Чайная колбаса рецепт: Чайная колбаска рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

0 Comments

Содержание

Чайная колбаска — рецепт с фото, как приготовить

Рецепт приготовления «Чайная колбаска» c фото

Рецепт   шоколадной колбаски из печенья у меня сохранился еще со школы – это первый десерт, который я научилась готовить. Детям проще и безопаснее  доверить приготовление сладостей без выпечки из печенья или молотых сухарей – банановый торт, «муравейник», пирожные «картошка» и др., – вот  именно поэтому начало моих первых кулинарных успехов было положено с этих совсем простых рецептов. Готовили мы колбаску из печенья тогда без добавления орехов, не знаю, почему, может быть, в целях экономии.  Намного позже я добавила в рецепт колбаски орешки, остальное оставив без изменения.

Сколько времени понадобится

5 минут
Подготовка

20 минут
Сколько готовится

25 минут
Общее время приготовления


Ингредиенты

  • масло сливочное 200 граммов
  • молоко 150 миллилитров
  • какао 3 столовые ложки
  • печенье песочное 600 граммов
  • сахар 8 столовых ложек

Как приготовить за 5 шагов

  • Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
  • Какао перемешать с сахаром.
  • Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
  • Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
  • Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Главная / Кулинарные рецепты / Десерты / Конфеты сладости

Кулинару на заметку

Прежде чем приступить к процессу приготовления, убедитесь что в наличии есть 5 ингредиентов: масло сливочное, молоко, какао, печенье песочное, сахар. Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.zhenskiy.top этапы приготовления в 5 шагов. Надеемся что рецепт

Чайная колбаска понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

26.04.2020 Едася 1147

Чайная колбаска из печенья

Описание

В компании с пирожными картошка всегда вспоминается чайная колбаска из печенья!

Оба эти десерта оригинально выглядят, оба интересно готовить, причём выпекать не нужно, что актуально в летние деньки, и готовятся пирожные картошка и чайная колбаска из одинакового набора ингредиентов.

Вот попробуйте, приготовьте домочадцам или гостям к чаю «картошку» с «колбасой»! Вот удивятся!

Ингредиенты:

  • Мягкое печенье наподобие «Топлёного молока» — 350 г;
  • Молоко – 2/3 стакана;
  • Сахар – 0,5 стакана;
  • Какао-порошок – 1-2 столовых ложки;
  • Сливочное масло – 150 г;
  • Изюм – 50 г;
  • По желанию – кунжут, сушёная вишня или клюква.

Также понадобится пищевая плёнка и фольга.

Как сделать чайную колбаску из печенья:

Печенье нужно раскрошить, так чтобы получилась и мелкая, и отдельно более крупная крошка.

Какао-порошок смешаем с сахаром, зальём тёплым молоком и хорошо перемешаем.

Выливаем шоколадное молоко в мелкую крошку печенья и перемешиваем.

Когда смесь остынет, добавим размягчённое сливочное масло и снова тщательно перемешаем.

Затем всыпаем крупную крошку печенья, изюм, я ещё кунжута добавила, и перемешиваем. Так как колбаска получается очень сладкой, то я бы посоветовала добавить туда ещё и сушёной кислой ягодки, например вишенки или клюквы.

Выкладываем массу ложкой на пищевую плёнку и тщательно заворачиваем, придавая форму колбаски. Сначала масса мягкая, но не волнуйтесь. Дальше мы плотно завернём колбаску в фольгу и положим в морозилку на ночь.

Наутро колбаска отлично застынет, её можно будет развернуть и нарезать ломтиками.

Ну как, правда похоже на настоящую «Московскую» сырокопчёную?

Только предупрежу, чайную колбаску нужно съедать быстро, а держать в морозилке – без холодильника она тает и размягчается.

Чайная колбаса — народная колбаса! — Вареные колбасы

Смотреть этот рецепт на видео.

 

  

 

Сырье:

— Говядина 2 сорта (лопатка) – 550 гр

— Свиная грудинка полужирная (грудинка)– 250 гр

— Шпик – 200 гр

 

 

 

Ингредиенты:

— Нитритная и Поваренная соль в соотношении 50/50 – 20 гр (по 10 гр каждого вида)

— Смесь приправ «для Чайной колбасы» – 8 гр

— Крахмал картофельный – 30гр

— Фосфат пищевой – 3 гр

— Вода ледяная – 250 мл

 

Оболочка:

— полиамидная оболочка 60 мм, 80 мм

— коллагеновая оболочка 65 мм, 80 мм

— круга говяжьи

— черева свиная 40/42

— кудрявки, глухарки.

 

Технология:

Кудрявки и глухарки перед набивкой нужно предварительно замочить на 3…4 часа в воде для удаления запаха. Свиную череву перед набивкой достаточно промыть проточной водой от соли. Коллагеновую и полиамидную оболочку достаточно замочить на 1-2 мин. перед набивкой для придания эластичности.

 

   

 

 

 

Измельчение в домашних условиях можно провести с помощью мясорубки и блендера в два этапа.

Первичное измельчение на мясорубке через решетку 4 мм охлажденных говядины и свинины провести отдельно, не смешивая эти два вида мяса.

После первичного измельчения фарш по отдельности подморозить до t = (- 3) град.

 

Вторичное измельчение (эмульгацию) проводить на блендере(куттере) также в два этапа.

  • На первом этапе нежирное сырье (говядину) «разбивать» при высокой скорости вращения ножей вместе с солью, фосфатом, водой и специями. Измельчение продолжать до t = +8 град.
  • На втором этапе ввести в фаршемассу, полученную после первого измельчения подмороженную грудинку и продолжить измельчение до t фарша = +12 град.
  • В готовый фарш (говядина+свинина) внести предварительно подмороженный и порезанный шпик и измельчить его ножами блендера в течении 15-20 секунд до размера кусочков 3…5 мм.

Фаршемассу набить в оболочку колбасным шприцом, «связать батоны» и дать им «отеплиться» в течении 20…40 минут при комнатной температуре.

 

   

 

Термообработку проводить по классической схеме «обсушка-обжарка-варка» в коптильном или духовом шкафу.

В коптильном шкафу термообработка проводится следующим образом:

  • Обсушку проводить в коптильне при t среды = 60 град. до достижения t = 42 град. внутри колбасы.
  • Затем поднять температуру среды в коптильне до t = 80…85 град., подать дым и довести до t = +60 град. внутри колбасных батонов.
  • Затем поднять температуру внутри коптильни до t = 80 град. и довести до t = 69…72 град. внутри батонов. 

   

 

После чего колбасу следует охладить водой для уменьшения количества морщин на поверхности оболочки и продолжить охлаждение в холодильнике при +4….+6 град.

 

В случае термообработки в квартире в электродуховке

все процессы аналогичны термообработке в коптильне, но без дыма. В этом случае ароматизации дымом не получится.

Если оболочка полиамидная непроницаемая, то можно провести термообработку по технологии су-вид с помощью термостата или в обычной кастрюле при t воды = 80 град. до достижения 69…70 град. внутри колбасных батонов.


Сладкая колбаска без масла пошаговый рецепт (14 фото)

Сладкая колбаска — это лакомство из детства. Помню, как мама нам с братом готовила её по выходным. Рецепт в основном она использовала один и тот же. Добавляла к крошке печенья растопленное сливочное масло, сахар и по возможности орехи или изюм.

Мне очень нравится этот вариант, но я перепробовала и массу других рецептов, которыми тоже осталась довольна. Мою сегодняшнюю колбаску можно назвать лёгкой во всех смыслах этого слова. Готовить её проще простого, особенно, если есть блендер. Да и на желудок она ложится лучше — без «тяжёлого» и калорийного масла.

Одним словом, нужно пробовать! 😉

Ингредиенты для сладкой колбаски


  • Печенье — 300 г
  • Молоко — 100 мл
  • Чернослив (мелкий) — 25 шт.
  • Какао — 3 ст. л.

Рецепт сладкой колбаски без масла

  1. Печенье я взяла самое обычное — «Топлёное молоко». Оно просто сладкое, но без наполнителей в виде орешков, изюма и проч. Выбрала самое свежее, ведь от этого напрямую зависит вкус будущей колбаски.

    Разломала печенье на кусочки.

  2. Переложила в блендер, оставив несколько штук.

  3. Измельчила в крошку на максимальной скорости.

  4. То печенье, которое оставляла, поломала вручную на мелкие кусочки. Это — «жир» будущей колбаски. Соединила с крошкой.

  5. Добавила какао-порошок — классический, без сахара и других добавок. Перемешала.

    На этом же этапе при желании можно добавить сахарную пудру. Но на мой вкус сладости хватает и в самом печенье, и в черносливе.

  6. Чернослив у меня мелкий, поэтому я взяла 25 штук. Если же крупный, то хватит и дюжины.

    Я его промыла, обсушила, проверила на отсутствие косточек и мелко нарезала с помощью острого ножа. Если же чернослив суховат, то его нужно пропарить или просто залить горячей водой на 10-15 минут.

  7. Смешала шоколадную основу с черносливом.

  8. Влила молоко. Его количество зависит от печенья. Поэтому лучше ориентироваться по консистенции — она должна быть не слишком крутой, немного липнущей к рукам.

  9. Хорошо вымесила полученную массу и разложила по двум небольшим пищевым пакетам.

  10. Сформировала колбаски, завернув пакеты и разглаживая их сверху, корректируя форму.

  11. Отправила на 1 час в морозильную камеру, а затем переложила в холодильник.

  12. Дальше можно варить кофе и наслаждаться вкусной шоколадной колбаской с черносливом! 😉

Приятного аппетита!

Шоколадная колбаса со сгущенкой, рецепт шоколадной колбаски

Рецепт шоколадной колбасы из печенья со сгущенкой

Печенье 500 Граммов
Сгущенка 1 Банка
масло или маргарин 200 Граммов
Какао 5 Чайных ложек
орехи или цукаты По вкусу
Поколению 70−80-х годов не нужно ничего объяснять. Достаточно произнести «шоколадная колбаска», чтобы увидеть на их лицах мечтательное выражение и готовность мчаться в магазин за печеньем. Сегодня предлагаем вам приготовить один из вариантов этого вкуснейшего десерта — колбасу с добавлением сгущенного молока.

Способ приготовления

  1. Разломайте печенье и высыпьте его в форму.

  2. Добавьте размягченное (но не растопленное) сливочное масло, слегка вымесите полученную массу.

  3. Потихоньку влейте сгущенку, насыпьте какао, перемешайте все ингредиенты в течение 2-3 минут. Если смесь не хочет лепиться, слегка разбавьте ее молоком.

  4. Сформируйте колбаску, заверните ее в пищевую пленку или бумагу для выпечки, поместите на 2-3 часа в холодильник.

  5. Готовую колбасу из печенья легко украсить посыпкой или сахарной пудрой.

Приготовить шоколадную колбасу со сгущенкой очень просто. С этим справится и старший дошкольник, и младший школьник — под присмотром взрослого, конечно (и его главной задачей будет не дать ребенку слопать все сразу!). Чем качественнее будут ингредиенты — масло 82,5% жирности, сгущенка без лишних добавок, — тем вкуснее получится колбаска. Кстати, десерт без проблем полежит пару недель в морозилке, если его по какой-то странной причине не съедят сразу. Фото: PSkamluk

Шоколадная колбаса из печенья — 2 рецепта • Жизнь

Давно хотела приготовить шоколадную колбасу из печенья! Да все как-то не толкало. А вот на днях купила две милые чашки с новогодней символикой. И такие они мне показались умилительно-уютно-домашние… прямо как шоколадная колбаска.

Я долго просматривала разные варианты приготовления колбасок: со сгущенкой, с шоколадом, яйцом, которое заваривается, сырым яйцом… в итоге остановилась на двух вариантах: на основе сгущенки и завариваемого яйца – все-таки как-то сырое яйцо оттолкнуло.

Как видите, в колбаске с яйцом больше видно печенье, а со сгущенкой — саму шоколадную массу.

  • Колбаса с яйцом
  • Колбаса со сгущенкой

Что касается вкуса, то сгущеночная колбаска плотная, как конфета. Она не распадается, держится упругим куском, отчетливо слышится шоколадный вкус – он тут первостепенный.

Яичная колбаса из печенья получилась нежнее, вкус более сбалансированный – слышно все компоненты. Даже то небольшое количество орехов в ней чувствуется сильнее. По консистенции она нежнее, как будто… пропитаннее.

И хотя мне понравились обе, в результате предпочтение я отдаю второму варианту – на яйце. Интересно, а что выберете вы?

Полезная статья: как заменить шоколад на какао и наоборот.

Рецепты шоколадной колбаски

Шоколадная колбаса (с яйцом)

Измельчая печенье для колбасы, помните, что в готовой крошке должны попадаться как крупные, так и мелкие кусочки. Выбирая печенье, берите такое, которое будет нравиться вам само по себе – это основа вкусной колбаски. Орехи вы можете измельчить до состояния муки либо порубить ножом.

Подготовка 15 minutes Приготовление 5 minutes Общее время 20 minutes
  • 300 г песочного печенья
  • 50 г жареного фундука
  • 125 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 3 ст. л. какао
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

Шоколадная колбаса со сгущенкой

Измельчая печенье для колбасы, помните, что в готовой крошке должны попадаться как крупные, так и мелкие кусочки. Выбирая печенье, берите такое, которое будет нравиться вам само по себе – это основа вкусной колбаски. Орехи вы можете измельчить до состояния муки либо порубить ножом.

Подготовка 15 minutes Приготовление 5 minutes Общее время 20 minutes
  • 300 г песочного печенья
  • 50 г жареного фундука
  • 200 г сгущенки
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст. л. какао
  • щепотка соли

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Чайная второго сорта / Энциклопедия / FoodbayBlog

Автор Карпов Олег На чтение 5 мин. Просмотров 138 Опубликовано Обновлено

Получить вкусную «Чайную» колбасу по старинному рецепту можно только из качественного сырья. Его точный состав и количество ингредиентов смотрите ниже.

Выход готовых изделий (остывших) в соотношении к весу потраченного сырья 112%.
Влажность в полученной колбасе не больше 72%.

Оболочка

Для выработки колбас могут использоваться натуральные или искусственные оболочки. Натуральные в сравнении с синтетическими аналогами обладают массой преимуществ:

  • эластичностью
  • проницаемостью для воды и дыма
  • способностью сохранять форму колбасы
  • защищают изделия от воздействия окружающей среды.
  • упрочняются во время термообработки.

Для выполнения «Чайной» колбасы второго сорта употребляют только черева свинины и говядины диаметром около 30-45 мм.

Качество сырья

Качественную «Чайную» готовят из говядины и свинины первого сорта от проверенных животных. Говядину или свинину  употребляют парную, охлаждённую или замороженную.

Шпик свиной солёный или несолёный берется с груди, шеи, лопаток и окорочков. Курдючное сало допускается в свежем или солёном виде.

Согласно ГОСТу в продукт запрещено добавлять красители, загустители и другие вещества, не заявленные в рецепте. Количество продуктов также контролируют.

 

Обработка сырья

На этапе подготовки сырья для «Чайной» колбасы мясо сортируют и обрабатывают специальным образом. Говядину очищают от жира, сухожилий и нарезают на куски по 400 грамм. При этом учитывают, что процент мягких жилок и плёнок на мясе не больше 20%.

Свинина для колбасы по старинному рецепту должна содержать не менее 30 процентов жира.

Шпик и сало из курдюка во время обработки крошат на брусочки по 6 мм.

Подготовительное измельчение и посол

Приготовление вкусной «Чайной» невозможно без превосходного измельчения. Для этого после жиловки говядину дробят в мясорубке с сеткой 16-25 мм и солят. Для этого на 100 кг мяса берут 3 кг соли, 70 грамм селитры и 100 грамм сахара. Сырьё оставляют при t 3-4оС на 48-72 часа.

Свинину перемалывают с решёткой 2-3 мм и засаливают слабым посолом или берут свежим (тогда на 100 кг сырья при замешивании берут 3 кг соли и 30 грамм селитры).

При изготовлении «Чайной» колбасы второго сорта из горяче-парного мяса его в отжилованном виде сразу дробят с сеткой в 2-3 мм. Далее обрабатывают на куттере с солью, селитрой, студёной водой или дроблёным льдом. Сахар прибавляют при смешивании.

Измельчённое мясо выдерживают в тазах слоем не больше 15 см в холодном месте при t 2-4оС в течение 16-24 часов.

Вторичная нарезка

После первичного дробления сырья, его ещё раз измельчают на мясорубке с решёткой 2-3 мм. Дальше массу нарезают на куттере 5-8 минут со льдом или студеной водой.

Смешивание

Измельчённое  мясо смешивают в смесильных аппаратах со шпиком, картофельной мукой и специями. Во время этой процедуры тщательно следят за количеством ингредиентов и строго следуют рецепту. Всю массу смешивают до получения однородного фарша.

Набивка

Получить ровные и красивые «Чайные» колбаски на производстве позволяют специальные аппараты-шприцы. С их помощью процесс намного ускоряется и появляется возможность контролировать качество.

Во время набивания необходимо следить за наполняемостью кишок. Она должна быть равномерной по всей длине. При сильном натяжении оболочек возникает опасность появления трещин. Пустоты в черевах ведут к образованию бульонных отёков. И то и другое брак продукта.

 

Вязка

Сформированные батоны вяжутся тонкой бечёвкой гирляндами или колечками. Длина каждого батона от 25-30 см, а диаметр колец 10-15 см.

Обжарка

Важный этап в приготовлении «Чайной» колбасы второго сорта -обжарка. Во время этого продукт пропитывается коптильными веществами и приобретает характерный вкус и аромат. Процедуру проводят в жарочных камерах на дровах лиственных пород дерева.

Их прогревают до 60-110оС в течение 40-60 минут в зависимости от диаметра оболочки. Колбаски подвешивают на расстоянии не менее 10 см друг от друга. После обжарки батоны становятся красными, а оболочка полностью высыхает.

Варка

На следующем этапе приготовления «Чайной» колбасы её отваривают. Для этого используют горячую воду или пар. Варят при t 75-85оС в течение 30 минут-1 часа. Готовые батоны внутри имеют температуру 68оС.

В процессе отваривания колбаса приобретает характерный варёный вкус, структуру и полностью очищается от нежелательной микрофлоры. Очень важно соблюдать технологию термической обработки и температурный режим

Остывание

Термически обработанная колбаса остужается быстро под проточной водой (душ) или 10-12 часов при t 4-6о С.

 

Особенности хранения и контроль качества

«Чайная» колбаса 2/с перед допуском к реализации осматривается отделом надзора качества. Там при помощи органолептической проверки оценивается вкус, запах и наличие дефектов. При подозрении на патогенную микрофлору дополнительно проводят химико-бактериологичекие исследования.

Хранение

Хранят «Чайную» колбасу 2/с подвешенной при температуре:

  • 8оС -6 суток;
  • 20оС – 2 суток.

В торговых точках батоны освобождают от бечёвки и выкладывают на прилавок по две-три штуки по 6-7 колец в каждый ряд. Для хранения в магазинах их развешивают в прохладном и сухом месте.

Особые условия

Старинный рецепт «Чайной» колбасы второго сорта требует соблюдение условий стандарта:

  • Не разрешено добавлять в состав красители, консерванты и другие ингредиенты, не заявленные в рецепте;
  • Запрещено использовать мясо и шпик не проверенных животных;
  • Замораживать колбасу недопустимо.
  • Нитрит добавляется по особым правилам санинспекции.

Сделайте Teewurst дома — Вкусная нежная пастообразная колбаса

В этом посте я покажу вам, как можно сделать Teewurst (дословный перевод: чайная колбаса) самостоятельно. Его относительно легко приготовить, а вкус просто потрясающий.

Традиционно Teewurst является холодным копчением. Он очень мелкий и легко намазывается. Меттвурсту это довольно похоже.

Особой ноткой Teewurst является можжевеловый ром. Как вариант, для этого можно использовать и обычный ром.

Здесь вы можете найти полный рецепт Teewurst в виде видео или прочитать.

Удачи и удачи!

Изготовление собственного чая Teewurst — Что вам нужно?

Ингредиенты для чая Teewurst

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 1 КГ

  • 70% свиная грудинка (700 г)
  • 20% постная говядина (200 г)
  • 10% свиная лопатка (100 г)

СПЕЦИЙ НА КГ МЯСА

  • 19.5 г соли
  • 2,5 г Cure # 1
  • 2 г белого перца
  • 1 г мускатного ореха
  • 4 г сладкого перца
  • 5 г можжевелового рома * (можно использовать обычный ром или полностью отказаться от него)

* Сделайте свой собственный можжевеловый ром; Залейте 500 мл рома прибл. 30 измельченных ягод можжевельника в емкости. Дайте настояться несколько недель. Выполнено.

Оборудование для изготовления Teewurst

Мясорубка

Для «измельчения» мяса нужна мясорубка.С ним мясо нарезается небольшими кусками.

Мельница для специй / ступка

Для измельчения специй лучше всего использовать мельницу для специй. В качестве альтернативы также подойдет строительный раствор. Или можно использовать уже измельченные специи. Рекомендую измельчить их самостоятельно.

Насадка для колбасок / насадка для мясорубки / ручная воронка

Вам нужно, чтобы ваша мясная масса попала в оболочку. Для начала подойдет насадка-наполнитель для мясорубки или ручная воронка для наполнения.Я пользуюсь этим.

Оболочки натуральные или копченые искусственные

Для набора массы вам нужны натуральные или искусственные оболочки, которые можно коптить. Я использую здесь мешки искусственные 50/17, курительные.

Кухонный комбайн / термомикс или куттер

В кухонном комбайне ингредиенты смешиваются и превращаются в массу. Таким образом, вы сможете приготовить чайную колбасу самостоятельно без использования куттера. Если у вас есть Термомикс, вы также можете использовать его для этого.

Курильщик

Вам нужен курильщик, чтобы выкурить ваш Teewurst.

Генератор холодного дыма и копчение муки

Генератор холодного дыма работает около 12 часов. Таким образом, вам не придется постоянно добавлять муку для копчения.

Изготовление Teewurst — Пошаговые инструкции

1. Нарежьте мясо и жир соломкой . Размер варьируется в зависимости от того, насколько велика ваша мясорубка. Чем больше мясорубка, тем больше могут быть куски мяса.

2. Поместите мясо в морозильную камеру на 1-2 часа. Это поможет позже с процессом измельчения и с температурой.

3. Измельчите специи в мелкий порошок.

4. Теперь мясо измельчено. Teewurst должен закончиться очень хорошо. Поэтому я использую самый тонкий перфорированный диск и дважды измельчаю мясо.

5. Добавьте специи, ром, соль и лекарство №1, а также мясную смесь в кухонный комбайн или измельчитель и смешайте с красивой прекрасной колбасой.

6. Можно , , теперь залить массу в гильзы . Здесь вы должны использовать курительные искусственные оболочки. Я использую традиционный «Pfeffersäckchen» 50/17, курительный. Убедитесь, что в массе нет воздуха.

7. Закройте пакеты и завяжите узел, чтобы закрыть их.

8. Повесьте Teewurst при комнатной температуре и дайте ему настояться в течение 24 часов. Влажность должна быть около 80%. Вы можете время от времени обрызгивать их водой и повесить рядом с ними влажное полотенце.

9. Теперь их можно вешать в коптильню и холодный дым. Я сделал здесь 2 пробежки. Это означает 12 часов дыма и 12 часов без дыма каждый раз. В идеале температура должна быть от 15 до 20 градусов (59 — 68 F °). Если вы предпочитаете не курить, он готов к употреблению.

10. После второго раунда колбаса приобретет красивый цвет. Если вы хотите, чтобы он был более твердым, вы можете дать ему созреть и высохнуть еще несколько дней.

11. Ваш Teewurst готов 😄. Наслаждайся этим. Серый край вызван слишком влажным хранением.На первом срезе 4 дня назад его не было. Так что не расстраивайтесь.

Какой срок хранения чайной колбасы?

Благодаря копчению и сушке ваша чайная колбаса хранится дольше.

Чтобы сосиски не высохли и не потеряли аромат, лучше всего поместить их в герметичный контейнер в холодильнике.

Как правило, я бы также рекомендовал употреблять их в течение 7 дней.

Это не должно быть проблемой из-за отменного вкуса;).

Колбасный чай — рецепт

294 — — —

Долго, вкусно, красиво. Только часть мяса. Начал с нее. Получилось с первого раза. Чай ведь бутерброды к чаю! Как раз сегодня без шуток: «колбаса» — дело серьезное! И обязательно нужна оболочка (желательно полиамидная).

Ингредиенты для колбасного чая

Пошаговая инструкция приготовления Колбасного чая

Шаг 1

Пропустить охлажденное мясо через решетку мясорубки, добавить нитритную соль, ледяную воду и тщательно вымешать.

Шаг 2

Поставить для созревания в холодильник на 2 дня (в эмалированной посуде).
Фарш за 2 дня.

Шаг 3

Сало замороженное, нарезать мелкими кубиками 0,5-07 мм и снова подмораживание.

Шаг 4

Обвариваем нарезанный кубиками бекон и перемешиваем, чтобы каждый кубик был «промыт».Теперь жир не будет «выпадать» из колбасы.

Шаг 5

Созревшее мясо снова пропускают через маленькую решетку и третью, но я не делаю говядину очень жилистой. Боюсь, Чоппер не смог этого сделать. Добавьте специи и жир. Перемешайте смесь, стараясь не размазать кубики сала. Вы можете просто сначала хорошенько поработать со специями. Но я уже разгоняюсь.

Шаг 6

Готовый фармас.Конечно холодно.

Шаг 7

Подготовить полиамидную оболочку диаметром 80 мм: одинарный наконечник. Потребовалось 45 см. Коллагена. Готовим другие колбасы меньшего диаметра. Коллаген, на мой взгляд, наименее сильный и прихотливый. Однако колбаса в нем богаче и ароматнее несравненно!

Шаг 8

Набиваем их руками.Сквозной жестяной или картонный упаковочный цилиндр. Крупные пузырьки воздуха удалите шпателем. Шприц без колбасы. Через мясорубку такая вязкая начинка не проходит. Пузырьки воздуха прокалываются. Помогите циркулировать воздух, это забавный способ — стержень шпателя.

Шаг 9

Фаршированная колбаса плотная, и можно бить: полиамидная оболочка очень прочная.

Шаг 10

Поставить в холодильник на 12 часов.

Шаг 11

Талим перед варкой колбасы при комнатной температуре примерно 2-3 часа. При необходимости перевязать хвостик для большей плотности после осаждения начинки в скорлупе.

Шаг 12

Убрать в холодильник на 12 часов. Утром можно попробовать, а может чуть раньше, если память как сито!

Шаг 13

Соленый, постный, суховатый, но ароматный, плотный.Чистить отлично. Некоторая неплотность, я думаю, связана с дефектами ручной упаковки. Консистенция чайной колбасы.
Сосиски с добавлением нитратных солей жарить не рекомендуется. Срок хранения в полиэтилене до 5 суток (рабочая нитридная и полиамидная оболочка).

Шаг 14

Приятного аппетита!

Легкие рецепты колбас — Olivemagazine

Ищете рецепты колбас? У нас есть множество идей, от рецептов итальянских колбас до семейных колбасных запеканок и рецептов колбасных макарон (колбаса, капуста и горчичный ригатони или колбаса, лимон и горчица).

У нас также есть эпические рецепты рулетов с сосисками для следующего пикника и классические семейные фавориты, такие как колбаса и пюре. Найдите еще больше наших лучших рецептов комфортной еды в нашей уникальной коллекции, а также ознакомьтесь с нашей коллекцией дымных рецептов чоризо в испанском стиле.


Легкие рецепты колбас

Итальянская колбасная запеканка с сырно-чесночным хлебом и гремолатой

Приходят гости? Сделайте это сытное тушеное мясо с колбасой впереди, а затем бросьте сырный чесночный хлеб в духовку, когда все придут.


Колбаса и пюре с горчично-сидровым соусом

Добавьте особый штрих к вашим бандерам и смешайте с подливкой с сидром, чтобы сделать зимнее пюре еще более теплым.


Сосиски, приправленные фенхелем

Взгляды взрослых на любимую закуску для пикника. Сделанный с добавлением перца чили и горчицы с хрустом кунжута, это делает блюдо комфортным в середине недели.


Паста колбаса с брокколи

Сливочно-горчичный соус оживит это блюдо из макарон с фрикадельками и брокколи.Сделайте это успокаивающим обедом в середине недели для всей семьи.


Здоровая колбаса на подносе

Сочные колбаски, копченая паприка, жареные пирожные и ореховый нут объединяются в этом более полезном рецепте колбасы от Надин Браун, чтобы приготовить ароматный запеканка на подносе, которая идеально подходит для питания всей семьи.


Сосиски, тушеные с копченым беконом и сидром

Этот рецепт колбас, тушеных с копченым беконом и сидром, представляет собой шикарную колбасу и пюре, и это гарантированно понравится публике.Это займет немного времени, но сделать это действительно легко.


Колбаса, сладкий картофель и красный лук «Жаба в дырке» с горчичным соусом

Мы добавляем немного сладости этому классическому британскому рецепту с хрустящим красным луком, сладким картофелем в кожуре и сливочно-горчичным соусом.


Запеканка с колбасой и чили

Изысканная смесь сочных сосисок, помидоров черри, копченой паприки, зеленого перца и фасоли. Смочите все эти прекрасные соки хрустящим хлебом.


Запеканка с фрикадельками из колбасы и мускатным орехом

Превратите сосиски в фрикадельки и запекайте с кусочками тыквы и хрустящего шалфея, чтобы получить полноценный обед в середине недели.


Бостонская запеченная фасоль и колбасы

Положите белок в эту сытную кастрюлю со свиными сосисками, копченым беконом и домашней запеченной фасолью.

Колбаса и чечевица в горшочке

Хотите легкий рецепт колбасы в середине недели? Сделайте нашу колбасу в одной кастрюле с капустой и быстрой вкусной гремолатой.


Колбаса Екатерининская колесная медово-горчичная с грушей, кобраном и пюре из сельдерея

Не только название делает это блюдо идеальным для вечеринки у костра или фейерверка. Сочетание липких, сладких, пикантных и теплых нот горчицы — это именно то, что вы хотите есть холодной осенней ночью: пылающий огонь, туго затянутые шарфы и бенгальские огни наготове.


Лазанья из дымных колбас и орехов

Добавьте к этому классическому семейному рецепту колбаски с травами, дымный перец и сочную моцареллу.Сделайте нашу ароматную лазанью для легкого обеда в середине недели.


Шашлык из колбасы харисса и меда

Обратите внимание на эти коктейльные сосиски с медовой глазурью и хариссой. Эти быстрые и легкие шашлычки очень просто сделать и готовы всего за 30 минут, что станет идеальным дополнением к летнему барбекю.


Сосиски и пюре с подливкой из лука быстрого приготовления

Лучший рецепт колбасы и пюре! Луковый соус не обязательно должен длиться вечно. Используя несколько простых читов, этот простой рецепт позволит вам приготовить любимое блюдо всей семьи менее чем за 30 минут.


Паста колбаса с капустой и горчицей

Ознакомьтесь с этим простым рецептом колбасных макарон с капустой и горчицей. Это итальянское блюдо из макарон с сосисками очень быстро и легко приготовить, и вы можете легко использовать спагетти, если у вас нет ригатони.


Острая колбаса и яичный наан

Ознакомьтесь с нашими быстрыми и легкими сосисками и яичным нааном. Побалуйте себя и приготовьте этот супербыстрый, но восхитительный рецепт простого бранча.


Восточные колбасы и яичные кексы

В эти выходные почему бы не угостить своих друзей восхитительной колбасой Сабрины Гайур и яичным маффином.Забудьте о золотых арках, это более здоровый и вкусный вариант, который можно приготовить, не выходя из собственной кухни. Этот рецепт рассчитан на четыре человека и занимает немного времени, но с этими восхитительными специями ожидание того стоит.


Пицца с копченой колбасой

Заранее приготовьте тесто, чтобы сделать эту легкую дымную колбасу по-Бруклински и хрустящую пиццу с капустой. Оно наполнено ароматом, и, как только тесто поднято и готово, его выпечка займет всего 45 минут — идеальная сырная и комфортная еда в середине недели!


Ростис с колбасой и соусом из карамелизованного лука

Отличный рецепт колбасы: красиво обжаренные булочки с начинкой из картофельного роти с восхитительной луковой подливкой, которую можно полить.Комфортная еда в лучшем виде. Друзья и семья будут благодарны вам за то, что поделились этим.

Булочки с сосисками из слоеного теста — сделайте их для вашей следующей вечеринки

Кому не понравится мясо в тесте? Заворачивать мясо в тесто — многовековая традиция. Ролл с сосиской существует уже много лет и является фаворитом в Великобритании. Это вариант популярного рулета с сосисками из слоеного теста. Эти булочки с сосисками из слоеного теста часто используются в моих зимних чаях, но также отлично подходят для игрового дня или праздничных вечеринок.Их легко сделать, и вам захочется иметь их под рукой на все случаи жизни.

В послеобеденный чай они будут частью первого блюда, закусок. В пикантной части чая входят мелкие соленые или пряные по своей природе блюда, как правило, бутерброды с пальцами, маленькие кусочки размером с закуску. В меню безгранично то, что вы можете приготовить для своей порции чая, и рулет из слоеного теста с сосисками — одно из моих любимых закусок. Рецептов много, но этот я использую годами.Это слегка пряная колбаса в слоеном тесте. Выглядит впечатляюще, но сделать это очень просто. Я люблю подавать их с медово-дижонским горчичным соусом.

Продукты, которые вам понадобятся: слоеное тесто, колбаса, яйца, специи, панировочные сухари и петрушка. Мед и дижонская горчица смешаны вместе, чтобы получился соус, который легко окунуть.

Слоеное тесто — находится в морозильной камере вашего продуктового магазина.

Если вы раньше не работали с слоеным тестом, не волнуйтесь. Это очень щадящий продукт, с которым можно весело провести время.Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры или холодильника и дайте ему немного разморозиться, но не полностью до комнатной температуры. Слоеное тесто будет состоять из двух листов. Разверните и раскройте листы, пока будете готовить колбасную смесь.

  • Приправы готовые
  • Колбаса, яйца и панировочные сухари
Ингредиенты для колбасной смеси.

Приправы, которые вам понадобятся: сухая горчица, луковый порошок, чесночный порошок и петрушка. Возьмите колбасу и смешайте со специями, панировочными сухарями, петрушкой и яйцом.Смешайте и отложите.

Примечание о колбасной смеси. Мне нравится, когда в этих булках есть слегка пряная колбасная смесь, но это может зависеть от вкусов ваших гостей. Я обычно использую смесь свиной колбасы с итальянской колбасой. Я даже использовал Sweet Italian Brats и просто вынул их из корпуса. Важно иметь необходимое количество колбасы — 1 фунт. Но получайте удовольствие от разнообразия.

Готовая колбасная смесь

Теперь, чтобы собрать рулеты… возьмите один лист слоеного теста и разложите.Это создаст три панели из теста. На слегка посыпанной мукой поверхности прорежьте складки, создав три панели из теста. Раскатайте панели примерно до 12 дюймов в длину. Увеличивать ширину теста не нужно.

  • Слоеное тесто раздельное
  • Слоеное тесто развернутое

Возьмите колбасу и разделите ее на 6 порций. Возьмите одну порцию и сделайте длинный рулет из колбасы по длине слоеного теста.

Оберните слоеное тесто вокруг колбасы, перекрывая край и слегка прижимая, чтобы закрыть шов.Повторите то же самое с оставшимися панелями из колбасы и слоеного теста. Нарежьте рулеты с сосисками на порции по 2 дюйма. У вас должно получиться по 6 порций из каждого рулета. По этому рецепту получается 36 сосисок.

  • Готовый рулет с колбасой
  • Нарезка рулона на 2 дюйма

Для выпечки рулетов выстелите противень пергаментной бумагой или используйте силиконовый тампон (я предпочитаю пергаментную бумагу для этих рулетов — это создает приятную подрумянивание) . Разложите рулеты. Если вы запекаете сразу, вам понадобится 12 рулетов на листе, что позволит слоеному тесту немного расшириться в процессе приготовления.Сверху намажьте рулеты яичной водой, чтобы они хорошо подрумянились. Поставить в разогретую 425 духовку на 15-20 минут.

Если вы замерзаете, разложите рулетики в один слой — можно сложить их вплотную. После замораживания переложите в контейнер для хранения. Если вы используете их для чая, вы можете достать только те, которые вам нужны. Если вы собираетесь поделиться ими на праздничном мероприятии, вы можете испечь всю партию. В любом случае это вкусные и универсальные закуски, которые всегда едят в любой обстановке.

Продукты, использованные для этого рецепта . Щелкните изображение для получения дополнительной информации :

Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить компенсацию, когда вы переходите по ссылкам без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Ищите товар и наслаждайтесь!

Рулетики из слоеного теста

Пикантный кусок колбасы в слоеном тесте. Похож на рулет с английской колбасой.

Ключевое слово слоеное тесто, рулет, колбаса, чабер
  • 1 яйцо
  • 1 фунт свиной колбасы Можно использовать разные сорта колбасы.Итальянский, завтрак, со вкусом шалфея. Мой фаворит — итальянский.
  • ¼ чашки панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 2 столовые ложки измельченной итальянской петрушки Иногда я использовал сушеную петрушку
  • 1 коробка слоеного теста Вам понадобится два листа
  • 1 яйцо для мытья
  • 1 столовая ложка воды
Медово-горчичный соус
  • 1 столовая ложка меда
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • Разогрейте духовку до 425 °

  • Застелите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Взбить яйцо в большой миске. Добавьте колбасу, панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, петрушку и сусло. Хорошо перемешайте до однородной массы.

  • Разверните первый лист слоеного теста. Поместите на посыпанную мукой поверхность.

  • Разрежьте по линиям сгиба, чтобы получилось три полоски теста. С помощью скалки аккуратно немного раскатать. У вас получится 6 полосок теста.

  • Разделите колбасную смесь на 6 равных частей.

  • Сверните каждый кусок колбасы в рулет и поместите его по центру полосок слоеного теста.

  • Сложите тесто и зажмите шов до герметизации.

  • Разрежьте каждый рулет на 6 равных частей, примерно по 2 дюйма каждый.

  • Положите на подготовленный противень и смажьте яйцом.

  • Повторите процедуру с каждой полоской теста и колбасы.

  • Выпекать 15-20 минут до образования пышной и золотистой корочки.

Сосиски перед запеканием можно заморозить. Подготовить рулет, нарезать порциями и заморозить одним слоем.В замороженном состоянии можно переложить в тару. Перед запеканием разморозьте. Этот рецепт адаптирован из https://cookingwithcurls.com/2014/10/08/puff-pastry-sausage-rolls/

Рецепт лучшего британского рулета с колбасой

Пищевая ценность (на порцию)
717 калорий
56 г Жир
36 г Углеводы
18 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 10
Сумма на порцию
калорий 717
% Дневная стоимость *
56 г 71%
Насыщенные жиры 13 г 64%
104 мг 35%
1065 мг 46%
36 г 13%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 2 г
18 г
Витамин C 0 мг 2%
Кальций 28 мг 2%
Железо 3 мг 15%
Калий 521 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Сосиски — основной продукт как британской, так и ирландской кухни. Они настолько распространены, что легко забыть, какие они умные вещи: маслянистое слоеное тесто, запеченное до золотого совершенства, дает восхитительную шелушение и хрустящую текстуру, которые дополняют сытную мясную начинку из яиц, колбасы, лука и специй.

Это простое блюдо, о котором так часто забывают, подчеркивает удивительное разнообразие британских колбас и оставляет место для импровизации. Добавьте другие овощи по своему вкусу или смешайте два или более видов колбасы для начинки. Вы можете сделать крошечные рулетики размером с канапе или большие длинные ломтики; упакуйте их в коробку для обеда, корзину для пикника или подавайте в теплом или холодном виде в качестве легкого обеда. Приготовьте медово-горчичный соус, сырно-пивной соус или домашний кетчуп, чтобы подавать их к рулетам.

Попробуйте этот рецепт и приготовьте его по своему вкусу, добавив в него те вкусы и специи, которые вам нравятся больше всего.Сделайте большую порцию, нарежьте и заморозьте, чтобы эти маленькие булочки были под рукой для ужина в последнюю минуту или послеобеденного угощения.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть рецепт британского рулета с сосисками «Соберись вместе»

«Они были восхитительны, и их было довольно легко приготовить, следуя инструкциям. В моей части США нет пакетов слоеного теста по 25 унций, но две упаковки по 14 унций работали отлично. Я разморозил его в холодильнике и все время держал в холодном состоянии. Каждый пакет содержал один лист почти идеального размера и требовал небольшого скручивания.»- Диана Рэттрей

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 мелко нарезанная луковица

  • 2 фунта колбасы

  • 3 средних яйца (если возможно, на свободном выгуле), разделенных на части

  • Перец черный молотый, по вкусу

  • Соль по вкусу

  • 2 столовые ложки муки для раскатки теста

  • 25 унций слоеного или песочного теста

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. На сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне и добавьте лук, готовя примерно 7 минут или пока он не начнет слегка подрумяниваться.

    Ель
  3. В большую миску добавьте колбасу, приготовленный лук и 2 яйца. Приправить парой щепоток черного перца и хорошо посолить. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются равномерно и тщательно.

    Ель
  4. Разогрейте духовку до 400 F.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в два прямоугольника размером 8 на 10 дюймов. Разрежьте каждый прямоугольник на 2 длинные полоски (всего 4) и поставьте их в холодильник не менее чем на 10 минут.

    Ель
  5. Выложите холодное тесто на 2 слегка смазанные маслом формы для выпечки. В центре каждого теста сформируйте колбасу в длинную колбасу длиной с полоску теста. В небольшой миске взбить оставшееся яйцо и слегка смазать края теста.

    Ель
  6. Сверните тесто поверх мясной начинки, чтобы получились длинные рулетики.Переверните рулет с сосиской так, чтобы шов был снизу. Слегка смажьте верхнюю поверхность яйцом.

    Ель
  7. Разрежьте рулоны на кусочки по 1 1/2 дюйма. Или измените длину в соответствии с желаемым стилем рулона.

    Ель
  8. Готовить в разогретой духовке 20 минут или до золотистого цвета. Дайте им остыть, прежде чем складывать в корзину для пикника или ланч-бокс, или просто съешьте их прямо сейчас. Наслаждаться.

    Ель

Подсказки

  • Если вы не можете найти качественную колбасу, купите свои любимые британские сосиски и выдавите мясо, выбросив кожуру.Этот метод также является отличным способом создания начинки для ваших колбасных рулетов, выбирая разные сосиски. Если хотите, комбинируйте два и более видов колбасы.
  • При использовании купленного в магазине замороженного слоеного теста перед употреблением разморозьте его в соответствии с инструкциями производителя.
  • Чтобы колбасная смесь не прилипала к рукам, смочите их небольшим количеством воды перед формированием колбасы.
  • Если булочки трудно разрезать после того, как колбаса была помещена в слоеное тесто, верните формы в холодильник для охлаждения перед нарезкой.
  • Чтобы избежать беспорядка при выпечке, застелите противни пергаментной бумагой или смазанной жиром фольгой.

Вариант рецепта

  • Для получения другой формы используйте маленькие формы для кексов и накройте дно каждой диском из слоеного теста. Добавьте 1 столовую ложку начинки, накройте меньшим диском из теста и прижмите края, чтобы оба диска соединились. Сверху используйте мытье для яиц и перед запеканием защипните верхний диск вилкой, чтобы вышел пар.
  • Перец, лук и шпинат мелко нарезать и обжарить в растительном масле до мягкости.Используйте любые другие овощи, чтобы добавить аромата и объема; добавив больше овощей, вы сможете приготовить больше рулетов из того же количества мяса.
  • Шалфей и тимьян обычно добавляют в булочки с сосисками, хотя в мясо можно добавлять и другие травы.
  • Шотландские рулетики из сосисок часто используют в качестве начинки говяжий фарш, а не свиные колбасы.

Как хранить и замораживать

  • Остатки запеченных сосисок можно хранить в холодильнике несколько дней.Наслаждайтесь ими холодными или осторожно разогрейте в духовке.
  • Для достижения наилучших результатов заморозьте непеченые булочки с сосисками перед добавлением яичной промывки на верхнюю часть булочки. Нарежьте их до желаемого размера и заморозьте на противне на несколько часов, прежде чем поместить в пакет или контейнер, пригодный для морозильной камеры.
  • Чтобы заморозить запеченные булочки с сосисками, дайте им полностью остыть, а затем поместите в контейнер для заморозки с пергаментной бумагой, чтобы разделить слои.
  • Сосиски можно заморозить на два-три месяца.
  • Разморозьте булочки с сосисками в холодильнике на ночь, затем дайте им нагреться до комнатной температуры перед запеканием. Нанесите яичный раствор на невыпеченные булочки и запекайте в соответствии с рецептом (им может потребоваться немного больше времени для приготовления). Для запеченных булочек нагрейте их в духовке при 400 F в течение 15-20 минут.

Что такое рулет из сосисок в США?

Британский рулет с колбасой мало известен в США. Являясь основным продуктом питания Великобритании с 1800-х годов, его отличительной особенностью является использование мясного фарша, а не колбасы в оболочке.Ближайшая американская еда — это свиньи в одеяле, которым заворачивают хот-доги в тесто в виде полумесяца. Британский вариант свиней в одеяле пропускает тесто и вместо этого оборачивает коктейльную колбаску в бекон.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Thirsty For Tea Bangers & Mash с ирландским чайным соусом

Bangers & Mash с ирландским чайным соусом

, Бонни Энг

Every St.Paddy’s Day, мои винтажные зеленые чашки манят меня подарить им немного праздничного проветривания. После мытья и пыли, щедрый налив ароматного ирландского чая возвращает к жизни эти сокровища. Элегантная чашка ирландского чая — это вряд ли та посуда, которую вы увидите в пабе, но в этом рецепте Bangers & Mash чай предлагает неожиданное пикантное богатство. Свежий вкус и яркий цвет ирландского черного чая полностью оценены в этой обновленной версии британской классики. Вкус чая в этом соусе менее напористый, чем если бы мы приготовили его с Guinness, но сильнее, чем куриный или говяжий бульон.Медно-красный оттенок особенно красив, он блестит от сердечной привлекательности. При сервировке я люблю выливать несколько ложек подливки в сторону центральной насыпи сусла. Положите колбаски сверху и добавьте немного зеленого горошка или петрушки на удачу. Ужин подан! Bangers & Mash с ирландским чайным соусом

На 4 порции

Ингредиенты:

{Картофельное пюре}

4 больших картофеля, юкон или красновато-коричневый

2 столовые ложки масла!

3/4 стакана куриного бульона или молока

соль и перец по вкусу

{Bangers}

8 колбасок или свиных сосисок

1 столовая ложка растительного масла

{Gravy}

1 столовая ложка сливочного масла

1 средний лук, мелко нарезанный

2 столовые ложки муки

2 чашки куриного или говяжьего бульона

3 пакетика ирландского чая

{Гарниры}

гороха

петрушка, нарезка или спринг

Оборудование

большая кастрюля

большая сковорода

маленькая кастрюля

Направления:

1.Выложите картофель в большую кастрюлю. Наполните кастрюлю водой, покрыв поверхность картофеля. Доведите кастрюлю до кипения, затем продолжайте варить картофель в течение 10 минут, пока картофель не станет мягким. Слейте воду из картофеля, затем разомните его. Добавьте масло, бульон или молоко, соль и перец. Накройте и отложите.

  1. 2. Добавьте масло в большую сковороду, затем готовьте сосиски на среднем огне до полной готовности. Снимите сосиски с огня и отложите.

3. Доведите бульон до кипения в небольшой кастрюле. Когда бульон закипит, выключите огонь и добавьте чайные пакетики, чтобы они заварились в течение 5 минут. Удалите чайные пакетики и выбросьте их.

4. В той же сковороде, в которой вы готовили сосиски (с фондом), добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте на слабом-среднем огне до мягкости и прозрачности. Будьте осторожны, чтобы не поджечь лук. Когда лук приготовится, смешайте муку. Теперь добавьте чайный бульон в кастрюлю, удаляя глазурь со дна сковороды.Доведите соус до кипения, затем выключите огонь.

5. Перед подачей разделите пюре на 4 части на 4 тарелки. Налейте немного подливки в каждую тарелку, затем добавьте 2 сосиски. Подавать с горошком и украсить петрушкой. С Днем Святого Патрика!

Домашние шотландские рулетики с сосисками … Отлично подходят для закуски или еды

Шотландские рулетики с сосисками идеально подходят для завтрака, закусок, обеда или ужина, и их так легко приготовить!

Этот рецепт был первоначально опубликован 24 января 2012 года.

Вы знаете, что я часто публикую рецепты блюд, которые я скучаю из Шотландии. А вот еще один — рулетики из шотландской колбасы!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Шотландские рулетики с сосисками

Будь то едят отдельно в качестве быстрой закуски (конечно, с соусом HP) или подают с картофельным пюре, горохом и подливкой в ​​качестве еды: рулетики из колбасы всегда удовлетворят вас. С хрустящим слоеным слоеным тестом снаружи и восхитительно приправленной колбасой внутри нетрудно понять, почему это так восхитительно.

Не бойтесь; их легко приготовить, и они такие же вкусные, как и булочки с колбасой в Шотландии. Я очень надеюсь, что вы попробуете их, потому что я думаю, вам они понравятся!

Чем шотландские колбасные рулетики отличаются от английских колбасных рулетов?

Обычно в Англии булочки с сосисками делают из свинины. Однако в Шотландии традиционно используется и говядина. Если вы не решаетесь попробовать этот рецепт (как я изначально), не бойтесь, они действительно восхитительны! Этот рецепт мне подарила пожилая шотландская женщина, подруга семьи.

Можно ли заморозить рулетики с колбасой?

ДА! Эти булочки с сосисками очень хорошо замораживаются. Вот что я делаю: выпекаю их, как указано ниже, но вынимаю их примерно на 5–7 минут раньше, чтобы они не были такими золотисто-коричневыми, как хотелось бы. Полностью остудить, затем заморозить.

Как разогреть замороженные булочки с сосисками?

Чтобы подать замороженные булочки с шотландскими сосисками, предварительно разморозьте их в холодильнике. Если вы захотите разогреть их, достаньте их из холодильника и поместите на противень как минимум на полчаса или доведите до комнатной температуры.Поместите в предварительно нагретый до 375 ° F (190 ° C) на 10–15 минут или пока он не станет горячим и золотисто-коричневым.

Домашние шотландские рулетики с сосисками

По рецепту одного старого шотландского друга можно сделать около дюжины больших или 24 маленьких колбасных рулета.

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ НИЖЕ

Температура духовки 400º F (200º C)

Приготовьте колбасное мясо

В большой миске смешайте соль со всеми специями и панировочными сухарями.

Добавьте говяжий фарш и примерно 1/2 стакана воды.Руками смешайте все ингредиенты до текстуры мясного рулета, при необходимости добавляя воды. Колбаса должна держаться при сжатии, но не быть слишком влажной.

Приготовьте рулетики с сосисками

Затем поместите слоеное тесто на чистый стол, циновку или доску и нарежьте прямоугольные (почти) куски, они не должны быть точными, в зависимости от размера рулетов, которые вы хотите делать; от коктейльного размера до «мужского». Как вариант, вы можете сделать длинный рулет и нарезать его до нужного размера.

Сформируйте из мяса бревна и положите рядом с одним концом теста, но не кладите слишком много мяса, иначе они лопнут при выпечке.

Пальцем слегка смочите один из краев небольшим количеством воды, закройте его, затем обожмите вилкой, как показано.

Положить на противень с облицовкой (силиконовый лист, алюминиевая фольга или пергаментная бумага) с краями для выпечки. Сделайте три или четыре небольших надреза в верхней части теста и смажьте немного взбитым яичным белком.

Выпекать булочки с сосисками

Наконец, запекать булочки с сосисками в предварительно разогретой духовке при 400º F (200º C) примерно 25 минут или до золотистого цвета.

Эти шотландские рулетики с сосисками сделал мой 17-летний сын.

Шотландские рулетики из сосисок прекрасно подаются горячими прямо из духовки с соусом HP. Кстати, разве у вас уже не текут слюнки?

Вы также можете насладиться этим шотландским рецептом колбасы Лорн (или квадратной колбасы)

Не пропустите еще один пост! Нажмите, чтобы подписаться на мою бесплатную подписку на рецепты и путешествия ниже.

Домашние роллы с шотландской колбасой

Доходность: 24 маленьких рулона (12 больших)

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 45 минут

Шотландский рецепт с использованием говядины вместо свинины для начинки слоеного теста для создания невероятно вкусных колбасных рулетов.

Состав

  • одна упаковка слоеного теста
  • 1 фунт (454 г) говяжьего фарша (вы все еще можете использовать свинину или смесь говядины и свинины)
  • 1 стакан (250 мл) воды или меньше
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки черного перца
  • 3/4 чайной ложки кориандра (сушеного, молотого) не использовать свежую кинзу
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чашка (90 г) простых панировочных сухарей (см. Мой предыдущий пост о том, как приготовить самостоятельно — см. Примечания)
  • 1 слегка взбитый яичный белок, чтобы смазать тесто.

Инструкции

  1. В большой миске смешайте соль со всеми специями и панировочными сухарями.Добавьте говяжий фарш и примерно 1/2 стакана воды. Руками смешайте все ингредиенты до текстуры мясного рулета, при необходимости добавляя воды. Колбаса должна держаться при сжатии, но не быть слишком влажной.
  2. Положите слоеное тесто на чистый стол, циновку или доску. Нарезать прямоугольными (почти) кусками, они не обязательно должны быть точными, в зависимости от размера рулонов, которые вы хотите сделать; от коктейльного размера до «мужского». Кроме того, вы можете сделать длинный рулет и нарезать его до нужного вам размера.
  3. Сформируйте из мяса поленья и поместите их ближе к одному концу теста, но не кладите слишком много мяса, иначе они лопнут при выпечке.
  4. Пальцем слегка смочите один из краев небольшим количеством воды, закройте его, затем обожмите вилкой, как показано.
  5. Выложите на противень с облицовкой (силпат, алюминиевая фольга или пергамент) с краями для выпечки, сделайте три или четыре небольших надреза в верхней части теста и смажьте небольшим количеством взбитого яичного белка.
  6. Выпекать булочки с сосисками в предварительно разогретой духовке при 400 ° F примерно 25 минут или до золотистого цвета.
  7. Подавать с коричневым соусом (я предпочитаю соус HP).

Информация о питании:
Урожайность: 24 Размер порции: 2
Количество на порцию: Калорий: 150 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 149 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 2 г Пищевая ценность всего .

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Еще один шотландский рецепт с использованием говяжьего фарша и слоеного теста от моей шотландской подруги Дженис!

Кристина Кусина является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *