Чизкейк творожный рецепт в духовке: Чизкейк рецепт с творогом в духовке с печеньем в домашних условиях

0 Comments

Содержание

Творожный чизкейк из сметаны и творога рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления основы. Печенье можете использовать сахарное или бисквитное, с добавками в виде молотых орехов, кусочков шоколада или обычное.

  • Шаг 2:

    Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновке и охладите до комнатной температуре.

  • Шаг 3:

    Печенье измельчите в мелкую крошку в блендере. Можете вместо блендера измельчить печенье руками или с помощью скалки.

  • Шаг 4:

    Влейте в печенье сливочное масло и снова взбейте все в блендере.

  • Шаг 5:

    Должна получиться влажная однородная крошка.

  • Шаг 6:

    Форму для выпечки выстелите смазанным маслом пергаментом для выпечки. Так чизкейк будет удобно вынимать и он не прилипнет. Я использовала кулинарное кольцо без дна диаметром 20 см. Подойдет также разъемная форма диаметром от 20 до 24 см. Выложите в форму печенье и хорошо утрамбуйте, стараясь, чтобы печенье плотно прилегало к стенкам и полужидкая начинка не вытекла. При желании можете сформировать бортики*. Поставьте форму с печеньем в холодильник.

  • Шаг 7:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки. Чтобы у чизкейка получилось мягкая кремовая начинка, лучше используйте мягкий творог жирностью 5-9%. Сметана обязательно нужна густая, чтобы в ней ложка стояла. Прежде чем использовать творог и сметану слейте с них сыворотку, если она есть.

  • Шаг 8:

    В миску выложите мягкий творог, всыпьте сахар и взбейте миксером до пышности.

  • Шаг 9:

    Добавьте сметану и перемешайте миксером на низкой скорости до однородности.

  • Шаг 10:

    По одному добавьте яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. Яйца могут сильно разжижить массу, особенно если масса и до этого была не очень густая. Поэтому яйца лучше использовать некрупные. Если масса все же получилась очень жидкая, просейте прямо в нее 1-2 ст. л. муки и перемешайте массу. Оставьте минут на 5-8, чтобы мука разбухла и загустила массу. Муку можно также заменить кукурузным крахмалом.

  • Шаг 11:

    В конце всыпьте лимонную цедру и перемешайте ложкой или лопаткой. Миксер лучше не использовать, так как вся цедра соберется на венчиках.

  • Шаг 12:

    Итоговая масса должна получиться текучей, но не как вода, а слегка вязкой.

  • Шаг 13:

    Поставьте форму с основой на застеленный пергаментом противень. Вылейте начинку на основу из печенья. Она сама разойдется ровным слоем. При этом желательно не сразу выливать всю начинку. Влейте сначала ложкой чуть-чуть вдоль бортиков формы, чтобы проверить, будет ли начинка протекать между коржом и формой. Если все нормально, можете выливать всю оставшуюся массу.

  • Шаг 14:

    Выпекайте чизкейк около 1 часа при 170°С, затем дайте постоять в остывающей духовке с открытой дверцей еще 10-15 минут. Поначалу чизкейк сильно поднимется. Но по мере остывания он опадет и примет ровную форму. В горячем чизкейке серединка будет подрагивать.

  • Шаг 15:

    Полностью охладите чизкейк при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на 6-8 часов для полного охлаждения. По мере охлаждения начинка приобретет плотность классического чизкейка.

  • Шаг 16:

    Нарежьте чизкейк на порционные кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Чизкейк творожный пошаговый рецепт

    Сегодня готовим чизкейк творожный в домашних условиях, причем именно с выпечкой. Такой десерт имеет много общего с классическим чизкейком на сливочным сыре, но их основное отличие — именно в начинке. В данном случае готовое блюдо будет непременно с приятной легкой кислинкой, которая характерна творогу, но в остальном эти два сладких блюда сложно отличить.

    По ингредиентам вроде все должно быть понятно (если остались вопросы, буду рада ответить в комментариях). Предлагаю коснуться одной из возможных проблем, с которыми нередко сталкиваются хозяюшки, когда готовят чизкейки (не только классические, но и творожные) у себя дома. К примеру, бывает, что на поверхности готового десерта появляются трещины. Это может произойти либо в процессе выпечки чизкейка либо при его охлаждении. Должна сказать, что при правильном приготовлении таких проблем не бывает, поэтому так важно четко следовать рецепту.

    Из-за чего все-таки могут появиться трещины и как этого избежать? Прежде всего, начинку нельзя взбивать миксером, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха в творожной массе. Помимо этого, если выпекать пирог при слишком высокой температуре и без водяной бани, начинка поднимается (этого ни в коем случае быть не должно), а затем опускается — так появляются трещины. И, наконец, если пренебречь этапом длительного охлаждения чизкейка, тоже вполне актуальна подобная проблема разрывов начинки.

    Надеюсь мои скромные советы вам пригодятся и вы обязательно приготовьте творожный чизкейк с выпечкой. Это очень нежное лакомство с шелковистой и гладкой текстурой, приятной творожной кислинкой и легким ароматом ванильки. Подавайте его с десертными соусами, свежими или замороженными ягодами, кусочками фруктов, украсив зелеными листочками мелиссы или мяты.

    Творожный чизкейк — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Сегодня покажу, как приготовить Чизкейк из творога, быстро и просто. Творожный Чизкейк по вкусу очень похож на классический чизкейк, но, вместо дорогого сливочного сыра, готовится из обычного творога.

    Творожный чизкейк — простая и вкусная домашняя выпечка на праздничный стол, и на каждый день Обязательно приготовьте этот простой и вкусный рецепт торта.

    Рецепт опубликован 12 мая 2017 г
    Обновлен: 1 февраля 2020 г

    Ингредиенты

    печенье песочное250 г
    сливочное масло
    130 г
    творог (18% жирности)1 кг
    яйца4 шт
    сахар200 г
    ванильный сахар10 г (или ванильный экстракт — 1 ч.л.)
    сливки (20-35%)200 мл
    цедра 1 лимона
    сок 0,5 лимона

    Общая информация

    Общее время приготовления

    6 ч

    Активное время приготовления

    30 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    10-12 кусочков

    Видеорецепт

    Сначала приготовим песочную основу для чизкейка.
    Песочное печенье измельчаем в блендере и пересыпаем в миску.

    Растапливаем сливочное масло и вливаем масло к измельченному печенью.

    Хорошо перемешиваем.

    Форму для выпечки застилаем пергаментом.
    И высыпаем песочную крошку в форму.

    Разравниваем песочную крошку и утрамбовываем дном стакана.

    Духовку разогреваем до 180 градусов Цельсия и выпекаем песочную основу 10 минут.
    Вынимаем из духовки и отставляем в сторону, даем песочной основе полностью остыть.

    Готовим творожный крем.
    Лимон хорошо моем, обсушиваем и снимаем цедру.
    Из половинки лимона выжимаем сок.
    Пробиваем творог в блендере до мягкой однородной консистенции. Можно воспользоваться погружным блендером.

    Совет
    Творог для чизкейка я стараюсь брать самой высокой жирности.

    Вот такой однородной консистенции получился у нас творог. Чем дольше пробиваем творог, тем более гладкую и однородную консистенцию он приобретает.

    Перекладываем творог в большую миску.
    Посмотрите, какая приятная консистенция у нас получилась, эта масса уже напоминает не творог, а скорее, творожный крем. Благодаря этому чизкейк у нас получится нежным и воздушным и в готовом виде будет похож именно на чизкейк, а не на творожную запеканку или сырники.

    Добавляем сахар, маленькую щепотку соли, буквально на кончике ножа.

    Совет
    Соль добавлять не обязательно, я не всегда это делаю.

    И ванильный экстракт или ванильный сахар.

    Совет
    Обязательно ароматизируйте творожный крем ванилью в любом доступном вам виде, это очень влияет на вкус готового чизкейка.

    И теперь хорошо взбиваем творожный крем миксеером. В процессе взбивания крем становится более жидким и еще более однородным.

    Добавляем цедру и сок лимона.

    Совет
    Можно не добавлять лимон в чизкейк. Он здесь придает тонкую лимонную нотку чизкейку, если любите – добавьте. Но это не обязательно.

    Перемешаем миксером.

    Теперь по оному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая творожную массу венчиком.

    Яйца добавили.

    И в самую последнюю очередь вливаем жирные сливки.

    Вот такая довольно жидкая кремообразная творожная масса у нас получилась.

    Выливаем наш творожный крем на творожную основу.

    Разравниваем поверхность.
    Можно немного постучать формой по столу, чтобы кремом заполнились все пустоты формы.

    Выпечка Чизкейка на водяной бане.
    Берем глубокий противень. В него ставим форму с нашим будущим чизкейком.
    И аккуратно, по краю формы, вливаем кипящую воду.
    Горячая вода должна доходить примерно до половины высоты формы.
    тавим всю эту конструкцию в разогретую духовку (а может Вам сразу удобнее будет налить воду в противень, когда форма уже в духовке).
    И выпекаем чизкейк 1 час при температуре 160 градусов.

    Совет
    Мы ставим для выпечки чизкейка невысокую температуру и выпекам с водяной баней для того, чтобы поверхность чизкейка осталась белой, он не должен зарумяниться. Если температура будет выше и чизкейк зарумянится – он получится более грубым и плотным по консистенции, и больше будет похож на творожную запеканку.

    Прошел час, наш чизкейк готов. Достаем его из духовки и даем полностью остыть.
    Затем убираем в холодильник и охлаждаем. Я убираю минимум на 4 часа или на ночь.

    Готовый чизкейк нарезаем порционными кусочками и подаем со свежими или консервированными ягодами или фруктами. Если нет свежих ягод, можно сделать быстрый соус из замороженныой клубники, малины или других ягод. Ягоды размораживаем и пробиваем блендером до однородности, можно добавить сахар по вкусу.

    Вот такой шикарный чизкейк у нас получился! Зовем всех к столу и наслаждаемся чудесной выпечкой. Желаю вам приятного чаепития и прекрасного настроения! Всего самого доброго! А с вами была Олеся на канале Готовим дома! До новых вкусных рецептов! Скоро увидимся!

    Совет

    Благодарю Вас за ЛАЙК!
    СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
    Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

    Приятного Вам аппетита и пусть Ваш Чизкейк из творога будет вкусным и нежным!
    Ваша ОЛЕСЯ

    Поделись рецептом с друзьями!

    Творожный чизкейк в духовке — пошаговый рецепт с фото

    Чизкейк — давно уже полюбивший десерт, который довольно распространен в Европе и Америке. Процесс приготовления десерта не из легких, но результат превзойдет все ожидания и без сомнения оправдает потраченное на него время и силы. Творожный чизкейк, приготовленный в духовке, получается бесподобно нежным, вкусным, и просто тает во рту!

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
    • Калорий на 100г: 194 ккал
    • Калорий на порцию: 332 ккал
    • Калорий всего блюда: 2659 ккал
    • Белки: 49.1
    • Жиры: 136.4
    • Углеводы: 178.5
    • Масло растительное

      1/2ст.

    Как приготовить Творожный чизкейк в духовке — пошаговое описание

    1Подготавливаем необходимые ингредиенты для чизкейка.

    2Творог взбиваем с помощью блендера или миксера и добавляем 100 г сметаны. Должна получится гладкая масса.

    3Белки отделяем от желтков и взбиваем с половиной стакана сахара. Затем добавляем муку желтки и растительное масло.

    4В форму для запекания первым слоем выливаем половину получившейся массы, а остальную часть смешиваем с творожной массой. Добавляем молоко, оставшиеся пол стакана сахара и ванильный сахар. Выкладываем получившуюся смесь на первый слой. Отправляем в духовку на 45-50 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

    5В конце достаем чизкейк из духовки и смазываем взбитой смесью из 2 столовых ложек сахара и оставшейся сметаны. Выключаем огонь и ставим чизкейк «доходить» обратно в духовку.

    6Чизкейк украшаем ягодами или фруктами и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Похожие рецепты

    Творожный чизкейк рецепт в домашних условиях

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Творожный чизкейк в домашних условиях с ванильным вкусом и ярким слоем вишни — идеальный десерт как по внешним, так и по вкусовым качествам. Широкий слой начинки из творога совсем не похож на запеканку, сырники и прочую подобную выпечку. Он отличается особой нежностью, напоминает «воздушное» суфле или густую кремовую массу.

    Выгодно отличаясь от классического чизкейка, творожный аналог не предполагает использование труднодоступных или дорогостоящих продуктов — сыра «Филадельфия», жирных сливок. В данном случае пойдем на маленькую хитрость и заменим эти компоненты простой смесью творога и сметаны. А чтобы получить необходимую для чизкейка ровную текстуру, воспользуемся погружной насадкой блендера.


    Ингредиенты:

    • творог (желательно не менее 9%) — 600 г;
    • сметана 20% — 180 г;
    • сахар — 150 г;
    • яйца — 3 шт.;
    • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

    Для основы:

    • песочное печенье — 200 г;
    • сливочное масло — 100 г.

    Для верхнего слоя:

    • вишня замороженная — 500 г;
    • сахар — 120 г;
    • вода — 250 мл;
    • желатин порошковый (быстрорастворимый) — 5 г.

    к содержанию ↑

    Творожный чизкейк рецепт в домашних условиях с фото

    1. Для начала подготовим вишню для верхнего слоя. В 250 мл кипятка высыпаем сахар (120 г), размешиваем до полного растворения крупинок. Заливаем ягоду и оставляем на 2-4 часа (до полной разморозки).
    2. Подготовим основу. Печенье дробим в чаше блендера до крошки или измельчаем вручную толкушкой.
    3. Вливаем растопленное масло.
    4. Тщательно перемешиваем массу, пропитывая масляной жидкостью всю крошку.
    5. По дну разъемной формы диаметром 22 см прокладываем пергаментную бумагу, а затем распределяем крошки печенья. Трамбуя, формируем ровный слой. Ставим на 10-15 минут в разогретую до 160 градусов духовку.
      к содержанию ↑

      Творожная начинка для чизкейка рецепт

    6. Творог растираем с помощью погружной насадки блендера. Не пропускаем этот шаг, даже если продукт изначально кажется однородным. Дело в том, что начинка чизкейка должна быть идеально гладкой и иметь кремовую шелковистость, а любой творог — это зернистая масса. Если пренебречь процессом растирания, творожные крупинки будут ощущаться в готовом десерте.
    7. Добавляем два вида сахара (обычный и ванильный), сметану. Еще раз пробиваем массу блендером до однородной консистенции.
    8. По одному вводим к творожной смеси яйца, после каждого размешивая ложкой или венчиком.
    9. В итоге получаем гладкую массу, по консистенции напоминающую жидкую сметану.
      к содержанию ↑

      Как испечь творожный чизкейк в домашних условиях

    10. Выпекать творожный чизкейк будем по правилам классического — на «водяной бане». Форму с пропеченной основой оборачиваем фольгой в 3-4 слоя. Это необходимо, чтобы внутрь разъемной емкости не просочилась вода.
    11. Выливаем творожную начинку на слой песочной крошки.
    12. Помещаем форму с будущим чизкейком в глубокий противень и наполняем его кипятком. Уровень воды должен доходить до середины формы.
    13. Выпекаем, поддерживая температуру на отметке 160 градусов, около 80 минут (время может отличаться в зависимости от особенностей духовки). Включаем только нижний нагрев. Чтобы проверить готовность, можно слегка потрясти емкость — начинка испеченного чизкейка будет чуть-чуть «подрагивать» в центре. Освобождаем форму от фольги и противня с водой, а затем оставляем в выключенной духовке до остывания, приоткрыв дверцу.
      к содержанию ↑

      Оформление творожного чизкейка

    14. Вишню откидываем на дуршлаг (жидкость не выливаем). Выкладываем ягоду на остывшую творожную начинку.
    15. Желатин замачиваем в 40 мл холодной воды. Оставляем для набухания.
    16. Отмеряем 250 мл вишневого сока, прогреваем. Жидкость должна быть горячей, но не кипящей. Температура 50-60 градусов, не более (пальцу горячо, но терпимо). Растворяем в нагретом вишневом соке набухший желатин.
    17. Остудив, выливаем сок с желатином на слой вишни. Убираем форму в холодильник.
    18. Когда желе полностью застынет, аккуратно проводим ножом вдоль бортиков. Снимаем кольцо, перекладываем десерт на тарелку. Перед дегустацией позволяем чизкейку постоять ночь в холодильнике, чтобы его структура полностью окрепла.
    19. Творожный чизкейк в домашних условиях готов!

    Приятного аппетита!

    ПП чизкейк из творога в духовке

    Привет, друзья! Иногда хочется чего-то вкусного, сладкого, но без особого вреда для моей кошачьей фигуры. На помощь приходят ПП-десерты, которые не содержат белой муки, излишнего жира, сахара и при этом получаются очень вкусными.

    Герой этого поста — ПП чизкейк из творога. Готовится он в духовке, а своём составе не содержит ничего, что могло бы спровоцировать жировые отложения. Вместо сахара мы использовали натуральный подсластитель — стевию, вместо пшеничной муки — овсяную и рисовую. Для приготовления чизкейка вам понадобится два вида творога — обычный (только не обезжиренный) и мягкий.

    Следуйте пошаговому рецепту, и у вас всё получится!)

    • Основа:
    • Овсяная мука 40 г
    • Рисовая мука 40 г
    • Яйцо 1 шт.
    • Сливочное масло 30 г
    • Какао 10 г
    • Подсластитель  по вкусу
    • Творожный слой:
    • Творог 350 г
    • Мягкий творог 80 г
    • Яйцо 3 шт.
    • Кукурузный крахмал 25 г
    • Подсластитель  по вкусу
    • Арахисовая поливка:
    • Арахисовая паста 35 г
    • Молоко 30 г

    Калории: 210 ккал

    Белки: 12.9 г

    Жиры: 12.1 г

    Углеводы: 11.9 г

    • Подготовьте ингредиенты для основы.

    • Растопите сливочное масло и смешайте с с другими ингредиентами.

    • Тесто распределите по дну формы диаметром 16 см. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

    • Подготовьте ингредиенты для творожного слоя.

    • Смешайте всё миксером до однородной массы.

    • Влейте в форму и отправьте в духовку, разогретую до 120 градусов, на 1,5 часа. Затем дайте полностью остыть и стабилизироваться.

    • Смешайте арахисовую пасту и молоко.

    • Полейте чизкейк сверху и подавайте на стол! Приятного аппетита!


    Творожная начинка и арахисовая поливка этого ПП-чизкейка вскружила мне голову. Было безумно вкусно!

    Хотите попробовать?

    Обладатель идеальной фигуры, кот Беляш

    ( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )

    Бесподобные творожные чизкейки: 5 простых рецептов

    Думаете, что приготовить чизкейк очень сложно, а ингредиенты не так легко найти? Это не так! Мы собрали для вас 5 чудесных рецептов чизкейков из творога, которые сможет приготовить любая хозяйка! Эти бесподобные творожные чизкейки имеют бархатную текстуру и потрясающий вкус. Творожные чизкейки с вареной сгущенкой, клубникой, вишней, смородиной и апельсинами. Каждый найдет свой любимый рецепт!

    Чизкейк творожный с вареной сгущенкой

    Фантастический творожный чизкейк с вареной сгущенкой, который нужно попробовать хотя бы один раз! Творог, вареная сгущенка и сметана – основные ингредиенты для этого чудесного лакомства. Высокий шоколадный корж готовится из шоколадного печенья и сливочного масла. А сверху все это великолепие щедро смазывается вареной сгущенкой и украшается цветами из ириски.

    Чизкейк творожный с вишней и печеньем

    Потрясающе красивый творожный чизкейк с вишней и печеньем поразит вас с первого кусочка! Простой рецепт великолепного лакомства, который захочется готовить вновь и вновь. Шоколадный песочный корж готовится всего из 2 ингредиентов: сливочного масла и песочного печенья. Творожная начинка с вишневым пюре приобретает неповторимый вкус сочной вишни. А насыщенный розовый оттенок чудесно сочетается с шоколадным коржом и белоснежными сливками.

    Чизкейк творожный с клубникой

    Такой творожный чизкейк с клубникой точно поразит всех ваших родных и знакомых! Удивительно вкусный чизкейк из творога и сметаны, который полит ароматным клубничным соусом. Обычные ингредиенты создают волшебный клубничный десерт. А если брать замороженные ягоды, то баловать себя и своих близки этим нежным чизкейком можно в любое время года!

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Чизкейк творожный с черной смородиной

    Сказочный творожный чизкейк с черной смородиной, который такой же потрясающий на вкус, как и на вид! Нежная начинка из творога и сметаны имеет потрясающий сливочный аромат. А хрустящий корж готовится всего из 2 обычных ингредиентов. Мраморный узор из смородинового сиропа и целых ягод смородины превращает этот чизкейк в изумительно красивый десерт.

    Чизкейк творожный шоколадный с апельсинами

    Любите нежные чизкейки и просто обожаете шоколад? Тогда шоколадный творожный чизкейк с апельсинами просто создан для вас! Шелковистая текстура начинки с глубоким вкусом шоколада и цитрусовыми нотками. Настоящий шедевр, который по достоинству оценят сладкоежки! Потрясающий контраст шоколадной и творожной начинки превращают этот чизкейк в прекрасное лакомство! Обязательно попробуйте эти бесподобные творожные чизкейки!

    Что еще вкусного приготовить?

    Рецепт приготовления творожного чизкейка

    Я научился готовить рецепты творожного чизкейка, хотя он не так популярен здесь, в Соединенные Штаты как те, что сделаны из сливочного сыра. Это связано с тем, что сливочный сыр был разработан в Нью-Йорке. Вот почему рецепт Нью-Йоркского чизкейка со сливочным сыром так популярен. Даже учитывая это, хочу подчеркнуть, насколько вкусно те, что сделаны с творогом. Их любят в других странах по всему миру, например, в Германии, где этот сыр производится в изобилии.

    Как приготовить рецепт творожного чизкейка

    Когда вы узнаете, как приготовить творожный чизкейк, вы обнаружите, что они очень легкие и мягкие в аромат похож на чизкейк с рикоттой. Очень вкусно, если приготовить его с домашним творогом. Этот сыр считается, что получил свое название потому, что его обычно готовили дома (в коттеджи) обычно из молока, оставшегося после приготовления масла; в сливки удаляются для масла и остается обезжиренное молоко. Этот сыр может также при желании может быть приготовлен из свежего сырого обезжиренного молока, свежего пастеризованного или сырого цельное молоко.

    Изготовление творога из обезжиренного молока — вот почему этот сыр меньше жира, чем сливочный сыр. Если вы научитесь готовить рецепты творожного чизкейка, это сделает их более низкими. жирным или более легким. Традиционно после снятия сливок обезжиренное молоко перелить в кастрюлю и поставить в теплое место на пару дней до молока схватился, и сыворотка отделилась от творога. Тогда творог нарезали на кубики и медленно нагрейте, чтобы немного затвердеть. После укладки дуршлаг в мойку с марлей теплая смесь переливается в дуршлаг с подкладкой.После После слива сыворотки мягкий творог оставляют промыть холодной водой. Добавьте немного соли и немного сливок; это можно поставить в холодильник на пару дней.

    ПРИМЕЧАНИЕ. В отличие от печеных чизкейков, многие начинки без выпечки имеют более мягкую текстуру.

    РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ШОКОЛАДА


    • 2 конверта желатин без вкусовых добавок
    • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
    • 1 чашка сахара, разделенная на кусочки
    • 1/8 чайная ложка соли
    • 2 отдельные яйца
    • 1 чашка молока
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 1 столовая ложка сахара
    • ½ стакана крошек из крекера
    • ¼ Чайная ложка корицы
    • ¼ Чайная ложка мускатного ореха
    • 3 чашки творога со сливками
    • 1 чашка взбитых сливок

    Смешайте желатин, ¾ чашки сахара, шоколадную стружку и соль в верх пароварки.

    Взбить яичные желтки и молоко и добавить к желатиновой смеси.

    Варить в кипящей воде, постоянно помешивая, до образования желатина. растворяется, и шоколад тает.

    Снимите с огня и добавьте ваниль.

    Охладите, периодически помешивая, пока смесь не станет слегка холстовой. при падении с ложки.

    Пока смесь остывает, приготовить посыпку крошкой.

    Смешать топленое масло, 1 столовую ложку сахара, крекерную крошку, корица и мускатный орех.

    Творог взбить на высокой скорости миксера около 3 минут; вмешать в охлажденную желатиновую смесь.

    Взбить яичные белки до густого состояния; добавьте оставшиеся ¼ стакана сахара.

    Взбить яичные белки в желатиновую смесь; добавить взбитые сливки.

    Превратите в 8-дюймовую пружинную форму; посыпать сверху крошкой смесь и охладите до твердого состояния.


    РЕЦЕПТ ЧИЗИКА С ЛИМОННЫМ ЖЕЛТОМ


    Рецепт творожного чизкейка очень легко приготовить.

    • 1 Готовая корочка крекера (9 дюймов)
    • ½ стакана кипятка
    • 1 маленький пакетик лимонного желе
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 2 стакана творога
    • 1 коробка (8 унций) Cool Whip
    • Начинка для пирога ДОПОЛНИТЕЛЬНО

    Залейте в блендер кипятком; добавить желе и перемешать.

    Добавьте лимонный сок и 1 стакан творога; продолжать смешивать.

    Добавьте оставшуюся чашку творога и продолжайте перемешивание. до однородности.

    Смешайте со взбитой начинкой; влить в корку и остудить.

    Топ с пирожной начинкой.


    РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ


    Рецепт творожного чизкейка

    Этот чизкейк очень вкусный без глазури.

    • 1 фунт творога
    • 1 фунт сливочного сыра
    • 1 ½ стакана сахара
    • 4 яйца слегка взбитые
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 чайные ложки ванили
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 3 столовые ложки муки
    • ¼ Чашка топленого масла
    • 1 пинта сметаны

    Смешать творог и сливочный сыр и взбить на среднем огне. скорость, пока хорошо не смешано.

    Добавьте сахар, яйца, лимонный сок, ваниль, кукурузный крахмал и муку; хорошо перемешать.

    Добавить топленое масло и сметану; влить в слегка смазанный жиром 9-дюймовая пружинная форма.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350F в течение 1 часа.

    Выключите духовку и оставьте в духовке еще на 2 часа.

    Охладите до холода.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАМОРОЗКА ШОКОЛАДА: Смешайте и взбейте 1 стакан СЛИВКИ и 1 стакан ПЛАВАННЫХ ШОКОЛАДНЫХ ЧИПОВ .Намажьте сырный пирог сверху и по бокам.


    РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ


    • 1 ½ стакана измельченных крекеров из крекера
    • 3 столовые ложки топленого масла
    • 1 столовая ложка мягкого коричневого сахара с горкой
    • 1 пакет неароматизированного желатина
    • 1/4 стакана холодной воды
    • 1 стакан сахара
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 2 Яичные желтки
    • 1 пинта жирных сливок
    • 1 фунт творога
    • 1 ½ столовой ложки лимонного сока

    Разогрейте духовку до 350F.

    Смешайте крошки крекера, коричневый сахар и растопленный сахар. масло.

    Нажмите на дно 9-дюймовой пружинной формы и на 1 ½ дюйма вверх стороны; запекать 8 минут и остудить.

    Смешайте желатин с холодной водой в маленькой кастрюле; варить до растворения желатина и ставить остывать.

    Смешайте 1 стакан сахара, 4 столовые ложки масла, яичные желтки, сливки, творог, остывшая желатиновая смесь и сок лимона.

    Взбить сырную смесь до однородного состояния и загустения; влить в запеченная корочка и охладить в течение ночи.

    РЕЦЕПТ ЯГОДНОГО СОУСА

    Рецепт ягодного соуса отлично подходит к творогу. Рецепт чизкейка или любого простого чизкейка, который так легко приготовить.

    • ½ пинты ягод (ежевика, черника, малина)
    • Сахар по вкусу
    • 2 чайные ложки Grand Marnier

    Ягодное пюре, сахар и Grand Marnier в блендере.

    Попробуйте сахар и отрегулируйте его.

    Если вам не нравятся семена в соусе, протолкните через сито.

    Ложка на холодном чизкейке.


    КОКОСОВЫЙ КОТТЕДЖ, ЧИЗКЕЙК, СЫР, РЕЦЕПТ

    Корочка

    • ½ стакана тертого кокоса
    • 1 стакан измельченных ванильных вафель
    • 1/3 стакана топленого масла

    Начинка

    • 2 Конверта желатин без вкусовых добавок
    • ¾ стакана сахара
    • 17 чая
    • 2 яйца (отдельно)
    • 1 стакан молока
    • 3 стакана творога
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2–3 столовые ложки кокосового ликера
    • 1 стакан сливок для взбивания
    • Поджаренный кокос для гарнира

    Разогреть духовку до 350F градусов; смажьте 9-дюймовую пружинную форму.

    СОЗДАТЬ КОРОКУ Смешайте кокос, крошку и топленое масло в миске.

    Смешайте ингредиенты; придавить нижнюю и частично верхнюю стороны подготовленной сковороды.

    Выпекайте от 8 до 10 минут; поместите на решетку, чтобы полностью остыть.

    ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ перемешайте желатин, сахар и соль в средней кастрюле.

    Взбить яичные желтки и молоко до однородной массы; поставить на слабый огонь.

    Готовьте и перемешивайте, пока желатин не растворится и смесь не загустеет.

    Выключите кастрюлю и охладите.

    Слить творог, чтобы удалить излишки жидкости; слейте жидкость.

    Взбить творог в большой миске или кухонном комбайне до получения однородной массы.

    Добавить остывшую желатиновую смесь и взбивать до однородности.

    Добавьте ванильный и кокосовый ликер; взбить, пока не смешано.

    Охладите смесь до образования комков при падении с ложки.

    Взбить яичные белки до образования плотных пиков; сложить в сырную смесь.

    Взбить сливки до густого состояния; сложить в сырную смесь.

    Залить смесью приготовленную корочку; охладить не менее 4 часов.

    ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ проведите кончиком ножа по краю, чтобы ослабить; снимите стенки кастрюли.

    Поместите чизкейк на сервировочную тарелку; посыпать сверху жареным кокосом.


    РЕЦЕПТ ЧЕРНО-АПЕЛЬСИНОВОГО СЫРНОГО ТОРТА

    Попробуйте приготовить творожный чизкейк с черникой.

    Крах

    • 1 ½ стакана крошек из крекера
    • 2 столовые ложки сахара
    • ½ чайной ложки корицы
    • ½ чайной ложки мускатного ореха
    • 6 столовых ложек топленого масла
    • 4

    Сливки

      Начинка для творога Начинка для творога
    • Сливки
    • 6 яиц
    • 1 ½ стакана сахара
    • ½ стакана муки
    • 3 столовые ложки замороженного концентрата апельсинового сока (размороженный)
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/8 чайной ложки соли

    Топпинг

    • 1 стакан сметаны
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 1 стакан сухой замороженной черники (размороженной)

    СДЕЛАТЬ КОЖУ смешать в миске крошки, сахар, корицу и мускатный орех.

    Добавить сливочное масло; вдавите нижнюю и ¾ верхнюю стороны 9-дюймовой пружинной формы.

    Охладите корочку при приготовлении начинки.

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ ПЕЧИ ДО 350F градусов.

    ПРОИЗВОДИТ НАПОЛНУЮ творог пропрессовать через сито.

    Слив творог и РЕЗЕРВ сливки; отложить.

    Отмерьте отложенный крем в мерной чашке; залейте 1 стакан жирными сливками.

    В большой миске взбить яйца до загустения; добавить сахарный взбиватель до легкого и пушистого состояния.

    Смешайте просеянный творог, сливки, муку, апельсиновый сок, ваниль и соль.

    Хорошо перемешайте смесь; ложки смеси в подготовленную сковороду, покрытую коркой.

    Выпекать чизкейк от 70 до 80 минут (вставленный в центр нож выйдет чистым).

    ПРИ ВЫПЕЧЕНИИ СДЕЛАЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО смешайте сметану и сахарную пудру в небольшой миске.

    Добавьте чернику; ОТКРЫТЬ дверцу духовки и аккуратно намазать чизкейк.

    Дайте чизкейку застыть в духовке, пока он не охладится до комнатной температуры; охладите несколько часов.

    Запеченный творожный торт | FreeFoodTips.com

    Ищете вкусный творог? Не смотрите дальше, мы подскажем, как лучше всего приготовить творог. Узнайте, как приготовить лучшую творожную запеканку на завтрак. Надеюсь, вам понравится мой рецепт, ведь он действительно простой, но в то же время очень вкусный. У вас будет идеальный питательный творожный торт, который можно съесть на завтрак или подать в качестве десерта и удивить своих друзей и семью.

    Состав творожной запеканки на завтрак:

    • 600 г творога;
    • 4 ст. сахар;
    • 6 ст. манная крупа или мука;
    • 8 ст. сметана;
    • 1 ч. порошок для выпечки;
    • 2 г ванилина или 2 ч. Л. чистый экстракт ванили;
    • 4 яйца;
    • 150 г изюма.

    Чем больше процент жира в продукте, тем вкуснее готовая запеканка.Наш совет — выбирать натуральные органические продукты. Попробовав запеканку из крестьянского творога и сметаны, вы больше никогда не вернетесь к другим ингредиентам.

    Как запекать творожную запеканку:

    • Смешать творог с яйцом, ванильным экстрактом и сахаром. Убедитесь, что ингредиенты хорошо сочетаются.

    • Добавьте манную крупу (или муку по вашему выбору) вместе с разрыхлителем и сметаной. Не забудьте про изюм! Еще раз перемешайте смесь

    • Дайте манной крупе расшириться, оставьте смесь на 30 минут.

    • Выпекать творожную запеканку в предварительно разогретой духовке при 180 ° C / 375 ° F. Перед тем, как заливать смесь для запекания в форму для торта, следует хорошенько смазать все стороны сливочным маслом. Ваша запеканка должна быть готова через 30 минут. Верх должен стать слегка коричневым.

    • Перед подачей дать творогу с запеканкой изюма немного остыть. Лучше употреблять в теплом виде!

    Приятного аппетита!

    Запеченный творожный пирог с изюмом

    Научитесь готовить лучшую творожную запеканку на завтрак

    Время приготовления50 минут

    Время приготовления35 минут

    Общее время1 час 25 минут

    Курс: завтрак, десерт

    Кухня: русская

    Ключевое слово: рецепт запеченного творога, творожная запеканка с изюмом

    Порций: 8 порций

    Калорийность: 210 ккал

    • 600 г творога
    • 4 ст.сахар
    • 6 ст. манная крупа или мука
    • 8 ст. сметана
    • 1 ч. разрыхлитель
    • 2 г ванилина или 2 ч. л. чистый экстракт ванили
    • 4 яйца
    • 150 г изюма
    • Смешать творог с яйцами, экстрактом ванили и сахаром. Убедитесь, что ингредиенты хорошо сочетаются.

    • Добавьте манную крупу (или муку по вашему выбору) вместе с разрыхлителем и сметаной. Не забудьте про изюм! Еще раз перемешайте смесь.

    • Дать манной крупе расшириться, оставить смесь на 30 минут.

    • Выпекать творожную запеканку в предварительно разогретой духовке при 180 ° C / 375 ° F. Перед тем, как заливать смесь для запекания в форму для торта, следует хорошенько смазать все стороны сливочным маслом. Ваша запеканка должна быть готова через 30 минут. Верх должен стать слегка коричневым.

    • Перед подачей дать творогу с запеканкой изюма немного остыть. Лучше употреблять в теплом виде!

    Если вам понравился мой рецепт, поделитесь им с друзьями! Ждем ваших отзывов! Вы наверняка сможете поразить своих близких этой запеканкой, а мой простой рецепт поможет вам в этом.

    Похожие сообщения

    Лучший русский рецепт чизкейка — легкий вкусный десерт

    Для всех любителей сырников я научу вас, как приготовить лучший русский рецепт чизкейка, рецепт столь же простой, сколь и вкусный, с изюмом и глазурью. вишня. Хотя для этого требуется выпечка, этот рецепт может попробовать любой новичок в рецептах десертов.

    Русский чизкейк (Ватрушка) — восточноевропейский рецепт, состоящий из теста в виде кольца с творогом или сливочным сыром, с изюмом или другими сухофруктами.Я сделаю рецепт с изюмом, но вместо цукатов я буду использовать вишню по-французски, что придаст десерту интересный цвет и вкус.

    Это Ингредиенты

    Как видите, вместо творога или творожного сыра я использовал мягкий сливочный сыр, около 800 г, который, на мой взгляд, придаст пирогу более тонкую консистенцию, будет более пенистым.

    Далее я использую пять целых яиц среднего размера, это свежие яйца от кур свободного выгула, очень важный аспект.

    Среди сухих ингредиентов упомянем еще 80 г манной крупы и 150 г сахара (я кладу сахарный песок, но его можно заменить сахарной пудрой) и пакетик ванильного сахара.

    Также можно упомянуть молочные продукты, такие как сметана, около 200 мл и 50 г сливочного масла, которое мы будем растопить.

    Они образуют основу теста, в которое мы добавим для придания цвета и вкуса тертую цедру лимона, 50 г изюма (который мы предварительно замочили в горячей воде и ромовой эссенции) и 200 г вишни французского гласа. .

    Как приготовить тесто по лучшему рецепту русского чизкейка?

    Думаю, это самая простая часть рецепта, в которой мы складываем все в миску и хорошо перемешиваем. Но давайте рассмотрим их по одному. У нас есть сливочный сыр, который мы уже положили в миску для смешивания , над которой мы разбиваем пять яиц одно за другим.

    Сверху насыпаем предварительно взвешенную манную крупу и сахар, а потом сметану.

    Поверх этого я положил ванильный сахар и последний ингредиент, масло, которое я растопил.Плоды выложим позже.

    Теперь мы можем их перемешать, это можно сделать миксером для яиц или электрическим миксером , как это сделал я. Тесто станет более легким и пенистым.

    Готовое тесто ставим в холодильник на полчаса постоять, чтобы манная крупа успела немного размягчиться. Через 30 минут мы можем добавить фрукты, такие как тертая цедра лимона, изюм и вишня. Теперь вы можете добавить любые цукаты, например чернослив или абрикосы, орехи и арахис.

    Смешиваем все деревянной ложкой и готово, можно приступать к выпечке.

    Выпечка чизкейка

    Для этого берем пружинную форму противень , для торта я выбрала круглую форму, которую смазываем сливочным маслом, чтобы он не прилипал.

    В этой форме мы легко заливаем все тесто, и поскольку тесто достаточно жидкое, разравнивать его не нужно.

    Я выбрал форму побольше, потому что даже если тесто заполнит форму только наполовину, во время выпечки оно вырастет довольно сильно, и я не хочу отказываться.

    Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте тесто 45-50 минут, пока оно не станет золотистым. Его можно проверить зубочисткой, если корж хорошо приготовлен, вставив его в середину, тесто не должно прилипать к нему.

    Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть, затем мы можем вынуть его из формы и положить в холодильник, чтобы он лучше сохранялся и легче нарезал.

    Это был лучший русский рецепт чизкейка, готовый к подаче.

    Сервировка

    Его можно подавать теплым перед тем, как положить его в холодильник, или холодным с другими фруктами, такими как виноград, черника или малина.

    Если вы попробовали и вам понравился лучший рецепт русского чизкейка, я рекомендую вам попробовать другие рецепты творога из нашего блога, например:

    Не забудьте подписаться на нас на наших страницах в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest.

    Лучший рецепт русского чизкейка

    Курс: завтрак, десерт

    Кухня: международная

    Диета: халяльная, малосоленая

    Ключевое слово: лучший русский чизкейк, лучший русский рецепт чизкейка, русский чизкейк, русский рецепт чизкейка, лучший русский Рецепт чизкейка

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 50 минут

    1 час

    Общее время: 2 часа 5 минут

    Порций: 8 порций

    Калорийность: 641 ккал

    Автор: Timea

    Для всех чизкейков Любители, я научу вас, как приготовить лучший русский рецепт чизкейка, рецепт такой же простой, как и вкусный, с изюмом и глазурью вишни.

    Распечатать Рецепт

    Оборудование

    • чаша для смешивания

    • миксер

    • противень

    Ингредиенты

    • 800 г сливок или творога из мягкого сыра
    • 5 штук цельных яиц среднего размера
    • 150 г сахарного песка или сахарной пудры
    • 80 г манной крупы
    • 200 мл сметаны
    • 50 г сливочного масла топленого несоленого
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 50 г изюма
    • 200 г черешни
    • 1 кусок цедры лимона

    Инструкции

    • Положите сливочный сыр в миску для смешивания, над которой мы будем разбивать пять яиц одно за другим.Поверх них засыпаем сахар и предварительно взвешенную манку, а после — сметану. Поверх этого я положил ванильный сахар и последний ингредиент, масло, которое я растопил. Смешайте их электрическим миксером и уберите в холодильник примерно на полчаса. Через 30 минут мы можем добавить фрукты, такие как тертая цедра лимона, изюм и вишня.
    • Берем форму для запекания, для торта я выбрала круглую форму, которую смазываю сливочным маслом. В этой форме легко вылить все жидкое тесто, а поскольку тесто достаточно жидкое, разравнивать его не нужно.Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте тесто 45-50 минут, пока оно не станет золотистым.
    • Достаньте торт из духовки и дайте ему остыть, затем выньте его из формы и положите в холодильник, чтобы он лучше сохранялся и легче нарезал. Можно подавать в теплом виде перед тем, как положить его в холодильник, или холодным с другими фруктами, такими как виноград, черника или малина.

    Питание

    Калорий: 641 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 8 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 345 мг | Калий: 243 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 1655 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 130 мг | Железо: 1 мг

    Рецепт творожного торта — Food News

    Положите сыр в миску для смешивания. Добавьте яичные желтки, взбитые с лимонным соком до густоты. Добавьте сахар, муку, ваниль и молоко к взбитой яичной смеси. Добавьте взбитые яичные белки.

    Смешать сахар, муку и творожную пасту.Добавить яйцо … плотно прижать в смазанной маслом сковороде. Вы можете использовать форму для торта размером 9×13 дюймов или форму для пирога с глубокой посудой.

    Легкий рецепт имбирного чизкейка с творогом марки Daisy с сайта www.daisybrand.com. Во многих из этих рецептов творога этот ингредиент заметно выделяется, в то время как другие искусно маскируют его или полностью изменяют его необычную текстуру. На самом деле рецептов с творогом на этом молоке существует масса.

    Рецепт творожного чизкейка | Вкусно. Май 2021 года. 1 · Немного водянистый с таким количеством фруктов.Вместо этого попробовал бы еще раз с малиной. Здоровая альтернатива обычному чизкейку. Рецепт вкусняшки. 9 ингредиентов. Производить. 2 стакана ежевики или других фруктов. 1/2 лимона. Холодильник. 1 яйцо. 1 яичный белок. Выпечка и специи. 2 ст. Л. Коричневого сахара.

    56 домашних рецептов творожного десерта от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Смотрите также рецепты феты и творожных квадратов.

    Рецепт чизкейка Омы — Кезе-Сахне Торт. Этот рецепт чизкейка называется Käse-Sahne Torte, запеченный бисквит с начинкой из взбитых сливок / творога или греческого йогурта без выпечки.Добавьте мандарины в качестве традиционного десерта.

    Этому рецепту более 100 лет, поэтому инструкции требуют дополнительной информации. Немецкие сырные пироги часто менее сладкие, чем чизкейк в стиле Нью-Йорка, и часто вместо сливочного сыра или вместе с ним используется творог.

    Творог протереть через сито. Добавить манную крупу, яйца, сахар, масло, семена ванили и сметану, перемешать. Полученную массу выложить в форму, намазать коровьим маслом и посыпать панировочными сухарями, отправить в духовку, нагретую до 180 ° С, на 45 минут.

    Рецепт творожного чизкейка | Вкусно. Май 2021 года. 1 · Немного водянистый с таким количеством фруктов. Вместо этого попробовал бы еще раз с малиной. Здоровая альтернатива обычному чизкейку. Рецепт вкусняшки. 9 ингредиентов. Производить. 2 стакана ежевики или других фруктов. 1/2 лимона. Холодильник. 1 яйцо. 1 яичный белок. Выпечка и специи. 2 ст. Л. Коричневого сахара.

    Как приготовить лимонный творожный пирог. Пошаговые инструкции. Смажьте сковороду 9×9 сливочным маслом. Смешайте ингредиенты и прижмите к дну и по бокам сковороды..отложить

    Обычный чизкейк, плотно завернутый в полиэтилен, затем фольгу на пружинной сковороде, можно замораживать в течение трех месяцев. Размораживать чизкейк можно в холодильнике в течение восьми-двенадцати часов. Более того, перед подачей необходимо дать чизкейку остыть при комнатной температуре. При приготовлении чизкейка большинство рецептов чизкейка

    АБСОЛЮТНО вы можете заменить творог (даже обезжиренный) сливочным сыром в рецепте чизкейка. Кажется, лучше всего подходит небольшой творог — возможно, потому, что после слива в продукте остается немного больше влаги.

    Получите полный рецепт творожного чизкейка Oma, инструкции, калории и обзор питания. Оцените этот рецепт творожного чизкейка Oma: 1/4 стакана масла, 1 стакан крошки крекера, 2 столовые ложки белого сахара, 1/4 чайной ложки молотой корицы, 2 стакана творога, 1/2 стакана молока, 2 яйца, 3 столовые ложки универсального продукта. мука, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 2/3 стакана белого сахара, 1/4 чайной ложки соли

    Рецепт вкусных кусочков нежирного чизкейка я нашла неделю назад. Они очень хороши и их очень легко сделать.Текстура немного рассыпчатая, если вы хотите более твердый батончик чизкейка, я бы посоветовал использовать НЖирный творог и йогурт вместо НЕЖирного

    .

    Творожный чизкейк 3/4 стакана творога 2/3 стакана обезжиренного йогурта 1 столовая ложка муки 2 столовые ложки коричневого сахара 1/4 чайной ложки соли 1 яйцо 1 яичный белок Цедра и сок 1/2 лимона 1 1/2 — 2 стакана ежевика (или другие фрукты). Смажьте жиром и выстелите круглую форму для торта размером 7 дюймов пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350F. Взбейте творог в кухонном комбайне до получения однородной массы.

    1. Смешайте творог и какао-порошок до однородной консистенции. Охладите и ешьте холодным. 2. Добавьте имбирь, корицу и / или куркуму, чтобы усилить метаболизм.

    Шаг за шагом Рецепт клубничного чизкейка без выпечки с видеоуроком. Очень давно хотелось опубликовать этот рецепт. Добывать здесь несоленый сливочный сыр сложно. Итак, я создал этот рецепт с творогом. Рецепт супер-супер простой. Просто смешайте все вместе, и вы готовы к работе.В этом рецепте мы будем использовать желатин, чтобы сырный пирог хорошо застыл.

    Вот мой прогноз: этот творожный блин скоро станет одним из самых популярных завтраков человечества. Я знаю, что это смелое заявление, но на него указывают шесть убедительных индикаторов. Позвольте пояснить: во-первых, это очень просто сделать. Базовый рецепт требует всего лишь трех ингредиентов: творога, яиц и овса, и от начала до конца вам потребуется максимум 12 минут.

    Этот рецепт из The New York Times — один из моих любимых рецептов макарон с сыром, так как в нем очень эффективен творог.. Чтобы приготовить здоровую и вкусную смесь из макарон с сыром, попробуйте этот рецепт из 24 Carrot Life. Запеченное с творогом и обезжиренным молоком, это блюдо с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.

    Шаг 2 В блендере смешайте творог, молоко, яйца, муку, лимонный сок, цедру, ваниль, 1/2 стакана сахара и 1/4 чайной ложки соли. Взбить до однородной массы. Вылить в подготовленную корочку.

    Смешав смесь творога и черники, вы получите невероятно сливочный чизкейк великолепного цвета! Я безумно фанат творога Friendship Dairies.Обычно я ем его несладко, добавляя соль и чесночный порошок, но я хотел проявить творческий подход.

    2 дня назадТщательно перемешайте вышеуказанные ингредиенты. Делает … буханки. Сверху выложить: 2 ч. коричневый сахар 2 ч. л. горчица Намазать на мясной рулет и запекать при 350 градусах 1 час.

    Шоколадный творожный чизкейк Рецепт Ингредиенты: Для корочки: 1/4 стакана топленого масла 1 стакан крошек крекера 6 столовых ложек сахарной пудры 6 столовых ложек какао-порошка Для начинки: 2 стакана творога 1/2 стакана молока 2 яйца 3 столовых ложки муки 1 / 2 стакана какао-порошка 1 чайная ложка ванильного экстракта 2/3 стакана сахара 1/4 чайной ложки соли Инструкции:

    Творожный пирог Омы — Все рецепты.Вкусный чизкейк, который готовится в блендере с творогом. Это легко и содержит меньше калорий, чем чизкейк со сливочным сыром. Easy Easy Cheesecake Squares без выпечки Рецепт | Групповые рецепты. Наши самые проверенные рецепты Easy Easy Cheesecake Squares No Bake. Оценен миллионами домохозяек.

    Этот рецепт творожного чизкейка рассчитан на 12 порций, поэтому вы можете разделить его на 12 и добавить в формочки или форму для маффинов. Это прекрасный вариант, если вы подаете его на вечеринке или барбекю на заднем дворе.Никто не устоит перед великолепным видом и ароматом творожного чизкейка.

    Шведский чизкейк по-прежнему готовят из яиц, как и американский, но здесь нет крошки, а «сыр» — это творог, а не сливочный сыр. Обычно вы сначала добавляете сычужный фермент в молоко, чтобы приготовить творог.

    Член рецептов творожного торта. Творог — фантастический ингредиент, который вкусен сам по себе вместе с фруктами или тостами. Рецепт чизкейка с соленой карамелью и попкорном.Замените творог на рикотту и оставьте потрясающие слои говяжьего фарша, острого 9. Рецепт пирога с крем-сырным фунтом:

    Ознакомьтесь с рецептом шоколадного творога и превратите свой план творога в восхитительный шоколадный десерт, о котором вы мечтали. В шоколадном твороге всего 3 ингредиента, всего 6 г чистых углеводов и идеальное соотношение жира и белка. Проверь это.

    Эти восхитительные рецепты сладкие, компактные, сливочные и гладкие. Не запеченный творог заслуживает своего места на столе.Он идеально подходит для любого случая: десертов, торжеств, мероприятий и т. Д. Вот почему это один из самых известных тортов в мире.

    Лучшие рецепты творожных чизкейков и другие рецепты с отличным вкусом и здоровым вкусом от SparkRecipes.com.

    Рецепт чизкейка с желе и творогом. Моя бабушка приготовила мне чизкейк с корочкой из крекеров и начинкой из творога с использованием прозрачного желе. Он был самым легким и лучшим! С тех пор она скончалась, и я хотел бы представить это своим девочкам.

    Творожный пирог с цедрой лимона Рецепт 04.10.2019. Вы знаете, как мне нравятся мои творожные рецепты. Что ж, вот еще один рецепт с творогом, который вам стоит оценить. А секрет его — идеально рассыпчатое тесто с сочной творожной начинкой. У вас получится отличный вкусный десерт, который очень легко испечь.

    Лучший тыквенный чизкейк с рецептами творога и другими вкусными рецептами со здоровым оттенком от SparkRecipes.com.

    Положить творог в блендер и взбить до однородной массы.Слегка насыпьте муку в сухой мерный стаканчик; уровень с ножом. Смешайте муку, сливочный сыр и сахар в большой миске; взбить миксером на малой скорости до однородной массы.

    Главная отличительная черта этого рецепта творожных маффинов — нежная и сочная текстура маффинов. Более того, чтобы приготовить их дома, вам не нужно быть профессиональным поваром, вам просто нужно соединить ингредиенты в миске, обязательно избавиться от всех комочков и шишек, добавить творожную смесь в форму и запекать.

    Как вы думаете, нежирный творог — хорошая замена, или для этого рецепта лучше всего использовать обычный творог? Отвечать. атасте безумия. 11 июня 2018 г., 16:12. Я никогда не пробовал их с нежирным творогом, но уверен, что это подойдет! Отвечать. Вереск.

    Связанные

    Чизкейк с низким содержанием жира — Recipe Girl

    Вот простой рецепт Чизкейк с низким содержанием жира .

    Когда вы пытаетесь следить за своими калориями, хорошо, если у вас все еще есть возможность съесть сладкое лакомство, которое не убьет вашу диету.Этот нежирный чизкейк — хороший вариант «читов». Это довольно кремовая замена настоящей вещи.

    Просто посыпать этот чизкейк свежей клубникой — это все, что ему действительно нужно. Настоящий клубничный соус может быть даже лучше, если вы хотите приготовить соус.

    Если вы следуете программе Weight Watchers, кусок этого пирога (1/12 чизкейка) будет стоить вам 9 смарт-очков Freestyle.

    Чизкейк с низким содержанием жира

    Выход: 12 порций

    Время на подготовку: 25 минут

    Время приготовления: 1 час 25 минут

    Состав:

    КРАСТ:
    • 1 стакан крошек из крекера Грэм
    • 3 столовые ложки белого сахара-песка
    • 3 столовые ложки легкого сливочного масла или маргарина, топленого
    НАПОЛНЕНИЕ:
    • 16 унций обезжиренного творога или 2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
    • Две упаковки по 8 унций мягкого сливочного сыра
    • 1/2 стакана белого сахара-песка
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3 больших яйца
    ДОБАВКА:

    Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.
    2. Перемешайте крошки, сахар и маргарин до однородного состояния; нажмите на дно 9-дюймовой пружинной формы. Выпекать 10 минут.
    3. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте творог и сливочный сыр на средней скорости на электрическом миксере до однородного состояния. Добавьте сахар, муку и ваниль. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Залить корочкой. Выпекать 10 минут; уменьшить огонь до 250 градусов по Фаренгейту; продолжайте выпекать от 35 до 45 минут. Ослабьте край кастрюли; остудите, прежде чем снимать край кастрюли.
    4. Топ с половинками клубники.

    Питание:

    • Информация о питании на порцию 1/12 чизкейка: калорий 220, общий жир 6,84 г, насыщенные жиры 3,03 г, холестерин 77,83 мг, натрий 169,06 мг, калий 107,36 мг, углеводы 26,19 г, пищевые волокна 0,62 г, Сахар 18,14 г, белок 12,85 г
    • ВЕСОМОСТЕРЫ Freestyle SmartPoints за порцию (1/12 чизкейка): 9

    ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

    Вот еще несколько рецептов чизкейков, которые могут вам понравиться:

    Вы сделали этот рецепт?

    Опубликовано: 21 августа 2008 г.Обновлено: 15 августа 2018 г.Автор: Лори Ланге

    Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    Подписаться

    Не пропустите рецепт!

    Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

    Рецепт простого творожного чизкейка

    Для начинки для чизкейка. В кухонном комбайне или блендере на низкой скорости смешайте творог и греческий йогурт до однородной массы. В небольшой миске взбейте яйца. В творожную смесь взбить яйца, кленовый сироп и муку.Соскребите семена со стручка ванили и смешайте с чизкейком.

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите творог, яйца, сливочный сыр, имбирь, ваниль, сахар в миксер и взбейте до однородной массы. Вылейте начинку в подготовленную оболочку для пирога. Выпекать 40 минут. Охладите до комнатной температуры, а затем охладите до готовности к подаче.

    Какой лучший рецепт чизкейка?

    Направления В миске смешайте крошки крекера Грэм , масло и сахар. Утопите в основание и на 1 дюйм.вверх по сторонам 8-дюйм. Для начинки взбить сливочный сыр и яйца в миске на средней скорости в течение 1 минуты. Добавьте 1/3 стакана сахара, 1 чайную ложку ванили и соль. Выложите сковороду на противень. Выпекать при 350 ° 35 минут.

    Какие ингредиенты в твороге?

    Творог — один из тех продуктов, который хорошо сочетается с большим разнообразием других продуктов. В чистом виде ингредиенты творога — это просто молоко , сливки и соль .

    Что такое традиционный чизкейк?

    Чизкейк — это сладкий десерт , состоящий из одного или нескольких слоев.Основной и самый толстый слой состоит из смеси мягкого свежего сыра (обычно сливочного сыра или рикотты), яиц и сахара.

    Чизкейк легкий?

    Как приготовить ЛЕГКО ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧИЗКЕЙ . Шаг за шагом. Разогрейте духовку до 300 градусов. В небольшой миске смешайте крошки крекера, сахар и масло. Плотно надавите на дно несмазанной 9-дюймовой пружинной формы. В большой миске взбейте сливочный сыр до образования пены. Постепенно взбить в сгущенке до однородной массы. Добавьте яйца и лимонный сок; хорошо перемешать.

    Рецепт творожного чизкейка Омы

    Похлопайте по дну и по бокам блюда. Отложите в сторону. В разжижителе смешайте творог, молоко, яйца, муку, лимонный сок, ваниль, 130 г сахара и 1/4 чайной ложки соли. Взбить до однородной массы. Вылить в подготовленную основу. Выпекать в разогретой духовке 60 минут или пока начинка не загустеет. Дайте полностью остыть.

    Для мусса смешайте творог, сметану и сахар в глубокой миске. Смешайте их с воздушной массой с помощью ручного блендера. 2/3 набухшего желатина растворить в 120 мл горячей воды.Влейте студенистую массу в творог, перемешайте. Вынуть замороженную корочку из морозильной камеры. Вылить на него творожный мусс.

    Легкий чизкейк из 5 ингредиентов без выпечки. Все дело в химии. Самая важная часть этого рецепта — оставить сливочный сыр на пару часов при комнатной температуре перед смешиванием. В противном случае образуются комочки сливочного сыра, которые повлияют на вкус этого пирога.

    Творожный чизкейк — 27 вкусных рецептов. Здоровый чизкейк Брауни с черникой.Легкий немецкий käsekuchen. Фантастический чизкейк.

    Отличный рецепт чизкейка My Mint Aero 🤩. # Десерт # Чизкейк Чизкейк без повара. Я не совсем кондитер, я бы предпочел готовить еду. Мне это понравилось так легко и просто, а вкус мятного Aero был восхитительным.

    Рецепт творожного чизкейка

    Вылить в оболочку из теста. Гладкий верх. Выпекайте около 1 часа 10 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная на расстоянии около 2 дюймов от края, не выйдет чистой.Чтобы верх торта не растрескался, дайте ему остыть в духовке с приоткрытой дверцей. Когда остынет, снимите боковую часть подпружиненной формы.

    Легкие ватрушки, без выпечки. 3 декабря 2020 г., 5:00 утра. (32 изображения) Декадентские и сливочные чизкейки — идеальный десерт, когда дело доходит до развлечения. Здесь мы собрали наши лучшие сорта без выпечки, когда вы хотите получить удовольствие от чизкейка без лишних хлопот. 1/32. Тим Тэм хрустящий чизкейк.

    Легкий рецепт творожного чизкейка.В социальных сетях Отправить электронное письмо 8 декабря 2020 г. 0 Меньше минуты. Facebook Twitter Pinterest Messenger Messenger WhatsApp Telegram.

    Рецепты творога на первый взгляд не так уж и привлекательны. Однако что делает творог волшебным, так это то, что его можно адаптировать для множества различных рецептов и применений. Содержание показать. 1. Соус из взбитого творога. 2. Творожные оладьи. 3. Ротини запеченные.

    Банан-грецкий орех: Добавьте 3/4 стакана пюре из банана с творогом.Добавьте грецкие орехи, прежде чем вылить смесь в сковороду. Рикотта: держите лимонный сок. Заменить половину творога на рикотту. Фрукты в завитке: оставьте лимонный сок. Перед выпеканием добавьте варенье или намазку без сахара в верхнюю часть чизкейка.

    10 лучших творожных чизкейков без выпечки

    Творожный чизкейк — Начинка. Возьмите 1 чашку молочного творога «Дружба» и взбейте творог с помощью ручного миксера, пока он не станет однородным. Не сливайте! Ничего страшного, если будет несколько комочков, они исчезнут, пока чизкейк запекается.Добавьте сливочный сыр и взбейте, смешав с творогом.

    Лодка с 4 сырными кабачками LaurenMcElwain 29383. чесночный порошок, сыр грюйер, яйца, мускатный орех, тертый сыр пармезан и еще 4 штуки. Лазанья LisaKrieck. свежая петрушка, лапша лазанья, сушеный базилик, частично обезжиренный сыр моцарелла и еще 5 штук.

    Вылейте творожную запеканку «easy» в форму для запекания и равномерно распределите ее. Поставьте блюдо в духовку при 350F / 176C примерно на 20 минут или пока края не начнут пузыриться.Время приготовления будет зависеть от размера вашего блюда. Чем «гуще» ваша запеканка, тем дольше она готовится.

    Творожный пирог Омы — Все рецепты. Вкусный чизкейк, который готовится в блендере с творогом. Это легко и содержит меньше калорий, чем чизкейк со сливочным сыром. Easy Easy Cheesecake Squares без выпечки Рецепт | Групповые рецепты. Наши самые проверенные рецепты Easy Easy Cheesecake Squares No Bake. Оценен миллионами домохозяек.

    Этот восхитительный рецепт творога от шеф-повара Кэрри Нахабедян отдает дань уважения ее армянским корням.Слои свежей лапши наполнены смесью яиц, творога и тертого сыра Мюнстер или Монтеррей Джек. Если у вас нет времени приготовить лапшу с нуля, вы все равно можете приготовить не менее вкусное блюдо с широкой яичной лапшой.

    Чизкейк с творогом и сливочным сыром Рецепты

    Этот рецепт из The New York Times — один из моих любимых рецептов макарон с сыром, так как в нем очень эффективен творог. Чтобы сделать макароны с сыром полезными и вкусными, попробуйте этот рецепт из 24 Carrot Life.Запеченное с творогом и обезжиренным молоком, это блюдо с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.

    Выпекайте, пока не застынет в центре, около 1 часа. Выключите духовку; дать пирогу остыть в духовке 1 час. Переложите в решетку и дайте остыть до комнатной температуры около 2 часов. Охладите до твердого состояния, по крайней мере, от 3 часов до 2 дней. Шаг 5. Приготовьте начинку: в большой сковороде смешайте вишню и оставшиеся 2 столовые ложки сахара.

    Инструкции. Смешайте крошки крекера и растопленное масло в миске и прижмите их к дну 9-дюймовой сковороды с пружинной формой.Охладите корочку в морозильной камере до использования. Добавьте оранжевый порошок желе в кипящую воду и перемешайте, пока он не растворится. Дайте остыть в течение 5 минут.

    Сочный ананасовый чизкейк — это смесь сливочного сыра, измельченного ананаса и взбитой начинки. Его очень легко перемешать и охладить в корочке крекера из Грэма. Возьмите этот чизкейк на кулинарный ужин или обед или сделайте его на десерт на выходных. Это будет мгновенный хит!

    Наслаждайтесь домашним творогом, творогом или фермерским сыром, приготовленным в горшочке быстрого приготовления с добавлением только 1 ингредиента в день для кето-завтрака, десертов или соусов.Создав этот фантастический ингредиент с низким содержанием углеводов, без глютена и кето для различных рецептов, вы дополнительно получите идеальный натуральный сывороточный протеин для питья.

    Здоровый чизкейк с творогом

    Этот немецкий чизкейк без корки готовится быстро, легко и НАСТОЛЬКО хорош. Так как немецкий чизкейк можно приготовить несколькими способами, у меня есть этот рецепт, а также несколько других вариантов. Если вы хотите классический немецкий чизкейк без глютена и масла, попробуйте мой классический немецкий чизкейк с творогом.Если хотите чизкейк с корочкой, попробуйте этот.

    Поскребите чашу. Медленно добавьте жирные сливки в миксерную чашу, пока миксер работает на низкой скорости. Очистите миску и снова перемешайте. Взбивайте на средней или высокой скорости, пока тесто не станет гладким и без комков. Вылейте тесто для чизкейка на корку и аккуратно постучите сковородой по прилавку, чтобы удалить излишки пузырьков.

    Разогрейте духовку до 325˚F. Для корочки: измельчите вместе батончики овсянки и миндаль с помощью кухонного комбайна или ступки с пестиком.Добавить растопленное масло и соль и прижать к дну полностью смазанной маслом сковороды. Выпекать 10 минут при 325˚.

    Шведский чизкейк по-прежнему готовят из яиц, как и американский, но здесь нет крошки, а «сыр» — это творог, а не сливочный сыр. Обычно вы сначала добавляете сычужный фермент в молоко, чтобы приготовить творог. Однако творог обычно используется как упрощенная, ускоренная версия.

    Связанные

    Творожный пирог с медом и грецкими орехами

    Чизкейк, я вижу, чизкейк, я хочу.Признаюсь, я не могу устоять перед хорошим чизкейком. Будь то сливочный сыр или творог, запеченный или холодный творог … Я должен их попробовать. Последним в моей книге рецептов был этот творожный пирог .

    Приготовление творожного торта не вызывает никаких сложностей, но требует, как и всех тортов, которые выпекаются впервые, настоящего контроля над духовкой. Нет такой же духовки, так что будьте мудры с первого раза. Советую взять бокал вина, хорошую книгу и насладиться моментом.А если любите сырники, обязательно попробуйте этот сливочный сыр и клубничное варенье.

    Творожный пирог с медом

    Автор Мария

    Кухня: Традиционная

    Тип рецепта: Десерт

    Время на подготовку:

    Время приготовления:

    Общее время:

    • 400 г. творог
    • 250 г. греческий йогурт
    • 150 г. сахара
    • 3 больших яйца
    • 50 г.Муки
    • Мед
    • Гайки
    1. Взбиваем в миске творог вместе с греческим йогуртом и сахаром.
    2. Вбиваем яйца и снова взбиваем до объединения.
    3. Наконец, добавляем муку просеянную и перемешиваем до получения однородной массы.
    4. Относим тесто в холодильник на 30 минут.
    5. Тем временем смазываем форму (16см.) И выстелите основу бумагой для выпечки.
    6. Мы предварительно разогреваем духовку до 180ºC, за 10 минут перед тем, как достать тесто из холодильника.
    7. Выливаем тесто в форму и выпекаем 50-60 минут примерно . С 40 минут советую смотреть торт, там более быстрые печи.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *