Быстрая и легкая выпечка рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Домашняя выпечка — рецепты с фото на Повар.ру (8935 рецептов домашней выпечки)

Сезон шашлыков на природе!
Шашлык , Окрошка ,
ПП рецепты , Веганские Вход / Регистрация Добавить рецепт Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты Главная / Выпечка / Домашняя выпечка

В этом разделе собраны лучшие рецепты домашней выпечки на скорую руку. Невероятно быстрая в приготовлении и простая выпечка на скорую руку с фото и пошаговыми инструкциями, содержащимися в каждом рецепте, не испугает даже новичка. Читайте, как приготовить выпечку на скорую руку предлагают авторы приведенных ниже рецептов, применяйте полученные знания на практике и наслаждайтесь классной выпечкой! Вегетарианская выпечка Выпечка из творога Быстрая выпечка Выпечка с яблоками Выпечка на сметане Простая выпечка Выпечка без сахара Выпечка на кефире Выпечка со сгущенкой Выпечка без масла Выпечка без глютена Выпечка без молока Выпечка без муки Выпечка без дрожжей Выпечка с джемом Показать ещё Выпечка с вареньем Выпечка на кислом молоке Пасхальная выпечка Выпечка для детей Выпечка с луком Выпечка из кабачков Выпечка с зеленью Диетическая выпечка Выпечка на скорую руку Сладкая выпечка Выпечка на Новый год Выпечка в мультиварке Русская выпечка Выпечка в микроволновке Выпечка на юбилей Итальянская выпечка Французская выпечка Осетинская выпечка Сладкая выпечка из слоеного теста Выпечка на 8 Марта Рождественская выпечка Изысканная выпечка Выпечка с клубникой Выпечка без яиц Постная выпечка ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ
Вы можете выбрать несколько критериев поиска
СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | ПО ОТЗЫВАМ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Манник 4.6 94

Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т.к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто. далее

Добавил: Natalia 15.01.2018

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5 87

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Пончики из творога 4.5 79

Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные. Они в меру сладкие, хрустящие… так и тянется рука за следующим. При желании вы можете положить внутрь пончиков кусочки фруктов или ягод. далее

Добавил: Dashunia 28.04.2014

Кулич Краффин 4.6 73

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем Краффин , с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Манник на молоке 4.3 71

Манник на молоке получается вкусным, в меру сладким, нежным и рассыпчатым. Рекомендую приготовить! далее

Добавил: Jess 09.11.2017

Торт Наполеон классический (из домашнего теста) 4.4 67

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт Наполеона , я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! далее

Добавил: Вика Василенко 28.10.2017

Сырники (творожники) в духовке 4.1 53

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. далее

Добавил: Alteredego 13.10.2011

Торт Зебра на кефире 4.3 50

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта Зебра на кефире поможет вам в этом убедиться! далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Блины с дырочками на молоке 3.8 39

Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2017

Манник на кефире простой 3.9 37

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Пряники на Новый год 4.6 36

Уже несколько лет подряд готовлю пряники на Новый год. Мои дети в восторге, угощаются ими прямо с елки. Делюсь с вами опытом, как приготовить пряники на Новый год. Угощайтесь и вы ароматной выпечкой! далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.12.2017

Шоколадный пирог без яиц 4.8 36

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Творожные маффины классические 4.1 36

У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед! далее

Добавил: Вика Василенко 25.06.2016

Тыквенный пирог с яблоками 3.6 34

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Нежный и вкусный тортик на кефире 3.7 33

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016

Булочки для бургеров 4.8 33

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016

Простой мясной пирог с картошкой 4.3 30

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Португальское печенье 4.0 30

Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! далее

Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019

Вкусный белый хлеб в хлебопечке 3.9 30

Решила порадовать домашних свежей и ароматной выпечкой. Ничто так не вносит в дом уют, как домашний хлеб. Вот вариант, как приготовить вкусный белый хлеб в хлебопечке. далее

Добавил: Маргарита 20.10.2016

Кекс классический с изюмом 4.3 29

Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно! далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2016

Бисквит для торта 4.5 29

Хорошо приготовленный бисквит для торта — залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить бисквит для торта просто и совершенно несложно. далее

Добавил: Виталия 22.11.2013

Панкейки классические 4.2 29

Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт! далее

Добавил: Вика Василенко 18.10.2016

Кексы на кефире в силиконовых формах 4.2 28

Кексы – вкусная выпечка к чаю, сделать которую можно на быструю руку. Замесить кексы можно на кефире, используя силиконовые формы, в которых тесто не пригорает, легко вынимается и быстро готовится. далее

Добавил: Елена Alex 19.01.2016

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.3 27

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Пряники на кефире (простой рецепт) 3.6 26

Белоснежные снаружи и мягкие внутри – это идеальные пряники. На Руси их готовили всегда, на праздники и в будни, ими даже украшали елки. Расскажу, как приготовить пряники на кефире (простой рецепт). далее

Добавил: Алла 10.06.2017

Яблочный пирог для веганов 4.5 25

Трудно одним словом описать вкус этого пирога — он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Оладьи на воде с яйцами 4.3 24

Перед вами очень простой и недорогой рецепт приготовления оладий на воде с яйцами. Это прекрасный вариант быстрого и сытного завтрака для всей семьи. Особенно хорошо дополнять оладки сметаной. далее

Добавил: Марина Золотцева 11.07.2016

Оладьи на молоке с дрожжами 4.3 24

Посмотрев этот простой рецепт, как приготовить оладьи на молоке с дрожжами, вы убедитесь, что они — отличный вариант для завтрака или полдника. Такие оладушки всегда получаются пышными и пушистыми. далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.09.2016

Американские панкейки 4.6 23

Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке. далее

Добавил: Galate 01.02.2018

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7 23

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

Простое печенье на маргарине 4.5 23

Это печенье очень просто и быстро готовится, не нужно ничего замораживать или нагревать. Продуктовый набор минимален, печенье получается вкусное и рассыпчатое. далее

Добавил: Vikulia 25.03.2015

Вкуснейшие оладушки 4.3 22

Вкуснейшие, очень пышные и мягкие оладьи к завтраку вы сможете приготовить, воспользовавшись этим рецептом. Если семья большая, готовьте сразу двойную норму теста, ведь эти оладьи съедаются быстро! далее

Добавил: Владимир Братиков 12.01.2017

Турецкий кекс 4.4 22

Очень простой в приготовлении, но вкусный кекс из минимального набора ингредиентов. Выпечка получается нежная и воздушная, вам непременно понравится! далее

Добавил: Оксана Ч. 09.01.2019

Тесто для кексов 4.5 21

Не пугайтесь, если вдруг забыли, как печь кексы. Тут все просто. Сейчас я расскажу, как приготовить тесто для кексов. Зная это, можно придумать много блюд, сладких и соленых. Готовьте с радостью! далее

Добавил: Маргарита 21.09.2016

Булочки дрожжевые на молоке 4.5 20

Пышная, воздушная и очень вкусная домашняя выпечка всегда составит конкуренцию любому мучному изделию, купленному в магазине. далее

Добавил: Зоя Шунина 05.12.2018

ПП пирог с капустой 4.2 20

Пирог с капустой — традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Печенье Творожное треугольники 4.5 20

Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье Творожное треугольники в домашних условиях очень просто, а его вкус — потрясающий! далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.03.2017

Классическое песочное печенье 4.2 20

В моем кулинарном арсенале уже давненько поселился чудесный рецепт классического песочного печенья. Если вы не пробовали готовить такие печенюшки дома, очень рекомендую, ведь это так просто. далее

Добавил: Алексей Марчук 09.09.2016

Шоколадный пирог за 5 минут 4.5 20

Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2014

Рулет с маком 4.3 20

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. далее

Добавил: Donna 27.11.2012 Страницы: предыдущая следующая Рецептов в этой категории : 8935 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Удаление рецепта Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ Участие в конкурсе ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ Создание подборки ПРОДОЛЖИТЬ Добавление рецепта в книгу Действие выполнено OK Голосование за рецепт Действие выполнено OK Вы уверены? Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? ОТМЕНА Популярные рецепты Салат Цезарь с курицей и сухариками Торт Черепаха Тесто для пиццы без дрожжей Бурито Салат Мимоза классический Соус Цезарь Пирожковое тесто Пасхальный кулич Салат Цезарь классический Салат Хрустящий Рассылка новых рецептов ПОЛЕЗНОЕ Новые рецепты Случайный рецепт Фотографии рецептов Кулинарные книги Кулинарная энциклопедия Кухни народов мира Польза и вред продуктов

2021 © Повар.ру — Все кулинарные рецепты [email protected] Горячие блюда Спагетти Каши Котлеты Вареники Пельмени Отбивные Омлет Паста Яичница Подлива Голубцы Стейк Гуляш Рагу Антрекот Ростбиф Бифштекс Тефтели Плов Фрикадельки Жаркое Шницель Рулеты Равиоли Зразы Карри Лазанья Кебаб Манты Долма Бефстроганов Бешбармак Биточки Мясо по-французски Галушки Азу Буженина Фрикасе Лобио Шашлык Бабка Соте Рататуй Чахохбили Ежики Мамалыга Шаурма Паэлья Жульен Ризотто Карбонара Полента Чанахи Фетучини Хашлама Хинкали Бигус Ромштекс Лангет Бризоль Салаты Салат Цезарь Салат Греческий Салат Оливье Винегрет Салат Мимоза Салат Гранатовый браслет Салат Гнездо глухаря Салат Нежность Закуски Бутерброды Канапе Гренки Фриттата Крокеты Мусака Попкорн Холодец Брускетта Тосты Такос Тарталетки Паштеты Бургеры Чипсы Роллы Хумус Хот-дог Палочки Тортилья Балык Заливное Форшмак Кесадилья Бастурма Сэндвич Тартар Супы Супы-пюре Холодные супы Бульоны Окрошка Уха Щи Солянка Минестроне Гаспачо Борщ Рассольник Холодник Свекольник Харчо Шурпа Лагман Капустняк Крем-суп Бозбаш Похлебки Выпечка Пироги Торты Блины Пицца Печенье Хлеб Оладьи Кексы Глазурь Пирожки Пирожное Сырники Маффины Булочки Брауни Бисквит Киш Запеканка Вафли Пончики Шарлотка Чизкейк Суфле Ватрушки Лепешки Пряники Штрудели Фокачча Тарты Курник Рогалики Слойки Хачапури Коржики Волованы Вертута Бискотти Ачма Беляши Кулебяка Пахлава Профитроли Эклеры Круассаны Трубочки Манник Налистники Багет Плюшки Творожники Капкейк Крекеры Чебуреки Блинчики Корзиночки Хворост Кексики Баурсаки Панкейки Самса Коврижка Бублики Галеты Десерты Конфеты Мусс Желе Мармелад Мороженое Пудинг Сироп Крем Безе Зефир Сорбет Кутья Тирамису Пастила Бекмес Ириски Халва Напитки Алкогольные Фруктовые Молочные Газированные Коктейли Чай Компоты Кисели Смузи Квас Кофе Пунши Морс Соки Лимонад Сбитень Айран Соусы К мясу К птице К рыбе К салату Соевый соус Терияки Заправки для салатов Дипы Песто Сальса Томатный соус Чесночный соус Соусы на зиму Грибной соус Соус сырный Сациви Чатни Ткемали Сметанный соус Маринады Соус Тартар Соус Бешамель Горчица Кетчуп Васаби Томатная паста Соус для пиццы Заготовки Варенье Маринование Джемы Соление Квашение Консервация Повидло Конфитюр Лечо Аджика ↑


Быстрая выпечка к чаю в духовке, на сковороде: рецепты с фото

11 апреля 2017 20851

Когда конфеты и печенье из магазина надоедают и хочется чего-нибудь домашнего, можно самостоятельно испечь вкусные булочки и пирожные. Однако не всегда на это хватает времени. В арсенале каждой хозяйки должны быть рецепты быстрой и вкусной выпечки к чаю, которая готовится в духовке или даже на сковороде легко и просто.

Как приготовить выпечку в духовке

Если есть немного времени, можно испечь вкусные печенья в духовке. Делаются они достаточно просто и быстро, да и большая часть времени уйдёт на то, чтобы их испечь.

Овсяное печенье с изюмом по-фински

Ингредиенты Количество
размягченное сливочное масло — 250 г
сахар песком — 250 г
куриное яйцо — 1 шт.
крупный отборный изюм — 200 г
овсяные хлопья — 400 г
мука — 300 г
молоко теплое — 100 мл
разрыхлитель — 15 г
Время приготовления: 25 минут
Калорийность на 100 грамм: 400 Ккал

Предварительно нужно подготовить все компоненты. Изюм тщательно промыть и хорошо высушить. Муку просеять, чтобы она была попышнее. Молоко или сливки немного согреть.

Далее нужно хорошенько взбить яйцо с сахаром, добавить туда мягкое (но не растопленное) масло и ещё раз взбить. Отставить в сторону и заняться остальными компонентами. Изюм и хлопья смешать, в муку всыпать разрыхлитель. Тщательно перемешать все эти компоненты.

Затем добавить сухую смесь к жидкой, тщательно перемешать и влить молоко (сливки). Ещё раз размешать. Тесто должно стать достаточно густым.

Пока тесто отстаивается, включить духовку на 200*С. На противень постелить лист пергаментной бумаги или силиконовый коврик. Смазать маслом. Из теста слепить небольшие лепешечки и выложить их на противень. Выпекать в течение 10 минут. Печенье лучше есть слегка остывшим.

Печенье творожное

Ещё один простой и быстрый рецепт вкусного печенья. Что понадобится для его приготовления:

  • 200 г хорошего маргарина для выпечки;
  • 250 г мягкого свежего творога — жирность можно брать любую;
  • 200 г первосортной пшеничной муки;
  • сахар и ванилин по вкусу.

Время приготовления составит 20 минут. Калорийность — 400-500 ккал на 100 г печенья, зависит от количества взятого сахара.

Маргарин тщательно размять, лучше всего руками. Поочередно добавлять творог, муку и сахар, перемешивая тесто после каждого компонента. Затем из него сделать пласты потоньше. Из него с помощью стакана нарезать кружочки. Каждый кружочек с одной стороны обсыпать сахаром — по вкусу. Кружочки сложить два раза пополам — сахарной стороной вовнутрь.

Сверху печенье можно посыпать сахаром — по желанию. Выпекать в заранее разогретой духовке 10-15 минут.

Кекс с черносливом и грецким орехом

Этот рецепт несколько посложнее и подольше готовится. Что нужно будет взять для кекса:

  • стакан пшеничной хорошей муки;
  • 2 свежих яйца;
  • 100 г негустого или растопленного меда;
  • 50 г тростникового сахара;
  • полстакана растительного рафинированного масла;
  • 100 г качественного чернослива;
  • горсть измельченных грецких орехов;
  • полстакана крепко заваренного чая;
  • 1 ч.л разрыхлителя для теста;
  • половина чайной ложки молотого имбиря.

Выпекать его нужно минут 40 и 10-15 минут уйдет на приготовление теста. Таким образом, время приготовления всего кекса составит около часа. Калорийность блюда составляет около 600 ккал на 100 г продукта.

Сначала нужно подготовить чернослив. Для этого нужно вытащить все косточки, тщательно промыть его. Порезать на небольшие кусочки и опустить в горячий чай. Отставить в сторону пропитываться. Ядра орехов также измельчить ножом или в ступке.

Яйца взбить с сахаром до получения крепкой пены. Добавить мед и масло и еще раз взбить. Взять другую миску и смешать в ней муку, разрыхлитель и имбирь. Затем частями выкладывать сухую смесь в жидкую. Всыпать орехи и все тщательно перемешать. Затем добавить чай с кусочками чернослива. Смешать до получения однородной консистенции.

Выложить в форму и поставить в духовку при температуре 170*С на 40 минут. Подавать в теплом виде.

Ягодные ватрушки

Для ватрушек понадобятся следующие ингредиенты:

  • стакан кипяченой воды;
  • 50 г маргарина или масла;
  • 3 стакана пшеничной муки;
  • 2 ст.л сахара;
  • пакетик ванильного сахара;
  • соль по вкусу;
  • 1 ч.л. сухих дрожжей;
  • 2 яблока;
  • горсть любых ягод по желанию.

Для приготовления ватрушек понадобится около 1,5 часа. Большую часть этого времени тесто будет настаиваться. Калорийность выпечки составляет 350 ккал на 100 г продукта.

Дрожжи высыпать в теплую воду, подождать, пока поднимутся. Добавить соль, обычный и ванильный сахар, стакан муки. Тщательно перемешать, добавить мягкий маргарин и оставшуюся муку. Еще раз перемешать. Тесто отставить на час в теплое место.

Для начинки нужно почистить яблоки, мелко нарезать. Добавить ягоды, ложку муки и сахара. Из теста слепить шарики, раскатать в кружок. Выложить на противень, а в середину положить начинку.

Выпекать при 200*С 20 минут. Дождаться остывания и посыпать сахарной пудрой.

Кокосанка

Ингредиентов понадобится мало:

  • 200 г кокосовой стружки;
  • 2 яйца;
  • 100 г сахара.

Быстрый рецепт, требующий всего получаса времени. Калорийность — 200 ккал на 100 г печенья.

Яйца взбить с сахаром, всыпать стружку кокоса и перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов. На противень выложить шарики из теста. Выпекать 15 минут.

Простая и быстрая выпечка к чаю на сковороде

Выпечка на сковороде готовится ещё быстрее, чем в духовке. Но получается немного жирнее, чем при выпекании — за счёт масла.

Хрустящее печенье

Для этого лёгкого печенья понадобятся следующие компоненты:

  • 3 свежих куриных яйца;
  • водка хорошего качества — 50 мл;
  • 2 стакана первосортной пшеничной муки;
  • 6 ст.л жирного молока;
  • сахар и соль добавляются по вкусу;
  • для посыпки — сахарная пудра и молотая корица.

Время приготовления составит 15-20 минут. Калорийность небольшая — 300 ккал на 100 г печенья.

Яйца соединить с водкой и хорошо взбить. Добавить немного муки и перемешать. Влить тёплое молоко, всыпать соль и сахар. Помешивая, добавить оставшуюся муку. Вымесить достаточно густое тесто.

Затем раскатать его в пласт толщиной в 0,5 см. Нарезать пласт на небольшие прямоугольники. По центру каждого прямоугольника сделать сквозной разрез 1-2 см длиной. Затем один конец прямоугольника провести через этот разрез, чтобы получился бантик.

Полученное печенье обжаривать в глубокой сковороде, чтобы оно было полностью покрыто маслом. Можно с этой целью использовать фритюрницу. Затем выложить печенье на салфетку, дать стечь лишнему маслу. Обсыпать сверху корицей и сахарной пудрой.

Ванильные сырники

Ещё один вариант быстрой выпечки к чаю, которую можно сделать на сковороде. Для приготовления сырников потребуется:

  • 500 г жирного свежего творога;
  • 6 ст.л манной крупы;
  • 2 небольших куриных яйца;
  • щепотка соли;
  • ванильный сахар по вкусу.

Готовятся сырники быстро, около 20 минут. Калорийность 100 г готового блюда составит 400 ккал.

Сначала нужно взбить яйца, затем вмешать туда остальные компоненты. Должна получиться однородная густая масса. Дать постоять несколько минут, чтобы манка разбухла. Затем из полученной массы сформировать шарики, а из них лепешечки. Обжаривать на сковороде с двух сторон до получения золотистой корочки. Сырники вкусно есть горячими и холодными. Хорошей добавкой к ним станет сметана или джем.

Выпечка с низкой калорийностью

Выпечка к чаю необязательно должна быть калорийной. Есть рецепты быстрой и легкой диетической выпечки к чаю для тех, кто сидит на диете или соблюдает пост.

Имбирное печенье

Для приготовления этого легкого печенья понадобится:

  • 200 г растительного маргарина;
  • 300 г пшеничной муки;
  • один яичный желток;
  • 1 ст.л крахмала;
  • 100 г сахара-песка;
  • небольшой корень имбиря.

Время приготовления около часа. Калорийность блюда составит всего 200 ккал на 100 г.

Маргарин нужно предварительно вынуть из холодильника, чтобы он к началу готовки стал мягким. В миску тщательно просеять муку с крахмалом. Размягченный маргарин растереть с сахаром. Смешать массу с просеянной мукой. Добавить яичный желток. Имбирный корень очистить и потереть на терке. Все ингредиенты смешать.

Тесто поставить в холодильник на полчаса. Затем раскатать его в пласт толщиной в 5 мм и нарезать формочками печенье. На противень постелить пергаментную бумагу и выложить печенье. Выпекать в течение 5-7 минут. По желанию можно украсить печенье глазурью. Подавать остывшим.

Бананово-овсяное печенье

Что взять для приготовления печенья:

  • 2 спелых банана;
  • стакан геркулеса;
  • сухофрукты по желанию — чернослив, курага, изюм.

Готовится быстро — понадобится 20 минут времени. Крайне простой рецепт, печенье получается совсем некалорийным — всего 100 ккал в 100 г готового продукта.

Бананы нужно размять в однородную массу. Геркулес измельчить в блендере. Смешать с бананом. Добавить нарезанные сухофрукты и перемешать. Затем сформировать печенье шариками. Выложить на противень и выпекать 15 минут при 180*С.

Печенье «Ушки»

Для этого печенья понадобится слоеное тесто. Можно купить его в магазине. Кроме теста нужны будут только грецкие орехи и коричневый сахар. Печенье готовится быстро — вся процедура займет полчаса. Калорийность блюда составляет 300 ккал на 100 г печенья.

Разложить лист теста и посыпать полностью измельченными грецкими орехами. Затем слегка придавить их скалкой. Свернуть пласт теста с двух концов рулетиком. Затем нарезать на кусочки по 1-1,5 см толщиной. Сверху посыпать сахаром. Выложить на противень и выпекать в течение 20 минут.

Приятного чаепития с простой, но вкусной домашней выпечкой!

Оценить статью:

-4

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

рецепты с фото для легкого приготовления 🚩 Кулинарные рецепты

Этот рецепт со сметаной отличается оригинальным и нежным вкусом.

Вам понадобится:

  • мука высшего сорта – 2 стакана;
  • куриные яйца – 4 шт.;
  • сливочное масло – полпачки;
  • сметана – 1 стакан;
  • сахарный песок – 1,5 стакана;
  • пекарский порошок – 1 ч. ложка;
  • порошок какао – 2 ст. ложки;
  • ванилин – 1 ч. ложка.

Процесс приготовления пошагово

Сначала в глубокой емкости смешайте все сухие компоненты. Затем разотрите размягченное сливочное масло вместе с сахаром, добавьте туда же ванилин.

Вбейте в смесь яйца по одному и введите в массу сметану. Все тщательно перемешайте. Добавьте в сметанную массу сухие компоненты. В итоге должно получиться жидковатое среднее по густоте тесто.

Разделите тесто на 2 равные части. Одну часть пока отложите, а вторую половину теста хорошо перемешайте с какао-порошком.

Подготовьте форму, в которой будет запекаться кекс, смажьте ее маслом. Выкладывайте в нее поочередно по 2 столовых ложки то светлого, то шоколадного теста. Выпекайте десерт 50 минут в разогретой до 180оС духовке.

По этому быстрому рецепту получаются мягкие, ароматные прянички.

Вам понадобится:

  • просеянная мука – 2 стакана;
  • сахар – полстакана;
  • жидкий мед – 2 ст. ложки;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • сливочное масло – полпачки.

Подготовьте необходимые ингредиенты. При приготовлении медовых пряников необходимо использовать пароварку. Вскипятите на огне полстакана воды.

Смешайте в отдельной емкости яйцо, размягченное сливочное масло, сахар и мед. Прокипятите их на водяной бане, следя за тем, чтобы смесь не подгорела. Подогревайте массу 10 минут и положите в нее соду. Хорошо все вымешайте. Все компоненты должны полностью раствориться.

Засыпайте порционно муку, пока смесь еще стоит на плите, и постоянно ее помешивайте. Налейте пол-литра воды в мультиварку и вскипятите в режиме «На пару».

Уберите тесто с плиты. Сначала оно будет жидковатым, а затем пластичным. Добавляйте в него при необходимости еще муку. Вылепите из теста пряники и сложите их в специальную чашу мультиварки, предназначенную для пароварения.

Выкладывайте понемногу заготовок, чтобы между ними оставалось свободное пространство. Готовьте пряники в режиме «На пару» по 25 минут каждую партию.

Вам понадобится:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – полстакана;
  • сахарный песок – полстакана;
  • кокосовая стружка – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка.

В глубокой емкости взбейте миксером яйца вместе с сахаром в пенную массу. Добавьте в смесь кокосовую стружку и еще раз все хорошо вымешайте. Просейте муку с разрыхлителем и высыпьте туда же.

Замесите однородное тесто, скатайте его в шар и положите в холодильник отдохнуть примерно на полчаса. По истечении времени смочите руки водой и скатайте из теста небольшие печенья.

Если понадобится, добавьте при формировании печенек еще немного муки. Выложите печеньки на противень и готовьте в духовке при 180оС около получаса.

Вам понадобится:

  • сливочное масло – 70 грамм;
  • мука – 2/3 стакана;
  • творог – 150 грамм;
  • пекарский порошок – 1 ч. ложка;
  • сахар – 2/3 стакана;
  • яйца —  2 шт.

Разотрите сливочное масло и сахар, чтобы получилась пышная и однородная по консистенции масса. В процессе взбивания добавьте в смесь яйца. Чтобы все тщательно перемешать, воспользуйтесь миксером на средней скорости.

Творог для теста предварительно пропустите через сито, чтобы в нем не осталось комочков. Если вы используете творожную массу, можно пропустить этот этап и сразу выкладывать ее в тесто. Затем добавляется соединенная с разрыхлителем мука. Она вводится порционно, по одной ложке, и хорошо вмешивается в массу.

Полученное тесто разложите по формочкам для кексов, предварительно смазанным сливочным маслом. Отправьте кексы в духовой шкаф на полчаса при температуре 180оС.

Вам понадобится:

  • пшеничная мука – 2 стакана;
  • сахар – 2 стакана;
  • молоко – 1 стакан;
  • молочный шоколад – 100 г;
  • куриные яйца – 4 шт.;
  • сахарная пудра – 3 ст. ложки;
  • ванильный экстракт – 1 ч. ложка;
  • растительное масло – 3 ст. ложки;
  • разрыхлителя – 1 ч. ложка.

Процесс приготовления поэтапно

В глубокой миске взбейте яйца и сахар. Добавьте туда масло, ванильный экстракт, молоко. Можно также использовать обычный ванилин в той же пропорции.

После повторного взбивания смеси положите в нее смешанную с пекарским порошком и просеянную через сито муку. В результате должно получиться тесто, напоминающее по консистенции жирную сметану.

Вылейте его в форму для запекания и поставьте в духовку на полчаса. Когда готовый пирог остынет, полейте его сверху равномерно шоколадом, растопленным на водяной бане, для получения красивой глазури.

Вам понадобится:

  • мука – 1,5 стакана;
  • сметана – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • жидкий мед – 3 ст. ложки;
  • сахарный песок – 2/3 стакана;
  • гашенная сода – 1,5 ч. ложки;
  • ванилин – 1 ч. ложка.

Взбейте в одной емкости яйца и 3 ложки сахара, добавьте жидкий мед и перемешайте. Введите предварительно погашенную соду и начните порционно добавлять в массу муку.

Замесите однородное тесто, вылейте его на смазанный противень и готовьте на протяжении 40 минут при среднем жаре духовки. Пока бисквит выпекается, приготовьте крем.

Для крема смешайте оставшийся сахар, сметану и ванилин. Когда корж будет готов, разрежьте его на 3 части, все обрезки соберите, отложите в чашку и измельчите миксером, используйте их в качестве украшения торта.

Соберите торт, промазав кремом между коржами и по краям. Сверху посыпьте бисквитную крошку и подавайте выпечку к чаю.

Вам понадобится:

  • сахар – 1 стакан;
  • кефир – 1,5 стакана;
  • мука – 2 стакана;
  • яйца – 3 шт.;
  • порошок какао – 1 ст. ложка;
  • сметана – 2 стакана;
  • сахарная пудра – 4 ст. ложки;
  • любые измельченные орехи – 50 г.

Взбейте яйца с сахаром. Добавьте к ним кефир и соду, она погасится кислым компонентом кефира. Постепенно вводите в массу муку, замешивая однородное тесто.

Разделите тесто пополам, одну из частей смешайте с какао. Вылейте их в одинаковые формы для запекания и поставьте в духовку на полчаса при 180оС.

Готовые коржи разрежьте и промажьте кремом из взбитой сметаны с сахарной пудрой и измельченных орехов. При сборке пирога чередуйте светлые и темные слои.

Вам понадобится:

  • твердый сыр – 0,5 кг;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • слоеное тесто – 450 грамм;
  • сливочное масло – 25 г.

Сначала приготовьте начинку для выпечки. Сыр натрите на терке или измельчите вилкой. Лучше всего взять для приготовления хачапури сыр вида «Фетаки» или «Сулугуни». Растопите на водяной бане сливочное масло, смешайте его вместе с 1 яйцом и сыром.

Разморозьте слоеное тесто, должно быть 2 или 3 пласта. Раскатайте их и разделите на несколько прямоугольников. Уложите на каждый из них начинку и закройте конвертиком. Каждый хачапури перед выпеканием смазывайте взбитым сырым яйцом. Выпекайте блюдо 20 минут при 180оС.

Вам понадобится:

  • сахарный песок – полстакана;
  • мука – 4 стакана;
  • кефир – 2 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • ванилин – 1 ч. ложка;
  • сливочное масло – 2 ст. ложки;
  • сода – 1 ч. ложка.

Замешайте все указанные в рецептуре ингредиенты в густое, но пластичное тесто. Дайте ему немного подойти, накройте полотенцем и оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Раскатайте и нарежьте тесто кусочками прямоугольной формы, при этом сделайте небольшие завороты вовнутрь. На сковороде разогрейте сливочное или растительное масло и обжарьте в нем хворост. Количество масла подбирайте индивидуально, исходя из своих предпочтений. Готовый хворост выложите на салфетки и посыпьте сверху сахарной пудрой. Подавайте десерт гостям к чаю или кофе.

Вам понадобится:

  • мука – 4 ст. ложки;
  • суховатый творог – 200 г;
  • сахарный сироп – 1 ст. ложка;
  • яйца – 2 шт.;
  • гашенная сода – 1 ч. ложка;
  • растительное масло.

В глубокой миске смешайте творог с яйцами, хорошо разотрите. Добавьте в массу соль и сахар с содой. Соду нужно обязательно погасить уксусом, иначе выпечка приобретет неприятный вкус и запах.

Получившуюся массу взбейте блендером до однородного состояния. Постепенно введите в нее муку. Только не переборщите с количеством, тесто не должно стать слишком крутым.

Разделите тесто на части и сформируйте из них шарики. Раскатайте шарик и сделайте в его середине рюмкой отверстие. Обжаривайте пончики в растительном масле в сковороде с высокими бортами или во фритюрнице.

Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, чтобы ушли излишки жира, и присыпьте сахарной пудрой. Подавайте десерт к чаю.

«Кокосанка» — быстрый рецепт

Вам понадобится:

  • мука высшего сорта – 1 стакан;
  • кокосовая стружка – 100 грамм;
  • сахарная пудра или сахарный песок – 2/3 стакана;
  • маргарин – 1 пачка;
  • яйца – 2 шт.;
  • пекарский порошок – 1 ч. ложка.

Обычный сахарный песок измельчите в кофемолке до сахарной пудры. Взбейте в отдельной чашке яйца и смешайте их с пудрой.

Растопите маргарин на водяной бане, чуть остудите его и введите в яично-сахарную массу, добавьте также кокосовую стружку, все перемешайте и дайте настояться некоторое время.

Введите в массу просеянную муку с пекарским порошком и замесите однородное тесто. Оно должно получиться немного вязкой консистенции.

Выстелите противень пергаментом и выкладывайте на него тесто столовой ложкой, отступая несколько сантиметров, чтобы было место выпечке увеличиваться в размере. Готовьте печенье в разогретой духовке 15-20 минут при 180оС.

простых рецептов и идей десертов: Cooking Channel | Быстрые и легкие рецепты на праздник

Грушево-клюквенная крошка

Вместо традиционного тыквенного или орехового пирога попробуйте эту легкую, слегка сладкую крошку, в которой сезонные груши Бартлетт сочетаются с клюквой.

Получите рецепт: Грушево-клюквенная крошка

Пирог с грушей без сковороды

Получите рецепт: Пирог с грушей без сковороды

Торт из измельченных грецких орехов и кофе

Получите рецепт: Торт из рубленых орехов и кофе

Медленно запеченные груши с медом и вином

Лаура Колдер медленно запекает груши в винно-медовой смеси для получения сладкого легкого десерта.Подавать со взбитыми сливками с добавлением коньяка, чтобы завершить блюдо.

Получите рецепт: Медленно запеченные груши с медом и вином

Бурбонские банановые пудинги

Этот южный основной продукт всегда удовлетворяет, особенно когда в основу ванильного пудинга добавляют коричневый сахар и бурбон.

Получите рецепт: Бурбонские банановые пудинги

Пекан-батончики

Получите рецепт: Пекан-батончики

Мед, мандарин, желатин

С конца октября до начала ноября

мандаринов находятся на подъеме, что делает их идеальным десертом на осень.Этот рецепт позволяет фруктам ярко сиять, просто сочетая сок и цедру с желатином и сахаром.

Получите рецепт: Мед, мандарин, желатин

3-х минутный шоколадный торт «Чашечка»

Уложенный в отдельные формочки и покрытый шариком мороженого и вишенкой, этот торт настолько богат, что ваши гости никогда не узнают, что ваша микроволновая печь сделала всю тяжелую работу.

Получите рецепт: 3-х минутный шоколадный торт «Чашечка»

Сапожник для торта Cherry Dump

Получите рецепт: Сапожник для тортов Cherry Dump

Яблочный Тарт Татин

Гости оценят перевернутый тарт-татин Келси Никсон, в котором акцент делается на красиво уложенных ломтиках яблока, уложенных в вздымающееся слоеное тесто.

Получите рецепт: Яблочный Тарт Татин

Индийская выдумка

Приправьте свою обычную помадку этой ореховой начинкой, в которой вместо типичной шоколадно-молочной смеси используется сухое молоко, кешью, фисташки и кардамон.

Получите рецепт: Индийская выдумка

Гранита с гранатом в темном шоколаде

Легкая, но смелая, эта фруктовая гранита — простая альтернатива тяжелым десертам.Обязательно используйте свежую палочку корицы для лучшего вкуса.

Получите рецепт: Гранита с гранатом в темном шоколаде

Блинчики с шоколадом и лесным орехом

Блинчики Дэвида Рокко требуют небольшой ручной работы, но каждый шаг настолько прост, насколько это возможно, а результат — легкое тесто, начиненное теплой нутеллой и бананами — стоит каждого тягучего укуса.

Получите рецепт: Шоколадно-ореховые блины Джо Дэвида

25+ ЛУЧШИХ 3 рецепта печенья с ингредиентами, которые можно приготовить вместе

Рецепты печенья с 3 ингредиентами — одна из моих любимых идей быстрой выпечки. Мы любим вместе готовить домашнее печенье, но выпечка с детьми может быть немного хаотичной, поэтому это наш список для выбора самых простых рецептов печенья. В каждом из этих рецептов домашнего печенья всего 3 ингредиента!

Как можно превратить обычные кухонные ингредиенты, такие как сахар, яйца, муку, масло, шоколадную стружку, арахисовое масло и другие, в такой широкий выбор?

Это волшебство печенья из трех ингредиентов!

3 рецепта печенья с ингредиентами — ЛУЧШИЕ!

Поскольку у нас не всегда есть время на приготовление домашнего печенья, мы начали полагаться на замороженное тесто.Замороженное тесто для печенья — это не то же самое, что печенье, сделанное с нуля!

Это одна из причин, по которой я решил найти простые рецепты печенья, в которых нужно всего несколько ингредиентов. Простые рецепты печенья, в которых используются несколько ингредиентов, на самом деле не занимают больше минуты или двух, чем замороженное тесто для печенья! И вкус намного лучше.

Не забудьте вовлечь детей в процесс выпечки печенья. Даже малыши могут размешать тесто для печенья или размять шарики из теста на прохладном противне перед выпечкой.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

2 печенье с ингредиентами

Я знаю, что обещал печенье с тремя ингредиентами, но не смог удержаться, когда нашел эти рецепты выпечки, которые содержат только два ингредиента!

Простое банановое печенье без сахара

Этот рецепт бананового печенья требует всего 2 ингредиента, и ни один из них не является сахаром. Сделайте это на завтрак, закуску или угощение с нуля. Смешайте в миске спелые бананы и овсяные хлопья.Из выпечки получится удивительно вкусное угощение. Легко, вкусно и полезно. Добавьте дополнительные ингредиенты по вашему выбору, такие как арахисовое масло, арахис, миндаль, кешью или другие орехи по вашему выбору. Выпекать 12 минут.

Французское печенье Easy Fancy Palmier

2 ингредиента могут стать супер модным десертом с этим простым рецептом французского пальмового печенья. Для выпечки вам понадобится только размороженное магазинное слоеное тесто и сахар. Получите инструкции из рецептов The Today Show.

Супер простое тыквенное печенье

Этот простой рецепт печенья — один из моих любимых. Я люблю все тыквы, и когда вы пробуете их, трудно поверить, что для этого требуется всего 2 ингредиента. Коробка смеси для пряностей и банка тыквенного пюре — это прекрасное успокаивающее лакомство. Получите инструкции по выпечке от Wannabite.

3 ингредиента печенья

И, как я и обещал, вот огромный список простых в приготовлении и вкусных рецептов печенья с тремя ингредиентами, которые изменят вашу жизнь по выпечке печенья.

Легкое печенье с лимонным пирогом

фото: Somewhat Simple

Печенье из смеси для тортов очень легко приготовить. Печенье-микс с лимонным пирогом от Somewhat Simple очень вкусно и лучше всего после обеденного десерта. Этот рецепт печенья с 3 ингредиентами включает смесь для торта Lemon Supreme, ванночку с крутым топпингом и яйцо. Смешайте в миске. Выпекать 10 мин.

Домашние трюфели Nutella

Фотография: Crazy for Crust

Если вы любите Nutella, как и я, вам стоит попробовать эти простые трюфели Nutella от Crazy for Crust.Ингредиенты этого рецепта — печенье Oreo, паста Nutella и плавящийся шоколад или кора миндаля. Сверху посыпьте посыпкой (ингредиент № 4… , но кто не сделает исключение для посыпки? ).

Песочное печенье

Chew Out Loud’s Buttery Sandbread Cookies… мммм, масло. Хотя это традиционный выбор для рождественского печенья, я люблю этот рецепт круглый год! Три ингредиента в этом рецепте — соленое масло, светло-коричневый сахар и универсальная мука.Царапины на выпечке самое простое.

Печенье Simple Easy Cool Whip

Фото: Real Advice Gal

Файлы cookie Easy Cool Whip от Real Advice Gal — одни из моих любимых. Что делает этот рецепт таким уникальным, так это то, что можно использовать любой рецепт ароматного торта, а это означает, что возможности печенья безграничны! Для этого вам понадобится смесь для торта, яйцо и начинка Cool Whip.

Печенье Easy Cereal Crunch

Один из волшебных ингредиентов шоколадного печенья от компании «Пожалуйста, обратите внимание» — это хлопья.Три ингредиента: шоколадная стружка, сливочное арахисовое масло и хлопья. Попробуйте кукурузные хлопья, Special K, Kix, Cherios, Honeycomb, Life, мюсли или ваши любимые хлопья для завтрака. Повеселитесь, заменив шоколадную стружку чем-то другим, например маленьким зефиром, чипсами ириски, шоколадными кусочками, орехами, мармеладом, изюмом в шоколаде, изюмом, сладостями или всем, что вы найдете в своей кладовой!

Еще больше рецептов печенья из трех ингредиентов

Легкое печенье с арахисовым маслом

фото: Mom Spark

Я постоянно делаю это печенье с арахисовым маслом от Mom Spark! Она называет их легким десертом.Это такой простой способ быстро получить сладкое угощение, и они восхитительны. Для их запекания вам понадобится арахисовое масло, яйцо и сахар, смешанные вместе. Выпекать всего 8-10 минут.

Простое песочное печенье

фото: The Comfort of Cooking

Вот еще один замечательный рецепт песочного печенья от The Comfort of Cooking. Они настолько хороши, и мы любим делать печенье, которое можно свернуть на формочки для печенья или использовать пресс для печенья. Это тесто, которое можно приготовить менее чем за 10 минут, состоит из масла, сахара и муки.

Домашнее замороженное печенье (фильм, а не морозильная камера)

Эти Frozen Inspired Cookies от Love + Marriage технически состоят из четырех ингредиентов, но они настолько классные, что мы обманули их, включив их. Это печенье из смеси для торта, в котором используется уникальный цвет торта. В состав входят: Pillsbury Funfetti Aqua Blue, яйца, растительное масло и сахарная пудра.

Порошковое печенье

фото: Avery Cooks

Пирог с корочкой, сахарная пудра и Hershey’s Kisses — это все, что вам нужно для этого восхитительного слоеного печенья Chocolate Kiss Powder Puff Cooks от Averie Cooks.Это особенное праздничное печенье, которое легко приготовить в любой будний день!

Супер легкие жевательные кокосовые макароны

Жевательные кокосовые макароны

Give Recipe невероятны и, конечно же, их очень легко испечь. Вам нужно будет смешать яичные белки, сахарную пудру и тертый кокосовый орех без сахара.

Цельнопищевое печенье с арахисовым маслом Easy Whole Food

фото: My Nourished Home

Как насчет этих Whole Food Cookies с арахисовым маслом от My Nourished Home? Это мягкое, жевательное печенье без муки и рафинированного сахара, что делает его любимым семейным десертом.Это немного больше, чем 3 ингредиента, но все же легко, и ингредиенты — это все, что у вас есть (кроме одного), так что шшшшш … просто украдите их. Вам понадобится натуральное арахисовое масло, кленовый сахар или кокосовый сахар, яйцо, ваниль и пищевая сода.

Простое полезное тыквенное печенье

Начнем с Дня благодарения. Если вы любите тыкву, то это полезное тыквенное печенье из фильма «Мир большого человека» для вас. Для их приготовления вам понадобятся овсяные хлопья без глютена, тыква, сахар (или другой гранулированный подсластитель, например, сахар из кокосовой пальмы или стевия).Необязательно добавлять дополнительные ароматизаторы, такие как корица, ореховое масло по вашему выбору и шоколадная стружка.

Домашнее печенье из кокосовой муки

Идеально подходит для людей с непереносимостью глютена, это печенье из кокосовой муки от The Coconut Mama простое и вкусное. Рецепт из трех ингредиентов включает кокосовую муку, холодное масло и сырой мед. Добавьте щепотку морской соли, чтобы она попала на территорию с 4 ингредиентами. Они запекаются примерно за 9 мин.

Тыквенно-шоколадное печенье, смесь для торта

фото: I Heart Naptime

Эта забавная смесь шоколада и тыквы — отличное осеннее лакомство.Все любят это печенье из смеси тыквенного шоколадного торта от I Heart Naptime. Чтобы приготовить этот рецепт дома, вам понадобится смесь для торта Devil’s Food (в крайнем случае подойдет и смесь для шоколадного торта), банка тыквы и тыквенных специй Hershey’s Kisses (по желанию).

Небесные кусочки (печенье с крекером Грэма)

фото: Jam Hands

Я никогда не делал печенье с крекерами из Грэма, но готов поспорить, что эти Heavenly Morsels от Jam Hands просто потрясающие. Чтобы приготовить 2 дюжины печенья, вам понадобится 16 цельнозерновых крекеров (2 рукава), сгущенное молоко и полусладкие шоколадные крошки.Какой невероятно вкусный десерт.

Супер вкусные трюфели с маслом для печенья

фото: Зовите меня PMC

Я люблю трюфели, но что я люблю еще больше, так это то, как легко приготовить эти Cookie Butter Truffles от Call Me PC. Сделайте это дома с маслом для печенья, кондитерским сахаром и таянием белого или молочного шоколада.

Простое печенье с маслом

фото: Cup of Jo

Сливочное масло + мука + сахар — это все, что вам нужно для приготовления вкусного масляного печенья Cup of Jo‘s.Готов поспорить, у вас на кухне есть все эти ингредиенты прямо сейчас. Теперь я очень голоден…

Домашнее печенье для завтрака

фото: Сокровища размером с пинту

Здорового утра с этим печеньем для завтрака от Сокровища размером с пинту! Ваши дети будут думать, что вы самый крутой родитель на свете. Не нужно сохранять печенье на десерт. Для их приготовления вам понадобятся овсяные хлопья, бананы и шоколадная стружка. Легко приготовить и достать из духовки за 12 минут.

Простые рецепты печенья с небольшим количеством ингредиентов

Простое печенье Nutella

Печенье Nutella.Нужно ли мне сказать больше? Этот рецепт от Tamilee Tips потрясающий, и в нем всего три ингредиента: нутелла, яйцо и чашка муки.

Супер вкусное красное бархатное печенье

фото: Pink When

Pink When‘s Red Velvet Cookies восхитительны. Они идеальны, если вы жаждете красного бархата, но у вас нет времени испечь весь торт. Вам понадобятся несколько ингредиентов: коробка красного бархатного торта, 2 яйца и немного растительного масла.

Легкое печенье с тыквенным пудингом

фото: The Gunny Sack

Вот еще одно печенье для любителей тыквы.Печенье с тыквенным пудингом и пряностями от Gunny Sack удивительно, и его легко приготовить с нуля. Для этого рецепта вам понадобятся 3 ингредиента: арахисовое масло со специями из тыквы, ванильный пудинг и яйцо. Вы можете добавить немного апельсиновых брызг или Hershey’s Kisses.

Итальянское миндальное печенье

фото: Barefoot in the Kitchen

Barefoot in the Kitchen Итальянское миндальное печенье без глютена , без глютена, , является прекрасным сладким лакомством для людей с аллергией на глютен и повышенной чувствительностью.Для приготовления этого рецепта вам понадобится миндальная паста, сахар и яичные белки. Сверху выложите все, что у вас есть в кладовой — нарезанный миндаль, сладко-горькую или полусладкую шоколадную стружку.

Рецепт печенья подражателя Тагалонга

Фотография предоставлена: Hip 2 Save

Если вы любите тагалонги от Girl Scout, почему бы не приготовить свой собственный по рецепту от Hip 2 Save. Вам понадобятся три ингредиента: ванильные вафли, сливочное арахисовое масло и шоколадная стружка.

Трюфели Орео

фото: Потратьте на пенни

Орео — моя слабость в жизни.Мне нравится тот факт, что я могу приготовить эти трюфели Oreo от Spend with Pennies, используя только три ингредиента: печенье Oreo, сливочный сыр и плавящиеся вафли.

Легкое рождественское печенье с 3 ингредиентами

Последнее, что вам нужно в напряженный курортный сезон, — это бесконечная выпечка. Эти простые рецепты с несколькими ингредиентами заставят вас тратить больше времени на еду, чем на уход за духовкой. Вот наши любимые 3 ингредиента рождественского печенья из этого списка:

  • Французское печенье Palmier привнесет разнообразие печенья на любую праздничную тарелку
  • Трюфели Nutella с красной / зеленой посыпкой
  • Песочное печенье можно украсить как угодно
  • Печенье Easy Cool Whip можно приготовить из красного бархата или зеленого цвета
  • Печенье слоеное праздничное
  • Жевательные кокосовые макароны — любимое рождественское блюдо у меня дома
  • Печенье из кокосовой муки можно декорировать или придавать форму
  • Трюфели с маслом для печенья
  • Печенье сливочное
  • Итальянское миндальное печенье
  • Трюфели Орео

Еще более простые рецепты домашнего печенья

После выпечки у нас есть время поиграть:

10 рецептов пикантной выпечки, которые стоит попробовать в эти выходные

Почему в наши дни рецепты на выпечку получают все преимущества? Включите переключатель и попробуйте наши любимые рецепты пикантной выпечки.Они заставят дом пахнуть так же хорошо, и тогда у вас будет что-то свежее огневое, чтобы насладиться ужином. От хлебных палочек с сыром и фокаччи с травами до печенья, обезьяньего хлеба, булочек и т. Д. — в этом списке есть что-то для всех, кто хочет приготовить «старый миксер и противни для печенья».

Рецепт: индийский зеленый чили и песочное печенье с чеддером

Печенье масала, иногда называемое печеньем кхара, — еще одно угощение, которое мы можем попробовать в пекарнях Айенгара.Они сделаны по образцу британского печенья, которое больше похоже на толстые крекеры, по форме и текстуре похожие на пикантное песочное печенье.

Сытный и ароматный, этот сырный штрудель с грибами и овощами — красочный способ сохранить его на растительной основе.

Рецепт: штрудель с грибами, сыром и овощами

Вот великолепный вариант праздничных обедов, который понравится каждому за столом. Тесто из цельнозернового филло придает готовому штруделю цельный ореховый вкус и золотистый цвет.

Выпекайте свежие хлебные палочки для итальянской ночи, чтобы получился очень сытный застолье.

Рецепт: хлебные палочки с оливками, зеленью и романо

Я люблю аромат этих хлебных палочек — очень южного Средиземноморья. Когда мы готовим их в классе хлеба, люди очаровываются ими. Они действительно шикарно смотрятся на столе за обедом или на барбекю. Я использую фиолетовые греческие оливки Каламаты, но вы можете заменить их чем-то подобным: просто не покупайте дешевые черные блестящие оливки, которые на самом деле представляют собой зеленые оливки, которые подвергаются воздействию кислорода, чтобы сделать их черными, а затем покрывать жевательной резинкой, чтобы они оставались глянцевыми. Купите их целиком и сами вытащите косточки — так вы сохраните весь аромат.Иногда я делаю это из смеси прованских трав, в которой есть лаванда, что я считаю прекрасным, но я знаю, что лаванда — это приобретенный вкус. Если хотите, можете подать панировочные палочки с небольшим блюдом с оливковым маслом первого холодного отжима, чтобы окунуть их.

Возьмите свой любимый бублик и скатайте его в ругелах!

Рецепт: все, рогалик Ругелах

Я просто обожаю эти бублики ругелач. Они хрустящие, нежные и немного сладкие — идеальное угощение для позднего завтрака или коктейлей.Если вам нравится острый вкус, не забудьте добавить немного измельченных хлопьев красного перца в свой бублик.

Эта теплая, пикантная фокачча станет прекрасной закуской или дополнением к основному блюду.

Рецепт: фокачча Пульезе

Партнер Дэвида Хирша Джон Кампионе, член Moosewood Collective, вырос с семейной версией этой плоской лепешки с красивой текстурой, влажной, но хрустящей. Его дед, Франк Ротоло, уроженец Апулии на юге Италии, был пекарем, который следовал региональной традиции добавления пюре в дрожжевое тесто для фокаччи.Результат стоит дополнительных усилий — дрожжевой и пористый, с восхитительной нежностью и хрустящей корочкой.

Этот обезьяний хлеб с чеддерными травами может показаться хлопотным, но это легко и того стоит!

Рецепт: обезьяний хлеб с чеддером

Хорошие новости — несладкий обезьяний хлеб — это настоящая вещь! Вместо сахара и специй мы добавляем туда зелень, чеснок и приличное количество сыра. Независимо от того, используете ли вы тесто, купленное в магазине, или делаете свое собственное с нуля, помните: впереди острые изгибы (чеддер).Этот хлеб вызывает привыкание. Обращаться осторожно.

Горячие из духовки эти раскладывающиеся булочки из пахты становятся сладкими или солеными!

Рецепт: булочки из пахты без упаковки

Смазанный маслом и посыпанный морской солью, этот слегка сладкий старомодный раздвижной хлеб по текстуре напоминает булочки из Parker House. Они праздничны на праздничном столе, но их легко приготовить в любой вечер недели. Формы с невыпеченными булочками тоже можно хранить в холодильнике на ночь.

Держите его легким и свежим с помощью этого рецепта стромболи с овощами.

Рецепт: Стромболи со сладким перцем и шпинатом

Если вам нужно быстрое блюдо, то это действительно не то. Однако это стоит каждой минуты ваших усилий. Стромболи — это, по сути, гигантская рулетка для пиццы, а это значит, что вы можете заполнить ее чем угодно. Не переполняйте тесто, так как это может сделать тесто менее хрустящим, и его будет гораздо сложнее есть.

Откажитесь от печенья в пользу этих лепешек на сковороде с картофелем и маслом.

Рецепт: картофельное пюре

Эти лепешки, приготовленные на плите, имеют маслянистую хрустящую корочку снаружи и сливочное картофельное пюре внутри.Это как если бы самое утешительное блюдо за обеденным столом оставалось инкогнито на позднем завтраке. Я обнаружил, что эти лепешки лучше всего готовить в сковороде с антипригарным покрытием или на сковороде, хорошо покрытой жиром, чтобы они не прилипали. Подавайте в теплом виде со сметаной и чесноком, яичницей и большим количеством кофе.

Вы знаете, что нужно для вашего несладкого рецепта хлеба из кабачков? Дополнительный сыр.

Рецепт: сырный цуккини и оливковый хлеб

Это не обычный хлеб из кабачков. Он скорее пикантный, чем сладкий — в отличие от типичного хлеба для завтрака, который ошибается в противоположном направлении.Относитесь к тесту, как с детьми в самый лучший день: нежной рукой. Быстрый хлеб не любит агрессивного пекаря, поэтому перемешайте тесто достаточно, чтобы ингредиенты слились воедино, но не более того. В награду вы получите золотую лепешку с нежным мякишем, перемежаемым кусочками сыра и солеными оливками. Нарежьте его большими ломтиками и разогрейте в тостере.

20 лучших легких рецептов тортов | Торт

Мне нужно сделать секретное признание. Мне еще нужно (шепотом) испечь торт.Но теперь мне нет оправдания. Предлагаю 20 превосходных простых рецептов, которые сделают из вас и меня Прю или Пола. У нас есть сливочный крем мира выпечки тортов: Джереми Ли, Йотам Оттоленги, Бенджамина Эбуехи. Это соленые пирожные из мисо Миры Содха, праздничный бисквит с заварным кремом от Найджеллы Лоусон, кардамон Анны Джонс и морковный торт. Есть капкейки, листовые выпечки, клубничные и кремовые коржи. И все они, честно говоря, легкие. Возможно, мне придется купить фартук. Пора пить чай. Готовый. Устойчивый. Печь!

Эти маленькие булочки с цитрусовыми идеально подходят для любого торжественного случая.

Кексы Kate’s из ржаного шоколада с апельсиновой глазурью. Фотография: Кейт Уитакер

Пикантный и удивительно простой в приготовлении — попробуйте подать его как пуд с ревенем и заварным кремом.

Йогуртовый, миндальный и медовый торт. Фотография: Кейт Уитакер

Сладкие золотистые пирожные в сиропе с цитрусовыми нотками, чтобы подбодрить любой послеобеденный перерыв на чай.

Апельсиновые и маковые лепешки. Фотография: Джонатан Ловкин / The Observer

Свежая летняя выпечка, вдохновленная ароматными вкусами индийских сладостей.

Торт манго митхай. Фотография: Кейт Уитакер

Этот самый простой из подносов с кокосовым пуншем действительно стоит на фронте комфортной еды.

Кокосовый листовой торт. Фотография: Эдд Кимбер

Рикотта придает этой легкой выпечке влажную кремовую глубину, дополненную лимоном, поднимающим настроение.

Торт с рикоттой и лимоном. Фотография: Кейт Уитакер

Необычный, сладкий и соленый шоу-стоп, чтобы добавить вау-фактор к любому столу для вечеринок.

Торт Тахини с лимоном и белым шоколадом.Фотография: Патрисия Нивен

Универсальный рецепт, по которому можно приготовить влажный буханку чая, но при этом он работает так же хорошо, как и мини-пирог.

Простой банановый торт. Фотография: Кейт Уитакер

Торт, полный аромата летнего полдника, завершенный насыщенным миндальным оттенком.

Клубника и кремовый торт. Фотография: Кейт Уитакер

Маленькие любители, легко адаптируемые ко всем диетам, они супервлажные и полны полезных свойств.

Пирожные с кардамоном и морковью в кленовой глазури. Фотография: Брайан Ферри

Этот простой фруктовый пирог с фунтами стерлингов, наполненный детскими воспоминаниями автора, — это ежедневное угощение.

Быстрый яблочный пирог. Фотография: Anja Dunk

Буханка с высоким содержанием кофеина, просто украшенная глазурью и россыпью грецких орехов — просто добавьте чашку чая.

Пирог «эспрессо» с обожженным маслом и глазурью для кофе. Фотография: Кейт Уитакер

Не нужно переживать из-за украшения этой выпечки — пусть всю работу сделает жестяная банка. Просто добавьте ложку алкогольных сливок перед едой.

Миндально-коричный торт с ирландским кремом. Фотография: Кейт Уитакер / The Observer

Этот праздничный торт со вкусом заварного крема украсить так же просто, как выпечь.

Губка с заварным кремом «День рождения». Фотография: Джеймс Меррелл

Этот торт, упакованный в пунш с измельченным фундуком, работает как в теплом, так и в прохладном виде, и его лучше всего есть в течение дня.

Пирог с лесным орехом, персиком и малиной. Фотография: Джонатан Ловкин / The Observer

Мисо придает этому плотному, пушистому и шоколадному классическому запеканию для подносов особую привлекательность.

Соленые пирожные мисо. Фотография: Дэвид Лофтус

Взрыв из прошлого для тех, кто помнит 70-е годы, и фруктовый бисквитный угощение для новичков в выпечке.

Ретро-фантастический ананасовый торт в перевернутом виде. Фотография: Дэвид Лофтус

Еще один ретро-пирог на подносах, в котором варенье обильно посыпано кокосом и подается из жестяной банки, является идеальным завершением пикника.

Листовой джем для торта на улицу. Фотография: Кейт Уитакер

Шоколадный торт всегда здорово взбодрит, а еще лучше — пирог с крепким в качестве основного ингредиента.

Стаут и шоколадный торт с поджаренными овсяными хлопьями. Фотография: Sam Folan

Это теплое и гостеприимное, это липкое, пряное лакомство подбодрит любого, кто прогуливается в холодную погоду после долгой прогулки на свежем воздухе.

Насыщенный темный имбирный торт. Фотография: Кейт Уитакер

French Apple Cake — Once Upon a Chef

Этот французский яблочный пирог с кусочками сладких яблок, уложенных в нежный маслянистый ромовый пирог, олицетворяет собой квинтэссенцию простоты.

Летом после первого года обучения в колледже я работала в Париже помощницей по хозяйству в семье с тремя маленькими мальчиками. Моя хозяйка, Валери, днем ​​работала фармацевтом, а ночью bon vivant . Она всегда была веселой и часто обращалась ко мне за помощью на кухне, когда дети ложились спать.Выпечка была ее фирменным блюдом, и я до сих пор могу представить, как она стоит над раковиной и чистит яблоки для своего французского яблочного пирога.

Тогда я и не подумал достать ее рецепт, но этот торт, сделанный из кусочков сладких яблок в нежном маслянистом ромовом пироге, довольно близок к тому, что я помню. Как и многие французские рецепты домашней выпечки, в этом суть простоты.

Что понадобится для приготовления французского яблочного торта

Обязательно выберите для этого рецепта яблоки для выпечки.Запеченные яблоки при запекании сохраняют свою форму, поэтому кусочки фруктов не превращаются в яблочное пюре в духовке. Терпко-сладкие сорта, такие как Granny Smith, Honey Crisp, Pink Lady, Braeburn и Jonagold, являются хорошими вариантами. Не стесняйтесь комбинировать разные сорта для получения более тонкого вкуса.

Как приготовить французский яблочный торт

Начните с смешивания муки, разрыхлителя и соли в небольшой миске. Просеивать не нужно; просто хорошо взбейте.

Отложить.Затем в чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены.

Добавьте яйца по одному.

Добавьте ванильный экстракт и ром.

На этом этапе он будет выглядеть немного зернистым; это нормально.

Добавьте сухие ингредиенты.

Смешайте до однородного состояния.

Добавьте нарезанные яблоки.

С помощью резиновой лопатки сложите яблоки в жидком тесте.

Смажьте 9-дюймовую пружинную форму или 9-дюймовую форму для выпечки смазкой, выстелите ее пергаментом и снова смажьте.

Выложите тесто на подготовленную сковороду и даже на верхнюю часть.

Посыпать 1 столовой ложкой сахарного песка.

Выпекайте пирог около 40 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.

Подавать теплым или комнатной температуры, без добавок или со слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Французский яблочный торт

Этот французский яблочный пирог с кусочками сладких яблок, уложенных в нежный маслянистый ромовый пирог, олицетворяет собой квинтэссенцию простоты.

Состав

  • 1 стакан универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2/3 стакана сахарного песка, плюс еще для посыпки торта
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки темного рома
  • 2 яблока для запекания, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 1/2 дюйма (я люблю Honeycrisp, Fuji или Granny Smith) (3-1 / 2 — 4 чашки нарезанные)
  • Сахар кондитерский (по желанию), для украшения торта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.Смажьте 9-дюймовую пружинную форму или обычную форму для выпечки сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем. Если вы используете обычную форму для выпечки, выстелите дно формы пергаментной бумагой и снова смажьте маслом.
  2. В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  3. Используя ручной миксер с лопастями или настольный миксер с насадкой-лопастями, взбейте сливочное масло и сахарный песок до легкого и пушистого состояния в течение примерно 3 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая и соскребая со стенок миски после каждого добавления.Добавьте ваниль и ром. Не волнуйтесь, если тесто на этом этапе выглядит зернистым; это нормально. Добавьте мучную смесь и перемешивайте на низкой скорости до однородной массы. Резиновым шпателем сложите нарезанные яблоки.
  4. Выложите тесто на подготовленную сковороду и даже на верхнюю часть. Равномерно посыпать 1 столовой ложкой сахарного песка. Выпекайте около 40 минут или пока пирог не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть на решетке в сковороде. Когда он остынет, проведите тупым ножом по краям торта.При использовании противня с пружинной формой снимите боковые стороны. Если вы используете обычную форму для выпечки, осторожно переверните торт на решетку, снимите пергаментную бумагу, затем осторожно переверните торт и положите лицевой стороной вверх на блюдо. Посыпьте через мелкое сито кондитерским сахаром (если используется). Пирог можно подавать теплым или комнатной температуры, без добавок или со слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: торт можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, плотно заверните его в алюминиевую фольгу или морозильную пленку.Перед подачей на стол разморозьте на ночь.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (8 порций)
  • Калорий: 279
  • Жиры: 13 г
  • Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 35 г
  • Сахар: 22 г
  • Волокно: 2 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 66 мг
  • Холестерин: 77 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *