Горячие бутерброды рецепты с фото в бутерброднице: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Рецепт Горячие бутерброды в бутерброднице

Бутербродница — специальная печка для выпекания горячих сэндвичей.
Если у вас такой не имеется, можно обойтись и приготовить бутерброды в микроволновке.
Майонез и кетчуп делают тосты более сочными.
Эти вкусные горячие домашние бутерброды отлично подойдут для завтрака или пикника.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Американский тостовый хлеб — 4 ломтика
  • Ветчина — 40 г
  • Сыр — 40 г
  • Майонез — по вкусу
  • Кетчуп — по вкусу
olgalisnyak Пока без рейтинга 306,8

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Нарежьте ветчину и сыр.
  2. Тонким слоем намажьте на один ломтик хлеба майонез, а на второй — кетчуп. Поместить между них ветчину и сыр.
  3. Положите бутерброд в бутербродницу на 2-3 минуты, если в микроволновку — то на 1 мин.
Ключевые слова:
ID: 57486

Бутерброды в бутерброднице рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для бутербродов в бутерброднице на 4 порции :

Рецепт приготовления бутербродов в бутерброднице по шагам

Я бутерброды буду готовить в специальном агрегате — бутербродница. В ней очень удобно готовить бутерброды. Они при жарке запаиваются и начинка не выскакивает. Такие бутерброды удобно брать на работу или на природу.

Нарежу хлеб. Хлеб нужно нарезать очень тонко (0,5 сантиметра). Свежий хлеб так тонко трудно нарезать, поэтому лучше использовать вчерашний.

Один кусочек хлеба смазать горчицей, а второй кусочек смазать сливочным маслом.

Колбаса пойдет любая. Нарезать тоже тонкими кружочками. И выложить на масло. Сверху выдавить или нарезать плавленный сыр.

Огурец нарезать тонкими кружочками и выложить на колбасу. Полит кетчупом. Огурец внутри остается свежим. Не бойтесь того, что он сварится.

Накрываем кусочком хлеба с горчицей и выкладываем в агрегат, заранее разогретый. У меня агрегат жарит минут 5-7.

Можно в процессе открывать крышку и проверять, что там происходит.

Бутерброды готовы.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Белый хлеб

154

60

1002

5180

Сыр плавленый

4

5

1

60

Масло сливочное

0

8

0

75

всего в блюде:

158

76

1008

5360

всего в 1 порции:

40

19

252

1340

всего в 100 граммах:

7

4

47

252

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Горячие бутерброды – 130 рецептов с фото, готовим горячие бутерброды пошагово, ингредиенты

Горячие бутерброды, которые незаслуженно причисляют к фаст-фуду, вряд ли можно отнести к «быстрой» еде, поскольку их приготовление может занимать гораздо больше времени, чем яичница. Рецепты горячих бутербродов с фотографиями могли бы занять достойные места в кулинарных хит-парадах, если готовить их по рекомендациям сайта «Едим Дома».

Как приготовить вкусные горячие бутерброды, если требуется быстро накормить семью или принять гостей? Для этого блюда не нужно готовить тесто, как для пиццы – достаточно взять нарезанный хлеб, любые продукты и вооружиться вдохновением! Кусочек хлеба можно намазать маслом, сметаной, майонезом, горчицей, хреном или соусом, а можно ничем не намазывать. Выложенные слоями продукты покрываются кусочком сыра, отправляются в духовку или микроволновку, а затем украшаются зеленью, оливками, орешками и колечками лука. Приготовление горячих бутербродов вряд ли можно назвать искусством, однако определенная сноровка вам понадобится – хотя бы для того, чтобы виртуозно выложить слои и добиться устойчивости конструкции. И, конечно, требуется здравый смысл и чутье гурмана, чтобы смешать «правильные» продукты и добиться гармоничного вкуса.

Предлагаем оригинальные рецепты горячих бутербродов! Оцените тунец с артишоками, колбасу с морковью и пармезаном, бекон с помидорами, ливер с чесноком, луком и мятой, грудинку со сливами в меду, грушу с голубым сыром и кедровыми орешками, буженину с яйцами, свинину с сулугуни, курицу с авокадо. Имея в арсенале достаточное количество продуктов и богатую фантазию, вы не будете долго размышлять, как приготовить горячий бутерброд, поскольку технология для всех блюд одна – хлебная основа, начинка, тепловая обработка в духовке, украшение. И даже если у вас дома только стандартный «набор холостяка», можно приготовить оригинальный бутерброд из колбасы, яйца и сыра, украсить его веточкой укропа и посыпать красным перцем. Для творчества нет границ!

Горячие бутерброды с колбасой и сыром, запеченные в духовке – 5 рецептов с фото


Классические бутерброды с колбасой

Бутерброды с колбасой и сыром— это супер сытный завтрак, который готовиться за 10 минут. Сегодня я поделюсь с вами идеей, как приготовить бутерброды с колбасой с помощью бутербродницы. Хлеб поджаривается и получается очень хрустящим, сыр становится тягучим и очень мягким. Можно добавить к начинке еще помидорчик и зеленый лук, будет еще и очень сочно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Хлеб белый — 1 Штука
  • Колбаса вареная — 200 Грамм (или ветчина)
  • Сыр — 150 Грамм
  • Масло сливочное — 20 Грамм

Способ приготовления:

  1. Хлеб порежьте на ломтики одинаковой толщины и смажьте сливочным маслом.
  2. Колбасу порежьте тонкими слайсами.
  3. Сыр также нарежьте тонкими полосками.
  4. На хлеб, смазанный маслом, положите колбасу, сыр и накройте вторым кусочком.
  5. Положите бутерброд в бутербродницу и подержите минуты две.

Бутерброды горячие с колбасой и сыром

Бутерброды горячие с колбасой и сыром — идеальная идея для нежданных гостей или перекуса на скорую руку. При минимальном количестве их можно готовить в микроволновке, а для указанной порции в рецепте — только в духовке. Времени понадобится не более 20 минут. Смотрите, как приготовить бутерброды горячие с колбасой и сыром.

Ингредиенты:

  • Тостерный хлеб — 1 Штук (упаковка)
  • Колбаса — 300 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Помидоры черри — 6-8 Штук
  • Майонез — 100 Грамм
  • Кетчуп — 100 Грамм

Способ приготовления:

  1. Я предлагаю самый простой рецепт приготовления горячих бутербродов из нескольких доступных ингредиентов. Итак, нам понадобится основа — это тостерный хлеб.
  2. Если вы готовите несколько бутербродов, то можете их запечь в микроволновке. В моем случае было много бутербродов, которые я запекала в духовке.
  3. Выложите хлеб на противень и смажьте каждый ломтик майонезом и кетчупом.
  4. Берем копченую колбасу и нарезаем ее на части. Также шинкуем огурец и помидоры. Постарайтесь сделать нарезку потоньше.
  5. Выкладываем колбасу первым слоем, а сверху — огурец
  6. Затем выкладываем нарезанные напополам помидоры черри и посыпаем все тертым сыром.
  7. Запекаем наши бутерброды в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Перед подачей украшаем зеленью.

Приготовление бутербродов из тостового хлеба: пошаговая инструкция

  1. Первоначально нарежьте кружочками колбасу и помидоры.
  2. При помощи формочек выньте серединки мякиша у половинок ломтиков хлеба.
  3. Положите на противень целые кусочки, сверху выложите колбасу. Затем добавьте соль, майонез и перец.
  4. Сверху положите хлеб без мякиша. В серединки уложите кусочки помидора. После полейте майонезом, посыпьте сыром тертым.
  5. Запекайте бутерброды в духовке с колбасой и сыром в течение пятнадцати минут. По истечении времени подавайте к столу.

Бутерброды с колбасой и картошкой

На самом деле этот рецепт приготовления бутербродов с колбасой и картошкой один из самых простейших, который можно использовать для завтрака. Раньше я частенько делала такие бутерброды, но в качестве начинки брала только лишь картофель, вот теперь решила привнести в рецепт немного разнообразия, и получилось весьма неплохо. Вкус у блюда получается действительно потрясающий, по крайней мере, вся моя семья всегда кушает эти бутерброды с удовольствием, да и выходят они очень питательными и сытными, так что голодным никто не останется. Ну а приготовить такой завтрак проще простого, а мой подробный рецепт бутербродов с колбасой и картошкой с фото поможет вам сделать все еще быстрее.

Ингредиенты:

  • Батон — 7-8 Ломтиков
  • Картофель — 1-2 Штук (крупные)
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Способ приготовления:

  1. Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке.
  2. Затем таким же образом необходимо натереть колбасу, замораживать ее перед этим не надо, она и так должна хорошо тереться.
  3. Разбиваем в миску с картофелем и колбасой яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу
  4. Тщательно все перемешиваем.
  5. Батон нарезаем на довольно крупные ломтики.
  6. На каждый ломтик картофеля выкладываем слой массы из картофеля и колбасы.
  7. После этого разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в него бутерброды начинкой вниз.
  8. Жарим их 3-4 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.
  9. Подаем готовое блюдо к столу с чаем или кофе.

Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и помидорами на батоне

Закуска, приготовленная по следующему рецепту, не уступает по вкусу настоящей пицце. Готовится она легко и быстро, поэтому берите на заметку этот способ приготовления.

Ингредиенты:

  • Батон;
  • 100 г колбасы;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • 1 помидор;
  • Зелень;
  • 2 ст.л майонеза.

Приготовление:

  1. Батон нарезаем на ломтики;
  2. У помидора вырезаем плодоножку и режем его на мелкие кубики. Перекладываем в глубокую миску;
  3. Колбасу измельчаем на небольшие кусочки и отправляем в тарелку с томатами;
  4. Теперь нам нужно мелко нарубить зелень и добавить к остальным продуктам;
  5. Сыр натираем на крупной терке и перекладываем к начинке;
  6. Заправляем небольшим количеством майонеза и хорошо перемешиваем;
  7. Приготовленную массу намазываем на хлеб;
  8. Бутерброды распределяем по противню. Ставим в духовку на 6-8 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов.

Всего 10 минут и горячая закуска готова к подаче на стол.

Бутерброд с колбасой

Если вы завернете эти бутерброды в фольгу, то сможете взять их с собой на пикник или на работу в качестве перекуса. Вместо майонеза здесь можно использовать плавленый сыр. Это может быть сыр с добавками, например, с зеленью. Будет вкусно!

Ингредиенты:

  • Батон — 4 Ломтика
  • Салат зеленый — 2-3 Штук (листики)
  • Помидор — 1 Штука
  • Лук репчатый — 0,5 Штуки
  • Колбаса ливерная — 6 Ломтиков
  • Майонез — 2-3 Чайных ложек

Способ приготовления:

  1. Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде или в тостере. На хлеб намажьте майонез, разложите отдельно листья салата, ломтики помидора, полукольца лука и ливерную колбасу.
  2. Теперь собираем бутерброды. Первый у меня получился с луком и колбасой. Я бы сказала, что это простая мужская версия.
  3. А второй бутербродик вышел нежнее и сочнее, с салатом и помидором. Каждый бутерброд нарезаю на 2 части, чтобы удобнее было есть.

Бутерброды с яйцом и колбасой

Вот такой интересный рецепт приготовления бутербродов с яйцом и колбасой я недавно нашла, он мне безумно понравился, не только своим привлекательным и интересным внешним видом, но также и отличным вкусом. Я очень люблю яичницу, ну и бутерброды, конечно же, а тут все и сразу — настоящий завтрак моей мечты. Сейчас я готовлю эти бутерброды с яйцом и колбасой в домашних условиях довольно часто, они очень нравятся всей моей семье, даже дети кушают их с превеликим удовольствием.

Ингредиенты:

  • Батон — 12 Ломтиков
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Колбаса — 4 Ломтика
  • Помидор — 1 Штука
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для начала застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него четыре ломтика батона смазанные небольшим количеством майонеза.
  2. Дальше кладем на каждый ломтик батона по кружочку любой колбасы, если она у вас широкая как у меня, можно положить половинку кружочка.
  3. На колбаску отправляем ломтик сыра и кружочек помидора, вообще здесь можно использовать любые продукты, например, соленый огурчик. Теперь нам необходимо из оставшихся восьми ломтиков батона аккуратно удалить мякиш и выложить их поверх целых ломтиков, по два ломтика без мякиша на каждый целый ломтик.
  4. Таким образом, у нас получается что-то наподобие колодца с углублением, в него-то мы и разбиваем яйца, по одному на каждый бутерброд, яйцо нужно посолить и посыпать специями.
  5. Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем бутерброды, пока яйцо не схватится. Как только оно застынет, бутерброды можно вынимать и подавать их к столу.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Итак, представляю вашему вниманию классический вариант, как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром. При желании в рецепт вы всегда можете добавить соус по вкусу: майонез, горчицу, томатный, а также овощи, зелень, листья салата и т. д. Такие бутербродики удобно брать с собой на работу или пикник.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Колбаса — 1-2 Ломтиков (или ветчина)
  • Сыр — 1 Ломтик
  • Сливочное масло — 1/2 Чайных ложки (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Ломтик хлеба по желанию смажьте сливочным маслом или любимым соусом. Выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь.
  2. Сверху положите колбаску или ветчину.
  3. Затем ломтик сыра и снова хлеб.
  4. Накройте сковороду крышкой и поджарьте бутербродик с двух сторон до румяности.

Салаты с колбасным сыром

Для приготовления такого простого, но очень интересного на вкус блюда понадобится: — 5 огурцов; — 250 г колбасного сыра; — 1 упаковка крабовых палочек или крабового мяса; — 3 чесночных зубчика; — сметана или майонез для заправки.
Все компоненты для салата измельчаются. Сырок лучше всего натереть на терке с крупными отверстиями. В сметану добавляется раздавленный чесночок, получается соус для заправки. Все смешивается в глубокой емкости. Чтобы сделать салат более полезным и наполнить его витаминами, можно добавить редиску или мелко нарезанную капусту. Для украшения можно приспособить укропные веточки или петрушку.

Копченый сыр в можно прекрасно сочетать с помидорами, маринованными грибочками. Такой вариант подойдет в качестве сытной закуски. Ветчина, говядина отварная, зеленый горошек — отлично оттеняют копченый привкус сыра.

Бутерброды с колбасой на праздничный стол

Бутерброды с колбасой на праздничный стол по данному рецепту — это мишень всех гостей. Особенной популярностью такие красивые бутерброды пользуются среди детей. Ведь эти бутерброды выглядят по-американски привлекательно. Мое преимущество, что готовятся они элементарно и потому сделать таких бутербродов можно очень много. В этом рецепте я указываю все для одного бутерброда, но однажды я сделала их 30 штук (для большого пикника) и скажу, что пользовались эти бутерброды колоссальным успехом.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб — 2 Ломтика (квадратный)
  • Ветчина или колбаса — 50 Грамм
  • Сыр — 1 Ломтик
  • Листик салат — 1 Штука
  • Помидор — 1/2 Штуки
  • Огурец — 1/3 Штуки
  • Горчица — — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для одного бутерброда нам понадобится два ломтика хлеба, ломтик колбасы складываем в два раза как на фото.
  2. Укладываем несколько сложенных ломтиков колбасы на хлеб.
  3. В магазине выбираем сыр в нарезке. В ломтике сыра вырезаем аппетитные дырочки

Бутерброды в бутерброднице — Пошаговые рецепты с фото

Бутерброды или, как их еще любят называть, сэндвичи полюбились многим своей простотой в приготовлении и насыщенным вкусом. Приготовить бутерброд можно абсолютно из любых продуктов. Вариантов рецептов настолько много, что даже хлеб не является основным ингредиентом, хотя изначально именно он был главной составляющей бутерброда.

В этой статье вы найдете два рецепта простых, но невероятно сочных, аппетитных и очень вкусных бутербродов, которые можно приготовить в бутерброднице. Для их приготовления вам понадобятся два основных ингредиента: тостовый хлеб и масло.

Именно тостовый хлеб часто используют для сэндвичей, потому что он делает их мягче. А благодаря маслу, сэндвичи хорошо прожарятся в бутерброднице до золотистой корочки. Давайте же приступим к приготовлению!

Совет! Чтобы хлеб хорошо прожарился, каждый его кусочек необходимо намазать маслом с одной стороны.

Ингредиенты:

  • Тостовый хлеб 4 кусочка
  • Масло
  • Плавленный сыр 2 кусочка
  • Ветчина

Рецепт приготовления:

Рецепт №1: Бутерброд с сыром и ветчиной

Способ приготовления:

  • 1. Каждый кусочек хлеба мажем маслом с одной стороны.
  • 2. Перевернув хлеб маслом вниз, кладем плавленый сыр на два куска хлеба.
  • 3. Поверх сыра кладем по два тонких кусочка ветчины.
  • 4. Двумя оставшимися кусочками хлеба накрываем ветчину маслом верх.
  • 5. Кладем в бутербродницу на пару минут до готовности.

Рецепт №2: Бутерброд с вареньем и бананом

Ингредиенты:

• Варенье

• Банан

Способ приготовления:

  • 1. Распределяем на хлеб масло тем же способом, что и в первом рецепте.
  • 2. Два кусочка хлеба мажем вареньем.
  • 3. Разрезаем банан на кружочки.
  • 4. Раскладываем их поверх варенья.
  • 5. Хлебом накрываем кусочки банана маслом верх.
  • 6. Обжариваем в бутерброднице.

Как видите, приготовить вкусные бутерброды очень просто, а главное, не нужно тратить много времени. Такие бутерброды можно брать с собой на работу или в школу, чтобы в свободное время подавить чувство голода. Попробуйте приготовить их дома и поделитесь своими впечатлениями в комментариях, какой бутерброд вам понравился больше всего.

Приятного аппетита!

ТОП 7 видео-рецептов


Мы постарались максимально осветить тему приготовления бутербродов, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Горячие бутерброды с грибами — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Лук репчатый нарезать ломтиком.

2 Шампиньоны вымыть, дать стечь лишней воде. Затем нарезать достаточно крупно.

3 Обжарить лук на масле, добавить грибы.

4 Обжарить вместе до золотистого цвета грибов. Посолить и поперчить по вкусу.

5 Затем добавить сметану и чеснок. Потушить пару минут.

6 Хлеб нарезаем 1 см толщиной.

7 На хлеб кладем начинку из грибов.

8 Посыпаем рубленной зеленью, сверху посыпаем сыром.

9 Запекаем при 180С до готовности (примерно 7 минут).

Рецепт «Горячие бутерброды с грибами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Панини со стейком рибай рецепт

Поделиться с друзьями:

Если вас сводит с ума запах горячих бутербродов, попробуйте приготовить итальянский сэндвич панини, что в переводе означает «хлебушек» или «маленькая булочка». От остальных видов бутерброда его отличает приготовление под прессом, и наличие ароматного итальянского соуса и хрустящая корочка, полученная путём поджаривания сэндвича в специальной бутерброднице с ребристой поверхностью. А сочный стейк рибай добавит панини изысканности.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Стейк

  • 1 стейк рибай весом 450 гр., нарезанный толщиной по 0,5-1 см.
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца

Овощи

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленного
  • 1 небольшая луковица, тонко нарезанная
  • 1 небольшой красный сладкий перец, очищенный от сердцевины и семян и тонко нарезанный
  • 1 ч. л. прованских трав
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца

Панини

  • 4 булочки Кайзер, разрезанные сбоку пополам
  • 0,5 ст. томатного соуса с базиликом
  • 1,3 ст. рукколы
  • 4 куска солёного проволоне
  • Специальное оборудование: бутербродница для панини


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте бутербродницу.
  2. Приготовьте овощи. На умеренном огне разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте чеснок, лук, сладкий перец, прованские травы, соль и молотый перец. Тушите, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 8-10 мин. Затем выложите их.

  3. Приготовьте стейк. То же масло разогрейте снова на сильном огне. Выложите на сковороду мясо, посолите и поперчите его. Жарьте, постоянно помешивая, в течение 2-3 мин. до готовности.
  4. Приготовьте панини. На нижние половины каждой булочки намажьте по 2 ст. л. томатного соуса с базиликом. Сверху положите листья рукколы, немного сладкого перца и лука. На овощах равномерно распределите нарезанный стейк, затем кусок сыра.

    Накройте каждый бутерброд верхней частью булочки и поместите в бутербродницу, примерно на 5 мин., пока не расплавится сыр и хлеб не поджарится. см. коллекцию рецептов 50 вариантов панини.

Категории:

рецепт бутерброда без хлеба | бутерброд без хлеба


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт бутерброда без хлеба | бутерброд без хлеба | бутерброды без хлеба с подробным фото и видео рецептом. уникальный и интересный способ приготовить рецепт бутерброда без хлеба, используя рава и различные виды овощной начинки. Это идеальный и полезный рецепт сэндвича, наполненного различными видами нарезанных кубиками овощей, что делает его вкусным и сытным.по этому рецепту обычно готовят сэндвич-тостер, но его также можно приготовить на гриле для сэндвичей или даже на сковороде.

рецепт бутерброда без хлеба | бутерброд без хлеба | бутерброды без хлеба с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты сэндвичей стали одним из важных и экологически чистых продуктов питания для многих индийских городских жителей. он не только придает вкус и аромат, но и делает его полноценным и сбалансированным блюдом. но у некоторых могут быть оговорки к ломтикам хлеба, и для тех, этот рецепт сэндвича без хлеба идеален и содержит все необходимые питательные вещества и вкусы.

в этом рецепте нет ракетостроения. в основном я использовал быстрорастворимое жидкое тесто рава уттапам, чтобы приготовить этот рецепт. это то же тесто, тот же набор овощных начинок и те же специи. но другая форма и способ приготовления. Однако есть и другие варианты, и сэндвич без хлеба можно приготовить и с другими ингредиентами. другой самый популярный способ сделать это из бессана или муки из нута. но преимущество приготовления его с равой в том, что вы можете поэкспериментировать с тем же тестом и приготовить доса или уттапам.кроме того, на бесан у некоторых может быть аллергия, и манная крупа является лучшей альтернативой для всех.

кроме того, еще несколько дополнительных советов, предложений и вариаций к рецепту сэндвича без хлеба . Во-первых, я бы настоятельно рекомендовал использовать раву бомбей или раву среднего размера. Никогда не пытайтесь приготовить банси рава или даже раву небольшого размера, которая может не скрепиться и не придать форму при поджаривании в тостере для сэндвичей. во-вторых, наполняя тостер, не переполняйте его, а также добавьте в него небольшой кусочек сыра.в противном случае он может просочиться и не принять правильную форму. наконец, я не добавил никакой начинки между ними и добавил все овощи в тесто. вы можете также добавить пряные овощи между ними, чтобы сделать его более острым и ароматным.

, наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов сэндвичей с этим постом рецепт сэндвичей без хлеба . в основном это мои другие родственные рецепты, такие как бутерброд бомбей, тост с паниром, бургер с пиццей, хот-доги, сэндвич с пиццей с сыром на гриле — в кадай, сэндвич роти, сэндвич с колесом, овощной малайский сэндвич, клубный сэндвич, вегетарианский бургер.В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои связанные категории рецептов, такие как

видео рецепт бутерброда без хлеба:

карта рецептов бутерброда без хлеба рецепт:

рецепт бутерброда без хлеба | бутерброд без хлеба | бутерброды без хлеба

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт бутерброда без хлеба | бутерброд без хлеба | бутерброды без хлеба


  • Сначала в большую миску возьмите 1 стакан равы, ½ стакана творога, 1 чайную ложку хлопьев чили и ½ чайной ложки соли.

  • хорошо перемешать, убедившись, что все хорошо перемешано.

  • теперь добавьте ½ стакана воды и хорошо перемешайте.

  • добавьте ½ моркови, ½ лука, 2 столовые ложки сладкой кукурузы, ½ стручкового перца и 1 столовую ложку кориандра.

  • хорошо перемешайте, образуя густое тесто.

  • Отдохнуть 10 минут или пока рава не впитает воду.

  • затем добавьте ¼ стакана воды и хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

  • Теперь смажьте бутербродницу маслом.

  • Непосредственно перед приготовлением бутерброда добавьте ½ чайной ложки фруктовой соли и осторожно перемешайте.

  • Как только тесто станет пенистым, переложите столовую ложку теста в сэндвичницу.

  • поместите ломтик сыра. убедитесь, что ломтик сыра размером с бутерброд.

  • накройте тестом, убедившись, что оно покрыто равномерно.

  • Закройте крышку сэндвичницы и плотно прижмите.

  • жарьте на гриле, пока бутерброд не станет золотисто-коричневым и равномерно приготовится.

  • наконец, наслаждайтесь бутербродом без хлеба с томатным соусом.

калорий: 133 ккал Углеводы: 24 г Белки: 6 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 208 мг Калий: 133 мг Волокна: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 1289 МЕ Витамин C: 16 мг Кальций: 2 38 мг I




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить бутерброд без хлеба пошагово фото:

  1. Сначала в большую миску возьмите 1 стакан равы, ½ стакана творога, 1 чайную ложку хлопьев чили и ½ чайной ложки соли.
  2. хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано.
  3. теперь добавьте ½ стакана воды и хорошо перемешайте.
  4. добавьте ½ моркови, ½ лука, 2 столовые ложки сладкой кукурузы, ½ стручкового перца и 1 столовую ложку кориандра.
  5. хорошо перемешайте, образуя густое тесто.
  6. отдых 10 минут или пока рава не впитает воду.
  7. затем добавьте ¼ стакана воды и хорошо перемешайте, образуя однородное тесто.
  8. Теперь смажьте бутербродницу небольшим количеством масла.
  9. непосредственно перед приготовлением бутерброда добавьте ½ чайной ложки фруктовой соли и осторожно перемешайте.
  10. Как только тесто станет пенистым, переложите столовую ложку теста в сэндвичницу.
  11. поместите ломтик сыра. убедитесь, что ломтик сыра размером с бутерброд.
  12. накройте жидким тестом, убедившись, что оно покрыто равномерно.
  13. закройте крышку сэндвичницы и плотно прижмите.
  14. жарьте на гриле, пока бутерброд не станет золотисто-коричневым и не станет однородным.
  15. наконец, насладитесь бутербродом без хлеба с томатным соусом.

примечания:

  • Во-первых, приготовьте немного густое тесто, иначе оно выльется в бутербродницу.
  • , если у вас нет сэндвичницы, вы можете приготовить на сковороде.
  • дополнительно добавьте овощи по своему выбору, чтобы бутерброд получился питательным.
  • наконец, рецепт бутерброда без хлеба имеет прекрасный вкус, когда готовится с сыром.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Сэндвич с курицей и сыром на гриле

Опубликовано: · Изменено: , автор: Katie Hale · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Я обожаю хороший жареный сэндвич с сыром. Серьезно, это моя любимая обычная еда на все времена. Так почему бы не превратить классику в этот сливочный сэндвич с курицей-гриль и сыром? Добавление курицы делает его более сытным, а эта уникальная сливочно-сырная смесь действительно делает его гурманским.Хотя это не обычный бутерброд, к нему вы наверняка будете возвращаться снова и снова.

Сэндвич с курицей и сыром на гриле

За эти годы у меня были тысячи жареных бутербродов с сыром. Классика с американским сыром и тостами всегда в меню, но иногда мне хочется чего-то большего. Известно, что я добавляю курицу в блюда, чтобы по-настоящему увеличить количество белка, а также чтобы что-то простое было более сытным. С сыном-подростком в доме необходимо, чтобы каждый прием пищи приносил ему удовлетворение и оставался сытым.

После нескольких попыток проб и ошибок я придумал комбинацию тертого цыпленка и сыра, которая мне очень понравилась, но я хотел сделать ее немного более изысканной. Этот рецепт был вдохновлен другими, но сочетание сливочного соуса и сыра делает его аппетитным вкусным выбором для любого блюда.

Какой хлеб лучше всего для сэндвича на гриле?

Хлеб, который вы используете для жареного сэндвича, уникален, как и вы сами. Для этой конкретной версии я использовал немного хлеба из проросших зерен, но обычно я выбираю хороший техасский тост, французский хлеб или классический белый хлеб.Да, эта олдскульная упаковка чудесного хлеба по-прежнему является фаворитом, когда в меню есть привычная еда.

Сорт хлеба, который вы выберете, зависит от ваших предпочтений, а также от начинки. Для этой смеси вам определенно нужен более плотный хлеб. Обязательно наличие толстого ломтика хлеба, но выбирайте его по своему вкусу. Ниже приведены несколько отличных идей, из которых можно сделать свой сэндвич.

  • Цельнозерновой хлеб
  • Овсяный хлеб
  • Картофельный хлеб
  • Хлеб на закваске
  • Ржаной хлеб
  • Хлеб из тыквы
  • Чесночно-сырный хлеб
  • Укропный хлеб
  • Бублики
  • Французский хлеб
  • Английские кексы
  • Багеты
  • Техасский тост

Какие сыры можно использовать в этом бутерброде?

Для куриной смеси я сочетаю сливочный сыр и сыр с плесенью с другими сливочными продуктами и специями.Я считаю, что эта конкретная комбинация имеет отличную текстуру, но также имеет приятный аромат. Сливочный сыр, майонез и сметана придают сливочность, но сыр с плесенью действительно усиливает ее, добавляя немного дополнительного аромата.

Так как я люблю добавлять кусочек сыра поверх этой куриной смеси, я обычно рекомендую хороший мягкий сыр, такой как нарезанный американец, проволоне или мягкий чеддер. Вы можете использовать любой нарезанный сыр или пропустить этот шаг и просто обжарить куриную смесь на своем любимом хлебе.

Состав

  • Куриные грудки
  • Чесночный порошок
  • Кайенский порошок
  • Паприка
  • Острый соус
  • Майонез
  • Сметана
  • Сливочный сыр
  • Голубой сыр
  • Хлеб
  • Ломтики американского сыра или Чеддер

Как приготовить сэндвич с курицей и сыром на гриле

В большой миске смешайте уже приготовленную и измельченную курицу с чесночным порошком, кайенским перцем, перцем, острым соусом, майонезом и сметаной.Смешайте до однородной массы.

В отдельной миске смешайте сливочный сыр и сыр с плесенью.

Намажьте сырной смесью один кусок хлеба, а затем распределите куриную смесь на другой кусок хлеба.

Соедините две стороны, затем намажьте хлеб снаружи майонезом и переложите его в форму для гриля.

Жарьте на гриле с каждой стороны 2 минуты на среднем огне.

Нарежьте и подавайте с любимыми гарнирами.

Что сочетается с жареным цыпленком и сыром?

Когда я рос, первое, что у меня было с жареным сыром, был томатный суп и соленые огурцы.Этот рецепт достаточно отличается, так что я считаю, что у вас должно быть что-то особенное в качестве стороны. Конечно, вы можете взять картофельные чипсы или чипсы из тортильи и сальсу, но мне нравится, когда это возможно, свежий свежий элемент. Ниже приведены несколько моих любимых.

Совет от шеф-повара

Если вы еще этого не сделали, я настоятельно рекомендую приобрести сковороду для гриля или электрический гриль для дома. Это отличный способ сделать такие бутерброды более полезными для здоровья и с меньшим количеством масла для приготовления на гриле.

Выход: 4

Кремовый сэндвич с курицей и сыром на гриле

Превратите простой сыр на гриле в этот аппетитный кремовый бутерброд с курицей и сыром, наполненный ароматом и вашими любимыми сырными смесями.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 куриные грудки, приготовленные и измельченные
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца или меньше по вкусу
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1 чайная ложка острого соуса (Тобаско или Красный Фрэнк)
  • 1/4 стакана майонеза плюс добавка для покрытия хлеба
  • 1/4 стакана сметаны
  • 450 г сливочного сыра
  • 1/2 стакана голубого сыра, раскрошенного
  • 8 ломтиков хлеба для сэндвичей
  • 4 ломтика американского сыра или мягкого сыра чеддер

Инструкции

  1. Смешайте курицу, чесночный порошок, кайенский перец, перец, острый соус, майонез и сметану в большой миске;
  2. В отдельной миске смешайте сливочный сыр и покрошенный сыр с плесенью;
  3. Разделите смеси на 4 порции, затем распределите сырную смесь на одной стороне куска хлеба, а куриную смесь на другой кусок хлеба;
  4. Складываем хлеб вместе и снаружи слегка смажем майонезом, затем выложим на сковороду для гриля;
  5. Гриль по 2 минуты с каждой стороны;
  6. Подавайте с любимыми гарнирами.

Банкноты

Выбирайте разные сыры в соответствии с вашими предпочтениями и тем, что доступно в вашем регионе.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Профессиональный набор лопаток — Тернер для блинов и скребок из нержавеющей стали 4×8 дюймов Крупногабаритный тернер для гамбургеров Отлично подходит для гриля-барбекю на гриле и приготовления пищи с плоской вершиной — Коммерческое качество

  • OSTBA Sandwich Maker, тостер и электрический пресс для панини с антипригарными пластинами, светодиодными индикаторами, ручкой Cool Touch, черный

  • Электрический пресс-гриль Hamilton Beach Panini с запирающейся крышкой, открывается на 180 градусов для сэндвичей любой толщины (25460A). Антипригарное покрытие решетки 8 «X 10», хромовое покрытие, средний размер

  • Профессиональный набор ножей для шеф-повара Ross Henery из 9 предметов, кухонные ножи в японском стиле с заточкой из стали в парусиновом футляре

  • Чугунная сковорода-гриль Lodge, 10.5 дюймов, черный

  • Электрический гриль для дома со съемной тарелкой George Foreman на 5 порций и пресс Panini, красный, GRP0004R

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 596 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 113 мг Натрий: 836 мг Углеводы: 38 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 32 г

бутерброд Бомбей от Nik Sharma | Сэндвичи

Сэндвич «Бомбей» — культовый сэндвич, принадлежащий к индийской семье уличной еды. Он щедро украшен маслом и подается в горячем виде прямо с гриля с ложкой чатни и кетчупа.Намазанные маслом ломтики белого хлеба для бутербродов сначала смазывают толстым слоем чатни с пряными зелеными травами, а затем — слоем овощей. Некоторые версии включают тертый сыр, такой как чеддер, свекла, и даже картофельное пюре со специями. Если вы готовы, я рекомендую перед подачей на стол промазать поджаренный сэндвич с небольшим количеством соленого масла.

Можно использовать электрическую машину для приготовления сэндвичей / панини или газовый гриль-пресс для сэндвичей. Также хорошо подойдет сэндвич, прижатый тяжелым грузом на сковороде.

На 4 шт.
Для чатни с кориандром и мятой
Кориандр 1 пучок (15 г)
мята 1 пучок (20 г)

000 зеленый имбирь 1 чили серрано или тайский чили 9 1 столовая ложка тертого
черного перца 8
поджаренного молотого тмина ½ чайной ложки
сок лайма 2 столовые ложки
соли по вкусу

Для бутерброда
1 крупный картофель 350 г), очищенный и вареный
помидор 1 средний (около 180 г), твердый, но спелый
красный перец 1 средний (около 300 г)
красный лук 1 средний (около 260 г)
огурец 1 средний
несоленое масло 110 г, размягченное
Белый хлеб для сэндвичей 8 ломтиков
амчур (порошок манго) 2 чайные ложки
молотый тмин 1 чайная ложка
fi не морская соль
молотый черный перец 1 чайная ложка
кетчуп для подачи (по желанию)

Для приготовления чатни обработайте кориандр, мяту, перец чили, имбирь, перец горошком, тмин и сок лайма вместе со 120 мл охлажденной воды в блендере на высокой скорости в течение нескольких секунд, пока не получится однородная смесь.Если вам нужно больше воды, добавляйте по 1 или 2 столовые ложки за раз. Попробовать и посолить. Такой чатни можно приготовить за сутки, храня его в герметичном контейнере в холодильнике. Лучше всего есть в день приготовления, но его хватит на два дня.

Нарежьте картофель, помидор, перец, лук и огурец тонкими ломтиками и положите их на бумажные полотенца на 5 минут, чтобы впитать лишнюю жидкость.

Обильно намажьте ломтики хлеба маслом с обеих сторон. Выложите по столовой ложке чатни с одной стороны каждого ломтика.Сверху 4 ломтика хлеба со стороны чатни посыпьте слоем картофеля, помидоров, перца, лука и огурцов. Посыпьте овощи в каждом бутерброде ½ чайной ложки амчура и чайной ложки тмина. Приправить солью и перцем. Сверху на бутерброды выложите оставшиеся 4 ломтика хлеба. Жарьте бутерброды в прессе для бутербродов / панини примерно по 4 минуты с каждой стороны, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Подавать с добавлением чатни и кетчупа.

Ник Шарма — кулинар.Его новая книга «Уравнение вкуса» выходит 27 октября; abrowntable.com

кубинский сэндвич — Эль Кубано

Гленн Линдгрен: Настоящий кубинский сэндвич делает точное сочетание ингредиентов. Рецепт очень простой: соленые огурцы, свинина, ветчина, сыр и хлеб. Свинина добавляет кубинский колорит, поскольку она медленно обжаривается с большим количеством моджо, восхитительного цитрусового и чесночного маринада.

Рауль Мусибай: Чтобы приготовить традиционный поджаренный и плоский кубинский сэндвич, рестораны используют специальный пресс, называемый планча — представьте пресс Панини без выступов.Что делает кубинский сэндвич великолепным, так это то, что он зажат между двумя конфорками планчи. У вас получится тонкий, горячий, хрустящий бутерброд с сочным сочным расплавленным сыром.

Гленн Линдгрен: У вас нет планчи? Без проблем! Мы добились большого успеха, запрессовывая их на сковороде с помощью пресса для бекона или тяжелой чугунной сковороды. Многие домашние повара используют кирпич, завернутый в алюминиевую фольгу.

Рауль Мусибай: Конечно, есть только один хлеб, который лучше всего подходит, и это кубинский хлеб.Если вы не можете достать что-нибудь, то вместо него можно взять свежий буханку французского хлеба, что даст далеко не идеальный результат — но, эй, если вы достаточно голодны … В идеале вам нужна хрустящая буханка. снаружи и мягкий посередине.

Хорхе Кастильо: Никогда не используйте слишком узкий багет, который сложно правильно прессовать!

Гленн Линдгрен: В лучших кубинских сэндвич-ресторанах страны используют кубинский хлеб разновидностей, называемых «пан-де-агуа». Этот хлеб длиннее и тоньше, чем обычная выпечка, и немного недовыпечен, поэтому, когда он поступает из пекарни, корочка слегка подрумянивается.Это позволит сэндвичу дольше лежать на планче, не подрумянившись. В результате получается хрустящий сэндвич золотисто-коричневого цвета.

Рауль Мусибай: Отчаяние — мать изобретений, и когда вы действительно захотите кубинский бутерброд, вы будете использовать любой хлеб, который сможете найти!

Гленн Линдгрен: Когда я уезжал из Майами, я ел все, от итальянской буханки до булочки с мясом. Другой вариант, который очень хорошо работает, — это мексиканский хлеб болильо. Из него получится сэндвич меньшего размера, размером с средний размер.Наконец, если у вас есть франшиза Джимми Джона в вашем районе, зайдите и купите пару буханок их хлеба с собой. Хлеб очень похож на пан-де-агуа и хорошо поджимается. Джимми Джон продает однодневные буханки по 50 центов, а в большинстве мест продают свежеиспеченный хлеб за доллар. Просить!

Хорхе Кастильо: Те же ингредиенты, которые используются в кубинском сэндвиче, также используются для хлеба меньшего размера, сделанного из более сладкого яичного теста и называемого «medianoche» или «полночный» сэндвич. Меньшая версия была разработана как полуночная закуска, и отсюда она и получила свое название!

Рауль Мусибай: В Тампе добавляют генуэзскую салями в свои кубинские бутерброды! Этого вы не найдете в кубинском бутерброде больше нигде!

Хорхе Кастильо: Только в Тампе!

Гленн Линдгрен: На ​​заре Ибор-Сити, где популяризовался кубинский сэндвич, единственной этнической группой, столь же многочисленной, как кубинцы, были итальянцы.Так что понятно, что было небольшое смешение двух культур, по крайней мере, когда дело дошло до генуэзского салями на кубинском сэндвиче.

Хорхе Кастильо: Одно можно сказать наверняка. После того, как вы съели кубинский сэндвич, вы будете жаждать его вечно!

Легкие бутерброды с тунцом

Этот рецепт легкого бутерброда с тунцом станет палочкой-выручалочкой в ​​напряженные вечера. Это быстро и просто. Наслаждайтесь рыбой без особых хлопот.

Что такое хрустящее и мягкое, вкусное и липкое, хрустящее и сырное?

Это, друзья мои, классический сэндвич с тунцом.Восхитительное сочетание поджаренного хлеба для сэндвичей, плавленого сыра и нежного салата из тунца с приправами. По сути, это как если бы сэндвич с тунцом и сэндвич с сыром на гриле поженились и родили ребенка.

И поверьте мне, это одно из тех блюд, которые очень сытные, легкие в приготовлении и идеально подходят для любого дня недели.

Смитсоновский институт утверждает, что бутерброд с салатом из тунца является исключительно американским, поэтому я предполагаю, что в случае с плавленым тунцом дело обстоит точно так же. Оба сэндвича просто фантастические, но холодными ночами я трачу деньги на плавку тунца.

Интересно, что я полюбил бутерброд с плавленым тунцом.

Много лет назад, когда я преподавал в старшей школе, мой друг и коллега-учитель, Тами и я обедали вместе. Мы оба хотели есть здоровую пищу, но было трудно собирать обед каждый день или не забывать делать это.

Это было в те дни, когда мы еще не знали о приготовлении еды, ребята.

Однажды я принесу нам обед; на следующей неделе Тами была на обеденном дежурстве. Если кто-то из нас забывает или не успевает готовить, на нее в тот день приходится покупок обеда на человек.

Однажды я узнал, что Тами заказала плавку тунца. Я чуть не умер.

Конечно, понравились сырные бутерброды на гриле. Мне понравились бутерброды с тунцом и салатом. Но у меня никогда не было их вместе , и эта идея меня напугала.

Мне повезло, я был голоден в тот день!

Сэндвич с тунцом и расплавом с тех пор стал моим сильным фаворитом, одно из моих любимых блюд быстрого приготовления. Если вы еще не пробовали их, сделайте сегодня день!

Как приготовить бутерброд с тунцом?

Плавленый тунец готовится очень быстро и легко.Вам понадобятся три основных вещи:

Это самая простая версия, но в нее также очень вкусно добавить несколько листьев шпината и ломтики помидора.

Вот как приготовить этот классический сэндвич в прессе для панини:

  1. В миске смешайте тунец, майонез, сельдерей, зеленый лук, укроп, соль и перец по вкусу, а также кайенский перец. Отрегулируйте приправы по вкусу.
  2. На прессе Panini выложите два ломтика хлеба. Разделите половину смеси тунца на два ломтика хлеба, оставив другую половину смеси для двух других бутербродов.
  3. Покройте тунец на бутербродах ломтиками сыра. Накройте два бутерброда еще одним ломтиком хлеба.
  4. Готовьте в прессе Panini, пока хлеб не поджарится, а сыр не расплавится.
  5. Повторите то же самое с оставшимися 4 ломтиками хлеба, салатом из тунца и ломтиками сыра. Разрезать бутерброды пополам и подавать.

Из какого сыра готовят бутерброд с плавленым тунцом?

Мне нравится использовать сыр чеддер или перец джек для плавления тунца, но вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, для жареных бутербродов с сыром.

Дайте волю своему воображению, смешивая разные сыры или добавляя различные смеси, такие как соленые огурцы, острый перец или все, что вы мечтаете. Пепперончини хороши.

Как поджарить тающий тунец?

Это слоеный сэндвич с рыбой на гриле. Для этого рецепта плавления тунца я использую пресс для панини, так как мне не нужно переворачивать бутерброд и рисковать потерять вкусную начинку.

Но вы можете приготовить бутерброд с тунцом на сковороде или на сковороде, если хотите.В этом случае смажьте хлеб маслом, чтобы он стал маслянистым и поджаренным. Ням!

Вы кладете майонез в плавленый тунец?

В салате из тунца есть майонез, поэтому добавлять майонез в хлеб не нужно!

Как сэкономить на приготовлении бутербродов с тунцом:

Вот некоторые из стратегий, которые я использую, чтобы сделать этот рецепт более экономичным:

  • Выпекайте свой хлеб. Домашний хлеб вкусный и может быть более экономичным, чем покупной хлеб для бутербродов.Я люблю закваску.
  • Сделайте сравнение цен. Я знаю, что Costco — лучшее место для меня, чтобы купить сыр и консервированный тунец, когда в других местах нет хорошей распродажи. Я отслеживаю цены, чтобы знать, у кого и где выгоднее.
  • Запаситесь ингредиентами, когда они поступят в продажу. Купите дополнительные консервы из тунца, сыра и хлеба и отложите лишнее, чтобы вы могли приготовить тунец, когда захотите.
  • Повысьте уровень овощей, чтобы растянуть белок. Белок — обычно самый дорогой ингредиент в большинстве блюд.Если нужно, я часто добавляю в куриный салат больше овощей, чтобы увеличить потребление белка.

Инструменты, которые могут вам понадобиться, чтобы упростить этот рецепт:

Это довольно простое блюдо. Не нужно никакого модного оборудования. Однако наличие хороших основных кухонных принадлежностей действительно может сделать ваше время на кухне более приятным. Со временем я отточил свою коллекцию, чтобы она идеально соответствовала моим потребностям. Вот инструменты, которые мне нравится использовать в этом рецепте.

Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS .Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

Легкие бутерброды с тунцом

Сэндвич с салатом из тунца и сэндвич с сыром на гриле сочетаются друг с другом, делая этот легкий тающий тунец идеальным блюдом для напряженных ночей или когда вы хотите немного поесть.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: бутерброд для завтрака, плавленый тунец

Порций: 4 бутерброда

калорий: 194 ккал

Автор: Джессика Фишер

Ингредиенты

  • 2 банки по 7 унций тунец альбакор, высушенный и обжаренный
  • 1/2 стакана майонеза или более по вкусу
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 2 ребра сельдерея на 1/2 стакана нарезанного
  • 1/2 чайной ложки сушеного укроп
  • соль
  • черный перец
  • щепотка молотого кайенского перца
  • 8 ломтиков хлеба на закваске или другого любимого хлеба
  • 4 унции ломтиков сыра чеддер

Инструкции

  • В миске смешайте тунец, майонез, сельдерей, зеленый лук, укроп, соль, перец и кайенский перец.Отрегулируйте приправы.

  • На прессе Panini выложите два ломтика хлеба. Разделите половину смеси тунца на два ломтика хлеба, оставив другую половину смеси тунца для двух других бутербродов

  • Покройте тунец на бутербродах ломтиками сыра. Накройте два бутерброда еще одним ломтиком хлеба.

  • Повторите то же самое с оставшимися 4 ломтиками хлеба, салатом из тунца и ломтиками сыра. Разрезать бутерброды пополам и подавать

Заметки

  • Выпекайте свой хлеб.Домашний хлеб вкусный и может быть более экономичным, чем покупной хлеб для бутербродов. Я люблю закваску.
  • Сделайте сравнение цен. Я знаю, что Costco — лучшее место для меня, чтобы купить сыр и консервированный тунец, когда в других местах нет хорошей распродажи. Я отслеживаю цены, чтобы знать, у кого и где выгоднее.
  • Запаситесь ингредиентами, когда они поступят в продажу. Купите дополнительные консервы из тунца, сыра и хлеба и отложите лишнее, чтобы вы могли приготовить тунец, когда захотите.
  • Повысьте уровень овощей, чтобы растянуть белок.Белок — обычно самый дорогой ингредиент в большинстве блюд. Если нужно, я часто добавляю в куриный салат больше овощей, чтобы увеличить потребление белка.

Питание

Калорий: 194 ккал | Углеводы: 1 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 189 мг | Калий: 49 мг | Витамин А: 135 МЕ | Витамин С: 1,5 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 0,2 мг

13 горячих, сытных рецептов сэндвичей, которыми можно насладиться этой зимой

Летом бутерброды превращаются в обед.Обертывания с высоким содержанием белка и карманы из лаваша для холодного нарезания прекрасно сочетаются с салатом из макарон и мисками в теплую погоду. Но когда приходит зима, мы жаждем более сытных бутербродов, чем ваша стандартная плата за проезд, — мы хотим чего-то мясного, сырного, горячего и сытного. А когда вы делаете сабвуферы, гриндеры и панини, отвечающие этим требованиям, они подходят как для обеда, так и для полуденного обеда. Эти 13 рецептов помогут вам понять, что когда дело доходит до комфортной еды, большой теплый бутерброд ничем не хуже любой запеканки или жаркого.


1. Жареный сыр Рубен: Поменяйте рожь на маслянистый белый хлеб, чтобы сделать этот вариант классического Рубена. Он фарширован солониной, швейцарским сыром, квашеной капустой и легкой домашней русской заправкой. (через Eazy Peazy Mealz)

2. Сэндвич со стейком на вешалке: Толстый кусок стейка на гриле превращает этот сэндвич в полноценное блюдо. Добавьте немного маринованного красного лука, чтобы получился приятный привкус. (через медленное воскресенье)

3. Бутерброды «Капрезе»: Получите свой «капрезе» даже зимой с этим рецептом, в котором свежие ломтики помидоров заменяются домашним соусом.В смесь добавляют песто из базилика и моцареллу, затем все прослаивают между ломтиками хлеба чиабатта и запекают. (via Heinstirred)

4. Скороварки для итальянской говядины: Сочная итальянская говядина наполняет эти субстанции ароматом. Мясо, поданное с остатками соуса, готовится в скороварке менее чем за час. (через Sprinkles and Sprouts)

5. Панини с курицей с авокадо на юго-западе: У этого панини восхитительно хрустящий внешний вид, но из авокадо он становится кремообразным внутри.Эти сэндвичи, наполненные приправленными пряностями куриными котлетами и большим количеством проволоне, получаются сытно и сытно. (через «Дайн и блюдо»)

6. Груша, бекон и бри Панини: Приятная смесь сладкого и соленого, в этом панини сочетаются груши, бекон и бри, создавая настоящий рай для сэндвичей. (через Appetites Anonymous)

7. Куриные батончики на гриле со сладким черным перцем: Маринованная в сладком соусе из черного перца курица-гриль обладает достаточным вкусом, чтобы противостоять другим ингредиентам в этом колбасе.К нему подают маринованный перец халапеньо и красный лук, полоски жареного перца поблано и сыр. (через Garlic & Zest)

8. Чесночный хлеб с острым фрикадельком Parm Sub: Сделайте свои фрикадельки еще лучше с помощью нескольких улучшений вкуса. Превратите сырые булочки в чесночный хлеб и добавьте немного тепла фрикаделькам с итальянской колбасой и измельченными хлопьями красного перца. (через Smells Like Home)

9. Куриные слайдеры с яблоком Брюссельский Slaw: Нежная измельченная курица, приготовленная с яблочным соусом барбекю, составляет основную часть этих слайдеров.Сверху посыпьте брюссельской капустой и яблочным соусом, чтобы добавить хруста. (через The Speckled Palate)

10. Сэндвич с сыром на гриле с вишневым камамбером: Когда приходит холодная зима, вам нужно больше, чем просто жареный сыр, чтобы насытить. Камамбер превращает это блюдо в элегантное блюдо, а вишня придает ему глубокий аромат. (через Dishes Delish)

11. Жареный сыр фахита: Чимичурри добавляет пикантный травяной элемент в эти липкие сэндвичи с сыром на гриле.Он помогает соединить воедино все вкусы, от обжаренных овощей фахита до молочной моцареллы. (через Isabel Eats)

12. Жареный сыр с вафлями и пепперони: Вафельницы превращают даже скучные бутерброды в хрустящие золотистые лакомства, полные укромных уголков и закоулков, чтобы залить любимым соусом. Этот метод хорошо подходит для жареного сыра для пиццы пепперони, особенно когда он подается с маринарой для макания. (via Kirbie Cravings)

13. Бутерброды с халапеньо Поппер с индейкой и беконом: Попперсы с халапеньо — уникальное (и вкусное) средство для придания пикантности вашей еде.Они помогают оживить простую комбинацию индейки, бекона и помидоров. (через Chili Pepper Madness)

Для более уютных и насыщенных идей зимних блюд подписывайтесь на нас на Pinterest .

Как приготовить сыр на гриле в тостере

Сэндвич с сыром на гриле в тостере — это идеальный легкий офисный ланч, поздний перекус или угощение, когда вы испытываете тягу к вязкому плавленому сыру. Если вы боретесь с подгоранием жареных бутербродов с сыром на плите, вам понравится этот надежный метод с тостером!

Что может быть лучше бутерброда с сыром на гриле?

Сочетание маслянистого поджаренного хлеба и плавленого сыра очень успокаивает.Каждый укус ощущается как тёплое объятие. А иногда, друг, тебе просто НУЖНЫ крепкие нежные объятия!

Но зачем делать бутерброд в тостере, спросите вы?

Каждый раз, когда я готовлю сыр на плите, я всегда сжигаю хлеб до того, как сыр растает.

Это моя вина. Я нетерпелив и включаю огонь.

Если вы тоже ничего не можете поделать с жаром, тогда вам понравится готовить жареные сэндвичи с сыром в тостере.Температура в вашей маленькой духовке остается постоянной, поэтому ваш сэндвич каждый раз получается идеально «приготовленным на гриле».

~ Продолжайте прокручивать до пошаговых фотографий и советов по духовке тостера после рецепта ~

Сэндвич с сыром на гриле в духовке с тостером

Доходность: 1 бутерброд с сыром на гриле

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 8 минут

Общее время: 13 минут

На самом деле это не рецепт, а скорее метод приготовления жареного сыра в тостере.Добавляйте любые дополнительные начинки, от нарезанных яблок до остатков жареных овощей!

Состав

  • 2 ломтика хлеба
  • 2 чайные ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 ломтика сыра, около 1,5 унций (мы использовали проволоне)

Инструкции

  1. Установите решетку для тостера в самое нижнее положение. Поместите пустой противень в тостер и разогрейте его до 425 ° F или 450 ° F в режиме «Выпечка».(См. Примечание)
  2. Намажьте каждый ломтик хлеба маслом снаружи. Положите один кусок хлеба, смазанный маслом, на разделочную доску и сверху положите ломтики сыра. Сверху выложите оставшийся ломтик хлеба, смазанный маслом вверх.
  3. Используя прихватки для духовки, осторожно достаньте предварительно разогретую сковороду. Выложите бутерброд на сковороду и верните в тостер.
  4. Готовьте сэндвич примерно 4 минуты, пока дно не поджарится и не подрумянится.
  5. Снова осторожно снимите сковороду, переверните бутерброд лопаткой и верните в тостер еще на 3-4 минуты или до тех пор, пока вторая сторона не подрумянится и сыр не расплавится.
  6. Слегка остудить, затем разрезать пополам и съесть.

Банкноты

Температура: В то время как 450 ° F отлично подходит для наших тостеров и многих других, тостеры могут быть разными. Так что вам, возможно, придется немного поиграть с температурой и временем, чтобы найти идеальные настройки для вашей маленькой духовки. Если известно, что ваша духовка сильно нагревается или вы используете конвекционную духовку с тостером, попробуйте снизить температуру до 425 ° F или 400 ° F.

Размещение стойки: Если ваша тостерная духовка имеет несколько уровней решетки, вы можете попробовать разместить среднюю стойку и посмотреть, как вам это понравится.

Цвет кастрюли: На сковороде более темного цвета хлеб поджаривается быстрее, при необходимости отрегулируйте время.

Тип хлеба: Этот рецепт был создан и протестирован с использованием сытного многозернового хлеба. Мягкий и мягкий хлеб для бутербродов, в котором содержится больше сахара, поджаривается быстрее, для достижения наилучших результатов следует снизить температуру и / или сократить время приготовления.

Тостерная печь в стиле фритюрницы: Используйте режим воздушной жарки с температурой 350 ° F. Добавьте бутерброд в корзину для жарки на воздухе и жарьте, пока сверху не подрумянится, примерно 3-4 минуты, затем переверните и готовьте до золотистого цвета с другой стороны еще примерно 1 минуту.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 сыр на гриле
Количество на приём: Калорийность: 353 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 12,5 г Холестерин: 49 мг Натрий: 640 мг Углеводы: 23,5 г Волокно: 3,9 г Сахар: 3,6 г Белки: 17,8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Состав

Хотя я обычно стараюсь приготовить простой бутерброд с сыром на гриле, я предпочитаю использовать качественные ингредиенты:

  • Сытный мультизерновой хлеб вместо сладкого белого хлеба, который всегда остается во рту.Это придает сэндвичу невероятно хрустящие края и намного больше аромата.
  • Для сыра отлично подходят толстые ломтики проволоне или чеддера. Избегайте тертого сыра , он тает слишком быстро. Если вы хотите использовать тертый сыр, попробуйте этот рецепт запеченного сыра на гриле в тостере.
  • Если бутерброд с сыром кажется слишком сладким, добавьте несколько кружков жареного сладкого картофеля (звучит странно, я знаю, но это так хорошо), брокколи, запеченную в духовке с чесноком (Брокколи + сыр — всегда восхитительное сочетание!) Или добавьте немного фруктов, как в этом Жареный сыр с яблоком и хаварти.
  • И наконец, только настоящее масло — без маргарина!

Как приготовить сыр на гриле в тостере

Я начинаю с того, что устанавливаю решетку тостера в нижнее положение, то есть в зону, наиболее близкую к теплу.

Затем поставьте форму для выпечки на решетку и разогрейте тостер в режиме «Выпечка». Разогревая сковороду, вы создаете мини-сковороду. Это ваше СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ для получения хрустящего и золотистого хлеба.

Затем намазать одну сторону каждого ломтика хлеба маслом. Мэйо тоже отлично работает, мы использовали его для этого поджаренного сэндвича с капрезе.

Для сборки бутерброда:

  1. Положите один кусок хлеба (намазанным маслом вниз) на разделочную доску.
  2. Сверху посыпьте сыром и другими начинками, которые душе угодно.
  3. Накройте оставшимся ломтиком хлеба (смазанной маслом вверх).

Когда будете готовы, снимите разогретую сковороду, используя прихватки или перчатки.Берегитесь, это будет очень H-O-T.

Положите бутерброд на середину сковороды и верните его в тостер. Через четыре минуты нижний ломтик хлеба должен слегка подрумяниться (на следующем шаге он станет больше поджариваться).

Теперь вам нужно перевернуть его!

Ага, как и в случае с традиционным сыром, запеченным на гриле, вам нужно перевернуть бутерброд. В противном случае другая сторона не станет коричневой.

Снова осторожно снимите горячую сковороду и переверните бутерброд лопаткой.Не знаю, почему меня так беспокоит перелистывание бутерброда, но если вы похожи на меня, сделайте вдох — все будет хорошо, вот это у вас есть.

Поставьте сковороду обратно в тостер, и через три-четыре минуты ваш сэндвич будет идеально поджарен. Дайте немного остыть, чтобы не обжечь язык, а потом копайте!

Мы также поделились этим рецептом сэндвича с сыром на гриле в тостере на Food Fanatic.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *