Фото рецепты вторые блюда с пошаговым фото: Вторые блюда. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных вторых блюд

0 Comments

Содержание

Простые и вкусные рецепты вторых блюд на каждый день на kak-vkusno.com♥

Вторые блюда — это бесспорно неотъемлемая часть всех рецептов мировой кулинарии, которым в питании человека отведено особое, значительное место. На самом деле, без этих блюд немыслимо вообразить ежедневный рацион ни одной семьи, будь она русской, украинской, итальянской, французской или любой другой.

Ежегодно списки рецептов вторых блюд пополняются новыми, уникальными, самыми необычными и вкуснейшими блюдами. Умелые кулинары нашей планеты соревнуются за первенство, создавая все новые и самые неповторимые кулинарные шедевры, достойные звания «лучшего из лучших». Сочетание самых необычных компонентов и смелые решения позволяют получать инновационные вкусовые ощущения, богатейший ароматный букет, а также красочный и, соответственно, очень аппетитный внешний вид.

Вторые блюда могут быть как простыми по своему составу и легкими в приготовлении, так и такими, что требуют редких, диковинных продуктов, а также особых кулинарных навыков, терпения и времени.

Так или иначе, всех их объединяет один очень важный факт — все вторые блюда, приготовленные с любовью, получаются вкусными и питательными.

Блюда из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов и овощей — это незаменимая составляющая полноценного обеда или хорошего, сытного ужина. Почему все эти блюда мы привыкли называть «вторыми»? Ответ прост — их принято подавать к столу сразу же после первых блюд в виде супа, борща или бульона.

Как правило, вторые блюда составляют основу всех мировых рецептов, являясь самой большой и разнообразной категорией. Мы можем отказаться от закуски, первого или десерта, но без второго блюда человек врядли будет сыт и здоров. Вторые или, как их еще называют, основные блюда включают в себя всевозможные рецепты с мясом, рыбой, птицей, морепродуктами. Также это могут быть пельмени, вареники, манты, лазанья, вкусные блюда из макарон и круп.

Все они могут подаваться к столу не только в горячем виде, но и в холодном, а также с разнообразными соусами, подливами и сиропами. Ни для кого не секрет, что одно и то же блюдо, поданое под разными соусами, может «звучать» совершенно по-новому, обладать своим, особенным и неповторымым вкусом и ароматом, а рецепты приготовления вторых блюд можно комбинировать, объединять, дополняя их новыми приправами, специями и прочими интересными пряностями.

Наши пошаговые рецепты с фото помогут вам в приготовлении самых необычных и потрясающих вторых блюд, как: ризотто с шафраном, паста с креветками и сливочно-чесночным соусом, вареники с вишней и клубникой, говядина в сметане с вишнями, овощи запеченные в духовке, фрикадельки с картофелем и кунжутным соусом, мусака по-гречески, голубцы, фаршированный перец, запеченные сардины и мное другое.

Очень важно, продумывая свой ежедневный рацион или составляя меню для праздничного стола, уметь правильно сочетать продукты и соответственно блюда между собой. Чтобы послевкусие после застолья осталось самым приятным и положительным, очень важно грамотно продумать меню, где ингредиенты будут соответствовать друг другу своими вкусовыми качествами, только дополняя и выгодно оттеняя вкус того или иного продукта.

Диетологи в один голос заявляют, что недопустимо исключать из своего ежедневного рациона вторые блюда, так как в таком случае, питаясь одними только супами и десертами, организм человека не будет получать то жизненно важное количество полезных веществ и энергии. Второе, при соблюдении диеты, чаще всего выступает основным и незаменимым блюдом, которое просто ограничивается в количестве, калорийности и отличается более диетическим способом приготовления.

В данном разделе нашего кулинарного портала kak-vkusno.com вы найдете большое количество самых разнообразных рецептов вторых блюд, представленных всеми мировыми кухнями. Большинство наших рецептов — это пошаговые инструкции с фотографиями, что позволит приготовить вкусное блюдо даже начинающему кулинару легко и вкусно.

Мясо по-французски — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

Пищевая ценность на 100 г

Калории 187.8 Ккал

Белки 6.1 грамм

Жиры 14.2 грамм

Углеводы 8.9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Мясо по-французски – это аппетитное блюдо, которое состоит из запечённых слоями мяса, картофеля и сыра. Во всём мире, кроме России и стран СНГ, его называют «мясом по-Орловски», поскольку это блюдо было придумано поваром графа Орлова. Предлагаем и вам приготовить это вкусное блюдо.

Свиная шея 300 г 300 г 300 г

Картофель 5 штук 5 штук 5 штук

Репчатый лук 1 головка 1 головка 1 головка

Помидор 2 штуки 2 штуки 2 штуки

Российский сыр 200 г 200 г 200 г

Майонез 150 г 150 г 150 г

Соль щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Мясо по-французски рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Свинину нарежьте тонкими ломтиками и отбейте при помощи кухонного молотка.

Шаг 2. Подготовленную свинину выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Также можно использовать форму для выпечки. Посолите, поперчите и слегка смажьте майонезом.

Шаг 3. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружками. Так же нарежьте помидоры. Лук очистите и нарежьте кольцами. Сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 4. На свинину выложите картофель. Посолите, смажьте майонезом

Шаг 5. Сверху выложите лук и нарезанные помидоры. Посолите, смажьте майонезом. Заготовку отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут. При необходимости вы можете накрыть противень фольгой, чтобы картофель пропёкся быстрее.

Шаг 6. Спустя указанное время достаньте противень и посыпьте блюдо тёртым сыром. Верните противень в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр полностью расплавился.

Что у нас получилось

В результате получается вкуснейшее блюдо, которое превратит обычный обед или ужин в настоящий праздник! Всё благодаря удивительному сочетанию ингредиентов, которые найдутся на кухне у любой домохозяйки. По желанию вы можете усложнить блюдо, используя вместо майонеза соус «Бешамель».
Если Вам понравился наш рецепт Мясо по-французски Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Аши по-гречески: пошаговый рецепт — кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD

Сегодня хотелось бы остановить ваше внимание на таком замечательном блюде греческой кухни как аши, которое способно украсить любой стол. Аши (если по-нашему, то просто запеканка) – прекрасная и полезная еда, которую можно легко приготовить как из мяса, так и только из овощей. 

Замечательная запеканка получается из баранины, свинины или говядины, также отменным вкусом будет обладать блюдо с нежным комбинированным фаршем, который был измельчен ножом вручную. Главной задачей здесь является взбивание пюре до консистенции воздушного крема. 

Ингредиенты:

  • Чеснок 8 г
  • Мята 10 г
  • Шалфей 2 г
  • Тимьян 1 г
  • Лук репчатый 45 г
  • Цукини 150 г
  • Картофель 200 г
  • Орегано 2 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Сливки 33% 80 г
  • Брынза 100 г
  • Баранина мякоть 180 г
  • Масло подсолнечное 20 мл
  • Соль морская по вкусу

Способ приготовления:

Почистите и крупно нарежьте картофель, отварите картофель в кипящей воде в течение 20 минут, слейте воду, добавьте сливочное масло и сливки, разомните картофель в пюре.


Нарежьте мясо крупно и пропустите через мясорубку либо нарубите фарш вручную.


Почистите и мелко нарубите лук и чеснок, обжарьте на растительном масле на среднем огне в течение 1,5 минут до прозрачности лука.


Нарежьте цукини кубиками и добавьте к луку и чесноку, жарьте 1 минуту, добавьте фарш и жарьте на сильном огне помешивая еще 3 минуты, натрите брынзу на терке.


Перемешайте с фаршем ½ брынзы, добавьте орегано, листья тимьяна, шалфея и 1/2 мяты, и выложите фарш в жаропрочную форму, сверху выложите слой пюре, по пюре распределите оставшуюся брызну.


Запекайте аши в разогретой до 250°С духовке в течение 5 минут, убавьте температуру до 180°С и запекайте еще 10 минут.


Разложите аши по тарелкам, украсьте листочками мяты и подавайте.


Заказать все необходимые ингредиенты для аши по-гречески можно на сайте «Шефмаркета».

Горячие (вторые) блюда со шпинатом

Второе со шпинатом – отличное решение для тех, кто хочет восполнить запас витаминов и минералов в организме. Кроме того, эти блюда невероятно вкусны и совсем не навредят талии! Зеленый овощ давно полюбился европейским хозяйкам, но и в нашей стране его легко достать практически в любом супермаркете. Мы подготовили простые рецепты вторых блюд со шпинатом, с которыми справится даже начинающий кулинар.

Немного о пользе

Сейчас многие из нас стараются питаться правильно, включать в рацион как можно больше фруктов и овощей. Если вы тоже придерживаетесь принципов рационального питания – присмотритесь к полезным сочным листьям «короля овощей»:

  • Растительный белок легко усваивается и служит строительным материалом для клеток организма.

  • Растение – рекордсмен по содержанию йода, что особенно важно для тех, кто проживает в областях с дефицитом этого элемента.

  • Витамины A, C, которыми богаты листья, не разрушаются при тепловой обработке.

  • «Метла для желудка» – так называют зеленую культуру, благодаря ее способности очищать организм от шлаков и токсинов.

  • Антиоксиданты замедляют процесс старения.

Готовим вместе!

Горячие блюда со шпинатом очень разнообразны: запеканки, оладьи, изумительные гарниры или равиоли. С полезным овощем вы легко составите меню в «зеленой гамме» на каждый день!
Можно использовать свежие стебли или замороженный продукт, обжарить шпинат на сковороде, немного отварить или приготовить на пару. Простые пасты, пикантный рис, пряная рыбная запеканка – все это лишь небольшая часть предложенных необычных рецептов.
Изысканное сочетание мяса и шпината раскроется в блюде «стейк филе миньон», которое готовится за считанные минуты, но точно не оставит равнодушными ваших гостей. А вкусные жареные пельмени с зеленой начинкой произведут фурор на семейном обеде.
Мы подготовили лучшие рецепты горячего со шпинатом, чтобы вы могли насладиться вкусной здоровой пищей. Готовьте с удовольствием,
Bon appetit!

Вторые блюда пошаговые рецепты с фото

Вторые блюда — это логическое продолжение трапезы, идущие сразу после супов. Как правило под «вторым» имеется в виду жареное, тушеное или запеченное мясо с овощным гарниром, либо морепродукты с гарниром. Это может быть говядина с картошкой, а может быть семга со спаржей.

В этом разделе нашей коллекции мы собрали самые вкусные рецепты вторых блюд со всего света, здесь и русская кухня, и китайская, кавказская и европейская. Мы познакомим вас с необычными сочетаниями мяса и гарниров, а также расскажем про самые оригинальные соусы и специи для вторых блюд.

Картошка фриКартофель фри по-деревенски

59 мин.4

Мы привыкли, что фри — это картофельная соломка, но на самом деле, форма — это не строго. И сегодня мы приготовим очаровательные круглые картофельные ломтики фри.

Картошка фриКартофель фри в духовке

60 мин.6

Давайте попробуем приготовить картошку фри в её самом безвредном, так сказать, варианте. Мы не будем жарить её в большом количестве масла.

Картошка фриКартофель фри с беконом и сыром

35 мин.6

Это блюдо идеально подойдёт для ваших пикников! Готовить мы будем из замороженного картофеля фри в чашечках из фольги. И предупреждаю —

Картошка фриКартофель фри с чесноком

1 час. 30 мин.5

Сегодня у нас наша любимая хрустящая картошка фри с чесноком. Сам по себе рецепт достаточно простой и быстрый, нам лишь понадобится дополнительный час

Картошка фриКартофель Фри в аэрогриле

60 мин.3

Этот рецепт подойдёт тем, у кого есть фритюрница с режимом аэрогриль. Нам нравится такой способ тем, что получаем румяную и хрустящую картошечку.

Картошка фриПростой картофель фри

20 мин.4

Сегодня у нас в меню простой рецепт картофеля фри. Готовить мы его будем в два простых этапа — вернее сказать мы пожарим картошку дважды.

ПтицаКуриная грудка с беконом и соусом

45 мин.4

Куриное филе давно стало одним из самых привычных нам продуктов. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который точно можно назвать праздничным.

СалатыСалат из тунца с чесночными тостами

20 мин.4

Этот рецепт позволит нам превратить простой салат в настоящее праздничное блюдо. Давайте узнаем, как приготовить и правильно подать салат из тунца и фасоли.

ЗакускиАвокадо с начинкой из лосося

10 мин.4

С удовольствием делюсь с вами очень простой и вкусной закуской. Давайте приготовим авокадо фаршированные начинкой из тунца. Это блюдо можно подать и в

КашиРис по-испански

50 мин.4

Сегодня у нас рецепт приготовления не просто рисовой каши. Мы будем готовить жареный рис по-испански. Такое блюдо станет отличным гарниром для мяса, рыбы или овощей.

КашиРис с ветчиной и овощами

20 мин.4

Очень вкусное блюдо для полноценного обеда даже для большой компании. И, если честно, в его состав можно добавить всё, что осталось в холодильнике.

Вторые блюдаПшённая каша с брюссельской капустой

15 мин.2

Сегодня у нас в меню вкусный и сытный гарнир из пшённой каши и брюссельской капусты. Минимум хлопот и очень доступные продукты. А яркости блюду добавит соевый соус и.

Новогодние рецептыТарталетки с лососем и сыром

45 мин.24

Отличный рецепт порционной закуски для тех, кто ищет идеи для праздничного угощения. Тарталетки или корзиночки с нежной начинкой из лосося и сыра.

ЛепешкиНачинка для лаваша — тунец и авокадо

10 мин.4

Эти замечательные роллы станут не только вкусной закуской, но и удобным перекусом на работе. В составе начинки нет майонеза и все продукты можно смело

ЗапеканкиЗапеканка из зеленой фасоли с грибами

45 мин.5158

Для разнообразия своего питания, представляю вам запеканку из зеленой фасоли и грибным кремом домашнего приготовления. Отличительной особенностью этой

Блюда из креветокКреветки в панировке во фритюрнице

36 мин.5

Сегодня мы с вами познакомимся с замечательным вариантом панированных креветок. И готовить их мы будем во фритюрнице в режиме аэрогриля.

Блюда из креветокРис с креветками и пряностями

25 мин.4

Предлагаем вам очень простой и достаточно быстрый рецепт прекрасного блюда с креветками. Давайте приготовим настоящее угощение из риса, пряностей и королевских креветок.

Блюда из креветокПаста Ризони с креветками и фетой

20 мин.4

С этим видом пасты мы познакомились совсем недавно. Но эти макароны настолько милые, что мы одно время готовили их очень часто. Сегодня я поделюсь с вами

Блюда из креветокСпагетти с курятиной и креветками

30 мин.4

Замечательный рецепт полноценного обеда или ужина в одном блюде — давайте приготовим спагетти с курятиной и креветками. Начну с того, что вам понадобится

Блюда из креветокРис с креветками и чесночным соусом

25 мин.4

Предлагаем вам простой рецепт интересного блюда — сегодня у нас рис с креветками и чесночным соусом. Нам понадобится буквально 15 минут времени

Блюда из креветокШашлык из креветок на гриле

40 мин.5

Такая закуска это настоящая феерия вкусов и ароматов. Креветки маринуются в пряностях и чесноке, а потом готовятся на гриле. На приготовление шашлычка

Блюда из креветокТигровые креветки запечённые с сыром

22 мин.6

Если вам нужна особая закуска и вы любите морепродукты, то этот рецепт идеально вам подходит. Давайте узнаем как приготовить запечённые тигровые креветки с сыром.

Блюда из креветокПаста с креветками и соусом

30 мин.8

Сегодня готовим классические Феттучини с креветками и белым соусом Альфредо. И пусть вас не пугают эти заморские слова — из продуктов нам понадобятся

Блюда из креветокСпагетти с креветками и луком пореем

25 мин.4

У нас очередной итальянский рецепт блюда с морепродуктами. Сегодня будем готовить простой и при этом очень интересный рецепт пасты. А точнее спагетти с

Блюда из креветокЗапечённые креветки в панировке

50 мин.4

Креветки это замечательный морепродукт для приготовления праздничных закусок. И сегодня мы будем готовить королевские или тигровые креветки запечённые в панировке.

Блюда из креветокТарталетки с креветками и брынзой

25 мин.10

Предлагаем вам замечательный рецепт закуски с креветками. Давайте приготовим тарталетки с начинкой из креветок и брынзы. Блюдо станет отличным гостем за

Тушеная капустаСавойская капуста тушёная с перцем и колбасой

30 мин.4

Предлагаем вашему вниманию простой и интересный рецепт тушёной капусты. В этот раз мы приготовим её с болгарским сладким перцем и ароматными копчёными колбасками.

Тушеная капустаТушёная капуста с рисом и курятиной

60 мин.8

Тушёная капуста с рисом, курятиной и томатами — это отличное решение, что приготовить на обед или на ужин. Блюдо получается очень вкусным и сытным.

Тушеная капустаКапуста тушёная с колбасой и картошкой в мультиварке

3 час. 10 мин.6

Этот рецепт тушёной капусты для настоящих ценителей, так как готовить мы будем долго. Но если вам нужно накормить компанию гостей за праздничным ужином —

Тушеная капустаСавойская тушёная капуста

30 мин.6

Сразу начну с того, что сорт капусты в этом рецепте лишь рекомендация. Вы можете таким способом натушить привычную белокочанную, только выбирайте овощ помоложе.

Тушеная капустаТушёная краснокочанная капуста

1 час. 45 мин.6

Сегодня у нас в домашнем меню тушёная красная капуста по-чешски. Замечательный и очень простой рецепт. Такое блюдо станет хорошим овощным дополнением к мясу.

Тушеная капустаТушёная капуста с беконом

18 мин.4

Очень простой рецепт тушёной капусты с ломтиками обжаренного бекона и копчёной паприкой. Блюдо получается очень вкусным и готовится всего за 15-20 минут.

Тушеная капустаТушёная капуста без томата

18 мин.6

Многие из нас привыкли к тому, что тушёная капуста готовится с томатной пастой. Но сегодня мы приготовим белокочанную капусту в белом её варианте.

Вторые блюдаЧечевица с цветной капустой, морковью и финиками

55 мин.4

У меня сегодня очень вкусное блюдо для вегетарианцев — чечевица с цветной капустой и морковью. Здесь оранжевая крупа прекрасно сочетается с цветной капустой и морковью.

Рецепты вкусных вторых блюд с мидиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

вторые блюда — пошаговые рецепты, как приготовить вторые блюда

В этом разделе представлены рецепты вторых блюд. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты вторых блюд включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты блюд из свинины, приготовленных на сковороде, в духовке и на мангале. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из свинины включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из говядины. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из говядины включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми фото.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из баранины. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из баранины включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из кролика. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из кролика включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из курицы, а также из куриного фарша и потрошков. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из курицы включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из индейки. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из индейки включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из утки. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из утки включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из рыбы и морепродуктов. Рецепты включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам были реально приготовлены и сфотографированы блюда.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из мясного и куриного фарша. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из фарша включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из печени и других субпродуктов. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из макарон. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из макарон включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты различных блюд на мангале. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд на мангале включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты овощных блюд и гарниров. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты пельменей и вареников. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты пельменей и вареников включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми каритинками

Добавить комментарий

итальянских ужинов | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Пенне с водочным соусом

Это восхитительное блюдо настолько же греховно, насколько кажется.Сливки и сыр пармезан добавлены в томатно-водочный соус и создают райское, богатое сочетание.

Получите рецепт: Пенне с водочным соусом

Курица Пармиджана

Измельчите курицу до толщины примерно полдюйма, чтобы она хорошо и равномерно приготовилась, прежде чем обвалять каждую грудку в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.Бобби использует панировочные сухари панко, потому что они немного легче и делают блюдо довольно хрустящим.

Получите рецепт: Курица Пармиджана

Артишок гратината

Запеченные артишоки и панировочные сухари от Giada готовы всего за 25 минут.

Получите рецепт: Артишок гратината

Куриный Каччиатор

Cacciatore означает «приготовлено в охотничьем стиле», так что это очень деревенское блюдо.Куриные части на костях и на коже делают приготовление более деревенским и ароматным. Рецепт варьируется в разных частях Италии. На севере страны курицу готовят из лука, моркови и сельдерея, а на юге Италии рецепт включает анчоусы, оливки и иногда перец чили.

Получите рецепт: Куриный Каччиатор

Настоящие фрикадельки и спагетти

Ина добавляет тертый сыр пармезан в свои фрикадельки, чтобы придать им особый аромат.Все ингредиенты, которые она использует, скрепят тефтели и придадут им отличный аромат. Секретный ингредиент — теплая вода: она сохраняет фрикадельки влажными.

Получите рецепт: Настоящие фрикадельки и спагетти

Базилик Песто

Все, что вам нужно для этого быстрого соуса — это пять ингредиентов.Заранее сделайте большую партию, переложите в герметичный контейнер и сбрызните оставшимся маслом, прежде чем добавлять сыр. Соус застывает до 3 месяцев.

Получите рецепт: Базилик Песто

Феттучини Альфредо

Тайлер использует жирные сливки и масло в качестве основы для этого соуса для пасты.Он сварится, а затем загустеет, чтобы покрыть пасту по-настоящему.

Получите рецепт: Феттучини Альфредо

Запеченные креветки с соусом из креветок

Заранее приготовьте это блюдо с хрустящей начинкой и запекайте за 10 минут до того, как вы будете готовы подавать ужин.

Получите рецепт: Запеченные креветки с соусом из креветок

Фрикадельки

Домашний томатный соус и фрикадельки из телятины, покрытые свежим пармезаном, вместе составляют героически восхитительного героя фрикаделек.

Получите рецепт: Фрикадельки

Курица с соусом кациаторе

Куриные бедра, украшенные тушеными помидорами, свежими овощами и солеными оливками каламата в этом деревенском итальянском блюде.

Получите рецепт: Курица с соусом Каччиаторе

Тортеллини с горошком и прошутто

Соленый прошутто и хрустящий горошек смешаны с бархатным сырным соусом и залиты сытными тортеллини с мясной начинкой.

Получите рецепт: Тортеллини с горошком и прошутто

Марсала из свинины со шпинатом

Бархатистый винно-грибной соус марсала идеально сочетается с ломтиками нежирной свинины.

Получите рецепт: Марсала из свинины со шпинатом

Ризотто с жареной цветной капустой

Запеченная в духовке цветная капуста — прекрасное дополнение к декадентскому ризотто с сыром фонтина и нарезанным миндалем.

Получите рецепт: Ризотто с жареной цветной капустой

Маргарита Пицца

Пропустите доставку и сделайте эту легкую пиццу с нуля.Консервированные целые очищенные помидоры плюс немного оливкового масла, чеснока, хлопьев красного перца и моцареллы — это все, что вам нужно для украшения домашнего теста.

Получите рецепт: Маргарита Пицца

Тилапия миланская

Тилапия в панировке дает потрясающий аромат, когда ее сначала обжаривают в оливковом масле, а затем запекают.Свежий салат из рукколы с легкой цитрусовой заправкой станет прекрасным дополнением к этому простому блюду.

Получите рецепт: Тилапия миланская

Мультиварка Риболитта

Приготовьте эту комбинацию овощей и панчетты в мультиварке, начав с классической тарелки закусок.

Получите рецепт: Риболлита в мультиварке

Оссо Буко

Превосходное блюдо Giada, приготовленное из цельных телячьих голеней, свежих овощей и зелени, идеально приготовлено в ароматном соусе из красного вина.Более того, это несложно сделать.

Получите рецепт: Оссо Буко

Куриная пикката

Готовая всего за полчаса, пикката Ины с лимонной курицей — это простое, но элегантное блюдо для двоих.

Получите рецепт: Куриная пикката

Креветки Scampi

Гребешок из курицы с шалфеем и сыром Фонтина

Идеальные рулетики с курицей Giada, фаршированные свежим шалфеем и сливочным сыром фонтина, тушатся в подлинном томатном соусе Сан-Марцано.

Получите рецепт: Гребешок из курицы с шалфеем и сыром Фонтина

Белая пицца с тремя сырами

Вместо красного соуса используйте рикотту, сыр пармезан и моцареллу для приготовления домашнего теста.

Получите рецепт: Белая пицца с тремя сырами

Конгили с моллюсками и мидиями

Отпразднуйте итальянские морепродукты с простым рецептом пасты с моллюсками и мидиями от Giada.Оливковое масло, белое вино и чеснок усиливают вкус рыбы, не скрывая его.

Получите рецепт: Конкильи с моллюсками и мидиями

Креветки фра Дьяволо

Используйте консервированные целые помидоры в качестве основы для этого острого соуса, который состоит из хлопьев красного перца и чеснока.

Получите рецепт: Креветки фра Дьяволо

Классический красный соус

Деби Мазар из Extra Virgin считает, что «если все сделать правильно, такой красный соус может заставить вас почувствовать себя живым».«

Получите рецепт: Классический красный соус

Соус «Фальшивый»

«Этот соус был создан фермерами, которые хотели плотного и крепкого мясного красного соуса, но не могли позволить себе мясо», — говорит Габриэле Коркос из Extra Virgin.

Получите рецепт: Соус «Фальшивый»

Таледжио и груша Панини

Giada использует для этого сэндвича на гриле таледжио, сыр из коровьего молока из Италии, потому что он хорошо тает и идеально сочетается с хрустящими грушами и хрустящей рукколой.

Получите рецепт: Таледжио и груша Панини

Соус Amatriciana

Аматричиана — это острый красный соус, название которого происходит от итальянского города Аматриче.Он состоит из гуанчиале или панчетты в сочетании с легким красным соусом.

Получите рецепт: Соус Amatriciana

Мини-герои с фрикадельками

Чтобы получить действительно тающие во рту тефтели, смешайте все приправы, прежде чем добавлять мясо.В своих мини-бутербродах Джиада использует сочетание говяжьего фарша, свинины и телятины.

Получите рецепт: Мини-герои с фрикадельками

Жареный помидор Penne alla Vodka

Водка, сливочный сыр маскарпоне и жареные помидоры создают богатый соус для пасты пенне.

Получите рецепт: Жареный помидор Penne alla Vodka

Креветки фра Дьяволо

Получите рецепт: Креветки фра Дьяволо

26 лучших рецептов на вечернее свидание | Идеи рецептов легкого свидания на ночь | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Куриная пикката

Быстрый лимонно-масляный соус и немного свежей петрушки превратят простые куриные котлеты в панировке в впечатляющий ужин на двоих — всего за 30 минут!

Получите рецепт: Куриная пикката

Ужин в стейк-хаусе на листе для двоих

Свидание на свидании стало еще проще.Вот традиционный ужин с серфингом и газоном со всеми сторонами, но без каких-либо сложных приготовлений. Использование всего одного противня также позволяет быстро очистить его.

Получите рецепт: Ужин в стейк-хаусе на листе для двоих

Чизкейк на двоих

Побалуйте своих любимых чем-нибудь сладким — по этому рецепту получается достаточно чизкейка для двоих благодаря огромной форме для маффинов и уменьшенному количеству ингредиентов.

Получите рецепт: Чизкейк на двоих

Кунг Пао Цветная капуста

Зачем заказывать еду на вынос, если можно приготовить острую цветную капусту Ри на двоих всего за 16 минут?

Получите рецепт: Кунг Пао Цветная капуста

Махи-Махи на гриле с моджо

Рыба готовится в мгновение ока, что делает ее идеальным выбором, если вы собираетесь на шоу или в кино после ужина.Лучше всего то, что в этом махи есть простой соус, который сделает вашу быструю домашнюю еду вкусной, как ужин, достойный ресторана.

Получите рецепт: Махи-Махи на гриле с моджо

Лимончелло Физз

Вкус лимона и тимьяна идеально дополняет Шардоне в этом пенистом коктейле, который легко пить.

Получите рецепт: Лимончелло Физз

Жареный на сковороде стейк на косточке

Хорошему стейку нужно совсем немного, чтобы стать достойным ужином на свидании.Просто смажьте его небольшим количеством масла и щедро приправьте солью и перцем, прежде чем хорошенько поджарить на чугунной сковороде.

Получите рецепт: Жареный на сковороде стейк на косточке

Жареный цыпленок с грибами и розмарином

Удвойте количество ингредиентов, и этого сытного и пикантного ужина с курицей будет достаточно на двоих.Подавайте просто с любимым зерном или тушеной стручковой фасолью, и у вас есть еда, которую стоит добавить в свой репертуар для свиданий!

Получите рецепт: Жареный цыпленок с грибами и розмарином

Индивидуальные клубничные мелочи

Giada смешивает свежую клубнику с пикантным бальзамическим уксусом, чтобы создать многослойный десерт, не похожий ни на один другой.

Получите рецепт: Индивидуальные клубничные мелочи

Пицца в форме сердца на двоих

С помощью нескольких маленьких хитростей вы можете превратить обычную пиццу пепперони в особенное лакомство в форме сердца.Мы используем несколько сокращений, например, тесто для пиццы и соус, купленные в магазине, чтобы все получилось быстро, но не волнуйтесь, мы никому не скажем, что это не было делом любви.

Получите рецепт: Пицца в форме сердца на двоих

Паста Помидор на двоих

Вы не поверите, какой аромат имеет это быстрое и легкое блюдо из макарон.Секрет в нескольких особых ингредиентах: сладкие итальянские помидоры Сан-Марцано, пряные хлопья красного перца и шифонада из свежего ароматного базилика.

Получите рецепт: Паста Помидор на двоих

Коктейль Саутсайд

Этот стильный коктейль на основе джина выглядит просто потрясающе, в нем нет ничего, кроме веточки свежей мяты.Вперед, произведите впечатление на этого особенного человека.

Получите рецепт: Коктейль Саутсайд

Цыпленок под кирпичом

Этот жареный цыпленок требует немного дополнительной работы и планирования, но он обязательно произведет впечатление.Кости удаляют из маленького цыпленка, чтобы он расплющился и приготовился равномерно. Затем его охлаждают на воздухе в течение ночи, чтобы кожа стала золотистой и хрустящей. Для его приготовления не требуется тонна присмотра за детьми — просто время от времени проверяйте его и при необходимости регулируйте температуру.

Получите рецепт: Цыпленок под кирпичом

Креветки, белая фасоль и сковорода фета

На свидании будь проще.Блюдо готово менее чем за 30 минут, а потом нужно вымыть только одну кастрюлю.

Получите рецепт: Креветки, белая фасоль и сковорода фета

Шоколадный торт для двоих

В этом легком рецепте один тонкий слой шоколадного торта превращается в изысканный десерт для двоих.Подавайте с небольшой шариком ванильного мороженого, чтобы получился кремовый и вкусный слоеный пирог.

Получите рецепт: Шоколадный торт для двоих

Стейк-хаус Стейки

Ина всегда готовит для Джеффри самые лучшие блюда, поэтому вы знаете, что можете доверить ей свои планы на свидание на ночь.Дело в точке? Это декадентское филе-миньон для двоих.

Получите рецепт: Стейк-хаус Стейки

Рагу из свинины с пастой Паппарделле

Секретный ингредиент в этом рецепте — время (хотя есть и тимьян).Медленно тушите свинину в томатном соусе, чтобы получить глубокий и насыщенный вкус. Нам очень понравился этот поданный с паппарделле, но он тоже великолепен с кавателли. Сделайте его на четверых или подавайте только два на особенный ужин, и у вас будут очень ценные остатки.

Получите рецепт: Рагу из свинины с пастой Паппарделле

Розмарин Джулеп

Гладкий сладкий бурбон идеально сочетается с сосновым ароматом свежего розмарина.Соедините их в этом напитке и получите коктейль, который вы обязательно будете готовить снова и снова.

Получите рецепт: Розмарин Джулеп

Apple Cobbler для двоих

С этим идеально уменьшенным рецептом у вас не будет дней и дней остатков сапожника.Этого хватит на двоих!

Получите рецепт: Apple Cobbler для двоих

Паста Алле Вонголе

Если вас пугают морепродукты, не бойтесь.Это классическое блюдо несложно приготовить дома (и гарантированно произведет впечатление на вашу дату). Просто не забудьте хорошо почистить моллюсков, чтобы удалить песок перед приготовлением.

Получите рецепт: Паста Алле Вонголе

Ужин на серфинге и газоне для двоих

Свидание на свидании стало намного проще — и дешевле.Вот традиционный ужин с серфингом и газоном с сочным стейком, креветками и сливочным картофелем с гребешками, но без наценки в ресторане или сложной подготовки. Кроме того, использование всего лишь одного противня означает, что уборка будет проще простого!

Получите рецепт: Ужин на серфинге и газоне для двоих

Амаретто Тирамису для двоих

Вместо того, чтобы готовить целую кастрюлю десерта, этот рецепт тирамису требует ровно столько ингредиентов, чтобы приготовить два стакана восхитительных слоеных сливок, какао-порошка и божьих пальцев.

Получите рецепт: Амаретто Тирамису для двоих

Цыпленок с лимоном и зеленью со спаржей и жареным красным картофелем на двоих

Это блюдо из курицы с лимоном и зеленью — это трифект всего, что нужно вам и вашей второй половине для хорошо сбалансированной еды.Лучшая часть всего? Это действительно происходит в кратчайшие сроки. Пока у вас жареный картофель, вы работаете с курицей и спаржей. К тому времени, как картошка готова, блюдо практически готово, и вы можете сесть за полноценный обед, который не высасывает из вас энергию.

Получите рецепт: Цыпленок с лимоном и зеленью со спаржей и жареным красным картофелем на двоих

Ризотто с лимоном и креветками на двоих

Ризотто с лимоном и креветками имеет простой, но элегантный вкус.Традиционно ризотто готовят большими партиями, чтобы накормить толпу, но этот рецепт ломает эту традицию и позволяет ровно на двоих!

Получите рецепт: Ризотто с лимоном и креветками на двоих

Торт Шварцвальд на двоих

Ешьте свой торт — не чувствуя себя виноватым из-за того, что целыми днями поедает оставшиеся ломтики! Рецепт Ри умело превращает форму для торта на четверть листа в многослойный шедевр, который идеально подходит для двоих.

Получите рецепт: Торт Шварцвальд на двоих

Ризотто с панчеттой и луком-пореем для двоих

Вы не сможете улучшить классическую технику ризотто на плите для идеального сытного обеда на двоих.Мы загрузили это блюдо нежным луком-пореем, хрустящей панчеттой и молодым шпинатом, придав ему знакомый вкус и особую привлекательность.

Получите рецепт: Ризотто с панчеттой и луком-пореем для двоих

Подводное плавание в двух шагах — The Crown Jewel

Большой остров Гавайи

Snorkeling Two Steps, безусловно, одно из наших любимых мест на всех Гавайских островах.Мы здесь много-много раз плавали с маской и трубкой. Нам это нравится, потому что здесь много морской жизни, есть несколько здоровых кораллов и удивительный рельеф, который можно исследовать на разных глубинах. Это довольно защищенная бухта с береговой линией из лавовых скал, и, кажется, большую часть времени там хорошие условия для подводного плавания, но если ветер или зыбь сильные с юга или запада, пожалуйста, вернитесь в другой раз.

Примечание: Эта страница представляет собой образец из нашей популярной электронной книги Big Island Snorkeling Guide, доступной здесь.

Но как это на самом деле называется? Национальный исторический парк Пу’ухонуа-о-Хонаунау находится на левой стороне залива, если смотреть с берега. Вот почему люди называют его Хонаунау. Перевод названия парка — Место убежища , люди тоже так это называют. И большинство людей, которые здесь плавают с маской, просто звонят это два шага. Нам нравится название «Два шага», потому что оно описывает естественные каменные ступени, которые большинство людей используют, чтобы попасть в воду.

Это пятно, в нескольких милях к югу от залива Кеалакекуа на стороне Кона остров, очень популярен.Слухи об этом сноркелинге разошлись Две ступеньки прекрасны, и доступ довольно легкий и прямо у дороги. где вы паркуетесь. Обязательно приходите пораньше, потому что парковка переполнена, иногда на грузовиках с лодочными прицепами. Есть небольшие лодочные туры на плотах, которые также привлекают сюда любителей сноркелинга.

В национальном историческом парке есть прекрасно сохранившаяся древняя деревня, которая была буквально убежищем для гавайцев, пытавшихся избежать смертной казни. По парку стоит прогуляться.

Вход в воду для сноркелинга, две ступеньки

Здесь нет пляжа. Вместо этого вы получаете доступ к воде из лавовых камней. Лучшее место для входа в воду — это две ступеньки. Эти ступени находятся на самой дальней точке скалы, немного левее центра лавового «пляжа». Следите за тем, где другие люди входят и выходят. Также есть табличка о гавайских дельфинах-спиннерах, отдыхающих в бухте, прямо у двух ступенек.

Выйдя из дома, вам захочется надеть шлепанцы и оставить их перевернутыми на камне, потому что черный камень сильно нагревается на солнце.

Входя, вы спускаетесь на мелководье к первой ступеньке, садитесь и надеваете ласты (рисунок справа), затем переходите на вторую ступеньку (рисунок слева внизу), встаете и уплываете (рисунок справа внизу) ). Обратите внимание на фотографии, как волна океана поднимается и опускается. Определите время для входа, когда волна поднимется, чтобы вам не пришлось опускаться в воду. На этих ступенях есть несколько морских ежей в отверстиях, поэтому будьте осторожны, куда вы кладете руки, и ласты или ботинки, закрывающие пятки, — это хорошая идея.


Важно использовать этот всплеск в своих интересах и при выходе после сноркелинга «Два шага». Когда он входит, используйте его восходящую силу, чтобы поднять вас на одну из ступенек. Вам нужно развернуться, чтобы вы могли сесть на ступеньку после того, как волна пройдет. Но помните о размере приближающейся волны. Убедитесь, что он не такой большой, чтобы вам не было больно.

Куда пойти при подводном плавании в два этапа

Оказавшись в воде, вам предстоит исследовать несколько важных областей.Видимость обычно неплохая, но не такая четкая, как у памятника капитану Куку. Отчасти это связано с некоторыми источниками холодной пресной воды, которые находятся в этом заливе, и пресная вода может находиться поверх морской воды слоем, который может размыть видимость.

Правая сторона
Справа от берега — хорошее место для новичков на глубине 6-10 футов. Вы можете увидеть много рыб в забавной топографии. К сожалению, большинство кораллов в этом районе погибли в результате обесцвечивания в 2014-2015 годах, хотя осталось несколько здоровых.Подплывите примерно на 350 футов от входа, исследуя неглубокий риф.

Если вы проплывете дальше от берега, примерно на 200 футов, глубина достигнет примерно 25 футов, но все еще много рыб, и кораллы примерно в таком же состоянии, хотя более глубокие жили лучше. Справа от залива есть песчаный участок, и на краю его вы можете найти место, где кто-то написал Алоха цементными блоками на песке, причем один из блоков выполнен в форме рыбы.

Левая сторона
Наше любимое место для подводного плавания Две ступеньки слева от входа. Некоторые из них немного глубже, до 20 футов, но именно здесь мы обычно находим черепах. Кораллы в этом районе жили лучше, за исключением цветной капусты. Здесь есть красивые отроги и рифы с каньонами, стенами и несколькими небольшими арками, чтобы исследовать здесь множество рыб, некоторые из которых довольно большие. Держитесь подальше от неглубоких вершин скал во время нагона. Мы не проплываем мимо последней каменистой точки, так как она там слишком обнажена.Последняя скалистая точка находится примерно в 700 футах от вашего входа.

Выход на внешний край залива — это место отдыха гавайских дельфинов-спиннеров. Не подходи к ним. По состоянию на 28 октября 2021 года запрещено приближаться к гавайскому дельфину-вертушке на расстояние менее 50 ярдов. В этом заливе также может быть зона, закрытая для человеческой деятельности с 6 утра до 3 вечера ежедневно, поэтому следите за возможным ограничением в будущем. Подробнее читайте на этой странице.

Время выхода, когда вода поднимается; когда он поднимает вас, развернитесь и сядьте на первую ступеньку.Затем снимите ласты и быстро наденьте обувь, прежде чем обжечь ноги!

Имейте в виду, что в углу залива между «пляжем» Two Steps и национальным парком есть спуск для лодок. Лодки спускаются туда и выходят из бухты через зону для подводного плавания. Так что держите уши и глаза открытыми для любых движущихся рыболовных судов или лодок для сноркелинга, пока вы занимаетесь подводным плаванием Two Steps.

What We Saw Снорклинг в два этапа

Это место — отличное место, чтобы увидеть множество разнообразных рыб на рифе с некоторыми здоровыми кораллами.Также много угрей. Мы всегда видим хотя бы одну черепаху во время снорклинга Two Steps. Мы видели здесь осьминогов много раз, так что следите за мастером камуфляжа. Однажды мы видели здесь морского конька, единственного, кого мы когда-либо видели подводным плаванием. Мы также видели белоперую рифовую акулу, спящую под уступом в каньоне на левой стороне залива.

Fish:

  • Bigeye, Hawaiian
  • Boxfish, Spotted
  • Butterflyfish: Forceps, Fourspot, Longnose — также в темном варианте, Multiband, Ornate, Oval, Raccoon — стайки, Teardrop, Threadfin
  • Chromis: Agile, Black
  • Голавль
  • Корис, Желтохвост
  • Корнетик
  • Даскиллус, Гавайский
  • Угорь: Белоротая мурена, Желтолугая мурена
  • Император, Большеглазый
  • Рыба-кузнечик: Пестрый, Нацарапанный
  • Желтоперый
  • Грегори, гавайский
  • Grouper, Peacock
  • Jack, Rainbow Runner
  • Moorish Idol
  • Needlefish, Crocodile
  • Parrotfish: Bullethead, Redlip, Stareye
  • Puffer: пятнистый, полосатый Snapper, Blacktail
  • Рыба-солдат: Bigscale, Pearly
  • Squirrelfish, Spotfin
  • Surgeonfish: Gold ring, Orangeband, Ringtail, Whitebar, Whitespotted
  • Tang: Achilles, Chevron, Convict, Lavender, Sailfin, Yellow — косяки
  • Trevally, Bluefin
  • Triggerfish: Black, Humuhumunukunukuapua’a, Pink Lei
  • , Pink Lei, Picasso
  • Рыба-единорог: Голубой, Апельсиновый
  • Губан: Опоясанный, Птичий, Рождественский, Гавайский очиститель, Рингтейл, Рингтвейн, Седло, Скачок

Коралл:

  • Голубой рис
  • Цветная капуста
  • Палец
  • Лопасть
  • Курган
  • Пластина и столб
  • Отбивная отбивная
  • Рис
  • Наждачная бумага Рис
  • Наждачная бумага Рис.
  • Морской конек
  • Морская звезда, Терновый венец
  • Акула, Белоперый риф
  • Черепаха
  • Ежик: полосатый, черный скалистый, сине-черный, собиратель, бледный скучный, красный сланцевый карандаш
  • Зоантид, подушка

Предложения и вопросы от других любителей сноркелинга

Схема проезда

1.От Каилуа-Кона двигайтесь на юг либо по шоссе 11 (Гавайский пояс), либо по Алии Драйв (который становится объездной дорогой Мамалахоа, затем шоссе 11) примерно 20 миль, пока не проедете отметку в 104 мили. Увидев почтовое отделение Хонаунау, поверните направо на улицу Ке Ала О Кеаве (160).

2. Следуйте по этой дороге 5,6 км в сторону океана и поверните налево у указателя национального исторического парка Пу’ухонуа-о-Хонаунау.

3. Прежде чем вы фактически войдете в парк, нужно повернуть направо на дорогу с односторонним движением. Эта дорога снова повернет направо.Парковка вдоль дороги, пляж в нескольких шагах от парковки. Парковка может заполниться, поэтому приходите на снорклинг Two Steps пораньше. Через дорогу от берега есть платная автостоянка, которая иногда открыта.

4. Если вы уже находитесь в заливе Кеалакекуа, вы можете поехать по пляжной дороге Пу’ухонуа на юг к большому указателю на Пу’ухонуа-о-Хонаунау. Это увлекательная дорога, по которой можно проехать ровно одну машину.

Удобства
Есть переносные туалеты, столы для пикника и тени.

Нравится

Подписаться




Теперь проверьте Памятник капитану Куку

Вернуться на Снорклинг на Большом острове главная страница

Keppra Oral: использование, побочные эффекты, взаимодействия, изображения, предупреждения и дозировка.

Может возникнуть сонливость, головокружение, необычная усталость или слабость. Эти побочные эффекты чаще возникают в течение первых 4 недель и обычно уменьшаются по мере того, как ваше тело приспосабливается к лекарству.Если какой-либо из этих эффектов сохраняется или ухудшается, немедленно сообщите об этом своему врачу или фармацевту.

Помните, что ваш врач прописал это лекарство, потому что он или она посчитали, что польза для вас больше, чем риск побочных эффектов. Многие люди, принимающие это лекарство, не имеют серьезных побочных эффектов.

Немедленно сообщите своему врачу, если у вас есть какие-либо серьезные побочные эффекты, такие как: потеря координации (например, трудности при ходьбе и контроле мышц), психические изменения / изменения настроения (например, раздражительность, агрессия, возбуждение, гнев, беспокойство), признаки инфекций (например, не проходит боль в горле, лихорадка, озноб), признаков анемии (таких как необычная постоянная усталость, бледная кожа, учащенное дыхание, учащенное сердцебиение), легкие синяки / кровотечения.

Небольшое количество людей, принимающих противосудорожные препараты при любом состоянии (например, судорогах, биполярном расстройстве, боли), могут испытывать депрессию, суицидальные мысли / попытки или другие психические проблемы / проблемы с настроением. Немедленно сообщите своему врачу, если вы или ваша семья / опекун замечаете какие-либо необычные / внезапные изменения в вашем настроении, мыслях или поведении, включая признаки депрессии, суицидальные мысли / попытки, мысли о нанесении себе вреда.

Леветирацетам обычно вызывает сыпь, которая обычно не является серьезной.Однако вы не сможете отличить это от редкой сыпи, которая может быть признаком серьезной реакции. Немедленно сообщите врачу, если у вас появится сыпь.

Очень серьезные аллергические реакции на этот препарат возникают редко. Однако немедленно обратитесь за медицинской помощью, если вы заметили какие-либо симптомы серьезной аллергической реакции, такие как: сыпь, зуд / отек (особенно лица / языка / горла), сильное головокружение, затрудненное дыхание.

Это не полный список возможных побочных эффектов. Если вы заметили другие эффекты, не перечисленные выше, обратитесь к врачу или фармацевту.

В США —

Обратитесь к врачу за медицинской консультацией по поводу побочных эффектов. Вы можете сообщить о побочных эффектах в FDA по телефону 1-800-FDA-1088 или на сайте www.fda.gov/medwatch.

В Канаде — Обратитесь к врачу за медицинской консультацией по поводу побочных эффектов. Вы можете сообщить о побочных эффектах в Министерство здравоохранения Канады по телефону 1-866-234-2345.

Карбамазепин перорально: применение, побочные эффекты, взаимодействия, изображения, предупреждения и дозировка

См. Также раздел «Как использовать».

Взаимодействие с лекарствами может изменить действие ваших лекарств или повысить риск серьезных побочных эффектов.Этот документ не содержит всех возможных лекарственных взаимодействий. Составьте список всех продуктов, которые вы используете (включая рецептурные / безрецептурные препараты и растительные продукты), и поделитесь им со своим врачом и фармацевтом. Не начинайте, не останавливайте и не изменяйте дозировку каких-либо лекарств без одобрения врача.

Некоторые продукты, которые могут взаимодействовать с этим препаратом, включают: некоторые азольные противогрибковые средства (изавуконазоний, вориконазол), орлистат.

Прием ингибиторов МАО с этим лекарством может вызвать серьезное (возможно, со смертельным исходом) лекарственное взаимодействие.Избегайте приема ингибиторов МАО (изокарбоксазид, линезолид, метиленовый синий, моклобемид, фенелзин, прокарбазин, разагилин, сафинамид, селегилин, транилципромин) во время лечения этим препаратом. Большинство ингибиторов МАО также не следует принимать за две недели до лечения этим лекарством. Спросите своего врача, когда начинать или прекращать прием этого лекарства.

Другие лекарства могут повлиять на выведение карбамазепина из организма, что может повлиять на работу карбамазепина. Примеры включают макролидные антибиотики (например, эритромицин), рифамицины (например, рифабутин), зверобой.Зверобой и другие.

Карбамазепин может ускорить выведение других лекарств из организма, что может повлиять на их действие. Примеры пораженных препаратов включают артеметер / люмефантрин, боцепревир, некоторые препараты, используемые для предотвращения образования тромбов (антикоагулянты, такие как апиксабан, ривароксабан), определенные блокаторы кальциевых каналов (такие как нифедипин, нимодипин), нефазодон, ННИОТ ВИЧ (например, делавирдин, эфавиренин). этравирин, рилпивирин), празиквантел, ранолазин и другие.

Это лекарство может снизить эффективность гормональных противозачаточных средств, таких как таблетки, пластырь или кольцо.Это могло вызвать беременность. Обсудите со своим врачом или фармацевтом, следует ли вам использовать надежные резервные методы контроля над рождаемостью при приеме этого лекарства. Также сообщите своему врачу, если у вас появились новые кровянистые выделения или прорывное кровотечение, потому что это может быть признаком того, что ваши противозачаточные средства не работают должным образом.

Сообщите своему врачу или фармацевту, если вы принимаете другие продукты, вызывающие сонливость, включая алкоголь, марихуану (каннабис), антигистаминные препараты (например, цетиризин, дифенгидрамин), лекарства от сна или беспокойства (например, альпразолам, диазепам, золпидем), миорелаксанты. (например, каризопродол, циклобензаприн) и опиоидные болеутоляющие средства (например, кодеин, гидрокодон).

Проверьте этикетки на всех ваших лекарствах (например, от аллергии или от кашля), потому что они могут содержать ингредиенты, вызывающие сонливость. Спросите своего фармацевта о безопасном использовании этих продуктов.

Это лекарство может помешать определенным лабораторным тестам (например, функциям щитовидной железы, некоторым тестам на беременность), что может привести к ложным результатам тестов. Убедитесь, что персонал лаборатории и все ваши врачи знают, что вы принимаете этот препарат.

Как приготовить домашний куриный бульон

Теперь, когда я пристрастился к жарке цыплят целиком, я также очень привязан к приготовлению домашнего куриного бульона .Даже представить себе не могу, чтобы выбросить куриную тушку в мусорное ведро… Какая невероятная расточительность. Сделать самодельный бульон очень просто. Тушку кладут в большую кастрюлю с водой, овощами и несколькими травами / приправами. Он довольно долго кипит, твердые вещества процеживаются, а потом вы обнаружите, что у вас уже есть запас. Зачем вам акции? Что ж, считайте это действительно хорошим куриным бульоном… гораздо более богатым на вкус и идеальным для приготовления супов. Даже если вы не планируете ни для чего в ближайшее время использовать приклад, он прекрасно застывает.

Я почти все бросаю в кастрюлю с курицей под солнцем: лук, морковь, лук-порей, сельдерей, пастернак, чеснок и свежий тимьян, укроп и петрушку. Также добавили немного соли и перца, и варили на медленном огне 4 часа.

Через 4 часа твердые частицы процеживают, и богатый золотистый бульон можно вылить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Охлаждение бульона позволяет жиру подняться вверх, чтобы вы могли легко избавиться от него. При охлаждении бульон становится желеобразным.Он вернется в нормальное жидкое состояние, когда снова нагреется.



На этом этапе вы можете решить, что с ним делать. Заморозьте его, чтобы использовать позже, или используйте в течение нескольких дней для супа или ризотто… или чего-то еще.

Мой полный рецепт с инструкциями можно распечатать здесь: Домашний куриный бульон .

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 4 марта 2010 г.Обновлено: 24 августа 2018 г.Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

наследников выступают, поскольку смерти от COVID сотрясают знаменитые киоски уличной еды в Бангкоке

БАНГКОК, 29 октября (Рейтер) — Каждое утро Адульвич Тангсупмани приносит тележку с хрустящей свиной грудиной в захудалый кинотеатр в китайском квартале Бангкока и устанавливает то же самое. Прилавок с уличной едой, которым его всемирно известный отец управлял почти 50 лет, прежде чем умер от COVID-19 в июле.

Пока кипит ароматный свиной бульон, Адулвич осторожно помещает фотографию своего покойного отца Чанчай в рамке на витрину ларька, украшенную наградами гида Мишлен с 2018 по 2021 год.

«Я приготовил бульон для своего отца, когда он был здесь, и я все еще делаю это, когда его нет, — сказал 42-летний Адулвич. — Я чувствую, что он все еще здесь ».

Известный многим как «старший брат Уан», Чанчай десятилетиями стоял за той же тележкой, продавая суп из рисовой лапши «Гуай Джуб», пока не умер в возрасте 73 лет.

Он был одним из по меньшей мере семи известных шеф-поваров на тротуарах, которых известная уличная еда Бангкока потеряла из-за коронавируса в последние месяцы, согласно подсчетам Reuters — последний удар по культуре киосков с одним блюдом.

Смерть Чанчай и его современников оставили наследие богатых вкусов в руках их детей, которые клянутся продолжать традиции, которые на протяжении десятилетий превратили Бангкок в мировую Мекку уличной еды.

Поскольку в понедельник город снова откроется для иностранных гостей, Адулвич надеется, что клиенты снова выстроятся в очередь за супом с лапшой его отца, чтобы помочь ему уменьшить боль потери.

НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ БУДУЩЕЕ

Продавцы уличной еды в Бангкоке уже находились в напряжении до пандемии, столкнувшись с выселениями и запретами из-за попыток города «очистить» тротуары в последние годы, в то время как повсюду возникли более высококлассные и модные рестораны.

Подавая блюда от розового супа с лапшой «Йентафо» до тушеной свиной ножки на рисе, такие уличные повара — в основном китайские иммигранты в первом или втором поколении — которые могли прокормить семьи с помощью одного-единственного блюда, уже были вымирающей породой.COVID только ускорил его исчезновение.

Адульвич Тангсупмани, 42 года, и Джиринтат, сын и дочь Чанчай Тангсупмани, которые умерли в возрасте 73 лет от коронавирусной болезни (COVID-19) в июле во время самой страшной волны инфекций в Таиланде, готовят еду в продуктовом ларьке своего покойного отца в Бангкоке. Китайский квартал, Таиланд, 6 октября 2021 года. Фотография сделана 6 октября 2021 года. REUTERS / Athit Perawongmetha

Подробнее

«Сразу после этого у потребителя меньше выбора», — сказал Чавади Нуалхайр, автор двух тайских уличных блюд. путеводители.

«И дальнейшая эрозия одного из немногих по-настоящему демократических мест, оставшихся в обществе, где любой, независимо от социального положения, мог стоять в очереди за тарелкой лапши или тарелкой риса карри».

РЕЦЕПТЫ И ВОСПОМИНАНИЯ

В то время как дети Чанчай, не колеблясь, заняли его прилавок, дети Ладды Саетанга сначала обсуждали отказ от семейного прилавка с тушеной уткой после того, как она умерла в мае.

Ладда, 66-летняя женщина с доброй улыбкой, известная как «Бабушка Си», пробежала стойло всего в 650 метрах (0.4 мили) от Chanchai’s.

Наконец, ее дочь Сариса решила узнать все о тушеной утке, чтобы почтить память своей матери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *