Домашняя колбаса рецепт пошагово с фото: Колбаса украинская, домашняя, пошаговый рецепт на 6244 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Домашняя колбаса — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Итак, хотите узнать, как приготовить домашнюю колбасу? Все очень просто! Берем кишки свиные, наполняем мясом со специями и варим-жарим-запекаем! Если мясо у вас не жирное, тогда обязательно добавляйте сало, примерно 1:5-1:6, тогда колбаса не будет сухой. Я купила подчеревок, это мясо уже с хорошей прослойкой сала, но без шкуры, поэтому сало не добавляла в колбасу.
Подробнее смотрите в моем рецепте!

1. Подготовьте продукты, приступим! Кишки промойте под проточной водой, чтобы смыть соль. Замочите в холодной воде на часик, пропустите через кишку порцию воды, чтобы промыть ее изнутри. После этих манипуляций кишка считается готовой для фарширования.

2. Вымойте мясо и сало, порежьте острым ножом на кусочки, размер не более чем 1*1 см. Сложите в глубокую посудину.

3. Добавьте соль, специи, мелко рубленный чеснок, перемешайте тщательно. Я добавляю еще неполный стакан ледяной воды, мясо быстро ее впитывает и получается более сочным.

4. Подготовленные кишки наденьте на специальное приспособление для колбасы (насадка надевается на мясорубку, при этом решетку и нож ставить не нужно). Завяжите край кишки. Мясо закладывайте в мясорубку, включайте и наполняйте кишки.

5. Наполняйте не очень плотно, чтобы колбаса не лопнула в процессе темообработки. Следите, чтобы кишка была целой, если заметите дырочку, обязательно остановите машинку и перевяжите ниткой это место. Теперь колбасе нужно дозреть, для этого положите ее в холодильник на ночь, но не менее чем на 4-5 часов.

6. Утром достаньте колбасу из холодильника и перевяжите ниткой, чтобы было вам удобно ее варить и запекать. Зубочисткой проколите ее каждые 5-6 см, чтобы выходил воздух в процессе готовки и колбаса не лопнула.

7. В большую сковороду или кастрюлею поместите колбасу, залейте водой, чтобы она покрыла ее и проварите 5-6 минут с момента закипания. Достаньте колечко колбасы, остудите. Смажьте со всех сторон смальцем или растительным маслом.

8. Прогрейте духовку до 220-240 градусов. Положите колбасу на противень и поставьте в духовку на час, периодически поглядывайте, если нужно — переворачивайте, моя колбаска уже через 40 минут была румяной и красивой, но духовки разные, ориентируйтесь по своей.

9. Домашняя колбаса готова, подавать можно ее сразу горячей, но и в холодном виде она не менее вкусная. Отлично хранится в холодильнике. Если положить ее в глиняную посудину, залить полностью смальцем топленным, то в таком виде она может очень долго хранится. Пробуйте!

Домашняя колбаса из курицы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Такую колбасу точно не купите в магазине — такая сочная и ароматная получается, а приготовить в домашних условиях очень просто и быстро. Для рецепта домашней колбасы из курицы понадобится натуральная оболочка или по-простому кишка. Продают ее в супермаркетах уже очищенную и засоленную в большом количестве соли, также можно спросить на рынке в мясном отделе, ее можно замораживать и при необходимости делать домашние колбасы на радость всей семье.

Ингредиенты

Филе куриное
600 гр
Бедра куриные 400 гр
Сало 200 гр
Чеснок 6 зубчиков
Вода 50 мл
Соль
1 ч.л.
Черный перец по вкусу
Натуральная оболочка 1,5 м

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Сало нарезать кубиками 0,5 см на 0,5 см (как одна клеточка в тетрадке).

2. Курицу нарезать кубиками со стороной приблизительно 1-1,5 см.

3. На мелкой терке натереть чеснок.

4. Перемешать, посолить, поперчить, добавить воду и хорошо перемешать.

5. Натуральную оболочку (кишку) очень тщательно промыть внутри и снаружи. С мясорубки снять нож и решетку, установить насадку для начинки колбас. Натянуть кишку на насадку. Край кишки зафиксировать, завязав узел или же при помощи хлопчатобумажной нитки.

6. Начиняем домашнюю колбасу не слишком плотно, иначе при термической обработке она может лопнуть. Здесь уже по вашему желанию можно сделать или одну длинную колбасу, а потом свернуть ее в колечко, или несколько маленьких, края надежно фиксируя узлом или при помощи нити.

7. Из этого количества фарша у меня получилось 11 небольших сосисок длинной около 12 см. Колбасу прокалываем зубочисткой или иголкой каждые 2-3 см. Это также необходимо, чтобы домашняя колбаса не лопнула.

8. В кипящую воду добавляем соль, лавровый лист, перец горошком. Выкладываем домашнюю колбасу, температура сразу же снизится, варим 25-30 минут при температуре около 80 градусов (вода не должна снова закипеть). Таким образом, домашняя колбаса будет очень сочной и не лопнет.

9. Готовую колбасу обжариваем слегка на растительном масле для аппетитного вида и румяной корочки.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Домашняя колбаса из индейки — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

Пищевая ценность на 100 г

Калории 179.9 Ккал

Белки 11.9 грамм

Жиры 13.9 грамм

Углеводы 1.6 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Наверное, в мире не существует такого блюда, которое нельзя было бы приготовить своими руками в домашних условиях. Например, Вы можете с лёгкостью сделать домашнюю колбасу из индейки, воспользовавшись нашим рецептом с подробной пошаговой инструкцией. По желанию Вы можете заменить индейку курицей.

Бедро индейки 700 г 700 г 700 г

Сливки 30%-ные 300 мл 300 мл 300 мл

Яичный белок 3 штуки 3 штуки 3 штуки

Соль щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

Паприка щепотка щепотка щепотка

Сушёный базилик 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки

Сушёный укроп 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Домашняя колбаса из индейки рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Охлаждённое филе нарежьте небольшими кусочками и измельчите при помощи блендера или мясорубки. У Вас должна получиться гладкая однородная масса.

Шаг 2. В получившийся фарш добавьте соль и перец. Снова включите блендер.

Шаг 3. Сюда же влейте холодные сливки, добавьте яичные белки и перемешайте до однородности. Получившуюся массу разделите на 3 части.

Шаг 4. На рабочую поверхность положите большой прямоугольный кусок пищевой плёнки. Выложите треть фарша и заверните края плёнки, формируя колбасу. Хорошо завяжите края. Повторите действия с оставшимся фаршем.

Шаг 5. Заготовки поместите в пароварку и готовьте 1 час при температуре 90 градусов. Готовые колбаски достаньте из пароварки и снимите плёнку.

Шаг 6. На рабочую поверхность положите лист пекарской бумаги. Посыпьте сушёным базиликом и укропом. Сверху положите колбаску и заверните её так, чтобы вся поверхность колбаски была покрыта обсыпкой из сушёных трав. Повторите действия с оставшимися колбасками. Завёрнутые колбаски уберите в холодильник на 9-10 часов.

Что у нас получилось

Вот так просто мы приготовили вкусную колбасу из индейки. По вкусу она ничем не хуже колбас, представленных в ассортименте магазинов: она имеет приятную текстуру и нежный вкус, который ненавязчиво дополняется специями. В отличие от покупных домашняя колбаса не содержит усилители вкуса и консерванты, и поэтому она подходит и для детского питания, и для диетического.
Если Вам понравился наш рецепт Домашняя колбаса из индейки Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Домашняя колбаса в духовке, рецепт с фото

Как приготовить домашнюю колбасу в духовке, рецепт с фото пошагово

В условиях современного мира и постоянной занятости в наших домашних холодильниках всегда лежит кусочек колбаски для бутербродов и сосиски для быстрого ужина. А ведь приготовление настоящей домашней колбасы в духовке даже проще, чем лазанью состряпать! Кишки купить не составит труда, ведь они продаются и на рынке, и в супермаркете. К тому же уже очищенные и промытые. Нет специальной насадки для фаршировки? Не беда! Возьмем горлышко пластиковой бутылки. Ингредиентов потребуется минимум: мясо, сало, оболочка и ароматные специи по вкусу. Домашнюю колбасу можно готовить из курицы, из свинины, из баранины. Главное, чтобы мясо было свежим и с жировой прослойкой. А вот как сделать домашнюю колбаску идеальной, вы найдете в основных рекомендациях после рецепта с фото.
Домашняя куриная колбаса в духовке в кишках не лопается, получается сочной и с аппетитной зажаристой корочкой. А если сделать много мясных колечек и заморозить, то у вас будет заготовка для вкусного, быстрого и сытного ужина!

Ингредиенты:

  • 300 г мяса;
  • любая оболочка для колбасы;
  • 50 г сала;
  • 1 долька чеснока;
  • перец черный молотый;
  • каменная пищевая соль.

Рецепт домашней колбасы в духовке

1. Мясо, сало и кишки хорошо промываем под краном проточной воды и обсушиваем бумажными полотенцами от лишней влаги. Затем острым ножом нарезаем мясо и сало мелкими кусочками. Перекладываем подготовленные ингредиенты в глубокую миску.

2. Всыпаем соль, молотый черный перец и выдавливаем через специальный пресс очищенную дольку чеснока. Хорошо все перемешиваем.

3. Обрезаем пластиковую бутылку. На горлышко натягиваем край кишки. Внутрь бутылки выкладываем мясную массу и продавливаем ее. Таким нехитрым способом наполняем кишку. Концы колбасы завязываем в узел. Также можно использовать самую обычную нитку.

4. Отрезаем кусок фольги и выкладываем на нее сверху колбасу. Отправляем блюдо в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Переворачивать колбасу или же смазывать фольгу маслом вовсе не нужно.

5. Домашняя колбаса в духовке готова!

Подаем в горячем виде в качестве закуски. Отлично сочетается такая колбаса с любыми острыми соусами. Приятного аппетита!
Если вам понравился данный рецепт домашней колбаски, то можете еще приготовить эти самые вкусные колбаски из куриного фарша.

Основные рекомендации:

  1. Если для домашней колбасы вы выбираете свинину, то попробуйте ее сало. Оно должно быть с тонкой шкуркой, ароматное и вкусное. Тогда смело покупайте мясо. Лучше брать мясо для домашней колбасы с шейного отдела свиньи. Там как раз идеальное соотношение жира и мяса. Более жирные части сделают колбасу сальной, а мясные части – сухой.
  2. Пусть кишка и продается уже промытой, но неприятный запах от нее может исходить. Поэтому перед готовкой замачиваем ее в растворе соды и уксуса на 20 минут. На 1 метр кишки берем 2 стакана воды, 1 ч. л. соды и 1 ст. л. уксуса. А чтобы кишка и вовсе приобрела очень аппетитный аромат, добавляем в раствор репчатый лук полукольцами и лавровый лист. Маринуем в холодильнике 1 час.
  3. Еще одна хитрость, которая поможет сделать колбасу более ароматной, это столовая ложка коньяка. Попробуйте замочить в ней специи и добавить к фаршу. Вы удивитесь насколько раскроется аромат пряностей в колбасе.
  4. Многие хозяйки добавляют в фарш сметану или жирные сливки для сочности домашней колбасы.
  5. Если горлышко бутылки смазать растительным маслом, то кишка будет лучше скользить и не порвется.
  6. Заполняйте кишку начинкой не слишком плотно, чтобы колбаска была немного приплюснутой. В процессе запекания она станет круглой. Обязательно проткните колбаску зубочисткой в некоторых местах, чтобы пар свободно выходил наружу, и колбаса не лопнула в духовке.

Мамин рецепт домашней колбасы с фото пошагово

  • Подготовьте продукты, приступим! Кишки промойте под проточной водой, чтобы смыть соль. Замочите в холодной воде на часик, пропустите через кишку порцию воды, чтобы промыть ее изнутри. После этих манипуляций кишка считается готовой для фарширования.

  • 2. Вымойте мясо и сало, порежьте острым ножом на кусочки, размер не более чем 1 1 см. Сложите в глубокую посудину.

  • 3. Добавьте соль, специи, мелко рубленный чеснок, перемешайте тщательно. Я добавляю еще неполный стакан ледяной воды, мясо быстро ее впитывает и получается более сочным.

  • 4. Подготовленные кишки наденьте на специальное приспособление для колбасы (насадка надевается на мясорубку, при этом решетку и нож ставить не нужно). Завяжите край кишки. Мясо закладывайте в мясорубку, включайте и наполняйте кишки.

  • 5. Наполняйте не очень плотно, чтобы колбаса не лопнула в процессе темообработки. Следите, чтобы кишка была целой, если заметите дырочку, обязательно остановите машинку и перевяжите ниткой это место. Теперь колбасе нужно дозреть, для этого положите ее в холодильник на ночь, но не менее чем на 4-5 часов.

  • 6. Утром достаньте колбасу из холодильника и перевяжите ниткой, чтобы было вам удобно ее варить и запекать. Зубочисткой проколите ее каждые 5-6 см, чтобы выходил воздух в процессе готовки и колбаса не лопнула.

  • 7. В большую сковороду или кастрюлею поместите колбасу, залейте водой, чтобы она покрыла ее и проварите 5-6 минут с момента закипания. Достаньте колечко колбасы, остудите. Смажьте со всех сторон смальцем или растительным маслом.

  • 8. Прогрейте духовку до 220-240 градусов. Положите колбасу на противень и поставьте в духовку на час, периодически поглядывайте, если нужно — переворачивайте, моя колбаска уже через 40 минут была румяной и красивой, но духовки разные, ориентируйтесь по своей.

  • 9. Домашняя колбаса готова, подавать можно ее сразу горячей, но и в холодном виде она не менее вкусная. Отлично хранится в холодильнике. Если положить ее в глиняную посудину, залить полностью смальцем топленным, то в таком виде она может очень долго хранится. Пробуйте!

  • На заметку

    Итак, хотите узнать, как приготовить домашнюю колбасу? Все очень просто! Берем кишки свиные, наполняем мясом со специями и варим-жарим-запекаем! Если мясо у вас не жирное, тогда обязательно добавляйте сало, примерно 1:5-1:6, тогда колбаса не будет сухой. Я купила подчеревок, это мясо уже с хорошей прослойкой сала, но без шкуры, поэтому сало не добавляла в колбасу. Подробнее смотрите в моем рецепте!

    Колбаса крестьянская домашняя рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Колбаса по-деревенски

    Такую колбасу у нас в Беларуси называют «пальцем пиханая». Видимо, в далёкие времена, когда не было мясорубок, кишки наполняли фаршем вручную, и процесс этот был очень трудоёмким. Сейчас появились различные приспособления для набивки колбас, современные мясорубки, тщательно обработанные кишки. Однако, лучше воспользоваться механической мясорубкой, чтобы лучше контролировать весь процесс.

    Делать колбасу лучше вдвоём. Один человек кладёт фарш в мясорубку и крутит ручку, а второй — следит за полнотой наполнения кишки. Пробуйте и наслаждайтесь натуральным вкусом домашней колбасы, приготовленной своими руками!

    Как приготовить «Колбаса крестьянская домашняя» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления колбасы нужно взять свиную шею, свежую свиную грудинку, чеснок, тмин молотый, перец чёрный молотый, кишки (черева) и соль крупнокристаллическую.

    Шаг 2 Ссылка

    Шею и грудинку нарезать небольшими кусочками.

    Шаг 4 Ссылка

    Мясо вместе с чесноком пропустить через среднюю решётку мясорубки.

    Шаг 5 Ссылка

    В фарш добавить крупномолотый перец, тмин и соль. Соль лучше класть по вкусу.

    Шаг 6 Ссылка

    Массу тщательно вымешать до однородности.

    Шаг 7 Ссылка

    Тщательно обработанные кишки замочить на 10 минут, а затем отжать.

    Шаг 8 Ссылка

    Для набивки колбас нужно взять специальную насадку (продаётся в хозяйственных магазинах отдельно от мясорубки). См. фото.

    Шаг 9 Ссылка

    Из мясорубки вынуть нож, решётку и закрепить насадку. Тщательно обработанные кишки (черева) разрезать на кусочки длиной 30–35 см. Один конец каждой кишки завязать толстой нитью. Надеть кишку на носик насадки до упора в завязанный конец.

    Шаг 10 Ссылка

    Заложить фарш в мясорубку и, вращая ручку, наполнить кишки фаршем.

    Шаг 11 Ссылка

    Снять колбасу с насадки и крепко завязать второй конец кишки.

    Шаг 12 Ссылка

    Колбаски наколоть иголкой в нескольких местах, чтобы не лопнули в процессе варки, и отварить в подсоленной воде в течение 25–35 минут.

    Шаг 13 Ссылка

    Готовые колбаски обжарить в масле до подрумянивания. Подать с любым гарниром.

    Домашняя вяленая колбаса — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление домашней вяленой колбасы:

    1 нарезаем мясо.
    Мясо для вяленой колбасы можно нарезать двумя способами. В первом случае: свинину перекручивают на мясорубке с крупной сеткой, ее часто называют колбасной. Во втором: мясо рубят ножом на кусочки размером 1х1 сантиметр. В классическом рецепте болгарская вяленая колбаса делается именно из рубленого мяса, а не с фарша. Для того, что бы порубить мясо примерно одинаковыми кусочками режем его на одинаковые полоски, потом их рубим большим ножом поперек.
    2 готовим фарш.
    На мясорубку надеваем мелкую сетку и пропускаем предварительно очищенный чеснок. Добавляем его к порубленному мясу, туда же кладем соль из расчета 28-30 грамм на килограмм мяса. Следует строго выдерживать эту пропорцию, в противном случае колбаса может испортиться во время сушки. Фарш перчим черным и красным перцем на свой вкус. Перемешиваем, и отставляем его в миске на столе, приблизительно на 5 часов, накрыв сверху, что бы мясо, не обветрилось и не потемнело. Пока фарш будет стоять нужно периодически его перемешивать, что бы соль и специи равномерно впитались. Выдержав мясо, добавляем к нему майоран и спирт, опять перемешиваем и можно формировать колбасу.
    3 начиняем колбасу.
    С мясорубки снимаем сетку, а на ее место одеваем насадку в виде трубки и закрепляем ее кольцом. Кишку промываем под краном, пропуская через нее воду. Проверяем, что б не было дырок, режем кишку на части примерно в 50 сантиметров длиной. Такой кусок надеваем на насадку и завязываем на конце ниткой. Фарш пропускаем через мясорубку, постепенно снимая кишку с трубки по мере наполнения. Начиняя колбасу, придерживаем ее рукой, регулируя плотность и равномерность начинки, что бы она не лопнула. Когда кишка равномерно наполнится, завязываем ниткой второй конец. Так формируем все колбаски.
    4 вялим колбасу.
    Готовые колбаски прокалываем иглой в нескольких местах, удаляя воздух. Бинт смачиваем в соленом растворе(3 чайные ложки соли на стакан воды), оборачиваем им колбасу и подвешиваем в месте для сушки. Теперь о месте для сушки колбасы: там не должно быть сквозняков, важно обеспечить доступ свежего воздуха, то есть помещение должно проветриваться. Температура должна быть в районе +10…+15 градусов. темнота тоже вредит, желательно светлое помещение. Через 2-3 дня, когда колбаса немного подсохнет, снимаем ее и немного раскатываем скалкой, придавая ей приплюснутый вид. После чего снова развешиваем вялиться, но уже без бинта. Через 2 недели колбаски снимаем и складываем в холодильник, они уже практически готовы к употреблению. Пробуем колбасу на срез, если она не полностью провялилась в середине довяливаем ее в холодильнике в отделе для свежего мяса при температуре +2 градуса еще примерно неделю.
    5 подаем к столу.
    Готовую вяленую домашнюю колбасу можно подать как на праздничный стол, так и просто на завтрак. Прекрасно подходит нарезка такой колбасы к пиву или вину. Тонко нарезаем ломтики колбаски и подаем на стол. Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – — очень вкусная вяленая колбаса получается с добавлением сала, для этого берут сало только межреберное в соотношении 1х4 к мясу.

    – — спирт в рецептуре можно успешно заменить коньяком, что придаст колбасе красивый цвет и особенный запах.

    – — если нет специальной насадки на мясорубку, можно воспользоваться стеклом от старой керосиновой лампы, но в таком случае начинять колбасу нужно очень аккуратно проталкивая фарш ручкой ложки.

    Как приготовить сосиски за 10 шагов

    Первичное изображение

    Кредит на фото

    DronG Getty Images

    Домашние колбаски за 10 шагов

    Сьюзан Манке Пири и Чарли Дж. Ривис

    Кузов

    Колбаса еще никогда не была такой вкусной! Присоединяйтесь к редакторам Альманаха старого фермера , и мы расскажем, как легко приготовить колбасу в домашних условиях всего за 10 шагов!

    ОБЪЯВЛЕНИЕ

    Производство домашних колбас переживает возрождение.Это так же просто, как приготовить мясной рулет, и каждый может сделать это с минимальным оборудованием. Если вы не хотите заливать колбасную смесь в оболочку, сделайте пирожки или рулеты. В любом случае, изучив основы приготовления свежей колбасы, вы сможете персонализировать рецепты и создавать свои собственные.

    Оборудование для колбасного производства

    Но прежде чем вы начнете набивать оболочки, делать пирожки или рулеты, вам понадобится подходящее оборудование.

    • Нужна мясорубка или мощный кухонный комбайн с дисками грубого и тонкого помола.
    • Для создания звеньев вам понадобится насадка для наполнения колбасок или насадка-воронка для проталкивания смеси в оболочки.
    • Наконец, если вы хотите использовать оболочки, вам нужно будет приобретать натуральные или другие виды в колбасных предприятиях, мясоперерабатывающих предприятиях, этнических бакалейных лавках или в мясных лавках.

    10 шагов к приготовлению колбасы

    1. Чтобы приготовить колбасу, сначала промойте, промойте и замочите натуральную оболочку в воде на 30 минут.
    2. Затем нарежьте мясо и жир кубиками диаметром 2,5 см и заморозьте в течение 30 минут, чтобы их было легче измельчить.
    3. Измельчите мясо и жир, используя диск, подходящий для вашего мяса.
    4. Затем добавьте приправы и другие ингредиенты, вымесите вручную и измельчите всю смесь во второй раз. Небольшую порцию обжарить, попробовать, при необходимости скорректировать приправы.
      Примечание: Вяленые колбасы (например, пепперони и салями) требуют добавления нитрита или нитрата натрия, с которыми следует обращаться осторожно. Если вы попробуете сделать что-то одно из них, используйте коммерческий предварительно приготовленный лекарственный препарат в рекомендованных ими дозах.
    5. Чтобы набить оболочку, наберите одну на конце воронки и завяжите узел на свободном конце.
    6. Пропустите смесь через воронку, осторожно проталкивая ее в кожух для равномерного заполнения.
    7. Осмотрите колбасу и уколите булавкой пузырьки воздуха.
    8. Через каждые 3 дюйма, через которые вы проталкиваетесь, скручивайте кожух для создания звеньев.
    9. Накрыть колбасу крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа и использовать в течение 3 дней или заморозить.
    10. Когда вы готовите, вы можете жарить на сковороде, пашот, жарить или жарить на гриле до золотистого цвета, убедившись, что внутренняя температура достигает 160 ° F на термометре для мяса.

    Если вам нужны две полные страницы рецептов колбас, в том числе Луганега, чесночно-горчичная говяжья колбаса, куриная колбаса с шардоне и яблоками и колбаса из юго-западной индейки, плюс другие замечательные продукты из Альманаха, присоединяйтесь к Альманах старого фермера Best Value Членство в Уставе Клуба сегодня! Вы получите все эти рецепты и многое другое в Альманах старого фермера, издание 2019 года, которое предоставляется вместе с вашей подпиской.

    Получить ежедневное обновление альманаха

    @ Рекомендация.Титул

    Купить сейчас

    [email protected]Рекомендация.Цена

    Как сделать домашние итальянские сосиски шаг за шагом

    8 февраля 2010 г.


    Приготовление итальянских колбас своими руками — отличный способ создать качественный продукт, в котором вы точно знаете, из чего были сделаны ваши сосиски, в отличие от тех, которые вы покупаете в продуктовом магазине. Это также позволяет вам персонализировать свои колбасы, чтобы вы могли приправлять их в соответствии с вашими личными предпочтениями, что гарантирует вам лучший вкус колбасы.

    Этот рецепт предназначен для горячих колбас, но при желании можно уменьшить или даже вырезать хлопья красного перца. Лучший способ определить, собираетесь ли вы иметь идеально приправленные колбасы, — это смешать немного мяса и приправ, а затем, прежде чем идти дальше, приготовьте немного приправленного мяса и определите, нужно ли вам добавить больше. любая из специй. Указанные ниже количества ингредиентов являются приблизительными, так как хлопья острого красного перца могут сильно различаться по количеству тепла, которое они содержат, поэтому сначала смешайте небольшую порцию — лучший способ судить.

    В большинстве итальянских семей пожилые мужчины обычно не ходят на кухню, полагаясь на опыт своих жен. Но когда дело касается колбасы или виноделия, в дело вступают все! Я обнаружил, что проще всего разделить мясо после того, как оно будет измельчено на партии по 5 фунтов, которые я приправлю указанными ниже количествами. Мы сделали в общей сложности около 30 фунтов колбас, но, разделив партии на 5 фунтов, мы смогли создать несколько мягких колбас, просто исключив хлопья острого перца в этих конкретных партиях.Приготовьте свиньи оболочки накануне, замочив в воде с небольшим количеством апельсинового сока и соли. Перед использованием хорошо промойте и нарежьте кусочки длиной 18 дюймов — 2 дюйма. Держите оболочки в теплой воде, чтобы они оставались мягкими и гибкими во время работы.

    делает 5 фунтов колбасы
    от Деборы Меле

    5 фунтов свиной лопатки
    5 чайных ложек соли
    1 столовая ложка молотого черного перца
    2 чайные ложки фенхеля
    3 столовые ложки паприки
    2 столовые ложки хлопьев горячего красного перца


    Для начала срежьте мясо с кости, оставив большую часть жира, но отбросив сухожилия и связки.Я счел, что лучше всего работать с очень холодным мясом и нарезать его на 2–3-дюймовые куски, которые легко поместятся в бункер моей кофемолки. Вам нужен довольно крупный, а не слишком тонкий помол для этих колбас, поэтому используйте большую пластину с отверстиями на мясорубке.

    Я использую кухонный столовый миксер с насадками для измельчения мяса с хорошими результатами. Поместите приготовленное мясо в большие миски в холодильник, пока оно не будет измельчено и не будет готово для заливки в оболочку.

    Основные используемые специи: перец, соль, перец, фенхель и хлопья красного перца.

    Затем выложите все мясо на большую чистую поверхность, например, на доску для выпечки или стойку. Распределите по поверхности и начните поливать специи сверху. Хорошо перемешайте руками, пока все специи не станут частью мяса. Возьмите около 1 стакана приправленной свинины и положите на сковороду с 1/4 стакана воды. Готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится, а затем попробуйте на вкус, чтобы определить, достаточно ли приправ. При необходимости добавьте больше приправ по выбору.

    Лучше всего работать как минимум с двумя людьми, так как один загружает бункер, а второй контролирует движение мяса в оболочки. Возьмите оболочку, завяжите конец и начните довольно плотно набивать ее, используя выбранную вами машину. Крепко держите кишечник и постарайтесь добавить как можно меньше воздуха. Продолжайте, пока вся оболочка не будет набита до последних трех-четырех дюймов.

    Плотно завяжите веревкой. Отложите в сторону и продолжайте таким же образом с оставшимися оболочками и свининой смесью, пока не закончите.Теперь мы возвращаемся и связываем каждую часть колбасы на отрезки по 6-8 дюймов и собираем колбаски острой иглой, чтобы удалить воздух. Затем поместите порции размером с еду в пластиковые пакеты с застежкой-молнией и заморозьте или используйте по желанию.

    Дебора Меле 2011

    Архив рецептов Лесли: Рецепты приготовления колбасы

    Советы / Справка

    Разведение костра для барбекю
    Консервирование Советы и методы
    Chipotle Peppers
    Мясные нарезки
    Продукты питания Тест
    Сад Салаты, советы и заправки
    Замены ингредиентов
    Herb Garden
    Стойка для специй
    Температура мяса
    Измерения (с преобразователем из граммов в унции)
    Способ приготовления колбасы
    Советы по приготовлению колбасы
    Советы по медленному приготовлению
    Советы по курению, время & Temps
    Запекание индейки, часть 1 — Советы
    Жарение индейки, часть 2 — инструкции

    Рецепты

    Выберите категорию рецептовХлебКонсервированиеДесерты Без глютенаОсновные блюдаПастаПриготовление колбасыМорепродукты БлюдаМультиваркаЗакускиСупОвощи

    Барбекю и гриль
    Запеканки
    Рецепты Чизкейков & Советы
    Печенье
    Домашнее Рецепты мороженого
    Hot Напитки
    Любитель итальянской кухни
    Малыш Материал
    Коктейли в «счастливый час»
    Мексиканские рецепты
    Программа просмотра изображений
    Пироги
    Рецепты из ревеня
    Клубника
    Остатки индейки
    Отправьте рецепт

    Местный Ниагара / Южный Онтарио

    Рестораны Ниагары
    Винодельни Ниагары
    Св.Catharines Rotary Club Ribfest
    Вкус Данфорта

    Покупки

    Интернет-магазин
    Магазин без глютена
    Магазин KitchenAid
    Магазин по изготовлению колбас

    Сайт Связанные

    О
    Рекламируйте ЗДЕСЬ
    Загрузок
    Ссылки-другие избранные Лесли (ТВ-повара, журналы и продукты)
    Искать
    по сайту Содержание
    Webrings
    Что Новый «Только что добавленные рецепты» и другие новые страницы за последние несколько месяцев


    Порезы мяса

    Добавлять нас в избранное / закладки!

    КОЛБАСА ИЗГОТОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТЫ

    Электронная почта нам ваши рецепты

    Американская колбаса в деревенском стиле
    Колбаса в американском фермерском стиле
    Колбаса Андуй
    Колбаса Энн и Мэри
    отправлено Энн и Мэри
    Чоризо из говядины и свинины фото
    Сосиски из говядины
    Братвурст
    Братвурст # 2
    Сосиски для завтрака отправлено: Ховард
    Колбаса на завтрак Котлеты
    Куриная колбаса
    отправил Норберт
    Чипотле креольская колбаса
    Чоризо (мексиканское)…..БОЛЕЕ МЕКСИКАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
    Креольская колбаса
    Английский сосиски Сообщение от Майкл
    Французская колбаса с чесноком
    Колбаса с чесноком и перцем
    Чеснок Колбаса с розмарином
    Немецкая колбаса отправленный Майк Стояк
    Греческая колбаса
    Колбаса «Наследие»
    Домашняя итальянская колбаса Лесли
    Ирландская колбаса
    Итальянская колбаса с перцем…………
    ПОДРОБНЕЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
    Колбаса вяленая свиная
    Medisterpolse Колбаса (датская)
    Колбаса Навлинс
    Колбаса Норфолк
    Колбаса Оксфорд
    Польская колбаса
    опубликовал by Dave
    Колбаса из свинины и телятины
    Portuguese Linguica
    Картофельная колбаса отправлено S usie V
    Колбаса прованская отправлено Майкл
    Розмариновая колбаса
    Русская колбаса

    Пряный чипотле и Сырная колбаса
    Вяленая на солнце колбаса из помидоров

    Белый куриный пудинг

    TheSpicySausage.com Более 100 колбас готовить рецепты, некоторые острые, некоторые нет, с пошаговыми инструкциями инструкции и видео, FAQ по изготовлению колбасы и все ваши снабжение потребности

    Мы сейчас на Facebook , так пожалуйста Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать о последних обновлениях

    Съемный 4 7/8 дюйма.Цилиндр из нержавеющей стали Ш x 8 дюймов В легко чистить и обслуживать, как и пластмассовый поршень. Основание из нержавеющей стали изготовлено из сварной холоднокатаной стали. 5 фунтов. Вместимость колбасного шприца включает 1/2 дюйма, 7/8 дюйма. и 1 дюйм. начинка трубки. Основание: 9 1/2 дюйма (длина) x 6 дюймов (ширина).

    Рецепты с использованием колбасы см. В разделе «Основные блюда»

    Как приготовить колбасу по рецептам

    Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо.Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

    Хотите узнать, как сделать колбасу? У нас есть все необходимое, а также идеи о том, как его обслужить.

    Альтернативный ярлыкЛучшая колбаса, которую можно заказать онлайн на Октоберфест Нет необходимости ограничивать свои домашние колбасные приключения осенью, но Октоберфест — лучшее время, чтобы перекусить немецкой едой, которая включает в себя несколько достойных видов колбасы (например, колбасу, вайсвурст и кабачок. ).

    К тому же, Октоберфест часто не ограничивается пивом. Открытие Spaten не является культурным праздником. Если вы собираетесь по-настоящему отпраздновать, сделайте это с домашними колбасами, квашеной капустой, только что вынутой из кувшина, и небольшим количеством свежего сбалансированного немецкого пива.

    Приготовление свежей колбасы — это предприятие, которое стоит попробовать любому истинному любителю мяса в любое время и в любом месте.

    Как приготовить колбасу

    1. Перед началом работы убедитесь, что у вас собраны все необходимые элементы. В этом пошаговом руководстве показан рецепт колбасы, поэтому конкретные ингредиенты будут разными, но оборудование и базовая техника будут одинаковыми независимо от того, какую колбасу вы делаете: настольный миксер KitchenAid, насадка для измельчения, мелкий помол. тарелку, острый нож и разделочную доску, противень, большую миску для смешивания, большую трубку для фарша и 10 футов свиных оболочек. Освободите место в морозильной камере для охлаждения (почти) всего вышеперечисленного.

    Човхаунд

    2.Поместите противень, большую миску для смешивания, а также насадку для мясорубки и шлифовальную пластину в морозильную камеру. Хранение оборудования и мяса в холодном состоянии — особенно жира — ключ к успеху.

    Човхаунд

    3. Подготовьте мясо и оболочку. Отмерьте 10 футов кабины и отрежьте ее. Если упакован в соль, тщательно промойте. Замочите оболочку в прохладной воде на 30 минут. Слейте воду для замачивания, промойте внутреннюю часть корпуса проточной водой и погрузите в свежую прохладную воду как минимум еще на 30 минут.Тем временем приступайте к приготовлению начинки. Если мясо не было разделано мясником, обрежьте и выбросьте все хрящи, сухожилия, железы, серебристую кожу, кровеносные сосуды и излишки жира с телячьей и свиной лопатки (или любого другого мяса, которое вы используете), затем разрежьте все на кусочки размером 1 дюйм.

    Човхаунд

    4. Выложите мясо одним слоем на замороженном противне и поместите в морозильную камеру, пока оно не станет твердым.

    Човхаунд

    5. Смешайте все специи, которые требуются в вашем рецепте, и равномерно посыпьте смесью охлажденное мясо. Измельчите мясо горстями в замороженной миске. Очистите мясорубку, затем поместите ее и фарш обратно в морозильную камеру до охлаждения.

    Човхаунд

    6. Проверьте мясо на предмет приправы, приготовив небольшой котлет. Попробуйте ее, помня, что вкус будет развиваться по мере того, как колбаса сидит или стареет; по желанию добавьте дополнительную приправу.

    Човхаунд

    7. Присоедините трубку для наполнения к смесителю. Включите миксер на низкую скорость и добавьте достаточно начинки для колбасы, пока вы не увидите, как она начинает выходить из трубки для начинки.

    Човхаунд

    8. Смочите трубку шприца водой, затем снимите оболочки с жидкости для замачивания, сохраняя небольшой пузырь воды внутри оболочки.

    Човхаунд

    9. Удерживая пузырь с водой рядом с концом кожуха, начните подавать кожух на трубку шприца, удерживая пузырь воды близко к трубке. Это может показаться маловероятным, но будьте уверены, вы сможете полностью надеть кожух на трубку.

    Човхаунд

    10. Оставьте несколько дюймов оболочки свисающими с конца набивной трубки, дайте воде стечь и завяжите узел, чтобы закрепить оболочку.

    Човхаунд

    11. Включив миксер на средней скорости, возьмитесь за завязанный конец оболочки и начните набивать колбасную начинку горстями в насадку для шприцевания. Вы хотите, чтобы кожух был полностью набит и только натянут, но не растягивался до предела.

    Човхаунд

    12.Когда вы израсходуете всю начинку для колбасы, снимите оставшуюся оболочку с трубки для наполнения, оставив один-два дюйма оболочки, и завяжите конец узлом. Отрежьте и выбросьте оставшуюся оболочку. Теперь у вас должна получиться одна длинная свернутая колбаса.

    Човхаунд

    13. Осторожно проведите рукой по колбаске, чтобы мясо распределилось равномерно.

    Човхаунд

    14. Разметьте звенья, защемив колбасу через каждые 5 дюймов. Поверните первое и третье звенья в одном направлении примерно три раза. Продолжайте, пока все ссылки не будут отключены.

    Човхаунд

    15. Разрежьте звенья колбасы по их перекрученным стыкам и проткните пузырьки воздуха чистым кончиком ножа или острой булавкой.

    Човхаунд

    16. Разложите звенья одним слоем в герметичном контейнере и охладите не менее двух-трех часов перед приготовлением.

    Човхаунд

    Подробнее об этом ниже, а также рецепты трех специфических немецких сосисок.Откусите, сделайте глоток пива и повторяйте, пока не получите Gemütlichkeit (чувство радостной теплоты и хорошего настроения).

    В качестве альтернативы, позвольте кому-то другому сделать большую часть тяжелой работы и купить одну из лучших колбас на рынке, чтобы использовать ее на празднике Октоберфест, а затем сразу переходите к приготовлению, еде и питью!

    Рецепты домашних колбас

    Братвурст (Сложность: Легко)

    Човхаунд

    Разновидностей мальков почти столько же, сколько и регионов Германии.Эта классическая версия состоит из двух частей свинины и одной части телятины и приправлена ​​майораном, тмином, душистым перцем и белым перцем. Получите наш рецепт Bratwurst.

    Вайсвурст (Сложность: Средняя)

    Човхаунд

    Нежная колбаса, о которой часто забывают, которую обычно едят на завтрак, но она хороша в любое время дня. Помимо свинины и телятины, он содержит молоко, мускат, имбирь, цедру лимона и петрушку. Традиционный способ поедания вайсвурста включает метод, известный как zuzeln , который заключается в высасывании колбасы из оболочки.Когда в Германии… Получите наш рецепт Weisswurst.

    Боквурст (Сложность: Сложный)

    Човхаунд

    Боквурст, который раньше был весенней колбасой, наполнен травами и гвоздикой и становится кремово-белым из-за добавления молочных продуктов и яиц и длительного времени эмульгирования. Он также приправлен чесноком и традиционно подается с пивом боком. Получите наш рецепт Боквурста.

    Специальное оборудование

    Для колбасы вам понадобятся мясорубка и шприц. Раньше мы использовали различные типы, но все эти рецепты были проверены с использованием специальных приспособлений для настольного миксера KitchenAid.

    Безопасность прежде всего

    Фарш, хранящийся при комнатной температуре, является идеальной средой для размножения бактерий. По этой причине перед началом работы убедитесь, что все ваше оборудование и руки чисты, а во время работы содержите все в чистоте. Кроме того, обязательно готовьте сосиски при рекомендованной температуре и ешьте их в течение рекомендованного периода времени.

    Пиво Chowhound и горчица из семян тмина

    Советы по колбасе своими руками

    Знай свой источник

    Как и в случае с любой другой едой, чем лучше качество ингредиентов, тем лучше получатся колбасы, поэтому обратитесь за помощью к местному мяснику.Свиную лопатку всегда легко найти, но вам может потребоваться специальный заказ на свиные оболочки, свиной жир и телячью лопатку. Когда дело доходит до телячьей лопатки, обязательно используйте надежный источник и покупайте телятину на молочном вскармливании от телят в возрасте 12 недель или младше; возраст и качество телятины определяют разницу между вашей колбасой, имеющей чистый, чистый вкус, или жестким, почти неприятным ароматом. Внимание к источникам также гарантирует, что вы покупаете телятину, выращенную гуманно (что вызывает разногласия среди многих, но, несомненно, лучше, чем товарная телятина).

    Дополнительная литература на CNET: лучшие службы доставки мяса, которые стоит попробовать в 2020 году

    Если вы проведете черту в еде любой телятины, вы можете заменить курицу в этих рецептах, зная, что вкус и текстура не будут такими же, или просто приготовить полностью свиные колбаски, помня о тех же предостережениях.

    Подружитесь со своим мясником

    У большинства мясников, которых мы звонили, были свиные чулки под рукой, или они могли легко их достать. Что касается свиного жира, мы смогли просто сказать нашему мяснику, что он нам нужен, и он отложил для нас свою обрезь.Если вы попросите, хороший мясник разделит вам мясо, что сэкономит много времени.

    Подготовьте все перед запуском

    Если и есть время убедиться, что вы прочитали рецепт и подготовили все к работе, прежде чем вы начнете, то это именно эти более длительные проекты. В нашем пошаговом фото-уроке подробно рассказывается о процессе измельчения и набивки.

    Рецепты колбас (что делать с домашними линками)

    Трудно превзойти жареную (при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут) или обжаренную на сковороде (на среднем огне в течение 20-25 минут) колбасу, заправленную в рулет и посыпанную краутом и горчицей, но когда вы будете готовы Вот несколько идей, чтобы вывести его на новый уровень:

    Свинина и квашеная капуста в медленном огне

    Човхаунд

    Квашеная капуста — обязательное место на Октоберфесте, и она идеально сочетается со свиными ребрышками и колбасой (но замените их любимыми немецкими колбасами, будь то магазинные или домашние), а также картофелем, лавровым листом, семенами тмина и можжевельником.Тот факт, что они собраны в мультиварке, делает его еще лучше. Получите наш рецепт из свинины и квашеной капусты в медленном огне.

    Обжаренные братвурст с брокколи Рабе

    Човхаунд

    Итальянская колбаса и рабе из брокколи — классическая комбинация, но горькая зелень хорошо сочетается с колбасой. Сладкий обжаренный лук дополняет другие пикантные вкусы, а лимонный сок придает им бодрость. Приобретите наш обжаренный братвурст с рецептом рабби из брокколи.

    Братвурст, тушеный в пиве с луком

    Човхаунд

    Эти тушеные в пиве парни с нежным луком, тушеные в пиве и нежным луком, одинаково хорошо чувствуют себя как дома, так и на вечеринке, а также на слегка поджаренной булочке, которая выдержит последний укус.Получите наш рецепт тушеной колбасы с луком.

    Колбаса Рубенс

    Човхаунд

    Классический Рубен довольно идеален, но попробуйте заменить пастрами или солонину на обжаренную колбасу (колбасу, колбасу, боквурст или вайсвурст), и вы можете просто открыть для себя новый любимый бутерброд. Получите наш рецепт колбасы Рубен.

    Кильбаса с тёплой тушёной тушкой из яблок и бекона

    Човхаунд

    Хотя этот рецепт требует колбасы, опять же, вы можете использовать любую свежую немецкую колбасу; теплая капуста с дымным беконом, сладкими яблоками и острым яблочным уксусом прекрасно сочетается с любым из них — и, конечно, с пивом Октоберфест.Получите нашу Кильбасу с рецептом тёплой яблочно-беконной лепешки.

    Шпинат и киш вайсвурст

    Човхаунд

    Сливочный пирог с заварным кремом приветствует добавление нежного шпината и сытной колбасы; Ребята здесь тоже работают, если вы не можете найти (и не хотите делать) вайсвурст. Получите наш рецепт шпината и вайсвурстского пирога с заварным кремом.

    Запеканка с лапшой из боквурста и грибов

    Човхаунд

    Яичная лапша, корень сельдерея, лук, грибы и свежая колбаса (подойдет любой вид, если вы не найдете кабачка) в сочетании с рислингом, куриным бульоном, дижоном и жирными сливками в этой успокаивающей запеченной запеканке.Получите наш рецепт запекания с лапшой с грибами и боквурстом.

    Братвурст и рагу из мускатной тыквы

    Човхаунд

    Это осеннее тушеное мясо с нежной мускатной тыквой, картофелем, шпинатом и колбасой. Получите наш рецепт тушеной колбасы и мускатной тыквы.

    Видео по теме: Как избежать синдрома взрывной колбасы

    Чтобы сделать домашнюю колбасу, вам понадобится свежее холодное мясо и хорошая мясорубка.

    При приготовлении колбасы в домашних условиях начните со свежего (не замороженного) холодного мяса.«После измельчения приготовьте все ингредиенты, чтобы мясо не сильно нагрелось», — говорит Райан Фарр, соучредитель San Francisco’s 4505 Meats и автор книги Sausage Making .



    Дэвид Лейте : Если бы повар хотел начать делать колбасу, какие инструменты ему понадобились бы, чтобы это сделать?

    Райан Фарр

    Райан Фарр : Многие инструменты — это не столько физический инструмент, сколько подготовка, размышление о том, что вы собираетесь делать.

    Тогда, очевидно, вам понадобится холодное мясо и острые ножи.

    Когда вы измельчаете мясо, вы действительно хотите убедиться, что у вашей мясорубки нет тупого лезвия или тупой матрицы, потому что это действительно приведет к разрушению ячеек мяса. Вы действительно хотите сохранить эту клеточную структуру в максимально возможной степени, потому что это то, что будет удерживать там жир и сок, чтобы придать вам как можно больше вкуса. Но возвращаясь к вашему вопросу, это действительно просто: хорошая кофемолка.

    Если у вас нет мясорубки, вы можете пойти в местную мясную лавку, желательно в мясную лавку, где у вас хорошие отношения с мясником и вы знаете, что мясо хорошее, свежее и желательно незамороженное. Тогда действительно нужно мясо и соль.

    Когда вы делаете колбасу, вам действительно нужно немного жидкости; это может быть что угодно, от воды, немного воды и вина или просто пива.

    DL : Что делает жидкость?

    RF : Жидкость помогает белку суспендировать жир в колбасе.Вы хотите думать о колбасе как о эмульгированном продукте. Вода действительно помогает белку удерживать жир и приостанавливать его. Чем больше у вас воды и белка, тем больше жира вы можете набрать до определенной степени.

    Приготовление колбасы, шаг за шагом


    DL : В вашей книге вы найдете очень хорошую, пошаговую, мастерскую технику, которая поможет вам с фотографиями сделать колбасу. Каковы основные этапы приготовления отличной колбасы?

    Изготовление колбасы

    RF : Ключ к хорошему, хорошему, холодному мясу.Когда вы его измельчаете, он хорош в чистом помоле. Затем подготовьте все ингредиенты после измельчения, чтобы мясо не сильно нагрелось.

    Вы кладете все ингредиенты в эту колбасу и слегка перемешиваете ее рукой. Если вы не хотите перемешивать его вручную, вы можете использовать KitchenAid; вы просто установите его примерно на 50 оборотов.

    Когда вы сделаете колбасу, самое главное — попробовать немного — приготовить небольшую лепешку на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы почувствовать уровень соли.Как только вы попробуете его, и если он хорош, тогда можно идти.

    Можно положить в оболочку для колбасы. У вас есть выбор из овечьей оболочки, оболочки для свиней, а затем она может быть разных размеров в зависимости от того, какой тип колбасы вы хотите приготовить.

    Или вы можете просто сделать пирожок. Есть сосиски лучше, например, колбаса из кленового бекона для завтрака. Это потрясающая колбаса, которая отлично подходит в качестве пирожка на завтрак. Еще есть рецепт хот-дога, из которого вы можете превратить пирожок, но он больше рассчитан на то, чтобы быть внутри овечьей оболочки — он красивый и быстрый.

    DL : вы хотите, чтобы хот-дог выглядел как хот-дог.

    РФ : Точно.

    Будьте немного агрессивны с приправами


    DL : Я заметил, что при приготовлении сосисок я добавляю все эти специи, когда готовлю колбасу для завтрака; есть имбирь, острый перец, тимьян и кориандр. Я замечаю, что когда я охлаждаю его на день или два, он не дает того же эффекта, что и сразу после того, как я его приготовил.Что я делаю неправильно? Или что вы можете сделать, чтобы сохранить эту колбасу?

    РФ : Вы ничего плохого не делаете. В основном мясо впитывает соль и специи, поэтому оно немного тускнеет.

    Когда вы попробуете его сразу после приготовления, он будет немного соленее. Затем на следующий день, когда мясо впитает эту соль, это будет именно то, что вам нужно. Будьте немного агрессивнее со специями и солью, чем обычно, и это выровняет ситуацию.

    Для придания большей гибкости оболочки используйте воду


    DL : Какие советы по использованию оболочки? Некоторым людям это очень тяжело.

    Рецепт Фарра: Колбаса для завтрака с кленом и беконом

    RF : С ними довольно сложно, особенно когда они запутываются и запутываются.

    Надеюсь, у вас есть местный мясник, куда вы можете пойти, или источник, где вы можете легко достать эти оболочки.

    Как только вы получите их, оставьте их на ночь в воде в холодильнике.Это действительно поможет им вытащить часть этой соли — они вылечены солью, поэтому они сохранены. Это поможет вывести немного соли и будет более податливым.

    Когда вы собираетесь их использовать, оставьте их в воде комнатной температуры. Это немного согревает их, а также делает их немного более податливыми.

    Как только они окажутся на носу вашего шприца, вы захотите использовать изрядное количество воды. Я просто использую противень для печенья, мраморную столешницу или стол из нержавеющей стали.Используйте много воды — сбрызните ею оболочки и стол, потому что это позволит ему свободно двигаться и не липнет.

    DL : Вот как слетает с носа и вы начинаете делать ссылки?

    РФ : Верно.

    После того, как я набиваю катушку, я оглядываюсь по сторонам. Если я увижу какие-то воздушные карманы, я пойду вперед и просто проткну эти карманы. Я не любитель просто беспорядочно ковырять всю колбасу; Мне нравится просто идти вперед и тыкать туда, где я вижу воздушные карманы.

    Не варить колбасу на сильном огне


    DL : Одна из вещей, которые я заметил, когда делал колбасу, — это то, что во многих случаях, когда они нарезаны, они вылетают из своего куска оболочки. Это потому, что колбасы не хватало — не хватало выхода воздуха из колбасы, когда она была приготовлена?

    RF : На самом деле это результат слишком быстрой варки колбасы при слишком сильном огне.

    Есть несколько вещей, которые вы можете сделать.Скажем, вы жарите это на гриле, вы просто жарите его на более прохладной части гриля. Вы можете поджарить его и получить хороший цвет на более горячей части, но затем переместите его в место с более непрямым нагревом на гриле и просто дайте ему медленно приготовиться.

    Еще кое-что, что вы можете сделать по-настоящему забавно, — это техника браконьерства. Можно взять шесть банок пива, переложить в кастрюлю с пучком лука и довести до кипения. Продолжайте и осторожно положите сосиски в пиво, дайте ему закипеть, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.Тогда вы можете просто обжарить его на гриле, и все готово. Вы достаете лук и кладете его на поджаренную булочку. Это действительно отличный способ. Вы также можете сделать это примерно за час.

    Домашняя итальянская колбаса со свежим базиликом, орегано, чесноком и семенами фенхеля

    Домашняя пицца с итальянской колбасой, грибами, свежими помидорами и дополнительным сыром

    Хорошо, пора перестать забрасывать вас фотографиями осликов (по крайней мере, на сегодня) и начать серьезно относиться к рецептам позднего лета.В противном случае сезон помидоров и базилика закончится, и эта аппетитная фотография останется в моих файлах еще на год. И это было бы обидно, потому что домашняя итальянская колбаса действительно хороша, а домашняя итальянская пицца с сосисками, задушенная большими ломтиками созревших в виноградной лозе помидоров, еще лучше. Вы найдете мой легкий рецепт теста для пиццы здесь , и если у вас все еще есть в изобилии садовых помидоров (вам повезло!), , вы можете взбить свежих томатного соуса для пиццы за считанные минуты.У вас избыток помидоров? Вы найдете все мои любимые рецепты томатов, а также ссылки на мои посты о выращивании томатов внизу этого поста . Я надеюсь вскоре поделиться своим рецептом простой пасты с кремовым соусом песто без сливок, что очень приятно, когда с небольшим количеством вареной итальянской колбасы. Если это звучит хорошо, возьмите свежий базилик, приготовьте песто пронто и заморозьте его в маленьких контейнерах. Вот мой любимый рецепт песто , который требует жареного соленого миндаля, свежих помидоров и намного меньше оливкового масла, чем большинство (хотя чем больше масла вы добавляете, тем вкуснее).

    Домашняя итальянская колбаса

    На 1 фунт


    Этот рецепт прост: вы просто смешиваете травы и специи с фаршем. Вы можете отрегулировать приправы по своему вкусу (больше чеснока, меньше фенхеля, вдвое больше душицы и т. Д.), Хотя для того, чтобы попробовать, вам нужно поджарить небольшой образец.

    Вы можете использовать сушеный базилик и орегано (1 чайная ложка сушеного на каждую 1 столовую ложку свежего), но это будет не тот вкус. Моя подруга Калин, которая намного более организована на кухне, чем я, любит заморозить свой свежий базилик , чтобы наслаждаться им всю зиму.Базилик, петрушка и греческий орегано (который я зимую в домашней теплице ) прекрасно растут в моем огороде. Свежие травы легко выращивать, и такое угощение всегда под рукой. Ниже вы найдете мои ссылки по выращиванию базилика, а также другие мои любимые способы использования свежего базилика.

    Пуристы будут утверждать, что это не настоящая колбаса, так как смесь фарша не помещается в оболочки, чтобы образовывать звенья колбасы, но меня это не волнует. Все, что я знаю, это то, что каждый рецепт, который я когда-либо готовил с использованием итальянской колбасы, требовал выжимания мяса из оболочки, что не очень весело.

    Вы можете приготовить ее сразу, но эта колбаса будет еще лучше, если перед приготовлением дать остыть в холодильнике на несколько часов или на ночь. Я не пробовал замораживать ее — приготовленную или сырую — но знаю, что итальянская колбаса и томатная пицца замораживаются хорошо.

    Итальянская колбаса для меня означает фарш из свинины, но я уверен, что вы также можете приготовить ее, используя фарш из индейки или курицы. Я определенно рекомендую поискать выпасных и / или выращенных в органических условиях цыплят.

    2 столовые ложки молотого перца (я люблю испанский)

    2 чайные ложки гранулированного лука (или луковый порошок)

    2 чайные ложки семян фенхеля

    1 чайная ложка соли

    120002 свежего перца

    2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

    2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской плоской петрушки

    1 столовая ложка нарезанного свежего греческого орегано

    Щепотка или две (хлопья красного перца) необязательно)

    В миске среднего размера деревянной ложкой или чистыми руками перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.По вкусу разогрейте в небольшой сковороде несколько капель масла и обжарьте немного колбасы. Старайтесь не жарить слишком много образцов.

    Охладитесь на несколько часов или на ночь, если у вас есть время. Используйте для пиццы, с макаронами или в любом рецепте, который требует итальянской колбасы. Когда я кладу ее на пиццу, я предпочитаю сначала поджарить колбасу на сковороде, чтобы некоторые кусочки стали красивыми и хрустящими по краям.

    Садовый базилик легко выращивать по выгодной цене:

    Другие рецепты Farmgirl Fare, которые требуют базилика:

    Рецепты с использованием итальянской колбасы (без оболочки!) В других блогах о еде:


    Итак, что ваш любимый способ есть итальянскую колбасу?

    © FarmgirlFare.com , жаркий и солнечный блог фермы гурманов, где в календаре написано, что уже почти осень, а термометр говорит, что сейчас душные 90 градусов, что означает , овца , и я, возможно, не в восторге, но, по крайней мере, базилик счастлив — и мои восемь сортов недавно посаженных азиатских зелени прорастают как сумасшедшие.

    Foodbuzz 24×24: Sausage-travaganza (Как приготовить сосиски)

    Всегда приятно, когда все складывается так, как должно. Например, возьмем эту вечеринку по изготовлению колбасы… Мы много месяцев планировали пригласить друзей, чтобы провести послеобеденное время, готовя домашнюю колбасу, а затем устроить большой праздничный обед с нашими собственными свежеприготовленными колбасами.

    По счастливой случайности, оказалось, что выбранная нами дата также является датой проведения Foodbuzz 24×24, ежемесячного всемирного мероприятия, где каждый из 24 избранных издателей устраивает веселое мероприятие, основанное на еде, в течение одного и того же 24-часового периода. Я быстро подготовил презентацию (которая, по сути, сводилась к фразе «мои друзья и я хочу сделать много сосисок, а затем съесть их») и был в полном восторге, когда через несколько дней получил записку, в которой сообщалось, что я был выбран как один из двадцати четырех счастливчиков.

    Реплика для счастливого танца.

    Итак, что произойдет, если вы соберете пятерых одержимых едой людей вместе с несколькими фунтами мяса, несколькими колбасными оболочками и мясорубкой? Да уж, эпическая еда и много-много домашней колбасы, конечно же!

    ~

    Меню:

    Стартовало:

    Доска для сыра и колбасных изделий

    Жареные косточки с копченой солью и салатом из петрушки
    (рецепт)

    Напитков:

    Пиво в ассортименте Microbrew

    Главный:

    Домашние колбаски!
    (рецепт ниже)

    Сторон:

    Crash Hot Potatoes
    (рецепт)
    Бальзамическая жареная морковь
    (рецепт)
    Салат из струженных корней сельдерея и фенхеля

    Десерт:

    Пирог с кровавым апельсином
    (рецепт)

    ~

    Рецепт нашей домашней колбасы «Луганега» из свинины — ниже.Я опубликую рецепты остальных пунктов меню, включая колбасу из баранины и розмарина, в течение следующих нескольких публикаций — ссылки будут добавляться в меню по мере их доступности.

    Но прежде чем мы перейдем к эпической трапезе, нужно приготовить колбасу! Домашнюю свежую колбасу на самом деле довольно легко приготовить, если у вас есть подходящее оборудование и необходимые ингредиенты. Вот как …

    Производство колбасных изделий 101:

    Шаг 1. Запас

    Перво-наперво — соберите все ингредиенты и припасы.Если вы собираетесь изо всех сил делать свою собственную колбасу, вы можете сделать все возможное и купить свежее качественное мясо у дружелюбного мясника по соседству. (Вероятно, лучше позвонить заранее и убедиться, что у них есть то, что вам нужно, кстати, у некоторых мясников не всегда под рукой есть колбасные оболочки.)

    Мы сделали два вида колбасы для нашей вечеринки (одну из свинины и одну из баранины), поэтому мы взяли жаркое из свиной лопатки, жаркое из баранины без костей, немного свиного жира и колбасную оболочку.

    С точки зрения оборудования вам также понадобятся мясорубка, шприц для колбас, миксер и две большие чаши для смешивания.

    Наша мясорубка выполняет функцию набивки, что значительно упрощает работу, но вы также можете использовать низкотехнологичную мясорубку и кондитерский мешок с широким наконечником для наполнения оболочки (при этом, попробовав этот метод раньше, я действительно не рекомендую его … он грязный и трудоемкий, и полностью оправдывает ~ 130 долларов, которые вы заплатите за приличный измельчитель / шприц).

    Шаг 2: Оболочки

    Оболочки для колбас часто поставляются упакованными в соль — если это то, что у вас есть, промойте оболочки холодной водой, чтобы удалить большую часть соли, затем замочите их в большой миске с прохладной водой на полчаса, чтобы смягчить их.

    Через полчаса промойте кожухи проточной холодной водой, удерживая один конец кожуха под краном. Кожух должен медленно начать наполняться водой — при этом проверьте, нет ли утечек, которые могут возникнуть по всей длине, что указывало бы на разрыв кожуха.(Если вы обнаружите разрыв, просто вырежьте эту часть оболочки.) На этом этапе ваши оболочки готовы к использованию. Просто оставьте их погруженными в прохладную воду, пока вы не будете готовы начинить начинку.

    Шаг 3: Большой холод

    Пока оболочка замачивается, нарежьте мясо и жир небольшими кубиками, срезая хрящи, сухожилия или серебряную шкуру. Смешайте нарезанное мясо и жир с приправами, затем поместите в морозильную камеру для охлаждения от 30 минут до часа или до тех пор, пока мясо не станет достаточно твердым, но не полностью замороженным (либо бросьте туда всю миску, либо переложите на большую молнию. — верхнюю сумку, если в морозильной камере не хватает места).Пока вы это делаете, бросьте также в морозильную камеру отрезной диск и металлические насадки для мясорубки.

    Холод — ваш друг при приготовлении сосисок. Это помогает жиру измельчаться в красивые сплоченные куски, что имеет решающее значение для получения того пятнистого вида, который делает колбасу идеальной — если мясо и жир будут слишком теплыми на входе в мясорубку, жир может размазаться или разделиться, что приведет к в результате получится рассыпчатая колбаса. Это также гарантирует, что мясо остается в безопасном температурном диапазоне, поэтому вы не рискуете испортить мясо.

    Шаг 4: Bump n ‘Grind

    Когда мясо хорошо остынет, соберите мясорубку и поместите чашу миксера в большую миску, наполненную льдом (опять же, чтобы мясо оставалось как можно более холодным).

    Медленно проталкивайте куски мяса и жира через загрузочную трубку в кофемолку — не давите слишком сильно; лучше всего позволить болгарке делать большую часть работы.

    Когда мясо выходит из мясорубки, убедитесь, что оно имеет пятнистый вид с четким разделением между розовым мясом и белым жиром.Если он начинает выглядеть размазанным или расплывчатым, остановите шлифовальный станок и очистите матрицу и режущее лезвие — чаще всего это вызвано куском хрящей, склеивающим детали.

    Шаг 5: Обязательные условия

    После того, как вы измельчили все мясо, самое время связать начинку — по сути, это то, что придает колбасе характерную текстуру и равномерно распределяет мясо и жир по всей поверхности.

    Используя настольный миксер и насадку-лопасть (или старую хорошую смазку для локтей и деревянную ложку), начните перемешивать фарш на низкой скорости.Если в вашем рецепте есть жидкость, вы должны добавить ее в этот момент (убедившись, что она хорошо остыла) — медленно сбрызните ее, помешивая, пока она полностью не смешается с мясом. Перемешивайте в течение полутора-двух минут или до тех пор, пока мясо не станет немного липким и не приобретет «пушистую» текстуру.

    Прежде чем продолжить, сделайте быструю пробу вкуса, обжарив на сковороде небольшой кусок колбасы и добавив в приправу больше соли или специй, если необходимо.

    Шаг 6: Время наполнения

    Наденьте оболочки на сальниковую трубку.Не поддавайтесь желанию шутить о том, как это выглядит … или нет, если вы хоть немного похожи на меня. Хихикать, как школьник, — приемлемая альтернатива.

    Начните набивать начинку из сосисок в оболочки. Лучше всего это делать вдвоем, когда один человек проталкивает начинку в подающую трубку, а другой держит оболочку, чтобы контролировать, насколько быстро она соскальзывает с трубки. Опять же, не давите слишком сильно и не торопите процесс — вам нужно убедиться, что начинка для колбасы упаковывается равномерно, и что вы не создаете слишком много пузырьков воздуха.

    Как только вы закончите, завяжите конец узлом и обрежьте лишнюю оболочку. С помощью стерилизованной иглы проколите все пузырьки воздуха, которые могли попасть в колбасу, чтобы удалить их.

    Шаг 7. Сделайте поворот

    Чтобы сделать звенья, соберите около 6-8 дюймов колбасы и скрутите каждую по три-четыре раза, чтобы получилось плотное прилегание. Разложите сосиски на деревянных дюбелях и дайте высохнуть на воздухе примерно 30 минут в прохладном месте или пока оболочка не станет сухой на ощупь.

    Когда сосиски высохнут, они готовы к употреблению. В противном случае сразу же охладите или заморозьте сосиски, пока не будете готовы к употреблению — они хранятся в холодильнике 1-2 дня или несколько месяцев в морозильной камере.

    Шаг 6: Время вечеринки!

    Готовьте готовые сосиски, как вам нравится — я лично предпочитаю бросать их на барбекю, но, поскольку в это время года слишком холодно, мы решили варить в кипящей воде 10 минут или пока сосиски не прогреются. с последующим быстрым обжариванием, чтобы хорошо подрумянить снаружи.

    Раскрытие информации: этот пост был создан для серии Foodbuzz 24×24. Я получил компенсацию от Foodbuzz за этот пост, включая стипендию для покрытия расходов на проведение моего мероприятия. Все мнения (и ехидные комментарии) полностью мои.

    //

    Колбаса Луганега

    Общее время

    Эта классическая итальянская свиная колбаса нежно приправлена ​​цитрусовыми, семенами кориандра, мускатным орехом и сухим вермутом.Ешьте его прямо или используйте в любом рецепте, который вы обычно готовите с мягкой итальянской колбасой, например, ризотто или пасте.

    Тип рецепта: Основной

    Порций: 15

    Ингредиенты

    • 4 фута натуральной колбасной оболочки
    • 4 фунта жирной свиной лопатки
    • 1 чашка тертого пармезана
    • 1½ чайной ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка 911 цедры лимона44 1 чайная ложка тертой цедры апельсина
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 1 чайная ложка молотых семян кориандра
    • ½ чайной ложки тертого мускатного ореха
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • ½ стакана сухого вермута

    Инструкции

    1. Поместите оболочки в большой миске с водой, чтобы замочить.
    2. Нарежьте свиную лопатку кубиками по 1 дюйм, срезав хрящи, кости и серебристую шкуру.
    3. В большой миске смешайте свинину с пармезаном, солью, цедрой цитрусовых, перцем, кориандром, мускатным орехом и чесноком и перемешайте до тех пор, пока мясо хорошо покрыто приправами. Охладите не менее 30 минут в морозильной камере или до тех пор, пока мясо и жир не станут достаточно твердыми на ощупь.
    4. С помощью тонкой фильеры измельчите мясо в чаше миксера, установленной в большая миска с ледяной водой
    5. Используя стационарный миксер с лопастной насадкой, перемешайте колбасу на низкой скорости.Медленно влейте вермут во время перемешивания и продолжайте в течение примерно 2 минут или до полного растворения жидкости. Начинка для колбасы должна быть слегка липкой на ощупь.
    6. Обжарьте на сковороде небольшой тестовый кусок колбасы и при необходимости отрегулируйте приправу.
    7. Наденьте пропитанные и очищенные оболочки на подающую трубку вашего колбасного шприца. Заполните колбасную начинку оболочкой, стараясь не переполнить ее и не создать слишком много воздушных карманов.
    8. С помощью стерилизованной иглы проколите все воздушные карманы, которые могли попасть в колбасу.затем скрутите звенья от 8 до 10 дюймов. Оберните звенья деревянными дюбелями, чтобы они высохли в течение 30 минут, затем переложите в холодильник до готовности. Сосиски хранятся до 3 дней или до 6 месяцев в морозильной камере.
    9. Для приготовления, запекания или пашотирования сосисок в течение 20-25 минут или до полной готовности.

    2.2.1


    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *