Фасолевый суп с индейкой рецепт: Фасолевый суп из индейки — рецепт с фотографиями

0 Comments

Содержание

Фасолевый суп из индейки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г
Голень индейки
500 г
1 шт.1 шт.
20 мл2 шт.
по вкусупо вкусу
10 г  

Описание рецепта — Фасолевый суп из индейки:

Домашний, простой, очень вкусный диетический суп из индейки с фасолью. Готовится легко, непринужденно и относительно быстро. Мясо индейки содержит гораздо меньше жира и холестерина, чем свинина или говядина. Индейка — рекордсмен по содержанию в ней железа, которое при этом усваивается гораздо лучше, чем железо, содержащееся в курятине. Включив в свой рацион индейку можно повысить иммунитет только благодаря цинку, который содержит ее мясо. Так же оно богато натрием, нормализующим обменные процессы в организме человека. Поэтому при приготовления индейки не нужно класть много соли в блюдо, что само по себе снижает риск сердечно-сосудистых заболевания.

Фасолевый суп из индейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16,23 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

132

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления супа из фасоли с индейкой нужно взять такие продукты: мясо индейки(любую ее часть), сухую фасоль, лук репчатый, морковь, картофель, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый и зелень.

Шаг 2:

Сначала займемся фасолью. Её нужно хорошо помыть и залить холодной водой часа 3-4.

Шаг 3:

Голень индейки
500 г

Пока фасоль стоит в воде и набухает, сварим бульон из индейки. Мясо моем, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену и дальше варим на самом маленьком огне, чем обеспечиваем прозрачность бульона.

Шаг 4:

Когда бульон будет готов, достаем из него отварное мясо индейки и кладем в отдельную посуду. В кастрюлю кладем набухшую фасоль и заливаем бульоном. Варим фасоль почти до готовности.

Шаг 5:

Морковь чистим, моем и нарезаем произвольно. Можно натереть на терке.

Шаг 6:

Лук репчатый чистим, моем и мелко режем.

Шаг 7:

На сковороду наливаем небольшое количество подсолнечного масла и кладем морковь с луком.

Шаг 8:

Припускаем нарезанную морковь с луком на сковороде минут семь-десять.

Шаг 9:

Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кусочками. Понадобятся две средних по величине картошки.

Шаг 10:

по вкусу
по вкусу

Кладем в кастрюлю припущенные морковь с луком и нарезанный картофель. Варим до готовности овощей. В конце суп солим и перчим по вкусу.

Шаг 11:

Мелко режем зелень(петрушку, укроп) и кладем в готовый суп.

Шаг 12:

Суп из фасоли с индейкой готов. Подаем его в обед, как первое блюдо. В каждую тарелку кладем кусочки отварной индейки. Очень вкусно и полезно. Приятного аппетита!

Фасолевый суп с индейкой в мультиварке рецепт

Поделиться с друзьями:

Фасоль является отличным растительным источником белков и сложных углеводов, а также содержит множество полезных микроэлементов, что делает ее желанным продуктом для тех, кто следит за своим питанием. В большинстве случаев блюда из бобовых требуют предварительного замачивания и длительного приготовления. В данном случае, благодаря применению медленноварки эти недостатки становятся несущественными. Черная фасоль более калорийна и сытна, чем белые и красные сорта и изначально обладает некоторой ноткой копчености во вкусе, которую в данном блюде дополнительно подчеркивает копченая индейка. Особую пикантность вкусу придают специи для засолки – обязательно заверните их в марлю и ни в коем случае не вмешивайте в блюдо, иначе вкус получится чересчур насыщенным.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 487, всего жиров 12 г., насыщенные жиры г., белки 8 г., углеводы 57 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Время: 6 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 головки красного лука, разрезать пополам
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 средних моркови, крупно порезать
  • 4 зубчика чеснока, растереть в пюре
  • 1 ст. л. муки
  • 450 гр. сухой черной фасоли Прето, перебрать, промыть и просушить
  • 1 (0,8-0,9 кг.) копченая голень индейки
  • 2 ст. л. пряностей для засолки, завязать в марлю
  • 3/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 0,5 ст. рубленой свежей кинзы
  • Сметана и/или дольки лайма, для украшения (не обязательно)

Рецепты с похожими ингредиентами: лук красный, морковь, чеснок, мука, фасоль черная прето, индейка, приправа для маринования овощей, перец красный хлопьями, кинза, сметана, лайм


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Отложите половинку луковицы, остальное порежьте. В большой сковороде на умеренно-сильном огне разогрейте оливковое масло. Засыпьте порезанный лук, морковь и чеснок; посыпьте мукой и обжаривайте, помешивая, около 5 мин. до получения светло-коричневого оттенка. Добавьте 2 ст. л. воды и соскребите все пригарки со дна сковороды. Переложите овощи вместе с соками в медленноварку. Добавьте фасоль, индейку, пакетик со специями для засолки, хлопья красного перца и 8 ст. воды. Закройте крышку и готовьте 6 ч. на низком режиме.
  2. Вытащите индейку и разберите мясо на волокна; поддерживайте его теплым. Вытащите из медленноварки примерно 2 ст. фасоли и пробейте ее в блендере до гладкой консистенции (или частично пробейте с помощью погружного блендера). Верните мясо и фасоль обратно в суп и приправьте его солью и перцем.

  3. Мелко порежьте отложенную половину луковицы. Разлейте суп по глубоким чашкам и посыпьте кинзой и измельченным луком. По желанию украсьте сметаной и лаймом.
Категории:

Рецепт Суп с индейкой и фасолью

Наваристый, вкусный суп. Мясо индейки можно заменить на филе курицы. При приготовлении дома следует заложить три часа на замачивание фасоли.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • 500 г филе индейки (или курицы)
  • 200 г фасоли
  • 700 г картофеля
  • 450 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
  • соль и перец
zvolson 5 / 5 2 30

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В миске замочить в холодной воде минимум на три часа сухую фасоль.
  2. Мясо индейки или курицы помыть, нарезать кубиками, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения.
  3. В кипящий мясной бульон добавить вымоченную фасоль, варить почти до готовности фасоли примерно полчаса.
  4. В слабо кипящий бульон с мясом и фасолью выложить картофель, нарезанный брусочками или кубиками, слегка посолить, варить пять минут.

  5. Добавить очищенные от кожуры и пюрированные в блендере помидоры, варить до готовности картофеля еще десять минут.

    Готовый суп подавать с измельченной зеленью.
Ключевые слова:
ID: 55798

Томатно-фасолевый суп рецепт – супы. «Еда»

Репчатый лук 4 головки

Курица 1 штука

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Ткемали 1,5 стакана

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 4 зубчика

Кинза 2 столовые ложки

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Фасолевый суп с индейкой и копчеными колбасками

 

Вкусный сытный суп из фасоли с индейкой и копчеными колбасками — самое удачное решение в холодные ноябрьские дни. Порадуйте своих близких ароматным горячим супом на обед!  Суп готовится недолго, только замочить фасоль необходимо с вечера в большом количестве холодной воды. Если нет копченых колбасок — возьмите копченые ребрышки или крылышки, они тоже очень хорошо подходят к фасоли, как и к любым бобовым.

Состав: на кастрюлю 3 л индейка (крыло, ножка..) — 1 шт, колбаски копченые — 2 шт, фасоль — 150-170 г, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, картофель — 2-3 шт, болгарский перец — 0,5 шт, лавровый лист — 1 шт, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление: в кастрюлю налить холодной воды, положить промытую ножку индейки и довести до кипения. Огонь уменьшить, пенку снять и варить около 1 ч.

Фасоль замочить с вечера в большом количестве воды. Через час после варки бульона воду с фасоли слить в раковину, фасоль добавить в кастрюлю

Варить фасоль около 40-50 минут, посолить, добавить лавровый лист.

Картофель вымыть, почистить и нарезать небольшими кубиками, добавить в фасолевый суп.

Морковь и лук почистить, мелко нарезать (морковь на средней терке натереть), обжарить на растительном масле на среднем огне около 5-7 минут.

Копченые колбаски нарезать колечками, болгарский перец вымыть и нарезать небольшими кусочками, все вместе выложить в сковороду с морковью и луком.

Тушить около 3-4 минут, плиту выключить.

Из кастрюли с супом вытащить ножку индейки, удалить кожу и кости, мясо мелко нарезать и вернуть в кастрюлю.

В суп выложить зажарку из овощей, добавить свежемолотый черный перец, досолить, если нужно. Выключить плиту и дать фасолевому супчику настояться минут 10-15 под крышкой.

Подавать горячим. Приятного аппетита!

Рецепт супа из индейки при сахарном диабете

Пряный суп из индейки

Если вам надоели обычные супы и хочется разнообразия, то отличным вариантом станет пряный суп с индейкой! Этот вкус не оставит вас равнодушными! А легкое диетическое мясо птицы — отличный вариант для обеда.

Количество порций: 6
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 35 минут


Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 70 г. мелко нарезанного лука (1 средняя луковица)
  • 3 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 средний острый перец (удаляем семена и нарезаем мелко)
  • 20 г. рубленого свежего имбиря
  • 790 г томатов в собственном соку
  • 250 мл. куриного бульона с низким содержанием соли
  • 700 г. измельченной отварной грудки индейки
  • ⅓ стакана нарезанной петрушки
  • 1 ложка сока лимона
  • ½ ложки молотого черного перца
  • ¼ чайной ложки соли

Пищевая ценность (на одну порцию)

    Холестерин: 56 мг
  • Жиры: 7 г
  • Белки: 25 г
  • Углеводы: 10 г
  • Натрий: 244 мг
  • Клетчатка 2 г

Способ приготовления:

1. В большую кастрюлю наливаем масло и подогреваем на среднем огне. Добавляем лук и чеснок; обжариваем, помешивая в течение 2 минут.



2. Добавляем перец и имбирь; готовим в течение 30 секунд.



3. Добавляем порезанную индейку, помидоры и воду, приправляем лимоном, солью, перцем.





4. Уменьшаем огонь. Варим на медленном огне в течение 20 минут.



5. При подаче посыпаем каждую порцию петрушкой.



Фасолевый суп рецепты 🍲 как приготовить фасолевый суп, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о фасолевом супе

Фасолевый суп – вкусное и полезное первое блюдо, занимающее в семейном рационе важное место. Ежедневное употребление жидких блюд – неотъемлемая часть здорового, рационального питания человека. Супы с фасолью снабжают организм нужными химическими элементами, соединениями и витаминами.

Предлагаем вашему вниманию понятные пошаговые рецепты с фото по приготовлению фасолевых супов из разных сортов бобовых растений. При приготовлении фасолевого супа используются сухие зерна, стручковая фасоль, консервированные, замороженные бобовые. Из подробных руководств с фото вы узнаете, как просто приготовить сытное вкусное первое блюдо с фасолью и картошкой или без картошки. Вы ознакомитесь с огромным количеством разных рецептур приготовления: классические рецепты, супы грузинской, мексиканской, итальянской, французской кухни, адаптированные для домашних условий.

Приведенные рецепты с фото расскажут, как пошагово сварить суп из белой или красной фасоли на мясном бульоне: говяжьем или свином. Всем, кого интересуют первые блюда из фасоли, предоставлен широкий выбор руководств, от самого простого классического рецепта фасолевого супа до сложного рецепта тосканского супа из белой фасоли с чесночными гренками. На сайте вы ознакомитесь с описаниями первых блюд на бульоне из птицы: курицы, индейки, утки, гуся, на отваре из диетического мяса кролика. Также приводится большое количество постных вариантов, рассказывающих, как вкусно готовить фасолевый суп на воде. Умелые кулинары в своих руководствах делятся с вами хитростями быстрого приготовления фасоли, зажарки из разных овощей. Рассказывают, как правильно замачивать фасоль, сколько времени ее отваривать, что добавлять для ускорения процесса. В описаниях вы найдете ответы на вопросы о том, как подготовить овощи, какие пряные травы и специи использовать, как красиво украсить готовое первое в супнице и при порционной подаче. Узнаете, как варить фасолевый суп в мультиварке или запекать в духовом шкафу, в чем особенности приготовления фасолевого супа для детей.

Используя проверенные простые рецепты, вы просто и вкусно сварите простой классический суп из фасоли с кусочками картофеля, овощей, мяса к ежедневному семейному столу. Для праздничного застолья можно приготовить оригинальный французский суп-пюре из белой фасоли или суп-крем из зеленой стручковой спаржевой фасоли. Посмотрите рецепты приготовления на нашем сайте о том, как приготовить вкусный фасолевый суп с белой или красной фасолью, сварить первое блюдо из стручковой фасоли, и подберите себе подходящий вариант.

Сытный суп из белой фасоли из индейки

Салли Кэмерон, 26 ноября 2013 г.

Без глютена, Праздничные блюда, Супы, рагу и перец чили, День Благодарения, план Дэниела

Мое любимое применение остатков индейки на День Благодарения — это приготовление супа.Вот сытный рецепт супа из фасоли из индейки с большим количеством овощей и богатым ароматом. Он идеально подходит для дня после Дня благодарения, когда вам все еще нужно кормить свою команду и вы хотите чего-то легкого и здорового. Возьмите оставшуюся индейку, консервированную белую фасоль, овощи и бульон, чтобы приготовить этот теплый и сытный суп. Он даже хорошо замораживается, если не есть все.

Легкий, полезный, сытный суп из фасоли из индейки

Когда вы потратили весь день на приготовление ужина на День Благодарения на кухне, последнее, что вам захочется, — это потратить больше времени на приготовление завтрака.Даже повару нужен выходной. Хотя это звучит хорошо, в моем доме это не работает, поэтому простой рецепт приветствуется.

Нарезать лук, сельдерей, морковь, фенхель и зелень и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до мягкости. Тем временем нарежьте оставшуюся индейку кубиками, промойте и слейте воду из 2 банок белой фасоли. Когда овощи станут мягкими, добавьте индейку и фасоль, затем влейте бульон. Варить на медленном огне, пока не станут горячими и не смешаются все вкусы. Вот и все.

Примечания к ингредиентам

Для бобов я использую бобы Каннеллини. Если вы не знакомы с ними, каннеллини — это большая белая фасоль. Вы также можете использовать бобы Great Northern или Navy beans. Что касается консервированной фасоли, я покупаю Eden Organics. Их бобы упакованы в банки без BPA, и вы можете выбрать версии без соли для более низкого содержания натрия.

Для бульона я делаю большую партию бульона из индейки перед Днем Благодарения для приготовления соуса и супа. Лишний бульон из индейки прекрасно застывает. В качестве альтернативы вы можете использовать упакованный или консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия, не забудьте сначала прочитать этикетку.Надеюсь, вы попробуете приготовить домашний бульон из индейки или курицы. Это так хорошо и хорошо для тебя. Домашнее всегда вкуснее и полезнее, потому что вы выбираете, что в него входит

На травах я часто использую в свежем виде. Но если все, что у вас есть, высушено, используйте от половины до трети количества. В конечном итоге это зависит от ваших вкусовых предпочтений. А по поводу пыльцы дикого фенхеля. Если вам нравится вкус фенхеля (который мы любим), вы найдете пыльцу дикого фенхеля в Интернете или купите ее в специализированном магазине специй.Вкус фантастический. Это самая сильнодействующая разновидность фенхеля, обладающая потрясающими ароматическими качествами. Если вы хотите узнать больше о пыльце дикого фенхеля. прочтите этот пост от The Kitchn.

Сытный суп из фасоли из индейки

Вот что делать с остатками индейки на День Благодарения. Сделайте легкий, сытный и полезный суп. Он настолько хорош, что вам захочется наслаждаться им всю зиму с оставшейся жареной курицей или просто запекать половину грудки индейки. Если вы любите фенхель, добавьте немного пыльцы фенхеля или молотого фенхеля для более выраженного сладкого аромата фенхеля.Этот суп — отличный повод приготовить домашний бульон из индейки! Этот суп густой. Если вы предпочитаете более жидкий суп, добавьте еще немного бульона.

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/4 стакана мелко нарезанного лука 1 средний лук
  • 3/4 стакана мелко нарезанного сельдерея 2-3 ребра
  • 3/4 стакана мелко нарезанной моркови 2-3
  • 1/2 стакана луковица фенхеля, за исключением листьев для гарнира, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка свежего измельченного тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
  • 2 чайные ложки свежего измельченного шалфея
  • 1 чайная ложка пыльцы дикого фенхеля или семян фенхеля по желанию
  • 1 большой лавровый лист
  • 3 чеснок гвоздика мелко измельченная
  • 2 — 15 унций банки белые бобы Cannellini, Navy, White или Great Northern, промытые и высушенные
  • 1 1/2 — 2 стакана нарезанной вареной индейки
  • 4 стакана бульона — индейки или курицы, предпочтительно домашнего приготовления
  • В средней кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем или слабом огне. Добавьте лук, сельдерей, морковь, фенхель и зелень. Готовьте медленно, пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая, около 10 минут.

  • Когда овощи станут мягкими, добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте осушенную фасоль и индейку, затем бульон. Доведите до кипения несколько минут, затем наслаждайтесь горячим.

Порция: 4 г

Рецепт тосканского копченого супа из индейки и фасоли

офигенно — добавила около 2 ч.Обновление тимьяна и эстрагона: сделали это 3 раза и каждый раз удваивали, так как моей дочери и семье это нравится. Замерзает хорошо.

Меня это не волновало. Хотя приготовлено в соответствии с инструкциями [точно], 2 столовые ложки итальянской приправы — это слишком много и это единственное, что вы можете попробовать. Я не знаю, допустил ли автор опечатку, но я предлагаю, если вы попытаетесь сделать это, урежьте приправу назад.Я сделаю это снова, но вообще пропущу приправу и возьму немного своих любимых.

Это было действительно очень хорошо. Дымный аромат окорочков индейки сделал этот суп очень сытным в холодную ночь. Подается с чесночным хлебом и легким салатом. В следующий раз я добавлю куриный бульон в качестве жидкости, пока он готовится, вместо воды.Я также не добавлял соли, так как копченая индейка добавляла достаточно солености.

Я использовал овощной бульон вместо воды и индейку, вместо ножек индейки добавил чесночную соль. Очень вкусно!

Я не решаюсь пробовать рецепты, у которых мало отзывов, но этот мне показался очень хорошим, и я так рад, что рискнул. Мы с мужем любили этот суп! Так как я хотел приготовить это прямо сейчас, я не замачивал фасоль на ночь. Вместо этого я промыл фасоль, залил водой и довел до кипения. Я дал им закипеть в течение 2 минут, а затем выключил огонь и оставил их накрытыми на 1 час. Затем я процедил фасоль и добавил свежую воду. Я не мог найти «копченых» окорочков индейки, поэтому купил свежие окорочка, которые были в наличии. Я приготовил соус из белого вина Lea & Perrins для курицы, несколько капель жидкого дыма и щепотку итальянской приправы.Сначала мы обжарили ножки индейки на мангале, покрытом соусом. Примерно через 20 минут я добавил к бобам ножки. Я также добавил одну банку куриного бульона и не использовал столько воды. Сделаю этот суп много раз!

Мне очень понравился этот суп! Я использовал домашний куриный бульон, чтобы приготовить бобы после того, как они замочили в воде на ночь. Я также использовал смесь бобов — пинто и северную.Я также только что использовал 1 копченую ножку индейки, и этого было достаточно! Еще я использовала помидоры ротель, чесночный порошок и несколько хлопьев красного перца, чуть меньше 2 столовых ложек. итальянской приправы — но я думаю, это то, что помогает СДЕЛАТЬ этот суп! Я думаю, что это лучший фасолевый суп, который я когда-либо готовила! Мой муж соглашается 🙂 Нам очень нравятся наши сушеные бобы — я думаю, это намного лучше, чем использовать ветчины, копченые ножки и крылышки индейки в магазине и купили их либо зелень, либо фасоль. Этот рецепт потрясающий !! Спасибо за публикацию !!

Я рада, что использовала только одну копченую ножку индейки.Это было довольно мясисто. Это был хороший суп для холодной ночи. Я приправила приправой, добавила чеснок и хлопья красного перца, чтобы получилось немного. Также посыпать свежей петрушкой. Никому из моих детей это не понравилось. 🙁

Я сделал это сегодня вечером, но не готовил 4 часа, потому что я использовал 4 банки белой фасоли и добавил куриный бульон вместо воды. Готовьте индейки в течение 1 часа, а затем нарежьте их.Остальные овощи варить 1 час. В остальном почти точно следовали рецепту. Использовал только 1 тонну итальянской приправы, которой, на мой взгляд (и моего мужа) было достаточно. В следующий раз я добавлю еще индейки (для начала было всего 1 1/2 фунта), а также попробую немного томатной пасты.

Это отличный суп. В дополнение к ингредиентам, указанным в рецепте, я использовал упаковку смешанной фасоли, немного чесночного порошка и эстрагона (с супом я не делаю много точных мер). Обязательно сделаю это снова.

Рецепт копченого супа из индейки и фасоли составляет конкуренцию традиционной ветчине

Наш рецепт копченого супа из индейки и фасоли конкурирует с традиционным супом из ветчины по легкости и вкусу, но оставшиеся ветчинной кости или окорока можно заменить .

Обновлено с инструкциями по приготовлению домашнего бульона и скороварки!

Суп из копченой индейки и фасоли каннеллини

Лучше, чем традиционный фаворит

Суп из ветчины и темно-синей фасоли раньше был нашим традиционным послепраздничным супом, в котором использовались остатки ветчины.Когда мы обнаружили на рынке копченых бедер индейки и голеней, мы поняли, что нам не нужно ждать, чтобы закончить окорок, чтобы приготовить его.

Теперь мы готовим большую кастрюлю супа из белой фасоли с копченой индейкой с цельнозерновым кукурузным хлебом всю зиму.

Еще один ингредиент, который отличает наш рецепт, — это добавление домашнего говяжьего бульона (свинина тоже подойдет). Этот концентрированный усилитель вкуса творит чудеса с любым супом, его легко собирать и хранить.

Сухие бобы каннеллини.

Navy , Great Northern , pinto , black eyed peas или смесь 15 bean — все это хороший выбор для этого рецепта. Наш фаворит — cannellini , белая фасоль с мягкой кремовой текстурой.

Фасоль — отличный источник клетчатки, белка, витаминов и минералов. — блюдо, которое поможет вам выполнить новогодние обещания и лучше позаботиться о себе.

Вы заметите, что мы также добавляем красной чечевицы , которая полностью распадается, придавая супу густую консистенцию и сытную консистенцию . Мы находим, что красная чечевица придает приятный цвет, тогда как зеленая или коричневая чечевица придает супу мутный вид.

СОВЕТ: Если вы испытываете вздутие живота или газы после употребления бобов, пищеварительных ферментов с альфа-галактозидазой могут значительно помочь . Он расщепляет углеводы в бобах на более простые сахара, чтобы облегчить их переваривание.

Копченая индейка и фасолевый суп

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику раскрытия информации .

Да, вы можете коптить индейку самостоятельно, но не обязательно.

Чтобы выкурить собственную индейку , ознакомьтесь с инструкциями Charbroil для электрических курильщиков или Traeger инструкциями по их дровяным коптильням .

Если у вас нет коптильни для самостоятельного приготовления копченой индейки, то Diestel Smoked Turkey Drums & Thighs позволит легко получить сладкий дымный аромат , требующийся для фасолевого супа . Здесь, в Колорадо, этот премиальный бренд индейки можно найти на рынках натуральных продуктов.

Мы предпочитаем бренд Diestel из-за их экологически безопасных методов ведения сельского хозяйства и натурального процесса копчения древесины твердых пород . Вкус приятно дымный и слегка приправленный , что дает мне больше контроля над количеством соли.

Каждое бедро или голень индивидуально завернуты в , поэтому можно легко настроить количество или комбинацию по вашему желанию. В данном случае два копченых бедра индейки дают много мяса на 5 литров сытного фасолевого супа .

Как приготовить копченую индейку для фасолевого супа

Когда готовит копченую индейку для создания небольших кусочков супа, вы хотите отделить кости, соединительную ткань, кожу и любого жесткого кожистого копченого мяса .

Когда вы разрываете мясо пальцами, вы можете почувствовать эти более твердые куски, поскольку они не легко ломаются .

Это не кожа, которую легко удалить. Это незащищенное мясо (не покрытое кожей), становится жестким и образует резиновую кожу при длительном копчении.

Я обычно отбрасываю эти кусочки, потому что их так мало, но , если вы хотите добавить их в суп, просто убедитесь, что они мелко измельчены. . Эти более жесткие края не сломаются и не размягчатся, даже если готовить дольше . Лучший способ узнать это — откусить самому, чтобы решить.

Домашний бульон, собранный из капель сковороды в сепаратор жира.

Домашний бульон

Каждый раз, когда вы жарите говядину, курицу или свинину, сохраняйте капли со сковороды. Эти топленые соки — лучший полностью натуральный бульон , который вы когда-либо найдете.

Советы по сохранению и использованию капель для бульона

  • Во время жарки мяса следите за дном сковороды , чтобы добавить немного воды, чтобы капли со сковороды не пригорели.
  • Если со сковороды капает густая или слишком сухая вода, чтобы выливаться из нее, добавьте немного воды в сковороду и удалите подрумянившиеся соки. Вода станет коричневой по мере смешивания с ней подрумяненных кусочков. Делайте это до тех пор, пока все жареные соки не поднимутся со сковороды, и их можно будет вылить в контейнер для хранения, пакет для морозильной камеры или лоток для кубиков льда.
  • Количество жидкости будет зависеть от емкости, используемой для ее замораживания. Подносы для кубиков льда подходят для этого, так как каждое отделение вмещает около 1 столовой ложки, что очень удобно. При использовании пакетов для заморозки держите количество примерно 1 стакан на пакет и замораживайте. Таким образом, можно будет легко отламывать куски по мере необходимости.
  • Вы можете либо снять жир с концентрированного сока ложкой, либо дать ему остыть в холодильнике. и просто удалить жир, который оседает сверху перед замораживанием. Если жидкости достаточно, хорошо подойдет и отделитель жира, подобный показанному на фото.

Домашний бульон абсолютно лучший. Я безуспешно искал повсюду бульон с чистыми ингредиентами, без мальтодекстрина, сои, дрожжевого экстракта и т.п.

Когда у вас нет домашнего бульона

Когда у меня закончился домашний бульон, я использую в крайнем случае бульон Better Than Bouillon Organic Roasted Beef or Chicken Base .

Другой вариант замены бульона в рецептах — это demi-glace , который содержит более простые ингредиенты. Большинство из них сделано из пшеничной муки , поэтому вам нужно специально искать продукты, не содержащие глютен.

Суп из индейки и фасоли, шаг за шагом

  1. Замочите фасоль в подсоленной воде не менее чем на 8 часов. Слейте воду и хорошо промойте.
  2. Подготовьте и обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок.
  3. Добавьте все остальное , затем добавьте достаточно бульона / воды, чтобы покрыть твердые ингредиенты на 2–3 дюйма.
  4. Варить на плите 2 часа.
  5. Отделить мясо от костей .
  6. Вернуть мясо в кастрюлю ; приправить солью и свежемолотым перцем.
  7. Разложить по разогретым мискам и посыпать свежей петрушкой.

Варианты рецептов

  • Добавьте нарезанной капусты, красного болгарского перца или острого зеленого чили для различных вкусовых профилей
  • Sub копченая курица или ветчина для индейки
  • Sub цветная капуста, корень сельдерея, репа, брюква или пастернак для моркови или сельдерея
  • Sub demi-glace вместо бульона

СОВЕТ: Если у вас мало времени, используйте консервированные бобы , что также сократит время приготовления. Однако мы думаем, что вы предпочтете вкус и кремовую текстуру сушеных бобов .

Плиты, мультиварки и скороварки в комплекте. .

Зерна прекрасно готовятся в скороварке , однако мясо не достигает стадии опадания костей за такое короткое время, но вкус тот же.

Суп из копченой индейки и фасоли

Вариант традиционного супа из ветчины и темно-синей фасоли с использованием копченых бедер индейки Diestel и бобов каннеллини (белая почка).

Время приготовления30 минут

Время приготовления2 часа

Общее время2 часа 30 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Режим готовки Предотвратить потемнение экрана

Инструкции

  • столовые ложки Растворить морскую соль литров воды в большой (8-квартовой) кастрюле.Добавьте 2 стакана сухих бобов каннеллини и замочите при комнатной температуре на ночь или как минимум на 8 часов. Слейте воду и хорошо промойте.

  • Нарезать 1 большую луковицу, 2–3 больших моркови, 2–3 стебля сельдерея и измельчить 2 зубчика чеснока. Нагрейте масло в большой суповой кастрюле или скороварке на среднем огне и готовьте лук, морковь и сельдерей в карамели примерно 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. (Если вы используете мультиварку, переложите в нее размягченные овощи и продолжайте выполнять оставшиеся инструкции.)

  • Добавьте замоченные и промытые бобы, 1 стакан промытой чечевицы, бедра или голени индейки, 2 столовые ложки домашнего бульона из говядины (или 2 чайные ложки в магазине), 2 чайные ложки Meat Magic, 2 чайные ложки приправы из сухих итальянских трав, 2 чайные ложки тмина. , и лавровый лист в горшок. Добавьте достаточно бульона / бульона / воды, чтобы покрыть ингредиенты на 2-3 дюйма выше, чтобы бобы впитали достаточно жидкости — около 4 литров . ПРИМЕЧАНИЕ: Точное количество бульона будет зависеть от количества добавленного мяса. Может потребоваться дополнительная вода. * См. Примечания к рецепту для метода приготовления в скороварке.
  • Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и тушите 2-3 часа на плите или 4-6 часов в низкой кастрюле.

  • Перед подачей вынуть из кастрюли кости и крупные куски индейки; дать немного остыть на блюде. После того, как мясо достаточно остынет, отделите мясо от костей и непривлекательной соединительной ткани (см. Указания и фото в публикации). Верните мясо в горшок и выбросьте кости; при необходимости посолить и поперчить.
  • Разложите половником по разогретым мискам, украсьте свежей петрушкой и подавайте с кукурузным хлебом и маслом с медом.

Видео отображается здесь или в сообщении

Примечания

Урожайность: около 6 кварт
Метод скороварки:
  • Как только лук, сельдерей, морковь и чеснок размягчены, добавьте все ингредиенты в кастрюлю. в том числе специи.
  • Доведите суп до давления в соответствии с инструкциями производителя. Уменьшите огонь настолько, чтобы поддерживать давление в течение 15 минут.Фасоль должна быть мягкой и готовой для соли и перца по вкусу.
  • Перед подачей вынуть из кастрюли кости и крупные куски индейки; дать немного остыть на блюде.
  • После того, как мясо достаточно остынет, отделите мясо от костей и непривлекательной соединительной ткани. Верните мясо в кастрюлю и выбросьте кости.
Варианты рецептов:
  • Добавьте нарезанной капусты, красного болгарского перца или острого зеленого перца чили для различных вкусовых профилей
  • Подкопченная курица или ветчина для индейки
  • Подокопченная капуста, корень сельдерея, репа, брюква или пастернак для моркови или сельдерея
  • Sub demi-glace вместо бульона
  • Используйте органические консервированные бобы, если у вас мало времени, также сократив время приготовления.
  • Заменитель мяса Paul Prudhomme Meat Magic:
    2 чайные ложки (копченого или сладкого) паприки
    1,5 чайной ложки гранулированного чеснока
    1 чайная ложка гранулированного лука
    1 чайная ложка орегано
    1 чайная ложка тимьяна
    1 чайная ложка свежего тимьяна
    1 чайная ложка свежего корня

    1/2 чайной ложки морской соли
    щепотка кайенского ореха
    щепотка мускатного ореха
    Смешайте эти специи и травы вместе, затем добавьте количество, указанное в рецепте.
Советы по рецептам:
  • Самый простой способ приготовить домашний бульон — это уберечь сковороду от поджаренного мяса.
    • Если со сковороды капает густая или слишком сухая вода, чтобы выливаться из нее, добавьте в нее немного воды и с помощью лопатки удалите подрумянившиеся соки. Вода станет коричневой по мере смешивания с ней подрумяненных кусочков. Делайте это до тех пор, пока все жареные соки не поднимутся со сковороды, и их можно будет вылить в контейнер для хранения, пакет для морозильной камеры или лоток для кубиков льда.
    • Количество жидкости будет определять, что вы будете использовать для ее замораживания. Подносы для кубиков льда подходят для этого, так как каждое отделение имеет примерно 1 столовую ложку, что очень удобно.При использовании пакетов для заморозки держите количество примерно 1 стакан на пакет и замораживайте. Таким образом, можно будет легко отламывать куски по мере необходимости.
    • Вы можете либо снять жир с концентрированного сока ложкой, либо дать ему остыть в холодильнике и просто удалить жир, который оседает сверху перед замораживанием. Если жидкости достаточно, хорошо подойдет и отделитель жира, подобный показанному на фото.
  • Если бобы не размягчаются после приготовления в течение более часа, добавьте в суп щепотку пищевой соды и продолжайте готовить.Это сделает суп более щелочным и поможет смягчить бобы.

Питание

Калорий: 251 ккал | Углеводы: 36 г | Белки: 18 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 206 мг | Калий: 1101 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1745 МЕ | Витамин C: 2,3 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 5,8 мг

Суп из дымных бобов и сладкий кукурузный хлеб сочетаются друг с другом, как кино и попкорн.

Я не могу представить фасолевый суп без цельнозернового кукурузного хлеба .

Начните с одного куска в вашей миске , чтобы пропитать бульон, и увенчайте еще один маслом и медом (это также считается десертом).

Кукурузный хлеб из пророщенных цельнозерновых культур с медом и маслом

Еще рецепты из фасоли, которые вам понравятся
Тосканский суп из белой фасоли с брокколи Рабе

Красная фасоль и рис
Фасоль, бекон и чипотле
Конфетти из черной фасоли, сальса
Колбаса и сплит
Hearty Beef & Bean Chili

{30 Minute} Суп из оставшейся индейки и фасоли

Ищете что-нибудь простое, чтобы приготовить из оставшейся индейки? Этот суп из оставшейся фасоли из индейки — идеальный выбор после праздников, когда последнее, что вы хотите сделать, — это приготовить трудоемкую еду!

Один из лучших способов сэкономить — это купить необходимые продукты после праздника.В прошлом году я купил индейку через неделю после Дня благодарения и заморозил ее. На прошлой неделе я приготовил всю индейку (используя такой простой пакет!) И приготовил несколько блюд из индейки, включая этот восхитительный суп.

Честно говоря, я забыл о индейке, пока не начал убирать свои шкафы и морозильную камеру, чтобы минимизировать количество вещей, которые мне нужно переносить, когда мы переезжаем в наш новый дом. Тем не менее, это определенно простой способ сэкономить деньги. Если вы не думаете, что ваша семья сможет съесть целую индейку в течение 3-4 дней, я бы посоветовал купить свежую индейку и приготовить ее, а затем заморозить остатки.Это связано с тем, что не рекомендуется повторно замораживать уже замороженное и размороженное мясо.

Блюдо диетолога

Здорово, если есть остатки индейки, но не забывайте употреблять их безопасно. Конечно, мы не хотели бы беспокоиться о еде в течение нескольких дней после Дня благодарения, но приготовленную индейку следует съесть в течение 3 или 4 дней после того, как она была приготовлена. И не забудьте положить индейку (как и большинство продуктов) обратно в холодильник в течение 2 часов, чтобы снизить риск пищевых заболеваний.

Остатки супа из индейки и фасоли

10 минут Время приготовления

20 минут Время приготовления

30 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 нарезанных моркови
  • 3 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна чайная ложка приправы для птицы
  • 1 лавровый лист
  • черный перец и соль
  • 1 банка (15 унций) черная фасоль
  • 1 банка (15 унций) большая северная фасоль
  • 1 банка (15 унций) темная фасоль
  • 4 чашки куриный бульон
  • 2 стакана вареной индейки

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло, лук, морковь и сельдерей в голландскую духовку или большую кастрюлю.Обжарить, пока овощи не станут мягкими.
  2. Добавьте приправы.
  3. Добавьте куриный бульон и индейку в кастрюлю и тушите около 10 минут.

7.8.1.2

184

https://www.chocolateslopes.com/30-minute-leftover-turkey-bean-soup/

Это сообщение «Остатки индейки и фасолевого супа» Сообщение впервые появилось на Шоколадных склонах.

© 2016 Кристи Хегнер Политика конфиденциальности и раскрытия информации

Связанные

Суп из фасоли из индейки — Mayo Clinic

Составлено сотрудниками клиники Мэйо

Совет диетолога:

В этом сытном супе вместо фарша из индейки можно использовать остатки индейки.

Количество порций

Количество порций 6
  1. с высоким содержанием клетчатки
  2. с низким содержанием жира
  3. здоровый углевод

Ингредиенты

  1. Молотая грудка индейки 1 фунт
  2. 2 средних нарезанных луковицы
  3. 2 нарезанных стебля сельдерея
  4. 1 измельченный зубчик чеснока
  5. 1/4 стакана кетчупа
  6. 1 банка (14,5 унций) несоленых помидоров, нарезанных кубиками
  7. 3 кубика куриного бульона с низким содержанием натрия
  8. 7 стаканов воды
  9. 1 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  10. 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  11. 2 стакана нашинкованной капусты
  12. 1 банка (15 унций) несоленых бобов каннеллини, промытых и высушенных

Направления

В большой кастрюле готовьте фарш из индейки, лука, сельдерея и чеснока, пока овощи не станут мягкими и индейка не станет готовой.

Добавьте кетчуп, помидоры, бульон, воду, базилик, перец, капусту и фасоль.

Доведите до кипения и убавьте огонь. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.

Анализ питания на порцию

Размер порции: около 2 1/2 чашки

  • Калории 242
  • Всего жиров 2 г
  • Насыщенные жиры
  • Трансжиры 0 г
  • Мононенасыщенные жиры Следы
  • Холестерин 37 мг
  • Натрий 204 мг
  • Всего углеводов 30 г
  • Пищевые волокна 10 г
  • Добавленные сахара 0 г
  • Белки 26 г
  • Овощи 3
  • Белки и молочные продукты 1 1/2
  • Крахмалы 1
  • Овощи некрахмалистые 3
  • Мясо и заменители мяса 4
  • Овощи 3
  • Мясо, птица и рыба 3
  • Орехи, семена и фасоль 1
Февраль20, 2019

.

Остатки супа из индейки — булочки в духовке


Суп из индейки, приправленный ароматом каджуна и большим количеством бобов, приготовленных прямо в вашей мультиварке. Это идеальный суп для того, чтобы израсходовать остатки еды в праздничный сезон. Большое спасибо Hurst’s Beans за спонсирование этого поста.

Начался сезон остатков индейки, и я чертовски рад этому.

В этом году я заказал свежую индейку на местной ферме, и мы прикажем их выкурить для нас.Я просто немного взволнован.

У меня есть большой, так что остатков будет много, потому что я не могу прожить свою жизнь без остатков на День Благодарения хотя бы на неделю. Это обязательно. Я хочу есть остатки, пока не перестану думать о другой индейке целый год. Это хорошо работает. 😉

В любом случае, вы знаете, что последние пару лет я работал с Hurst’s Beans, чтобы предложить вам несколько забавных рецептов с использованием их сушеных бобов.

Мне нравится это партнерство, потому что я думаю, что очень многие люди немного боятся сушеных бобов (я знаю, что раньше!), И я хочу показать вам, насколько легко они могут быть. К тому же они очень бюджетные, а мешок фасоли действительно может накормить толпу.

Я нахожу фасоль Hurst’s в моем местном магазине Walmart, но ее можно купить во многих продуктовых магазинах по всей стране, и есть много разных сортов!

бонусных балла: Hurst’s включает небольшой пакет приправ, чтобы вам было еще проще!

Этот рецепт супа из остатков индейки готовится в мультиварке, и это одно из моих любимых занятий с остатками индейки — вместе с остатками запеканки с индейкой и бутербродом с индейкой на оставшемся булочке с кучей заправки для колбасы и домашним клюквенным соусом .

Как приготовить суп из фасоли и индейки в мультиварке:

Для начала вам понадобится пакет Hurst’s Beans Cajun 15 Bean Soup. Как вы уже догадались по названию, в пакете не менее 15 сортов фасоли. В нем также есть небольшая упаковка приправы каджун.

Промойте и переберите фасоль, а затем добавьте ее в мультиварку вместе с нарезанными кубиками морковью, сельдереем и луком. Все хорошие супы начинаются с этих вещей, верно?

Налейте немного куриного бульона и воды и накройте мультиварку.Варить на сильном огне 5 часов.

Перемешайте бобы, а затем добавьте немного оставшейся индейки и приправу каджун, которая прилагалась к бобам. Хорошо перемешайте и попробуйте добавить приправу. При необходимости добавьте еще соли и перца.

Готовьте на сильном огне еще час или пока фасоль не станет настолько мягкой, насколько вам хочется. Вы можете добавить в него еще бульона или воды, если вам нравится более жидкий суп.

Наслаждайтесь!

Если вам нравится этот рецепт супа в мультиварке, обязательно посмотрите и его:

Свиные отбивные в горшочке: самый простой рецепт свиных отбивных!

Фрикадельки в горшочках: Я люблю подавать их в булочке с множеством сыра.

Жаркое из свинины в глиняном горшочке: Кто не любит хорошее жаркое? Этот готовится в соусе!

Тушеная говядина в горшочках: классика, которую мы готовим каждый раз, когда становится холодно!

Если вы ищете более простые рецепты с сушеной фасолью, обязательно загляните в мою категорию «фасоль»! Разбирайте всевозможные вкусные рецепты!

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Суп с индейкой, оставшийся после еды

Этот суп из индейки очень сытный благодаря разнообразию бобов и немного приправлен ароматом каджуна.

Подготовка 10 минут

Готовка 6 часов

Всего 6 часов 10 минут

Инструкции

  • Промойте бобы и рассортируйте их, чтобы удалить мусор. Отложите пакет с приправой.

  • Добавьте фасоль, морковь, сельдерей, лук, чеснок, куриный бульон и воду в мультиварку на 6 литров и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 5 часов.

  • Добавьте к бобам пакет с индейкой и приправой каджун и хорошо перемешайте.Попробовать и по желанию добавить соль и перец.

  • Накройте крышкой и готовьте еще 1 час на сильном огне.

  • Подавайте сразу же или уменьшите огонь медленноварки до «теплого», пока не будете готовы к подаче.

Пищевая ценность:

Калорийность: 347 ккал (17%) | Углеводы: 51 г (17%) | Белок: 26 г (52%) | Жиры: 3 г (5%) | Холестерин: 38 мг (13%) | Натрий: 724 мг (31%) | Калий: 1377 мг (39%) | Клетчатка: 12 г (50%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 3900 МЕ (78%) | Витамин C: 21 мг (25%) | Кальций: 121 мг (12%) | Утюг: 4.5 мг (25%)

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: мультиварка, рецепты мультиварки, День благодарения

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Как приготовить суп из капусты с индейкой и фасолью

Фасолевый суп из капусты с индейкой — это быстро приготовить комфортную еду. Оно полно клетчатки и аромата, готово через 30 минут. Этот легкий, сытный суп — рецепт супа из капусты, который идеально подходит для зимы.

Я недоволен.

На мне носки.

Погода изменилась. Я гулял с собакой по снегу. Было холодно. Разве вы не знали, ему это понравилось!

Мне больше нравится, когда носки не нужны. Когда я ношу шлепанцы или сандалии. Ему все равно.

Лучшие носки… когда они необходимы
Но когда требуются носки, я девушка ThorLo. Мне нравятся подушки, то, как они обнимают мои ноги, и как долго они служат. Мне также нравится, насколько они удобны. У меня никогда не было волдырей на Торлосе. Никогда. Я носил их в походах по Мачу-Пичу, на сафари в Кении, на утренних прогулках и бегах с собакой и на теннисном корте.Написав это, я узнал, что Торлосы производятся в США. Страсть компании — заботиться о ногах мира. Мне это нравится. Даже не зная своей миссии, они заботятся о моих ногах более 10 лет. Носки ThorLo обычно входят в мой рождественский список.

А вот ирония. Я недовольна погодой в носках, а сегодня # Всемирный день психического здоровья. Может, мне нужно изменить отношение. Мне нужна пища для души. Я приготовила суп и натянула носки.

Комфортная ложка Получила в подарок от друга

Ложки и носки = пища для души

Ложка My Comfort от MilkandHoneyLuxuries.com была подарком Шейлы. Просто увидеть ложку было похоже на объятие. В своей книге «Ваш шестинедельный путеводитель по LiveBest» я пишу о том, как мы питаем свою душу. Сегодня я съел 3 дозы пищи для души. Woohoo !! Их было:

  1. ЦЕНИТЕ… то, что у вас есть, что вы можете отдать и что вы получили от других.Как ложка.
  2. ПОДКЛЮЧИТЬ… с другими. Хорошие люди дают вам энергию. Пригласите друзей сделать что-нибудь или позвоните другу, чтобы наверстать упущенное. Ешьте вместе еще лучше. Когда я писал это, я связался с Шейлой, дающей ложки, чтобы показать ей, как я фотографирую и использую ее ложку.
  3. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ… что заставляет вас чувствовать себя легким и открытым. Не упустите момент — будь то закат, комплимент или улыбка, например, отличный перекус. Как тарелка супа.
Как приготовить суп из стручковой капусты с индейкой

Это довольно простой рецепт.Сварить лук и индейку, добавить капусту и приправы, влить жидкость. Готовьте, пока капуста не станет мягкой. Все это делается примерно за 30 минут.

Коричневый нарезанный лук до размягчения.

Разделить индейку и варить до подрумянивания около 10 минут.

Ага, много капусты! Он готовится. Используйте свежий или замороженный (или другой листовой зелень).

Ложка супа из капусты с индейкой и фасолью.

Почему я люблю капусту с индейкой суп из белой фасоли

Диетолог во мне любит:

  • Польза для здоровья капусты.Капуста богата противораковыми соединениями и витамином А. Она может быть жесткой зеленью, потому что чем она старше, тем жестче и сильнее ее вкус. Готовим мягкие блюда, которые отлично подходят для супа.
  • Польза фасоли для здоровья. Фасоль экономична и является лучшим источником клетчатки.
  • Хорошо сочетается с кукурузным хлебом 😉

Домашнему повару во мне нравится это:

  • Большинство ингредиентов можно хранить в морозильной камере или кладовой, так что это идеальное решение для ужина.
  • готово примерно через 30 минут.
  • хорошо замерзает, значит, готово еще одно блюдо.

Капустный суп из индейки и кукурузный хлеб = обычная еда

High Five Fiber Challenge
Я хочу добавить в рецепты больше клетчатки. Источниками клетчатки здесь являются фасоль, капуста, лук. Я создал бесплатное 5-дневное испытание, к которому вы можете присоединиться, щелкнув эту ссылку. Вы получите советы и инструменты, ресурсы и рецепты для создания собственной дорожной карты для достижения ваших целей в области пищевых волокон. Найдите его прямо здесь.

Другие рецепты средиземноморской диеты

П.С. Хотите начать с советов и рецептов здорового образа жизни? Подпишитесь на мою рассылку здесь.

Распечатать

Состав

Шкала 1x2x3x

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Фарш из индейки 16 унций
  • 10–12 унций нарезанной капусты, свежей или замороженной
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Сухие хлопья красного чили
  • Бульон объемом 32 унции, куриный или овощной
  • 3 стакана воды
  • 1 банка белой фасоли объемом 15 унций, высушенная
  • 2 столовые ложки красного или яблочного уксуса

Банкноты

Зеленая капуста, швейцарский мангольд или шпинат могут быть заменены капустой.Если стебли кажутся жесткими, обрежьте их перед приготовлением. Шпинат готовится быстрее, чем капуста, поэтому, когда он станет мягким, все готово.

Суп хорошо замораживается.

Питание

  • Размер порции: 2 чашки
  • Калорий: 255

Ключевые слова: сытный суп, легкий суп, фасолевый суп, суп из капусты

3.5.3208

На моем сайте есть партнерские ссылки.Это означает, что если вы перейдете по ссылке, я могу получать доход от продавца, а не от покупателя, а от вас. Я хочу быть для вас источником информации. Я имею в виду только те продукты, которые я поддерживаю и использую. Все фотографии еды — мои собственные, если не указано иное. Если вы хотите воспользоваться одним из них, сначала спросите у меня разрешения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *