Канапе рецепты с фото легкие: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

0 Comments

Содержание

рецепты приготовления для фуршета с фото

Что такое канапе? Простые рецепты данного блюда будут рассмотрены прямо сейчас.

Общие сведения о закуске

Далеко не каждый знает, что такое канапе. Простые рецепты данного блюда включают в себя простые ингредиенты, которые насаживаются на специальные шпажки.

Как известно, название «канапе» произошло от французского слова «canape», что в буквальном смысле переводится, как «крошечный».

Изначально данное блюдо представляло собой небольшие бутерброды, толщина которых достигала 0,5-0,8 сантиметров, а ширина – 30-40 миллиметров. Готовятся такие изделия преимущественно на основе хлеба или же печенья. Как правило, их подают к чаю или кофе в качестве вкусной и оригинальной закуски. Кстати, по форме такие бутерброды могут быть четырехугольными, треугольными, круглыми, квадратными, ромбовидными и проч.

Сегодня канапе, простые рецепты которых мы рассмотрим далее, могут представлять собой набор обычных ингредиентов (фруктов, ягод, колбасных изделий, оливок, овощей и т.д.), которые впоследствии насаживаются на шпажки и сразу же подаются к столу.

Канапе: простые рецепты необычных закусок

Как говорилось выше, делать такие изделия можно при помощи разных ингредиентов. В данной статье мы решили рассказать вам о том, как следует готовить ягодные и фруктовые закуски, а также блюда с колбасными изделиями, икрой и сыром.

Делаем канапе из фруктов

Рецепты детских канапе обязаны знать все те, у кого имеются маленькие дети. Ведь применяя такие способы приготовления необычных закусок, вы можете подарить своему ребенку настоящий праздник.

Наиболее популярными изделиями на шпажках среди маленьких детей являются те, что готовятся с использованием свежих фруктов и ягод.

Для приготовления такого лакомства необходимо просто нанизать маленькие кусочки фруктов (желательно разного цвета) на шпажки. Далее их следует поместить на блюдца и сразу же подать к столу.

Кстати, формы для канапе могут быть разными. Чтобы получить более оригинальную закуску, каждый фрукт рекомендуется вырезать при помощи рельефной формочки (например, в виде белочки, кошечки, собачки, елочки и проч.).

Необходимые ингредиенты

Итак, выбрав необходимые формы для канапе, следует задуматься над тем, какие фрукты следует использовать для приготовления этого лакомства. Мы решили применить следующие продукты:

  • яблоко твердого сорта сладкое – 1 шт.;
  • груши мягкие спелые – 1 шт.;
  • клубника свежая – 100 г;
  • киви сладкое – 2 шт.;
  • виноград зеленый без косточек – горсть.

Обработка компонентов

Прежде чем использовать рецепты закусок канапе, следует заранее выяснить, нет ли у того или иного малыша аллергии на какие-либо виды ягод или фруктов. После этого требуется хорошо помыть приобретенные продукты, очистить их от кожуры и плодоножек (если имеются), а затем приступить к красивому измельчению. Для этого фрукты следует предварительно нарезать на ломтики толщиной 5 миллиметров. Далее их требуется использовать для нарезки оригинальных форм. Если вы не смогли найти такие рельефные ножи, то вместо них можно использовать самодельные формочки. Например, взять новый 20-тимиллилитровый шприц, а затем срезать ту его часть, куда вставляется игла. В результате использования данной формы вы можете нарезать все фрукты в виде ровных и красивых кружочков.

Процесс формирования

Обработав фрукты и ягоды, следует приступить к их насаживанию на шпажки. Сначала следует насадить цельную или половинчатую виноградинку, далее – половинку клубники, кружочек груши, киви и яблоко.

Особенности подачи к столу

Подавать такое сладкое закусочное блюдо к детскому празднику следует сразу же после приготовления. Кстати, перед этим канапе можно сбрызнуть соком лимона или же обсыпать пудрой из сахара.

Бутерброды-канапе: фото и рецепт приготовления

Если такое закусочное блюдо требуется не для детского обеда, а для праздничного стола, то рекомендуем сделать его вместе с ароматной ветчиной и другими ингредиентами. Следует отметить, что канапе в виде бутербродов получается более сытным и питательным. Кстати, такая закуска идеально подойдет в том случае, если ваши гости планируют распивать алкогольные напитки.

Итак, нам необходимо:

  • тонкий хлеб для тостов – несколько ломтиков;
  • ветчина нежная ароматная – примерно 100 г;
  • сыр твердый – около 70 г;
  • листочки зеленого салата (небольшие) – средний пучок;
  • огурец свежий – 2 шт.

Подготовка компонентов

Прежде чем приготовить закусочные бутерброды, следует заранее обжарить тонкий хлеб в тостере или же на сковороде с добавлением минимального количества масла. Далее ломтики мучных изделий требуется нарезать на небольшие треугольные кусочки, разделив готовый тост по диагонали на 4 части. После этого необходимо очень тонко нашинковать нежную ароматную ветчину и твердый сыр. В точности так же следует поступить и со свежим огурцом. Что касается листочков зеленого салата, то их необходимо сполоснуть и высушить.

Формируем канапе

После того как продукты будут обработаны, можно смело приступить к формированию бутербродов. Для этого на треугольный кусочек тоста следует поместить лист зеленого салата. Далее на зелень требуется выложить ароматную ветчину, красиво сложенную в 4 слоя. После этого на колбасное изделие необходимо поместить ломтик твердого сыра, а также кружочек свежего огурца. В завершении весь мини-бутерброд следует скрепить шпажкой или обычной зубочисткой. Расположив канапе на плоской тарелке, его требуется сразу же преподнести к праздничному столу. Приятного вам аппетита!

Делаем вкусную закуску с красной икрой

Канапе с икрой – это очень вкусное и дорогое блюдо, которое обязательно украсит ваш праздничный стол. Следует отметить, что в приготовлении данной закуски нет ничего сложного. Для этого нам понадобится:

  • батон белый не очень мягкий — примерно 15 ломтиков;
  • икра красная настоящая — полторы большие ложки;
  • сметана деревенская жирная — 2 ложки большие;
  • лук красный сладкий — небольшая головка;
  • укроп свежий ароматный — небольшой пучок;
  • соль йодированная, перец измельченный (можно смесь) — использовать по вкусу;
  • лимон небольшой – 3 шт.

Подготовка продуктов

Прежде чем приготовить закуску с икрой, следует обработать все продукты. Для начала необходимо нарезать ломтики белого батона при помощи специальной круглой формы. Далее следует мелко нашинковать красный сладкий лук со свежим укропом и смешать их с деревенской сметаной. При необходимости полученный соус можно поперчить и посолить. Что касается спелого лимона, то его требуется нарезать на тонкие кружочки.

Как правильно формировать закуску с красной икрой

Чтобы сформировать такое праздничное канапе, следует взять вырезанные ломтики белого батона и обильно смазать их ароматным соусом из сметаны, зелени и лука. После этого на бутерброд требуется поместить немного красной икры (можно использовать черную или же их смесь). Далее необходимо взять длинную шпажку, насадить на нее ломтик тонкого кружочка лимона (с двумя проколами), а затем воткнуть ее в ранее приготовленный бутерброд.

В результате описанных действий вы должны получить своеобразную лодочку с лимоном вместо паруса.

Как необходимо преподносить гостям

Сделав бутерброды-канапе вместе с красной икрой, их необходимо поместить на плоскую тарелку, а затем сразу же преподнести к столу. Следует отметить, что такая закуска получается не только очень красивой, но и невероятной вкусной. Приятного вам аппетита!

Рецепты канапе на 8 марта, простые и вкусные, рецепты с фото

Уже в это воскресенье мы будем праздновать 8 Марта, любимый праздник всех представительниц прекрасного пола. Многие мужчины в этот день дарят своим любимым и родным цветы, а некоторые готовят праздничный ужин. Наша редакция приготовила подборку рецептов вкусных и простых канапе к 8 Марта.

Вкусные закуски на 8 марта помогут передать всю вашу любовь к близким людям без слов. Такие аппетитные подарочки заставят улыбнуться любую представительницу прекрасного пола, сделав ее самой счастливой на всей планете. Ведь очень приятно осознавать, что родной человек потратил много времени и усилий, чтобы сделать вам приятное.

Что такое канапе?

Канапе – это очень удобная и красивая форма праздничного стола. Эти невероятно вкусные, соблазнительные и оригинальные закуски на шпажках станут изюминкой любого застолья. Сегодня канапе даже является отдельным разделом кулинарии, который по видам и сложности выкладывания и нарезки ингредиентов может соперничать с приготовлением кондитерских изделий.

Существует две разновидности канапе на шпажках. В первом случае для основы используют свежий или поджаренный на оливковом масле хлеб. Во втором случае основой служит подложка из твердого сыра или овощей. Это может быть свежий огурец, отварные картофель, морковь или даже свекла.

При изготовлении канапе важно продумать заранее последовательность ингредиентов, чтобы они красиво соседствовали на шпажке и, конечно, сочетались по вкусу. А процесс приготовления обычно достаточно прост.

Простые и вкусные рецепты канапе

Для канапе

  • белый или черный хлеб
  • ветчина или колбаса
  • морковь
  • яблоко
  • майонез
  • лук зеленый
  • шампиньоны маринованные

Как приготовить?

  • Вырезать кружки желаемого диаметра из черного или белого хлеба.
  • Форма произвольная, можно использовать металлические формочки для теста.
  • Натереть яблоко и морковь.
  • В ветчину завернуть салат из тертой моркови, яблока и зеленого лука с каплей майонеза.
  • Шпажкой проколоть шампиньон, ветчину и подсушенный хлеб.

Канапе с креветками на шпажках

Ингредиенты:

  • Лимон — 0,5 штуки
  • Креветки — 200 грамм
  • Сыр твердый — 120 грамм

Как приготовить?

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки покупайте сухой заморозки, так вы не будете переплачивать за лед и убережете себя от испорченного продукта. Отварите креветки в воде с добавлением соли и 1 ч. ложки семян укропа.

Креветки очистите, лимон порежьте мелкими кусочками, не снимая кожуру, она придаст канапе особую изюминку и аппетитный цвет. Сыр порежьте небольшими плоскими квадратиками.

Проткните все три ингредиента шпажками или зубочистками в таком порядке: сначала один конец креветки, затем лимон, второй конец креветки и, наконец, твердый сыр. Благодаря сыру, канапе будет устойчиво стоять. Украсьте закуску мелко рубленным луком и подавайте восхищенным гостям к красному и белому вину.

Канапе для фуршета 

Ингредиенты:

  • Хлеб — 3-4 ломтиков
  • Сыр — 100 грамм
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Зелень — 1 щепотка
  • Плавленый сырок — 1 штука

Как приготовить

1. Для начала следует заняться хлебом. В данном случае используется черный, однако можно использовать также французский батон или обыкновенный белый хлеб. Сперва у хлеба нужно удалить корочки, а затем нарезать его небольшими квадратиками (можно отправить хлебушек на 3-5 минут в разогретую духовку, тогда он будет хрустящим).

2. Сыр можно взять не только твердый, но и мягкий — моцареллу, например. Чем плотнее сыр, тем проще придать ему нужную форму. Его необходимо нарезать такими же кусочками, как и хлеб.

3. Свежую зелень вымыть и просушить. Измельчить и отправить его в чашу блендера. Добавить майонез и взбить слегка.

4. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками, в соус можно также добавить 1-2 зубчика чеснока.

5. В чашу с майонезом отправить плавленый сыр и взбить массу до однородной консистенции.

6. В качестве дополнительного ингредиента можно использовать оливки и маслины. При желании их можно надеть на шпажку с канапе или же выложить рядом, так как не все любят этот специфический продукт.

7. На кусочек хлеба выложить небольшое количество соуса и сверху положить сыр. При желании повторить 2-3 раза. Проткнуть аккуратно шпажкой и можно подавать к столу.

простые и вкусные рецепты на шпажках

Название этого блюда для большинства хозяек останется чужим, большинству намного понятнее маленькие бутербродики или закуски на шпажках. Вместе с тем, разнообразные новогодние канапе будут замечены и оценены как гостями на фуршете или корпоративе, так и домочадцами на семейном застолье. Из каких продуктов можно сделать это угощение, как упростить процесс приготовления и красиво сервировать блюдо пойдет речь далее.

В этой статье такие рецепты:

С ветчиной и колбасой

Различные виды колбас, ветчина, карбонат, буженина и другие мясные продукты очень часто используют для бутербродов в повседневном меню. Эти же ингредиенты подойдут и для канапе на праздник Нового года. Рецепты приготовления таких закусок не предполагают каких-либо сложностей. По сути, нужно приготовить привычный бутерброд, который потом разрезать на части, скрепив ингредиенты каждой шпажкой.

Сочетать ветчину или другие мясные продукты можно с:

  • овощами и зеленью – целые помидорчики черри, кружочек обычного помидора или свежего огурца, кольца маринованного лука, листья салата, веточки петрушки и укропа;
  • соленья и консервация – миниатюрные домашние огурчики или более крупные зеленые плоды, нарезанные тонкими длинными слайсами или кружочками, оливки и маслины просто без косточек или с различными начинками;
  • сыры – подойдут как твердые сорта, нарезанные небольшими кубиками или тонкими слайсами, а также сливочные сыры, которые можно использовать в качестве намазки, чтобы закуска не была сухой.

Интересный вариант канапе может получиться, если тонкий ломтик ветчины обернуть вокруг начинки в виде рулета.

С ветчиной, нарезанной тонкими полупрозрачными пластинками, можно приготовить очень красивые закуски, сложив их красивой гармошкой или лепестками.


С красной икрой

Эту закуску лучше готовить буквально перед самим приходим гостей, за 15-20 минут до подачи на стол.

Чтобы миниатюрные бутерброды с красной икрой стали вкусным украшением на праздничном столе, следует использовать несколько советов от шеф-поваров по их приготовлению:

  1. Сделать такие канапе можно на белом или ржаном хлебе, но особенно выгодно подчеркнут вкус морепродуктов ломтики батона обжаренные до красивой румяной корочки на сливочном масле.
  2. Смазать ломтик багета можно не только сливочным маслом, но и размятой вилкой мякотью авокадо, плавленым или сливочным сыром, жирным пастоподобным творогом.
  3. У этого угощенья обязательно должна быть свежая вкусовая нотка, которую сможет добавить ломтик лимона, тонкий слайс свежего огурца, сочная яркая зелень.

Чтобы удивить на празднике гостей, вместо основы из хлеба можно приготовить красивые канапе на половинках отварных яиц или ломтиках свежего огурца.


С креветками

Даже самые простые канапе с креветками будут выглядеть аппетитно и празднично. Рецепты новогодних закусок такого плана можно разделить на две категории: на шпажках и без них.

В первом случае ингредиенты измельчают небольшими кубиками (дольками, ломтиками) и вместе с хвостиком креветки нанизывают на шпажку. Вкусную компанию креветке могут составить сыр, помидор, огурец, отварные куриные или перепелиные яйца, свежий ананас, оливки и маслины.

Во втором варианте закуски для фуршета креветка лежит красивым завитком на основе, которая может быть из хлеба, крекера, профитроля. В этом случае лучше использовать намазку из сырного салата или паштета. Дополнить все это можно теми же продуктами, что использовались и для угощения на шпажках.

С помидорами черри

Для канапе часто используют помидоры черри, плоды которых буквально на один укус, что соответствует основной концепции блюда. Черри можно нанизывать на шпажку вместе с другими продуктами, не боясь, что они заветрятся или из них вытечет весь сок.


Красивые канапе получатся, если собрать на шпажке круглые составляющие разной величины и цвета, например, красный черри, белый сырный шарик с зеленью и черную маслину. Можно разрезать помидор напополам и поместить начинку между его половинками. Это может быть, например, шарик сыра моцарелла-мини.

Не нужно также стараться выстроить строгую вертикаль. Немного съехавшая набок половика помидора создаст визуальную аналогию с шапкой Деда Мороза, что будет полностью в духе Нового года.


С красной рыбой

Слабосоленая красная рыба (семга или лосось) – частый гость на праздничном столе. Ее используют в рецептах различных закусок, в том числе и канапе. Это может быть блюдо в классическом понимании бутерброда, но уменьшенное в несколько раз или рулет из яичного блинчика с начинкой, нарезанный на миниатюрные порции и скрепленный шпажкой. Можно заключить ломтик рыбы между кусочком огурца и оливкой, скрепив всю конструкцию шпажкой.

Что касается нарезки красной рыбы, то благодаря ей новогодние канапе могут красиво “зацвести” на праздничном столе. Для этого тонкие ломтики нужно свернуть в виде розочки и увенчать ими закуску. Если нарезка невычурная, то аппетитности ей добавит зелень (укроп, петрушка или зеленый лук).


С селедкой

Особого разнообразия рецептов этой закуски не найти, но это еще не означает, что ей не найдется место на праздничном столе. Фантастическая троица (черный хлеб, сливочное масло и кусочек соленой сельди) настолько любима многими людьми, что они будут рады такому угощению ничуть не меньше, чем новым оригинальным блюдам.

Кусочки хлеба для канапе можно подсушить на сухой сковороде, а вместо сливочного масла использовать:

  • укропное или горчичное масло, которое можно получить, смешав сливочное со столовой ложкой мелкорубленого укропа или чайной ложкой горчицы;
  • майонез с зеленью или мелко натертым маринованным огурцом;
  • сырный крем из сливочного или плавленого сыра с яйцом или укропом.

Чтобы сделать вкус закуски интереснее, под селедку можно положить кружок отварного яйца, кольца маринованного лука, тонкую дольку яблока или кружок киви.


С перепелиными яйцами

Перепелиные яйца в канапе выступают в качестве украшения и полноценного ингредиента. Самый популярный вариант такой закуски – это грибочки из яиц со шляпками из половинок черри с точками из майонеза, но возможны и другие варианты.

Разные сочетания можно собрать самостоятельно, комбинируя перепелиные яйца со следующими продуктами:

  • огурцы (свежие или консервированные),
  • помидоры (черри или обычные),
  • болгарский перец,
  • сыр,
  • креветки,
  • оливки,
  • рыба.

Важный момент! Для приготовления понадобятся перепелиные яйца, сваренные вкрутую. В кипящей воде они должны провести 4-5 минут, а чтобы скорлупа при варке не треснула и не вытекло содержимое яйца, жидкость следует подсолить.


С твердым сыром

Твердые сыры чаще всего подают на сырной тарелке с фруктами, орехами, медом, оливками. Такая подача хоть и кажется простой, но гостям иногда бывает неудобно брать такую закуску. Значительно упростить эту задачу можно приготовив праздничные канапе на шпажках из твердого сыра с теми же продуктами.

Твердый сыр для приготовления можно нарезать треугольными брусочками, прямоугольными или квадратными ломтиками. В качестве украшения в сочетаниях с фруктами (виноградом или клубникой) можно использовать листики свежей мяты. Украшением также станут половинки-бабочки грецкого ореха. Их можно аккуратно нанизать на шпажку.

Если готовить канапе с оливками, то кусочки сыра можно обернуть тонкими пластинками бекона. Получится вкусно и оригинально, к тому же, это позволит сыру дольше не обветриваться.



С моцарелой

Моцарелла – сыр в виде шариков, которые могут значительно отличаться размерами. Так, есть головки zizzona di Battipaglia, а также крупные сырные шарики весом около 400 г – mozarella aversana. За пределами Италии чаще всего можно встретить шарики bocconcini, весом 125 г и соответствующие среднему размеру итальянского помидора, которые идеально подходят для салата капрезе.

Миниатюрную порционную вариацию этого итальянского салата можно приготовить из шариков ciliegine размером с крупную черешню, известные как моцарелла-мини. Для этого моцареллу, черри и листики базилика нужно нанизать на шпажки. Разнообразить вкус угощения можно рулетиком из тонкой пластинки ветчины.


С оливками

В рецептах с оливками чаще используют соленые продукты: сыр, колбасу, слабосоленую рыбу, соленые овощи и прочее. Конечно, можно найти и более оригинальные рецепты, например, с сыром и мармеладом, но они не такие популярные, поэтому решив их приготовить на Новый год, лучше предварительно опробовать это вкусовое сочетание на домашних до праздника.

Оливка может быть украшением, а может быть и основой. Для этого ее нужно разрезать вдоль на две половинки, которые нанизать на шпажку, положив между ними ломтик сыра, рыбы, ветчины или колбасы.

Важно! Необходимо помнить, что без влаги оливки быстро высыхают, сморщиваются и теряют свой привлекательный вид, поэтому готовить закуски с ними необходимо непосредственно перед подачей на стол.


Сладкие варианты

Сладкие новогодние канапе  – это простые и вкусные десерты, которые будут уместны после обильного застолья.

Их можно приготовить из ягод и фруктов, а чтобы они дольше выглядели аппетитно, следует воспользоваться следующими советами:

  • ломтики или целые ягоды и фрукты можно окунуть в шоколад (черный, молочный или белый) и украсить разноцветными кондитерскими посыпками или кокосовой стружкой;
  • яблоки, бананы и другие фрукты, которые темнеют, сбрызнуть лимонным соком;
  • обвалять фруктовую шпажку в сахарной пудре или покрыть ее декор гелем.

Дополнить сладкие варианты с фруктами можно мини-панкейками, тонкими ломтиками бисквита с шоколадно-ореховой пастой, джемом, мармеладом и прочими сладостями.

Обязательно следует пытаться обыграть форму фрукта в готовом блюде, как, например, это сделано на фото сладких канапе в виде лодочек с ананасом и бананом.


Как быстро сделать новогодние канапе?

Хозяйкам в новогодней суете при подготовке праздничного стола меньше всего хочется тратить уйму времени на утомительную нарезку и сборку миниатюрных закусок, большинство из которых лучше готовить непосредственно перед их подачей. Однако, есть несколько способов способных облегчить труд хозяйки:

  • Основа из листов лаваша. Нужно взять два или три тонких армянских лаваша, распределить между ними начинку, склеивая листы между собой и с начинкой сырной или другой намазкой. В таком виде заготовку можно оставить до самого праздника, прикрыв пищевой пленкой. Непосредственно перед подачей острым ножом нарезать и вставить шпажки.

  • Готовая магазинная нарезка. Совершенно легко можно купить колбасу, ветчину и другие мясные продукты нарезанные тонкими пластинами. В них можно завернуть начинку, а затем разрезать, как это показано на фото.


  • Тонкие овощные слайсы. Специальным ножом-овощечисткой легко и быстро можно нарезать тонкие пластины из огурца, кабачка и моркови, которые потом превратить в миниатюрную порционную закуску.


Идеи красивой и вкусной сервировки

Новогодние канапе должны быть не только вкусными, но и красиво оформленными. Идеи праздничной сервировки и подачи каждая хозяйка сможет почерпнуть из ниже следующей фото подборки.

Читайте также: 

Канапе

Рубрика: Холодные закуски

Легкий рецепт приготовления канапе с поэтапным фото, а также с подробным описанием. Такой вид бутербродов прекрасно подойдет разнообразить ваш праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Багет (батон) – 200 гр.
  • Огурец свежий – 200 гр.
  • Сыр твердых сортов – 150 гр.
  • Виноград Изабелла – 50 гр.
  • Колбаски пикантные – 140 гр.
  • Сыр плавленый – 56 гр. (4 штуки).
  • Сельдь холодного копчения – 100 гр.
  • Листья салата – 3 листа.
  • Шпажки.

 
Рецепт приготовления:

1. В данном рецепте мы с вами рассмотрим приготовление этой оригинальной закуски. Ведь эти закуски пользуются большим спросом на фуршетных столах, так как само по себе оно задумано легкой закуской именно для таких мероприятий. Ну а нам самое главное красиво украсить и подать.

Для данного рецепта канапе я воспользовалась пикантными колбасками, в состав которых входят кусочки сыра твердых сортов. Если не найдете такой же сорт, то можно воспользоваться копченой или полукопченой колбасой.

Нарезаем тонко кольцами, смотрите как на фото.

2. Батон нарезаем кольцами одинакового размера, толщина одного кусочка должна составлять примерно один сантиметр. Теперь берем по три багета, складываем, их друг на друга и равномерно срезаем корочку.

Такую же процедуру проделываем с остальным батоном, в итоге у нас получается квадратные кусочки хлеба. После хлеб выкладываем на сухую поверхность дав ему немного подсохнуть.

Есть вариант приготовления рецепта с обжаренным багетом, также его нарезают, срезают корочку хлеба и обжаривают на сковороде с двух сторон на растительном масле. По мне такой вариант приготовления будет слишком жирным и калорийным.

3. Огурец промываем в теплой воде, обсушиваем полотенцем. С огурца счищаем кожуру через одну полосу, смотрите как на фото. Затем нарезаем на кубики средних размеров.

4. Сыр твердых сортов также нарезаем кубиком средних размеров.

5. Сельдь холодного копчения нарезаем равномерными дольками.

6. Виноград промываем под струей теплой воды, затем разбираем на ягоды.

7. Для того чтоб наш батон был вкусным и ароматным, каждый кусочек хлеба смазываем плавленым сыром со вкусом бекона.

8. А теперь переходим к формированию канапе для начала на шпажку продеваем сыр далее виноград потом сыр, свежий огурец, смазанный сыром багет.

Так как виноград изабелла имеет немного кислый привкус, который напоминает вкус вина он отлично подходит для такого вида канапе.

9. Собираем второй вид закуски с колбаской. Естественно, чтоб смягчить вкус канапе, в первую очередь на шпажку продеваем свежий огурец. Затем берем дольку колбаски, складываем напополам, и продеваем с краю, получается в виде паруса.

Также еще продеваем три кусочка колбасок, кусочек свежего огурца и багет смотрите, как выглядит на фото.

10. Рыбное канапе в основном будет состоять только из рыбы. Итак берем кусочки копченой сельди и продеваем на шпажку по пять штук, затем втыкаем в багет, намазанный сыром.

Берем плоскую тарелку, оформляем его листьями свежего салата и выставляем туда готовые канапе.

Рецепт Лёгкие закусочные канапе

Приготовить вкусную порционную закуску можно на фуршет или поставить на праздничный стол. Красиво, элегантно, лаконично. Сделайте, чтобы сэкономить время.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/3 ингредиентов
  • Оливки без косточки — 2 банки
  • Ветчина — 500 г
  • Сыр — 500 г
Olga_Che Пока без рейтинга 258.93

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Ветчину нарезать тонкими пластинками.

  2. Сыр измельчить кубиками.

  3. Оливки вытащить из банки и выложить на бумажное полотенце, чтобы рассол впитался в него.

  4. Ингредиенты насаживать на зубочистки или шпажки в следующей последовательности: оливка, сложенный в несколько раз пласт ветчины, кубик сыра.

  5. Расставлять на порционные блюда и подавать к столу!

Ключевые слова:
ID: 32862

Какие бывают разные виды канапе? (с иллюстрациями)

Хотя некоторые люди думают, что канапе должны быть изысканными закусками, которые подают на элегантных званых обедах, на самом деле основное канапе может быть очень непринужденным. Практически любой может приготовить канапе, идеально подходящие для разных случаев. Вот несколько примеров различных видов канапе, которые легко приготовить и которые можно использовать для самых разных мероприятий.

Новичкам лучше всего начать с чего-нибудь очень простого.В базовом рецепте канапе хорошо используются продукты, которые обычно находятся на кухне. Например, основой для канапе может быть круглый крекер со вкусом масла или даже квадратный соленый крекер. Далее добавляем небольшой ломтик сыра. Если вы чувствуете себя празднично, используйте вместо него тертый сыр. Наконец, добавьте кусочек пепперони.

Сделайте столько канапе из трех частей, сколько захотите, затем опустите их в духовку на пару мгновений, чтобы сыр расплавился, а хлеб и пепперони разогрелись.Хотя это не обязательно идеальные канапе для формального вечера, они идеальны, если вы собираетесь с друзьями на послеобеденное время, чтобы посмотреть спортивные состязания.

Рецепты канапе для чего-то еще простого, но немного более формального, с ними так же легко работать.Например, начните с круглого крекера, посыпанного сливочным сыром. В этом случае вы легко можете добавить фрукты, например ананас или вишню. Чтобы немного разнообразить программу, вы можете использовать небольшие кусочки поджаренного хлеба вместо крекера. Средним ингредиентом может быть простой куриный паштет, украшенный каким-то гарниром для легкого оттенка цвета, например, кусочком виноградного помидора. Канапе, которые можно подавать холодными, экономят время и могут выглядеть довольно элегантно.

К сожалению, некоторые люди связывают подачу канапе с высшим светом и думают, что только определенные виды продуктов достойны того, чтобы их можно было объединить в настоящие канапе.Реальность такова, что для канапе просто требуется комбинация трех элементов, которые образуют базовый, средний и верхний слой. Таким образом, успех канапе будет зависеть только от того, насколько вкусным будет комбинированное трио и насколько визуально привлекательными получатся канапе. Неважно, подготовлены ли они к обычному вечеру дома или к раздаче на официальном приеме. Если рецепт канапе имеет вкус и выглядит хорошо, он оплачивает счет.

Рецепты канапе на любой случай можно найти во многих кулинарных книгах, а также в Интернете.Если вы не можете найти комбинацию, которая вам нравится, подумайте о том, какие продукты нравятся вашей семье, и придумайте рецепты канапе, которые продемонстрируют, что канапе должны приносить удовольствие и приносить удовольствие всем.

Рецепт канапе с копченым лососем и яйцом

Рейтинг: 4 звезды 24 Отзывов
  • 5-звездочные значения: 9
  • 4-звездочные значения: 4
  • 3 звездочные значения: 7
  • 2-звездочные значения: 4
  • 1 звездочка: 0

Иногда канапе слишком привередливы.Наша версия одновременно возвышенная и приземленная, благодаря тонким ломтикам копченого лосося, которые лежат на ложках соленого сливочно-яичного салата. Ищите миниатюрные буханки из пумперникеля в хлебном проходе в продуктовом магазине. Если вы подаете закуску сразу после ее приготовления, подумайте о том, чтобы поджарить хлеб, чтобы он стал хрустящим; опередите свою вечеринку, заранее приготовив яичную смесь. Отложите его в холодильник и создайте конвейер, чтобы собрать канапе вместе за считанные минуты. Технически праздничная еда, вы также можете приготовить полноразмерную версию для простого ужина.

Бисквитный канапе Рецепт | Как приготовить канапе из печенья


Бисквитные канапе — это быстрые, острые, вкусные закуски и идеальные закуски для вечеринок. Это расслабляющие и полезные закуски, которые нельзя игнорировать, особенно дети.


Монако Бисквитные Канапе — это всегда очень хороший рецепт для перекусов на вечеринках, и это лучший друг чая. Бисквитные канапе — восхитительный рецепт, который можно подавать в качестве закуски или десерта.

Если вы планируете детскую вечеринку или вечеринку с кошечками, то этот рецепт сделает вас звездой на вашей вечеринке. Детям понравится этот рецепт, так как они могут кусаться во время игры, и им не нужно искать место, чтобы сидеть во время еды.

# Предложение по сервировке: Подавайте эти бисквитные канапе отдельно или с чашкой чая / кофе вечером. Также его можно сделать для пикника или небольшой вечеринки.

# Special Note: Хотите сократить время приготовления / приготовления, тогда не забудьте прочитать примечания к рецептам / советы в конце?

Видео с рецептом:

Карточка рецепта:

РЕЦЕПТ КАНАПЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ачала

Бисквитные канапе — восхитительный рецепт, который можно подавать в качестве закуски или десерта.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Закуска, закуски

Индийская кухня

  • 10-12 печенье Monaco
  • 2 столовые ложки майонеза без яиц
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного помидора
  • 1 столовая ложка перца мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка тертой моркови
  • Соль по вкусу
  • Черный перец в порошке по вкусу
  • Листья кориандра для украшения
  • Соберите все необходимые ингредиенты.

  • Возьмите миску и добавьте майонез без яиц.

  • Затем добавьте лук, помидоры, перец и морковь.

  • Также добавьте черный перец и соль.

  • Хорошо перемешайте.

  • Теперь положите 1 чайную ложку смеси поверх каждого печенья Monaco.

  • Проделайте то же самое с другим печеньем, чтобы приготовить канапе с этой начинкой.

  • Украсить листом кориандра.

  • Подавайте сразу и наслаждайтесь.

Как сделать канапе из печенья (пошаговая инструкция с фотографиями):

1. Соберите все необходимые ингредиенты.

2. Возьмите миску и добавьте майонез без яиц.

3. Затем добавить лук, помидор, перец и морковь.

4. Также добавить черный перец и соль.

5. Хорошо перемешайте.

6. Теперь положите 1 чайную ложку смеси на каждое печенье Monaco.

7. Проделайте то же самое с другим печеньем, чтобы получить канапе с этой начинкой.

8. Украсить листом кориандра.

9. Подавайте сразу же и наслаждайтесь.

Заметки к рецепту:

  • Вы можете изменить начинки по своему усмотрению, так как вы также можете использовать вареную кукурузу в своих начинках.
  • Соблюдайте осторожность при сборке. Не готовьте этот рецепт заранее, если вы не подаете его сразу после приготовления. Основная причина этого в том, что ваше печенье станет мокрым из-за влажности овощей.
  • Я сделал 1 слой печенья, вы можете сделать его в соответствии с вашими начинками и идеями для канапе.
  • Для этого рецепта используйте соленый бисквит. Не используйте печенье или крем-бисквит.

наконец, проверьте мою коллекцию рецептов, например, коллекция рецептов закусок , далее, не забудьте посетить мои другие рецепты, например,

И не забудьте разместить эту статью в своих любимых социальных сетях?

Канапе с огурцами | Джоани Саймон

Этот рецепт канапе из огурцов с чесночным сливочным сыром и креветками выглядит красивее, чем есть на самом деле. Я обещаю, что их легко сделать, но они выглядят модно.Это мои любимые рецепты.

Просто взбейте сливочный сыр, молоко, луковый порошок и чеснок и поместите все это в пакет Ziplock, чтобы выложить его в «чашки» для огурцов. Что касается чашек, единственное, на что следует обратить внимание, — это не закапывать ложку слишком глубоко при выкапывании центра. Вы же не хотите пройти через дно огурца и потерять весь эффект «чашки».

Они также открыты для вашей творческой интерпретации. Добавьте все, что хотите, в топы.Щепки болгарского перца, орехов, зелени, проявите творческий подход.

Распечатать часы значок часов

Описание

Полые ломтики огурца, начиненные сливочным сыром, креветками и укропом.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 8 унций сливочного сыра
  • 3 столовые ложки измельченного свежего укропа
  • 1 столовая ложка молока
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 огурец
  • 12 креветок, приготовленных
  • 1/4 красного или оранжевого болгарского перца

  1. Смешайте сливочный сыр, укроп, молоко и луковый порошок в миске до полного растворения.
  2. Поместите смесь сливочного сыра в кондитерский мешок и отложите в сторону.
  3. Нарежьте огурец на кусочки по 2,5 см, затем ложкой проделайте углубление в каждом ломтике.
  4. Налейте сливочный сыр во все чашки для огурцов, создавая якорь для других начинок.
  5. Выложите креветки поверх сливочного сыра и украсьте укропом.
  6. Подавать холодным.
  • Категория: Закуска
  • Кухня: Американская

* Оригинальный рецепт Джоани Саймон (JoanieSimon.com)

11 аппетитных рецептов канапе, которые непременно захочется приготовить / AdMe.ru

Слово «канапе» происходит от французского «крошечный». Это небольшой бутерброд высотой менее 1 см, который можно съесть за один раз. Его готовят из любого хлеба, печенья или крекеров. Эти небольшие закуски на деревянных шпажках легко приготовить, они выглядят очень аппетитно и стильно.

AdMe.ru поделился удивительными рецептами канапе, которые помогут вам порадовать друзей.

Сырные канапе

Почему невозможно представить канапе без сыра и хлеба? Ведь сыр можно сочетать с большим количеством разных ингредиентов.

Самая простая и вкусная комбинация. Идеально подходят канапе с сыром, овощами или фруктами. Их легко сделать, но они прекрасно выглядят! Лучшие сочетания — сыр и виноград; оливки, петрушка и твердый сыр; помидоры черри, базилик и сыр.

Жареный сыр. Необычное и супер-вкусное блюдо. Сыр (лучше использовать рассол, например, сулгуни) нарезать небольшими кубиками и обвалять каждый кусок в пшеничной муке, чтобы он полностью покрыл его. Взбейте в миске два яйца и две столовые ложки молока. Опустите каждый кубик в жидкое тесто, а затем обваляйте его кукурузной мукой. Обжарить кубики сыра на масле на сковороде до появления золотистой корочки. Выньте их, высушите на бумажных полотенцах и подавайте на шпажках.

Сырные рулеты. На тонкие ломтики сыра положить любую начинку и скатать.Затем положите роллы на шпажки.

Сырные шарики. Блюдо имеет праздничный вид, и на его приготовление не требуется времени. Смешайте одну порцию обезжиренного творога с 2 порциями рассольного сыра. Скатайте сыр в шарики и посыпьте их мелко тертым твердым сыром, мелко нарезанной зеленью или тертыми яичными желтками (яйца перед приготовлением отварите). Еще одна идея : возьмите любой твердый сыр и одно сваренное вкрутую яйцо и натрите их на терке. Добавьте одну столовую ложку майонеза и все перемешайте.Скатайте сырные шарики, затем покройте их любым покрытием.

Канапе с креветками

Канапе с креветками выглядят яркими и аппетитными, и они невероятно вкусные. Давайте используем наше воображение, чтобы приготовить потрясающие закуски!

Креветки маринованные. Смешайте 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки винного уксуса, измельченный зубчик чеснока, соль и молотый черный перец. Оставьте вареные креветки в этой смеси на 30-40 минут. Подавать с кусочком огурца или сельдерея на шпажках.

Канапе с креветками, беконом и маринованным перцем . Расположите слои следующим образом: кусок пшеничного хлеба, кусочек бекона, кусок жареного маринованного перца и креветки. Перед подачей поставить в разогретую духовку на 3 минуты.

Канапе с креветками и сливками . Смешайте 200 г натурального йогурта, один нарезанный огурец и один зубчик чеснока. Сливки присыпать солью.

Канапе с курицей, уткой или индейкой

Канапе с птицей — вкусное и питательное блюдо, которое выглядит заманчиво.Более того, вы можете легко комбинировать птицу с любыми ингредиентами.

Канапе с индейкой. Филе индейки нарезать небольшими кубиками (стороной около 2 см). Раскатайте каждый кубик в ломтик бекона, выложите на противень и запекайте до готовности. Бросьте кубики в соус для барбекю и проткните вертел через кусок мяса и небольшой круглый кусок тоста. Украсить каждый канапе кукурузой.

Цыпленок с помидорами черри. Измельчите зубчик чеснока и нарежьте куриное филе кубиками.Разогрейте сковороду. Добавьте чеснок, курицу, соль и перец и обжарьте их до готовности. Затем дайте им остыть. На том же масле обжарить целые помидоры черри в течение 1 минуты. Выложите мясо и помидоры на шпажки и перед подачей нагрейте их в духовке.

Канапе с утиной грудкой. Посыпьте утиную грудку солью и перцем и запекайте до готовности. Охладив мясо, нарежьте его. Разрежьте спелую хурму на кусочки и накройте каждый кусочек уткой.Украсить каждый канапе ягодой (вы можете использовать чернику, клюкву или малину) и свежим листом мяты. Подавать на шпажках.

Легкие рецепты рождественских канапе — Olivemagazine

Попробуйте наши простые рецепты рождественских канапе и рождественские закуски для лучшей рождественской еды. Плюс у нас есть еще много быстрых и простых рецептов канапе на выбор.

Если вы планируете рождественскую вечеринку в этом году, у нас есть несколько идей быстрого приготовления закусок , которые можно подавать с вашими рождественскими напитками (ознакомьтесь с нашими праздничными рецептами) .Наши рецепты рождественских закусок легко приготовить: от пирогов из слоеного теста с сосиской из индейки до шпажек из липкой свиной грудинки. У нас также есть несколько забавных поворотов на валлийском раритете, блинчиках с начинкой и крокетах.


Рождественские идеи канапе

Булочка с колбасой «порванная» с делениями

Украсьте праздничный фуршет нашим эпическим рулетом с сосисками и колесом камамбера.


Салат из рубленых яиц на чипсах с солью и уксусом

Будьте изобретательны с едой для вечеринки и попробуйте этот простой яичный салат «все-в-одном» и канапе с чипсами, идеально подходящие для гостей-вегетарианцев.


Джин-тоник в форме квадратов для запекания

Порадуйте своих гостей этими миниатюрными закусками на следующей вечеринке с напитками — сладкие канапе станут дополнительным штрихом к задумчивости.


Тако из маринованной свеклы с козьим сыром

Начните праздничную вечеринку с этих простых вегетарианских канапе, идеально подходящих для непринужденного отдыха.


Блины с сосисками в кленовой глазури

Начните праздничную вечеринку с этих простых канапе, превратив коктейльные сосиски во впечатляющую еду для вечеринок.


Квадраты из свиной грудинки, глазированные перцем чили и мармеладом

Начните праздничную вечеринку с наших легких канапе. Эти липко-сладкие закуски можно частично приготовить заранее, чтобы без суеты развлечься.


Рождественские крокеты с хлебным соусом

Эти хрустящие шарики легко приготовить, и они идеально подходят для того, чтобы порадовать голодную толпу в праздничный сезон.


Утиные самосы

Ознакомьтесь с нашим впечатляющим рецептом самсы с нежной уткой, завернутой в супер слоеное тесто и поданной со свежим кориандровым чатни — идеально подходит для развлечения в праздничный сезон.


Куриные крылышки с перцем чили, йогуртом и орегано

Эти сочные крылышки приправлены паприкой, тмином, кайенским перцем и свежим орегано. Подавать с легким йогуртовым соусом, чтобы накормить голодную толпу в праздничный сезон.


Крокеты с кровяной колбасой и яблочным соусом

Ищете впечатляющие рождественские канапе, чтобы подавать гостям в праздничный сезон? Эти восхитительные крокеты наполнены копченой кровяной колбасой и сливочно-голубым сыром.


Роллы с лобстером мини

Настоящая шикарная еда для рождественской вечеринки! Эти мини-роллы с лобстером легко приготовить, но они выглядят впечатляюще — они идеально подходят для беззаботного развлечения на рождественской вечеринке. Ознакомьтесь с нашими рецептами омаров здесь


Коронационные яйца с пряностями

Вам нужно легкое канапе на Рождество? Попробуйте наши куриные фаршированные яйца в стиле коронации — канапе в стиле ретро в сочетании с простым классическим британским сэндвичем — идеальное блюдо для вечеринок. Более быстрые и легкие канапе здесь


Сосиски с индейкой и клюквой

Попробуйте эти хрустящие слойки из индейки с начинкой и клюквенной колбасой для легкого праздничного канапе. По этому рецепту получается 15, и его можно приготовить заранее, а это значит, что вы будете готовы ко всем этим рождественским вечеринкам.


Таджин цветная капуста Рождественские закуски

Подбавьте к своим овощным канапе на это Рождество таджин, классическую мексиканскую приправу, приготовленную из лайма, перца чили и соли.


Мини киш с копченым лососем и кабачками

Эти маленькие чудеса выглядят поразительно, они невероятно хрустят и их легко собрать. Прекрасно подойдет для любого праздничного фуршета.

Веганские слайдеры из свинины с горчичным мясом

Замените рваные свиные булочки на джекфрут, чтобы получить легкую, но более изысканную рождественскую идею перекусить вашим друзьям-веганам на это Рождество.


Рождественские тартины

Вам нужно быстро и легко приготовить холодные канапе? Попробуйте наши простые праздничные тартины для беззаботной праздничной еды, которая немного более сытна, чем канапе.


Шарики из моркови, халлуми и укропа

Как сделать халлуми еще лучше? Сабрина Гаюр говорит: смешайте это с морковью и укропом и обжарьте во фритюре. И мы согласны. Идеально сочетается с напитками.


Канапе с креветками и авокадо

Этот рецепт канапе отлично подходит для рождественской вечеринки. Это ваш классический коктейль из креветок с изюминкой. Раздайте их на рождественской вечеринке, чтобы получить легкий рождественский перекус. Попробуйте наш традиционный рецепт коктейля из креветок.


Уэльские крокеты раритетные с маринованным луком

Эти рождественские канапе имеют хрустящую внешность, нежную внутреннюю часть и приятно острый край. Они определенно понравятся публике и отличный способ использовать остатки сыра в рождественский период.


Инжир свежий, фаршированный козьим сыром

Ищете вегетарианский рецепт рождественского канапе? Этот хрустящий свежий инжир, запеченный в фило, станет отличным рождественским закуском или закуской, которую легко приготовить. Здесь еще много рецептов инжира.


Оладьи из трески Рождественское канапе с медовым соусом из хариссы

В этом году смешайте рождественские канапе с хрустящими рыбными оладьями со сладким и острым соусом от гуру персидской кулинарии Сабрины Гайур. Это отличная идея для ближневосточного обеда или рождественской вечеринки.


Шашлык из свиной грудинки с вьетнамским карамельным соусом

Из этих шашлыков из свиной грудинки с вьетнамским карамельным соусом можно приготовить легкие, но впечатляющие канапе для праздничного сезона.


Канапе из слоеного теста «Кофта» из баранины с томатным соусом

Этот рецепт от персидского повара Сабрины Гайур для слоеного слоеного теста, обернутого вокруг нежного ягненка, обязательно будет хитом среди гостей вашего званого ужина в период Рождества.


Рецепт рождественской закуски Mar hor (Скачущая лошадь)

Это версия классического тайского рецепта без мяса. Легкое канапе с напитками на любом праздничном обеде. Попробуйте другие наши тайские рецепты здесь


Мини-канапе с раком

Валлийский раритет с яйцом называется рапидом оленя.Эта версия прекрасно подходит для укусов, она идеально подходит для того, чтобы разделить ее во время рождественских праздников, чтобы перекусить руками.


Рецепт палочек из сыра Моцарелла с острым соусом для макания

Хотите порадовать толпу в это Рождество? Попробуйте наши липкие палочки из моцареллы с ярким соусом для макания. Их лучше всего готовить из замороженных продуктов, поэтому они идеально подходят для рождественских закусок в праздничный сезон. Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами сыра здесь


Рецепт мини-фриттаты с чоризо и томатами

Эти простые канапе можно приготовить заранее, а затем снова разогреть в теплой духовке и подать на праздничный обед.


Рулетики из рисовой бумаги с уткой и манго

Готовые всего за полчаса, это отличные холодные канапе, которые можно приготовить, если вы ищете свежую праздничную закуску.


Слойки из инжира и козьего сыра Рождественские канапе

Самая простая еда для рождественских вечеринок, состоящая всего из четырех ингредиентов и готовая за полчаса. Этот простой канапе из слоеного теста на 16 блюд отлично подходит для толпы.

рецептов канапе, которые идеально подходят для общения более

Ни одна вечеринка не будет полной без выбора потрясающих канапе.Попробуйте наши рецепты канапе в эти выходные для идеальной вечеринки.

Канапе завершат любую вечеринку, давая вашим гостям что-нибудь перекусить, пока они наверстают упущенное за бокалом вина. Кроме того, наши потрясающие (но в то же время очень простые) рецепты канапе не оставят сомнений в ваших возможностях на кухне. Если вы ищете интересные способы порадовать гостей, вы попали в нужное место.

Канапе — действительно простой и прекрасный способ заставить людей поговорить на вашей вечеринке, а поскольку их очень легко есть и они обычно представляют собой небольшие кусочки, они являются идеальной пищей для общения.Они позволяют людям общаться и хорошо проводить время, не привязывая их к одному месту. Все наши рецепты канапе очень легко приготовить, и из них получится идеальное угощение размером с укус.

Наши любимые рецепты канапе

Если вы ищете пикантные канапе, такие как мини-кростини с инжиром и черным оливковым тапандом, или что-то более сладкое, например шоколадные трюфели или мини-эклеры, у нас есть что-то для любого вечера.

Если вы подаете канапе с аперитивом перед ужином, попробуйте выбрать более легкие варианты, такие как наши умные суповые супы (подумайте о вкусах «Кровавая Мэри») или маринованные королевские креветки.Однако, если вы устраиваете фуршет без сидячих обедов, то сделайте все возможное, чтобы выпить канапе и подать много небольших угощений на основе картофеля и хлеба, а также несколько вариантов пудинга. Сырное фондю с хрустящим молодым картофелем, показанное на картинке выше, идеально подойдет, если вы хотите перекусить.

У нас есть еще много идей кростини, тарталеток и брускеттов без мяса, так что вы можете выбрать все, что вам нравится. Но если вам нужен более мясной вариант, попробуйте наш димсам со свининой и креветками.Это настоящее удовольствие!

Итак, чего вы ждете? Попробуйте наши захватывающие и уникальные вкусовые сочетания, и вы сразу же удивите друзей и семью оригинальными и вкусными небольшими угощениями.

Щелкните здесь, чтобы увидеть другие рецепты канапе …

Mini Apple Rarebit

Яблоко, сыр и мустрад собраны вместе в этих потрясающих мини-яблочных раритетах, которые идеально подходят для вечеринки. Кроме того, на их изготовление уходит всего 15 минут! См. Рецепт мини-яблочного раритета.

Финики Medjool, фаршированные рокфором

Это один из самых простых кусочков для вечеринки по сборке, готовый всего за 5 минут — и фантастическая комбинация вкусов, по вкусу напоминающая Рождество. См. Рецепт фиников Medjool с начинкой из рокфора.

Блины с копченым лососем

Наши блины с копченым лососем — фавориты канапе, особенно если вы сами готовите блины. Они намного мягче и воздушнее, чем купленные в магазине, и все оценят дополнительные усилия, которые вы приложили, чтобы действительно выделить свою вечеринку.Мы любим их, покрытые диким копченым лососем на Аляске, который более толстый, чем у большинства других видов, и немного суше.

Суповые шоты

Раздайте несколько очень простых суповых шотов со вкусами Кровавой Мэри, белого гаспачо и гуакамоле, которые, как вы не поверите, можно приготовить всего за 15 минут! Смотрите рецепт суповых шотов.

Тапенада из инжира и черной оливы Crostini

Эти простые кростини с соленой тапенадой, покрытые ломтиком инжира, настолько легко приготовить, что вы можете приготовить 25 штук за 10 минут.См. Рецепт тапенад кростини из инжира и черных оливок.

Песто из капусты и творожный сыр Crostini

Вы видели канапе такого же цвета, как наш песто из капусты и творожный сыр Crostini? На них приятно смотреть и есть, и, что еще лучше, на их приготовление совсем не нужно времени!

Сушеные помидоры черри и моцарелла Брускетта

Брускетта — один из наших любимых вариантов канапе, так как его легко есть и он действительно понравится публике.Попробуйте наш рецепт сушеных помидоров черри и брускетты с моцареллой — одновременно легко и вкусно!

(Изображение предоставлено charlie richards)

Паштет из лосося горячего копчения

Этот рецепт паштета из лосося горячего копчения, подаваемый на небольших гренках, делает его идеальной рыбной закуской. Добавьте в паштет немного лимона, чтобы придать ему дополнительный аромат.

Чечевичный фалафель с чесночно-йогуртовым соусом

Если вы ожидаете вегетарианцев или просто хотите выбрать вегетарианский вариант канапе, попробуйте наши чечевичные фалафели с чесночным йогуртовым соусом.Это мечта как тех, кто не употребляет мяса, так и хищников.

Жареный красный перец и козий сыр Crostini

Нет ничего лучше сладкого жареного красного перца, поэтому, если он вам нравится, то вам понравится наш жареный красный перец и кростини из козьего сыра. Они абсолютное наслаждение.

(Изображение предоставлено Стивом Бакстером)

Горячие и кислые маринованные королевские креветки

Эти острые и кислые маринованные королевские креветки невероятно вкусны и удивительно просты в приготовлении — вы можете приготовить двойную партию! Отлично подходит для закусок перед ужином вместо закуски.

Tapenade Crostini

Все любят свежеприготовленную тапенаду, поэтому попробуйте нашу тапенаду Crostini. Из них получаются восхитительно более вкусные канапе.

(Изображение предоставлено: 5 ингредиентов, 10 минут — Жюль Клэнси)

Тарталетки из рикотты с инжиром и медом

Сладкие и соленые блюда идеально сочетаются в виде этих тарталеток из рикотты с инжиром и медом. Это прекрасная еда для вечеринок, и гости будут в восторге.

Обжаренный в бобах перец Моцарелла и брускетта с анчоусами

Попробуйте это прекрасное новое сочетание вкусов, состоящее из обжаренного в бобах перца, моцареллы и брускетты из анчоусов.Гости будут в восторге от того, насколько вкусен и оригинален этот рецепт.

Пироги фило с карамелизированным луком и козьим сыром

Из этих восхитительных пирогов фило с карамелизованным луком и козьим сыром можно приготовить прекрасные канапе для вечеринки. Вы можете легко сделать их накануне и собрать прямо перед приездом гостей.

Вьетнамские обертывания с лемонграссом, курицей и креветками

Это типично для многих вьетнамских блюд, которые завертывают и окунают.Он очень общительный, и мы любим подавать этот рецепт вьетнамского лемонграсса, курицы и креветок с напитками перед ужином, а не в качестве закуски.

(Изображение предоставлено Гаретом Моргансом)

Икра сельди, крем-фреш и поджаренные пальцы булочки

Ищете гламурный, но быстрый и легкий рецепт? Просто: подавайте сельдевую икру, крем-фреш и поджаренные бриоши, чтобы получить действительно впечатляющее, но в то же время простое и вкусное канапе.

Тушеный чеснок New Seasons с тостами Tapenade и свежим козьим сыром

Подавайте этот тушеный чеснок New Seasons с тостами Tapenade и свежим козьим сыром как канапе среднего размера или разработайте рецепт и подавайте как часть анти- блюдо пасти для начала званого ужина.

Мини-тарталетки с крабами

Наши мини-тарталетки с крабами — это мечта званого ужина. Их так легко приготовить, и они являются действительно общительной едой, поскольку они идеально подходят для укусов.

Димсам со свининой и креветками

Если вы хотите попробовать канапе с восточными нотками, попробуйте наш димсам из свинины и креветок. Они всем нравятся, и их на удивление легко приготовить дома.

(Изображение предоставлено: G5_Studio2)

Креветки в тандури, маринованные с раитой

Наши креветки в маринаде тандури с раитой — настоящий фаворит — они полны вкуса и настолько восхитительны!

Кростини с красным перцем и анчоусами

Сладкие и соленые, эти великолепные кусочки кростини из красного перца и анчоусов идеально подходят для быстрого перекуса перед ужином.Мы также добавили немного чеснока для сильного итальянского вкуса.

Крокетты с хамоном и манчего

Сливочные и сырные внутри, но при этом легкие и хрустящие снаружи, эти крокеты с хамоном и манчего — прекрасный способ привнести нотку Испании на ваш следующий вечер.

Вьетнамские свиные шарики

Эти ароматные мини-вьетнамские свиные шарики наполнены ароматами имбиря, рыбного соуса и мяты, что придает им пьянящий вкус Азии.

Канапе с шоколадом и соленой карамелью

Иногда вы просто хотите пару небольших сладких угощений в конце вечеринки с напитками, и эти канапе из шоколада и соленой карамели идеально подходят. Эти трюфели, приготовленные из жирных сливок, гладкого шоколада и восхитительной соленой карамели, опасно более вкусны!

Mini Baileys Eclairs

Не каждый день можно встретить эклер с мини-начинкой Baileys! Подарите своим гостям поистине восхитительное завершение канапе с этими великолепными слоями заварного теста.

Mini Bakewells

Это канапе для сладкоежек, приготовленное из мягкого франжипана, сладкого малинового джема и масляного теста. Когда вы решите подать эти мини-формы для выпечки, вы можете быть уверены в одном — они понравятся вашим гостям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *