Горячие блюда на каждый день простые и вкусные рецепты фото: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

0 Comments

Содержание

Горячие блюда на Новый год Собаки 2018: рецепты с фото

 

Горячие блюда на Новый год Собаки 2018: рецепты с фото простые и вкусные

Вы все еще, не можете придумать какое интересное, горячее блюдо в год Собаки вам приготовить… Чтоб было вкусно и сытно и не очень банально… Вы зашли по правильному адресу! Вообще год Собаки предполагает большое разнообразие, ведь Собака есть практически все. Главное не злоупотребить специями и отказаться от бобовых.

В этой подборке мы расскажем, какое горячее блюдо для новогоднего стола стоит приготовить, дадим краткое описание приготовления и покажем итоговое фото. Но если вы новичок в кулинарии и боитесь готовить без пошаговых фото,  то спешим вас обрадовать, поскольку все эти блюда с пошаговыми фото и подробными инструкциями приготовления есть на нашем сайте. Посмотреть рекомендуем в разделе «Рецепты вторых блюд с фото», а что касается приготовления  рыбы, тогда посетите раздел «Рецепты блюд из рыбы».  Выбирайте из нашего меню на Новый год, именно то, что должно порадовать именно ваших гостей, ведь именно вы лучше знаете, являются ли ваши гости поклонниками вкусной рыбы, жареной птицы или хорошего куска мяса. Наше меню удовлетворит любой вкус, осталось только выбрать какое горячее блюдо на Новый год Собаки 2018 приготовить из нашего списка простых рецептов и фото.  Если гостей будет более десяти человек, рекомендуем приготовить не менее двух, а по возможности трех, горячих блюд. Выберите одно горячее блюдо из рыбы, одно блюдо из картофеля и, конечно же, мясное блюдо.  Такой баланс в новогоднем меню сможет угодить всем запросам гостей, и праздник встречи Нового года  пройдет весело и вкусно.

Горячие блюда из картошки

Картофельные шарики из пюре

Здесь все очень просто, но вместе с тем блюдо получается оригинальным и необычным. Сделайте картофельное пюре с добавлением желтка и масла. Сформируйте из него шарики и уложите на противень, смазанный подсолнечным маслом или выстеленным  пекарской бумагой. Поджарьте мелко порезанные шампиньоны с репчатым луком, добавьте по вкусу соль и перец. Положите на шарики по ложке жареных грибов. Отправьте все в духовку минут на десять. В это время натрите на терке твердый сыр. Достаньте картофельные шарики с грибами, положите сверху по щепотке натертого сыра и еще раз отправьте блюдо в духовку на 5 минут. Подавайте картофельные шарики на блюде украсив зеленью. Смотреться такое эффектное блюдо будет ничем не хуже чем самые оригинальные новогодние канапе и закуски.

Фаршированный картофель

Для приготовления этого горячего блюда на Новый год, вам понадобится специальное сверло, для того чтоб сделать внутри картофеля углубление. Но если такого приспособления у вас нет, тогда можно воспользоваться тонким ножом. Фарш подойдет любой, но особенно вкусно фаршированный картофель получается со свининой. К фаршу так же добавьте репчатый лук, соль и перец. После того как зафаршируете картофель, сложите его в чугунок, добавьте соль, лавровый лист и черный перец горошком. Тушить можно в воде с добавлением нескольких ложек сметаны или с разведенной в воде мукой (пара столовых ложек).

Куриные бедрышки с картошкой

С детства всем хорошо знакомы вторые блюда на новый год, приготовленные из куриных бедрышек и картошки. Только готовили их отдельно – запекали бедра в духовке и подавали с картофельным пюре. Такое распространение эти блюда получили из-за доступности продуктов, входящих в их состав. Мы предлагаем вам вариацию традиционного второго блюда «Куриные бедрышки с картошкой». Вам потребуются куриные бедра, картофель, шампиньоны. Для особого маринада нужен будет кефир, соль, молотый перец, майоран, эстрагон, розмарин и имбирь. Непосредственно перед приготовлением нужно сделать маринад и оставить в нем кусочки бедер пропитываться около получаса. Затем нужно подготовить грибы и картофель, добавить их к маринованному мясу. Выложить все на противень и запекать до готовности.

Фаршированный картофель в томатном соусе

Картофель настолько традиционное блюдо для русского застолья, что без него невозможно обойтись. Фаршированный картофель в томатном соусе – это оригинальное блюдо, которое удивит и порадует вкусом ваших гостей. Для его приготовления понадобится картофель, фарш, чеснок, кедровый орех, томатное пюре, томатная паста, зелень кориандра, листья базилика, мята, вода, куркума и другие специи.Картофелины следует подготовить для фаршировки и слегка обжарить во фритюре. Фарш нужно обжарить с луком с добавлением специй и кедрового ореха. Далее следует нафаршировать картофель и приготовить томатный соус, в котором впоследствии нужно будет тушить картофель до готовности.

Блюда из мяса на горячее к Новому году 2018

В 2018 году на столе должно быть много мяса. Это самый изысканный деликатес в глазах Собаки.

Мясо по-грузински

Хороший кусок мясного стейка всегда кстати, в любом меню, тем более среди новогодних блюд. Предлагаем приготовить мясо по-грузински с добавлением гранатового сока и коньяка. Такое блюдо просто покорит весь мужской пол, да и женский тоже. Нарежьте свиную вырезку (300 грамм, на большую компанию увеличьте пропорции) сантиметра на 3-4 толщиной, отбейте, посолите и поперчите. В пиалу выдавите сок большого граната (можно с косточками) добавьте  к нему 50 мл коньяка и пару соцветий гвоздики. Замаринуйте мясо в этом соусе не менее 50 минут. После следует очистить мясо от косточек граната и пожарить на рафинированном подсолнечном масле в виде стейка.

Шашлык или стейк на мангале

С каждым годом все больше людей делают свой выбор в пользу встречи нового года на природе. Тут никак нельзя обойти вниманием вторые блюда на новый год, такие как шашлыки и стейки на мангале. Но чтобы они действительно принесли наслаждение, нужно правильно замариновать мясо. Понадобится свинина (для шашлыка – ошеек, для стейка – филей), соль, перец, репчатый лук, майонез и лимон. Для стейка нарежьте мясо. Посолите, поперчите каждый кусок, затем обмакните в соус, приготовленный из майонеза, лука и сока лимона. Оставьте на некоторое время. Для шашлыка следует нарезать мясо, посолить, добавить майонез и лук, полить лимонным соком. Все перемешать и оставить мариноваться. Жарить на хорошо прогоревших углях на шампурах или сетке, сбрызгивая водой.

 

Отбивные с грибами и сыром по-французски


Курица, грибы и сыр – трудно найти более вкусное сочетание! Ансамбль этих продуктов отражен в отбивных с грибами и сыром. Это второе блюдо на новый год обречено на успех! Чтобы его приготовить, понадобится куриное филе, шампиньоны, сыр, майонез, лук, растительное масло, соль, перец, специи. Для приготовления отбивных следует нарезать мясо, отбить, посолить, поперчить. Пожарить лук с грибами. Выложить на противень отбивные, смазать майонезом, выложить на них грибы, присыпать сыром и запекать в духовке. О скорой готовности возвестит аппетитный аромат.

Шашлык из куриных бедрышек

Не менее вкусный шашлык из куриных бедрышек. Конечно можно просто запечь промаринованные бедра на противне в духовке, но по возможности советуем все же приготовить их на мангале. Для маринада на полтора килограмма куриных бедер используйте: крупный плод киви, килограмм репчатого лука, половину лимона, 200 мл минеральной воды, соль и перец по вашему усмотрению. Лук и лимон нарежьте кружочками, из киви сделайте кашицу (можно на терке), все смешайте и добавьте минеральную воду. Помытые бедра посолите, поперчите и замаринуйте. В маринаде бедра должны пролежать не менее 4-х часов.  Жарьте бедра на шампурах на огне до готовности.

Запеченные свиные ребрышки

Этот рецепт свиных ребрышек в азиатском стиле, они получаются нежными и сочными с кисло-сладким послевкусием. Свиные ребра (не жирные) помыть, обсушить полотенцем и поставить запекаться в духовке (220 градусов) в глубокой жаропрочной форме десять минут. После перевернуть ребра на другую сторону и отправить запекаться еще на десять минут.  Далее готовим маринад. На 6 кусков ребер нужно взять: большую луковицу, цедру 0,5 лимона, у ложка оливкового масла, 100 мл ананасового сока, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 50 гр сахара и 1 ст. ложку соевого соуса. Лук мелко покрошить, обжарить на масле.  Все другие составляющие для маринада смешать в миске и добавить к луку на сковороду когда он станет прозрачным. Все вместе хорошо прогреть в течении 5 минут. Добавить затем маринад в форму к ребрам и запекать в течении 30 минут, убавив температуру до 180 градусов. Это блюдо прекрасно дополнит легкие салаты на Новый год.

Рецепты с фото легких горячих блюд

Тарталетки с куриным филе

 Горячие блюда на Новый год Собаки должны быть не только вкусными, но и красивыми, такими, как тарталетки с куриным филе. Чтобы их приготовить понадобится куриная грудка, сыр, картофель, чеснок, майонез, соль, зеленый лук.Филе нарежем кусочками и потушим в соленой воде с майонезом и чесноком. Картофель пропустим через терку, посолим. В смазанные маслом формочки для кексов выложим картофель корзиночками, в которые уложим куриную начинку. Будем запекать в духовке. Затем посыплем сыром и зеленым луком и отправим еще не на долго в духовку.

Блинчики с мясом

Аппетитные, горячие блинчики с  мясом будут встречены на «ура» в новогоднем меню за праздничным столом. Для начинки можно использовать как сырой фарш, так и слегка обжаренный на сковороде. Вкуснее получатся когда фарш заворачивают в сыром виде, а затем держат в горячей духовке до готовности. Но такие блинчики не могут долго храниться, поэтому какому виду приготовления отдать предпочтение, решать вам. В фарш не забудьте положить репчатый лук, соль и приправы. Блинчики испеките по любому из рецептов. Лучше всего сделать блины на молоке, но подойдет и любой другой рецепт блинчиков. Когда сформируете блинчики с мясом, уложите их на противень и смажьте сливочным маслом. Перед подачей на стол отправьте противень в духовку. Если блины с сырым фаршем, запекайте их около 40 минут при температуре не менее 160 градусов. Если же мясной фарш  прожаренный, тогда держите блинчики с мясом в духовке, пока они не станут очень горячими и растопленное сливочное масло не пропитает все блины.

Шашлык из рыбы

Такой восхитительный шашлычок из рыбки можно приготовить не только на мангале,  но и в духовке. В нашем случае для шашлыка использовали  филе пангасиуса, но не менее вкусным будет шашлык из рыбы сом. На пол килограмма филе нужно взять: пару помидор и репчатый лук. Далее готовится соус, в котором шашлык будет мариноваться. Для соуса: 100 мл. кипяченой охлажденной воды, 100 мл. сметаны, соль, перец, 2 столовых ложки муки, зеленый укроп и немного растительного масла. Порезанное красивыми кусочками филе нужно: посолить, поперчить и наколоть на деревянные шпажки вместе с кольцами репчатого лука и дольками помидор. В миске смешиваем все ингредиенты для соуса, кроме растительного масла, так  же добавьте чуть соли и перца. На противень с фольгой положите шашлык на шпажках, обильно полейте соусом и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180-190 градусов.

Грибы с мясом в горшочке

Новогодний стол изобилует разнообразием салатов и других холодных закусок. Желудку подчас сложно справиться с такой разнообразной и в большинстве своем жирной едой. Поддержать его в праздничные дни помогут горячие блюда. Например, грибы с мясом в горшочке. Для приготовления этого блюда понадобится филе курицы, шампиньоны, лук, сыр, сливочное масло, мука, сметана, мускатный орех, соль, молотый черный перец. Чтобы приготовить грибы с мясом в горшочке, отварите куриное филе, обжарьте лук и грибы. Все смешайте. Сделайте соус из муки, сметаны и пряностей. Заправьте курицу, грибы и лук соусом и переложите в горшочек. Посыпьте сыром и запекайте в духовке. Подавайте горячим.

Как видите, все наши  горячие блюда на Новый год 2018, рецепты с фото вполне доступны как по сложности приготовления, так и по бюджету. Для тех кто не любит мяса есть картофель с грибами, для тех кто любит и мясо и картофель, есть рецепт фаршированной картошки, для любителей рыбки есть шашлычок в духовке и конечно же  рецепты горячих блюд  из мяса, для его ценителей. Готовьте с радостью и новогодним настроением, счастливого Нового года!

Сказать спасибо за статью 5

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Горячие блюда на каждый день с фото

Блюда на каждый день должны быть простыми в приготовлении, вкусными и не отнимать много времени. Но это ещё не всё. Когда речь идёт о приготовлении блюд для всей семьи, то важно позаботиться о том, чтобы они включали в себя всё необходимое для жизнедеятельности организма. Ибо здоровье и хорошее настроение — наше всё!

В этой подборке мы собрали простые домашние рецепты блюд на каждый день с фотографиями и пошаговым приготовлением. Выбирайте!

Здоровое питание — важный элемент здорового образа жизни и залог крепкого здоровья. Как говорил Гиппократ: «Ты есть то, что ты ешь».

Садясь за стол, мы каждый раз даём себе слово, что вот завтра обязательно начнём день с полезной каши. А утром хватаем бутерброд и мчимся на работу, потому что опять нет времени варить кашу. Время. Его так не хватает. Польза от здорового питания будет только если его применять регулярно. Удобней будет составлять меню заранее на несколько дней вперёд. Выбор вторых блюд очень велик и, чтобы ваше меню было более разнообразным, планируйте его заранее, не повторяя блюда чаще одного раза в 3 дня. На нашем сайте много рецептов приготовления полезных и здоровых вторых блюд. Вы обязательно подберете себе рецепт, подходящий к вашему меню.

Для того чтобы обед был действительно полноценным, в нем всегда присутствуют вторые блюда, рецепты приготовления которых являются самым объемным разделом кулинарии. Узнать секреты приготовления вкусных вторых блюд из разнообразных продуктов питания, начиная от простых и традиционных, и заканчивая сложными и оригинальными, можно — достаточно стать постоянным гостем этого раздела. Вторые блюда на Finecooking.ru – это рецепты кухонь всего мира, это самое лучшее, что подобрано для вас из многообразия кушаний национальных гастрономических традиций.

Готовят вторые блюда на основе мяса и субпродуктов, птицы, рыбы и других даров моря, круп и овощей, яиц и грибов, а также молочных продуктов и макаронных изделий. Приготовить множество различных блюд (как по вкусу, так и по виду) из каждой категории можно благодаря разным кулинарным приемам. Например, одних только блюд из картошки хватит, чтобы создать несколько объемных томов энциклопедии по кулинарии.

Завтраки, 2188 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Завтраки, 2188 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 2188 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Таня Пёникер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгения Тяпнина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгения Тяпнина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Кякшта

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anastasia Sheveleva

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Федянина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Рецепты шефов

Автор: Алена

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена П.

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Полина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгения Тяпнина

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Карина Ахматова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Zhardan

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наталия Кузовкова

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

простых рецептов для улучшения веганских блюд [Поваренная книга]: Toyota, Lauren: 9781984857521: Amazon.com: Книги

Введение

Итак, мы снова здесь, друзья мои. Я действительно не смог бы сделать это без вас и вашего энтузиазма по поводу горячих блюд и веганской еды, которую я готовлю. На самом деле, это НАСТОЛЬКО волнующе, что я хотел испытать безумие создания второй кулинарной книги из-за этого. Спасибо за ожидание, и спасибо за то, что поддержали мои усилия так, что мне хочется уродливо плакать на полу!

Эта поваренная книга является дополнением к Vegan Comfort Classics в том смысле, что я хочу, чтобы вы относились к моим поваренным книгам, как к своим веганским библиям.Все, что вы могли когда-либо желать и вообразить, а может быть, даже не подозревали, что вам нужно в жизни, содержится на страницах этих кулинарных книг. В то время как первая книга дала вам отличную основу, эта книга дополнит ваш арсенал классических продуктов для комфорта. Это означает, что он упакован некоторыми супер-простыми и легкими повседневными вещами, которые я быстро приготовил на своей кухне, включая некоторые вещи, которые вы можете подготовить и спланировать заранее, если вам это нравится. И не волнуйтесь, есть еще несколько выдающихся, уникальных рецептов, которыми вы обязательно захотите похвастаться перед своими необращенными друзьями и семьей.

Одна вещь, о которой я хочу рассказать больше в этой книге, — это мое умение повторно использовать, перепрофилировать и превращать остатки рецептов в совершенно новые блюда (потому что остатки — отстой). Правильно: я нашел способ принести РЕЦЕПТ ?! к жизни в печати. Если вы до сих пор следили за горячим путешествием, вы уже знаете, что такое RECIPE ?! является. Но если вы здесь новичок, я расскажу вам подробности.

А РЕЦЕПТ ?! — это на самом деле не формальный рецепт, а грубый адаптируемый план.Когда я тестирую и разрабатываю вкусные вещи, мне приходится придумывать что-то по ходу, а затем делать это снова, чтобы уточнить суммы и настроить вещи, чтобы они были идеальными. Все это очень интуитивно понятно, поэтому я стараюсь поощрять подобное для всех, потому что именно так человек действительно учится готовить. А поскольку я разработчик рецептов, в моем холодильнике всегда есть кусочки рецептов, включая дополнительные начинки, соусы и т. Д., Которые я не хочу выбрасывать. Поэтому я использую все необходимое и готовлю себе еду из того, что есть под рукой, когда голоден.Мне удалось заснять этот нелепый, но очень занимательный и познавательный процесс на видео и разместить его на моем канале YouTube, который быстро стал хитом! Я думаю, всем понравилась реалистичность и доступность приготовления. Я определенно люблю готовить на камеру, потому что мне не нужно ничего совершенствовать перед съемкой. Я просто вальсирую на кухню, достаю вещи из холодильника и кладовой, готовлю в режиме реального времени и молюсь, чтобы получилось вкусно. К счастью, обычно так и есть!

В этой поваренной книге вы увидите, что я взял некоторые из давно утерянных идей и РЕЦЕПТ ?! хоум-ранов и усовершенствовали их для вас, давая вам вдохновение использовать все, что у вас есть под рукой.Вдобавок ко всему, я также придумал, как вы можете превратить свои остатки в совершенно новые блюда, используя то, что вы готовите из этой книги. Во всей кулинарной книге ищите УРОВЕНЬ ВВЕРХ! в верхнем углу, чтобы обозначить рецепты, приготовленные из остатков еды. Прежде чем вы сможете повысить уровень, вам нужно вернуться на страницу, где живет главный рецепт. Вы освоите это в кратчайшие сроки.

В главах вы также увидите несколько забавных планов меню, где можно поесть в различных случаях, например, что можно принести на мероприятие BYOVD (принесите собственное веганское блюдо)! Есть некоторые намеки на то, что я ем, когда занят или когда читаю Netflix по воскресеньям.Это бесконечное кулинарное порно, так что вы можете не перекусить весь день! Вы будете задыхаться от моих кисло-сладких рисовых шариков (стр. 186), куриных начос с маслом (стр. 159) и пирожных с начинкой для завтрака (стр. 24). Я даже приготовил новый и улучшенный веганский мак-н-сыр, который готовится в одном горшочке (стр. 110) ПЛЮС есть пять способов улучшить вкус! Кто-то сказал «Тайский красный карри Mac n’ Cheese «(стр. 116)? И, как обычно, моя любовь к выпечке взяла верх над десертами. У меня есть 3 восхитительных рецепта торта (страница 214), несколько простых способов использовать больше замороженного веганского слоеного теста (страница 230) в вашей жизни и невероятное мороженое тахини с соленой карамелью без взбивания (страница 226), которым я могу поделиться. с тобой.

Итак, с учетом всего сказанного, я просто прошу вас сохранить мой РЕЦЕПТ ?! этос в уме всегда. Необязательно соблюдать правила, потому что их нет! Погрузитесь в эту поваренную книгу и будьте уверены, что каждое блюдо, которое вы создаете для себя, будет восхитительным и вкусным и просто приготовлено из растений. Я хочу, чтобы вы взяли мои идеи и попробовали их, но также использовали их как ступеньки, чтобы начать творить собственное волшебство. Воспользуйтесь этой кухонной интуицией. Поиграйте, смешайте и сопоставьте, используйте то, что у вас есть, если у вас нет того, что я перечислил, и просто заставьте это работать!

Легкие и вкусные рецепты для домашнего повара

Последние рецепты

Просмотрите мои последние рецепты.Здесь вы найдете коллекцию вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Будь то новые повороты классических фаворитов или просто традиционный классический рецепт, найдите новый любимый рецепт сегодня.

Блюда на День Благодарения

Сборник рецептов, которые идеально подходят для Дня Благодарения. Все, от вкусных рецептов индейки до ароматных гарниров и сладких десертов.

Ужин

Хотите знать, что приготовить на ужин сегодня вечером? Я приготовил для вас множество простых рецептов и идей для ужина, которые понравятся вашей семье! Все рецепты одобрены детьми.Здесь вы найдете легкие блюда из пасты, вкусные рецепты курицы, ароматные супы и гарниры и многое другое.

Десерт

Всегда есть место для десерта, верно? Просмотрите мою коллекцию рецептов печенья, тортов, пирогов и пирогов, а также всех вкусных угощений, которых вам не хватит.

Печенье

Печенье — мой самый любимый десерт.Здесь вы найдете мои любимые рецепты печенья, которые вы будете печь круглый год.

Завтрак

Сборник рецептов вкусных завтраков. Блины, блины, бутерброды и все овсяные хлопья, чтобы сделать ваш первый прием пищи в день.

Польские рецепты

Если вы ищете аутентичные польские рецепты, вы попали в нужное место! Здесь вы найдете множество традиционных польских блюд, таких как вареники, голомбки и множество польских супов!

Рецепты коктейлей

Просмотрите нашу коллекцию вкусных и легких коктейлей — для большинства из них требуется всего пара ингредиентов! Традиционные коктейли или вариации классики — найдите свой новый любимый рецепт коктейля!

Классические рецепты основных блюд на каждый день.Второе горячее и холодное мясное блюдо на каждый день

Рождественский гусь, фаршированный яблоками — блюдо, несомненно, вкусное. Из года в год он становится украшением праздничного стола. И это, впрочем, совсем не удивительно! Оказывается, очень зрелищно! К тому же о нежном и сочном вкусе даже говорить не приходится. Именно поэтому рецепт приготовления такого блюда должна знать каждая хозяйка, чтобы порадовать своих близких и друзей на праздниках!

33050 0210 мин.12 чел.

Рецепт этого казахского жаркого идеально подходит для приготовления на открытом воздухе, если у вас есть большой и объемный казан. В конце концов, куйрдак не готовят по-другому, не только потому, что это традиция, но и потому, что такое количество ингредиентов просто не впишется ни в какие другие блюда. Самое разнообразное мясо, обжаренное с большим количеством овощей на открытом огне, никого не оставит равнодушным и непременно накормит даже самую большую семью.

5157 1,200 минут 140 человек

Никогда не поздно попробовать что-то новое и необычное.На земле очень много народов и культур, а вместе с ними и самые разные кухни. Каждая кухня имеет свои тонкости и киргизы не исключение. В этом рецепте мы приготовим оромо — сочный рулет с начинкой из лука и мяса. Приготовить такое блюдо очень просто, но накормить им можно всю семью, и даже завтра останется.

3374 0 140 минут 4 чел.

Сложно представить восточную кухню без сытного и острого мяса. В азербайджанской кухне существует множество рецептов баранины, и все они уникальны по своему исполнению.В этом рецепте мы рассмотрим, как приготовить джиз-быз — острое мясо, обжаренное с овощами. Готовится очень быстро и по вкусу полностью оправдывает свое звучное и свежее название.

1837 0 60 мин. 8 pax

Чашушули — очень острое мясное блюдо, которое считается исконно грузинским блюдом. Резкость следует регулировать по вкусу, ведь классический рецепт Чашулулы слишком острый, и не все решаются его попробовать. Во время готовки грузинскую кухню характеризует чудесный аромат.Он отлично подойдет тем, кто любит острую пищу, или тем, кто хочет разнообразить свой рацион и приготовить что-то новое и необычное.

5662 0 60 мин. 4 pax

Большинство из вас, наверное, не понаслышке знают куриные наггетсы. Ну, а кто не знает такого фаворита из многих закусок McDuck? Но совсем не обязательно выходить из дома, чтобы приготовить вкусное, а главное, блюдо без вредных добавок! Все, что вам нужно иметь под рукой, — это полноценный сок из ингредиентов и наш рецепт с пошаговыми фотографиями, которые вы найдете внутри.

1366 0 50 мин. 6 чел.

Нежный стейк, приготовленный своими руками, понравится даже самому заядлому гурману. Ароматное жареное мясо само по себе не может не вызывать восторга, а приготовленный по нашему рецепту стейк рибай с пошаговыми фото обязательно покорит кого угодно. Приготовить это вкуснятину несложно и требует минимум времени. Запаситесь всем необходимым, откройте рецепт и приступайте к приготовлению.

1730 0 25 мин. 2 чел.

Самые распространенные пельмени — это маленькие аккуратные котлеты из теста без начинки.Чаще всего это блюдо подают как гарнир или едят с супом. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить сытные и вкусные вареники в горшочках вместе с кусочками вкусной курицы. Такое блюдо получится совершенно самостоятельным, и его смело можно подавать к ужину или даже обеду.

836 0 90 мин. 8 чел.

Изначально бефстроганов готовили исключительно из говядины или говяжьей печени. Теперь вы можете познакомиться с десятками различных рецептов и способов приготовления этого русско-французского блюда из самых разных ингредиентов.Сегодня мы расскажем, как вкусно можно приготовить нежную и сочную курицу в сливочно-томатном строгановском соусе.

1080 0 40 мин. 6 чел.

Если обычные котлеты надоедают, а стейк готовится слишком долго, то лучшим вариантом будет стейки из говядины по-гречески с аппетитным нежным соусом цацики и сырной начинкой. Это рецепт сытного обеда, которым мы с вами сегодня поделимся. Мы приготовим говядину из говядины, а также раскроем секрет создания самого простого, но очень вкусного соуса к этому блюду.

1110 0 60 мин. 8 pax

Не так-то просто устоять и не разнообразить классическое блюдо какими-то любимыми ингредиентами. Однако стоит отметить, что классический рецепт приготовления блюда зачастую бывает вкуснее. В этом рецепте мы поделимся с вами абсолютно традиционным и правильным рецептом приготовления польского бигуса со свиными ребрышками и квашеной капустой.

2822 0150 мин. 4 чел.

Чем сложнее и проработаннее кажется рецепт, тем вкуснее и необычнее он получится.Ведь блюдо, на приготовление которого нужно так много времени, просто не может быть обычным. В этом рецепте мы расскажем вам о способе приготовления традиционных польских бигосов и назовем это блюдо обычным мясом с капустой, вы просто больше не повернете язык. Это восхитительно вкусное блюдо вам обязательно захочется попробовать еще раз.

3249 0 5760 мин. 14 чел

В этом рецепте мы поделимся с вами одним из самых простых рецептов стейка, приготовленного в духовке. Это блюдо мы приготовим из сочной говядины, которую замаринуем в специях и домашнем майонезе.Мясо получится очень сочным и сытным, а также очень ароматным и невероятно вкусным. Уже достаточно будет плотно пообедать.

895 0 40 мин. 3 чел.

Антрекот — блюдо, которое можно приготовить с абсолютно любым гарниром. Можно подавать антрекот и как совершенно самостоятельное блюдо, но все же такое сочное и сытное мясо хочется разбавить зеленью. В этом рецепте мы расскажем вам о способе приготовления классического антрекота в духовке, а вы сами решите, с чем именно подавать такое восхитительно вкусное блюдо.

1689 0 80 мин. 4 чел.

Бефстроганов часто готовят из говядины, но чаще его готовят из говяжьей печени. В этом рецепте мы расскажем, как быстро и вкусно приготовить печень по-строгановски в мультиварке. Мы будем готовить по классическому рецепту, чтобы вы в полной мере насладились оригинальным вкусом этого русско-французского блюда.

958 0 60 мин. 4 чел.

Вареное мясо всегда будет полезнее, чем то, что нужно обжарить на растительном масле или запечь в духовке.А если уметь готовить такое мясо, то оно и на вкус будет не хуже. В этом рецепте мы расскажем, как классическим и самым традиционным способом приготовить вкуснейший татарский бешбармак из свинины с луком и тонкими макаронами.

3124 5 90 мин. 8 pax

Рецепт сегодняшней запеканки понравится не только взрослым, но и детям. Готовим картофельную запеканку с кусочками вкусной сочной курицы под хрустящей сырной корочкой. Такая запеканка получится очень сочной, сытной и насыщенной на вкус.Тертый мускатный орех и все тот же сыр, запеченный в духовке, придадут блюду неповторимый аромат.

3218 0 90 мин. 6 чел.

Бифштекс можно приготовить из целого куска свежей свинины или из рубленого мяса. Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления очень вкусного и сытного стейка из говяжьего фарша с яйцом на завтрак. Такое идеально сбалансированное блюдо зарядит вас энергией на весь день и оставит очень приятное полное послевкусие.

2282 0 40 мин. 6 pax

Несмотря на то, что антрекот, по сути, является скорее французским обозначением определенной части мясной вырезки, а не названием блюда, это не мешает нам называть так по-разному приготовленные ингредиенты.У всех этих блюд есть что-то общее: антрекот — это целый кусок жареного или запеченного мяса или рыбы. Сегодня мы приготовим антрекот из говядины в терпком винном соусе.

959 0 60 мин. 4 чел.

А вот печень Строганова, как и бефстроганов, считается исконно русским блюдом. И неважно, что, согласно исторической информации, это блюдо создал французский повар. В этом рецепте мы поделимся с вами секретом приготовления классической печени по-строгановски с луком и нежным сметанным соусом.Бефстроганов подают на обед и ужин как самостоятельное блюдо.

6932 0 50 мин. 5 чел.

Приготовить мясо не так просто, как может показаться на первый взгляд. Стоит немного передержать его на сковороде или в духовке, и он сразу станет резиновым и безвкусным. В этом рецепте мы откроем вам секрет приготовления сочного стейка из говяжьей вырезки на сковороде, чтобы он получился вкусным, ароматным и очень глубоким по вкусу. В качестве дополнительного гарнира обжариваем на сковороде небольшие помидоры черри на шпажках.

1429 60 мин. 4 чел.

Традиционный польский бигус обязательно готовят из квашеной капусты и с мясом. Блюдо получается очень сытным, сочным и насыщенным. Очень часто бигус собирают всю зиму, замораживают в подвалах или морозильниках и просто нагревают перед едой. По многим причинам такое блюдо очень просто приготовить, но нужно знать некоторые тонкости. Именно об этих тонкостях приготовления бигуса с телятиной мы сегодня и расскажем.

1266 0150 мин. 6 чел.

Что может быть лучше и приятнее, чем приготовить на ужин сочный, аппетитный и невероятно вкусный стейк из свинины и кости? А если этот бифштекс тоже приготовить правильно, причем с кусочками печеного картофеля, то вообще получится бесподобное блюдо.Сегодня мы поделимся с вами рецептом невероятно простого и сытного стейка из свинины, приготовленного на сковороде и в духовке.

1871 0 40 мин. 1 чел.

Так же, как ленивые голубцы, можно приготовить ленивый бигус. Эти блюда будут очень похожи друг на друга. Рецепт, который мы вам сейчас представим, подробно расскажет о создании самого простого, но очень сытного и вкусного бигуса из говядины с рисом и свежей капустой на ужин. Подавать такой бигус можно как самостоятельное блюдо, так и с разнообразными сытными гарнирами.

2268 0 70 мин. 4 чел.

Несомненно, мясо с квашеной капустой получается очень сытно. Однако сегодня мы готовим облегченный вариант этого вкусного польского блюда из свежей капусты, овощей и куриного филе. Такой бигус получится невероятно нежным, легким и даже подойдет в качестве завтрака. Блюдо приготовим на сковороде и подаем без гарниров: бигус уже очень сытный и сытный.

1581 0 60 мин. 4 чел.

Мясные блюда — это обширная категория вторых блюд (горячих и холодных).Разнообразие их рецептов настолько велико, что даже просто перечислить их невозможно. Вторые блюда из мяса присутствуют практически во всех кухнях мира. Они могут быть повседневными, то есть рассчитанными на каждый день и праздничными. Вторые от первых, как правило, отличаются более сложным процессом приготовления и более оригинальным дизайном.

Какое мясо можно приготовить в домашних условиях в качестве основного блюда? В общем, можно использовать все виды этого продукта, однако наиболее популярным мясом является курица.

Мясо прекрасно сочетается с различными овощами, крупами, макаронами.

Мясные блюда в зависимости от вида основного продукта имеют особенности приготовления. Подробнее мы рассмотрим этот вопрос ниже. Кроме того, вы можете ознакомиться с тонкостями кулинарной обработки того или иного вида мяса в соответствующих рецептах этого раздела сайта.

Баранина

Баранина — очень вкусное мясо, из которого готовят многие домашние вторые блюда (чаще всего это мясо используют в рецептах восточной кухни).Однако мясо специфично. Имеет ряд особенностей в кулинарии.

Баранину не рекомендуется мыть в проточной воде. Достаточно обмакнуть его бумажными полотенцами. Главное при приготовлении этого вида мяса — освободить его от пленок и сухожилий.

Баранину перед приготовлением можно замариновать. Этот маринад любит мясо как никто другой. Чтобы избавиться от специфического запаха баранины, можно смочить его водкой или приправить корицей и кедровыми орешками.

Не стоит слишком долго греть баранину.От этого он может стать излишне жестким и сухим.

Баранину во вторых блюдах лучше всего сочетать со свежей зеленью и овощами, так как она довольно тяжелая.

Говядина и телятина

В домашних условиях именно говядина занимает лидирующие позиции в приготовлении блюд на каждый день.Вкусно и очень полезно — это мясо стало частью многих блюд, и не только вторых блюд. Однако не всем удается правильно приготовить говядину. Однако следующие рекомендации помогут работать с этим мясом:

Каждое блюдо из говядины требует использования определенной части туши животного (см. Таблицу).

поясничный

задняя лопатка

шашлык, плов

шейная часть

нарезанные блюда (тефтели, зразы, тефтели, тефтели и др.)

Туша

обод верхний

жареное мясо

круп внутри

жареное мясо

жареное мясо

Голень мякоть

Наружная крупа

рагу из мяса

внешняя часть

тефтели, зразы, котлеты, тефтели, фарш рубленый, фарш

рагу из мяса, тефтели, зразы, тефтели, тефтели, фарш, фарш

тефтели, зразы, котлеты, тефтели, фарш рубленый, фарш

каркас плечевой кости

тефтели, зразы, котлеты, тефтели, фарш рубленый, фарш

жареное мясо

Блюда из телячьего мяса намного нежнее блюд из говядины.Однако особенность препарата в том, что его нужно довести до полной готовности. Этот вид мяса в полуобжаренном виде имеет довольно неприятный вкус. Именно поэтому телятина не подходит для приготовления стейков, а вот говядина для приготовления такого блюда идеальна.

Все части мяса теленка, кроме голени, голени и шеи, довольно мягкие. По этой причине во многих рецептах вторых блюд рекомендуется жарить телятину. При таком способе обработки мясо получается довольно нежным и сочным. В этом случае особых манипуляций в домашних условиях с телятиной не потребуется.

Свинина

Свинина — прекрасный продукт для приготовления основных блюд из мяса. Он не такой прихотливый, как все остальные виды. Готовить свинину — одно удовольствие!

Лучше выбирать охлажденное, а не замороженное мясо, так как оно делает основные блюда намного вкуснее. Однако, если вам все же придется использовать замороженный вариант продукта, то вам необходимо правильно его разморозить. Для размораживания свинину лучше оставить в холодильнике. Но не стоит ускорять процесс горячей водой или с помощью специальной функции в микроволновке.Такие манипуляции лишат свинину мясного сока, а сочным делает мясо именно он.

Блюда из свинины можно жарить, тушить, готовить на пару, запекать. Каждый из вариантов такой кулинарной обработки имеет свои особенности. Более подробно о них расскажут соответствующие пошаговые фото-рецепты этого раздела сайта.

Сухости блюд из свинины можно избежать, сделав небольшие надрезы в свинине и наполнив ее, например, сыром. К тому же кляр или панировка помогут сохранить сочность мяса.

Рождественский гусь, фаршированный яблоками — блюдо, несомненно, вкусное. Из года в год он становится украшением праздничного стола. И это, впрочем, совсем не удивительно! Оказывается, очень зрелищно! К тому же о нежном и сочном вкусе даже говорить не приходится. Именно поэтому рецепт приготовления такого блюда должна знать каждая хозяйка, чтобы порадовать своих близких и друзей на праздниках!

33050 0210 мин. 12 чел.

Рецепт этого казахского жаркого идеально подходит для приготовления на открытом воздухе, если у вас есть большой и объемный казан.В конце концов, куйрдак не готовят по-другому, не только потому, что это традиция, но и потому, что такое количество ингредиентов просто не впишется ни в какие другие блюда. Самое разнообразное мясо, обжаренное с большим количеством овощей на открытом огне, никого не оставит равнодушным и непременно накормит даже самую большую семью.

5157 1,200 минут 140 человек

Методика приготовления блюд кутабы довольно проста, а внешний вид лепешек очень напоминает привычные нам пирожки.Однако готовятся эти блюда по-разному и главное их отличие в том, что кутабы обжариваются без масла на сухой сковороде. От этого меняется не только вкус приготовленного теста, но даже вкус начинки. Кстати, начинка в кутабы тоже добавляется самая разнообразная: от мясного фарша до рубленой зелени. Сегодняшнюю кутабу мы приготовим с телятиной.

2964 0 50 мин. 12 чел.

Что-то очень далекое, азербайджанский хингал на первый взгляд может напоминать бешбармак.Однако, если вы углубитесь в рецепт и приготовление этих рецептов, вы сразу поймете, насколько они разные. Сегодня приготовим хингал по самому ленивому из рецептов. В идеале для такого блюда необходимо приготовить домашнюю лапшу в виде квадратов теста, но без них хингал невероятно вкусен и традиционен.

2239 0150 мин. 2 pax

Наверняка многие из вас любят мясо во всех его проявлениях, однако надоевшие блюда из курицы уже сыты и душа требует чего-то оригинального? Тогда наш рецепт идеально подходит для вас! Предлагаем приготовить блюдо из молодого петушка.Вопреки утверждениям о том, что это мясо слишком жесткое, петушок, приготовленный по нашему рецепту с пошаговыми фото, поразит вас нежным мясом и прекрасным вкусом! К тому же на приготовление такого блюда не потребуется слишком много времени, а сам процесс приготовления очень прост.

1669 1120 мин. 4 чел.

Нежные кусочки говядины, тушенные с баклажанами с чесноком и розмарином — идеально подходят для сытной трапезы! Такое блюдо приготовить довольно просто, но похоже, что его приготовили в дорогом ресторане.Подходит как для обычного обеда, так и для перекуса на любой праздник. Ваша семья будет сыта и довольна. А узнать, как приготовить мясо с баклажанами, можно по нашему рецепту с пошаговыми фото.

2641 0 60 мин. 4 чел.

Этот рецепт обязательно оценят все любители восточной кухни. Однако его оценят все, кто любит мясо. Перед такой вкуснятиной невозможно устоять! Куриное мясо, обжаренное с овощами и соусом, станет достойным украшением любого вечера. Ваша семья и гости обязательно похвалят вас, главное сделать все так, как показано в нашем рецепте с пошаговыми фото, которые вы можете найти внутри.

1802 0 50 мин. 2 чел.

Нежный стейк, приготовленный своими руками, понравится даже самому заядлому гурману. Ароматное жареное мясо само по себе не может не вызывать восторга, а приготовленный по нашему рецепту стейк рибай с пошаговыми фото обязательно покорит кого угодно. Приготовить это вкуснятину несложно и требует минимум времени. Запаситесь всем необходимым, откройте рецепт и приступайте к приготовлению.

1730 0 25 мин. 2 чел.

Бифштекс можно приготовить из целого куска свежей свинины или из мясного фарша.Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления очень вкусного и сытного стейка из говяжьего фарша с яйцом на завтрак. Такое идеально сбалансированное блюдо зарядит вас энергией на весь день и оставит очень приятное полное послевкусие.

2282 0 40 мин. 6 чел.

Несмотря на то, что антрекот, по сути, является скорее французским обозначением определенной части мясной вырезки, а не названием блюда, это не мешает нам называть так по-разному приготовленные ингредиенты. У всех этих блюд есть что-то общее: антрекот — это целый кусок жареного или запеченного мяса или рыбы.Сегодня мы приготовим антрекот из говядины в терпком винном соусе.

959 0 60 мин. 4 чел.

Что может быть лучше и приятнее, чем приготовить на ужин сочный, аппетитный и невероятно вкусный стейк из свинины и кости? А если этот бифштекс тоже приготовить правильно, причем с кусочками печеного картофеля, то вообще получится бесподобное блюдо. Сегодня мы поделимся с вами рецептом невероятно простого и сытного стейка из свинины, приготовленного на сковороде и в духовке.

1871 0 40 мин.1 чел.

Традиционно бефстроганов готовят из говядины или говяжьей печени, однако это не мешает попытаться приготовить это блюдо из другого мяса или даже из птицы. Сегодня на гарнир готовим из свинины по-строгановски со сметаной и сочным овощным салатом. Блюдо получится полным и его можно будет подавать на обед или ужин. Свинина получается невероятно мягкой и нежной.

1478 0 60 мин. 8 pax

Разнообразить любое блюдо можно очень просто: подать к нему немного соуса, а в нашем случае подливу.Сегодня приготовим подливу из нежной и сочной свинины. Кстати, его можно подавать с любой кашей или пастой. Наш своеобразный соус получится невероятно нежным и глубоким, а набор необходимых специй и сам способ приготовления помогут добиться этого эффекта.

3160 1100 мин. 8 чел.

Если в ресторанах часто можно встретить разнообразные соусы в качестве дополнения к любому блюду, то дома всегда готовят ароматную и сочную подливу. В этом рецепте мы поделимся с вами способом приготовления очень сытного и нежного томатного соуса с кусочками курицы, обжаренными на растительном масле.Блюдо получится очень ароматным и полезным, оно отлично разнообразит любое меню.

7733 2 40 мин. 6 чел.

По этому рецепту мы приготовим несколько нетрадиционных тефтелей из нежного куриного филе. Наши котлеты будут нарезаны, и текстура мяса в них будет ощущаться очень отчетливо. Это блюдо подойдет как на завтра: тефтели будут очень легкими. Мясо будем готовить с добавлением белого пшеничного хлеба и зелени.

2624 0 40 мин. 4 чел.

Нет ничего лучше, чем насладиться потрясающе сочным и ароматным антрекотом на ужин.В нашем рецепте антрекот будет из свинины, мы будем готовить его на сковороде и практически не используем никаких специй. Таким образом мы можем передать настоящий вкус антрекота из свинины, а также позволить вам самостоятельно выбрать желаемый гарнир к такому блюду.

1997 0 40 мин. 2 чел.

Какими бы вкусными ни были овощи, приготовленные разными способами, они никогда не сравнятся по вкусу с кусочком сочной свежей говядины или свинины, обжаренными на гриле. По этому рецепту мы приготовим простой, но потрясающе вкусный и ароматный антрекот из говядины без добавления приправ и специй.Подавать такой антрекот на ужин или обед можно с абсолютно любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

1435 0 40 мин. 6 чел.

Зразы — классическое славянское блюдо, которое обычно готовят из картофельного теста с мясной или грибной начинкой. Для такого блюда можно приготовить абсолютно любую начинку. В этом рецепте мы приготовим луковую начинку и сливочное масло, а зразы обернем в тонко взбитую говядину. Жарим зразы на сковороде, а потом тушим в сливочном соусе.

1694 0120 мин.4 чел.

По этому рецепту мы приготовим очень простое жаркое из говядины с картофелем и луком в горшочках. Обжаренная на сковороде говядина приобретет необходимую румяную корочку, а в духовке мясо станет очень нежным и сочным. Этот способ приготовления мяса широко применяется поварами многих стран. В качестве гарнира к такой сытной говядине будет достаточно картофеля и лука.

1537 0 80 мин. 4 чел.

По этому рецепту мы приготовим изумительное мясное блюдо в виде острого антрекота из свинины с гарниром из баклажанов в томатном и кисло-сладком апельсиновом соусе.Такого обилия разнообразных тонов и полутонов во вкусе мясного блюда вы еще не встречали. Антрекот получится нежным, фаршируем его сыром. Особенно вкусно с таким мясом будет ароматный апельсиновый густой соус.

892 160 минут 2 чел.

Рецептов приготовления различных продуктов в духовке очень много. Особенно много таких рецептов приготовления ингредиентов прямо в горшочках. Именно такую ​​свинину с пирогом и ароматной картошкой мы приготовим сегодня.Такое блюдо идеально подойдет на обед, так как мясо во время приготовления выделит сытный и насыщенный бульон. Овощи и соевый соус с пивом дополнят его вкус.

998 0 90 мин. 1 чел

Горячие блюда присутствуют в нашем рационе каждый день. Рецептов приготовления вторых блюд много. Рецепты очень разнообразны, присутствуют во всех кухнях мира. Это может быть мясо, рыба, птица, морепродукты, овощи, субпродукты. Самыми вкусными считаются мясные блюда. Мясо — неотъемлемый компонент всех горячих блюд.

Большой популярностью пользуются горячие блюда из свинины, курицы, кролика, говядины, рыбы. Подают их с гарниром из овощей, макарон, каш, салатов. Обязательно готовьте горячие блюда на праздничном столе, ведь без них гости останутся голодными.

Можно приготовить в мультиварке, духовке, на сковороде. Блюда подаются с соусами, горячими или холодными. Они придают еде яркую пикантность. Заправки можно готовить на основе мясных бульонов, из овощей, зелени, с добавлением растительных масел, специй, пряностей, уксуса, соевого соуса.Некоторые рецепты можно комбинировать: например, запечь мясо в духовке, а картошку отварить.

Многие домохозяйки очень заняты на работе, поэтому им помогут. вкусная еда на скорую руку. Ведь когда все родственники собираются обедать, нужно быстро их вкусно накормить. Вам нужно приготовить горячее блюдо на день рождения или на ужин, загляните на наш сайт. Здесь вы найдете много интересных рецептов, посвященных мясу.
Что приготовить сегодня на ужин, решать только вам. Обязательно экспериментируйте с ингредиентами, тогда вы получите новый кулинарный шедевр, который удивит вашу семью.
Рассмотрим все виды мяса, из которых можно приготовить вкусную еду:
Рецептов использования курицы множество, ее можно запекать с овощами, котлетами, отбивными, запеканками. Вы можете приготовить курицу целиком или частично. Вкус курицы полностью нейтральный, поэтому хорошо сочетается с семью продуктами.

Блюда из свинины очень питательны. Это мясо универсально, его можно запекать, жарить, тушить. Смешайте с разными ингредиентами. Из него можно приготовить стейк, гуляш, жаркое, вареники.
Основные блюда из рыбы самые полезные. Готовятся они очень просто и быстро. В вашем рационе должна быть рыба, потому что в ней очень много питательных веществ. Его можно приготовить в пароварке, запечь в духовке, жарить. Самый полезный, вкусный вариант — запечь в духовке с овощами.

Вторые блюда из кролика, наверное, самые диетические и полезные. Мясо кролика специально готовят для маленьких детей или людей, соблюдающих диету. Мясо кролика лучше всего усваивается организмом человека.
Субпродукты ни в чем не уступают по вкусовым качествам: печень, сердце, мозг, желудок, легкие, почки.Также в них много полезных веществ, витаминов для нашего организма. На их приготовление уходит больше времени. Свиное сердце, легкие, желудок нужно варить от 1,5-2 часов. Чем качается курица: печень — это сердце, желудки из этих субпродуктов готовятся намного быстрее за 20-30 минут.
Сегодня каждый может выйти во всемирную сеть, выбрать рецепт других стран мира, который ему нравится: американская индейка, испанская пицца, армянские шашлычки, немецкие сосиски, китайская горячая курица.
Сайт для любителей мяса предлагает вам найти самые разные мясные, рыбные вторые блюда на каждый день.Все рецепты с подробным описанием и пошаговыми фото, по ним вы легко сможете приготовить понравившееся блюдо.

31 рецепт хот-догов, который стоит попробовать

Хот-доги, любимое блюдом ваших детей на пикник или обед, не обязательно должны быть простой булочкой. Мы собрали креативные рецепты хот-догов, от макарон с сыром до карри для хот-догов и гашиша для хот-догов, которые изменят ваше представление о франках. Продолжайте читать, чтобы узнать о наших любимых рецептах хот-догов для детей.

Свиньи в одеяле для фритюрницы

Свиньи в одеяле были преобразованы в фритюрницу с помощью этого рецепта от Bake Me Some Sugar. Добавляйте сыр для разнообразия и подавайте с различными соусами для макания! Получите рецепт здесь.

Кисло-сладкие полинезийские хот-доги с рисом

Сладкое и вкусное жаркое, в которое входят такие популярные ингредиенты, как хот-доги? Ага, мы только что нашли ответ на ваши проблемы с ужином по будням.Получите рецепт из столовой ложки.

фото: Джонатан Фарбер через Unsplash

Bahn Mi Slaw Хот-дог

Если вы любите бутерброды Bahn Mi, вам понравится этот вариант хот-дога. Славянку легко приготовить в домашних условиях, и результат будет восхитительным. Получите рецепт в Real Housemoms.

Крендель Собаки

Крендели и хот-доги, что не нравится в этом рецепте? Мягкое и вязкое тесто, окружающее сочный хот-дог, посыпанное морской солью, конфетка! Получите рецепт в Food Fanatic.

Пицца Собаки

Пицца и хот-доги, два любимых блюда ваших детей, объединенные в одно. Сладкая моцарелла и мини-пепперони — вот секрет этого забавного рецепта от Taste and Tell. Возьмите рецепт здесь.

Жареный рис для хот-догов

Из Delish приходит этот вкусный жареный рис. Наполненный полезными овощами, такими как морковь и горох, и дополнительным протеиновым пуншем в виде жареного яйца, это, по сути, еда в одном горшочке, которой может наслаждаться вся семья.Получите рецепт здесь.

Фото: © Casey Barber / Good Food Stories LLC

Маринованные хот-доги

Когда вы хорошенько вымочите свои хот-доги на ночь в этом сладко-остром маринаде из Good Food Stories, вам не придется беспокоиться о необычных начинках. Единственное, что осталось сделать из кетчупа, соевого соуса и других вкусных ингредиентов, — это ознакомиться с советом по приготовлению на гриле, которым делится здесь Кейси из Good Food Stories.

Мини-корн-доги

Всеми любимая ярмарочная еда может быть вашей дома с этим сладким рецептом из книги «Вид с Великого острова». Еще лучше, есть рецепт лукового соуса, который придумывают родители! Получите рецепт здесь.

Сиэтл Хот Дог

Наши животики рычат над этим хот-догом из Сиэтла, который был замечен в Show Me the Yummy. Обжаренный в масле лук, сливочный сыр с беконом и пряный перец халапеньо — это приготовленный для взрослых вариант детского ужина.Узнайте, что вам понадобится, на Show Me the Yummy.

Классический нью-йоркский хот-дог

Если у вас не было хот-дога из уличной тележки в Нью-Йорке, значит, у вас не было хот-дога. К счастью, вы можете воссоздать простые, но классические ароматы, следуя рецепту Pennywise Mama. Один секрет? Варите собак, не жарьте их!

Свиньи в одеяле

Эта маленькая поросенок отлично подходит для свиданий, обедов или даже закусок для детей, и ее легче приготовить, чем вы думаете.Просто щелкните здесь, чтобы получить полное руководство.

Чили Чиз Дилли Догс

Вы не можете пропустить лето без собачки чили — и если вы собираетесь это делать, вы можете сделать это правильно, воспользовавшись этим рецептом от Garlic & Zest. Часть «дилли» происходит из маринованного огурца, который создает четкий и острый контраст с сердечным чили. Получите все подробности, нажав здесь.

Тако Собаки

Нам нравится хранить в морозилке запас хот-догов на тот случай, когда приготовление изысканного блюда не в картах.Этот вариант чили-дога от Mama Gourmand — идеальный способ снова сделать старое любимое блюдом новым — и это гарантированно доставит удовольствие детям. Найдите ее рецепт здесь.

Необычные хот-доги

Вы знаете, что делает хот-дог необычным? Грибы. Этот подход к собакам с обжаренными грибами — это, по сути, бефстроганов в мире хот-догов. Полный рецепт можно найти здесь.

Хэш хот-догов

Думаете, хот-доги подходят только на обед (или ужин)? Это креативный рецепт от мачеэмо.com приносит хот-доги к столу для завтрака — и результат восхитительный. Посетите macheesmo.com, чтобы увидеть полный рецепт и множество других восхитительных деликатесов.

фото: Bob & Carlene

Болл Парк Фрэнк Сыр на гриле

Они любили жареный сыр. Они любят хот-доги. Почему бы не поменять местами и объединить их в обед, который сочетает в себе примерную и комфортную еду.Получите полный рецепт прямо здесь.

Хот-дог со спагетти в горшочке

В этом рецепте, любезно предоставленном Рамоной из Curry and Comfort, сочетаются два любимых блюда ваших детей: спагетти и хот-доги. Добавьте овощи, такие как лук и болгарский перец, и получите вкусное сытное блюдо, для которого потребуется всего одна кастрюля. Ура для легкой уборки! Получите полный рецепт, нажав здесь.

Запеченные маффины с кукурузой

Корн-дог были одним из наших любимых летних блюд, когда мы были детьми, поэтому мы были одержимы этой версией для укусов, которая идеально подходит для пикников.Единственная проблема? Съесть только одну невозможно. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Сырный хот-дог Wontons

Попробуйте этот хитрый поворот на свиньях в одеяле, заменив рулетики в виде полумесяца на обертки от вонтона. Не забывайте о главном ингредиенте: липком сыре чеддер! Щелкните здесь, чтобы получить подробную информацию из блога дешевых рецептов.

Тортилья Собаки

Вот идеальный обед «холодильник почти пустой» — просто заверните хот-доги в лепешку и обжарьте их, и тогда у вас будут кусочки идеального размера, которые можно окунуть в кетчуп и горчицу.Чтобы получить полный рецепт от Or Whatever You Do, щелкните здесь.

Слайдеры для хот-догов

Будь то закуска или ужин с зеленым салатом, этот рецепт от Cook the Story обязательно понравится. Мини-хот-доги украшены медовой горчицей и персиковой сальсой. Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Полинезийские хот-доги

С этим рецептом от The Midnight Baker хот-доги становятся чем-то совершенно новым.С солено-сладким соусом, приготовленным из ананасового сока, соевого соуса и коричневого сахара, он мгновенно станет хитом среди детей. Чтобы получить полный рецепт, щелкните здесь.

Укусы для спагетти с резьбой для хот-догов

Эта забавная идея от Damn Delicious вовлекает малышей в приготовление еды. Попросите их пропустить сырые спагетти через хот-доги, прежде чем варить макароны, и соединить их с домашним соусом маринара или соусом маринара в банках, чтобы получить восхитительное блюдо.Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Tex-Mex хот-доги

Чтобы добавить красочный стиль техасско-мексиканского стиля вашему обычному хот-догу, добавьте в него кукурузу, фасоль, сальсу и перец — или позвольте вашим малышам выбрать свои собственные комбинации начинки. Чтобы получить рецепт от Country Cleaver, щелкните здесь.

Франки и фасоль со сладким картофелем

Попробуйте этот вариант классических франков и бобов, который включает в себя сытный сладкий картофель, хрустящий бекон и острый соус барбекю, чтобы приготовить блюдо, которое не остается без мяса.Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от Утомленного шеф-повара.

Tot Dogs

В твоей семье есть любительница лепешек? Посыпьте хот-доги картофельными котлетами, сырным соусом, сметаной и рассыпчатым беконом для одобренной детьми еды. Щелкните здесь, чтобы получить более подробную информацию о Веселой мысли.

Карри хот-дог

Превратите хот-доги во что-то совершенно неожиданное с этим замечательным рецептом от Curry and Comfort.Он не острый, а просто сладкий и острый, поэтому он понравится даже привередливым едокам. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Запеканка для собак с чили

Это блюдо от Cully’s Kitchen будет готово в кратчайшие сроки — просто выложите слоями чили, хот-доги, лепешки и сыр чеддер, чтобы приготовить согревающее блюдо, которое понравится всей команде. Возьмите рецепт, нажав здесь.

Макароны с сыром

В потрясающем рецепте собак с сыром и макаронами от Taste and Tell сочетаются два любимых детьми кушанья.Превратите это в декадентское угощение на выходных. Это обязательно будет большим успехом у всей семьи. Возьмите рецепт, нажав здесь.

Барбекю хот-доги с сыром и беконом

Как будто жареные хот-доги уже не были достаточно вкусными, этот рецепт от Барбары Bakes поднимает ставку, заворачивая их в бекон и фаршируя сыром гауда. Подпишитесь на нас! Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Хот-дог-бар

Если вы не можете решить, какой хот-дог вам нужен, Линдси из Pinch of Yum накрывает вас своим баром хот-догов! Посмотрите ее аппетитные начинки для калифорнийской собаки (и многое другое!) Здесь.

— Сьюзи Форесман и Габби Каллен

Рекомендуемое фото: Karen’s Kitchen Stories

СВЯЗАННЫЕ ИСТОРИИ:

Безумно простые 30-минутные ужины

50 простых блюд из макарон, которые сделают ужин легким

Легкие ужины из трех ингредиентов, которые дети могут приготовить

Супер легко! ‘ поваренная книга продается в Walmart

. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на этой странице.Цены и доступность могут быть изменены.

Женщина-пионер обслуживает 120 Super Easy! рецепт в ее новой горячей кулинарной книге — продается за 19 долларов в Walmart. (Фото: Walmart)

Ведущая кулинаров с большим количеством блюд Ри Драммонд снова скрасила наши кухни и нашу жизнь своей последней кулинарной книгой: Женщина-пионер готовит: супер просто! (HarperCollins). Он был запущен только в прошлом месяце и уже стал бестселлером №1 по версии New York Times.Почему? Потому что это книга, которая нужна нам всем прямо сейчас!

Наконец-то мы снова собираемся преломлять хлеб с большой семьей. Никто не должен застревать на кухне. Новый выпуск кулинарного знатока и гуру образа жизни предлагает 120 вкусных и простых рецептов, которыми можно наслаждаться с близкими. И мы не говорим здесь о мясном ассорти …

Отпразднуйте единение за блюдом из супа с клецками, гавайской тарелкой с креветками или любимым детьми стромболи с брокколи и сыром, а затем вкусным пирогом с кокосовым кремом.Все будут ложиться спать счастливыми. Утром разбудите их запахом французских тостов с пеканом и маслом.

К счастью для нас, Walmart продает эту забавную 400-страничную поваренную книгу в твердом переплете за 19 долларов (было 30 долларов) как раз к праздникам! Возьмите одну для себя, чтобы сократить время, проводимое у плиты в этом сезоне, и возьмите несколько дополнительных вещей, чтобы заранее составить список покупок к празднику.

Хотите получить бесплатную доставку и раннюю продажу? В этом году впервые участники Walmart + получат эксклюзивный четырехчасовой ранний доступ ко всем онлайн-мероприятиям Черной пятницы в течение ноября! Кроме того, вы получите бесплатную доставку (на все — нет минимального заказа) и неограниченную бесплатную доставку продуктов.Довольно мило. Подпишитесь на бесплатную 15-дневную пробную версию здесь, и быстрый опрос из трех вопросов добавит еще две недели для твердых 30 дней использования. (И, кстати, те, у кого нет Walmart +, по-прежнему получают бесплатную доставку при заказе от 35 долларов и более.)

19 долларов 30 долларов в Walmart

Вкус того, что внутри. (Фото: Walmart)

Если список бестселлеров Times не является достаточным доказательством популярности этой поваренной книги, обозреватели Walmart дали The Pioneer Woman: Super Easy! единодушный пятизвездочный рейтинг.

История продолжается

«Отличная книга!» сказал один фанат. «Я купил его, чтобы подарить, но я украдкой взглянул, и он выглядит так хорошо, что я собираюсь купить его для себя!»

Другой бредил: «Обожаю эту поваренную книгу! Простые вкусные рецепты с предметами из кладовой».

Женщину-пионерку не привыкать хвалить: у Драммонд есть шесть бестселлеров № 1 New York Times, поваренная книга из серии «Женщина-пионер-повар» и несколько других бестселлеров. Прямо сейчас Super Easy! — это тот, который нужно получить — и он продается как горячие пирожки!

19 30 долларов в Walmart

Приведенные выше обзоры отражают самые последние версии на момент публикации.

Подробнее от Yahoo Life:

Подписывайтесь на нас в Instagram , Facebook , Twitter и Pinterest для получения вдохновения без остановки день.

Хотите, чтобы на ваш почтовый ящик приходили ежедневные новости поп-культуры? Подпишитесь здесь для получения информационного бюллетеня Yahoo Entertainment & Life.

Труды с индейкой и простой, разумный рецепт жареной индейки

Фото Сары Плфуг (этот пост содержит партнерскую ссылку)

С тех пор, как много лет назад я начал устраивать ужин в честь Дня Благодарения, я старался приготовить идеальную индейку на День Благодарения.Я засолил его, обжарил во фритюре, замариновал, залил, намазал маслом, натер сухим, смазал маслом и набил. Я пробовала кошерных индюков, экологически чистых индюшат, индеек, выращенных на свободном выгуле, и индеек самоедания.

Несколько лет назад я даже купил безмасляную пропановую фритюрницу для индейки под открытым небом под названием «The Big Easy», которая освободила мою духовку и на самом деле сделала чудесно хрустящую и сочную индейку. (Если вы хотите потратить 115 долларов на большое оборудование, которое, скорее всего, будет храниться в хранилище и собирать паутину 364 дня в году, я очень рекомендую это!)

Из всей этой возни с индейками я пришел к выводу, что моя индейка никогда не будет идеальной.Посмотрим правде в глаза: индейки сами по себе не очень хороши. Вот для чего нужны подливка и клюквенный соус.

Как с юмором отмечает Мэри Рисли из кулинарной школы Танте Мари в видео ниже (которое вам обязательно стоит посмотреть, особенно если у вас есть какие-либо опасения по поводу приготовления индейки): «У меня никогда не было выдающихся индюшат ».

(На усмотрение зрителя — это видео содержит ненормативную лексику)

Если не покупать специальную плиту для индейки (это та, что у меня есть), практически невозможно приготовить индейку идеально: белое мясо всегда готовится до того, как темное мясо готово, а кожа на дне никогда не становится хрустящей (если только вы не переверните горячую, шипящую птицу в середине приготовления — ммм, нет, спасибо).

Так действительно ли стоит идти на все — выставлять большие холодильники в течение нескольких дней в гараже, рисковать жизнью и жарить конечности во фритюре на подъездной дорожке, предварительно замораживать грудку индейки, чтобы она готовилась медленнее (клянусь , есть очень респектабельный кулинарный журнал, который хочет, чтобы вы сделали это) — чтобы сделать эту индейку всем и доводить до конца?

Все зависит от вас, но мне неинтересно присматривать за индейкой в ​​течение трех дней, чтобы в итоге получить лишь незначительно лучшие результаты.

Мой вам совет в День Благодарения — не усложнять.Приготовьте простой и легкий рецепт жареной индейки, как моя жареная индейка на сильном огне или жареная индейка в сухом рассоле, с невероятно вкусной подливкой и небольшим количеством клюквенного соуса. Сосредоточьте свое время и творческий потенциал на гарнирах и десертах, потому что это то, чего все действительно ждут.

Желаю вам счастливого и беззаботного Дня Благодарения!

43 Лучшие рецепты на День благодарения в фритюрнице

Вторые блюда, гарниры, закуски, десерты — все это здесь.

Независимо от того, устраиваете ли вы ужин в честь Дня благодарения, просто готовите для небольшой группы или приносите блюдо на обед в честь Дня благодарения, вам, вероятно, понадобится немного вдохновения. Эти простые рецепты фритюрницы быстры, вкусны, быстро убираются и идеально подходят для Дня Благодарения и остальной части курортного сезона. Попробуйте их на праздновании Дня индейки.

Бродяг в северной части штата / Виа северной части штата.ком

Необязательно заниматься духовкой целиком на весь день, чтобы она стала центральным элементом стола на День Благодарения. Этот рецепт фритюрницы предполагает приготовление хлеба из индейки на костях или без костей.

Рецепт: Фритюрница Грудка индейки

Остаться в ловушке / Через staysnatched.com

Нет никаких правил на День благодарения, так что проявите творческий подход.Вместо того, чтобы жарить целую птицу, сделайте эти простые крылышки индейки, которыми можно делиться.

Рецепт: Фритюрница Крылышки индейки

Фритюрница ест / Через airfryereats.com

Единственное, что требуется, это отварить сладкий картофель и растолочь его. Затем просто смешайте ингредиенты в форме для запекания и поместите их во фритюрницу.

Рецепт: Запеканка из сладкого картофеля во фритюрнице

Типичная мама / Через темекулаблоги.ком

Цветная капуста, тающая во рту, вот так. Приправьте все и подавайте эти хрустящие соцветия с небольшим количеством тахини, паприки или горсти кедровых орехов и зерен граната.

Рецепт: Фритюрница для хрустящей цветной капусты

Тратьте на гроши / через trustwithpennies.com

Шампиньоны фаршированы смесью сливочного сыра, кусочков бекона, чеддера, пармезана и специй.В результате вы получите жирные, тягучие фаршированные грибами, от которых вы не сможете насытиться.

Рецепт: Фаршированные грибы во фритюрнице

Блог Neighbor Food / Через neighbourfoodblog.com

Это День Благодарения, не так ли? Если вы хотите подать хрустящие куриные бедра, никто вас не остановит. Эта версия фритюрницы настолько хрустящая, что кажется жареной.

Рецепт: Куриные бедра в фритюрнице

Ложка ароматизатора / Через ложку ароматизатора.ком

Еще одна креативная игра с индейкой на День Благодарения. Почему бы не подать в этом году фрикадельки из фарша из индейки? Они простые, они вкусные, и они понравятся вашим гостям.

Рецепт: Фрикадельки с фрикадельками из индейки

The Kitchn / Через thekitchn.com

Это не осенний праздник без пончиков с корицей и сахаром. Эта версия обжаривается на воздухе от начала до конца без необходимости жарки во фритюре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *