Фаршированный картофель рецепты: Картофель, фаршированный фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Фаршированный картофель, начинённый пастушьей запеканкой рецепт

Поделиться с друзьями:

Фаршированный картофель или «крошка-картошка» может стать съедобной миской для пастушьей запеканки. Классический рецепт Пастушьего пирога представляет собой тушёные с мясным фаршем овощи, покрытые картофельным пюре и запечённые в духовке. Такая более интересная версия фаршированного картофеля может стать выражением ирландских предпочтений, к тому же, эти миниатюрки выглядят очень празднично, их можно подать порционно. Для этого замысла выберите большие клубни и запеките их, не очищая, в микроволновке. Затем разрежьте пополам, на разрыхлённую мякоть выложите начинку из говяжьего фарша, тушёного с овощами и вустерским соусом, посыпьте сыром и запеките в духовке, чтоб сыр расплавился.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 650, всего жиров 36 г., насыщенные жиры 20 г., белки 29 г., углеводы 53 г., клетчатка 5 г., холестерин 122 мг., натрий 842 мг., сахар 5 г.


35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 клубня картофеля с толстой кожурой Рассет Бёрбанк (примерно по 220 гр. каждый)
  • 70 гр. сливочного масла
  • Половина луковицы, порубленная
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1 ст. л. порубленного свежего тимьяна
  • 350 гр. говяжьего фарша
  • 1 ст. слабосолёного говяжьего бульона
  • 3 ст. л. кетчупа
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 1 ст. замороженного зелёного горошка с морковью, разморозьте
  • 1 ст. тёртого сыра Колби Джек (примерно 120 гр.)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Проткните картофель в нескольких местах вилкой. Положите в микроволновую печь и запекайте до готовности, 14-16 минут.
  2. Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне растопите 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Добавьте лук, чеснок, тимьян и 1/4 ч. л. соли. Жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким, около 4 минут.

  3. Добавьте фарш, 0,5 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца и готовьте, разбивая фарш, пока он весь не потемнеет, около 4 минут.
  4. Вмешайте говяжий бульон, кетчуп и вустерский соус и доведите до медленного кипения. Варите, периодически помешивая, до легкого загустения, 6-8 минут. Затем вмешайте горошек и морковь и прогрейте, примерно 1 минуту; посолите и поперчите.
  5. Разогрейте духовку в режиме гриля. Разрежьте картофель вдоль пополам и разрыхлите вилкой мякоть. На каждую половину картофеля выложите по 0,5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла, посолите и поперчите. Положите на противень. Разложите мясную смесь по половинкам картофеля, затем сверху посыпьте сыром. Жарьте в духовке, пока сыр не расплавится, около 2 минут.
Категории:

Фаршированный картофель — рецепт с фото пошагово

Фаршированный картофель – это весьма популярное и распространенное блюдо в некоторых странах, например, в Америке его готовят практически в каждой семье и там оно известно под названием «дважды запеченный картофель». Это название довольно точно отражает технологию приготовления блюда, поскольку в этом рецепте картошка действительно отправляется в духовку дважды – сначала ее запекают целиком в кожуре, после чего разрезают на две части, вынимают мякоть и смешивают ее с другими вкусными ингредиентами, затем картофельные половинки фаршируют полученной начинкой, посыпают сыром и снова запекают до расплавления сыра. В качестве начинки для фаршированного картофеля может выступать все что душе угодно, например, мясной фарш, жареные грибы, консервированный тунец и разнообразные овощи, однако сегодня я хочу предложить вам рецепт запеченной картошки, фаршированной беконом и сыром. Этот вариант особенно хорош тем, что для него требуется минимальный подручный набор продуктов, а главное – картошка по этому рецепту получается настолько вкусной и ароматной, что от нее совершенно невозможно оторваться.

Картофель, фаршированный беконом и дважды запеченный в духовке, готовится не так уж быстро, но зато все манипуляции по приготовлению этого овощного блюда настолько просты, что нет никаких трудностей с тем, чтобы сварганить его между другими домашними делами и использовать как основное сытное кушанье либо в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Одна половинка крупной картошки, фаршированная нежной и пикантной начинкой, содержит в себе 316 ккал и вполне может стать основательным перекусом либо полноценным обедом или ужином, который хорошо утолит голод и на несколько часов обеспечит вашему организму приятную сытость. Неповторимый вкус и аромат печеной картошки сам по себе способен вызвать повышенный аппетит, а дополнительные вкусовые оттенки в виде обжаренного бекона и тягучего расплавленного сыра являются совершенно беспроигрышными составляющими, делающими фаршированный картофель чрезвычайно привлекательным блюдом для всех членов семьи. Попробуйте и убедитесь сами!

1. Для того чтобы приготовить запеченный картофель, фаршированный сыром и беконом, сначала нужно отправить запекаться целую картошку. Для этого каждый клубень сначала следует очень тщательно вымыть и соскрести всю грязь, используя специальную щеточку, затем плотно завернуть в фольгу, выложить на противень и запечь в разогретой до 200°С духовке до полной готовности. Время приготовления будет зависеть как от сорта картошки, так и от ее возраста, поэтому через 45 минут от начала запекания можно начинать протыкать клубни зубочисткой, определяя таким образом их мягкость. Если зубочистка без проблем входит в центр картофеля и при этом не слышится хруст, то овощи можно считать готовыми и вынимать из духовки. Кстати говоря, для приготовления фаршированного картофеля подходит абсолютно любая картошка – и молодая, и старая, поэтому это блюдо можно готовить круглый год, и оно никогда не теряет своей актуальности.


2. Пока картошка коротает время в духовке, можно позаботиться и о других ингредиентах. Например, бекон следует очистить от жестких шкурок, если таковые имеются, и порезать небольшими полосочками или кубиками.

Совет! Лично я предпочитаю использовать для этого блюда варено-копченый бекон, поскольку он имеет более мягкий вкус и к тому же хорошо плавится. Однако, сырокопченый мясной деликатес тоже вполне подойдет, особенно для любителей ярко выраженного вкуса копчения. Кроме того, бекон допустимо заменить на вашу любимую колбасу или другие мясные деликатесы, например, таким образом можно удачно утилизировать мясную нарезку, оставшуюся после праздников, которая всегда норовит быстро и необратимо испортиться.


3. Затем бекон нужно обжарить на среднем огне на сухой сковороде, то есть без добавления масла, примерно 5 – 7 минут, пока мясная прослойка не подрумянится, а жир не расплавится.
4. Сыр натереть на крупной терке.

Совет! Для приготовления фаршированной картошки следует выбирать хорошо плавящийся полутвердый сыр с пикантным вкусом. Например, в Америке, где это блюдо особенно популярно, чаще всего используют сыр чеддер, а среди наших отечественных сыров подойдут «костромской», «пошехонский» или «российский», главное – чтобы они были сделаны из качественного сырья и не содержали растительного жира.


5. Зеленый лук тщательно вымыть, обсушить и нашинковать.

6. Когда картошка будет готова, первым делом ее надо извлечь из фольги и разрезать пополам вдоль, после чего дать ей немного остыть, чтобы с ней можно было работать дальше без ожогов. Затем из каждой половинки клубня с помощью ложки необходимо извлечь почти всю мякоть, оставив совсем небольшую прослойку, и выложить получившиеся лодочки на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Когда картофельные оболочки полностью остынут, перед фаршированием в них следует положить по небольшому кусочку сливочного масла.


7. Вынутую картофельную мякоть нужно хорошо размять вилкой или толкушкой для картофеля и смешать с беконом, луком и половиной натертого сыра.

8. Начинку для фарширования картошки поперчить, заправить майонезом и как следует перемешать. По поводу соли решайте сами, ведь бекон, сыр и майонез уже содержат в себе немалое количество соли, поэтому лично я начинку не досаливала.
9. Картофельные лодочки нужно плотно наполнить начинкой с беконом, сделав солидные аппетитные горочки, и щедро посыпать их сверху оставшимся тертым сыром.
10. Запекать фаршированный картофель в разогретой до 180°С духовке около 15 минут до полного расплавления сыра.

Очень вкусный, ароматный и питательный картофель, фаршированный начинкой из сыра и бекона, отлично подойдет и на гарнир к мясным блюдам, и даже в качестве самостоятельного сытного кушанья. Несмотря на то, что блюдо, приготовленное из картошки и жареного бекона, всегда довольно калорийно, поэтому сильно увлекаться им не стоит, но тем не менее, продегустировать его безусловно можно и нужно, ведь это такая вкуснятина, что просто ум отъесть можно 🙂

Картошка фаршированная рецепт — как приготовить фаршированный картофель — УНИАН

Такой картофель будет достойно выглядеть как на повседневном, так и на праздничном столе.

Вкусная фаршированная картошка — рецепт / фото pinterest.com

Фаршированная картошка – не только вкусное, но еще невероятно аппетитное и эффектное блюдо. Его можно подать как на праздничный стол, и на обычный семейный обед.

Читайте такжеБлюда из кролика: как приготовить нежное и диетическое мясо

Готовить такой картофель можно в духовке, мультиварке, микроволновке и даже на плите. Но чаще всего фаршированную картошку запекают в духовке.

В качестве начинки для фаршировки картофеля может быть любой фарш или даже целые кусочки бекона, сала, грибов, сыра или других продуктов.

Фаршированный грибами картофель

  • Картофель — 8-9 шт. (среднего размера)
  • Шампиньоны — 500 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию)
  • Мука — 2-3 щепотки
  • Сметана или сливки — 250 мл
  • Сыр — 100-150 г
  • Петрушка — 0,5-1 пучок
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Смесь сушеных итальянских трав — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — по необходимости

Смазать растительным масло форму для запекания и присыпать тонким слоем соли. Вымыть и высушить картофель. Смазать клубни растительным маслом, а затем присыпать солью.

Поместить картофель в разогретую до 180°С духовку и выпекать 50-60 минут, до мягкости.

Приготовление начинки. Мелко нарезать лук, и порезать грибы. Обжарить лук 5-7 минут, до золотистого цвета. Когда лук подрумянится, добавить грибы. Помешивая, обжаривать еще 8-10 минут, пока жидкость, которую пустят грибы, практически полностью не испарится.

Затем добавить 2-3 щепотки муки и, по желанию, 1-2 мелко нарезанных зубчика чеснока. Помешивая, обжаривать смесь еще 1 минуту.

Как приготовить фаршированную картошку / фото edimdoma.ru

Добавить сметану и тщательно все перемешать. Когда смесь закипит, посолить, поперчить и добавить сушеные травы по вкусу. Тщательно все перемешать и потомить смесь на небольшом огне еще 1-2 минуты. Выключив огонь, добавить мелко нарезанную петрушку. Перемешать и по необходимости добавить еще специи по вкусу.

Запеченный картофель слегка остудить и отряхнуть от излишков соли. Двигаясь по горизонтали, отрезать примерно 1/4 часть каждой картофелины чайной ложкой осторожно вынуть мякоть, сохранив лишь тонкий слой вдоль кожуры. Заполнить картофель начинкой.

Поместить картофель в смазанную маслом форму для запекания и присыпать натертым сыром. Поместить в разогретую до 200°С духовку и выпекать 15-20 минут, пока сыр не подрумянится.

Фаршированная беконом картошка

  • Картошка большая — 4 шт.
  • Бекон (или грудинка) — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 70 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Духовку разогреть до 180°С. Картофель тщательно помыть, проколоть вилкой по всей поверхности и посолить. Завернуть картофель в фольгу и отправить запекаться в духовку при температуре 180°С на 60-90 минут, до полной готовности.

Лук мелко нарезать. Бекон (или грудинку) нарезать полосками. Сыр натереть на мелкой терке.

Рецепт фаршированной картошки / фото gastronom.ru

На сухой сковороде обжарить бекон (или грудинку), чтобы вытопить жир. Когда бекон приобрел золотистый оттенок, добавить лук и жарить до румяности.

Срезать верхнюю часть запеченного картофеля вдоль. С помощью чайной ложки достать картофельную мякоть, оставляя небольшие бортики. Толкушкой размять эту мякоть со сливочным маслом. Добавить обжаренный с луком бекон и сыр. Посолить и перемешать.

Нафаршировать картофель. Запекать ее при температуре 200°С в течение 10 минут. Готовую фаршированную картошку подавать горячей, по желанию посыпав сверху зеленью.

Фаршированный сыром картофель

  • Картофель крупный — 8 шт.
  • Сметана — 3-4 ст.л.
  • Твердый сыр — 80 г
  • Лук зеленый — 3-4 стрелки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Панировочные сухари — 2 ст.л.

Сварить картофель в подсоленной воде. Воду слить, а картофель остудить. Разрезать его на две половины и вынуть мякоть с помощью ложки, оставляя стенки около 3-4 мм.

Читайте такжеСочные кабачки в духовке: как приготовить вкусную овощную закуску

Мякоть измельчить блендером, добавить натертый сыр, измельченную зелень, сметану, перец и соль. Все хорошо перемешать.

Нафаршировать картофель полученной смесью. Посыпать сверху наполненный фаршем картофель панировочными сухарями.

Духовку разогреть до 200°С и запекать картошку 25 минут, пока зарумянится. В конце приготовления можно немного посыпать натертым сыром.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Картофель фаршированный грибами в духовке


Картофель, фаршированный грибами и запеченный в духовке

Если вы хотите как-то разнообразить своё меню или удивить гостей, то этот рецепт подойдёт вам как нельзя кстати. А наши инструкции с фото помогут быстро и без труда справиться с этим потрясающим и оригинальным блюдом. Приготовить запечённый картофель, фаршированный грибами, можно как на повседневный, так и праздничный обед. Блюдо получается сытным и очень вкусным.

Сочетание картофеля и грибов является классическим, но при этом способ подачи позволяет приятно разнообразить меню. Соус, в данном случае, приготовлен с добавлением томатной пасты, однако ее можно с успехом заменить сливками или сметаной.

Грибы также можно использовать любые: шампиньоны или их разновидность портобелло, лесные или замороженные. В общем, подбирайте ингредиенты под свои вкусовые предпочтения и готовьте вместе с нами в своё удовольствие.

Выход: 4 порции

Ингредиенты:

  • Картофель – 12 шт.
  • Грибы портобелло – 200 г
  • Кукуруза – 100 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Томатная паста – 2 столовые ложки
  • Свежая зелень – 10 веточек
  • Сливочное масло – 50 г
  • Растительное масло – 50 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Читайте также:

Рецепт фаршированного картофеля в духовке

1. Картофель для фарширования необходимо выбрать ровный, продолговатый, без изъянов. Все клубни должны быть приблизительно одинаковыми по величине. Их следует тщательно вымыть и очистить. Затем в каждой картофелине нужно сделать углубление, аккуратно удалив часть сердцевины небольшой ложкой. Чтобы клубни не потемнели, их необходимо держать в холодной воде.

2. После того как весь картофель будет подготовлен, следует заняться приготовлением начинки. Репчатый лук нужно мелко нарезать и обжарить в разогретом растительном масле до прозрачности.

3. Со шляпок грибов портобелло или шампиньонов необходимо снять верхнюю пленку. Затем их нужно мелко нарезать и добавить к луку. Продолжить обжаривать еще 5 минут.

4. После этого к грибам следует добавить томатную пасту, измельченный чеснок, соль и перец.

5. Всё перемешав, сковородку необходимо накрыть крышкой, огонь уменьшить до минимума и потомить начинку 3 минуты.

6. Затем в наши картофельные стаканчики накладываем начинку доверху. Для запекания вам понадобится алюминиевая кастрюля, чугунный казанок или утятница. Главное — чтобы посуда была высокой, и картофель можно было сверху плотно прикрыть фольгой. В посуду для запекания мы плотненько ставим наши стаканчики друг к другу, чтобы они не болтались. Наливаем в посуду для запекания подсоленную воду, чтобы картофель был погружен на 2/3. Вместо воды можно использовать мясной, овощной или грибной бульон. Затем накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Время может варьироваться в зависимости от вашей духовки и толщины картофеля.

7. Если хотите чтобы картофель слегка подрумянился сверху — снимите в конце запекания фольгу и выдержите его в духовке еще 5 минут. Так же после снимания фольги можно посыпать блюдо тёртым сыром при желании. Готовность можно проверить, проткнув стаканчики деревянной шпажкой у основания, в самом толстом месте.
Есть ещё один способ приготовления такого картофеля — просто потушить его. Этот способ потребует меньше времени, чем запекание. Для тушения нужно выбрать кастрюлю с толстым дном. Затем так же, как и при выпекании в духовке, в кастрюлю необходимо налить горячую подсоленную воду или бульон. На большом огне довести воду до кипения, затем уменьшить газ и тушить на плите, поддерживая слабое бурление. Таким образом тушить картофель с грибами нужно до полной готовности. На плите на среднем огне, это обычно занимает около 30-40 минут.

Картофель фаршированный грибами в духовке готов! Подавать его следует горячим, полив растопленным сливочным маслом и посыпав мелко нарубленной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Запеченный фаршированный картофель рецепт с фото. Как приготовить картошку с беконом в духовке?

«Обжорик» → Записи → Вторые блюда, гарнир → Запеченный фаршированный картофель

Оценка рецепта:

4.5 2

Ингредиенты: Картофель крупный – 5 шт. Сыр – 70 гр Сливочное масло – 70 гр Яичные желтки – 2 шт. Бекон – 200 гр Зелень – по вкусу Соль, масло, специи – по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10 шт.

Принцип приготовления картошки один, а вариантов наполнения существует множество. Можно использовать как холодные, так и горячие наполнители. Это может быть любая рыба (копченная, соленая, консервированная), салаты с майонезом, грибы, различные сыры, овощные соленья. В качестве горячих наполнителей можно добавлять жульены, мясо, овощи, соте.

Блюдо завоевало свою популярность благодаря российскому фастфуду «Крошка-картошка».

Прекрасная альтернатива шашлыку для пикника. Потрясающий вкус заставляет готовить блюдо снова и снова!

Пошаговый рецепт приготовления фаршированного картофеля, запеченного в мундире

  • 1Подготавливаем ингредиенты
  • 2Картофель необходимо выбирать по-крупнее. Картошку тщательно вымыть под проточной водой и высушить бумажным полотенцем для того, чтобы корочка подрумянилась и стала хрустящей. Натираем картофель растительным маслом и солью. Запекаем 1-1,5 часа в духовке при температуре 200 градусов. Время запекания зависит от размера картофеля
  • 3Нарезаем бекон мелкими кубиками и обжариваем на сковороде без растительного масла
  • 4Запеченный картофель остужаем, после чего разрезаем на 2 части. Удаляем сердцевину ложечкой, оставляя стеночки толщиной полсантиметра. Картофельную мякоть соединяем со сливочным сахаром и взбитыми желтками, добавляем бекон. Можно немного посолить и добавить любимых приправ. Тщательно перемешиваем и наполняем картофель полученной начинкой. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 10 минут
  • 5Мелко рубим зелень и посыпаем картофель. Блюдо подавать горячим
Загрузка…

Приятного аппетита!

Популярные рецепты

Не зря картошку называют «русским хлебом», из него можно приготовить огромное количество блюд. Картофель получается с хрустящей корочкой и идеально дополнятся чесночным соусом

Просмотреть рецепт

Запеченная картошка с мясом и грибами — коронное блюдо любого праздничного стола. Это блюдо не оставит равнодушным ни одного мужчину. Всё выкладываются слоями. Многие заправляют майонезом, но можно воспользоваться менее вредной заправкой: яйцом со сливками. Сверху посыпают сыром

Просмотреть рецепт

Для того чтобы приготовить идеальный рассыпчатый плов нужно использовать посуду с толстым дном, пропаренный рис, разнообразные приправы. Мясо можно использовать любое: будь то баранина либо же курица.

Просмотреть рецепт

Особенно вкусным это блюдо получается с использование молодой картошки. Такая картошка в кожуре всегда ассоциируется с летом и костром

Просмотреть рецепт

пошаговый рецепт приготовления с фото

Блюда из картофеля на столько популярны в нашем регионе, что подробно о них нет смысла рассказывать. Из давних времен люди передавали друг другу свои рецепты по приготовлению блюд из картофеля. В нашей статье речь пойдет о фаршированном картофеле.

Простое, сытное, вкусное блюдо для любителей данного клубня. Получается одновременно и гарнир, и основное блюдо. Фаршировать картофель можно на свой вкус: мясном, куриным фаршем, овощами, грибами.

Такая картошка станет украшением торжественного стола, семейного ужина. Готовить блюдо будем в мультиварке. Мы уже не раз обращали Ваше внимание на то, что блюда, приготовленные в мультиварке, намного полезнее для нашего организма. Приготовить данное блюдо несложно, если у Вас имеется специальный ножик в виде спирали. Итак, фаршированный картофель рецепт с фото для Вас!

  • Готовим фарш. Фарш можно купить готовый, а можно накрутить с помощью мясорубки самим. Мясо для фарша выбираете на свой вкус. Мы будем готовить из свинины и говядины.

  • Один репчатый лук очищаем от шелухи, мелко крошим. Два зубчика чеснока пропускаем через пресс. В мясной фарш добавляем лук, чеснок, кумин, сухую мяту, соль, смесь перцев, тщательно перемешиваем.

  • Картофель очищаем от кожуры, промываем под водой. Срезаем верхушку, с помощью спирального ножа вынимаем середину. Наполняем картофель готовым фаршем.

  • Морковь очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Томаты моем, нарезаем на ломтики. Оставшийся лук, очищаем от шелухи, нарезаем на тонкие кружочки, два зубчика чеснока, так же рубим на кружочки.

  • Достаем чашу мультиварки, начинаем формировать блюдо. На дно чаши выкладываем фаршированный картофель, сверху распределяем картофельные остатки, морковь, ломтики томатов, репчатый лук и чеснок. Приправляем лавровым листом, добавляем 20 грамм томатной пасты, заливаем все теплой водой. Вода должна покрыть 1/3 овощей. По вкусу добавляем соль, перец. Устанавливаем мультиварку в режим «Тушение», томим 1,5 часа. По желанию, в конце тушения овощей, сверху на картофель можно положить ломтики сыра.


Подавать фаршированный картофель со сметаной и рубленной зеленью. Приятного всем аппетита.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Фаршированный картофель в духовке. 5 способов

Блюда из картофеля просто не могут надоесть, ведь есть множество вариантов их приготовления. Мы подготовили для вас лучшие рецепты фаршированной картошки.

Картошка, фаршированная мясом

Нам понадобятся:

  • картофель – 4 шт
  • свинина – 200 г
  • шампиньоны – 50 г
  • сметана — 100 г
  • сыр твердый – 70 г
  • зелень петрушки и укропа
  • соль, перец
  • масло растительное

Свинину моем и нарезаем маленькими кусочками, грибы моем, чистим и режем кубиками, зелень измельчаем, предварительно промыв и обсушив. Мясо и грибы солим, перчим и обжариваем до готовности, добавляем зелень, перемешиваем и остужаем.

Картофель чистим, моем, режем на половинки и удаляем сердцевину, причем чем больше, тем лучше. Саму сердцевинку трем на мелкой терке и добавляем к мясу, фаршируем картофелины. Помещаем их в форму для запекания, смазанную маслом, поливаем сверху сметаной и запекаем полчаса при 200 градусах. В это время трем сыр, им нужно посыпать и отправить допекаться еще минут на 5.

Запеченная картошка

Нам понадобятся:

  • картофель – 8 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень укропа и петрушки
  • растительное масло
  • перец черный молотый, соль

Картофелины моем, чистим, режем на дольки или веером. Чеснок чистим и измельчаем, смешиваем с мелко нарубленной зеленью, добавляем немного растительного масла, соль и перец. Смазываем полученным соусом картофель и запекаем в разогретой духовке до готовности при 180 градусах.

Картошка фаршированная, запеченная в духовке

Нам понадобятся:

  • картошка – 10 шт
  • сыр твердых сортов – 0,25 кг
  • бекон – 10 тонких полосок
  • зелень петрушки, укропа
  • чеснок
  • майонез
  • соль, перец
  • масло растительное для смазывания формы

Картофель нужно тщательно вымыть и отварить прямо в кожуре почти до состояния готовности, затем слить воду, остудить, почистить, разрезать пополам. Сердцевину нужно удалить с помощью столовой ложки.

Теперь готовим начинку: разминаем вынутые части картошки, трем сыр на мелкой терке, чеснок измельчаем, зелень моем, мелко режем, а затем все это смешиваем. Добавляем соль, перец, майонез, еще разок перемешиваем и наполняем половинки картофелин, которые потом надо соединить вместе, обвязать полосочкой бекона и сколоть зубочисткой.

Заранее нагреваем духовку до 200 градусов, помещаем наши картофелины на смазанный противень и отправляем запекаться примерно на 10 минут, ориентироваться нужно по бекону: он должен подрумяниться. Подаем на стол, убрав зубочистки и украсив зеленью.

Картошка, запеченная в духовке с сыром

Нам понадобится:

  • картофель – 1 кг
  • лук репчатый – 2 шт.
  • сыр твердый – 200 г
  • масло сливочное – 70 г
  • майонез – 3 ст. л.
  • зелень петрушки, укропа
  • соль, черный перец
  • масло растительное для смазывания противня.

Картофель моем, чистим, нарезаем кружочками, лук режем кольцами, сыр трем. Зелень тщательно промываем и измельчаем.

Картофель помещаем в глубокую миску, солим, перчим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Перекладываем половину в смазанную форму для запекания, разравниваем, сверху выкладываем лук, а потом еще слой картофеля. Масло режем на небольшие кусочки и равномерно раскладываем по поверхности, посыпаем тертым сыром, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. После этого фольгу нужно снять и запекать еще 15 минут, чтобы сыр подрумянился. Перед подачей к столу посыпаем зеленью.

Картошка, фаршированная грибами

Нам понадобятся:

  • картофель – 6 шт.
  • грибы – 0,3 кг
  • жирные сливки или сметана – 70 мл
  • сыр твердый – 50 г
  • масло сливочное – 50 г
  • соль
  • масло растительное

Нужно подобрать ровные картофелины, вымыть их, почистить, срезать верх и удалить сердцевину. Немного отварить картофель в слегка подсоленной воде (помещать сразу в горячую), добавив сливочное масло.

Грибы вымыть, нарезать пластинами и обжарить в небольшом количестве растительного масла, в конце посолить.

Картофель остудить, обсушить, смазать со всех сторон сливочными маслами и поместить внутрь жареные грибы, сверху украсить сливками и тертым сыром. Поместить на смазанный маслом противень и отправить в разогретую духовку на 20-30 минут, температура – 180 градусов. Подавать, предварительно украсив зеленью.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Рецепт загруженных картофельных шкур с сыром и беконом

Пищевая ценность (на порцию)
169 калорий
8 г Жир
17 г Углеводы
6 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 16
Сумма на порцию
калорий 169
% Дневная стоимость *
8 г 11%
Насыщенные жиры 4 г 20%
22 мг 7%
182 мг 8%
17 г 6%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 1 г
6 г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 109 мг 8%
Железо 1 мг 5%
Калий 465 мг 10%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Эти запеченные картофельные шкурки состоят из тертого сыра, бекона и зеленого лука. Картофельная кожица — восхитительная закуска, и она всегда пользуется успехом. Поскольку кожура картофеля запекается, а не жарится, для ее приготовления требуется очень мало времени, и вам не нужно беспокоиться о готовке партиями.Еще один плюс — они легче, чем картофельные шкурки, обжаренные во фритюре.

Не стесняйтесь изменять начинки. Пряный перец джек или сыр Грюйер станут отличной альтернативой. В этих вкусных картофельных кожурах подойдет любой хороший плавленый сыр. Если вы хотите использовать картофельную кожуру без мяса, замените бекон тушеными грибами или вегетарианским заменителем мяса.

Испеките их и подавайте в качестве закуски для семейного вечера кино или масштабируйте рецепт для большой компании или вечеринки. Или добавьте их в меню завтрака или позднего завтрака; они являются отличной альтернативой домашнему картофелю фри или коричневому картофелю.

Абсолютно лучший дважды запеченный картофель

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Ничто не сравнится с хорошим рецептом дважды запеченного картофеля и это один из лучших. Моя семья не может перестать есть их, как только они выходят из духовки. Подавать этот картофель с моими ребрышками из тушеной говядины в красном вине и беконом. мой лосось на гриле с лимоном или мой рецепт жареного цыпленка с грибами! Это идеальный гарнир.

Картофель, запеченный дважды

Лучший картофель, запеченный дважды.

Я хотел на днях фаршированный картофель с маринованным стейком, когда было плюс 30 градусов по Цельсию. В любом случае, как обычно, я решил сделать свою вариацию. Они родились из того простого факта, что в последнее время я очень люблю сливочный сыр, обертывания со сливочным сыром, крекеры со сливочным сыром, сливочный сыр поверх сливочного сыра со сливочным сыром … вы понимаете. Так что вместо обычной сметаны мне пришлось добавить сливочный сыр. И все мы знаем мою любовь к бекону. И сыр.И зеленый лук.

Они просто должны были быть хорошими с такими ингредиентами. И они… ох… они вообще самые лучшие! По моему скромному мнению, конечно.

Дважды запеченный картофель на белой тарелке

Дополнительные ингредиенты

Когда дело доходит до того, что можно положить в этот картофель, нет предела! Мне больше всего нравятся бекон, лук, сливочный сыр и сыр, но вы можете добавить все, что захотите! Вы можете смешать другие овощи, колбасу, ветчину, действительно, если вам что-то нравится на вкус, картофель настолько мягкий, что он подходит ко всему!

Можно ли заморозить этот картофель?

ДА! Лучше всего приготовить дважды запеченный картофель, а потом заморозить его! Вы можете заморозить их на противне по отдельности, а затем переместить в герметичный контейнер или обернуть фольгой и держать в замороженном состоянии до тех пор, пока вы не будете готовы их съесть.Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Как разогреть этот картофель?

Замороженный картофель можно легко разогреть с помощью:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Вы не хотите, чтобы температура была слишком высокой, иначе вы сожжете верхнюю часть, и внутренняя часть замерзнет!
  2. Выложите замороженный картофель на противень, оставив между ними место.
  3. Готовьте в духовке 50-60 минут, пока не прогреется. Сыр должен пузыриться!
  4. Вынуть, немного остудить и подавать.
Дважды запеченный картофель на белой тарелке

Какой лучше всего запекать картофель?

Рыжий картофель — это то, что вы хотите использовать для дважды запеченного картофеля. Внутри они получаются легкими и пушистыми, а это значит, что их можно совать и идеально смешивать с другими ингредиентами. Рыжие крахмалистые и отлично подходят для запеченного картофеля.

Срок хранения запеченного картофеля в холодильнике или морозильной камере

Вы можете хранить их в течение 3-4 дней в холодильнике ИЛИ заморозить на листах, а затем завернуть в фольгу или поместить в герметичный контейнер на срок до трех месяцев.

Еще один отличный вид запеченного в духовке картофеля — это мой хрустящий соленый картофель, запеченный в духовке. Вот видео, показывающее, как они готовятся!

Другие вкусные рецепты из картофеля:

  1. Картофель с розмарином и чесноком
  2. Картофельный суп с сыром и беконом
  3. Сладкая горчичная колбаса и картофельная сковорода
  4. Легкий картофельный суп из лука-порея
  5. Укусы из измельченного картофеля с мини-загрузкой
  6. Крем-суп из картофеля и гамбургеров

Всем счастливого приготовления!

Любовь,

Карлинн

ПРИКЛЮЧИТЕ этот рецепт к доске ГАРНИТУРЫ и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через продовольственный банк Эдмонтона.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, приятные толпе, чтобы сблизить людей

Узнать больше

  • Проколите каждую картофелину зубцами вилки. Запекайте картофель на противне без фольги в духовке при 400 градусах до мягкости — от 40 до 50 минут в зависимости от размера!

  • Начните готовить бекон, нарежьте его небольшими ломтиками и готовьте на сковороде.

  • Разрежьте картофель пополам, когда он достаточно остынет.

  • Вырежьте мягкие внутренности сколько угодно и положите в чашу. Оставьте немного в картофеле, чтобы он сохранил форму. Я обнаружил, что когда вы его едите, вы можете буквально отрезать кусочки по одному, а не кашицу.

  • Добавьте масло, сметану и сливочный сыр в картофельную начинку, полностью перемешивая.

  • Добавляйте молоко, пока оно не станет идеальной консистенции для вашего вкуса.

  • Добавьте приправу соль и перец.

  • Слейте воду с приготовленного бекона и добавьте его и полстакана сыра в начинку, полностью перемешав.

  • Добавьте зеленый лук по вкусу, начните с чашки.

  • Нафаршировать картофель начинкой и сверху добавить оставшийся сыр.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 15 минут.

  • Подавать со сметаной, приправленной небольшим количеством соли.

Их можно заморозить и хранить до трех месяцев.

Порция: 8 г, калорийность: 384 ккал, углеводы: 21 г, белок: 9 г, жиры: 29 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 77 мг, натрий: 507 мг, калий: 549 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 785 МЕ , Витамин C: 6,7 мг, кальций: 160 мг, железо: 1,2 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Рецепт фаршированных яиц картофельных шкур

Рецепт

Все любят кожуру картофеля. Яйца, бекон и сыр, поданные в картофельной кожуре, обязательно привлекут их внимание. Возможно, вам придется удвоить это значение!

Обслуживает:
4

Время подготовки:
10 мин.

Время приготовления:
15 мин.

Состав

Пищевая ценность

калорий
343

жир
15 г

Насыщенные жиры
6.5 г

Транс-жиры
0 г

Натрий
372 мг

Сахар
2 г

Белок
18 г

Волокно
3 г

Углеводы
34 г

Пищевая ценность
  • 2 теплый печеный картофель
  • 4 яйца
  • 3 ст. (45 мл) легкая сметана
  • 3 ст. (45 мл) нарезанный чеснок
  • 8 ломтики бекона с пониженным содержанием соли, приготовленные и нарезанные
  • 1/2 стакана (125 мл) тертый сыр Монтерей Джек
Добавить в коробку рецептов Распечатать этот рецепт Подписывайтесь на яйца.информационный бюллетень CA

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

  2. Картофель разрезать пополам вдоль; вычерпайте внутреннюю часть мякоти картофеля ложкой, стараясь не проткнуть кожуру.

  3. Смешайте в средней миске картофельную мякоть, яйца, сметану, чеснок и бекон.Нафаршировать картофельную кожуру яичной смесью. Посыпать сверху сыром.

  4. Выпекать в разогретой духовке примерно 15 минут, пока сыр не расплавится.


Ужин Запеченные блюда, День Благодарения

Картофель, фаршированный курицей Buffalo | Gimme Delicious

Я всегда был из тех, кто любит «закуски».Вы знаете … традиционная еда, которую легко есть пальцами; Вроде как закуски. Этот картофель с начинкой из курицы буйвола идеально подходит для этого, потому что он не слишком большой или слишком маленький. Их можно есть как закуски, закуски или еду, так как они богаты белком (из курицы) и кальцием (из сыра).

Этот картофель дважды запекается, но готов от начала до конца через 20 минут или меньше. Сначала их готовят на пару в микроволновой печи в течение 10 минут, чтобы приготовить их, затем заполняют смесью курицы буйвола и сыра и запекают в духовке в течение 5 минут, чтобы сыр расплавился и сок потек.

Вы также можете запечь картофель в духовке вместо микроволновой печи, но это займет до 1 часа. Я никогда не могу ждать так долго, пока мой картофель запечется, поэтому микроволновая печь определенно лучший вариант!

Картофель, фаршированный курицей Буффало

Распечатать Темп

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 4 очищенных (неочищенных) красновато-коричневых картофеля малого и среднего размера
  • 1.5 чашек вареной курицы, измельченной или нарезанной кубиками и теплой
  • 1/3 чашки горячего соуса из буйвола Frank’s Red Hot
  • 1/4 чашки заправки ранчо
  • 1 чашка чеддера или смешанного сыра Я использовал мексиканскую смесь
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 2 зеленый лук нарезанный
  • соль и перец по вкусу
  • кинза для украшения по желанию

Инструкции

  • Очистите картофель и несколько раз проколите зубцами вилки. Выложите на тарелку и готовьте на полной мощности в микроволновой печи в течение 5 минут.Переверните и продолжайте готовить еще 5 минут или пока картофель не станет мягким.
  • Когда картофель остынет, разрежьте его пополам вдоль и вычерпайте середину (в миску среднего размера), оставив около 1/4 дюйма картофеля на коже. Смешайте 1/2 стакана сыра с черпанным картофелем, приправьте солью и перцем. Верните смесь в картофель (начинка почти полная), равномерно разделив.
  • Включите жарочный шкаф. Смешайте острый соус из буйволиного молока и топленое масло, затем добавьте курицу, приправьте солью и перцем.Залейте остальным картофелем курицу и сверху сыра. Жарьте, пока сыр не растает, всего 5 минут. Украсить зеленым луком и кинзой. Подавать теплым.

Рецепт фаршированных картофельных шкур — как в вашем любимом ресторане

Этот рецепт фаршированных картофельных шкур ресторанного качества позволяет приготовить идеально приправленные окорочки с хрустящей поверхностью, дымные кусочки бекона и множество плавленого сыра, покрытые ложкой сметаны.

Я смотрю только футбол, поэтому у меня есть повод приготовить (и съесть) этот рецепт фаршированных картофельных шкур . О, конечно, я готовлю и подаю кучу других закусок в течение футбольного сезона, но они остаются моими любимыми.

А почему бы и нет? Бекон, сыр чеддер, сыр пармезан И картофель? Если вы спросите меня, это приземление вкуса.

Рецепт фаршированных картофельных шкур

Я только наблюдаю за едой

Могу ли я получить баллы за то, что хотя бы знаю что-то о футболе? Нет? Отлично.Тогда я рад, что знаю, как готовить футбольные закуски.

Поймите правильно: я ничего не имею против футбола. Я сидел и слушал игры каждое воскресенье и понедельник, а теперь вечерами в четверг на протяжении лет . Я ходил на «живые» игры, но у меня не получилось.

Но я этого не понимаю. Я пробовал, но просить футбольного фаната объяснить вам игру во время игры — это не нормально. О, они достаточно любезны, чтобы начать: они будут говорить, не сводя глаз с телевизора, о том, как «нам» нужен рывок вперед и почему нужно , четыре падения , чтобы сделать одним вниз.

Попытайтесь заставить их объяснить последнюю часть, и вы получите Хмурый взгляд. А может, это просто мой муж. Бедный человек столько раз объяснял мне футбол, что мы оба просто сдались. Он смотрит телевизор и кричит. Я просматриваю Instagram и говорю: «Занимайся спортом!» всякий раз, когда он начинает аплодировать.

We Do a BIG Game Day Spread

Мальчик, мы едим. Мы пройдемся по тарелке с моим рецептом фаршированных картофельных шкур, а также партию пасты из домашней пшеничной пасты на домашнем сыре с острым перцем.Иногда, если я был в настроении готовить, к этому добавлялась и домашняя болонья.

Хм. Возможно, я только что понял, почему мои диеты всегда терпят неудачу.

В любом случае.

Советы на будущее

Если вы, , являетесь футбольным фанатом, нет причин терять самообладание, делая их в День Игры. Я люблю испечь кучу картофеля накануне, вычерпать мякоть, пока она еще теплая, а затем все остудить. Сами шкурки хранятся в холодильнике на ночь в аккуратно сложенном контейнере.

На следующий день смажьте смесью масла и специй, запекайте их с обеих сторон, пока они не станут слегка хрустящими, затем начните фаршировать и запекать еще немного.

Побеждает тот, кто съест больше. По крайней мере, так это работает в моем доме.

Фаршированные картофельные шкурки

Хрустящие снаружи и наполненные беконом и липким сыром, это те фаршированные картофельные шкурки в ресторанном стиле, которые вы знаете и любите!

Ключевое слово party food, овощи

1x2x3x

  • 4 картофеля — крупный руссет
  • 2 столовые ложки морской соли, разделенные
  • 1/4 стакана оливкового масла, разделенные на части
  • 2 столовые ложки сыра Пармезан — тертого
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки перец
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 4 ломтика бекона, сваренного и раскрошенного
  • 1/2 стакана сыра чеддер, мелко нарезанного
  • 2 зеленых лука, нарезанных (белки и зелень отделены друг от друга)
  • сметана — по желанию
  • чеснок — измельченный (по желанию)
Запеките картофель
  • Поставьте решетки на верхнюю и среднюю треть духовки.На нижнюю решетку выложите противень. Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C / газовая отметка 6.

  • Вымойте картофель. Хорошо просушите полотенцем. Вилкой проткните каждую картофелину по 10 раз.

  • В миске смешайте 1 ст. оливкового масла и 1 ст. морская соль. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы каждый картофель был покрыт маслом и солью. Поместите картофель на верхнюю решетку над противнем и запекайте 1 час.

Сделайте начинку
  • В небольшой миске смешайте оставшееся масло, сыр пармезан, соль и специи.Отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте нарезанный бекон, сыр чеддер и измельченные белые части зеленого лука.

Сделайте шкурки
  • Достаньте противень из духовки. Отложите в сторону. Увеличьте температуру духовки до 475 ° F / 245 ° C / отметка 7 для газа.

  • Когда картофель достаточно остынет (около 15 минут), аккуратно нарежьте его вдоль. Ложкой вычерпайте мякоть каждого картофеля, оставив 1/4 края снизу и по бокам.(Выбросьте или используйте для другой цели.)

  • Смажьте внутреннюю часть кожицы смесью масла и специй, затем переверните их и положите на противень. Смажьте кожу щеткой снаружи и запекайте срезанной стороной вниз в течение 6 минут. Переверните срезанной стороной вверх и запекайте еще 6 минут.

  • Достаньте кожуру из духовки и нафаршируйте смесью бекона и сыра. Верните их на противень и запекайте 3-4 минуты, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

  • Посыпать измельченными зелеными частями зеленого лука. При желании посыпьте сметаной и измельченным чесноком.

Порция: 1 г | Калории: 282 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 7 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 3763 мг | Калий: 74 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 344 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 136 мг | Железо: 1 мг

Картофель, запеченный дважды с сыром и брокколи

Этот дважды запеченный картофель такой сырный, с начинкой из брокколи и сыра плюс немного скрытой цветной капусты, но поверьте мне, никто не узнает!


Дважды запеченный картофель

Запеченный картофель с начинкой можно приготовить так быстро и легко.Они станут немного светлее, если добавить в картофель пюре из цветной капусты! Еще несколько любимых нами рецептов печеного картофеля: запеченный картофель с сырным стейком «Филадельфия» с грузом — идеальное блюдо для любого любителя мяса и картофеля, или этот запеченный картофель с чили с индейкой отлично подходит для здорового основного блюда, которое понравится даже детям. А если вы любите запеченный сладкий картофель, вам просто необходимо попробовать запеченный сладкий картофель Sloppy Joe!

Этот сырный запеченный картофель сначала готовили в микроволновой печи (вы, конечно, можете запечь), затем вынимали и протирали с приготовленной цветной капустой, пахтой и сыром.Затем они вернулись в ракушки и посыпали паровой брокколи и еще сыром, восхитительно!

Если вы хотите добавить в семейный обед немного овощей, это идеальный гарнир — отлично сочетается с курицей, стейком или свиными отбивными. Я часто добавляю в пюре цветную капусту, и никто этого не замечает. Мой очень популярный печеный картофельный суп — прекрасный тому пример.

Подходит для детей, вегетарианец, не содержит глютена и прост в приготовлении. Это заняло менее 30 минут, вы можете легко приготовить их заранее и подогреть непосредственно перед подачей на стол.Я подавал им ростбиф Garlic Lover’s, и у меня была одна счастливая семья!

Каковы преимущества картофеля?

Картофель имеет не только низкую стоимость, низкое содержание углеводов и отсутствие глютена, но и большую пользу для здоровья. Некоторые из них:

  • Отличный источник питательных веществ и витаминов, таких как витамин C, B6, калий, железо, магний и цинк. Они отлично подходят для здоровья костей, сердца и регулирования кровяного давления.
  • Богат антиоксидантами.
  • Они очень богаты клетчаткой, поэтому способствуют хорошему пищеварению.
  • Изготовлен из устойчивого крахмала, который становится полезным источником питательных веществ для полезных бактерий в кишечнике. Это, в свою очередь, также помогает регулировать уровень сахара в крови.
  • Без жира, натрия и холестерина
  • Они также обладают отличным наполнением, что отлично подходит для всех, кто пытается похудеть!

Как приготовить дважды запеченный картофель

Еще рецепты печеного картофеля:

Дважды запеченный картофель с брокколи и сыром

146.5 ккал 8 белков 23 углеводов 3.5 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Этот дважды запеченный картофель такой сырный, с начинкой из брокколи и сыра плюс немного скрытой цветной капусты, но поверьте мне, никто не узнает!

  • 18 унций 4 средних красновато-коричневых картофеля
  • соль и перец по вкусу
  • 1 1/2 стакана нарезанных соцветий брокколи
  • 2 стакана нарезанной цветной капусты
  • 1/2 стакана обезжиренной пахты
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока, по желанию
  • 1 стакан 4 унции тертого нежирного острого сыра чеддер
  • Несколько раз проткните картофель вилкой.

  • Поместите в микроволновую печь и используйте настройку для запеченного картофеля, пока картофель не прожарится, перевернув наполовину. (Или вы можете запечь 1 час в духовке при 425 ° F)

  • Тем временем в средней кастрюле смешайте цветную капусту и брокколи с небольшим количеством подсоленной воды и готовьте под крышкой примерно 3 минуты.

  • Достаньте брокколи шумовкой и отставьте в сторону, продолжайте готовить цветную капусту до мягкости, еще около 5 минут. Слейте воду и отложите в большой миске.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Картофель разрезать пополам вдоль.

  • Зачерпните мякоть в большую миску с цветной капустой, оставив скорлупу дюйма.

  • Положите картофельную скорлупу на противень.

  • Разотрите мякоть картофельным пюре или пюре ручной блендер вместе с цветной капустой.

  • Добавьте пахту и соль, разомните до получения однородной массы.

  • Выложите смесь картофеля и цветной капусты обратно в скорлупу.

  • Сверху выложите приготовленную брокколи (я только что вставила их) и оставшийся сыр сверху.

  • Выпекайте 5-10 минут или пока сыр полностью не нагреется и сыр не расплавится. (вы также можете поставить его в микроволновую печь на несколько минут, если не хотите использовать духовку)

Порция: 1/2 загруженного картофеля, Калорийность: 146,5 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 8 г, Жиры: 3.5 г, холестерин: 1,2 мг, натрий: 152,5 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 1,5 г

Blue Smart Points: 3

Зеленых смарт-очков: 3

Purple Smart Points: 2

Очки +: 3

Ключевые слова: запеченный картофель в кожуре, запеченный картофель с брокколи и сыром, запеченный дважды картофель с брокколи и сыром, запеченный сырный картофель, дважды запеченный картофель

Рецепт фаршированного картофелем чеддера | Sargento® Foods Incorporated

Пищевая ценность

4 порции

Размер порции: (216 г)

Количество на порцию

Калорий 379

% Дневная стоимость*

48% Всего жиров 29 г грамм

68% Насыщенный жир 13.8 г грамм

Мононенасыщенные Жиры 10,5 г грамма

полиненасыщенные жир 2,9 г грамма

22% Холестерин

44% Натрий

4% Всего углеводов 13 г грамм

12% Диетическая клетчатка 2 г грамма

34% Протеин 17 г грамм

Витамин A 111RE

Витамин C 39 мг 65%

Кальций 345 мг 33%

Железо 1мг 6%

% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *