Бутерброды с семгой рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Бутерброды с семгой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Багет нарезать ломтиками, толщиной около 7 мм.

Совет 1. Багет можно нарезать немного наискосок, чтобы увеличить площадь бутерброда.
Ломтики батона разрезать на 2 части (можно вырезать треугольнички или кружки).
А тостовый хлеб разрезать на 2-4 части в виде двух треугольников или четырех квадратов — в зависимости от желаемого размера бутербродов.

Совет 2. По желанию, хлеб можно тонким слоем смазать сливочным маслом и немного обжарить или подсушить в тостере.
Или, как вариант, каждый ломтик багета можно намазать пастой из авокадо (в качестве замены сливочного масла). Для этого авокадо нужно разрезать вдоль пополам, удалить косточку. Мелко нарезать мякоть авокадо или размять вилкой и сбрызнуть соком лимона. Такой авокадо-пастой можно намазать бутерброды и чуть посолить.

Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Лимон вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками или полукружками.
С оливок слить рассол и хорошо обсушить на бумажных полотенцах.
Листья салата вымыть и положить в миску с холодной водой на 30-60 минут, чтобы салат стал хрустящим.
Откинуть салат на дуршлаг, дать стечь жидкости и хорошо обсушить листья на полотенце или в карусели для сушки зелени.
На каждый ломтик хлеба положить листик салата.

Сверху выложить ломтик красной рыбы.

Совет. Можно скомбинировать красную малосольную семгу или форель, например, с малосольным или подкопченным палтусом — получится контрастное сочетание красного и белого.

На шпажку или зубочистку одеть ломтик лимона с оливкой и зафиксировать на бутерброде.
Украсить бутерброды зеленью укропа или петрушки.
Блюдо с бутербродами затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи.

С наступающими праздниками! 😉

Поделись рецептом с друзьями!

Бутерброды с семгой и сыром, рецепт с фото

Бутерброды с семгой и сыром – это отличный вариант закуски для праздничного стола и для воскресного обеда.

Если вы решили устроить фуршет, приготовьте такие бутерброды они станут прекрасным украшением стола.

Для приготовления подобных бутербродов красную рыбу можно купить уже в готовом соленом виде, а можно засолить самостоятельно, ведь это несложно. Тем более, что в домашних условиях вы сможете так засолить рыбу, чтобы она была или малосольной, или хорошо посоленной, кто как любит.

Праздничная закуска

Яркие, красивые и презентабельные бутерброды станут визитной карточкой вашего застолья, и все ваши гости еще будут долго вспоминать оформление вашего стола.

Ингредиенты


  • Семга малосольная — 200 г
  • Белый хлеб — 400 г
  • Твердый сыр — 70 г
  • Петрушка — 3 веточки
  • Сливочное масло — 70 г

Как приготовить бутерброды с семгой и сыром

  1. Намазать белый хлеб размягченным сливочным маслом.

    Заранее достать масло из холодильника и оставить на столе на 30-40 минут, чтобы оно стало мягким и его можно было с легкостью намазать на хлеб.

  2. Нарезать тонкими полосками соленую семгу и свернуть трубочкой. Выложить семгу на бутерброды.

  3. Нарезать полосками сыр, свернуть также красивым рулетиком и выложить на бутерброд рядом с семгой.

  4. org/HowToStep»>

    Украсить бутерброды свежей зеленью.

    Можно воспользоваться петрушкой или укропом, который так хорошо сочетается с соленой рыбой.

  5. Готовые бутерброды с семгой и сыром можно сразу подавать к столу, где уже наверняка их все заждались.

Приятного аппетита!

проверенные пошаговые рецепты с фото

Бутерброды, пожалуй, являются самой распространенной закуской. Они могут быть повседневными, а могут достойно украсить любой праздничный стол. Все зависит от того, какие ингредиенты используются при приготовлении бутербродов, а также как красиво и неординарно осуществляется их оформление. Из самой обычной на первый взгляд закуски, можно при определенной фантазии и знаниях сделать настоящий шедевр. Давайте вместе посмотрим, какие замечательные бутерброды для праздничного стола можно приготовить из семги с помидорами.

Самый простой вариант вы можете попробовать сделать, если под рукой есть немного семги, спелые томаты и крем-сыр с зеленью.

У нас в Киеве очень вкусный мягкий сыр с добавками выпускает ТМ President, я беру у них крем-сыр с укропом и петрушкой, который использую как для повседневных, так и для праздничных бутербродов.

Бутерброды с семгой и плавленым сыром

Согласна, что название немного расходится с составом продукта — ведь крем-сыр ближе к творогу, чем к плавленому сыру по своему составу.

Основой классического бутерброда является хлеб. Так как мы говорим сегодня о бутербродах с красной рыбой, сорт хлеба может быть практически любым от белого классического до черного цельно-зернового. Конечно, здесь уже многое зависит от выбора кулинара. За основу любого бутерброда берется начинка. Согласитесь, ведь не может кусочек рыбы лежать на обычном куске хлеба, который абсолютно ни чем не смазан. Выбор очень многообразен от классического сливочного масла и до бесконечности вашей фантазии. Это может быть и смесь сливочного сыра, и майонеза, и оригинально приготовленного соуса.

Ингредиенты:

  • 5 ломтиков подсушенного в духовке белого хлеба;
  • 5 маленьких ломтиков слабосоленой семги;
  • 1 крупный помидор, который нужно нарезать тонкими дольками;
  • крем-сыр и зелень по вкусу;
  • молотый перец по желанию.

Приготовление:

Если у вас сыр с добавлением зелени, намазывайте им хлеб и сразу же собирайте бутерброд. Если нет, помойте зелень, мелко нарубите, выложите мягкий сыр в тарелку и смешайте с измельченной свежей зеленью. Только после этого намазывайте кусочки хлеба ровным слоем такого сыра, сверху аккуратно уложите по ломтику рыбы и помидора как на фото, посыпьте молотым перцем и украсьте на свой вкус.

Бутерброды с семгой, помидорами и брынзой

Очень понравятся любителям мягких соленых сыров. Лучше готовить на черном хлебе.

Для приготовления таких бутербродов подойдет не только семга, но и слабосоленая форель. Оттенить вкус красной рыбки на мягком сыре с хлебом поможет зеленый лук. Помидоры берите спелые и очень сочные, это важно. Не менее важно тоненько и ровно нарезать как соленую рыбу, так и томаты с брынзой.

Ингредиенты:

  • 5 кусочков ржаного хлеба;
  • 2 спелых помидора;
  • 150 грамм семги;
  • 150 грамм брынзы;
  • зеленый лук по вкусу.

Приготовление:

Для таких бутербродов понадобится острый нож, которым нужно будет тонко нарезать брынзу, семгу и остальные ингредиенты. На кусочки ржаного (можно взять бородинский) хлеба выложите пластинки брынзы, сверху — кружочек помидора, а затем тонкий ломтик семги. Вот и все, вкуснейшие бутерброды готовы, можно украсить их нарезанным зеленым луком.

А какие бутерброды с красной рыбой готовите вы?

Бутерброды с семгой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление бутербродов с семгой:

1нарезаем хлеб.

Для приготовления бутербродов с семгой я обычно выбираю французский багет, но вы можете взять обычный нарезной батон или любой другой белый хлеб, который вам по душе. Нарежьте его тонкими ломтиками. Ломтики французского багета сразу маленькие, если же вы взяли другой хлеб, то лучше разделите получившиеся кусочки на 2 равные части, чтобы в итоге у вас получились аккуратные и небольшие бутерброды.
2подготовим маслянную смесь.

Для приготовления пасты заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. А пока промойте зелень укропа под проточной водой, отряхните ее от лишней влаги и мелко накрошите. Зубчики чеснока очистите от шелухи, отрежьте все лишнее. Измельчите чеснок с помощью специального пресса, превратив его в кащицу.
Теперь смешайте все подготовленные ингредиенты, добавив к ним майонез. Разотрите все с помощью вилки, так удобней разминать сливочное масло. Смешайте все до однородной зеленоватой пасты. Можно, конечно, воспользоваться блендером, если таковой прибор имеется в вашем распоряжении.
3намазываем масляную смесь на хлеб.

Подготовленную масляную массу намажьте на ломтики хлеба с помощью ножа, равномерно распределив ее по каждому бутерброду.
4добавляем в бутерброды семгу.

Теперь нарежьте семгу тонкими ломтиками, не толще 5 миллиметров. Удобней всего, конечно, взять готовую нарезку. Теперь уложите получившиеся ломтики рыбы поверх пасты из масла и зелени.
Вот и все, ничего сложно, все очень быстро и просто. Можете приступать к подаче ваших бутербродов на стол.
5подаем бутерброды с семгой.

Бутерброды с семгой подавайте сразу же на стол или храните в холодильнике, если нужно, накрыв их крышкой, чтобы они не пропитались запахами других продуктов. Кушайте сами и угощайте других.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Так же для дополнительного сливочного вкуса можно добавить в масляную пасту мягкий сливочный сыр.

– Если вам не хватает кислинки или слишком жирно, украсьте каждый бутерброд тонким ломтиком лимона.

– Вы так же можете сделать ваши бутерброды более хрустящими, подсушив ломтики хлеба на сковороде без масла или в духовке.

Канапе с семгой — ресторанное блюдо: рецепт с фото и видео

Канапе с сёмгой принято считать достаточно изысканным, если не сказать аристократическим кушаньем.

Это блюдо можно часто встретить во всевозможных ресторанах и кафе. Стоит отметить, что в таких заведениях общественного питания оно стоит достаточно дорого. Так зачем же платить лишние деньги!

Готовя канапе с сёмгой стоит помнить, что его не стоит подавать под что попало. Лучше всего такое кушанье подходит в качестве закуски под спиртные напитки. При этом его можно использовать и как под крепкие, так и под слабые спиртные напитки. Утончённый вкус сёмги не перебьёт аромата шампанского, или вина, а достаточная жирность поможет уберечь от быстрого опьянения.

Каждая хозяйка, которая решится готовить канапе с сёмгой должна помнить, что это морепродукт, а следовательно сочетать его со всеми продуктами подряд не стоит. Сёмгу не сочетают с мясными и колбасными изделиями, чересчур солёными сырами и фруктами.

Канапе с сёмгой

Такие канапе с сёмгой можно назвать «классикой жанра». Для их приготовления используется только хлеб и масло, которые лишь слегка будут оттенять вкус сёмги.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 70 гр.
  • Шафран — по вкусу
  • Батон — ½ шт.
  • Сёмга — 250 гр.
  • Петрушка кучерявая — для украшения

Приготовление:

Масло растапливаем до кашеобразного состояния, добавляем к нему шафран и тщательно перемешиваем их. Батон нарезаем ломтиками и делаем из них с помощью кулинарной формочки одинаковые фигурки. Рыбу моем и нарезаем тонкими пластами. Теперь каждую пластинку рыбы связываем в узелок и укладываем на фигурку из хлеба. Готовое канапе украшаем сливочным маслом и листиком петрушки. В конце приготовления в каждую канапешку вставляем по кулинарной шпажке.

Канапе с сёмгой и сыром

Сыр и сёмга — это два продукта, которые прекрасно сочетаются между собой и их без опаски можно использовать для приготовления канапе.

Самое главное не ошибиться с выбором сыра. Он не должен быть чересчур солёным.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 3 кусочка
  • Сёмга слабосолёная — 120 гр.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Маслины — ½ маленькой баночки
  • Огурец — 1 шт.

Приготовление:

Хлеб нарезаем прямоугольниками. У маслин сливаем лишнюю жидкость и разрезаем их на две части. Сыр и сёмгу нарезаем такими же прямоугольниками, как и хлеб. Огурец нарезаем вытянутыми прямоугольниками. Теперь собираем канапе. Для этого накалываем продукты на зубочистки в такой последовательности. Сначала хлеб, потом сыр, потом рыбу, далее огурец и, наконец, маслину. Канапе можно подавать к столу.

Канапе с сёмгой по-норвежски

Норвегия — это морская держава, которая является лидером по вылову и распространению по всему миру сёмги. Вполне естественно, что в этой стране такая рыбка присутствует практически на каждом столе и используется в приготовлении самых разных блюд. В классическом варианте канапе с сёмгой в Норвегии готовят именно по такой рецептуре, которая описана ниже.

Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый — 70 гр.
  • Хлеб — 3 кусочка
  • Оливки — ½ баночки
  • Сёмга слабосолёная — 120 гр.

Приготовление:

Сыр, сёмгу и хлеб нарезаем квадратиками одинакового размера. На шпажку накалываем оливку, потом квадратик сыра, затем сёмгу и кусочек хлеба. Канапе готовы.

Канапе с сёмгой и ананасом

Ананас считается универсальным экзотическим фруктом. Его часто используют при приготовлении всевозможных салатов и пиццы. Канапе с этим продуктом так же имеет право существовать.

Ингредиенты:

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Оливки чёрные — 1 маленькая баночка
  • Сёмга — 300 гр.

Приготовление:

У ананасов и маслин сливаем лишнюю жидкость. Если ананасы нарезаны кольцами, их следует нарезать кубиками. Сёмгу нарезаем вытянутыми прямоугольниками. Маслинку оборачиваем кусочком сёмги и прокалываем их кулинарной шпажкой. Потом накалываем на шпажку кубик ананаса. Вот и всё приготовление!

Канапе-бутерброды с сёмгой

Такие канапе нельзя назвать стандартными, они больше похожи на маленькие бутербродики на один укус.

Ингредиенты:

  • Батон — 4 кусочка
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Сёмга слабосолёная — 150 гр.
  • Укроп — для украшения.

Приготовление:

Батон нарезаем треугольниками небольшого размера и намазываем их сливочным маслом. Сёмгу нарезаем кусочками и выкладываем их на хлебные треугольники. Сверху украшаем канапе сёмгой.

>

Канапе «на крекере»

Приготовление таких канапе займёт минимум времени, а вот их вкус поразит любого. Приготовить такое кушанье стоит хотя бы раз.

Ингредиенты:

  • Сёмга — 200 гр.
  • Сырок плавленный «Янтарь» — 120 гр.
  • Зелень — по вкусу
  • Крекер — 1 пачка

Приготовление:

Сёмгу нарезаем квадратиками. Зелень моем, мелко шинкуем, соединяем с плавленным сырком и тщательно перемешиваем их. Теперь одну сторону сёмги обильно смазываем сырком и скручиваем в рулетик. Рулет размещаем не крекере.

Чтобы такой рулетик хорошо зафиксировался, поверхность крекера можно немного смазать сырком.

Канапе с крабовыми палочками и сёмгой

Для приготовления данных канапе используются достаточно специфичные продукты.

Современные кулинары рекомендуют вместо специального хлеба использовать обычный лаваш, а сыр «Филадельфия» легко можно заменить любым мягким плавленным сырком.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Сыр «Филадельфия» — 2 ст. л.
  • Сёмга слабосолёная — 120 гр.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Хлеб для тостов — 5 кусочков

Приготовление:

В глубокой ёмкости соединяем сыр с майонезом и тщательно перемешиваем их. Хлеб раскатываем каталкой и выкладываем на пищевую плёнку. Потом этот хлеб следует смазать сырно-майонезной смесью и уложить на пищевую плёнку. На один край хлеба укладываем крабовую палочку, а потом плотно и аккуратно скручиваем её в рулетик. То же самое проделываем с сёмгой. Приготовленные рулетики отправляем в холодильник примерно на 30 минут. По истечении этого времени вынимаем их, освобождаем от пищевой плёнки и нарезаем на кусочки. Теперь каждый кусочек протыкаем шпажкой. На некоторые шпажки нанизываем по два кусочка рулетика, один с сёмгой, другой с крабовыми палочками.

Канапе с сёмгой и лимоном

Канапе с сёмгой и лимоном прекрасно подойдут в качестве закуски под сухое креплёное вино. Они подчеркнут его вкус и не дадут быстро захмелеть.

Ингредиенты:

  • Сёмга — 200 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины чёрные — 1 банка
  • Сырок плавленный мягкий — по вкусу

Приготовление:

Сёмгу нарезаем полосочками. Одну сторону каждой такой полосочки намазываем сырком и скручиваем в рулетик. Лимон моем и нарезаем кружочками. У маслин сливаем лишнюю жидкость. На кулинарные шпажки накалываем кружок лимона, потом оливку и в конце рулетик из сёмги и сырка.

Канапе с сёмгой и сыром

Такие канапе прекрасно подойдут для праздничного стола. Ягодки клюквы, зелень и сёмга — и внешне и по вкусовым качествам сочетаются просто безупречно.

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 200 гр.
  • Сёмга слабосолёная — 300 гр.
  • Зелень, специи, ягоды клюквы — по вкусу

Приготовление:

Из хлеба вырезаем фигурки и натираем их любимыми специями. Потом каждый кусочек хлеба намазываем сливочным сыром. Поверх укладываем по несколько веточек укропа. Сёмгу нарезаем кусочками и укладываем по одному кусочку на каждое канапе. Сверху сёмги размещаем по одной ягодке клюквы.

Канапе «Парусник»

Эти канапе отличаются от других своим достаточно внушительным размером и весьма привлекательной формой. Не зря они называются «Парусник». На внешний вид они действительно на него похожи.

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной — 1 багет
  • Авокадо — 1,5 шт
  • Сёмга — 250 гр.
  • Маслины — 1 баночка (маленькая)

Приготовление:

Хлеб нарезаем кусочками. Нарезать его следует под углом, чтобы кусочки получились объёмнее. Сёмгу и авокадо нарезаем пластинами. На кусочек хлеба укладываем по пластинке авокадо. Сверху авокадо укладываем свёрнутую в форме конвертика сёмгу. Получившийся бутерброд прокалываем зубочисткой. Сверху украшаем канапе маслинами. Приятного аппетита!

Канапе «Розочки»

Эти канапе получили своё название исключительно из-за внешнего вида. Тарелка с такими канапе будет напоминать розовый куст.

Ингредиенты:

  • Сёмга слабосолёная — 300 гр.
  • Перец болгарский — ½ шт.
  • Зелень сушёная — по вкусу
  • Творожный сыр — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — для жарки
  • Тарталетки из слоёного теста — 12 шт.

Приготовление:

Перец моем и нарезаем мелким кубиком. Потом слегка обжариваем его на оливковом масле, снимаем с огня и даём ему остыть. Сёмгу моем и нарезаем тонкими пластинами. В глубокой ёмкости соединяем сыр, зелень и болгарский перец. Всё тщательно перемешиваем. Начинка готова! Подготовленной массой начиняем тарталетки. Каждую пластину сёмги сворачиваем в рулетик. В каждую тарталетку устанавливаем по одному такому рулетику.

Канапе «Кораблики»

Такие канапе очень похожи по манере приготовления на канапе «Парусник», однако, у них имеются определённые отличия.

Ингредиенты:

  • Сёмга — 200 гр.
  • Хлеб чёрный — 5 кусочков
  • Майонез — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Горошек зелёный консервированный — для украшения

Приготовление:

Хлеб нарезаем квадратиками и смазываем майонезом. Сёмгу нарезаем квадратиками такого же размера, как и хлеб и укладываем её поверх него. Лук чистим, моем и нарезаем широкими пластинами, которые бы напоминали паруса корабля. На зубочистку накалываем горошинку, потом лук и, наконец, хлеб с сёмгой. Лук следует прокалывать зубочисткой в двух местах, чтобы получился вид паруса.

Канапе с сёмгой «Семь слоёв»

Такие канапе станут настоящим лакомством для любого гурмана. Готовить их не сложно, а вот денежных средств для закупки продуктов потребуется не мало.

Ингредиенты:

  • Сыр сливочный — 300 гр.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Сок лимона — 2 ч. л.
  • Измельчённая зелень — 2 ст. л.
  • Соль — ¼ ч. л.
  • Чёрный перец — ¼ ч. л.
  • Хлеб ржаной — 6 кусочков
  • Сёмга копчёная — 220 гр.
  • Икра красная — 50 гр.

Приготовление:

Сливочный сыр соединяем с лимонной цедрой, соком лимона, солью, перцем и измельчённой зеленью. Всё тщательно перемешиваем. Хлеб нарезаем прямоугольниками и смазываем их с одной стороны сырной смесью. Сверху намазанной стороны укладываем кусочек сёмги такого же размера. Потом повторяем слои. В самом конце смазываем канапе красной икрой.

Канапе «Жемчужина»

Для приготовления такого канапе не используются кулинарные шпажки и зубочистки. Да и вообще оно имеет достаточно интересный внешний вид, так как состоит из нескольких элементов, которые можно употреблять в пищу по собственному желанию.

Ингредиенты:

  • Сёмга — 200 гр.
  • Маслины чёрные — 1 баночка (маленькая)
  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Сырок плавленный — 2 шт.
  • Чеснок, майонез, зелень — по вкусу
  • Батон — ½ шт.

Приготовление:

Нарезаем ломтиками батон. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. Плавленный сырок трём на крупной тёрке. Зелень моем и мелко шинкуем. В одной ёмкости соединяем сырок, зелень и чеснок. Всё тщательно перемешиваем и из приготовленной массы скатываем сырные шарики. Сёмгу нарезаем тонкими слайзами. В каждый слайз заворачиваем по одной маслине. Грейпфрут моем и нарезаем тонкими кружочками. На батон укладываем маслину завёрнутую в сёмгу, сырный шарик и кружочек грейпфрута. «Жемчужина» готова к подаче на стол!

Канапе с авокадо и сёмгой

Для приготовления этих канапешек скорее всего потребуется специальный кулинарный инструмент, который поможет нарезать огурец идеально тонкими и аккуратными слайзами. Если такового нет, то вполне можно воспользоваться обычным кухонным ножом.

Ингредиенты:

  • Хлеб чёрный — 3 ломтика
  • Сёмга слабосолёная — 200 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Маслины — 1 баночка (маленькая)
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Чёрный хлеб нарезаем квадратиками желаемого размера. У авокадо ложкой извлекаем мякоть. Потом её следует размять вилкой, взбрызнуть лимонным соком и посолить. Огурец нарезаем тонкими пластинками по всей длине. Сёмгу нарезаем квадратиками такого же размера, как и хлеб. Когда всё подготовлено, можно приступить к формированию канапе.

Хлеб намазываем смесью из авокадо. Сверху укладываем по кусочку сёмги. На шпажку накалываем огуречный слайз. Накалывать его следует в нескольких местах. А потом шпажкой с огурцом пронизываем сёмгу с хлебом. Сверху канапе украшаем маслинами. Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Бутерброды с семгой на праздничный стол: пошаговый кулинарный рецепт


Бутерброды с семгой на черном хлебе (например, на Бородинском или Изюминка) – замечательная праздничная закуска. Это обойдется не так уж дорого, но стол ваш приобретет изысканность и праздничность. К слабосоленой семге очень хорошо подходит хрен. Его можно купить консервированный (как я) или приготовить самостоятельно, очистив свежий корень хрена, а затем натерев на мелкую терочку. Так он будет более ароматным и острым.

Семгу можно купить или самостоятельно замариновать рыбу в домашних условиях. Но в любом случае, соленая семга с хреном на черном хлебе будет иметь потрясающую популярность на вашем новогоднем столе. Увидите: она улетит мгновенно. Рекомендую попробовать, тем более что приготовить такие бутерброды – дело нескольких минут.

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана сметаны;
  • 1 ст. ложка свежего натертого хрена;
  • 1 ч. ложка мелко нарезанного свежего укропа;
  • 1 ч. ложка мелко нарезанной свежей петрушки;
  • 1 ч. ложка свежего лимонного сока;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • 100 г соленой семги, тонко нарезанной;
  • 4 ломтика черного хлеба;
  • 2 небольшие редиски, тонко нарезанные;
  • Зелень для украшения.

Процесс приготовления:

Во-первых, сделаем заправку. Вымойте, а затем мелко нарежьте укроп и петрушку, выжмите 1 чайную ложку свежего лимонного сока, выложите в чашку сметану с мелко натертым хреном.

Добавьте укроп, петрушку и лимонный сок, приправьте солью с молотым перцем. Хорошо перемешайте. Вы можете сделать эти приготовления загодя, охладить, а потом использовать по необходимости.

Тонко нарежьте хлеб, рыбу и редис. Покройте хлеб слоем хрена со сметаной. Используйте побольше заправки или совсем мало – как вы хотите.

Поверх соуса разложите тонкие ломтики семги, чтобы они покрыли весь бутерброд.

Поверх рыбы разложите тонкие кусочки редиса с зеленью, можно слегка посыпать свежемолотым перцем.

Выложите бутерброды на блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита и с наступающим праздником!

Бутерброды с семгой и зеленью рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для бутербродов с семгой и зеленью на 6 порций :

Рецепт приготовления бутербродов с семгой и зеленью по шагам

Для приготовления нарядных бутербродов со слабосоленой семгой (или другой красной рыбой – форелью, кетой, горбушей, главное, чтобы рыба была свежая и не очень соленая) нам потребуется белый хлеб, желательно багет, сливочное масло, приблизительно двести грамм слабосоленой сёмги и по несколько листиков свежего салата и перечной мяты (её еще называют «нана»).

Итак, белый хлеб нарезаем ломтиками по количеству порций (если багет, то берем целый ломтик, если батон, то лучше его разрезать пополам). Толщина ломтика примерно сантиметр-полтора, если отрезать слишком тонкий ломтик, то он может развалиться, а если слишком толстый – то будет невкусно.

Затем намазываем ломтики хлеба тоненьким слоем масла (вместо масла отлично подойдет домашняя «бабская» сметана и как вариант – творожный сыр).

Красную рыбу разрезаем на кусочки по размеру ломтиков хлеба (толщина ломтика рыбы примерно полсантиметра).

Бутерброды практически готовы, осталось только разложить поверх рыбы листочки свежего салат а и листочки мяты, зелень не только придает бутербродам свежую нотку, но и украшает их. После этого бутерброды сразу же, пока масло не растаяло а зелень не подвяла, подаем к столу, получаются они очень нежными и сытными, учтите, зачастую требуется добавка. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Соленая семга

45

25

0

404

Масло сливочное

0

17

0

150

всего в блюде:

61

48

105

1096

всего в 1 порции:

10

8

18

183

всего в 100 граммах:

12

10

21

223

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 05.05.2014

просмотров: 4067

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Рецепт сэндвичей с лососем на гриле | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

2 фунта свежего филе лосося

Хорошее оливковое масло

Кошерная соль

Свежемолотый перец

Для соуса:

1 стакан хорошего майонеза

1/4 стакана сметаны

3/4 чайной ложки белого винного уксуса

12 свежих листьев базилика

3/4 стакана нарезанного свежего укропа

1 1/2 столовой ложки нарезанного зеленого лука (белая и зеленая части)

Кошерная соль 1/4 чайной ложки

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

3 чайные ложки каперсов, высушенных

Собрать:

6 свежих белых булочек или бриошь (4 дюйма круглые)

1/4 фунта смеси месклуна или свежих листьев базилика

Рецепт бутерброда с черным лососем | EatingWell

Простой легкий свежий здоровый и вкусный. .. очень понравилось! О чем еще ты можешь попросить? На самом деле мой 14-месячный ребенок съел 1/4 моей рыбы!

ВКУСНЯТИНА. Я сделала это для моего мужа, матери и отца, и нам всем это понравилось. Мне так же надоело готовить лосось, поэтому я попробовал этот метод, и он оказался удачным! Сделаю еще много раз! Стаси Лейквуд, CO

Это отличный быстрый обед после работы.Действительно простое, но отличное сочетание вкусов. Кэти Джерико VT

Этот бутерброд стал моим любимым на все времена. Замечательные вкусы. Ларри Уильямсон Гринвилл СК

Этот бутерброд был просто восхитительным !! Было так много аромата от лосося до смеси авакадо и настоящих помидоров !! МММ ТАК ВКУСНО !!

Это было очень вкусно и приятно отличалось от обычного жареного или жареного лосося.Единственное изменение, которое мы внесли, — это использование обычного майонеза вместо обезжиренного, но я серьезно сомневаюсь, что это так сильно повлияло на вкус. FL

Это было здорово! Единственное изменение, которое я сделал, было использование салата ромэн вместо арагулы, так как я не очень его фанат. Мой отец добавил острый соус в разворот avacodo, отметив, что он может быть «более полезен», но он достаточно универсален, чтобы удовлетворить потребности всех. Определенно хранитель! 🙂 Сара М.А.

Замечательный рецепт !! Его очень легко приготовить, и он станет отличным легким бутербродом на лето.Наверное, по-другому лосося больше не приготовить.

Оценка ЭТОГО рецепта Пожалуйста, не оценивайте рецепт, который вы изменили, просто не имеет никакого смысла. В любом случае ЭТО рецепт очень хорош. отличный вкус, простой в приготовлении. Вот и все.Плюсы: вкус здоровый Минусы: Нет

Сэндвич с лососем на гриле с укропным соусом Рецепт

Сэндвич с лососем на гриле с укропным соусом

Порций по рецепту: 2
Калорий: 930,9

% дневная стоимость *

белок: 50.7 г 101%

углеводы: 29,6 г 10%

пищевые волокна: 2. 2 г 9%

сахара: 4,1 г

толстый: 67 г 103%

насыщенный жир: 12.6 г 63%

холестерин: 145,2 мг 48%

витамин а ме: 1417. 9IU 28%

эквиваленты ниацина: 28 мг 215%

витамин b6: 1.5 мг 95%

Витамин С: 16,7 мг 28%

фолиевая кислота: 129. 9 мкг 33%

кальций: 125,9 мг 13%

утюг: 3.3 мг 19%

магний: 80,6 мг 29%

калий: 1001. 4 мг 28%

натрий: 1079,3 мг 43%

тиамин: 0.9 мг 88%

калории из жира: 603,3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепты спредов для сэндвичей с хрустящим лососем

Рекомендации по питанию (на порцию)
198 калорий
17 г жир
3 г Углеводы
7 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 198
% Дневная стоимость *
17 г 22%
Насыщенные жиры 3 г 16%
25 мг 8%
291 мг 13%
3 г 1%
Пищевые волокна 1 г 4%
7 г
Кальций 57 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. )

Хрустящий бутерброд с лососем — это очень простой рецепт, который отлично подходит для приготовления остатков приготовленного лосося. Или замените его любым другим видом приготовленной рыбы или даже курицы. Всегда приятно иметь такой рецепт в холодильнике. Когда ваши дети говорят, что они голодны, покажите им холодильник и попросите приготовить бутерброд!

Этот тип рецепта можно использовать практически с любыми ингредиентами.Если у вас остались овощи, добавьте их. Используйте небольшие приготовленные креветки, пару банок тунца или даже оставшийся говяжий фарш. Используйте разные травы; немного свежего нарезанного базилика или свежих листьев тимьяна было бы действительно замечательно.

Я лично люблю подавать этот сэндвич на разрезанных и поджаренных рулетах чиабатта, но вы можете использовать поджаренный сэндвич-хлеб, булочки для гамбургеров или разрезанные круассаны. Он также хорош в качестве закуски, намазанной на тосты с маслом французского или итальянского хлеба. Наслаждайтесь этим простым рецептом и готовьте его часто!

Рецепт жареного сыра для гурманов с лососем

Опубликовано: Изменено: автор: Kristin

В этом сообщении могут содержаться партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Изысканный рецепт сыра на гриле с идеально хрустящим, хрустящим хлебом и сыром, который все тает и идеально! Добавьте в кладовую белки и сладкое яблоко, и этот бутерброд превратится в нечто особенное.Этот вкусный и легкий сыр на гриле станет отличным обедом или ужином для занятой семьи в дороге!

Этот рецепт очень быстро и легко приготовить, и он станет отличным дополнением к вашей ротации ужинов!

Первая публикация: 28 марта 2013 г. … Последнее обновление: 17 апреля 2020 г.

Перейти к:

🍞 История жареного сыра для гурманов

Не позволяйте слову gourme t сбить вас с толку, это действительно основной продукт кладовой / холодильника в нашем доме. Я люблю сэндвичи гриль . Легкая подготовка + вкусная еда + легкая уборка = оптимизированный, более расслабляющий вечер для всех!

Долгое время простой сыр на гриле был частью еженедельной смены блюд. Затем, несколько лет назад, я начал получать с ними немного больше creative . Я бы добавил пару кусочков грудки индейки, помидора или даже пепперони из индейки. Да, именно так … там происходит сумасшедших вещей … ха-ха! 😉

Так или иначе, в какой-то момент я наткнулся на рецепт в разделе «Занятые повара» в «О себе».com, и я был заинтригован использованием лосося, сыра и яблока в качестве сочетания вкуса в жареном сэндвиче.

Я пробовал это на семействе несколько раз, настраивая его здесь и там, чтобы настроить по вкусу детей (как вы уже догадались … Thing 2 был самым большим критиком!), И в итоге получил это быстро и легко, хрустящий бутерброд , одновременно сладкий и соленый — восхитительно!

Хотя дети очень любят это блюдо, это выросший сэндвич с сыром на гриле . Вкусы сложные, и он отвечает всем требованиям для вкусного, изысканного рецепта сыра на гриле!

🥘 Необходимые ингредиенты

Всего за пять минут на подготовку этот изысканный рецепт сыра на гриле будет готов в мгновение ока!
  • цельнозерновой хлеб — это то, что я предпочитаю, но используйте то, что вы предпочитаете и есть под рукой.
  • лосось — нет лосося? Рассмотрите консервы из курицы или тунца.
  • Швейцарский сыр — ням, этот сыр становится таким плавным!
  • легкий майонез мы предпочитаем, но вы также можете использовать обычный майонез.
  • яблоко — придает сэндвичу великолепную хрусткость и свежесть.
  • перец, укроп сушеный — для аромата.
  • масло или майонез для хрустящей корочки хлеба.

👪 Часто задаваемые вопросы

Какой сыр лучше всего подходит к жареному сыру?

С этой комбинацией вкусов мой первый выбор — Swiss , однако я знаю, что сейчас в продуктовом магазине не хватает времени и запасов. Другие заменители проволоне или сыра Монтерей Джек.

Что лучше для жареного сыра — майонез или масло?

Удивительно, но я не заметил разницы во вкусе при использовании. Итак, если у вас мало масла, майонез — отличная замена. Секрет получения великолепного хрустящего сэндвича заключается в том, чтобы равномерно распределить всю поверхность с обеих сторон хлеба. Думайте от корки до корки!

Как сделать жареный сыр нежирным?

  • Сливочное масло с двух сторон хлеба с размягченным маслом — от корочки до корочки.
  • Тертый / тертый сыр плавится лучше r, чем нарезанный сыр.
  • Разогрейте духовку. Добавьте бутерброд, флип и выпекайте до хрустящей корочки !

В результате получается нежный, идеально хрустящий бутерброд!

Имеет ли значение, какой лосось я покупаю?

Согласно этой статье Good Housekeeping о рыбных консервах, вы должны убедиться, что ваш консервированный лосось выловлен в дикой природе и указывает, что это аляскинский лосось (это может быть горбуша, нерка или красный лосось). Так вы поймете, что это не атлантический лосось, который выращивается на фермах и может содержать антибиотики и токсины.

💭 Лучшие советы

  • Заставьте лосося выкладывать на ночь перед , чтобы сократить время, необходимое для приготовления. Этого рецепта достаточно для семьи из 4-6 человек, так что вы можете даже взять с собой холодный бутерброд!
  • Выстелите противень антипригарной алюминиевой фольгой , чтобы упростить уборку!
  • У меня есть один пацан, которого часто отталкивают смешанные текстуры .Иногда я жалею его и оставляю яблоко вне его порции. Ему гораздо больше нравится без этого! Я подаю для него дольки яблока.

🔪 Инструкции

Этот рецепт невероятно вкусный и невероятно простой в приготовлении!
  1. Разогрейте духовку. Слейте воду из лосося , смешайте его с сыром , майонезом , яблоком и перцем в миске.
  2. Смешайте сливочное масло и укроп d.
  3. Смажьте маслом внешнюю поверхность хлеба от корки до корки пастой из лососевого сыра . Выложите нижние ломтики на противень и распределите смесь лосося.
  4. Намажьте смесь на нижние и верхние части.
  5. Выпекайте бутерброды 8 минут с одной стороны, затем переверните и выпекайте до хрустящей корочки на второй стороне.
Этот изысканный рецепт сыра на гриле очень вкусный и будет готов в кратчайшие сроки!

📖 Варианты

  • Замени сыр.Попробуйте чеддер , монтерей джек или проволоне , или проявите изобретательность и используйте сливочный сыр с овощами или травами !
  • Вы можете использовать разных сорта яблок , если у вас нет Gala под рукой — даже Granny Smith!
  • Этот рецепт работает с тунцом или даже с консервированным или приготовленным цыпленком n.
  • Хлеб на закваске тоже очень вкусный с этим сыром на гриле.
  • Не хватает времени? Не используйте укропное масло и используйте обычное масло , как и для любого другого жареного сэндвича с сыром.

🥪 Еще бутерброды на гриле

Классический сыр на гриле можно приготовить по-разному! Какая ваша любимая надстройка для ЛУЧШЕГО сэндвича? Вот еще вкусные варианты из блога.

Рецепт сэндвича с курицей и сыром на гриле

Обновите свой жареный сырный бутерброд хлебом с корочкой из пармезана, фаршированным курицей, сыром и зелеными оливками!

Посмотрите этот рецепт Жареный сыр с креветками Zingy

Сырные креветки с пинком, фаршированные между двумя кусками мультизернового хлеба и обжаренные на гриле до липкого совершенства!

Посмотрите этот рецепт Жареный сыр с индейкой и бри

Сливочный бри, жареная грудка индейки и клюквенный намаз, фаршированный двумя кусками хлеба на закваске и обжаренный до хрустящей корочки. Неповторимый и божественный — вам нужно попробовать это удивительное сочетание вкусов жареного сыра!

Посмотрите этот рецепт

Мой разборчивый едок оценил этот жареный сыр на 3,5 из 5. Однако он съел все это целиком и спросил, когда я буду делать их снова. Это делает его хитом с моей точки зрения! 🙂

Рецепт изысканного сыра на гриле

Нравится этот рецепт? Потрясающие! Пожалуйста, дайте ему 5 звездочный рейтинг ниже! А если вы это сделаете, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram.Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

📋 Карта рецептов

Сэндвичи с сыром и лососем на гриле

Быстрый и легкий хрустящий бутерброд, одновременно сладкий и соленый. Превосходный ужин для занятой семьи в дороге!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 16 минут

Общее время 21 минута

Вход на курс

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 371 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.

  • Смешайте в миске лосось, сыр, майонез, яблоко и перец, хорошо перемешайте.

  • Смешайте сливочное масло и укроп. Смазать маслом края хлеба и выложить нижние ломтики на противень.

  • Выложите смесь лосося на нижние ломтики и положите на них верхние.

  • Выпекайте бутерброды 8 минут с одной стороны, затем переверните и запекайте еще 6-8 минут до румяной корочки.

Примечания

Советы, как сделать этот бутерброд для гурманов еще лучше…
  • Сделайте пасту из лосося и укропное масло накануне вечером, чтобы сократить время, необходимое для приготовления. Этого рецепта достаточно для семьи из 4-6 человек, так что вы можете даже взять с собой холодный бутерброд!
  • Выстелите противень алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием или пергаментной бумагой для быстрой очистки.
Подавайте это блюдо с бразильским рыбным рагу — это прекрасное сочетание!

Питание

Калорий: 371 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 26 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 406 мг | Калий: 493 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 280 МЕ | Витамин С: 1. 4 мг | Кальций: 273 мг | Железо: 1,7 мг

Любите сыр на гриле? Прочтите этот пост с более чем 15 удивительно креативными рецептами сэндвичей с сыром на гриле !

Загляните в мой магазин Dizzy Busy and Hungry на Amazon , где есть множество отличных кухонных товаров, которые мне нравятся!

Большое спасибо за чтение! Я также приглашаю вас подписаться на меня на FACEBOOK , PINTEREST или INSTAGRAM , чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.

Удачного приготовления!

Сэндвичи с лососем на гриле и советы по приготовлению идеального лосося на гриле

Рецепт моих любимых сэндвичей с лососем на гриле с соусом песто, авокадо и рукколой и советы по приготовлению идеального лосося на гриле каждый раз! Эти восхитительные бутерброды с лососем станут вкусным и полезным летним обедом!

Я только что нашла лучшее после нарезанного хлеба!

Ну, на самом деле — это хлеба, но вы должны сами его нарезать. Я уже похож на сумасшедшего? Я уточню!

В моем местном продуктовом магазине начали продавать замороженный домашний хлеб на вынос. Они недо пропечены и в основном заканчивают процесс выпекания в духовке, когда возникает потребность в углеводах! Примерно за 5-8 минут я могу получить идеально порционные, горячие, пушистые, хрустящие, жевательные, восхитительные багеты, булочки, буханки или фокаччу без странных добавок или консервантов, которыми обычно бывает хлеб стабильного хранения.

Мне больше не нужно уклоняться от покупки крупногабаритных упаковок булочек или булочек, потому что теперь я могу спрятать 4 штуки модных булочек шманци чиабатта в морозильной камере и выпекать только то, что мне нужно, когда мне это нужно, быстро !

Звучит глупо — быть в таком восторге от хлеба, но это буквально подняло мою игру, в которой часто играли одну девушку, на новый уровень.Это не значит, что я не могу самостоятельно приготовить хлеб дома, но иногда короткий путь — повод для счастливого танца.

Ааа… углеводы.

Мне ужасно жаль, что вам пришлось терпеть меня, болтающего о хлебе, сколько бы минут вы это ни прочитали. Еда меня возбуждает. Готовы по-настоящему вонючий сэндвич с лососем?

Давай сделаем это!

Сэндвичи с лососем на гриле

Эти бутерброды с лососем УДИВИТЕЛЬНЫ и идеально подходят для легкого легкого обеда или ужина на гриле!

Сэндвичи с лососем на гриле

Рецепт моих любимых сэндвичей с лососем на гриле с соусом песто, авокадо и рукколой и советы по приготовлению идеального лосося на гриле каждый раз!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 6 унция лосось (кожа на) вдвое
  • немного вашего любимого оливкового масла первого холодного отжима
  • приправить: соль, перец, чесночный порошок, перец — по вкусу
  • 2 свежие роллы чиабатта
  • 2-4 TBSP песто (самодельные или купленные в магазине)
  • 2 TBSP свежий майонез или айоли
  • 1 чашка свежая детская руккола
  • 1/2 большой авокадо нарезанный вдоль
  • 6 ломтики помидор
  1. Возьмите дикого аляскинского лосося из местного морепродукта и разожгите гриль!

  2. Нагрейте гриль примерно до 375 градусов по Фаренгейту и приготовьте лосось, сбрызнув каждое филе оливковым маслом и приправами, по вкусу, солью, перцем, чесночным порошком и паприкой.

  3. Положите рыбу кожицей вниз в корзину для гриля и жарьте на гриле около 5 минут.

  4. Переверните корзину шкурой на гриле примерно на 8 минут, пока лосось не станет ярко-розовато-оранжевым и полностью непрозрачным.

  5. Нет гриля? Без проблем! Вы можете запечь лосося в пакетике из фольги или попробовать технику обжаривания и запекания, которую я использую для своих тако с лососем!
  6. Какую бы технику вы ни использовали для лосося, не забудьте аккуратно удалить кожицу после приготовления.

  7. Он должен легко соскользнуть, если вставить нож между лососем и кожей. Просто осторожно проведите по экрану, и все готово.

  8. Если вы используете чиабатту на вынос, как я, поставьте две в духовку на пять минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими снаружи и не станут пушистыми внутри. Ням!

  9. Используете вместо этого свежие булочки? Слегка поджарьте их на гриле с небольшим количеством сливочного или растительного масла, если хотите, или наслаждайтесь ими как есть!

  10. Намажьте одну сторону чиабатты домашним или купленным в магазине майонезом или айоли, а на другую нам полейте свой любимый песто. Добавьте небольшую гору свежей рукколы и горячего готового лосося.

  11. Налейте овощи в кучу и поднесите к лицу. Наслаждаться!

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Сэндвичи с лососем на гриле

Сумма на порцию

калорий 500 Калорий в составе жира 261

% дневной нормы *

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 54 мг 18%

Натрий 551 мг 24% 9272 9027

24%

Углеводы 35 г 12%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 3 г 3%

Белок 24 г 48%

Витамин A 1322IU 26%

Витамин C 18 мг 22%

Кальций 64 мг 6%

Железо 1 мг * в процентах 6000% диета на 2000 калорий.

Если у вас есть возможность попробовать эти жареные сэндвичи с лососем, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий (С ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или пометить @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

Идеальный лосось на гриле — это красота!

Нет гриля? Без проблем! Вы можете запечь лосося в пакетике из фольги или попробовать технику обжаривания и запекания, которую я использую для своих тако с лососем!

Не забудьте добавить авокадо!

так… как это было !?

Face-rocking! Я забыл дышать, пока ел … серьезно! Теперь я люблю хороший пирог с лососем или бутерброд с крабовым пирогом, но это? Это берет торт.Торт фунфетти, покрытый глазурью из белого шоколада! Или как там. Это быстрое, легкое и идеальное летнее самми из лосося. Попробуйте сказать это в 5 раз быстрее. Попробуй.

хотите большего?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Бутерброды с лососем и авокадо (канапе) — Ольга на кухне

Эти сэндвичи с лососем и авокадо (канапе) очень легкие, полезные для здоровья и идеальные закуски для следующей вечеринки. Сочетание авокадо и копченого лосося — это восхитительный вкус, который вы захотите попробовать снова. Эти бутерброды — идеальный завтрак или легкая альтернатива ужину, которую можно приготовить за считанные минуты.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт бутербродов с лососем и авокадо:

Эти бутерброды с копченым лососем впервые представили почти десять лет назад в доме моей старшей сестры.В то время я не любил авокадо, но когда я им представился, мне в голову впервые пришли эти бутерброды.

Бутерброды с лососем и авокадо могут быть немного дорогими, но они прекрасны во всех отношениях и могут стать идеальным бутербродом на завтрак с авокадо. Это один из моих любимых рецептов из лосося, которым можно регулярно наслаждаться.

Этот рецепт можно легко удвоить или утроить для большей публики. Если у вас много свежего хлеба, вы определенно можете пропустить поджаривание хлеба и сэкономить несколько минут. Я обычно смазываю маслом и поджариваю его для дополнительной хрустящей корочки и маслянистого вкуса.

Что такое канапе?

Канапе — это небольшие кусочки хлеба или выпечки с пикантной начинкой, которые держатся в пальцах и часто съедаются за один раз. Их также можно назвать «закусками».

Наши рецепты канапе обычно создаются из тонко нарезанного свежего багета, украшенного некоторыми пикантными блюдами и свежими травами в качестве украшения для завершения презентации.

Ингредиенты для бутербродов с лососем и авокадо:

Авокадо довольно мягкий вкус, чтобы наслаждаться им самим, но они прекрасны на вкус в сочетании с копченым лососем.Нам нравится добавлять немного соли и перца, чтобы усилить аромат и сделать его менее мягким. Добавление свежевыжатого лимона не только замедляет процесс подрумянивания авокадо, но и создает легкую пикантную пасту на этих бутербродах.

Как выбрать лучшие авокадо для бутербродов?

Выбор хороших авокадо звучит сложно, но с несколькими полезными советами это проще, чем кажется.

  • Проверьте цвет: авокадо с черноватой или более темно-зеленой кожицей более спелые.Яркие зеленые авокадо недозрелые, и им еще нужно пару дней, чтобы созреть.
  • Слегка надавите на авокадо на ладони кончиками пальцев: спелый, готовый к употреблению авокадо будет твердым, но поддается легкому давлению. Твердые твердые авокадо еще не созрели, слишком мягкие — перезрелые или даже помятые.
  • Проверьте стебель авокадо: если он еще зеленый и его легко удалить, значит, он спелый. Если вы не можете удалить его, значит, он не созрел или его слишком легко удалить, а под ним виден коричневый цвет, значит, он перезрел.
  • Избегайте авокадо с темными пятнами на коже: это могут быть признаки синяков внутри. Кроме того, наличие случайных мягких пятен обычно является еще одним признаком ушибленного авокадо.

Как созреть авокадо?

  • Храните авокадо в теплом месте — это ускорит процесс созревания. Если вы хотите, чтобы они медленно созрели, храните их в холодильнике.
  • Поместите авокадо в бумажный пакет с фруктами — поместите авокадо в бумажный пакет и слегка сложите верх.Добавление банана, яблока или киви увеличит количество выделяемого этилена и ускорит процесс созревания.

Как приготовить бутерброды с лососем и авокадо:

1. Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте противень с антипригарным покрытием.

2. Растопить 4 столовые ложки несоленого сливочного масла. Нарежьте 1 длинный французский багет ломтиками толщиной 1/3 дюйма. (У вас должно получиться примерно 25-30 ломтиков). Смажьте хлеб растопленным сливочным маслом и тостами в течение 5-7 минут или пока края не станут едва заметными. Хлеб должен быть мягким в центре.

3. Пока хлеб остывает, приготовить намаз. В миску среднего размера поместите 2 средних авокадо (без косточек и кожуры). Разомните их вилкой, кондитерской или картофелесодержащей машиной (лучше всего).

4. В миску добавьте 1/4 чайной ложки мелкой соли, 1/8 чайной ложки молотого черного перца и 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока. Перемешайте.

5. Намажьте примерно 1 чайной ложкой авокадо на каждый ломтик хлеба.Сверху выложите щедрый кусок лосося и украсьте свежим укропом или петрушкой.

6. Подавайте сразу же или плотно накройте пищевой пищевой пленкой и поставьте в холодильник до подачи в течение следующих двух часов.

Как уберечь авокадо от коричневого цвета:

Насколько мне известно, не существует идеального способа хранения закуски из авокадо в течение дня или около того, чтобы предотвратить подрумянивание. Это несколько советов, которые помогут замедлить процесс. Исходя из личного опыта, следуя приведенным ниже советам, эти восхитительные закуски могут храниться до 4 часов, прежде чем они начнут медленно менять цвет.

  • Добавление кислоты — свежевыжатый лимонный сок, дистиллированный белый уксус или сок лайма помогут сохранить ярко-зеленый цвет и замедлить процесс потемнения.
  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник. — плотно накройте пищевой пищевой пленкой, как только бутерброды разложены, и храните в холодильнике до момента подачи на стол. Кислород — это то, что заставляет авокадо подрумяниваться.

Проверьте наш легкий завтрак Избранное:

Каковы преимущества авокадо?

Авокадо приносит много пользы для здоровья, особенно в том, что касается полезных жиров.В каждой порции содержится 5 граммов мононенасыщенных жиров и 1 грамм полиненасыщенных жиров. Мононенасыщенные жирные кислоты помогают снизить риск сердечных заболеваний за счет снижения уровня холестерина ЛПНП.

Авокадо почти всегда используются в диетах для поддержания режима похудания. Они являются хорошим источником антиоксидантов и могут действовать как усилитель питательных веществ, помогая увеличить усвоение жирорастворимых питательных веществ, таких как витамины A, D, K и E.

Употребление авокадо в качестве самой важной еды дня (также известной как завтрак) заставит вас дольше насытиться, поскольку они богаты и отлично работают в качестве скрытой замены жира.

Бутерброды с лососем и авокадо (канапе)

Эти сэндвичи с лососем и авокадо (канапе) — очень легкие, полезные для здоровья и идеальные закуски для вашей следующей вечеринки. Сочетание авокадо и копченого лосося — это восхитительный вкус, который вы захотите попробовать снова. Эти бутерброды — идеальный завтрак или легкая альтернатива ужину, которую можно приготовить за считанные минуты.

  • 1 длинный Французский багет — нарезанный ломтиками толщиной 1/3 дюйма
  • 8 унция копченый лосось (использую от Costco)
  • 2 среднеспелые авокадо
  • 4 столовые ложки сливочное масло несоленое — топленое
  • 1 чайная ложка свежевыжатый лимонный сок
  • 1/4 чайная ложка соль мелкая — или по вкусу
  • 1/8 чайная ложка перец черный молотый — или по вкусу
  • свежий укроп или петрушка для украшения — по желанию

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте противень с антипригарным покрытием.

  2. Растопите 4 столовые ложки несоленого сливочного масла. Нарежьте 1 длинный французский багет ломтиками толщиной 1/3 дюйма. (У вас должно получиться примерно 25-30 ломтиков). Смажьте хлеб растопленным сливочным маслом и тостами в течение 5-7 минут или пока края не станут едва заметными. Хлеб должен быть мягким в центре.

  3. Пока хлеб остывает, размажьте авокадо. В миску среднего размера поместите 2 средних авокадо (без косточек и кожуры). Разомните их вилкой, кондитерской или картофелесодержащей машиной (лучше всего).

  4. В миску добавьте 1/4 чайной ложки мелкой соли, 1/8 чайной ложки молотого черного перца и 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока. Перемешайте.

  5. Намажьте примерно 1 ч.л. авокадо на каждый ломтик хлеба. Сверху выложите щедрый кусок лосося и украсьте свежим укропом или петрушкой.

  6. Подавайте сразу же или плотно накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до подачи в течение следующих двух часов.

Как выбрать лучшие авокадо?
  • Проверьте цвет: авокадо с черноватой или более темно-зеленой долей более спелые.Яркие зеленые авокадо недозрелые, и им еще нужно пару дней, чтобы созреть.
  • Слегка надавите на авокадо на ладони кончиками пальцев: спелый, готовый к употреблению авокадо будет твердым, но поддается легкому давлению. Твердые твердые авокадо еще не созрели, слишком мягкие — перезрелые или даже помятые.
  • Проверьте стебель авокадо: если он еще зеленый и его легко удалить, значит, он спелый. Если вы не можете удалить его, значит, он не созрел или его слишком легко удалить, а под ним виден коричневый цвет, значит, он перезрел.
  • Избегайте авокадо с темными пятнами на коже: это могут быть признаки синяков внутри. Кроме того, наличие случайных мягких пятен обычно является еще одним признаком помятого авокадо
Как созреть авокадо?
  • Храните авокадо в теплом месте — это ускорит процесс созревания. Если вы хотите, чтобы они медленно созрели, храните их в холодильнике.
  • Поместите авокадо в бумажный пакет с фруктами — поместите авокадо в бумажный пакет и слегка сложите верх.Добавление банана, яблока или киви увеличит количество выделяемого этилена и ускорит процесс созревания.
Как уберечь авокадо от коричневого цвета:

Это несколько советов, которые помогут замедлить процесс. Судя по личному опыту, с этими советами закуски из авокадо могут храниться до 4 часов, прежде чем они начнут медленно менять цвет.

  • Добавление кислоты — свежевыжатый лимонный сок, дистиллированный белый уксус или сок лайма помогут сохранить ярко-зеленый цвет и замедлить процесс потемнения.
  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник. — плотно накройте пищевой пищевой пленкой, как только бутерброды разложены, и храните в холодильнике до момента подачи на стол. Кислород — это то, что вызывает потемнение авокадо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *