Как готовить жульен рецепт: Жульен с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Закуски. «Еда»

0 Comments

Содержание

Жульен с курицей и грибами пошаговый рецепт с фото

Сегодня будем готовить жульен с курицей и грибами. Для начала давайте разберёмся что же такое жульен (или жюльен), т.к. здесь существует некоторая путаница. Дело в том, что жульен во Франции и в России — это совершенно разные блюда. Название произошло от французского слова julienne, что переводится как «июльский», т.к. во Франции, в летнее время, готовили супы из молодых овощей, которые нарезали очень тонкой соломкой. С тех пор, жюльеном называют такой вид нарезки овощей, а также супы и салаты, приготовленные из тонко нарезанных овощей.

В русской кухне жюльен — это горячая закуска, которую, как правило, готовят с грибами (белые, шампиньоны, лисички), курицей, овощами, морепродуктами и др., порезанными тонкой соломкой. У французов тоже есть блюдо идентичное «русскому» жульену, но оно носит название «кокот», наверное, поэтому жаропрочная мисочка или порционная сковородочка, в которых запекают «русский жульен» называется кокотница.

Если у вас нет специальных кокотниц, можете использовать любые жаропрочные чашечки, мисочки, горшочки и т.д. Если у вас нет и их, готовьте в одной большой форме для выпекания, конечно, жульеном это будет назвать сложно, эстетика будет другая, а вот вкус сильно не изменится.

А теперь, когда мы немного разобрались с этимологией жульена и посудой, давайте наконец-то приготовим его. Это совсем не сложно.

Ингредиенты
  • куриное филе 300 г
  • шампиньоны
    300 г
  • лук 1 шт. (100 -150 г)
  • сыр 100 г
  • сливки 20%
    200 мл
  • масло сливочное 20 г
  • мука 1 ст. ложка
  • мускатный орех
    1/2 ч. ложки
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец чёрный

Приготовление

Для начала подготовим все ингредиенты.

Куриное филе моем и нарезаем плоскими ломтиками.

Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Грибы тщательно моем и нарезаем соломкой.

На сковороду наливаем немного растительного масла, хорошо разогреваем его на сильном огне. Куриное филе выкладываем в разогретое масло, солим и обжариваем по несколько минут с каждой стороны, до золотистой корочки.

Лук выкладываем в разогретое растительное масло, солим и обжариваем до золотистого цвета.

Снова разогреваем растительное масло, небольшими частями обжариваем в нём грибы. Кладём грибы тонким слоем в хорошо разогретое масло, не следует выкладывать все грибы в сковороду сразу, потому что тогда грибы выделят влагу и будут в ней тушиться, а нам необходимо, чтобы они обжарились.

Грибы обжариваем до золотистого цвета. Если грибов на сковороде будет немного, они обжарятся довольно быстро, минут за 5-7.

Выкладываем грибы из сковороды и обжариваем следующую часть грибов. Я обжарила все грибы тремя партиями.

К этому моменту обжаренная курица уже остыла, нарезаем её соломкой.

Теперь приготовим соус. Для этого ставим сковороду на средний огонь. Муку обжариваем на сухой сковороде без жира до кремового цвета, постоянно помешивая. Когда мука приобретёт светло-коричневый оттенок, добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородного состояния.

Вливаем в сковороду сливки, сразу же перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Соус солим, добавляем мускатный орех.

Продолжаем нагревать, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

Не снимая сковороды с плиты, выкладываем в загустевший соус обжаренные грибы, курицу и лук.

Хорошо всё перемешиваем, добавляем чёрный молотый перец, если необходимо, солим. Тушим ещё пару минут. Снимаем с плиты.

Сыр трём на крупной тёрке.

Раскладываем наш будущий жульен по кокотницам, посыпаем сверху тёртым сыром. Ставим в разогретую до 180°С духовку и выпекаем 15-20 минут. По истечении указанного времени сыр должен расплавиться и слегка запечься.

Жульен с курицей и грибами готов! Подавайте готовый жульен к столу сразу, пока он горячий. Приятного аппетита!

Как приготовить грибной жульен | ХозОбоз

История жульена

Вероятно, многие удивятся, узнав, что жульен – это отнюдь не блюдо, а способ нарезки овощей. Причем овощи должны быть молодыми, а нарезаются они очень тонкой соломкой. Традиционно такой способ нарезки используют для салатов, супов в летний период. Нарезав овощи таким образом, можно получить самую нежную консистенцию блюда, при этом еще и ускорив его приготовление. Практически под жульеном обычно подразумевают нарезку соломкой у корнеплодов и нарезку тонкими колечками помидоров и лука. По этой причине супы, салаты и соусы, сделанные из тонко нарезанных овощей, называют жульенами.

А вот у нас обычно жульеном называют блюдо из запеченных в сливках или соусе бешамель грибов, под сырной коркой, иногда с мясом курицы. У нас, кстати, сегодня по плану именно жульен грибной, рецепт с куриным мясом.

Что касается истории, то слово «жульен» впервые упомянуто было в книге Франсуа Массиало, французского шеф-повара. Разумеется, речь шла о нарезке овощей. Впрочем, в этом смысле слово «жульен» используется и сегодня. И лишь у нас это – блюдо из грибов. А во Франции, к примеру, похожее блюдо называется «кокот». Посуда, в которой оно готовится — кокотница.

Вероятно, именно способ нарезки дал название и тому блюду, к которому привыкли мы. Ведь грибы, лук и курица для этого рецепта нарезаются довольно мелко, а потом заливаются соусом бешамель. Кстати, как раз о нем известно намного больше, чем о самом жульене. Этот соус является излюбленным и популярнейшим в европейской кухне. Говорят, придумал его Луи де Бешамель, управляющий при дворе Людовика XIV. Иная версия гласит, что бешамель был придуман Франсуа де ля Варенном, основателем высокой кухни и королевским поваром. Он является базовым соусом, на основе которого готовится великое множество лучших соусов европейской кухни. Мы сегодня приготовим грибной жульен из шампиньонов, используя соус бешамель на сметане.

Польза такой нарезки

Кстати, о шампиньонах. Они — самые распространенные в мире грибы. Они содержат около 90% воды, белки, углеводы, минералы, органические кислоты и витамины, в том числе PP, D, E, витамины группы B и т.д. Кстати, шампиньоны по содержанию фосфора могут запросто поспорить с морепродуктами. Низкая калорийность позволяет использовать шампиньоны во всяческих диетах, не лишаясь необходимых белков, витаминов, микроэлементов. Грибы эти используют и в бессолевых диетах из-за низкого содержания натрия. Диабетикам показаны шампиньоны, поскольку в них совершенно нет сахара и жиров. Впрочем, на этом достоинства этих грибов не заканчиваются, — они, кроме того, что вкусные, еще и весьма полезные. Поэтому сегодня ХозОбоз предлагает приготовить жульен грибной. Рецепт с фото, как обычно.

Ингредиенты

  • Куриное филе отварное – 1 шт.
  • Шампиньоны – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Сливки – 200 г
  • Мука – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление жульена грибного

  1. Отварное куриное филе нарезаем кусочками.

    Отвариваем куриное филе и нарезаем кусочками

  2. Мелко режем лук.

    Мелко нарезаем репчатый лук

  3. Моем и нарезаем грибы.

    Тщательны моем и мелко нрезаем грибы

  4. Лук слегка обжариваем на масле.

    Слегка поджаривае лук на растительном масле

  5. К луку добавляем грибы. Обжариваем на маленьком огне около 10 минут, чтобы испарилась лишняя жидкость.

    Как только лук обжарится добаляеям грибы. Ждем пока из грибов испарится жидкость, на это уйдет около 10 минут

  6. Смешиваем в одной посуде грибы с луком и курицу. Солим, перчим.

    Теперь в отдельной посуде соединяем курицу, грибы и нарезанный лук

  7. На сухой сковородке чуть обжариваем муку.

    Немного припускаем на сухой сковородке муку

  8. По чуть-чуть добавляем сливки, постоянно помешивая. Вот так выглядит процесс приготовления. Используйте сметану, если будете готовить грибной жульен со сметаной.

    Как только мука начнет приобретать кремовый оттенок, помсешивая, начинаем добавлять сливки. Для жульена сосметаной допускается использование сметаны

  9. Доводим соус, постоянно помешивая, до кипения. Очень часто появляются комочки, их следует хорошенько растереть.

    Постоянно помешивая, даем соусу закипеть, если появились комочки, не забываем их тщательно растирать

  10. Добавляем соус к грибам и курице. Перемешиваем.

    В готовый соус добалвяем курицу с гриами

  11. Раскладываем полученную массу в формочки.

    Полученный полуфабрикат разливаем по емкостям для жульена

  12. Натираем сыр, ведь без него невозможно приготовить жульен грибной с сыром.

    Теперь натираем на крупной терке твердый сыр

  13. Выкладываем сыр сверху на грибную массу.

    Каждый жульен следует обильно посыпать сыром

  14. Отправляем жульен в духовку. Температура должна быть 180С. Время, которое грибной жульен проведет в духовке – 20 минут.

    Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем в нее жульен примерно на 20 минут

Ну вот, теперь известно вам, как готовить грибной жульен или грибной жульен со сметаной, рецепт которого вам предложил сегодня ХозОбоз. Напомним, мы использовали сливки, но это может быть и сметана. Безусловно, его можно приготовить и без мяса, но курятина придает блюду особую нежность и насыщенность. Однако не курятиной единой, ведь существует огромное количество кулинарных вариаций этого блюда. Вместо курицы можно использовать креветки, кальмары, мидии, копченую рыбу, гребешки и т.д. В следующий раз вы можете приготовить один из этих вариантов жульена – прекрасной горячей закуски, от которой всегда веет уютом и изысканностью.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Жульен с грибами — классический рецепт с фото, как приготовить в духовке на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Жульен с грибами классический»

Классический жульен с грибами и сыром в духовке

Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка овощей тонкой соломкой — для ускорения их приготовления и получения более нежной консистенции блюда. В России значение слова «жульен» кардинально изменилось, причем истории не известно в какой именно момент. Но на сегодня, у нас под жульеном понимают запеченные грибы под сыром в порционной посуде.р>

Чаще всего для приготовления жульена используют кокотницы или другую порционную посуду, в которой его запекают и подают. Это может быть классическая кокотница в виде маленькой кастрюльки или сковородки с длинной ручкой, так же это могут быть горшочки или формочки для запекания — главное, чтобы объём посуды был маленький не более 100 мл. Подают жульен как горячую закуску, перед основным блюдом.р>

Рецептов жульена довольно много. В него можно добавлять разные компоненты — курицу, мясо, морепродукты, овощи, различные специи и тем самым изменять и усиливать его вкус, но главной составляющей всегда остаются грибы, репчатый лук, соус бешамель или сливочный соус и сырная корочка! Предлагаем освоить приготовление классического жульена по нашему рецепту.

Как приготовить «Жульен с грибами классический» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нужны свежие грибы, репчатый лук, сыр, сливочное масло, молоко и специи.

Шаг 2 Ссылка

Грибы шампиньоны 300 грамм помыть и нарезать тонкими пластинами.

Шаг 3 Ссылка

1 среднюю луковицу очистить и мелко порезать.

Шаг 4 Ссылка

Твёрдый сыр 100 грамм натереть на крупной тёрке.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавить лук, соль и чёрный перец — хорошо всё перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Растопить сливочное масло 50 грамм и добавить в него 2-3 ст. л. муки — хорошо размешать.

Шаг 9 Ссылка

Затем постепенно вливать частями молоко, не переставая мешать, чтобы не было комков.

Шаг 10 Ссылка

Довести до кипения соус, снять с огня и добавить 1 ч. л. без горки молотого мускатного ореха, соль по вкусу и хорошо размешать.

Шаг 11 Ссылка

В формочки для классического жульена выложить грибы шампиньоны.

Шаг 12 Ссылка

Затем добавить в каждую по щепотке тёртого сыра и аккуратно всё перемешать.

Шаг 13 Ссылка

Влить соус на основе молока так, чтобы он покрыл грибы.

Шаг 14 Ссылка

Сверху выложить тёртый сыр.

Шаг 15 Ссылка

Поставить формочки с жульеном в духовку разогретую до 180 °С на 15-20 минут до получения золотистой корочки. Жульен с грибами в домашних условиях приготовлен! Приятного аппетита!

Как приготовить жульен с курицей и грибами: пошаговый рецепт + ВИДЕО

Жульен с курицей и грибами особо вкусно готовить в холодную пору года, когда вся семья с нетерпением ждет на ужин ароматное горячее блюдо. Мы расскажем все хитрости приготовления жульена, перед которым просто невозможно устоять.

Блюдо жульен пришло к нам из французской кухни. А если быть точным, то раньше этим словом обозначали способ нарезки овощей тонкой соломкой. Однако у нас в кулинарии так стали называть горячее блюдо с курицей и грибами, вероятно, из-за того, что его основные ингредиенты должны быть нарезаны тонко.

Рецепт жульена с грибами и курицей в духовке

Ингредиенты
  • 500 г куриного филе;
  • 700 г шампиньонов;
  • 250 г твердого сыра;
  • 1 репчатый лук;
  • 3 ст. ложки муки;
  • 300 г сметаны;
  • растительное масло;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Читать такжеФаршированные кабачки и перцы: 4 оригинальных рецепта

Как приготовить жульен в духовке
  • Отварите куриное филе в подсоленной воде. Готовое мясо остудите и нарежьте соломкой.
  • Помойте грибы и мелко нарежьте их. Положите в посудину и посолите.
  • Почистите лук, нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и поджарьте на нем лук до прозрачного состояния. Добавьте к нему грибы и хорошенько обжарьте их до готовности.
  • На отдельной сковороде в течении 2-3 минут обжарьте муку на среднем огне, периодически помешивая ее. Влейте туда сметану и, помешивая, доведите соус до кипения, не забывая посолить и поперчить его.
  • Добавьте курицу к грибам, перемешайте и залейте соусом.
  • Затем выложите жульен в специальную жаростойкую форму, сделайте верхний слой из сыра и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Вынимайте жульен, когда сыр полностью расплавится.

Когда приходят гости, жульен можно красиво подать в кокотницах — они бывают керамическими или металлическими. Для этого курицу с грибами в соусе нужно распределить между этими посудинами и посыпать каждую из них сыром, перед тем как отправить жульен в духовку.

Если вы не хотите заморачиваться, предлагаем вам приготовить большую порцию жульена по этому видео рецепту.

Приятного аппетита!

Читайте также: Как приготовить баклажаны по-корейски: 2 пошаговых рецепта + ВИДЕО

Источник фотографий: depositphotos, Food photo created by KamranAydinov — www.freepik.com

Жульен рецепт классический с курицей и грибами

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Классический жульен

Курица Шампиньоны Куриное филе Куриная грудка Сыр Масло сливочное Молоко

Калории:138 ккал

Белки:9,41 г

Жиры:9,45 г

Углеводы:3,87 г

Общее время:1 ч. 40 мин.

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления:1 ч. 30 мин.

Вес:1255 г

Кухня:Французская

Порций:6

Термин «жульен» («жюльен») во французской кухне обозначает нехитрый способ нарезки ингредиентов (обычно овощей) тонкой соломкой. Считается, что такая обработка ускоряет процесс готовки и позволяет получить максимально нежные продукты.

А вот в современной русской кухне жульеном именуют вкуснейшее блюдо, состоящее из птицы и шампиньонов, запеченных в сливочном или сметанном соусе. И хотя уже давно известно, что эта горячая закуска имеет мало общего с национальной кухней Франции, классический жульен с курицей и грибами по-прежнему вызывает у нас ассоциации с французами. Видимо, тому способствует потрясающий вкус блюда, который действительно навевает мысли о роскоши и изыске.


Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 300 г;
  • шампиньоны — 200 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • сыр — около 80 г;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — 1-2 ст. ложки;
  • свежая зелень — несколько веточек.

Для соуса:

  • сливочное масло — 40 г;
  • сметана — 250 г;
  • молоко — 250 мл;
  • мука — 1 ст. ложка.

Классический жульен рецепт

Как готовить жульен с грибами и курицей

  1. Куриную грудку заливаем холодной водой, отвариваем примерно 20 минут, добавив в закипевшую жидкость соль и по желанию любимые специи. Готовое куриное мясо остужаем, после чего удаляем все крупные и мелкие кости. Филе птицы разбираем руками на волокна, либо нарезаем некрупными кусочками.
  2. Лук мелко рубим и обжариваем на растительном масле до мягкости. Режем тонкими пластинами промытые шампиньоны, загружаем к луку.
  3. Пассеруем содержимое сковороды на умеренном огне до полного испарения выделенной шампиньонами влаги. В конце солим.

    Как готовить соус для классического жульена с курицей и грибами

  4. Теперь подготовим соус для жульена. Для этого, постоянно помешивая, «сушим» муку на сухой и чистой поверхности разогретой сковороды при умеренном огне (до получения кремового цвета). Далее добавляем размягченное сливочное масло. Продолжая непрерывно помешивать, обжариваем смесь еще 1-2 минуты (до однородности), после чего убираем сковороду с огня.
  5. В отдельной кастрюле подогреваем молоко. В горячую, но еще не закипевшую жидкость выкладываем масляно-мучную смесь. Быстро перемешиваем, а затем доводим до кипения и снимаем молоко с огня. Остужаем молочную смесь до теплого состояния, а затем смешиваем со сметаной. Соус для жульена полностью готов!
  6. Возвращаемся к основным составляющим нашего блюда. Подостывшие шампиньоны смешиваем с курицей, при необходимости подсолив ингредиенты и по желанию приправив молотым перцем.
  7. Далее рассортировываем смесь по огнеупорным формам, смазанным буквально капелькой масла. Заливаем основу будущего жюльена молочным соусом.
  8. Завершающим штрихом покрываем белоснежный соус сырной стружкой, после чего отправляем наши заготовки в раскаленную духовую печь.
  9. Так как практически все составляющие блюда уже готовы, запекаем жюльен недолго: около 15-20 минут при 180 градусах. Как только сырная корочка зарумянится, извлекаем формочки из духовки.
  10. Подаем классический жульен с курицей и грибами теплым, дополнив свежей зеленью и по желанию овощами.

Наслаждаемся нежным вкусом курочки и шампиньонов, запеченных в молочном соусе под сырной корочкой. Приятного вам аппетита!

Жюльен на сметане — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (13)

marinadjan

Когда то попробовала со своим молодым человеком впервые жюльен в ресторане Охотник был такой на ул. Горького. Было это давно в 80-тые. С тех пор начала эксперементировать . Пробовала разные варианты и сметану и сливки и молоко с мукой и с крахмалом наконец добилась того вкуса и с тех пор это наше одно из любимых блюд. А молодой человек стал моим мужем . И прожили мы с ним уже 32 года но этому блюду никогда не изменяем. Вот и сегодня буду готовить жюльенчик. Обязательно с курицей и грибами в ресторане правда была дичь но и с курицей прелестно. Вот так.

3 January 2015 в 16:33

avorton

Смотрите внизу, под самим рецептом, небольшое видео, в нем все рассказывается.

13 February 2014 в 17:44

nati4142

буквально на днях пробывала эту вкусняшку , жюльен-это просто блаженство,это просто вкусно и еще раз вкусно!!!!!

5 November 2013 в 18:03

minyaeva-s

Я очень люблю готовить жульен, только по
Я тоже люблю готовить жульен, но только
с грибами. Теперь попробую с курицей.

3 November 2013 в 20:56

оля кузнецова

а я всегда чеснок добавляла для аромата и спагетти в придачу

22 October 2013 в 13:57

vishnevskaya-natalya

Молодец Ваша жена.С курицей очень вкусно. Мой сын это очень любит. Я так же делаю,но без формочек и подаю с пюре. За уши не оттянешь!

7 October 2013 в 08:50

halva

сок из грибов не выпариваю, а сливаю, и потом смешиваю со сметаной (сливками и пр.), моей семье нравится, когда в жюльене много жидкости

3 October 2013 в 10:42

helenabox

Совет. При желании сметану можно заменить жирными сливками или соусом бешамель (как сварить знаменитый соус — смотрите в этом видеорецепте).- там нет видеорецепта!!!???

1 October 2013 в 15:47

lesechko25

Обожаю жюльен, только жена еще добавляет куриное мясо.

14 August 2013 в 14:57

89237162164

ага, а у наших бабушек какие!!!!! ну это же еду не портит!!!!!

14 August 2013 в 10:03

afedotycheva

Очень вкусно! Сегодня буду ещё раз это готовить

13 August 2013 в 14:12

kokorev100

а у вас прям вся сковорода чистая и блестит..???? нормальная сковорода…проще надо быть..проще…

12 August 2013 в 22:03

softsea

У сковородки ручка грязная, все впечатление портит.

11 August 2013 в 13:46

Вкусный жульен с курицей и грибами – классический пошаговый рецепт с фото, как его приготовить в духовке в домашних условиях

Жульен с курицей и грибами, приготовленный по данному рецепту в духовке, поразит даже самого требовательного гурмана! Такое вкусное блюдо, сделанное своими руками, отлично подойдёт для того, чтобы дополнить праздничный стол ещё одной замечательной закуской. Кроме того, жульен можно приготовить и в будний день, чем вы, несомненно, порадуете ваших родных. Способ приготовления предельно прост. Не обязательно быть отменным кулинаром, чтобы приготовить такой шедевр.

Хоть многие и считают классический жульен истинно французским блюдом, но это ошибочное мнение. Французское здесь только название, а называется это блюдо именно так благодаря способу нарезки ингредиентов. Во Франции «жульеном» называют способ нарезки овощей, который заключается в нарезании еды соломкой. В привычном для нас блюде тот же способ нарезки, за что его и прозвали «жульеном».

В наше время рецептов приготовления этой вкуснятины очень много. Существует несколько разновидностей жульена, которые различаются между собой способом приготовления и несколькими ингредиентами. Но в целом это остаётся всё тот же классический жульен.

Подают это блюдо в специальной посуде, которая называется «кокотница». Такое название тоже позаимствовано у французов, ведь тот жульен, который мы привыкли видеть, во Франции именуется «кокот».

Чтобы приготовить вкусный жульен с курицей и грибами в домашних условиях, вам потребуются продукты, указанные в ингредиентах, и наш пошаговый рецепт с фото, с помощью которого вы сможете порадовать свою семью и гостей ароматным и сытным блюдом.

Шаги приготовления

шаг 1Для начала подберите удобную сковороду, в которой вы будете обжаривать ингредиенты. Налейте в неё немного растительного масла и поставьте на медленный огонь разогреваться. В это время очистите лук от шелухи и нарежьте его тонкой соломкой. После этого вымойте шампиньоны и нарежьте их аналогичным образом. Вы можете нарезать ингредиенты любым удобным для вас способом, но всё-таки было бы неплохо сохранить традиционный способ нарезки. Лук и грибы отправить в сковороду и обжаривать на среднем огне.

шаг 2Посолите лук и грибы и обжаривайте всё это до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Когда это произойдёт, можете добавлять в сковороду курицу, которую нужно предварительно отварить и нарезать всё той же соломкой. Тщательно помешивайте ингредиенты, не допуская их подгорания, так как в этом случае вкус блюда может немного испортиться.

шаг 3Теперь готовим соус «Бешамель», который является неотъемлемой частью классического жульена. Для этого необходимо взять немного муки и отправить её на сухую и чистую сковороду. Обжаривайте муку на среднем огне, пока она не начнёт источать «ореховый» аромат. После этого вливайте в сковороду сметану, немного протушите соус, после чего добавляйте его в сковороду к остальным ингредиентам. Сыпем соль и перец по вкусу и тщательно перемешиваем блюдо.

шаг 4Когда ингредиенты готовы, доставайте кокотницы и раскладывайте жульен в ёмкости. Сверху блюдо нужно посыпать тёртым твёрдым сыром. Если вам не нравится слишком сухая сырная корочка, можете полить сыр сверху сметаной или майонезом. Кокотницы отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 20 минут. Когда сыр расплавится и станет румяным, блюдо готово.

шаг 5Украсьте жульен с курицей и грибами любой зеленью – и можете подавать блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Жульен с курицей и грибами | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Сочные грибы и нежная курица, идеально приготовленные в сливочном соусе и посыпанные плавленым сыром. Жюльен с курицей и грибами — за что стоит умереть!

Несмотря на то, что этот куриный гриб Жульен звучит как французское блюдо, правда в том, что мы делаем его в Украине больше, чем во Франции.В Украине каждая семья знает это чудесное блюдо и очень часто его готовит. По сути, это одно из самых популярных блюд, и его часто можно заказать в украинских ресторанах. 🙂

Я не собираюсь рассказывать вам, кто изобрел этот жульен с курицей и грибами, потому что не знаю. Вместо этого я расскажу, насколько вкусно это блюдо, потому что Я ЗНАЮ это. Это НЕУДАЧНО! Мне нравится сочетание ароматных грибов, курицы, сливочного соуса и плавленого сыра. Все вкусы работают очень хорошо, и невозможно перестать есть.

Моя мама готовит жульен с курицей и грибами со сливками, но я использую 2% -ное молоко, чтобы сэкономить несколько калорий. Конечно, блюдо будет более сливочным, если вы воспользуетесь половинками, но разница во вкусе незначительна. Я оставлю это решение на ваше усмотрение, друзья.

Традиционно это блюдо подается в качестве закуски, хотя я обнаружил, что оно может служить как сытный обед сам по себе, или его можно подавать с гарниром, таким как картофельное пюре, отварной рис или свежий салат.

Недавно я начал создавать быстрые видео-рецепты, так что вы также можете посмотреть, как приготовить этот Жульен, в видео-форме ниже. Если вы хотите видеть мои будущие видео с рецептами, подпишитесь на мой канал на YouTube. Не могу дождаться, когда вы попробуете этот вкусный жульен с курицей и грибами!

Жульен с курицей и грибами

Таня Шефф

Сочные грибы и нежный цыпленок, идеально приготовленные в сливочном соусе и посыпанные плавленым сыром. Жюльен с курицей и грибами — за что стоит умереть!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Основной курс

Кухня Французский

Порции 4 порции

Калорий 589 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для жульена
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 средний нарезанный лук
  • 1 фунт нарезанных грибов
  • 1 фунт вареной и нарезанной куриной грудки
  • 1 чашка сыра (моцарелла, чеддер или ваш любимый вид )
  • соль и перец
Для соуса
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан молока или сливок
  • соль и перец

Инструкции

  • В большой сковороде обжарьте лук на сливочном масле в течение нескольких минут.

  • Добавьте грибы к луку и готовьте около 5 минут, пока они не начнут подрумяниваться и жидкость не начнет испаряться.

  • Добавьте курицу, соль и перец в сковороду и все перемешайте.

  • Переложите курино-грибную смесь в форму, пригодную для использования в духовке.

  • Разогрейте духовку до 450F.

  • Для приготовления соуса растопите масло на среднем огне и всыпьте муку.

  • Варите муку на сливочном масле в течение 1 минуты и добавьте молоко (или сливки).

  • Готовьте соус в течение 2–3 минут, непрерывно помешивая, стараясь разбить комки.

  • Залейте соусом курино-грибную смесь и все перемешайте. Посыпьте сверху большим количеством сыра и запекайте около 15 минут.

  • Украсить измельченным свежим базиликом или петрушкой.

Nutrition

Калорийность: 589 ккалУглеводы: 14 г Белки: 55 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 18 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 163 мг Натрий: 791 мг Калий: 791 мг Волокно: 1 г Витамин C: 5 г5 мг Кальций: 520 мг Железо: 2,3 мг

Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

Подписывайтесь на меня в PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, чтобы получить еще больше удовольствия! ❤❤❤

Соте из жареных летних овощей — Skinnytaste

Цукини, желтая тыква и морковь нарезать пряди спагетти и обжарить с чесноком и маслом. Я готовлю этот гарнир ВСЕ лето — не только потому, что он низкоуглеводный, без глютена, чистый и палео-дружественный, но и потому, что он восхитителен, полезен для вас, а также является любимым способом моего мужа насладиться кабачками!

Это прекрасно сочетается со всем, что вы готовите на гриле, но мне особенно нравится подавать это в качестве гарнира к рыбе.Такое ощущение, что вы едите лапшу, может быть, вы можете назвать их «зудлс».

Чтобы быстро нарезать овощи тонкими длинными полосками, нужно использовать мандолину с лезвием для жульена. Вы также можете сделать это острым ножом, если у вас серьезные навыки работы с ножом, но я советую потратиться на мандолину. Моя мандолина от OXO, она у меня есть несколько лет, и она мне так полезна. Я просто пропускаю овощи через мандолину, пока не доберусь до центра, где находятся семена, затем переворачиваю.Морковь немного сложнее нарезать, поэтому иногда я просто покупаю пакет предварительно измельченной моркови. После того, как нарезка будет готова, на приготовление потребуется менее 4 минут или овощи, которые станут нежными и хрустящими, как паста al dente.

Соте из жареных летних овощей

66 ккал 2 белка 8 углеводов 4 жира

Цукини, желтая тыква и морковь нарезать пряди спагетти и обжарить с чесноком и маслом. Я готовлю этот гарнир ВСЕ лето — не только потому, что он низкоуглеводный, без глютена, чистый и палео-дружественный, но потому, что он восхитителен, полезен для вас, а также является любимым способом моего мужа насладиться кабачками!

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 8 унций цуккини, нарезанных соломкой (с мандолиной)
  • 8 унций желтой тыквы, нарезанной соломкой полоски (с мандолиной)
  • 4 унции 1 средняя морковь, нарезанная соломкой (с мандолиной)
  • соль и свежий треснувший перец по вкусу
  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Когда все станет горячим, добавьте масло, лук и чеснок и готовьте до появления аромата примерно 1-2 минуты.

  • Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте оставшиеся овощи, приправьте солью и перцем по вкусу и готовьте около 1 минуты. Перемешайте все вокруг и готовьте еще 1-2 минуты, или пока овощи не станут твердыми. При необходимости отрегулируйте уровень соли и подавайте горячим.

  • На 4 чашки.

Порция: 1 чашка, калорийность: 66 ккал, углеводы: 8 г, белок: 2 г, жиры: 4 г, натрий: 24 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 4 г

Blue Smart Points: 1

Зеленых смарт-очков: 1

Фиолетовых умных очков: 1

Очки +: 2

Ключевые слова: спагетти с морковью, чистые блюда, без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, гарнир, кабачки, зудлес, кабачки

Рецепт жульена с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами — это место, где французская кухня встречается с русской кухней.Несмотря на название, Жюльен — восточноевропейское блюдо, которое готовится путем обжаривания небольшого количества муки на горячей сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета с добавлением топленого масла. Последний метод напоминает мне французский «roux» — традиционный загуститель для классических французских соусов и подливок. Мука не только немного загустит соус, но и придаст блюду такой насыщенный вкус, что вам непременно захочется отведать еще немного этой изысканности. Есть способы заменить соус простой русской сметаной или жирными сливками.Но если вы когда-нибудь захотите попробовать этот рецепт, ПОЖАЛУЙСТА, не ищите замену. Вы не пожалеете, что согласились с тем, что предлагает вам этот жульен 🙂

Этот рецепт привлек мое внимание, когда один из моих дорогих друзей Машхура (Маша) разместил его на нашем маленьком узбекском форуме. С тех пор именно этот рецепт является моим любимым уже почти 4 года! 8 унция измельченной моцареллы (- / +)

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка соли (- / +)
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана жирных сливок, подогретых для соуса
  • щепотка перца
  • Приготовление:

    Куриное филе нарезать тонко.Грибы тщательно вымыть, обсушить на полотенце и нарезать небольшими кусочками. Не так уж и мало! Вы хотите попробовать грибы 🙂

    Лук нарезать тонкими полукругами. Измельчите сыр по своему выбору или просто используйте предварительно измельченный сыр из супермаркета. В этот раз я использовал сулугуни и не жалею о своем выборе. Сулгуни лучше всего использовать в хачапури, но он был очень хорош и с жульеном. Он не слишком соленый, достаточно мягкий и готовится из частично обезжиренного молока. Когда закончите, отложите все приготовления в сторону.

    Нагрейте большую сковороду с 2 столовыми ложками масла. Когда сковорода достаточно нагреется (достаточно среднего огня), добавьте лук в масло и несколько раз перемешайте. Добавьте соль и обжарьте лук, пока он не станет мягким и слегка золотистым.

    Добавьте грибы и курицу. Обжарить еще 5-8 минут. Добавьте 1/2 чайной ложки молотого черного перца, хорошо перемешайте и выключите огонь.

    Нагрейте меньшую сковороду, чтобы высушить муку для соуса.Убедитесь, что огонь остается на среднем уровне. Добавьте 1 столовую ложку муки и продолжайте очень осторожно перемешивать муку, прижимая ее ко дну сковороды.

    Как только мука станет слегка желтой, добавьте масло и растопите его, постоянно перемешивая соус. Добавьте нагретые жирные сливки для взбивания к смеси масло + мука и перемешивайте, пока все хорошо не смешается. Однако это займет больше минуты. Вы не хотите, чтобы соус или подливка стали слишком густыми. В этом случае добавьте немного молока.

    Разогрейте духовку до 350F

    Поместите курино-грибную смесь в формочки и равномерно полейте каждую смесь соусом. Равномерно распределите тертый сыр по формочкам, посыпьте немного паприки и поместите все формочки на противень.

    Выпекайте жульен, пока сыр не станет слегка золотисто-коричневым и хорошо расплавится, покрыв верхнюю часть блюда. Подавать жульен с курицей и грибами горячими.В качестве гарнира можно есть практически все.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить жульен из моркови

    Узнайте, как жульен из моркови двумя способами! Эти простые методы позволяют получить хрустящие тонкие спички, которые идеально подходят для супов, жаркого, салатов и т. Д.

    Обучение жульену из моркови может показаться сложным, но если вы любите готовить с овощами, эта простая французская техника вам пригодится. Это фантастический пример того, как нарезать овощ может полностью изменить его характер.В то время как целая морковь твердая и коренастая, нарезанная соломкой морковь получается хрустящей и нежной. Это отличный способ добавить хрустящей корочки и сладкого землистого вкуса к любым блюдам. Перемешайте их с картофелем фри, заверните в пленку или посыпьте салатом!

    Как приготовить жульен-морковь с помощью овощечистки

    Чаще всего я жульену моркови жульен жульен жульен можно двумя способами: с помощью овощечистки или ножа. Если вы планируете жульен из моркови (или других овощей — кабачков, огурцов и т. Д.), Часто я настоятельно рекомендую приобрести овощечистку.Они дешевы и эффективны. Используя одну, вы можете нарезать соломкой целый пучок моркови за считанные минуты! Мне нравится этот от OXO. Он работает отлично и стоит всего 8 долларов.

    Чтобы нарезать соломкой морковь овощечисткой, положите большую морковь длинной стороной вниз на ровную поверхность. Возьмите морковь за толстый конец и проведите ножом по моркови, двигаясь от толстого конца к тонкому. В результате этого движения получатся тонкие морковные спички. Повторяйте это, пока морковь не станет слишком жидкой для жульена. Вот и все!

    Совет: если у вашей моркови есть ботва, я рекомендую оставить ее.Они удобны для закрепления моркови во время работы.

    Как приготовить морковь с жульеном ножом

    Нет овощечистки с жульеном? Без проблем. Также можно нарезать соломкой морковь ножом. Это займет немного больше времени, но вы сможете произвести впечатление своими необычными навыками ножа, и в итоге у вас все равно получатся идеальные морковные спички. Вот как это сделать:

    • Сначала очистите морковь. Используйте обычную овощечистку, чтобы срезать морковь.
    • Затем выложите морковь на разделочную доску длинной стороной вниз. Обрежьте верхушки и острым поварским ножом разрежьте морковь поперек на 2 или 3 куска. Каждый должен быть 2-3 дюйма в длину. Точный размер и количество будут зависеть от размера вашей моркови. Нарежьте каждый кусок продольно на тонкие доски.
    • Положите доску на ее широкую плоскую сторону и разрежьте продольно на тонкие спички. Повторите то же самое с оставшимися досками. Если хотите, вы можете сложить доски друг на друга, отрезая по несколько, чтобы работать было быстрее.

    Как использовать морковь с жульеном

    Жульен ли вы жульен из моркови овощечисткой или ножом, существует , так что способов их использовать! Если вы действительно хотите их похвастаться, приготовьте этот морковный салат. Жульен из моркови смешивается со свежей зеленью, фисташками и сладкими финиками Medjool, а ароматная заправка связывает все это воедино. Если вы любите морковь, вам обязательно понравится этот салат.

    В противном случае, бросайте морковь в супы, перемешивайте картофель фри, миски и многое другое! Попробуйте использовать их в любом из этих рецептов:

    Как вы любите использовать морковь с соломкой? Дай мне знать в комментариях!

    Дополнительные руководства по приготовлению овощей

    Если вам понравилось учиться жульену из моркови, ознакомьтесь с одним из этих руководств по приготовлению или нарезке овощей:

    Как приготовить жульен из моркови

    На 4 порции

    Узнайте, как жульен из моркови двумя способами! Эти хрустящие нежные спички восхитительны в морковных салатах, картофеле-фри, супах и т. Д.

    • 1 фунт средней или крупной моркови
    • Для жульена с помощью ножа для очистки жульена: Хорошо вымойте морковь и промокните ее насухо. Положите одну из них длинной стороной вниз на ровную поверхность. Возьмитесь за толстый конец моркови и перетащите нож для очистки жульена от толстого конца к тонкому. Повторяйте, пока морковь не станет слишком тонкой для жульена. Повторите то же самое с оставшейся морковью.

    • Для нарезки моркови ножом: Хорошо вымойте морковь и очистите ее овощечисткой.Положите их на разделочную доску длинной стороной вниз и обрежьте верхушки. Нарежьте морковь поперек на 2 или 3 (2-3 дюйма) куска. Точное количество и размер будут зависеть от размера вашей моркови. Нарежьте каждый кусок вдоль на тонкие доски, а затем нарежьте их на тонкие спички. Чтобы работать быстрее, вы можете складывать доски, разрезая их на спички.

    • Используйте в салатах из моркови, в жарком или в любом другом рецепте, в котором используется морковь с соломкой.

    Овощи с легкими жульенами — подходят как жизнь на скрипке

    · Изменено: автор: Janna

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Это означает, что я могу сделать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, когда вы совершите покупку. Узнайте больше в Политике раскрытия информации

    Вы ищете быстрый способ приготовить овощи по средиземноморской диете? Попробуйте легкие овощи с соломкой. Этот метод приготовления овощей дает уникальное представление и является отличным способом включить полезные корнеплоды в свой рацион.

    Овощи с легким жульеном

    Я выбрал смесь моркови, стеблей брокколи и пастернака, чтобы готовое блюдо получилось ярким.Другие тоже подойдут. Главное — выбирать овощи одинаковой плотности, чтобы они готовились аналогичным образом.

    Мы много едим брокколи и морковь у себя дома, и я искал более ароматный способ их приготовить.

    Я также искал способ добавить в нашу еду больше разнообразных овощей. Это отличный рецепт, чтобы израсходовать стебли брокколи, которые часто выбрасываются.

    Состав

    Для этого рецепта я использовал следующее:

    Мне нравится вкус этих овощей, обжаренных на оливковом масле первого холодного отжима и приправленных морской солью и перцем.Для разнообразия также добавьте чеснок или другие специи.

    Препарат

    Начните с нагрева воды в большой кастрюле на сильном огне.

    Далее промойте овощи под водой. Очистите овощи ручным ножом.

    Ножом нарежьте овощи до желаемого размера. При нарезке овощей лучше придерживаться максимальной последовательности.

    Когда вода закипит, осторожно добавьте в воду овощи.

    Варить 2-3 минуты.

    Удалите овощи и добавьте в баню с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

    Выньте овощи из воды и процедите на бумажное полотенце.

    Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте овощи в масло и обжарьте 3-5 минут, пока они не станут мягкими.

    Достаньте из кастрюли и сразу подавайте.

    Сырые консервированные овощи

    Часто задаваемые вопросы Best Vegetables to Julienne


    Лучшие овощи для жульена — это корнеплоды или овощи с твердой и твердой мякотью или стеблем.

    Для этого рецепта я выбрала морковь, стебли брокколи и пастернак. Вы можете легко выбрать брюкву, репу или зимнюю тыкву. Используйте то, что у вас уже есть в кладовой.

    Как приготовить жульен из овощей

    Жульен из овощей — это очень просто.

    Начните с мытья овощей под водой. Используйте ручной нож, чтобы удалить внешний слой или кожицу овощей.

    Затем с помощью ножа нарежьте овощи на палочки по 1/4 дюйма длиной 2-3 дюйма.

    Мне нравится этот ручной нож для снятия кожуры с овощей. #ad Это удобно и легко захватывать, когда вы чистите большое количество овощей.

    Как бланшировать овощи

    Чтобы сохранить цвет и вкус овощей с жульеном, бланшируйте овощные полоски в течение 2 минут.

    Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения на среднем или сильном огне.

    Добавьте овощи с соломкой. Вода должна закипеть примерно через минуту.Варить 2 минуты.

    Наполните большую миску льдом и водой.

    Используйте ситечко, чтобы вынуть овощи из кипящей воды, и немедленно погрузите полоски в миску, наполненную льдом и водой.

    Это остановит процесс приготовления. Теперь вы можете заморозить овощи для хранения или приготовить их по своему рецепту.

    Бланширование — это процесс быстрого приготовления, который стоит дополнительных минут и сковороды. Чтобы облегчить перенос овощей в ледяную баню, я использую это ситечко с длинной ручкой.

    Чтобы узнать больше об обычных овощах для придания аромата и разнообразия блюдам средиземноморской диеты, прочтите мой пост «Разноцветные овощи для средиземноморской диеты».

    Что подавать с овощами с легкими жульенами Обжаренные овощи

    Этот простой овощной гарнир идеально подходит практически к любому блюду. Подавайте его с курицей в беконе или по особому случаю с куриными грудками, фаршированными фетой.


    Овощи с легкими жульенами

    Простые красочные овощи с соломкой.Ароматный и полезный гарнир.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: быстрые, овощи

    Порций: 4 человека

    калорий: 88 ккал

    Автор: [адрес электронной почты защищен]

    Ингредиенты

    • 2 стебля брокколи
    • 2 целые моркови
    • 2 целых пастернака
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • Перец по вкусу

    Инструкции

    Бланширование овощей
    • Нагрейте кастрюлю с водой до кипения.

    • Приготовьте большую миску с водой и льдом.

    • Осторожно добавьте в кастрюлю овощи с соломкой.

    • Варите овощи в течение 2 минут.

    • Удалите овощи с помощью ситечка, слейте воду и сразу же добавьте овощи в ледяную воду.

    • Охладите до 2 минут. Слейте воду на бумажные полотенца и высушите.

    Соте
    • Нагрейте оливковое масло на сковороде.

    • Обжаривайте овощи 2-3 минуты, пока они не станут нежно-хрустящими.

    • Приправить морской солью и перцем.

    • Подавать немедленно.

    Питание

    Калорий: 88 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 316 мг | Калий: 239 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 554 МЕ | Витамин C: 67 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг


    Обновление за июнь 2021 года: обновленное сообщение с инструкциями и обновленными изображениями.

    Связанные


    Рецепт | Epicurious

  • Красивое, но очень мягкое блюдо, даже с дополнительным луком и большим количеством свежего укропа.Я использовал полностью желтый кабачок и смесь красного и оранжевого перца. В следующий раз попробую чеснок.

    • Аноним

    • Бостон, Массачусетс

    • 30.08.2011

  • Мы искали что-то с овощи с жульеном для внешнего вида и простой аромат, который сочетается с тарелкой обед из лосося. Мы испытали это и думал, что это было немного мягко. Мы внес эти изменения и обслужил его с друзьями. Всем понравилось это версия. Мы использовали сладкий лук с соломкой. вместо зеленого лука.Мы обжарили сначала их, а затем добавили другие овощи. Мы жульен красного перец. Мы думали, что посмотрели лучше. Мы добавили соль и перец в вкус.

    • Аноним

    • Рочестер, Нью-Йорк

    • 3/2/2011

  • Скучно и не стоит работы. Великолепный гарнир.

    • Аноним

    • Penfield, NY

    • 3/6/2006

  • Я думал, что этот рецепт подходит, но всем остальным он понравился.Не знаю почему, так как это казалось довольно типичным. Хороший простой способ доставить овощи.

    • ANM1997

    • Хьюстон, Техас

    • 1/2/2006

  • Простой и здоровый, но восхитительный

  • У меня было много В моем меню уже присутствуют сильные вкусы, поэтому несколько простых красивых овощей — это то, что мне нужно, чтобы завершить его. Я знаю, что буду делать это снова и снова.

    • jfain

    • Колумбус, Огайо

    • 8/7/2005

  • Как отмечали предыдущие рецензенты, это просто и красиво выглядит на пластине.Я бы ничего не изменил! Вкусный.

  • Это легкое и отличное дополнение ко многим блюдам. Он добавляет цвет и смесь вкусов. Кроме того, вы можете приготовить овощи заранее.

    • Аноним

    • Валенсия, Калифорния

    • 3/10/2004

  • Простое блюдо, которое обеспечивает превосходный цвет и презентацию на тарелке. Чтобы добавить другой вкус, я сначала приготовил овощи на пару почти полностью, а затем обжарил их в небольшом количестве масла и эстрагона для получения восхитительного дополнения.

    • Аноним

    • Повар из Нью-Йорка

    • 25.02.2003

  • Я бы сделал это снова, но, вероятно, добавил бы немного чеснока. Овощи — отличное сочетание, но нужно немного больше молнии. Я мог бы даже перейти на сладкий лук вместо зеленого.

    • Аноним

    • La Crosse, WI

    • 27.05.2002

  • Моим гостям понравилось это блюдо, и конечный продукт был вкусным.Накануне вечером я нарезал мясо, чтобы сократить время на подготовку.

    • Аноним

    • Джорджия

    • 28.12.2000

  • Я бы очень хотел оценить эту вилку 2,5. Это быстрое, легкое и яркое овощное блюдо с хорошим вкусом.

  • Ничем не примечательный. Я думал, что конечный продукт не стоит всех этих нарезок. С этими овощами можно сделать и другие интересные вещи.

    • Evamarie

    • Северный Вирджиния.

    • 6.07.1999

  • Овощной суп Жульен

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Жюльен Зеленая капуста (1 2/3 стакана) .

    Шаг 2

    Жюльен Морковь (3/4 стакана) .

    Шаг 3

    Жюльен Репа (3/4 стакана) .

    Шаг 4

    Жюльен Лук-порей (1 2/3 стакана) .

    Шаг 5

    Жюльен Сельдерей (2/3 стакана) .

    ШАГ 6

    В кастрюлю добавить Сливочное масло (3 ст. Л.) и растопи его. Добавьте овощи и обжарьте их несколько минут.

    Шаг 7.

    Добавить Овощной бульонный кубик (1) в Вода (4 стакана) и приправить его Солить по вкусу) .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *