Канапе с курицей рецепты с фото: Канапе с курицей — рецепты канапе, пошаговые рецепты с фото
рецепт с фото и видео
Канапе с курицей – это та основа, на которой можно создавать свои маленькие, кулинарные шедевры. Небольшие разноцветные бутербродики, которые не пачкают рук и легко помещаются в рот – достойное украшение любого стола.
Согласно стандартам, масса канапе не должна превышать 10-30 г, а толщина бутерброда не может быть больше 0,5-7 см. Сегодня же появляется масса интерпретаций данной закуски, которую подают и горячей, и холодной, к банкету, и в рамках фуршета, с элитными продуктами, и самыми обычными, из холодильника. Неизменным остается одно правило – канапе должно удобно помещаться в рот и не пачкать рук гостей.
Чаще всего канапе готовят из сырых продуктов (сыр, фрукты, орехи, овощи), но бывают бутерброды и горячими, поскольку в них используются ингредиенты, которым необходима термическая обработка.
Канапе с курицей и помидорами – очаровательная закуска для праздничного стола
Канапе с курицей и помидорами – это вкусная и красивая закуска, которая станет украшением любого стола. Нежное куриное филе, сочные листья салата и спелые мягкие помидоры идеально сочетаются своими вкусовыми качествами. Приготовление же не отнимет много времени.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 200 г.
Сыр (твердых сортов) – 50 г.- Хлеб – 3-4 шт
- Помидоры черри – 5-6 шт
- Лимон или лимонный сок – по вкусу
- Майонез – 1 ложка
- Кунжут – по вкусу
- Салат (листья) – для украшения
- Соль, красный перец – по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку обмыть под проточной водой, высушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона по вкусу, обвалять в кунжуте и обжарить на сковороде до золотистой корочки с двух сторон (5-7 минут на каждую сторону).
Пока куриное филе остывает, подготовим остальные ингредиенты. Тонкие ломтики хлеба (квадратного) нарезаем на четвертинки-треугольники. Помидоры черри моем, обсушиваем и разрезаем на половинки. Листья салата нарезаем на небольшие кусочки (по размеру канапе).
Твердый сыр натираем на мелкой терке и перемешиваем с майонезом. Остывшую куриную грудку нарезаем небольшими пластинками (по размеру канапе).
Теперь можно формировать закуску. Хлеб смазываем сырной массой, сверху укладываем лист салата, куриное филе и половинку помидора. Чтобы конструкция держалась – сверху пронизываем шпажкой. Теперь яркое блюдо готово к подаче.
Чтобы блюдо имело более насыщенный вкус и успело пропитаться, перед подачей на стол его нужно отправить в холодильник на 1 час.
Необычные канапе с курицей, которые удивят гостей
Куриная грудка, мед, ветчина и паприка – казалось бы, это совершенно не сочетаемые продукты. Но, если соблюдать все пропорции, получится невероятно ароматная, вкусная и сытная закуска.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 2 половинки сердцевины или 1 целая
- Бекон – 350 г
- Зеленый лук – несколько перышек
- Мед – 1 большая ложка
- Паприка – 1 чайная ложка
- Перец (кайенский и черный) – по 0,5 ч. ложки
- Сахар (тростниковый) – 2 больших ложки
- Острый соус и соль – по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и удаляем лишний жир и пленку (если есть). Разрезаем на небольшие ломтики, поливаем медом, посыпаем кайенским перцем и солим по вкусу. Все хорошо перемешиваем, и оставляет на 30 минут.
Бекон нарезаем тонкими слайсами (чем тоньше, тем лучше). В миске смешиваем тростниковый сахар и кайенский перец. Оборачиваем каждый кусочек курятины беконом и обваливаем их в смеси сахара и перца.
Разогреваем духовку до 200 градусов, а тем временем выкладываем курятину на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправляем блюдо в духовку на 25 минут.
В каждую канапешку втыкаем шпажку, посыпаем измельченным зеленым луком и можно подавать на стол. Чтобы закуска казалась более интересной, по центру блюда можно поставить острый соус.
Курица, ананасы и апельсины – канапе, которые тают во рту
Использование для приготовления канапе куриного мяса и сочных фруктов позволяет добиться утонченного, нежного вкуса блюда. Такая закуска идеально подойдет и для банкета, и для фуршета и выгодно украсит праздничный стол.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 половинка
- Апельсин – 1 шт.
- Ананас (консервированный, лучше кусочками) – 100 гр.
- Крекер соленый – 20 шт.
- Майонез или йогурт – 100 гр.
- Итальянские травы, соль – по вкусу.
- Масло (растительное) – 1 ст. ложка
Приготовление:
Куриное филе обвариваем, даем остыть, натираем итальянскими травами и солью. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем грудку с двух сторон до золотистой корочки. Далее отправляет на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Подготавливаем фрукты. Апельсин очищаем от кожуры, разделяем на дольки, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками. Ананас, также, нарезаем небольшими кубиками.
После того, как куриное филе остыло, нарезаем кубиками, смешиваем с фруктами, добавляем йогурт или майонез и перемешиваем.
Крекеры выкладываем на большое блюдо и на каждый выкладываем курино-фруктовый салат (примерно по 1-ой чайной ложке).
Для приготовления можно использовать любые виды хлеба и печенья. Но, мягкий хлеб лучше подсушить в духовке или поджарить на масле, чтобы закуска не «поплыла».
Канапе с курицей и черносливом, обжаренные в панировочных сухарях
Это горячая закуска, которая достаточно быстро готовиться. Набор продуктов минимальный, при этом она отличается своими непревзойденными вкусовыми качествами и является очень сытной.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 400 гр
- Чернослив – 15-17 шт.
- Молоко – 150 мл (2/3 стакана)
- Кетчуп и майонез – по 60 гр
- Паприка и соль – по вкусу
- Растительное масло – для обжаривания
Приготовление:
Куриное филе нарезаем небольшими ломтиками. Чернослив промываем, обсуживаем и каждую штучку заворачиваем в ломтик куриного филе. Чтобы канапе держали форму, пронизываем шпажкой, оставляя с одной стороны длинный кончик.
В глубокую миску наливаем молоко и каждую шпажку отправляем в него отмачиваться. Тем временем готовим смесь для панировки. Для этого смешиваем паприку, соль и панировочные сухари.
Разогреваем сковороду. Каждое канапе обмакиваем в панировке и обжариваем до золотистой корочки со всех сторон (чтобы курица хорошо прожарилась).
Всю закуску выкладываем на большое блюдо, посредине ставим плошку с кетчупом и майонезом, смешанными в равных пропорциях, украшаем листьями салата и отправляем на праздничный стол.
Осенние канапе с курицей, рукколой и маринованными огурчиками
Канапе, приготовленные по этому рецепту, получаются легкими и вкусными. Безусловно, над их приготовлением придется потрудиться, ведь набор продуктов достаточно большой. Но результат понравиться даже самым большим гурманам.
Ингредиенты:
- Куриное филе (отварное, разобранное на волокна) – 60 гр
- Помидор розовый – 1 шт
- Маринованный корнишон – 1 шт
- Руколла – 9 веточек
- Багет – 3 ломтика
- Сливочное масло – 30 гр
- Оливковое масло – 20 мл
- Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Лук измельчаем кружочками и обжариваем на растительном масле до нежного золотистого цвета.
Помидоры нарезаем кружочками и обжариваем на оливковом масле. Выкладываем на тарелку к луку.
В чистой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем до готовности кусочки куриного филе.
Багет, нарезанный небольшими кусочками обжариваем до золотистого цвета в сливочном масле.
Формируем канапе в такой очередности: багет, помидор, лук, кружочек корнишона, кусочек курицы. Сверху солим и перчим по вкусу и украшаем веточками рукколы.
Канапе из курицы в кабачке – вкусные канапе из обычных продуктов
Канапе из курицы и кабачков – это летне-весеннее блюдо, которое станет настоящим спасением тогда, когда гости на пороге, а в холодильнике «мышь повесилась». Несмотря на простоту, сочетание кабачка и курицы понравиться всем.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 шт
- Кабачок – 1 шт
- Растительное масло – для обжаривания
- Соль и перец – по вкусу
- Мука – 1-2 ст. ложки
- Панировочные сухари – 1-2 ст. ложки
- Яйцо – 1 шт.
Кабачок нарезаем поперек тонкими слайсами. Солим и перчим.
Куриное филе вымываем, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2 пластинки кабачка скрещиваем и в серединку выкладываем кусочек куриного филе. Скалываем шпажкой.
Взаблтываем яйцо и панируем конвертики в такой очередности: мука, яйцо, панировочные сухари. Отправляем на сковородку с большим количеством растительного масла (должно покрывать конвертики).
Перед подачей на стол, канапе выкладываются на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Канапе с курицей и огурцами по домашнему
Канапе с курицей, солеными огурчиками и лучком – замечательная закуска под хороший алкоголь в хорошей компании. Закуска получается в меру соленой, в меру сытной и очень вкусной.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 шт
- Огурец (соленый) – 2-3 шт
- Багет – ½
- Майонез (любой жирности) – 2 больших ложки
- Оливки и маслины (без косточки) – по 50 г
- Красный сладкий лук – ¼ головки
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем багет ровными кружочками и выкладываем на большое блюдо. Каждый кусочек смазываем майонезом.
Отвариваем куриное филе, разбираем на волокна и выкладываем на багет.
Нарезаем огурчики по диагонали и лук кольцами. Выкладываем следующим слоем на курицу.
На каждую шпажку нанизываем поочередно маслины и оливки и прокалываем каждую закуску.
Перед подачей на стол можно украсить зеленым луком, листьями салата или любой другой зеленью.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
👌 Канапе на шпажках с куриной грудкой и овощами, рецепты с фото
Что может быть лучше такого сочетания – куриная грудка и овощи, разные и вкусные. Такая закусочка хороша для любой ситуации. То ли себя порадовать, или семью удивить, или гостей попотчевать чем-то этаким…Мне нравится во всем этом больше всего, кроме вкуса, конечно, и сочетания, то, что это все быстро делается. Плюс ко всему, за добавкой потом к тебе обязательно обратятся, зная, что у тебя всегда в холодильничке есть запасы всего того, что потом можно употребить и для такой закуски.
Время приготовления: если есть готовая куриная грудка, то пойдет минут 15
Сложность: супер просто!
Ингредиенты
пара тостов или гренок
- 100 граммов куриной грудки
- несколько листьев салата или другой какой зелени
3 помидорчика черри
- 70 граммов сыра (хорошо бы пармезана)
- 1 чайная ложка сметаны или нежирного майонеза
0,5 чайной ложки горчицы
Ход работы
Да, можно было бы и отварную курочку взять, но мы поджарим. Спокойствие – делаем это без участия жира! Освободим мясо от всего лишнего, дадим ему подсохнуть.
Хлеб желательно брать белый. Но, думаю, если черный, ржаной, то еще оригинальнее было бы. У меня был батон. Я отрезала пару кусочков.
Как это – жарить мясо без масла? Я тоже сомневалась в успехе. Но все оказалось просто! Надо хорошо нагреть сковородку и положить грудку, поворачивая ее, как только зазолотится.
Если не боитесь калорий, хлеб еще вкуснее будет, если поджарить его до хорошей золотистой корочки. А я не хочу лишнего веса, потому включила тостер и положила в него кусочки хлеба.
Не забываем о мясе — минут 10-15 уйдет на его поджаривание. Важно не дать подгореть и не оставить его сырым. Потому надо чаще трогать его пальцем – если не прогибается под пальцем, можно вынимать.
Мясо оставим на тарелочке – ему надо остыть. Тосты готовы. Вырежем из них разные формочки.
Нам нужно помыть овощи. У меня была пекинка (я ее разорвала произвольно)
и помидорки черри (лучше пополам нарежем – вдоль).
Мясо точно уже остыло. Нарежем его тонкими пластинками.
Настрогаем тоненько пармезан или любой твердый сыр.
А теперь можно сложить канапе, начав с кружка из тоста, смазав его горчичкой.
Затем скрепим шпажкой тонкий ломтик куриной грудки, положив на него все ингредиенты. Делать это можно произвольно – так еще симпатичнее. Сверху слегка окропим все майонезом или сметаной.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Канапе с курицей, канапе с индейкой, канапе с уткой
Сегодня — продолжение моей темы с коллекцией канапе. Все остальное у меня тут (идем по картинке):
Канапе с индейкой
Филе индейки режем кубиками (2х2 см), каждый кубик нужно завернуть в тонкую полоску бекона, зпечь на противне до готовности. Готовые кусочки макаем в соус барбекю и прикалываем к круглому хлебному тостику. Маринованная кукуруза дополнит наше изящное канапе.
Тарталетки с курицей и джемом
Кусочек копченой грудки разобрать на волокна руками. на дно тарталетки или волована положить 1/2 чайной ложки джема, куриное филе, ложку сметаны, смешанной с зеленью. Шикарно!
Рулетики с утиной грудкой
Утиную грудку посыпать солью и перцем и запечь в духовке до готовности (можно и на сковороде на растительном масле). режем тонкими ломтиками только после полного охлаждения! Заворачиваем ломтик спелой хурмы в утиное мясо. Украшаем ягодой (голубика, клюква, малина) и листочком мяты. Помпезно…
С курицей и черри
В разогретой сковороде обжарить раздавленный зубок чеснока, выложить порезанное на кубики куриное филе. Поджарить до готовности, посолить, поперчить, выложить на тарелку. В этом же масле 1 минуту обжаривать целые помидорки черри. нанизываем на шпажку, перед подачей разогреваем в духовке.
Волованы с курицей и шампиньонами
Отварить 800 г куриного филе, нарезать кусочками. Нагреть на сковороде 2 ст. ложки сливочного масла, обжарить 1/2 пучка зеленого нарезанного лука (около 2 минут), посолить, поперчить, посыпать мукой (2 ст. ложки), влить 500 мл бульона, дать покипеть 5 минут. Добавить куриное филе и ломтики шампиньонов, посолить и поперчить, добавить сок лимона по вкусу.Разложить готовую смесь в волованы.
Канапе из куриного филе с ананасами
Нужно несколько отбивных из куриного филе (отбить, обвалять в подсоленном сыром яйце и толченых сухарях, поджарить по 10 минут с каждой стороны). Режем каждую отбивную на прямоугольники. Ананасы можно использовать консервированные. Накалываем на шпажку кусочек ананаса и куриного мяса. Теперь макаем нижнюю часть канапе в лимонно-медовый соус (на 1 столовую ложку меда — 1 столовая ложка лимонного сока) и в кунжутовые семечки.
Еще по теме:
Канапе с семгой и лососем
Канапе с бужениной и колбасой
Канапе с селедкой
Канапе с сыром
Канапе с икрой
Канапе с креветками
Начинки для тарталеток
Канапе с копченой куриной грудкой, сыром и виноградом — Рецепт с фото на JoyCook.ru
Канапе с копченой куриной грудкой, сыром и виноградом — Рецепт с фото на JoyCook.ru- Рецепты
- Канапе с копченой куриной грудкой, сыром и виноградом
10 минут (подг. 10 минут) Valentina07vv
Канапе на шпажках — это отличная закуска для праздничного стола. Не требует каких-то особых умений и усилий. Ингредиенты можете подобрать на свой вкус. Я предлагаю рецепт канапе с курицей, виноградом и сыром.
Ингредиенты
Сыр твердых сортов |
Виноград белый без косточек |
Виноград черный без косточек |
Куриная грудка копченая |
1. Нарезать крупными ровными кубиками твердый сыр и копченую куриную грудку.
2. Проткнуть шпажкой виноград, затем курицу и сыр.
Закуска готова! Очень красиво смотрится на праздничном столе.
Виноград можно заменить маслинами и оливками.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2021 © Рецепты на JoyCook.ru
Рецепт: Канапе | с курицей и ананасом
Ингредиенты:
филе куриное — 300 гр;
ананасы консервированные — 150 гр;
апельсин — 1 шт;
мята свежая — 3 веточки;
чеснок — 1 зубчик;
масло подсолнечное — 10 мл;
соль — 0,5 ч.л;
перец черный молотый — 0.1 ч.л.
Вариаций канапе — просто огромное количество. Этот вариант можно отнести к необычным, далеко не все любят такое сочетание ингредиентов.
Для удобства я подготовила сразу все необходимые ингредиенты, чтобы в процессе уже не отвлекаться.
Мяту помыла и обсушила, очистила 1 зубчик чеснока. Также очистила апельсин от кожуры.
Куриное филе необходимо нарезать мелкими кубиками. Далее его необходимо будет обжарить.
Чеснок нарезать тоненькими пластинками.
На сковороду добавить немного подсолнечного масла для жарки. Сразу же добавляем в масло мяту и чеснок. нужно, чтобы масло впитало в себя ароматы.
Затем уже добавляем курицу, и обжариваем равномерно со всех сторон до готовности. Кусочки мелкие, поэтому прожаривается она быстро, буквально минут 7-10 достаточно будет. Курицу солим и перчим по вкусу.
В это время нужно аккуратно разделить апельсин на дольки и убрать все пленки, так как они портят вкус и немного горчат.
Нарезать кубиками ананасы и апельсины.
Подготовить шпажки для канапе. Я использовала пластиковые, можно на крайний случай обойтись и обычными зубочистками.
После того, как все готово и курица немного остыла, начинаем надевать ингредиенты на шпажки в следующем порядке: апельсин, ананас, курица, ананас и в завершении курица.
Обязательно последним должен быть кусочек курицы, так как ананас очень плохо держится и будет соскальзывать.
С этого количества продуктов у меня получилось 20 канапе.
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Канапе с курицей, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Куриная печень 500 г
Репчатый лук 1 штука
Сливки 35%-ные 200 мл
Сливочное масло 30 г
Черный цельнозерновой хлеб 1 штука
Замороженная клюква 150 г
Мускатный орех щепотка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сахар по вкусу
Рецепт Канапе с курицей и черносливом
Оригинальная закуска на праздничный стол из куриного филе и чернослива, которую готовим дома на шпажках, обжаренную в панировочных сухарях. Подаем такие вкусные канапе с соусом из кетчупа и майонеза.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/9 ингредиентов- Филе куриной грудки — 400 гр.
- Чернослив — 15шт.
- Молоко — 150 мл.
- Майонез — 60 гр.
- Кетчуп — 60 гр.
- Панировочные сухари — 1 чашка
- Паприка — 1 ч.л.
- Растительное масло
- Соль
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Филе куриной грудки нарезаем тонкими длинными ломтиками. Чернослив промываем и высушиваем на полотенце.
Куриными ломтиками оборачиваем чернослив и протыкаем посередине, чтобы куриные кусочки были зафиксированы.
Отправляем канапе в молоко. В миске смешиваем соль, паприку и панировочные сухари. Курицу с черносливом на палочках обваливаем в подготовленных сухарях и отправляем в горячее масло.
В миске смешиваем майонез с кетчупом. Обжариваем куриные канапе до золотистого цвета, выкладываем на плоскую тарелку с листьями салата, ставим миску с соусом и сразу подаем на стол.
Ключевые слова:
ID: 52084Куриный бекон Альфредо Канапе Закуски
Вкусных закусок всегда много. Гости действительно ценят заботу о том, как утолить голод еще до прибытия основного блюда. Лично я люблю закуски, особенно такие вкусные. Они очень вкусные, подаются в теплом виде. Эти закуски такие сытные и сытные, что кушают их как еду. Вы можете превратить его в фантастическое блюдо, добавив хороший домашний салат Цезарь для легкого, легкого и идеального обеда.
Планируете ли вы вечеринку или просто хотите выпить чаю с другом, эти закуски обязательно понравятся и удовлетворят их. Их можно приготовить заранее и запечь прямо перед подачей на стол. Наслаждаться !
Состав:
1,25 фунта. (570 г) — полоски куриной грудки на гриле (лучше всего домашние остатки барбекю)
6 ломтиков натурального бекона — приготовленные (Посмотрите, как приготовить идеальный бекон ЗДЕСЬ )
1 пучок — органический или домашний зеленый лук
1 чашка (237 мл) — Домашний соус Альфредо
8 унций.(225 г) — сыр пармезан
2 — багеты
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 350 F (180 C). Курицу и бекон мелко нарезать и переложить в миску среднего размера. Нарежьте зеленый лук и добавьте в миску. Наконец, добавьте теплый домашний соус альфредо и хорошо перемешайте.
2. Добавьте чашку тертого пармезана и еще раз перемешайте.
3. Нарезать багет примерно на & frac13; кусочки толщиной в дюйм.
4. Намажьте по одной столовой ложке смеси куриного бекона на каждый ломтик хлеба и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой (для облегчения очистки).Посыпьте каждый канапе щепоткой тертого сыра пармезан. Выпекайте 25 минут при температуре 350 F (180 C).
5. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Наслаждайтесь!
Закуски канапе с курицей и беконом с Альфредо
Курс: Закуска
Количество порций: 12
Автор: Валя у Вали «Вкус дома»
Состав
- 1,25 фунты 570 г — полоски куриной грудки на гриле (лучше всего домашние остатки барбекю)
- 6 ломтики натуральный бекон — приготовленный Посмотрите, как приготовить идеальный бекон ЗДЕСЬ.
- 1 пучок — органический или домашний зеленый лук
- 1 чашка 237 мл — Домашний соус Альфредо
- 8 унция.225 г — сыр Пармезан
- 2 — Багеты
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 F (180 C). Курицу и бекон мелко нарезать и переложить в миску среднего размера. Нарежьте зеленый лук и добавьте в миску. Наконец, добавьте теплый домашний соус альфредо и хорошо перемешайте.
Добавьте чашку тертого пармезана и еще раз перемешайте.
Нарезать багет примерно на & frac13; кусочки толщиной в дюйм.
Намажьте каждый ломтик хлеба по столовой ложке смеси куриного бекона с горкой и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой (для облегчения очистки).Посыпьте каждый канапе щепоткой тертого сыра пармезан. Выпекайте 25 минут при температуре 350 F (180 C).
Охладите 5-10 минут перед подачей на стол.
Наслаждайтесь!
Если вы готовите этот рецепт закусок из канапе с курицей и беконом, пожалуйста, поделитесь со мной картинкой в Snapchat, Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения! ?
Ищете более вкусные закуски? Вот некоторые из них на выбор: Кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта: PIN ME! Я люблю эти острые канапе с курицей. Два укуса, и они ушли, и перейдем к следующему. Эти канапе очень легко и быстро приготовить, и они так вкусны. Просто возьмите замороженные оболочки из теста с филе и поставьте их в духовку, как указано, затем смешайте остальные ингредиенты и залейте их.Легко, правда? Острые канапе с курицей — это удовольствие для чувств, и когда я их приготовил, они прослужили недолго. Моя мама была большой поклонницей этих вкусных закусок. Она приезжает ко мне из Великобритании на несколько месяцев. Будет много сеансов связи между матерью и дочерью, так что мне придется снова делать эти канапе. Это очень простой рецепт, так что не стесняйтесь экспериментировать. Если у вас закончилась вареная курица, используйте консервированный тунец. Вместо шрирача использовали хлопья красного перца или халапеньо.Это один из тех рецептов, который требует небольших усилий, но дает максимум вкуса. Как я уже упоминал, их легко приготовить и они очень вкусные, и по этой причине они заслуживают места в моих 12 рецептах Рождества в этом году. Сделайте себе одолжение и включите этот рецепт в свой список вещей, которые нужно приготовить на праздники. 10 мин чашки приготовленной курицы (нарезанной) Оборудование и посуда Инструкции 7.8.1.2 42 Канапе с курицей и артишоками с сыром и сыром имеют чудесное сочетание вкусов.В этом блюде прекрасно сочетаются курица, артишок, чеснок, лимон и сыр Грюйер. Эти канапе немного трудоемки, поэтому не забудьте выделить достаточно времени на приготовление и сборку (в общей сложности сборка занимает около 20 минут). В основе каждого канапе — кубик курицы с конфи из толченого чеснока, кусочек маринованного артишока, топленый сыр Грюйер и лист петрушки для украшения. Курица такая разнообразная.Его используют во многих кухнях — итальянской, мексиканской, азиатской, современной американской. Возможности безграничны. Куриная грудка богата белком, не содержит чистых углеводов и является отличным выбором мяса для низкоуглеводной диеты. Лимон, чесночная соль и перец придают курице великолепный аромат. Я люблю маринованные артишоки ДеЛалло по этому рецепту. Они поступают предварительно четвертованными в ароматном рассоле. Артишоки DeLallo не содержат глютена и содержат 1,5 чистых углеводов на унцию. Небольшой баночки на 6 унций в магазине будет более чем достаточно для этого рецепта. Конфи с чесноком намазывают между кусочками курицы и артишоками на каждом канапе. Конфи из чеснока смягчает иногда острый пунш сырого чеснока. Вот ссылка на мой рецепт чесночного конфи. Вам понадобится масло и свежие зубчики чеснока, чтобы сделать партию самостоятельно. Вместо этого вы можете поджарить в духовке несколько свежих зубчиков чеснока. Я приготовил куриную грудку в су-вид при 150 градусах на 1.5 или 2 часа, чтобы курица была нежной, сочной по этому рецепту. Мы используем Anova Culinary Sous Vide и Cambro Food Storage Box для нашей установки sous vide. Если вы хотите узнать больше, на веб-сайте Serious Eats есть отличная информация о науке о приготовлении пищи методом су-видео. Если у вас нет су-видео, готовьте куриные грудки в духовке с температурой 325 градусов в течение 18–20 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 155–160 градусов. Смешайте приготовленные куриные кубики с чесночной солью, лимонным соком и перцем по вкусу. Застелить противень пергаментом. Выложите приправленные куриные кубики на пергаментную бумагу. Намажьте каждый куриный кубик пюре из чесночного конфи, а затем добавьте несколько маринованных листьев артишока. Сверху выложите щедрый квадрат острого орехового сыра Грюйер. Включите жаровню. Поставьте противень под жаровню и готовьте пару минут или пока сыр не расплавится. Вынуть из духовки и тарелку. Сверху все канапе с курицей и артишоками с сыром и сыром посыпьте листом итальянской плоской петрушки и нарежьте зубочисткой. Подавайте и наслаждайтесь. Примечание — храните собранные и приготовленные на гриле куриные кубики в подогреваемом ящике до тех пор, пока они не будут готовы к подаче.
ПОДГОТОВЛЕННЫЕ КАНАПЫ С ЧИЗИ ЧЕСНОКОМ
ЗАКУСЫ ИЗ МОРКОВИ И СЫРА
ЗАКУСКИ КАНАПЕ ЧАЯ
КАНАПЕ С КОПЧЁННЫМ ЛОСОСЕМ
БЫТ E
(Если вам нужен какой-либо из этих предметов, просто нажмите на картинку, чтобы заказать.Спасибо за поддержку!) Острые канапе с курицей | РАЗНООБРАЗНЫЕ УЖИНЫ
13 декабря 2016 г. Написано Виеллой Канапе с курицей и артишоками с сыром Кето
Ингредиенты
Цыпленок
Артишоки
Конфи с чесноком
Казнь
Сборка
Канапе с куриным артишоком и сыром
Канапе с куриным артишоком и сыром |
Инструкции:
- Нагрейте воду сувидом до 150 градусов.Если у вас нет су-вид, разогрейте духовку до 325 градусов.
- Сырую куриную грудку слегка посолить и поперчить. Если вы используете sous vide, поместите курицу в пакет sous vide и готовьте при 150 градусах в течение 1,5–2 часов. Если вы используете духовку, запекайте курицу в течение 20 минут или пока куриная грудка не достигнет внутренней температуры 155-160 градусов.
- Выньте курицу из сушилки или духовки и нарежьте однородными кубиками размером около 1 дюйма. В небольшой миске смешайте нарезанную кубиками курицу, чесночную соль, перец и лимонный сок.Отложите курицу в сторону.
- Затем включите жаровню в духовке. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- В небольшой миске раздавите зубчики чесночного конфи тыльной стороной ложки или вилки до образования пасты. Отложите в сторону.
- Соберите итальянскую петрушку, артишоки и сыр Грюйер. Нарежьте сыр Грюйер квадратными ломтиками размером примерно с курицу.
- На противне равномерно разложите кубики курицы. Намажьте каждый кусок курицы небольшим количеством измельченного чесночного конфи.Затем положите несколько листьев артишока поверх куриных кубиков и на каждый из них положите ломтик сыра Грюйер.
- Жарьте на гриле около минуты, чтобы сыр нагрелся. Следите за этим, так как еда может стать очень коричневой в мгновение ока! Поверните сковороду по мере необходимости, чтобы таять равномерно.
- Сверху на каждое канапе положите небольшой лист итальянской петрушки. Закрепите все ингредиенты зубочисткой или зубочисткой. Тарелка и подача!
Примечания:
Пищевая ценность канапе:
Калорийность: 84 | Всего жиров: 3 г, насыщенных жиров: 1 г, транс-жиров: 0 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 87 мг * без соли для приправы * | Калий: 99 мг | Всего углеводов: 1 г, клетчатки: 0 г, сахара: 0 г; ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 1 г | Белки: 12 г
* Рецепт доступен на MyFitnessPal в разделе «KetoCanape Chicken Artichoke Gruyère Canapes» * Информация о питании учитывает 1.5 фунтов куриной грудки и не включает натрий из чесночной соли или приправы *
Как приготовить канапе из куриного фарша с базиликом, рецепт от MasterChef Sanjeev Kapoor
Как приготовить канапе из куриного фарша с базиликом —
Чашки для канапе, покрытые фаршем из курицы со вкусом базилика, запеченные.
Санджив КапурЭтот рецепт предоставлен участником Прити Марваха.
Основные ингредиенты: базилик, куриный фарш (चिकन कीमा)
Кухня: китайская
Курс: закуски и закуски
Оценки пользователей:
Оценка 4/5 на основе 106 отзывов покупателей
Некоторые говорят, что китайской кухне 400 000 лет назад, начиная с пекинского человека и его использования огня.Некоторые другие рассказы об истории китайской кухни восходят к китайскому каменному веку. Однако сегодня китайская кухня считается самой популярной в мире.
Весь этот фурор о китайской кухне заставляет задуматься, что же такого особенного в этой кухне. Одним словом, это полезно для здоровья. Он питательный, экономичный, сбалансированный и вкусный. Нельзя отрицать, что китайская еда популярна во всем мире и ее можно адаптировать к нашему современному образу жизни, поскольку прочная связь между диетой и здоровьем тела, разума и духа воплощена в китайской кулинарии.Все мы стремимся к гармонии в нашей жизни, и это работает на древнем даосском принципе Инь и Ян, в котором баланс и контраст являются ключевыми. Каждое китайское блюдо отражает баланс вкуса, текстуры, аромата и цвета. Будь то сладкий, кислый, острый, острый, соленый или пряный — все шесть основных вкусов искусно включены во все китайские блюда.
Время приготовления: 26-30 минут
Время приготовления: 11-15 минут
Уровень приготовления: Умеренный
Ингредиенты для рецепта куриных канапе с базиликом
Разорванный базилик 10-12
Куриный фарш промыть и обсушить 350 граммов
Чашки для канапе 16
Масло 2 столовые ложки
Нарезанный чеснок 4-5 зубчиков
Мелко нарезанный лук 2
Нарезанный зеленый лук 2 средних
Нарезанный зеленый перец 2
Устричный соус 3 столовые ложки
Легкий соевый соус 1 чайная ложка
900 Соль по вкусу
Метод
Шаг 1
Разогрейте духовку до 150ºC.
Шаг 2
Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте чеснок, лук и зеленый лук и обжарьте в течение двух-трех минут.
Шаг 3
Добавьте куриный фарш и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Добавьте половину листьев базилика, зеленый перец чили, устричный соус, легкий соевый соус и соль. Обжарить и варить две минуты.
Шаг 5
Снимите с огня и дайте остыть.После охлаждения выложите смесь в отдельные канапе и разложите их на противне.
Шаг 6
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока канапе не подрумянится.
Шаг 7
Подавайте сразу же, украсив оставшимися листьями базилика.
Понравился этот рецепт, Оцените нас:
Сливочные укусы из куриного салата — Olga’s Flavor Factory
Сливочный куриный салат с хрустящими крекерами — это такая простая и сытная закуска, обед или закуска.Используйте оставшуюся курицу с пользой и приготовьте этот восхитительный куриный салат с яйцами, сыром, помидорами — всеми основными ингредиентами, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне. Хрустящий и сочный огурец прекрасно дополняет все это.
Вы любите поздно вечером перекусить со своей конфеткой? Как насчет того, чтобы поудобнее устроиться на диване с фильмом и подносом этих восхитительных сливочных кусочков куриного салата с крекерами? Это также отличный вариант легкой закуски для гостей.
Мои невестки Инна и Ульяна готовят это угощение, и оно всегда по достоинству оценивается всеми членами нашей семьи мужского пола и, конечно же, женщинами тоже. Это идеальная закуска, поскольку ингредиенты являются незаменимыми в кладовой и могут быть доступны в любое время дня. На перемешивание и сборку уходит всего несколько минут.
Он не только идеален в качестве закуски, но также отлично подходит в качестве легкого обеда, которым можно насладиться дома или собрать вещи и взять с собой на работу или в школу.
Ингредиенты для закуски из куриного салата
Разве не чудесно, как из горстки простых основных ингредиентов получается нечто восхитительное и сытное?
- Приготовленная курица — это идеальный рецепт для использования остатков курицы, курицы-гриль и т. Д.Вы можете приготовить курицу, просто обжарив ее в духовке, пока она не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, или приготовьте ее или приготовьте в кастрюле быстрого приготовления или в кастрюле с водой. Можно даже использовать консервированную курицу.
- Яйца, сваренные вкрутую (не знаете, как сварить яйца вкрутую? У меня все готово. Яйца, сваренные вкрутую, на плите ИЛИ Яйца, сваренные вкрутую, )
- Помидор (свежий помидор)
- Петрушка — вы также можно использовать любые другие свежие травы, которые вам нравятся — зеленый лук, чеснок, укроп, кинзу, розмарин, тимьян и т. д.
- Тертый сыр — в этом рецепте подойдет любой тертый сыр, который вам нравится, например, моцарелла, пармезан, проволоне, азиаго, романо, чеддер, монтерей джек, колби.
- Крекеры — для этого рецепта подойдут любые крекеры, которые вам нравятся. Вам понадобится 35-40 сухарей.
- Майонез и заправка Ranch — майонез соединит куриный салат и сделает его кремообразным. Несколько ложек заправки Ranch добавят аромата, но это необязательно.
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление и приготовление укусов куриного салата
Смешайте все ингредиенты для куриного салата в большой миске. Обязательно удалите семена из помидора, прежде чем нарезать его и добавить в салат, иначе салат станет слишком водянистым.
Нарезать огурец тонкими ломтиками.
Положите примерно столовую ложку куриного салата поверх крекеров и положите ломтик огурца поверх курицы.
Другие варианты подачи куриного салата вместо крекеров
Вы можете просто выложить куриный салат поверх ломтиков огурца, полностью исключив крекеры.
Вы также можете подавать куриный салат поверх хлеба, круассанов, использовать их в качестве начинки в кесадилье, в лаваше или листьях салата.
Вы также можете положить куриный салат на хлеб, посыпать сыром и поджарить его в духовке, пока он не станет теплым, а сыр не расплавится и не станет золотистым.
Приготовление куриного салата заранее
Салат из курицы можно приготовить заранее, не добавляя помидор. Хранить в холодильнике до 3-х суток.Добавьте помидор прямо перед подачей на стол и подавайте поверх крекеров с огурцом.
Сливочные закуски из куриного салата на сухарях с огурцомСливочные укусы из куриного салата
Сливочный куриный салат с хрустящими крекерами — такая простая и сытная закуска, обед или закуска. Используйте оставшуюся курицу с пользой и приготовьте этот восхитительный куриный салат с яйцами, сыром, помидорами — всеми основными ингредиентами, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.Хрустящий и сочный огурец прекрасно дополняет все это.
- Автор: Ароматизатор Ольги
- Время подготовки: 20 минут
- Общее время: 20 минут
- Урожайность: 3 дюжины 1x
- Категория: Закуска
- 2 1/2 стакана мелко нарезанной курицы
- 2 яйца вкрутую, натертые на мелкой терке
- 1/4 стакана мелко тертого сыра
- 1 помидор, очищенный от семян и нарезанный
- 1/2 столовой ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
- 1/4 — 1/3 стакана майонеза
- 2 столовые ложки домашнего заправки Ranch, по желанию
- 35-40 сухарей
- 1 большой английский огурец, нарезанный ломтиками
- соль, перец черный молотый, по вкусу
- Смешайте приготовленную и нарезанную курицу, тертые яйца, сыр, помидоры и петрушку в большой миске.
- Добавьте майонез и заправку Ranch, если используете, и все перемешайте, чтобы получилось смешать.
- Нарежьте огурец тонкими ломтиками.
- Положите примерно 1 столовую ложку куриной смеси поверх крекеров. Положите ломтик огурца поверх куриной смеси. Подавать немедленно.
Банкноты
Вы также можете подавать куриный салат поверх хлеба, круассанов, использовать их в качестве начинки в кесадилье, в лаваше или листьях салата.
Вместо крекеров можно подавать кусочки куриного салата поверх ломтиков огурца.
Вы также можете положить куриный салат на хлеб, посыпать сыром и поджарить его в духовке, пока он не станет теплым, а сыр не расплавится и не станет золотистым.
Ключевые слова: куриный салат на крекерах, легкий куриный салат, куриный салат на ломтиках огурца, куриный салат с яйцами вкрутую и помидорами
Этот рецепт был первоначально опубликован 24 сентября 2012 года. Я обновил изображения и разъяснил инструкции.Наслаждаться!
легких закусок на любой случай: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Укусы со вкусом
Закуски маленькие, но это не значит, что они должны быть мягкими.На следующей вечеринке подайте любой из этих ароматных закусок и наблюдайте, как ваши гости снова и снова возвращаются.
Жареные креветки с домашним коктейльным соусом
Нежные листья салата Бибб идеально подходят для жареных креветок и коктейльного соуса.Разложите листья салата и креветки на отдельных тарелках, с коктейльным соусом на стороне, и попросите гостей собрать свои собственные обертки: одна креветка на лист салата, с добавлением полезной ложки коктейльного соуса сверху.
Получите рецепт: Жареные креветки с домашним коктейльным соусом
Гороховый песто Кростини
Giada сочетает в своем кухонном комбайне горох, чеснок и тертый пармезан, чтобы создать простой намазываемый соус песто для хрустящих ломтиков багета на гриле.Использование размороженного замороженного горошка сэкономит время без ущерба для вкуса.
Получите рецепт: Гороховый песто Кростини
Теплый бри с яблоком Фудзи, грушей и тостами Мельба
Немногие закуски могут быть такими неотразимыми, как теплый сливочный сыр Бри.Вместо того, чтобы ждать, пока духовка нагреется, просто поставьте бри в микроволновую печь в течение 1 минуты. Как только он растает, подайте бри с тарелкой фруктов и тостами Мельба и посмотрите, как быстро он исчезнет.
Получите рецепт: Теплый бри с яблоком Фудзи, грушей и тостами Мельба
Пицца с горгонзолой, помидорами и базиликом
Для быстрого приготовления Giada использует формочку для печенья и покупное тесто.После запекания мягкая корочка для пиццы позволяет без проблем насладиться сладкими помидорами черри, свежим базиликом и горгонзолой.
Получите рецепт: Пицца с горгонзолой, помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Ключ к характерной хрустящей текстуре брускетты — это обугливание ломтиков багета под жаровней или на гриле.Рэйчел натирает тосты с чесноком, а затем кладет их на свежий томатно-базилик.
Получите рецепт: Брускетта с помидорами и базиликом
Куриные фрикадельки спанакопита с острым огурцом и йогуртовым соусом
Рэйчел придает этим угощениям на один укус греческий оттенок, добавляя шпинат и фету в смесь для фрикаделек и подавая их вместе с острым греческим соусом для окунания из йогурта.
Получите рецепт: Куриные фрикадельки спанакопита с острым огурцом и йогуртовым соусом
Сырные финики с прошутто
Сладкие финики идеально сочетаются со сливочной смесью маскарпоне и козьего сыра Giada.Кусочек соленой прошутто уравновешивает вкус.
Получите рецепт: Сырные финики с прошутто
Блины с копченым лососем
Откусывать хрустящие тосты и крекеры, не оставляя следов крошек, может быть сложно, особенно во время вечеринки.Блины, или оладьи из русской гречки, — прекрасное решение. Ина покрывает мягкие блины ломтиком шелковистого копченого лосося, сметаной и укропом.
Получите рецепт: Блины с копченым лососем
Испанская Тортилья
Для традиционной испанской лепешки требуется всего три основных ингредиента: картофель, лук и яйца (их много!).Вместе эти ингредиенты создают основу для различных надстроек, таких как нарезанный чоризо, жареный перец пикильо или крошеный козий сыр. Лучше всего, если разрезать на небольшие квадраты, одна партия может легко накормить толпу.
Получите рецепт: Испанская Тортилья
Коктейль из креветок с быстрым ремуладом
Откажитесь от коктейльного соуса и подайте эту классическую закуску с пикантной ноткой, приготовив легкий ремулад Рэйчел.Она сочетает майонез, креольскую горчицу, лимонный сок и кайенский перец, чтобы получился пикантный соус.
Получите рецепт: Коктейль из креветок с быстрым ремуладом от Рэча
Чипсы из макаронных изделий с соусом Альфредо
Получите рецепт: Чипсы из макаронных изделий с соусом Альфредо
Копченая курица с чаем
Наша чайная копченая курица маринуется на ночь с китайским черным чаем и специями, а затем подается на листе салата с азиатским соусом чили, соево-имбирным соусом и лаймом.
Получите рецепт: Копченая курица с чаем
Звездные затяжки
Star Puffs с пармезаном — это простой и интересный способ приготовления слоеного теста.
Получите рецепт: Звездные затяжки
Канапе с лососем в лемонграссе
Эти свежие канапе в азиатском стиле отлично подходят для зимних развлечений.
Получите рецепт: Канапе с лососем в лемонграссе
Блины из кукурузной муки
Используйте смесь кукурузных маффинов, чтобы приготовить эти легкие укусы блинчиков из кукурузной муки.
Получите рецепт: Блины из кукурузной муки
Приложения для вечеринок
Закуски не могут быть намного проще, чем Wrap Party Apps, приготовленные из миниатюрных шариков моцареллы.
Получите рецепт: Приложения для вечеринок
Кленовый перец пекан
Кленовый сироп, кайенский перец и масло смешивают с орехами пекан, чтобы получить липкие орехи пекан из кленового перца Nigella.
Получите рецепт: Кленовый перец пекан
Жареные пельмени со свининой
Не покупайте пельмени, купленные в магазине, а готовьте их с нуля, используя фарш из свинины и обертки для пельменей.Легкий соус понзу для макания — идеальное сочетание.
Получите рецепт: Жареные пельмени со свининой
Канапе из копченой форели с крем-фрешем и соусом из трав для двоих
Рэйчел намазывает пикантный крем-фреш поверх хрустящих тостов из пумперникеля, а затем кладет на плотный кусок копченой форели.Еще одна небольшая порция крем-фреш и веточка укропа для украшения делают эти тосты достойными особого случая.
Получите рецепт: Канапе из копченой форели с крем-фрешем и соусом из трав для двоих
пикантных закусок и канапе — Phil’s Home Kitchen
Эти очень простые куриные крылышки наполнены ароматом, на их приготовление нужно время, и они заставят вас вернуться за новыми блюдами.Читать далее «Хрустящая курица харисса, обжаренная на воздухе»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Сочетание хрустящей, липкой, пикантной и невероятно вкусной упаковки для меня идеально подходит для каждой коробки. Такие ингредиенты, как соевый соус, чеснок, имбирь, перец чили, семена кунжута и панировочные сухари панко, в сочетании с цветной капустой создают исключительное блюдо. Читать далее «Попкорн из цветной капусты терияки»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Эти легкие блины (или в данном случае картофельные лепешки) так легко, так вкусно и весело готовить! Читать далее «Картофельные блины с горчицей и укропом»
Нравится:
Нравится Загрузка…
Липкие куриные крылышки и вкусный соус из голубого сыра: два очень совместимых друга, которые всегда гарантируют счастье гурмана. Не говоря уже об очень грязных пальцах! Читать далее «Лучшие липкие крылышки барбекю с соусом из голубого сыра»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Восхитительно простые сырные котлеты, обжаренные на сковороде с использованием остатков хлеба и нескольких основных ингредиентов. Читать далее «Kaspressknödel — сырные пельмени»
Нравится:
Нравится Загрузка…
Щедро фаршированная курица в тайском стиле, покрытая липкой соевой и медовой глазурью, они отлично подходят для любого случая: мой любимый — их есть перед телевизором! Читать далее «Куриные голени, фаршированные по-тайски»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Очень вкусные пироги с практически любыми овощами, которые у вас есть… .. идеальный обед или легкое основное блюдо. Читать далее «Простые овощные тарталетки»
Нравится:
Нравится Загрузка…
Я обожаю соусы, чатни, приправы и тому подобное со всеми кухнями, поэтому, когда я впервые попробовала морковное чатни в замечательном ресторане Benares много лет назад, я знала, что мне нужно попробовать приготовить его дома. Читать далее «Морковный чатни со специями»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Для меня жаркое — это столько же всех овощей и других сторон, сколько сам центральный элемент: возможно, даже больше! А такие маленькие угощения, как поросенка в одеялах , добавляют еще больше удовольствия при приготовлении жаркого.
Читать далее «Свиньи в медовой глазури в одеялах с клюквой и абрикосом»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Рецепт в деревенском стиле, но не менее вкусный из-за домашнего уюта. Я думаю, смесь, в которой в качестве основного протеина используются сливочные бобы, великолепна, будь то в форме гамбургеров или шариков, как дань уважения фалафелям. Читать далее «Бобовые бургеры и фалафелески»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Эти блинчики / блинчики с начинкой из блинчиков легко приготовить, хрустящие, с легким привкусом специй и полные аромата.Читать далее «Хрустящие блинчики с остатками (без глютена и молочных продуктов)»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Мои тарталетки в стиле брускетты из чудесных простых ингредиентов, которые собирают прямо сейчас в саду, дарят настоящий вкус лета. Читать далее «Тарталетки из свежих помидоров и базилика (без глютена и молочных продуктов)»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Забудьте те равнодушные веганские «булочки с колбасой», которые продавала одна британская пекарня на главной улице; эти булочки наполнены ароматом.
Читать далее «Веганские рулетики« колбасные »»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Я люблю блюда, в которых израсходовано все, что есть под рукой, и это восхитительное безотходное блюдо готовится в духовке без особых усилий. Читать далее «Чипсы из кожуры овощей, приправленные паприкой»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Эти очень простые лепешки идеальны, если есть нехватка традиционной муки (которую, конечно, трудно найти в некоторых магазинах в настоящее время), но они также хороши, если у вас нет глютена.И у них совсем нет вкуса, как если бы они были ограничены по вкусу. На самом деле, как раз наоборот. Читать далее «Лепешки Харисса из нута и гороха»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Радости Har Gow : полупрозрачные вареные на пару пельмени с начинкой из свинины и креветок. Маленькие кусочки чистого удовольствия. Читать далее «Стеклянный димсам с кориандром»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Нежные полоски курицы, обмакнутые в пахту со специями, а затем в муку со специями (но не горячую)….очень вкусное блюдо из курицы со специями! Читать далее «PFC: Philip’s Fried Chicken!»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Легкие хрустящие шарики ризотто с ароматом черного трюфеля, чеснока и пармезана, с тающей сырной сердцевиной Фонтина: потрясающие маленькие кусочки. Читать далее «Аранчини с черным трюфелем»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Жирные дольки чеснока, очень медленно приготовленные в духовке в масле, пока он не станет мягким и слегка карамелизируется, — это лакомство для гурманов: идеальное пюре с картофелем, смешанное с хлебным тестом или съеденное в том виде, в каком оно есть….. Читать далее «Конфи с чесноком: обязательный ингредиент!»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Ну, рулет с колбасой подходит для любого времени года, но я очень люблю добавлять несколько праздничных ароматов к Рождеству: каштаны, курага, стилтон, возможно, немного клюквы: да, и еще немного горчицы. Читать далее «Сосиски с начинкой новогодние»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Это скромное предложение считается одним из моих любимых блюд без мяса: наполненное ароматом и мгновенно приготовленное, это одна из моих любимых закусок.Читать далее «Карманы халлуми и хумус со специями»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Легкая, хрустящая и жевательная, эта фокачча наполнена ароматом и идеально подходит для того, чтобы окунуть ее в масло, бальзамический уксус или использовать в качестве основы для брускетты. Читать далее «Фокачча с помидорами и песто»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Жареный кабачок, копченый нут и слегка согревающие специи придают хумусу, как мне кажется, прекрасную осеннюю нотку.Читать далее «Хумус из кабачков и орехов с дымком»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Забудьте о грязной бежево-серой помойке , которая выдается за хумус в магазинах. Домашний хумус бесконечно лучше, чем любой, который вы можете купить, и он поднимается на впечатляющую высоту, когда вы используете копченый нут. Читать далее «Хумус копченый»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Мягкие, мягкие и слегка сладкие булочки, приготовленные на пару, приятно есть.Идеально подходит для таких гамбургеров, как липкий, приправленный пряностями бургер, приправленный лемонграссом, имбирем, соевым соусом и т. Д. Читать далее «Китайские булочки на пару и бао»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Это превосходное блюдо — отличное закуску или подачу с напитками — приятно смотреть, и я гарантирую, что, начав есть эти отбивные, вы не захотите останавливаться!
Читать далее «Яичные отбивные из ягненка со специями»
Нравится:
Нравится Загрузка…
Трудно превзойти комбинированный вкус соленого, приправленного беконом, сливочного козьего сыра и масляного теста, и они быстро становятся одними из моих любимых закусок. Читать далее «Бекон и круфины из козьего сыра»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Очень простые и очень вкусные — как в приготовлении, так и в употреблении — эти тайские рыбные котлеты никогда не хранятся в моем доме надолго. И они не должны…. Читать далее «Тайские рыбные котлеты»
Нравится:
Нравится Загрузка…
Нежные приправленные пряностями кусочки курицы в мягких лепешках, с начинкой из салата, красного лука и пикантной йогуртовой заправки — их невероятно легко приготовить, и они такие вкусные. Читать далее «Ролики с курицей тандури со специями»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Хрустящие, пряные и полные аромата пакоры — одно удовольствие. Они также очень просты и настраиваются по вашему желанию. Читать далее «Пакоры из баклажанов и лука с жареной тминовой солью»
Нравится:
Нравится Загрузка…
Sweetbreads может быть одним из тех продуктов, которые «люби или ненавидь», но обжаренные на сковороде с лимонным сливочным соусом, поданные с карамелизованным луком, это настоящее удовольствие. Читать далее «Жареные сладкие лепешки в соусе из лимона, чеснока и каперсов»
Нравится:
Нравится Загрузка …
В отличие от белых безвкусных крекеров с креветками, которые почти не имеют вкуса, эти, сделанные полностью с нуля, больше похожи на те прекрасные крекеры, которые можно найти в хороших тайских ресторанах.
Читать далее «Как приготовить пряные крекеры с креветками с нуля»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Невероятно хрустящие, тающие во рту и легкие нотки карри, эти кусочки куриной кожи — например, свиные шкварки со специями — так легко приготовить, и они безумно более изысканны.
Читать далее «Хрустящая куриная кожа со специями»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Липкие, пряные и ароматные, эти вареные на пару клецки довольно легко приготовить, и они всегда терпят неудачу.Их можно приготовить заранее и заморозить, чтобы приготовить на пару прямо из морозильной камеры. Читать далее «Цзяоцзы со свининой и креветками (пельмени на пару со специями)»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Одна из нескольких любимых закусок в моем местном тайском ресторане — это тающие во рту глазированные куриные крылышки: они залиты липкой и темной глазурью с острым соевым соусом, и мне они нравятся во всех смыслах. Читать далее «Куриные крылышки в пряном соевом соусе»
Нравится:
Нравится Загрузка…
Это рецепт, которым я очень горжусь: у меня было немного паштета из копченой скумбрии, и я вспомнил: « Интересно, сработает ли это… ». К счастью, это работает, и теперь это одно из моих любимых блюд для фуршетов и тому подобного. Читать далее «Рулетики из копченой скумбрии»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Невероятно хрустящее дымное тесто с нежнейшими кабачками внутри — это действительно вкусная закуска. Его нужно только щедро выложить на тарелку с дерзким соусом, таким как аойли или чили, прежде чем заправлять ледяными напитками….. Читать далее «Цукини во фритюре»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Свежеприготовленные булочки со сливками и домашним творогом или джемом — одно из лучших кулинарных удовольствий в жизни. Но и несладкие лепешки очень интересно готовить и есть. В этом посте представлена подборка моих рецептов как сладких, так и соленых булочек. Читать далее «Все о лепешках: сладких и соленых!»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Я приготовил аранчини из лесных грибов во время четвертьфинала конкурса «Лучший домашний повар Великобритании», , который получил отличные отзывы судей.Хотя это мой любимый вкус аранчини, эта свекольная версия очень близка.
Читать далее «Аранчини из свеклы, грецкого ореха и козьего сыра»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Хороший рулет с колбасой должен вызывать улыбку и быть более изысканным: одного никогда не должно хватать! Это далеко не те товары массового производства, которые вы можете купить в сетевых пекарнях, полных мягкого розового «мяса»! Читать далее «Травяные колбасные рулетики»
Нравится:
Нравится Загрузка…
Бри и бекон: брак, заключенный на Небесах. Эти пикантные булочки, сочетающие в себе эти два замечательных вкуса, такие простые, такие более мягкие и так громко призывают к приготовлению!
Читать далее «Булочки с бри и джемом из бекона»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Я люблю яйца виски, но не готовлю их достаточно часто. Хрустящий внешний вид, хорошо ароматизированная колбаса с яйцом в центре (жидкий желток!) В сумме дают, как мне кажется, несколько прекрасных укусов.Читать далее «Яйцо перепелиное с кровяной колбасой»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Насколько я понимаю, каждую неделю может проводиться Национальная неделя сэндвичей! Я обожаю бутерброды и могу с радостью добавить их в любой день недели: для меня бутерброды — одно из изюминок любого послеобеденного чая. Читать далее «Национальная неделя сэндвичей: несколько моих любимых сэндвичей»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Я любил делать свой лучший пирог во время «пироговой недели» на Britain’s Best Home Cook, , и, как и ожидалось, среди нас, конкурсантов (а также среди судей) было много споров относительно того, нужен ли пирог не только верх, но и дно. …..
Лично я нахожусь в лагере «Я действительно не возражаю, если это вкусно»! Читать далее «Пироги со свининой Стилтон, груша и пиккалилли»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Для меня булочка с сосиской — действительно одно из простых кулинарных удовольствий в жизни. Если у него щедрая, хорошо ароматная начинка и хрустящее маслянистое тесто, я могу съесть одну (ну, несколько!) В любое время дня и ночи. Читать далее «Сосиски в круассане (круассаны!)»
Нравится:
Нравится Загрузка…
Я абсолютно обожаю паштеты, грубые или гладкие, слоистые или одинаковые насквозь, а богатый паштет из куриной печени со всеми его флиртами с ретро-едой — одно из моих любимых закусок.
Это моя легкая версия, которая полна вкуса и всегда терпит крах, когда я ее делаю. Читать далее «Самый простой паштет из куриной печени»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Эта двухцветная ароматизированная фокачча — результат идеи, которая пришла ко мне недавно, когда я сделал двухцветные круассаны.В результате получается простое тесто фокачча, смешанное с тестом фокачча из помидоров и красного лука. В конце концов, почему бы не иметь внутри фокачча с разными и четко выраженными вкусами? Читать далее «Фокачча двухцветная»
Нравится:
Нравится Загрузка …
Это действительно отличная закуска, особенно идеальная для употребления отдельно, с напитками или для добавления в салаты вместо гренок. Этот нут смехотворно более вкусный: я могу с удовольствием съесть целую партию! Читать далее «Пряный хрустящий нут»
Нравится:
Нравится Загрузка…
Это мой пикантный вариант классических английских кексов для завтрака: это чудесные поджаренные и обильно заправленные маслом: масло должно быть обильным, а спреды с низким содержанием жира и тому подобное не подходят для этих кексов! Читать далее «Английские кексы с помидорами и базиликом»
Нравится:
Нравится Загрузка .