Бутерброды из семги рецепты с фото: Бутерброды с сёмгой — рецепт с фотографиями

0 Comments

Содержание

Бутерброды с семгой и зеленью рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для бутербродов с семгой и зеленью на 6 порций :

Рецепт приготовления бутербродов с семгой и зеленью по шагам

Для приготовления нарядных бутербродов со слабосоленой семгой (или другой красной рыбой – форелью, кетой, горбушей, главное, чтобы рыба была свежая и не очень соленая) нам потребуется белый хлеб, желательно багет, сливочное масло, приблизительно двести грамм слабосоленой сёмги и по несколько листиков свежего салата и перечной мяты (её еще называют «нана»).

Итак, белый хлеб нарезаем ломтиками по количеству порций (если багет, то берем целый ломтик, если батон, то лучше его разрезать пополам).

Толщина ломтика примерно сантиметр-полтора, если отрезать слишком тонкий ломтик, то он может развалиться, а если слишком толстый – то будет невкусно.

Затем намазываем ломтики хлеба тоненьким слоем масла (вместо масла отлично подойдет домашняя «бабская» сметана и как вариант – творожный сыр).

Красную рыбу разрезаем на кусочки по размеру ломтиков хлеба (толщина ломтика рыбы примерно полсантиметра).

Бутерброды практически готовы, осталось только разложить поверх рыбы листочки свежего салат а и листочки мяты, зелень не только придает бутербродам свежую нотку, но и украшает их. После этого бутерброды сразу же, пока масло не растаяло а зелень не подвяла, подаем к столу, получаются они очень нежными и сытными, учтите, зачастую требуется добавка. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Соленая семга

45

25

0

404

Масло сливочное

0

17

0

150

всего в блюде:

61

48

105

1096

всего в 1 порции:

10

8

18

183

всего в 100 граммах:

12

10

21

223

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 05. 05.2014

просмотров: 4412

Похожие рецепты

Бутерброды с соленой семгой, рецепт с пошаговыми фото

Бутербродами с соленой рыбой скорее всего никого не удивишь, на праздничных столах это частая закуска. Хочу поделиться с вами своим рецептом и своей вариацией этого блюда.

Сначала готовится вкусная намазка, состоящая из масла, майонеза, чеснока и зелени. Сама семга (или какая-то другая соленая рыба) скручивается в розочку, потом ее можно легко раскрутить и эти два кусочка рыбы уложить на хлеб. Кружочки маслин для украшения, смотрите ниже я сделала для вас несколько фото этого рецепта.

Ингредиенты для приготовления праздничных бутербродов с соленой рыбой

Чтобы приготовить бутерброды с соленой рыбой мне потребовалось:

любая соленая рыба — у меня семга
хлеб
масло сливочное — 80 грамм
майонез — 2 ст. л.
петрушка, зеленый лук, укроп
чеснок — 3 зубчика
маслины или оливки для украшения

Рецепт вкусных бутербродов с хлебом, маслом, соленой семгой и чесноком

В размягченное сливочное масло добавила майонез, петрушку, лук, укроп, чеснок — измельчила все погружным блендером.

Выложила готовую намазку на хлеб не очень толстым слоем.

Розочка делается из двух кусочков семги, первый скручивается в трубочку, второй оборачивается сверху. Я каждую розочку закрепила еще кусочком шпажки снизу, чтобы она не разворачивалась,  (главное гостей не забыть предупредить о таком сюрпризе :))

Положила на каждый кусочек хлеба по розочке, украсила маслинами — бутерброды с соленой семгой готовы.

Для еще большей красоты, можно под каждый кусочек хлеба положить листик салата.

Бутерброды с семгой — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Бутерброды с слабосоленой семгой

Рецепт готовила

LISI4KA

[Шеф-повар]

2013.12.25

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 06.05.13 в 14:19

Просмотров: 6176

44

от 10 кулинаров

На кухне у: 12

Приготовили: 1

О рецепте бутербродов с слабосоленой семгой

В рецепте будет описано способ засолки семги для бутербродов.

Приготовление бутербродов с слабосоленой семгой

  • Шаг 1 1 Маринуем семгу. Сделать сахарно-соляную смесь: одну часть сахара и 2 части соли. Филе семги нарезать порционными пластинками толщиной не более 5 мм.
  • Шаг 2 2 Затем щепоткой смеси присыпать дно посудины, в которой будете мариновать семгу. Затем выкладывать слоями пластинки семги, посыпая между ними сахарно-соляной смесью. Так мариновать в течении 2-4х часов в холодильнике. После добавить растительное масло 1-2 ч.л. и хорошо перемешать. Семга готова к употреблению!
  • Шаг 3 3 Делаем бутерброд. На тост намазать сливочное масло, на него положить маринованны кусок семги, сверху положить тонкую дольку лимона и украсить половинкой маслины. Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Бутерброды с семгой рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Бутерброды с семгой рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Миша Зайцев порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов228

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Белый хлеб

4 куска

Зелень

по вкусу

Соленые огурцы

1 штука

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2На ломтик хлеба положить кусок семги, один конец ее подогнуть.

3Украсить маслом, черной икрой, листиками зелени петрушки и кусочком огурца.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бутерброды с лососем, помидорами и сыром Рецепт

На 2 бутерброда

Я очень люблю лосося и всегда ищу новые способы его подачи. Этот рецепт был создан, когда у меня было совсем немного жареного лосося, оставшегося со вчерашнего вечера. Я обычно готовлю больше лосося, чем мне нужно, поэтому на обед остается немного. Но в тот раз мы ели не так много, поэтому на ужин оставалось много бутербродов. Я люблю, когда это происходит.Бутерброды на ужин так быстро и легко приготовить, когда есть остатки. Тем не менее, я покупаю и жарю лосося только для этого сэндвича, потому что это не занимает много времени и очень вкусно. Этот рецепт можно приготовить в любом необходимом количестве.

Ингредиенты
  • Филе лосося, разрезанное по центру, 8 унций
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 маленький лимон
  • 1 средний зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа
  • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
  • Оливковое масло
  • 2 большие булочки с хрустящей корочкой, предпочтительно из мультизерновой или цельнозерновой
  • Майонез ( можно использовать светлый или рапсовый )
  • Тонко нарезанный очень острый белый сыр чеддер ( или сыр чеддер по выбору )
  • 1 средний помидор, очищенный от сока и семян, тонко нарезанный
  • Острый маринованный перец ( опционально )

Чтобы приготовить лосося, разогрейте духовку до 450°F. Чтобы упростить очистку, застелите неглубокий противень или сковороду фольгой и слегка сбрызните растительным маслом. Обсушите лосося бумажными полотенцами. Выложите на противень кожей вниз. Приправить солью и перцем, затем сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока. Посыпьте филе чесноком, укропом и петрушкой и прижмите пальцами, чтобы они лучше прилипли. Сбрызните каждое филе небольшим количеством оливкового масла. Выпекайте до желаемой степени прожарки, около 7 минут для средней прожарки, в зависимости от толщина.Выньте из духовки и дайте постоять около 5 минут.

Тем временем разрежьте рулеты пополам по горизонтали. Если хотите, пальцами отделите часть хлеба от каждой половинки, чтобы получилась форма каноэ. Выложите на противень срезом вниз и поджарьте на гриле до золотистого цвета. Слегка смажьте каждую половинку майонезом. Снимите кожу с лосося и поместите на нижние рулетики, разделив ее на части, чтобы они подошли к рулету. Сверху выложите сыр, затем ломтики помидоров.

Верните дно в жаровню и жарьте ровно столько, чтобы расплавился сыр, около 3 минут.Сверху положите по желанию острый перец, затем верхние булочки. Подавать немедленно.

Примечания: Для этого сэндвича подойдет любой способ приготовления лосося: жареный, приготовленный на гриле, жареный, обжаренный на сковороде или вареный. Все хорошо. Если вы используете оставшийся лосось, доведите его до комнатной температуры, прежде чем делать бутерброды. Разогревать не нужно, так как под жаровней она прогреется.

Jenny Can Cook – Быстрые домашние рецепты и полезные десерты

Добро пожаловать в мою кулинарную онлайн-книгу.Здесь вы не найдете никакой рекламы или платных одобрений. Вы найдете все мои простые рецепты, то, что я готовлю дома каждый день, и если я упоминаю продукт, то это потому, что я хочу, чтобы все получали наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных рекомендаций. У меня была страсть к кулинарии всю мою жизнь, и моя цель всегда была одной и той же. Вообще-то, когда я готовлю, у меня три цели: сделать полезнее, проще и быстрее. Всякий раз, когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им.Будучи работающей женщиной всю свою жизнь, мне нужно было то, что нужно большинству людей: быстрые и простые рецепты здорового питания, особенно рецепты ужина из простых ингредиентов, которые у большинства из нас есть дома.

Даже когда я долгие часы работала на шоу Дженни Джонс, я все равно находила время для самостоятельного приготовления здоровой пищи. Сейчас мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими полезными рецептами со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне.Мой здоровый образ жизни мотивирует меня создавать полезные и простые рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

Я не фанат здоровой пищи — я просто делаю все возможное, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся. Но у них должен быть отличный вкус, поэтому я в основном работаю над тем, чтобы уменьшить количество плохих продуктов и увеличить количество хороших. Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. Мои лучшие десерты обычно содержат меньше сахара, чем большинство, и добавляют клетчатку там, где это работает.Большинство моих печенек сделаны из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

Также важно сохранять простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-то более легкое в приготовлении, я делаю это. Так что вы увидите здесь много простых рецептов, где все помещается в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или простая домашняя гранола. И я всегда работаю над созданием простых рецептов, в которых всего несколько ингредиентов. Когда я могу приготовить простой и легкий рецепт, люди обычно используют его чаще всего, например, мои быстрые и легкие пирожки с макаронами и сыром или лососем. Все дело в чистом питании.

Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь рецепты здоровых десертов, потому что я люблю что-нибудь сладкое после каждого приема пищи, и это всегда домашнее… от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и оба рецепта сделаны без масла. Для тех, кто хочет избегать масла, вы найдете множество вкусных полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла.На самом деле, я создал отдельную категорию только для тех сладостей, приготовленных без масла, чтобы облегчить поиск полезного печенья и пирожных. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

Я также изучаю диетологию и знаю, как важно есть овощи каждый день. Они являются спасательным кругом для хорошего здоровья, и многие из моих рецептов ужина включают овощи, например, моя вегетарианская паста с курицей в одном горшке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и моя вырезка из свинины с жареными овощами. Это суперздоровые блюда с омолаживающими свойствами различных овощей.

Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (голубцах) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у нашего папы, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над следующей польской едой, чтобы опубликовать ее, но она должна быть максимально здоровой, какую я только могу приготовить. Я удивлен, как много поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!

Удовлетворение, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и блюда дома, — это все, что мне нужно. Я никогда ничего не продам на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая приоритетом правильное и здоровое питание.

Многие люди могут не понимать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимых блюд для комфорта… просто измените способ их приготовления.Может быть, когда-нибудь, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве ты не Дженни Джонс, здоровая домашняя кухарка? Обожаю ваши рецепты!»

Я стараюсь делать свои рецепты максимально простыми и мне приятно, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни пекут домашний хлеб. Готовить для меня весело, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, для меня это будет двойной победой… принесу вам удовольствие и вкусную еду.

Спасибо, что посетили Jenny Can Cook, и, пожалуйста, продолжайте присылать свои отзывы (и фотографии!). Я никогда не ожидал, что мои рецепты будут такими популярными, и хотел бы ответить на каждый вопрос, но я просто не успеваю. Между моими видео на YouTube и моим веб-сайтом у меня около 60 000 посетителей в день. Многие люди кажутся удивленными, говоря: «У вас есть лучшие рецепты в Интернете — рецепты, которые работают». Это потому, что я не разработчик рецептов, а просто домашний повар, который каждый день делится тем, что я готовлю дома. Так что спасибо всем за доверие.Это лучшее чувство в мире — знать, что то, что я делаю, имеет значение.
Дженни Джонс

Клубный сэндвич с копченым лососем – недостаточно корицы

Опубликовано · Последнее обновление · 4 комментария

Клубный сэндвич с копченым лососем представляет собой элегантный вариант классического клубного сэндвича All American Classic. Этот легкий сэндвич с копченым лососем, сливочным сыром, огурцом и луком станет отличным легким обедом или едой для пикника.

В прошлую среду у нас был замечательный день с моим парнем Солалом. Мы устроили пикник в Версале, недалеко от Парижа — вы знаете «Короля-солнца», Марию-Антуанетту, Французскую революцию. .. — и о боже, это место восхитительно. Если вы планируете когда-нибудь посетить Францию, это определенно место, куда можно отправиться.

А так как окрестности были потрясающими, мы должны были отлично поесть, верно? Поэтому я решил приготовить свой любимый рецепт сэндвичей: французский багет с прошутто, песто, инжирным чатни и рукколой.Боже, если бы я мог есть этот бутерброд чаще! Рецепт скоро!!

Говоря о сэндвичах, давайте сосредоточимся на том, за чем вы пришли: на красивые клубные сэндвичи с копченым лососем . Позвольте мне сказать вам кое-что: они.вкусны. И я знаю, о чем говорю, я ем один прямо сейчас.

Забудь все, что я говорил о бутерброде, который ел в Версале. Этот клубный сэндвич с копченым лососем отличается простотой. И вкуснятина.

Этот простой рецепт клубных сэндвичей с лососем воплощает в себе все, что я люблю в кулинарии: вы можете приготовить потрясающие блюда из простых ингредиентов и практически без навыков. Итак, сегодня никаких советов и подсказок, я уверен, что вы уже достаточно опытны для этого простого рецепта клубного сэндвича. Если нет, не стесняйтесь спрашивать что угодно.

И знаете что? Ничего страшного, если вам не нравится копченый лосось. Я уже пробовала эти легкие клубные бутерброды с беконом и индейкой, и все они мне понравились! Больше никаких оправданий.

Если вы пробовали клубный сэндвич с копченым лососем, не забудьте оценить рецепт ниже и сообщить мне, как он прошел, в комментариях – мне приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook и узнавать больше вкусностей и закулисья!

Клубный сэндвич с копченым лососем

Клубный сэндвич с копченым лососем — элегантная версия классического клубного сэндвича All American Classic.Слоеный с копченым лососем, сливочным сыром, ломтиками огурца и лука, этот простой сэндвич станет отличным легким обедом или едой для пикника.

Ингредиенты

  • 8 ломтики белый/цельнозерновой хлеб
  • 3 унция легкий сливочный сыр Филадельфия
  • ⅓ огурец нарезанный
  • 2 средние помидоры нарезанный
  • 8 унция копченый лосось он же локс
  • ¼ чашка красный лук нарезанный
  • зубочистки

Инструкции

  1. Поджарьте хлеб для сэндвичей и намажьте одну сторону хлеба сливочным сыром.Отложите половину ломтиков сэндвича (4 ломтика).

  2. На каждый бутерброд положите 4 ломтика огурца, 2 ломтика помидора, ¼ копченого лосося и ¼ нарезанного красного лука на каждый из 4 ломтиков хлеба. Сверху накройте оставшимся поджаренным хлебом для сэндвичей.

  3. Зубчатым ножом разрежьте каждый бутерброд по диагонали на 4 треугольных части. Закрепите каждый кусочек зубочисткой и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Я подавала с картофельными чипсами и салатом. Вкусный ужин.

Пищевая ценность

Клубный сэндвич с копченым лососем

Количество на порцию (1 бутерброд)

Калорий 259 Калории от жира 63

% Дневная стоимость*

FAT 7G 11%

Насыщенный жир 2G 13%

8 1000048 24 мг 8%

натрия 793 мг 34%

Калий 403 мг 12%

углеводов 30G 10%

волокна 2G 8%

сахар 6 ​​г 7%

белок 17G 34%

Витамин A 695IU 14% 14%

12%

Кальций 177 мг 18%

Iron 2. 5 мг 14%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Другие рецепты копченого лосося: 

Бутерброды с черненым лососем, помидорами семейной реликвии и разбитым авокадо

Для меня это лето на тарелке.

Сочные помидоры семейной реликвии. Идеально спелый авокадо. Мягкий сливочный салат. Хрустящий лосось.

Я не совсем понимаю, почему у меня лосось ассоциируется с летом, возможно, это потому, что он легкий и очень полезный, и я по совпадению сижу на какой-то диете в это время года, или, может быть, потому, что яркий цвет напоминает о жарком лете. дней.В любом случае, лосось появляется на нашем обеденном столе чаще, чем я могу сосчитать в теплые месяцы.

В этом бутерброде нет ничего особенно необычного, в конце концов, это просто кусок лосося хорошего качества, обжаренный и раздавленный между булочкой и некоторыми из моих любимых продуктов для теплой погоды, но в нем есть что-то успокаивающее и волнующее.

Я использую традиционный сезон чернения, чтобы добавить немного специй к лососю, а затем обжариваю его в чугунной сковороде с приправами, чтобы получить идеально хрустящую корочку снаружи и сочную, мягкую внутреннюю часть.

Авокадо просто растирают с небольшим количеством соли, перца и лимонного сока и смазывают основу сэндвича.

Помидоры посыпают солью и перцем, затем кладут слоями поверх авокадо, затем салат и, конечно же, филе лосося в специях. Сэндвич идеален сам по себе, но вы также можете добавить немного лимонного майонеза в верхнюю булочку, чтобы придать ей еще больше аромата и кремообразности (я так сделала, Кевин нет — нам обоим понравилось).

Вы можете использовать любые булочки, которые вам нравятся, но я обожаю причудливые булочки, поэтому я взяла простую булочку для гамбургера из цельнозерновой муки, смазала ее небольшим количеством оливкового масла, а затем посыпала солью, маком и гранулами. чеснок для еще большего аромата. Я поставила его в духовку, пока чеснок не стал золотисто-коричневым, а булочка не стала хрустящей.

Подавайте с небольшим количеством салата из макарон, свежими фруктами, и вы получите идеальное летнее меню на заднем дворе.



Размесенные бутерброды лосося с помидорами семян и разбитые авокадо

  • 2 столовые ложки Paprika
  • 87 ¼ чайная ложка Cayenne Pepper 7 2 чайные ложки луковицы 7 2 чайные ложки чеснока порошок 7 1½ чайных ложек соли, разделенные
  • 1 чайная ложка Oregano
  • 4 4-унция Salwon Filets
  • 7 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая семейная реликвия
  • 2 Sime Avocados
  • 7 2 чайные ложки лимонного сока
  • STAEM STOLTUCE
  • 7 4 Tosted Buns 7 4 Teaspoons Mayo, дополнительно
  1. В небольшой миске смешайте паприку, кайенский перец, луковый порошок, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли и орегано. Посыпьте филе лосося.
  2. Нагрейте большую чугунную сковороду до средней температуры. Добавьте приправу для лосося стороной вниз. Готовьте, пока они не станут хрустящими и не почернеют, около 3 минут. Переверните и готовьте еще 3-4 минуты.
  3. Нарежьте помидор на 4 толстых ломтика.
  4. В небольшой миске смешайте авокадо, оставшуюся соль и лимонный сок. Размять до объединения. (Оставьте немного текстуры.) Приправьте солью и перцем.
  5. Выложите авокадо на дно булочки, сверху положите помидоры, листья салата и филе лосося.
  6. При желании смажьте верхнюю булочку небольшим количеством майонеза.

3.3.2998

(Посетили 3845 раз, сегодня посетили 2 раза)

Сэндвич с копченым лососем – пара поваров

Этот бутерброд с копченым лососем идеально подходит для быстрого и легкого ужина или обеда! Это сытный и насыщенный вкус.

Для быстрых и легких блюд на помощь приходит копченый лосось! Этот вкусный протеин вообще не требует приготовления, что делает его идеальным для легких обедов и ужинов.Когда у вас нет времени думать о готовке, попробуйте этот бутерброд с копченым лососем ! Смелые вкусы не выдают своих секретов: на приготовление уходит менее 10 минут. Это скорее идея, чем формальный рецепт, так что вы можете настроить его по своему вкусу. Он идеально подходит для беззаботного ужина в будний день!

Ингредиенты сэндвича с копченым лососем

Самое интересное о бутерброде с копченым лососем: копченый лосось сам по себе настолько вкусен, что вам почти не нужны аксессуары.Здесь мы использовали домашний сливочный сыр с травами, намазанный на хлеб, а затем посыпали его хрустящими овощами. Вот что вам понадобится:

  • Копченый лосось:  Мы предпочитаем лосося холодного копчения (с мягкой текстурой) копченному (слоистому и больше похожему на приготовленного лосося).
  • Сливочный сыр с травами: Этот домашний сливочный сыр с травами просто фантастический, но вы также можете найти и покупные бренды
  • Каперсы : Каперсы часто сочетаются с лососем, и они придают этому сэндвичу пикантную остроту!
  • Английский огурец: Английский огурец длиннее и тоньше стандартного огурца, и его не нужно очищать!
  • Красный лук
  • Помидор
  • Хлеб

Все, что вам нужно сделать? Смешайте сливочный сыр с травами и специями, затем намажьте им бутерброд.Выложите все остальные ингредиенты слоями и бац! Это взрыв красивых вкусов.

Другие идеи распространения!

Не любите сливочный сыр? Не волнуйтесь: есть много вариантов сэндвича с копченым лососем. Вот еще несколько идей:

  • Взбитый творог  самый простой вариант: просто взбейте творог в кухонном комбайне до пышной массы и посолите. Вы также можете найти упакованный взбитый творог в продуктовых магазинах.
  • Взбитая рикотта  для получения очень воздушной текстуры требуется оливковое масло и молоко, и это наш любимый выбор.Вы также можете использовать обычную рикотту и добавить немного соли и перца, чтобы приправить ее.

Еще варианты: хлеб

Хлеб — это то, что может превратить бутерброд с копченым лососем из обычного в восхитительный. Нам нравится это с ремесленным хлебом, слегка поджаренным. Вот еще идеи:

  • Хлеб фокачча
  • Булочки с чиабаттой
  • Хлеб ручной работы с оливками
  • Бейглы
  • Копченый лосось Другие рецепты

    Из копченого лосося получаются лучшие легкие блюда, закуски и многое другое! Вот еще несколько вкусных рецептов копченого лосося:

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    color h4-transform.text-transform»> Описание

    Этот бутерброд с копченым лососем идеально подходит для быстрого и легкого ужина или обеда! Это сытный и насыщенный вкус.


    • 4 столовые ложки сливочного сыра с травами (лучше всего домашнего приготовления или купленный заменитель)
    • 1/4 английского огурца
    • 1 горсть ломтиков красного лука
    • 2 тонких ломтика помидора (по желанию)
    • 2 столовые ложки каперсов без жидкости
    • 4 унции копченого лосося
    • 4 ломтика хлеба

    1. Приготовьте сливочный сыр с травами.
    2. Тонко нарежьте огурец и красный лук. Тонко нарежьте помидор.Посыпьте огурец и помидор щепоткой соли.
    3. Поджарьте хлеб (по желанию).
    4. Намазать сливочный сыр с травами на обе стороны хлеба. Сверху положите 1 столовую ложку каперсов на сэндвич, 2 унции копченого лосося, а также огурец, красный лук и помидор (если используете). Накройте последним ломтиком хлеба и наслаждайтесь.
    • Категория: Основное блюдо
    • Способ приготовления: Сэндвич
    • Кухня: Сэндвич

    Ключевые слова: Сэндвич с копченым лососем

    пряных и сладких сэндвичей с лососем в глазури

    Привет, тусовщики по средам!

    Я все еще нахожусь здесь, во Флориде, с Джейденом, Тоддом и Дайан и работаю не покладая рук, помогая снимать новую кулинарную книгу Джейдена.Хорошо, давайте будем честными… что я на самом деле делал, съедая все, что попадалось на глаза. Эта женщина умеет ГОТОВИТЬ. Мне не терпится показать вам кое-что за кулисами, когда я вернусь домой через несколько дней.

    Но сначала… могу я рассказать вам о бутерброде с рыбой, который я ел на прошлой неделе? Я люблю лосося, но ненавижу, как пахнет мой дом, когда я его готовлю, поэтому на этот раз я приготовила восхитительную сладко-острую глазурь с медом и специями, покрыла ею филе лосося, а затем зажарила до совершенства.

    И знаете что? Нет противного рыбного запаха! Глазурь представляет собой сочетание меда, кайенского перца, паприки, порошка чили и коричневого сахара и очень вкусная.Я люблю это сладкое и острое сочетание рыбы и мяса. Я просто собирался подать только рыбу, может быть, с гарниром из жареного молодого картофеля или спаржи, но потом я нашел эти замечательные (ОГРОМНЫЕ!) булочки с кренделями и понял, что так и должно быть.

    Если вы никогда не пробовали булочку с крендельками, ребята, вы никогда не жили по-настоящему. И это факт. Мой первый опыт с крендельками был в ресторане King Street Grill в Чарльстоне, и теперь, когда я печатаю это, я думаю, что мне нужно научиться печь свои собственные. Они такие хорошие. И огромный.Осторожно! Адам и я могли бы разделить один из этих бутербродов, они были такими большими.

    О! И даже если вы не очень любите майонез (я не люблю), все равно попробуйте его на этом бутерброде. Я думаю, вам понравится!

    Сэндвичи с лососем, глазированные в сладкой и острой глазури

    для двух (больших) бутербродов

    Распечатать этот рецепт!

    Ингредиенты:

    2 4-5 унций дикого атлантического лосося

    2 ч. л. паприки

    1 ч.л. соли

    2 ч.л. коричневого сахара

    1/2 ч.л. тмина

    2 ч.л. порошка чили

    1/4 ч.л. кайенского перца

    1-2 столовые ложки меда

    1/2 лимона, сок

    булочки с кренделями (или обычные булочки)

    майонез

    салат

    помидор

    Адрес:

    Разогрейте жаровню на высокой температуре.

    Смешайте порошок чили, тмин, коричневый сахар, паприку и кайенский перец.

    Натрите филе лосося солью, а затем смесью специй. Выложите филе в форму для пирога или на противень, застеленный фольгой, и сбрызните сверху медом. Жарьте рыбу в течение 5-8 минут, пока она не станет слоистой, но все еще розовой. Достать из духовки и сбрызнуть сверху лимонным соком.

    Приготовьте сэндвичи, смажьте майонезом одну сторону булочки с кренделями, а затем положите сверху филе лосося. Сверху положите листья салата и помидоры, а затем вторую половину рулета.Подавать теплым.

    Время:

    20 минут

    Приколи это

    Бутерброды с салатом из вареного лосося | Бев Кукс

    Хочешь знать, что мне больше всего нравится в копании в конце лета?

    Helloooo, ВНЕШНИЙ СИД Д Е О Н С Е А Г А Я Н.

    Влажность в основном исчезла, температура зашкаливает, и пикники уже не кажутся такими ужасными, и ужасными, и отвратительными, и колющими, и ужасными, и ужасными.Ура!

    Я знаю, это может показаться странным временем года, чтобы публиковать рецепт бутерброда с салатом из вареного лосося, но Аарон подарил мне эту книгу о необычных французских пикниках на мой день рождения пару недель назад, и, честное слово, это меня очень взбодрило. (<–почему) об осеннем пикнике. Почему я получаю волнистую линию под пикником? Пикники. Пикник. ЭТО ОНО. Прости. Пикник.

    Пикник.

    Этот рецепт не из книги, но вдохновлен одной из фотографий.В нем был лосось, вино и крем-фреш, и я был похож на ДЕЙСТВУЮЩИЙ. Сделанный. Сделал.

    Так что, если вы так же любите осенние пикники, как и мы, у вас во рту и в душе будет порция 40.

    Послушайте, как это просто. Вы сварите пару филе лосося в смеси белого вина и воды. (запах убивает.)

    Но это важно! СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Пока вы варите лосося в вине, ОБЯЗАТЕЛЬНО налейте себе стакан и потягивайте вино во время варки.Если ты не потягиваешь вино, когда варишь, что-то химическое пойдет не так с внутренним головокружением, и еда просто не будет прежней на вкус, и ты пожалеешь об этом и будешь вечно злиться на меня. И я не могу иметь это на моей тарелке сегодня.

    Браконьер, тогда пусть сидит. Затем снимите и дайте остыть. (лосось, а не вино.)

    Примерно через 10 минут охлаждения вы разделите лосося на кусочки и аккуратно переложите его в миску с нарезанным кубиками красным луком, нарезанным кубиками сельдереем, сметаной, свежим лимонным соком, небольшим количеством укропа, солью и перцем. ВОТ ЭТО.

    Готово. Сделанный! А я вам говорю, нежность крем-фреш, смешанная со вкусом лосося, — это REEDIC.

    С овощами хруст, с лимоном и укропом яркость, а во всем остальном элегантность сутенерства.

    Итак, вот что вы делаете: в эту субботу сделайте это рано утром и охладите в холодильнике. Затем, ближе к вечеру, соберите свою милую винтажную плетеную корзину для пикника, которую вы купили на блошином рынке ВО ФРАНЦИИ или где-то еще, бросьте туда еще одну бутылку (или 8) вина, немного винограда, немного хрустящей чиабатты, может быть, немного сыра, и просто выйти оттуда.Пикник это вверх. Даже если это всего лишь ваш задний двор. Или гараж. Или пол в ванной.

    Открытое лицо — это потрясающе. Фулл сэм фаббер. Даже сложенные в хрустящие листья салата великолепны. Вы делаете вы.

    А может, меня пригласить?

    Бутерброды с салатом из вареного лосося

    Сохранить рецепт

    Рецепт печати

    Ингредиенты

    • 2 филе лосося
    • 1 стакан воды
    • 3/4 стакана сухого белого вина
    • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
    • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный 900крем-фреш
    • Сок половины лимона (больше, если нужно!)
    • 1 ст. свеженарезанный укроп (больше для гарнира)
    • Соль и перец
    • Хлеб чиабатта, нарезанный

    Инструкции

    1. В средней кастрюле доведите до кипения воду и вино. Добавьте лосося и тушите 2 минуты. Выключите огонь и дайте настояться 10 минут. Выньте лосося из кастрюли и дайте ему остыть в миске еще 10 минут. После остывания снимите кожицу (она должна сразу сняться!), и разомните ее вилкой или пальцами.Добавьте нарезанный кубиками сельдерей, лук, сметану, укроп, лимонный сок, соль и перец. Аккуратно перемешайте до объединения. Накройте крышкой и охладите в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
    2. Выложите его на нарезанную чиабатту (или любой хороший хрустящий хлеб) и украсьте еще укропом!
    3. На 4 бутерброда.

    7.8.1.2

    107

    https://bevcooks.com/2017/09/poached-salmon-salad-sandwiches/

    ПИКНИК НА ПРЕЗ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *