Блюда из свинины на скорую руку рецепты с фото: Блюда из свинины — 573 простых и вкусных рецепта приготовления с фото
Поджарка из свинины с подливкой -пошаговый рецепт с фото
Описание
Поджарка! Нежная, но в то же время обжигающая поджарка из свинины с подливкой! Вот она советская классика, которая почти забыта. Но всё же как прекрасно вспомнить хорошо забытое старое!
Несмотря на простоту приготовления, блюдо настолько вкусное, что оно прекрасно подайдёт даже для праздничного стола.
Друзья, если вы затеяли накормить вашу семью вкусным и сытным блюдом — выбирайте поджарку из свинины! Это просто, быстро и очень вкусно! Мясо свинины, приготовленное в томатно — сметанном соусе ну, просто тает во тру!
Ингредиенты:
|
Как приготовить:
Поджарка из свинины — это настолько простое и быстрое блюдо, что можно смело отнести этот рецепт к блюдам «на скорую руку». Для меня этот рецепт просто находка!
Чистое мясо свинины, обязательно без сала, нарезать на ломтики. |
Мясо посолить и щедро поперчить (у меня смесь перцев с травами). |
Жарим мясо на сильном огне, перемешивая, около 2 минут. |
На раскаленной сковороде мясо сразу же меняет цвет. |
После этого присоединяем к мясу лук, нарезанный полукольцами или произвольно. Лук в рецепте обязателен, он смягчит мясо. |
Продолжаем жарить мясо с луком до тех пор, пока мясо с луком не зажарятся. Я порезала мясо довольно тонко, поэтому доводить до корочки не стала, иначе оно у меня просто сгорело бы. А обед предназначался для всей семьи.
Далее огонь уменьшить до минимума, накрыть крышкой и тушить, в течение 10 минут. Если жидкость в сковороде выпарилась, можно добавить немного горячей воды или бульона.
Спустя время добавляем томатный сок. У меня были пюрированные консервированные помидоры. Довольно густые, что можно смело разбавить их водой. |
Тут же добавляем лавровый лист, снова накрываем крышкой и продолжаем тушение около 5 минут . |
Соус загустеет, станет кремовым и приятным на вкус. По желанию можете добавить любимые травы. В моей смеси кроме перцев присутствуют такие травы как: кориандр, тмин, майоран, горчица, корень хрена.
Добавив сметану, я потушу поджарку из свинины буквально пару минут. |
Поджарка из свинины мне больше нравится со сметаной. Вкус сливочный, нежный. |
На гарнир для поджарки у меня картофельное пюре. Идеальный вариант, но, а если нет времени на картофель, можно приготовить любую рассыпчатую кашу — гречку, рис или мамалыгу!
Приятного аппетита и до новых рецептов на kulinaroman.ru!
Быстрые и простые рецепты блюд из свинины
Так много рецептов из свинины, но когда нужно срочно приготовить что-то вкусное, подходящего рецепта не находится. Специально для занятых хозяек в этой статье я собрала быстрые и вкусные рецепты из свинины. Читайте далее.
Простые и быстрые рецепты блюд из свинины
Обычно кроме готовки у большинства женщин есть еще и работа, дети, муж, стирка, уборка… Голова кругом, а ведь нужно каждый день еще и планировать, что приготовить на обед или ужин.
Дорогие хозяюшки, не волнуйтесь, несколько проверенных рецептов помогут вам приготовить сытные блюда и освободить время на небольшой отдых.
Медальоны из свиной вырезки с грибами — видеорецепт
Самое простое блюдо – это рагу с мясом и овощами. Лично я люблю это блюдо за то, что его очень легко готовить. Просто в утятницу закладываю все овощи, какие есть в доме, капельку растительного масла и мясо кусочками. Ставлю на огонь, вливаю чуть-чуть воды и закрываю крышку.
Все! Рагу само прекрасно тушится в течение 30-40 минут, ну может быть пару раз нужно будет помешать и посолить. Зато не нужно что-то тереть, измельчать, обжаривать, пассеровать и пр.
А готовка рагу в утятнице, позволяет блюду не подгорать. К тому же получается его достаточно много, хватает на две трапезы.
Кстати, в рагу замечательно сочетаются мясо и овощи. Получается сытное блюдо с гарниром в одной посуде.
Рагу со свининойИнгредиенты:
- 500 гр. свинины без косточки
- 2 шт. репчатого лука
- 4 помидора
- 2 молодых кабачка
- 2 баклажана
- 2 болгарских перца
- 5-7 средних картофелин
Способ приготовления:
- Овощи вымыть почистить, нарезать кубиками.
- В чугунную посуду влить 2-3 ст.л. растительного масла, выложить овощи.
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками. Можно использовать ребрышки.
- Выложить мясо к овощам. Перемешать.
- Влить 1-2 ст. воды. Еще раз перемешать и поставить на маленький огонь. Плотно закрыть крышкой, готовить около 40 минут.
- В конце не забудьте посолить. Зелень лучше добавить при подаче на стол. Приятного аппетита!
Вот еще интересный рецепт приготовления мясного рагу аж за 23 минуты! Проверим?
Как приготовить мясное рагу за 23 минуты?! Ответ в видеорецепте!
Свиные отбивные с грибами
Ингредиенты:
- Свиная вырезка
- Шампиньоны
- Репчатый лук
- Сыр
- Майонез
- Соль
Способ приготовления:
- Свинину вымыть, нарезать на порционные кусочки и слегка отбить.
- Выложить отбивные на смазанный маслом противень, присолить и поперчить по вкусу. На свинину выложить лук полукольцами и резаные шампиньоны. Можно использовать консервированные шампиньоны.
- Смазать грибной слой майонезом и присыпать сыром.
- Поставить в горячую духовку на 30-40 минут. Ничего мешать или переворачивать не нужно, отбивные приготовятся сами. На гарнир подойдет овощной салат или отварной картофель.
Кулинарный совет: свиную вырезку заранее нарежьте на кусочки и отбейте, заверните в пищевую пленку, храните в морозилке. Когда нужно будет приготовить, просто разморозьте.Свиные медальоны в соевом соусе
Ингредиенты:
- Свиная вырезка
- Соль
- Соевый соус
- Чеснок
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Свинину вымыть и нарезать на небольшие порционные кусочки поперек волокон. Медальоны посолить и убрать в холодильник.
- На растительном масле обжарить зубчики чеснока, затем выложить медальоны и обжарить с двух сторон.
- Влить соевый соус, так чтобы он почти покрывал медальоны. Закрыть сковороду крышкой и тушить около 20-30 минут, пока не выпарится весь соевый соус.
- На гарнир к медальонам подайте отварной рис.
А вот такое блюдо из свинины очень любит мой ребенок. Рекомендую и вам его приготовить.
Шашлычки из свинины на шпажкахИнгредиенты:
- Свиная вырезка
- Соль
- Сметана
- Деревянные шпажки
Способ приготовления:
- Свинину вымыть и нарезать на маленькие кубики. Шпажки вымочить в воде минут десять.
- Нанизать кусочки свинины на шпажки, уложить в глубокую миску.
- Сметану смешать с солью по вкусу и залить шашлычки. Можно сразу жарить, а можно замариновать на несколько часов в сметанке. Обычно, такой шашлычок делаю на несколько раз, т.е. большую порцию. Храниться он в холодильнике по нескольку дней. Когда захочется полакомиться домашним шашлычком на сковородке, просто достаю шпажки из маринада и готовлю. Очень быстрое блюдо, буквально 10 минут на сковороде и можно пробовать. Попробуйте и вы!
Для любителей большого жареного куска мяса попробуйте приготовить эскалоп. Не пугайтесь странному названию эскалоп, ничего трудного в приготовлении домашнего эскалопа нет.
По-сути эскалоп – это большой плоский кусок мяса, зажаренный с обеих сторон. Мясо для эскалопа лучше подходит от свиной вырезки. Отбивать или мариновать мясо не обязательно. Достаточно подобрать подходящие специи и приправы.
- Нарезать кусочки мяса для эскалопа необходимо поперек волокон на тонкие куски.
- Каждый кусок посолить, приправить специями и жарить с двух сторон.
- В конце жарки к эскалопу по вкусу подливают вино, лимонный сок и др. На гарнир к эскалопу подойдет отварной картофель, рис, гречка и обычный салат из свежих овощей.
Приготовление блюд из свинины займет у вас совсем немного времени, если подойти к процессу готовки с хорошим настроением.
Удачной Вам готовки и прекрасного настроения!
Дорогие друзья и читатели нашего блога! Оставляйте свои комментарии ниже. Они очень важны для меня!
Другие статьи о блюдах из свинины:
СВИНАЯ ШЕЙКА / Что приготовить из свиной шейки?
Как выбрать вкусный БЕКОН? / Бекон рецепт
Что приготовить из СВИНИНЫ / Как вкусно приготовить свинину
Про САЛО / Рецепт засолки сала по-украински
Салат Цезарь с курицей пошаговый рецепт с фото
Название салата Цезарь никак не связано с римским императором Юлием Цезарем, своим названием и появлением салат обязан Цезарю Кардини (Caesar Cardini) — американскому повару итальянского происхождения. Как это часто бывает в кулинарии, Цезарь Кардини придумал салат случайно. 4 июля 1924 года, в День Независимости США в ресторан «У Цезаря» («Caesar’s Place») пришли, чтобы выпить, звёзды Голливуда. В то время в Америке был «сухой» закон, однако ресторан Цезаря Кардини располагался на границе между США и Мексикой, что давало ему возможность легально продавать алкоголь. Спиртного в запасе у Цезаря было предостаточно, а вот еды не было совсем. Повар решил быстро приготовить салат из имеющихся в наличии ингредиентов: листьев салата, яиц, оливкового масла, сыра «Пармезан», хлеба, вустерского соуса и чеснока. Салат, конечно же, очень понравился посетителям ресторана, и в последствии эта история обросла легендами и новыми пикантными подробностями.
Салат Цезарь стал очень популярным в последнее время и имеет множество рецептов, в Цезарь кладут креветки, бекон, ветчину, индейку или курицу, сельдь, куриные или перепелиные яйца, сваренные вкрутую, шампиньоны, брынзу или овечий сыр, грецкие или кедровые орехи, сладкий перец и даже кукурузу, изюм и ананасы. Сегодня я предлагаю вам приготовить
Ингредиенты
Для салата
- куриное филе 400 г
- салат Айсберг 1 кочан
- помидоры черри 200 г
- хлеб белый 1/2 буханки
- чеснок
- оливковое масло 3 ст. ложки
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
Для соуса Цезарь
- яйца 2 шт
- оливковое масло 60 мл
- горчица 2 ч. ложки
- чеснок 2 зубчика
- сыр пармезан 50 г
- соль по вкусу
Приготовление
Начнём готовить салат с приготовления соуса. Яйца не должны быть холодными, их следует достать из холодильника заранее (за 1-2 часа) или положить в миску с тёплой водой на 10-15 минут.
В кастрюле кипятим воду и снимаем её с огня. Кладём в кипяток яйца (2 шт.) и держим там 1 минуту, после чего достаём их и остужаем при комнатной температуре 10-15 минут. Яйца выбиваем в миску или чашу блендера.
Чеснок (2 зубчика) чистим и пропускаем через чеснокодавку. Подготавливаем лимонный сок (3 ст. ложки).
Пармезан (50 г) трём на мелкой тёрке
Складываем в чашу блендера все ингредиенты для соуса и измельчаем до однородного состояния.
Соус Цезарь готов.
Приготовление салата Цезарь
Начинаем с сухариков. С половинки белого хлеба (или батона) срезаем корки и нарезаем хлеб кубиками.
Чеснок (2 зубчика) чистим и раздавливаем плоской стороной лезвия ножа, кладём в небольшую мисочку и заливаем оливковым маслом (3 ст. ложки). Ставим миску в микроволновку на 20-30 секунд. В результате этой операции масло заберёт аромат чеснока.
Хлебные кубики раскладываем на противне и равномерно поливаем их чесночным маслом. Ставим противень в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут до появления золотистого цвета.
Куриное филе (400 г) моем и режем пополам вдоль, а затем на кусочки длиной около 10 см. Курицу солим и перчим.
На сковороде разогреваем немного оливкового масла, курицу обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Каждый кусок курицы нарезаем на небольшие ломтики (из одного куска получается курица на одну порцию салата).
Вот так выглядит салат Айсберг, он очень похож на капусту. В отличие от обычного салата, Айсберг не размокает при добавлении соуса и остаётся хрустящим. Итак, кочан салата моем, снимаем с кочана листья.
Листья салата рвём на довольно крупные куски (считается, что салат следует не нарезать, а именно рвать, т.к. порезанные ножом листья салата могут горчить, да и смотреться порванный салат будет лучше, чем нарезанный).
Помидоры черри (200 г) моем, разрезаем их пополам или (если помидорки крупные) на четвертинки.
Пармезан (100 г) нарезаем на небольшие тонкие ломтики ножом для чистки овощей.
А теперь, когда все ингредиенты для салата готовы, а голодные домочадцы уже устали ждать обеда, приступаем к сборке салата. На тарелку раскладываем листья салата, сверху кладём курицу и ломтики пармезана.
Сверху раскладываем сухарики, поливаем салат соусом. Выкладываем помидоры черри и наш салат Цезарь с курицей готов к подаче на стол!
Приятного аппетита!
Сосиска в Тесте как Завернуть Красиво (10 Способов)
Сосиска в тесте проста в приготовлении – замесил дрожжевое слоеное тесто, вложил маленькую колбаску, а дальше что?
Очень хочется завернуть сосиску правильно и красиво. Этим мы сегодня и займемся – оригинально оформим любимое блюдо. Как только не называют достопочтенный фаст-фуд, любимый народом – сосиска в халате, ночной рубашке, горячий пес, поросенок в пальто или одеяле, кукурузная собака, жаба в норке. Остроумные и яркие названия забавно отображают сущность блюда. Сосиску прячут в тесто от взглядов окружающих. И тому имеется объяснение.
Блюдо придумали в Германии, там очень серьезно относятся к соблюдению Поста. Но некоторые люди не выдерживали строгости в еде. Чтобы избежать осуждения окружающих, они прятали вкусную мясную колбаску в тесто. По тому же принципу устроены знаменитые корн доги или хот-доги, с рецептами которых можно познакомиться на другой страничке сайта.
Как красиво завернуть сосиску в тесте
Удобная и вкусная еда может стать шедевром, если научиться красиво заворачивать сосиски. И здесь фантазия кулинаров не знает удержу. В домашних условиях, выпекая фаст-фуд на скорую руку, мы просто оборачиваем сосиску ленточкой теста. Однако, даже здесь можно проявить выдумку.
Оберните тестом, заводя его внахлест.
Сделайте в спирали небольшое расстояние, чтобы колбаска кокетливо и аппетитно выглядывала в зазоры.
Намотайте тестовую ленту сплошняком, подогнав ленту впритык.
Согласитесь, данные способы не слишком интересны. Известны праздничные, оригинальные варианты, когда простое блюдо способно поразить воображение.
Оригинальное оформление сосисок в тесте
Оформить сосиску в тесте можно спиралью, колоском, косичкой, цветочком-розочкой, на палочке, колечками, в виде цветка. Имеются и вовсе забавные. К примеру, собакой, как на фото. Или неведомыми зверушками.
Способ № 1. Косичка.
Раскатайте кусочек слоеного теста в шарик, из которого сделайте круглую лепешку. Надрезайте полосками шириной в 1-2 см. под углом в 45 о с наклоном вниз. Полоски делайте с двух противоположных сторон, в центре оставьте 3 см. для сосиски.
В центр положите колбаску. И начните, как на фото, укутывать, будто заплетаете. Начните оформлять сверху. Положите правую полоску на тело колбаски, затем левую. Таким методом заплетите до конца.
Способ № 2. Малыши в одеяле.
Очень простой способ лепки. Нарежьте тесто тонкой лентой, примерно в сантиметр шириной. Оберните спиралью, в небольшой нахлест. Начинайте сверху, надев шапочку, затем сделайте пропуск, наметив лицо малыша, и опустите ленту вниз, намотав одеяло. Глазки делаются из сырной крошки или рисуются точками майонеза. Уже после приготовления.
Способ № 3. В виде цветка
- Разрежьте тесто прямоугольником чуть длиннее сосиски.
- Заверните колбаску, защипните края.
- Сделайте надрезы по длине, но не до конца, разрежьте чуть больше половины сосиски.
- Соедините края и защипните.
На втором фото несколько другой цветок. Принцип действия аналогичен. Но развернута по другому. Сверху, когда защипнете края, прилепите маленький кусочек теста.
Способ № 4. Колосок.
Подобным образом заплетается колосок. Только сосиска режется не прямо, а наискосок. Затем кружочки разложите по обеим сторонам недорезанного края.
Способ № 5. На палочке.
Здесь все просто: вставьте в колбаску длинную зубочистку и оберните тестом.
Способ № 6. Плетенка.
Видео с мастер-классом, в котором пошагово рассказывается, как завернуть сосиску в тесто. Пусть вам всегда будет вкусно, а выпечка красивой!
К чему снится умерший муж? Сонник
Умершие родственники во сне обычно растолковываются как предостережение от необдуманных действий. Снятся они в период тяжелой жизненной ситуации или нестабильности. Такие сны не стоит воспринимать как ужастик, а попытаться правильно понять его смысл. Давайте разберемся, к чему снится умерший муж.
Умерший муж во сне — сонник Миллера
Видеть во сне умершего мужа – к непредвиденным денежным тратам. Если покойник оживает, значит, один из близких друзей имеет на вас плохое влияние, скорее всего он захочет впутать в вас в неблаговидное дело, последствием которого будут убытки. Мертвец, который восстал из могилы, означает, что ваши друзья не окажут помощи, когда вы будете в ней нуждаться.
Сонник Ванги — к чему снится умерший муж
Если во сне к вам явился умерший муж, значит, в реальной жизни вы столкнетесь с несправедливостью или обманом. Когда покойник пытается вам что-то сказать, его нужно постараться выслушать и понять сказанное. Это может быть каким-то предостережением или советом, как поступить в определенной ситуации.
Сонник Фрейда
Сон, в котором к вам явился умерший муж, не бывает пустым. Он пришел во сне, для того чтобы о чем-то вас предупредить. Для правильного толкования нужно попытаться выслушать покойника или постараться расшифровать его жесты, выражение лица. После чего сделать определенные выводы.
Умерший муж — сонник Хассе
Если умерший муж во сне дает вам какую-либо вещь, значит, вам выпал еще один шанс для исправления дел или ситуации, которая вас беспокоит. Но вот отдавать покойнику что-то из своих вещей во сне – знак недобрый, предвещающий о пустой трате энергии, результатом которой может стать болезнь. Целоваться с умершим мужем или лежать с ним рядом – вас ждет успех в романтических делах. Снимать с покойника одежду – к смерти близкого человека, а одевать – к болезни.
Покойный муж — сонник Лонго
Умерший муж, оживший во сне, символизирует препятствия и проблемы на жизненном пути. Разговор с покойником предвещает перемену погоды. Такой сон в соннике объясняется еще и как то, что вас могут искать дальние родные или друзья.
Сонник Нострадамуса — покойный муж во сне
Обниматься с умершим мужем во сне, значит избавиться от страхов, тяготивших вас в реальной жизни. Если покойник зовет вас с собой, то нельзя поддаваться его уговорам, иначе это может привести к тяжелой болезни или депрессии.
Умерший муж делится с вами своим беспокойством или переживаниями – душа его не нашла покоя в загробном мире. Необходимо обратить особое внимание на такой сон и по возможности сходить в церковь, помолиться за упокой его души, поставить свечку. Если же вы увидели во сне покойника обнаженным, значит, его душа полностью успокоена.
Какой бы сон вам не приснился, важно помнить, что вещие сновидения – явление довольно редкое. Обычно мы видим сны, которые не несут никакой смысловой нагрузки и ничего не значат. А если какой-то сон не дает вам покоя, нужно просто постараться правильно его растолковать и понять о чем он вас предупреждает. Сны не решают нашу судьбу, они лишь помогают сделать правильный шаг на жизненном пути.
Автор статьи — LadyElena
Давайте знакомиться!
LadyElena — наша команда
Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!
Похожие записи
Наши любимые блюда из свинины: Рецепты: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале
Свинина Брасиола Маринара
Этот нежный кусок свиной лопатки из кухни Frankies Spuntino в Нью-Йорке тает во рту.
Получите рецепт: Свинина Брасиола Маринара
Свиная вырезка с беконом, чилийскими хлопьями, поджаренным миндалем и петрушкой
Сочная вырезка, украшенная сладкими финиками и украшенная пряными хлопьями чили.
Получите рецепт: Свиная вырезка с беконом, чилийскими хлопьями, поджаренным миндалем и петрушкой
Тушеные тако из свинины
Аппетитные тако со свининой от Рэйчел Рэй заставят вас просить милостыню на несколько секунд.
Получите рецепт: Тушеные тако из свинины
Рисовые рулеты из мягкой бумаги с креветками и свининой
Рулетики Люка Нгуена с креветками и свининой легкие, но с прекрасным ароматом Юго-Восточной Азии.
Получите рецепт: Мягкие рулетики из рисовой бумаги с креветками и свининой: Goi Cuon
Жаркое из свинины с теплой капустой, горчицей и шампанским
Iron Chef Майкл Саймон купает свое жаркое из свинины в роскошном соусе из шампанского.
Получите рецепт: Жаркое из свинины с теплой капустой, горчицей и шампанским
Пикадильо из свинины с тостонами
Обильно приправленный свиной фарш идеально сочетается с хрустящими жареными бананами в интерпретации классического кубинского блюда Эмерил.
Получите рецепт: Пикадильо из свинины
Свиные отбивные на гриле с яблоком и персиком Мостарда
Пирог из сушеной вишни и пикантной яблочно-персиковой мостарды выложить эту сочную свиную отбивную поверх.
Получите рецепт: Свиная отбивная на гриле с яблочно-персиковым соусом Мостарда и пюре
Минестра с говядиной и свининой полпетте
Сытный полпет Рэйчел из говядины и свинины обещает согреть вас, когда на улице холодно.
Получите рецепт: Минестра с говядиной и свининой полпетте
5 ингредиентов Острый рецепт из свинины
Может быть, это из-за истощения Sauce Week (очень реальная и хорошая вещь), или, может быть, просто потому, что 5 рецептов ингредиентов всегда хороши — но в любом случае я действительно чувствую эту острую свинину на этой неделе.
Оригинальный рецепт взят из этих Spicy Pork Bowls на Bon Appetit, и я не могу вспомнить, кто первым поделился им на канале Slack #potluck нашей команды, но его распространили и полюбили, в конце концов напечатали и испачкали жиром, а теперь просто сама свинина стала основным продуктом на моей кухне.
Сегодня пишу как можно быстрее, потому что действительно, что там тебе показать? Вы взбалтываете 5 ингредиентов в банке. Это в основном рецепт.
У вас не будет проблем с поиском способов съесть эту свинину, но позвольте мне просто порекомендовать ее с яйцами, кимчи и рисом для завтрака, с лапшой и жареными овощами, в буррито-фьюжн и со стандартным рисом / морковью. Комбо / зелень, как показано здесь.
ТАКЖЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ: немного кунжутного масла, немного соевого соуса и небольшая порция рисового уксуса сослужат вам хорошую службу, любители вкуса.
Посмотрите наше видео о том, как приготовить острую свинину:
Печать значок часов
Описание
5 ингредиентов Острая свинина! Фантастический рецепт ужина, который на самом деле складывается в мгновение ока. Подавайте его в мисках, обжарьте с овощами или добавьте в буррито!
5 Состав соуса:
- 2 столовые ложки паста с острым чили (мне нравится самбал олек, но срирача тоже может работать)
- 2 столовые ложки соевый соус
2 столовые ложки коричневый сахар
1 1-дюймовый кусок имбиря , очищенного и мелко натертого
1 чеснок зубчик , мелко натертый
Прочее:
- 1 1/2 фунта свиная вырезка , очень тонко нарезанная (см. Примечания)
- масло растительное
- Смешайте все ингредиенты соуса в банке.Полейте свинину соусом и дайте ей постоять 20 минут — 1 час.
- Нагрейте хорошую сковороду (например, чугунную) на сильном огне. Добавьте немного растительного масла.
- Когда масло станет горячим и блестящим, добавьте свинину одним слоем (возможно, вам придется делать это порциями). Готовьте, не трогая, 1-2 минуты, пока не получите красивый карамелизированный вид. Переверните и повторите, чтобы закончить.
- Вот и все! Наслаждайтесь шедевром своего городка вкусов.
Банкноты
Настоящий трюк заключается в том, чтобы разогреть сковороду настолько, чтобы ОЧЕНЬ быстро приготовить мясо — вы хотите, чтобы поджаривание было золотисто-коричневым, но вы не хотите, чтобы свинина оставалась на горячей сковороде дольше нескольких минут, потому что она будет начать становиться жестче.Мы хотим БЫСТРАЯ высокая температура. Чтобы получить самые тонкие ломтики свинины, положите свинину на некоторое время в морозильную камеру, прежде чем нарезать ломтиками, и используйте очень острый нож. Это будет маленький блеск. Это масло горячее — берегите руки и свои белые рубашки. Наденьте фартук! Мне также обычно нужно потратить немного времени на то, чтобы немного обработать мой чугун после этого. Оно того стоит.
- Категория: ужин
- Способ приготовления: соте
- Кухня: корейская
Ключевые слова: острая свинина, легкий рецепт свинины, рецепт свинины
Карта рецептов при поддержкеЕще одна вещь!
Этот рецепт является частью нашей страницы легких летних ужинов .Проверьте это!
Свиные отбивные с чесноком и маслом — Rasa Malaysia
Один из лучших рецептов свиных отбивных. — это свиные отбивные на сковороде с чесноком, маслом и тимьяном. У вас уйдет всего 20 минут, чтобы приготовить ужин по рецепту свиных отбивных с чесночным маслом!
Рецепт лучших свиных отбивных на сковороде
Я люблю все виды свиных отбивных, такие как запеченные свиные отбивные и свиные отбивные Instant Pot.
Этот рецепт свиных отбивных с чесночным маслом готовится на сковороде с простыми ингредиентами: чесночно-масляным соусом, тимьяном, солью и перцем.
Это так просто, быстро и занимает менее 20 минут от начала до конца, а конечный результат получается сочным, нежным и совершенно восхитительным!
Это основное блюдо — отличное блюдо для ужина в напряженные будние дни и лучше всего с гарнирами.
Я использовал кости в свиных отбивных для этого рецепта свиных отбивных с чесночным маслом. Вы также можете использовать мясо без костей, но кость добавляет еще больше аромата.
Этот рецепт требует всего нескольких простых ингредиентов, и важно покупать свиные отбивные хорошего качества для получения нежных, сочных, влажных и ароматных результатов.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Ингредиенты для этого рецепта
- Сливочное масло несоленое.
- Рубленый чеснок.
- Травы, такие как тимьян или розмарин.
- Соль и черный перец молотый.
- Дольки лимона.
С костями или без костей?
Мне нравятся свиные ребрышки на костях или нарезанные по центру, так как жир и костный мозг придают блюду дополнительный аромат, делая отбивные более сочными. К тому же это дешевле.
Вы можете использовать отбивные без костей, если хотите более постное мясо, так как жир был удален. Конечный результат будет более сухим и менее сочным.
Чтобы приготовить жареные свиные отбивные, можно использовать сковороду и готовить на плите.
Это легкий ужин, на приготовление которого уходит 15 минут!
Начните с добавления растительного масла и сливочного масла в сковороду, а затем обжарьте свинину, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Добавьте чеснок, тимьян, соль и черный перец для приправы, и ужин готов.
Что лучше всего на вкус с рецептами свиной отбивной?
Гарниры хорошо сочетаются со свининой, например:
калорий в свиной отбивной на порцию
Этот рецепт свинины низкокалорийный и полезный; это 663 калории на порцию.
Что подавать по этому рецепту?
Подавайте это блюдо с пастой или рисом. Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Как приготовить свиные отбивные?
Доходность: 2 человека
Один из лучших рецептов свиных отбивных — это свиных отбивных на сковороде с чесночным маслом и тимьяном. Ужин из сочных и нежных свиных отбивных за 20 минут!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 1 фунт.(0,4 кг) свиные отбивные на кости
- Соль крупного помола
- перец черный молотый
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 3 веточки тимьяна
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 щепотка соли
- Дольки лимона
Инструкции
- Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и молотым черным перцем.
- Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте растительное масло, топленое масло и тимьян. Поджарьте на сковороде и готовьте свиные отбивные примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока поверхность не станет светло-золотистой.
- Добавьте чеснок в сковороду. Продолжайте переворачивать свиные отбивные и обжаривать чеснок до светло-коричневого цвета. Добавьте щепотку соли. Снимите свиные отбивные с огня и сразу подавайте с дольками лимона.
Банкноты
Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.
Информация о питании
Доходность
2Размер порции
1Количество на порцию Калорий 663 Всего жиров 44 г Насыщенные жиры 16 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 23 г Холестерин 221 мг Натрий 485 мг Углеводы 7 г Волокна 2 г Сахар 1 г Белки 59 г
Рецепт задушенных свиных отбивных — Diethood
Тушеные свиные отбивные — Сочные и вкусные обжаренные свиные отбивные, приготовленные в густой луковой подливке.Супер простой рецепт ужина, идеально подходящий для любого вечера недели!
КОПЧЕЛЫЕ СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ
Простой рецепт золотистых и нежных тушеных свиных отбивных, подаваемых в восхитительно сливочном и ДОПОЛНИТЕЛЬНО ароматном соусе. Рецепт свиных отбивных с низким содержанием углеводов, без содержания глютена, без содержания глютена и с низким содержанием углеводов.
Если вы поклонник свинины, вам понравится этот рецепт пикантных свиных отбивных. Добавьте немного сливочного пюре из цветной капусты и овощ, и вы сразу получите полноценный обед, который понравится всей семье.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЁННЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВКИВ большинстве рецептов чего-нибудь с подливкой требуется мука, но чтобы сохранить в этом рецепте меньше углеводов, мы полностью исключим муку. Сливочное масло и жирные сливки остаются.
- Во-первых, для достижения наилучшего золотистого и сочного результата мы собираемся начать с обжаривания свиных отбивных на косточке в сливочном масле по 5 минут с каждой стороны.
- Переложить свиные отбивные на тарелку и накрыть крышкой.
- Следующий шаг — нарезать лук тонкими ломтиками и добавить в сковороду.Варить лук на сливочном масле около 12 минут на среднем или медленном огне. Вам нужен очень мягкий карамелизованный лук.
- Затем мы добавляем куриный бульон и соскребаем со дна сковороды все подрумяненные кусочки.
- Наконец, добавьте сливки и снова добавьте свиные отбивные в сковороду. Продолжайте готовить 3-5 минут или пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 135˚F. Используйте термометр для мяса , пожалуйста.
- Снимите с огня и подавайте.
Если у вас мало свободного времени и вам скоро нужно будет поужинать, просто достаньте сковороду и попробуйте эти восхитительные свиные отбивные — вы не будете разочарованы.
Мы постоянно возвращаемся к этому рецепту, потому что он очень вкусный и его довольно легко приготовить.
НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЯЖЕЛЫЙ КРЕМ
- Нет. Вы также можете использовать цельное молоко или Half & Half, но подливка не будет такой сливочной.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЗ КОСТИ СВИНИНЫ?
- Совершенно верно, но вам нужно сократить время приготовления примерно до 3-4 минут на каждую сторону.НЕ пережаривайте, потому что у вас получатся жесткие свиные отбивные.
КАК ХРАНИТЬ ЛЕСТНИЦЫ
- Храните полностью охлажденные свиные отбивные в герметичном контейнере и храните в холодильнике от 3 до 4 дней.
СТОРОНЫ, КОТОРЫЕ ПОДХОДЯТ СО СВИНЫМИ ОТБЕЛКАМИ
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СВИНИНЫ
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ РаспечататьТушеные свиные отбивные
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Сочные и вкусные обжаренные свиные отбивные, приготовленные в густой луковой подливке.
Курс: ужин
Кухня: американская, американская / южная
Порций: 4 порции
Калорийность: 353
Автор: Катерина | ДиетаИнструкции
Приправить свиные отбивные солью и перцем.
Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока масло не растает. Добавьте свиные отбивные в сотейник и жарьте по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Если сковорода недостаточно большая, готовьте свиные отбивные порциями.Переложите на тарелку и накройте.
Верните сковороду на огонь и добавьте столовую ложку сливочного масла; растопить на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и щепотку соли. Готовьте лук в течение 12 минут или пока он не станет очень мягким и карамелизованным, часто помешивая.
Добавьте чеснок и свежий тимьян; продолжать варить 30 секунд. Влейте куриный бульон и деревянной ложкой соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды. Взбейте сливки и тушите 1 минуту.
Верните свиные отбивные и все свиные соки в сковороду. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить еще 3 минуты или до тех пор, пока свинина полностью не прожаривается и соус не загустеет. Снять с огня; украсить петрушкой и подавать.
Ноты
WW ОЧКОВ FREESTYLE: 12- Уменьшите количество баллов до 10 , используя Half & Half вместо Heavy Cream, и используйте оливковое масло первого отжима вместо оливкового.
- Храните полностью охлажденные свиные отбивные в герметичном контейнере и храните в холодильнике от 3 до 4 дней.
Пищевая ценность
Тушеные свиные отбивные
Количество на порцию (4 унции)
калорий 353 Калорий в составе жира 261
% дневная стоимость *
Жиры 29 г 45%
Насыщенные жиры 12 г 60%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 228 мг 10%
0
0
377 мг Углеводы 4 г 1%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 19 г 38%
Витамин A 525IU 11%
Витамин C 4.1 мг 5%
Кальций 40 мг 4%
Железо 0,8 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: карамелизированные оладьи, легкий рецепт свиной отбивной, легкий рецепт свинины, рецепт соуса, свиные отбивные, ужин из свинины
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Easy Pork Carnitas — чертовски вкусно
Сочные, нежные карниты из свинины, приготовленные за 30 минут, от начала до конца! Никакой суеты, никаких хлопот.Подавать в виде тако или мисок для буррито. Так легко, так хорошо.
Мы вот-вот вступаем в третью неделю нашего карантина / запрета на домоседство здесь, в Чикаго. Мы играем в викторины через Zoom, общаемся по FaceTime с друзьями и проводим вечер тако со всеми исправлениями.
И я знаю, что у всех нас есть немного больше времени, чтобы готовить, поскольку мы заперты внутри нашего дома, но, эй, я всегда хочу быстрых карнитов. Конкретно 30 минут от начала до конца. Никакой суеты, никаких хлопот.
Теперь вы можете подавать их в теплых лепешках или в мисках для буррито — нет правильного или неправильного, и это ВСЕ ХОРОШО.Я также знаю, что сейчас сложно найти некоторые ингредиенты, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь использовать любые виды начинок / исправлений, которые у вас есть под рукой — черные бобы, ядра кукурузы, помидоры черри и / или салат ромэн (или другие виды зелень у вас под рукой) тоже здесь будет красиво работать.
И если у вас есть холодное пиво в режиме ожидания, это тоже отлично подойдет в качестве дополнения.
Easy Pork Carnitas
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Сочные, нежные карниты из свинины приготовлены за 30 минут , начнем до конца! Никакой суеты, никаких хлопот.Подавать в виде тако или мисок для буррито. Так легко, так хорошо.
вход
Easy Pork Carnitas
15 минут 15 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1 фунт, нарезанная кусочками 1/2 дюйма
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 1/2 полусладкого лука, нарезанного кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 3 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
Указания:
- Приправьте свинину 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.
- Нагрейте рапсовое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину, лук, чеснок, порошок чили и тмин. Готовьте, часто помешивая, примерно 8-10 минут, пока свинина не подрумянится.
- Добавьте апельсиновый сок и сок лайма, соскребая со дна сковороды подрумяненные кусочки. Готовьте, пока не уменьшится, около 2 минут. Снять с огня; Добавить соль и перец по вкусу.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Рецепт обильного тушеного мяса из свинины с корнеплодами
]]>Богатый вкус этого классического рецепта тушеной свинины с нежными корнеплодами станет новым семейным любимцем. Я ел много тарелок тушеного мяса в своей жизни, но никогда не думал делать из свинины. Вдохновленный другими популярными рецептами, я решил приготовить свой собственный и обнаружил, что это, безусловно, один из моих любимых способов добавить свинину в наше меню.
Рецепт тушеной свинины
Иногда на ужин нужно просто густое тушеное мясо.Мне он возвращает утешительные воспоминания о моем детстве. Для вас это может быть просто еще одно блюдо, от которого вы почувствуете тепло и сытость после долгого дня. В то время как тушеное мясо обычно является осенней и зимней пищей, в нашем доме это сезон супов и тушеных блюд круглый год.
Если вы не большой поклонник свинины, не волнуйтесь, этот рецепт добавляет тонны аромата, но, по словам моего сына, на вкус он не «слишком похож на свинину». Насыщенный соус, специи и, конечно же, овощи — все это придает восхитительное богатство, удовлетворяющее всех.
Из чего нарезано тушеное мясо свинины?
Я использую жаркое из свинины без костей и разрезаю его на кусочки по этому рецепту. На мой взгляд, этот немного более мраморный вариант дает гораздо лучший вкус, но также дает более нежный конечный результат.
Хотя у вас может возникнуть соблазн использовать свиную корейку или отбивную, так как она имеет тенденцию быть более нежной, чем другие рецепты, я избегаю ее в этом рецепте. Филе свинины и отбивные очень легко сохнут, так как в них меньше жира. Для рецепта медленного приготовления, такого как этот, я предпочитаю использовать то жаркое, которое имеет больше мраморности.
Как убедиться, что свинина нежная?
Как упоминалось выше, нежная свинина получается либо из-за красивой мраморности жира, либо из-за правильного времени приготовления. Мраморный кусок свинины, такой как жаркое или лопатка, нужно готовить дольше, чтобы он стал мягким. Если вы используете филейную часть или отбивную, желательно более короткое время приготовления, чтобы сохранить нежность.
Свинина становится нежнее, чем дольше она готовится, если это более жесткий кусок мяса, такой как свиная лопатка или жаркое из свинины. Вырезку или отбивную нужно готовить в течение более коротких периодов времени, пока она не достигнет безопасной температуры, чтобы она оставалась нежной и влажной.
Какие овощи входят в тушеную свинину?
В тушеную свинину можно добавлять любые овощи. Я рос на простом сочетании моркови, лука и картофеля чаще, чем другие, потому что они всегда были в нашей кладовой или в холодильнике. Если вы предпочитаете другие овощи, можете добавить их в смесь. Традиционно рагу подают с большим количеством корнеплодов, чем зелени или овощей семейства крестоцветных. Ниже приведены некоторые идеи, которые могут понравиться вашей семье.
- Картофель
- Морковь
- Утечки
- Сельдерей
- Репчатый лук
- Грибы
- Репа
- Пастернак
- Капуста
- Помидоры
- Кабачки
- Кабачок
- Кукуруза
- Водяные каштаны
- Ямс
- Брюква
Что мне подавать с этим рагу?
Если вы хотите тушить более традиционную сторону, вам подойдет хлеб.В нашем доме это обычно означает хороший кукурузный хлеб. Вы можете предпочесть печенье или кусочек домашнего французского хлеба. В этом списке рецептов бездрожжевого хлеба также есть много отличных вариантов.
Если вы адаптируете его для более дружественной к кето версии, то этот рецепт кето-хлеба станет отличным выбором. Легко приготовить и идеально поджарить вместе с любым супом или тушеным мясом.
Должен ли я использовать вино в этом рецепте?
Нет! Хотя вино обычно используется в тушеных блюдах и супах для придания аромата и насыщенности, в этом нет необходимости.Если вы не пьете и не готовите с алкоголем, просто замените это количество овощным или куриным бульоном.
Состав
- Жаркое из свинины без костей
- Мука универсальная
- Соль
- Черный перец
- Копченый перец
- Оливковое масло
- Лук
- Чеснок
- Белое вино (по желанию)
- Сельдерей
- Морковь
- Картофель
- Куриный бульон
- Помидоры
- Вустерширский соус
- Лавровый лист
- Базилик сушеный
- Орегано сушеный
- Белла грибы
- Горох замороженный
- Петрушка
Как приготовить тушеную свинину с корнеплодами
Нарежьте жаркое из свинины кубиками размером 1 дюйм.
В средней миске смешайте муку, соль, перец и перец.
Обвалять свинину в мучной смеси.
В большой голландской духовке разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.
Когда масло нагреется, выложите свинину ровным слоем на дно сковороды. Возможно, вам придется сделать этот процесс 2-3 порциями в зависимости от размера вашей голландской печи и количества используемой свинины.
Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока кусочки не подрумянятся, а затем переложите на тарелку.
Добавьте лук в голландскую духовку и обжарьте в течение 1 минуты, затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
Налейте вино (или бульон) в кастрюлю и перемешайте, чтобы удалить глазурь со сковороды, соскребая со дна кастрюли, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки свинины.
В голландскую духовку добавьте сельдерей, морковь и картофель в кастрюлю с куриным бульоном, помидорами и Вустерширским соусом и перемешайте.
Добавить в смесь лавровый лист, сушеный базилик, сушеный орегано, оставшуюся соль и черный перец и перемешать.
Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и тушите 5 минут.
Добавьте кусочки свинины обратно в голландскую духовку, перемешайте и накройте крышкой.
Варить на медленном огне 30-40 минут.
Добавьте грибы и замороженный горошек в тушеное мясо и варите на медленном огне еще 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими.
Приправить солью и перцем по вкусу и удалить лавровый лист перед подачей на стол.
Подавать с мелко нарезанной петрушкой и вашим любимым хлебом.
Более вкусная комфортная еда
Вам также может понравиться этот пикантный рецепт испанского чесночного супа. Это уникальный успокаивающий суп с насыщенным чесночным вкусом. Конечно, один из лучших продуктов для комфорта — это большая миска запеченных в южном стиле макарон и сыра, а также свиные отбивные на сковороде или куриные бедра с пряностями и грибы.
Chef’s Tip
Добавить голландскую духовку в кухонный инвентарь — необходимость для каждого шеф-повара. Этот универсальный кухонный инструмент отлично подходит для приготовления пищи на плите и в духовке.Готовите ли вы такое тушеное мясо или запекаете сапожник, это идеальное дополнение к вашей посуде.
Выход: 6
Рецепт жирного тушеного мяса из свинины с корнеплодами
Следуйте этому легкому видео-рецепту восхитительного тушеного мяса из свинины с богатым вкусом, наполненного вашими любимыми корнеплодами и нежными кусочками свинины без костей.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Состав
- 2 ½ фунта жаркого из свинины без костей, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
- ¼ стакана универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки соли, разделенная
- 1 ½ чайной ложки черного перца, разделенного
- 1 ч.л. копченой паприки
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 крупная желтая луковица, нарезанная
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 стакан белого вина (или куриного бульона)
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по ½ дюйма
- 5 морковок, очищенных и нарезанных кусочками по ½ дюйма
- 4 средних золотых картофеля Юкон, очистить и нарезать кусочками по 1 дюйм
- 2 стакана куриного бульона
- 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- ½ ч.л. сушеного орегано
- 8 унций нарезанных грибов Бэби Белла
- 1 стакан замороженного горошка
- 1 пучок петрушки, нарезанной для украшения
Инструкции
- Взбейте вместе муку, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки черного перца и паприки в средней миске, затем перемешайте в ней свиные кубики до образования покрытия;
- Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой голландской духовке;
- Когда масло нагреется, выложите свинину ровным слоем на дно сковороды.Возможно, вам придется сделать этот процесс 2-3 порциями в зависимости от размера вашей голландской печи и количества используемой свинины;
- Обжаривайте свинину по 2-3 минуты с каждой стороны, пока все куски не подрумянятся, а затем переложите на тарелку;
- Добавьте лук в сковороду и обжарьте в течение 1 минуты, затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, помешивая, пока он готовится;
- Добавьте вино или равное количество бульона в голландскую духовку и перемешайте, очищая дно сковороды, чтобы удалить из кастрюли все приготовленные кусочки;
- Добавьте сельдерей, морковь, картофель, куриный бульон, помидоры и Вустерширский соус и перемешайте, чтобы все смешалось;
- Добавьте лавровый лист, сушеный базилик, сушеный орегано, оставшуюся соль и черный перец, затем перемешайте;
- Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и варите 45 минут;
- Добавить свинину обратно в голландскую духовку, перемешать и накрыть крышкой на медленном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая;
- Добавьте грибы и замороженный горошек в тушеное мясо и тушите без крышки еще 10-15 минут или пока грибы не станут мягкими;
- При необходимости приправить солью и перцем, затем подавать с ломтиком хлеба и свежей петрушкой.
Банкноты
Подавайте по этому рецепту с кукурузным хлебом, печеньем или тостами с хрустящей корочкой.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 854 Всего жиров: 48 г Насыщенные жиры: 16 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 172 мг Натрий: 1221 мг Углеводы: 46 г Волокно: 8 г Сахар: 9 г Белки: 52 г
Жаркое из свинины и чесночного соуса с использованием оставшегося жаркого из свинины
Жареная свинина и чесночный соус — один из тех ужинов в будние дни, который быстр, прост и может использовать остатки жареной свинины, что также очень экономично.
Это наш любимый соус из жареной свинины и чеснока! Вот и все, и это так хорошо. Если у вас никогда не было этого, вы захотите добавить его как обычный, я знаю, что да.
Не все китайские рестораны одинаковы. У нас по соседству был фаворит много лет. Потом они поднялись и переехали, или ушли, я действительно не знаю, что случилось.
Все остальные китайские места здесь несравнимы с нашими любимыми. Когда привыкаешь к любимым, а их просто нет.Вы начинаете жаждать того, чего больше не можете иметь.
Итак, мы начали экспериментировать с разными рецептами, чтобы увидеть, сможем ли мы придумать то, чего не хватало в нашей жизни. Наш любимый соус из жареной свинины и чеснока!
Вот и все, и это так хорошо. Если у вас никогда не было этого, вы захотите добавить его как обычный, я знаю, что да. Это один из тех ужинов по будням, который бывает быстрым и легким, и в нем можно использовать остатки жареной свинины, что к тому же очень бюджетно.
Мне нравится, когда в продажу поступают те большие жареные блюда для пикника, мы получаем легкие трех-четырехразовые блюда из хорошего жареного на 10 фунтов.Вот рецепт, который мы использовали для жаркого из свинины для пикника, но если у вас есть свиная вырезка или несколько свиных отбивных без костей, это тоже подойдет.
Теперь я должен сказать, что если мой зеленый лук выглядит ужасно большим, то это потому, что они такие.
Я посадил их весной из нескольких побегов обычного зеленого лука, и они продолжали расти и расти.
Мне пришлось сделать снимок, чтобы показать, насколько огромной стала эта зеленая луковица. Я не измерял его, но я почти уверен, что он приближается к три фута в высоту!
Что вы можете использовать с этим [page_title]?
- Так как это блюдо можно найти практически в каждом китайском ресторане, белый рис просто необходим.
- В азиатском отделе большинства продуктовых магазинов есть широкий выбор лапши, которую вы можете подавать с ней. Наш любимый, lo mein.
- Морозильное отделение — это кладезь вещей, которые подошли бы к этому [page_title]; яичные рулеты, жареный рис и пельмени и многое другое.
Несколько советов:
- Может показаться странным мариновать мясо, так как оно уже приготовлено. Но этот дополнительный шаг помогает придать готовому блюду немного больше аромата.
- Водяные каштаны и кукуруза отлично подходят для перемешивания с этим блюдом. Просто слейте воду из каждой банки и добавьте их в конце шага 3.
Если вам нравится этот рецепт [page_title], попробуйте этот обжаренный в азиатском стиле шпинат с грибами ИЛИ эту тайскую пьяную лапшу (Pad Kee Mow)!
Не забывайте следить, чтобы не пропустить! Знаете ли вы, что теперь вы можете получить уведомление на свой телефон, как только что-то будет опубликовано? Людям это нравится больше, чем письма, засоряющие ваш почтовый ящик.Если вы раньше не принимали окно с уведомлением… сейчас самое время нажать на маленький колокольчик в углу и зарегистрироваться!ПОСЛЕДУЮЩИЕ СБОРКИ YUM НА FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
Присоединяйтесь к группе Sparkles of Yum Recipe Swap на Facebook! Интересное место, где можно найти и поделиться всеми своими любимыми рецептами.
Состав
- 1 фунт оставшегося жаркого из свинины (или свиной вырезки или свиных отбивных без костей)
- 2 чашки брокколи
- 1 пучок зеленого лука, разрезанный на 2-дюймовые отрезки, разделенные белыми и зелеными частями
- 2 сушеных тайских чили
- 2 чашки вареного белого риса для сервировки
- 2 столовые ложки арахисового или растительного масла
- 2 столовые ложки очищенного и нарезанного чеснока
Маринад:
- 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки соуса Хойсин
- 2 столовые ложки кетчупа
Чесночный соус:
- 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 1/2 столовой ложки очищенного и нарезанного чеснока
- 1 чайная ложка рисового винного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка масла чили с кунжутным маслом (проверьте азиатский остров), если вы не можете найти, что пара капель шрирача и немного семян кунжута должны иметь одинаковый вкус.
Инструкции
- Смажьте мясо маринадом и поставьте в холодильник на 1 час до ночи.
- Налейте масло в большую сковороду или вок и включите сильный огонь; через минуту добавить чеснок и перец чили и варить, периодически помешивая, пока чеснок не начнет окрашиваться.
- Добавьте свинину и готовьте, помешивая один или два раза, примерно 2 минуты, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте брокколи и белые части зеленого лука и перемешайте; варить пару минут, периодически помешивая.
- Вмешать зеленые части лука-шалота; варить 30 секунд, затем добавить чесночный соус. Подавайте сразу с белым рисом.
Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 626 Всего жиров 35 г Насыщенные жиры 10 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 22 г Холестерин 102 мг Натрий 1308 мг Углеводы 42 г Волокно 5 г Сахар 7 г Белки 36 г
Данные о питании были предоставлены и рассчитаны Nutritionix и должны использоваться только в качестве общего руководства.