Канапе с виноградом и сыром рецепты: Закуска из сыра и винограда на шпажках, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Рецепт Канапе с сыром и виноградом

Твердый сыр отлично сочетается с виноградом и становится прекрасной закуской к вину. Канапе с сыром и виноградом смотрятся очень красиво, требуют мало времени на приготовление дома и станут украшением праздничного стола.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/3 ингредиентов
  • Зеленый виноград — 1 горсть
  • Твердый сыр — 150 гр.
  • Палочки для канапе
Savelova Пока без рейтинга 208,5

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Зеленый виноград (можно взять черный) промываем и высушиваем на полотенце.

  2. Сыр нарезаем небольшими кубиками, виноградины отсоединяем от веточек. Сыр для канапе можно брать любой по вкусу, очень хорошо подходит Гауда, Маасдам, даже можно использовать с плесенью.


  3. Палочками канапе протыкаем виноградины, закрепляем кубик сыра, ставим на красивую тарелку и закуска к вину готова. Канапе с сыром и виноградом сразу подаем на праздничный стол.

Ключевые слова:
ID: 40465

Канапе с сыром дор-блю, виноградом и манго рецепт – французская кухня: закуски. «Еда»

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Канапе на шпажках с сыром, рецепт сырного канапе с фото — Кулинария.

Рецепт канапе с сыром и начинкой ассорти

  • 450 гр. сыра твердых сортов
  • Изюм
  • Орехи
  • Оливки без косточек
  • Сушеные помидоры
  • 30 крекеров (можно использовать подсушенные в духовке ржаные хлебцы, вырезанные в круглой форме)

 

Как готовить:

  1. Изюм, орехи и оливки нарезать на кусочки;
  2. Сыр нарезать на 30 кубиков
  3. С помощью небольшого ножа вырезать небольшое углубление в верхней части каждого сыра.
  4.  В углублениях, проделанных в сыре, вставлять по кусочку изюма, орехов, оливок или сушеных помидоров: пусть каждое канапе будет иметь свой оттенок вкуса.

 

 

Рецепт канапе с сыром и виноградом

Состав:

  • База для канапе (тоненький ломтик поджаренного хлеба)
  • 125 г сыра камамбер
  • Грецкий орех (целые половинки ядер)
  • 1 мандарин
  • Зеленый и красный виноград
  • Зеленый лук для гарнира

 

Приготовление:

  1. Хлеб нарезать и поджарить, можно подготовить его так же как и в рецепте фруктового канапе с киви и гранатом.
  2. Нарежьте сыр камамбер тонкими клиньями размером с 1/2 поджаренных тостов. Выложить по две штуки на каждом хлебце, стараясь чтобы толстый конец одного кусочка сыра заходил поверх тонкого конца второго кусочка сыра.
  3. Половинку ядра грецкого ореха положите на широкий кончик клина из камамбера.
  4. Тонко нарезанные ломтики мандаринов расположить  поверх сыра.
  5. Нарезать виноград половинками и положить на вершине мандарина.
  6. Зеленый лук тонко нашинковать и расположить на орехах в качестве гарнира.
  7. Необычное и вкусное канапе с сыром и виноградом готово стать лучшей закуской на Вашем столе!

 

Попробуйте также сделать это простое канапе на шпажках с сыром рошфор и красным виноградом:

 

Рецепт канапе с сыром и оливками

Состав:

  • Сыр твердых сортов (голландский, пармезан, чеддер и т. п.)
  • Сливочные крекеры
  • Листья салата
  • Оливки без косточек
  • Майонез или сливочный сыр 

 

Приготовление:

 Готовить это канапе с сыром и оливками довольно таки просто: оливки нарезаете половинками, а сыр надо нарезать в такой же форме что и крекеры, они могут быть как квадратные (как на фото), так и круглые. Затем идут слои ингредиентов в таком порядке: крекер, майонез или мягкий сливочный сыр для хорошего сцепления. После на сыр выкладывается кусочек листьев салата, сверху салат украшается оливкой. Просто и изысканно… Но если вы хотите канапе с таким составом сделать более сложным, воспользуйтесь рецептом канапе «Пингвины». Его Вы сможете найти в списке рецептов канапе для детей. 

  Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Google

Канапе с сыром и виноградом рецепт приготовления

Канапе – это отличная миниатюрная закуска, которая способна украсить любой праздничный стол. Для приготовления этого оригинального вкусного блюда используются разнообразные продукты и совершенно невероятные их сочетания. Кулинары соперничают в мастерстве интересной выкладки и способах нарезки ингредиентов. Да и домохозяйки не отстают и используют различные рецепты, чтобы порадовать гостей.

Как появились канапе

Как оказалось, знакомые всем маленькие бутербродики имеют весьма древнюю историю. Хотя может показаться, что традиция угощать мини-бутербродами на шпажках, приготовленных из овощей, различных сортов сыра, ветчины и красной рыбы, фруктов, не такая уж и старинная. Этой легкой закуске, которая обычно подавалась перед главными блюдами, всегда придавалось большое значение. Профессиональные повара создают настоящие кулинарные шедевры, придумывая замысловатые презентации из различных видов канапе.

Не трудно догадаться, что местом происхождения этой любимой всеми закуски является кулинарная столица мира — Париж. Само слово «canapé» переводиться как «миниатюрный». Уже с семнадцатого века во Франции было принято перед основными блюдами подавать небольшие закуски, которые только возбуждали аппетит. Но история слова «канапе» оказалась еще интереснее. С древних времен в Греции, а потом в Риме так называли небольшой мягкий диванчик. Кому-то из французских кулинаров показалось, что маленькие закуски на шпажках похожи на такую мебель. Поэтому теперь словом «канапе» называют такие разные понятия, как мебель и еда.

Особенности приготовления канапе

Разновидностей канапе существует очень много, и все зависит от фантазии повара. Однако есть и основные принципы приготовления этой закуски. Чаще всего основой для этих мини-бутербродиков является кусочек подсушенного хлеба (гренка). Так сама конструкция становиться устойчивее, а хрустящий компонент лишь добавляет пикантности и вкуса. Но основой можно сделать и твердый сыр или кусочки плотных овощей.

Главное, заранее решить в какой последовательности вы будете нанизывать все подготовленные продукты. Это позволит красиво сочетать их по цвету и по вкусу. Те ингредиенты, которые нужно нарезать, должны быть одинакового размера. Перед подачей закуску можно ненадолго поставить в холодильник. Это позволить лучше скрепить ингредиенты и сохранить вкус.

Рецепты канапе

Вариантов приготовления канапе существует очень много. Здесь все зависит от вашей фантазии и продуктов, которые имеются в наличии. Очень часто в качестве закуски используется канапе с сыром и виноградом. Рецепт приготовления очень прост, а вкус настолько гармоничен, что идеально подойдет к вину. Такое угощение будет подходящим и для детей.


Чтобы приготовить вкусные и оригинальные канапе с виноградом, воспользуйтесь следующими советами:

  • Если вы решили приготовить классический вариант этой закуски, то возьмите твердый сыр, аккуратно нарежьте его кубиками одинакового размера и формы, наколите на шпажки. А сверху наколите виноградинку (лучше выбирать сорта без косточек). Солоноватый сыр отлично сочетается с фруктами и хорошо подходит для легкого фуршета;
  • Чтобы сделать вкус этих канапе еще более насыщенным и оригинальным, можно использовать орехи, которые тоже отлично сочетаются с сыром. Аккуратно наколите половинку грецкого ореха на шпажку между основными ингредиентами. Вы получите весьма оригинальный вариант закуски, который удивит приятным вкусовым сочетанием;
  • Если вы хотите удивить гостей необычным вкусом, то используйте при приготовлении канапе с сыром и виноградом различные травы. С этими продуктами хорошо сочетается тархун. Несколько листочков между сыром и виноградом придадут не только красивый внешний вид, то и порадуют невероятным послевкусием;
  • Для любителей сыра подойдет рецепт, для которого можно сочетать несколько сортов. Сделайте кубики из твердого сыра и сыра с плесенью (рокфор, дорблю), которые отлично сочетаются между собой и с виноградом. Пикантный вкус хорошо сочетается с вином;
  • Если вы очень любите фрукты, то не останавливайтесь только на винограде. Дополните ваши канапе с сыром не только сочной виноградинкой, но и кусочком инжира или манго (можно выбрать как свежий, так и консервированный вариант). Такое сочетание будет радовать своей свежестью и необычностью;
  • Для любителей более мягкого вкуса подойдет рецепт, в котором используются маленькие шарики сыра моцарелла. Наколите на шпажку сначала кубик твердого сыра, потом моцареллу и в конце завершите конструкцию ягодкой винограда.

Канапе – это не только отличный вариант для приготовления удобных к употреблению закусок. Это еще и возможность легко выразить все ваши кулинарные фантазии. Сочетать можно самые разные продукты. Даже самые простые варианты из сыра и винограда, смогут стать настоящим украшением любого фуршета. Используйте свои любимые продукты, или пробуйте что-то новое. Такая закуска, как канапе, всегда будет очень выгодно смотреться на столе, и вы всегда сможете сделать блюдо с мини-бутербродами главным украшением любого праздника.

Канапе с сыром и виноградом на шпажках, рецепт с фото – Рецепты с фото

03.2019Закуски

Если вы любите принимать у себя дома гостей, наверняка вы часто задумываетесь о том, какие же закуски им предложить, чтобы было вкусно, сытно и красиво. Любителям сыров хочу предложить приготовить вкусные канапе с сыром и виноградом на шпажках. Наш пошаговый рецепт с фото поможет вам с готовкой. Сочетание сладковатого сочного винограда с различными видами сыра всегда дает просто невероятный результат – получается очень вкусно, необычно, именно для праздничного меню. Шпажки выбираем самые красивые, также важно подобрать красивое блюдо или тарелку. Сыры для закуски можно использовать любые, чем больше будет разнообразие, тем вкуснее будет ваша закуска. Сегодня предлагаю взять вкусный твердый сыр, качественный мягкий плавленый сыр, сулугуни.

Ингредиенты:

  • сулугуни – 200 г;
  • твердый сыр – 200 г;
  • плавленый сыр – 100 г;
  • виноград – 1 ветвь.

Как приготовить канапе с сыром и виноградом на шпажках

Подготовить все необходимые ингредиенты, по желанию можно добавить любой вид сыра от себя, отлично сюда подойдет благородный сыр с голубой плесенью. Все виды выбранного сыра нарезать небольшими кубиками, примерно одинаковыми по своему размеру.

Ветвь винограда хорошо вымыть под прохладной проточной водой, после разобрать виноград.

Подготовить тарелку для подачи и шпажки. На каждую шпажку сначала нанизать по одной виноградине, после нанизать кусочек сыра любого, снова добавить виноград и сыр. Аналогичным образом заполнить все шпажки. Подготовленную закуску можно украсить по своему вкусу – добавить различные виды зелени, грецкие орехи, кунжут и т.д.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо за статью 0

Рецепт праздничного канапе с виноградом



Опубликовано 20. 12.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин Это очень простой, не требующий много времени рецепт праздничного канапе с виноградом. Такие канапе отлично будут смотреться на праздничном столе. А приготовление этой закуски займет всего 15-20 минут.

Праздничные канапе могут быть как холодными, так и горячими.

Канапе можно готовить практически из любых продуктов, главное чтобы была фантазия и продукты. Самое главное в приготовлении канапе выбрать сочетаемые продукты и нанизать их на шпажку.



Ингредиенты:

— твердый сыр — 200 г.;
— красный болгарский перец — 2 шт.;
— маринованный виноград — 100 г;
— зелень петрушки;
— деревянные шпажки.




Подготавливаем все ингредиенты для приготовления праздничного канапе с виноградом и сыром.

Болгарский перец разрезаем пополам, чистим от семян и хорошо моем. Берем форму для печенья и вырезаем из перца звездочки. Можно взять форму какая вам нравится или какая есть в наличии. Если формы для печенья нет, просто нарежьте болгарский перец квадратиками.


Сыр нарезаем кубиками, примерно 1х1 см.



Теперь собираем закуску на шпажки. Сначала надеваем звездочку из болгарского перца, только не нужно прокалывать ее насквозь шпажкой. Затем надеваем маринованный виноград, кубик сыра, а затем украшаем листиком петрушки.



Ставим канапе на шпажках с виноградом и сыром на тарелку и подаем на праздничный стол. Чтобы праздничный стол был ярким, сделайте несколько тарелочек с разными канапешками. Мы можем предложить вам канапе с селедкой и свеклой или канапе из сыра с плесенью и помидорами.



Канапе с копченой куриной грудкой, сыром и виноградом — Рецепт с фото на JoyCook.

ru Канапе с копченой куриной грудкой, сыром и виноградом — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Канапе с копченой куриной грудкой, сыром и виноградом

10 минут (подг. 10 минут) Valentina07vv

Канапе на шпажках — это отличная закуска для праздничного стола. Не требует каких-то особых умений и усилий. Ингредиенты можете подобрать на свой вкус. Я предлагаю рецепт канапе с курицей, виноградом и сыром.

Ингредиенты

Сыр твердых сортов
Виноград белый без косточек
Виноград черный без косточек
Куриная грудка копченая

1. Нарезать крупными ровными кубиками твердый сыр и копченую куриную грудку.

2. Проткнуть шпажкой виноград, затем курицу и сыр.

Закуска готова! Очень красиво смотрится на праздничном столе.

Виноград можно заменить маслинами и оливками.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Бальзамический жареный виноград и козий сыр Crostini

В этом месяце моя первая годовщина блога! Ура! (Для пищевых продуктов).

Это было приключение, когда я узнал обо всех аспектах создания рецепта, ведения блога (особенно о закулисных технологиях / кодировании), фотографирования (как работают ракурсы и освещение?) И использования социальных сетей.

Я все еще изучаю (мальчик, да я когда-нибудь!) Хорошо… обо всем, но мне интересно, где находится блог и куда он движется.

Всем читателям / искателям рецептов большое спасибо за чтение моих постов, комментарии и за то, что опробовали мои рецепты! Я так взволнован, что кто-то захочет приготовить один из моих рецептов. Как будто я с тобой на кухне. Это жутко?

По сути, это делает мое сердце очень счастливым.

Я получил столько отзывов, как положительных, так и не очень … Все это хорошо, потому что дает мне возможность улучшать и создавать рецепты, которые, я надеюсь, понравятся еще большему количеству людей.Сезонные, быстрые и легкие рецепты! 🙂

Как всегда, если у вас есть какие-либо предложения или вопросы, не стесняйтесь обращаться в социальные сети или отправлять мне электронные письма!

Для развлечения (по просмотрам страниц):

Ладно, вернемся к рецепту. Давайте отпразднуем с обжаренного бальзамического винограда и козьего сыра Crostini!

Прекрасная закуска, закуска для вечеринки или вкусная закуска, если я так говорю.

Он сладкий, соленый, острый, хлебный, полный вкусов и текстуры! Кроме того, они выглядят модно, и им не нужно прилагать слишком много усилий.

(Все ингредиенты! Количества и инструкции приведены ниже).

Обжарка винограда с бальзамическим уксусом смягчает его, он становится действительно сочным внутри и подчеркивает его естественную сладость. Бальзамический уксус придает ему приятный мягкий сладкий и острый вкус.

Мягкий козий сыр получается сливочно-острым. Я также добавил в козий сыр немного сладких ореховых пеканов и меда. Аромат красиво контрастирует с жареным виноградом.

Мята сверху придает приятный свежий травяной аромат и цвет.

(Фотография выше: красный виноград жареный, ломтики багета поджариваются, а смесь козьего сыра смешивается).

Поджаренный в духовке хлеб имеет золотисто-коричневый цвет и идеально хрустящий. Мне нравится нарезать багет относительно толстыми ломтиками (около 1/2 дюйма), чтобы кростини было легко взять (он остается целым) и съесть руками.

Итак, этот рецепт лучше всего теплый, но самое замечательное в том, что вы можете подогреть любые остатки.

Однажды вечером мы съели несколько кростини на обед, а на следующий день подогрели остальные в духовке в течение нескольких минут. Несмотря на то, что этот рецепт занимает всего 30 минут, это одна из тех закусок, которые можно приготовить заранее.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

Если вы попробуете этот виноградный кростини, оставьте мне оценку и комментарий ниже или отметьте меня в любой из моих социальных сетей. Я @yay_for_food в Instagram. Поделитесь, пожалуйста, фотографиями с рецептами!

Состав

  • 1 багет, нарезанный ½ кусочка **
  • 1 фунт.красный виноград без косточек и удаленные стебли
  • 7 унций. мягкий незрелый козий сыр
  • ¼ стакана нарезанных орехов пекан плюс еще для заправки
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на кусочки
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка чистого меда
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Перемешайте виноград с одной столовой ложкой оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца. Выложите на противень в один слой и запекайте 17-20 минут, наполовину встряхивая противень. Виноград станет мягким и немного сморщится. Некоторые могут слегка взорваться.
  3. Пока виноград поджаривается, нарежьте багет на кусочки по ½ дюйма и смажьте оставшееся оливковое масло поверх каждого ломтика. Выложите на другой противень и выпекайте 4-6 минут (при температуре 425 градусов F), пока хлеб не станет золотисто-коричневым и хрустящим.Часто проверяйте, не подгорает ли хлеб.
  4. В небольшой миске смешайте козий сыр, орехи пекан и мед. Намажьте каждый кусок хлеба тонким слоем смеси из козьего сыра, а затем посыпьте 2-3 жареными виноградными гроздьями, в зависимости от размера. В завершение добавьте немного мяты и кусочков ореха пекан, если хотите. Лучше всего подавать сразу *.

Банкноты

  • * Кростини можно хранить в холодильнике до суток. Перед подачей на стол разогрейте их в духовке в течение нескольких минут.
  • ** 1 использовался 18-дюймовый багет.
  • Пищевая калорийность составляет один кростини.

Рекомендуемые товары

Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 32 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 68 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 3 мг Натрий: 99 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 2 г

Поделиться — это забота!

Дижестивы из жареного винограда и сыра

Хорошая уборка

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 136

Делает: 24 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 0 минут

Для пищеварения

125 грамм

сливочное масло несоленое, нарезанное

125 грамм

Хлебная мука из непросеянной муки с добавлением пыли

1/4 чайная ложка

бикарбонат соды

2 ст.

светло-коричневый мягкий сахар

Для начинки

1 чайная ложка

свежих листьев тимьяна

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Для переваривания растопите масло в маленькой сковороде на медленном огне и готовьте до золотистого цвета, около 5 минут. Отложите, чтобы немного остыть.
  2. В миске смешайте сухие ингредиенты с 1⁄2 чайной ложки мелкой соли. Вмешайте коричневое масло с 2 столовыми ложками воды и замесите до мягкого теста. Сформируйте диск, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 15 минут.
  3. Разогрейте духовку до 190 ° C (вентилятор 170 ° C) отметка 5 и выстелите противни 2 пергаментом для выпечки.Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм (1⁄8 дюйма) и вытесните круглые кусочки с помощью 5-сантиметрового ножа, перекатывая обрезки и штампуя, пока у вас не будет 24 печенья. Разложите на выстланных противнях, немного отстоящих друг от друга, и проколите каждое печенье несколько раз вилкой. Выпекать 12-14 минут, пока не станет твердо по краям. Дайте остыть на противнях на 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания. Разогрейте духовку до 220 ° C (вентилятор 200 ° C), отметка 7.
  4. Разложите виноград и тимьян на противне, застеленном пергаментом.Сбрызните маслом и бальзамическим уксусом. Жарить 15 минут, пока не станет мягким, но не разрушиться. Дать немного остыть. Тем временем смешайте козий сыр, сливки, 1 чайную ложку свежемолотого черного перца и 1⁄4 чайной ложки мелкой соли.
  5. Для сборки разложите сырную смесь на печенье и положите на каждый по 2 винограда. Сбрызнуть небольшим количеством сока для жарки и подавать.

ВПЕРЕДИ Приготовьте печенье на неделю вперед. После охлаждения хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.Обжарить виноград до 2 часов вперед и держать при комнатной температуре. Соберите за 30 минут до подачи, но не сбрызгивайте их соками для жарки до подачи на стол.

На порцию:

  • Калорий: 136
  • Белок: 3 г
  • Жир: 9 г
  • Насыщенный жир: 6 г
  • Углеводы: 10 г
  • Сахар: 3 г
  • Клетчатка: 1 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Канапе Рокфор из винограда | Питание Близнецы

    Хм, вы же знаете, как мы относимся к нашим сладостям — мы их любим! 😉 Но мы всегда стараемся найти способ утолить нашу тягу к вкусным угощениям на талии. Итак, если вы хотите, чтобы аппетитное угощение уменьшило вашу тягу всего к 42 калориям, не смотрите дальше! Эти маленькие самородки зацепят сладкоежек! 🙂 Разрешив такие вкусные лакомства, вы легко соблюдаете свои планы по снижению веса!

    Pssst…

    , если вы переборщили с поблажками и ищете еще больше отличных напитков, чтобы сэкономить калории и избавиться от вздутия живота, поищите на этом сайте! И вот парочка, которую стоит попробовать:

    Промывка водой с огурцом и черникой

    Напиток Lemon Ginger Detox

    Вода «Детокс», насыщенная витамином С

    Состав

    • 1/4 стакана размягченного сливочного сыра
    • 1/4 стакана раскрошенных сыров рокфор или другого сыра с плесенью, комнатной температуры
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • 1 столовая ложка нарезанного эстрагона
    • 20 красных сортов калифорнийского винограда без косточек
    • 1/3 стакана мелко нарезанных поджаренных фисташек или поджаренных грецких орехов

    Проезд

    • Застелите небольшой противень вощеной или пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
    • В небольшом кухонном комбайне (или смешайте вручную) смешайте сливочный сыр, рокфор, жирные сливки и эстрагон до однородного состояния. Перелейте в миску среднего размера и добавьте виноград. Выложите орехи в небольшую миску. Возьмите столовую ложку винограда и аккуратно полейте сырной смесью. Обвалять орехи и выложить на подготовленный противень. Охладите 2–3 часа и подавайте.

    Банкноты

    • Вариант козьего сыра: замените 1/4 стакана мягкого козьего сыра на рокфор, 1/4 стакана мелко нарезанного чеснока для эстрагона и 1/4 стакана нарезанных нарезанных орехов пекан на фисташки.

    Статистика питания

    • Анализ питания на канапе: 42 калории; Белок 0,9 г; Углеводы 1,4 г; Жиры 4 г; 79% калорий из жира; Холестерин 9 мг; Натрий 34 мг; Калий 30 мг; Клетчатка .2 г.

    Спасибо Калифорнийской комиссии по столовому винограду за этот удивительный рецепт и великолепную фотографию!


    Виноградные канапе Рокфор

    Автор: NutritionTwins. com

    • чашка размягченного сливочного сыра
    • ¼ чашка раскрошенного рокфора или другого сыра с голубой плесенью, при комнатной температуре
    • чашка жирных сливок
    • 1 столовая ложка нарезанного эстрагона
    • 20 красных калифорнийских виноградин без косточек
    • ⅓ чашки мелко нарезанного поджаренного фисташки или жареные грецкие орехи
    1. Выстелите небольшой противень вощеной или пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
    2. В небольшом кухонном комбайне (или смешайте вручную) смешайте сливочный сыр, рокфор, жирные сливки и эстрагон до однородного состояния.Перелейте в миску среднего размера и добавьте виноград. Выложите орехи в небольшую миску. Возьмите столовую ложку винограда и аккуратно полейте сырной смесью. Обвалять орехи и выложить на подготовленный противень. Охладите 2–3 часа и подавайте.

    Вариант козьего сыра: замените стакана мягкого козьего сыра на рокфор, ¼ стакана мелко нарезанного чеснока для эстрагона и ¼ стакана поджаренных нарезанных орехов пекан для фисташек.
    Статистика питания
    Анализ питания на канапе: 42 калории; Белок.9 г; Углеводы 1,4 г; Жиры 4 г; 79% калорий из жира; Холестерин 9 мг; Натрий 34 мг; Калий 30 мг; Клетчатка .2 г.

    3.2.2929

    Рецепт ароматных канапе из винограда | Журнал эпикюр

    Хансен говорит: «У этих закусок — ароматного сливочного сыра с шестью различными покрытиями — внутри есть виноградная серединка-сюрприз, и они помогают начать разговор».

    Делает 24 (достаточно для 6 человек)
    Время на подготовку 30 минут

    250 г сливочного сыра, размягченного
    30 мл коньяка
    Щепотка свежемолотого черного перца
    30 г нарезанного вареного бекона
    10 г измельченного чеснока
    сок 1 лайма
    1 чайная ложка огурцов индийского лайма
    24 свежих зеленых столовых винограда, вымытых и извлеченных из стебли
    30 г измельченных жареных грецких орехов
    15 г семян черного кунжута
    10 г измельченной свежей петрушки
    5 г порошка копченой паприки
    15 г семян коричневой горчицы
    15 г семян подсолнечника

    • Разделите сливочный сыр примерно на 3 равные части и поместите каждую порцию в отдельную миску.
    • В первую миску добавьте коньяк и черный перец. Во вторую миску добавьте кусочки бекона и нарезанный чеснок. В третью миску добавьте сок лайма и рассол лайма. Смешайте каждую миску ароматного сливочного сыра отдельно, чтобы добиться однородной консистенции и равномерно распределить ароматизатор в каждой из них.
    • Возьмите 8 ягод винограда и один за другим, покройте внешнюю кожицу сливочным сыром со вкусом коньяка и перца и нанесите его, как штукатурку, чтобы создать защитный слой вокруг винограда.
    • Выложите все 8 ягод винограда на тарелку.Обвалять 4 штуки в измельченных грецких орехах, а остальные 4 — в семенах черного кунжута. Поставить в холодильник на 30 минут.
    • Повторите этот процесс с оставшимися ягодами винограда, чтобы получить следующие комбинации: Бекон и сливочный сыр с чесноком, обернутый петрушкой, и копченый перец. Лаймовый сок и лаймовый рассол, сливочный сыр, виноград, завернутый в горчицу и семечки.
    • Охладите весь виноград в течение 30 минут перед подачей на стол. Их также можно приготовить накануне и хранить охлажденными до подачи на стол.Подавайте разнообразные вкусы на одном блюде для более привлекательного визуального эффекта.

    Хансен говорит: «У этих закусок — ароматного сливочного сыра с шестью различными покрытиями — внутри есть виноградная серединка-сюрприз, и они помогают начать разговор».

    Рецепт из винограда Рокфор | Все рецепты

    Я всегда любил сыр и виноград, и они имели большой успех на вечеринке по случаю дня рождения друга.Я просто вылила весь виноград в сырную смесь и перемешала, затем проткнула каждую виноградину зубочисткой, обваляла ее в измельченном миндале и выложила на блюдо. Никакого беспорядка, и они выглядели великолепно!

    БОЛЬШОЙ ХИТ! Если вы любите сыр с плесенью (например, заправку для салата), вам это понравится. Мне всегда нравились сыр и виноград вместе. Это прекрасное сочетание вкусов. Грязно делать, но есть божественно. Моя сестра не могла оставаться от них в стороне.

    Сначала у меня возникла проблема с этим рецептом, потому что он казался слишком мягким, а затем потому, что его было немного запутано в приготовлении.Однако я люблю фрукты и сыр. Во второй раз, когда я попробовал это, я добавил 3 унции сыра чеддер для большего аромата и немного майонеза, а не дополнительных сливок для правильной текстуры. Он был очень вкусным, но если я сделаю это снова, я подам виноград и соус Рокфор-Чеддер отдельно.

    Я сделал вариацию для мероприятий с обслуживанием. Изменения заключаются в следующем: сливочный сыр на 4 унции и сыр горгонзола на 6 унций (добавляет немного больше «пунша»). Взбейте сыры сливками, и они прилипнут к винограду. Затем я использую поджаренные нарезанные фисташки. Элегантный хит каждый раз.

    Причина, по которой он получил некоторые так себе отзывы, заключается в том, что ОЧЕНЬ важно использовать сыр рокфор хорошего качества (или горгонзола, как предложил один человек).Если вы этого не сделаете, они не будут иметь никакого вкуса. Это абсолютно отличный рецепт, и все мои друзья умоляют меня приготовить его, но доказательство тому — сыр. Не экономьте!

    Я использовал их как закуску примерно для 12 человек. ..они все в восторге от них! Моим родителям понравились оставшиеся пару дней спустя. Я купил пакет жареного слабосоленого миндаля и просто измельчил его в кухонном комбайне … легко и вкусно, без времени на обжаривание! Спасибо за совет по использованию зубочистки, чтобы вытащить их из смеси и покрыть орехи … сделаю это в следующий раз!

    Я сделал их для рождественской вечеринки, и они всем понравились.Я использовал жареные орехи пекан в духовке. Думаю, у них было больше аромата, чем у миндаля. Они выглядят так мило, и их легко есть. Я положил их на тарелку, выложенную красным листом салата, и посыпал их сушеной клюквой для украшения и чтобы они выглядели более празднично. Хорошая замена обычных закусок для вечеринок.

    Мне жаль, что я поставил такую ​​низкую оценку, но это было не очень хорошо.Они были слишком мягкими …. не вкусными. Пришлось выбросить всю партию … их никто не ел. Возможно, я слишком долго жарил миндаль, что способствовало их кончине.

    Я думал, что они были довольно хороши, но никто из остальных 7 человек, которым я служил, не съел больше одного…. Их также было сложно приготовить, так как смесь сливочного сыра очень густая, поэтому покрыть виноград, а затем вытащить его из оболочки в миндаль было непросто. Я добавил, по крайней мере, в два раза больше крема, чтобы попытаться разбавить смесь для более легкого покрытия, но это все же заняло немного времени. Я удивлен количеством отзывов, в которых утверждалось, что они были безвкусными … Моя самая большая проблема заключалась в том, что вкус MUCh подавлял виноград. Это определенно стоит попробовать!

    Закуски из козьего сыра с обжаренным виноградом

    Этот пост спонсируется Snøfrisk®.Все высказанные мнения и рекомендации полностью мои.

    Хотя солнце все еще опекает нас здесь, в Калифорнии, я чувствую приближение осеннего духа. По прошествии рабочего дня моя кулинария переходит от обычных обедов на заднем дворе к более уютным вечеринкам с друзьями и семьей. А собираться вместе часто означает есть вместе, по крайней мере, для меня! По мере того, как мои красивые тарелки выходят, а бумажные тарелки исчезают, я хотел создать что-то более изысканное, что-то, что не было бы слишком сложным, как домашняя изысканная еда, когда я развлекаюсь.

    Вдохновленный осенними продуктами, которые начинают появляться на моем местном рынке, такими как великолепные сорта винограда, все, что мне было нужно, — это подходящее транспортное средство. Козий сыр Snøfrisk® был кремообразным и острым решением, и вместе они составляют потрясающую закуску из козьего сыра с обжаренным виноградом. Один вкус, и их будут просить на каждой встрече этой осенью!

    Ингредиенты для закуски

    Если вы смотрите на этих великолепных красавиц размером с укус и думаете, там должны быть десятки ингредиентов! Я счастлив сказать… НЕТ! Хотя они сделаны с нуля, сверху вниз, только горстка идеально синхронизированных ингредиентов объединяется, чтобы заставить их петь.Начните с выбора нескольких высококачественных ингредиентов, и это будет иметь большое значение в том, чтобы превратить обычную закуску в изысканную закуску.

    Козий сыр — как его выбрать

    Существует множество вариантов сыров, и выбор подходящего может определенно повлиять на ваш общий вкус, поэтому я собираюсь предложить добавить козий сыр Snøfrisk® в ваш следующий список покупок Costco. Вот несколько основных причин, по которым я предпочитаю Snøfrisk®:

    1. Невероятно сливочный — Я съел изрядную долю козьего сыра, в конце концов, он восхитительный, но большинство из них более густые и даже рассыпчатые, а это значит, что вам придется подождать, пока он станет мягким, или взбить, чтобы он стал намазываться.Snøfrisk® — это удивительно сливочная, мягкая и сочная текстура сливочного сыра, но со всем чистым ароматом козьего сыра. Это подводит меня ко второму пункту…
    2. Чистые и простые ингредиенты — Независимо от того, с каким сыром вы готовите, я всегда рекомендую искать продукт, сделанный из чистых ингредиентов, никаких забавных дел! Список ингредиентов — это буквально козье молоко, коровьи сливки, соль и культура (из которых делают сырный сыр). Кроме того, они заботятся о своих животных, а это означает, что каждый раз вкус становится лучше.Это делает меня счастливым, и это сделает счастливым и вас!
    3. На вкус — Ребята, просто хорошо. Как хорошо лизать ложку. После моей первой пробной партии мой муж всю неделю разглядывал сыр, надеясь украсть немного, чтобы окунуть в него чипсы. Очевидно, я коплю все для себя! На самом деле, он сливочный, острый, соленый — все, что вы хотите от козьего сыра.

    Виноград — сладкий и свежий

    Так почему виноград вообще выращивают? Может быть, вы слышали о винной стране Напа? Один или два раза? Да, Калифорния известна своим виноградом.Я был очарован, узнав, что Калифорния на самом деле отвечает за выращивание 99% столового винограда в США. Он доступен уже в мае, но, поскольку винодельни примерно сейчас начинают сбор урожая, столовый виноград также появляется в изобилии и остается там до конца года.

    Это делает их идеальным вариантом для осенней закуски, и, в частности, на моем фермерском рынке есть киоск, который переполнен этими большими великолепными корзинами разных сортов винограда. Я очень хотел превратить их в рецепт, и когда я нашел Snøfrisk®, это было похоже на брак, заключенный на небесах!

    Не волнуйтесь, если на вашем рынке мало винограда или если вам не на что пойти, они тоже повсюду появляются в продуктовых магазинах.

    Моим личным выбором был сорт под названием Томкорд, это в высшей степени восхитительный гибрид двух популярных сортов — Конкорд и Томпсон. Они сочные, сладкие, и когда вы их запекаете, они становятся похожими на маленькие кусочки виноградного джема.

    Если вы не можете их найти, выберите сладкий черный сорт без косточек. Интересный совет: термин «черный» виноград фактически охватывает все красноватые цвета, от темно-фиолетового до светло-розового.

    Как собирать виноград

    Пока вы стоите и обдумываете свой выбор, обязательно выберите гроздь с зеленым твердым стеблем и пухлыми твердыми ягодами.Если вы видите на поверхности белую порошкообразную дымку, это действительно хорошо. Вы можете узнать больше об этом и о различных сортах в этой статье от Стива из Harvest to Table, это отличное чтение!

    Вам также понадобится…

    Чтобы получить эти закуски размером с укус, вам также понадобятся несколько основных ингредиентов:

    • Для сухарей —
      • Мука универсальная
      • сахар
      • соль
      • оливковое масло
      • тимьян свежий
      • вода
    • Фисташки — для начинки козьего сыра
    • Для обжаренного винограда —

    Все вместе делает это!

    Приготовление закусок из козьего сыра с жареным виноградом

    Итак, вы собрали Snøfrisk®, виноград и другие ингредиенты, вы готовы к приготовлению! Хотя я называю эти осенние закуски прекрасным ужином, в целом процесс довольно прост.

    Выпечка и жарка

    Их можно приготовить в два этапа: крекеры и жареный виноград.

    Для приготовления крекеров

    Мой муж любит называть эти крекеры для пирога, и я понимаю, почему они слоеные, нежные и приготовленные из схожих ингредиентов! Однако в отличие от большинства пироговых корок, я выбрал оливковое масло в качестве жира. Это позволяет тесту пропустить этап охлаждения, а поскольку в нем нет масла, вам не нужно работать так быстро, чтобы предотвратить слишком сильное размягчение.Поскольку вы также используете оливковое масло для обжарки винограда, это беспроигрышный вариант.

    Крекеры с пирогом, крекеры с оливковым маслом, как бы вы их ни называли, их легко приготовить.

    1. Смешайте в миске муку, сахар, соль и свежий тимьян. Перемешайте.
    2. Добавьте воду и масло, перемешайте и аккуратно взбивайте, пока тесто не начнет собираться.
    3. Слегка посыпьте чистую поверхность мукой и скалкой и переверните тесто. Осторожно нажмите, чтобы превратить его в диск, затем раскатайте до толщины 1/4 дюйма.
    4. Вырежьте крекеры и выложите на противень, выстланный пергаментом, и запекайте в духовке при 400 ° F в течение 5-7 минут.
    Насадки для взлома

    Скорее всего, вам придется выпекать несколькими партиями, поэтому я предпочитаю использовать 2 листа пергамента, выпекать на одном, собирать на втором, а затем сдвигать их на противень и снимать с него для выпечки.

    Я выбрал небольшой резак размером 1 1/2 дюйма, чтобы сделать эти кусочки действительно подходящими, но вы, честно говоря, можете резать их, как хотите. На резаке моего размера из теста получилось примерно 75-80 крекеров.Для группы, где вы оцениваете 6 или около того на человека (если у вас есть другая еда), это будет 12. Если вы решите увеличить их, урожай изменится. Для простейшего разрезания просто раскатайте и нарежьте ножом квадраты.

    В зависимости от выбранного вами метода нарезки обрезки теста могут снова раскатываться. Делайте это осторожно. Излишняя обработка теста приводит к образованию большего количества клейковины, что приводит к более жесткому крекеру. Я обнаружил, что могу раскатать его три раза (осторожно!), Прежде чем это произойдет.

    Жареный виноград

    Обжарить виноград очень просто, и я удивлен, что не делаю это все время.Они превращаются в эти нежные, сочные маленькие сочные кусочки, которые идеально сочетаются с острым запахом и кремовой ноткой Snøfrisk®.

    1. Добавьте 16 унций винограда в несколько чайных ложек оливкового масла, немного соли и пучок свежего тимьяна.
    2. Выложите на противень, выстланный пергаментом, и запекайте при температуре 400 ° F в течение 6 минут или до тех пор, пока кожица не начнет морщиться и не отделяется от винограда.

    Фунт винограда определенно даст больше, чем вам нужно, но некоторые ягоды лопаются слишком сильно, чтобы их можно было использовать, и я гарантирую, что вы немного перекусите, пока будете готовить закуски, поэтому я советую запекать дополнительно!

    Сборка

    Когда ваши крекеры вынуты из духовки и остынут, а виноград поджарен и прекрасен, вы готовы к сборке! Это действительно очень простой процесс, который занимает совсем немного времени, в зависимости от того, какой образ вы хотите создать.

    Распространяйте этот Snøfrisk®!

    Хорошо, помните, как я сказал, что Snøfrisk® — идеальная текстура для этого рецепта? Вот почему — все, что вам нужно сделать, это вытащить его из холодильника и открыть. Я мог бы взбить его или запечь, но вместо этого я хотел отметить чистое совершенство сыра и его вкус. Я настоятельно рекомендую наслаждаться им в чистом виде, а поскольку его можно легко зачерпнуть и намазать прямо из холодильника, это легко сделать.

    Такая намазываемость особенно полезна при приготовлении холодных закусок! Согласно Still Tasty, мягкие сыры можно спокойно оставить на 4 часа, прежде чем их нужно будет вернуть в холодильник.Я знаю, это звучит долго, но с учетом времени сборки, которое значительно сокращается!

    Благодаря кремовой консистенции Snøfrisk®, сыру не нужно ждать, пока он станет мягким. Это означает, что больше раз, когда вы сможете безопасно обслуживать их позже.

    Просто используйте нож или небольшую ложку, чтобы нанести ложку размером в половину чайной ложки на каждый крекер. В зависимости от размера и количества крекеров вам может потребоваться больше сыра на крекер.Для моих 80 крекеров это заняло у меня всего 10 минут.

    Фисташки дробленые

    Когда я впервые сделал их, я знал, что в них что-то отсутствует в текстуре. У меня был хрустящий слоеный крекер, мягкий сливочный козий сыр и сочный жареный виноград, но мне не хватало хруста. Решением стали фисташки — довольно классический вкус, сочетающийся как с виноградом, так и с козьим сыром.

    Просто очистите около 1/3 стакана несоленых жареных фисташек (или купите предварительно очищенные) и измельчите до мелкой крошки.Я использовал свой кухонный комбайн и пробовал около 12 раз, но вы также можете нарезать их вручную.

    Затем посыпьте им закуски из козьего сыра!

    Нарезать и выложить виноград

    Хорошо, я буду честен, если вы хотите немного ускорить процесс, вы можете просто положить целые обжаренные ягоды на крекеры. Поскольку я действительно хотел создать изысканную закуску, я решил разрезать виноград пополам и положить от 2 до 3 ломтиков на каждый кусочек козьего сыра, в зависимости от размера винограда. На это уходит немного больше времени, опять же около 10 минут для меня, но они выглядят намного сложнее с минимальными усилиями.

    Ярмарка, предупреждающая, что виноград должен быть сочным, и если он будет темным, как мой виноград Томкорд, он испачкает ваши пальцы. Он смывается, но если это вас беспокоит, используйте перчатки.

    Подавать или хранить

    Вот и все! В целом, около 20 минут фактического времени приготовления и еще 15-30 на сборку в зависимости от того, насколько сложным вы захотите. Для великолепной осенней закуски это очень хорошо!

    Вы можете подать их сразу же или, если вы готовитесь к вечеринке днем, вы можете хранить их в собранном виде до 8 часов.Я проверил это, и крекеры так долго держатся своей текстуры, а затем начинают размягчаться. Они по-прежнему безопасны и совершенно восхитительны, но для получения хрустящей корочки постарайтесь оставить их в том же окне.

    Если вы хотите готовиться вперед дольше, то можете! Это холодная закуска, так что вы можете приготовить и собрать, когда будете готовы. Выпекайте крекеры и храните их в герметичной посуде при комнатной температуре до 2 дней. Обжарьте виноград на день вперед и храните его в холодильнике, но храните его целиком.Затем вы просто достаете виноград и Snøfrisk®, нарезаете фисташки и собираете, когда будете готовы!

    Для хранения уже готовых закусок, если остались какие-то остатки (не надейтесь) поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Опять же, для лучшего качества потребляйте их в течение 8 часов или около того.

    вопросов

    Где я могу купить козий сыр Snøfrisk®?

    Snøfrisk® только что поступил в магазины Costco здесь, в районе залива, и продается в удобных упаковках по 3 штуки.Вы получите два оригинальных аромата и по одному красный лук и тимьян. Для этого рецепта вам понадобятся оба оригинальных вкуса, и вам понравится перекусить красным луком и тимьяновым сыром, его особенно хорошо окунуть!

    Узнайте больше о Snøfrisk® и их сыре, посетив их веб-сайт. Обязательно отправляйтесь в Costco с сентября этого года, чтобы купить 3 упаковки на ограниченное время!

    Можно половину или удвоить этот рецепт?

    Да! Вы можете полностью половину всего и приготовить меньше закусок для небольшой вечеринки.С другой стороны, удвоить его для большого без проблем. 6 на человека — рекомендуемая порция при подаче с другой едой, хотя я предполагаю, что они исчезнут в мгновение ока!

    Что делать, если я не могу найти этот сыр?

    Ищите пастообразный козий сыр, приготовленный из чистых ингредиентов. Если вы не можете найти его, купите качественный козий сыр и дайте ему постоять, пока он не станет мягким, прежде чем намазывать его на крекеры.

    Могу ли я купить готовые крекеры?

    Конечно.Хотя я всегда рекомендую домашний подход для свежести, вкуса и качества, если у вас мало времени, возьмите крекер со сливочным маслом и травами, чтобы заменить ваш домашний крекер.

    Наслаждайтесь каждым кусочком!

    Уважаемые домашние повара, вот и все, закуска из козьего сыра с измельченными фисташками и жареным виноградом, которые понравятся вашим друзьям и семье. Это действительно способ отпраздновать приближение осени. Прекрасный калифорнийский виноград (который вы, вероятно, едите, даже если вы не отсюда!) И фантастический высококачественный сыр объединяются для того, чтобы откусить вам снова.Не удивляйтесь, если вам захочется еще больше, когда они уйдут! Я хотел бы услышать, что вы думаете, когда вы это сделаете, и я надеюсь, что вам понравится готовить. До следующего раза, Happy Eating!

    Закуски из козьего сыра с обжаренным виноградом

    Время на подготовку: 30 минут.

    Время приготовления: 20 минут.

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: закуска, осень, козий сыр, виноград, вечеринка

    Количество порций: 12 человек

    Калории: 267 ккал

    Автор: Микайла М

    Состав

    • 8. 8 унций оригинального козьего сыра Snøfrisk® 2 контейнера
    • 1/4 стакана несоленых фисташек, очищенных от скорлупы
    Крекеры с оливковым маслом и тимьяном
    • 9 унций универсальной муки 2 стакана
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки белого сахара
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна 6-8 веточек
    • 4 унции оливкового масла 1/2 стакана
    • 2 унции воды 1/4 стакана
    Жареный виноград
    • 1 фунт томкорда или другого сладкого красного / пурпурного винограда
    • 2 ч.л. оливкового масла
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 8-10 веточек свежего тимьяна

    Инструкции

    Крекеры
    • Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

    • Смешайте в миске муку, сахар, соль и свежие листья тимьяна для крекеров и перемешайте. Влейте оливковое масло и воду и аккуратно перемешайте, чтобы тесто смешалось.

    • Когда тесто сойдется, выложите его на слегка посыпанную мукой чистую поверхность. Осторожно прижмите ладони к тесту, чтобы он превратился в диск.

    • Слегка посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Нарежьте желаемую форму. Для закусок размером 1 дюйм шириной и длиной около 1 1/2 дюйма идеально подойдет.

    • Выпекать 5–7 минут или до тех пор, пока края снизу не станут слегка коричневыми. Чтобы испечь все тесто, может потребоваться несколько партий. Готовые сухарики переложите в охлаждающую решетку.

    Жареный виноград
    • Когда крекеры готовы, выложите виноград на противень, сбрызните маслом и перемешайте с солью и веточками тимьяна. Поместите в духовку и запекайте 5-7 минут или до тех пор, пока кожица не начнет морщиться и не отслаиваться.

    Собрать
    • Откройте козий сыр Snøfrisk® и намажьте от 1/2 до 1 чайной ложки на каждый крекер.

    • Пульсируйте фисташки в кухонном комбайне или измельчите до мелкого измельчения. Посыпать козьим сыром.

    • Обжаренный виноград разрезать пополам * и выложить ломтики поверх фисташек, по 2–3 на крекер, в зависимости от размера винограда.

    • Подавайте сразу или поместите в холодильник на срок до 8 часов. Если вы готовитесь дальше, дождитесь сборки, пока не будете готовы к подаче. Урожайность от 70 до 80 крекеров.

    Банкноты

    * Виноград также можно положить на крекеры целиком для более быстрой сборки. * Закуски можно подавать холодными или комнатной температуры, при этом не опасаясь их в течение 4 часов. Купите козий сыр Snøfrisk® в магазине Bay Area Costco!

    Питание

    Порция: 6 крекеров | Калории: 267 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 7 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 321 мг | Калий: 134 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 306 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 2 мг

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Информация о питании и времени приготовления предоставлена ​​в качестве приблизительной оценки. Значения могут отличаться в зависимости от ингредиентов и оборудования.

    Кростини с голубым сыром и обжаренным виноградом

    Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

    Сочетание удивительных сладких и пикантных вкусов в этом взбитом кростини с голубым сыром и жареным виноградом. Сверху сбрызните бальзамической глазурью или медом, чтобы сделать закуску максимально легкой! Очень легко сделать и выглядит так модно, что впечатлит всех ваших гостей. Отлично подходит и для свидания.

    О мой мой у меня есть для тебя угощение! Это САМАЯ затягивающая, САМАЯ вкусная закуска fancy брюки когда-либо! Взбитый спред с голубым сыром и жареный виноград Кростини.

    Что за безумно звучащая идея рецепта, правда? Ну ВСЕГО РАБОТАЕТ ВМЕСТЕ. Пожалуйста, извините за все крики, но я слишком взволнован тем, насколько хороша эта комбинация. Это действительно достойно пускать слюни.

    Насыщенный сливочный, острый и соленый взбитый сыр с голубой плесенью с тонкими нотками мускатного ореха и свежего тимьяна.

    Сладкий и сочный обжаренный виноград.

    Хрустящий крекер (или кростини, или поджаренный багет).

    Сверху сбрызнуть медом или бальзамической глазурью. Или, если вам хочется чего-то особенного, трюфельного меда .

    Это как идеальный танец вкусов и текстур во рту.

    Если вы сделаете это для своей следующей вечеринки, эти маленькие закуски будут съедены . Я обещаю. И что самое приятное, это довольно легко сделать. Вы можете подать все это на сырной доске и позволить людям собрать свои собственные кростини с их любимой глазурью. Но я не могу обещать, что они не будут есть сыр с плесенью, намазанный ложкой.

    Несколько советов по приготовлению спреда с голубым сыром:

    Для этого вам понадобится небольшой кухонный комбайн. Это тот, который у меня есть , и он меня достает примерно в 90% случаев. Вы также можете размять все ингредиенты вилкой, спинкой или ложкой, но это не получится сливочным.

    Сыр с плесенью обладает сильным острым вкусом. Вкус ИДЕАЛЬНЫЙ, когда подается со сладким обжаренным виноградом, но если вы планируете подавать его отдельно (или не уверены в том, что весь сыр с плесенью при первом приготовлении), смело замените 1: 1 на полстакана покрошенного сыра фета .

    Можно использовать жирную или нежирную сметану . Вы можете добавить больше или меньше сметаны, в зависимости от того, насколько сливочной пастой вы хотите получить пасту. Вы также можете добавить немного оливкового масла в пасту перед смешиванием или сбрызнуть сверху, чтобы получить более изысканный вид . Просто убедитесь, что вы используете действительно ароматное оливковое масло первого отжима (например, , это ) вместо более дешевого оливкового масла, которое лучше подходит для приготовления пищи или обжаривания.

    В этом рецепте я использовал свежий тимьян, потому что он очень доступен по цене и его можно найти практически в любом продуктовом магазине. Вы также можете использовать свежего эстрагона , или щепотку сушеного тимьяна или сушеного эстрагона.

    Я использовал натертый на терке мускатный орех, потому что недавно купил цельного мускатного ореха и очень хочу натереть его самостоятельно. Натирать на терке так весело, вкусно пахнет и приятно на ощупь. Да, чтобы сделать меня счастливым, не нужно много времени. Очевидно, вы можете купить тертый мускатный орех или вообще отказаться от него.

    Несколько советов по приготовлению жареного винограда:

    Вы можете оставить этот супер простой и просто бросить виноград в жаровню, сбрызнув оливковым маслом.Вы также можете добавить травы, соль и перец, если хотите — это не будет иметь большого значения, потому что большая часть аромата — это сладость винограда.

    Не пережарьте виноград, иначе он превратится в кашицу. 15 минут при 375F достаточно, когда я жарю виноград , но ваша духовка может немного отличаться от моей.

    Вы можете вдвое увеличить количество обжаренного винограда — они НАСТОЛЬКО хороши, они как конфеты. Вы можете использовать обжаренный виноград (или только сок, который он выделяет) в качестве начинки для мороженого, в йогурте или смешать с взбитым творогом .

    Я всегда беру красный или черный виноград только потому, что в них больше антиоксидантов, чем в зеленом винограде, благодаря их интенсивному цвету (я написал магистерскую диссертацию по химии по антиоксидантам в продуктах питания), но не стесняйтесь экспериментировать и с другими сортами винограда.

    Как приготовить ULTIMATE Blue Cheese и жареный виноград Crostini

    Вот план игры : поджарить виноград. Пока виноград обжаривается, размажьте взбитый сыр с плесенью. Не поддавайтесь желанию съесть все это с крекерами до того, как виноград будет готов.Этот кростини лучше всего употреблять в пищу сразу после сборки, чтобы кростини не становились мягкими или мягкими. Вы можете приготовить их для своих гостей или подать на сырной доске и позволить людям собрать свои собственные кростини (или , пусть ваши гости работают ):

    1. Намажьте обильное количество (хорошо, примерно столовую ложку) взбитого сыра с плесенью на кростини, крекеры или поджаренный багет.
    2. С помощью крошечных щипцов добавьте сверху несколько жареных ягод винограда. Эти щипцы сделают любую сырную тарелку или домашний коктейль-бар необычным.
    3. Сбрызнуть медом или бальзамическим уксусом. Эта часть становится грязной , но это одна из вещей, которая делает вкус этой закуски еще лучше.
    4. Наблюдайте за людьми ooh и ahh и облизывайте их пальцы в течение нескольких секунд.

    Другие рецепты кростини и закусок, которые вам понравятся:

    Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать с комментарием и оценкой в ​​звездах ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на будущее!

    Голубой сыр с обжаренным виноградом

    Сочетание восхитительных сладких и соленых вкусов в этом взбитом кростини с голубым сыром и жареным виноградом.Сверху сбрызните бальзамической глазурью или медом, чтобы сделать закуску максимально легкой!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время25 минут

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    Порций: 8

    Стоимость: 10 $

    Blue Cheese Spread
    • 1 стакан измельченного сыра с плесенью (или 4 унции)
    • 1/2 стакана сметаны с низким содержанием жира или полной жирности
    • 2 веточки свежего тимьяна
    • 1 щепотка тертого мускатного ореха, если возможно, свежего тертого
    • 1 столовая ложка оливковое масло
    Crostini
    • крекеры или багет для Crostini
    • мед (по желанию морось)
    • бальзамическая глазурь (по желанию морось)
    • трюфельная бальзамическая глазурь (по желанию изморось)
    Жареный виноград:
    • Разогрейте духовку до 375F. Поместите промытый красный виноград без косточек в форму для запекания среднего размера и сбрызните оливковым маслом. Жарьте 15 минут или пока виноград не начнет лопаться и выделять сок.
    Распространение голубого сыра:
    • В небольшом кухонном комбайне смешайте 1 стакан измельченного сыра с плесенью, 1/2 стакана сметаны, щепотку недавно натертого мускатного ореха и листья 2 веточек тимьяна. Взбейте, чтобы смешать, затем перемешайте до желаемой консистенции (вы можете оставить его немного кусковым, если хотите!). Добавьте столовую ложку оливкового масла, если хотите более насыщенный вкус.
    Соберите Crostini:
    • Добавьте немного пасты из голубого сыра в крекеры или тосты Melba. Сверху выложите несколько обжаренных ягод. Сбрызните медом, бальзамической глазурью из инжира или трюфельной бальзамической глазурью. Подавать немедленно.
    • Вы также можете использовать багет: нарежьте его тонкими ломтиками, смажьте оливковым маслом и поджарьте в разогретом (375F) холодильнике в течение 5-10 минут до желаемой хрустящей корочки.
    Информация о питательной ценности рассчитана только для пасты с голубым сыром и жареного винограда, если они были разделены между восемью людьми.Любые крекеры, багет, мед или бальзамическая глазурь добавят дополнительных калорий.

    Пищевая ценность

    Паста из голубого сыра с обжаренным виноградом

    Сумма на порцию

    калорий 155 Калорий в составе жира 90

    % дневная стоимость *

    Жиры 10 г 15%

    Насыщенные жиры 5 г 25%

    Холестерин 20 мг 7%

    Натрий 248 мг 10%

    0003

    Углеводы 14 г 5%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 12 г 13%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 270IU 5%

    Витамин C 2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *