Бочковой посол помидоров рецепт: Помидоры бочковые, пошаговый рецепт на 1554 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

лучшие рецепты, пошаговая инструкция приготовления в домашних условиях

Добавить в избранное

Домашние заготовки всегда намного вкуснее покупных. Предлагаем познакомиться с несколькими простыми, но при этом популярными рецептами, которые позволят на зиму запастись вкусными, а главное — натуральными томатами.

ПоказатьСкрыть

Польза и вред зелёных помидоров

Перед тем как принимать решение, готовить или нет недозревшие томаты, нужно знать, какие положительные и отрицательные стороны имеют эти овощи. Польза помидоров обуславливается их составом, который имеет разные витамины, минералы и кислоты. Помимо этого, у овоща есть и другие положительные качества:

  • оказывает влияние на важные процессы в организме и помогает убрать нежелательные изменения в органах;
  • ликопен предупреждает нарушения в функционировании миокарда, а также затрудняет развитие новообразований;
  • серотонин регулирует функционирование нервных процессов и способствует улучшению настроения.

Важно! В недозревших помидорах содержится соланин — вещество, которое может нанести серьёзный вред организму и даже привести к смерти.

Помимо этого, у томатов есть и отрицательные качества:

  • присутствие большого количества аллергенов;
  • опасны при проблемах с почками, сердцем;
  • злоупотребление приводит к сонливости, нарушению ритма дыхания и головным болям;
  • нарушение состава крови;
  • их запрещено употреблять беременным и кормящим матерям.

Выбор и подготовка овощей

Вкус и длительность хранения консервации зависят от разновидности помидоров. Идеальными для консервации считаются засолочные сорта, в которых содержится большее количество сахаров. Они наделены плотной кожурой и мякотью, вырастают до средних размеров. Сахара обеспечивают нужную среду для молочнокислых бактерий, в противном случае плоды покроются плесенью.

Как сделать зелёные бочковые помидоры

Предлагаем познакомиться с несколькими рецептами консервирования томатов, чтобы в результате они получились, как бочковые.

В ведре

Предлагаем познакомиться с несколькими рецептами приготовления бочковых помидоров в ведре.

Рецепт 1

Для соления в 10-литровом ведре понадобятся следующие ингредиенты:

  • томаты — 3 кг;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • соль — 2 ст. ложки;
  • перчик чили — 1 шт.;
  • чеснок — 1 головка;
  • специи и зелень по вкусу.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Овощи моют под прохладной проточной водой.
  2. Все специи выкладывают на дно ведра, перец режут кусочками.
  3. Готовят рассол, растворяя соль в 5 л воды.
  4. Его заливают в ёмкость, где находятся помидоры.
  5. Сверху кладут круг из дерева, гнёт и накрывают салфеткой.
  6. Оставляют на 3 дня при комнатной температуре, чтобы запустить процесс брожения, а потом убирают в прохладное место.

Видео: квашеные бочковые помидоры

Рецепт 2

Для следующего рецепта потребуются такие ингредиенты:

  • томаты — 3 кг;
  • соль — 2 ст.;
  • сахар — 1 ст.;
  • горчица — 1 ст.;
  • аспирин — 12 таблеток;
  • лавровые листья — 10 шт.;
  • чеснок — 1 головка;
  • листья хрена — 5 шт.;
  • перец горошком — 15 шт.;
  • зелень и листья вишни.

Процесс приготовления:

  1. В воду кладут листья смородины, варят 10 минут и вынимают.
  2. Добавляют соль и сахар и перемешивают до растворения.
  3. После того как вода практически остыла, добавляют горчицу.
  4. Хрен нарезают и укладывают на дно ёмкости вместе с другой зеленью и зубчиками чеснока.
  5. Выкладывают помидоры и оставшиеся специи.
  6. Томаты заливают рассолом, добавляют аспирин, закрывают крышкой и ставят в прохладное место.
  7. Пробовать можно по прошествии не менее двух недель.

Знаете ли вы? Долгое время томаты считались несъедобными и разводились в виде декоративных растений. В Америке в книге по ботанике есть история, как повар пытался отравить Джорджа Вашингтона именно блюдом из этого продукта.

В банках

Удачными получаются и рецепты приготовления помидоров в небольших ёмкостях. За счёт комбинирования разных специй можно создать поистине неповторимый вкус.

Видео: соленые зеленые помидоры

Рецепт 1

Рассмотрим, простой рецепт бочковых помидоров в 2-литровой банке.

Ингредиенты:

  • томаты — 1 кг;
  • вода — 1 л;
  • соль — 40 г;
  • листочки хрена — 3 шт.;
  • листья смородины — 5 шт.;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • укроп — 2 зонтика;
  • перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Овощи очищают от плодоножек и моют под проточной водой.
  2. Чеснок очищают от шелухи.
  3. Листочки, хрен и укроп моют и отряхивают от лишней воды.
  4. Банку стерилизуют и наполняют зеленью и половиной порции помидоров.
  5. Сверху кладут чеснок, перец и зелень и оставшиеся томаты.
  6. В завершении добавляют хрен и укроп.
  7. В воде разводят соль и полученным раствором заполняют банку.
  8. Тару накрывают пластмассовой крышкой и хранят в прохладном месте.

Рецепт 2

Вторым рецептом будет состав с добавлением уксуса. Для приготовления понадобится иметь следующие ингредиенты:

  • томаты — 3 кг;
  • зелень — 200 г;
  • чеснок — 1 головка;
  • лук — 100 г;
  • вода — 3 л;
  • соль — 40 г;
  • сахар — 180 г;
  • лавровый лист — 3 шт.;
  • уксус 9% — 1 ст.;
  • перец душистый — 5 шт.;
  • растительное масло — 60 мл.

Процесс приготовления:

  1. На дно кладут предварительно вымытую зелень, чеснок и масло.
  2. Сверху выкладывают помидоры и нарезанный крупными кольцами лук.
  3. Маринад готовят из всех оставшихся компонентов, кроме уксуса.
  4. Ставят на огонь и после закипания добавляют уксус и заливают банки.
  5. Ёмкости стерилизуют на протяжении 25 минут.
  6. Закрывают крышками и закатывают.

Важно! Для засолки томаты должны быть без покраснений и бурых фрагментов.

В кастрюле

Предлагаем ознакомиться с рецептом фаршированных помидоров на 3-литровую ёмкость.

Видео: Самый быстрый способ засолки зеленых помидор

Рецепт 1

Ингредиенты:

  • вода — 350 мл;
  • сахар — 70 г;
  • уксус 9% — 30 г;
  • соль — 10 г;
  • зелень и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. На помидорах делают надрезы, в которые вставляют кусочки предварительно порезанного чеснока.
  2. Томаты кладут в кастрюлю.
  3. В отдельной ёмкости смешивают сахар, соль и другие компоненты. Доводят воду до кипения и заливают ею помидоры.
  4. Продукт можно употреблять примерно спустя неделю.

Знаете ли вы? Помидоры в ботанике обозначены как многогнёздные ягоды. Сегодня в мире есть 10 тыс. их разновидностей.

Рецепт 2

Засолка зелёных томатов холодным способом помогает сохранить витамины и не потерять упругость овощей.

Ингредиенты на 3-литровую банку:

  • томаты — 3 кг;
  • сахар — 3 ст. ложки;
  • соль — 6 ст. ложек;
  • перец — 18 стручков;
  • чеснок и зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. На дно кастрюли кладут чеснок, помидоры с маленькими дырочками.
  2. Сверху укладывают зелень и специи, перец и чеснок нарезают на мелкие кусочки.
  3. Рассол готовят из воды и соли.
  4. После того как он закипит, им заливают томаты.

Видео: засолка зелёных помидоров холодным способом

Особенности хранения

Чтобы как можно дольше наслаждаться свежестью заготовок, нужно знать, как правильно их хранить.

  1. Идеальная температура хранения — +1…+6 ºС.
  2. Под гнёт рекомендуется подкладывать чистую хлопчатобумажную ткань белого цвета.
  3. При появлении плесени её в обязательном порядке удаляют.

Полезные рекомендации по приготовлению

Для того чтобы заготовки получились идеальными, нужно учитывать такие нюансы:

  • томаты берут без повреждений и красноты;
  • ёмкость предварительно обрабатывают кипятком;
  • перед консервацией помидоры замачивают на 6 часов в воде с растворённой солью;
  • чтобы томаты лучше заквасились, их рекомендуется нарезать на части.
  • не стоит переживать относительно лишней соли, помидоры возьмут столько, сколько нужно.
Как видно из всего вышеизложенного, приготовить томаты, по вкусу напоминающие бочковые, в домашних условиях несложно. Главное — иметь желание порадовать себя и своих близких. Приятного аппетита!

Как засолить помидоры на зиму: пошаговый рецепт

Время подготовки Время приготовления Порции
25 минут 10 минут 6

  • Помидор — 2 кг
  • Перец — 1 кг
  • Горький перец — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Укроп — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль — 1,2 ст. л.
  • Уксус фруктовый — 1 ч. л.

  1. Крепкие небольшие помидоры, лучше сорт «сливка», моем и вырезаем небольшое углубление со стороны «попки». 
  2. Готовим «сухой» маринад: красный сладкий перец очищаем от семян, прокручиваем в мясорубке с чесноком, стручком горького перца, пучком укропа и петрушки вместе со стебельками.
  3. На пол литра этой смеси кладем столовую ложку с горкой соли и чайную ложку яблочного уксуса. 
  4. Складываем помидоры в плотный полиэтиленовый пакет, прослаивая маринадом.
  5. Завязываем, ставим в миску и прячем в холодильник.
  6. Пробовать закуску можно уже через неделю — малосольные помидорки уже хороши. А «самое то» — уже через 2 недели. 

Совет: если любите более соленые помидорки, то удвойте количество соли.

Читай также: Салат из помидоров: 5 лучших рецептов

Как и с чем подавать

Очень хорошо подходит к бутербродикам с салом.

Рецептом с порталом «СМАК» поделилась Светлана Панасюк

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Малосольные помидоры с чесноком и зеленью

Этот рецепт наверняка понравится любителям солений из помидоров. Такие острые ароматные помидоры еще называют «армянчики» – это шикарная закуска. Они получаются в меру солеными и пряными. Готовить их просто и очень быстро. Все ингредиенты легкодоступны и есть на каждой кухне.

Пара слов о разновидностях этого рецепта

По желанию в маринад можно добавить несколько бутончиков гвоздики и тархун (эстрагон). Они придадут помидорам невероятный аромат. Попробуйте приготовить такие малосольные помидоры с ароматным укропом и чесноком, и это будет любовь с первого взгляда. Я обещаю 🙂

По этому рецепту можно квасить не только спелые помидоры, но и бурые и даже зеленые. В этом случае просто подержите их в маринаде чуть дольше. Получается очень вкусно и полезно. Такие малосольные помидоры долго хранятся в холодильнике, и с каждым днем становятся только вкуснее.

Существует несколько вариантов того, как разрезать помидоры армянчики для того, чтобы их нафаршировать. Можно разрезать овощи напополам, не дорезая до конца несколько сантиметров и положить внутрь укроп с чесноком. Также можно не до конца срезать верхушку помидора. Положить туда начинку и накрыть шляпкой. Делайте так, как вам удобнее. Главное, чтобы начинка осталась внутри овощей.

Ингредиенты:

спелые мясистые помидоры небольшого размера 600 г

чеснок 1 головка среднего размера

острый перец 0,5 шт.

лавровый лист 2 шт.

черный душистый перец 6 горошин

крупная поваренная соль 1 ст. л.

сахарный песок 1 ст. л.

столовый уксус 9% 2 ст. л.

очищенная вода 1 л

молотый кориандр 1 ч. л.

свежий укроп небольшой пучок

Число порций: 6Время приготовления: 45 минут


Все ингредиенты смело умножайте на два. Сколько бы вы ни сделали, малосольных помидоров всегда будет мало. Тем более, что со временем они становятся только вкуснее.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим маринад для армянчиков

    Фаршированные зеленью и чесноком помидоры необходимо заливать только теплым маринадом, температурой не выше 40 градусов. Если залить помидоры горячим маринадом, у них может лопнуть кожура и овощи потеряют свою форму и красивый внешний вид. Поэтому сначала приготовим маринад, а пока он будет охлаждаться, займемся остальными процессами.

    Итак, в небольшой кастрюле или сотейнике смешаем сухие ингредиенты: поваренную соль, молотый кориандр, белый сахар. Добавим листочки лаврушки и горошины душистого перца. Зальем ингредиенты литром очищенной воды и поставим на огонь. Во время нагревания маринад будем помешивать, чтобы сахарный песок и соль полностью растворились в воде. Когда маринад закипит, выключим огонь и добавим в смесь столовый уксус. Перемешаем и оставим маринад охлаждаться.

  • Шаг 2: Смешиваем чеснок с зеленью укропа

    Помоем и обсушим небольшой пучок укропа. Мелко порубим зелень. Стебли укропа по желанию можно положить на дно посуды, в которой будут мариноваться помидоры. Головку чеснока очистим. Пропустим зубчики чеснока через пресс и перемешаем с измельченным укропом.

  • Шаг 3: Подготавливаем помидоры

    Помоем и обсушим помидоры. Выбирайте спелые тугие плоды без дефектов и вмятин. Сверху каждого помидора острым ножом сделаем крестообразный надрез примерно до половины помидора.

  • Шаг 4: Фаршируем помидоры

    Острый перец порежем тонкими колечками. Теперь внутрь каждого помидора положим колечко острого перца. Чайной ложечкой положим внутрь помидора немного смеси из укропа и чеснока. Фаршированные помидоры положим разрезом вверх в кастрюлю или глубокий эмалированный судок.

  • Шаг 5: Заливаем помидоры теплым маринадом

    Когда маринад достаточно остынет, аккуратно зальем им фаршированные помидоры. Накроем их крышкой и поставим на сутки в холодильник.

  • Шаг 6: Подача

    Через 24 часа помидоры можно дегустировать.

    Они отлично сочетаются практически с любыми блюдами: жареным или вареным молодым картофелем, разными крупами, макаронными изделиями. А для жареных мясных блюд или ароматного шашлыка это просто незаменимая закуска. Как раз то, что нужно для вкусного ужина.

    Приятного аппетита!

А вот еще хорошая идея — положите в помидоры-армянчики кроме укропа еще и базилик с кинзой. Прямо много, не жалея. Это что-то невероятное! Такое долгое приятное послевкусие остается и легкая «остринка». Не передать словами, надо пробовать! Пожалуй, назначу эту холодненькую закуску любимой.

Рецепт квашеных зеленых помидоров в банках: рецепт соленья на зиму

Простой рецепт квашеных помидоров великолепно подойдет для любителей домашнего соленья. Закатывать банки с заготовками не нужно, но чтобы помидоры не пропали, посуду нужно очень хорошо простерилизовать.

Банки нужно помыть, прополоснуть теплой кипяченой водой и в течение нескольких минут простерилизовать в духовке или над паром.

Помидоры для засолки можно брать любые — зеленые, молочной спелости, бурые, красные или желтые. Их нужно помыть и разложить по банкам. Старайтесь не солить красные и зеленые помидоры в одной банке.

Зеленые квашеные помидоры очень хорошо солить с петрушкой или сельдереем, а для желтого и розового сортов подойдет укроп.

Можно использовать любые пряности на ваш вкус — их нужно положить на дно каждой банки. Можно добавить для аромата несколько кусочков сладкого перца, а для остроты добавить стручок горького жгучего перца.

В каждую банку выкладываем помидоры — баночки наполнять не доходя до края примерно два-три сантиметра.

Для засолки лучше всего использовать крупную морскую соль. Насыпать соль сверху помидоров прямо в банку и залить холодной кипяченой водой.

Вода должна полностью закрывать помидоры, чтобы они равномерно просолились.

Квашеные помидоры на зиму можно будет хранить при комнатной температуре, но для этого выбирайте темное место, без доступна прямых солнечных лучей.

Можно сразу же закрыть банки полиэтиленовыми крышками, а можно в каждую банку добавить ложку сухой горчицы.

Чтобы помидоры лучше заквасились, можно подержать подготовленные банки при комнатной температуре несколько дней. Так помидорчики приготовятся быстрее, чем если их сразу вынести в прохладное место.

Оптимальной температурой для хранения заготовки будет 15-18 градусов, поэтому если у вас есть немного свободного места на балконе или в кладовке, оставьте его для баночек с помидорами.

Примерно через 3 недели желтые и красные помидоры можно будет пробовать, зеленые приготовятся немного позже — через месяц.

Если помидоры держать при комнатной температуре, они будут продолжать киснуть и уже через полтора месяца будут полностью готовы.

Добавлять сухую горчицу не обязательно, но если вы хотите чтобы помидорчики получились по настоящему квашеными, то лучше всего ее добавить.

Небольшой кусочек хлопчатобумажной ткани положить поверх помидоров и уже на нее насыпать горчицу.

Без горчицы на поверхности будет образовываться плесень, которую необходимо будет снимать ложкой.

Очень хорошо подходят квашеные помидоры, как закуска к горячим и мясным блюдам. Приятного аппетита!

Amazon.com: бочка для солений, дубовая бочка, 5-70 литровый деревянный чан для солений с крышкой, деревенская деревянная бочка, сельское хозяйство: дом и кухня

Размер: 13,2 галлона / 50 литров

Дубовая бочка для маринования с деревянной крышкой для традиционного брожения и маринования.
Деревянная бочка для маринада, сделанная из толстых дубовых клепок, связанных и скрепленных стальными лентами, для ферментации или маринования пищевых продуктов и виноделия. Традиционным способом готовьте самые полезные и вкусные продукты в мире, такие как квашеная капуста, соленое сало, маринованные корнишоны, маринованный лук и многое другое.
Настоящая бочка для ферментации, маринования и хранения продуктов, изготовленная по высочайшим стандартам. Бочка поставляется с деревянным прессом, чтобы еда оставалась погруженной в рассол, и очень красивой крышкой для обжига. Дуб используется во многих видах пищевой промышленности, чтобы придать чудесный естественный насыщенный вкус и сохранить свежесть натурально ферментированных продуктов и максимально долгий срок их хранения.
Бочки для солений — это деревянные бочки конической формы, которые идеально подходят для маринования таких продуктов, как огурцы, помидоры, капуста, свекла, яблоки, клюква, арбузы, грибы, рыба, сало, мясо и др.Вы не найдете более вкусных солений, чем те, что вручную приготовлены в деревянной дубовой бочке. Отлично подойдут соленые в таких бочках огурцы или помидоры.
Дуб — залог качества; он очень положительно влияет на его содержимое и приносит хорошую энергию всем живым существам. Именно в дубовых кадках происходит настоящее засаливание. Будьте уверены, ваше застолье будет успешным. Наши дубовые ведра не только украсят вашу жизнь, но и станут замечательным подарком вашим друзьям.
Технические характеристики
Объем от 3 до 19 галлонов (от 10 до 70 литров).
Материал: белый дуб
Обручи: Санитарные кольца из нержавеющей стали
Размеры (приблизительно):
Объем 1,3 галлона / 5 литров:
Высота (без крышки) — 22 см / 8,6 дюйма
Диаметр верха — 22 см / 8,6 дюйма
Диаметр низа — 25 см / 9,8 дюйма
Объем 2,6 галлона / 10 литров:
Высота — 32 см / 12,6 дюйма
Диаметр верхней части — 27 см / 10,6 дюйма
Диаметр нижней части — 30 см / 11,8 дюйма
Объем 4 галлона / 15 литров:
Высота — 37 см / 14,5 дюйма
Диаметр верхней части — 30 см / 11,8 дюйма
Диаметр нижней части — 33 см / 13 дюймов
Объем 5.3 галлона

Зеленые помидоры, чеснок, укроп, соленья

Зеленые помидоры, чеснок, укроп, консервы

От dsmith0616 14 лет назад
Как сделать

  • Емкость для розлива и кипячения водяной бани
  • Зеленые помидоры — разрезаю горизонтально; они кружевные в банке и красивые.любой толщины, которая вам нравится, я сделаю одну банку с оставшимися «плечевыми» частями и крупными частями, а некоторые нарезанные мандолиной, очень тонкие — как вы предпочитаете! Я даже взял очень маленькие зеленые помидоры черри, проделал дырку булавкой и сделал их целиком, какое изящное угощение на праздниках!
  • Вымойте и простерилизуйте банки и кольца.
  • Вскипятите воду, добавьте уксус и соль, над средним — средним высоким
  • Поместите ингредиенты в банку, затем уложите помидоры.Я кладу ломтики снаружи, они такие красивые, потом пакую регулярно.
  • После упаковки, установки уплотнений и колец — горячая водяная баня в течение 10 минут в соответствии с инструкциями.
  • Дайте настояться минимум 1 неделю, чтобы аромат раскрылся.
  • * Теперь … для НАСТОЯЩЕГО угощения … достать соленые огурцы, процедить, обжарить и подать с соусом тартар — рай.(оставьте сок для картофельного салата, фаршированных яиц и т. д.)
Людей, которым нравится это блюдо
11
  • jim29 Нигде, США
  • ByronB Нигде, США
  • валего78 Нигде, США
  • кувшинка Джоплин, Миссури
  • целлоттарози62 Вальдезе, Северная Каролина
  • мбороды2 Омаха, NE
  • quepidoll Dadeville, AL
  • банные пауки Дентон, Техас
  • хизербудапешт У озера, штат Мичиган,
  • укороченный1980 Сломанная стрела, ОК
  • Плюс еще 1 Со всего мира!
Рейтинг
Отзыв от 2 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Зеленые помидоры в банках из южной Италии

Не позволяйте зеленым помидорам растаять на лозах.Вместо этого попробуйте этот уникальный способ сохранения зеленых помидоров в конце сезона — рецепт, который исходит из калабрийской стороны моей семьи.
Это одна из тех вещей, которые вы либо полюбите, либо возненавидите. Нет золотой середины. Тем, кому это нравится (например, моим родственникам), это действительно очень нравится, и они всегда надеются найти банку, чтобы забрать домой, когда они навещают. Они идеальны в качестве сопровождения к бутербродам или просто к ломтику хрустящего хлеба. Они жевательные и пахнут фенхелем и чесноком, поэтому убедитесь, что вы едите их в компании других людей, которые их тоже едят, иначе вы быстро будете сидеть одни.
Этот рецепт моя мама из Северной Италии научилась готовить у своей свекрови из Южной Италии. Мой муж придумал, как это сделать, после того, как умерла моя мать, и принял на себя роль, продолжая традицию.
За пределами моей большой семьи я никогда не видел ничего похожего на эти помятые помидоры. Они не маринованные, потому что в них нет уксуса. Вы начинаете с зеленых помидоров среднего размера — действительно твердых, действительно зеленых помидоров. Никакого красного не допускается, даже крохотного пятна.

Действительно, посыпьте этой солью: теперь возьмите глиняный горшок и хорошо вымойте его. Выложите слоем помидоры, кусочки чеснока и семена фенхеля. Продолжайте делать это слой за слоем, пока не израсходуете все помидоры. Если у вас нет одного из этих кувшинов или вы делаете небольшое его количество, вы можете использовать керамическое блюдо для суфле или что-то подобное. Мы делаем это на открытом воздухе, потому что много воды будет разливаться по бокам. Когда вы закончите, накроете его большими прочными полиэтиленовыми пакетами.

Затем вы хотите положить на помидоры что-нибудь плоское, например тарелку. Мой муж вылепил кусок лексана (у него даже есть углубление для большого пальца, чтобы его было легче удалить), чтобы он идеально подходил к керамическому горшку. Сильно надавите на помидоры:

Затем положите на тарелку что-нибудь тяжелое, чтобы придавить помидоры. Не используйте здесь металл. Все должно быть посуда или керамика. Используем кувшин для посуды и наполняем его водой. Чем больше вес, тем лучше.

Оставьте на две недели, а может и дольше, или пока помидоры не станут плоскими.Вода вытечет наружу, когда тяжелый кувшин давит на помидоры. Идея состоит в том, что соль вытянет воду из помидоров, и они значительно сгладятся. Вы удивитесь, сколько воды выходит.
Через пару недель вы будете готовы к последнему этапу. Слейте жидкость из кастрюли и стряхните с помидоров чеснок и фенхель. Выложите помидоры в чистые кувшины, добавив примерно чайную ложку семян фенхеля и еще примерно чайную ложку соли на каждую каменную банку.

Обновление: на этом этапе я всегда добавлял дольки свежего чеснока, но читатель предостерегал от этого, сказав, что это может привести к ботулизму. К счастью, со мной этого никогда не случалось, но в целях профилактики я бы посоветовал вам отказаться от чеснока. Вот что говорят по этому поводу служба распространения знаний Университета штата Мичиган:

«Домашний чеснок в масле может вызвать ботулизм при неправильном обращении. Неохлажденные смеси чеснока в масле могут способствовать росту бактерий Clostridium botulinum, которые производят яды, не влияющие на вкус или запах масла.Споры этих бактерий обычно встречаются в почве и могут попадать на такие продукты, как чеснок. Практически невозможно удалить все следы мельчайших частиц почвы на головках чеснока. Эти споры ботулина, обнаруженные в почве, безвредны при наличии кислорода. Но когда чеснок, содержащий споры, разливают в бутылки и покрывают маслом, создается бескислородная среда, которая способствует прорастанию спор и вырабатывает токсин, который может образовываться при температуре 50 градусов по Фаренгейту или выше ».

Если вы любите острые блюда, добавьте ломтики перца халапеньо или других видов острого перца.Налейте в банку оливковое масло хорошего качества так, чтобы оно покрыло все помидоры.
Плотно закройте крышкой и храните в холодильнике. Оливковое масло застынет. Перед подачей вынуть из холодильника и дать остыть до комнатной температуры. НЕ используйте систему консервирования под давлением для герметизации крышек, иначе вы испортите консистенцию и текстуру помидоров. В итоге вы получите мягкие вареные помидоры.

Нажмите здесь, чтобы связаться со мной в Instagram и узнать, что готовят на кухне Ciao Chow Linda каждый день (и не только). Technorati Tags: зеленые помидоры, помидоры в южно-итальянской банке

Вот простой рецепт смеси Chex для рассола с укропом

Лично я могу смахнуть лицо.Я не думаю, что это звучит хорошо. Но после того, как вы нажали на эту историю, у меня возникло подозрение, что вы можете быть среди легиона людей, которые на самом деле готовят и съедают это.

Ранее на этой неделе здесь, на WBKR.com, и на нашем утреннем шоу, мы с Ангелом болтали с моим другом ЛаШаллем Смитом, который живет в Нэшвилле, штат Теннесси. ЛаШалл была в Балтиморе, где купила банку соленой ваты в магазине It’s Sugar. Как я сказал, когда поделилась ее историей, я люблю сладкую вату, но мысль о том, чтобы съесть сладкую вату со вкусом соленого огурца, заставляет меня отрезать себе язык, как будто я в фильме ужасов « Saw ».Звучит просто противно!

Между прочим, для справки, Лашалл отправила сахарную вату из Балтимора в Нэшвилл. Наконец, на этой неделе она попробовала его и поставила всего 5 из 10. Она сказала: «Это тоже неплохо и не здорово. Это то, что я больше не буду покупать. Мой ребенок сказал, что это просто мусор». РЖУ НЕ МОГУ! Вероятно, это именно то чувство, которое я бы испытывал, если бы это добралось до этого рта.

Ну, как раз к праздникам (или, чтобы помучить меня к праздникам), моя подруга Карен Дункан поделилась со мной этим.Она написала: «Я только что увидела рецепт смеси Dill Pickle Chex Mix».

Извините. Какие?? Dill Pickle Chex Mix ????? Ты, черт возьми, издеваешься надо мной? Когда? Где? Почему?

Chex Mix — рождественский продукт в моей семье. Каждые каникулы моя мама делает потрясающую партию Chex Mix, и она делает из него около бочки. Но, к счастью, она никогда не добавляла в него маринованный сок. После того, как я увидел комментарий Карен, я зашел в интернет, чтобы узнать, действительно ли смесь Dill Pickle Chex Mix настоящая. И угадай что? Это.На самом деле, в Интернете есть множество рецептов.

Базовый план рецептов примерно соответствует тому, что вы ожидаете от рецепта Chex Mix. Равные части Corn Chex и Rice Chex с добавлением нескольких кренделей и чипсов из бублика для хорошей меры. Два рецепта, которые я нашел, один от Бетти Крокер (которая явно не в своем вкусе) и WicklesPickles, требуют растительного масла, немного чесночного порошка и сухой смеси для заправки ранчо. Я могу справиться со всеми этими ингредиентами, и, честно говоря, эта комбинация звучит чертовски хорошо.Хорошая работа, Бетти! Так держать, Уиклз!

Но потом их поезда прыгают с рельсов. И Бетти, и Уиклз требуют столовых ложек маринованного сока. Как человек, который считает маринованный сок эквивалентом помоя, нет никаких шансов, что я добавлю этот ингредиент в свой Chex Mix. Не происходит. Ни за что. Нет, когда. Никуда. Нет как.

Но, если вы фанат маринованных огурцов, вам повезло. Я нашла для вас быстрый, пошаговый рецепт на YouTube. Рецепт Family Fresh Meals немного отличается от рецепта Betty’s and Wickles.Осторожно, спойлеры! В нем есть Cheez-Its.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Я буду здесь, сухое волнение.

Слышали ли вы об уникальной тенденции подарков в этот рождественский сезон?

До Рождества осталось 46 дней! Если вы еще не начали делать покупки для своих друзей, у нас есть супер особый, недорогой и интересный способ подарить праздничное настроение в этом году.

ВЗГЛЯД: Вот рецепты подражания из 20 самых популярных ресторанов быстрого питания в Америке

«Халиско» теряется в переводе

многие рестораны носят в них название «Халиско», но лишь немногие предлагают аутентичные блюда.«Мне интересно, почему они используют Халиско, когда нет ничего из Халиско», — сказала Бланка Альдако, уроженка Гвадалахары. «Они должны называть это Эль Монтеррей или Сонора, как-нибудь так. В этом нет ничего Халиско. Нада. «Проведя неделю в Гвадалахаре в прошлом году, я могу посочувствовать. Техасских фаворитов, которые часто появляются в меню в стиле Халиско, просто не существует в настоящем Халиско, где разнообразная местность помогает создать яркую и разнообразную кухню.
Состояние материи, возможно, наиболее известное благодаря мариачи и текиле, обладает кухней, отражающей тихоокеанское побережье, которое оно разделяет с соседними штатами Наярит и Колима, колониальным наследием Сакатекаса и Агуаскальентеса и деревенским сокрушителем Мичоакан.

нескольких блюд так же характерны для Гвадалахары, как торта ахогада. буквально, это означает «бутерброд для плавания», и начинается он с небольшого осевого вращения, которое выглядит как мини-багет. Продавец разрезает его ножом, затем открывает одно отделение своей тележки с едой, берет несколько щипцов из медленно тушеной свиной бочки или карнитаса, возможно, немного протертых бобов, и кладет бутерброд на пластинку, покрытую вощеной бумагой. он открывает другое отделение, достает половник с томатным соусом и поливает бутерброд перед тем, как передать его.В вагоне-ресторане можно добавить гарниры, такие как дольки гидроксида кальция, слегка маринованный лук и обжигающий рот острый соус, который вкусен, но лучше всего подходит для небольших доз.
только правдивые тапатиос, как называют жителей этого города, могут есть эти торта пальцами, «одной-единственной бумажной салфеткой», как заметил Альдако. Остальные из нас используют ножи и вилки или небольшую тонну салфеток, и все равно беспорядок.

Здесь есть возможность сделать приблизительный перевод этого торта, но самый важный ингредиент, хлеб, по эту сторону границы не совсем лапландский.В Гвадалахаре это называют салатом birote, и это мини-багет на закваске во французском стиле, приготовленный с короткими дополнительными переговорами об ограничении стратегических вооружений в тесте. Он достаточно крепкий, чтобы выдержать соус, не рассыпаясь, и добавляет сэндвичу лишние нотки спирта. Название происходит от пекарни Cuisson Birot, в первую очередь из Франции. С годами бирот превратился из французского в испанский и стал бироте. Подобно Рокфору, который черпает свой аромат из спор в особой пещере во Франции, сезон закваски биротов происходит из уникального сочетания культур в воздухе Гвадалахары.
Ни одно обсуждение еды в Халиско не могло бы стать целью без изучения позоле, блюда, которое распространено по всей Мексике и в этой стране. Местные жители говорят, что он возник в Тонала, примерно в 10 милях от центра Гвадалахары.
По своей сути позоле представляет собой гриль из гомини и свинины, медленно тушеный с луком, чесноком, специями и поджаренным чили, и подается с нарезанным воровством или салатом, нарезанным редисом, нарезанным кубиками луком, дольками липы, соусом с пузырями и хрустящими тостадами. По эту сторону края курица часто заменяет свинину.В зависимости от рецепта ядром может быть свиная корейка, или рысаки (лапы), или даже голова слякоти жеребца.
Помимо того, что слово «крушитель» написано «посоле», многие коренные мексиканцы содрогаются от заклинания американизации, согласно Real Academia Española.
, то есть квинтэссенция ладов биррии, которая имеет особое место в самом сердце Гвадалахары, где изображенный козерог разделяет свое имя с любимой командой футбола, Chivas.
В биррии булочку ленто тушат с сухим чили, ароматическими добавками и специями и подают с чистым нарезанным кубиками луком, рубленым кориандром, дольками липы и достаточным количеством лепешек.В Гвадалахаре большинство разновидностей не жидкое, как кальдо, а больше похоже на вареное ядро. В зависимости от ваших предпочтений, из козерога можно делать небольшие тако или есть ложкой, как суп. В любом случае, это успокаивающее блюдо, которое подойдет в любое время дня.
Это не включает в себя блюда из морепродуктов, которые в изобилии представлены на побережье и в независимом городе, в том числе несколько прекрасных коктейлей из морепродуктов, тако с рыбой и креветки, которые подчеркивают свежие морепродукты.
традиционно подают с лаймом, нарезанным кубиками луком и сальсой из сушеного чили.
Но на большинстве стендов, кроме того, будет регулярно проводиться парад приправ, в который, кроме того, входят бутылки платья Thousand Island и острый соус Valentina.
etijerina @ express-news.net
Позоле в стиле Халиско
На 8–10 порций
По материалам «Los Angeles Times»
От 12 до 16 сушеных чили салазок
1 столовая ложка помазания
3 фунта свиной лопатки на костях
1 голова чеснок, отделенные и очищенные дольки
3 средних луковицы, разделенных на кусочки
3 фунта сливовых помидоров
Соль, по вкусу
2 банки (30 унций) белого гомини, осушенные и ополоснутые
Салат-латук на 1 товарную позицию, измельченный
1 пучок вместе редис , нарезанный и нарезанный
¹⁄3 — 1/2 стакана сушеного орегано
Измельченный или молотый перец чили пекен или ранний острый перец чили
10-12 лаймов, нарезанных дольками
1 коробка тостада или ракушек чалупа
Инструкции: Разрежьте чили и удалите семена.Разогрейте помазание в небольшой сковороде на слабом огне. Добавьте перец чили и готовьте, помешивая, до появления аромата, 3-4 минуты. поместить в таз, залить системой водоснабжения и заложить на ночь. Перед употреблением слейте чили, выбросив всю воду; удалите стебли и все оставшиеся семена.

Поместите свиной бочонок в большой потенциометр. Крышка с водяной системой; довести до кипения, затем уменьшить течку и варить на медленном огне около 1,5 часов. тем временем поместите чеснок, 1 луковицу и помидоры в отдельную партию кипящей мочи и перемешайте 2 минуты.процедить и дать остыть, затем очистить помидоры. Поместите помидоры, чеснок, лук и осушенный перец чили в блендер и сделайте пюре. Отдельно. Убрать из бульона свинину; убрать из свиной бочки излишки жира. Ядро может оставаться хвастливо кусками. Снова добавить свинину в бульон с томатной смесью и солью по вкусу. Добавьте корешок. Накройте крышкой и тушите еще 1,5 часа. Измельчите оставшийся лук. Разложите фарш из лука, салата, редиса, орегано, хрустящего чили и дольки птичьей извести на стадионе обслуживания.
Для подачи налейте позоле в большую суповую тарелку.Пусть каждый человек добавляет гарниры и по желанию выжимает сок лайма с тостадами в качестве сопровождения.
В порции (без гарниров): 420 калорий, 20 г жирности, 85 мг холестерина, 580 мг натрия, 33 г углеводов, 6 г клетчатки, 28 г белка.
Tortas Ahogadas
На 8 порций
Из «Mexico Desconocido» (переведено и адаптировано Эдмундом Тиджериной)
8 (6-дюймовых) кусочков багета на закваске
1 чашка свиной начинки (рецепт следует)
1 чашка томатной сальсы (рецепт следует)
Горячая сальса, по вкусу (рецепт приводится ниже)
начинка из свинины:
2 фунта свиной бочонка или корейки
1 луковица, разрезанная пополам
3-4 зубчика очищенного чеснока
1 лавровый лист
1 веточка майорана
Вода для покрытия
Томатная сальса:
3 фунта помидоров, крупно нарезанные
½ стакана воды
½ мете белого лука, нарезанного примерно
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
Горячая сальса:
3 унции чили де арбол (около 1 1/2 стакана фасованного перца чили)
1 стакан воды
½ стакана чистого уксуса
Соль по вкусу
Инструкции: Разделите хлеб пополам вдоль.Залить начинкой из свинины и искупать томатной сальсой. Подавайте горячую сальсу индивидуально, но будьте осторожны, она очень крепкая.
Для начинки из свинины: свинина, лук, чеснок, лавровый лист и орегано в роскошном туалете. Залейте водой. Варить на медленном огне примерно 2 часа до готовности и готовности. Вынуть ядро ​​из варочной жидкости, дать остыть и крупно нарезать. Отложите в сторону.

Для томатного соуса: поместите помидоры, мочу, лук, чеснок и орегано в большую кастрюлю и готовьте, пока все овощи не станут нежными.Дать остыть, взбить в блендере и деформировать. Подавать горячим.
Для горячей сальсы: конский перец чили в комате или сухом сотейнике. После обжаривания измельчите перец чили и выбросьте семена. Пюре чили в блендере с водой, уксусом и переговорами об ограничении стратегических вооружений.
В порции: 430 калорий, 17 г жиров, 80 мг холестерина, 400 мг натрия, 38 г углеводов, 3 г грубых кормов, 27 г белка.

Самые культовые заведения быстрого питания в Америке: от McDonald’s до Papa John’s

Colman Andrews | 24/7 Wall Street

Согласно отчету Центров по контролю и профилактике заболеваний, более 36% взрослых американцев ели фаст-фуд в определенный день в определенный день, и нет никаких оснований полагать, что наше потребление уменьшилось.

Как бы мы ни утверждали, что презираем сети, предлагающие фаст-фуд из соображений питания и / или эстетики, факт остается фактом: многие из нас находят это довольно непреодолимым.

Как и в большинстве случаев, лучший план игры для получения удовольствия — просто не баловаться слишком многим. Очевидно, что ежедневное употребление фаст-фуда — не лучшая стратегия для долгой и здоровой жизни. С другой стороны, убьет ли вас случайный чизбургер, пицца или ведро жареной курицы? Возможно нет.

Если и когда вы присоединитесь к очереди в McDonald’s или подъедете к окну Sonic Drive-In, что вы должны выбрать? Это, конечно, дело личного вкуса, и есть много разнообразия, даже сверх очевидного.В дополнение к своему основному меню сети пиццерий продают куриные крылышки; сети бургеров продают бутерброды с рыбой; цепочки для пончиков продают рогалики.

Но в каждой сети есть одно или два знаковых предложения — продукты, которые в значительной степени определяют их, и которым немногие люди могут сопротивляться, когда размещают свои заказы.

145000 долларов в стейк-хаусе ?: Сотрудник, обвиненный в хищении 5 миллионов долларов у своей компании

24/7 Tempo выбрал самый знаковый продукт питания в каждой из 20 ведущих национальных сетей быстрого питания по годовым продажам, как это определено издание о ресторанной индустрии QSR.Это сети, чьи подразделения обычно наиболее доступны для большинства из нас, хотя иногда они могут быть менее интересными или необычными, чем любимые в Америке региональные сети быстрого питания.

Знаковые элементы в этом списке часто являются вещами, которые заказывают чаще всего, но иногда они являются оригинальными предложениями, которые помогли создать репутацию сети, или просто теми, о которых люди, скорее всего, вспомнят, когда название сети упомянуто.

Все эти культовые продукты (и в двух случаях напитки) являются предметами, с которыми данные операции работают особенно хорошо.Это, конечно, не означает, что они входят в число тех, которые рекомендуют эксперты в области здравоохранения — это самые здоровые варианты питания в каждом ресторане быстрого питания.

Виновны ли вы в его совершении? Миллениалы считают это своей главной финансовой ошибкой

1. McDonald’s

• Картофель фри

Можно утверждать, что Биг Мак — возможно, лучший гамбургер быстрого питания с двойным пирожком, булочкой с кунжутом и американским сыром. , а также соленья, салат и лук — вот значок.Или, может быть, это Egg McMuffin, с которого началось повальное увлечение сэндвичами на завтрак, когда он был представлен еще в 1972 году. Но, кажется, почти все согласны с одной вещью — даже люди, которые никогда не признавались, что едят бургер из McDonald’s, — это то, что картофель фри очень вкусный. отлично, и, может быть, самих по себе причин достаточно, чтобы втянуть себя в гонку.

Их секрет? Хорошая картошка для начала. Но окорочка обрабатывается декстрозой и кислым пирофосфатом натрия для придания цвета, различными консервантами и «натуральным говяжьим вкусом».«Что бы они с ними ни делали, похоже, это работает.

2. Starbucks

• Тыквенный латте со специями

Starbucks славится своими многочисленными кофейными напитками, в первую очередь смешанными фраппучино и различными латте. Но один из продуктов, который больше всего ассоциируется с этой цепочкой — тот, который она впервые предложила в 2004 году, и тот, который стал ее самым копируемым продуктом, — это осенний деликатес под названием Pumpkin Spice Latte, или PSL. Ожидается, что этот напиток со смесью специй на основе корицы поступит в продажу каждый год, и Starbucks, как говорят, продает до 350 миллионов чашек этого напитка ежегодно.

3. Subway

• Итальянский BMT

Эта комбинация генуэзской салями, острого пепперони и ветчины Шварцвальд, обычно подается на итальянский хлеб и украшается различными овощными добавками (салат, лук, соленые огурцы, помидоры, и т. д.) — самый продаваемый сэндвич в Subway. Изначально BMT расшифровывалось как Brooklyn Manhattan Transit, название одной из оригинальных линий метро Нью-Йорка (понимаете?). Теперь, говорит цепочка, это означает «Больше, Мяснее, Вкуснее».»

Чудесная находка: Человек случайно выбрасывает 23 тысячи долларов сбережений, каким-то образом возвращает их на переработку

4. Burger King

• The Whopper

В 1957 году, за 11 лет до появления Биг Мак, Burger King выпустил этот негабаритный бургер, приготовленный на огне, который подается с майонезом, кетчупом и обычным салатом, помидорами, солеными огурцами и луком в булочке с кунжутом. Существует множество способов настроить Whopper, добавляя или убирая ингредиенты, требуя легкую или тяжелую порцию добавок, выбирая различные стороны и т. д.(на сайте компании указано, что существует 221 184 возможных варианта, хотя это кажется маловероятным).

Размер и упаковка бургера несколько раз менялись с момента его рождения, но Whopper остается товарным знаком Burger King.

5. Taco Bell

• Хрустящий тако

Аутентичные мексиканские блюда сейчас все проще и легче найти в США. Это не то. Но Taco Bell привнес по крайней мере некоторые намеки на мексиканские вкусы и способы представления еды широкой аудитории по всей Америке, даже если они представлены в форме таких, которых никогда не было в Мексике, как Crunchwrap Supreme, Quesarito и Fiery. Doritos Locos Taco Supreme.

Тем не менее, основной заказ Taco Bell — это хрустящие тако — основной продукт меню сети с тех пор, как основатель Глен Белл, как говорят, изобрел предварительно сформированную хрустящую оболочку тако в 1950 году и наполнил ее приправленным говяжьим фаршем и тертым салатом. и тертый сыр чеддер.

6. Wendy’s

• The Baconator

Некоторым поклонникам Венди может показаться, что Double Stack — два котлета для гамбургеров с сыром, кетчупом, горчицей, маринадом и луком — является самым важным товаром в сети.Однако он слишком похож на другие гамбургеры из фаст-фуда. Этого нельзя сказать о беконаторе, представленном в 2007 году. В нем также есть две пирожки и сыр, но разница в том, что на каждый из двух гамбургеров положено по три полоски бекона — всего шесть. Единственное, что есть в булочке, — это майонез и кетчуп — без овощей и горчицы (хотя их можно заказать отдельно).

В сети периодически появлялись вариации беконатора, в том числе один с перцем халапеньо, перечным сыром и соусом ранчо чипотле, а другой — обычный беконатор, но с тремя котлетами и девятью полосками бекона.

7. Dunkin ‘Donuts

• Munchkins

В наши дни Dunkin’ уделяет так много внимания своему кофе, замороженным напиткам, бубликам, бутербродам и упаковкам, что об одноименных пончиках легко забыть. Однако никто не забывает о манчкинах, известных также как «дырки от пончиков». Желе с начинкой, глазурь, шоколад и многое другое — это маленькие шарики из теста для пончиков размером на один или два укуса. Даже люди, которые, возможно, никогда не съедят целый пончик, возьмут один или два (или больше) пончиков.

Профессиональный снэгглер? Помощник при похмелье? Вот самая странная работа в вашем штате

8. Chick-fil-A

• Deluxe Chicken Sandwich

Компания Chick-fil-A, ежегодно называемая самой любимой сетью ресторанов быстрого питания Америки, недавно представила такие инновации, как Пряный цыпленок и полоски, цыпленок и слайдер и жареный цыпленок в прохладной пленке. Однако основой здесь является это базовое предложение: кусок куриной грудки в панировке без костей, сваренной под давлением в арахисовом масле, подается на поджаренной булочке с маслом, солеными чипсами из укропа, салатом и помидорами (предлагается выбор из трех видов сыра. за дополнительную плату).

9. Domino’s

• Пицца Pepperoni

В настоящее время крупнейший бренд пиццы в США. Domino’s предлагает свое популярное и повсеместное фирменное блюдо с настраиваемым выбором трех размеров, пятью корочками, девятью соусами и 27 начинки, а также десяток готовых комбинаций (плюс блюда из курицы, пасты, бутерброды и многое другое). Согласно приложению по доставке еды Caviar, среди прочих источников, пепперони является любимым топпингом для пиццы номер один в стране, а пицца пепперони заказывается в Domino’s чаще, чем любой другой вариант.

10. Pizza Hut

• Пицца Pepperoni

Несколько лет назад Domino’s вышла из пиццерии номер один, Pizza Hut по-прежнему остается сильным номером два. Как и ее конкурент, сеть предлагает некоторые стандартные начинки для пиццы, а также возможность персонализировать, но опять же, это проверенные и верные правила: большая пицца пепперони — самый популярный заказ здесь.

11. Panera Bread

• Суп с брокколи и чеддером

«Хлеб» может быть частью названия этой сети, и бутерброды определенно включены в обширное меню, но также предлагаются супы — и это сливочное блюдо, доступный ежедневно, считается самым популярным товаром, заказываемым по всей стране (а в Интернете полно рецептов подражателей).

12. Chipotle

• Куриная тарелка

Эта сеть мексиканских продуктов питания «сделай сам» продолжает процветать. Чаши (вместо буррито или тако) являются здесь самым популярным блюдом — и окончательный заказ (очевидно, также самый популярный) включает белый рис, черную фасоль, курицу, мягкую сальсу, салат и сыр.

13. KFC

• Цыпленок по оригинальной рецептуре

Меню быстрого питания постоянно меняются в соответствии со вкусами потребителей и проблемами со здоровьем.Однако иногда оригинал — предмет, который в первую очередь сделал репутацию сети — лучше. Вы, конечно, могли бы заказать здесь тендеры «Нэшвилл Хот» или сэндвич с курицей Smoky Mountain BBQ, но зачем вам это делать? Это курица по оригинальному рецепту, приправленная той знаменитой «секретной смесью 11 трав и специй», которая сделала сеть всемирно известной.

14. Sonic Drive-In

• Cherry limeade

Поклонники Sonic любят чизбургеры, сэндвичи с курицей, картофельные котлеты, перец чед ‘R’ в стиле халапеньо и многое другое, но это напитки, которые, кажется, действительно разжигают страсти.И именно вишневый лаймад, приготовленный из свежевыжатого сока лайма и вылитый на гранулированный лед, снова и снова побеждает на рейвах. Существует также диетическая версия, и Sonic периодически предлагает такие ограниченные по времени вариации, как Cherry Limeade Red Bull Slush.

55% американцев хотят побаловать себя: Вот как начать

15. Молочная королева

• Blizzard Treats

Конечно, здесь есть гамбургеры, собаки и бутерброды с курицей, не говоря уже о картофель фри, луковые кольца и все такое.Но «молочная» часть названия является ключевой. «Перевернутые вверх ногами» сети Blizzard Treats (или просто Blizzard), представленные в 1985 году, стали ее настоящей эмблемой. Это плотные смеси мягкого мороженого, наполненные кусочками различных конфет, выпечки и / или разных начинок для мороженого. Они действительно такие толстые, что не будут вытекать из чашки, если перевернуть ее вверх дном. В наличии всегда есть не менее 15 разновидностей, и они могут быть изготовлены по индивидуальному заказу. Текущий фаворит — Blizzard пирога с арахисовым маслом, сделанный со сникерсом.

16. Arby’s

• Классический ростбиф

Arby’s экспериментировал с сэндвичами с олениной и предлагает широкий выбор блюд из курицы, индейки и свинины. Однако сеть зарекомендовала себя как ростбиф, и хотя теперь она предлагает такие варианты, как Bourbon BBQ Barrel Stack, Bacon Beef ‘N Cheddar и Jalapeño Roast Beef Slider, это старый добрый оригинальный классический ростбиф с тонко нарезанным мясом. наложенный на поджаренную булочку с кунжутом и помазанный кетчуповым соусом Arby’s или соусом из лошадей со вкусом хрена, который продолжает определять место.

17. Little Caesars

• Crazy Bread

Это, конечно, сеть пиццерий, поэтому неудивительно, что такие продукты, как ее Hot-N-Ready Extramostbestest Stuffed Crust pizza и другие специальные пироги, являются самыми популярными. Основное внимание. Однако это непицца, которая стала самым символом Little Caesars: это Crazy Bread — мягкие хлебные палочки, полные масла и чеснока и посыпанные пармезаном. Их лучше всего заказывать с гарниром Crazy Sauce, который представляет собой томатный соус с добавлением различных трав и специй, идеально подходящий для макания.

Демократы или республиканцы: Какая партия имеет лучший план по исправлению положения в системе социального обеспечения?

18. Jack in the Box

• Two Tacos

Некоторые люди думают о Jack in the Box как о месте для гамбургеров, но тако в сети — два на порцию — заказываются чаще всего. в меню. The Wall Street Journal сообщает, что американцы съедают их 554 миллиона в год. В то время как они наполнены приправленным говяжьим фаршем и тертым салатом, как в Taco Bell, они получают внутри кусочек американского сыра вместо измельченного чеддера другой сети, и соус тако уже добавлен.

Этих тако называли как «мокрый конверт кошачьего корма» до «мерзкого и восхитительного». Какими бы они ни были, без них невозможно представить Джека в коробке.

19. Popeyes Louisiana Kitchen

• Biscuits

Popeyes, помимо прочего, готовит хорошую жареную курицу и надежную версию креветок из попкорна в стиле Луизианы, но есть вероятность, что если вы упомянете эту цепочку поклонникам Popeyes, первое, что они скажут, это «Бисквиты!» Они необычайно хороши для серийных образцов этого классического американского деликатеса — сытные, но также слоеные и легкие, с маслянистым вкусом и легким привкусом пахты.

20. Papa John’s

• Cheese pizza

Papa John’s за последние несколько лет подвергся критике из-за расовых комментариев основателя Джона Шнаттера и последующего ухода франчайзи и официального представителя Пейтона Мэннинга с работы. Тем не менее, это по-прежнему четвертая по величине сеть пиццерий в стране, и хотя она предлагает множество вариантов, в том числе пиццу John’s Favorite Pizza с двумя видами мяса и смесью из шести сыров, которую называют «жир поверх жира», — это пицца с сыром. это заставляет возвращаться множество людей.Прославленный за его «твердую корочку и блестящий сыр», его можно заказать с одним из восьми соусов для макания, от ранчо до медово-горчичного и голубого сыра.

24/7 Wall Street — контент-партнер USA TODAY, предлагающий финансовые новости и комментарии. Его контент создается независимо от США СЕГОДНЯ.

Ямс или сладкий картофель, знаете ли вы разницу?

По мере приближения праздника, который предполагает больше еды, чем любой другой, пора положить конец большим дебатам…РЖУ НЕ МОГУ!

День Благодарения наступит раньше, чем вы это узнаете, и если вы несете ответственность за приготовление праздничной еды для своей семьи, вы, вероятно, испытываете небольшой «пищевой стресс», когда читаете это. Вы, наверное, миллион раз просматривали свои списки продуктов, чтобы убедиться, что у вас есть все необходимое для идеального дня переедания.

На большинстве столов ко Дню Благодарения будут все любимые нами гарниры, картофельное пюре, начинка, запеканка из зеленой фасоли, печенье и многие другие, но когда придет время познакомить вашу семью с другим вариантом картофеля, как вы их назовете?

Сладкий картофель или батат?

Раньше, когда я ходил на День Благодарения в дом моей бабушки на Лонг-Айленде, она каждый год всегда готовила большой поднос с бататом.Она нарезала их ломтиками, клала в форму для запекания, покрывала зефиром и какое-то время запекала. Бабушкин «засахаренный батат» был одним из моих любимых, но после упоминания о том, что сегодня на шоу, тонна людей написала нам, что они делают то же самое, но называют их сладким картофелем. В День Благодарения вы едите батат или сладкий картофель?

В чем разница?

Проведя небольшое исследование, чтобы увидеть, есть ли разница, мы обнаружили это, согласно Food & Wine: «В Соединенных Штатах термины« батат »и« сладкий картофель »используются как синонимы, но это совершенно разные овощи.«Итак, разница есть! Я полагаю, у батата грубый коричневый внешний вид, а у сладкого картофеля — красноватая кожица, более кремовая внутренняя часть и в большинстве случаев более темная внутренняя часть. Ямс на вкус больше похож на обычный картофель, а сладкий картофель слаще и мягче.

Не стесняйтесь использовать все эти недавно обретенные знания на своем ужине в День Благодарения в этом году .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *