Фасолевый суп из консервированной фасоли рецепт: Фасолевый суп из консервированной фасоли

0 Comments

Содержание

Блюда с консервированной фасолью: 87 рецептов что приготовить с консервированной фасолью

Блюда с консервированной фасолью: 87 рецептов что приготовить с консервированной фасолью — «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Консервированная фасоль

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 87 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Полина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катя Кнышева

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Mary

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aliyusha_fa

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ira Papsheva

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: vloravauna

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дмитрий Гр

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ким Черотов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп из говядины с консервированной фасолью и картошкой

 

Суп из консервированной фасоли с говядиной

Приготовим сегодня классический, советский суп из говядины с консервированной фасолью и картошкой! У меня в холодильнике как раз нашелся небольшой кусок говядины, грамм на 300, поэтому я решил сварить суп именно с говядиной. В принципе можно использовать и другие виды мяса, баранину, свинину, ну, в общем, кто что любит.

Время приготовления: 2 ч. 10 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции
Ингредиенты:
  • 300 г — мясо (говядина)
  • 1 шт. — лук репч. (средний)
  • 1 шт. — морковь (средняя)
  • 4 шт. — картошка (средние)
  • 1 пуч. — зелень любая
  • 2 ст.л. — томат. паста
  • 3 ст.л. — растительное масло
  • 1 банка — фасоль консервированная (белая)
  • 1 банка — фасоль консервированная (красная)
  • Соль, перец красный — по вкусу
  • Специи, травы душистые — по вкусу

Готовое блюдо: 1 порция содержит | Калории: 806 kcal (40%) | Углеводы: 85 г (28%) | Белки: 32 г (64%) | Жиры: 39 г (60%) | Холестерин: 53 мг (18%) | Сахар: 7 г (8%) | Vitamin C: 67 мг (81%)

Пошаговый рецепт приготовления
  • Поскольку говядина варится долго, начнем с нее. Нальем в кастрюлю 2л. воды, положим в неё мясо целым куском, пару лавровых листочков, 5-7 горошин перца и поставим варить на средний огонь. Если со временем туго, можно сварить мясо и бульон накануне.

  • Тем временем займемся овощами. Луковицу порежем кубиками, морковь натрём на крупной терке, выложим все это на сковородку. Не забудем предварительно налить туда две столовых ложки растительного масла.

  • Любую зелень,  небольшой пучок,  мелко покрошим и отправим к луку с морковью.

  • В довершение всей этой красоты добавим две ст. ложки томатной пасты.

  • Накроем сковороду крышкой и поставим тушиться на слабый огонь минут на 30.

  • Пока овощи готовятся, почистим пять картофелин и порежем на средние кусочки.

  • Когда мясо сварится, выложим его из бульона, порежем и отправим обратно в бульон.Туда же кладем овощную заправку и картошку. 

  • Наверное,вы думаете, что я забыл про фасоль. Это не так. Просто фасоль я использую консервированную.

  • Можно, конечно, и самим ее приготовить, но на это нужно много времени. Сначала ее надо замочить, потом долго варить и еще не факт, что она получится мягкой и вкусной. А в супермаркетах всегда есть большой ассортимент консервированной фасоли, в томате и без, а я люблю простые рецепты, особенно для супа «на каждый день», каким мне кажется наш  суп.

  • Так вот. Выкладываем в бульон также и две баночки фасоли; для красоты я взял одну банку белой, а вторую – красной и без томатного соуса. Его уже достаточно в нашем супе.

  • Как всегда,последний штрих – это специи. Соль, перец красный молотый, травы душистые,базилик, например. Добавим, прокипятим минут пять и…готово!

  • Красиво, правда? А как вкусно! Я вас заверяю! Приятного вам аппетита!

Оцените пожалуйста этот рецепт:

Присоединяйтесь к нашим группам на:

Одноклассники.ru Facebook.com vk.com