Ежики в соусе рецепт с фото: Ежики в соусе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Ежики в томатном соусе на сковороде: рецепт с фото пошагово
Из мясного фарша часто готовят тефтели или фрикадельки. Разница их в том, что в первые добавляется рис. Рисинки торчат из мясных шариков и своим видом напоминают ёжиков. Поэтому в народе их и стали так называть.
Такое блюдо существует практически в каждой кухне мира. Особенно вкусно получается, если готовить ёжики с подливой.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 12
Для приготовления блюда подготовьте необходимые ингредиенты. Лук и морковь очистите и промойте. Фарш можно взять готовый или сделать самостоятельно.
Шаг 2 из 12
Первым делом необходимо отварить рис . Для этого промойте его несколько раз в холодной воде. Затем загрузите в кипящую воду и варите минут 5-7, до полуготовности. После этого откиньте рис на дуршлаг и промойте холодной водой. Дайте ей стечь.
Шаг 3 из 12
Шаг 4 из 12
Сковороду нагрейте до горячего состояния и выложите на неё измельченные овощи. Обжарьте все вместе 3-5 минут.
Шаг 5 из 12
Отдельно в стакане холодной воды растворите томатную пасту.
Шаг 6 из 12
Влейте получившуюся жидкость в сковороду к овощам. Доведите до кипения.
Шаг 7 из 12
Соедините фарш с рисом. Добавьте яйцо, соль и немного специй.
Шаг 8 из 12
Всю массу очень хорошо перемешайте. Лучше всего это делать руками.
Мокрыми руками скатайте из получившегося фарша шарики и выложите их в сковороду, в томатный соус. Прикройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 20 минут. Периодически тефтели переворачивайте на другой бок.
Шаг 10 из 12
Если жидкость при тушении испарится, то можно подлить немного горячей воды.
Шаг 11 из 12
Готовые мясные ежики в томатном соусе подавайте в горячем виде как самостоятельное блюдо. Однако можно дополнить любым гарниром: спагетти, картофельным пюре или гречкой. При подаче хорошо будет немного посыпать измельченной зеленью.
Шаг 12 из 12
В фарш для таких тефтелей можно добавлять различные овощи или размоченный в молоке батон. Соус, кстати, может быть самым разнообразным: как томатным, так и сливочным, сметанным.
Ежики в томатном соусе — рецепт с фото, как приготовить из фарша и риса
Ежики в томатном соусе в нашем рецепте будут тушиться на сковороде, однако, их также можно легко приготовить в духовке, особенно если делать это в домашних условиях.
Сами по себе мясные ежики представляют собой аппетитные тефтели из мясного фарша, риса и разнообразных специй.
Мясной фарш лучше всего брать сборный: из свинины и говядины с добавлением курицы.
Томатную пасту можно приобрести в уже готовом виде или приготовить самостоятельно. Для этого необходимо очистить помидоры и измельчить их в ступке с добавлением разнообразных вкусовых специй.
Тушенные в таком соусе мясные ежики с рисом станут очень сочными, ароматными и будут буквально таять во рту.
Пошаговый рецепт приготовления рисовых ежиков с фото вы найдете ниже, там же вы узнаете, как правильно замешивать фарш для тефтелей и каким именно образом нужно тушить ежиков на сковороде.
Приступим к приготовлению сытных тефтелек из мясного сборного фарша и риса в томатном соусе.
Шаги приготовления
шаг 1Основой любых тефтелей является мясной фарш. Его лучше всего приготовить в домашних условиях из свежего кусочка говядины или свинины также можно добавить куриное филе. Промываем выбранное мясо в холодной воде, сушим бумажным полотенцем и пропускаем через мясорубку.
шаг 2Следующим шагом будет наполнение фарша самыми разнообразными специями. Для этой цели подойдут любые готовые наборы приправ к мясу, не обойдется здесь и без стандартной соли и черного молотого перца. Всю подготовленную палитру специй добавляем в миску с перемолотым мясом и тщательно смешиваем ингредиенты.
шаг 3Фарш оставляем на некоторое время настаиваться со специями и за это время приготовим рис: его можно брать совершенно любого сорта. Варим промытый рис в глубокой кастрюле в соответствии с указаниями в инструкции на упаковке. Готовый остывший рис отправляем в миску с мясом, туда же добавляем указанное количество куриных яиц.
шаг 4Лук в списке ингредиентов не указан, но при желании его можно обжарить с зубчиком чеснока на растительном масле и тоже добавить к мясу. Фарш самым тщательным образом вымешиваем ложкой или даже руками: у нас должен получиться очень плотный по консистенции мясной фарш, который можно будет легко слепить.
шаг 5Смоченными в холодной воде руками разделяем весь фарш на равные одинаковые части, а затем формируем из них довольно крупные тефтельки. Подготовленных ежиков выкладываем в выбранную для готовки форму так, чтобы они не касались друг друга.
шаг 6Соединяем в глубокой тарелке указанное количество томатной пасты или томатного сока с небольшим количеством воды. Полученной смесью заливаем содержимое сковороды и ставим её на огонь.
шаг 7Морковь очищаем и натираем на крупной терке, высыпаем измельченную морковь поверх ежиков на сковороде. Доводим жидкость до кипения и тушим блюдо под закрытой крышкой в течение 20 минут на не слишком большом огне. По истечении указанного времени снимаем крышку и доводим мясо до полной готовности.
шаг 8Готовое блюдо сервируем и подаем к столу с любым гарниром в горячем виде. Ежики из фарша с рисом в томатном соусе готовы.
Приятного аппетита!
Ежики в томатном соусе — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут
Предлагаю вспомнить вкус из детства, а именно вкуснейшие ежики в томатном соусе. Этим блюдом Вы безусловно порадуете не только себя, но и своих близких. Ежики в томатном соусе можно подавать практически с любым гарниром, в том числе и овощами. По данному рецепту ежики получаются сочными и мягкими, так как готовятся в духовке и заливаются соусом.
Время подготовки | Время приготовления | Общее время приготовления | Кол-во порций |
15 минут | 40 минут | 55 минут | 6 |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Ежики в томатном соусе»Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления рецепта «Ежики в томатном соусе»- Берем половину стакана риса и тщательно промываем его под водой. Высыпаем чистый рис в чашу с фаршем и тщательно перемешиваем.
- Формируем ровные, аккуратные мясные шарики и выкладываем их на форму для запекания.
- И так, сами ежики подготовлены, теперь займемся заливкой к ним.
- Теперь добавим муку, томатную пасту и чистую воду. Пару минут можно потушить, затем перемешать, и томатный соус у нас готов.
- Заливаем наши ежики томатным соусом и отправляем запекаться в духовку, разогретую до 180°C, примерно на 40 минут.
- Готовые ежики раскладываем по тарелкам с гарниром и поливаем соусом.
Вот и всё, ежики в томатном соусе готовы, зовите близких или дорогих гостей к столу.
Ёжики в духовке в сметанном соусе рецепт с фото 🍎
Несмотря на общее название, каждая хозяйка готовит ёжики немножко по-своему. Вот и я предлагаю вам свой вариант приготовления ёжиков из фарша с рисом в сметанном соусе.
Ингредиенты: (на 11-12 ёжиков)
- 600 г мяса (пополам свинина и говядина)
- 1/2 стакана риса (100 г)
- 1 яйцо
- 1 крупная луковица (150 г)
- 1 морковь (150 г)
- 1-2 дольки чеснока
сухие приправки по вкусу- соль, перец
- растительное масло для жарки
- немного зелени петрушки
- 200 г сметаны 15-20% жирности
- 1 ст. л. томатной пасты или 2 свежих помидорки
- 2 дольки чеснока
- 1 ст. л. муки без горки
- 1/2 стакана горячей воды
Мясо для ёжиков можно брать любое, но я предпочитаю готовить фарш из свинины с говядиной, мне он кажется самым вкусным. Готовый фарш брать не советую. Во-первых, его не сравнить по вкусу с домашним, а, во-вторых, неизвестно, что в него положили. Так что не поленитесь, приготовьте фарш сами, ваши усилия будут вознаграждены отличным вкусом.
Сначала отвариваем рис в подсоленной воде до полуготовности, т. е. после закипания даем ему повариться минут 7-8. В воду вместо соли я крошу куриный бульонный кубик. Затем сливаем воду через дуршлаг.
Мясо прокручиваем на мясорубке.
Вместе с мясом можно прокрутить очищенные лук и морковь, но мне больше нравится, если овощи предварительно немного обжарить.
Итак, луковицу мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости, пока лук только начнет золотиться.
Морковь трем на мелкой терке, добавляем к луку и продолжаем обжаривать, помешивая, до мягкости морковки.
Смешиваем в чашке фарш, рис, лук с морковкой, взбитое яйцо и 1-2 дольки чеснока, пропущенного через пресс. Солим, перчим по вкусу и добавляем любые сухие травки, которые любите.
Перемешиваем все ингредиенты и получаем вот такой фарш:
Теперь руками скатываем круглые тефтели-ёжики диаметром примерно 5 см и укладываем их в кастрюлю или глубокую сковороду. Из этого количества продуктов получается 11-12 ёжиков.
Наливаем из чайника горячую воду по высоте примерно до половины тефтелей, солим по вкусу, закрываем крышкой, доводим до кипения и тушим на небольшом огне минут 30.
А пока ёжики тушатся, приготовим сметанный соус. Для этого к сметане добавим 1ст. л. томатной пасты или 2 натертых на терке помидорки без шкурки и 2 измельченных дольки чеснока.
Перемешиваем, добавляем соль по вкусу, 1 ст. л. муки без горки и еще раз хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Добавляем из чайника 1/2 стакана горячей воды и перемешиваем до однородности. Соус готов.
Когда ёжики протушились в воде полчаса, добавляем в кастрюлю сметанный соус.
Вместе с соусом можно еще добавить немного сухих приправ, например, базилик, орегано, мускатный орех и т. д.
Продолжаем тушить на маленьком огне еще минут 20-30 до полной готовности.
Подаем ёжики к столу, полив соусом и посыпав измельченной зеленью.
Еще предлагаю посмотреть рецепт приготовления тефтелей с овсяными хлопьями и яблоком. запеченных на кружочках ананасов в духовке, и рецепт мясных тефтелей с овощами. Блюда простые в приготовлении и вкусные.
На этом с вами прощаюсь. Всем доброго дня и удачи.
Готовьте всегда с удовольствием!
Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоЛюбому человеку будет трудно удержаться от соблазна в виде аппетитных свиных котлеток с румяной корочкой и сочной мякотью. Но некоторым все же приходится сдерживать себя. Причиной этого чаще всего бывает соблюдение определенной системы питания, связанное с состоянием здоровья или желанием похудеть. Казалось бы, в этих случаях о блюдах из свинины следует забыть навсегда, но нет – изменив технологию приготовления, можно получить не такое калорийное, но по-прежнему вкусное мясное блюдо.
Речь идет о запекании тефтелек из свинины и риса в сметанном соусе – вкусно, сочно, нежно и достаточно полезно для того, чтобы не сильно переживать о наносимом фигуре вреде.
Ингредиенты
- мякоть свинины – 400 г
- свиное сало – 100 г
- круглозернистый рис – 3/4 ст.
- сырое яйцо – 1 шт.
- сметана – около 150 мл
- укроп – 2-3 веточки
- черный перец, соль – по вкусу
Примечание: люди, принципиально не употребляющие свинину, могут заменить ее куриным или индюшиным филе.
Приготовление
1. Мясо и сало прокрутить через мясорубку и соединить с сырым рисом, яйцом и необходимыми специями.
2. Руками вымешать массу до получения однородного фарша.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом. Из полученного фарша сформировать круглые тефтельки и выложить их на дно формы аккуратными рядами.
4. Залить холодной водой так, чтобы она доходила до середины формы, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.
5. Сметану соединить с солью, черным перцем и мелко нарубленной зеленью укропа.
6. Полученным соусом обильно смазать мясные тефтельки и вернуть форму с ними в духовку еще на 20 минут.
7. Готовые мясные ежики в сметане подавать с картофельным пюре или свежими овощами.
Хозяйке на заметку
1. Технология предусматривает относительно короткую термообработку продуктов, поэтому рисовые зернышки в вынутом из духовки блюде останутся довольно плотными. Тот, кто желает, чтобы крупа была более мягкой, может воспользоваться пропаренным рисом. От обыкновенного шлифованного, который чисто-белого цвета, он отличается бежевым оттенком, крупинки у него полупрозрачные. Сечка тоже подойдет, она готовится быстро.2. Если керамическую или металлическую форму не смазать маслом, «ежики» к ней прилипнут. Однако их можно безбоязненно укладывать на сухой пергамент и ничем не обработанную силиконовую подложку. Поскольку изделия покрывают, а не заливают соусом, предложенные варианты допустимы.
3. Энергетическая ценность тефтелей снизится за счет использования 10-процентной сметаны. Правда, это довольно жидкий продукт. Чтобы его загустить, придется утроить дозировку зелени, но ее большое количество всегда идет на пользу и вкусу пищи, и здоровью едоков.
4. Поскольку в этих котлетках содержатся два очень питательных ингредиента, уместно подобрать к ним низкокалорийный овощной гарнир. Вот перечень подходящих вариантов: отварная цветная капуста, пюре из репы, запеченная брокколи, тушеные кабачки.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Тефтели
Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для домашних ёжиков запеченные в томатно-сливочном соусе на 4 порции :
Рецепт приготовления домашних ёжиков запеченные в томатно-сливочном соусе по шагам
Домашние ёжики, запеченные в томатно-сливочном соусе – это один из вариантов приготовления такого простого, полюбившегося всему миру блюда шведской кухни как тефтели. Для того, чтобы приготовить тефтели-ёжики по этому рецепту, потребуются следующие ингредиенты: мясной фарш, рис, томатный соус, сливки, сметана, мука, горчичный соус, куриное яйцо, растительное масло, соль и перец по вкусу.
Для начала следует подготовить рис, для этого его нужно хорошо промыть холодной водой, после чего рис выкладывается в кастрюлю заливается водой в соотношение две части воды на одну часть риса, подсаливается, и варится до готовности в течение приблизительно минут двадцати. Отваренный рис необходимо слегка остудить.
В отваренный рис следует добавить мясной фарш, куриное яйцо, немного молотого перца по вкусу, после чего тщательно все перемешать. Мясной фарш можно использовать любой на Ваш вкус – свиной, домашний (свинина и говядина), говяжий либо из индейки.
Из смеси фарша и риса мокрыми руками формируются небольшие шарики (около пяти сантиметров в диаметре). Сформированные тефтели-ёжики обжариваются на сковороде в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон.
Пока обжариваются тефтельки, готовится соус, в котором они будут запекаться. Для этого необходимо соединить и перемешать до однородной консистенции пшеничную муку, томатный соус (можно использовать и томатную пасту), сметану, сливки и горчичный соус.
Обжаренные ёжики выкладываются в смазанную маслом форму для запекания и заливаются соусом.
Запекать тефтели – ежики следует в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение сорока минут.
Домашние ёжики, запеченные в томатно-сливочном соусе готовы. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
7
6
0
86
Томатный соус
2
0
8
42
Мука пшеничная
3
0
21
100
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
7
всего в блюде:
30
102
134
1595
всего в 1 порции:
8
26
34
399
всего в 100 граммах:
3
10
13
159
автор рецепта: OstWind Ольга
дата публикации: 04.06.2018
просмотров: 5703
Похожие рецепты
Мясные ежики рецепт — как приготовить ежики из фарша в сметанном, молочном соусе — УНИАН
Такие ежики из фарша и риса получаются очень вкусными.
Вкусные мясные ежики в сливочном соусе / фото ua.depositphotos.comЕжики мясные — очень нежное и вкусное блюдо. Они округлой формы и с зернышками риса, «выглядывающими» наружу. Отсюда и происходит их название.
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде
- Фарш — 400 г
- Рис — 0,5 ст.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливочное масло — 1,5 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Масло растительное рафинированное — 3 ст. л.
Для соуса
- Вода — 1,5 ст.
- Сметана — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Соль и перец черный молотый — по вкусу
Рис следует отварить рис до готовности. Морковь натереть на терке, лук измельчить и обжарить на сливочном масле.
Читайте такжеРумяные куриные котлеты: как приготовить вкусное блюдоСоединить рис, фарш, морковь и лук. Добавить яйцо и соль, тщательно перемешать фарш.
Сформировать ежики диаметром 4-5 см. Обжарить их с двух сторон на растительном масле.
Приготовление соуса. Тщательно размешать в воде сметану, соль, перец и муку.
Вылить соус на ежики. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне. Через 20 минут ежики в сметанном соусе будут готовы.
Мясные ежики в сметанном соусе в духовке
- Свинина — 400-500 г
- Рис — 150-200 г
- Морковь (средняя) — 1-2 шт.
- Лук репчатый (средний) — 1-2 шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Майонез — 150 г
- Сметана — 200 г
- Сыр твердый — 150 г
- Соль, специи
Рис отварить до полуготовности. Мясо, лук и морковь пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, соль и специи по вкусу.
На дно формы налить немного растительного масла и выложить мясные ежики.
Приготовление соуса. Смешать майонез, сметану и соль по вкусу. Влить примерно 150 мл воды для более жидкой консистенции.
Залить соусом ежики, чтобы их покрыло. Сверху натереть сыр. Отправить в духовку на 45-60 минут, в зависимости от особенностей духовки.
Мясные ежики в молочном соусе
- Говядина — 500 г
- Рисовая крупа — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Яйцо куриное — 1 шт.
Для соуса
- Мука пшеничная — 20г
- Молоко — 200 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — 2 г
Первым делом следует отварить рис. Говядину перекрутить через мясорубку.
Добавить к мясу вареный рис, куриное яйцо и соль, хорошо перемешать.
Читайте такжеНежное творожное печенье: как приготовить аппетитную домашнюю выпечкуЛук порезать мелкими кубикам и спассеровать на сковороде. Добавить ее в фарш и тщательно перемешать.
Мокрыми руками сформировать из фарша шарики. Обвалять их в муке.
Форму смазать сливочным маслом, сложить в нее мясные ежики. Отправить форму в духовку. Ежики должны подрумяниться. Можно предварительно их обжарить на сковороде.
Приготовление соуса. В сковороде подсушить до легкого карамельного оттенка муку. Растереть со сливочным маслом. Переложить массу в кастрюльку и залить горячим молоком. Соус все время следует помешивать, а когда загустеет – процедить.
Залить ежики разведенным с водой соусом. Отправить в духовку еще на 15 минут на максимальном нагреве.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Рецептов приготовления ёжиков в томатном соусе. Ежики в духовке с подливкой пошаговый рецепт с фото Томатный соус для ежиков
Пожалуй, каждый житель нашей страны знаком с мясом ёжиков в томатном соусе … Это очень сытное повседневное блюдо, которое может быть как самостоятельным, так и дополнить любой гарнир. Измельченные ёжики с рисом и подливкой — это невероятно нежные и сочные шарики, удивительно вкусные и аппетитные. Чтобы получить настоящих ёжиков, достаточно взять длиннозерный рис, фарш и еще несколько ингредиентов, которые есть практически в каждой семье.
В целом ничего сложного, много времени не потратишь, а в итоге получится шикарный ужин или обед. В арсенале каждой хозяйки должно быть такое универсальное блюдо, которое всегда получается вкусным и легко может накормить всю семью. Возможно, у вас уже есть свой рецепт, но если вы не боитесь экспериментировать, предлагаем попробовать что-то новое и оригинальное. Конечно, традиционные рецепты тоже будут, поэтому всегда есть из чего выбрать.
Ежики в томатном соусе
Среди всех этот рецепт самый традиционный, поэтому, если вы еще не знакомы с ежами, рекомендуем начать с них.
Компоненты:
- фарш — 0,5 кг
- рис — 80 г
- лук репчатый и морковь — 1 шт.
- базилик — 0,5 чайной ложки
- укроп и петрушка сушеные — по 1 чайной ложке
- тмин порошок — 3 г
- соль по вкусу
- томатная паста — 3 ст.ложки Сметана
- — 2 ст. ложки
- масло растительное — 15 мл
- чеснок — 2 зубчика
Замочите длиннозерный рис в горячей воде. А пока занимаемся овощами: лук и три моркови мелко нарезать на терке. Выбираем фарш исключительно исходя из собственных вкусовых предпочтений. Подходит как для свинины, так и для говядины, и для курицы, индейки. Добавить к мясу укроп, петрушку, базилик и тмин, смешать с рисом и овощами, сформировать шарики. Для соуса смешайте томатную пасту со сметаной и измельченным чесноком.Смажьте сковороду маслом, разогрейте, разложите ёжиков и сразу, не жаря, влейте томатный соус и закройте крышкой. Варить около 40-50 минут.
Ежики в остром томатном соусе
Состав:
Обжарить на сухой сковороде острый перец с измельченным чесноком, через минуту влить томатную пасту, разведенную несколькими столовыми ложками воды. Приготовьте соус желаемой консистенции. Отдельно обжарить на масле нарезанный лук, добавить в соус. Добавить в фарш необработанный рис, предварительно замоченный в горячей воде на 10 минут, мускатный орех и измельченную петрушку.Из этой массы формируем шарики одинакового размера, окунаем их в соус, тушим до готовности. Обычно это занимает около 40 минут.
Ежики в кисло-сладком томатном соусе
Этот томатный соус очень популярен в китайской кухне … Выложив в него мясных ёжиков, вы получите сочное блюдо, пропитанное пикантным ароматом. Блюдо очень вкусное и необычное, рекомендуем.
Возьмите:
- фарш из свинины и говядины — 700 г
- лук-шалот — 2 шт.
- рис — 100 г
- имбирь — 3 щепотки
- соль и перец — по 5 г
- Бульон мясной — 0,5 стакана Кетчуп
- — 3 ст. ложки
- Крахмал кукурузный — 10 г
- соевый соус — 2 ст. ложки
- сахар — 20 г
- рисовый уксус — 50 мл
Нарезать лук-шалот на мясорубке, смешать с фаршем и рисом, пропитанным водой, приправить имбирем, солью и перцем, лепить аккуратные шарики. Для соуса смешайте бульон, уксус, сахар, соевый соус и основной ингредиент — кетчуп.Довести соус до кипения, окунуть в него разведенный водой крахмал, который придаст ему эластичность и шелковый блеск. Когда соус загустеет, опустить в него ёжиков, тушить под крышкой до готовности.
Популярные в наши дни митболы — это не новая зарубежная фишка, это копия наших любимых и всем известных ёжиков и фрикаделек. Мясные шарики, ощетинившиеся рисовыми иголками, очень любят дети, обожают взрослые; хозяйки их с удовольствием готовят. Особая гордость каждой хозяйки — соус «Ёжик», который готовят из самых разных ингредиентов.
Соус может быть томатным, сливочным или сметанным; с майонезом и чесноком; нежный и острый; оригинально и эпатажно — но всегда вкусно и ароматно. Мы подобрали самые интересные рецепты подливок для ёжиков с рисом. Аппетитный соус «Ёжик», приготовленный по одному из наших рецептов, позволяет разнообразить меню и каждый раз подавать фрикадельки с новой подливкой.
Кисло-сладкий томатный соус
Рецепт соуса «Ежик» можно отнести к классическому и стандартному, чаще всего его готовят именно к этому мясному блюду… Мы выбрали не самый простой вариант просто потому, что каждая хозяйка хочет создать кулинарный шедевр, а удивительным кулинарным творением побаловать своих домочадцев … Нам необходимо:
- свежих помидоров — 300 грамм;
- бульон — 1 стакан;
- вино красное сухое — 70 мл;
- Перец болгарский — 200 грамм;
- масло оливковое — 2 столовые ложки;
- чеснок — 2 зубчика;
- лук репчатый — 1 головка;
- базилик — 5 грамм;
- душица — 3 грамма;
- соль и сахар — по 2 щепотки.
Приготовление:
- Очистить лук и чеснок. Лук натереть на терке, чеснок мелко нарезать или растолочь.
- Болгарский перец разрезать пополам, удалить косточки, мелко нарезать.
- Помидоры бланшировать, удалить кожуру, мелко нарезать.
- В сковороду налить масло, быстро разогреть и положить в нее лук. Обжариваем 2 минуты, затем добавляем чеснок и перец. Тушить еще 2 минуты.
- К нашим ингредиентам добавляем вино и кладем помидоры.Довести до кипения. Влить бульон в соус, посолить, посыпать сахаром, базиликом и орегано. Варить на медленном огне около 3 минут.
- Заключительный этап — положить в соус Ёжик самих ёжиков и довести блюдо до готовности.
Такой томатный соус можно подавать не только к ёжикам, но и к котлетам, тефтелям, картофелю. Особенно вкусны ежи, запеченные в духовке.
Рецепт молочного соуса
Этот соус часто готовят в детском саду и подают с рисом.У него нежный сливочный вкус и приятная консистенция. Для приготовления подливки нужно взять:
- молока (2,5%) — 400 мл;
- мука — 2 столовые ложки;
- масло сливочное — 1 столовая ложка с горкой;
- соль, куркума, перец по вкусу.
Приготовление:
- Берем глубокую сковороду, разогреваем в ней масло, обжариваем муку. Не забываем тщательно вымешивать, чтобы мука не собиралась в комочки.
- Нагреваем молоко в черпаке.Добавляем в муку, когда она приобретет золотистый оттенок. Варить подливку 5 минут.
- Добавьте остальные ингредиенты. Подливка готова.
Молочная подливка прекрасно сочетается с грибами и грузинской долмой.
Томатный соус с чесноком
Вы можете добавить в соус еще чеснока и кайенского перца, если хотите добавить острых кусочков. Для подливки возьмем:
- чеснок — 4 зубчика;
- томатный сок — 300 мл;
- перец кайенский — 1 чайная ложка;
- уксус винный белый — 1 столовая ложка;
- масло оливковое — 1 столовая ложка;
- соль, мускатный орех молотый, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- Перец и чеснок измельчить. На сковороде разогреть масло. Кладем в него чеснок и перец, нагреваем до появления стойкого запаха чеснока.
- Добавить томатный сок и варить содержимое сковороды до загустения всей массы.
- Достигнув желаемой консистенции, добавить в соус уксус. Выкладываем ёжиков в подливу и доводим до готовности.
Некоторые хозяйки также используют томатно-чесночный соус для ёжиков и для других продуктов из фарша, кроме того, соус можно сочетать с макаронами.
Рецепт карри
Мы добавим в этот соус из ежей нотку индийского аромата и добавим легкую нотку карри во вкус. Нам понадобится:
- кокосовое молоко — 1 стакан;
- паста карри — 2 столовые ложки;
- соевый и вустерский соус — по 1 чайной ложке;
- чеснок — 5 зубчиков;
- перец чили — 5 грамм;
- зеленый лук — 10 грамм;
- сахар коричневый — 1 столовая ложка;
- щепотка корицы;
- арахисовое масло по желанию;
- оливковое масло — 1 столовая ложка.
Этапы приготовления:
- Возьмите сковороду, налейте в нее масло и пасту карри и нагрейте ингредиенты в течение 2 минут.
- Чеснок очистить и нарезать.
- Добавьте кокосовое молоко и арахисовое масло, убавьте огонь и тушите еще 2 минуты.
- Добавляем в массу оба соуса, специи, чеснок. Допустим несколько секунд. Подливка готова.
Сочетание карри и чеснока идеально подходит для фрикаделек с рисом. Кстати, ёжиков можно приготовить из разных сортов мяса, сочетая свинину и говядину, курицу и говядину, или взять только один вид мяса.Если вам сложно найти кокосовое молоко, можно использовать коровье молоко.
Грибной соус
Оригинальным дополнением к ёжикам станет ароматный грибной соус. Он понравится тем, кто любит необычные сочетания и неординарные кулинарные решения. Для подливки необходимо взять:
- шампиньонов — 200 грамм;
- масло сливочное — ложка столовая с горкой;
- сливки — 200 мл;
- мука пшеничная — 1 столовая ложка;
- лук репчатый — 1 головка;
- перец и соль по вкусу.
Приготовление:
- Грибы необходимо вымыть и измельчить. Если у вас есть блендер, измельчите в нем грибы.
- Нагрейте масло на сковороде. Очистить головку лука, порезать произвольно и обжарить на сливочном масле вместе с измельченными грибами.
- После доведения грибной массы до готовности присыпать ее мукой и обжарить до приятного золотистого цвета.
- Посолить и поперчить, всыпать сливки, нагреть, но не кипятить. Грибной соус для ежиков готов к подаче.Полить ёжиков грибной заправкой.
Надеемся, что разнообразие представленных нами рецептов поможет вам побаловать своих ежей самым неожиданным соусом.
Так любимых с детства ёжиков готовим в сметане или томатном соусе, запекаем в духовке или на пару, на плите. Чем ежи отличаются от фрикаделек? Дело в том, что в фарш добавляют рис-сырец. А если их запарить, когда в рисе обвалять шарики из фарша, они действительно получаются очень похожими на ёжиков.Сегодня приготовлю ёжиков в томатном соусе на плите, вкусно и быстро.
Чтобы приготовить ёжиков в томатном соусе, приготовьте продукты согласно списку.
Обжарить на масле мелко нарезанный лук.
Добавить в фарш обжаренный лук, рис, соль, специи, яйцо и замесить.
Морковь, нарезанную соломкой, обжарить в масле.
Приготовление соуса: для томатно-лукового соуса (томатный сок) добавить томатную пасту, сметану, муку, соль и специи, перемешать до растворения муки.
Вливаем воду и еще раз перемешиваем, наша начинка для ёжиков готова.
Делаем ёжиков из фарша, складываем в кастрюлю.
Выливаем в кастрюлю нашу заливку, она должна покрывать ёжиков. Накрыть крышкой и поджечь.
С момента закипания убавить огонь до минимума и варить 30 минут.
Наши ёжики в томатном соусе готовы.
Приятного аппетита!
28.03.2018
Ежиков в духовке в томатном соусе можно приготовить буквально на скорую руку … Дети с удовольствием ими наслаждаются, а взрослые от такого блюда не откажутся. Рассмотрим несколько его удачных рецептов.
Чаще всего готовят ёжиков в томатном соусе. Они получаются богатыми на вкус и неповторимым ароматом. Подается к этому блюду с любым гарниром, кроме рисовой каши.
Состав:
- Мякоть свинина и говядина — по 0,5 кг;
- крупа рисовая — 200 г;
- репка репка — 3 головки;
- яйцо;
- фильтрованная вода — полстакана;
- соль;
- перец черный;
- масло сливочное мягкое — 2 ст.ложки;
- корнеплоды моркови — 3 штуки;
- чеснок — 2-3 штуки;
- томатная паста — 3 ч. Ложки; Сливки
- — 150 мл;
- бульон — 3-3,5 стакана.
На заметку! Можно использовать уже готовый фарш … Только при его выборе отдавайте предпочтение охлажденному продукту. Если у вас замороженный фарш, его следует разморозить естественным путем.
Приготовление:
- Рисовую крупу промываем, как говорится, в семи водах.
- Варить до полуготовности.
- Мякоть говядины и свинины вымыть и обсушить.
- Перекручиваем мясную мякоть через мясорубку.
- Очистите луковицы и промойте их. Две головы измельчить кубиками. Также можно пропустить лук через мясорубку.
- Добавить яйцо, черный перец и соль, перемешать.
- Добавить в фарш фильтрованную воду, перемешать. Тогда ёжики будут сочнее.
- Формируем заготовки ёжика мокрыми руками.Делаем аккуратные круглые кусочки небольшого размера. Выкладываем их на противень. Кстати, формовать ёжиков из ложечки для мороженого очень удобно.
- Разогреваем духовку до температуры 200 °.
- А пока приготовим соус для ёжиков. На сковороду выложить мягкое сливочное масло и растопить.
- Оставшийся лук мелко нарезать и выложить на сковороду.
- Очистите и промойте корнеплоды моркови.
- Морковь натереть на терке.
- Помешивая, обжарить овощи 5-6 минут.
- Перемешайте и добавьте пару столовых ложек бульона.
- Теперь добавьте томатную пасту, перемешайте.
- Через пару минут можно влить остаток бульона. Определите точное количество в зависимости от размера вашего противня.
- Посолить, посыпать соус перцем, перемешать.
- Представляем крем. Когда соус закипит, тушите его несколько минут на слабом огне и снимите с плиты.
- Готовим угощение 45-50 минут.Температурная отметка духовки — 180 градусов.
- Перед подачей на стол добавляем в блюдо измельченную зелень.
Аналогично готовят ёжиков в сметанно-томатном соусе в духовке. Просто добавьте сметану вместо сливок.
Записка для гурманов
Гурманам обязательно понравятся мясные ёжики в томатном соусе в духовке. Сначала обжарим, а потом запекаем в остром соусе.
Состав:
- фарш смешанный — 0.5 кг;
- крупа рисовая — 0,2 кг;
- корнеплоды моркови — 2 штуки;
- лук репчатый — 2 головки;
- хлеб — 2 ломтика;
- мука просеянная — 2 ст. ложки;
- яйцо;
- вода фильтрованная — 500 мл;
- томатный сок — 1 литр;
- масло растительное без ароматизаторов — 50 мл;
- соль;
- смесь специй.
Приготовление:
- Очистите луковицы.
- Мякоть вымыть, обсушить.
- Перекрутите мясо и одну головку лука через мясорубку.
- Очистим корнеплоды моркови.
- Руб один корнеплод.
- Ломтики хлеба залить молоком (можно использовать фильтрованную воду) и оставить на 10-15 минут.
- Добавить морковную массу в фарш.
- Рисовую крупу несколько раз хорошо промываем.
- Выдавить из риса жидкость.
- Положить в фарш.
- Выдавить жидкость из хлеба.Отправляем в фаршированную массу.
- Добавьте яйцо, соль и специи. Вымесить фарш до однородной массы.
- Просейте муку в глубокую миску.
- Лепим ёжиков из фарша мокрыми руками.
- Нагрейте в сковороде неароматизированное растительное масло.
- Поместите фрикадельки и обжарьте их до золотистой корочки.
- Смажьте противень неароматизированным маслом.
- Лук и корень моркови нарезать.Морковь желательно натереть на терке.
- Обвалять в растительном масле до размягчения на глубокой сковороде.
- Залейте овощи томатным соком. Когда закипит, добавить фильтрованную воду и просеянную муку (2 столовые ложки).
- Перемешать и подождать, пока соус закипит. Тушим на слабом огне 5-7 минут. Слегка посолить соус и приправить специями.
- Выпекаем шарики 1 час 15 минут в духовке. Рекомендуемый температурный порог — 180 градусов.Готовый!
Совет! Готовят ежей из длиннозернистого риса. Круглый круп для этой цели не подойдет.
Обратите внимание на этот рецепт ёжика. Он придет вам на помощь, когда вам нужно будет в спешке «разобраться» с ужином.
Состав:
- фарш (любой) — 0,8 кг;
- репка репка — 1 головка;
- крупа рисовая — 200 г;
- яиц — 2 штуки;
- зубчиков чеснока — 3 штуки; Сметана
- любой жирности — 200 мл;
- томатная паста — 1 стол.ложка; Майонез
- — 1 стол. ложка;
- соль;
- перец черный;
- смесь специй;
- Масло растительное без ароматизаторов.
Приготовление:
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления очень простого, но очень вкусного блюда — ёжиков с рисом в томатном соусе. Это основной ежедневный прием пищи. Для приготовления ёжиков с рисом можно использовать любой фарш, который вам нравится. Также можно использовать сметану в качестве соуса.
- Для приготовления блюда нам понадобится:
- Мясной фарш — около 400 грамм
- Рис (желательно круглое зерно) — 100 грамм
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мука — 2 столовые ложки
- Томатная паста — 2 столовые ложки
- Масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Рецепт приготовления рубленых ёжиков с рисом в томатном соусе
Для приготовления ёжиков нам понадобится около 400 граммов фарша. Мы взяли домашний фарш из свинины и говядины. Фарш обязательно посолить и поперчить. Еще нам понадобится 100 грамм круглозерного риса, который предварительно нужно промыть водой.Смешайте фарш и рис и хорошо перемешайте.
Насыпьте в тарелку около 2 столовых ложек муки. Из получившегося фарша формируем ёжиков — круглые маленькие шарики. Каждый такой ёжик хорошо обваливается в муке.
В сковороду налить масло, разогреть и разложить получившиеся ёжики со всех сторон для жарки.
Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить овощи в небольшом количестве масла.
Когда овощи будут готовы, добавьте к ним немного муки, буквально 1 чайную ложку без горки, 2 столовые ложки томатной пасты, хорошо перемешайте.Сразу залить примерно 1 стаканом кипяченой воды.
В полученный томатный соус выложить обжаренный фарш и рисовых ёжиков. При необходимости доливаем еще воды, чтобы она практически покрыла наших ежиков. Посолить, добавить специи по вкусу и варить ёжиков, периодически переворачивая, около 35-40 минут на медленном огне. Готовое блюдо можно присыпать зеленью. Приятного аппетита!
Hedgehogs (Мясной пудинг с миндалем)
Рецепты еды: Ежики (Мясной пудинг с миндалем)Средневековый> Гарниры> Ежики>
Ежики
Мясной пудинг с миндалем
В большой миске смешайте землю говядина, панировочные сухари, специи, приправы и размягченное масло.Переплет со взбитым яйцом желтки. Руками сформируйте из говядины шар. Поместите говяжий шарик в блюдо с маслом. кастрюля или большая сковорода. Готовьте под крышкой около часа, поливая оставшимися 4 столовых ложки масла растопить в 4 столовых ложки воды. Выложите томатный соус на приготовить шарик ёжика так, чтобы он ниспадал по бокам. Приклейте нарезанный миндаль по всей пудинг так, чтобы шарик напоминал ёжика. Служить.
Вариант: Добавьте мелко нарезанный сельдерей к мясной смеси или используйте Приправленная соль Лоури вместо булавы, соли и черный перец.
Ссылка по теме:
Еда Кулинарная коллекция Fare: средневековая кухня
Еще фотографий «Ежик»:
(Вверху): Ежики в сыром виде состояние ( слева ), полностью приготовленное ( среднее ) и нарезанное ( справа ).
HOME | Рецепты | Новости и обновления | О еде | Контакты | Карта сайта
Sonic The Hedgehog Мужская видеоигра для сна Персонаж El Paso Mall Face Pattern Game
Sonic The Hedgehog Мужская видео Sleep Character El Paso Mall Face Pattern Game$ 20 Sonic The Hedgehog Мужская видеоигра Персонаж Образец лица Одежда для сна, обувь Ювелирные изделия Мужская одежда Персонаж, Игра, Видео, / formican946659.html, Шаблон, Сон, Одежда, Обувь, Ювелирные изделия, Мужчины, Одежда, Лицо, Еж, Мужская, $ 20, estacaojundiahy.com.br, Sonic Character, Игра, Видео, / formican946659.html, Шаблон, Сон, Одежда, Обувь Ювелирные изделия, Мужчины, Одежда, The, Face, Hedgehog, Men’s, $ 20, estacaojundiahy.com.br, Sonic Sonic The Hedgehog, мужское видео о сне, персонаж, Эль-Пасо, торговый центр, игра с рисунком лица, $ 20, Sonic The Hedgehog, мужская видеоигра, персонаж, рисунок лица, одежда для сна, обувь Ювелирные изделия мужская одежда Sonic The Hedgehog мужское видео сна персонаж El Paso Mall Face Pattern Game
$ 20
Sonic The Hedgehog Мужская видеоигра Рисунок лица Сон
- 92% полиэстер, 8% спандекс
- Потяните на закрытие
- ЭТИ БРЮКИ SONIC THE HEDGEHOG LOUNGE ЯВЛЯЮТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ЛИЦЕНЗИОННЫМИ ТОВАРАМИ — Bioworld — один из ведущих мировых производителей одежды и аксессуаров для поп-культуры.Когда вы видите Bioworld как бренд, вы можете быть уверены в качестве! «Ли» ALLOVER SONIC GRID PATTERN — Этот предмет имеет сплошную сетку из нескольких лиц Sonic The Hedgehog. «Ли» НОВЫЙ СТАНДАРТ НА ТКАНЬ СПАЛЬНЫХ БРЮК! Эти лаунж-брюки Sonic изготовлены из сверхмягкой и гладкой ткани 92% полиэстера / 8% спандекса, которая поможет вам погрузиться в ваше любимое кресло, диван или кровать, когда вы будете готовы играть в любую из ваших любимых видеоигр с серии! «Ли» ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ФАНАТОВ SONIC — Если вы изо всех сил пытаетесь найти уникальные удобные пижамные штаны для своего поклонника Sonic The Hedgehog, не ищите дальше! Эти штаны обязательно понравятся любому геймеру! «Ли» РАЗМЕР — Эти пижамные штаны указаны в мужских размерах, но все равно подойдут женщинам, которые ищут более свободную и непринужденную посадку.Рост нашей мужской модели 5 футов 10 дюймов, а женской — 5 футов 4, и они оба носят маленький размер.
Описание товара
Это ОФИЦИАЛЬНО ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ штаны Sonic The Hedgehog Lounge! Эта одежда для сна имеет сплошной рисунок лица синего спидстера. Эти брюки для отдыха для взрослых Sonic The Hedgehog исключительно высокого качества с новым стилем из смесовой ткани. Он изготовлен из прекрасной смеси 92% полиэстера и 8% спандекса и застегивается на шнурок на талии.
Sonic The Hedgehog Мужская видеоигра Рисунок лица Сон
Закрыть поиск ×
Этот суп из брокколи и чеддера быстрого приготовления — это быстрый и простой рецепт, который наверняка понравится всей семье. На вкус такой же, как у Panera, но сделано, не выходя из дома! Кроме того, он готовится всего за 20 минут! Хотите быстро и легко перекусить в будние дни? Не ищите ничего, кроме этого восхитительного Instant Pot…
Подробнее о супе с брокколи и чеддером в горшочках быстрого приготовленияЭтот противень с курицей и яблоками со сладким картофелем — идеальный осенний ужин в будние дни! Жареные куриные бедра с теплым осенним ароматом, приготовленные на одной противне.Вам понравится это простое и ароматное блюдо! Если вы ищете рецепт вкусного куриного бедра, я приготовлю для вас этот противень…
Подробнее о курице и яблоках в листовой сковородеЭтот взбитый кленовый кофе — отличное дополнение к вашей осенней кофейной линейке! Это забавный кофе Dalgona, слегка подслащенный кленовым сиропом и ванилью. Вам понравится этот веселый рецепт осеннего кофе со льдом! Я знаю, что взбитый кофе был в моде в 2020 году, но я все еще люблю его …
Узнать больше о взбитом кофе с кленомЭти куриные фрикадельки с луком по-французски — лучшее, что может случиться с куриным фаршем.Восхитительно приправленный и задушенный карамелизованным луком и сыром грюйер. Из них получится отличная закуска и еще более вкусный ужин! Вы ищете вкусную домашнюю закуску или рецепт ужина? Посмотрите на эти восхитительные французские…
Подробнее о французских куриных фрикадельках с лукомЭти запеченные пончики с яблочным сидром — самый сладкий способ приветствовать осень! Восхитительно нежный, наполненный ароматом яблочного сидра и обернутый сахаром с корицей. Вам понравится этот легкий рецепт запеченного пончика! Если вы ищете сладкое начало дня, я приготовлю для вас запеченные пончики с яблочным сидром! Я там знаю…
Подробнее о запеченных пончиках с яблочным сидромЕсли вы ищете вкусную, быструю и легкую еду, не ищите ничего, кроме этих горячих ребер Walmart в сочетании с этим кукурузным хлебом с халапеньо и чеддером! Он наполнен острым сыром чеддер, свежим нарезанным кубиками перцем халапеньо и зеленым луком.Вам понравится этот легкий рецепт кукурузного хлеба! Этот пост спонсируется Walmart. Все мнения и мысли на 100% мои…
Подробнее о кукурузном хлебе с халапеньо и чеддеромЭтот яблочный хрустящий макиато — ИДЕАЛЬНЫЙ напиток подражателя Starbucks! Сделано из домашней яблочной патоки, коричневого сахарного кофейного сиропа, молока и порции (или двух!) Эспрессо. В холодном или горячем виде, в любом случае вкусно! Думаю, вы все уже знаете, что я очень взволнован перед падением. В смысле, я уже выложил свои ультра-вкусные…
Рождественский Щелкунчик Deez Nuts Christmas Retro Washed BaseballcaЕсли вы ищете ЛУЧШИЙ старомодный классический мясной рулет из говядины, я приготовлю для вас этот любимый семейный рецепт.Он наполнен ароматом и покрыт слегка подслащенной смесью кетчупа. Поверьте, вам понравится этот простой рецепт мясного рулета! Если вы ищете восхитительный классический рецепт мясного рулета из говядины, я вас приготовил! Это…
Подробнее о классическом мясном рулете из говядиныЭтот восхитительный кофе холодного заваривания с тыквенным кремом подражатель Starbucks — ИДЕАЛЬНЫЙ способ отпраздновать смену сезона. Слегка сладкий и идеально сливочный, сделанный из настоящего тыквенного пюре и ароматных осенних специй. Возможно, это официально не осень, но я собираюсь потягивать этот холодный кофе с тыквенным кремом, как он…
Подробнее о кофе холодного заваривания с тыквенным кремомЦыпленок Cajun Alfredo Instant Pot — ужин в будние дни, который обязательно произведет впечатление! Он пряный и сливочный, приготовлен на 100% в Instant Pot.Он очень простой и очень вкусный! Вы ищете вкусную еду Instant Pot в будние дни? Почему бы не попробовать этого куриного альфредо Cajun Instant Pot? Упаковано…
Подробнее о Instant Pot Cajun Chicken AlfredoУ Яна Бретта есть новая книга, основанная на «Щелкунчике», и выставка в музее Нормана Роквелла.
Красота заключалась в нюансах — расширение ноздри лошади, оттенок лисьей лапы. Вы можете пролистывать каждую страницу.
Из разговора с Бретт становится ясно, почему она так хороша в своем деле: она никогда не теряла детского чувства удивления.Вот почему мы любим создаваемые ею страны чудес.
Автор бестселлера «Нью-Йорк Таймс» Норвелл говорит с энергией, как будто она не может рассказать вам свои мысли достаточно быстро — в одну минуту рассказ о птице-медовом проводнике в Ботсване, в следующую — о том, что некоторые идеи похожи на падающие звезды. («Иногда вы видите этого большого зеленого с хвостом и уходите, боже мой, держу пари, он приземляется».)
48-я книга Бретта «Щелкунчик Яна Бретта», вышедшая 16 ноября, происходит в России и по пьесе Чайковского «Щелкунчик».Она выбирает изящные фасоны, чтобы пересказать классику с характерным очарованием старины.
«Щелкунчик Яна Бретта» выходит 16 ноября. Раздаточный материалУроженец Хингема был вдохновлен прослушиванием в Бостонском симфоническом зале. Ее муж Джозеф Херн — басист Бостонского симфонического оркестра.
В книге есть все, чего вы ожидаете: причудливая, зимняя, праздничная магия, наполненная деталями — витиеватые пряжки для обуви, пятнистые грибы, болтающиеся на елке, ежи, звонящие в колокольчики, серебряные волки, играющие на флейтах.Ее визитные карточки — сами по себе произведения искусства.
Начиная с субботы в музее Нормана Рокуэлла проходит выставка «Ян Бретт: Истории близкие и дальние», посвященные искусству, рассказам Бретта и вдохновившим их путешествиям до 6 марта. Она путешествует по миру за народными сказками и легендами. , и идеи рассказов, от Намибии до Швеции. Бретт устраивает в музее празднование выпуска «Щелкунчика» 11 декабря.
Я догнал 71-летнего Бретта, чтобы поговорить о книге и шоу.
В. Вам предстоит большая выставка.
A. Я так взволнован. И они покажут артефакты из путешествий, что будет полезно для детей, которые хотят быть иллюстраторами, чтобы понять процесс. В большинстве моих границ используются ракушки или травы из тех мест, которые я показываю. Вы впадаете в безумие от восхищения.
Q. Вы ходили в Бостонскую музейную школу.
A. Мне очень понравилась Музейная школа, потому что мы много времени проводили в МИД.Мы там практически жили.
Q. Когда вы узнали, что хотите стать иллюстратором?
A. Мне было 6. У меня были лучшие родители в мире. Моя мама дала нам трем детям тонны художественных материалов. У нас было безграничное количество карандашей и времени. Время — такая ценная вещь.
Плюс у меня был лучший друг, который любил рисовать; мы хотели лошадей больше всего на свете. Ни у кого из нас их не было. Моя подруга Марла и я рисовали лошадей: мой был Янки, ее звали Бунтарь.Ее было темно-серым; у меня был щавель с белым пламенем и льняной гривой. У нас был свой мир.
В. Почему книжная иллюстрация? Была ли книга, которая привела к достижению этой цели?
A. Публичная библиотека Хингема — это старое викторианское здание. Мы все время ходили и читали книги о лошадях.
В школе дети платили мне пенни, чтобы я нарисовал им лошадь. Это заставило меня почувствовать себя хорошо; Я чувствовал, что мне есть что предложить. Я был немного социально неспособен. В разговоре я бы не смог выразить себя.А потом я рисовал и у меня возникало такое чувство: « О, , вот что я хотел сказать». Я попаду в этот другой мир, и я не только смогу помещать вещи в этот мир, но этот мир вернет вещи в меня.
Q. Вау, мне это нравится. Поэтому ваши книги у меня ассоциируются с зимой.
A. Я думаю, что из-за того, что мои работы настолько скудны с деталями, снег немного облегчает. Снег — хорошая фольга. Плюс я люблю зиму; Мне нравится быть жителем Новой Англии, и снег может быть таким преобразующим и очищающим.Как будто иду на пляж, когда приходит прилив. Я зашел на задний двор и почти чувствую себя потерянным, потому что каждое дерево будет иметь другую конфигурацию, чем снег.
У нас есть забавное выражение в нашем доме: «Сейчас синее время», когда солнце садится, а снег все оттенки синего. Это так красиво, я не могу смириться с этим. Я должен продолжать это рисовать.
Q. У вас много сказочных пересказов.
A. Когда я был маленьким, я любил сказки в жанре фэнтези, но не любил, где можно было бы спасти с помощью магии.Потому что я подумал: «Каковы шансы, что это со мной случится?» Я не мог понять. Так что я тяготею к сюжетам с проблемой, которую ребенок может разгадать, например, «Шляпа».
Палец у меня двусоставный. Моя мама назвала это моим «волшебным пальцем». Однажды в школе я сказал: «У меня волшебный палец». Они сказали: «Это не волшебство, у вас просто двуслойный шарнир».
В тот же день я решила надеть все красное. Они начали говорить: «Эти красные конфликтуют». Это было потрясающе.Моя мама сказала: «Если дети смеются над вами, просто отвлеките их». Поэтому я сказал: «Я красная птица, а ты что за?» И они посмотрели на свою одежду и сказали: «Я синяя птица», «Я крапивница». Внезапно я перестала быть центром насмешек.
То же самое в «Шляпе», где сельскохозяйственные животные высмеивают Хедги [он отвлекает их]. Однажды я читал это вслух и подумал: «О, черт возьми, это как на детской площадке».
Q. Как вы обычно получаете свои идеи?
А. Немного идет рыбалка. Иногда бывает что-то забавное, что сделал один из моих питомцев. Однажды, когда Джо играл в Карнеги-холле, мы были в шикарном отеле, ели блины с кленовым сиропом, и по пути наверх в лифте мне пришла в голову идея «Шляпы», моей любимой книги на свете, и я Я уверен, что это было из-за кайфа.
С Лорен Дейли можно связаться по адресу [email protected]. Следуйте за ней на Twiiter @ laurendaley1.
Ежики в духовке — пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Ежиков легко приготовить в духовке.Готовим фарш, соус, затем запекаем ёжиков в соусе в духовке. Такое блюдо понравится маленьким капризам, отказывающимся от еды.
Назначение: Обед / ужин / Детям / Обед / ужин
Основной ингредиент: мясо / злаки / рис / мясной фарш
Блюдо: Горячие блюда / Ежики
География кухни: шведская / европейская
Состав:
- Мясной фарш — 1 килограмм (смесь говядины и свинины)
- Рис — 1 стакан
- Репчатый лук — 4 штуки (2 луковицы — в фарше, 2 — в соусе)
- Яйцо — 1 штука
- Вода холодная кипяченая — 1/2 стакана
- Соль — — По вкусу
- Перец черный молотый — — По вкусу
- Сливочное масло — 3-4 ст.ложки
- Морковь — 3 штуки
- Чеснок — 2 зубчика
- Томатная паста — 5 ст. ложки
- Мука — 3 ст. ложки
- Куриный бульон — 5 стаканов
- Жирные сливки — 1/2 стакана
Порций: 8-10
Как приготовить «Ежиков в духовке»
Ежики в духовке — фото шаг 11. Включите духовку, чтобы разогреться на 200 градусов. Рис промыть кипятком. В большой миске смешайте ингредиенты для приготовления ёжиков: фарш, рис, две мелко нарезанные луковицы, яйцо, воду, соль и перец.
Ежики в духовке — фото шаг 22. Хорошо перемешайте фарш руками.
Ёжики в духовке — фото шаг 33. Выложить ёжиков в форму для запекания. Их нужно лепить мокрыми руками или ложкой для мороженого.
Ежики в духовке — фото шаг 44. На каждый ёжик нужно около двух столовых ложек фарша.
Ежики в духовке — фото шаг 55. Приготовить сливочный соус. Растопите масло на сковороде. Обжарить нарезанный кубиками лук (две луковицы) до мягкости, приправить солью и перцем.На обжаривание лука у вас уйдет около пяти минут.
Ежики в духовке — фото шаг 66. Морковь очистить, вымыть и натереть на терке. Добавить к луку и варить еще пять минут. Также можно добавить в морковь немного соли.
Ежики в духовке — фото шаг 77. Добавить измельченный чеснок, томатную пасту и муку. Жарить, периодически помешивая, две минуты. Затем добавьте немного куриного бульона.
Ежики в духовке — фото шаг 88. Перемешать. Затем варить на среднем или слабом огне 15 минут, постепенно добавляя весь бульон.
Ежики в духовке — фото шаг 99. Через 15 минут снять с огня и добавить сливки. Перемешайте и попробуйте соус. При необходимости посолить и поперчить.
Ёжики в духовке — фото step 1010. Полить ёжиков соусом.
Ежики в духовке — фото шаг 1111. Накрыть блюдо с ежиками в соусе с фольгой и запекать 40-50 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Ёжики в духовке — фото шаг 1212. Ёжики в духовке готовы! Подавать с картофельным пюре.Приятного аппетита!
РейтингTOP4 Милый ежик с кошельком на плече, легкий
Рейтинг TOP4 Милый ежик, маленький сотовый телефон с откидной сумочкой, легкийРейтинг TOP4 Милый ежик Маленький сотовый телефон с откидной сумочкой на плече, легкий Одежда, обувь Ювелирные изделия Женские сумки Кошельки 17 долларов Симпатичный ежик Маленький кошелек для сотового телефона Легкий флип-кошелек с плечом Одежда, обувь Ювелирные изделия Женские сумки Кошельки Рейтинг TOP4 Симпатичный маленький сотовый телефон-ежик с откидным кошельком на плече Легкий маленький, сотовый, легкий, ежик, treehousestrategy.com, Кошелек, Плечо, Флип, Одежда, Обувь, Ювелирные изделия, Женщины, Сумки Кошельки, $ 17, Милый, Телефон, С, / chesapeake1168332.html Маленький, Ячейка, Легкий, Еж, treehousestrategy.com, Кошелек, Плечо, Флип, Одежда, Обувь, Ювелирные изделия, Женщины, Сумки, Кошельки, $ 17, Симпатичные, Телефон, С, / chesapeake1168332.html
$ 17
Легковес сальто кошелька сотового телефона милого ежанебольшой с плечом
- Мягкая кожа из микрофибры легкая, прочная и удобная в носке.
- Небольшой размер и большая емкость: в нем можно разместить два мобильных телефона, подходит для мобильных телефонов с размером экрана 6,5 дюймов и ниже (с тонким корпусом для мобильного телефона).
- Внутренняя часть кошелька выстлана плюшевым материалом, чтобы избежать трения о телефон и причинения каких-либо повреждений. Он может обеспечить максимальную защиту от царапин, ударов, брызг, пыли, грязи и т. Д.
- В сумке есть два основных кармана, небольшой карман с зажимом, открывающаяся и закрывающаяся магнитная фурнитура и съемный регулируемый плечевой ремень.
- Кошелек для сотового телефона через плечо легко носить с собой, так как он маленький по размеру и поставляется с регулируемым ремешком, эти небольшие кошельки и сумки через плечо могут позволить вам никогда не копать телефон в нижней части сумки.
Описание товара
Наш мобильный кошелек станет хорошим подарком для подруг или подруг, чтобы продемонстрировать свой модный вкус или укрепить дружбу с подругами. Внутри сумки-мессенджера для мобильного телефона есть три открытых кармана, которые означают, что вы можете хранить в переднем кармане свой телефон, кредитные карты, ключи, губную помаду, наушники, наличные деньги и другие личные мелочи.Магнитная застежка-пряжка, легко брать предметы, небольшой и компактный дизайн, чтобы предотвратить падение во время активного отдыха (кемпинг, покупки и т. Д.).
Легковес сальто кошелька сотового телефона милого ежамалый с плечом
Перейти к содержаниюРецепты супов
Густой, насыщенный и ароматный! С начинкой из нежирного говяжьего фарша, смеси фасоли, спелых помидоров, свежих приправ и со всеми вашими любимыми блюдами! Этот классический рецепт чили НЕОБХОДИМО приготовить!
подготовка 15 минут готовка 30 минут всего 45 минут
Знакомьтесь, Алисса
Добро пожаловать на мою кухню! Я Алисса Риверс и кулинарный блогер The Recipe Critic.Блог был запущен в 2012 году как место, где я могу поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и испытывать их со своей семьей. Каждый рецепт проверен, проверен и одобрен семьей.
Подробнее
The Recipe Critic © 2021 · Все права защищены.
Элитное кафе CafeMedia Food Publisher
Primitives от Кэти Блок Art New York Mall Style Олень Юбка Scandi Tree
Primitives от Kathy Block Art New York Mall Style Reindeer Scandi Tree Skirt$ 15 Primitives от Kathy Block Art Style Tree Skirt, Scandi Reindeer Home Kitchen Seasonal Dà© cor Tree Юбки 15 $, примитивы, фанзайт.de, Tree, by, / jovial108732.html, Art, Scandi, Северный олень, Юбка ,, Блок, Домашняя кухня, Сезонный декор, Юбки из дерева, Стиль, Кэти Примитивы за 15 долларов от Кэти Блок, Юбка в художественном стиле в стиле Tree, Scandi Reindeer Главная Кухня Сезонный стиль DéÂcor Tree Skirts Primitives by Kathy Block Art New York Mall Style Reindeer Scandi Tree Skirt Primitives by Kathy Block Art New York Mall Style Reindeer Scandi Tree Skirt $ 15, Primitives, fanzeit.de, Tree, by, / jovial108732 .html, Искусство, Сканди, Олень, Юбка ,, Блок, Домашняя кухня, Сезонный декор, Юбки из дерева, Стиль, Кэти
$ 15
Primitives by Kathy Block Art Style Tree Skirt, Scandi Reindeer
- Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
- СТИЛЬ BLOCK ART: Маленькая юбка из ткани в виде дерева с праздничным дизайном в виде блоков и отделкой из помпонов.
- КАЧЕСТВО КОНСТРУКЦИИ: Измеряет 24 дюйма в диаметре; прочный хлопок и акрил прослужат долгие годы
- СКАНДИНАВСКИЙ ОЛЕНЬ: веселый мотив из оленей и снежинок в красно-белых тонах.
- РАБОТА ДЛЯ ВАШЕГО ОТДЫХА: эта красивая юбка, созданная художницей Кэти Хек, придаст очаровательный вид вашему дереву.
- СКАЗЫВАЙТЕ ЭТО С САСОМ: Веселые, саркастические или трогательные — Primitives от Кэти обладают правильным даром, чтобы рассказать им, что вы на самом деле чувствуете
Primitives by Kathy Block Art Style Tree Skirt, Scandi Reindeer
Перейти к содержаниюРецепты супов
Густой, насыщенный и ароматный! С начинкой из нежирного говяжьего фарша, смеси фасоли, спелых помидоров, свежих приправ и со всеми вашими любимыми блюдами! Этот классический рецепт чили НЕОБХОДИМО приготовить!
подготовка 15 минут готовка 30 минут всего 45 минут
Знакомьтесь, Алисса
Добро пожаловать на мою кухню! Я Алисса Риверс и кулинарный блогер The Recipe Critic.