Фаршированная картошка фаршем в духовке рецепт с фото: Картошка, фаршированная фаршем в духовке

0 Comments

Содержание

Картофель фаршированный фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Блюдо вкусное, сытное и очень ароматное. Его подают к обеду или на ужин, не забывая про соусы и салаты из свежих овощей. Фаршировать картофель можно как свиным, так и говяжьим фаршем, бараньим, куриным и т.д., главное, чтобы в фарше присутствовал жир. Если его нет, то добавочно нужно прокрутить свиное сало на мясорубке и вмешать его в фарш.prikaАвтор рецепта

Картофель фаршированный фаршем в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

2

На вес состава: в одной порции (428 г)во всех порциях (856 г)100 г

Углеводы 46% 13 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные продукты. Очистить картофель от кожуры, промыть в воде. Фарш использовать свиной, желательно жирный, чтобы сало расплавлялось при запекании и картофельные дольки впитывали его в себя, иначе на выходе получится суховатый картофель.

  2. Шаг 2:

    Очищенные и промытые клубни выложить в казан или кастрюлю, залить теплой водой, всыпать соль, добавить лавровые листья и поместить емкость на плиту. Отварить в течение 15-20 минут практически до готовности. Следить за овощами, чтобы они не переварились, иначе их невозможно будет нафаршировать. Многие кулинары рекомендуют фаршировать сырой картофель, но делать этого не нужно — он не пропечется в духовке!

  3. Шаг 3:

    Когда овощи сварятся, дать им слегка остыть, вынув из воды. Разрезать каждый из них горизонтально пополам, чайной ложечкой или ножом вынуть серединку. Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее половинки отварного картофеля.

  4. Шаг 4:

    Лук нарезать мелким кубиком, соединить с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. Вымешать и начинить фаршем половинки картофеля. Сметаной не смазывать и сыром не посыпать! У фарша и у сметаны или сыра разные временные отрезки приготовления: сыр или сметана пригорят, а фарш еще останется сырым под ними. То же самое и с картофелем, именно поэтому картофель необходимо сначала отваривать, чтобы не получить прожаренный фарш и полусырой картофель на выходе!

  5. Шаг 5:

    Запечь блюдо примерно 25 минут при температуре 180-200 С в духовом шкафу. За 3-5 минут до готовности можно смазать сметаной или присыпать мелко натертым твердым сыром, но это — сугубо по желанию, так как фаршированный картофель подается на блюде со сметаной или другим соусом на ее основе.

Картофель фаршированный фаршем в духовке рецепт с фото — вкусное и аппетитное блюдо, которое подают со сметаной, майонезом, чесночным соусом и т.д. Создать его можно запросто в домашних условиях, особенно если намечается застолье или приход гостей, друзей. Блюдо довольное сытное, поэтому рассчитывается по 2 клубня картофеля на 1 порцию.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Фарш мясной, Лавровый лист, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

Картофельные лодочки с начинкой в духовке – пошаговый рецепт

Лодочки из картофеля с мясной начинкой – оригинальный вариант фаршированного картофеля, который украсит даже праздничный стол. При этом рецепт простой и требуется только набор самых доступных продуктов без «экзотики». Ориентировочное время приготовления в духовке – 60 минут.

Подойдет любое мясо: ветчина, вареная курица или предварительно поджаренный фарш.

1. Картошку тщательно помыть, не чистить, сложить в кастрюлю, залить водой и отварить в мундире до готовности (клубни легко прокалываются вилкой) в несоленой воде.

2. Охладить сваренные клубни до комнатной температуры. Разрезать вдоль на две ровные части, аккуратно выскоблить мякоть чайной ложкой. Получатся своеобразные лодочки для наполнения начинкой. Мякоть не выбрасывать.

Внимание! Важно не проткнуть картошку насквозь, поэтому возле дна лучше оставить немного мякоти, а не одну кожуру.

3. Мясо и почищенный лук нарезать мелкими кусочками, нарубить зелень, натереть сыр на крупной терке.

4. Смешать картофельную мякоть с зеленью, добавить мясо (фарш), лук и сыр (оставить немного для присыпки). Заправить сметаной, посолить и поперчить, затем еще раз перемешать до однородной консистенции.

5. Наполнить лодочки из картофеля начинкой, полученной на предыдущем этапе. Закладывать начинку плотно горкой на 4-5 см выше уровня «стенки» лодочки. Сверху посыпать оставшимся сыром (блюдо получится сочнее).

6. Подготовленные лодочки выложить на смазанный растительным маслом противень так, чтобы они не касались друг друга.

Чтобы получить золотистую корочку, каждую лодочку со всех сторон тоже нужно смазать растительным маслом (желательно оливковым).

7. Запекать в разогретой до 200-225 °C духовке до готовности (примерно 25-30 минут), затем достать и перед подачей слегка охладить.

8. Картофельные лодочки можно кушать как теплыми, так и холодными, они хорошо сочетаются с соусами и свежими овощами.

Запеченная фаршированная картошка — Vkusno-blog


Недавно я открыла для себя очень простое и вкусное блюдо — запеченную фаршированную картошку с различными начинками. Как оказалось, нет ничего проще того, чтобы запечь картофельные клубни целиком, а потом разрезать их и начинить любимыми ингредиентами и, неизменно, сыром.

Казалось бы, что тут еще добавить, весь рецепт расписан в одном абзаце. Но не спешите преступать к приготовлению запеченной картошки с начинкой не узнав небольшие тонкости, без которых блюдо получилось бы сухим и не столь аппетитным. Я с радостью расскажу и покажу вам, дорогие читатели, как готовила такую запеченную фаршированную картошку. А мои фотографии сего действа и небольшие комментарии к рецепту призваны нагнать на вас чувство непреодолимого аппетита и хорошее настроение:)

Берем две красивые крупные картофелины (из расчета на две порции запеченной фаршированной  картошки). Как оказалось, удобнее всего будет работать с продолговатой картошкой. Тщательно моем картошку при помощи жесткой стороны губки или специальной щеткой для мытья овощей, затем оборачиваем каждую картофелину в фольгу.


Отправляем картошку в фольге в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до полной готовности примерно 45 минут. Время приготовления напрямую зависит от величины картошки и ее сорта. Проверяем картошку на готовность при помощи ножа. В готовый запеченный картофель нож входит без усилий.


Картошка запеклась. Духовку пока не выключаем, просто убавим температуру до 170 градусов.

Каждую картофелину разрезаем вдоль на две одинаковые половинки.


Аккуратно при помощи ложки «вычерпываем» мякоть картошки, при этом важно не повредить ее кожуру. Именно картофельная кожура будет служить формой для запекания начинки.

Складываем картофельную мякоть в миску, добавив к ней треть банки консервированной кукурузы, немного мелко нарубленного зеленого лука, 4 столовые ложки сметаны, соль и перец. Сыр трем на крупной терке и добавляем большую половину от него в начинку, а оставшуюся часть пока не трогаем.

Помните, в начале рецепта я упомянула о небольшом нюансе в приготовлении фаршированной картошки, без которого она была бы сухой? Это сметана. Именно сметана делает запеченную фаршированную картошку нежной, при этом соединяя все ингредиенты начинки воедино.

И, как вы уже смогли догадаться, в начинку можно добавлять что угодно на ваш вкус и цвет. Например, кусочки ветчины, горошек, мелко порубленные яйца, измельченные овощи (но с ними поаккуратнее, они имеют свойство пускать сок при запекании).

Перемешиваем начинку, особо не стараясь.


Заполняем начинкой картофельные формочки. А оставшимся сыром присыпаем картошку сверху. Отправляем фаршированный картофель в духовку (она у нас все еще работает, но уже при температуре 170 градусов) и запекаем блюдо 10 минут. Ориентируйтесь на поведение сыра сверху картошки. Он должен не только расплавиться, но и еще немного зарумяниться.


Запеченная фаршированная картошка готова. Подаем ее горячей. Блюдо получилось настолько сытное и самодостаточное, что к нему ничего не требуется дополнительно подавать, ну разве что стаканчик томатного сока был бы уместен.


Приятного аппетита, дорогие читатели. До скорых встреч!

Загруженный дважды запеченный картофель {отличный гарнир}

Этот загруженный дважды запеченный картофель — отличный гарнир, особенно для особых случаев. Они фаршированы беконом, сыром и посыпаны свежим чесноком.

Загружено со всеми вкусностями

Разве картофель не самый любимый овощ? Они точно в нашем доме. Детям не всегда нравились все наши рецепты из картофеля, но этот фаршированный картофель был огромным хитом!

Возможно, дело в том, что они наполнены сметаной, сыром, беконом и множеством ароматизаторов! Мы обязательно сделаем их через несколько недель, надеюсь, вы тоже!

Это, наверное, четвертый раз, когда я готовлю дважды запеченный картофель, и я думаю, что наконец-то доволен рецептом.Они сливочные, ароматные и полны всех вкусностей. Лучше всего то, что вам не нужно использовать целую палочку сливочного масла! Конечно, если хотите, я не буду судить. Если вы хотите подать их для вечеринки, вы можете сделать их впереди. Выпекать, начинять и ставить в холодильник. Поставить их в духовку на 30 минут и виолончели!

Как приготовить дважды запеченный картофель

ПРЕП КАРТОФЕЛЬ. Обернуть картофель фольгой ИЛИ натереть небольшим количеством растительного масла, наколоть вилкой и выложить на выстланный противень.Поставить в духовку и выпекать 1 час или до готовности.

Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Уменьшите духовку до 350 градусов.

ВЫРЕЗАТЬ + ЛОЖКА. Ножом разрежьте каждую картофелину вдоль пополам. Выложите картофель изнутри в большую миску, стараясь не повредить кожицу. Оставьте тонкий слой картофеля для поддержки. Верните кожуру картофеля на противень.

НАПОЛНЕНИЕ. В большую миску добавьте масло, сметану, молоко, соль, чесночный порошок, перец, перец, луковый порошок, ⅔ стакана сыра чеддер и 3 ломтика покрошенного бекона.Разомните и перемешайте, пока не смешано, но все еще немного рассыпчатым. Выложите начинку в ракушки, посыпьте каждую картофелину оставшимся сыром.

ВЫПЕЧКА. Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут или пока сыр не расплавится. Вынуть из духовки и посыпать оставленным беконом и чесноком. Наслаждайтесь сразу.

Подавать с жареной курицей, свиной вырезкой или индейкой. Они отлично сочетаются практически с чем угодно!

Чтобы узнать больше о рецептах из картофеля, посетите:
Распечатать рецепт
  • 4 больших красновато-коричневых картофеля — промытые
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана сметаны — легкие или обычные
  • 1/3 стакана цельного молока
  • 1/2 чайной ложки кошерной морской соли
  • 1/2 чайной ложки чеснока порошок
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1 стакан сыра чеддер, разделенный
  • 6 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных, разделенных
  • 2 столовые ложки чеснока — рубленый
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Обернуть картофель фольгой ИЛИ натереть небольшим количеством растительного масла, наколоть вилкой и выложить на выстланный противень. Поставить в духовку и выпекать 1 час или до готовности.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Уменьшите духовку до 350 градусов.

  • Ножом разрежьте каждую картофелину вдоль пополам. Выложите картофель изнутри в большую миску, стараясь не повредить кожицу. Оставьте тонкий слой картофеля для поддержки.Верните кожуру картофеля на противень.

  • В большую миску добавьте масло, сметану, молоко, соль, чесночный порошок, перец, перец, луковый порошок, 2/3 стакана сыра чеддер и 3 ломтика покрошенного бекона. Разомните и перемешайте, пока не смешано, но все еще немного рассыпчатым. Выложите начинку в ракушки, посыпьте каждую картофелину оставшимся сыром.

  • Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут или пока сыр не расплавится. Вынуть из духовки и посыпать оставленным беконом и чесноком.Наслаждайтесь сразу.

-Они очень хорошо разогреваются! Вы определенно можете приготовить их заранее, набить, а затем испечь их (второй раз) прямо перед тем, как подавать.

Порция: 8 г | Калорийность: 287 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 9 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 361 мг | Калий: 518 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 463 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 1 мг

Лучший рецепт печеного картофеля

Почему это работает

  • Духовка среднего размера дает сливочно-воздушную картофельную внутреннюю часть.
  • Смазывая кожицу маслом, она становится свежей и ароматной, а не толстой и кожистой.
  • Вычерпывание мякоти и растирание ее маслом с последующим заполнением кожуры гарантирует, что каждый укус будет восхитительным.

Запеченный картофель может быть удивительным, мягкий, пушистый и белоснежный. Они также мягкие, настолько мягкие, насколько это вообще возможно.

Я говорю это не для того, чтобы опорочить картофель — наряду с пшеницей, рисом и кукурузой крахмалистые клубни имеют решающее значение для жизнеобеспечения населения мира, что немаловажно.А в сочетании с солью и жиром картофель может стать одним из величайших кулинарных деликатесов на земле.

Но пробовали ли вы когда-нибудь съесть запеченный картофель? Это не доставляет удовольствия. Вот почему мы добавляем такие начинки, как масло, сметана, бекон и сыр. Проблема, однако, в том, что, как и при попытке придать кузов универсалу потертые колпаки, устранение общей мягкости печеного картофеля требует большего, чем просто обработка поверхности. Независимо от того, насколько полной может быть запеченный картофель, под ним все еще есть простор неприметной окорочки.

К счастью, с этой проблемой можно справиться за два относительно простых шага. Первый требует определения наилучшего способа запекания картофеля, о котором я расскажу ниже. Во-вторых, подать его наилучшим образом, на мой взгляд, в виде пюре с маслом и приправами. В идеале это достигается путем вычерпывания картофеля, перемешивания его в миске, а затем ложкой пюре обратно в кожуру (хотя, в крайнем случае, вы можете размять масло и приправы в мякоть прямо на сервировочной тарелке) .Затем вы можете добавить начинку и даже дважды запечь картофель, если хотите. Но, как вы увидите, последнее менее важно, чем вы думаете.

Начни с картофеля и приготовь его

Практически каждый печеный картофель в Соединенных Штатах сделан из красновато-коричневого картофеля, крахмалистого сорта с толстой, похожей на бумагу кожурой. При приготовлении пектин, удерживающий вместе клетки красновато-коричневого, легко разрушается, в результате чего получается более порошкообразная зернистая текстура. Многие скажут вам, что красновато-коричневый картофель — лучший картофель для запекания.И хотя я согласен с тем, что это отличный выбор, я бы не стал заходить так далеко — во время недавней поездки в Великобританию я ел печеный картофель, сделанный из гораздо более влажного, воскового сорта, и он был великолепен. Конечно, не повредило то, что оно было залито маслом.

Тем не менее, красновато-коричневый — классический, и, в конечном счете, тот тип, который я, скорее всего, возьму, когда планирую испечь немного картофеля.

Правило 1: Проколите его

Бытует мнение, что картофель следует прокалывать в нескольких местах вилкой или ножом для очистки овощей, поскольку существует небольшой риск того, что невентилируемый картофель взорвется из-за скопившегося пара.Я никогда не видел этого на собственном опыте — вероятно, потому, что мы всегда протыкали картошку в ресторанах, где я работал, — но Кенджи говорит, что однажды он видел, как картошка взорвалась на лице шеф-повара, на которого он работал.

Вывод: в целях безопасности проделайте дырочки в коже.

Правило 2: не заворачивайте его

Некоторым людям нравится оборачивать картофель фольгой перед запеканием. Это имеет смысл, если вы готовите на тлеющих углях костра, но когда я тестировал обертывание фольгой в духовке, все, что в результате получалось, — это размокшая кожа.Вы добьетесь гораздо лучших результатов, если оставите картофель без упаковки и подвергнете кожуру сухому огню духовки.

Правило 3: используйте духовку средней степени тяжести

После экспериментов с различными температурами духовки я обнаружил, что примерно 350–375 ° F — это идеальный диапазон, позволяющий получить должным образом хрустящую корку и кремовую пушистую внутреннюю часть примерно за час. Чем горячее, тем больше картофель имеет тенденцию к образованию твердого, сухого, коричневого слоя под кожицей. Любой кулер, и это займет больше времени, чем я обычно готов ждать.

Если у вас мало времени, я получил очень хорошие результаты, разогрев картофель в микроволновой печи в течение пяти минут, а затем доведя его до готовности в очень горячей духовке с температурой 450 ° F в течение примерно 20 минут. Такой сильный нагрев поможет коже стать хрустящей за гораздо более короткий промежуток времени.

Правило 4: Oil It

Я обнаружил, что натирание картофеля маслом перед запеканием существенно влияет на текстуру и вкус кожуры. Без масла кожа становится жесткой, кожистой и кажется более толстой; он также имеет слабый привкус болота.Возможно, некоторые люди думают о хорошей картофельной кожуре, но это не мое.

Картофель без масла образует толстую, сухую, кожистую кожуру с легким неприятным болотным привкусом; Смазанный маслом картофель (рапс в центре, оливковое масло справа) дает хрустящую, тонкую и ароматную кожицу.

Однако с покрытием из масла кожа становится нежной и слегка хрустящей; вы можете легко откусить или разрезать его, и вкус будет намного лучше. Вы можете использовать нейтральный сорт, например, рапс, или ароматный, например, оливковый, — в конечном счете, это не будет иметь большого значения, если картофель наполнен начинкой.Просто избегайте использования сливочного масла, поскольку его содержание воды снижает количество хрустящей корочки (хотя топленое масло было бы отличным вариантом).

Правило 5: Используйте решетку (даже если печь работает)

Дэниел Гритцер

И последнее — где ставить картофель в духовку. Противни — ваш худший выбор, так как они сделаны из проводящих металлов, таких как алюминий, которые оставляют на картофеле темные прожженные пятна. В некоторых рецептах вместо этого предлагается положить картофель на слой соли, но я тестировал это раньше, и, хотя это снижает проблему горячих точек, в основном это просто пустая трата соли, поскольку она не приправляет мясо заметно.

Лучший способ, который я нашел, — это поставить картофель на решетку, установленную над противнем, который удерживает окучку наверху и позволяет воздуху циркулировать вокруг для равномерного приготовления. Если у вас нет такой решетки, вы можете положить картофель прямо на решетку духовки. Предполагая, что вы смазали картофель маслом, я бы порекомендовал положить лист фольги на решетку внизу на случай, если потекут капли. (Даже слегка смазанный маслом картофель может капать, поскольку масло становится более жидким на жаре.)

Закончите это правильно

Вы можете определить, когда картофель полностью запекся, вставив вилку в его центр.Если он скользит внутрь без всякого сопротивления, значит, дело сделано.

Я хотел бы дать ему отдохнуть несколько минут на этом этапе, чтобы с ним было немного легче справиться. Затем я разрезаю его от конца до конца и вынимаю мякоть в миску.

Да, это несколько привередливо. Нет, не надо этого делать. Вы можете, например, осторожно выдавить картофель в кожуре, чтобы сломать мякоть, затем разрезать его и воткнуть несколько кусочков масла в центр. Это будет хорошо, но не лучшим образом, потому что этот метод никогда не гарантирует, что масло — не говоря уже о любой посыпанной вами соли — достигнет всех необходимых мест.

Вы также можете пропустить этап зачерпывания и просто размять вилкой масло прямо в каждую половину картофеля. У меня нет никаких возражений против этого, кроме того факта, что это будет выглядеть как две сплющенные и раздавленные половинки картофеля.

Чтобы получить более похожий на учебник вид печеного картофеля и получить достаточное количество масла и приправ, черпание — единственное реальное решение. Я добавляю в миску масло, соль и перец и слегка перемешиваю все вместе. Однако, когда мне хочется по-настоящему сытного обеда, мне на самом деле нравится готовить из двух картофелин , вычерпывая мякоть обоих, а затем насыпая пюре на кожицу только одного из них.В итоге он выглядит как великолепно фаршированный массивный запеченный картофель. Тем не менее, вы можете быть немного менее свиньей, чем я, и подавать по одной картофелине на человека — этот метод сработает в любом случае.

Руками вы можете придать шкурке с начинкой из картофеля идеальную форму печеного картофеля. Затем добавьте все, что хотите, например тертый сыр, зеленый лук, чеснок, сметану и хрустящие кусочки бекона. Если вы хотите растопить сыр, вы можете бросить картофель обратно в духовку с тертым сыром сверху (чтобы получился «дважды запеченный» картофель, чрезмерное описание чего-то, что только что ненадолго разогревают), или используйте фонарик. чтобы быстро растопить его на столешнице.

Самое главное, не сдерживайтесь. Запеченный картофель не должен быть легким и аккуратным блюдом — он должен быть насыщенным, сытным, сытным и ароматным.

Картофель, фаршированный мясным фаршем

Какой славянин не любит картошку с мясом ?! Очень люблю картошку с фаршем. В результате получилось новое прочтение классического блюда. Вкусно и красиво! Мясной фарш подходит к любому блюду.

Готовка: 1 час

Порций: 8-10

Состав

Проезд

  1. Картофель промыть и очистить от кожуры.Желательно, чтобы картошка была примерно одинаковой формы. Вырежьте середину. Противень с антипригарным покрытием смазать растительным маслом и выложить в него картофель отверстием вверх.
  2. Выложите фарш (говядину, свинину, курицу или смесь говядины и свинины) в миску. Вбить яйцо, добавить специи, соль и перец. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. В фарш можно добавить нарезанный сырой лук, а можно предварительно обжарить на растительном масле до прозрачности. Перемешать и фаршировать фаршем картофель.
  3. На сковороде растопить масло, добавить сливки, перемешать и нагреть. Не доводить до кипения. Вылить смесь воды и масла на противень с фаршированным картофелем. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

Также нравится

Фаршированный картофель с фаршем

Идеальная фаршированная картошка с фаршем. Рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Яблоки, фаршированные мясным фаршем

Из яблок можно делать не только десерты и сладости. Яблоки с фаршем — очень оригинальное и необычное, но в то же время вкусное и сытное блюдо, способное удивить ваших едоков. Приготовление: 1 час Порции: 5 ингредиентов Яблоки — 5 штук Minc …

Вафельные лепешки, фаршированные мясным фаршем

Наверное, ваши бабушки готовили котлеты в вафельных лепешках? Моя мама готовила.Но я улучшила рецепт, теперь хочу рассказать, как приготовить вафельные коржи с начинкой из фарша! Готовка: 40 минут Порция: 4-5 Ингредиенты Мясной фарш — 1 килограммовый лист …

Фаршированные шампиньоны с мясным фаршем и сыром

Вкусный рецепт приготовления грибов в духовке — шампиньоны, фаршированные мясным фаршем и сыром, с зеленым луком и чесноком. Эта закуска прекрасно украсит любой праздник, в том числе новогодний стол, и станет хорошим дополнением к столовой…

Фаршированный перец с мясным фаршем и рисом

Наверняка каждая хозяйка приготовила фаршированные перцы с фаршем и рисом — очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным в болгарской и румынской кухнях, но оно также стало популярным у нас. Готовить: 2 часа Порций: 5-8 Ингредиенты …

Комментарии к теме «Картофель, фаршированный мясным фаршем»

Картофель, фаршированный говядиной и укропом — The Fountain Avenue Kitchen

Деликатная солонина делает этот фаршированный картофель очень ароматным и очень легким.Добавление укропа напоминает классический гастрономический бутерброд.

В недавнем разговоре я упомянул своим сыновьям, что я узнал немало того, что знаю о кулинарии из The Joy of Cooking и ассортимента кулинарных книг Junior League и Barefoot Contessa. Они мне почти не поверили.

Так как теперь почти на любой вопрос можно ответить с помощью быстрого поиска в Google, мои дети по понятным причинам считали эти книги реликвиями.Им было трудно представить, что я не научился бы готовить из приложения, блога или хорошо укомплектованной коробки, которую я заказал на Amazon.

Итак, я напомнил им, что мой первый настоящий компьютер и учетная запись электронной почты я получил только после того, как женился. В колледже я использовал текстовый процессор Brother, и не было Интернета, чтобы помочь с курсовыми работами!

Во многих отношениях современные технологии делают мою полку, полную кулинарных книг, устаревшей. Но я стараюсь — и мне действительно нравится — время от времени листаю эти потрепанные, испачканные от еды издания.Недавно я нашел вдумчивую записку с благодарностью, которую друг моего сына, Иона, написал для подарка на день рождения около 10 лет назад (я использовал ее как закладку), и старую карточку с рецептами, которую я искал постоянно и, наконец, сочла потерянной. навсегда (видимо, удобная закладка).

Среди множества запоминающихся газетных вырезок, приглашений и фотографий, которые, кажется, служат удобными маркерами страниц, однако, есть множество рецептов и историй. Так что в конце долгого дня я часто сворачиваюсь калачиком со старым фаворитом, чтобы посмотреть, что у меня получится.

Около года назад я повторно посетил Cook This Now , сезонную коллекцию автора бестселлеров и писательницы New York Times Мелиссы Кларк. Каждому рецепту предшествует рассказ, который развлекает, информирует и заставляет меня чувствовать, что я рядом с ней, пока она просматривает прилавки на соседнем фермерском рынке или собирает ингредиенты для своего ужина.

На последних страницах главы о зимних блюдах Мелисса обращается к своим истинным чувствам к солонине.Её уникальное воспоминание об этом ароматном вяленом мясе осталось от бутербродов, которые она любила в детстве.

Однажды в день Святого Патрика в старшей школе, когда она наконец погрузила вилку в тарелку с ирландской солониной и капустой в доме друга, она была не в восторге. Хотя она намеревается пересмотреть традиционный праздничный обед для мужа и маленькой дочери каждый март, ее отпугивает необходимость покупать целую солонину, которая может весить три фунта и более и легко накормить восемь человек.

Где-то по пути она подумала объединить вкус своего любимого сэндвича с гастрономом с другим основным ирландским продуктом — картофелем. За прошедшие годы я приготовил несколько вариаций оригинального рецепта Мелиссы, и в результате я получал одинаковую сытность и аромат.

Версия, которая стала самой популярной в моей семье, содержит гораздо меньше мяса, чем оригинальный рецепт, но все же она является якорем для моего мужа и мальчиков-подростков. Для полноценного ужина в День Святого Патрика жареная капуста прекрасно дополнит картофель, но и хрустящий зеленый салат тоже хорошо подойдет.

Хотите картофель с хрустящей ароматной кожицей и легкими пушистыми внутренностями? Нажмите на фото, чтобы получить простые инструкции.

Картофель с фаршированной говядиной и укропом

Урожайность: 4 порции

Деликатная солонина делает эту картофельную начинку ароматной и очень легкой. Добавление укропа напоминает классический гастрономический бутерброд.

  • 4 красновато-коричневых картофеля * (от 10 до 12 унций каждый), хорошо протертых
  • 1/2 фунта (8 унций) тонко нарезанной солонины (со стойки гастронома), нарезанной
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа **
  • 1 чайная ложка кошерной соли *** и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • Дополнительно: дополнительные соль, перец и масло (или оливковое масло) для запекания картофеля

Разогрейте духовку до 425 ° F.Каждую картофелину проткнуть вилкой три или четыре раза. Вы можете приготовить, как обычно, запеченный картофель, или приготовить его, как я: натереть каждый картофель целиком с чайной ложкой или около того оливкового масла или размягченного сливочного масла (ровно настолько, чтобы слегка покрыть), а затем слегка посыпать кошерным маслом соль и перец. Выложите картофель на противень. (Мне нравится накрывать лист фольгой, чтобы упростить очистку в конце — я не рекомендую пергамент для этого рецепта, поскольку он может гореть, если позже использовать его под жаровней.Запекайте картофель до тех пор, пока кожица не станет слегка хрустящей, а внутренности не станут мягкими при прокалывании вилкой, около часа, плюс-минус 10 минут, в зависимости от размера картофеля.

Когда картофель достаточно охладится, чтобы его можно было обрабатывать, острым ножом срежьте ботву. (Вы можете оставить их для быстрой картофельной кожуры в другой раз — просто добавьте немного сыра, по желанию приготовленный и раскрошенный бекон и запекайте до хрустящей корочки и таяния.) Выньте внутренности, оставив около 1/4 дюйма на коже. и переложите в миску.Добавьте в миску солонину, масло, свежий укроп, соль и перец и хорошо разомните вилкой.

Выложите картофельную смесь в кожуру так, чтобы она была полностью использована. Равномерно посыпьте сверху сыром пармезан. Верните картофель в духовку и запекайте, пока он не прогреется, около 10 минут. Подержите под грилем еще 1-2 минуты, внимательно наблюдая, чтобы не поджечь или пока не станет золотисто-коричневого цвета.

* Если хотите, вы можете приготовить фаршированный картофель на 5–6 штук поменьше.Просто убедитесь, что вы все еще начинаете с примерно 2–1 / 2 фунта красновато-коричневого картофеля для правильного соотношения картофеля и добавок.

** Свежий укроп действительно усиливает фирменный вкус этого блюда и заставляет меня думать о сэндвиче с солониной и маринованным огурцом. Небольшое количество нарезанного укропа на тарелках послужит красивым зеленым гарниром. Если вы просто не любитель, то можете вместо этого попробовать около 1/4 стакана измельченного свежего чеснока.

*** Если вы используете поваренную соль, которая имеет более мелкое зерно, чем кошерная соль, я рекомендую уменьшить количество примерно на 1/4 чайной ложки.

  • Обязательно используйте красновато-коричневый картофель, у которого более толстая и хрустящая кожица, чем у красного картофеля с более тонкой кожицей и Yukon Golds.
  • Мелисса упоминает, что если бы не подавали это на День Святого Патрика, пастрами была бы прекрасной заменой солонины.

Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

Деликатная солонина делает эту картофельную начинку ароматной и очень простой.Добавление укропа напоминает классический гастрономический бутерброд.

Загруженный картофельный салат (салат из запеченного картофеля!)

Любимый стейк-хаус получил новый вид салата из запеченного картофеля, наполненный беконом, сыром и зеленым луком в сметане и заправке из майонеза.

Запеченный картофельный салат с начинкой

Иногда я жажду отойти от нормы, и мне нужно изменить стандартную процедуру работы, или хочу немного встряхнуть ситуацию.Как и 99,95% каждого человека, которого я знаю, я могу попасть в колею. Напуган. Слишком много делать одно и то же только потому, что я всегда так делал. Особенно, если речь идет о кулинарии.

Приходите летом, моя семья любит картофельные салаты, а рецепт моей бабушки ЛУЧШЕГО картофельного салата устанавливает золотой стандарт для всех. Тем не менее, регулярное приготовление ее напитка никогда не мешало мне и моему рту придумывать новые версии, чтобы попробовать. Я впервые опубликовал этот рецепт в 2013 году, поэтому, после долгих лет приготовления его для собственного обеденного стола, я, наконец, добавил ему немного новых фотографий и советов.Он определенно заслуживает любви.

Этот салат из запеченного картофеля с начинкой представляет собой игру на основе классического фаворита стейк-хаусов с начинкой из запеченного картофеля, при этом способ приготовления тоже очень знакомый, за исключением курток из картофельной кожи.

Запекание красновато-коричневого картофеля по этому рецепту дает более легкую и воздушную консистенцию, чем вареный, и осветленную картофельную основу для легкого впитывания сливочного майонеза и сметаны. Естественно, поскольку это нагруженный картофельный салат, он был бы неполным без куска бекона, немного сыра чеддер и поцелуя лука.

Этот рецепт наверняка выбьет из привычной колеи любой стандартный картофельный салат.

Что нужно для загруженного картофельного салата?

Как и в любом стейк-хаусе с запеченным картофелем, в этом рецепте используются ингредиенты. Здесь я взял стандартную классику и смешал их вместе, чтобы создать новую комбинацию из двух классических произведений.

Ингредиенты для этого картофельного салата с сырным беконом просты:

  • Картофель красновато-коричневый
  • Оливковое масло
  • Уксус яблочный
  • Майонез
  • Сметана
  • Кошерная соль и перец
  • Бекон
  • Лук зеленый
  • Тёртый сыр чеддер

Как приготовить печеный картофель для картофельного салата

Традиционно варят картофель для картофельного салата, как полагают времена и традиции.С самого начала рецепт картофельного салата разворачивается в другом направлении.

Используйте для запекания красновато-коричневый картофель. Вместо более воскового белого картофеля, юконского золота или молодого красного картофеля в этом рецепте используется более крахмалистый красновато-коричневый картофель. Обычно используется для запеченного картофеля, красновато-коричневый в этом салате более пушистый и легкий, и распадается на кремовые слои, а не на кусочки.

Обязательно заворачивать запеченный картофель фольгой? Поскольку фольга удерживает тепло во время готовки, картофельная кожура, завернутая в фольгу, готовится на пару, размягчается и дольше удерживает тепло при подаче в качестве гарнира на ужин.Запекание картофеля без фольги создает более жесткую оболочку, но, поскольку мы все равно отказываемся от кожицы, я стараюсь облегчить себе задачу и не использую фольгу.

Вот как легко приготовить печеный картофель:

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.
  • Ткните картофель 4–5 раз зубцами вилки, чтобы во время готовки тепло улетучилось и не взорвалось в духовке.
  • Слегка смазать картофельную кожуру маслом и посыпать кошерной солью.
  • Выпекать 50–60 минут или до тех пор, пока тестер для выпечки или шпажка не пройдет сквозь картофель.

Как приготовить картофельный салат

Готовьте бекон на медленном огне. Этот рецепт требует 12 унций бекона для кусочков бекона практически на каждый укус. Если бекона для вас слишком много, уменьшите его количество. Раньше я нарезал бекон на куски перед приготовлением, но, поскольку он имел тенденцию становиться слишком хрустящим, теперь я готовлю его полосками, а потом крошу. Положите полоски бекона в холодную сковороду на среднем огне и не спешите готовить, чтобы он не подгорел.Чтобы избежать возгорания, снимайте жир с бекона со сковороды по мере его накопления.

Нарежьте весь зеленый лук. Для получения наилучшего лукового вкуса используйте как зелень, так и белки зеленого лука, и отложите немного, чтобы украсить верхушку после смешивания.

Подготовьте картофель. Запекайте картофель, пока вилка не станет мягкой, как указано выше. Когда картофель остынет, снимите кожицу. Если не обернуть фольгой, внешняя оболочка будет жесткой и отслаивается толстыми слоями.Или разрежьте картофель пополам и с помощью ложки вычерпайте внутренности картофеля, а затем нарежьте кубиками по 2,5 сантиметра. Скорее всего, более крахмалистые красноватые крошки будут крошиться и взлохмачиваться, и это нормально! Выкопайте весь картофель и положите в миску.

Заправка для салата из запеченного картофеля

Сбрызните теплый картофель яблочным уксусом. Как и во всех своих картофельных салатах, я добавляю несколько обильных брызг уксуса в приготовленный картофель для придания легкого вкуса. Добавьте уксус, пока картофель еще теплый, и подождите 10-15 минут, чтобы он остыл и впитал привкус уксуса, пока он остынет.

Перемешать заправку. В качестве заправки для салатов используется майонез для придания кремообразности, а сметана — для придания вкуса. Поскольку теплый картофель уже был сбрызнут уксусом, кошерная соль и перец — единственные необходимые дополнительные приправы.

Дайте салату остыть. Мне нравится, когда мой загруженный картофельный салат остынет в холодильнике не менее 3 часов, чтобы ароматы слились воедино, прежде чем подавать его на стол.

Дополнительные советы по приготовлению запеченного картофельного салата

Подождите не менее 15 минут, чтобы яблочный уксус впитался в теплый картофель. Чем теплее картофель, тем быстрее впитается уксус. Не пропустите этот шаг, он придаст салату отличный вкус.

Не хотите, чтобы весь дом пах беконом? Вместо этого приготовьте свое в духовке. После того, как картофель будет готов, поместите бекон на противень с выстланной поверхностью и готовьте при температуре 400 ° F примерно 15 минут или до желаемой хрустящей корочки.

Заменитель чеснока. Если вы стремитесь к истинному вкусу печеного картофеля в стейкхаусе, смело заменяйте зеленый лук зеленым луком.

Под йогурт для сметаны. В этом рецепте я использую натуральную сметану, но если вы хотите сократить количество калорий, замените нежирный греческий йогурт вместо этого добавленного запаха.

Еще рецепты картофельных салатов, которые вам обязательно понравятся

Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте рейтинг этого рецепта ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Распечатать

Запеченный картофельный салат с начинкой

Любимец стейк-хауса получил новый облик этого легкого рецепта запеченного картофельного салата, наполненного беконом, сыром и зеленым луком в сметане и заправке из майонеза.

Гарнир

Кухня Американская

Ключевое слово картофельный салат

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Время охлаждения 3 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Порций 12

калорий 463 ккал

Ингредиенты

  • 4 фунта красновато-коричневого картофеля
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 стакан майонеза
  • 3/4 стакана сметаны или греческого йогурта
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 12 унций бекона, приготовленного, охлажденного и нарезанного
  • 6 нарезанных зеленых луковиц
  • 1 1/2 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Выложить очищенный картофель на противень и проткнуть вилкой 4-5 раз. Слегка смажьте оливковым маслом, посыпьте кошерной солью и готовьте в течение 50-60 минут или до тех пор, пока его не проткнуть тестером для торта или шпажкой. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Когда картофель остынет, очистите его и нарежьте на кусочки по 2,5 см, выбросив картофельные оболочки. Картофельная мякоть может крошиться и стать лохматой, и это нормально — переложите все это в большую миску. Пока он еще теплый, сбрызните картофель яблочным уксусом и оставьте на 15–30 минут или пока картофель не остынет.

  • Тем временем приготовьте бекон на большой сковороде или в духовке, слейте воду и дайте остыть. Раскрошить на мелкие кусочки.

  • В небольшой миске смешайте майонез и сметану. Приправить кошерной солью и перцем.

  • Когда картофель остынет, полейте его смесью майонеза с раскрошенным беконом, зеленым луком и сыром чеддер. Аккуратно сложите ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей на стол поставьте в холодильник от 3 часов до ночи.Хранить в холодильнике до 4 дней.

Notes

  • Не хотите, чтобы весь дом пах беконом? Вместо этого приготовьте свое в духовке. После того, как картофель готов, поместите бекон на противень с выстланной поверхностью и готовьте при температуре 400 ° F около 15 минут или до желаемой хрустящей корочки.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 463 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 11 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 608 мг | Калий: 741 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 314 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 2 мг

Еще больше классических гарниров для кулинарии

Мы отправляем хорошие электронные письма.Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

простой, вкусный, ароматный рецепт с оливковым маслом и всего несколькими специями!

Какое прекрасное время года для вдохновения! Здесь осень во всех ее прекрасных красках. Мы так рады, что снова сможем отведать все замечательные овощи этого сезона. Обилие тыквы и кабачков, моркови и капусты, картофеля и свеклы, цветной капусты и брокколи, салата и молодого лука. Свежие травы, такие как фенхель и укроп, снова на столе, а наши кастрюли и сковороды добавляют аромат и цвет.

Какая радость идет на прогулку осенью. Знакомство с новыми местами в сельской местности в это время года поистине волшебно. Взрыв красок в парках, садах и рощах — это праздник чувств. Он восстанавливает и делает человека счастливее, вызывая улыбку на лице.

Конечно, мы не могли пропустить еще раз посещение нашего семейного сада на острове Эвия (также известном как Эвбея), чтобы испытать это чудесное преобразование. Возвращение к нашим истинным корням; прикосновение к земле и запах дождя на земле создает ощущение, что мы ни на что не променяем.

Было так чудесно видеть новые растения в саду. Увидеть, как на ветвях деревьев созревают новые плоды. Чтобы увидеть оливки, готовые к зимовке.

Поскольку природа готовится к новому зимнему сезону, настало время и для нас вернуться к ведению блога после нескольких месяцев отсутствия. Мы скучали по всем вам и не могли поделиться своей страстью к настоящей домашней кухне.

Один из первых рецептов, который мы хотели бы показать вам, — это простая, вкусная и простая греческая еда в деревенском стиле, которая идеально подходит для любого воскресного обеда с семьей.В прошлом сезоне мы опубликовали традиционный рецепт греческих фрикаделек (кефтедес или кефтедакия), которые жарятся и обычно подаются с картофелем фри или греческим запеченным картофелем, греческим салатом Хориатики и / или цацики. Как оказалось, это сработало для многих наших читателей и вскоре стало одним из самых популярных рецептов говяжьего фарша в блоге.

Принимая это во внимание, мы посчитали, что должны поделиться еще одной версией рецепта греческих тефтелей (кефтедес), только на этот раз они запекаются в духовке с картошкой.Вдохновение для рецепта пришло из реальной жизни пару зим назад. Нам всегда нравились вкус и аромат пажитника.

Пажитник — растение, листья и семена которого часто встречаются в списке ингредиентов индийского рецепта. Его также используют для придания вкуса вяленому мясу, например пастурме. Несмотря на то, что он содержит термин «-греческий» в своем названии, мы не нашли пажитник в рецептах современной Греции или в блюдах, которые наши матери готовили, когда мы росли. Он также не использовался в еде, приготовленной в ресторанах.

Пару зим назад Катина, бабушка Паноса, сидя у камина, делилась своими воспоминаниями о старых рецептах и ​​ингредиентах, из которых она готовила еще в 50-х годах, когда была подростком. Среди других она упомянула «цимени», слово, которое мы когда-то слышали раньше. Она начала описывать, как эта специя использовалась в старых рецептах, которые она готовила в свое время, и как она до сих пор используется в… пастурме!

Так как мы любим пастурму, мы посмотрели на слово «цимени», как только услышали это.Судя по всему, цимени — это слово для пасты, основным ингредиентом которой является пажитник, по-гречески называемый также тригонеллой (или мошоситаро, что означает ароматная пшеница!). Более подробно изучив тригонеллу, мы обнаружили, что это растение использовалось в Юго-Восточной Европе на протяжении тысячелетий. Значит, в пажитнике все-таки было что-то греческое!

К сожалению, возможно, из-за его сильного вкуса и аромата, в последние десятилетия от него отказались до такой степени, что большинство греков (включая нас) понятия не имели, что это такое.Итак, нам пришлось поэкспериментировать и попробовать пажитник во многих греческих рецептах. В итоге получилось множество вкусных блюд и маринадов. Например, попробуйте добавить пажитник в лимонный маринад для курицы вместе с сухим орегано. Вы будете удивлены восхитительным результатом.

А теперь вернемся к нашим домашним тефтелям; Как уже упоминалось, мы хотели поделиться еще одним легким рецептом фрикаделек (кефтедес). Одно из самых успешных применений пажитника — кефтедес. Как и бифтекиа (греческие гамбургеры), которые также запекают в духовке, эти греческие котлеты — отличная идея для воскресного обеда.Это блюдо, которым можно поделиться с семьей и друзьями.

Наши воспоминания наполнены нашими родителями, которые устраивали воскресный обед с нашими кузинами, тетями и дядями под великолепным солнцем. Даже в самые холодные осенние дни здесь, в Греции, много солнечного света; А разделение стола с мезедес (закусками), фрикадельками, запеченными в духовке (или гамбургерами бифтекия) и хорошим вином с семьей, действительно согревает душу. У вас, вероятно, тоже есть похожие воспоминания, когда вы пережили такие волшебные моменты.

В этом рецепте мы запекали тефтели на картофельной подушке. Эти золотые дольки медленно обжариваются в оливковом масле, они усилены цитрусовым ароматом кориандра, пряным вкусом тмина и мягким имбирным вкусом куркумы. Если вы часто читаете этот блог, значит, вы уже знакомы с нашей одержимостью куркумой. Куркума придает чудесный цвет и усиливает вкус любой еды, в которую ее добавляют. Если у вас нет куркумы, вы также можете добавить немного горчицы для получения другого, но столь же восхитительного результата.

Картофель в этом рецепте обжаривается до мягкости и мягкости внутри и до хрустящей корочки снаружи. И вкус их поистине уникален. Даже если вы не хотите есть мясо, вы можете попробовать и просто запечь картофель по этому рецепту. Затем вы можете подать их с фетой и / или цацики, чтобы получить восхитительное вегетарианское блюдо.

Кефтедес и картофель лучше всего подавать со свежим салатом. Мы часто подаем это блюдо с простым салатом из салата и винегрета или салатом из капусты. Он также отлично сочетается с греческим салатом хориатики и цацики.

Если вы хотите подать что-то совершенно иное и вкусное, например, на День Благодарения, вам, вероятно, стоит изучить этот рецепт; подается с ароматным пюре из моркови, возможно, это один из самых восхитительных блюд.

Эти запеченные в духовке тефтели, полные аромата, сытности и деревенского стиля, являются одними из лучших блюд, которые вы можете попробовать. Кроме того, они очень универсальны, так как вы можете добавлять или заменять специи по своему вкусу и создавать бесчисленные собственные варианты.Возможности безграничны.

Еще одно преимущество этого рецепта в том, что это отличный рецепт. Вы можете легко приготовить его накануне, дать ему остыть до комнатной температуры, а затем накрыть сковороду пленкой и хранить в холодильнике. На следующий день вы просто снимаете пленку, ставите ее в духовку на 15 минут при 200C / 390F, и все готово! Однако не разогревайте в микроволновке; печеный картофель вкуснее (и при этом остается хрустящим снаружи), если разогреть его в обычной духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *