можете использовать любой протеиновый порошок, но если вам нужна рекомендация, протеиновый порошок Laird определенно тот, который, по моему мнению, работает лучше всего.

(Благодаря нейтральному вкусу и текстуре, я обнаружил, что их протеиновый порошок также идеально подходит для смузи и протеиновых батончиков.)

Мне нравится использовать в рецепте арахисовое масло, потому что оно придает глазури вкус, как шоколадный стаканчик с арахисовым маслом!

Для более нейтрального вкуса вы можете использовать миндальное масло, масло кешью, кокосовое масло, обычные сливочные спреды или даже подсолнечное масло.

Если при приготовлении глазури остались остатки арахисового масла и протеинового порошка, попробуйте один из этих популярных смузи с арахисовым маслом и бананом.

Варианты вкуса глазури:

Шоколадный кофе Глазурь: Добавьте 1/2 чайной ложки растворимого кофе.

Мятно-шоколадная глазурь: Добавьте 1/8 чайной ложки чистого экстракта мяты перечной.

Мексиканская шоколадная глазурь: Добавьте 1/4 чайной ложки корицы.

Шоколадно-кокосовая глазурь: Используйте кокосовое масло в качестве основы.При желании добавьте 3 столовые ложки измельченного кокоса и 1/8 чайной ложки кокосового экстракта.

Шоколадно-банановая глазурь: Добавьте 1/2 банана.

Шоколадная глазурь со вкусом шоколадной глазури, о которой вы мечтаете? Я могу придумать еще несколько дополнительных идей, включая цедру апельсина, ваниль, экстракт карамели или миндаля или малиновое варенье.

Выше посмотрите видео с рецептом шоколадной белковой глазури

  • 2 столовые ложки обычного или голландского какао-порошка
  • 3 столовые ложки протеинового порошка — я рекомендую Laird Superfood Renew Plant-Based Protein
  • 2 столовые ложки молока на выбор
  • 4 столовые ложки чистого кленового сиропа или стевии по вкусу
  • 4 столовые ложки миндального масла или арахисовое масло, или не вызывающий аллергию саб
  • Если масло еще не стало мягким, осторожно нагрейте ореховое масло до тех пор, пока оно не станет однородным.Смешайте все вместе до однородной массы. Это наиболее гладко, если вы используете небольшой блендер или кухонный комбайн, но определенно можно сделать вручную. Для версии со стевией при необходимости добавьте дополнительное количество молока по выбору. Для оптимальной свежести храните остатки в холодильнике до 10 дней. Посмотреть факты о питании

Другие рецепты с протеиновым порошком

Шоколадные пирожные для тренировок

Дип из теста для печенья из нута

Протеиновое мороженое

Протеиновые батончики

(или эти кето-протеиновые батончики)

Клубничные смузи

Ночная овсянка

Пудинг с чиа

Зеленые смузи

(или этот смузи из авокадо)

5/5 (6)

САМАЯ ЛЕГКАЯ и ЗДОРОВАЯ Ванильная протеиновая глазурь (без сахара, с высоким содержанием белка)

15 янв.2018 г.

И Ванильная глазурь, и Ванильная глазурь идеальны для ВСЕГО.Они сладкие, простые и восхитительные, но они также наполнены тонной рафинированного белого сахара, сливочного масла или гидрогенизированного жира (также известного как опасные трансжиры) и искусственных ароматизаторов. Так что я сделала их здоровыми! Эти рецепты здоровой ванильной протеиновой глазури и здоровой ванильной протеиновой глазури такие же сладкие и такие же вкусные, как и оригинал, но гораздо лучше для вас. Одна ложка, и вам будет трудно поверить, что они без сахара, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, с высоким содержанием белка и без глютена!

Давайте начнем с Vanilla Protein ICING :

Используйте эту полезную ванильную протеиновую глазурь в качестве десертного соуса, фруктового соуса или, возможно, даже смеси, которую можно намазать по всему лицу или принять ванну.Эммм, да, ТАК хорошо, что ты хочешь это сделать. Но что ж, конечно, тебе нравится

Это рай на земле. Я буквально 20 минут простоял на кухне, вычищая из блендера все до последней капли. Клянусь, я нормальный. Когда ванильная глазурь настолько хороша, вы тоже ее сделаете.

Эта сладкая глазурь вызывает привыкание, но без белого сахара-рафинада и искусственных ароматизаторов. Фактически, это без сахара, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, с высоким содержанием белка и без глютена.Он маслянистый, густой и сливочный, но без масла, маргарина, жира, масла и трансжиров. Он полностью натуральный и сделан из полезных ингредиентов, которые вы можете съесть с удовольствием.

Первоначально я планировал сделать батончики из сывороточного протеина (запрос читателя big от людей, у которых есть моя поваренная книга DIY Protein Bars Cookbook ), но полностью потерпел неудачу. Это было похоже на липкий продукт, поэтому по прихоти я смешал еще несколько ингредиентов и БАМ! Так родилась эта восхитительная ванильная протеиновая глазурь! В этой глазури чувствуется кокосовая мука, но она не слишком густая и не слишком крупная.Мне нравится использовать кокосовую муку, потому что она с низким гликемическим индексом, низким содержанием углеводов (безопасна для диабетиков), высоким содержанием клетчатки и без глютена. В последнее время я использую на тонну в своих рецептах.

Теперь перейдем к Vanilla Protein FROSTING :

Используйте эту полезную ванильную протеиновую глазурь для украшения торта или кексов, даже для блинов и вафель!

Я чувствую себя десертной феей, которая пронеслась и утащила волшебную пыль в эту глазурь, потому что, ЧЕРТ, ВЫ ВСЕ … Я могу есть это при каждом приеме пищи в день — завтрак, второй завтрак, обед, второй обед, закуска, ужин, десерт, ночной перекус.ОХМИГЕРД, черт возьми, это так хорошо.

Эта здоровая ванильная протеиновая глазурь уже стала для меня основным продуктом питания. Когда стресс на работе и в повседневной жизни утомляет меня, я просто встаю из-за стола, потягиваюсь, подхожу к своему холодильнику и кладу себе в лицо немного этой вкусности, достойной foodgasm.

Стресс? Какой стресс? Это полностью пропало!

Вина? Какая вина? Эта глазурь абсолютно безупречна!

Здоровая ванильная протеиновая глазурь

Эта здоровая ванильная протеиновая глазурь такая же сладкая и вкусная, как и оригинальная, но гораздо лучше для вас.Одна ложка, и вам будет трудно поверить, что в ней нет сахара, мало углеводов, мало жира, много белка и глютена!

  • В высокоскоростном блендере (я использовал свой Vitamix) добавьте йогурт, ореховое масло, экстракт ванили и ванильную пасту. Взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы.
  • При перемешивании добавьте протеиновый порошок, порошкообразный эритритол и кокосовую муку. Смесь загустеет. Дайте ему вкус и добавьте щепотку соли, больше эритрита или больше ванили по вкусу.Вы можете использовать его сразу или хранить в плотно закрытой таре в холодильнике

. Не стесняйтесь добавлять ¼ чайной ложки миндального экстракта для придания вкуса пекарне! Глазурь или глазурь будет держаться до тех пор, пока хранится ваш йогурт, поэтому проверьте срок годности.

Пищевая ценность

Здоровая ванильная протеиновая глазурь

Количество на порцию (1 порция = ½ стакана)

калорий 190 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 1.5 г 9%

Холестерин 20 мг 7%

Натрий 65 мг 3%

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 3g10 13%

Белок 23 г 46%

Кальций 15 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Здоровая ванильная протеиновая глазурь

  • В чашу для настольного миксера, снабженную венчиком, добавьте йогурт, сливочный сыр, ванильную пасту и экстракт стевии.Смешайте на средней или низкой скорости до получения однородной массы. Соскребите стенки миски и снова перемешайте.

  • Добавьте протеиновый порошок и порошкообразный эритрит, затем верните миксер на средне-низкую скорость. Когда смесь станет полностью однородной, соскребите ее со стенок миски и снова перемешайте. Увеличьте скорость миксера до высокой и перемешивайте до однородной однородной массы.

  • Накройте миску и поставьте в холодильник на 3+ часа, чтобы она затвердела перед замораживанием. Хранить в плотно закрытой таре в холодильнике.

Не стесняйтесь добавлять ¼ чайной ложки миндального экстракта для придания вкуса пекарне! Глазурь или глазурь будет держаться до тех пор, пока хранится ваш йогурт, поэтому проверьте срок годности.

Пищевая ценность

Здоровая ванильная протеиновая глазурь

Количество на порцию (1 порция = ½ стакана)

калорий 230 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 70 мг 23%

Натрий 230 мг 10%

09 Углеводы 10%

09 Углеводы Сахар 6 ​​г 7%

Белок 25 г 50%

Витамин A 4IU 0%

Кальций 25 мг 3%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

Эти полезные для здоровья глазури полностью натуральные, без добавления сахара или искусственных ингредиентов и с большим количеством протеина. БУМ БУМ ХЛАП, я выпью, съеду до этого 😉

Наслаждайтесь!

.

С любовью и хорошей едой,

.

— Джесс

.

Легкие протеиновые пончики | здоровый, без глютена, без молочных продуктов!

Эти easy , simple и здоровые ваниль белок пончики не содержат глютена , не содержат молочных продуктов и естественно подслащены. Запеченные до совершенства, из них получаются отличные закуски или здоровые десерт! Для украшения выберите полезную шоколадную глазурь или классическую ванильную глазурь !

Лучшие протеиновые пончики

Я всегда был большим поклонником пончиков. Но с годами я наслаждался ими реже, потому что 1. они обычно содержат молочные продукты и 2. они представляют собой сахарную бомбу. Хотя я за умеренность, я просто никогда не чувствую себя хорошо после того, как съел обычный пончик. Эти протеиновые пончики меняют правила игры.

У них идеальная консистенция, напоминающая пирожное, мягкая, жевательная и податливая, они чудесно сладкие (но не слишком сладкие) , и в них скрыт протеиновый пунш! Это делает их отличной закуской днем ​​ (даже до или после тренировки!) или приятным десертом вечером, который не оставит вас в напряжении перед тем, как сесть на сено.

Польза для здоровья от добавления белка в десерты

Когда дело доходит до протеина, этот важный макроэлемент очень полезен для здоровья.

В частности, добавление белка в десерты (например, эти пончики) — отличная идея, поскольку белок помогает сбалансировать содержание углеводов , замедляет высвобождение сахаров в кровоток (что может помочь предотвратить тягу к сахару. ) , и придает ощущение насыщения .

Будь то пончики, кексы, шоколадные батончики, банановый хлеб или другое сладкое, добавление протеина превращает эти десерты из обычных сладких десертов в по-прежнему восхитительный, но более здоровый вариант!

Из чего сделаны протеиновые пончики?

Белковые пончики могут различаться по ингредиентам и общему содержанию белка.Простой поиск в Google покажет, что существует большое разнообразие белковых пончиков. Некоторые из них сделаны с сывороточным протеином, другие с растительным протеином.

Некоторые протеиновые пончики содержат обычную универсальную муку, а другие, как моя, используют смеси муки без глютена. Существуют также беззерновые белковые пончики, в которых используется другая мука, такая как миндальная или кокосовая, но они обычно имеют более высокое содержание жира.

Как выбрать лучший протеиновый порошок

Когда дело доходит до выбора хорошего протеинового порошка для приготовления моих простых пончиков с ванильным протеином, я рекомендую обратить внимание на следующее, поскольку не все протеиновые порошки одинаковы!

  • Выберите протеиновый порошок без искусственных ингредиентов. Некоторые бренды добавляют в искусственные подсластители (например, аспартам) или искусственные красители или красители. Этого лучше избегать.
  • Используйте органический протеиновый порошок. Неорганические протеиновые порошки могут содержать генетически модифицированные ингредиенты, поэтому ищите один исключительно органический.
  • Выберите между натуральным органическим сывороточным протеином (если вы переносите молочные продукты) или растительным протеином , который может включать рисовый протеин, гороховый протеин или смесь нескольких растительных протеинов.

Мои любимые бренды: Orgain, Genuine Health, North Coast Naturals и Organika.

Ингредиенты в простых пончиках с ванильным белком

Чтобы приготовить эти восхитительные пончики, вам понадобится всего несколько обычных кладовых. Вы удивитесь, насколько вкусны эти белковые лакомства даже из простых ингредиентов.

Вот что вам понадобится:

  • Мука для выпечки без глютена (я использовал муку для выпечки Bob’s Red Mill 1: 1)
  • Ванильный протеиновый порошок (я использовал Genuine Health Vegan)
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Чистый кленовый сироп
  • Оливковое масло
  • Несладкое миндальное молоко
  • Яйцо
  • Чистый экстракт ванили

Шаги по приготовлению запеченных пончиков:

Чтобы сделать эти пончики, вам нужно выполнить несколько простых шагов.Вам также понадобится силиконовая форма для пончиков , как эта !

1 Разогрейте духовку до 325F и слегка смажьте силиконовую форму для пончиков оливковым маслом.

2 Добавьте сухие ингредиенты в миксерную чашу и взбейте для перемешивания.

3 Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до однородной массы и без комков. (не перемешивайте) .

4 Добавьте тесто в кондитерский мешок или большой пакет с застежкой-молнией, вырезав угол, и протолкните тесто в полости для пончиков на 2/3.

5 Выпекайте 10 минут, затем дайте остыть.

6 Выньте остывшие пончики из силиконовой формы и украсьте по желанию!

Можно ли заморозить белковые пончики?

Да! Заморозьте запеченные пончики перед украшением глазурью, глазурью, посыпкой и т. Д.

Когда вы будете готовы к употреблению, просто достаньте из морозильной камеры, разморозьте на тарелке на прилавке (или в микроволновой печи) до мягкости, затем украсьте по желанию и наслаждайтесь!

Вы когда-нибудь пробовали протеиновые пончики? Расскажите об этом в комментариях и обязательно прикрепите фото под рецептом, чтобы сохранить его на потом!

Состав

Белковые пончики:

  • 2/3 стакана безглютеновой муки для выпечки 1 к 1 (или обычной универсальной муки)
  • 1/4 стакана ванильного протеинового порошка (см. Рекомендацию по продукту и примечания к рецепту)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • ¼ стакана чистого кленового сиропа
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ стакана несладкого миндального молока
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Здоровая шоколадная глазурь (по желанию):

  • 5 столовых ложек какао-порошка
  • 2 столовые ложки меда с горкой
  • 1 1/2 столовой ложки растопленного кокосового масла
  • 1 столовая ложка несладкого миндального молока

Ванильная глазурь (по желанию):

  • 2/3 стакана органической сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки несладкого миндального молока

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325F и слегка смажьте форму для пончиков оливковым маслом.Добавьте в миску муку, протеиновый порошок, пищевую соду и соль и взбейте.
    2. Добавьте кленовый сироп, масло, миндальное молоко, яйцо и ваниль и перемешайте до однородной массы и без комков, будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
    3. Добавьте жидкое тесто в трубку или большой пакет с застежкой-молнией с вырезом по углам и протолкните тесто в полости для пончиков на 2/3 полных (в качестве альтернативы вы можете переложить тесто в форму ложкой, но кромка трубопровода будет более округлой ).
    4. Выпекать 10 минут, затем дать остыть.
    5. Достаньте остывшие пончики из силиконового поддона и украсьте по желанию!
    6. Чтобы приготовить шоколадную глазурь, просто взбейте все ингредиенты в неглубокой миске до получения однородной массы, а затем окуните пончики в глазурь.
    7. Повторите тот же процесс для ванильной глазури.
    8. При желании украсить посыпкой.

Банкноты

** Я настоятельно рекомендую протеиновый порошок Genuine Health или Orgain, но вы можете выбрать любой протеиновый порошок, который вам нравится! См. Дополнительные примечания в сообщении блога.

** Не используйте протеиновый порошок на основе кокоса или коллаген, так как результат будет другим!

Рекомендуемые товары

Содержит партнерские ссылки.

  • Bob’s Red Mill, Мука для выпечки от 1 до 1, без глютена, 22 унции (624 г)

  • Orgain, Органический протеиновый порошок, на растительной основе, ванильные стручки

  • Натуральные органические веганские протеины для здоровья + натуральная ваниль

  • Набор силиконовых кондитерских мешков Jennice House, 3 шт.,

  • Силиконовые формы для выпечки пончиков, 3 упаковки — антипригарный силикон, без бисфенола А

  • Просто органический чистый экстракт ванили

  • Now Foods, Real Food, Органический кленовый сироп

Информация о питании:
Размер порции: 1 пончик, простой
Количество на порцию: Калорийность: 155 Всего жиров: 7 г Углеводы: 20 г Белки: 6 г

Информация о питании не всегда точна.

Приколите меня!

Еще больше белковых десертов, которые вам обязательно понравятся:

Хорошего дня!

Кристал // НИТК

Веганские протеиновые пирожные с ванильной протеиновой глазурью — Jacked on the Beanstalk

Неудивительно, что я ОГРОМНЫЙ приверженец десертов. Я люблю все и все сладкое. Естественно, что мне больше всего нравится в День святого Валентина, конечно, получать конфеты и шоколад.К черту розы! Но как я могу отпраздновать и насладиться этим сексуальным праздником, когда я уже сижу на диете перед следующим соревнованием по бодибилдингу? Легкий! Я пеку себе веганский шоколадный брауни с низким содержанием углеводов, низким содержанием жира и высоким содержанием белка, сделанный из черных бобов, протеинового порошка и покрытый ванильной протеиновой глазурью и свежей малиной!

Ты будешь моим, сладкое пирожное? Да, да, ты будешь.

Я также стремлюсь чувствовать себя БЕСПЛАТНЫМ, когда дело касается сладкого. И в отличие от некоторых людей, которые довольствуются лишь одним крошечным квадратом темного шоколада, мне нужно гораздо больше, чем просто кусочек, чтобы удовлетворить мою жестокую пристрастие к сладкому.И, как мы все знаем, кабанчик у корыта внутри меня ВСЕГДА выберет объем, а не декаданс.

И поэтому сегодня я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рад поделиться этим веганским рецептом брауни! Его легко приготовить, он достаточно сладкий, чтобы удовлетворить тягу к шоколаду, у него приятная, влажная, шоколадная текстура, и я уже упоминал, ЗАГРУЖЕН более чем 15 граммами протеина на порцию ?!

Брауни Состав:

1 стакан Bob’s Red Mill Брауни без глютена

1 чашка веганского протеинового порошка Jacked on the Beanstalk (шоколад)

2 ст.молотое семя льна + 3 ст. вода

1 стакан консервированной черной фасоли (промытой и высушенной)

3 ст. кокосовое масло

3/4 стакана несладкого ванильного миндального молока

1 ч. чистый экстракт ванили

1/2 стакана воды

Метод:

Разогрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте стеклянную форму для выпечки 8 x 8 кокосовым маслом.

В миске среднего размера смешайте смесь для брауни и шоколадный протеиновый порошок. Приготовьте «льняные яйца» в отдельной небольшой миске, смешав семена льна с 3 столовыми ложками воды и давая «застыть».Тем временем смешайте оставшиеся ингредиенты (бобы, кокосовое масло, миндальное молоко, ваниль и воду) в кухонном комбайне или блендере. Взбить до однородной массы. Вылейте смесь пирожного / протеинового порошка, затем добавьте яйца льна. Перемешайте до однородной массы, затем вылейте в форму для запекания. Выпекать 25 минут и дать остыть перед глазурью.

Состав глазури:

1/2 стакана веганского протеинового порошка Jacked on the Beanstalk с ванилью

1/2 стакана несладкого ванильного миндального молока

1/4 ч. Л.чистый экстракт ванили

Свежая малина для гарнира

Метод:

Смешайте протеиновый порошок, воду и ваниль в небольшой миске и перемешайте до получения однородной массы и желаемой текстуры глазури. Когда пирожные остынут, заморозьте их. Украсить свежей малиной, а затем насладиться большим фестивалем здоровой свиньи

— Samantha Shorkey, Jacked on the Beanstalk

Быстрые и легкие ванильные протеиновые пончики с посыпкой

Quick and Easy Vanilla Protein Donuts with Sprinkles — это рецепт с высоким содержанием белка , в котором используется чистых продуктов из ингредиентов, таких как порошка сывороточного протеина .Вы можете приготовить собственные запеченные пончики Dough Bar из Shark Tank прямо у себя дома!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь .

Этот пост был первоначально опубликован в 2016 году и с тех пор обновлялся.

Стремление к белку, белку и большему количеству белка требует молочных пончиков без глютена . Каждый всегда стремится включить в свой рацион больше белка.Я всегда ищу быстрый, но вкусный способ достичь своих целей в отношении протеина. Эти белковые пончики — просто уловка! Это также отличный вариант десерта.

Как приготовить пончики с высоким содержанием белка

  1. Ключевые ингредиенты в этом рецепте — кокосовая мука, несладкое яблочное пюре и протеиновый порошок. Вам также понадобится ванильный экстракт, несладкое миндальное молоко, разрыхлитель, соль, стевия, яйца и яичные белки.
  2. Разогрейте духовку до 325 градусов.
  3. Обрызгайте форму для пончиков кулинарным спреем.
  4. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске, а влажные — в другой.
  5. Смешайте смесь и перемешайте. Добавьте смесь в форму для пончиков.
  6. Выпекать 23-25 ​​минут.

Как сделать белковые пончики влажными

Вы можете получить действительно сочных пончиков , используя несладкое яблочное пюре в этом рецепте. Его используют как замену сливочному маслу.

Сколько калорий?

В этих пончиках меньше 100 калорий, всего 87 калорий!

Как хранить пончики

Я люблю хранить эти пончики в холодильнике, чтобы они не намокли сразу.Лучше всего их съесть в течение нескольких дней, потому что со временем они станут мокрыми.

Другие рецепты завтрака:

Низкоуглеводный бекон, яйцо, сырная запеканка
Низкоуглеводная овсяная каша из семян конопли
Низкоуглеводные кексы с черникой

Быстрые и легкие пончики с ванильным протеином и обсыпкой

Quick and Easy Vanilla Protein Donuts with Sprinkles — это рецепт с высоким содержанием протеина, в котором используются чистые пищевые ингредиенты, такие как порошок сывороточного протеина.Вы можете сделать свои собственные запеченные пончики из тестового батончика из Shark Tank прямо у себя дома!

Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Курс завтрак, десерт, закуска протеиновые пончики, протеиновые пончики

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Глазурь
  • мерная ложка протеинового порошка 15-20 граммов
  • 1/3 стакана несладкого миндального молока
  • брызг
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.

  • Обрызгайте форму для пончиков кулинарным спреем.

  • Взбейте венчиком яичный белок. Добавьте миндальное молоко, яблочный соус, экстракт ванили и перемешайте.

  • В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте к влажным ингредиентам.

  • Выложите тесто ложкой в ​​формы для пончиков. Выпекать 23-25 ​​минут.

Глазурь
  • Смешайте протеиновый порошок и миндальное молоко и перемешивайте, пока смесь не загустеет. При необходимости добавьте больше порошка или миндального молока.

  • Намажьте пончики глазурью и сверху посыпьте.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Порция: 1 пончик | Калории: 87 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 10 г | Жиры: 3 г

Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в соцсетях. Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия.Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *