Блюда из кабачков к праздничному столу рецепты с фото: Закуски из кабачков — рецепты с фото на Повар.ру (212 рецептов закуски из кабачков)

0 Comments

Содержание

Закуски из кабачков — рецепты с фото на Повар.ру (212 рецептов закуски из кабачков)

Кабачки в мультиварке 4.1

Кабачки в мультиварке — быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. …далее

Добавил: Алиса 24.04.2013

Кабачки в духовке в сметане 4.5

Сегодня с удовольствием покажу вам, как приготовить кабачки в духовке в сметане. Такой способ приготовления очень удобен, кабачки не подгорают, становятся мягкими с аппетитной сырной корочкой! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.06.2017

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью 4.5

Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.07.2017

Самые вкусные оладьи из кабачков 4.7

Вы знаете, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков? Нет? Тогда смотрите рецепт! Все очень просто и вкусно! Да и времени такие оладьи много не отнимут. Прекрасный вариант для всей семьи! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2016

Торт из кабачковых блинчиков 4.8

Летний тортик из кабачковых блинчиков будет прекрасным дополнением к ужину. Для прослойки я использовала крем из яиц, чеснока и майонеза. Смотрите рецепт, как приготовить торт из кабачковых блинчиков. …далее

Добавил: Вика Василенко 03. 08.2017

Рулетики из молодых кабачков 4.6

Рулетики из молодых кабачков — очень вкусное и красивое летнее блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного или повседневного стола. Рецепт простой и не требует много времени. …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018

Кобблер из курицы 4.6

Овощи, курица, сыр и пшеничные лепешки – вот вкуснейший обед на сегодня. Смотрите, я расскажу, как приготовить кобблер из курицы быстро и вкусно! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.06.2018

Кабачки в духовке с сыром и чесноком 4.1

Кабачки с сыром и чесноком, запеченные в духовке, готовятся быстро и легко! Стоит только нарезать кабачки, натереть сыр и все поставить в духовку. И не придется в жаркий день долго стоять у плиты. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2017

Летний овощной рулет из кабачка 4.3

Нежный и сочный овощной рулет из кабачкового теста. В сезон летних овощей — отличная легкая закуска и для будничного, и для праздничного стола! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.08.2018

Торт из кабачков с морковью и луком 4.3

Сезон кабачков подходит к концу, нужно успеть приготовить что-нибудь вкусненькое с ними. Я решила сделать тортик. Смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить торт из кабачков с морковью и луком! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2017

Икра из кабачков по-бабаевски 4.

1

В пик сезона заготовки кабачков на зиму рецепты из них можно найти на любой вкус. Предлагаю приготовить икру из кабачков по-бабаевски от известного телеведущего. Легко, остро, вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2018

Консервированные кабачки на зиму 3.8

Любое блюдо из этого овоща получается сочным и вкусным. Кроме кабачковой икры, в нашей семье на закуску любят кабачки маринованные, они нежные и хрустящие. Для маринада я использую яблочный уксус. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2017

Рулетики из кабачков с творожной начинкой 5.0

Летняя легкая закусочка из кабачков и творога. Такие рулетики улетают со стола молниеносно! Положите в начинку зубчик чеснока, укроп, будет всё ароматно и очень вкусно! . ..далее

Добавил: Вика Василенко 05.08.2018

Булочки, фаршированные рататуем 4.5

Вы любите рататуй? А булочки? Попробуем соединить их в одно блюдо! Эти булочки с сочной начинкой из тушеных овощей будут прекрасным дополнением к обеду. Можно взять с собой на пикник или для перекуса. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2017

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто 5.0

Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017

Икра из баклажанов и кабачков 3.

7

Икра из баклажанов и кабачков — это очень вкусно! Я ее просто обожаю. Магазинная икра в последнее время меня не радовала и потому я решила сама приготовить ее. Процесс сложный, но интересный! …далее

Добавил: Gertruda 17.07.2013

Блинчики из кабачков с сыром и чесноком 4.4

Любителям блинов обязательно понравится очень летнее и вкусное блюдо – блинчики из кабачков с сыром и чесноком. Блинчики получаются очень тонкими, нежными, с ярким кабачковым вкусом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017

Вегетарианские отбивные из кабачков 5.0

А вы пробовали отбивные из кабачков? Не только вегетарианцы могут позволить себе обилие овощей. Давайте я расскажу, как приготовить вегетарианские отбивные из кабачков! Это вкусное блюдо, пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.08.2017

Кабачковый торт с помидорами 5.0

Одним из любимых моих летних закусок стал кабачковый торт с помидорами. Он же — одно из самых популярных угощений и на праздничном столе, и просто, когда пришли друзья на пятничные посиделки с пивом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.09.2017

Маффины с кабачком и сыром 4.1

Маффины с кабачком и сыром — вкусное и сытное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Такие маффины станут прекрасным перекусом, а также в тандеме с овощными салатом — легким обедом или ужином. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01. 10.2017

Полезные чипсы 4.4

Если вам хочется чего-то пожевать, например, когда вы смотрите фильм с друзьями, но не хотите нагружать желудок тяжелой пищей или вредными чипсами, или сухариками, попробуйте мой рецепт чипсов. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.09.2017

Кабачки, фаршированные помидорами и сыром 4.4

Сегодня поделюсь с вами отличный рецептом вкусной и быстрой закуски, как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, с нежной сырной шапочкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017

Кабачковые рулетики 4.7

Очень простое, но одновременно вкусное и нарядное блюдо. А какое разнообразие начинок можно придумать: от сложных, типа салатов, до кусочка помидора с листочком рукколы, как у меня. Просто и вкусно. …далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2015

Лодочки из кабачков с грушей 4.9

Думаете, лодочки из кабачков могут наполняться только несладкими начинками? Сегодня я докажу вам обратное и покажу, как приготовить вкусный десерт: лодочки из кабачков с грушей. Будет вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017

Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему 4.6

Сегодня предложу вам приготовить настоящее летнее блюдо – кабачки в кляре с фаршем по-домашнему. Кабачки в кляре получаются очень вкусными и сытными. Их можно подавать даже без гарнира! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01. 07.2017

Кабачки в йогуртовом кляре с сыром 5.0

Кабачки в кляре — это классика летних блюд! Дополним это овощное блюдо свежим йогуртовым соусом с зеленью и получим необыкновенно вкусный дуэт! Приглашаю всех к столу! …далее

Добавил: Натали 14.07.2018

Острая закуска из кабачков 4.9

Этот рецепт полюбился мне сразу, сырые кабачки имеют весьма оригинальный вкус. А что, если добавить перца чили и чесночка? Получится очень ароматная и острая закусочка с праздничному столу! Вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.02.2017

Быстрые маринованные кабачки 4.8

Кабачки маринованные не менее вкусны, чем огурцы. Рецепт простой, приготовить можно с помощью овощечистки или очень острого ножа. Для маринования использовать уксус яблочный, винный или рисовый. …далее

Добавил: Вика Василенко 04.08.2015

Кабачковый торт (мастер-класс) 5.0

Ну что ж, дорогие мои, сегодня я поделюсь с вами рецептом своего любимого летнего блюда — кабачкового торта! Вариантов его приготовления даже у меня много, вам покажу самый любимый и проверенный. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017

Кабачки с медом 4.5

Красочная, пикантная и легкая в приготовлении закуска, которая украсит любой стол. Подойдет и в праздники, и в будни. …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.03.2019

Кабачковый торт с помидорами и сыром 5.

0

Хочу поделиться с вами еще одним вариантом приготовления кабачкового торта с помидорами и сыром. Закуска получается действительно пальчики оближешь! Обязательно попробуйте, пока еще есть кабачки. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.08.2017

Кабачки по-корейски 4.1

Разбиваем стереотип, что в корейской кухне используются сплошь неведомые нам ингредиенты. Кабачки по-корейски — очень простое и вкусное блюдо, которое мы можем позаимствовать у корейцев. …далее

Добавил: Aelita 06.08.2012

Кабачки, тушенные в сметане 4.9

Одно из моих любимых овощных блюд — кабачки, тушенные в сметане. Рагу получается вкусным, сытным и немного пикантным за счет добавления чесночка. Подавать его можно с рисом или как отдельное блюдо. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.07.2017

Кабачки по-старорусски 4.6

Это замечательное блюдо было приготовлено мной после того как я прочитал статью о кабачках в одном кулинарном журнале. Вкусные фаршированные кабачки отлично подойдут на обед или ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Кабачки с помидорами и сыром в духовке 4.4

Следите за фигурой, ленитесь готовить или просто соблюдаете здоровое питание? В любом случае рецепт кабачков с помидорами и сыром в духовке вам понравится, ведь это идеальное блюдо на любой случай! …далее

Добавил: Марина Щербакова 18.03.2016

Кабачки, фаршированные баклажаном 4.

4

Хочу поделиться с вами вкусным рецептом фаршированных кабачков, который понравится абсолютно всем. В качестве начинки будем использовать фарш, баклажаны и шампиньоны. Будет очень вкусно, уж поверьте. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.08.2017

Рулетики из кабачков с разными начинками 4.6

Часто готовлю рулетики из кабачков. Эта закуска готовится быстро и нравится всем, потому что рулетики с начинкой на любой вкус. Кто-то любит поострее, а кто-то – с помидорами, сыром и базиликом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.08.2016

Кабачки под чесночным соусом 4.8

Очень вкусные получились кабачки, я решила для разнообразия пожарить их на открытом огне, точнее — на углях. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.09.2015

Закуска из кабачков на праздничный стол. Рецепты

Каждый год на огородах россиян созревает несметное количество овощей, поэтому хозяйкам приходится осваивать все новые и новые рецепты. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить праздничные закуски из кабачков и удивить гостей оригинальными блюдами.

Жареные кабачки с помидорами и сыром

Данное блюдо может заменить на праздничном столе традиционные бутерброды. Если вы не едите хлеб или сидите на диете, то наверняка оцените сочетание мягкого сыра с овощами. Закуска из кабачков на праздничный стол готовится следующим образом:

  • Два молодых кабачка очистите от кожуры и нарежьте достаточно тонкими колечками. Заготовки посолите и подождите, пока они не пустят сок.
  • Обваляйте кружочки в муке и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
  • Обмажьте одну сторону каждой заготовки смесью майонеза и тертого чеснока, а затем выложите кусочки на большое плоское блюдо.
  • Помидоры нарежьте колечками и разложите их на кабачках.
  • Нарежьте адыгейский сыр или брынзу тонкими пластинками и накройте ими верхушку каждого бутерброда.

Готовую закуску украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.

Попробуйте приготовить оригинальное и вкусное блюдо из куриного мяса и свежих овощей. Мы уверены, что ваши родные оценят ваши старания и даже попросят сделать рулетики на обычный ужин. Как готовится закуска из кабачков на праздничный стол?

  • Возьмите куриную грудку (примерно 300 граммов), нарежьте ее тонкими полосками и слегка отбейте.
  • Подготовленное филе следует посолить, поперчить и натереть тертым чесноком. Оставьте курицу мариноваться на полчаса.
  • В это время можно заняться подготовкой овощей. Для этого возьмите молодой кабачок, очистите его от кожуры и нарежьте тонкими и длинными полосками.
  • Включите духовку, застелите противень пергаментом для выпечки, смажьте поверхность растительным маслом и выложите на него кабачки.
  • Заготовки посолите, сбрызните их маслом и поставьте в печь на пять минут, чтобы они стали мягкими.
  • На мелкой терке натрите 50 граммов твердого сыра.
  • Достаньте овощи из духовки, смажьте их майонезом или любым другим соусом и посыпьте итальянскими травами.
  • На каждую полоску из кабачка положите кусочек куриного филе и посыпьте сверху сыром. Скрутите заготовки в рулеты и закрепите их деревянными шпажками.
  • Поместите закуску в духовку и готовьте ее около получаса.

Закуска из кабачков на праздничный стол

Это пикантное блюдо напоминает по вкусу корейские разносолы. Поэтому такая закуска прекрасно подойдет к крепким напиткам и наверняка запомнится вашим гостям. Рецепт приготовления:

  • Один кабачок, предварительно очищенный от кожуры и серединки, натрите на терке для корейской моркови длинными полосками.
  • Чайную ложку кориандра и черный перец (по вкусу) разотрите с помощью ступки.
  • Разогрейте сковороду, влейте в нее три столовые ложки растительного масла, добавьте специи, а также по одной чайной ложке соли и сахара.
  • Пять зубчиков чеснока попустите через пресс или измельчите ножом, а затем перемешайте их с кабачком и тремя столовыми ложками яблочного уксуса.
  • Остывшее масло со специями соедините с подготовленными овощами, аккуратно перемешайте и отправьте мариноваться в холодильник на несколько часов.

Кабачки в сырной корочке

Эта легкое блюдо готовится очень быстро. Если вы захотите удивить своих гостей, то узнайте, как готовится закуска из кабачков на праздничный стол:

  • Два молодых кабачка нарежьте тоненькими кружочками.
  • Одно куриное яйцо смешайте с 30 граммами молока, посолите и поперчите по вкусу.
  • 50 граммов любого твердого сыра натрите на мелкой терке и смешайте с таким же количеством панировочных сухарей.
  • Каждый кружочек обваляйте в муке, опустите в яичную смесь и обваляйте в панировке.
  • Застелите противень бумагой для выпечки, сбрызните ее растительным маслом, выложите кабачки. Поместите закуску в разогретую духовку, готовьте семь или восемь минут, а затем переверните на другую сторону.

Закуска «Тещин язык»

Предлагаем вам попробовать еще одну пикантную закуску, приготовленную из кабачков. Рецепт блюда:

  • Два небольших кабачка нарежьте вдоль тонкими полосками. Посыпьте их солью и оставьте в стороне на несколько минут.
  • 100 граммов мягкого сыра нарежьте тонкими и длинными ломтиками.
  • 100 граммов майонеза смешайте с измельченным или попущенным через пресс чесноком (по вкусу).
  • Два помидора нарежьте дольками.
  • Четыре куриных яйца взбейте венчиком и посолите.
  • Каждую дольку чеснока обваляйте в муке, опустите в яйцо и обжарьте с двух сторон на растительном масле до появления румяной корочки.
  • Горячие «языки» выложите на бумажную салфетку и смажьте соусом. На одну сторону ломтика положите помидор, на другую — сыр и посыпьте всю конструкцию тертой зеленью.
  • Сверните заготовки рулетом, заколите их зубочистками и выложите на блюдо.

Как видите, можно приготовить множество оригинальных закусок. Все это очень вкусно. Из кабачков и минимального набора продуктов получаются блюда, которые понравятся всей вашей семье и гостям.

Рецепт: Закуска «Торт из кабачков»

Ингредиенты:
кабачки — 1 кг;
яйца куриные — 4 шт.;
мука — 1 ст. с горкой;
соль — 1, 5 ч.л.;
перец черный молотый — по вкусу;
томаты — 7-10 шт.;
майонез — 150 мл;
чеснок — 3 зуб.;
сыр твердых сортов — 50 гр.;
зелень — по вкусу;
растительное масло для обжарки — по факту

Думаю многие знакомы с этим рецептом и у каждого возможно он свой. Я же хочу представить вам свой вариант этой легкой и нежной закуски из кабачков. Торт из кабачков — это довольно простая, но в то же время вкусная и красивая закуска…

Итак, приступим…
Кабачки трем на крупной терке. Если они молодые, то можно прямо со шкуркой, если уже довольно большие как у меня, то шкурку необходимо снять, так же желательно удалить семечки…

Складываем кабачки в глубокую чашку, добавляем щепотку соли и перемешиваем. Оставляем в таком виде на 5-10 минут. После таких манипуляций кабачки пустят достаточно сока, который нам ни к чему. Хорошенько их отжимаем и добавляем яйца…

Соль и перец…

Затем высыпаем муку…

И хорошенько перемешиваем. Тесто должно получится примерно такой консистенции как на оладьи…

Разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом ( я использую обычную сковороду среднего диаметра ). Делать это нужно каждый раз перед выпеканием кабачкового блина. Кладем небольшую порцию теста по центру сковороды, затем распределяем его по кругу при помощи ложки…

Когда блин подрумянится, переворачиваем его. Делается это довольно легко, достаточно обычной лопатки…

Обжариваем его таким образом, с двух сторон на среднем огне до готовности…

Из данного количества теста у меня выходит 6-7 достаточно тонких блинов…

Теперь приготовим начинку. Делать это можно как в процессе выпекания блинов, так и после. Помидоры нарезаем тонкими кольцами. ..

Для заправки смешаем майонез, измельченный при помощи чеснокодавилки чеснок и укроп…

Теперь начинаем собирать торт. Кладем на плоское блюдо кабачковый блин и смазываем его приготовленным соусом, примерно 2 ч. л…

Сверху выкладываем помидоры, по желанию их можно слегка посолить…

Накрываем помидоры следующим кабачковым блином и повторяем ту же процедуру. Проделываем все это пока у нас не закончатся блины…

Посыпаем торт сыром и украшаем по своему желанию…

Убираем его для пропитки в холодильник на 2 часа. Мне не терпелось и я сразу отрезала кусочек…

Такая закуска будет вкусной, даже на следующий день, а может и вкуснее! Понравится такой тортик даже тем, кто не любит кабачки. Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

Рулетики из кабачков -пошаговый рецепт с фото

Описание

Кабачок — такой универсальный овощ, из которого можно приготовить не только вкусные закуски, но и выпекать сладкие пироги и даже торты. Очень заманчиво, но мы приготовим кабачковый пирог, как — нибудь в следующий раз. А сейчас я хочу поделится с вами рецептом , от которого у вас язык точно завернётся, как вот эти рулетики из кабачков, фаршированные жареными шампиньонами, сыром и помидорами. Рулетики из кабачков — прекрасная закуска, которая отлично украсит  ваш праздничный стол.

Эту закуску, но в другом исполнении, с баклажанами, которая именуется «тещин язык«, я пробовало очень давно. И, к сожалению, больше не готовлю, потому что не даром он называется «тёщим». Уж больно это блюдо меня «кусало» за язык. Раздувался и я испытывала только один дискомфорт. С тех пор, вместо баклажанов готовлю это блюдо из кабачков. Очень довольна и мой язык тоже.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки — 2 шт.,
  • раст. масло — для жарки,
  • 4 крупных шампиньона,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • одна небольшая луковица,
  • сыр (100 гр. ) или слабосоленая брынза (у нас она называется каш),
  • помидоры — 4 шт.,
  • майонез — 30-50 гр.,
  • зелень петрушки — для украшения.

Как приготовить:Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами, сыром и помидорами

Приготовить кабачковые рулетики довольно просто и быстро. Только перед этим нужно пожарить кабачки, на что понадобится больше времени, чем  рулетики собрать и подать к столу. Эта закуска хороша как в холодном виде, так и в горячем.

Молодые кабачки помыть, срезать хвостики и порезать вдоль на дольки, толщиной не более 5 мм.

Пока я буду готовить грибную начинку, нарезанные кабачки нужно помести в широкую миску и натереть солью. Обязательно поместите из в ёмкость, потому что  с добавлением соли,кабачки пускают много сока и если этого не сделать, то  ваш стол будет в воде.

Теперь, в сковороде разогреть раст. масло (2-3 ст. ложки) раст. масла и обжарить на нём небольшую измельченную луковицу. Дальше в сковороду присоединяем шампиньоны, порезанные произвольно. Тушим все вместе, на небольшом огне, около 5 минут. Солим по вкусу, добавляем измельченный чеснок и перекладываем жареные грибы с луком в тарелку, чтоб они быстрее остыли.

4. Сейчас можно перейти к жарке кабачков. В этой же сковороде, только с добавлением раст. масла, жарим все кабачки с двух сторон, до легкого зарумянивания.

Переходим к следующему этапу: каждый жареный кабачок смазать майонезом или прямо из пакета, сделав маленький срез, выдавить небольшое количество на всю поверхность кабачка, с небольшими пробелами. Затем на край выложить ломтик сыра. Я же использовала несоленую брынзу. Сверху выложить жареные грибы с луком и чесноком и дольку помидора. Сворачиваем кабачок рулетиком и выкладываем «стоя» на блюдо. Проделываем так с каждым и украшаем блюдо на ваш вкус.

Если перед подачей рулетики из кабачков с грибами и сыром поместить на 1 минуту в микроволновую печь, сыр красиво расплавится и блюдо станет ещё вкуснее.

Приятного вам аппетита!

Рулетики из кабачков с разными начинками: рецепты с фото

Если кабачки нарезать тонкими продольными пластинками, то получится отличный материал для эффектной закуски. Представляем вам вкуснейшие рулетики из кабачков с разными начинками. Рецепты с фото и подробными объяснениями. Для наглядности первый рецепт я сняла пошагово, чтобы вы смогли сразу понять суть процесса приготовления кабачковых рулетиков. Что касается подготовки кабачков, то пластинки можно пожарить, запечь в духовке или даже использовать сырыми. Предлагаем на выбор три варианта рулетиков из кабачков. Сытные и яркие рулетики с красной рыбой для праздничного стола, постные рулетики, состоящие исключительно из растительных компонентов, где в качестве наполнителя выступает ореховая паста, и диетические кабачковые рулетики с козьим сыром и орешками. Выбирайте, что вам больше по душе.

Рулетики из кабачков с красной рыбой и свежими огурцами

Кабачки и красная рыба — классическое сочетание для легкой закуски. А если добавить еще огурчика для хруста и сливочного сыра, то гости будут потрясены вашим кулинарным искусством.


Ингредиенты:

  • 50 г слабосоленой красной рыбы,
  • средний кабачок,
  • 2 огурца,
  • 2 столовых ложки сыра филадельфия,
  • 2 листика салата Айсберг

Способ приготовления

Кабачок чистим и режем вдоль на тоненькие пластинки. Лучше делать это при помощи овощечистки.

Обжариваем кабачки на сковороде в достаточном количестве оливкового масла до золотистого цвета.

Огурец также режем на тонкие «ленточки».

Листовой салат и укроп режем мелко и смешиваем со сливочным сыром.

Кладем на кончик пластинки из огурца кусочек рыбы, сверху — пол чайной ложки сливочной заправки и сворачиваем рулетик.

Закуска делается очень быстро. Рядок рулетиков можно свернуть буквально за пару минут.

Затем заворачиваем рулетики в полоски обжаренного кабачка.

Теперь вы уже отлично поняли, насколько легко закручивать эти рулетики. И поэтому следующие рецепты мы уже даем без пошаговых фото.

Веганские рулетики из кабачков с овощами и ореховой пастой

Быстрый рецепт рулетиков из кабачков для любителей сырых овощей, подойдет и для тех, кто выдерживает пост. Паста из жирных орехов кешью делает эту легкую диетическую закуску в какой-то степени сытной.

Ингредиенты:
  • полстакана орехов кешью,
  • 1 ст. ложка рисового уксуса (продается в отделах магазинов с японскими продуктами),
  • 2 кабачка,
  • 2 моркови,
  • 1 огурец,
  • 4 редиски,
  • 1 небольшой пучок кинзы.

Способ приготовления:

Кешью предварительно нужно замочить в рисовом уксусе на ночь, чтобы орехи набухли и размягчились. Помещаем кешью в комбайн и рубим до тех пор, пока не образуется паста. Пасты не должна быть абсолютно гладкой, а наоборот – сохранять некоторую текстуру.

Срезаем у кабачков верхушку и кончик, нарезаем с помощью овощечистки на тонкие полоски. Морковь, огурцы и авокадо режем соломкой. Редиску – тоненькими кружочками. Выкладываем на край полоски ореховую пасту, добавляем немного овощей, пару листочков кинзы и сворачиваем в рулетики.

 

Рулетики из кабачков с козьим сыром, изюмом и кедровыми орешками

Ингредиенты

  • 2 средних цуккини,
  • 2 ст. ложки изюма без косточек,
  • 150 г мягкого козьего сыра,
  • зубчик чеснока,
  • две веточки петрушки,
  • 3 столовых ложки кедровых орешков,
  • сок из половины лимона

Способ приготовления

Кабачки режем вдоль и кладем на противень, смазываем сверху каждый ломтик оливковым маслом, солим и ставим на верхнюю полку духовки, разогретой в режиме «гриль». Запекаем не более 10 минут, пока кабачки не подрумянятся. Кедровые орешки прокалить на сковородке в течение пяти минут до золотистого цвета. Чеснок натереть на мелкой терке, петрушку мелко-мелко порубить, смешать с козьим сыром, лимонным соком, изюмом и половиной кедровых орешков.

Теперь берем остывшие полоски кабачков. На более широкий конец выкладываем столовую ложку сырной смеси и скручиваем рулетик. Ставим рулетики из кабачков на тарелку и посыпаем сверху оставшимися кедровыми орешками.

Юлия Котова

Перец, фаршированный мясом и кабачками — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Фаршированные перцы просты в приготовлении. В зимний сезон свежий болгарский перец стоит довольно дорого. На такие случаи у меня всегда есть приготовленные летом консервированные перцы. Он уже очищен и готов к набивке. Также можно использовать замороженные перцы, которые продаются в любом супермаркете. Летом этот рецепт будет тем более актуален. Фаршированные перцы с мясом и кабачки в томатном соусе с овощами станут отличным вторым блюдом на обед, основным на ужин и хорошим горячим блюдом на праздничный стол.Ароматный, сочный и очень вкусный, он обязательно понравится вашим близким и гостям.

Назначение: К обеду/К ужину/К праздничному столу

Основной ингредиент: мясо/овощи/болгарский перец/цуккини

Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 г (мякоть)
  • Лук — 1 шт.
  • Рис — 3 ст. ложки (вареные)
  • Цуккини — 150 грамм
  • Перец болгарский — 6-7 штук
  • Белая булочка — 60 грамм
  • Морковь — 30 грамм
  • Томатная паста — 1-1.5 ст. ложки
  • Подсолнечное масло — 20 миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Сахар — по вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Перец, фаршированный мясом и кабачками»

Перец, фаршированный мясом и кабачками — фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированного перца.

Перец, фаршированный мясом и кабачками — фото шаг 2

Белый рулет замочить в холодной воде, отжать. Вымойте половину луковицы.Мякоть свинины промыть. Все эти ингредиенты пропустить через мясорубку, перемешать. Добавьте отварной рис.

Перец, фаршированный мясом и кабачками — фото шаг 3

Кабачки вымыть, натереть на терке и добавить в фарш.

Перец, фаршированный мясом и кабачками — фото шаг 4

Посолить, поперчить и вмешать перцовый фарш.

Перец, фаршированный мясом и кабачками — фото шаг 5

Половину луковицы мелко нарезать. Натрите морковь и поместите с луком в кастрюлю с толстым дном или казан.

Перец, фаршированный мясом и кабачками — фото шаг 6

Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле в кастрюле. Добавьте томатную пасту.

Перец, фаршированный мясом и кабачками — фото шаг 7

Болгарский перец очистить, вымыть и начинить фаршем из кабачков и мяса. У меня были консервированные перцы, готовые к фаршированию.

Перец, фаршированный мясом и кабачками — фото шаг 8

В кастрюлю с луком, морковью и томатной пастой влить 400-450 мл. вода. Приправить солью и сахаром по вкусу. Перемешиваем, выкладываем в соус фаршированные перцы.

Перец, фаршированный мясом и кабачками — фото шаг 9

Накрыть кастрюлю крышкой и тушить фаршированные перцы на среднем огне 40-45 минут до готовности.

Перец фаршированный мясом и кабачками — фото шаг 10

Перец фаршированный мясом и кабачками готов. Подавать к обеду, ужину, праздничному столу.

Рецепт полезной запеканки из цукини и тыквы

Полезная, простая и невероятная запеканка из цукини и тыквы — лучший рецепт летней тыквы с низким содержанием углеводов! Желтые кабачки и кабачки идеально запекаются в духовке с хрустящей корочкой из сыра пармезан и панировочных сухарей.Эта легкая запеканка отлично подойдет для летних пикников и обедов, а также станет идеальным гарниром к любому праздничному ужину!

Рецепт запеканки из кабачков и кабачков

Цуккини и желтая тыква — это некоторые из тех овощей, о которых забывают, которые каким-то волшебным образом снова появляются в летние месяцы и на столе в День Благодарения.

Я впервые обнаружил в себе любовь к готовке с этим восхитительным сочетанием, когда Коль начал приходить домой с огромными сумками, полными свежих летних продуктов от своего коллеги-дантиста из его кабинета.

После того, как я приготовил несколько порций обжаренных кабачков и кабачков, у меня закончились идеи для новых рецептов.

И вот однажды он пришел домой, а мешок был до краев набит желтыми кабачками и кабачками.

Было бы грехом допустить, чтобы они все испортились, поэтому мне пришлось придумать новый летний рецепт.

Запеканка из тыквы всегда была одним из моих любимых летних гарниров.

Но на этот раз это будет более полезная версия, которую по-прежнему просто приготовить и запечь в духовке.

Ингредиенты

Конечно, запеканки из тыквы с сыром и сливками на вкус ах-ах, но давайте будем честными… все эти молочные продукты лишают невероятный вкус свежих овощей!

Ингредиенты для этого рецепта запеканки из цукини и желтой тыквы довольно просты. Вероятно, большинство из них уже есть у вас на кухне:

  • Кабачки — Не стесняйтесь использовать всю желтую тыкву или все кабачки, если они у вас есть.Тем не менее, чередование цветов делает эту запеканку такой уникальной и красивой!
  • Оливковое масло — Вы также можете использовать любое другое полезное масло, которое не имеет особого вкуса. Масло авокадо, сафлоровое и подсолнечное масло также подойдут.
  • Чесночный порошок – секретный ингредиент, придающий этому блюду неповторимый вкус!
  • Сыр пармезан – Лучше всего использовать обычный сыр пармезан с молочной начинкой. Вы также можете использовать веганский и безмолочный сыр пармезан.
  • Панировочные сухари «Панко» – Вы можете использовать обычные панировочные сухари или панировочные сухари без глютена. Вкус пострадает минимально.
  • Петрушка – Не обязательно, но делает запеканку очень красивой при подаче.

Совет эксперта : Вы можете заменить смесью панировочных сухарей с приправами, но вам нужно обязательно отрегулировать количество соли, которую вы добавляете!

Подготовка тыквы к запеканке

Чтобы подготовить летнюю тыкву к запеканию, нужно сделать несколько вещей.

Во-первых, вам нужно нарезать его на одинаковые кусочки. Вы можете либо использовать мандолину (будьте очень осторожны с пальцами!), либо тонко нарезать их вручную.

Вы хотите, чтобы они были толщиной ¼ дюйма. Если они окажутся гуще, их нужно будет варить дольше. Если он тоньше, он, скорее всего, будет сырым, а не хрустящим.

Затем, , посыпьте солью всю нарезанную тыкву и оставьте на 10 минут. Затем вытрите бумажным полотенцем образовавшуюся лишнюю влагу.

Этот маленький трюк позволяет нарезанным цуккини и кабачкам высвобождать большое количество удерживаемой в них воды. Это поможет вам получить хрустящую, а не сырую запеканку.

Как сделать

Как я упоминал ранее, этот рецепт не только полезен для здоровья, но и чрезвычайно прост в приготовлении. Вот шаги, как приготовить запеканку из кабачков и кабачков:

  1. Слой цуккини и желтый кабачок.

    Чередуйте кабачки и желтые кабачки в 9-дюймовой квадратной форме для запекания. (Шаги 1 и 2 выше.)

  2. Посыпать оставшейся солью и перцем.

    Слегка приправьте многослойную тыкву (Шаг 3 выше.)

  3. Смешайте венчиком панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок.

    Затем равномерно встряхните цуккини и тыкву. (Шаг 4 выше.)

  4. Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 350° духовке в течение 30 минут.

    Это может занять на несколько минут больше, если ломтики были нарезаны толстыми, или меньше времени, если ломтики тонкие.

  5. Жарить в течение 3-5 минут.

    Внимательно следите за ним! Начинка быстро подрумянится и станет румяной.

Приготовление и хранение еды

Вы можете приготовить гарнир заранее и приготовить его, когда захотите. Это особенно удобно, когда нужно приготовить здоровую запеканку для барбекю на заднем дворе, пикника или Дня благодарения.

  • Предварительная подготовка: Следуйте всем указаниям, но подождите, пока вы не будете готовы к подаче. Плотно накройте фольгой и поставьте в холодильник на 2 дня. Довести до комнатной температуры и выпекать согласно инструкции.
  • Для хранения: Если остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Для разогрева: Разогрейте духовку до 300°. В жаростойкой посуде запекайте кабачки и кабачки в течение 10-12 минут или пока они не прогреются.Вы также можете снова поджарить запеканку в течение 1-2 минут, чтобы вернуть хрустящую начинку.

Часто задаваемые вопросы

Почему запеканка из тыквы стала водянистой?

Тыква выделяет жидкость во время приготовления. Однако есть хитрость, позволяющая предотвратить это. Перед приготовлением посыпьте тыкву солью, дайте постоять около 10 минут, затем промокните насухо.

Можно ли использовать кабачки в кабачковой запеканке?

Да, можно! Цуккини относится к семейству тыквенных и прекрасно сочетается со многими рецептами запеканок.

Вам нужно чистить тыкву перед приготовлением?

Что касается летней тыквы, то нет. На самом деле, оставляя кожицу, вы придаете многим блюдам приятный цвет и текстуру.

Что мне делать с большим количеством тыквы?

Если вы собираете весь урожай одновременно – запеканка из тыквы и цукини – то, что вам нужно! Вы также можете обжарить тыкву или запечь ее в духовке с другими овощами в этом рецепте итальянских жареных овощей .

Советы и рекомендации экспертов

  • Использовать мандолину . Это дает вам наиболее точные ломтики, поэтому все они готовятся с одинаковой скоростью.
  • Посыпьте немного солью, чтобы предотвратить мокрый беспорядок.  Оставьте соленую тыкву настояться, затем промокните ее насухо. Соль выделяет лишнюю влагу.
  • Попробуйте итальянские панировочные сухари. Поскольку они предварительно приправлены и часто содержат соль, вам придется отрегулировать другие ингредиенты приправы.
  • Поджарьте в конце.  Это придает ему великолепную хрустящую корочку.
  • Используйте все кабачки — Если это все, что у вас есть, используйте либо все кабачки, либо все желтые кабачки.

Другие рецепты тыквы

Если вам нравится эта летняя запеканка из тыквы, обязательно ознакомьтесь с другими рецептами:

Картофель фри с цуккини, запеченный с пармезаном

Хрустящие оладьи из цукини

Как приготовить лапшу с цукини

Рулетики из цуккини для лазаньи

Жареные кабачки и кабачки

Больше рецептов полезных гарниров.

Запеканка из тыквы Healthy Summer

Полезная, простая и невероятная Запеканка из цуккини и тыквы — лучший рецепт летней тыквы с низким содержанием углеводов! Эта легкая запеканка отлично подойдет для летних пикников и обедов, а также станет идеальным гарниром к любому праздничному ужину!

Ингредиенты

  • 2 фунтов летний сквош цуккини и желтый кабачок, нарезанные ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 2 ½ столовая ложкаоливковое масло
  • 1 ¼ чайная ложка соль разделенный
  • ½ чайная ложка перец
  • ⅓ чашка Сыр пармезан* тертый
  • ⅓ чашка Панировочные сухари Панко не содержит глютен
  • ¼ чайная ложка чесночный порошок
  • 2 столовая ложкасвежая петрушка мелко порезанный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Нарежьте желтые тыквы и цуккини тонкими ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

  3. Посыпать ½ чайной ложки соли ломтики цуккини и тыквы. Оставьте на 10 минут, а затем промокните, чтобы удалить лишнюю влагу бумажным полотенцем.

  4. Сбрызните 9-дюймовую квадратную форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.

  5. Можно также выложить кабачки и кабачки внахлест. (Смотрите рисунки.) У вас должно получиться 4 ряда.**

  6. Сбрызните кабачки и кабачки оливковым маслом, затем посыпьте солью и перцем.

  7. В небольшой миске смешайте сыр пармезан, панировочные сухари и чесночный порошок.Перемешайте, чтобы смешать, а затем посыпьте кабачки и кабачки.

  8. Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут.

  9. Снимите фольгу и включите огонь на сильном огне. Жарьте еще 5-7 минут или пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.

  10. Подавайте сразу со свежей петрушкой и наслаждайтесь!

Видео рецепт

Примечания к рецепту

*Можно использовать веганский заменитель сыра пармезан.

**Мне нравится получать летние тыквы малого и среднего размера одинакового размера, чтобы они могли легко поместиться в четыре ряда!

Советы и рекомендации экспертов
  • Использовать мандолину . Это дает вам наиболее точные ломтики, поэтому все они готовятся с одинаковой скоростью.
  • Посыпьте немного солью, чтобы предотвратить размокание.  Оставьте соленую тыкву настояться, затем промокните ее насухо. Соль выделяет лишнюю влагу.
  • Попробуйте итальянские панировочные сухари.  Поскольку они предварительно приправлены, вам придется отрегулировать другие ингредиенты приправы.
  • Поджарьте в конце.  Это придает ему великолепную хрустящую корочку.
  • Используйте все кабачки — Если это все, что у вас есть, используйте либо все кабачки, либо все желтые кабачки.
Приготовление и хранение еды
  • Предварительная подготовка: Следуйте всем указаниям, но подождите, пока вы не будете готовы к подаче. Плотно накройте фольгой и поставьте в холодильник на 2 дня. Довести до комнатной температуры и выпекать согласно инструкции.
  • Для хранения: Если остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Для разогрева: Разогрейте духовку до 300°. Выпекать в огнеупорной посуде 10-12 минут или пока не прогреется. Вы также можете снова поджарить запеканку в течение 1-2 минут, чтобы вернуть хрустящую начинку.

Пищевая ценность

Запеканка из тыквы Healthy Summer

Количество на порцию

Калорий 112 Калории от жира 72

% Дневная стоимость*

FAT 8G 12%

Насыщенные жиры 2G 13%

1%

1%

натрия 602 мг 26%

Калий 410 мг 12%

Углеводы 3%

Клетчатка 2г 8%

Сахар 4г 4%

Белки 90 0 8 5 9069 4г

Витамин А 450 МЕ 9%

Витамин С 27. 4 мг 33%

Кальций 96 мг 10%

Железо 0,8 мг 4%

12 рецептов тыквы для рождественского ужина на растительной основе

Эти 12 рецептов тыквы настолько насыщены вкусом и цветом, что обязательно привлекут все внимание на вашем рождественском столе или праздничной вечеринке.Они могут стоять отдельно в качестве основного блюда или гарнира, наполнены всевозможными восхитительными сезонными ароматами.

Мы также настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster  – с более чем 15 000 вкусных рецептов. Это крупнейший источник постных, веганских, растительных и гипоаллергенных рецептов, который поможет вам стать здоровым!

1. Тыква фаршированная

Источник: Фаршированные кабачки

Этот рецепт фаршированных тыкв от Джеймса Уайта содержит столько вкуса и цвета, что обязательно привлечет внимание на вашем рождественском столе.Это также намного проще сделать, чем может показаться. Он отлично подходит в качестве веганского/вегетарианского основного блюда для вашего рождественского жаркого, или вы даже можете использовать его в качестве гарнира вместо начинки.

2. Измельченная брюссельская капуста и мускатная тыква

Источник: Измельченная брюссельская капуста и мускатная тыква

Попробуйте этот рецепт измельченной брюссельской капусты и мускатной тыквы от Крисси Кавано на следующей праздничной вечеринке! Он идеально подходит для Дня Благодарения или Рождества! Так сложно перестать есть эту восхитительную смесь измельченной брюссельской капусты, мускатной тыквы, орехов пекан и сушеной клюквы! Всем понравится!

3.Салат из капусты с клюквой и мускатной тыквой

Источник: Салат из капусты с клюквой и мускатной тыквой

Жареный мускатный кабачок сочетается с этим салатом из капусты с клюквой, яблоками и грецкими орехами в этом красочном осеннем салате из капусты с клюквой и мускатной тыквой от Элисон Кори, который может стоять отдельно в качестве основного блюда или гарнира на ваш День Благодарения или Рождество.

4. Тыква, фаршированная овощами

Источник: Тыква, фаршированная овощами

Этот фаршированный веганами кабачок от Зузаны Файкусовой и Никки Лефлер – отличный выбор для веганского основного блюда на День Благодарения, Рождество или любой другой праздник.Начиненный ароматным диким рисом, сельдереем, ягодами годжи, овощами и травами, он станет изюминкой вашего обеденного стола. Возможно, даже мясоеды скажут: «Кому нужна индейка?» Эта фаршированная тыква кабоча станет прекрасным праздничным дополнением к вашему обеденному столу. Если у вас возникли проблемы с поиском тыквы кабоча, она прекрасно подойдет для любой зимней тыквы — лучше всего подойдет лютик, хаббард или орех. Вы также можете ускорить процесс, используя баклажаны или кабачки вместо тыквы! Этот фаршированный кабачок кабоча — простое, вкусное и праздничное основное блюдо для вашего следующего осеннего ужина — вы должны его попробовать!

5. Тыква, фаршированная чечевицей с карри

Источник: Тыква, фаршированная чечевицей с карри

Этот рецепт жареной тыквы с начинкой из чечевицы с карри от Андри Неоклеуса — это все, что вы хотите от жареного веганского ужина — это утешительно, снисходительно и очень ароматно. Одной целой мускатной тыквы достаточно, чтобы накормить 4-5 человек — каждый за обеденным столом (даже всеядный) захочет кусочек! Эта веганская тыква с начинкой из мускатного ореха наполнена специями, сладкими абрикосами и хрустящими орехами. Нарезанные кубиками грибы придают дополнительный вкус умами («мясной»), а черная чечевица является отличным источником растительного белка

.

6.Суп из тыквы Кабоча, фенхеля и красной чечевицы

Источник: Суп из тыквы Кабоча, фенхеля и красной чечевицы

Этот богатый суп из тыквы кабоча, фенхеля и красной чечевицы от Living Ayurveda сочетает в себе шесть вкусов и дает вкусную сбалансированную осеннюю еду. Фенхель и пажитник придают ему кленовый сладкий вкус, а красная чечевица обеспечивает белок и питательные вещества тыквы. Если вы не можете найти тыкву кабоча, баттернат или тыква станут прекрасной альтернативой.

7. Карнавальная тыква с фаршированным шалфеем

Источник: Карнавальная тыква с фаршированным шалфеем

Эта карнавальная тыква с начинкой из шалфея от Кэтлин Генри – это простая и впечатляющая праздничная тыква с начинкой из всевозможных восхитительных сезонных ароматов. Жареный карнавальный сквош выдалбливается, а затем фаршируется обжаренными яблоками, капустой, тыквой и веганской колбасой. Это идеальное начало или дополнение к любому осеннему ужину.

8. Тыква ризотто с начинкой

Источник: Ризотто с начинкой из тыквы

Это фаршированное ризотто из тыквы от Джулии Веркуил и Эллен Ландман – идеальное блюдо, которое можно взять с собой и поделиться им.Вы можете приготовить его заранее и просто поставить в духовку, чтобы он стал теплым и слегка подрумянился. Это вкусно!

9. Жареная кленовая тыква с желудями

Источник: кленовая жареная тыква с желудями

Этот рецепт тыквы, обжаренной в кленовых желудях от Кристины Бэдетты, можно подавать отдельно, с салатом или овощной миской, а также в качестве праздничного гарнира!

10. Суп из жареных кабачков с хрустящим нутом

Источник: Суп из жареных кабачков с хрустящим нутом

Что может быть более утешительным, когда на улице холодно, чем большая тарелка сливочного супа и несколько больших кусков тостов, которыми можно макать? Вы можете варить супы большими партиями и наслаждаться ими в течение недели на обед или замораживать для быстрого перекуса вечером.Этот суп из жареных кабачков с хрустящим нутом от Гарриет Портерфилд готовится из простых ингредиентов, и его очень легко приготовить!

11. Жареная мускатная тыква с грибной начинкой

Источник: Жареный мускатный кабачок с грибной начинкой

Эта жареная мускатная тыква с грибной начинкой от Джули Ван ден Керхове идеально подходит для холодных зимних вечеров, когда ваше тело жаждет согревающей еды. Он очень простой в приготовлении, вкусный, ароматный и беззерновой – вместо панировочных сухарей мы используем мелко нарезанные орехи.Подождите, пока не попробуете… Нежно запеченная тыква с мясистыми грибами, соленым миндалем и авокадо… Неотразимо!

12. Фаршированные овощи

Источник: Фаршированные овощи

Вот! Фаршированные овощи от Джессики Бозе. Это многослойное праздничное блюдо состоит из цуккини, баклажанов, грибов и домашней начинки, заключенных в жареную тыкву с мускатным орехом. Этот рецепт поразит всех за обеденным столом — гарантировано.

Научитесь готовить блюда из растительной пищи дома!

Известно, что сокращение потребления мяса и употребление большего количества растительной пищи помогает при хроническом воспалении, здоровье сердца, психическом благополучии, фитнес-целях, потребностях в питании, аллергии, здоровье кишечника и многом другом! К сожалению, потребление молочных продуктов также связано со многими проблемами со здоровьем, включая прыщи, гормональный дисбаланс, рак, рак предстательной железы и имеет множество побочных эффектов.

Тем, кто заинтересован в том, чтобы есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем приобрести одну из наших многочисленных кулинарных книг на растительной основе или загрузить приложение Food Monster, в котором есть тысячи вкусных рецептов, что делает его крупнейшим ресурсом веганских рецептов, помогающим уменьшить воздействие на окружающую среду, сэкономить животных и выздоравливайте! И пока вы этим занимаетесь, мы рекомендуем вам также узнать о пользе растительной диеты для окружающей среды и здоровья.

Вот несколько ресурсов для начала работы:

Для получения дополнительной информации о животных, Земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах, публикуемых ежедневно, подпишитесь на Информационный бюллетень One Green Planet ! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов продолжать предоставлять вам высококачественный контент.Пожалуйста, рассмотрите возможность поддержать нас пожертвованием!

Благодаря государственному финансированию у нас больше шансов продолжать предоставлять вам высококачественный контент. Нажмите здесь, чтобы поддержать нас.

Рецепт жареной желудевой тыквы с грецкими орехами и клюквой

Легкий рецепт жареной тыквы из желудя с очень вкусной смесью сливочного масла, грецких орехов и клюквы. Перейдите к Рецепту жареных желудевых тыкв с грецкими орехами и клюквой или ознакомьтесь с нашими советами по его приготовлению.

Нам очень нравится этот рецепт жареной желудевой тыквы. Это просто. Просто нарежьте тыкву дольками, смажьте оливковым маслом и приправьте коричневым сахаром, солью и перцем.

Запекайте около 1 часа, затем подавайте жареную тыкву со смесью растопленного сливочного масла, грецких орехов и клюквы.

Для более простых рецептов тыквы на зиму ознакомьтесь с нашими Запеченными с корицей тыквенными орехами , нашими Запеченными спагетти с пармезаном и лимоном и курицей , Легкий суп из жареных баттернатных орехов и нашим рецептом тыквенного пюре Домашнее тыквенное пюре.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, просмотрите его и не забудьте отметить фото  #inspiredtaste  в Instagram. Удачной готовки!

Обновлен рецепт, изначально опубликованный в ноябре 2010 года. С момента публикации в 2010 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

Жареный желудь сквош рецепт с грецкими орехами и клюквами

  • Cook
  • Cook
  • Всего
  • 73
  • жареные эконохи в духовке и сверху с маслом, хрустящими грецкими орехами и сладкой клюквой .На столе красиво и всем понравилось.

    На 8 порций

    Вам понадобится

    2 тыквы среднего размера

    1 столовая ложка оливкового масла

    Соль и свежемолотый черный перец

    3 столовые ложки коричневого сахара, кленового сиропа или меда

    3 столовые ложки сливочного масла

    1/4 стакана грубо нарезанных грецких орехов, слегка поджаренных

    1/4 стакана сушеной клюквы

    Указания

      Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

      Разрежьте тыкву пополам и ложкой выскоблите из середины все семена. Аккуратно разрежьте каждую половинку на 2 части.

      Положите ломтики в большую форму для запекания и смажьте все стороны оливковым маслом. Равномерно посыпьте сверху коричневым сахаром, затем приправьте солью и перцем. Выпекайте до мягкости и карамелизации по краям, около 1 часа.

      Когда тыква поджарится, добавьте масло, грецкие орехи и клюкву в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Готовьте, пока масло не начнет пузыриться вокруг орехов, а затем выложите на тыкву.

    Советы Адама и Джоанны

    • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

    Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: Размер порции 1 долька / Калории 144 / Белки 1 г / Углеводы 18 г / Пищевые волокна 2 г / Всего сахаров 6 г / Всего жиров 9 г / Насыщенные жиры 3 г / Холестерин 11 мг

    АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

    Лимонный кабачок с пармезаном — чертовски вкусный

    Самый вкусный гарнир из цуккини, приготовленный менее чем за 10 минут. Это так просто и непринужденно, что вам захочется делать это каждую ночь!

    В последнее время я приготовила много блюд из цуккини — от чипсов из цукини с пармезаном до запеченных цукини с пармезаном и пасты с цукини и грибами в одном горшочке, но здесь нет ничего лучше этого. Я имею в виду 10-минутное время приготовления , я не думаю, что что-то может превзойти это.

    Эвен Баттерс все время крутился вокруг меня на кухне и во время фотосессии, и НИКОГДА этого не делает.Он пытался прыгнуть на стол не меньше дюжины раз. Наблюдать за всем этим было довольно утомительно, поскольку его короткие ноги никогда не доставали до стола. Бедняжка, но все же такая милая.

    Я думаю, что внимание Баттерса действительно привлекло маслянистое совершенство всего этого. Да, эти цуккини готовят в топленом масле вместе с лимонной цедрой и тимьяном. Оттуда вы перевернете их и закончите, пока они не станут золотисто-коричневыми.

    Когда вы будете готовы к подаче, посыпьте пармезаном и свежевыжатым лимонным соком. Это так легко и просто, но так пахнет хорошо. Иногда простота – лучший путь!

    Parmesan Lemon ZUCCHINI

    Выход: 4 порции

    Время подготовки: 5 минут

    Time Cook: 10 минут

    Общее время

    Общее время: 15 минут

    Самая удивительная тарелка в 10-10 мин или меньше. Это так просто и непринужденно, что вам захочется делать это каждую ночь!

    Пармезан Лимонный кабачок

    5 минут 10 минут

    Чунга Ри

    Ингредиенты:

    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 4 цукини, тонко нарезанных кружками толщиной 1/2 дюйма
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • Цедра 1 лимона
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1/4 стакана свеженатертого пармезана
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока или больше по вкусу

    Указания:

    1. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата, около 1 минуты.
    2. Работая партиями, добавьте кабачки, тимьян и лимонную цедру. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны; Добавить соль и перец по вкусу.
    3. Подавать немедленно, посыпав пармезаном и лимонным соком.