Блины с курицей и грибами рецепт с фото: Блинчики с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 4249 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Царские блины с курицей и грибами пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Закуски

Царские блины с курицей и грибами пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Закуски

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Elementaree порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов34

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Очень простые, сытные, вкусные блины. На них можно отработать базовый рецепт, но учтите: блины получаются не тонкие и не толстые, в самый раз, чтобы заворачивать в них разные начинки. Видеорецепт вам в помощь.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

280 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

180 г

Сахар

3 столовые ложки

Дижонская горчица

15 г

Шампиньоны

120 г

Репчатый лук

30 г

Грибная приправа

5 г

Растительное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Приготовить блинное тесто. Яйца помыть и разбить в большую миску, взбить вилкой или венчиком.

2Добавить к яйцам 160 грамм сметаны и снова взбить вручную.

3Добавить 2/3 части пшеничной муки и снова хорошо взбить, чтобы не было комочков.

4Вскипятить воду для теста. Добавить к смеси кипяток, оставшуюся муку, сахар, чуть-чуть соли и 2 столовые ложки растительного масла. Хорошо взбить, чтобы не было комочков и отставить в сторону.

5Приготовить начинку. Грибы шампиньоны помыть, крупные нарезать на 8 частей, мелкие на 4. Курицу нарезать на кубики 1×1 см и обсушить. Лук и чеснок нашинковать.

6Сковороду со столовой ложкой растительного масла поставить на сильный огонь и нагреть.

7Курицу и лук положить в сковороду и помешивать 3 минуты, затем добавить грибы и снова помешивать 3 минуты.

8Посыпать и поперчить, снова перемешать и уменьшить огонь до слабого. Оставшуюся сметану, дижонскую горчицу, чеснок и грибную приправу добавить в сковороду и опять перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 3 минуты.

9В это время начать отпекать блины на сухой сковороде, желательно блинной, нагрев предварительно на сильном огне. Жарить по 1,5 минуты с каждой стороны.

10Готовые блины свернуть в треугольники и выложить в них начинку. Сыр гауда натереть на средней терке и посыпать им блины.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5113251

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

рецепт приготовления с фото. Как приготовить лазанью с курицей и грибами?

Лазанья из блинов с курицей и грибами – это изобретение российских кулинаров, которые привыкли менять до неузнаваемости иностранные рецепты на свой лад. Как ни странно, это блюдо получилось достаточно вкусным и набрало большую популярность среди домохозяек, став частым гостем на их обеденных столах. Из этой статьи вы узнаете, как готовится лазанья из блинов. Рецепт с фото конечного блюда поможет вам узнать, как должен выглядеть результат ваших трудов. Освоив несложные приемы сборки этого слоеного пирога, вы сможете удивить родных иностранным блюдом в особой интерпретации.

Прототипом необычного блинного пирога стала, конечно же, классическая итальянская лазанья, которая состоит из пластов вареного теста, мясной или овощной начинки и соуса. Однако, как и многие зарубежные кулинарные шедевры, она претерпела в нашей стране серьезные изменения. Как известно, нет ничего ближе русскому сердцу, чем вкусные блинчики и жареные грибочки. Отечественный вариант данного блюда мы будем готовить из несладких блинов, курицы, грибов, сыра и сметанного (молочного) соуса. Помните, что предложенные нами варианты рецептов вы можете изменить по своему вкусу, добавив или исключив из них некоторые ингредиенты.

Готовим блины

Как мы уже говорили, лазанья из блинов не должна быть сладкой. Поэтому мы предлагаем вам приготовить основу из теста по следующему рецепту:

  • В большую миску просейте два стакана пшеничной муки. Для тех, кто следит за фигурой, мы предлагаем добавить к ним одну столовую ложку клетчатки или молотых отрубей.
  • Отдельно взбейте одно яйцо, один желток, 200 мл молока и 200 мл минеральной воды.
  • Соедините ингредиенты и смешивайте их вручную до тех пор, пока смесь не станет однородной.
  • Добавьте в тесто соль, две столовые ложки растительного масла и немного сахара.

Если тесто покажется вам слишком жидким, положите в него еще немного просеянной муки. Блины выпекайте на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла.

Приведем еще один рецепт блинов, которые можно использовать для нашей необычной лазаньи:

  • Взбейте в большой миске пять куриных яиц.
  • Добавьте к ним 500 мл молока, пять столовых ложек крахмала, соль и немного сахара по вкусу.
  • Поджарьте блинчики на сковороде с двух сторон, не забывая смазывать их маслом.

Начинка

Лазанья из блинов отлично сочетается с мясной начинкой. Мы предлагаем вам попробовать приготовить это блюдо из куриного филе и лесных грибов. Для этого:

  • Куриное филе разрежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде. Если вы хотите, чтобы начинка была особенно сочной, то пожарьте грудку на гриле целиком и только потом разделите ее на небольшие ломтики.
  • Три небольшие луковицы нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистой корочки.
  • Лесные грибы (500 граммов) почистите, измельчите произвольно и обжарьте до готовности. Также вы можете использовать шампиньоны или сушеные заготовки, которые следует предварительно замочить в холодной воде.
  • Смешайте все подготовленные продукты, посолите их и добавьте немного перца. При желании приправьте любыми другими специями.

Начинку с пикантным вкусом вы можете получить, если добавите к курице и грибам маринованные огурчики:

  • Куриное филе (600 граммов) нарежьте соломкой и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
  • 200 граммов маринованных огурцов измельчите ножом.
  • Свежие шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте до готовности.
  • Соедините подготовленные продукты, приправьте их солью и перцем, а затем хорошо перемешайте.

Соус

Лазанья из блинов с курицей и грибами, как и ее прототип, обязательно готовится с соусом. Существует множество вариантов таких заправок, призванных сделать готовое блюдо сочным и вкусным. Мы предлагаем вам остановиться на соусе из сметаны. Готовится он достаточно просто:

  • Смешайте 250 граммов сметаны и 200 граммов нежирного кефира.
  • Зелень укропа и петрушки измельчите.
  • Соедините все продукты, перемешайте, посолите и поперчите.

Если вы не привыкли искать для себя легкий путь, то приготовьте соус бешамель по всем правилам классического рецепта:

  • Растопите в сотейнике 30 граммов сливочного масла.
  • Обжарьте, помешивая, две ложки пшеничной муки в течение нескольких минут.
  • Влейте в сотейник 600 мл молока, размешайте, чтобы пропали комочки, и доведите смесь до кипения.
  • Убавьте огонь, добавьте соль и варите, не забывая помешивать, около 10 минут.
  • Вводите в соус сливки, пока не получите желаемую консистенцию. Положите перец и щепотку мускатного ореха.

И, наконец, рецепт самой простой заливки для блинной лазаньи:

  • Взбейте два куриных яйца с одним стаканом молока.
  • Натрите на терке 100 граммов сыра и соедините его с соусом.

Лазанья из блинов с курицей и грибами: рецепт с фото

Подготовив все составляющие, вы можете смело переходить к формированию слоеного пирога. Учтите, что в этом, казалось бы, простом действии есть небольшие тонкости. Лазанья из блинов с курицей и грибами собирается следующим образом:

  • Возьмите стеклянную или силиконовую форму для запекания и слегка смажьте ее маслом. На дно и по краям положите внахлест несколько блинов. Учтите, что крайние лепешки должны выходить за стенки посуды. Это нужно для того, чтобы в самом конце закрыть ими стенки пирога.
  • Начинку разделите на несколько равных частей. Первую часть положите ровным слоем на блины, полейте соусом и посыпьте сыром. Накройте начинку блинами. Повторяйте последовательность действий еще два или три раза.
  • В самом конце заверните свисающие блинные края наверх и также смажьте их соусом.
  • Отправьте блюдо в разогретую духовку. Поскольку лазанья из блинов с курицей и грибами была собрана из практически готовых продуктов, ее не нужно держать в печи слишком долго.

Когда готовое блюдо немного остынет, нарежьте его на порционные куски и подайте к столу как самостоятельное блюдо. Кстати, холодный блинный пирог на следующий день будет не менее вкусным, чем только что вынутый из духовки.

Заключение

Рецепт лазаньи из блинов, как вы могли заметить, довольно прост. Поэтому вы легко сможете приготовить это блюдо для семейного ужина или встречи гостей. Также вы можете использовать его в качестве сытной закуски для дружеского застолья или торжественного банкета.

Блины с курицей и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим блины с курицей и яйцом

Сегодня приготовим блины с начинкой из курицы, репчатого лука, укропа и варёных яиц. Тесто для блинов можете приготовить по своему любимому рецепту, я готовила тесто из слегка прокисшего молока. Кстати, хорошая утилизация продуктов, когда жалко просто так выливать молоко, которое слегка уже прокисло. Ну, а начинку сделала из того, что было под рукой.

Получилось очень даже вкусно. Кто пробовал блины первый раз, даже не догадались, что же там в начинке, были предположения, что с грибами. Вот так!)

Как приготовить «Блины с курицей и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления понадобится молоко, мука, соль, перец, куриная грудка, лук репчатый, масло растительное, яйца, укроп.

Шаг 2 Ссылка

В миске смешайте яйца с сахаром, солью.

Шаг 3 Ссылка

Хорошенько перемешайте.

Шаг 4 Ссылка

Добавьте масло, муку и часть молока.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавьте остальное молоко и тщательно перемешайте, чтобы не было комков.

Шаг 6 Ссылка

Дайте тесту немного отдохнуть.

Шаг 8 Ссылка

Для начинки слегка обжарьте репчатый лук.

Шаг 9 Ссылка

Добавьте к луку варёное мясо курицы, перекрученное на мясорубке.

Шаг 11 Ссылка

Перемешайте, приправьте солью, перцем.

Шаг 12 Ссылка

На блин положите немного начинки.

Шаг 14 Ссылка

Блины готовы. Приятного аппетита!

Блинный пирог с курицей и грибами рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Закусочные блины с начинкой хороши сами по себе, но сегодня предлагаем немного усложнить поварскую задачу, сформировав вкусный и оригинальный блинный пирог с курицей и грибами. Он может подаваться как в качестве закуски, так и в роли основного блюда, по желанию сопровождаясь сметаной, зеленью или овощами. Пирог имеет интересный внешний вид и является альтернативой уже привычным блинным мешочкам, трубочкам и конвертикам.

Сначала действуем обычным методом: готовим по любому привычному рецепту тонкие блины, формируем начинку — отвариваем филе и обжариваем шампиньоны с луком. А дальше немного творческой работы — сворачиваем блинные трубочки и вплотную размещаем в форме, собирая одно большое изделие. Пропитав сметанной заливкой, отправляем пирог на короткое время в духовую печь. Достаем и наслаждаемся аппетитным блюдом с румяной хрустящей корочкой и обильным сытным наполнением.


Ингредиенты:

  • блины — около 10 шт.;
  • куриное филе — 300 г;
  • шампиньоны — 350 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сметана 15-20% — 100 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • масло для жарки — 2-3 ст. ложки.

Блинный пирог с курицей и грибами рецепт

  1. Для формирования пирога подходят любые блины. Главное, чтобы они были тонкие и гибкие. В нашем примере используются самые обычные на молоке (как в рецепте блинных мешочков). Удобно сделать блины заранее, тогда время на сборку пирога заметно сокращается. Берем прямоугольную форму для выпечки кекса или хлеба. Дно и стенки прокладываем блинами — создаем нахлест. Боковые края могут свешиваться за борт, в дальнейшем они станут оболочкой пирога.
  2. Готовим начинку. Очищенный лук мелко рубим и обжариваем на прогретой с маслом сковороде 2-4 минуты (до легкой золотистости).
  3. Чистые шампиньоны режем тонкими пластинами и сгружаем к луковой нарезке.
  4. Помешивая, обжариваем грибную массу до выпаривания влаги. Солим и перчим. Остужаем.
  5. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде около 20-25 минут (до готовности). Остудив, мелко режем или разбираем на тонкие волокна. Соединяем курицу и грибы с луком, перемешиваем.
  6. Для заливки взбалтываем вилкой сметану с яйцом. Приправляем перцем, слегка солим.
  7. Приступаем к сборке изделия. На каждый блин длинным бруском укладываем порцию начинки.
  8. Сворачиваем плотный рулет. Края не подгибаем, оставляем открытыми.
  9. Выкладываем в подготовленную форму первый слой трубочек. В нашем примере используется емкость с примерными размерами 30х9,5 см. Три трубочки уместились полностью и еще одна разрезана на три части.
  10. Равномерно заливаем блины бо́льшей частью сметанной смеси. Оставляем только пару ложек заливки для смазки верха пирога.
  11. Формируем второй слой трубочек аналогично первому.
  12. Со всех сторон подгибаем свисающие края блинов. Затем силиконовой кистью наносим остатки сметаны. Благодаря заливке все стыки в процессе выпекания надежно «запечатаются».
  13. Отправляем блинный пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут (до зарумянивания).
  14. Извлекаем пирог из формы. Можно перевернуть, чтобы сверху оказалась ровная сторона.
  15. Разрезаем на порции и подаем к столу!

Блинный пирог с курицей и грибами готов! Приятного аппетита!

Блины с курицей и грибами

Сначала будем готовить тесто для тоненьких ажурных блинчиков, а пока оно будет настаиваться, сделаем начинку. Просеиваем муку через мелкое сито два раза.

В небольшую миску или другую подходящую посуду наливаем два стакана теплого кефира (теплого – это не из холодильника, а комнатной температуры), разбиваем два яйца. Кефир берите жидкий, самый нежирный или сделайте тесто на прокисшем молоке.

Взбиваем кефир с яйцами, добавляем соль с сахаром. Относительно соли и сахара – это дело вкуса, можете положить больше или меньше, но лучше сделать блины нейтральными по вкусу, чтобы потом можно было любой начинкой их нафаршировать. Выливаем получившуюся жидкую смесь в миску с мукой. Добавляем подсолнечное масло. Венчиком взбиваем тесто, оно будет однородным, без единого комочка. Но пока не очень жидким.

Чтобы блинное тесто получилось в дырочку, а сами блинчики тоненькими, добавим соду. Можно погасить ее кефиром или уксусом, тщательно размешивая пока смесь не перестанет пениться.

Вмешиваем гашеную соду в тесто, взбиваем его. Вот теперь оно приобретает воздушность и нужную консистенцию. Оставим блинное тесто на 10-15 минут, чтобы в муке развивалась клейковина, и блинчики получились эластичными, легко снимались со сковороды и не разрывались при сворачивании.

В начинку для блинных мешочков луковицы и шампиньоны мелко порубим. Пропорции на ваш вкус, кто как любит – больше лука или больше грибов.

Выложим грибы в сковородку с раскаленным подсолнечным маслом, обжарим и туда же добавим грибы. Жарим грибы с луком минут 7-8, хорошо прожаривая грибы до появления характерного грибного аромата. Вся жидкость испарится, лук станет полупрозрачным и тоже подрумянится.

Добавим мелко нарезанную курятину и немного сметаны. Перемешаем, посолим, поперчим и снимем начинку со сковороды.

Печем блины. Сковороду используем специальную блинную или любую с толстым дном. Смазывать маслом ее не обязательно, оно уже добавлено в тесто. Но если вы не уверены что блины будут легко сниматься со сковороды, то смазывайте через один-два блина. Наливаем на горячую сковороду две-три ложки теста (зависит от величины сковородки), быстро крутим ее в стороны, покачиваем, разгоняя тесто по донышку тонким слоем. Жарим блинчик минуты 1,5-2 с одной стороны, переворачиваем, дожариваем еще с полминуты со второй стороны.

Блинчики будут румяными, тонкими, эластичными. Чтобы они не подсыхали, накрываем стопку готовых блинов большой посудиной (кастрюлей, миской).

Параллельно можно фаршировать блины, начинка уже готова. В центр блинчика кладем ложку начинки. Поднимаем края, собирая блинчик складками.

Получится мешочек. Завязываем его тонким пером зеленого лука (тянем осторожно, чтобы не порвать лук), фиксируем узелок.

Если блины остынут, разогреть их можете в микроволновке или в духовке, зеленый лук не потеряет ни цвет, ни упругость. Подойдет и большая сковородка с крышкой, это даже удобнее. Нужно будет налить немного масла на донышко, разогреть его, выложить блины с курицей и грибами один возле другого и прогреть на минимальном огне накрыв крышкой.

Блинчики под соусом бешамель | Рецепты с фото на malosoli.ru

Posted On 14.03.2016

Блинчики с курицей, грибами и сыром показывают, как иногда удобно иметь под рукой готовый соус бешамель. Ведь с его помощью вы можете в считанные минуты превратить практически любой набор продуктов в отличную начинку.
e size-full wp-image-2419″/>

35 минут
6 порций

Ингредиенты:

  • 12 тонких блинчиков
  • 500 г шампиньонов
  • 2 вареных средних филе куриной грудки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 1,5 стакана молока
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 4 пера зеленого лука
  • 4 веточки петрушки
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Рецепт приготовления блинов под соусом бешамель

    1. Грибы нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и добавьте грибы. Жарьте, помешивая, пока грибы не станут золотистыми, а жидкость полностью не выпарится, 10 мин. Отложите 3 ст. л. жареных грибов для подачи.

    2. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сковороду и прогрейте вместе с грибами, 1-2 мин., посолите и поперчите. Снимите сковороду с огня.

    3. В сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте муку и, помешивая, обжарьте, примерно 1 мин. Тонкой струйкой влейте молоко, постоянно размешивая, чтобы получилась гладкая смесь без комков. Доведите соус до кипения и варите 3 мин. Добавьте пармезан, мускатный орех, соль и перец и перемешайте.

    4. В несколько приемов добавьте соус к начинке из курицы и грибов смесь не должна получиться слишком жидкой (вам может понадобится не весь соус). Мелко нарежьте петрушку и добавьте к начинке.

    5. Выложите начинку на блины и сверните трубочками. Украсьте сверху жареными грибами и мелко нарезанным зеленым луком. Блины под соусом бешамель готовы, поперчите и подавайте к столу

      .

    Будь первым, оцени материал!

    Курник из блинов с курицей, сыром и грибами

    Курник — разновидность пирога, пирог царский или праздничный пирог. Готовят его как из различного дрожжевого и не дрожжевого теста, теста песочного и слоёного теста, так и из тонких блинов с разными начинками из курицы, петуха, баранины, говядины, грибов, иногда с рыбой, начиняют различными кашами, картофелем, орехами и т.

    д. Изначально курник готовили именно с курицей, отсюда пошло и название. Сегодня я спешу предложить Вашему вниманию вкусный, праздничный курник из тонких блинов с начинкой из спелых томатов, яиц, сыра, жареных грибов и отварной курицы. Курник получается очень вкусным, насыщенным, по настоящему праздничным. Приготовьте обязательно этот курник из блинов на Масленичной неделе. Вы удивите всех своих домашних и гостей и они обязательно попросят у вас этот рецепт.

    Потребуется:

    для блинов: из указанного количества ингредиентов вышло 7 больших блинов

    • яйцо куриное — 3 шт.
    • молоко — 300 мл.
    • мука — 3-4 ст.л. (до нужной консистенции)
    • соль — 0,5 ч.л.
    • зеленый лук — 5 пёрышков (или любая другая зелень (укроп, петрушка, кинза) по вкусу)

    для начинки:

    • куриное филе отварное (от одной грудки) — 500-600 гр.
    • сыр твёрдый — около 500 гр.
    • томаты спелые — 5 шт.
    • яйца отварные — 6 шт.
    • грибы жареные с луком (у нас маслята) — 300 гр. + 2 луковицы
    • соль, чёрный молотый перец — по вкусу
    • зелень — для подачи

     

    Как приготовить курник из блинов с курицей, томатами и сыром:

    Сначала выпечем тонкие блины с молодым зеленым луком. Для этого просто соединяем теплое молоко с яйцами и взбиваем. Добавляем соль и по желанию чёрный молотый перец. Всыпаем муку до требуемой консистенции и ещё раз взбиваем. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Блинное тесто готово. Выпекаем тонкие блины на сковороде большого диаметра. У нас  24-26 см. Получается всего 7 больших блинов — нам было достаточно. Если Вы хотите сделать больше слоёв блинного курника, сделайте ещё дополнительно блинного теста и испеките ещё блинов.

    Блины укладываем на тарелку. Остаётся теперь начать сборку курника из блинов.

    Для приготовления курника мы будем использовать разъёмную форму, диаметром 26 см. Выложим на дно формы пергаментную бумагу, смажем при необходимости растительным маслом и выложим первый блин. На него выложим нарезанную тонкими слайсами спелый томат, тёртое отварное яйцо на крупной терке и тёртый на крупной тёрке твёрдый сыр.

    Сверху прикрываем вторым блином.

    И снова укладываем резанные томаты и отварную курицу, нарезанную кусочками.

    Сверху натираем твёрдый сыр. Накрываем третьим блином. А затем повторяем ещё один слой, что мы делали первоначально с варёными яйцами, помидорами и сыром. Покрываем курник четвёртым блином.

    Сверху снова укладываем резанные помидоры и жареные грибы с луком на растительном масле.

    Присыпаем всё хорошенько тёртым на мелкой терке сыром. Сыра должно быть достаточно.

    Запекаем курник из блинов в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-30 минут. Нам потребовалось 25 минут. Как только на курнике образуется корочка, он готов. Вытаскиваем ароматный курник из духовки.

    Курник из блинов можно подавать как горячим, так и в холодном виде. Он будет прекрасно украшать Ваш праздничный стол и понравится абсолютно всем. Сверху блюдо украшаем веточками свежей зелени и подаём к столу. нарезаем как обычный торт, кусочками.

    А вот наш курник из блинов в разрезе. При желании грибы Вы можете проложить в каждый слой. У нас грибы только в верхнем слое по той причине, что в нашей семье не все употребляют грибы и можно легко удалить верхний слой.

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Блинчики запеченные с курицей и грибами — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Это восхитительное блюдо. Он прекрасен в качестве перекуса дома или на работе, станет отличной закуской на праздничном столе, а также смело сможет заменить обед или ужин. Начинка невероятно вкусная, это классическое сочетание грибов и курицы. Рекомендую повторить этот вариант, как приготовить запеченные оладьи с курицей и грибами в домашних условиях.

    Назначение: На обед/на ужин

    Основной ингредиент: птица / курица / грибы / мука / яйца / шампиньоны

    Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой

    География кухни: русская кухня

    Ингредиенты:

    • Яйцо — 2 шт. (на тесто)
    • Сахар — 1 чайная ложка (в тесто)
    • Соль — 1/3 чайной ложки (в тесто)
    • Растительное масло — 3 ст.л.ложки (в тесто)
    • Молоко — 2 стакана (в тесто)
    • Мука — 1,5 стакана (в тесто)
    • Куриная грудка — 400 г (фаршированная)
    • Грибы — 300-350 грамм (фаршированные)
    • Лук репчатый — 1 шт. (с начинкой)
    • Сметана — 4 ст. ложки (в начинку)
    • Мука — 1 ст. ложка (в начинку)
    • Растительное масло — 3 ст.л. ложки (в начинку)
    • Соль и перец по вкусу (с начинкой)
    • Яйцо — 1 шт. (на начинку)
    • Сметана — 100 грамм (в начинку)
    • Сыр — 50 грамм (в начинке)

    Порций: 6-8

    Как приготовить «Блинчики с курицей и грибами»

    Запеченные оладьи с курицей и грибами — фото шаг 1

    1.Сначала нужно сделать тест.

    Запеченные оладьи с курицей и грибами — фото шаг 2

    2. В глубокую миску вбиваем яйца с сахаром и солью.

    Запеченные оладьи с курицей и грибами — фото шаг 3

    3. Взбить венчиком или миксером до однородности.

    Запеченные оладьи с курицей и грибами — фото шаг 4

    4. Влить молоко (можно воду).

    Запеченные оладьи с курицей и грибами — фото шаг 5

    5. Добавляем просеянную муку, продолжая взбивать до образования комочков.

    Запеченные оладьи с курицей и грибами — фото шаг 6

    6. В конце добавить растительное масло.

    Запеченные оладьи с курицей и грибами — фото шаг 7

    7. Обжарить оладьи на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.

    Запеченные оладьи с курицей и грибами — фото шаг 8

    8. Когда оладьи будут готовы, можно приступать к начинке.

    Запеченные оладьи с курицей и грибами — фото шаг 9

    9. Куриную грудку промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.

    Запеченные оладьи с курицей и грибами — фото шаг 10

    10.Грибы помойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками.

    Запеченные оладьи с курицей и грибами — фото шаг 11

    11. Обжарить на сковороде с растительным маслом.

    Запеченные оладьи с курицей и грибами — фото шаг 12

    12. Куриную грудку слегка остудить и нарезать.

    Запеченные оладьи с курицей и грибами — фото шаг 13

    13. Добавляем к грибам мелко нарезанный лук, продолжая обжаривать.

    Запеченные оладьи с курицей и грибами — фото шаг 14

    14. Обжарить, периодически помешивая, пару минут.

    Запеченные оладьи с курицей и грибами — фото шаг 15

    15. Выкладываем курицу на сковороду.

    Запеченные оладьи с курицей и грибами — фото шаг 16

    16. Приправить солью и перцем по вкусу. Добавить сметану и немного муки. Перемешиваем и через минуту снимаем с огня. Вот и все, начинка готова.

    Запеченные оладьи с курицей и грибами — фото шаг 17

    17. Когда начинка немного остынет, выкладываем ее на оладьи и сворачиваем.

    Запеченные оладьи с курицей и грибами — фото шаг 18

    18.Последний этап – приготовление начинки.

    Запеченные оладьи с курицей и грибами — фото шаг 19

    19. В глубокой миске взбить яйцо со сметаной. Приправить солью и специями по вкусу по желанию.

    Запеченные блины с курицей и грибами — фото шаг 20

    20. Выложите спринг-роллы в жаропрочную посуду.

    Запеченные оладьи с курицей и грибами — фото шаг 21

    21. Сверху вылить начинку и посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

    Запеченные оладьи с курицей и грибами — фото шаг 22

    22. Выпекать 20-25 минут до румяной корочки.

    Блины с грибами и курицей, пошаговый рецепт с фото

    Это блюдо показывает, как иногда удобно иметь под рукой готовый соус Безамель. Ведь с его помощью практически любой набор продуктов можно превратить в отличный фарш за считанные минуты.

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 12 тонких блинчиков
    • 500 г шампиньонов
    • 2 средних отварных куриных грудки
    • 1.5 чашек молока
    • 1/2 чашки тертого пармезана
    • 1/4 ч. л. л. молотого мускатного ореха
    • 4 пера зеленого лука
    • 4 Спреды «Петрушки»
    • оливковое масло
    • 2 ст. л. мука
    • 2 ст. л. сливочное масло
    • Соль, перец черный свежий
    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Грибы нарезать пластинками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и добавьте грибы. Жарить, помешивая, пока грибы не станут золотистыми, а жидкость полностью не выпарится, 10 минут.Установите 3 ст. л. Жареные грибы для подачи.

    Шаг 2.

    Куриное филе Нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду и прогреть вместе с грибами, 1-2 минуты, посолить и поперчить. Снимите сковороду с огня. В кассете растопить сливочное масло, всыпать муку и, помешивая, обжаривать, примерно 1 мин.

    Шаг 3.

    Влить молоко тонкой гребенкой, постоянно помешивая, чтобы получились однородные комочки смеси. Довести соус до кипения и варить 3 мин. Добавьте пармезан, мускатный орех, соль и перец и перемешайте.

    Шаг 4.

    В несколько приемов добавьте к закрутке курицы и грибов соус — смесь не должна быть слишком жидкой (может понадобиться не весь соус). Мелко нарежьте петрушку и добавьте к начинке.

    Шаг 5.

    Выложить начинку на оладьи и свернуть трубочками. Украсьте сверху жареными грибами и мелко нарезанным зеленым луком. Начините и подавайте к столу.

    Куриный рулет с блинчиками, фаршированными грибами

    Невероятно вкусная куриная грудка. Когда готовили в первый раз, даже не ожидали, что получится так вкусно и красиво! Закуска — просто праздник для глаз.Получается курица, фаршированная оладьями с грибной начинкой! Вы пробовали это? Готовьте, повторяйте на здоровье!

    Блинчики с грибной начинкой

    Картошка с грибами — одно из моих любимых сочетаний! В сегодняшнем рецепте я вам расскажу, что у нас получилось вкусненького из картошки и грибов. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь! Ингредиенты Для оладий-оладьев: Картофель – 1 кг Яйца – 2 шт. Лампа…

    Блины на пиве с курицей

    Какие только блины не пекут! Наверное, как и у многих хозяек, рецептов приготовления блинов очень много: на молоке, на кефире, на воде… Попробуйте приготовить замечательные блины на пиве, а потом начинить их куриной начинкой, панированной в сухарях. ..

    Куриный рулет с грибами

    Куриное мясо вкусное и полезное. Предлагаю вашему вниманию рецепт куриного рулета с грибами. Готовится целый куриный рулет. Ингредиенты Курица – 1 шт. Грибы шампиньоны – 6 шт. Специи (на ваш вкус) (например, имбирь, куркума, травы…

    Блины с начинкой

    Идеальный рецепт блинчиков с начинкой с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Куриные оладьи с грибным соусом

    Закуска из куриного филе в виде нежных блинчиков с вкуснейшим грибным соусом. Ингредиенты Куриное филе – 350 г Яйца – 1-2 шт. Молоко – 100 мл Сметана – 1 ст.л. Манная крупа – 1-1,5 ст.л. Соль по вкусу Сухие пряные травы – по вкусу Растительное масло – для …

    Блинчики

    Рулетики из блинов с рыбой и икрой – необычная красивая закуска, которая по сути является исконно русским блюдом, но по внешнему виду напоминает популярные блюда китайской кухни. Такие блинчики не стыдно поставить на самый изысканный стол. Ингредиенты…

    Куриный рулет с грибами и сыром

    Рецепт нежного куриного рулета с грибной начинкой. Куриное филе предварительно маринуется в йогурте с горчицей. Кислая среда йогурта размягчает филе и делает куриный рулет очень сочным. Проверенное сочетание курицы, грибов и …

    Тыквенный рулет с курицей и грибами

    Из тыквы

    можно сделать очень оригинальный рулет с курицей и грибами.Ингредиенты Тыква – 1,7 кг Курица – 1 кг Шампиньоны – 500 г Яйца – 2 шт. Мука – 100 г Апельсин (сок) – 1 шт. Имбирь (корень) – 50 г Желатин – 15 г Майонез – 2 ст.л. Вода –…

    Блинчики с грибами

    Идеальный рецепт грибных оладий с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Блинчики с грибами

    Идеальный рецепт оладий с грибами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Голубцы, фаршированные курицей и фасолью

    Голубцы или не голубцы. Наверное, голубцы без риса тоже имеют право быть. Довольно вкусными получились голубцы с курицей, фасолью и сыром, запеченные в духовке. Ингредиенты Капуста белокочанная, среднего размера – 1 ч…

    Фаршированные грибы

    Фаршированные грибы — отличная закуска.Например, шампиньоны, фаршированные запеченным болгарским перцем с оливками и зеленью. Начинку можно разнообразить по своему вкусу, добавляя разные ингредиенты. Приготовление: 40 мин. Порции: 3 Ингредиенты Грибы шампиньоны (среди…

    Блинный пирог с курицей, грибами и сыром

    Продолжаем выбирать рецепты для новогоднего меню! Сегодня это закусочный пирог, который достанется каждому и покорит всех гостей за праздничным столом! Блинный пирог с курицей, грибами и сыром – даже звучит аппетитно! Ингредиенты Для те. ..

    Закусочный блинный пирог с курицей и грибами

    Блинный пирог с курицей и грибами очень прост в приготовлении, а выглядит настолько эффектно, что все гости и родные будут в восторге. Блинный закусочный торт может стать настоящим украшением стола, причем не только повседневного, но и праздничного. Повар: 40…

    Итальянские блинчики с начинкой

    Идеальный рецепт итальянских блинов с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Блинчики с начинкой Парма

    Идеальный рецепт блинов с начинкой из пармы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    рецепт с фото. Как приготовить лазанью с курицей и грибами?

    Лазанья из блинов с курицей и грибами – изобретение русских поваров, привыкших до неузнаваемости изменять иностранные рецепты на свой лад. Как ни странно, это блюдо оказалось довольно вкусным и завоевало большую популярность у хозяек, став частым гостем на их обеденных столах.Из этой статьи вы узнаете, как приготовить лазанью из блинов. Рецепт с фото готового блюда поможет вам узнать, каким должен быть результат ваших трудов. Освоив нехитрые приемы сборки этого слоеного пирога, вы сможете удивить родных иноземным блюдом в особой интерпретации.

    Лазанья из блинов с грибами и курицей

    Прототипом необычного блинного торта стала, конечно же, классическая итальянская лазанья, которая состоит из слоев отварного теста, мясной или овощной начинки и соуса.Однако, как и многие зарубежные кулинарные шедевры, в нашей стране он претерпел серьезные изменения. Как известно, нет ничего ближе русскому сердцу, чем вкусные блины и жареные грибочки. Домашний вариант этого блюда мы приготовим из несладких блинов, курицы, грибов, сыра и сметанного (молочного) соуса. Помните, что предлагаемые рецепты вы можете изменить на свой вкус, добавив или убрав некоторые ингредиенты.

    Приготовление блинов

    Как мы уже говорили, лазанья из блинов не должна быть сладкой.Поэтому предлагаем вам приготовить основу из теста по следующему рецепту:

    • В большую миску просеять два стакана пшеничной муки. Для тех, кто следит за фигурой, предлагаем добавить в них одну столовую ложку клетчатки или молотых отрубей.
    • Отдельно взбить одно яйцо, один желток, 200 мл молока и 200 мл минеральной воды.
    • Смешайте ингредиенты и перемешайте вручную, пока смесь не станет однородной.
    • Добавить в тесто соль, две столовые ложки растительного масла и немного сахара.

    Если тесто кажется слишком жидким, всыпьте в него еще немного просеянной муки. Блинчики выпекаются на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла.

    Вот еще один рецепт блинов, которые можно использовать для нашей необычной лазаньи:

    • Взбейте в большой миске пять куриных яиц.
    • Добавьте к ним 500 мл молока, пять столовых ложек крахмала, соль и немного сахара по вкусу.
    • Обжарьте оладьи на сковороде с двух сторон, не забывая смазать их сливочным маслом.

    Начинка

    Лазанья из блинов прекрасно сочетается с мясной начинкой. Предлагаем вам попробовать приготовить это блюдо из куриного филе и лесных грибов. Для этого:

    • Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде. Если вы хотите, чтобы начинка была особенно сочной, то обжарьте грудку целиком на гриле, а затем разделите ее на небольшие кусочки.
    • Три небольшие луковицы нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
    • Лесные грибы (500 г) почистить, нарезать произвольно и обжарить до готовности.Также можно использовать шампиньоны или сушеные заготовки, которые следует предварительно замочить в холодной воде.
    • Все подготовленные продукты смешать, посолить и добавить немного перца. По желанию приправить любыми другими специями.

    Начинку с пикантным вкусом можно получить, если к курице с грибами добавить маринованные огурцы:

    • Куриное филе (600 грамм) нарезать соломкой и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
    • 200 грамм маринованных огурцов измельчить ножом.
    • Свежие шампиньоны нарезать соломкой и обжарить до готовности.
    • Смешайте подготовленные продукты, приправьте солью и перцем, а затем хорошо перемешайте.

    Соус

    Лазанья из блинчиков с курицей и грибами, как у нее Прототип обязательно готовится с соусом. Существует множество вариантов таких заправок, призванных сделать готовое блюдо сочным и вкусным. Предлагаем вам остановиться на соусе из сметаны. Готовится достаточно просто:

    • Смешать 250 грамм сметаны и 200 грамм нежирного кефира.
    • Укроп, укроп и петрушка.
    • Все продукты соединить, перемешать, посолить, поперчить.

    Если вы не привыкли искать для себя легкий путь, то приготовьте соус Бешамель по всем правилам классического рецепта:

    • Растопите в сотейнике 30 грамм сливочного масла.
    • Взбить, помешивая, две столовые ложки пшеничной муки в течение нескольких минут.
    • Налейте в кастрюлю 600 мл молока, перемешайте, чтобы образовались комки, и доведите смесь до кипения.
    • Уменьшите огонь, добавьте соль и готовьте, не забывая помешивать, около 10 минут.
    • Добавляйте сливки в соус, пока не получите желаемую консистенцию. Положите перец и щепотку мускатного ореха.

    И, наконец, рецепт самой простой начинки для блинной лазаньи:

    • Взбейте два куриных яйца с одним стаканом молока.
    • Натереть 100 г сыра и смешать с соусом.

    Лазанья из блинов с курицей и грибами: рецепт с фото

    Подготовив все компоненты, можно смело приступать к формированию слоеного пирога.Учтите, что в этом, казалось бы, простом действии есть небольшие тонкости. Лазанья из блинов с курицей и грибами собирается так:

    • Возьмите стеклянную или силиконовую форму для запекания и слегка смажьте ее маслом. Внизу и по краям накладываем внахлест несколько блинов. Учтите, что внешние коржи должны выходить за пределы стенок посуды. Это нужно для того, чтобы в самом конце закрыть стенки пирога.
    • Разделить начинку на несколько равных частей. Первую часть выложить ровным слоем на блины, полить соусом и посыпать сыром.Покройте начинкой блины. Повторите процедуру еще два-три раза.
    • В самом конце заверните свисающие края блинчика вверх и также смажьте их соусом.
    • Отправить блюдо в разогретую духовку. Так как лазанья из блинов с курицей и грибами собиралась из почти готовых продуктов, ее не нужно слишком долго держать в духовке.

    Когда готовое блюдо немного остынет, нарежьте его на порционные кусочки и подавайте как самостоятельное блюдо.Кстати, холодный блинный пирог на следующий день будет не менее вкусным, чем только что вынутый из духовки.

    Вывод

    Рецепт лазаньи из блинов, как вы могли заметить, довольно простой. Поэтому вы без труда приготовите это блюдо к семейному ужину или встрече гостей. Также вы можете использовать его как сытную закуску к дружескому застолью или торжественному банкету.

    р>>

    Этот рецепт блинов из нута с грибами и яблоками станет легким осенним ужином.

    В Италии блины, которые получаются – тонкие, хрустящие и которые едят ломтиками в качестве закуски – называются фарината.На Французской Ривьере похожая закуска называется сокка. Тогда есть французская закуска panisse, которая готовится путем уплотнения каши из нутовой муки, похожей на поленту, разрезания ее на кусочки и обжаривания. А в индийском штате Гуджарат мука превращается в восхитительный блинчик под названием пудла.

    Продолжение истории под рекламой

    Я много лет экспериментировал с основной идеей, делая одни блины тоньше, а другие толще, добавляя всевозможные начинки.Я даже последовал примеру одного автора кулинарной книги и создал пиццу из нутовой муки.

    Последняя версия, которая привлекла мое внимание, — это осенний подход из новой книги Александры Даум «Иногда яйца». На этот раз само тесто получает дозу дополнительного вкуса от чеснока, тимьяна и большого количества перца. Затем вы поливаете им быстро приготовленные грибы и лук, а сверху выкладываете тонкие ломтики яблок перед запеканием.

    Когда он вынут из духовки, немного хрустящий по краям, но заварной внутри, вы поливаете его заправкой из тахини и кладете сверху острую рукколу.

    История продолжается под рекламой

    Если вам нужна аналогия, чтобы лучше понять, это блюдо немного похоже на веганскую фриттата. Но как только попробуешь, поймешь: это совсем другое.

    Примечание: У вас будет примерно в два раза больше соуса тахини, чем вам нужно для этого рецепта, но он отлично подходит для всех видов свежих и жареных овощей, в обертках, на зерновых тарелках и т. д.

    Приготовление заранее: Тесто необходимо приготовить как минимум за 1 час, но его можно хранить в холодильнике до 1 дня перед использованием.

    Хранение: Блюдо лучше всего есть свежим, но его можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней. Заправку из тахини можно хранить в холодильнике до 1 недели.

    Где купить: Bob’s Red Mill и другие марки нутовой муки можно найти в крупных продуктовых магазинах, магазинах натуральных продуктов и в Интернете.

    История продолжается ниже рекламы

    • 9039
      • 1 чашка (120 грамм) Мука цыплята
      • 1 чашка (250 миллилитров) Вода 0
      • 2 столовые ложки Оливковое масло
      • 2 чесночные гвоздики, мелко терты Или нажата
      • 1 столовые ложки листьев свежих тимьяна (могут заменять 1 чайную ложку сушеного тимьяна)
      • 1 чайная ложка свежего наземного черного перца
      • 1/2 чайной ложки изысканной морской соли или стола 2
        30016
      3 Столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
    • 9 3 столовые ложки TAHINI
    • 0
    • 2 столовые ложки свежих лимонных сок
    • 1 чеснок гвоздики, мелкотеребие или прессованные
    • 0
    • 1/2 чайной ложки агавы нектара или меда
    • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли или поваренной соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 900 17 Вода для разбавления при необходимости
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 2 чашки (200 граммов) шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками
    • 1/2 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 маленькое яблоко (5 унций), очищенное от черенков, сердцевины и тонко нарезанное
    • 0 100317 9 чашек (1 унция) слегка набитой рукколы или молодого шпината для подачи

    Приготовьте тесто: минимум за 1 час до выпекания в большой миске смешайте нутовую муку, воду, масло, чеснок, тимьян, перец и соль, пока не останется видимых комочков. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре не менее чем на 1 час и не более чем на 1 день. (Если вы смешиваете его за 2 или более часов до использования, поставьте его в холодильник.)

    Приготовьте заправку: в банке или небольшой миске смешайте масло, тахини, лимонный сок, чеснок, агаву, соль и перец. При необходимости добавьте немного воды, чтобы разбавить.

    История продолжается под рекламой

    Приготовьте фаринату: В 8-дюймовой антипригарной сковороде (желательно с антипригарным покрытием) смешайте масло, грибы, лук, соль и перец. Установите решетку посередине духовки, поместите противень в холодную духовку и разогрейте до 400 градусов.Как только духовка разогреется до 400 градусов, перемешайте овощи. Если в кастрюле осталась вода от грибов, продолжайте жарить 5-10 минут или пока она не испарится.

    Вылейте тесто на овощи на горячей сковороде и посыпьте сверху ломтиками яблок. Выпекайте от 22 до 25 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям и слегка влажного, но не мокрого внутри. Сбрызните примерно половиной заправки тахини, украсьте листьями рукколы и подавайте теплыми.

    История продолжается под рекламой

    В одной порции (1/4 блина плюс 1 столовая ложка заправки), из расчета на 4

    Калории: 439; Общий жир: 30 г; Насыщенные жиры: 4 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 777 мг; Углеводы: 33 г; Пищевые волокна: 7 г; Сахар: 11 г; Белок: 11 г

    Этот анализ является оценкой, основанной на доступных ингредиентах и ​​данном препарате.Он не должен заменять совет диетолога или диетолога.

    Задушенный цыпленок с грибами и шпинатом

    Курица с обжаренными грибами и шпинатом в сливках – полноценное блюдо! Если вы подготовите все заранее, этот рецепт готовится ОЧЕНЬ быстро.

    Пожалуйста, закрепите ЭТОТ РЕЦЕПТ на любой соответствующей доске в Pinterest (ужин, обед и т. д.), чтобы СОХРАНИТЬ его на потом…

    Рецепт тушеной курицы

    Порции 4 | Время подготовки 30 минут | Время приготовления 40mins

    9

    Ингредиенты

    сливочный шпинат:

    1 большая сумка из листьев шпината

    1/2 (8 унций) Упаковка сливочный сыр

    1/4 Кубок Измельченный пармезанский сыр

    2 гвоздики чеснока

    3 столовые ложки красного лука, измельченного

    2 столовые ложки оливкового масла

    Соль и перец по вкусу

    ОБЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ:

    8-унциевая упаковка нарезанных грибов

    1/2 столовой ложки оливкового масла 5 9000

    1/2 стакана белого вина

    2 измельченных зубчика чеснока

    Соль и перец по вкусу

    КУРИЦА:

    4-5 куриных грудок без костей

    8-10 ломтиков сыра моцарелла 18/дюйм, нарезать ломтиками

    1 столовая ложка чесночного порошка

    1 столовая ложка соли с приправами, например, Lawry’s

    1 чайная ложка перца

    Указания:

    Разогрейте духовку до 350°F. Посыпьте курицу с обеих сторон чесночным порошком, приправленной солью и перцем. Выпекать 16 минут.

    Тем временем приготовьте крем из шпината. На среднем огне растопите 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Добавьте лук и обжаривайте 2-3 минуты. Добавьте шпинат и чеснок. Он смешно уменьшится. Когда все будет готово, добавьте сливочный сыр и сыр пармезан. Продолжайте готовить и помешивать, пока сливочный сыр не расплавится. Снимите с огня.

    Для грибов растопить сливочное масло и 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде.Положите грибы и жарьте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Не приправляйте солью, пока они не подрумянятся, иначе они никогда не подрумянятся. Деглазируйте сковороду вином. Добавьте чеснок и приправьте солью и перцем. Варить до тех пор, пока не выпарится большая часть вина.

    Переверните кусочки курицы. Разделите шпинат и грибы поверх каждой грудки. На каждый кусок курицы выложите по два ломтика сыра. Готовьте еще 12-14 минут или пока сыр не подрумянится, а курица не будет готова.

    Рецепт и фото адаптированы из беконамаслосырчесночное.

    Ингредиенты

    • Creamed Spinach:
    • 1 большая сумка из листьев шпината
    • 1/2 (8 унций) Упаковочный сыр
    • 1/4 Кубок Измельченный пармезанский сыр
    • 2 гвоздики чеснока, Minced
    • 3 ложки красного лука, измельченного
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Соль и перец по вкусу
    • ОБЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ:
    • 8-унциевая упаковка грибов, нарезанных ломтиками
    • 1/2 пачки сливочного масла
    • 1/2 столовых ложки18 оливкового масла 2 стакана белого вина
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • Соль и перец по вкусу
    • КУРИЦА:
    • 4–5 куриных грудок без костей
    • 8–10 ломтиков сыра моцарелла, нарезанных на ломтики толщиной 1/8 дюйма
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1 столовая ложка соли с приправами, например, Lawry’s
    • 1 чайная ложка перца

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350°F. Посыпьте курицу с обеих сторон чесночным порошком, приправленной солью и перцем. Выпекать 16 минут.

    Тем временем приготовьте крем из шпината. На среднем огне растопите 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Добавьте лук и обжаривайте 2-3 минуты. Добавьте шпинат и чеснок. Он смешно уменьшится. Когда все будет готово, добавьте сливочный сыр и сыр пармезан. Продолжайте готовить и помешивать, пока сливочный сыр не расплавится. Снимите с огня.

    Для грибов растопить сливочное масло и 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде.Положите грибы и жарьте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Не приправляйте солью, пока они не подрумянятся, иначе они никогда не подрумянятся. Деглазируйте сковороду вином. Добавьте чеснок и приправьте солью и перцем. Варить до тех пор, пока не выпарится большая часть вина.

    Переверните кусочки курицы. Разделите шпинат и грибы поверх каждой грудки. На каждый кусок курицы выложите по два ломтика сыра. Готовьте еще 12-14 минут или пока сыр не подрумянится, а курица не будет готова.

    Горка французских блинчиков с начинкой из сливочного сыра, шпината и грибов

    Это изображение предоставлено Джозефом ДеЛео

    .

    Забавное основное блюдо или основное блюдо можно приготовить, выложив блины с начинкой между ними в неглубокой форме для запекания.(Похоже на многослойную лепешку или цилиндрическую насыпь.) Затем всю насыпь заливают хорошим соусом и прогревают в печи. Вместо предложенных шпината, сыра и грибов используйте любую начинку, какую пожелаете, даже три или четыре разных вида, а не один или два. Вы можете использовать один или несколько видов соуса для начинки, а еще один — для начинки блинчиков. Такое блюдо можно готовить утром в духовке и разогревать к обеду.

    Обслуживает от 4 до 6 человек

    Шведский стол, Обычный ужин

    Рецепт КурсЗакуска, основное блюдо

    С учетом диетыКошерный, Без арахиса, Без сои, Без лесного ореха, Вегетарианская

    Бранч, ужин, обед

    Вкус и текстураСырный, сливочный, насыщенный, пикантный

    Ингредиенты
    • тесто для 24 CRêPES 6½ дюйма в диаметре
    • 5 туберкулеза
    • 4 туберкулеза
    • 4 . .. 2¾ чашки кипящего молока
    • ½ TSP соли
    • 1/8 TSP Pepper
    • Big Щепотка мускатный орех
    • ¼ чашка взбитых сливок
    • 1 чашка крупно натертого швейцарского сыра
    • 1 ст. л. измельченного лука-шалота или зеленого лука
    • 2 ст.
    • 1 яйцо
    • ¼ фунта(1 чашка) измельченных грибов
    • 1 ст.л. измельченного лука-шалота или зеленого лука
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • ½ ст.л. масла
    • 3 ст.л. дюймов глубиной 1 1/2-квартовая кастрюля
    Инструкции
    1. Приготовьте блины и отложите их в сторону.

    2. Медленно варите муку и масло вместе в кастрюле в течение 2 минут без окрашивания. Выключить огонь, добавить кипящее молоко и приправы. Кипятить, помешивая, 1 минуту. Довести до кипения и столовыми ложками вмешать сливки. Соус должен быть достаточно густым, чтобы обволакивать ложку. Снять с огня и правильно приправить. Добавьте все, кроме двух столовых ложек сыра. Смазать соус сверху молоком, чтобы не образовалась пленка.

    3. Немного обжарьте лук-шалот или лук в эмалированной кастрюле на сливочном масле. Добавьте шпинат и соль и помешивайте на умеренно сильном огне в течение 2-3 минут, чтобы испарилась влага. Добавьте от ½ до 2/3 стакана сырного соуса. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 8-10 минут, периодически помешивая. Правильная приправа и отложите.

    4. Для сырно-грибной начинки:

    5. Разомните сыр в миске с приправами.Добавьте от 1/3 до ½ стакана сырного соуса и яйцо.

    6. Обжарьте грибы и лук-шалот на сливочном масле в течение 5–6 минут на сковороде. Вмешайте их в сырную смесь и приправьте правильными приправами.

      Формирование насыпи

    7. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите на дно блинчик. Выкладываем на него слой сырно-грибной начинки.Сверху прижмите блинчик и намажьте его слоем шпинатной начинки. Продолжайте чередовать слои блинов и начинки, закончив блинчиком. Полейте оставшимся сырным соусом верх и бока насыпи. Посыпьте 3 столовыми ложками сыра и добавьте 3 или 4 кусочка сливочного масла размером с горошину. Отложите.

      Выпечка

    8. Приблизительно за 25–30 минут до подачи поместите в верхнюю треть предварительно разогретой до 350 градусов духовки, чтобы полностью прогреть и слегка подрумянить верх.Для подачи нарежьте ломтиками в форме пирога.

    Читать далееЛимонно-ореховые оладьи с патокой Southern Comfort

    1961, 1983, 2001 Альфред А.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *