Как приготовить роллы в домашних условиях пошаговый рецепт: Как приготовить роллы в домашних условиях пошаговый рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Суши в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Первым делом приготовим рис. Мы предлагаем приготовить его методом впитывания. В эмалированную кастрюлю наливаем воду, высыпаем рис и ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне 10-14 минут периодически помешивая. После того, как рис сварился, даём ему постоять 5-10 минут под крышкой. После этого добавляем 2 столовые ложки рисового уксуса, соль и сахар. Тщательно перемешиваем и ставим рис остывать.
Пока рис остывает, мы подготовим начинку для суши. Подойдёт всё, что вы любите. Мы выбрали для себя вареные креветки, малосольную красную рыбу, отварную курицу, огурец и сливочный сыр.
Нарезаем ингредиенты начинки средней соломкой (огурец, сыр, курица, рыба, креветки). Огурец не забудьте очистить от кожуры. Креветки, поскольку они имеют форму полукольца, нарежьте так, чтобы они легко ложились внутрь суш.
К этому времени рис должен остыть и мы приступаем к формированию блюда.

Откроем форму и смажем растительным маслом внутреннюю часть обеих половинок, а так же поршень. Смочите руки водой или маслом, чтобы рис не приставал к пальцам. Заполним рисом обе части формы так, чтобы он не вываливался за края, слегка уплотняя его пальцами. Риса в форме должно быть не слишком много и не слишком мало.
При помощи поршня лёгким надавливанием сделаем аккуратные углубления для начинки на каждой стороне формы. Рис не должен попадать на её внутреннюю часть. Убедитесь в том, что крупная часть поршня правильно вставлена в резьбу в конце винта. Положите начинку в углубления с обеих сторон. Аккуратно соединяем обе части формы, начиная с угла 45 градусов, до полного соединения, закройте на защёлки. Установите крышку на открытый конец формы так, чтобы метки на крышке совпали с метками на приборе. Поверните крышку до положения «Закрыто». Возьмите форму в руки и поверните поршень по часовой стрелке до метки на форме (примерно 5 полных оборота). Это даст рисовой заготовке нужную плотность.
Поверните крышку и снимите её. Возьмите лист нори, положите его на твёрдую поверхность блестящей стороной вниз, более широкой стороной ближе к себе. Возьмите форму в руки и начинайте осторожно давить на поршень вращательными движениями, чтобы выдавить содержимое на лист нори. Сверните лист нори. Смочите края листа водой сначала или потом, для того, чтобы он склеился. Убедитесь, что ролл получился. Обожмите его руками по всей поверхности. Для лучшего результата не трогайте ролл 15 минут, затем разрежьте его ножом. Сервируйте на свой вкус.
Приятного аппетита!

Роллы Филадельфия в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 4 порции Сложность: Средняя

Подготовка: 45 мин Приготовление: 25 мин Общее время: 1 ч 10 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 130 ккал

Белки: 5 г Жиры: 4 г Углеводы: 19 г

Описание блюда

Сегодня я снова готовлю роллы, на этот раз это Филадельфия.

Этот вид относится к роллам с рисом наружу или урамаки, о них я писала ранее здесь. Но в отличие от всех остальных данное блюдо отличается особо нежным, ненавязчивым и приятным вкусом, благодаря сочетанию мягкого сливочного сыра и тонких ломтиков красной рыбы.

При этом рецепт включает в свой состав минимальный набор продуктов, который при желании может быть расширен.

Базой роллов Филадельфия являются: красная рыба, рис, нори и мягкий сливочный сыр Филадельфия — отсюда и название.

Сливочная Филадельфия очень легко готовится в домашних условиях (рецепт можно посмотреть, перейдя по ссылке), при этом Вы сэкономите свой бюджет. Но будьте внимательны, чтобы сделать этот ингредиент потребуется не менее 12 ч.

Если рецепт роллов понравится, и Вы решите приступить к приобретению всех необходимых ингредиентов, тогда рекомендую прочесть советы, которые я описала в заметках в конце.

Ингредиенты

0/6 Ингредиенты

Описание приготовления

0/18 Приготовление

  • Шаг 1

    Подготовим ингредиенты. В магазине я приобрела 100 г нарезки из филе семги, сама солить не стала, так как собиралась приготовить немного роллов.

    Заправка для риса тоже покупная (рисовый уксус с сахаром и солью). Ее вы можете заменить 9 % столовым уксусом (50 мл), смешанным с водой (90 мл), солью (2 ч.л) и сахаром (4 ст.л) до полного растворения сыпучих продуктов. Разделите полученный раствор на 4 части, одна понадобится нам, остальное уберите в холодильник до следующего раза.

    Накануне я приготовила мягкий сливочный сыр Филадельфия (можно купить любой сливочный сыр).

  • Шаг 2

    Рис промываем холодной проточной водой, пока последняя не станет прозрачной (можно даже замочить на 10-20 мин).

  • Шаг 3

    Помещаем рис в сотейник и заливаем водой, примерно на 1-1,5 пальца выше риса. Ставим на максимальный огонь до закипания воды.

  • Шаг 4

    После того, как рис закипит, убавляем огонь до минимума и варим еще 12 мин.

  • Шаг 5

    Сваренную крупу снимаем с огня, плотно накрываем крышкой, поместив под нее полотенце, оно впитает лишнюю влагу, и рис получится рассыпчатым. Оставляем его в таком состоянии на 15 мин.

  • Шаг 6

    Огурец нарезаем длинной соломкой (без семян).

  • Шаг 7

    Лист нори разрезаем пополам.

  • Шаг 8

    В готовый рис выливаем заправку, тщательно перемешиваем его деревянной лопаткой и ждем, пока не остынет.

  • Начинаем закручивать роллы Филадельфия

  • Шаг 9

    Циновку нужно обернуть несколько раз в пищевую пленку, так проще будет ее мыть. Все ингредиенты подготовлены, можно приступать к последнему этапу.

  • Шаг 10

    На циновку помещаем лист нори.

  • Шаг 11

    Поверх листа влажными руками ровным слоем выкладываем рис, таким образом, чтобы он был выше листа на 1-2 см и на такое же расстояние не заходил на него снизу.

  • Шаг 12

    Приподнимаем лист нори за свободный край и переворачиваем от себя рисом вниз.

  • Шаг 13

    На нори помещаем полоску сливочного сыра Филадельфия (можно с помощью ложки или кондитерского мешка). Возьмите сыра раза в два больше, чем у меня, я его пожалела, и на разрезе ролла его почти не видно.

  • Шаг 14

    Следующим рядом выкладываем огурец.

  • Шаг 15

    С помощью циновки загибаем на себя верхнюю часть листа нори.

  • Шаг 16

    Затем загибаем нижнюю часть циновки, формуя «колбаску». Несколько раз проводим вдоль нее руками, не разворачивая циновку, добиваемся равномерной плотности.

  • Шаг 17

    Поверх риса кладем тонкие ломтики рыбы. Еще раз прижимаем циновкой. Отправляем готовые роллы в холодильник на 30 мин, чтобы они лучше пропитались (если невтерпеж, можно есть и сразу).

  • Шаг 18

    Разрезаем ролл на 6-8 частей и подаем к столу с соевым соусом, васаби или имбирем, кому что нравится.

    Приятного аппетита!

Заметки

  • Для суши нужно выбирать круглозерные сорта риса. Перед варкой его необходимо хорошо промыть от примесей, пыли и лишнего крахмала (лучше замочить на 10-15 мин).
  • Рис варят под плотно закрытой крышкой, если она прилегает не плотно, ее можно заменить бумажным полотенцем, поверх которого кладется тарелка чуть большего диаметра, чем у кастрюли. Таким образом, весь пар сохраняется внутри, что дополнительно помогает рису готовиться. Бумажные полотенца впитывают лишний конденсат, и рис будет без капли лишней жидкости — рассыпчатым, рисинка к рисинке.
  • Соотношение риса и воды — 1:1,25, то есть вода должна быть на 1-1,5 см выше крупы.
  • При покупке рисового уксуса обратите внимание на состав, чаще всего в него уже добавлены соль и сахар, тогда его сразу можно добавлять в отварной рис. Если сыпучих ингредиентов нет в составе, их нужно добавить (на 50 мл рисового уксуса, 30 г сахара, 10 г соли) и подогреть смесь до их растворения.
  • Рис необходимо использовать в теплом состоянии.
  • Чтобы лист нори хорошо склеивался, его нужно слегка смочить водой.
  • Чтобы не отмывать долго и мучительно циновку от риса, заверните ее в полиэтиленовую пленку.
  • Размер ролла должен быть таким, чтобы его можно было целиком поместить рот, не откусывая.
  • Перед нарезанием роллы необходимо охладить, так все ингредиенты лучше раскроют свой вкус, а блюдо будет более плотным и однородным.

Пошаговый рецепт роллов с омлетом в домашних условиях за 20 минут

4 июня 2020

В этот раз наш бренд-шеф и его маленький помощни поделятся секретами приготовления ролла. Поверьте, там все очень просто, интересно и – главное – вкусно! Заказать набор для приготовления можно здесь, а подробный видеорецепт смотрите ниже. И оставляйте комментарии под видео на нашем YouTube-канале.

Ингредиенты:
— Рис для суси — 350 г
— Нори — 3 шт. 
— Грудка индейки вареного копчения — 45 г
— Сыр (слайс) — 3 шт. (3х20 г)
— Свежий огурец — 30 г
— Омлет — 50 г
— Соус соевый — 2х30 мл (2 шт.)

Рецепт (3 порции)

1.    Разогреваем рис для суси в микроволновой печи на средней мощности (450 W/Вт) в плотно закрытой посуде, время разогрева 1- 2 минуты. Рис должен стать теплым, но не горячим
2.    Берём макису (циновку для приготовления роллов), кладём на неё лист нори (прессованные водоросли) глянцевой стороной вниз. ВАЖНО! Нори нельзя трогать мокрыми руками и капать на него жидкостью.
3.    Выкладываем на нори 1/3 риса (100 г), распределяем рис по листу, оставляя 2 см от верхнего края
4.    По центру риса аккуратно вкладываем начинку (наполнение можно корректировать по вашему вкусу): брусочки индейки (15 г), свежий огурец (15 г), омлет (15 г), слайс сыра, разрезанный пополам
5.     Сворачиваем ролл: поднимаем нижнюю часть нори при помощи макисы, придерживая начинку. Соединяем нижнюю часть риса с верхней и заворачиваем ролл
6.    Аккуратно катаем его, не снимая макису, чтобы придать ему форму.
7.    Выкладываем ролл на доску, разрезаем пополам, каждую половину  разрезаем еще на 4 равные части


Ролл с омлетом готов! Приятного аппетита! Оставайтесь дома, оставайтесь с нами – скоро новые рецепты, анонсы которых вы всегда можете найти в инстаграме! Хотите попробовать блюдо от шефа, чтобы сравнить вкус? Тогда закажите доставку роллов на дом от ресторана Якитория!

Вернуться к списку

Роллы темпура в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Сегодня научимся готовить роллы темпура в домашних условиях. Роллы – популярное блюдо японской кухни. И, если к традиционным все уже привыкли, то жареные, или горячие роллы, доводилось пробовать далеко не каждому. Это настолько вкусно и необычно, что словами просто не передать, нужно обязательно попробовать. Вкус совершенно другой.

Приготовим роллы темпура с крабовыми палочками и огурцом. За основу можно взять роллы с любой начинкой, которую больше всего любите. Главное, не передержать их при жарке, блюдо должно приобрести хрустящую корочку, но внутри сильно не прогреться.

Ингредиенты:

  • Лист нори – 2 шт.;
  • Крабовые палочки – 4 шт.;
  • Огурец свежий – 1/2 шт.;
  • Сырок плавленый – 50 г;
  • Рис круглозерный – 0,5 стакана;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Крахмал кукурузный – 1 ст. л.;
  • Хлопья темпура – 2 ст. л.;
  • Масло растительное для жарки;
  • Уксус рисовый – 1 ч. л.

Как приготовить роллы темпура в домашних условиях

Рис сварить заранее до мягкости. Он должен быть клейким. Добавить рисовый уксус прямо в горячую кашу, перемешать и оставить до полного остывания.

Нори выложить блестящей стороной вниз на циновку, выстланную целлофаном. Распределить тонким слоем половину риса, заняв при этом две трети площади листа. Ближе к краю разместить в ряд крабовые палочки и примерно равные им по толщине ломтики свежего огурца и плавленого сырка.

При помощи циновки свернуть в плотный ролл и придать ему квадратную форму. Также сделать и вторую заготовку.

Смотрите также:

Панировать хорошо в плоских прямоугольных тарелках, подготовьте кукурузный крахмал, хлопья темпура и взбитое вилкой яйцо. Для удобства каждый ролл разрезать пополам. Обкатать со всех сторон в крахмале, стряхивая лишнее, затем окунуть в яйцо, и присыпать темпурой.

Оставить заготовки в холодильнике на полчаса. Так панировка затвердеет, а сами роллы хорошо охладятся.

В подходящей по размерам емкости раскалить растительное масло. Его уровень должен быть в пару сантиметров. Выложить роллы темпура, жарить по минуте с каждой стороны. Важно, чтобы они лишь обжарились снаружи, а внутри стали чуть теплыми.

Выкладывать на бумажное полотенце.

Подавать домашние роллы темпура сразу, пока корочка еще хрустящая, обязательно предложить соевый соус.

Сладкие роллы рецепт с фото, как приготовить сладкие роллы в домашних условиях пошаговый рецепт

Для приготовления блинчиков для роллов Вы можете использовать любой привычный Вам рецепт или воспользоваться предложенным мной. Я давно нашла для себя рецепт блинов, которые понравились мне больше всего. По этому рецепту блинчики получаются воздушными, тонкими и ажурными. Внимание! Для роллов мне понадобилось всего 5 штук! Поэтому, если Вы будете делать их только для роллов, возьмите всех ингредиентов, по крайней мере, в два раза меньше.
Фрукты также можно использовать любые на Ваш вкус. Я взяла киви и консервированные персики.

Приготовим блинчики.
Для этого в ёмкость разбить яйца, добавить сахар и соль. Количество сахара регулируйте на свой вкус. Если Вы любите сладкие блинчики, добавьте 4-5 ст. л. сахара.
Все перемешать до однородности, взбивать не нужно.

Влить около 200 мл молока. Перемешать.
Добавить муку, снова перемешать. С этого шага я всё взбиваю миксером. Так получается быстрее и без комочков. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.

Влить оставшееся молоко и еще немного взбить. Теперь тесто должно стать жидким, легко льющимся. Если кажется густоватым, добавьте ещё немного молока, а для ажурности можно добавить чуть-чуть водички.
Влить растительное масло. Перемешать.

Сделайте несколько шоколадных блинчиков. Для этого я от общей массы взяла 4 поварешки теста и добавила 2 ст. л. какао. Все хорошо перемешать (взбить миксером). Оставить тесто постоять 15-20 минут.

Пожарить блинчики на раскаленной сковороде, каждый раз смазывая ее маслом. Готовые блинчики полностью остудить.

Приготовим роллы.
Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой.

Киви почистить. Нарезать тонкими полосками. Персики также порезать полосками, промокнуть на салфетке, чтобы избавиться от лишней влаги.

Блинчики обрезать по краям для придания им квадратной формы.

На блин намазать немного сыра. Сверху выложить фрукты.

Поверх фруктов намазать ещё немного сыра. Свернуть в рулетик.

Вот такие рулетики у меня получились. Как я и писала вышло пять штучек. Нарезать их на три-четыре части, как Вам удобнее. У меня получилось 16 роллов.

Вот такая вкусняшка. Персики и сыр придают роллам нежный вкус, а киви привносит легкую кислинку. При подаче можно полить шоколадом или мёдом.
Приятного аппетита!

Как приготовить суши дома — пошаговый рецепт с фото роллов Филадельфия — Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

2 декабря 2019, 18:10

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Пошаговый рецепт одного из самых популярных видов суши

Роллы «Филадельфия» были изобретены в США в 70-е годы прошлого века. Это блюдо получило свое название в честь популярного сливочного сыра.

Смотрите видео, как не попасть в больницу из-за суши:

Мы покажем, как приготовить такие роллы на собственной кухне. Чтобы суши не разваливались и хорошо держали форму, рис нужно правильно отварить. Кстати, лосось не обязательно должен быть снаружи – оставьте такой вариант подачи профессиональным сушистам.

Читайте также:

Как сделать маки-роллы с лососем и огурцом

Роллы «Филадельфия»

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты на 4 порции:

  • 2 стакана готового риса для суши
  • 1/4 стакана рисового уксуса (60 мл)
  • 4 листа нори
  • 115 г слабосоленого или копченого лосося
  • 115 г сливочного сыра
  • 1 маленький огурец, нарезанный на брусочки

Способ приготовления:

  1. Приправьте рис для суши уксусом, размешайте и остудите до комнатной температуры.
  2. На циновку положите один лист нори шероховатой стороной вверх.
  3. Намочите руки, возьмите горсть риса и положите его на край нори. Равномерно распределите рис по нори, не прижимая его слишком сильно.
  4. На рис выложите в ряд кусочки лосося, сливочный сыр и брусочки огурца.
  5. Помогая себе ковриком, сверните лист нори с начинкой в рулет. Придайте роллу круглую форму, плотно прижимая коврик руками.
  6. Перенесите рулет на разделочную доску и разрежьте его на шесть равных частей.
  7. Подавайте готовые роллы вместе с васаби и соевым соусом.

Смотрите фото, как заворачивать роллы «Филадельфия»:

Пошаговый рецепт суши с лососем и огурцами / Фото: Depositphotos

Пошаговый рецепт суши с лососем и огурцами / Фото: Depositphotos

Пошаговый рецепт суши с лососем и огурцами / Фото: Depositphotos

Пошаговый рецепт суши с лососем и огурцами / Фото: Depositphotos

Пошаговый рецепт суши с лососем и огурцами / Фото: Depositphotos

Пошаговый рецепт суши с лососем и огурцами / Фото: Depositphotos

Пошаговый рецепт суши с лососем и огурцами / Фото: Depositphotos

Пошаговый рецепт суши с лососем и огурцами / Фото: Depositphotos

Напомним, ранее мы рассказывали, почему японская кухня считается самой полезной.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Роллы в домашних условиях: как приготовить суши и роллы быстро и просто — самый простой рецепт пошагово, как варить рис

Роллы в домашних условиях — это долго, сложно, и требует определенной сноровки и навыков, — думают многие. Развенчиваем мифы — роллы могут быть сделаны в кратчайшие сроки в домашних условиях, очень просто и быстро. Не верите? Тогда вам в помощь — пошаговый рецепт с видео о том, как приготовить «ленивые роллы».

Роллы — это очень вкусно, сбалансировано и необычно. А еще — очень просто. Отложите вилки в сторону, достаньте палочки. Уберите в сторону циновку для роллов, в этом рецепте ее нет…

«Ленивые роллы» — пошаговый рецепт с инструкцией

Что понадобится — ингредиенты и посуда:

  • Форма для льда или выпечки. Идеальный вариант — силиконовая форма, но хорошо подойдет и обычная, из пластмассы. Различные формы из силикона сейчас крайне популярны для выпечки, льда и десертов. Они прекрасно подойдут как формы для роллов;
  • Пищевая пленка — великая помощница всех хозяек. Это то, что упростит жизнь и здесь;
  • Овощечистка, либо острый нож;
  • Рис вареный круглый — 400 г;
  • Рисовый уксус — 50 г;
  • Соль — 10 г;
  • Сахар — 30 г;
  • Рыба: слабосоленая, либо сырая, прикопченая семга, форель, угорь, тунец — на выбор — 300 г;
  • Огурец свежий — 1-2 шт.;
  • Авокадо свежий — 1-2 шт.;
  • Имбирь маринованный для роллов — 100 г;
  • Креветки очищенные — 200 г;
  • Крабовые палочки — 10 шт.;
  • Сливочный или творожный, либо сыр «Филадельфия» — 150 г;
  • Водоросли нори — 1 упаковка;
  • Семена льна, кунжут черный или белый — 2-3 ст. л.;

Примечание: пропорции могут не соблюдаться, количество ингредиентов может меняться в зависимости от наличия ингредиентов и желания добавить их. Также сочетание продуктов можно варьировать на свой вкус. По сути, роллы можно делать с чем угодно, но основой всегда будет рис и рыба, иначе это уже будет другое блюдо. А в остальном — можно делать различные сочетания и экспериментировать.

Приготовление роллов:

  • Форму устлать пищевой пленкой, утрамбовать;
  • Сварить рис. Рис для роллов — половина успеха. Чтобы сварить рис для роллов, нужно его промыть под холодной проточной водой в дуршлаге. После этого залить 500 гр. воды, довести до кипения, после чего на минимальном огне варить 12 минут, затем снимаем с огня, и настаивать 15 минут;
  • Готовим уксус. Для этого 50 мл уксуса смешиваем с сахаром и солью, и выливаем в настоявшийся рис. Заправкой равномерно поливаем рис, накрываем крышкой. Пора нарезать остальные ингредиенты;
  • Тонкими полосками нарезаем рыбу — ножом, авокадо и огурец — овощечисткой. Если ее нет, то остро заточенный нож справится с этим;
  • Смешиваем рис с льняными семенами или кунжутом;
  • Формируем роллы. На дно формочек укладываем тонко нарезанный огурец и авокадо, и рыбу в разной последовательности. Меняем раскладку: авокадо, рыба, сливочный сыр, и в конце рис. Можно иначе: имбирь, крабовые палочки, сыр и рис. Другой вариант — огурец, креветка и рис. Формочка должна быть наполнена доверху. В конце — утрамбовать и оставить на час.
  • Переворачиваем форму, осторожно вынимаем наши роллы, снимаем пленку. Роллы готовы!

Рецепт простого приготовления роллов дома наглядно показан в видео:

Едят роллы, обмакивая их в соевый соус или васаби. Приятного аппетита!

Пошаговые инструкции по приготовлению домашних обеденных булочек

В Linger (https://lingeralittle.com/) конфиденциальность наших посетителей чрезвычайно важна. В настоящей Политике конфиденциальности описываются типы получаемой и собираемой личной информации и способы ее использования.

Настоящая Политика конфиденциальности время от времени пересматривается и пересматривается. Вам захочется пересматривать его регулярно. Использование вами этого сайта в любых и всех формах означает принятие настоящей Политики конфиденциальности.

1. Файлы журналов

Мы используем файлы журналов, как и многие другие веб-сайты. Информация в файлах журнала включает:

Адреса интернет-протокола (IP)
Типы браузера
Интернет-провайдер (ISP)
Отметка даты и времени
Страницы перехода и выхода
Количество кликов
Вся эта информация не связана ни с чем, что позволяет установить личность.

2. Куки-файлы

Мы используем куки-файлы для хранения информации о предпочтениях посетителей и для записи информации о пользователях о посещениях и страницах, которые просматривает пользователь, чтобы обеспечить индивидуальный подход.Что касается сторонних рекламодателей, TentBlogger не имеет доступа к этим файлам cookie и не контролирует их. Вам следует ознакомиться с соответствующими политиками конфиденциальности на всех без исключения сторонних рекламных серверах, чтобы получить дополнительную информацию об их практике и о том, как отказаться.

Если вы хотите отключить файлы cookie, вы можете сделать это в настройках своего веб-браузера. Инструкции по этому и другим действиям, связанным с файлами cookie, можно найти на веб-сайтах конкретных веб-браузеров.

3. Другое

Пользователям может быть предложено подписаться на нашу рассылку, указав имя и адрес электронной почты для получения сообщений от Linger.Мы используем безопасную систему подписки и оставляем за собой право связываться с подписчиками с информацией, связанной с этим веб-сайтом и блогом. Подписчики могут отказаться от подписки в любое время, и каждое доставленное электронное письмо будет содержать ссылку «Отписаться».

Если вам нужна дополнительная информация или у вас есть какие-либо вопросы о нашей политике конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте kristy@lingeralittle. com.

Последнее обновление: 4 марта 2109 г.

Рецепт куриных блинчиков с курицей

Думаете, это может понравиться кому-то еще? Поделиться любовью!

Эти куриные блинчики с начинкой легкие, с хрустящей корочкой и достаточно маленькие, чтобы их можно было съесть за 4 укуса.Начинка также легкая, наполненная нежными хрустящими овощами, и вы должны почувствовать вкус и различить каждый ингредиент в начинке. Вкусно и аутентично!

Почему это лучший рецепт куриных блинчиков с начинкой

  • Аутентичный рецепт блинчиков с начинкой – знаменитый рецепт моей мамы!
  • Совет по предотвращению сырости и жирности блинчиков с начинкой
  • Лучшие обертки для хрустящих, нежных, легких блинчиков с начинкой
  • Шаг за шагом лучший способ завернуть куриные блинчики с начинкой.

Ингредиенты

  • соевый соус
  • рисовый вин
  • черный перец
  • Cornstarch
  • Курицей
  • Кулинарное масло
  • чеснок
  • Ginger
  • зеленый лук, капуста, морковь
  • Oyster Sauce
  • обертки
  • Для суспензии из кукурузного крахмала

    Как приготовить куриные блинчики с начинкой – шаг за шагом

    Вы можете нарезать соломкой морковь и капусту вручную или использовать мандолину, чтобы сначала получить тонкие ломтики.

    Нарезав тонкими ломтиками с помощью мандолины, используйте нож, чтобы нарезать его на очень тонкие спички. Обратите внимание, сколько раз я намеренно использовал слово «худой».

    Смешайте ингредиенты маринада для куриного фарша.

    Смесь с куриным фаршем.

    Обжарить куриный фарш в небольшом количестве масла. Затем переложите курицу в миску и отложите в сторону.

    Затем протрите вок начисто и обжарьте овощи вместе с имбирем, чесноком и зеленым луком.

    Мясо и овощи готовятся отдельно.Это гарантирует, что мясо хорошо подрумянится, и предотвратит превращение всего в пережаренный, сырой комок. Мясо будет на вкус как мясо, а овощи будут иметь хрустящий, чистый вкус.

    Добавьте мясо обратно в вок.

    Добавить в устричный соус.

    Бросить!

    Дать остыть на противне.

    Складные спринг-роллы

    Сложите угол. Плотно свернуть.

    Сложите левую сторону. Не оставляйте места или воздушных карманов. Воздушные карманы = просачивание масла = маслянистый яичный рулет.

    Сложите другую сторону. Никаких воздушных карманов!

    Вот примеры НЕПРАВИЛЬНОГО СПОСОБА ЗАВЕРТЫВАНИЯ.

    НЕПРАВИЛЬНО: Видите правую сторону обертки, как она перекошена? Смотрите следующую картинку, чтобы увидеть, как он катится.

    НЕПРАВИЛЬНО: Та правая сторона, которая перекошена, сворачивается вот так – гигантский воздушный карман позволит маслу просочиться внутрь, начинка выпадет.

    Правильный путь: представьте, если бы вы были Мартой Стюарт, складывающей простыни. Или клерк в магазине Gap, складывающий футболки. Или пресс олимпийского пловца.Красиво, плотно и ровно.

    Нанесите немного кашицы из кукурузного крахмала по краю, как если бы вы облизывали конверт. Но не облизывай. Пальцевая краска.

    Закройте. Видите, как красиво и аккуратно завернут яичный рулет? Без отверстий, без воздушных карманов. Очень Марта Стюарт.

    Положите их швом вниз (помогает закрепить угол, чтобы он не выскочил)

    Держите их все накрытыми полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание. Они легко высыхают.

     

    Когда вы будете готовы жарить, разогрейте 1 1/2 дюйма растительного масла (рапсовое, растительное, рисовые отруби, кукурузное, арахисовое) до 350F.

    Осторожно ВСТАВЬТЕ спринг-роллы внутрь. Осмотрите каждый спринг-ролл на наличие выскочивших углов. При необходимости зафиксируйте большим количеством суспензии кукурузного крахмала.

    Жарьте по несколько штук за раз.

    Продолжайте равномерно подрумянивать их. Как только они станут золотисто-коричневыми, они готовы.

    Поместите их на решетку для сушки.

    Спринг-роллы или яичные рулетики?

    Спринг-роллы или яичные рулетики? Ну, любой из них в порядке. Некоторые люди называют эти хрустящие жареные рулеты «спринг-роллами», а другие, как моя мама, называют их «яичными рулетиками».Я использую оба термина. Официального английского термина нет.

    Что такое летние булочки?? Я называю сырые вьетнамские рулетики, завернутые в рисовую бумагу, «летними роллами» или «спринг-роллами!» Так запутанно, да?

    Можете ли вы заморозить эти куриные блинчики с начинкой?

    Да! Только один слой. Если вы положите их друг на друга (без слоя полиэтиленовой пленки между ними, они слипнутся. Вы можете положить еще один слой спринг-роллов поверх полиэтиленовой пленки (но не забудьте их тоже накрыть).

    Если вы хотите заморозить блинчики с начинкой – заморозьте их так. Если у вас нет такой большой морозильной камеры, то выложите блинчики с начинкой на тарелке, с полиэтиленовой пленкой между каждым слоем. Заморозить. После заморозки соберите все блинчики с начинкой и положите их в пластиковый пакет для морозильной камеры. Они должны застыть в один слой, не соприкасаясь. Иначе они все слипнутся. После того, как они заморожены, вы можете хранить их как хотите.

     

    Супер популярный ролл!

    Я видел слишком много китайско-американских закусочных с огромными блинчиками с начинкой размером с банку газировки, с толстой, жевательной, пузырьковой текстурой кожи и влажной, сырой начинкой.Это нехорошо ест.

    Мы приготовили множество вариаций яичных/спринг-роллов, из свинины, креветок, раков, морепродуктов, говядины, вегетарианских и даже с тофу (ням!) Делюсь с вами своим рецептом китайских блинчиков с курицей, который любимая начинка моих мальчиков.

    Какие обертки лучше всего подходят для этих блинчиков с начинкой?

    Вот моя любимая марка обертки. Он приходит замороженным, так что вам придется разморозить.
    • 2 лучших способа разморозить обертки для спринг-роллов: 1-ночь в холодильнике 2-на столе 30 минут.Как только обертка разморозится, откройте пакет и сразу же накройте едва влажным полотенцем или бумажным полотенцем, чтобы сохранить влажность. Обертки высохнут и быстро треснут, если оставить их открытыми.
    • Если обертки подсохли и стали жесткими, можно положить несколько оберток на тарелку, накрыть влажным полотенцем и поставить в микроволновку на среднюю мощность на 10 секунд. Обертки размягчатся.
    • Хорошие обертки для блинчиков с начинкой продаются на азиатских рынках. Они тонкие, обжариваются до потрясающе тонкого хрустящего блинчика с начинкой.Не покупайте обертки для спринг-роллов, которые вы найдете в обычных супермаркетах рядом с отделом продуктов (обычно в холодильнике, рядом с тофу). Эти «листы макаронных изделий» слишком толстые и превращаются в жевательную, густую, игристую, горячую массу.
    • Держите листы спринг-ролла (или яичного рулета) под едва влажной тканью или бумажным полотенцем. Они очень легко высыхают. Если они высохнут, то развалятся.

     

    Советы по приготовлению куриных спринг-роллов

    • Не используйте терку для натирания овощей, так как при натирании выделяется слишком много жидкости/воды.Используйте кухонный комбайн с насадкой для нарезки тонкими ломтиками, мандолин, как я использовал здесь (мне нравится этот от Oxo за 15 долларов), или измельчите ножом. Для жарки во фритюре чем шире кастрюля, тем больше масла вам понадобится. Но слишком маленькая кастрюля, вы сможете пожарить только пару яичных рулетиков за раз. Воки идеальны – круглая и вогнутая формы означают, что для наполнения воков требуется меньше масла.
    • Древний китайский секрет: воткните деревянную палочку прямо в масло. Если масло пузырится вокруг дерева, оно достаточно горячее. Если вокруг палочки нет маленьких пузырьков = недостаточно горячий. Мама научила меня этому. Но убедитесь, что это деревянные или бамбуковые палочки для еды — пластиковые плавятся. Если у вас нет деревянной палочки для еды, используйте конец деревянной лопаточки.
    • Широкие глубокие воки или сковороды хороши. Из-за формы вока вы будете использовать меньше масла. Купите вок. (подмигивание!)
    • Дайте начинке остыть. Горячая начинка = пар = делает обертку влажной = плохо
    • Наклоните противень на одну сторону. Это позволит любой лишней жидкости/соку стекать вниз от начинки. Откажитесь от жидкости.Жидкость = делает обертку влажной = нехорошо. Чем суше начинка, тем лучше. Вы также можете промокнуть начинку комком бумажных полотенец, чтобы избавиться от лишнего масла.
    • Не перегружайте блинчики с начинкой на сковороде. Они не будут готовиться равномерно.
    • Для истинных фанатиков: у обертки спринг-ролла есть 2 стороны, но смотреть нужно очень-очень внимательно. Одна сторона более гладкая, чем другая. Более гладкая сторона должна быть обращена наружу. На самом деле нет необходимости даже обращать внимание на этот совет, если только вы а) не хотите иметь самый красивый блинчик с начинкой и б) иметь хорошее зрение, потому что разница действительно незначительна.Более гладкая сторона поджаривается чуть красивее. Это чисто эстетика. Кое-чему меня научила моя мама, поэтому я учу вас.
    • Поместите ромбовидную обертку, как показано, на чистую сухую поверхность. Положите 1 столовую ложку начинки в угол. Не больше
    • Чем меньше начинки, тем лучше. Перефаршированные блинчики с начинкой распадаются в масле. 1 столовая ложка — это все, что вам нужно!

    Другие азиатские рецепты для изучения

    Хрустящие посылки «Красный фонарь» (чагио или блинчики с начинкой) (парная кухня)

    Вьетнамские блинчики с начинкой с апельсиново-миндальным соусом (парная кухня)

    Знаменитые китайские яичные рулетики моей мамы (парная кухня) )

    Овощные спринг-роллы (яичные рулетики) (парная кухня)

    Вы пробовали эти куриные спринг-роллы? Не стесняйтесь оставлять звездный рейтинг, и я хотел бы услышать от вас в комментариях ниже!

    Рецепт китайских блинчиков с начинкой

    Джейден

    Рецепт аутентичных китайских блинчиков с начинкой от Steamy Kitchen.

    Подготовка 1 HR

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час

    Общее время 1 час 20 минут

    Курс Chource Appetizer

    Кухня китайский

    порции 50 Rolls

    калории 162 KCAL

    • 1 столовая ложка соевый соус
    • 1 чайная ложка риса вино или белое вино
    • 1/4 ч. 2 нарезанных стебля зеленого лука
    • 1/2 кочана капусты около 8 унций, натертой
    • 2 моркови, тонко нарезанных соломкой
    • 2 ст. арахисовое масло для жарки во фритюре
    Для суспензии кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1/4 куб. p вода
    Приготовление начинки
    • В большой миске смешайте соевый соус, вино, перец и кукурузный крахмал.Добавьте курицу и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 10 минут (или на ночь в холодильнике).

    • Нагрейте вок или большую сковороду на сильном огне. В горячем состоянии добавьте всего 1 столовую ложку растительного масла. Помешивая, обжарьте куриный фарш до коричневого цвета. Переложите обжаренный куриный фарш из вока в миску и отложите в сторону.

    • Начисто протрите вок и включите средний огонь. Когда он только начнет нагреваться, добавьте оставшееся растительное масло. Добавьте зеленый лук, чеснок и имбирь и готовьте 30 секунд.Будьте осторожны, чтобы не сжечь эти ароматические вещества. Добавьте морковь и капусту. Хорошо перемешайте и включите огонь до средне-высокого. Помешивая, обжарьте овощи в течение 2 минут или пока морковь не станет мягкой. Добавьте приготовленную курицу обратно в вок, хорошо перемешайте. Добавьте устричный соус и снова перемешайте. Выложите смесь на противень, чтобы она остыла. Подоприте противень с одной стороны, чтобы вся жидкость собиралась с другой стороны. Когда смесь остынет, слейте жидкость.

    Обертывание блинчиков с начинкой
    • Смешайте суспензию кукурузного крахмала: в небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Откройте упаковку обертки яичного рулета, накройте едва влажным полотенцем, чтобы предотвратить высыхание.

    • Добавьте 1 столовую ложку начинки в яичный рулет (инструкции см. на фото) и сверните. Закрепите суспензией кукурузного крахмала. Держите свернутые яичные рулетики накрытыми полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание.

    Обжаривание блинчиков с начинкой
    • Когда будете готовы жарить, нагрейте 1 1/2 дюйма масла в воке или глубокой тяжелой сковороде до 350F (см. подсказку на фотографиях, если у вас нет термометра). Осторожно сдвиньте в яичных рулетах, по несколько штук, на масле жарить.Время от времени переворачивайте яичные рулетики, чтобы они равномерно подрумянились, и жарьте около 3 минут. Дать остыть на решетке. Повторить с оставшимися.

    В этом рецепте можно использовать фарш из свинины, говядины, курицы или индейки. Китайское рисовое вино является необязательным ингредиентом, замените его сухим хересом (или просто исключите его). Чтобы заморозить спринг-роллы:  После того, как спринг-роллы свернуты (но перед жаркой), положите их в пакет для заморозки в один слой. Старайтесь не перенаселять. Закрыть пакет, заморозить. Жарка замороженных блинчиков с начинкой: Когда вы будете готовы к приготовлению, вы перейдете от морозильной камеры к жарке, размораживание не требуется.Размораживание спринг-роллов сделает их сырыми, морщинистыми и некрасивыми. Подготовьте фритюрницу (или вок с маслом для жарки). Когда масло нагреется до 350F, с помощью длинных щипцов или паука аккуратно опустите в масло несколько замороженных блинчиков с начинкой. Пожалуйста, будьте осторожны, любые кристаллы льда могут разбрызгиваться в масле. Чтобы разогреть оставшиеся блинчики с начинкой:  Нагрейте тостер или духовку до 300F. Поместите спринг-роллы на решетку и в духовку. Выпекать около 5-7 минут, до хрустящей корочки.

    Порция: 1 булочка Калорийность: 162 ккал

    Легкие дрожжевые булочки — Feast and Farm

    Всего дюжина простых дрожжевых булочек? Ты получил это. Ни больше, ни меньше, и все простые шаги, которые вам нужны, чтобы сделать легкие, воздушные булочки в любое время, когда они вам нужны.

    Этот рецепт был впервые опубликован в марте 2014 г.

    Дрожжевые булочки, похоже, слишком многих пугают. Ты один из них? Или, может быть, вы искали самые мягкие и ароматные простые дрожжевые булочки, которые не составляют голубую тонну и не требуют 3 фунтов муки для приготовления.

    Вам нужно всего 12!

    В какой бы ситуации вы ни оказались, эти простые дрожжевые булочки помогут вам.Этот вариант готовится путем раскатывания двух шариков из теста диаметром около 2 дюймов и помещения их рядом в форму для маффинов, чтобы они поднялись. Вот как вы получаете разделение посередине. Мы назвали это взрослением. Вы можете понять, почему очевидно.

    Если вы не хотите катать шарики, просто положите их в форму для кексов в один шарик большего размера или поместите их в круглую форму для кекса, едва соприкасаясь друг с другом — это еще один простой способ приготовить простые дрожжевые булочки с меньшими усилиями.

    Они выйдут из духовки такими мягкими, теплыми и просят масла и варенья.

    Как сделать эти простые дрожжевые булочки

    • Вам придется заняться дрожжами. Да, я знаю. но ты можешь сделать это. Если вам нужна помощь, прочтите мой пост о том, как активировать дрожжи. Это занимает около 5 минут. Вы можете справиться с этим. Вы также можете посмотреть, как я активирую дрожжи на YouTube.
    • На протяжении многих лет я перепробовал много муки — и много муки марок — чтобы найти ту, которая работает лучше всего. Я на самом деле считаю, что чем дешевле мука, тем лучше она работает, в результате чего получается более легкое тесто.Если вы хотите использовать только универсальную муку, мне больше всего нравятся King Arthur, мука Aldi или Hogsdon Mills от Walmart. Я ни в коем случае не рекомендую Pillsbury или Gold Medal.
    • Хлебопекарная мука здесь тоже отличная, и я действительно начал ее использовать в последние полтора года или около того. Мне это здесь очень нравится — в нем больше глютена, и оно придает тесту большую структуру по мере его подъема, и я думаю, что дрожжевые булочки легче. Мне нравится Король Артур за хлеб из муки. Вы также можете сделать половину цельной и половину хлебной муки, если хотите пойти по этому пути.
    • Не добавляйте слишком много муки в тесто, когда вы замешиваете его на столе. Небольшая липкость никому не повредит. Держите свои руки в муке и не высыпайте ее на само тесто.
    • Если вы хотите, чтобы ваше тесто имело более сильный дрожжевой вкус, дайте ему подняться в более прохладном месте подольше – дрожжи разовьются более полно и придадут вам характерный аромат.

    Разница между активными сухими и быстрорастворимыми дрожжами и как их заменить

    Было много вопросов о разнице между активными сухими и быстрорастворимыми дрожжами.Этот рецепт требует активных сухих дрожжей, которые необходимо активировать в теплой воде перед использованием. Я использую активные сухие дрожжи, потому что это был стандартный тип дрожжей, разработанных до растворимых, и большинство рецептов, проверенных временем, написаны для этого типа, но один не обязательно лучше или хуже другого.

    Мгновенные дрожжи можно активировать в воде ИЛИ их можно добавить сухими прямо в муку или сухие ингредиенты, а затем добавить в рецепт. Быстрорастворимые дрожжи не поднимаются быстрее, чем активные сухие, несмотря на пометку «быстрый подъем» на упаковке.

    Если под рукой есть только быстрорастворимые дрожжи

    Если у вас есть только растворимые/быстродействующие дрожжи, добавьте воду (теплую), которая используется в рецепте, к яйцам и маслу. Затем откройте пакет с дрожжами и добавьте их в муку, прежде чем добавить их в рецепт, и действуйте, как указано в рецепте.

    Помните: быстродействующие дрожжи могут не сработать

    Тот факт, что вам не нужно активировать растворимые дрожжи, не означает, что они автоматически поднимутся. Ваша вода должна быть правильной температуры (слегка теплая), другие ингредиенты также должны быть комнатной температуры. Слишком холодно, а дрожжи все равно не проснутся и не заквасят ваши булочки.

    Не хотите работать с дрожжами? Попробуйте мои быстрые булочки без дрожжей и нанесите на любую из версий большое количество яблочного масла, приготовленного в мультиварке.

    Смотрите, как я делаю эти роллы на YouTube

    Получите инструкции по этому рецепту в виде буханки хлеба здесь.

    Домашние дрожжевые булочки

    Идеальный рецепт дюжины вкуснейших дрожжевых булочек.

    Распечатать Штырь Сохранить Рецепт сохранен! Текст на телефон

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Время подготовки: 2 часа 30 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 2 часа 42 минуты

    Количество порций: 12 человек

    калорий: 171 ккал

    Автор: Рэйчел Баллард

    Запустить режим приготовления Предотвратить потемнение экрана

    • 1 чашка воды температурой около 110 градусов или чуть теплее
    • 1 упаковка активных сухих дрожжей *см. примечание 1 для использования быстрорастворимых дрожжей
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 2 столовые ложки масла без запаха Я предпочитаю авокадо, но также растительное или рапсовое работы
    • 1 яйцо комнатной температуры
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 3-3 1/2 стакана муки общего назначения
    • В большой миске растворите дрожжи в теплой воде.

    • Добавьте сахар, масло, яйцо, соль и половину муки и перемешайте до однородности.

    • Добавьте еще один стакан муки и перемешайте, пока мука снова не смешается.

    • При необходимости добавляйте от 1/2 стакана до 1 стакана оставшейся муки, пока тесто не станет мягким, но не липким. (Мне обычно требуется около 3/4 чашки, но зависит от погоды и влажности)

    • Сбрызните поверхность кулинарным спреем и накройте полиэтиленовой пленкой.

    • Дайте подняться в теплом месте в течение одного часа или до увеличения вдвое.

    • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесите 4–5 раз, пока тесто не станет слегка гладким.

    • Сбрызните форму для кексов кулинарным спреем.

    • Отщипните шарики теста диаметром около 1 1/2 дюйма и положите по два в каждую форму для кексов рядом.

    • Дайте подняться еще примерно один час, пока оно снова не удвоится.

    • Выпекайте при 400°С в течение 12-15 минут и смажьте верхушки растопленным сливочным маслом, когда достанете их из духовки.

    Примечание 1: При использовании растворимых дрожжей добавьте теплую воду, необходимую для активации дрожжей, в миску с сахаром, маслом, яйцом и солью. Добавьте пакет дрожжей в миску, когда вы добавляете первую половину муки, и продолжайте по рецепту, как написано.

    калорий: 171 ккал

    Вьетнамские блинчики с начинкой

    — пошаговый рецепт

    Опубликовано · Последнее обновление · 168 комментариев

    Следуйте моему пошаговому рецепту, чтобы приготовить лучшие вьетнамские блинчики с начинкой дома! Эти летние роллы с начинкой из креветок, листьев мяты, ростков фасоли и лапши с вермишелью станут азиатской закуской или здоровым обедом.

    Во-первых, вы будете часто видеть мои руки в этом посте о вьетнамских блинчиках с начинкой! Как много!

    Этот рецепт вьетнамских блинчиков с начинкой представляет собой очень подробный пошаговый рецепт с большим количеством фотографий, поэтому я постаралась сделать свои руки красивыми с помощью лака для ногтей цвета фуксии. Надеюсь, вам понравится.

    Во-вторых, не бойтесь делать вьетнамские блинчики с начинкой. Я имею в виду, прокрутите вниз и посмотрите на фотографии (но потом вернитесь, я еще не закончил).Выглядит легко, не так ли?

    Не буду вам врать, первые два вьетнамских блинчика с начинкой могут быть немного грязными. Но они все равно будут хорошими, свежими и вкусными, и вы очень быстро научитесь их складывать, обещаю.

    Я очень хорошо представляю себе эти вьетнамские блинчики с начинкой на званом обеде в азиатском стиле или в составе фуршета. Даже в качестве легкого и сытного обеда в офис.

    Если вы пробовали эти вьетнамские блинчики с начинкой, не забудьте оценить рецепт ниже и сообщить мне, как он прошел, в комментариях – мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете следовать за мной на Instagram , Pinterest и и Facebook Для более вкусных и позади сцен!

    Как приготовить свежие вьетнамские блинчики с начинкой — пошаговый рецепт

    Следуйте моему пошаговому рецепту, чтобы приготовить самые вкусные вьетнамские блинчики с начинкой дома! Эти летние роллы, наполненные вареными креветками, листьями мяты, ростками фасоли и лапшой с вермишелью, станут азиатской закуской или здоровой легкой едой.

    Ингредиенты

    Для свежих вьетнамских блинчиков с начинкой:
    • 14 круглые обертки из рисовой бумаги бренд связан мой любимый
    • 1 чашка свежие листья мяты
    • 7 унция приготовленные креветки 200 г, очищенных и разрезанных пополам вдоль (я взвешивала их перед тем, как очистить)
    • 14 листья салата
    • 2 чашки отварная рисовая вермишель остыл
    • 3 чашки свежие ростки фасоли
    Для соуса:
    • 4 столовые ложки рисовый уксус
    • 4 столовые ложки рыбный соус
    • 1 чашка вода
    • 1 столовая ложка сахар
    • 1 гвоздика гвоздика измельченный (по желанию)
    • 1 столовая ложка тертая морковь по желанию

    Инструкции

    Для блинчиков с начинкой:
    1. Начните с размягчения рисовой бумаги. Мне нравится использовать две рисовые бумаги на рулон, просто чтобы убедиться, что они не порвутся.

    2. Наполните большую миску теплой водой.

    3. Окуните две рисовые бумаги (или одну) очень осторожно и постепенно в течение примерно 1 минуты, пока они полностью не станут мягкими.

    4. Осторожно выньте из чаши.

    5. Положите рисовую бумагу на чистую ткань.

    6. Убедитесь, что они лежат ровно, и разгладьте лишнюю складку.

    7. Расположите примерно 4 красивых листа мяты на дне рисовой бумаги.

    8. Затем положите примерно 4 половинки креветок.

    9. Топ с листом салата…

    10. …небольшая горсть вермишели…

    11. и небольшую горсть ростков фасоли (нет фотографии части ростков фасоли, потому что я не смог найти их в тот день, когда делал фотографии!). Добавьте дополнительные листья мяты.

    12. Это момент, когда вы действительно можете добавить почти все, что у вас есть на уме — и в вашем холодильнике — (например, кинза, арахис, курица, петрушка. ..). Сверху накройте вторым листом салата. Всегда оставляйте около 2 дюймов открытыми с каждой стороны.

    13. Теперь подвижная часть. Сложите открытые стороны внутрь, затем плотно сверните рисовую бумагу, как показано на рисунках. Повторите с оставшимися ингредиентами.

    Для соуса:
    1.  В кастрюле смешайте рисовый уксус, рыбный соус, воду и сахар.Нагревайте, пока сахар не растворится, затем дайте полностью остыть. Добавьте чеснок и морковь. Хранится около недели в холодильнике.

    2. Подавайте домашние спринг-роллы с соусом и наслаждайтесь!

    Примечания к рецепту

    • Если вы предпочитаете арахисовый соус , вот рецепт
    • Количество, необходимое для каждого ингредиента, является приблизительным, потому что довольно сложно точно измерить, сколько я использую для каждой булочки. Я обычно готовлю все ингредиенты в разных мисках и продолжаю делать булочки, пока не закончится первый ингредиент.В результате факты пищевой ценности также приблизительны.

    Пищевая ценность

    Как приготовить свежие вьетнамские блинчики с начинкой — пошаговый рецепт

    Количество на порцию (1 рулет с соусом)

    Калорий 232 Калории из жира 9

    % Дневная стоимость*

    Жир 1g 2%

    Холестерин 74 мг 25%

    натрия 1276mg 55%

    Калий 286mg 8%

    Углеводы 42g 14%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 12 г 24%

    Витамин A 4195IU 84% 84%

    22% 22%

    Кальций 104 мг 10%

    Iron 32 мг 18%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК | Веселые бустеры

    Рецепт быстрых булочек для ужина поможет вам приготовить очень мягкие и пушистые булочки менее чем за два часа.

    Рецепт быстрых булочек для ужина восхитителен.

    Нам нужно всего семь основных ингредиентов , чтобы быстро приготовить эти булочки.

    Обеденные булочки очень мягкие и легкие из хлопка … они очень вкусные.

    Для этого быстрого рецепта булочек нам не нужно расстойку теста два раза. Так что мы можем сэкономить много времени .

    Этот рецепт быстрых обеденных булочек был одним из моих экспериментов с рецептом обеденных булочек.. и результат был таким прекрасным.. Я узнала, что мы можем делать очень мягкие и пушистые обеденные булочки без двойной расстойки.

    Я так рада поделиться этим быстрым и простым способом приготовления потрясающих булочек.

    ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЛОЧЕК НА УЖИН

    1. Мука: 325 г (2 1/2 стакана)
    2. Слегка теплое молоко (не горячее): 150 мл (1/2 стакана + 2 ст. л.)
    3. 1 яйцо
    4. Масло: 50 г (3 1/2 ст. л.)
    5. Дрожжи (быстрорастворимые/активные сухие дрожжи): 1 ч. л.
    6. Сахар: 2 1/2 ст. л. (30 г)
    7. Соль: 1 1/4 ч. л.

      Мы можем быстро приготовить булочки для ужина за 4 простых шага.

      1. Приготовление теста

      2. Разделить и сформировать тесто

      3. Расстойка теста

      4. Выпечка булочек

      1. БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ БУЛОЧЕК ДЛЯ УЖИНА

      В миску давайте добавим все наши ингредиенты и перемешаем их, чтобы получилась мохнатая масса теста.

      Добавьте молоко, сахар, дрожжи, яйцо, соль, масло и муку и перемешайте.

      Переложите тесто на чистую рабочую поверхность. Месите тесто, пока оно не станет мягким и эластичным.

      Только из хорошо вымешанного теста можно получить мягкие и пушистые булочки.

      Как узнать, хорошо ли замешано тесто?

      Мы можем проверить готовность теста для обеденных булочек.

      При правильном замешивании тесто должно растягиваться, не разрываясь и не ломаясь, в тонкую пленку, сквозь которую можно видеть.

      Если мы используем хлебопекарную муку, легко достичь этой стадии теста (замешивание может занять около 10 минут).Поскольку хлебное тесто содержит больше белков, чем мука общего назначения.

      Но если мы используем универсальную муку, достижение этой стадии совершенства может занять больше времени.

      Наш хлеб все равно был бы вкусным и мягким, даже если бы наше тесто не прошло этот тест оконного стекла.

      Но если тесто выдержит испытание оконным стеклом и часовую расстойку, то гарантируется, что ваш хлеб будет очень мягким и пушистым.

      Будет намного проще, если для приготовления теста вы используете настольный миксер. В стационарном миксере просто замешивайте тесто в течение 8-10 минут, используя насадку-крюк для теста.

      2.РАЗДЕЛИТЬ ТЕСТО И СФОРМОВАТЬ

      После того, как наше быстрое тесто для обеденных рулетиков будет готово, разделите тесто на 15 равных частей. Для большей точности я взвесила каждую из них, и они весили 40-41 г.

      Из каждого кусочка теста скатайте небольшие шарики. Подверните края к центру и скатайте шарики в маленькие круглые шарики.

      Поместите рулетики в противень с антипригарным покрытием, или на противень, застеленный пергаментом, или на хорошо смазанный маслом противень.

      3.ПРОВЕРКА ТЕСТА ДЛЯ УЖИННЫХ РУЛЕТОК

      Оставьте шарики из теста в теплом месте примерно на 60 минут или пока они не набухнут и не удвоятся в размере.

      Через час смажьте верх этих булочек яичной смесью. Это поможет сделать наши булочки блестящими и золотисто-коричневого цвета после выпечки.

      Теперь они готовы отправиться в печь.

      4 ВЫПЕЧКА БУЛОЧЕК

      Выпекайте рулетики в предварительно разогретой до 375 F духовке в течение 18-20 минут.

      вершина сгорает слишком быстро,

      Как предотвратить чрезмерное подрумянивание верхней части булочек?

      1. Поместите сверху алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, когда бы вы ни захотели
      2. Вы можете поставить противень подальше от нагревательных спиралей, чтобы предотвратить эту проблему. нагревательные змеевики находились вверху)

      Если булочки не пропеклись, внутри они будут рыхлыми и пахнут дрожжами. Выпекайте достаточно 17-20 минут.

      КАК МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЯЙЦОМ В ЭТОМ БЫСТРОМ РЕЦЕПТЕ БУЛОЧЕК?

      Роль яйца в выпечке хлеба:

      Яйца, добавленные в тесто , помогают подняться.  Тесто для хлеба, богатое яйцом, поднимется очень высоко, потому что яйца являются разрыхлителем (например, генуаз или пирог с ангельской едой). Кроме того, жиры из желтка помогают смягчить мякиш и немного осветлить текстуру.  Яйца также содержат эмульгатор лецитин. Лецитин может улучшить общую консистенцию хлеба.

      Так что трудно заменить яйцо чем-то другим, чтобы получить тот же результат.

      В то же время, я могу сказать, что, поскольку мы использовали только одно яйцо  в этом быстром рецепте обеденных булочек, мы можем легко заменить яйцо, чтобы приготовить обеденные булочки без особой разницы в текстуре и вкусе булочек.

      Поскольку одно яйцо составляет примерно 45 мл, просто замените тот же объем молоком или водой. Таким образом, вы можете добавить 3 столовые ложки воды или молока вместо одного яйца.

      Помните, что это не будет эквивалентно добавлению яйца.Но я могу обещать вам, что будет трудно найти какую-либо разницу между приготовленным с яйцом и без него в этом конкретном рецепте быстрого ужина.

      КАК ХРАНИТЬ БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ?

      Когда булочки полностью остынут, поместите их в пластиковый пакет для хранения или заверните в фольгу и храните при комнатной температуре.

      При правильном хранении эти булочки быстрого приготовления могут храниться около 3-4 дней при нормальной комнатной температуре.

      При очень высоких и влажных температурах обеденные булочки следует заморозить для более длительного хранения.

      Для заморозки : Поместите булочки в прочный пакет для заморозки или плотно оберните булочки алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для заморозки и заморозьте.

      При правильном хранении они сохраняют наилучшее качество в течение примерно 3 месяцев.

      КАК БЫСТРО РАЗОГРЕВАТЬ БУЛОЧКИ

      Разморозьте обеденные булочки, а затем смажьте/спрысните немного воды на обеденные булочки и поместите их в предварительно разогретую до 350 F духовку на 5 минут.

      Обеденные булочки будут мягкими и свежими, и они слишком хорошо пахнут.

      Если вы не хотите месить тесто, вам понравится этот очень простой рецепт булочек без замеса.

      Эти дрожжевые булочки без замеса — одни из самых простых домашних дрожжевых булочек, которые мы можем приготовить с удивительно мягкой текстурой.

      Вам также могут понравиться эти Легкие рецепты хлеба

      В этом простом рецепте булочек без замеса мы используем минимальное количество ингредиентов для приготовления теста. Для формирования просто растяните, разделите и раскатайте тесто.

      А получившиеся дрожжевые булочки получаются очень мягкими, и трудно поверить, что эти булочки сделаны из бездрожжевого теста.

      Этот рецепт быстрых и простых булочек с корицей поможет вам приготовить нежные мягкие булочки с корицей быстрым методом с одним подъемом!

      БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ УЖИНА: рецепт для печати

      Рецепт быстрых булочек на ужин

      Этот быстрый рецепт обеденных булочек поможет вам приготовить легкие, мягкие и пушистые обеденные булочки менее чем за два часа.

      Время подготовки 30 минут

      Время приготовления 20 минут

      Время расстойки 1 час

      Общее время 50 минут

      Курс Завтрак

      Кухня Американская, Британская, Французская

      • 325 г Мука (хлебопекарная мука/универсальная мука) 2 1/2 стакана (в свободной упаковке
      • 50 г сливочного масла 3 1/2 ст. л.
      • 1 яйцо
      • 150 мл молока 1/2 стакана+2 ст. л. 1/4 ч. л. соли
      • 30 г сахара 2 1/2 ст. л.
      • 1 ч. л.

        Keyword Quick Dinner rolls Recipe, Рецепт мягких и пушистых обеденных булочек

        Родственные

        Пошаговое руководство по приготовлению идеальных обеденных булочек

        Превращение муки, воды и дрожжей в хрустящие, воздушные булочки — одна из самых сложных задач кулинарного волшебства. Но мало что может быть вкуснее домашних булочек, особенно если их завернуть в полотенце, положить в красивую корзину и подать к сытной домашней еде.

        Чтобы получить ароматный рецепт обеденного рулета с хрустящей корочкой и жевательной крошкой без духовки с паром, мы заменили несколько столовых ложек хлебной муки цельнозерновой мукой и добавили мед. Для воздушной крошки мы точно определили, сколько воды и дрожжей позволит получить пузырчатые, но красивые булочки.Двухэтапный процесс выпечки — выпекание булочек в форме для кекса, чтобы придать им форму, прежде чем разъединить их, чтобы они стали хрустящими, — дал нашему деревенскому рецепту обеденных булочек корочку, которую мы искали.

        1. Взбейте 1 1/2 чашки плюс 1 столовую ложку воды комнатной температуры, 1 1/2 чайной ложки растворимых дрожжей и 2 чайные ложки меда в чаше стационарного миксера до однородного состояния.

        2. Добавьте 3 стакана плюс 1 столовую ложку хлебопекарной муки и 3 столовые ложки цельнозерновой муки и перемешайте на низкой скорости крюком для теста, пока не получится однородное тесто, около 3 минут.

        3. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

        4. Снимите полиэтиленовую пленку и равномерно посыпьте тесто 1 1/2 чайной ложкой поваренной соли. Вымешивайте, пока тесто не станет гладким и слегка липким, около 1 минуты. (Если тесто очень липкое, добавьте 1-2 столовые ложки муки, перемешивайте в течение 1 минуты.)

        5. Слегка сбрызните 2-квартовую чашу растительным маслом; переложить тесто в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой.Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час, затем сложите его несколько раз и дайте подняться еще 30 минут. Затем снова сложите и дайте подняться еще 30 минут.

        6. Сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки растительным маслом и отложите в сторону.

        7. Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, посыпьте сверху мукой. Используя скребок, разрежьте тесто пополам и аккуратно растяните каждую половину в 16-дюймовый цилиндр.

        8. Разделите каждую буханку на четверти, затем каждую пополам, чтобы получилось 16 кусочков.

        9. Руками, присыпанными мукой, осторожно возьмите каждый кусочек и обваляйте в ладонях, чтобы покрыть мукой, стряхнув излишки, и поместите в подготовленную форму для кекса. Разложите по 8 кусков теста срезом вверх в каждую форму для кекса, поместив одну часть посередине, а другие вокруг нее, так чтобы длинная сторона каждой части шла от центра формы к краю.

        10. Неплотно накройте формы для выпечки полиэтиленовой пленкой и дайте булочкам подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 30 минут. (Тесто готово, когда оно медленно пружинит при легком нажатии пальцем.) За тридцать минут до выпекания установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 500 градусов. Снимите полиэтиленовую пленку с форм для кекса и слегка сбрызните булочки водой.

        11. Поместите формы для выпечки в духовку и выпекайте, пока верхушки булочек не подрумянятся.

        12. Достаньте формы из духовки, уменьшите температуру до 400 градусов и, используя кухонные полотенца или прихватки, переверните булочки из обеих форм на противень с бортиками.

        13. Когда булочки достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, переверните их правой стороной вверх, раздвиньте и равномерно распределите по противню. Поместите противень в духовку.

        14. Продолжайте выпекать, пока булочки не приобретут глубокую золотисто-коричневую корочку и не будут издавать глухой звук при постукивании по дну, от 10 до 15 минут, поворачивая противень в середине выпекания.

        15. Переложите булочки на решетку и охладите до комнатной температуры, около 1 часа. Они выходят из духовки с идеальной хрустящей корочкой и легкой, воздушной, очень мягкой внутренней частью.

        РЕЦЕПТ ДЛЯ ЧЛЕНОВ: Деревенские обеденные булочки

        Несмотря на то, что в их названии есть слово «ужин», вы, вероятно, захотите, чтобы они были и на завтрак. Двухэтапный процесс выпечки — выпекание булочек в форме для кекса, чтобы придать им форму, прежде чем разъединить их, чтобы они стали хрустящими, — дал нашему деревенскому рецепту обеденных булочек корочку, которую мы искали.

        Как сделать роллы Калифорния шаг за шагом — Мелани Кукс

        Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

        Вы большой поклонник калифорнийских суши-роллов? Вы любите есть роллы Калифорния, но у вас нет денег на суши в японских ресторанах? Вы все еще можете съесть свой ролл и съесть его, даже с ограниченным бюджетом 🙂 Ваше решение состоит в том, чтобы приготовить роллы Калифорния дома, следуя этому простому рецепту роллов Калифорния !

        Да, вы можете легко приготовить эти вкусные роллы самостоятельно, если будете следовать моим простым пошаговым инструкциям как приготовить роллы Калифорния ниже. Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить калифорнийские роллы, это положить приготовленный рис, краба, авокадо и огурец на лист водорослей и свернуть в рулет. После того, как вы скрутите его, нарежьте острым ножом на кусочки, и ваш домашний ролл «Калифорния» готов. Самое приятное, что когда вы делаете роллы калифорния дома, это в 3 раза дешевле, чем покупать их в ресторане!

        Рецепт Как приготовить роллы Калифорния

        Время подготовки: 5 минут

        Ингредиенты для роллов Калифорния
        • Круглозерный белый рис
        • Мясо краба (имитация или настоящее)
        • Огурец, нарезанный длинными тонкими ломтиками
        • Пюре из авокадо
        • Нори (обертка из морских водорослей, найдена на этническом острове)
        Инструкции по приготовлению роллов Калифорния
        • Приготовьте рис (я всегда использую рисоварку).Вы должны приготовить рис в тот же день, что и ваши калифорнийские роллы. Не охлаждайте рис, иначе он высохнет. Рис для роллов Калифорния должен быть свежеприготовленным и липким.
        • Выложите рис на нори. Оставьте один конец нори (1-дюймовая полоска) открытым. Слой риса должен быть тонким, чтобы проглядывали нори.
        • Выложите авокадо, огурец и краба поверх риса.
        • Смочите открытую полоску нори небольшим количеством воды (просто используйте палец, смоченный в воде).Свернуть в плотный рулет. Начинайте сворачивать со стороны, содержащей начинку (сторона, противоположная непокрытой полоске). Увлажненная непокрытая полоска должна выступать в роли «ленты», скрепляющей рулет.
        • Положите рулет на тарелку так, чтобы шов оказался внизу рулета. Разрежьте большой ролл Калифорния на кусочки.

        Вот пошаговые фото, как приготовить суши роллы Калифорния в домашних условиях.

        Шаг 1 приготовления роллов Калифорния:

        Выложите ингредиенты для роллов Калифорния на лист нори, как показано ниже:

        Шаг 2 приготовления роллов Калифорния:

        Сверните нори в тугой рулет.

        Шаг 3 приготовления роллов Калифорния:

        Разрежьте большой ролл Калифорния на кусочки.

        Наслаждайтесь домашними роллами Калифорния с небольшим количеством васаби и имбиря! 🙂  Также обратите внимание на эти замечательные гарниры к роллам Калифорния: эдамаме и салат из морских водорослей.

        Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


        Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!

        .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *