Бутерброды рецепт с красной рыбой: Бутерброды с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Классический бутерброд с красной рыбой и зеленью рецепт – Закуски. «Еда»

Классический бутерброд с красной рыбой и зеленью рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Петрухина порций:  12ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов47

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Слабосоленая красная рыба

300 г

Сливочное масло

90 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Батон разрезать на 4 части в виде треугольничков или квадратиков.

2Каждый кусочек смазать сливочным маслом.

3Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.

4Положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбы.

5Украсить бутерброды зеленью укропа или петрушки.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

вкуснее чем с семгой еще не придумано бутеров)))

ОтветитьПожаловаться

4

серьезно? Рецепт бутера с семгой?!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бутерброды с красной рыбой (семгой)



Для того, чтобы вкусно и сытно поесть, не обязательно много времени проводить на кухне у плиты. Есть довольно простые решения, которые заслуживают внимания. Например, различные горячие бутерброды, канапе или салаты. Эта еда столь же полезна, как и та, что подвергалась долгой термической обработке (борщ, жаркое, плов и так далее). В сложных бутербродах присутствует большинство необходимых нам витаминов и микроэлементов, поскольку они состоят из различных овощей, зелени, мяса или рыбы и хлеба. Получается, что такой бутербродик не что иное, как полноценный обед или ужин, просто выглядит по-другому. Бутерброды с красной рыбой, особенно с семгой, имеют очень высокую питательную ценность, а еще они невероятно красивы и вкусны. Давайте вместе приготовим такие бутерброды.

Для того, чтобы приготовить вкусную закуску, нам будут необходимы такие ингредиенты:

  • соленая семга;
  • огурцы;
  • хлеб;
  • майонез;
  • чеснок.

 
Время приготовления блюда — 20 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 180 ккал.
 

Приготовление:

1. Хлеб для приготовления закуски можно использовать как белый, так и черный. Все зависит только от ваших личных предпочтений.

2. Для того, чтобы бутерброды не были «сухими», приготовим для них соус на основе майонеза. Для этого почистим от шелухи пару зубчиков чеснока, пропустим их через чесночный пресс.

3. Смешаем с четырьмя столовыми ложками майонеза (жирность майонеза не имеет значения).

4. Смажем кусочки хлеба майонезным соусом.

5. Далее займемся огурцом. Его следует помыть и вытереть насухо. Отрезаем по сантиметру с каждого конца огурца, а затем нарезаем его тонкими кружочками. Часть кружочков оставим для украшения бутербродов, а остальные огурцы разложим на поверхности хлеба.

6. Семга должна быть нарезана тонкими пластинами (слайсами). Если вы используете цельный кусок рыбы, то ее легко можно нарезать при помощи специального ножа для разделывания филе.

7. Кусочки семги красиво разложим на поверхности бутербродов. Для большего визуального эффекта рыбу можно оформить в виде «розочек» или выложить «волнами».

8. Завершаем формирование бутербродиков с семгой легким украшением из огурцов. Можно просто расположить пару колечек огурца на каждом бутерброде, а можно из кружочков огурца вырезать цветы.

Наша закуска готова. Выкладываем их на блюдо и при желании украшаем свежей зеленью или салатными листьями.

Подаем блюдо в качестве закуски с любыми несладкими напитками или кофе. Приятного аппетита!

Бутерброды с красной рыбой — В поисках вкуса

Сегодня мы будем готовить бутерброды с красной рыбой, огурцом и помидорами. Бутерброды получаются нереально вкусными, красивыми и сытными. Для приготовления этиих бутербродов можно использовать любую слабосоленую или копчёную красную рыбу. Рецепт очень простой и быстрый.

Для приготовления бутербродов с красной рыбой, огурцом и помидорами, нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Батон – 1 небольшой
  • Форель слабосоленая – 240 г
  • Яйцо куриное (отварное) – 2 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Помидор свежий (среднего размера) – 1 шт.
  • Плавленые сырки – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез — по вкусу
  • Укроп свежий – для украшения

Бутерброды с красной рыбой

, огурцом и помидорами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

Рецепт приготовления:

Батон нарезаем тонкими ломтиками. Перекладываем ломтики батона на противень, выстланный бумагой для выпекания, и отправляем их в духовку.

Подсушиваем их до слегка золотистого цвета.

Отварные яйца натираем на средней тёрке.

Также поступаем с плавлеными сырками.

Красную рыбу нарезаем тонкими ломтиками.

Свежий огурец нарезаем кружочками.

Так же поступаем с помидором.

В отдельной чашке соединяем натертое яйцо, плавленые сырки, чеснок выдавливаем через пресс и майонез.

Всё хорошо перемешиваем.

Должна получится масса, которая легко намазывается на ломтики батона.

Наносим сырно-яичную массу на ломтики батона. Далее, выкладываем на одну часть ломтиков кружочки огурцов, а на другую часть кружочки помидора.

Сверху на все ломтики батона выкладываем кусочек красной рыбы и украшаем свежей веточкой укропа. Вот и всё, на этом наши бутерброды с красной рыбой, огурцом и помидорами готовы!

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления

бутербродов с красной рыбой, огурцом и помидорами.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления бутербродов с красной рыбой, огурцом и помидорами готовы, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Рецепт бутербродов с красной рыбой в лаваше

Хотя времена дефицита давно прошли, у многих красная рыба и икра на столе и сейчас считается шиком и элементом роскоши. Если вы хотите побаловать себя подобным деликатесом, но при этом не желаете тратить много времени на готовку, то мои бутерброды – это то, что вы искали. Они станут украшением любого стола, а обычные кухонные посиделки сделают изысканными. Кроме того, эти бутерброды очень полезны.

Красная рыба – настоящий кладезь кислот Омега-3. мелатонина и витамина А, которые необходимы для поддержания здоровья, молодости и красоты. Рыбий жир очищает сосуды, улучшает мозговую деятельность и помогает бороться со стрессом; витамин А делает волосы густыми и блестящими, а кожу – гладкой и нежной. Из продуктов полезные вещества усваиваются гораздо лучше, чем аптечные добавки и витаминные комплексы, особенно если употреблять рыбу регулярно. Правда, к покупке красной рыбы стоит отнестись особенно осторожно, покупать только у проверенных производителей, так как нередки случаи подкрашивания рыбного филе. Естественно, ничего, кроме вреда, такой продукт не принесет.

Чтобы приготовить бутерброды с красной рыбой в лаваше, вам понадобится:

лаваш — 1 шт.
филе красной рыбы (слабосоленое) — 200 г
сыр сливочный — 200 г
укроп (небольшой) — 1 пуч.
сок лимонный — 1 ст. л.

Как приготовить бутерброды с красной рыбой в лаваше:

1. Укроп очень мелко режем.
2. Теперь приготовим специальную бутербродную пасту: для этого тщательно перемешиваем сыр, укроп, лимонный сок.

3. Рыбу нарезаем очень тонкими пластинами.
4. Лаваш обильно смазываем пастой.
5. Сверху на лаваш выкладываем филе красной рыбы.
6. Сворачиваем рулетом.
В принципе можно кушать сразу. Но я люблю, когда рулет хорошенько пропитается. Поэтому я заворачиваю его в пищевую фольгу и отправляю на час в холодильник, после чего режу на кусочки примерно в три сантиметра и подаю на стол.

Но в моей семье никто не в состоянии дождаться окончания времени этой пропитки, и бутерброды в лаваше съедаются практически сразу. Поверьте, исключительно вкусно!

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт открытых бутербродов с красным луцианом | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Соус:

1/2 стакана нежирного простого греческого йогурта, например, 2-процентного Fage

1 стакан цельных листьев петрушки

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока из 1/2 лимона

1 чайная ложка тертой цедры лимона, от 1 лимона

1/4 чайной ложки молотого тмина

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/4 чайной ложки кошерной соли

Рыбы:

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1/4 стакана муки быстрого приготовления, такой как Вондра

1/2 чайной ложки молотого кориандра

1/2 чайной ложки кошерной соли

Четыре филе красного окуня по 6 унций, очищенные от кожи и костей

Сборка:

4 ломтика деревенского хлеба

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

2 чашки детской рукколы

1 стакан помидоров черри, разрезанных на четвертинки

1/2 лимона

Кошерная соль

Жареный сэндвич с рыбой — Тяга к вкусному

Вы когда-нибудь ходили в одну из тех маленьких скромных лачуг с морепродуктами, которые заканчивались тем, что ломали вам носки рулетом с лобстером или рыбным бутербродом? Недавно у меня был такой опыт. Сэндвич с рыбой, приготовленной из «дневного улова», который я заказал в одном из местных ресторанов морепродуктов Сарасоты, был восхитителен. Каждый компонент сэндвича безупречно сочетался с остальными, что действительно помогло улучшить и подчеркнуть вкус рыбы, не подавляя его. Моей целью сразу стало воссоздать дома этот маленький шедевр.

По общему признанию, бутерброд с рыбой — это не та еда, которую я часто ем, но не нужно быть экспертом, чтобы распознать отличный бутерброд.Его воссоздание — совсем другая история. После ряда проб и ошибок я наконец-то приготовил бутерброд с рыбой, который, я уверен, не постеснялись бы обслужить даже самые взыскательные покупатели в лучших ресторанах с морепродуктами. Могу даже осмелиться сказать, что на вкус он был даже лучше, чем тот, который изначально вдохновлял меня. Домашнее всегда вкуснее.

Во время кулинарных изысканий я узнал несколько секретов, которые, несомненно, помогли мне придумать идеальный бутерброд с рыбой.

Секрет №1 — булочка

Попробовав несколько булочек, булочка «бриошь» победила. Мне понравилось, как его тонкая сладость дополняет рыбу, и как его мягкая текстура сочетается с мягкой, слоистой внутренней частью рыбы. Не все булочки для бриошей одинаковы, поэтому стоит посмотреть вокруг и получить качественные и, самое главное, свежие булочки.

Секрет № 2 — соус

Соус тартар — очень распространенный выбор для бутербродов с рыбой. Купленные в магазине — это удача или неудача, и у большинства из них от ужасного до нормального. Я считаю, что лучше всего просто приготовить на скорую руку, так как это очень просто и быстро сделать из основных ингредиентов, которые есть на большинстве домашних кухонь.Пикантный соус тартар лучше всего подходит к рыбе и контрастирует со сладостью булочки бриошь. Ниже представлен мой любимый «секретный» рецепт соуса тартар, который я придумал для своего «идеального» сэндвича с рыбой. Не стесняйтесь использовать свой любимый соус или использовать мой.

Секрет № 3 — правильная рыба

И последнее, но не менее важное, это рыба. Мои любимые блюда для бутерброда с рыбой — это окунь, морской окунь и махи-махи. У морского окуня мягкий вкус с легким сладким вкусом и крупными крупными хлопьями, почти как у лобстера или краба.Махи-махи — еще одна очень мягкая рыба, немного похожая на морской окунь и обычно более дешевая. Как и у морского окуня, мясо окуня белое, нежное и мягкое. Он влажный, имеет слегка сладкий и свежий вкус. На мой взгляд, все три являются лучшим выбором для приготовления бутербродов с рыбой.

Выбор правильной рыбы — это только половина секрета. Другая половина — это толщина. Я никогда не смогу получить такой потрясающий вкус и ощущение во рту с тонко нарезанным рыбным филе. Однако если вы начнете с толстого ломтика рыбы, на него будет очень легко положить хорошую корочку, сохраняя при этом внутреннюю часть мягкой, влажной и шелушащейся.Я так голоден от одного разговора об этом! Я почти чувствую вкус этого восхитительного бутерброда с рыбой во рту.

Секрет № 4 — почерните рыбу

Вы, конечно, можете жарить рыбу во фритюре, и из нее получится очень хороший, даже отличный бутерброд, но почерневшая рыба — лучший вариант. Почему? Потому что он предлагает гораздо больше аромата. Только представьте маслянисто-мягкую, шелушащуюся внутреннюю часть между темно-золотисто-коричневой хрустящей корочкой с одной стороны и карамелизованными приправами с другой. Панировка во фритюре слишком густая и грубая, чтобы не затмить тонкую текстуру и вкус рыбы.

Строго говоря, вам даже не нужно чернить рыбу, что в значительной степени требует приготовления на открытом воздухе из-за большого количества дыма. Все, что вам нужно сделать, это обжарить рыбное филе с обеих сторон, пока оно не станет красиво карамелизированным, а рыба внутри не будет просто приготовлена.

Вот и все. Не тратьте время на приправы. Все, что вам нужно, — это тонкий ломтик спелых помидоров и лист салата. Добавьте их слишком много, и они украдут вкус рыбы.

Жареный сэндвич с рыбой

Скорость печати

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: сэндвич с рыбой

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 32 минуты

Порции: 4 порции

Калорийность: 1031 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта рыбного филе (окунь, окунь или махи-махи; разрезать на 4 части по 8 унций каждый)
  • Соль (по вкусу)
  • Черный перец (до на вкус)
  • Кайенский перец (по вкусу)
  • 1 столовая ложка растительного масла (для жарки)
  • 1 столовая ложка масла (для жарки)
  • 4 булочки бриошь
  • 1 помидор (нарезанный)
  • 4 листа салата
Для соус тартар:
  • 1 стакан майонеза (высшего качества)
  • 1/4 стакана лимонного сока (начните с 2 столовых ложек и добавьте больше по вкусу)
  • 1 столовая ложка петрушки (свежей, мелко нарезанной)
  • 1 столовая ложка кинзы ( свежий, хорошо нарезанный)
  • 1/4 стакана маринованных огурцов (мелко нарезанных)
  • 1 столовая ложка зеленого лука (тонко нарезанного)
  • 1 столовая ложка лука-шалота (измельченного)
  • 1 зубчик чеснока (прессованный)
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца ( плюс еще по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Черный перец (по вкусу)

Инструкции

  • Приготовьте соус тартар, смешав все его ингредиенты (кроме соли и перца) в небольшой миске. Дегустировать и приправить солью и перцем. Охладите до готовности.

  • Очистите рыбу от чешуи (при необходимости) и промойте, затем промокните бумажными полотенцами. Не снимайте кожицу. Нарежьте крупное филе на кусочки размером с бутерброд. Сделайте два надреза на коже острым ножом, чтобы предотвратить скручивание. Не делайте слишком много надрезов, чтобы мякоть не высохла во время приготовления. Для достижения наилучших результатов выбирайте более толстые куски, поскольку они позволят получить красивый коричневый цвет снаружи, сохраняя при этом мягкость и шелушение внутри.Более тонкие остатки можно использовать для других блюд.

  • Приправить рыбное филе солью и перцем с обеих сторон и отложить.

  • Нагрейте одну столовую ложку сливочного масла и одну столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте еще одну столовую ложку масла, если дно сковороды не полностью покрыто. Добавьте рыбу кожей вниз и обжаривайте 3-5 минут, в зависимости от толщины, пока она не подрумянится. Переверните и продолжайте жарить еще 3-5 минут с другой стороны.В моем случае мне потребовалось 4 минуты на каждую сторону, чтобы добиться идеальной готовности. Проверьте готовность рыбы и выньте ее из сковороды, как только она будет готова. В зависимости от размера кусочков филе и размера сковороды вам, возможно, придется готовить жарку двумя партиями. Возможно, вам понадобится добавить еще масла для второй партии.
  • Соберите бутерброды и наслаждайтесь. Я люблю намазывать соусом тартар нижнюю половину булочки, а затем поливать рыбу.

Питание

Калорий: 1031 ккал | Углеводы: 42 г | Белки: 56 г | Жиры: 71 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 288 мг | Натрий: 970 мг | Калий: 831 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 3035 МЕ | Витамин С: 16.3 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 2,6 мг

Рецепт бутерброда с почерневшей рыбой — Домашний повар

Набор еды

С ключевой извести извести и чипсами из чайника с морской солью

Подготовка и время приготовления: 25-35 мин.

Содержит: Рыба (тилапия), Яйца, Пшеница

Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте упаковку ингредиентов на предмет аллергены и пищевая ценность.Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!

Примечание о серьезной пищевой аллергии

Повар

Джастин Парушкевич

Похоже, что типичный рыбный бутерброд в Америке — это порция тщательно обработанных таинственных морепродуктов, обжаренных во фритюре, залитых тартаром, похожим на соус, и начищенных огромным губчатым рулетом. Наш легкий и ароматный сэндвич с рыбой заменяет обработанные пирожки свежим филе тилапии, чернеет вместо жарки и покрывает сэндвич домашней сливочно-хрустящей капустной лепешкой.

  • 10 унция. Веточки кинзы
  • 1 Рома Помидор
  • 1 Лайм
  • 2 Зубчики чеснока
  • 1 Мини Багет
  • 4 унция. Slaw Mix
  • 1½ унция. Дижонская горчица
  • 2 Ст. Каджунская приправа
  • 12 унция. Филе тилапии
  • 1½ унция. Картофельные чипсы в чайнике
  • 1 эт. унция. Шампанское уксус
  • & frac23; чашка Майонез

Из-за нашей модели своевременного снабжения, возможно, нам придется отправить вам заменитель ингредиента.Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя проинформирован, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.

  • Питание (на порцию)

  • калорий

    1060
  • Углеводы

    64 г
  • жир

    71 г
  • Белки

    45 г
  • Натрий

    2350 мг

Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:

  • Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
  • Морепродукты 145 ° F |
  • Курица 165 ° F |
  • Говяжий фарш 160 ° F |
  • Молотая индейка 165 ° F |
  • Фарш из свинины 160 ° F
  1. org/ListItem»> 1
    Сделайте заправку

    Налейте сок лайма Key Lime, измельченный чеснок, майонез, дижонскую горчицу, шампанский уксус и нарезанную кинзу в большую миску.Смешайте вместе, чтобы смешаться. Добавьте соль и перец по вкусу.

  2. 2
    Приготовьте багеты

    Выложите мини-багеты на противень и запекайте 8-10 минут, пока не получите желаемую хрусткость.

  3. 3
    Приготовьте овощи

    Разогрейте духовку до 375 градусов для выпечки хлеба. Нарежьте помидор ломтиками дюйма. Измельчите чеснок. Кинзу крупно нарезать (оставьте небольшое количество для украшения). Нарежьте лайм пополам.

  4. 4
    Смешайте Slaw

    Смешайте смесь slaw и заправку в большой миске. Перед подачей поставить в холодильник на 10 минут.

  5. 5
    Приготовьте рыбу

    Приправить каждую сторону рыбы приправой для чернения, щепоткой соли и перца. Нагрейте сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду 2 ч.л. масла. Готовьте рыбу с каждой стороны по три-четыре минуты или до золотистого цвета.

  6. 6
    Тарелка Блюдо

    Багет разрезать пополам.Положите нарезанный помидор на дно хлеба. Сверху посыпьте помидоры почерневшей тилапией. Сверху выложите салат Key Lime и украсьте кинзой. Подавайте оставшуюся часть хлеба сбоку с чипсами.

Домашний повар: доставка свежих ингредиентов, чтобы приготовить дома

Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.

]]>

Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.

Пропустить или отменить в любое время.

Начать

рецептов сэндвичей с рыбой — Florida Sportsman

29 июня 2012 г. Вик Данауэй

Секрет, конечно, в соусе.

Нет ничего плохого в бутерброде с рыбой из вашего любимого ресторана быстрого питания. Ничего особенного в этом тоже нет.

Если вы хотите по-настоящему восхитительный бутерброд с рыбой на ужин или воскресный бранч, вам придется приготовить его самостоятельно, используя рыбу собственной ловли и соус собственного приготовления. И ваши собственные или мои рецепты сэндвичей с рыбой.

Кусочек морского окуня, морского окуня или других домашних животных из холодильника или морозильника станет центральным элементом вашего творения, но и другие компоненты тоже должны быть особенными.Булочка для гамбургера вряд ли воздаст ему должное. Вместо этого попробуйте любимый рулет или кусок багета, кубинский хлеб или французский хлеб, нарежьте его до длины, с которой, как вы думаете, вы можете справиться, а затем разрежьте пополам по горизонтали.

Если вы хотите потрудиться, вы можете обжарить филе в хрустящей панировке, но оно также подойдет для бутербродов, если оно будет просто обжарено на гриле или на сковороде в небольшом количестве оливкового масла и приправлено солью, перцем и чесночным порошком. или с какой-нибудь коммерческой смесью приправ, которая вам особенно нравится.

Хотя салат и нарезанный помидор усиливают эффект (и могут помочь облегчить любое диетическое чувство вины), действительно важным дополнением для прекрасного сэндвича с рыбой является пикантный соус тартар. Повторяю — несладко. Типичный соус тартар, который подают в фаст-фуде, вероятно, представляет собой просто майонез и приправу. Дома вы можете начать с них, но вы добавите всевозможные вкусности по своему вкусу и настроению. Фарш из маслин, натертый лук, хрен, каперсы, различные травы и специи — все ждут вашей команды.

Если вы не чувствуете себя уверенно, предлагая фрилансерам свой собственный соус тартар, попробуйте один из них.

СОУС ТАРТАР ИЗ ТРАВ

1/2 стакана соевого соуса

2 зубчика чесночной соли

1/4 стакана лимонного сока

1/2 стакана нарезанной петрушки или

1 ст. сушеные хлопья петрушки

1 ч. орегано молотый

1 ч. молотый перец

1/2 стакана апельсинового сока

Смешайте ингредиенты и маринуйте рыбу в течение 30 минут. Слишком долгая выдержка в маринаде может сделать рыбу мягким.

А вот еще один с немного большим удовольствием:

HORSERADISH MARINADE

1/3 стакана лимонного сока

1 чайная ложка. цедра лимона

2 ч. хрен

1 зубчик чеснока, нарезанный

1/2 ч. л. молотый орегано

1/2 ч. сушеный базилик

1/2 ч. л. соль

1/4 ч. перец

1/3 стакана оливкового масла

Хотя все ингредиенты можно просто хорошо перемешать, я предпочитаю использовать блендер, быстро смешивая вместе первые восемь ингредиентов, а затем постепенно добавляя масло.

СОУС ТАРРАГОН ТАРТАР

1 чашка майонеза

1 чайная ложка. сахар

½ ч. л. Дижонская горчица

½ ч. Л. лимонный сок

¼ стакана приправы с укропом

1 ст. каперсы, сушеные и измельченные

2 ст. петрушка свежая, измельченная

2 ст. свежий эстрагон, измельченный (или 1/2 чайной ложки сушеного)

1 зубчик чеснока, измельченный

В любом из рецептов инструкции просты. Все, что вам нужно сделать, это взбить вместе влажные ингредиенты, а затем добавить сухие.

Приготовление бутербродов — одно из моих любимых занятий с остатками рыбы. Например, используя толстую пасту из белого мяса в хлопьях, смешанную со специальным соусом тартар, вы можете приготовить бранч или ланч с открытым лицом, которые понравятся даже злой свекрови.

SUNNY FISH SANDWICHES

½ английских маффинов

¼ чашки рыбного спреда (рыбные хлопья с соусом тартар)

2 копья спаржи (консервированные OK)

1 ломтик острого плавленого сыра

Из рецепта масла или маргарина

; при необходимости используйте его в нескольких количествах.Тост и половина масляного кекса. Обильно намазать рыбной смесью. Положите на рыбу стебли спаржи и сверху положите ломтик сыра, разрезанный на четыре треугольника. (Конечно, вы можете использовать маленькие кусочки настоящего молочного сыра, если хотите.) Поместите под жаровню или в тостер, пока сыр не расплавится.

Все еще хотите сэндвичей? Хорошо, хороший кусок холодного жареного или жареного филе можно быстро обжарить с обеих сторон в очень горячей сковороде, а затем обработать, как описано ранее. Черт. Я обычно не разогреваю и отношусь к филе так, как будто это просто еще одна «мясная нарезка».

За немного больше времени, чем требуется, чтобы открыть банку, вы можете смешать любую холодную рыбу со специальным соусом тартар и приготовить бутерброды в виде салата, которые затмят любые, которые вы можете приготовить с консервированным тунцом. Филе без костей, конечно, легче всего отслаивать. Вам нужно только воздействовать на них вилкой. Можно даже использовать холодную жареную рыбу. Если хотите, соскребите панировку, но я редко беспокоюсь. Он просто становится частью начинки.

Наконец, когда мне посчастливится обнаружить остатки белой плоти, все еще цепляющейся за скелет, скажем, запеченного окуня или морского окуня, я радостно выкапываю его от этих костей (используя вилку, если кто-то наблюдает; мой пальцами) и положите его между ломтиками хлеба с майонезом, салатом и нарезанными помидорами. Лучше бутерброда, сделанного из холодной грудки индейки в старые времена — и я имею в виду резную грудку индейки, а не нарезанную гастрономическими ломтиками.

Впервые опубликовано в журнале Florida Sportsman за март 2011 года.

Щелкните здесь, чтобы доставить журнал Florida Sportsman к вашей двери.

Рецепт хрустящих рыбных бутербродов

Панировочные сухари, огурцы и капуста придают хрустящий сэндвич с жареной рыбой.Сделано всего за 15 минут, это быстрый ужин.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 365

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

3 c. тертая краснокочанная капуста

2 ст. яблочный уксус

1/2 чайная ложка семена сельдерея

1/4 c. упакованные свежие плоские листья петрушки

1/4 c.простой обезжиренный греческий йогурт

2 ст. легкий майонез

2 ст. сладкий маринад приправа

1 ст. свежий лимонный сок

1 чайная ложкаДижонская горчица

соль

перец

2 крупные яичные белки

3/4 c. обычные сушеные панировочные сухари

4 филе камбалы без кожи

4 булочки для гамбургеров из цельной пшеницы

1/2 бессемянный (английский) огурец

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Установите решетку для духовки на расстоянии 4 дюймов от источника тепла. Разогрейте жаровню на сильном огне. Слегка смажьте форму для желейных рулетов размером 18 на 12 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте семена капусты, уксуса и сельдерея; хорошо перемешать. Отложите slaw в сторону. Приготовьте соус тартар: в небольшой миске перемешайте венчиком петрушку, йогурт, майонез, приправу, лимонный сок, горчицу, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца; накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  3. В тарелке для выпечки взбейте яичные белки вилкой до образования пены. Выложите панировочные сухари на вощеную бумагу. Посыпьте камбалу 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, чтобы приправить обе стороны. Обмакните камбалу в яичные белки, затем посыпьте панировочными сухарями, похлопывая по крошкам, чтобы покрыть их с обеих сторон. Выложить на подготовленную сковороду. Жарьте 2-1 / 2 до 3 минут или до золотистого цвета с обеих сторон, перевернув один раз.
  4. Разрежьте каждое филе пополам. Намажьте 2 столовые ложки соуса тартар на дно каждой булочки; сверху огурцом, 2 кусочками камбалы и 3/4 стакана телятины. Замените верхнюю часть булочек на сервировку.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

простых здоровых рецептов от Dr. Gourmet

Информация о специальной диете

Кумадин® (варфарин)
Этот рецепт безопасен для пользователей кумадина (варфарина).

Лактоза
Этот рецепт безопасен для людей с непереносимостью лактозы.

Натрий
Это рецепт с низким содержанием натрия.

ГЭРБ / кислотный рефлюкс
Этот рецепт содержит триггеры ГЭРБ, и пациенты с ГЭРБ могут пожелать этого избежать.

Чувствительность к глютену
Этот рецепт безопасен для тех, кто чувствителен к глютену.


«Одна рыба, две рыбы, красная рыба синяя рыба…. «- доктор Сьюз, Идол детства

Загорается свет холодильника …

Рецепт этого почерневшего морского окуня настолько быстрый и простой, что нет ничего лучше вкуса Нового Орлеана.

Чугунная сковорода — один из лучших способов приготовить почерневшую рыбу. В этом нет необходимости, но это позволит вам нагреть сковороду, пока она не станет горячей, и это ключ к почерневшей корочке из специй.Если у вас нет железной сковороды, используйте нержавеющую сталь или алюминий, но не покрытую антипригарным материалом.

Можно использовать уже готовую приправу для каджуна. Одна из лучших — это волшебная приправа Пола Прюдомма без добавления соли. В конце концов, шеф-повар Поль помог сделать это блюдо знаменитым, а его приправа действительно великолепна. Мне очень нравится копченая паприка — это действительно придает блюду отличный дымный аромат.

Одна из лучших частей этого рецепта — его универсальность.Вы можете подать это на булочке для гамбургера для отличного рыбного сэндвича, с грязным рисом вместе с овощами для полноценного ужина или даже в кукурузных лепешках с небольшим количеством Cole Slaw для потрясающего тако в стиле каджун. Приготовленная рыба хорошо хранится несколько дней в холодильнике.


Порций: 2 | Размер порции: 4 унции рыбы

Время приготовления: 30 минут

Этот полезный рецепт можно легко умножить (или разделить на 2), но вы должны использовать большую кастрюлю.Превосходные бутерброды в качестве остатков.

Подавать с грязным рисом или коричневым рисом и тыквой с пармезаном, подслащенной кленовой зеленью или капустой капусты.

Ингредиенты

  • 2 ч. паприка копченая
  • 1/8 ч. соль
  • 1/4 ч. луковый порошок
  • 1/4 ч. чесночный порошок
  • 1/4 ч. кайенский перец
  • 1/4 ч.перец черный молотый
  • 1/4 ч. сушеные листья тимьяна
  • 1/4 ч. сушеные листья орегано
  • 2 свежих филе красного луциана по 4 унции
  • 2 ч. оливковое масло

Поставьте сковороду в духовку и разогрейте до 400 ° F.

Смешайте перец, соль, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец, черный перец, тимьян и орегано в миске среднего размера.

Смешайте до однородной массы.

Поместите филе в миску и осторожно поверните, чтобы хорошо покрыть рыбу смесью специй.

Когда сковорода станет горячей, добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду.

Положите рыбу на горячий сковороде кожей вверх и верните сковороду в духовку.

Готовьте около 5 минут, затем переверните.

Готовьте еще 4–5 минут и подавайте.

Пищевая ценность

Размер порции: 4 унции рыбы

Порций: 2

Сумма на порцию

Калорий 160 калорий из жиров 54
% Дневная стоимость
Всего жиров 6 г 8%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Мононенасыщенные жиры 3.5g
Транс-жиры 0 г
Холестерин 40 мг 14%
Натрий 220 мг 10%
Всего углеводов 2 г 0%
Пищевые волокна 1 г 4%
Сахар 0 г
Белок 24 г
Витамин A 11% Витамин C 2%
Кальций 4% Железо 5%
Витамин К 8 мкг Калий 500 мг

Легкие бутерброды с рыбой

Я очень рад поделиться одним из самых удивительных творений, украсившим наш новый дом. Введите «» сэндвичи с рыбой. Я расскажу вам, как сделать этот слой за восхитительным слоем, и вы будете шокированы тем, насколько легко это сделать для быстрого семейного ужина с моими легкими ярлыками! Это спонсируемый пост о Гортоне, все мнения принадлежат мне.

Когда дети снова ходят в школу и думают о приближающихся праздниках, приготовление еды на столе может показаться ошеломляющим.Я всегда болтаю о том, как заставить все это работать, даже в самые напряженные времена. Эта восхитительная идея ужина полностью отвечает всем требованиям. Вы даже можете выложить все ингредиенты и позволить каждому сделать свое восхитительное творение. Эта вкусная вечеринка начинается с продуктов Gorton.

Чтобы получить настоящий настоящий классический вкус рыбы с жареным картофелем, я хотел использовать 100% настоящие рыбные филе Gorton’s Beer Battered, и чтобы сделать это лучше, я украсил каждый бутерброд креветками Gorton’s Popcorn Shrimp. Вы еще не проголодались? Что мне больше всего нравится в этом сэндвиче, так это классическое совершенство с возвратным вкусом, но поднятое на новый уровень с помощью идеальных добавок и ингредиентов.

Рецепт сэндвича с рыбой

Пока мы находимся в хаосе, обустраивая наш новый дом и исправляя его, простые решения по питанию, подобные этому, станут еще более важной опорой. Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам! По этому рецепту можно приготовить четыре бутерброда, но в зависимости от размера вашей семьи очень легко приготовить больше или меньше.

Во-первых, давайте быстро и просто приготовим чесночный майонез. Смешайте четыре столовые ложки вашего любимого майонеза с ½ чайной ложки измельченного чеснока, выдавите лимонный сок и добавьте немного соли и перца по вкусу.Отложите в холодильник, пока готовите остальную часть этого вкусного рецепта.

Для этого рецепта я использовал купленный в магазине морозильный чесночный хлеб. Сначала я кладу их для запекания в соответствии с инструкциями на упаковке. Отложите приготовленный хлеб. Тогда на гарнир! Приготовьте желаемое количество креветок Gorton’s Popcorn Shrimp для гарнира. Я планировал по две креветки на каждый бутерброд. Затем я сложил их на зубочистку. Отложите, пока не запечется основной ингредиент.

Наконец, испеките рыбные филе Gorton’s в пивном кляре в соответствии с инструкциями на упаковке.Я использовал два филе на каждом бутерброде, всего восемь для этого рецепта. После того, как они запечены, пора делать бутерброды!

Вот как я выложил эти бутерброды слоями снизу вверх, чтобы добиться максимального времени на вкус:

  1. Ломтик чесночного хлеба
  2. Салат-латук
  3. Картофельный салат Red Bliss
  4. (2) Рыбные филе в пиве Gorton’s в кляре
  5. 1 ломтик особо острого сыра чеддер
  6. Майонез с чесноком
  7. Соленые огурцы с чесноком
  8. Ломтик чесночного хлеба
  9. Финиш с гарниром из креветок Gorton’s Popcorn

Это незабываемый бутерброд, если вы спросите меня!

Состав

  • 8 рыбных филе в пивном кляре Gorton’s, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковку
  • Замороженный чесночный хлеб из 8 кусков, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковку.
  • 4 ломтика особо острого сыра чеддер
  • 2 чашки картофельного салата Red Bliss, приготовленного в магазине
  • 8 солений с чесноком для сэндвичей
  • Чесночный майонез:
  • 4 чайных ложки майонеза, ½ чайных ложки измельченного чеснока, лимонный сок + соль и перец по вкусу
  • Дополнительный гарнир:
  • 8 Креветки попкорна Gorton’s, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке

Инструкции

  1. Сначала приготовьте чесночный майонез.Смешать майонез, измельченный чеснок, выжатый лимонный сок, немного соли и перца по вкусу. Убрать в холодильник.
  2. Дополнительный гарнир: испеките желаемое количество креветок из попкорна Гортона. Затем сложите их на зубочистку и положите на бутерброд.
  3. Взяв подготовленные ингредиенты, вот как сложить эти бутерброды снизу вверх:
  4. 1. Ломтик чесночного хлеба
  5. 2.Латук
  6. 3. Картофельный салат Red Bliss
  7. 4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *