Фасолевый суп из консервированной фасоли рецепт: Фасолевый суп из консервированной фасоли

0 Comments

Содержание

Блюда с консервированной фасолью: 87 рецептов что приготовить с консервированной фасолью

Блюда с консервированной фасолью: 87 рецептов что приготовить с консервированной фасолью — «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Консервированная фасоль

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 87 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Полина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катя Кнышева

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Mary

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aliyusha_fa

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ira Papsheva

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: vloravauna

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дмитрий Гр

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ким Черотов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп из говядины с консервированной фасолью и картошкой

 

Суп из консервированной фасоли с говядиной

Приготовим сегодня классический, советский суп из говядины с консервированной фасолью и картошкой! У меня в холодильнике как раз нашелся небольшой кусок говядины, грамм на 300, поэтому я решил сварить суп именно с говядиной. В принципе можно использовать и другие виды мяса, баранину, свинину, ну, в общем, кто что любит.

Время приготовления: 2 ч. 10 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции
Ингредиенты:
  • 300 г — мясо (говядина)
  • 1 шт. — лук репч. (средний)
  • 1 шт. — морковь (средняя)
  • 4 шт. — картошка (средние)
  • 1 пуч. — зелень любая
  • 2 ст.л. — томат. паста
  • 3 ст.л. — растительное масло
  • 1 банка — фасоль консервированная (белая)
  • 1 банка — фасоль консервированная (красная)
  • Соль, перец красный — по вкусу
  • Специи, травы душистые — по вкусу

Готовое блюдо: 1 порция содержит | Калории: 806 kcal (40%) | Углеводы: 85 г (28%) | Белки: 32 г (64%) | Жиры: 39 г (60%) | Холестерин: 53 мг (18%) | Сахар: 7 г (8%) | Vitamin C: 67 мг (81%)

Пошаговый рецепт приготовления
  • Поскольку говядина варится долго, начнем с нее. Нальем в кастрюлю 2л. воды, положим в неё мясо целым куском, пару лавровых листочков, 5-7 горошин перца и поставим варить на средний огонь. Если со временем туго, можно сварить мясо и бульон накануне.

  • Тем временем займемся овощами. Луковицу порежем кубиками, морковь натрём на крупной терке, выложим все это на сковородку. Не забудем предварительно налить туда две столовых ложки растительного масла.

  • Любую зелень,  небольшой пучок,  мелко покрошим и отправим к луку с морковью.

  • В довершение всей этой красоты добавим две ст. ложки томатной пасты.

  • Накроем сковороду крышкой и поставим тушиться на слабый огонь минут на 30.

  • Пока овощи готовятся, почистим пять картофелин и порежем на средние кусочки.

  • Когда мясо сварится, выложим его из бульона, порежем и отправим обратно в бульон.Туда же кладем овощную заправку и картошку. 

  • Наверное,вы думаете, что я забыл про фасоль. Это не так. Просто фасоль я использую консервированную.

  • Можно, конечно, и самим ее приготовить, но на это нужно много времени. Сначала ее надо замочить, потом долго варить и еще не факт, что она получится мягкой и вкусной. А в супермаркетах всегда есть большой ассортимент консервированной фасоли, в томате и без, а я люблю простые рецепты, особенно для супа «на каждый день», каким мне кажется наш  суп.

  • Так вот. Выкладываем в бульон также и две баночки фасоли; для красоты я взял одну банку белой, а вторую – красной и без томатного соуса. Его уже достаточно в нашем супе.

  • Как всегда,последний штрих – это специи. Соль, перец красный молотый, травы душистые,базилик, например. Добавим, прокипятим минут пять и…готово!

  • Красиво, правда? А как вкусно! Я вас заверяю! Приятного вам аппетита!

Оцените пожалуйста этот рецепт:

Присоединяйтесь к нашим группам на:

Одноклассники.ru Facebook.com vk.com

Если вам понравился этот суп из говядины с консервированной фасолью и картошкой, ставьте свои лайки, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой блог. Всего вам доброго! До новых встреч! Пока-пока!

Суп из консервированной фасоли с говядиной

Пищевая и Энергетическая Ценность. (Количество на 1 Порцию )

Суточная Норма — %

* Процент Суточной Нормы основан на диете в 2000 калорий.

С уважением, Никита Сергеев

1 июля, 2020

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Фасолевый суп — 20 быстрых и вкусных рецептов

Фото: multivarca.ru

Фасолевые супы сытные, наваристые, а еще – очень разнообразные. И, чтобы доказать это, нашли для тебя целых 20 рецептов – из сухой и консервированной, из белой и красной, и даже из зеленой стручковой фасоли. Выбирай тот, который придется по вкусу!

1. Суп из белой фасоли

Фото: sport24.ru

Ароматный и очень дешевый рецепт.

Тебе понадобится: 250 г белой фасоли, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 2 моркови, 1 ст.л. томатной пасты, 3 помидора, специи.

Приготовление: Залей фасоль холодной водой на ночь, а утром отвари е в горячей воде сразу вместе с тертыми помидорами. Измельчи лук и обжарь его с томатной пастой. Добавь его к фасоли со специями, и вари около часа. Нарежь сельдерей и морковь, выложи их в кастрюлю, приправь и через полчаса сними суп с огня.

2. Фасолевый суп со сливками

Фото: zen.yandex.ru

Сюда тоже лучше подойдет белая фасоль, потому что так получается красивее.

Тебе понадобится:

1,5 л воды, 100 г лука-порея, 250 г белой фасоли, 1 луковица, 300 мл сливок, специи, чеснок.

Приготовление: Заранее замочи и отвари фасоль до мягкости. Измельчи лук, порей и чеснок, и немного обжарь их до золотистого цвета. Выложи зажарку в кастрюлю, влей 200 мл отвара от фасоли и горячие сливки, и провари под крышкой 10 минут. Фасоль измельчи блендером и добавь в кастрюлю. Доведи суп до нужной консистенции с помощью оставшегося отвара и приправь.

3. Фасолевый суп с сельдереем и зеленью

Фото: психиатр27.рф

А в этот рецепт уже подойдет любая фасоль – все равно будет хорошо.

Тебе понадобится: 400 г фасоли, 2 л воды, 100 мл оливкового масла, 1 луковица, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 3 помидора, 2 ст.л. томатной пасты.

Приготовление: Замочи фасоль на пару часов, потом залей водой с оливковым маслом и отвари до готовности. Туда же добавь произвольно измельченные овощи и томатную пасту, приправь суп и провари около получаса.

4. Суп с консервированной фасолью

Фото: scholaradosti.ru

Главное преимущество консервированной фасоли в том, что ее не нужно замачивать и долго варить.

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 120 г картофеля, 100 г моркови, 50 г томатов черри, 50 г лука, чеснок, специи.

Приготовление: Измельчи лук, морковь и чеснок в блендере, и обжарь их до мягкости на среднем огне. Залей водой, доведи до кипения и добавь тужа ка кубики картофеля. Еще через 5 минут добавь фасоль и половинки помидоров, и вари до готовности.

5. Фасолевый суп с копченостями

Фото: in.pinterest.com

Можешь заменить ветчину курицей или другими копченостями.

Тебе понадобится: 450 г фасоли, 3 л воды, 800 г копченой ветчины, 1 луковица, 1 морковь, чеснок и специи.

Приготовление: Отвари фасоль до готовности. Отдельно залей копчености 2 л воды и провари с травами по вкусу около часа на минимальном огне. Измельчи лук с чесноком, обжарь и добавь к ветчине вместе с фасолью. Продолжай варить суп до мягкости овощей.

15 отличных рецептов тыквенного супа на каждый день

6. Фасолевый суп с говядиной

Фото: koolinar.ru

Идеально сочетается с гренками или сухариками.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 200 г фасоли, 2 моркови, 2 луковицы, 2 стебля лука-порея, 1 пучок петрушки, специи.

Приготовление: Фасоль традиционно замочи на ночь и свари. Залей говядину водой вместе с половиной крупно нарезанных овощей и отвари в течение часа. Убери из кастрюли вареные овощи и приготовь зажарку из оставшихся. Добавь ее к мясу вместе с фасолью, приправь суп, провари 7-10 минут и перед подачей добавь рубленую петрушку.

7. Фасолевый суп со свининой

Фото: dachaproekt.ru

Рекомендуем свиные ребрышки, чтобы бульон был наваристый.

Тебе понадобится: 400 г свиных ребрышек, 300 г фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 перец, 2 картофелины, специи.

Приготовление: Замочи фасоль на ночь и отвари ее в течение часа. Ребрышки раздели и слегка обжарь на сковороде, а потом залей 1,5 л кипятка и провари еще час. Мелко нарежь лук, морковь, перец и помидоры, и обжарь все вместе.

Выложи в бульон картофель и половину фасоли, отвари 10 минут и добавь зажарку. Отдельно измельчи блендером оставшуюся фасоль и тоже выложи в суп для текстуры.

Приправь и еще немного прогрей все вместе – вот и все!

8. Фасолевый суп с гречкой

Фото: pinterest.ru

Не самое банальное сочетание, но очень советуем попробовать!

Тебе понадобится: 2 л воды, 60 г гречки, 250 г картофеля, 80 г моркови, 80 г лука, 50 г копченого бекона, 180 г консервированной фасоли, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук с беконом, натри морковь на терке и приготовь из них зажарку. Выложи в кастрюлю кубики картофеля, фасоль и гречку, залей водой и провари 20 минут. После этого добавь овощи из сковородки, провари еще 10 минут и приправь суп.

9. Фасолевый суп с фрикадельками

Фото: zen.yandex.ru

Вкусный и очень просто готовится.

Тебе понадобится: 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды, 1 помидор, 1 кабачок, 200 г фарша, 400 г консервированной фасоли, специи.

Приготовление: Смешай фарш со специями и слепи маленькие фрикадельки. Мелко нарежь кабачок, крупно натри морковь и слегка обжарь их вместе. Туда же добавь мелко нарезанный очищенный помидор. В кипящую воду брось целую луковицу и фрикадельки. Когда они сварятся, добавь зажарку и фасоль, приправь суп и провари еще 2-3 минуты.

10. Суп с фаршем и красной фасолью

Фото: ok.ru

Густой и наваристый настолько, что напоминает основное блюдо.

Тебе понадобится: 400 г фарша, 1 банка консервированной красной фасоли, 2 стебля сельдерея, 1 перец, 1 морковь, 1 лук, 200 г томатного пюре, чеснок, специи и травы.

Приготовление: Обжарь фарш на сковороде и мелко добавь туда измельченные овощи с чесноком. Картофель отдельно нарежь мелким кубиком и выложи в кастрюлю с фасолью. Залей все томатным пюре, добавь зажарку и специи, долей немного воды по необходимости и вари суп до готовности.

20 самых вкусных рецептов супов-пюре

11. Фасолевый суп с баклажанами

Фото: recept-borscha.ru

Баклажаны не так часто встретишь в супах, и совершенно зря.

Тебе понадобится: 500 г свиных ребер, 100 г фасоли, 200 г баклажанов, 300 г помидоров, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 2 л воды, специи.

Приготовление: Фасоль замочи и отвари до полуготовности. Отдельно свари бульон на ребрах в течение часа, добавь туда фасоль и провари еще 20 минут под крышкой. Мелко нарежь баклажаны с перцем, измельчи лук и натри морковь. Сделай зажарку из овощей, смешай с тертыми помидорами, протуши и переложи е в суп. Приправь и провари еще пару минут, а потом дай настояться.

12. Фасолевый суп с грибами

Фото: jam-bakery.ru

Очень простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов.

Тебе понадобится: 500 г консервированной фасоли, 150 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, чеснок, 3 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Измельчи морковь, грибы и лук, и обжарь их вместе до золотистости. Добавь туда же муку, и обжарь еще около 4 минут. Залей зажарку кипятком, добавь фасоль, чеснок и специи, и провари 15 минут до готовности. Перед подачей дай супу настояться.

13. Фасолевый суп с квашеной капустой

Фото: recept-borscha. ru

Оригинальное венгерское блюдо для всей семьи. Обязательно добавь красную паприку!

Тебе понадобится: 500 г квашеной капусты, 300 г фасоли, 100 мл растительного масла, 2 ст.л. муки, 1 луковица, чеснок и специи.

Приготовление: Заранее замочи и отвари до готовности фасоль. Залей капусту 1 л воды и провари около 20 минут после кипения. Лук измельчи в блендере, обжарь в большом количестве масла, и туда же добавь муку и паприку. Ароматную зажарку сразу же добавь к капусте, и туда же выложи готовую фасоль, специи и измельченный чеснок. После кипения суп готов.

14. Фасолевый суп с цветной капустой

Фото: wommstory.ru

Понравится даже привередливым детям.

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 1 луковица, 1 морковь, 1 банка консервированной фасоли, 1 кочан цветной капусты, специи.

Приготовление: Нарежь курицу небольшими кусочками, измельчи лук с морковью, и обжарь их вместе. Приправь зажарку, переложи в кастрюлю и долей 1,5 л воды. Через 20 минут добавь соцветия цветной капусты, а когда она станет мягкой – фасоль. Дай супу немного настояться под крышкой.

15. Фасолевый суп с булгуром

Фото: pinterest.fr

Можешь взять любой овощной, мясной или грибной бульон.

Тебе понадобится: 1,5 л бульона, 0,5 стакана булгура, 300 г консервированной фасоли, 450 г помидоров в собственном соку, 2 моркови, 1 луковица, специи, чеснок.

Приготовление: Мелко нарежь лук, чеснок и морковь, и обжарь их сразу в кастрюле до полупрозрачности лука. Добавь помидоры, перемешай и протуши около 5 минут. Влей в кастрюлю горячий бульон, добавь фасоль, засыпь булгур и вари под крышкой до готовности крупы.

Бутерброды со шпротами: 12 вкусных рецептов приготовления (пошагово)

16. Фасолевый суп с тыквой

Фото: botanichka.ru

Мы точно знаем, чем тебя удивить!

Тебе понадобится: 500 г тыквы, 1 стакан фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 300 г помидоров в собственном соку, специи.

Приготовление: Заранее отвари фасоль и сохрани 1 л отвара вместо бульона. Тыкву нарежь средним кубиком, а лук с морковью мелко измельчи. Обжарь все вместе пару минут, добавь томаты, перемешай и залей отваром. Приправь суп и вари на маленьком огне до мягкости тыквы. В конце добавь фасоль и специи, и прогрей еще пару минут.

17. Фасолевый суп с солеными огурцами

Фото: alamy.com

Оригинальная вариация сытного рассольника.

Тебе понадобится: 150 г фасоли, 3 картофелины, 4 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды, по 1 ч.л. куркумы и паприки, специи.

Приготовление: Отвари фасоль до полуготовности, произвольно нарежь лук и картофель, добавь к фасоли и долей еще воды. Туда же постепенно добавь тертую морковь. Когда картофель и фасоль будут почти готовы, выложи в кастрюлю тертые огурцы, приправь суп и провари еще 10-15 минут.

18. Суп из стручковой фасоли с рисом

Фото: recept-borscha.ru

Легкий весенне-летний рецепт супа на каждый день.

Тебе понадобится: 1,7 л бульона, 1/4 стакана риса, 0,5 стакана стручковой фасоли, 1 морковь, 1 помидор, 1 луковица, 1 кабачок, половина перца, 1 пучок зеленого лука, специи.

Приготовление: Произвольно нарежь все овощи и протуши их около 15 минут. Добавь стручковую фасоль, залей водой, доведи до кипения и добавь рис. Оставь на среднем огне до готовности крупы, приправь и посыпь рубленым зеленым луком.

19. Овощной суп из стручковой фасоли

Фото: autogear.ru

Еще один постный рецепт, на этот раз с зеленой спаржевой фасолью.

Тебе понадобится: 200 г стручковой фасоли, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, 1 кабачок, 700 мл воды, специи.

Приготовление: Нарежь картофель соломкой, морковь натри на терке, лук мелко измельчи, а перец с кабачками нарежь кубиками. Выложи картофель, лук и морковь в кастрюлю, залей водой и провари 7 минут после закипания. Добавь фасоль, а еще через 5 минут – остальные овощи и специи. Еще немного подержи суп на среднем огне.

20. Суп из стручковой фасоли с помидором

Фото: receptmuhely.hu

Мясо подойдет любое – от курицы до свинины.

Тебе понадобится: 150 г стручковой фасоли, 300 г мяса, 2 л воды, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, 3 картофелины, зелень, специи.

Приготовление: Нарежь мясо порционными кусками, залей водой и отвари до готовности. Крупно натри морковь, измельчи лук и помидор, и протуши все вместе минут 7. Нарежь картофель средним кубиком и добавь в бульон. Через 10 минут – добавь стручковую фасоль и зажарку, а еще через 10 – специи и рубленую зелень.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Фасолевый суп из консервированной фасоли мультиварке скороварке

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.
Опубликовано в рубрике  Крупы и бобовые, Суп  Ингредиенты: тыква, фасоль  

Густой и сытный осенний фасолевый суп из консервированной фасоли с тыквой.

Ингредиенты для приготовления фасолевого супа из консервированной фасоли с тыквой

  • 425 г консервированной фасоли (промыть и осушить)
  • 1 стакан консервированных помидоров, нарезанных на дольки
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 4 чайные ложки молотой зиры
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежего молотого черного перца
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 л бульона
  • 450 г тыквы
  • 1/2 стакана сухого вина (по желанию)
  • 200 г ветчины
  • 3-4 столовые ложки винного уксуса

Для заправки:

Как приготовить фасолевый суп из консервированной фасоли и тыквы

В кухонном комбайне крупно порубить фасоль с консервированными помидорами.

В чаше мультиварки скороварки на режиме для жарки обжарить на растительном масле лук, чеснок, тмин, посолить. Обжаривать помешивая, пока лук не не размягчится.

Добавить фасолевое пюре, влить бульон, положить тыкву и хереса, перемешать.

Закрыть крышку мультиварки скороварки выбрать режим «Рис» — 10 минут, клапан установить в закрытое положение. По окончании режима дождаться самопроизвольного снижения давления.

Открыть крышку, слегка размять тыкву толкушкой, добавить ветчину и уксус (по желанию), довести до кипения. Посолить и приправить перцем .

Подавать фасолевый суп из консервированной фасоли со сметаной.

Суп с консервированной фасолью -пошаговый рецепт с фото

Описание

Вопреки устоявшемуся мнению, полезная еда может быть отменной на вкус. Доказательство тому — этот чудесный суп с фасолью и картошкой.

Это великолепное и сытное первое блюдо, которое  готовится с двумя видами фасоли. Но это не обязательно соблюдать. Можно приготовить этот суп с самой обыкновенной белой фасолью, результат получится тот же.

Ингредиенты:

  • фасоль белая и красная (консервированная или свежая) — 300 гр.,
  • одна луковица,
  • два зубчика чеснока,
  • оливковое или подсолнечное масло — 4 ст. ложки,
  • томат-паста (4 ст. ложки) или консервированные помидоры,
  • мясной бульон — 800 мл.,
  • картофель — 5 шт.,
  • бекон — 80 гр.,
  • слив. масло — 1 ч. ложка,
  • сметана — одна ст. ложка,
  • соль, молотый чёрный перец на вкус.

Как приготовить:Густой фасолевый суп с картофелем

рецепт приготовления супа из консервированной фасоли

1) Если использовать для приготовления этого супа свежую сухую фасоль, её надо заранее замочить и отварить в подсоленной воде.

Консервированную же фасоль следует откинуть на дуршлаг и дать всей жидкости стечься.

2) Лук и чеснок очистить, измельчить. В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло и обжарить в нём овощи. Для остроты можно присоединить семена горчицы (2 ч. ложки). Перемешать и добавить томатную пасту или консервированные помидоры.

3) Теперь добавить в кастрюлю красную и белую фасоль, влить мясной бульон и варить в течение 10-15 минут.

4) Картофель в это время надо почистить, помыть и нарезать кубиками. Дальше соединить его с бульоном и варить ещё 15 минут, до готовности.

5) Тем временем, перейдём к бекону. Его нарезать небольшими полосками. Сливочное масло нагреть на сковороде и поджарить бекон, до образования хрустящей корочки. Жареный бекон выложить на бумажное полотенце, чтобы в него впитался  лишний жир.

6) За несколько минут до готовности добавить в суп сметану, посолить, приправить молотым перцем.

Разлить суп с консервированной фасолью по тарелкам, сверху выложить ломтики бекона. По желанию украсить суп рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита вам, дорогие читатели, сайта Вкусные Рецепты!

Фасолевый суп с плавленым сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

380 г1,6 л
80 г60 г
30 мл
Плавленый сыр
100 г
200 гпо вкусу
10 гпо вкусу

Описание рецепта — Фасолевый суп с плавленым сыром:

Готовим ароматный суп с консервированной фасолью и плавленым сырком! Это первое блюдо разнообразит ваш рацион и придётся ко столу в любую пору года. Готовится суп легко и быстро, понравится он как взрослым, так и детям. Фасоль в данном случае используется консервированная, что значительно облегчает процесс и ускоряет время приготовления супа, хотя можно, конечно же, брать и заранее отваренную белую фасоль. Суп варится на лёгком курином бульоне, получается ароматным и за счёт плавленого сыра, который расплавляется в жидкости, имеет сливочный вкус и молочный цвет.

Фасолевый суп с плавленым сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

40

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления фасолевого супа с плавленым сыром нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, куриный бульон, репчатый лук, морковь, консервированная фасоль, плавленый сыр, укроп, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Картофель чистим, нарезаем кубиками, промываем и перекладываем в кастрюлю. Заливаем картофель куриным бульоном и ставим на плиту, на сильный огонь. Доводим бульон до кипения, убавляем огонь и оставляем картофель вариться.

Шаг 3:

Пока картофель варится, репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 4:

Морковь чистим и натираем на мелкой тёрке.

Шаг 5:

На подсолнечном рафинированном масле обжариваем в течении примерно 5 минут лук и морковь — овощная поджарка для супа готова.

Шаг 6:

Проверяем картофель на готовность — при лёгком надавливании кусочки будут легко распадаться; от сорта картофеля будет зависеть время его варки.

Шаг 7:

Плавленый сыр
100 г

Плавленый сырок хорошего качества нарезаем кубиками и добавляем в бульон, как только картофель будет готов.

Шаг 8:

Также в суп закладываем консервированную в белом соусе фасоль, с которой предварительно сливаем маринад (этот самый соус).

Шаг 9:

И после фасоли в суп перекладываем со сковороды луково-морковную поджарку.

Шаг 10:

Доводим суп до кипения и варим в течении 7-10 минут на медленном огне. За это время суп насытится вкусами и ароматами добавленных ингредиентов, сырок расплавится. Солим суп по вкусу (если бульон был не солёным).

Шаг 11:

Укроп промываем, зелень измельчаем.

Шаг 12:

Добавляем в фасолевый суп измельчённый укроп.

Шаг 13:

Также в суп по желанию и по вкусу всыпаем чёрный молотый перец. Даём супу последний раз закипеть и снимаем кастрюлю с плиты.

Шаг 14:

Суп с фасолью и плавленым сыром готов.
Приятного аппетита!

Рецепт супа из ветчины и северной фасоли

Помните … Добавление соли в фасоль перед последними 5-10 минутами приготовления сделает ее жесткой.

Я использовал окорок, который варил в достаточном количестве воды, чтобы покрыть его. Я добавила к этому при приготовлении морковь, лавровый лист, фасоль, чеснок и лук. Когда мясо отваливалось от кости, я нарезал его, добавив обратно в кастрюлю, а также оставил в нем кость. Я оставил это на медленном огне в течение часа. Я добавила соль и перец непосредственно перед подачей на стол. Суп нам понравился, но думаю, я даже попробую добавить в него нарезанный кубиками картофель.

Вау! Отличный рецепт, Кристи! Я разморозила в морозилке остатки ветчины, оставшиеся после Пасхи, но косточки ветчины у меня не оказалось. Так как я хотел, чтобы суп оставался ароматным, я использовал куриный бульон вместо требуемой воды. Также я добавила немного измельченного картофеля, как предложила Кэти Г. Ням! Обязательно сделаю еще раз с остатками на следующую Пасху!

Немного подозревал о приготовлении фасолевого супа с консервированной фасолью, но это было восхитительно, с приятным вкусом смоки, без консервированного вкуса, хорошая текстура действительно пришлась по вкусу.Использовал куриный бульон вместо воды и добавил репу, которую хотел израсходовать. Использовали меньше соли. Других изменений нет. Обязательно сделаю еще раз спасибо!

Я приготовил этот суп, но вдвое увеличил количество ветчины и бобов, а также добавил сельдерей и картофель. Также я использовала куриный бульон вместо воды. В результате получился сытный суп, очень ароматный и наполненный кукурузным хлебом на сковороде.

Использованная упаковка на 16 унций предварительно нарезанной кубиками ветчины, 1 банка куриного бульона вместо воды и 2 банки фасоли. Отличный ужин не терпится поэкспериментировать с дополнительными овощами! Быстро и просто!

Это было восхитительно — моему мужу понравилось.Я использовал кость от ветчины, запеченной с медом, которую мы ели на День Благодарения. На кости было много мяса, поэтому я добавил еще моркови, другую банку фасоли и еще бульона. Уменьшите количество соли. Обязательно сделаю еще раз.

Этот суп очень вкусный, Кристи. Я не добавил соль, потому что мясной хамбон, который я использовал, был достаточно соленым, а вместо воды использовал остатки куриного бульона. У всех рецензентов были хорошие советы по надстройкам, поэтому я добавил также нарезанный кубиками сельдерей и картофель. Я использовал 2 зубчика чеснока, потому что я выращиваю его, и его много на моей кухне. Я снова приготовлю этот суп!

Рецепт супа из черной фасоли — Любовь и лимоны

Этот простой рецепт супа из черной фасоли предназначен для вашей регулярной смены! Сделанный из 10 основных ингредиентов, он кремовый, успокаивающий, ароматный и восхитительный.

Этот суп из черной фасоли скоро станет вашим новым любимым рецептом из заднего кармана! Для этого нужно 10 ингредиентов, и есть большая вероятность, что все они уже у вас в кладовой. Он готовится примерно за 30 минут, и на вкус он такой же хороший остаток, как и горячий на плите.А главное, это успокаивает, сытно, сытно и (конечно!) Вкусно.

Когда я готовлю из консервированной фасоли, я почти всегда начинаю с ее слива и промывания. Но в этом рецепте супа из черной фасоли я наливаю жидкость из консервированных бобов в кастрюлю вместе с самими бобами. Эта жидкость, в сочетании с тем фактом, что я протираю половину супа после того, как он закипает, создает суперсливочный и ароматный бульон. Он дымный, пряный, землистый и яркий. Поверьте, вы можете рассчитывать на секунды. 🙂

Рецепт супа из черной фасоли

Этот рецепт супа из черной фасоли включает в себя несколько кладовых ингредиентов:

  • Черные бобы , конечно! Для этого рецепта вам понадобятся 2 банки черных бобов, и вы будете использовать жидкость из банок, а также сами бобы.
  • Лук и чеснок — Придают пикантную глубину вкусу.
  • Консервированный перец чипотле и соус адобо — Они придают супу из черной фасоли острый вкус.
  • Порошок чили, тмин и кориандр — их дымный, землистый, цитрусовый и теплый вкус придает глубину этому простому супу.
  • Овощной бульон — помогает создать кремообразную основу супа.
  • Сок лайма — Делает суп ярким и сбалансированным.
  • И морская соль — Чтобы дымный, пряный вкус выделялся!

Обжарьте лук в большой кастрюле на среднем огне. Вмешайте чеснок и специи и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата. Затем добавьте бобы и их жидкость, а также чипотле, соус адобо и бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 30 минут, периодически помешивая. Дайте супу немного остыть, затем добавьте половину в блендер и взбейте до однородной массы. Затем переложите суп-пюре обратно в кастрюлю с оставшимися кусочками супа.Добавьте сок лайма и перемешайте. Наконец, приправить по вкусу солью и перцем. Наслаждаться!

Полный рецепт с размерами ниже.

Простые предложения по сервировке супа из черной фасоли

Этот суп из черной фасоли вкусен, несмотря ни на что, но мне он больше всего нравится с ароматными гарнирами сверху! Положите в миску ложку греческого йогурта или сметаны из кешью, нарезанного авокадо или гуакамоле, нарезанного серрано или маринованного перца халапеньо, маринованного красного лука, кинзы и / или пепиты для хрустящей корочки.Моя свежая кукурузная сальса тоже была бы замечательным дополнением здесь.

Наслаждайтесь супом самостоятельно или сочетайте его с кукурузным хлебом, обычным хрустящим хлебом или рисом с кориандром и лаймом для более сытной трапезы. Это также было бы фантастическим сэндвичем с жареным сыром на гриле, запеченным сладким картофелем или любым из этих овощных гарниров:

Другие любимые рецепты супов

Если вам нравится этот суп из черной фасоли, попробуйте один из этих восхитительных рецептов супа:

Суп из черной фасоли

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

На 4 порции

Этот простой рецепт супа из черной фасоли — сливочный, успокаивающий, полезный и вкусный! Если у вас остались остатки, храните их в холодильнике до 4 дней или заморозьте на срок до 2 месяцев.

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 нарезанный средний желтый лук
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка кориандра
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • 2 Банки (15 унций) черных бобов, включая жидкость в банке
  • 2 перца чипотл, консервированные в соусе адобо *, нарезанные, плюс 2 столовые ложки соуса
  • 1½ стакана овощного бульона
  • 1 столовая ложка сока лайма, плюс дольки для сервировки
вариантов начинки:
  • ломтики авокадо
  • Греческий йогурт или крем из кешью
  • Пепитас
  • маринованный лук
  • Перцы Серрано
  • Порошок чили
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, соль и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок, тмин, кориандр и порошок чили и перемешивайте 30 секунд. Добавьте фасоль, чипоты, адобо и бульон и тушите 30 минут.

  • Дайте немного остыть и переложите половину суповой смеси в блендер. Пюре до однородной консистенции, затем снова добавить в кастрюлю с оставшимся супом и перемешать. Добавьте сок лайма. Подавать с дольками лайма и желаемой начинкой.

* Если вы чувствительны к специям, не стесняйтесь ограничиться одним перцем чипотле.

Уютный суп из белой фасоли — пара поваров

Этот суп из белой фасоли обладает неповторимым ароматом благодаря капусте, лимона и эстрагона! Этот полезный рецепт сразу станет фаворитом.

Вот здоровый суп, который вы сразу же добавите в свою обычную ротацию … потому что это как раз то, что вам нужно, . Попробуйте этот рецепт супа из белой фасоли , полный простых ингредиентов и потрясающий аромат! Здесь это новый фаворит, особенно теперь, когда наступил сезон супов. Нежная белая фасоль плавает в уютном бульоне с мягким картофелем и листовой капустой. Цедра лимона придает яркость, а эстрагон — травянистый оттенок. Лучшая часть? Он на 100% состоит из овощей и на вкус как мечта. Мы опробовали этот на друзьях и семье, и они сразу же попросили рецепт!

Состав рецепта супа из белой фасоли

Этот скромный суп из белой фасоли создан для скорости. На самом деле, на его изготовление уходит чуть более 30 минут (или меньше, если у вас есть навыки быстрого владения ножом).Так как это быстро, вы захотите использовать здесь консервированные бобы. Используйте свой любимый сорт консервированной белой фасоли! Вот что вам понадобится:

  • Овощи: лук, морковь, чеснок, желтый картофель и капуста
  • Оливковое масло
  • Овощной бульон
  • Консервированная или приготовленная белая фасоль : каннеллини, Великий Северный, военно-морской флот, масло или другие
  • Цедра лимона
  • Сушеный эстрагон : это абсолютно придает аромат! Эти специи стоит прихватить в магазине, если у вас их еще нет под рукой. В крайнем случае, сушеный шалфей, укроп или тимьян могут остаться, но постарайтесь взять настоящий, если можете.
  • Соль и перец

Сорта белой фасоли

В этом рецепте можно использовать любую белую фасоль! Нам нравится использовать бобы каннеллини из-за их кремовой текстуры и большого размера. Но работает любой тип! Вот несколько основных видов белой фасоли, которые вы найдете в магазине:

  • Каннеллини: Бобы каннеллини ( can-a-leen-ee ) — крупный итальянский сорт, напоминающий почки, с кремовой текстурой и мягким вкусом.
  • Great Northern: Они меньше каннеллини и имеют более яркий белый цвет. У них также мягкий вкус с ореховым оттенком.
  • Navy: Фасоль военно-морского флота — самый мелкий из видов белой фасоли. У них мягкий вкус, а свое название они получили потому, что в начале 1900-х годов они были популярным продуктом для ВМС США.
  • Масло: Масляная фасоль — самая крупная из семейства белых бобов со сливочно-насыщенным вкусом. Масляная фасоль продается во многих продуктовых магазинах сушеной и консервированной.Благодаря их большому размеру этот суп будет выглядеть потрясающе!

Можно ли использовать сушеную белую фасоль в этом супе?

Да! Просто приготовьте горшок с белой фасолью, используя свой любимый метод: нам нравится метод голландской духовки или метод быстрого приготовления. Затем используйте 4 ½ стакана вареной белой фасоли вместо 3 банок по 15 унций.

Смешивание супа из белой фасоли и капусты

Ключ к этому вкусному супу из белой фасоли? Смешайте бульон, чтобы он стал слегка кремообразным! Вот несколько заметок об этом шаге:

  • Ключ к слегка сливочному бульону? Выньте 3 чашки супа и перемешайте, затем верните в кастрюлю! Для этой работы можно использовать стандартный блендер или иммерсионный блендер.
  • Вам лень? Вы можете пропустить этот шаг. Суп по-прежнему очень вкусный! Мы предпочитаем его с текстурированным бульоном, но в любом случае он великолепен.

Примечание о размере порции

Этот суп из белой фасоли разработан для большой кастрюли супа , рассчитанной на 4–6 порций . Потому что вот в чем дело. Изначально мы сделали скромную версию рецепта на 4 порции, но горшок исчез слишком быстро! По нашему мнению, если вы собираетесь варить суп, у вас должны быть остатки.И эти остатки хранятся хорошо!

Хотите приготовить версию этого супа на 4 порции? Просто умножьте все на 0,75 ниже, и вы получите круглые числа! Для овощного бульона можно использовать 1 литр бульона и 1 стакан воды.

Остаток хранения

Есть остатки супа из белой фасоли? Он отлично подходит для обеда на следующий день, а со временем вкус становится еще лучше! Храните в холодильнике до 3 дней или в замороженном виде до 3 месяцев.

Стороны подавать с этим рецептом супа

Что подавать с супом? Есть много способов превратить его в здоровую еду! Нам нравится сочетать его со свежим салатом с добавлением небольшого количества белка или кусочком корочки или тоста. Вот несколько идей:

Еще рецепты полезных супов

Любите супы? Этот невероятно полезен: он веганский, вегетарианский и полон питательных овощей! Вот еще несколько наших любимых рецептов здорового супа в сезон супа:

Этот рецепт супа из белой фасоли…

Вегетарианские, веганские, растительные, без молочных продуктов и без глютена.

Распечатать значок часов

Описание

Этот суп из белой фасоли обладает неповторимым вкусом благодаря капусте, лимона и эстрагона! Этот полезный рецепт сразу станет фаворитом.


  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая сладкая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 2 средние моркови, очищенные и мелко нарезанные
  • 3 тонко нарезанных ребра сельдерея
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 фунт желтого картофеля или картофеля Юкон Голд, мелко нарезанный
  • 3 банки по 15 унций (4 ½ стакана приготовленных) бобов каннеллини, высушенных и ополоснутых (или фасоли сорта Great Northern, темно-синего цвета, сливочного масла или другой белой фасоли)
  • Овощной бульон 2 литра
  • 1 ½ чайной ложки цедры лимона
  • 1 ½ чайной ложки сушеного эстрагона *
  • ¾ чайная ложка кошерной соли или больше по вкусу
  • Перец черный молотый
  • 5-6 листьев тосканской капусты, мелко нарезанной

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Подготовьте свежие ингредиенты (см. Выше).
  2. В голландской духовке или большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и тушите 5 минут.
  3. Добавьте измельченный чеснок и готовьте, пока он не подрумянится, около 1 минуты. Добавьте картофель, осушенную и промытую белую фасоль, овощной бульон, цедру лимона, сушеный эстрагон, кошерную соль и свежий молотый черный перец. Доведите до кипения и тушите 15 минут, пока картофель не станет мягким.
  4. Удалите 3 чашки горячего супа (включая бульон и овощи) и тщательно перемешайте его в блендере или погружном блендере.Затем вылейте его обратно в кастрюлю, чтобы получился слегка сливочный бульон (вы можете пропустить этот шаг, если хотите, и он по-прежнему будет иметь прекрасный вкус!).
  5. Добавьте нарезанную капусту и готовьте, пока она не увянет, еще примерно 2 минуты. Попробуйте и добавьте дополнительную соль по вкусу (в зависимости от марки овощного бульона). Съешьте немедленно или сохраните остатки в холодильнике на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.

Банкноты

* Мы настоятельно рекомендуем купить сушеный эстрагон в магазине, если вы не храните его регулярно в кладовой: из него готовится суп! В крайнем случае замените сушеный шалфей или тимьян.

  • Категория: суп
  • Метод: плита
  • Кухня: суп

Ключевые слова: Суп из белой фасоли, рецепт супа из белой фасоли, суп из белой фасоли и капусты

Еще фасоль .. Супы на! — SBCanning.com

В моем последнем блоге я работал с сушеными бобами, которые в конечном итоге были получены из праздничного горохового супа.Мой муж готовит отличный суп, и, поскольку погода в нашем доме в Биг-Беар никогда не поднималась выше двадцати градусов, это была идеальная еда. Мы добавили польскую колбасу вместо ветчины, и она была толще, чем обычно. Вкус и консистенция были действительно разными. У нас, как обычно, осталась тонна, и я не принес домой консервы, поэтому мы вернули то, что у нас осталось.

Я стараюсь приносить отцу обед каждый день, и он обычно получает остатки, но он не против. Этот гороховый суп был готов и ждал во вторник, чтобы папа мог насладиться, и большую часть времени он немного критиковал.После нескольких вкусных стонов и ложек без дыхания, чашка опустела, и было восклицание: «Это лучший гороховый суп, который я когда-либо пробовал». Исходя из моего отца, это настоящий комплимент. Он объездил все континенты мира и пробовал столько разновидностей горохового супа.

Задача была теперь приготовить лучший суп, и моя бывшая попала на крючок. Мой бывший и я друзья, и он проводит время, играя в гольф с моим отцом. Так он узнал о супе. На следующий день он «принес» с гигантским горшком и подогретой чашкой для дегустации.Да, 16 фасолевых супов, чтобы попробовать, и попытка «украсть гром у моего мужа». Один вкус — это все, что мне действительно нужно, чтобы понять, чего-то не хватает. Я просто не мог понять это. Когда я узнал, что он сделал галлон этой смеси, мой консервный жучок взял на себя ответственность и предложил исправить рецепт и поместить его в банки для «безопасного» хранения. Немного любви и спустя 75 минут супы в банках!

Вот рецепт супа из 16 фасоли с добавлением любви:

Бобовый суп

Бобовый суп

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 20 минут

Суп-курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 пакета фасолевого супа по 16 унций
  • 4 шт.средний лук, нарезанный
  • 1 1/2 стебля сельдерея, нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, нарезанный кубиками
  • 2 шт. лавровый лист
  • 6 шт. большая морковь нарезанная кубиками
  • 2 банка на 6 унций нарезанного кубиками зеленого чили
  • 2 банка на 8 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 4 чашки ветчины
  • 1 шт. большая ветчина с косточкой
  • 3 т. кошерная соль
  • 3 т. перец
  • 14 стаканов воды

Инструкции

Готовьте и подавайте:
  • В большой кастрюле смешайте все подготовленные ингредиенты и 15 чашек воды.Слейте с бобов жидкость для приготовления пищи и добавьте бобы в кастрюлю. Варить суп еще 2 ½ часа, не доводя до кипения, чтобы не раскололась фасоль. Удалите косточку ветчины. Подавать горячим.

Для консервирования:
  • Варить суп в течение 1¾ часов, не доводя до кипения, и подготовить банки, крышки и кольца.

  • Удалите ветчину и суп из черника в банки размером 8–10 пинт, оставив 1 дюйм свободного пространства.

  • Удалите воздух, очистите диски, наденьте крышки и кольца и баллон с давлением 10 фунтов на 75 минут.Если вы собираетесь использовать банки размером с кварту, обрабатывайте в автоклаве в течение 90 минут.

Примечания

После консервирования бобы станут густыми. При подаче супа добавьте куриный бульон или воду, чтобы он стал жидким.

Легкий рецепт тосканского фасолевого супа

Этот простой в приготовлении суп из тосканской фасоли — идеальное блюдо для осенне-зимней погоды или напряженных будних вечеров в любое время года!

Так вот, я немного обманываю рецепт тосканского супа, ребята.

В выпуске «30 минут по понедельникам» на этой неделе я делюсь с вами своим рецептом простого тосканского фасолевого супа.

Это пикантный, сытный, сытный, но странно лишенный ингредиентов, вызывающих чувство вины.

НО вот в чем дело: это можно сделать примерно за полчаса, если у вас есть подходящие инструменты на кухне.

Как человек, который проводит добрые 50 часов в неделю на кухне (эй, стоять и пить вино СЧИТАЕТСЯ), я вложил средства в несколько отборных продуктов, которые помогают мне получить обед на столе в кратковременной квартире.

Одно из моих любимых устройств, помогающих мне в этом процессе, — это моя удивительная насадка KitchenAid.

Проблема с большинством кухонных комбайнов заключается в том, что они просто «измельчают» или «пульсируют», и оба этих варианта обычно превращают все в кашу.

Этот комбайн удивителен, потому что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО измельчает пищу на идеальные маленькие кубики. Видите морковь на картинке выше? Ага. От кухонного комбайна.

Когда я делаю этот рецепт тосканского фасолевого супа, я загружаю кабачки, морковь, лук, сельдерей и чеснок в кухонный комбайн, и он выполняет мою подготовительную работу за секунды.

Нарезка всех этих овощей вручную займет у вас немного больше времени, так что будьте готовы к дополнительному времени на подготовку!

Я собрал этот рецепт тосканского супа из белой фасоли днем, когда я бегал как сумасшедший, пытаясь уместить 25 часов еды в 24 часа в сутки.

По моему опыту, это идеальные условия для того, чтобы придумывать рецепты, которые готовятся менее чем за 30 минут.

Я позволил супу закипеть в моей голландской духовке, а потом сменил спортивные штаны на джинсы и толстовку на футболку.

Мне нравится думать, что я поднялся на * одну * ступень выше по шкале формальности одежды … если такая вещь существует.

Хорошо, вернемся к рецепту тосканского фасолевого супа!

На первый взгляд, это обычный суп из овощей, бульона, бобов и небольшого количества оливкового масла.

В то время как ингредиенты могут показаться заурядными, происходит что-то волшебное, когда они становятся уютными на вашей плите с ароматными приправами, подобранными вами лично.

Я подал свой со свежими поджаренными кростини, практически капающими в топленом масле.О, и, конечно же, немного сыра. Я выбрал Kerrygold Dubliner (<- мой недавний фаворит), но любой твердый сыр (например, пармезан или азиаго) подойдет идеально.

Мне пришлось поспешить выйти за дверь и принести большую кастрюлю с этим в дом моей подруги Кристен в выходные перед ее свадьбой, чтобы помочь сгладить некоторые детали в последнюю минуту и ​​провести некоторое время с нашей подругой Мишель.

Мы втроем проглотили по огромной тарелке этого супа, прежде чем сесть и похлопать себя по животам.

Разве вы не любите, когда еда наполняет вас, но не заставляет вас чувствовать себя переполненным и движущимся к пищевой коме?

К сожалению, я поставил кастрюлю с супом на заднее сиденье машины и забыл об этом, поскольку день ответственного планирования и организации превратился в полдень и вечер, когда мы тусовались в местных пабах с нашими друзьями и смотрели футбольный матч у друга. дом.

К тому времени, как я вернулся домой, суп пролежал в моей машине не менее 8 часов, и его нужно было выбросить.

Я был очень счастлив сделать еще одну партию этого легкого фасолевого супа, чтобы я мог показать вам несколько фотографий!

Я заморозил оставшуюся часть второй партии в безопасных для замораживания банках масона в ожидании того, что мне понадобится легкий обед в холодные недели вперед.

Я настоятельно рекомендую вам сделать то же самое!

Я буду рад, если вы будете на связи! Вы можете ввести свой адрес электронной почты ниже, чтобы получать новые рецепты на ваш адрес. Присоединяйтесь ко мне на Facebook и Pinterest !!!

Вот что вам понадобится:

Голландская печь объемом 6 литров или больше, как эта красавица от Lodge.

Ручной погружной блендер (или используйте свой блендер со столешницей).

Навыки ножа и терпение ИЛИ это великолепное изобретение.

Прикрепите к Pinterest и поделитесь с друзьями:

Вот рецепт!

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 средние моркови, нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 средний кабачок, нарезанный кубиками
  • 1 желтый летний кабачок, нарезанный кубиками
  • 4 зубчика чеснока, прессованный
  • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1 литр овощного (или куриного) бульона
  • 2 банки каннеллини (по 14 унций), высушенные и промытые
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров без соли с соком
  • 3 стакана нарезанной капусты без ребрышек
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

Инструкции

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в голландской духовке объемом 6 литров или больше на среднем или сильном огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, кабачки и кабачки. Обжарить 4 минуты.
  2. Добавьте чеснок, хлопья красного перца, тимьян и розмарин. Готовьте 30 секунд.
  3. Добавьте бульон, фасоль и помидоры. Доведите содержимое до кипения, затем убавьте огонь до минимума и добавьте нарезанную капусту. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 15 минут.
  4. Используйте погружной блендер *, чтобы частично размять суп, оставив несколько кусочков фасоли и овощей для текстуры.
  5. Добавьте соль, перец, сахар и уксус.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
  6. Подавать с начинкой из пармезана или дублинского сыра и подавать с хрустящей корочкой.

Банкноты

* Или переложите небольшие порции в блендер со столешницей и взбейте по желанию.

Питание

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 170 | Всего жиров: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0 г | Ненасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 696 мг | Углеводы: 26 г | Клетчатка: 6 г | Сахар: 10 г | Белок: 7 г |

Для вашего удобства информация о питании рассчитана автоматически.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen. Нам не терпится увидеть вашу версию!

13 октября 2014 г. | Последнее обновление: 18 декабря 2021 г., автор: Linda

.

Самый лучший суп из военно-морской фасоли

Это действительно лучший суп из фасоли.Он такой богатый и ароматный (из-за моего суперсекретного ингредиента). Вся ваша семья будет просить большего!

Моя семья любит суп из морской фасоли. У нас дома шутят, что каждый раз, когда я готовлю этот суп, мой муж говорит: «Я могу есть его каждый день. Серьезно, я мог есть каждый день ».

У меня такое чувство, что он не был бы так счастлив, если бы я на самом деле подавал его семь дней в неделю, но это довольно большой комплимент от него. Он работает в ресторанной компании мирового класса, поэтому, когда ему нравится то, что я готовлю (и называет это «лучшим супом из финишной фасоли»), я чувствую себя потрясающе!

Честно говоря, суп действительно очень вкусный. Бульон получился насыщенным и ароматным, а бобы вкусными и сливочными. К тому же это супер дешево в изготовлении, что всегда является плюсом.

Пошаговое руководство по приготовлению лучшего супа из морской фасоли

В этом рецепте используются сушеные военно-морские бобы или большие северные бобы.Фасоль Navy традиционная и мельче. Великие северяне немного крупнее и, как правило, любят сливки. Мне, наверное, больше всего нравится Great Northern, но любой из них работает хорошо.

Итак, если вы никогда раньше не работали с сушеными бобами, не пугайтесь. Их на удивление легко приготовить несколькими способами, в зависимости от того, сколько у вас времени.

Для любого метода, который вы выберете, вы захотите начать с ополаскивания и сортировки зерен. По сути, просто бросьте их в дуршлаг и полейте водой, пока вы ищете крошечные камешки (да, я уже находил некоторые раньше) или противные бобы.

Затем вылейте промытые бобы в кастрюлю и залейте примерно двумя дюймами воды для замачивания. Помните, что при замачивании бобы будут набухать, поэтому убедитесь, что ваша кастрюля достаточно велика для того количества бобов, которое вы используете.

Если вы думаете наперед (что я редко делаю), вы можете положить фасоль в кастрюлю с водой перед сном и дать им впитаться на ночь или хотя бы на восемь часов.

Если вы похожи на меня и вдруг в середине дня вспомните, что ваша семья будет ждать обеда через несколько часов (нерв для них!), Вы можете использовать метод «быстрого замачивания».

Для «быстрого замачивания» бобов после того, как вы вылили их в кастрюлю с водой, поставьте их открытыми на плиту на сильный огонь. Когда они закипят, установите таймер на две минуты. Когда он издаст звуковой сигнал, снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться на час.

Я также обычно добавляю в кастрюлю небольшую ложку пищевой соды прямо перед тем, как закрывать крышку, потому что слышал, что это уменьшает газообразование. Не знаю, работает это или нет, но думаю, попробовать стоит.(Кстати, не удивляйтесь, когда вода начинает шипеть, как только пищевая сода попадает в нее. Бурение длится всего несколько секунд.)

Когда фасоль закончится замачиваться, откиньте ее на дуршлаг и быстро промойте прохладной водой.

Чтобы приготовить суп, нарежьте кубиками морковь и стебель сельдерея. Мне нравится нарезать их очень маленькими кубиками, так как они почти гарнир рядом с звездой шоу.

Нагрейте пару столовых ложек масла на дне суповой кастрюли (это моя самая любимая кастрюля для приготовления супа) и готовьте овощи, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся.

Если у вас мало времени, когда вы начинаете варить суп, можете отложить приготовление и добавление овощей. Я часто сначала готовил фасоль, а затем размягчал морковь и сельдерей в отдельной сковороде, прежде чем добавлять их в почти готовый суп.

Когда овощи станут мягкими, добавьте высушенные бобы в кастрюлю и приготовьтесь добавить мой «секретный ингредиент». Я обнаружил, что лучший способ приготовить ароматный фасолевый суп — это использовать упакованный или домашний куриный бульон.

Этот суп по-прежнему хорош, если вы используете только воду и готовите его с ветчиной или окорочком (или даже с жиром из бекона, в крайнем случае), но куриный бульон делает его настолько насыщенным и ароматным, что вы можете плакать . Стоит попробовать, если вы никогда раньше не плакали над супом.

Затем положите окорок или косточку окорока в бульон. Я всегда сохраняю кость, когда делаю свою простую глазированную ветчину на праздничный ужин (заморозьте ее, если она не используется сразу).Окорок из мясного отдела также подойдет, и он также придаст приятный аромат копчения.

Затем включите высокую или средне-высокую плиту и доведите кастрюлю до кипения. Как только он закипит, убавьте огонь и дайте ему покипеть (едва пузыриться) в течение следующих нескольких часов.

Вы можете оставить его открытым, накрыть или накрыть крышкой наполовину, чтобы пар выходил. Я всегда забываю, что это «правильный путь», и у меня никогда не было супа, испорченного из-за того, что я использовал (или не использовал) крышку.Просто следуй своему сердцу.

Время от времени помешивайте суп и начинайте проверять готовность бобов примерно через полтора часа, но ожидайте, что на то, чтобы они полностью приготовились, потребуется около трех часов. Они должны быть очень нежными и кремообразными. Не твердый и не мягкий.

Если они не завершились после первой проверки, проверяйте их каждые полчаса. Если вы проверяете их рано и часто, вы будете знать, следует ли вам убавить горелку, увеличить ее или добавить немного дополнительной жидкости.

Когда фасоль окончательно приготовится, удалите окорок или кость и дайте ей постоять на тарелке на несколько минут, пока она не остынет. Снимите мясо, которое найдете, и снова добавьте его в суп.

Наконец, испечь печенье или булочки на каждый день, разлить это лакомство по тарелкам и удивить свою семью новостью о том, что фасолевый суп действительно может дать такой вкусный вкус!

Вот удобный рецепт супа из военно-морской фасоли для денди:

Лучший суп из военно-морской фасоли

Это действительно лучший суп из фасоли.Он такой богатый и ароматный. Вся ваша семья попросит большего!

Ингредиенты

  • 1 фунт военно-морской фасоли или большой северной фасоли
  • 1 ветчина или окорок
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 8 чашек куриного бульона

Инструкции

  • Промойте и отсортируйте фасоль, тщательно ища грязь или мелкие камни. Выложите промытые бобы в большую кастрюлю и залейте двумя дюймами воды.Дайте впитаться не менее 8 часов или воспользуйтесь методом «быстрого замачивания».

  • Чтобы «быстро замочить» фасоль, поставьте кастрюлю с фасолью и воду на плиту на сильный огонь. Довести до кипения. Варить две минуты, затем накрыть крышкой и снять с огня. Дайте впитаться в течение одного часа. Ложку пищевой соды можно добавить в воду перед замачиванием (после снятия с огня), чтобы облегчить переваривание бобов.

  • После замачивания слейте воду с фасоли и промойте пресной водой.

  • Для приготовления супа нарежьте морковь и стебли сельдерея кубиками. Нагрейте масло в суповой кастрюле на слабом или средне-слабом огне. Добавьте морковь и сельдерей и жарьте до готовности, часто помешивая. Не позволяйте овощам подрумяниваться.

  • Добавьте высушенные бобы к размягченным овощам в кастрюле и залейте куриным бульоном. Поместите окорок или скакательный сустав в горшок, стараясь уложить его как можно глубже. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения.Затем убавьте огонь и тушите, периодически помешивая.

  • Через 1,5 часа проверьте степень готовности бобов. Готовая фасоль должна быть нежной и сливочной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *