Кабачки с картошкой в духовке рецепт с фото: Кабачки запеченные с картофелем — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

0 Comments

Содержание

Кабачки запеченные с картофелем — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    7.6%

    189.7 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.432 г

  • Общие сахара

    4.786 г

  • Кальций, Ca

    34.5%

    344.8 мг

  • Железо, Fe

    14.6%

    2.046 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.09 мг

  • Фосфор, P

    37.1%

    297.2 мг

  • Калий, K

    17.7%

    618.5 мг

  • Натрий, Na

    54.3%

    1304 мг

  • Цинк, Zn

    14.2%

    2.124 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.1%

    28.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.6%

    0.106 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.332 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6%

    1.084 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.9%

    0.417 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.8%

    43.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62.5%

    0.625 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.9%

    135 мкг

  • Витамин A, IU

    29.6%

    790 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.391 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.9%

    8.469 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.897

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5%

    0.554 г

  • Трансжирные кислоты

    3.8%

    0.115

  • Холестерин

    14%

    42.13 мг

  • Кабачки с картошкой и мясом в духовке пошаговый рецепт быстро и просто

    Пошаговые рецепты приготовления вкуснеших кабачков в духовке с картошкой и мясом

    Вариант 1: Кабачки с картошкой и мясом в духовке — классический вариант

    Кабачки с картошкой и мясом в духовке – самый удачный и несложный способ приготовить овощи. Кроме того, такой способ позволяет сохранить их полезные свойства. Из доступных продуктов получается блюдо с великолепным вкусом.

    Ингредиенты

    • 500 г мякоти свинины:
    • 100 мл питьевой воды;
    • восемь клубней картофеля;
    • два зубка чеснока;
    • головка лука;
    • 80 мл майонеза;
    • небольшой кабачок;
    • поваренная соль;
    • 20 г молотого сушеного базилика;
    • 20 г молотой смеси перцев.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1:

    Мякоть свинины вымойте, обмокните салфетками и нарежьте порционными ломтями. Отбейте мясо кулинарным молоточком. Выложите отбитую свинину в форму для выпекания. Влейте немного воды.

    Шаг 2:

    Каждый ломтик мяса посолите, и приправьте смесью перцев и базиликом.

    Шаг 3:

    Репчатый лук очистите, ополосните и нашинкуйте тонкими кольцами. Разложите лук, разбирая на колечки, поверх мяса.

    Шаг 4:

    Картошку очистите от кожуры, вымойте и порежьте тонкими кружочками. Выложите картофельные кружки в форму ровным слоем, накрыв мясо с луком полностью. Слегка посолите.

    Шаг 5:

    Снимите с кабачка кожуру и нарежьте овощ кружками. Выложите овощ поверх картофеля. Чеснок очистите и измельчите на мелкой терке. Выложите в пиалу, добавьте майонез и перемешайте. Смажьте поверхность блюда чесночным соусом.

    Шаг 6:

    Поставьте форму в духовку. Включите ее на 200 С. Запекайте до румяной корочки. Проверьте на готовность вилкой. Разложите по тарелкам и подавайте с маринованными овощами.

    Используйте только молодые кабачки. Блюдо приготовится быстрее, если картофель предварительно отварить.

    Запеканка из картофеля и кабачков в духовке

    В летнюю пору «тяжелые» мясные блюда отходят на второй план. Когда на улице жарко наш организм требует чего-то легкого, но при этом довольно сытного и питательного. И здесь на помощь приходят дары лета — овощи. Из них можно готовить не только салаты, но и такие замечательные блюда, как запеканка из картофеля и кабачков. Готовить ее мы будем в духовке, но при желании вы можете использовать мультиварку, немного увеличив время приготовления. Если хочется сделать блюдо более сытным, вы всегда можете добавить в него курицу, индейку, свинину или фарш.

    Как сделать запеканку из картошки и кабачков с помощью духовки, читайте в нашей пошаговой подборке рецептов.

    Запеканка из кабачков с картофелем и помидорами: рецепт с видео

    Главная «фишка» этого рецепта – белый соус Бешамель, в котором запекаются овощи. Нежный, бархатистый, с мягким ненавязчивым вкусом, он идеально дополняет сезонные овощи: молодой картофель, кабачки и помидоры. А сырная корочка дает нужный вкусовой контраст, добавляя чуть остроты и приятную кислинку. Чтобы овощи равномерно приготовились, их лучше нарезать тонкими кружочками и выкладывать в один слой. Солить нужно очень умеренно, соли достаточно в соусе и сыре.

    Что нам потребуется

    • кабачок – 1-2 шт;
    • картофель – 2-3 шт;
    • помидоры – 2 шт;
    • сыр – 100 г;
    • укроп – несколько веточек;
    • чеснок – 2 дольки;
    • молотый черный перец – 2-3 щепотки;
    • соль – по вкусу.

    Для соуса:

     

    • молоко – 250 мл;
    • масло сливочное – 25 г;
    • мука – 25 г;
    • соль – по вкусу.

     

    Количество: 6 порций, диаметр формы: 18 см.

    Время приготовления: 1 час.

    Как из кабачков, картофеля и помидоров приготовить вкусную запеканку

    Овощная запеканка

    из кабачков, картошки, помидоров под соусом бешамель

    1. Сначала приготовим белый соус бешамель. В небольшой кастрюльке или ковшике растапливаем сливочное —масло.
    2. Как только масло закипит, всыпаем муку. Огонь делаем небольшим. Постоянно помешивая венчиком, соединяем масло с мукой в однородную массу без комочков.
    3. Понемногу вливаем молоко, не прекращая помешивать соус.
    4. Варим одну-две минуты до легкого загустения. В конце вводим мелко нарезанный чеснок, измельченную зелень, соль и молотый черный перец. Снимаем соус с огня.
    5. Включаем духовку, разогреваем до 180 градусов. Пока разогревается, нарезаем овощи и собираем запеканку. Режем картофель тонкими кругляшками.
    6. Кабачки для запеканки выбираем некрупные, с тонкой кожицей. Нарезаем кружочками толщиной не более 1 см.
    7. Помидоры разрезаем пополам, удаляем место крепления плодоножки. Режем кружочками или дольками.
    8. Дно формы смазываем соусом. Выкладываем картофель внахлест, чтобы один ломтик находил на другой. По вкусу подсаливаем, можно поперчить.
    9. Картофельный слой промазываем бешамелем и закрываем кружочками кабачков. Не забываем слегка посолить.
    10. Распределяем на кабачковом слое оставшуюся заливку. Сверху выкладываем помидоры, солим и перчим их. В таком виде запеканку отправляем в духовку.
    11. Запекаем 30-35 минут на среднем уровне духовки. Готовность проверяем проткнув все слои вилкой – картофель должен быть мягким.
    12. Достаем запеканку из духовки. Посыпаем сыром, натертым на крупной терке.
    13. Возвращаем в духовку еще минут на пять, до полного расплавления сыра. Можно подержать дольше или поднять на верхний уровень и зарумянить сыр до золотистой корочки.

     

    Готовую запеканку из кабачков и картошки остужаем в форме. Когда остынет до комнатной температуры, нарезаем порционно и подаем.

    Автор Елена Литвиненко

    Запеканка из кабачков и картошки: рецепт с пошаговыми фото

    Овощные запеканки могут подаваться как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу и рыбе. Попробуйте запеканку из кабачков и картофеля с интересной заправкой из молока, яиц и муки. Все ингредиенты для этого блюда можно натереть на терке или нарезать небольшими кусочками.

    Ингредиенты

    • картофель – 280 г;
    • кабачок – 250 г;
    • морковь – 1 шт.;
    • яйцо – 1 шт.;
    • мука – 1 ст. л.;
    • мускатный орех – 0,3 ч. л.;
    • тимьян – 0,5 ч. л.;
    • молоко – 1,5 ст. л.;
    • соль, перец – по вкусу.

    Количество: 4 порции, форма 16х16 см.

    Время приготовления: 50 мин.

    Приготовления овощной запеканки (кабачок, картошка)

    1. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем кубиками с размером сторон 0,5 — 0,7 см.
    2. Кабачок промываем в проточной воде и обтираем полотенцем. Натираем на средней терке.
    3. Морковь очищаем от кожуры, измельчаем аналогично.
    4. Смешиваем между собой яйцо, молоко и щепотку соли.
    5. Добавляем муку и мускатный орех.
    6. Перемешиваем массу до однородности.
    7. В просторную миску выкладываем картофель, кабачки и морковь, солим, перчим, добавляем сухие ароматные травы.
    8. Перемешиваем.
    9. Вводим заливку.
    10. Форму для запекания в духовке смазываем растительным маслом (дно и края), выкладываем овощную массу. Разравниваем лопаткой.
    11. Выпекаем в духовке при 190 градусах 40 минут. Готовую запеканку можно подать в форме, в которой она готовилась.

    Украшаем запеканку овощами, нарезаем на порции. Дополнить подачу можно острыми соусами и свежими овощами.

    Автор: Наталья Комарова

    Приятного аппетита!

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

    Картошка в духовке с кабачками: рецепт от 8 Ложек.ру

     

    Если вам кажется картошка слишком скучным овощем, то в таком случае я могу сделать вывод, что вы знаете слишком мало блюд с картошкой. Правда-правда, ведь из нее можно столько всего замечательного приготовить! При этом совсем необязательно выготавливать что-то этакое: долгое, хлопотное, затратное… Существует много очень простых, но, тем не менее, весьма вкусных блюд с картофелем.

    Читайте также: Блюда из картошки: рецепты с фото простые и вкусные

    Чтобы не быть голословной, в качестве примера я хочу вас сегодня познакомить с рецептом приготовления картошки с кабачками в духовке. В нем как раз все, как я говорила: просто и легко в процессе, но аппетитно и вкусно в итоге.

    Картошка в духовке с кабачками, вполне может претендовать на место гарнира на праздничном столе: она прекрасно дополнит любое мясное блюдо.

    Да и просто на ужин или обед в кругу семьи замечательно подойдет… Уверена, вы тоже полюбите этот рецепт, как только его сделаете в первый раз. А как приготовить кабачки с картошкой в духовке, я вам сейчас с удовольствием расскажу.

    Ингредиенты:

    • 1 средний кабачок;
    • 3-4 шт. картофеля
    • 2-3 небольших моркови;
    • 2 небольших луковицы;
    • 2 ст.л. сметаны;
    • 0,5 ч.л. сушеного базилика;
    • 1-2 зубка чеснока;
    • растительное масло для смазывания формы;
    • соль, смесь перцев – по вкусу. 

    Как приготовить картошку в духовке с кабачками:

     

    Кабачок чистим и режем кольцами толщиной до 1 см. Морковь очищаем и нарезаем длинными брусочками со стороной около 1 см и длиной 5-6 см.

    Картошку чистим и разрезаем кольцами толщиной примерно 0,5 см. Лук режем на четвертинки, обдаем кипятком – он станет мягче, и из него уйдет горечь.

    Выкладываем овощи в большую емкость – кастрюлю, салатник. Добавляем специи – соль, смесь перцев, сушеный базилик. Чеснок пропускаем через пресс и тоже выкладываем к овощам. Не забываем про сметану.

    Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания, смазанную небольшим количеством растительного масла.

    Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов, на 40 минут.

    Затем достаем форму, снимаем фольгу и снова ставим форму в духовой шкаф, уже на 10 минут. Нам надо, чтобы картошка в духовке с кабачками  слегка подрумянились.

    Можно подать блюдо на стол прямо в форме – если она у вас красивая, то это будет неплохо смотреться, и только добавит интереса вашим гостям к этой вкусной картошке с кабачками в духовке.

    А можно сразу разложить картошку в тарелки, украсив зеленью и свежими помидорами.

    Приятного аппетита!

    Надеюсь, вам понравилась картошка в духовке с кабачками. А, возможно, в вашей кулинарной книжке есть какие-то другие, не менее интересные блюда из картошки и кабачков в духовке? Буду очень рада, если вы расскажете о них в комментариях или выложите ваши фото и подробности приготовления в нашей группе вКонтакте.

    4.5 / 5 ( 17 голосов )

    Тушеные кабачки с картошкой в сливках пошаговый рецепт с фото

    Тушеные кабачки с картошкой в сливках – это очень вкусно, нежно и аппетитно! На первый взгляд можно подумать, что результат получится сомнительным, но я вас уверяю, сочетание молодых кабачков, румяной картошки, сливок – это что-то невероятное! Такое блюдо можно подавать самостоятельно или как гарнир. На мой взгляд, тушеные овощи отлично дополнят блюдо из мяса, рыбы или птицы.

    Кабачки выбирайте молодые, сливки можете использовать с любым процентом жирности. Сухой чеснок можно заменить обычным: 1-2 зубчика. Ну и конечно же, экспериментируйте со специями.

    Ингредиенты


    • Кабачки молодые — 200 г
    • Картофель — 400 г
    • Сливки 10% — 150 мл
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Сухой чеснок — 5 г
    • Соль — 3 г
    • Черный молотый перец — 2 г

    Как приготовить тушеные кабачки с картошкой в сливках

    1. Очистить картофель, вымыть и просушить. Нарезать его средними по размеру брусочками.

    2. Следом сполоснуть и просушить средний по размеру молодой кабачок. Нарезать его дольками или кубиками.

    3. Разогреть хорошо сковороду, влить масло и переложить картофель. Огонь сделать умеренным, жарить картошку, помешивая, 5-6 минут, до образования румяной корочки.

    4. Теперь добавить в сковороду кабачки.

    5. Жарить все вместе 4-5 минут, не забывать помешивать,чтобы овощи не пригорели.

    6. Влить в сковороду сливки, всыпать соль и перец, добавить сухой чеснок.

    7. Тушить овощи под крышкой 15-17 минут. В конце приготовления снять пробу, отрегулировать вкус.

    8. Готовое блюдо разложить по тарелкам и подавать с мясом, котлетами или просто так. Тушеные кабачки с картошкой в сливках получаются отменными!

       

    Приятного аппетита!

    Рыба запеченная с кабачками и картошкой

    Вкусный рецепт приготовления в духовке рыбного филе с кабачками и картошкой.

    Ингредиенты

    филе рыбное 800 г
    картофель 800 г
    кабачок 600 г
    помидоры черри 250 г
    лимон 1/2 шт
    чеснок 1 зубчик
    базилик 1 ст.л.
    масло оливковое
    руккола
    перец черный
    соль

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    Картошку почистить и отварить целиком 10 минут. Кабачки нарезать вдоль.
    Разогреть духовку до 210 градусов. Кабачки и отваренную картошку сложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежемолотым черным перцем. Запекать 20-25 минут.

    Вынуть форму из духовки. Выложить сверху помидоры и куски рыбного филе. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать ещё 15 минут.

    Дать немного остыть. Разбросать по поверхности немного листьев рукколы.
    Смешать в небольшой миске нарубленные листья базилика, выдавленный чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Полить полученной заправкой рыбу и овощи.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Курица с кабачками и картофелем в духовке рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Авторская

    Кол-во порций: 5 порций

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты для курицы с кабачками и картофелем в духовке на 5 порций :

    Рецепт приготовления курицы с кабачками и картофелем в духовке по шагам

    Курица с кабачками и картофелем в духовке довольно простое, но очень вкусное блюдо. Курица получается не сухой, а пропитывается соком кабачка и соевого соуса. Если нужно приготовить что-то быстро к приходу гостей- это блюдо станет отличным выбором! Для начала разделаем курицу на части и замаринуем в майонезе, соли и специях по вкусу. Оставим на полчаса.

    Пока курица маринуется приступим к овощам. Нам потребуется кабачок и картофель. Порежем кабачок кольцами шириной 0,5 см. На смазанную маслом форму выкладываем кабачок. Солим и перчим по вкусу.

    Теперь режем картофель также кольцами шириной 0,5 см. картофель чистить не нужно, достаточно хорошенько помыть. Укладываем сверху кабачка кольца картофеля. Солим и кладем любимые специи.

    Курица замариновалась и теперь укладываем кусочки в форму сверху овощей. Отправляем блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

    Пока готовится блюдо сделаем соус, которым мы зальем курицу по истечению 20 минут. Нам потребуется соевый соус, вода и чеснок. Смешиваем все ингредиенты и вот что получается.

    Прошло 20 минут, достаем курицу из духовки и заливаем приготовленным соусом. И еще отправляем в духовку на 35 минут.

    Периодически открываем дверцу духовки и поливаем соком, образовавшимся на дне курицы. Сервируем и подаем со свежим салатом. Приятного аппетита!!!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Картофель

    12

    2

    98

    462

    Соевый соус

    1

    0

    1

    10

    всего в блюде:

    291

    330

    125

    4632

    всего в 1 порции:

    58

    66

    25

    926

    всего в 100 граммах:

    11

    12

    5

    170

    автор рецепта: july_888

    дата публикации: 06.06.2016

    просмотров: 7265

    Похожие рецепты

    Рецепт запеченного картофельного гратена из кабачков

    Этот кремовый рецепт запеченного картофельного гратена из кабачков от Natashas Kitchen на YouTube — отличный способ добавить овощи в картофельную запеканку. Сливочный соус похож на чесночный соус альфредо. Он приготовлен из простых ингредиентов и обладает множеством ароматов, не требующих сложных действий. Кроме того, это более легкая версия картофельной запеканки, потому что кабачки служат наполнителем для углеводов. Сверху образуется сырная корочка, которая придает цуккини и картофелю идеальную консистенцию.Мне нравится, как в этом рецепте запеканки картофель чередуется с цуккини, и это может служить блюдом с меньшим содержанием углеводов по сравнению с полным картофельным запеканкой.

    Ингредиенты:

    • 2 фунта кабачков
    • 2 фунта маленького юконского золотого картофеля (такого же диаметра, как и кабачки)
    • 1 1/2 стакана тертого сыра пармезан, разделенный на части
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца, разделенный на части
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 2 стакана жирных сливок
    • 1 1/2 стакана тертого сыра пармезан, разделенный на части
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука плюс еще для украшения

    Инструкции:

    Сначала в средней миске смешайте сливки, сыр пармезан, измельченные зубчики чеснока и чеснок.Нарежьте цуккини и картофель тонкими ломтиками и переложите в большую миску. Приправить солью, перцем и орегано.

    Изображение Наташи Кухни через YouTube

    Затем выложите овощи в форму для запекания 9 x 13, чередуя кабачки с картофелем. Кроме того, вы можете увеличить количество картофеля вдвое, потому что ломтиков картофеля будет больше, чем цуккини. Равномерно вылейте смесь сливок и запекайте при 400F в течение 40-45 минут. Продолжайте смотреть обучающее видео Наташи Кухни на YouTube, чтобы получить подробные инструкции и подробности.

    Изображение Наташи Китчен через YouTube

    В целом, этот рецепт запеканки из цуккини и картофеля — отличный гарнир к ужину, потому что он обслуживает множество людей. Кроме того, вы можете обмакнуть хрустящий хлеб в соус альфредо, которым покрыты цукини и картофель.

    Рецепт запеченных цукини, картофеля и блинов с розмарином | Giada De Laurentiis

    Убрать выделение со всего

    Спрей для приготовления овощей

    2 фунта очищенного и натертого на терке картофеля

    2 средних цуккини, натертых на терке

    1/2 натертой луковицы

    3 измельченных зубчика чеснока

    1/4 стакана приправленных панировочных сухарей

    1/4 стакана тертого пармезана плюс 1 столовая ложка

    1 чайная ложка нарезанных свежих листьев розмарина плюс веточка для украшения

    2 слегка взбитых яичных белка

    2 чайные ложки кошерной соли

    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    3 столовые ложки оливкового масла

    Свежие веточки розмарина для украшения

    Сливочный сыр с лососем, рецепт см.

    Копченый крем-сыр с лососем:

    6 унций сливочного сыра комнатной температуры

    30 грамм копченого лосося, мелко нарезанного

    1 чайная ложка лимонной цедры

    1 чайная ложка лимонного сока

    2 чайные ложки нарезанного чеснока

    Жареный сладкий картофель и овощи

    Я зажарил большую кастрюлю со сладким картофелем и овощами, чтобы в течение недели готовить из них быстрые завтраки или обеды.Обжарка картофеля и овощей придает такой великолепный вкус, и они такие универсальные. Вы можете смешать их с яйцами, макаронами, мисками для риса или съесть их в чистом виде. Их удобно иметь под рукой, когда у вас мало времени на приготовление еды.

    Как приготовить жареный сладкий картофель и овощи

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте противень кулинарным спреем с оливковым маслом.

    Положите нарезанный кубиками сладкий картофель, лук и сладкий перец на противень и сбрызните оливковым маслом, затем приправьте чесночным порошком, измельченными хлопьями красного перца, морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.Поместите в духовку, чтобы жарить 15 минут. Перемешайте сладкий картофель и овощи, затем добавьте кабачки. Вернитесь в духовку, чтобы запекать еще 15 минут или до готовности. Вынуть из духовки, чтобы остыть. Подавайте сразу же или поместите в герметичный контейнер для использования в течение недели. Наслаждаться.

    Жареный сладкий картофель и овощи

    Доходность: 4

    Общее время: 30 минут

    Состав:

    2 чайные ложки оливкового масла
    2 очищенных и нарезанных кубиками сладкого картофеля
    1 сладкая желтая луковица, нарезанная кусочками
    4 молодых болгарских перца.нарезанный кусочками
    1 кабачок, разрезанный на четвертинки и кусочки
    Порошок чеснока, по вкусу
    Толстые хлопья красного перца, по вкусу
    Морская соль и свежемолотый перец, по вкусу

    Направления:

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте противень кулинарным спреем с оливковым маслом.

    Положите нарезанный кубиками сладкий картофель, лук и сладкий перец на противень и сбрызните оливковым маслом, затем приправьте чесночным порошком, измельченными хлопьями красного перца, морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.Поместите в духовку, чтобы жарить 15 минут. Перемешайте сладкий картофель и овощи, затем добавьте кабачки. Вернитесь в духовку, чтобы запекать еще 15 минут или до готовности. Вынуть из духовки, чтобы остыть. Подавайте сразу же или поместите в герметичный контейнер для использования в течение недели. Наслаждаться.

    Рецепт и фото For the Love of Cooking.net

    Bruce’s Foods — Рецепт: цукини на гриле с жареным перцем и картофелем

    Рецепты Брюса

    https: // www.brucesfoodsmn.com/Recipes/Detail/6463/Grilled_Zucchini_with_Roasted_Peppers_and_Potatoes

    Урожайность: 6 порций

    Состав
    12 мини красный картофель
    Оливковое масло первого отжима
    Солить по вкусу
    Перец по вкусу
    3 кабачки, разрезанные продольно пополам
    2 красный сладкий перец, очищенный от семян и разрезанный пополам
    1/4 чашка оливковое масло первого отжима
    Поваренная соль
    Свежемолотый черный перец
    1/4 чашка нарезанные свежие листья базилика
    Пищевая ценность

    Урожайность: 6 порций

    Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

    калорий: 247.6
    калорий из жира: 126
    Всего жиров: 14,4 г
    Насыщенные жиры: 2,1 г
    Холестерин: 0,0 мг
    Натрий: 107,9 мг
    Всего углеводов: 28.5g
    Пищевые волокна: 4,6 г
    Сахаров: 1,6 г
    Белок: 3,8 г

    Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

    Направления:

    Смешайте картофель с небольшим количеством оливкового масла в неглубокой сковороде.Посолите, поперчите и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 25 до 30 минут.

    Обжарьте цуккини срезанной стороной примерно 4–5 минут. Поместите красный перец прямо над газовой горелкой на 3-4 минуты, переворачивая, пока все стороны не обугрится.

    Нарезать на кусочки размером от 1 до 2 дюймов. Сбрызните и перемешайте все овощи 1/4 стакана оливкового масла, посыпьте солью, перцем и базиликом.

    Разложите овощи на блюде.

    * Ключ к получению отличных отметин от гриля — не перекладывать овощи слишком часто после того, как они были помещены на горячий гриль.

    Фото и еда от Webstop

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

    Рецепты Брюса

    https://www.brucesfoodsmn.com/Recipes/Detail/6463/

    Чипсы из цуккини, запеченные в простой духовке — Здоровые запеченные чипсы из цукини

    Эти легкие запеченные в духовке чипсы из цуккини легко приготовить, они тонкие, хрустящие и неотразимые! Они идеально запекаются в духовке!


    Чипсы из кабачков; более здоровая альтернатива картофельным чипсам!

    Я придумал рецепт чипсов из кабачков, потому что я всегда покупал пакеты с овощными соломками в Costco.

    Эти продукты вызывают ЗАВИСИМОСТЬ, и хотя они заявляют, что они «полезнее», чем чипсы, они не могут быть такими полезными, если вы съедите целый пакет за один присест, ха-ха!

    Сезон цуккини также является одним из моих любимых сезонов выращивания овощей.

    С кабачками можно сделать так много всего.

    Вы можете свернуть кабачки спиралью и приготовить с ними жаркое, а можете измельчить их, и из них получатся самые влажные фрикадельки из индейки!

    Конечно, вы можете приготовить и эти чипсы из цуккини.Это определенно забавный и уникальный взгляд на то, что приготовить со всеми цуккини!

    Что нужно для приготовления этого рецепта чипсов из кабачков и как приготовить чипсы из кабачков!

    Я ОБОЖАЮ цуккини и то, насколько их много летом, но это также овощ, который можно найти круглый год.

    Итак, для этого рецепта вам понадобятся только кабачки, масло и приправы. Вот и все!

    Ха-ха, я знаю, что это было так очевидно, не так ли?

    И все мы знаем, что когда наступает сезон кабачков, всегда возникают вопросы, что делать со всеми кабачками!

    чипсов из кабачков — вот мой ответ.Они легкие, четкие и невероятно простые в приготовлении!

    Они также дружественны к палео!

    Я помню, когда я был на палео-испытании, я делал их, потому что это был палео-дружественный способ есть чипсы без всех углеводов, ха-ха

    Конечно, я бы настоятельно рекомендовал мандолину для изготовления этих супертонких ломтиков, но если у вас есть навыки ножа для этого, вам будет больше возможностей!

    Можно ли приготовить чипсы из кабачков в дегидраторе?

    Это, наверное, вопрос номер один, который я получаю! К сожалению, у меня нет опыта использования дегидратора, потому что у меня самого его нет, но я знаю, что были люди, которые уже успешно это делали.

    Однако я просто хотел бы отметить, что рецепт чипсов из цуккини, который готовится в духовке, в основном похож на использование вашей духовки в качестве дегидратора.

    Из-за того, насколько низкая температура и как долго вы его запекаете, вы, по сути, сушите кабачки, так что они похожи на дегидратор.

    Можно запечь эти чипсы из цуккини?

    В Интернете ходил рецепт, который украл мое изображение и создал на его основе совершенно другой рецепт.

    В основном ложная реклама.

    Если вы добавите к ним какую-нибудь панировку, они не будут такими хрустящими, как на этих фотографиях.

    Мина сгорела дотла.

    Когда я говорю «положить его в духовку», я не имею в виду полностью уйти от него.

    Вам нужно будет время от времени проверять это.

    Каждая духовка индивидуальна. У каждой печи есть своя горячая точка / зона.

    Надо посмотреть, чтобы убедиться.

    Если кажется, что он горит или слишком быстро становится коричневым, можно накрыть кусок фольги сверху.

    Почему мои чипсы из кабачков мокрые и не хрустящие?

    На самом деле есть множество причин, по которым ваши чипсы из кабачков могут быть мокрыми и не хрустящими. Вот несколько распространенных причин:

    • Обязательно должны быть тонко нарезанные кружочки кабачков. Если вы посмотрите видео ниже, то увидите, что я использовал нож для резки мандолины.
    • Вы должны использовать бумажные полотенца, чтобы выдавить лишнюю жидкость. Это ключ.
    • Чипсы из кабачков слегка смазать маслом. Немного имеет большое значение!
    • Вы должны запекать чипсы из цуккини при температуре 225 градусов по Фаренгейту, пока не увидите, что большая часть жидкости / масла испарилась.Причина, по которой некоторые люди говорят, что он прилипает к пергаментной бумаге и / или чипсы мокрые, заключается в том, что вы не готовили их достаточно долго. Когда масло полностью сварится, чипсы станут хрустящими и не станут мокрыми, поэтому они не будут прилипать к пергаментной бумаге.
    • Она может прилипнуть к пергаментной бумаге, потому что вы пытаетесь вынуть ее из духовки слишком быстро и не даете ей достаточно времени, чтобы она действительно стала хрустящей.
    • Вы также должны дать ему остыть на пергаментной бумаге не менее 10 минут, прежде чем пытаться удалить его с пергаментной бумаги.
    • Терпение.

    Если вы любите чипсы из кабачков, вам могут понравиться следующие рецепты с кабачками:

    Чипсы из кабачков, запеченные в духовке

    Тонкие, хрустящие и неотразимые! Эти чипсы из кабачков — отличный способ использовать все эти кабачки в вашем саду!

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 2 часа

    Общее время: 2 часа 10 минут

    Порций: 50 чипсов

    Сохранить Сохранено! Распечатать

    Cook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)

    Порция: 10 чипсов | Калорийность: 54 ккал | Углеводы: 1 г | Жиры: 5 г | Сахар: 1 г

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

    Курс: закуски

    Кухня: американская

    Ключевое слово: чипсы, кабачки

    В этом сообщении есть партнерская ссылка.

    Пирог с кабачками, картофелем и луком

    Зучинни, картофельно-луковый пирог.Хорошо, это не рецепт за десять минут. Хотя это, безусловно, легко, требуется время, чтобы пройти каждый шаг. Многослойный рататуй Джулии Чайлд послужил вдохновением для этого рецепта. Это и вид новых кабачков на местном фермерском рынке. Конечный результат — восхитительный пирог из карамелизованных овощей. Он богатый и сытный. Из-за его текстуры и полного вкуса я бы подал его с жареным или жареным ягненком. Но также хорошо подойдет и плотно обжаренный цыпленок с лимоном.

    Что вам понадобится

    Оборудование
    Тяжелая черная чугунная сковорода.
    (Если нет, то дно из нержавеющей стали с очень тяжелым медным днищем.)
    Мандолина. Это облегчает получение тонких ломтиков, но вы также можете использовать нож.
    Шесть тарелок или больших суповых тарелок для каждого из компонентов.

    Состав

    Два или три универсальных картофеля.
    Два или три больших кабачка.
    Одна или две большие сладкие (Видалия)
    луковицы.
    Несколько зубчиков чеснока.
    Хлебные крошки или панко.
    Оливковое масло.
    Соль и перец.


    Начало работы: mise-en-place , убедитесь, что у вас есть все ингредиенты, прежде чем начинать готовить.

    Лук

    Нарежьте лук на мандолину.


    Кабачки

    Нарежьте цуккини на мандолину.


    Картофель

    Нарежьте картофель на мандолину.


    Чеснок

    Порубите около пяти зубчиков чеснока.


    Все элементы нарезаны и готовы

    Лук и чеснок

    Нанесите хороший слой оливкового масла на чугунную или другую форму, пригодную для использования в духовке. Обжарить утюг до тех пор, пока он не завянет и не карамелизируется. Им нужно подрумянить, но не позволяйте им пригореть. Ближе к концу добавляем чеснок.
    Удалите лук и отложите.


    Кабачки

    В той же сковороде обжарить и слегка подрумянить кабачки.
    Достаньте из кастрюли и отложите.


    Картофель

    Сделайте то же самое с картофелем.
    Теперь у вас готовы все три элемента.
    Это займет некоторое время.


    Наслоение

    Выложите в сотейник картофель, лук и кабачки.Посолить и поперчить между каждым слоем.


    Панировочные сухари и масло

    Посыпать верхний слой панировочными сухарями и сбрызнуть оливковым маслом.


    Выпекать в духовке

    Выпекать в духовке 350 около часа.
    Выньте из духовки и дайте постоять около пятнадцати минут.
    У вас получится красиво оформленный пирог.


    Переверните на тарелку и подавайте


    Филе запеченных цукини из сладкого картофеля

    Фото: Арман Лев

    скептиков из вегетарианцев обратятся.Эти небольшие порции с низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки идеально подходят для того, чтобы окунуться в ваши любимые приправы!

    Автор: Арман Лев

    РАСПЕЧАТАТЬ


    Филе запеченных цукини из сладкого картофеля

    Скептики-вегетарианцы обратятся. Эти маленькие порции с низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки идеально подходят для того, чтобы окунуться в ваши любимые приправы!

    Курс: закуски

    Кухня: американская

    Ключевое слово: кетогенные, палео, веганские

    Порций: 4 порции

    • 2 средних сладких картофеля, приготовленных на пару и приготовленных на пару
    • 1 ½ стакана мелко нарезанных цуккини примерно 2 больших
    • ½ чайных ложки хлопьев красного перца, плюс еще при необходимости
    • ½ чайной ложки порошка чеснока, плюс еще при необходимости
    • ½ чайной ложки лукового порошка, плюс при необходимости больше
    • соль и перец по вкусу
    • ½ стакана миндальной муки
    • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. В большой миске разомните охлажденный сладкий картофель.

    • Удалите лишнюю жидкость с измельченных цуккини. Добавьте кабачки к сладкому картофелю. Добавьте специи и хорошо перемешайте.

    • В небольшую миску добавьте миндальную муку и несколько дополнительных специй. Руками сформируйте из овощной смеси маленькие котлеты. Обваляйте смесь в миндальной муке до однородного покрытия.Разложите на подносе.

    • Выпекайте 20 минут, затем переверните и продолжайте выпекать еще 20 минут или до золотистой корочки.

    • Остудите, прежде чем наслаждаться!

    • Для получения очень хрустящей корочки запекайте на сильном огне последние 2–3 минуты.
    • Бидоны подходят для заморозки и могут храниться до 1 месяца.
    Взято из «Чистых закусок: палео-веганские рецепты с кето-опциями» Армана Лью. Авторские права © 2019 by The Countryman Press.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *