Горбуша фаршированная рецепты с фото в духовке с: Горбуша фаршированная — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Горбуша фаршированная запеченная в духовке целиком фото рецепт 🍎

Автор: Наталья Даньчишак

Приготовить фаршированную горбушу может каждая хозяйка. Сделать это достаточно просто, а в результате получается вкусное и полезное праздничное блюдо.

Фаршированная горбуша подается как самостоятельное блюдо. В качестве дополнения к ней можно подать разве что свежие овощи.

Фаршированная горбуша – основные принципы приготовления

Вариантов приготовления начинок для фаршированной горбуши много. Грибы, рис, гречка, овощи и т. д. Все это можно использовать в качестве начинок.

Если готовят начинку из круп, то их предварительно отваривают, и только потом смешивают с остальными ингредиентами. Овощи и грибы для начинки обжаривают или тушат.

Саму горбушу потрошат и вынимают хребет. При этом следят, чтобы тушка не имела проколов или надрезов. Затем рыбу фаршируют и зашивают разрез. В итоге должна получиться цельная тушка.

Затем подготовленную горбушу запекают в духовке 45 минут.

Запекать рыбу можно также в фольге или рукаве.

Рецепт 1. Фаршированная горбуша

приправа для рыбы и соль;

три зубца чеснока;

сок половины лимона.

1. Горбушу промываем, делаем разрез вдоль брюха, потрошим, вынимаем хребет и удаляем все мелкие косточки. Сбрызгиваем рыбу соком лимона и откладываем в сторону.

2. В глубокой тарелке смешиваем майонез с солью и специями для рыбы. Чеснок очищаем от шелухи и выдавливаем через чеснокодавилку в майонез. Перемешиваем.

3. Полученным соусом обильно смазываем рыбу снаружи и внутри. Оставляем мариноваться на полчаса.

4. Грибы моем, чистим, крошим кусочками и обжариваем. Лук чистим от кожуры и шинкуем маленькими кубиками. Сыр трем на терке. Смешиваем грибы с сыром и луком, солим и перчим.

5. Выпотрошенную рыбу плотно набиваем начинкой, перематываем ниткой, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на час. Через полчаса открываем фольгу, чтобы горбуша подрумянилась.

Рецепт 2. Горбуша, фаршированная рисом

специи и поваренная соль;

1. Рис хорошенько промываем под краном, затем заливаем его кипятком и отвариваем до готовности. Охлаждаем. Репчатый лук чистим и мелко режем. Зелень промываем, обсушиваем и измельчаем. Смешиваем охлажденный рис с зеленью и луком. Морковку чистим и нарезаем тонкой соломкой. Сыр крупно трем.

2. Горбушу промываем, разрезаем посередине и вынимаем хребет. С помощью пинцета удаляем мелкие косточки. Оставшееся на хребте мясо срезаем ножом, мелко рубим и заливаем молоком. Слегка отжав мякоть рыбы от молока, смешиваем ее с рисовой начинкой. Солим и приправляем душистым перцем.

3. Заполняем рыбу начинкой, добавляя ее постепенно. Затем аккуратно зашиваем разрез, или же перематываем тушку нитками. Кладем на противень и запекаем при 180 С около часа.

Рецепт 3. Фаршированная горбуша гречкой

гречка – стакан;

перец и кухонная соль;

1. Промойте гречку, отварите и выложите крупу в дуршлаг, чтобы она немного просохла. Лук почистите от кожуры и измельчите. Обжарьте его на сливочном масле до румяности.

Высыпьте гречку в сковороду и перемешайте с луком. Посолите, поперчите и переложите в миску, чтобы каша остыла.

2. Тушку горбуши выпотрошите, сделав разрез вдоль брюшка. Лимон нарежьте кружочками и натрите им рыбу изнутри. Внутрь рыбы выложите гречку с луком. Делайте это постепенно, плотно наполняя тушку. Положите пару кусочков сливочного масла. Брюшко аккуратно зашейте яркими нитками.

3. Оберните подготовленную рыбу фольгой и запекайте в духовке на протяжении часа. Через полчаса снимите верхний слой фольги, чтобы горбуша подрумянилась.

Рецепт 4. Фаршированная горбуша, запеченная в фольге

килограммовая тушка горбуши;

50 г сливочного масла;

200 г свиного шпика;

соль и черный перец молотый;

крупная репчатая луковица.

1. Разморозьте рыбу с ночи. Промойте под краном и распотрошите. Вытащите хребет, плавники срежьте. Аккуратно отделите мясо от кожи, чтобы она осталась целой.

2. Мясо горбуши перекрутите на мясорубке. Очищенный лук и сало также измельчите на мясорубке. Посолите, поперчите и вымешайте фарш.

3. Приготовленный фарш уложите на одну половину рыбы, соблюдая ее форму, и накройте второй половиной. Аккуратно зашейте рыбу нитками.

4. Противень застелите фольгой. Горбушу обмажьте сливочным маслом и уложите на фольгу. Плотно заверните тушку и запекайте при 170 С около сорока минут. Выложите рыбу на блюдо и нарежьте кусками. Украсьте лимоном и зеленью.

Рецепт 5. Фаршированная горбуша с яйцами

яйцо – три шт.;

1. Горбушу почистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову. Раскройте рыбу, положите брюшком вниз, расправьте бока и с силой нажмите. Выньте косточки, аккуратно удалите хребет. Снимите филе со шкурки.

2. Очистите мясо рыбы от косточек и измельчите в блендере. Луковицу очистите и мелко порубите. Обжарьте лук в масле до румяности. Яйца отварите и нарубите кусочками. В фарш выложите обжаренный лук, яйца и рубленую зелень.

Посолите и поперчите. Вымешайте фарш руками.

3. Выложите фарш на кожу, слегка придавливая руками. Зашейте рыбу яркими нитками и выложите тушку на смазанный маслом противень. Поставьте рыбу в духовку на сорок минут. Запекать при 180 С. Выньте рыбу, остудите, удалите нитки и нарежьте порционными кусками. Выложите на блюдо, застеленное листьями салата и зеленью.

Рецепт 6. Фаршированная горбуша с сыром

горбуша – тушка;

яйца – 5 шт.;

1. Промойте размороженную тушку горбуши, вырежьте позвоночник и удалите все косточки. Делайте все аккуратно, чтобы не повредить кожу.

2. Смажьте тушку снаружи и внутри смажьте обильно оливковым маслом. Посолите и присыпьте немного сахаром. Положите рыбу в пакет, завяжите, и оставьте мариноваться в холодильнике на два часа.

3. Вбейте в миску пять яиц, налейте 100 мл молока, добавьте приправы и сахар и хорошо взбейте венчиком. Полученную смесь вылейте тонким слоем в сковороду и пожарьте омлет. Затем долейте остальную смесь, выложите нарезанные томаты и обсыпьте тертым сыром. Поставьте на 10 минут в разогретую до 200 С духовку.

4. Сыр нарежьте достаточно толстыми ломтями. Выложите их на раскрытую тушку горбуши. Затем на одну половину положите омлет. Накрываем второй половиной и сшиваем в месте разреза.

5. Деко застелите фольгой. Смажьте ее оливковым маслом и выложите на нее тушку рыбы. Поставьте в духовку на 45 минут. При этом каждые 10 минут обильно обмазывайте горбушу оливковым маслом. Подавайте целиком, или нарезав порционными ломтями.

Рецепт 7. Фаршированная горбуша «Праздничная»

креветки – 300 г;

лук – три шт.;

зелень, черный перец и соль;

морковь – 2 шт.;

грецкие орехи – полстакана.

1. Почистите и выпотрошите горбушу, не отрезая хвост и голову. Промойте тушку и обсушите одноразовым полотенцем. Затем натрите снаружи и изнутри солью, и сбрызните соком лимона. Отложите в сторону мариноваться. Почистите, креветки и нарежьте их, оставив несколько штук для сервировки. Тертый сыр смешайте с майонезом.

2. Овощи почистите. Лук мелко порубите. Морковку крупно натрите. Выложите в сковороду и пассируйте на умеренном огне до мягкости. Выложите измельченные орехи и креветки. Перемешайте, посолите и поперчите.

3. Нафаршируйте тушку рыбы, после чего зашейте брюхо кухонной нитью. Деко застелите фольгой. Рыбу натрите майонезом с сыром, и выложите на фольгу. Сверху накройте горбушу фольгой. На деко налейте немного воды. Поставьте в духовку на сорок минут. Затем снимите фольгу сверху и запекайте еще столько же времени. Готовую рыбу выложите на блюдо и украсьте.

Рецепт 8. Горбуша, фаршированная овощами

ст. л. лимонного сока;

200 г замороженной фасоли;

перец, сушеный базилик и кухонная соль;

ст. л. оливкового масла;

половина болгарского перца;

по 100 г сыра сулугуни и российского;

200 г замороженных шампиньонов.

1. Почистите рыбу, сделайте вдоль спины разрез и выпотрошите. Сделайте небольшие надрезы у основания головы и хвоста, и удалите хребет. Жабры выньте, удалите мелкие косточки и промойте тушку под краном. Обсушите с помощью одноразового полотенца. Натрите солью, поперчите, сбрызните соком лимона с маслом и оставьте мариноваться на несколько часов.

2. Очищенный лук нашинкуйте и слегка обжарьте. Затем добавьте грибы, крупно натертую морковь, порезанный полосками перец, и тушите, перемешивая до мягкости. Выложите измельченную фасоль, потушите еще минуты три, и выключите огонь. Приправьте перцем, солью и базиликом. В теплую овощную смесь добавьте нарезанный маленькими кубиками сыр, и перемешайте.

3. Положите рыбу брюхом вниз, и уложите достаточно плотно начинку. Перевязываем тушку кухонной ниткой. Положите рыбу в пакет для выпекания и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 10 минут. Затем убавьте немного огонь, и оставьте еще на 20 минут. Выключите духовку, и оставьте в ней рыбу еще минут на 10.

Рецепт 9. Горбуша, фаршированная картошкой

1. Чистим картошку, промываем, и режем как можно мельче. Морковку очищаем и крупно трем. Лук освобождаем от шелухи и мелко рубим. Измельчаем зелень. Все овощи и зелень складываем в глубокую миску, солим, добавляем специи и перемешиваем.

2. Горбушу моем, обрезаем хвост и голову. Делаем надрез вдоль спины, и вынимаем потроха и хребет. Еще раз промываем, обсушиваем полотенцами и натираем солью. Фаршируем рыбу овощной смесью, перематываем кухонной ниткой и кладем в пакет для выпекания. Закрываем пакет с обеих сторон специальными клипсами. Ставим в разогретый до 200 С духовой шкаф. Выпекаем рыбу около часа. В конце открываем пакет, чтобы горбуша сверху подрумянилась.

Рецепт 10. Горбуша, фаршированная тушеной капустой

соль, сушеный укроп, сахар и молотый перец;

10 г томатной пасты;

50 г оливкового масла;

1. Мелко режем капусту. Чистим морковку, и крупно трем. Очищенный от шелухи лук мелко рубим ножом. Вливаем в сковороду половину оливкового масла, ставим на плиту, и обжариваем на сковороде лук до прозрачности. Добавляем к луку морковку, и жарим еще минуты три. Затем кладем к овощам капусту и тушим все вместе 10 минут. Солим, перчим, добавляем пасту томатную, приправляем сушеным укропом и сахаром. Доливаем немного воды и тушим на маленьком огне до готовности.

2. Горбушу потрошим, сделав надрез вдоль спины, вынимаем хребет и все мелкие кости. Промываем тушку, и обсушиваем с помощью одноразового полотенца.

3. Выжимаем из лимона сок. Смешиваем его с оливковым маслом, солью и перцем. Маринадом натираем горбушу изнутри и снаружи.

4. Фаршируем подготовленную рыбу тушеной капустой. Перевязываем кухонной нитью, выкладываем на противень и запекаем полчаса при температуре 180 С.

Фаршированная горбуша – советы и хитрости от шаф-повара

  • Чтобы горбуша получилась сочной, вымочите ее перед выпеканием в смеси лука, майонеза и лимонного сока.
  • Если предварительно рыбу выдержать в оливковом масле на протяжении получаса, она получится особенно вкусной и сочной.
  • С осторожностью используйте специи. Если вы переборщите с ними, то перебьете вкус и аромат рыбы. Лучше всего для этой рыбы подходит черный перец, соль, масло растительное и сок лимона.
  • Выпекайте горбушу в фольге, так вы сохраните все соки и ароматы рыбы.

Горбуша, фаршированная омлетом с помидорами

Всегда думала, что фарширование рыбы это очень сложно.Оказалось что совершенно не так- и косточки удаляются, вырезаются совершенно без усилий- у меня горбуша была не сильно размороженной, очень замечательно они отрезались ножом от тушки.И хребет весь удалять оказалось легко.
Очень вкусная рыбка получилась, я даже не ожидала- у меня не любители рыбы ВСЕ, но эту ели с удовольствием.
Запекайте, не пожалеете.Теперь я знаю , что готовить на праздники иногда, вместо курицы- очень празднично смотрится рыбка, и вкус отличный.
Рыбку я правда искала маленькую, чтобы попробовать только, теперь буду брать побольше-знаю, что это вкусно
Я не дождалась полного остывания, поэтому срез не очень ровный- но уж очень хотелось попробовать.

Ингредиенты

крупная горбуша1,5 кг (у меня совсем маленькая 800 г)
яйца5 шт (у меня 4 шт)
помидоры2 шт (крупных)
болгарский перец1/2 шт
растительное масло4 ст.л.
соль1,5 ч.л.
сыр пармезан (или любой другой твердый сыр)100 г
лимон1 шт
маслины10 шт
листья салата

Общая информация

Сложность

Легкий

У потрошеной горбуши удалите жабры и чешую. Хорошо промойте. Через разрез на брюшке тонким ножом аккуратно отделите сначала тонкие реберные кости в районе брюшка, затем вырежьте весь хребет.

Перерубите косточку в основании головы и у хвоста. У вас должна получится цельная тушка горбуши без костей.

Промойте рыбу и посолите мясо рыбы изнутри (примерно половина чайной ложки соли).

Затем приготовьте начинку. Помидоры порежьте кубиками(и перец), добавьте яйца и 1 чайную ложку соли-(чуть меньше положила)

Хорошо размешайте вилкой и вылейте в небольшой противень с высокими бортами смазанный 2 столовыми ложками растительного масла. ( я вылила в пластмассовый контейнер)

Запекайте омлет в предварительно нагретой духовке до 200 градусов 10-15 минут.( запекала в микроволновке минут 5)

Готовый омлет переложите на доску и остудите.
Сыр нарежьте тонкими ломтиками и разделите на две примерно одинаковые части. Одну половину сыра разложите на поверхности омлета.

Второй половиной обложите мякоть горбуши изнутри.

Остывший омлет скатайте рулетом и начините им рыбу

Руками придайте тушке вид целой рыбы. Скрепите края брюшка зубочистками или деревянными шпажками.
(не получилось, она у меня разъезжалась, поэтому я зашила нитками)

Переложите на смазанный растительным маслом противень, разрезом вниз.

Запекайте 40-45 минут.
В середине запекания, достаньте противень с рыбой из духовки, с помощью кисточки смажьте всю поверхность рыбы растительным маслом, придавая, таким образом, блеск. И поставьте обратно в духовку до окончательной готовности.
Готовую рыбу остудите на том же противне, на котором она запекалась. Удалите шпажки.(нитки)
Порежьте рыбу на порционные куски и аккуратно, не нарушая очередности, переложите на блюдо украшенное листьями салата.
Вместо глаз – воткните маслины. Оставшимися маслинами и дольками лимона украсьте блюдо.

Приятного аппетита.

Поделись рецептом с друзьями!

Горбуша фаршированная: пошаговый рецепт с фото

Горбуша фаршированная – довольно сложное в приготовлении, но потрясающе вкусное блюдо. Его аромат опережает его, окутывая квартиру задолго до того, как рыба будет готова. Сама мякоть получается нежной, буквально тает во рту, а начинка из грибов с овощами оттеняет вкус рыбы.

Горбуша фаршированная, запеченная в духовке, отлично подойдет для праздничного стола. Ее можно приготовить на Новый год или порадовать именинника, если вы накрываете стол в честь дня рождения кого-то из близких. Оно выглядит очень привлекательно и аппетитно, особенно если правильно соединить края рыбьей тушки и придать ей естественный вид. Но кушанье будет благосклонно принято и в обычный день – на ужин или семейный обед.

Запекание в духовке – лучший способ приготовления практически для любого продукта. В рыбе и овощах оно позволяет сохранить максимум полезных веществ. Блюдо получается намного вкуснее, чем при готовке на пару или варке.

Калории: 240 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 1 г

  • Помойте и почистите овощи. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры. Осторожно выньте хребет и ребра, стараясь, чтобы внутри не осталось крупных острых костей. Вымойте тушку и промокните бумажными салфетками.

  • Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте в сковороде на растительном масле. Зажарка должна приобрести золотистый оттенок.

  • В другой сковороде поджарьте грибы. До готовности жарить не обязательно, главное, чтобы испарилась лишняя влага, а мякоть уменьшилась в объеме.

  • Зажарку смешайте с грибами, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень. Остудите, выложите внутрь рыбьей тушки и зашейте брюшко крупными стежками.

  • Обмажьте горбушу сметаной, поперчите. Смажьте противень маслом и положите на него тушку.

  • Духовку разогрейте до средних значений. Выставите умеренный огонь, поставьте в нее противень и запекайте рыбу минут 30-40. Когда образуется золотистая корочка, мякоть готова, но на всякий случай проверяйте. После остывания рыбы вытащите нитки.


Готово! Подавайте фаршированную горбушу к столу, украсив листьями салата, оливками или маслинами, дольками лимона. Ее можно есть с рисом, запеченными овощами и другими гарнирами по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Фаршированная горбуша с сыром и луком

Личные впечатления о рецепте:

С сыром и луком фаршировала горбушу моя мама в праздники. В детстве я всегда выковыривала начинку и ела только ее, так как рыбу терпеть не могла. Сейчас же вкусы изменились… рыбу я ем и люблю, а эта начинка такая вкусная в сочетании с рыбой… Объедение! Делюсь рецептом!

Чтобы приготовить фаршированную горбушу с сыром и луком, вам понадобится:

Ингредиенты

  • горбуша – 1 кг
  • сыр любой твердых сортов (Российский) – 100 г
  • лук репчатый (средний) – 0,5 шт.
  • майонез – 3 ч.л.
  • соль, перец – по вкусу
  • На гарнир:
  • картофель – 5 шт.

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить фаршированную горбушу с сыром и луком.

Пошаговое приготовление

Разрезаем брюшко у рыбы чистим от внутренностей, моем! Натираем солью и черным перцем.

Режем лук мелко.

Натираем сыр на крупной терке.

Смешиваем сыр с луком, добавляем майонез, размешиваем.

Включаем духовку разогреваться. Моем, чистим картофель, нарезаем пластинками.

Застилаем противень фольгой, кладем горбушу брюшком вверх и начинаем фаршировать ее начинкой. Начинка в процессе запекания ” не убегает”, так что я всегда ложу ее с горкой). Слегка скалываем края зубочистками. Добавляем картофель, солим его и перчим.

Теперь хорошенько закрываем все фольгой и скрепляем края. Отправляем блюдо в духовку на 1 час при температуре 200 гр.

Разрезаем рыбку на порционные кусочки и подаем на стол! Не забудьте про зубочистки!!!

Неописуемо, как вкусна и нежна получается горбуша! Приятного аппетита, друзья!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Секреты Приготовления Фаршированной Горбуши с Фото для Новичков

  • Рыбу разморозить.

  • Сыр для начинки, пожалуйста, не жалейте. Положите не менее 100г, т. к. это связующий ингредиент. Если его будет мало, то начинка будет вываливаться и не будет держать форму.

  • Приступаем к подготовке рыбы. Ножом вспороть брюшко от головы до хвоста. Вытащить внутренности. Рыбу промыть снаружи и внутри. Вооружаемся кухонными ножницами!

  • «Перекусываем» ножницами хребет рыбы у самой головы. Перерезается он очень легко. Чем ближе к голове отрежете, тем лучше — будет больше места для начинки.

  • Затем «перекусываем» хребет у хвоста. Делается все очень легко, недюжинная мужская сила тут совсем не нужна:)

  • А теперь рукой беретесь за отрезанный у головы хребет и аккуратно его вытаскиваете (тянете до самого хвостика). Т. е. получается, что мы вынимаем хребет в середине. Кусочек хребта у вас так и останется у головы, а кусочек в хвостике. Отделяется хребет очень легко, без всяких усилий.

  • Серединка без хребта.

  • Далее прям руками (ножом не стоит, иначе повредится шкурка) вынимаем мясо из серединки. Должна остаться только шкурка (с нее тоже соскребите как можно больше мяса). На фото мяса еще очень много…

  • Получится пустая по середине рыбка (одна шкурка) и голова с хвостом, в которых мясо остается.

  • Мясо перебрать от косточек. Их практически нет. Все большие кости вынулись вместе с хребтом. Всё! Самая ответственная работа сделана!

  • Приступаем к начинке. Лук мелко порезать.

  • Морковь натереть на крупной терке.

  • Обжарить лук до прозрачности.

  • Добавить морковь и на небольшом огне довести все до готовности. Остудить.

  • За это время потереть на крупной терке сыр.

  • Соединяем все ингредиенты: мясо рыбы, морковь, лук, сыр. Добавляем соль и перец по вкусу. На это количество я кладу неполную чайную ложку соли.

  • Все хорошенько перемешиваем. Начинка готова.

  • Берем нашу рыбку и закладываем в пустое брюшко всю начинку, равномерно распределяя от головы до хвоста. Я брюшко не сшиваю и не закалываю никакими зубочистками.

  • Сверху немного смазать сметаной.

  • Уложить рыбу в пакет для запекания (не забудьте сделать несколько дырочек для выхода пара) и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Через 30 минут пакет раскрыть и дать рыбке подрумяниться еще минут 10. Готово!

  • Если позволяет время и есть желание — рыбку можно украсить зеленью, сделать ей глаз, нарисовать чешуйки. А можно сразу же подать к столу и с большим аппетитом ее скушать как горячее блюдо, подав дополнительно овощи и ваш любимый гарнир. Можно вокруг рыбы выложить печеный картофель или, например, рисовую лапшу. А возможно вам она, как и мне, понравится больше в охлажденном виде.

  • Ну и вот так выглядит кусочек охлажденной фаршированной горбуши! Очень вкусно!

  • Приятного аппетита!

  • Горбуша фаршированная запеченная в духовке целиком, фото-рецепт



    Опубликовано 17.03.2018
    Разместил: Drug [offline]
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано Любимую многими недорогую и неприхотливую рыбку горбушу легко приготовить. Да так, что она будет выглядеть очень эффектно, а гости передерутся за добавку. Не пугайтесь, ведь запечь целую рыбину целиком, нафаршировав овощами и сыром, очень легко. Кстати, начинку можно делать любую по вашему вкусу. Как приготовить это очень легкое блюдо, расскажу вам в этом пошаговом фото-рецепте. Горбуша фаршированная запеченная в духовке целиком Станет украшением любого праздничного стола. На каждый день можно приготовить не менее вкусное блюдо — горбушу с картошкой в духовке.



    Ингредиенты:

    — горбуша (целиком) – тушка примерно 700 гр.,
    — перец болгарский – 150 гр.,
    — петрушка – 1 пучок,
    — лук зеленый – 1 пучок,
    — сыр твердый 100 гр.,
    — чеснок – 2 зубчика,
    — майонез или сметана – по вкусу,
    — приправы – по вкусу.




    1. Горбушу тщательно моем снаружи и внутри. Если нужно, очищаем от чешуи. Срезаем плавники. Увеличиваем надрез на брюшке. Острым тонким ножом аккуратно, чтобы не повредить кожицу и не проткнуть тушку насквозь на спине, делаем два параллельных надреза вдоль позвоночника. Вытаскиваем его и другие косточки.



    2. Чтобы легче вытащить все кости, можно воспользоваться пинцетом. Промываем тушу еще раз и обсушиваем.



    3. Готовим начинку. Ее можно варьировать по своему вкусу, но моей семье очень понравилось сочетание овощей и сыра. Режем мелко петрушку и зеленый лук, болгарский перец – средними брусочками. Сыр трем на крупной терке. Приправляем солью и специями по вкусу, перемешиваем.



    4. По вкусу (если любите более сочную рыбу) можно добавить в начинку половину столовой ложки сметаны или майонеза. Закладываем в тушку начинку, распределяем аккуратно по всему брюшку.



    5. Закалываем горбушу зубочистками по всей длине.



    6. Противень застилаем фольгой. Кладем рыбу, сверху обильно обсыпаем специями.



    7. обмазываем тушку горбуши сметаной (майонезом). Если вы хотите получить более диетическое блюдо, этот шаг можно пропустить. Не менее вкусной выходит и такая горбуша запеченная в духовке с морковью луком и майонезом.



    8. Запекаем фаршированную горбушу в духовке при температуре 22 градусов 30-40 минут. Когда рыба покроется хрустящей корочкой, можно подавать к столу, разрезав на порционные кусочки.

    Фаршированная горбуша в духовке | Я Поварёнок

    Сегодня у нас на сайте вкусное рыбное блюдо, а именно, горбуша, фаршированная грибами и сыром. Фаршированная горбуша в духовке готовится очень просто, попробуйте.

    Горбуша фаршированная рецепт

    Фаршированная горбуша в духовке

    Автор: Поварёнок

    Кухня: Русская

    Тип блюда: Блюда из рыбы

    Время на подготовку: 

    Время приготовления: 

    Общее время: 

    • Горбуша (по 350 г каждая) — 2 шт.,
    • лимон — ½ шт.,
    • масло растительное — 6 ст. л,
    • майонез — 2 ст. ложки,
    • зелень укропа.
    • Для фарша:
    • Шампиньоны — 300 г,
    • лук репчатый — 2 шт.,
    • сыр твердый, тертый — 200 г,
    • мускатный орех молотый — 1 щепотка,
    • перец красный молотый,
    • соль.
    1. Сначала горбушу очистить, выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Удалить позвоночник с реберными костями.
    2. Затем, для фарша шампиньоны и лук репчаты мелко нарезать. Репчатый лук и грибы обжарить на масле, добавить мускатный орех, посолить, поперчить, перемешать и охладить. Смешать грибную массу с тертым сыром.
    3. Далее, нафаршировать горбушу грибным фаршем, разрезы зашить или скрепить шпажками. На противень, смазанный маслом, выложить рыбу, смазать ее майонезом и запекать в течение 20–25 минут при температуре 200 градусов.
    4. Готовую рыбу освободить от ниток или шпажек.
    5. При подаче рыбу нарезать ломтиками, выложить на блюдо и оформить ломтиками лимона и зеленью.

    3.5.3217


    Приятного аппетита!

    Хозяйке на заметку: Сушеные грибы перед приготовлением нужно подержать в подсоленном молоке, тогда они становятся как свежие.

    Поделиться рецептом:

    Рецепт вертушки из лосося | EatingWell

    Думаю, сейчас мы делаем этот рецепт примерно раз в неделю; это наш любимый способ приготовления лосося. Вкусы красиво сочетаются, а панировочные сухари панко придают приятную текстуру. Этот рецепт выглядит более впечатляюще, чем на самом деле, когда он свернут на «вертушку».

    Я любитель лосося, покупать не жених. Однако он объявил, что это лучший рыбный рецепт, который я когда-либо готовил! Я оставил филе целиком и выложил сверху смесь панировочных сухарей, что упростило задачу.

    Это было нормально, но не лучший лосось, который я когда-либо делал. Каперсы и горчица обязательно придают блюду горчичный привкус.Думаю, в следующий раз, когда я сделаю это, я смешаю влажные ингредиенты (включая майонез) и намажу их на лосося. ТОГДА посыпаю панировочными сухарями. Если сначала смешать панировочные сухари со всеми влажными ингредиентами, они станут немного мягкими. Мы с мужем договорились, что съедим его снова, но предпочли бы хруст панировочных сухарей.

    Я использовала столовые ложки майонеза (или заменитель простого йогерта) вместо чайных. Это придало начинке более кремовую текстуру. Я также посыпала сверху панировочными сухарями в дополнение к их смешиванию. Мне не понравились каперсы, и я оставлю их в следующий раз.

    Никакого аромата, как никогда. Больше не будет.

    20 граммов жира, а 8 4 нет = 20 Я собираюсь попробовать простой несладкий йогурт.Я не ем ничего с уксусом, если могу. Лимон в порядке. Когда рецепт требует лайма, я использую лимон. Мне уже за 60, и я наконец учусь готовить. Я существовал на тостах и ​​трех рецептах запеканки моей матери и хороших консервах до ужинов по телевизору и микроволновых печей. Я всегда принимал витамины / минералы и, в конце концов, пилюли с клетчаткой, поскольку знал, что питаюсь неправильно. Когда я работал в магазине по продаже диетических продуктов, когда покупатели приходили покупать продукты для набора веса, я говорил: «Следуйте за мной и ешьте, как я.»(-: В детстве я ненавидел овощи и выбрасывал свои при любой возможности. Настоящая проблема заключалась в добавлении в них уксуса для салатов. Когда я стал взрослым, я открыл для себя салатные батончики и сырые овощи и, как многие из них. Сырая капуста и морковь имеет прекрасный вкус без майонеза. Приготовленная на пару морковь без масла и сахара без добавления масла или сахара. Приготовленная на пару брокколи — это нормально и очень полезно. Я читал об этих овощах только то, что 90% его питательных веществ разрушаются при их приготовлении в микроволновой печи. Это заставляет меня задуматься о других.Я ценю возможность найти эти полезные рецепты в Интернете.

    Лучший рецепт лосося со сливками и шпинатом — Как приготовить лосось со сливками и шпинатом

    Если вы скептически относитесь к сочетанию сыра и лосося, не сомневайтесь. Мы обещаем вам, это УДИВИТЕЛЬНО. Но если вы не в восторге от лосося, у нас есть множество других полезных идей для лосося.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 440

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 25 минут

    Перец черный свежемолотый

    1/2

    (8 унций.) сливочный сыр блочный, размягченный

    1/2 c.

    тертая моцарелла

    1/2 c.

    замороженный шпинат, размороженный

    щепотка хлопьев красного перца

    2 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Посолить всю семгу и поперчить. В большой миске смешайте сливочный сыр, моцареллу, шпинат, чесночный порошок и хлопья красного перца.
    2. С помощью ножа для очистки овощей нарежьте надрез на каждом лососе, чтобы получился карман. Наполните карманы смесью сливочного сыра.
    3. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте кожу лосося вниз и жарьте до обжарки около 6 минут, затем переверните лосось.Добавьте масло и выжмите сок лимона. Варить, пока кожица не станет хрустящей, еще 6 минут. Подавать теплым.

    Питание (на порцию): 440 калорий, 40 г белка, 3 г углеводов, 1 г клетчатки, 1 г сахара, 29 г жира, 12 г насыщенных жиров, 320 мг натрия

    КУПИТЬ Le Creuset Signature Iron Handle Skillet, $ 200, amazon.com

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лосось, фаршированный шпинатом {ВИДЕО} | я пекарь

    Лосось, фаршированный шпинатом — простое блюдо, которое выглядит сложным. Идеально приправленное, слоеное филе лосося, до краев наполненное сливочно-вкусной шпинатной начинкой.Если вам нравится этот рецепт, не забудьте проверить мой лосось с медом, чесноком и лосось, глазированный коричневым сахаром!

    Лосось, фаршированный шпинатом

    Когда дело доходит до рыбы, я люблю готовить лосось. В детстве я не ел это много. Но помню, как впервые попробовала эту нежную и сочную рыбу. Его насильно положили на тарелку передо мной (как и любой овощ, известный человеку). Мне это не понравилось, но я, как хорошая девушка со Среднего Запада, съела это. Мальчик был приятно удивлен! С тех пор мне это очень понравилось, и я честно могу есть его на завтрак, обед или ужин.Я не чувствую себя плохо, когда ем его, потому что, помимо вкуса, он еще и очень богат питательными веществами!

    Этот рецепт лосося с начинкой из шпината — один из моих самых любимых. Идеально обжаренное на сковороде, а затем начиненное сливочной начинкой из шпината, это блюдо заставит даже самого придирчивого рыбоядного очистить свою тарелку.

    Что вы подаете с лососем?

    Эти варианты всегда в выигрыше!

    Жареная спаржа с чесноком

    Жареная брюссельская капуста с пармезаном

    Бальзамическая обжаренная брюссельская капуста

    Жареная морковь

    Рецепт лосося, фаршированного шпинатом

    Одна из моих любимых вещей в приготовлении рыбы — это то, что по большей части ингредиенты относительно простые.Как и я, советую готовить или запекать что-нибудь, ваш рецепт настолько хорош, насколько хороши ваши ингредиенты. Важно подбирать качественные ингредиенты.

    Лосось

    Ключевым ингредиентом лосося, фаршированного шпинатом, является (как вы уже догадались) лосось. Это не просто рыба, которую вы покупаете не задумываясь, вам нужно понимать несколько основ. Во-первых, вам нужно филе лосося (а не стейк из лосося или гарнир из лосося). Филе лосося — это наиболее часто используемый раздел из рыбы, который подают с кожей или без нее.Если вы обсуждаете шкуру или ее отсутствие, вам нужно посмотреть, как вы собираетесь готовить рыбу. По этому рецепту мы жарим на сковороде, поэтому лучше всего на коже. Метод жарки на сковороде сделает кожу хрустящей и, поверьте мне, это вкусно. Если вы решите купить гарнир из лосося, это тоже подойдет. Это просто больший кусок рыбы, который можно нарезать на филе. Если вы покупаете полную сторону, традиционный размер порции филе лосося составляет около 6 унций.

    Сыры

    Сюда входят пармезан, моцарелла и сливочный сыр.Если можете, переходите на жирную пищу. Почему? Что ж, будет вкуснее. Кроме того, в нежирных предварительно измельченных сырах меньше влаги. Это повлияет на время приготовления, вкус и текстуру. Кроме того, как правило, если написано «с низким содержанием жира», «с пониженным содержанием жира» или «без жира», мы не покупаем его. Если на этикетке есть ингредиенты, которые мы не можем произнести, мы обычно читаем их как «консерванты» и держимся подальше.

    Как приготовить лосось на сковороде?

    Для этого простого рецепта лосося с начинкой из шпината я обычно начинаю со сливочно-сырной смеси.Смешайте эти ингредиенты и отложите, пока филе не попадет в сковороду. Я не рекомендую охлаждать смесь сливочного сыра. Когда он остыл, температура рыбы изменится, и время приготовления сильно изменится. Рекомендую готовить все (смесь рыбы и сливочного сыра) при комнатной температуре. Это гарантирует, что рыба полностью прожарится. Нет ничего хуже, чем нарезать отлично приготовленное филе лосося, начиненное теплым (или, что еще хуже, холодным) сливочным сыром.

    Когда начинка будет готова, приготовьте филе лосося, посыпав маслом, солью и перцем. Обязательно втирайте это, чтобы приправы прилипли. Далее острым ножом прорежьте во филе лосося большой карман. Будьте осторожны, чтобы не разрезать филе полностью. Наполните этот карман смесью сливочного сыра.

    Жареный лосось на сковороде — действительно лучший выход. Когда вы будете готовы перейти к жарке на сковороде, нагрейте на сковороде масло, сливочное масло и лимон.Для этой порции нам нравится использовать сковороду. Как только он начнет шипеть, вы готовы к работе! Выложите лосось в сковороду кожицей вниз. Обжаривайте с каждой стороны около 6 минут. Обычно я накрываю блюдо на несколько минут, а затем снимаю крышку и поливаю сковороду соком, чтобы рыба получилась сочной и полной лимонного вкуса.

    Как узнать, когда лосось готово

    Готовность — это действительно вопрос мнения, когда речь идет о лососе. Некоторые предпочитают среднюю семгу, а некоторые предпочитают хорошо прожаренную семгу.Лосось официально готовится, когда мясо в центре сплошного розового цвета. Помните, что рыба будет готовиться еще несколько минут после того, как вы снимете ее с огня.

    Лучшее вино для лосося, фаршированного шпинатом

    Как правило, жирная рыба, такая как лосось, очень хорошо сочетается с насыщенным белым вином, таким как Шардоне. Насколько я понимаю, он раскрывает богатый вкус рыбы. Я, как правило, нарушаю правила, когда дело касается вин, но мое личное правило таково: если вы думаете, что оно приятное на вкус, то оно сочетается с тем, что вы пьете.Обычно не одобряют винный мир? Наверное, да. Но винный мир не ест со мной этого восхитительного лосося, так что я рискну.

    Ищете другие рыбные рецепты?

    Рыба и жареный картофель с домашним соусом тартар

    Тако с рыбой баха

    Запеканка из тунца

    Лосось, фаршированный шпинатом — простое блюдо, которое выглядит сложным. Идеально приправленное, слоеное филе лосося, до краев наполненное сливочно-вкусной шпинатной начинкой.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Лосось, фаршированный шпинатом

    Количество порций: 4

    Автор: Аманда Реттке

    Смесь шпината

    • 4 унции (113 г) сливочного сыра, смягченный
    • 1/2 чашка (57 г) моцареллы, измельченный
    • 1/3 чашка (33 г) сыра пармезан, тертый
    • 1/2 чашка (15 г) замороженного шпината, размороженная и слитая из воды
    • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/8 чайная ложка хлопья красного перца

    Лосось

    • 4 (6 унций) филе лосося, кожа на
    • 3 столовые ложки оливковое масло, разделенный
    • 1 чайная ложка Кошерная соль
    • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
    • 2 столовые ложки масло сливочное
    • Сок 1/2 лимона

    Смесь шпината

    1. В большой миске смешайте сливочный сыр, моцареллу, пармезан, шпинат, чесночный порошок и хлопья красного перца.

    2. Отложить (оставить при комнатной температуре)

    Лосось

    1. Выложите филе лосося на разделочную доску кожей вниз.

    2. Сбрызните лосось 1 столовой ложкой оливкового масла, затем посолите и поперчите. Втирайте приправы в поверхность рыбы руками.

    3. Острым ножом прорежьте карман на каждом филе.

    4. Ложка 1/4 смеси шпината в филе лосося.

    5. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшееся масло, сливочное масло и лимонный сок. Как только жидкость начнет шипеть, добавьте кожу лосося вниз и готовьте, пока она не поджарится, около 6 минут.

    6. Переверните лосось и залейте его сверху жидкостями на сковороде.

    7. Готовьте, пока кожица не станет хрустящей, еще примерно 6 минут. Подавать теплым.

    встретиться Аманда Реттке

    Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри». На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

    Легкий рецепт фаршированного крабом лосося с лимонным маслом

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

    Присоединяйтесь к 170 000 других, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

    Лосось, фаршированный крабами, с лимонным маслом — декадентский обед, который на удивление легко приготовить, он очень полезен и невероятно вкусен.

    Возможно, вы раньше пробовали фаршированную крабами рыбу в ресторане и относили ее к специальному ужину «только в ресторане», но этот рецепт фаршированного лосося простой и вкусный, приготовленный прямо на вашей кухне. Этот фаршированный лосось с крабовым мясом, состоящий из менее чем дюжины полезных ингредиентов и всего 20 минут приготовления, станет одним из ваших любимых блюд.

    Это не только фантастический выбор для блюд из морепродуктов с низким содержанием углеводов, это еще и простой способ насладиться фаршированной крабами рыбой. Это блюдо, которое можно приготовить заранее и просто испечь, когда вы будете готовы его съесть. Вы даже можете «поразить» свою компанию этим; никто никогда не догадается, насколько легко приготовить лосось с лимонным маслом.

    Вдохновение для рецепта лосося, фаршированного крабами

    Вы помните свое первое свидание с мужем? Вы, наверное, помните все детали: что на вас надели, куда он вас привел, что вам понравилось на обед…

    Для нас это было более десяти лет назад, и я могу вспомнить это, как будто это было вчера.Хотя это и не было нашим настоящим первым свиданием, оно было первым после того, как мы решили, что «официально» будем парой.

    Мы пошли в ресторан Vic’s, расположенный на берегу реки в Миннеаполисе. Название ресторана было вполне подходящим, потому что первым нас познакомил мой двоюродный брат Вик.

    Мы с Олегом сели друг напротив друга за тарелками судака с крабовой начинкой и начали нашу историю любви. Мы сидели у окна, глядя на сверкающие огни Миннеаполиса, наслаждаясь прекрасной бутылкой вина и разговаривая о шторме.Мы оба заказали одну и ту же рыбную тарелку с начинкой из крабов, которая послужила вдохновением для этого рецепта фаршированного лосося.

    Позже он станет нашим постоянным выбором при каждом посещении этого удивительного ресторана на долгие годы. Неудивительно, что это блестящее воспоминание побудило меня воссоздать более здоровую версию блюда, которое сопровождало его.

    Если вы когда-нибудь ели лосось с лимонным маслом, то знаете почему. Ммм.

    Это романтическое воспоминание вдохновило на создание рецепта лосося с лимонным маслом; в конце концов, таким восхитительным ужином можно наслаждаться всякий раз, когда возникает настроение (а не только тогда, когда вы случайно оказались в Миннеаполисе).

    Теперь вы можете наслаждаться фаршированным крабами лососем, не выходя из собственной кухни, в любое время (, но вам придется найти себе красивое свидание! ).

    Ингредиенты для лосося, фаршированного лимонным маслом, с крабовым мясом

    Рыба, фаршированная крабами, — довольно популярное блюдо. Мы с мужем наслаждались судаком на нашем первом свидании, и другие рестораны могут использовать их фирменные блюда. Этот рецепт требует лосося, потому что его легко найти, он доступен по цене и является хорошим вариантом для любой рыбной муки с низким содержанием углеводов.

    Конечно, вы можете использовать судака (Vic’s использует!) Или любую рыбу по вашему выбору. Еще одна поправка к оригинальному вдохновению — лимонное масло, сбрызнутое сверху. Не пропускайте этот шаг! Идеальное дополнение к фаршированной крабами рыбе.

    Если вы никогда не пробовали лосось с лимонным маслом (или лимонное масло с любой рыбой), вы поймете, какая дразнящая разница, как только вы откусите первый кусочек.

    В отличие от типичной крабовой начинки, здесь нет наполнителей (даже миндальной или кокосовой муки!).Они совершенно не нужны, и без них вкус крабового мяса действительно сияет. Самое замечательное в этом то, что это позволяет вашей рыбе, фаршированной крабами, оставаться кето, палео, целиком 30 и с низким содержанием углеводов. И вы можете легко найти ингредиенты в продуктовых магазинах, не покупая специальной муки.

    Аромат этого фаршированного крабами лосося усиливается только за счет набора специй, небольшого количества майонеза, немного лимонного сока и слегка сладкого, почти карамелизованного лука.

    А если серьезно, фаршированный лосось с крабовым мясом уже идеален без добавления наполнителей! Это означает, что этот рецепт не только содержит палео и мало углеводов, но и не содержит глютена.Он не содержит орехов, кокоса или других заменителей муки. Иногда простота — действительно лучший способ!

    Так что же в этом рецепте фаршированного лосося? Лосось, краб, майонез, масло и несколько специй для придания неповторимому вкусу. Вот список:

    • Филе лосося (чем шире, тем лучше)
    • Цедра лимона
    • Сливочное масло
    • Морская соль
    • Перец
    • Крабовое мясо комовое
    • Лук
    • Майонез
    • Свежая петрушка
    • Чеснок
    • Лимонный сок
    • Приправа Old Bay

    Если вы ищете рецепт кето-морепродуктов для напряженного буднего вечера, вы нашли победителя в этом легком рецепте фаршированного лосося.И всем он понравится за легкий маслянистый вкус и пикантную начинку.

    Чего вы ждете? Готовим ужин! Вам обязательно понравится фаршированный лосось с крабовым мясом.

    Как приготовить фаршированный лосось с крабовым мясом

    Если вы еще не знаете, как приготовить фаршированный крабами лосось, вас ждет восхитительный сюрприз; это довольно просто.

    Первый шаг — обжарить лук; Вам решать, насколько сладким вы хотите здесь лук. Пока он начинает подрумяниваться, перемешайте крабовую начинку.

    И не пугайтесь «фаршированного» аспекта этого рецепта; приготовить фаршированный лосось с крабовым мясом намного проще, чем вы думаете.

    Просто смешайте начинку, разложите по центру филе лосося, затем переверните. После этого просто смажьте сверху растопленным лимонным маслом, посолите и поперчите, и все готово для запекания в духовке.

    На самом деле, единственная уловка — заставить фаршированное филе лосося оставаться сложенным. Вот почему лучше всего подходит более широкое филе, которое упрощает процесс.Если он действительно не останется, вы можете использовать зубочистки, чтобы закрыть его, но я никогда не считал это необходимым.

    Кто знал, что приготовить фаршированный крабами лосось может быть так просто?

    Приготовьте фаршированную рыбу из крабов

    В этом рецепте фаршированного лосося есть одна замечательная особенность: его можно приготовить заранее. Обожаю легкую идею ужина в будние дни, которую можно приготовить заранее! Я делаю это все время.

    Все очень просто. Все, что вам нужно сделать, это заранее приготовить начинку из крабов, добавить ее к лососю и накрыть фольгой, пока вы не будете готовы запекать.

    Во время обеда достаньте фаршированный лосось с крабовым мясом и поставьте в духовку. Через 20 минут вы получите свой первый аппетитный кусок лосося с лимонным маслом!

    Приготовление пищи — ключ к здоровому питанию, даже когда жизнь очень загружена. Этот простой рецепт рыбы, фаршированной крабами, станет прекрасным дополнением к череде рецептов кето-диеты для насыщенных вечеров. И ваша семья — или компания — никогда не узнает, что вы не потратили на это часы!

    • Кастрюля — Эти кастрюли с антипригарным покрытием — моя любимая посуда, которую я могу готовить на плите.Для обжаривания лука по этому рецепту подойдет любой размер.
    • Венчик — Венчик — незаменимый инструмент в вашем рецепте. Эта классическая версия — именно тот размер, который вам нужен для приготовления этого рецепта рыбы кето.
    • Посуда для перемешивания — Эта посуда не поцарапает вашу посуду с антипригарным покрытием и включает в себя множество различных инструментов, чтобы у вас был идеальный размер для этого рецепта с низким содержанием углеводов.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.

    КАРТА РЕЦЕПТОВ

    Оцените этот рецепт:

    Легкий рецепт лосося, фаршированного крабом, с лимонным маслом

    Этот рецепт лосося, фаршированного крабами, выглядит необычно и вкусно, но его легко и быстро приготовить из обычных ингредиентов. Вам понравится этот простой подход к лососю с лимонным маслом и фаршированной крабами рыбе. Естественно с низким содержанием углеводов, без глютена и палео, но вы никогда не догадаетесь!

    Время приготовления10 минут

    Время приготовления25 минут

    Общее время35 минут

    Видео с рецептом

    Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео.Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

    Ингредиенты

    Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
    Пожалуйста, убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН для просмотра ингредиентов.

    Инструкции

    Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

    Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C).Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой.

    2. На сковороде на среднем огне обжарьте лук примерно 7-10 минут, пока он не станет полупрозрачным и не подрумянится (или готовьте дольше, чтобы он карамелизировался).

    3. Тем временем взбейте майонез, измельченный чеснок, свежую петрушку, лимонный сок и приправу Old Bay.

    4. Добавьте обжаренный лук. Осторожно добавьте мясо крупного краба, не разбивая комочки.

    5. Выложите филе лосося на противень.Выложите крабовую смесь вдоль середины лосося. Начиная с более тонкого края филе, складывайте по длинной стороне.

    6. Взбейте взбитым сливочное масло и цедру лимона. Смажьте лимонным маслом верхнюю часть лосося. Слегка посыпать морской солью и черным перцем.

    7. Выпекать 16-20 минут, пока рыба не рассыпется вилкой. Посыпать свежей петрушкой. Нарежьте крест-накрест на отдельные филе для сервировки.

    Читатели также делали эти похожие рецепты

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 4 унции рыбы + начинка, или 1/8 всего рецепта

    Видео, показывающее, как приготовить фаршированный лосось:

    Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться готовить фаршированный лосось!

    Информация о питании на порцию

    Факты о питании

    Количество на порцию.Размер порции указан выше в рецепте.

    Калорий243

    Жиры 13 г

    Белки 29 г

    Всего углеводов1 г

    Чистые углеводы 0,8 г

    Клетчатка 0,2 г

    Сахар 0,5 г

    Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фото. 🙂

    Запеченный лосось в фольге Рецепт

    Семги было 2. 5 фунтов и количество жидкости было в самый раз. Мне потребовалось 40 минут, чтобы испечь и убедиться, что центр приготовлен. Мариновала на ночь, не заворачивала в фольгу, а накрывала фольгой блюдо. Получилось так вкусно, всем понравилось. У меня не было свежей петрушки, но сушеная петрушка отлично работала. Запечем снова.

    Мой папа любит лосось, поэтому я подумал, что попробую эту версию в упаковке из фольги, так как иногда, когда я готовлю прямо в духовке, кажется, что он сухой, получается замечательный, очень нежный и ароматный.У меня не было орегано, поэтому я не стал его добавлять, а перед приготовлением добавил сверху хлопья.

    Не в верхней части результатов поиска, но я рад, что у меня хватило терпения продолжить поиск. Этот рецепт — жемчужина, и, как уже говорилось, его легко приготовить.Всем дома это нравилось. Единственное, что я сделал иначе, — это добавил немного нарезанного лука поверх филе перед тем, как запечатать фольгу. Но я уверен, что и без него все получилось бы отлично.

    Потрясающие.Я добавил хлопья красного перца и около 1,5 столовых ложек меда. Затем с каперсами, потому что я люблю каперсы и лосось вместе. Плюс использовала розовую гималайскую соль вместо обычной и молотой смеси из перца для дополнительного вкуса. Очень вкусно. Сделал гигантскую плиту весом 4 фунта и разделил на порции по 1 унции для обеда, упаковал в мешки и заморозил. Очень легко разогревается на работе.

    Не было лимонного сока, использовала немного цедры лимона. Мужу это понравилось. Отличный, простой рецепт.

    Сделано именно так, как написано, только петрушку пропустил. Было легко и вкусно!

    Это было восхитительно.Я искал рецепт с ароматом, и это доставлено. В следующий раз я могу увеличить количество коричневого сахара с 1 столовой ложки до 1,5, чтобы он равномерно распределился по всему филе.

    Муженку и сыну это понравилось. Я сократил время приготовления, так как у меня было несколько меньших по размеру филе.Они оба сказали, что хотел бы снова.

    Сделал впервые; Не было достаточно свежего чеснока, поэтому также добавили чесночный порошок.

    Не думал, что в нем много аромата…. Не получил ни единого «ВАУ» ни от кого, насколько это вкусно или что-то в этом роде ….. Довольно досадно …..

    Лосось, запеченный в фольге с чесноком и маслом

    Лосось запеченный в чесночном масле в кратчайшие сроки! Начните с простого лимонно-чесночно-масляного соуса, который очень необычный, но при этом очень простой в приготовлении. Затем просто выливаем его на филе лосося и запекаем в духовке, завернутые в фольгу.Таким образом, лосось получается слоеным и нежным, а аромат чесночного масла просто невероятный!

    ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО.

    Я имею в виду, если это недостаточно убедительно для приготовления этого рецепта, позвольте мне также упомянуть, что мой запеченный с чесночным маслом лосось занимает примерно 25 минут от начала до конца и требует всего нескольких простых ингредиентов для кладовой.

    Когда я говорю вам, что этот рецепт прост, я имею в виду, что он действительно самый простой. Если вы можете смешать несколько ингредиентов в небольшой кастрюле, а затем полить рыбу (в нашем случае лосось), вы сможете приготовить сегодняшний рецепт.Лимонно-чесночно-масляный соус такой восхитительный; вам захочется употреблять все виды белка, о которых вы только можете подумать. И угадайте, что? Уборка — это легкий ветерок, потому что мы завертываем лосось в фольгу и бросаем его в духовку или на гриль!

    В качестве бонуса он подходит для кето-диеты, без глютена и палеодиета, поэтому идеально подходит для гостей, у которых могут быть другие диетические ограничения.

    Приготовление лосося в домашних условиях не должно быть сложным. Если запечь лосось в фольге, то это одно из самых простых приготовлений.Этот рецепт адаптирован из того, что мы с мамой придумали вместе. Мы делаем это уже почти два десятилетия, и единственное, что я здесь сделал иначе, — это смешал лимон и масло и заранее приготовил соус. Раньше мы с мамой смазывали лосось небольшим количеством масла и сбрызгивали лимонным соком, а затем посыпали сверху оставшимися ингредиентами. Хотя на вкус это было восхитительно, я обнаружил, что приготовление чесночно-масляного соуса и возможность кипения чеснока с лимонным соком делают соус более ароматным и немного более густым, который не будет стекать по бокам так сильно, как это делает соус сверху. .

    Кроме того, летом мы просто кладем лосось в фольге на горячий гриль при температуре около 375ºF. И он приготовится примерно за то же время, плюс-минус минуту или две. Жареный на гриле лосось с чесночным маслом ооочень хорош.

    Что вам нужно, чтобы приготовить чесночно-масляный соус для запеченного лосося с чесночным маслом?

    Самое приятное то, что весь этот рецепт требует менее десяти ингредиентов! Вот что вам понадобится для соуса:

    • лимонный сок
    • измельченный чеснок
    • масло
    • приправы (хлопья красного перца + итальянская приправа)
    • соль + перец

    Как приготовить лучший чесночно-масляный соус:
    1. Начните с нагревания лимонного сока, измельченного чеснока, итальянской приправы и хлопьев красного перца в небольшой кастрюле.
    2. Позвольте лимонному соку уменьшиться вдвое, чтобы у вас осталась одна столовая ложка.
    3. Добавьте по одной столовой ложке холодного масла, нарезанного кубиками, и дайте ему раствориться в кастрюле. Возьмитесь за ручку и закрутите; он так быстро тает. Повторите то же самое с оставшимся маслом.
    4. Добавить соль и перец и перемешать. СДЕЛАНО.

    Если вы уже готовили этот рецепт, то можете заметить, что он немного изменился. Раньше я предлагал посыпать сверху итальянской приправой, хлопьями красного перца, солью и перцем.Но после того, как я приготовил этот рецепт бесчисленное количество раз с тех пор, мне стало проще просто бросить его в соус и вылить поверх лосося!

    Что нужно для запеченного лосося с чесночным маслом?
    • лосось
    • нарезанная петрушка, для сервировки

    Что мне делать, когда соус готов?
    1. Положите лосось на большой кусок фольги, достаточно большой, чтобы обернуть в него все филе лосося.
    2. Медленно полейте лосось соусом с помощью ложки. Накройте семгу фольгой, чтобы все стороны были плотно закрыты, а соус не вытек.
    3. Выпекать 12-14 минут. Это время подходит для большинства рецептов, однако, если ваше филе очень тонкое, выберите значение ближе к 10-минутной отметке. Если он очень густой, проверяйте примерно через 14–16 минут. Помните, мы собираемся жарить его последние пару минут, поэтому вы не хотите, чтобы он полностью приготовился, когда будете проверять его.

    Можно ли использовать чесночно-масляный соус с другими видами рыбы?

    Конечно, можно! Вы можете замариновать сырые креветки в этом соусе на 10 минут, а затем приготовить креветки на горячей сковороде. Вы также можете использовать это с тилапией, треской или махи махи. Просто помните, что время запекания для разных видов рыбы зависит от рыбы и толщины филе!

    Какой лосось лучше всего подходит для этого рецепта запеченного лосося с чесночным маслом?

    Мой самый большой совет для запеченного лосося в фольге — используйте лосось хорошего качества.Я считаю, что лучше всего подходит лосось, пойманный в дикой природе. Горбуша или «выращенный на ферме лосось» иногда оставляет рыбу мокрой и грубой, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, мы запекаем ее в фольге. Я рекомендую вам использовать лосось нерки или кижуча, если вы его найдете.

    Этот рецепт запеченного лосося прост в приготовлении и идеально подходит для начинающих готовить рыбу. Требуются такие техники переворачивания, обжаривания или другие необычные техники. Это также идеальный 20-минутный прием пищи, когда вам нужно сразу же поужинать на столе.

    Это рецепты, которые я отправляю мужу по электронной почте, когда мне нужно, чтобы он готовил ужин. Я призываю вас сделать то же самое с вашим SO.

    Делаете ли вы это сами или попросите кого-нибудь сделать это для вас, в любом случае вам нужно, чтобы в вашей жизни любили чесночно-масляный соус.

    Состав

    • 1 фунт нерки или кижуча (желательно пойманного в дикой природе) *
    • 2 столовые ложки КАЖДОГО: лимонного сока И холодного масла, нарезанного кубиками
    сливочное масло холодное, нарезанное кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайная ложка КАЖДОГО: итальянская приправа, хлопья красного перца И черный перец
    черный перец
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки для украшения (по желанию)

    Инструкции

    1. PREP: Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 375ºF. (см. примечания)
    2. СОУС: В кастрюле на среднем огне смешайте лимонный сок и измельченный чеснок, дайте соку лимона уменьшиться до 1 столовой ложки. Добавьте 1 столовую ложку масла, снимите сковороду с огня и перемешайте, чтобы масло начало таять. Поставьте снова на огонь на несколько секунд, снимите и продолжайте взбивать, пока масло полностью не растает. Повторите со второй столовой ложкой сливочного масла. Когда масло полностью растает, добавьте итальянскую приправу, хлопья красного перца, соль и перец.Затем снимите соус с плиты.
    3. ВЫПЕЧКА: Положите филе лосося в кусок фольги, достаточно большой, чтобы его можно было сложить и запечатать. Смажьте лосось кисточкой или ложкой чесночно-масляным соусом. Накройте фольгой, чтобы все стороны были как следует закрыты, чтобы соус не протекал. Запекайте лосось 12-14 минут или пока он не станет твердым на ощупь. Откройте фольгу и дайте рыбе поджариться в течение 2-3 минут, следя за ней, чтобы рыба не пригорела. Вынуть из духовки, посыпать петрушкой.Подавать немедленно.

    Банкноты

    • Время выпекания может незначительно отличаться в зависимости от толщины рыбы. Почувствуйте твердость самой толстой части филе, чтобы рыба прожарилась насквозь.
    • Я предлагаю использовать для этого рецепта лосось хорошего качества. Старайтесь не использовать «горбушу», так как этот вид лосося довольно водянистый и выделяет много воды в процессе запекания, из-за чего рыба становится влажной, а не шелушащейся.
    • Лосось также можно завернуть в фольгу и приготовить на гриле при температуре 375–400 ºF примерно столько же времени, плюс-минус минуту или две.Дайте лососю «поджариться» так же, как в духовке, открыв фольгу и дайте рыбе высохнуть в течение 1-2 минут.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться снимком в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

    .

    Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

    Авокадо, фаршированный лососем, низким содержанием углеводов | Блог KetoDiet

    Подписывайтесь на нас 136,0k

    Я люблю использовать авокадо в таких быстрых блюдах, как этот. Авокадо отлично сочетается с курицей, тунцом или сардинами (также обратите внимание на мой авокадо, фаршированный сардинами).

    Включение авокадо в свой рацион — лучший способ увеличить потребление электролитов без приема добавок. В среднем авокадо содержит менее 4 граммов чистых углеводов, очень богат клетчаткой, полезными мононенасыщенными жирами (MUFA) и содержит 50% калия EMR.

    Лосось богат здоровыми омега-3 жирными кислотами и калием. По возможности выбирайте лосося из экологически чистых источников. Выращиваемый на ферме лосось может быть недорогим, но часто содержит много токсичных химикатов, называемых ПХБ, которые являются потенциальными канцерогенами, связанными с раком печени у людей. Исследования на животных также показали, что ПХБ ослабляют иммунную систему и влияют на уровень гормонов щитовидной железы. Если вы предпочитаете фермерские хозяйства, выбирайте органические.

    Если вы готовите только для себя, используйте консервированный лосось, так как его легче приспособить для одной порции.Еще одним преимуществом консервированного лосося является то, что вы можете приготовить этот вкусный рецепт кето всего за пять минут!

    Практическое занятие

    Общий

    Размер порции 1 маленький или 1 / 2 большой фаршированный авокадо

    Информация об аллергии для Low -Карбик с лососем, фаршированным авокадо

    ✔ Без глютена

    ✔ Без молочных продуктов

    ✔ Без яиц

    ✔ Без орехов

    ✔ Без пасленовых

    ✔ Без свинины

    ✔ Без кокоса

    ✔ Без моллюсков

    ✔ Без говядины

    35 Канадский рецепт

    быть без молочных продуктов или яиц.

    Пищевая ценность (на порцию, 1 маленькая или

    1 / 2 фаршированный авокадо)

    Чистые углеводы 6,9 граммов

    Белки 27,1 граммов

    Жиры 34,4 граммов

    Калорий 465 ккал

    Калории из углеводов 6% , протеин 24% , жиры 70%

    Всего углеводов 14,4 граммов Клетчатка7,5 граммов Сахаров3,4 граммов Насыщенных жиров11 граммов натрия 359 мг мг мг (16% RDA) Магний75 мг (19% RDA) Калий 1118 мг (56% EMR)

    Ингредиенты (на 2 порции)

    • 2 маленьких или 1 большой авокадо без косточки (200 г / 7.1 унция)
    • 2 небольших филе лосося (220 г / 7,8 унций) или консервированный лосось (175 г / 6,2 унции)
    • 1 небольшая белая луковица, мелко нарезанная (70 г)
    • 1 / 4 стакана сметаны или крем-фреш или палео-майонез (58 г / 2 унции)
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока (30 мл)
    • морская соль и черный перец по вкусу
    • 1 столовая ложка топленого масла или кокосовое масло первого отжима (15 мл)
    • 1-2 столовые ложки свежемолотого укропа
    • дольки лимона для украшения

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F (с вентилятором) или 220 ° C / 425 ° F (стандартно). Выложите филе лосося на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызнуть топленым топленым маслом или оливковым маслом, приправить солью, перцем и 1 столовой ложкой свежего лимонного сока. Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут.
    2. Когда все будет готово, достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут. Вилкой измельчите филе лосося и выбросьте кожу. Смешать с мелко нарезанным луком, …
    3. Добавьте сметану (или крем-фреш, или майонез) и свежемолотый укроп.
    4. Добавьте еще лимонного сока и приправьте солью и перцем по вкусу. Выкопайте середину авокадо, оставив около 1 см мякоти авокадо ( 1 / 2 дюйма). Нарежьте авокадо небольшими кусочками.
    5. Положите нарезанный авокадо в миску с лососем и перемешайте до однородной массы.
    6. Наполните каждую половину авокадо смесью лосося и авокадо, добавьте лимон и наслаждайтесь. фаршированные авокадо лучше всего есть в свежем виде, но их можно хранить в холодильнике до суток.

    Состав питательных веществ (на порцию, 1 маленькая или

    1 / 2 авокадо с начинкой) 908 Салат каменная соль
    Чистые углеводы Белки Жиры Калории
    Авокадо, свежий
    1,8 г 2 г 14,7 г 161 908 908 908 908 ккал. 0 г 23,8 г 6,5 г 161 ккал
    Лук, белый, свежий
    2.7 г 0,4 г 0 г 14 ккал
    Сливки кислые
    1,3 г 0,7 г 5,6 г 57 ккал
    сок лимона
    0,8 г 0 г 0 г 3 ккал
    Укроп свежий
    0,2 г 0,2 г 0,1 г 2 ккал
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Перец черный, специи
    0 г 0 г 0 г 0 г Топленое масло
    0 г 0 г 7. 5 гр.

    Подписывайтесь на нас 136,0k

    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Морепродукты
    4. Авокадо, фаршированный низкоуглеводным лососем
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Основные блюда
    4. Низкоуглеводные рецепты с лососем
      org/BreadcrumbList»>
    1. Блог с лососем
    1. Блог Фаршированный авокадо
    1. Блог
    2. Мартина Сладерова
    3. Авокадо, фаршированный лососем с низким содержанием углеводов

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

    Лучшие простые рецепты кето

    Лучшие рецепты с кето-рыбой и морепродуктами

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *