Кабачки с картошкой в духовке рецепт с фото: Кабачки запеченные с картофелем — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Кабачки запеченные с картофелем — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Вода
7.6%
189.7 мл
Пищевые волокна
8.1%
2.432 г
Общие сахара
4.786 г
Кальций, Ca
34.5%
344.8 мг
Железо, Fe
14.6%
2.046 мг
Магний, Mg
47.09 мг
Фосфор, P
37.1%
297.2 мг
Калий, K
17.7%
Натрий, Na
1304 мг
Цинк, Zn
14.2%
2.124 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
48.1%
28.88 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.6%
0.106 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.7%
0.332 мг
Витамин РР (ниацин)
6%
1.084 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
20.9%
0.417 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
21.8%
43.54 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
62.5%
0.625 мкг
Витамин А, RAE
16.9%
135 мкг
Витамин A, IU
29.6%
790 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.9%
0.391 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.8%
0.188 мкг
Витамин D
4%
8 МЕ
Витамин K (филохинон)
6.9
Насыщенные жирные кислоты
33.9%
8.469 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.897
Полиненасыщенные жирные кислоты
5%
0.554 г
Трансжирные кислоты
3.8%
0.115
Холестерин
14%
42.13 мг
Кабачки с картошкой и мясом в духовке пошаговый рецепт быстро и просто
Пошаговые рецепты приготовления вкуснеших кабачков в духовке с картошкой и мясом
Вариант 1: Кабачки с картошкой и мясом в духовке — классический вариант
Кабачки с картошкой и мясом в духовке – самый удачный и несложный способ приготовить овощи. Кроме того, такой способ позволяет сохранить их полезные свойства. Из доступных продуктов получается блюдо с великолепным вкусом.
Ингредиенты
- 500 г мякоти свинины:
- 100 мл питьевой воды;
- восемь клубней картофеля;
- два зубка чеснока;
- головка лука;
- 80 мл майонеза;
- небольшой кабачок;
- поваренная соль;
- 20 г молотого сушеного базилика;
- 20 г молотой смеси перцев.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1:
Мякоть свинины вымойте, обмокните салфетками и нарежьте порционными ломтями. Отбейте мясо кулинарным молоточком. Выложите отбитую свинину в форму для выпекания. Влейте немного воды.
Шаг 2:
Каждый ломтик мяса посолите, и приправьте смесью перцев и базиликом.
Шаг 3:
Репчатый лук очистите, ополосните и нашинкуйте тонкими кольцами. Разложите лук, разбирая на колечки, поверх мяса.
Шаг 4:
Картошку очистите от кожуры, вымойте и порежьте тонкими кружочками. Выложите картофельные кружки в форму ровным слоем, накрыв мясо с луком полностью. Слегка посолите.
Шаг 5:
Снимите с кабачка кожуру и нарежьте овощ кружками. Выложите овощ поверх картофеля. Чеснок очистите и измельчите на мелкой терке. Выложите в пиалу, добавьте майонез и перемешайте. Смажьте поверхность блюда чесночным соусом.
Шаг 6:
Поставьте форму в духовку. Включите ее на 200 С. Запекайте до румяной корочки. Проверьте на готовность вилкой. Разложите по тарелкам и подавайте с маринованными овощами.
Используйте только молодые кабачки. Блюдо приготовится быстрее, если картофель предварительно отварить.
Запеканка из картофеля и кабачков в духовке
В летнюю пору «тяжелые» мясные блюда отходят на второй план. Когда на улице жарко наш организм требует чего-то легкого, но при этом довольно сытного и питательного. И здесь на помощь приходят дары лета — овощи. Из них можно готовить не только салаты, но и такие замечательные блюда, как запеканка из картофеля и кабачков. Готовить ее мы будем в духовке, но при желании вы можете использовать мультиварку, немного увеличив время приготовления. Если хочется сделать блюдо более сытным, вы всегда можете добавить в него курицу, индейку, свинину или фарш.
Как сделать запеканку из картошки и кабачков с помощью духовки, читайте в нашей пошаговой подборке рецептов.
Запеканка из кабачков с картофелем и помидорами: рецепт с видео
Главная «фишка» этого рецепта – белый соус Бешамель, в котором запекаются овощи. Нежный, бархатистый, с мягким ненавязчивым вкусом, он идеально дополняет сезонные овощи: молодой картофель, кабачки и помидоры. А сырная корочка дает нужный вкусовой контраст, добавляя чуть остроты и приятную кислинку. Чтобы овощи равномерно приготовились, их лучше нарезать тонкими кружочками и выкладывать в один слой. Солить нужно очень умеренно, соли достаточно в соусе и сыре.
Что нам потребуется
- кабачок – 1-2 шт;
- картофель – 2-3 шт;
- помидоры – 2 шт;
- сыр – 100 г;
- укроп – несколько веточек;
- чеснок – 2 дольки;
- молотый черный перец – 2-3 щепотки;
- соль – по вкусу.
Для соуса:
- молоко – 250 мл;
- масло сливочное – 25 г;
- мука – 25 г;
- соль – по вкусу.
Количество: 6 порций, диаметр формы: 18 см.
Время приготовления: 1 час.
Как из кабачков, картофеля и помидоров приготовить вкусную запеканку
Овощная запеканка
из кабачков, картошки, помидоров под соусом бешамель
- Сначала приготовим белый соус бешамель. В небольшой кастрюльке или ковшике растапливаем сливочное —масло.
- Как только масло закипит, всыпаем муку. Огонь делаем небольшим. Постоянно помешивая венчиком, соединяем масло с мукой в однородную массу без комочков.
- Понемногу вливаем молоко, не прекращая помешивать соус.
- Варим одну-две минуты до легкого загустения. В конце вводим мелко нарезанный чеснок, измельченную зелень, соль и молотый черный перец. Снимаем соус с огня.
- Включаем духовку, разогреваем до 180 градусов. Пока разогревается, нарезаем овощи и собираем запеканку. Режем картофель тонкими кругляшками.
- Кабачки для запеканки выбираем некрупные, с тонкой кожицей. Нарезаем кружочками толщиной не более 1 см.
- Помидоры разрезаем пополам, удаляем место крепления плодоножки. Режем кружочками или дольками.
- Дно формы смазываем соусом. Выкладываем картофель внахлест, чтобы один ломтик находил на другой. По вкусу подсаливаем, можно поперчить.
- Картофельный слой промазываем бешамелем и закрываем кружочками кабачков. Не забываем слегка посолить.
- Распределяем на кабачковом слое оставшуюся заливку. Сверху выкладываем помидоры, солим и перчим их. В таком виде запеканку отправляем в духовку.
- Запекаем 30-35 минут на среднем уровне духовки. Готовность проверяем проткнув все слои вилкой – картофель должен быть мягким.
- Достаем запеканку из духовки. Посыпаем сыром, натертым на крупной терке.
- Возвращаем в духовку еще минут на пять, до полного расплавления сыра. Можно подержать дольше или поднять на верхний уровень и зарумянить сыр до золотистой корочки.
Готовую запеканку из кабачков и картошки остужаем в форме. Когда остынет до комнатной температуры, нарезаем порционно и подаем.
Автор Елена Литвиненко
Запеканка из кабачков и картошки: рецепт с пошаговыми фото
Овощные запеканки могут подаваться как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу и рыбе. Попробуйте запеканку из кабачков и картофеля с интересной заправкой из молока, яиц и муки. Все ингредиенты для этого блюда можно натереть на терке или нарезать небольшими кусочками.
Ингредиенты
- картофель – 280 г;
- кабачок – 250 г;
- морковь – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 1 ст. л.;
- мускатный орех – 0,3 ч. л.;
- тимьян – 0,5 ч. л.;
- молоко – 1,5 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Количество: 4 порции, форма 16х16 см.
Время приготовления: 50 мин.
Приготовления овощной запеканки (кабачок, картошка)
- Картофель очищаем от кожуры, нарезаем кубиками с размером сторон 0,5 — 0,7 см.
- Кабачок промываем в проточной воде и обтираем полотенцем. Натираем на средней терке.
- Морковь очищаем от кожуры, измельчаем аналогично.
- Смешиваем между собой яйцо, молоко и щепотку соли.
- Добавляем муку и мускатный орех.
- Перемешиваем массу до однородности.
- В просторную миску выкладываем картофель, кабачки и морковь, солим, перчим, добавляем сухие ароматные травы.
- Перемешиваем.
- Вводим заливку.
- Форму для запекания в духовке смазываем растительным маслом (дно и края), выкладываем овощную массу. Разравниваем лопаткой.
- Выпекаем в духовке при 190 градусах 40 минут. Готовую запеканку можно подать в форме, в которой она готовилась.
Украшаем запеканку овощами, нарезаем на порции. Дополнить подачу можно острыми соусами и свежими овощами.
Автор: Наталья Комарова
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Картошка в духовке с кабачками: рецепт от 8 Ложек.ру
Если вам кажется картошка слишком скучным овощем, то в таком случае я могу сделать вывод, что вы знаете слишком мало блюд с картошкой. Правда-правда, ведь из нее можно столько всего замечательного приготовить! При этом совсем необязательно выготавливать что-то этакое: долгое, хлопотное, затратное… Существует много очень простых, но, тем не менее, весьма вкусных блюд с картофелем.
Читайте также: Блюда из картошки: рецепты с фото простые и вкусные
Чтобы не быть голословной, в качестве примера я хочу вас сегодня познакомить с рецептом приготовления картошки с кабачками в духовке. В нем как раз все, как я говорила: просто и легко в процессе, но аппетитно и вкусно в итоге.
Картошка в духовке с кабачками, вполне может претендовать на место гарнира на праздничном столе: она прекрасно дополнит любое мясное блюдо.
Да и просто на ужин или обед в кругу семьи замечательно подойдет… Уверена, вы тоже полюбите этот рецепт, как только его сделаете в первый раз. А как приготовить кабачки с картошкой в духовке, я вам сейчас с удовольствием расскажу.
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок;
- 3-4 шт. картофеля
- 2-3 небольших моркови;
- 2 небольших луковицы;
- 2 ст.л. сметаны;
- 0,5 ч.л. сушеного базилика;
- 1-2 зубка чеснока;
- растительное масло для смазывания формы;
- соль, смесь перцев – по вкусу.
Как приготовить картошку в духовке с кабачками:
Кабачок чистим и режем кольцами толщиной до 1 см. Морковь очищаем и нарезаем длинными брусочками со стороной около 1 см и длиной 5-6 см.
Картошку чистим и разрезаем кольцами толщиной примерно 0,5 см. Лук режем на четвертинки, обдаем кипятком – он станет мягче, и из него уйдет горечь.
Выкладываем овощи в большую емкость – кастрюлю, салатник. Добавляем специи – соль, смесь перцев, сушеный базилик. Чеснок пропускаем через пресс и тоже выкладываем к овощам. Не забываем про сметану.
Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания, смазанную небольшим количеством растительного масла.
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов, на 40 минут.
Затем достаем форму, снимаем фольгу и снова ставим форму в духовой шкаф, уже на 10 минут. Нам надо, чтобы картошка в духовке с кабачками слегка подрумянились.
Можно подать блюдо на стол прямо в форме – если она у вас красивая, то это будет неплохо смотреться, и только добавит интереса вашим гостям к этой вкусной картошке с кабачками в духовке.
А можно сразу разложить картошку в тарелки, украсив зеленью и свежими помидорами.
Приятного аппетита!
Надеюсь, вам понравилась картошка в духовке с кабачками. А, возможно, в вашей кулинарной книжке есть какие-то другие, не менее интересные блюда из картошки и кабачков в духовке? Буду очень рада, если вы расскажете о них в комментариях или выложите ваши фото и подробности приготовления в нашей группе вКонтакте.
4.5 / 5 ( 17 голосов )
Тушеные кабачки с картошкой в сливках пошаговый рецепт с фото
Тушеные кабачки с картошкой в сливках – это очень вкусно, нежно и аппетитно! На первый взгляд можно подумать, что результат получится сомнительным, но я вас уверяю, сочетание молодых кабачков, румяной картошки, сливок – это что-то невероятное! Такое блюдо можно подавать самостоятельно или как гарнир. На мой взгляд, тушеные овощи отлично дополнят блюдо из мяса, рыбы или птицы.
Кабачки выбирайте молодые, сливки можете использовать с любым процентом жирности. Сухой чеснок можно заменить обычным: 1-2 зубчика. Ну и конечно же, экспериментируйте со специями.
Ингредиенты
- Кабачки молодые — 200 г
- Картофель — 400 г
- Сливки 10% — 150 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сухой чеснок — 5 г
- Соль — 3 г
- Черный молотый перец — 2 г
Как приготовить тушеные кабачки с картошкой в сливках
Очистить картофель, вымыть и просушить. Нарезать его средними по размеру брусочками.
Следом сполоснуть и просушить средний по размеру молодой кабачок. Нарезать его дольками или кубиками.
Разогреть хорошо сковороду, влить масло и переложить картофель. Огонь сделать умеренным, жарить картошку, помешивая, 5-6 минут, до образования румяной корочки.
Теперь добавить в сковороду кабачки.
Жарить все вместе 4-5 минут, не забывать помешивать,чтобы овощи не пригорели.
Влить в сковороду сливки, всыпать соль и перец, добавить сухой чеснок.
Тушить овощи под крышкой 15-17 минут. В конце приготовления снять пробу, отрегулировать вкус.
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подавать с мясом, котлетами или просто так. Тушеные кабачки с картошкой в сливках получаются отменными!
Приятного аппетита!
Рыба запеченная с кабачками и картошкой
Вкусный рецепт приготовления в духовке рыбного филе с кабачками и картошкой.
Ингредиенты
филе рыбное | 800 г |
---|---|
картофель | 800 г |
кабачок | 600 г |
помидоры черри | 250 г |
лимон | 1/2 шт |
чеснок | 1 зубчик |
базилик | 1 ст.л. |
масло оливковое | |
руккола | |
перец черный | |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Картошку почистить и отварить целиком 10 минут. Кабачки нарезать вдоль.
Разогреть духовку до 210 градусов. Кабачки и отваренную картошку сложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежемолотым черным перцем. Запекать 20-25 минут.
Вынуть форму из духовки. Выложить сверху помидоры и куски рыбного филе. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать ещё 15 минут.
Дать немного остыть. Разбросать по поверхности немного листьев рукколы.
Смешать в небольшой миске нарубленные листья базилика, выдавленный чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Полить полученной заправкой рыбу и овощи.
Поделись рецептом с друзьями!
Курица с кабачками и картофелем в духовке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для курицы с кабачками и картофелем в духовке на 5 порций :
Рецепт приготовления курицы с кабачками и картофелем в духовке по шагам
Курица с кабачками и картофелем в духовке довольно простое, но очень вкусное блюдо. Курица получается не сухой, а пропитывается соком кабачка и соевого соуса. Если нужно приготовить что-то быстро к приходу гостей- это блюдо станет отличным выбором! Для начала разделаем курицу на части и замаринуем в майонезе, соли и специях по вкусу. Оставим на полчаса.
Пока курица маринуется приступим к овощам. Нам потребуется кабачок и картофель. Порежем кабачок кольцами шириной 0,5 см. На смазанную маслом форму выкладываем кабачок. Солим и перчим по вкусу.
Теперь режем картофель также кольцами шириной 0,5 см. картофель чистить не нужно, достаточно хорошенько помыть. Укладываем сверху кабачка кольца картофеля. Солим и кладем любимые специи.
Курица замариновалась и теперь укладываем кусочки в форму сверху овощей. Отправляем блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Пока готовится блюдо сделаем соус, которым мы зальем курицу по истечению 20 минут. Нам потребуется соевый соус, вода и чеснок. Смешиваем все ингредиенты и вот что получается.
Прошло 20 минут, достаем курицу из духовки и заливаем приготовленным соусом. И еще отправляем в духовку на 35 минут.
Периодически открываем дверцу духовки и поливаем соком, образовавшимся на дне курицы. Сервируем и подаем со свежим салатом. Приятного аппетита!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
12
2
98
462
Соевый соус
1
0
1
10
всего в блюде:
291
330
125
4632
всего в 1 порции:
58
66
25
926
всего в 100 граммах:
11
12
5
170
автор рецепта: july_888
дата публикации: 06.06.2016
просмотров: 7265
Похожие рецепты
Рецепт запеченного картофельного гратена из кабачков
Этот кремовый рецепт запеченного картофельного гратена из кабачков от Natashas Kitchen на YouTube — отличный способ добавить овощи в картофельную запеканку. Сливочный соус похож на чесночный соус альфредо. Он приготовлен из простых ингредиентов и обладает множеством ароматов, не требующих сложных действий. Кроме того, это более легкая версия картофельной запеканки, потому что кабачки служат наполнителем для углеводов. Сверху образуется сырная корочка, которая придает цуккини и картофелю идеальную консистенцию.Мне нравится, как в этом рецепте запеканки картофель чередуется с цуккини, и это может служить блюдом с меньшим содержанием углеводов по сравнению с полным картофельным запеканкой.
Ингредиенты:
- 2 фунта кабачков
- 2 фунта маленького юконского золотого картофеля (такого же диаметра, как и кабачки)
- 1 1/2 стакана тертого сыра пармезан, разделенный на части
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца, разделенный на части
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 2 стакана жирных сливок
- 1 1/2 стакана тертого сыра пармезан, разделенный на части
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки измельченного зеленого лука плюс еще для украшения
Инструкции:
Сначала в средней миске смешайте сливки, сыр пармезан, измельченные зубчики чеснока и чеснок.Нарежьте цуккини и картофель тонкими ломтиками и переложите в большую миску. Приправить солью, перцем и орегано.
Изображение Наташи Кухни через YouTubeЗатем выложите овощи в форму для запекания 9 x 13, чередуя кабачки с картофелем. Кроме того, вы можете увеличить количество картофеля вдвое, потому что ломтиков картофеля будет больше, чем цуккини. Равномерно вылейте смесь сливок и запекайте при 400F в течение 40-45 минут. Продолжайте смотреть обучающее видео Наташи Кухни на YouTube, чтобы получить подробные инструкции и подробности.
Изображение Наташи Китчен через YouTubeВ целом, этот рецепт запеканки из цуккини и картофеля — отличный гарнир к ужину, потому что он обслуживает множество людей. Кроме того, вы можете обмакнуть хрустящий хлеб в соус альфредо, которым покрыты цукини и картофель.
Рецепт запеченных цукини, картофеля и блинов с розмарином | Giada De Laurentiis
Убрать выделение со всего
Спрей для приготовления овощей
2 фунта очищенного и натертого на терке картофеля
2 средних цуккини, натертых на терке
1/2 натертой луковицы
3 измельченных зубчика чеснока
1/4 стакана приправленных панировочных сухарей
1/4 стакана тертого пармезана плюс 1 столовая ложка
1 чайная ложка нарезанных свежих листьев розмарина плюс веточка для украшения
2 слегка взбитых яичных белка
2 чайные ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
3 столовые ложки оливкового масла
Свежие веточки розмарина для украшения
Сливочный сыр с лососем, рецепт см.
Копченый крем-сыр с лососем:
6 унций сливочного сыра комнатной температуры
30 грамм копченого лосося, мелко нарезанного
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка лимонного сока
2 чайные ложки нарезанного чеснока
Жареный сладкий картофель и овощи
Я зажарил большую кастрюлю со сладким картофелем и овощами, чтобы в течение недели готовить из них быстрые завтраки или обеды.Обжарка картофеля и овощей придает такой великолепный вкус, и они такие универсальные. Вы можете смешать их с яйцами, макаронами, мисками для риса или съесть их в чистом виде. Их удобно иметь под рукой, когда у вас мало времени на приготовление еды.
Как приготовить жареный сладкий картофель и овощи
Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте противень кулинарным спреем с оливковым маслом.
Положите нарезанный кубиками сладкий картофель, лук и сладкий перец на противень и сбрызните оливковым маслом, затем приправьте чесночным порошком, измельченными хлопьями красного перца, морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.Поместите в духовку, чтобы жарить 15 минут. Перемешайте сладкий картофель и овощи, затем добавьте кабачки. Вернитесь в духовку, чтобы запекать еще 15 минут или до готовности. Вынуть из духовки, чтобы остыть. Подавайте сразу же или поместите в герметичный контейнер для использования в течение недели. Наслаждаться.
Жареный сладкий картофель и овощи
Доходность: 4
Общее время: 30 минут
Состав:
2 чайные ложки оливкового масла
2 очищенных и нарезанных кубиками сладкого картофеля
1 сладкая желтая луковица, нарезанная кусочками
4 молодых болгарских перца.нарезанный кусочками
1 кабачок, разрезанный на четвертинки и кусочки
Порошок чеснока, по вкусу
Толстые хлопья красного перца, по вкусу
Морская соль и свежемолотый перец, по вкусуНаправления:
Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте противень кулинарным спреем с оливковым маслом.
Положите нарезанный кубиками сладкий картофель, лук и сладкий перец на противень и сбрызните оливковым маслом, затем приправьте чесночным порошком, измельченными хлопьями красного перца, морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.Поместите в духовку, чтобы жарить 15 минут. Перемешайте сладкий картофель и овощи, затем добавьте кабачки. Вернитесь в духовку, чтобы запекать еще 15 минут или до готовности. Вынуть из духовки, чтобы остыть. Подавайте сразу же или поместите в герметичный контейнер для использования в течение недели. Наслаждаться.
Рецепт и фото For the Love of Cooking.net
Bruce’s Foods — Рецепт: цукини на гриле с жареным перцем и картофелем
Рецепты Брюса
https: // www.brucesfoodsmn.com/Recipes/Detail/6463/Grilled_Zucchini_with_Roasted_Peppers_and_Potatoes
Урожайность: 6 порций
Состав
12 | мини красный картофель | ||
Оливковое масло первого отжима | |||
Солить по вкусу | |||
Перец по вкусу | |||
3 | кабачки, разрезанные продольно пополам | ||
2 | красный сладкий перец, очищенный от семян и разрезанный пополам | ||
1/4 | чашка | оливковое масло первого отжима | |
Поваренная соль | |||
Свежемолотый черный перец | |||
1/4 | чашка | нарезанные свежие листья базилика | |
Пищевая ценность
Урожайность: 6 порций
Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:
калорий: | 247.6 | |
калорий из жира: | 126 | |
Всего жиров: | 14,4 г | |
Насыщенные жиры: | 2,1 г | |
Холестерин: | 0,0 мг | |
Натрий: | 107,9 мг | |
Всего углеводов: | 28.5g | |
Пищевые волокна: | 4,6 г | |
Сахаров: | 1,6 г | |
Белок: | 3,8 г |
Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.
Направления:
Смешайте картофель с небольшим количеством оливкового масла в неглубокой сковороде.Посолите, поперчите и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 25 до 30 минут.
Обжарьте цуккини срезанной стороной примерно 4–5 минут. Поместите красный перец прямо над газовой горелкой на 3-4 минуты, переворачивая, пока все стороны не обугрится.
Нарезать на кусочки размером от 1 до 2 дюймов. Сбрызните и перемешайте все овощи 1/4 стакана оливкового масла, посыпьте солью, перцем и базиликом.
Разложите овощи на блюде.
* Ключ к получению отличных отметин от гриля — не перекладывать овощи слишком часто после того, как они были помещены на горячий гриль.
Фото и еда от Webstop
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Рецепты Брюса
https://www.brucesfoodsmn.com/Recipes/Detail/6463/
Чипсы из цуккини, запеченные в простой духовке — Здоровые запеченные чипсы из цукини
Эти легкие запеченные в духовке чипсы из цуккини легко приготовить, они тонкие, хрустящие и неотразимые! Они идеально запекаются в духовке!
Чипсы из кабачков; более здоровая альтернатива картофельным чипсам!
Я придумал рецепт чипсов из кабачков, потому что я всегда покупал пакеты с овощными соломками в Costco.
Эти продукты вызывают ЗАВИСИМОСТЬ, и хотя они заявляют, что они «полезнее», чем чипсы, они не могут быть такими полезными, если вы съедите целый пакет за один присест, ха-ха!
Сезон цуккини также является одним из моих любимых сезонов выращивания овощей.
С кабачками можно сделать так много всего.
Вы можете свернуть кабачки спиралью и приготовить с ними жаркое, а можете измельчить их, и из них получатся самые влажные фрикадельки из индейки!
Конечно, вы можете приготовить и эти чипсы из цуккини.Это определенно забавный и уникальный взгляд на то, что приготовить со всеми цуккини!
Что нужно для приготовления этого рецепта чипсов из кабачков и как приготовить чипсы из кабачков!
Я ОБОЖАЮ цуккини и то, насколько их много летом, но это также овощ, который можно найти круглый год.
Итак, для этого рецепта вам понадобятся только кабачки, масло и приправы. Вот и все!
Ха-ха, я знаю, что это было так очевидно, не так ли?
И все мы знаем, что когда наступает сезон кабачков, всегда возникают вопросы, что делать со всеми кабачками!
чипсов из кабачков — вот мой ответ.Они легкие, четкие и невероятно простые в приготовлении!
Они также дружественны к палео!
Я помню, когда я был на палео-испытании, я делал их, потому что это был палео-дружественный способ есть чипсы без всех углеводов, ха-ха
Конечно, я бы настоятельно рекомендовал мандолину для изготовления этих супертонких ломтиков, но если у вас есть навыки ножа для этого, вам будет больше возможностей!
Можно ли приготовить чипсы из кабачков в дегидраторе?
Это, наверное, вопрос номер один, который я получаю! К сожалению, у меня нет опыта использования дегидратора, потому что у меня самого его нет, но я знаю, что были люди, которые уже успешно это делали.
Однако я просто хотел бы отметить, что рецепт чипсов из цуккини, который готовится в духовке, в основном похож на использование вашей духовки в качестве дегидратора.
Из-за того, насколько низкая температура и как долго вы его запекаете, вы, по сути, сушите кабачки, так что они похожи на дегидратор.
Можно запечь эти чипсы из цуккини?
В Интернете ходил рецепт, который украл мое изображение и создал на его основе совершенно другой рецепт.
В основном ложная реклама.
Если вы добавите к ним какую-нибудь панировку, они не будут такими хрустящими, как на этих фотографиях.
Мина сгорела дотла.
Когда я говорю «положить его в духовку», я не имею в виду полностью уйти от него.
Вам нужно будет время от времени проверять это.
Каждая духовка индивидуальна. У каждой печи есть своя горячая точка / зона.
Надо посмотреть, чтобы убедиться.
Если кажется, что он горит или слишком быстро становится коричневым, можно накрыть кусок фольги сверху.
Почему мои чипсы из кабачков мокрые и не хрустящие?
На самом деле есть множество причин, по которым ваши чипсы из кабачков могут быть мокрыми и не хрустящими. Вот несколько распространенных причин:
- Обязательно должны быть тонко нарезанные кружочки кабачков. Если вы посмотрите видео ниже, то увидите, что я использовал нож для резки мандолины.
- Вы должны использовать бумажные полотенца, чтобы выдавить лишнюю жидкость. Это ключ.
- Чипсы из кабачков слегка смазать маслом. Немного имеет большое значение!
- Вы должны запекать чипсы из цуккини при температуре 225 градусов по Фаренгейту, пока не увидите, что большая часть жидкости / масла испарилась.Причина, по которой некоторые люди говорят, что он прилипает к пергаментной бумаге и / или чипсы мокрые, заключается в том, что вы не готовили их достаточно долго. Когда масло полностью сварится, чипсы станут хрустящими и не станут мокрыми, поэтому они не будут прилипать к пергаментной бумаге.
- Она может прилипнуть к пергаментной бумаге, потому что вы пытаетесь вынуть ее из духовки слишком быстро и не даете ей достаточно времени, чтобы она действительно стала хрустящей.
- Вы также должны дать ему остыть на пергаментной бумаге не менее 10 минут, прежде чем пытаться удалить его с пергаментной бумаги.
- Терпение.
Если вы любите чипсы из кабачков, вам могут понравиться следующие рецепты с кабачками:
Чипсы из кабачков, запеченные в духовке
Тонкие, хрустящие и неотразимые! Эти чипсы из кабачков — отличный способ использовать все эти кабачки в вашем саду!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 10 минут
Порций: 50 чипсов
Сохранить Сохранено! РаспечататьCook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)
Порция: 10 чипсов | Калорийность: 54 ккал | Углеводы: 1 г | Жиры: 5 г | Сахар: 1 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.
Курс: закуски
Кухня: американская
Ключевое слово: чипсы, кабачки
В этом сообщении есть партнерская ссылка.
Пирог с кабачками, картофелем и луком
Зучинни, картофельно-луковый пирог.Хорошо, это не рецепт за десять минут. Хотя это, безусловно, легко, требуется время, чтобы пройти каждый шаг. Многослойный рататуй Джулии Чайлд послужил вдохновением для этого рецепта. Это и вид новых кабачков на местном фермерском рынке. Конечный результат — восхитительный пирог из карамелизованных овощей. Он богатый и сытный. Из-за его текстуры и полного вкуса я бы подал его с жареным или жареным ягненком. Но также хорошо подойдет и плотно обжаренный цыпленок с лимоном. |
Что вам понадобится
Оборудование | Состав Два или три универсальных картофеля. |
Начало работы: mise-en-place , убедитесь, что у вас есть все ингредиенты, прежде чем начинать готовить.
Лук Нарежьте лук на мандолину. | КабачкиНарежьте цуккини на мандолину. |
КартофельНарежьте картофель на мандолину. | ЧеснокПорубите около пяти зубчиков чеснока. |
Все элементы нарезаны и готовы
Лук и чеснок Нанесите хороший слой оливкового масла на чугунную или другую форму, пригодную для использования в духовке. Обжарить утюг до тех пор, пока он не завянет и не карамелизируется. Им нужно подрумянить, но не позволяйте им пригореть. Ближе к концу добавляем чеснок. | Кабачки В той же сковороде обжарить и слегка подрумянить кабачки. |
Картофель Сделайте то же самое с картофелем. | НаслоениеВыложите в сотейник картофель, лук и кабачки.Посолить и поперчить между каждым слоем. |
Панировочные сухари и маслоПосыпать верхний слой панировочными сухарями и сбрызнуть оливковым маслом. | Выпекать в духовке Выпекать в духовке 350 около часа. |
Переверните на тарелку и подавайте
Филе запеченных цукини из сладкого картофеля
Фото: Арман Лев
скептиков из вегетарианцев обратятся.Эти небольшие порции с низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки идеально подходят для того, чтобы окунуться в ваши любимые приправы!
Автор: Арман Лев
РАСПЕЧАТАТЬФиле запеченных цукини из сладкого картофеля
Скептики-вегетарианцы обратятся. Эти маленькие порции с низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки идеально подходят для того, чтобы окунуться в ваши любимые приправы!
Курс: закуски
Кухня: американская
Ключевое слово: кетогенные, палео, веганские
Порций: 4 порции
- 2 средних сладких картофеля, приготовленных на пару и приготовленных на пару
- 1 ½ стакана мелко нарезанных цуккини примерно 2 больших
- ½ чайных ложки хлопьев красного перца, плюс еще при необходимости
- ½ чайной ложки порошка чеснока, плюс еще при необходимости
- ½ чайной ложки лукового порошка, плюс при необходимости больше
- соль и перец по вкусу
- ½ стакана миндальной муки
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. В большой миске разомните охлажденный сладкий картофель.
Удалите лишнюю жидкость с измельченных цуккини. Добавьте кабачки к сладкому картофелю. Добавьте специи и хорошо перемешайте.
В небольшую миску добавьте миндальную муку и несколько дополнительных специй. Руками сформируйте из овощной смеси маленькие котлеты. Обваляйте смесь в миндальной муке до однородного покрытия.Разложите на подносе.
Выпекайте 20 минут, затем переверните и продолжайте выпекать еще 20 минут или до золотистой корочки.
Остудите, прежде чем наслаждаться!
- Для получения очень хрустящей корочки запекайте на сильном огне последние 2–3 минуты.
- Бидоны подходят для заморозки и могут храниться до 1 месяца.