Капуста с яйцом рецепт: Капуста с яйцом — рецепт с фото на Повар.ру – Тушеная капуста с яйцом
Тушеная капуста с яйцом
Тушеная капуста – это одно из самых простых в приготовлении и, вместе с тем, самое востребованное и популярное блюдо. Я живу в Краснодарском крае и могу сказать, что блюда с капустой и овощами можно назвать нашим традиционным кубанским угощением.
Существует огромное количество самых разных рецептов приготовления тушеных овощей. Я сегодня хочу предложить вашему вниманию свой рецепт, и это – тушеная капуста с яйцом, томатом, зеленью и специями. «Изюминкой» такого варианта будет добавление в состав ингредиентов взбитых яиц, которые придадут не только новый вкус, но и слегка изменят «статус» закуски – капуста с овощами получается как будто бы в омлете. Это простое легкое овощное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, подав со свежими огурчиками и помидорами, а тем, кто любит посытнее – с отварным мясом или рыбой.
Читайте и смотрите, как приготовить тушеную капусту просто и не слишком долго, возможно, именно такого варианта еще нет в вашей кулинарной копилке.
Тушеная капуста с яйцом и томатной пастой
как приготовить тушеную капусту рецепт
Ингредиенты:
- капуста — 1 вилок среднего размера,
- лук — 1 штука,
- петрушка — по вкусу,
- яйца — 5-6 штук,
- паприка или аджика сухая — по вкусу,
- томатная паста — 1,5 столовые ложки,
- перец чёрный молотый — по вкусу,
соль — по вкусу,- растительное масло — для жарки.
Процесс приготовления:
Капусту тонко нашинковать, но мять руками её не нужно. Если капуста молодая — она приготовится намного быстрее и будет сочнее в готовом виде. Лук нарезать произвольно. Здесь подойдут любые сорта лука, я, например, использовала лук порей со своего участка.
Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. Можно добавить любую зелень, которую вы предпочитаете употреблять.
Яйца разбить в миску и слегка подсолить, затем взбить вилкой до однородной массы. Кстати, яиц можно добавить и большее количество, если это требуется.
В сковороду налить немного растительного масла, выложить капусту и жарить её до мягкости, примерно 20 минут, на медленном огне. Если предпочитаете очень мягкую капусту, во время жарки можно накрыть её крышкой и потушить 5 минут. Затем добавить нарезанный лук и жарить ещё 5 минут, часто помешивая. Вкуснее всего получается это блюдо, приготовленное в толстой чугунной сковороде.
Затем добавить к капусте томатную пасту, зелень, паприку молотую, чёрный перец и соль по вкусу. Можно добавить и другие специи по своему желанию. Перемешать и жарить 1 минуту.
Залить капусту взбитыми яйцами, тщательно перемешать содержимое сковороды и жарить до готовности яиц, время от времени помешивая капусту, чтобы она не подгорела. Я жарю примерно 5-7 минут.
Всё, очень вкусная тушеная капуста готова. Можно раскладывать по порционным тарелкам и подавать в теплом или холодном виде, если есть такая необходимость.
Подать капусту с овощами можно и с любимыми соусами. Я предложила со свежими огурчиками и помидорчиками.
Приятного аппетита!
Как приготовить тушеную капусту рассказала Елена Городишенина
Тушеная капуста с яйцом – пошаговый рецепт с фотографиями
Аппетитная тушеная капуста с яйцом, приготовленная по этому рецепту, может стать прекрасным гарниром для любого мясного блюда. Также это блюдо можно употреблять самостоятельно. Причем как в горячем, так и в холодном виде. Для приготовления не потребуется особых навыков и умений. С готовкой справится даже самая юная хозяюшка, решившая впервые порадовать родителей вкуснятиной.
Ингредиенты:
- капуста – 0,5 кг;
- морковка – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- томат – 2-3 ст. ложки;
- яйца – 2-3 шт.;
- соль и перец черный молотый – по вкусу
- растительное масло – 30 мл.
Способ приготовления:
Рецепт тушеной капусты с яйцом очень простой. Для начала нашинкуем капусту. Делать это удобнее всего специальным ножом. Но если его нет, то можно порезать тонкими полосками обычным ножиком.
Раскаляем масло на сковородке и всыпаем в него овощ. Обжариваем до красивого карамельного цвета.
Пока капуста будет жариться, режем лук и трем на терке морковку. Следом соединяем овощи в сковороде и обжариваем до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Солим, при желании перчим. Добавляем томат. Его можно развести в небольшом количестве воды (до 100 мл). Тщательно все перемешиваем и нарываем крышкой. Если любите пряности добавьте несколько лавровых листков. Но это не обязательно, а по желанию.
Продолжаем жарить овощи еще минут 5-10 до полной готовности. Не забывайте периодически помешивать, иначе блюдо пригорит.
Когда капуста будет практически готова, разбиваем в тарелочку яйца и слегка взбиваем их венчиком. Можно и просто перемешать вилкой. Главное – получить однородную массу.
Вливаем яйца в сковородку и быстро перемешиваем. Накрываем крышкой и выдерживаем на огне еще 2-3 минуты.
Вот и все, тушеная капуста с яйцом готова. Можно подавать на стол. Для украшения стоит использовать свежую зелень: петрушку, перья лука, укроп. Также не помешает подать к блюду сметану. Рекомендуем так же посмотреть видео с рецептом жареной капусты с яйцом и луком пореем.
Кулинарные тонкости
Чтобы результат ваших стараний всегда получался вкусным, хотелось бы поделиться некоторыми кулинарными тонкостями:
- Капуста прекрасно сочетается с грецкими орехами. Если добавите измельченные на терке орешки в конце готовки, блюдо получится более пикантным.
- Неплохо получается и тушеная капуста с грибами. В этот рецепт даже не придется добавлять яйца.
- Не забывайте о специях. Каждому нравится свой набор пряностей, поэтому в рецептуре не указано, что помимо перца вы можете положить. Экспериментируйте с тимьяном, розмарином, базиликом. Все они прекрасно дополняют вкус тушеной капусты.
- Если нет томатной пасты, можно обойтись соком из свежих помидор или даже кетчупом. Расход сока – около 150 мл, кетчупа же кладем на 1 столовую ложку больше, чем томата.
- Всегда солите капусту раньше, чем добавите томат. Овощ обладает способностью отдавать жидкость даже тогда, когда кажется, что он уже ужарился. Если сока выделилось много, томат можно не разбавлять.
- Если томатная паста слегка «подгуляла», прожарьте ее в небольшом количестве масла, а только потом отправляйте в блюдо. В противном случае готовая еда приобретет неприятный привкус.
А какие полезные советы по тушению капусты можете дать вы? Поделитесь!
Тушеная капуста с яйцом — рецепт с фото пошагово
Тушеная капуста – вкусное, простое, очень бюджетное блюдо. Каждая семья может позволить себе приготовить такой обед или ужин. Свежая капуста продается круглогодично по приемлемой цене, что делает этот полезный овощ особенно ценным.
Сегодня мы приготовим тушеную капусту с яйцом. Вариант не совсем обычный, но очень вкусный. Это универсальный рецепт, ведь такое блюдо можно использовать не только как гарнир или закуску, но и как начинку для пирогов, пирожков, вареников и т.д. Попробуйте обязательно, вам понравится.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 6
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с кочаном капусты, обсушите слегка бумажными полотенцами.
Отварите яйца в течение 10 минут, но не дольше. Остудите их в ледяной воде, очистите от скорлупы.
Шаг 2 из 6
Разогрейте в сковороде постное рафинированное масло без запаха, выложите в него нарезанный полукольцами лук. Обжарьте на среднем огне пару минут до мягкости, добавьте натертую на крупной терке морковь. Тушите овощи минут 5.
Шаг 3 из 6
Снимите с капусты верхние листья, кочан нашинкуйте тонкой соломкой, пересыпьте в сковороду. Помешивайте и тушите на тихом огне минут 30, до полной мягкости, под крышкой. Время от времени нужно будет подливать воду, чтобы овощи не пригорали ко дну сковороды и тушились равномерно.
Шаг 4 из 6
Теперь влейте томатный сок. Вместо него можно использовать любимый соус или кетчуп.
Тушите блюдо еще минуты 3. Спустя время посолите и поперчите капусту по вкусу. Попробуйте, если будет кисловато, то можно всыпать немного сахарного песка для баланса.
Шаг 5 из 6
Нарежьте куриные яйца тонкой соломкой, переложите в сковороду. Перемешайте, выключите плиту. Дайте блюду перед подачей постоять какое-то время.
Шаг 6 из 6
Разложите тушеную капусту с яйцами по порциям и подавайте в качестве гарнира к любому мясному блюду.
Приятного!
Приготовление такой тушеной капусты может иметь еще один способ – со взбитым яйцом. То есть яйцо взбивают, как на омлет. Затем вливают его в готовую капусту и жарят еще несколько минут. Попробуйте и такой вариант, возможно, он вам тоже понравится, но это на любителя.
Жареная капуста с яйцом. Пошаговый рецепт с фото • Кушать нет
Точно неизвестно, кто и когда придумал такое замечательное блюдо как жареная капуста с яйцом на сковороде, но точно известно то, что оно приобретает все большую популярность среди хозяек с каждым годом, вытесняя рецепты классической тушеной капусты.
В китайской и корейской кухнях распространено добавление взбитых яиц в рис, рыбу или мясо, поэтому можно предположить, что жареная капуста с добавлением яиц имеет восточные корни.
На сегодняшний день известно два варианта приготовления жареной капусты с яйцом на сковороде. Первый вариант предусматривает обжаривание в яйце кусочков капусты. К разновидности таких рецептов можно отнести отбивные из капусты. Второй вариант – жарка или тушение нашинкованной тонкими полосками капусты с яйцами.
Жареная капуста с яйцом, пошаговый рецепт которой мы рассмотрим сегодня, получается по вкусу похожей на жареную цветную капусту с яйцом. Если вам нравится обжаренная в яйце цветная капуста, то и это блюдо вам точно понравится.
Жареная капуста с яйцом на сковороде готовится очень просто и быстро. На ее приготовление уйдет примерно полчаса времени. Для блюда можно использовать как молодую белокочанную капусту, так и осеннюю капусту, которую заготавливают, как правило, на зиму.
Лично мне, больше нравится «старая» жареная белокочанная капуста с яйцом, так как в отличие от молодой капусты ее листья не развариваются в кашу в процессе тушения. Что касается яиц, то для жарки традиционно используют куриные яйца, но можно взять перепелиные, гусиные или утиные, индюшиные яйца.
Классический рецепт жареной капусты с яйцом предусматривает использование всего трех овощей – капусты, лук и моркови. Обогатить вкус блюда можно с помощью добавления других овощей. Это могут быть помидоры, сладкий или острый перец, сельдерей.
Не бойтесь экспериментировать, так как эти овощи очень хорошо гармонируют по вкусу с капустой. В общем, если хотите разнообразить свое меню, то внесите в него эту вкусную, сочную и очень нежную капусту.
А теперь предлагаю перейти к рецепту и посмотреть, как готовится жареная капуста с яйцом – пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
- Свежая белокочанная капуста — 600-700 гр.,
- Яйца куриные — 2 шт.,
- Репчатый лук — 1 шт.,
- Морковь — 1 шт.,
- Специи и соль — по вкусу,
- Растительное рафинированное масло
Жареная капуста с яйцом – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление жареной капусты с яйцом на сковороде. Для удобства шинкования вилок белокочанной капусты разрежьте на две части. Капусты нарежьте ножиком на тонкие полоски или натрите на специальной шинковке.
Морковь и лук, которые традиционно используются во время жарки или тушения капусты, очистите от кожуры. Лук измельчаем кубиками,
а морковку натираем на мелкой или на средней терке.
В миску с измельченной капустой выложите тертую морковь. Перемешайте.
рецепт с фото от 8 Ложек.ру
Даже такое привычное блюдо, как жареная капуста на сковороде, можно приготовить по-новому. Например, с добавлением яиц. Жареная капуста с яйцом получается очень вкусной, ароматной, сытной и оригинальной. Можно подавать капусту как самостоятельное блюдо, ведь блюдо достаточно питательное.
Рекомендую приготовить: Жареные пирожки с капустой на сковороде
Но я люблю использовать жареную капусту с яйцом в качестве гарнира к запеченным свиным ребрышкам или домашним колбаскам – невероятно вкусное сочетание.
Приготовление жареной капусты с яйцом не займет много времени и сил, особенно если у вас есть специальная шинковка для измельчения овощей или кухонный комбайн с соответствующей насадкой. За дело!
Ингредиенты:
- 700 г капусты
- 1 морковь
- 3 яйца
- 100 мл подсолнечного масла
- соль по вкусу
- 0,5 ч. л. черного молотого перца
- небольшой пучок петрушки
Как приготовить жареную капусту с яйцом:
Белокочанную капусту порежем ножом или специальной шинковкой, чтобы получилась длинная тонкая соломка.
Морковь помоем, очистим от кожуры и измельчим на крупной терке.
Соединим овощи в глубокой пиале и перемешаем, придавливая их руками, чтобы они пустили сок.
Нальем рафинированное подсолнечное масло в глубокую сковороду с высокими бортиками и дадим ему нагреться.
Высыплем в него подготовленные овощи. Помешивая, будем обжаривать их на среднем огне до мягкости, как того требует рецепт жареной капусты.
Когда овощи обжарятся и перестанут хрустеть, добавим к ним три сырых куриных яйца.
Быстро перемешаем ингредиенты, чтобы они соединились между собой и все овощи равномерно покрылись яйцом.
Добавим соль и черный перец для остроты.
Постоянно помешивая, продолжим обжаривать ингредиенты на протяжении 3-5 минут, чтобы яйца полностью приготовились.
Зелень петрушки помоем, обсушим и мелко порежем. В конце приготовления добавим измельченную зелень, перемешаем и выключим огонь.
Подавать блюдо можно сразу после приготовления, пока оно не остыло или в охлажденном виде. Жареная капуста с яйцом отлично подойдет в качестве гарнира к запеченному мясу, отварной птице, колбасным изделиям.
Приятного аппетита!
Жареная капуста с яйцом: недорого и очень вкусно!
4.7 (94.29%) 7 votesНутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.3 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2466 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 4.7% | 3167 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 11.6% | 1273 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 3.1% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 13.9% | 1053 г |
Вода | 85.7 г | 2273 г | 3.8% | 5.6% | 2652 г |
Зола | 0.742 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.4 мкг | 900 мкг | 1.7% | 2.5% | 5844 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.052 мг | 5 мг | 1% | 1.5% | 9615 г |
бета Криптоксантин | 0.6 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 31.725 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.1% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 7.2% | 2022 г |
Витамин В4, холин | 27.49 мг | 500 мг | 5.5% | 8.1% | 1819 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 3.1% | 4762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 7.6% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 22.008 мкг | 400 мкг | 5.5% | 8.1% | 1818 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.057 мкг | 3 мкг | 1.9% | 2.8% | 5263 г |
Витамин C, аскорбиновая | 50.83 мг | 90 мг | 56.5% | 82.7% | 177 г |
Витамин D, кальциферол | 0.128 мкг | 10 мкг | 1.3% | 1.9% | 7813 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.128 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.663 мг | 15 мг | 11.1% | 16.3% | 902 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.181 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.056 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.075 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 66667 г |
Витамин К, филлохинон | 63.7 мкг | 120 мкг | 53.1% | 77.7% | 188 г |
Дигидрофиллохинон | 0.008 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 0.7965 мг | 20 мг | 4% | 5.9% | 2511 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.015 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 273.36 мг | 2500 мг | 10.9% | 16% | 915 г |
Кальций, Ca | 46.93 мг | 1000 мг | 4.7% | 6.9% | 2131 г |
Магний, Mg | 15.49 мг | 400 мг | 3.9% | 5.7% | 2582 г |
Натрий, Na | 22.94 мг | 1300 мг | 1.8% | 2.6% | 5667 г |
Сера, S | 36.42 мг | 1000 мг | 3.6% | 5.3% | 2746 г |
Фосфор, Ph | 43.3 мг | 800 мг | 5.4% | 7.9% | 1848 г |
Хлор, Cl | 33.15 мг | 2300 мг | 1.4% | 2% | 6938 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 508.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 183.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.678 мг | 18 мг | 3.8% | 5.6% | 2655 г |
Йод, I | 2.75 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2.6% | 5455 г |
Кобальт, Co | 2.917 мкг | 10 мкг | 29.2% | 42.8% | 343 г |
Марганец, Mn | 0.1629 мг | 2 мг | 8.1% | 11.9% | 1228 г |
Медь, Cu | 78.99 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 11.6% | 1266 г |
Молибден, Mo | 8.333 мкг | 70 мкг | 11.9% | 17.4% | 840 г |
Никель, Ni | 12.75 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.185 мкг | 55 мкг | 4% | 5.9% | 2517 г |
Фтор, F | 29.17 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1% | 13713 г |
Хром, Cr | 4.33 мкг | 50 мкг | 8.7% | 12.7% | 1155 г |
Цинк, Zn | 0.4859 мг | 12 мг | 4% | 5.9% | 2470 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.092 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.298 г | ~ | |||
Сахароза | 0.875 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.433 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.329 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.136 г | ~ | |||
Валин | 0.105 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.044 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.087 г | ~ | |||
Лейцин | 0.126 г | ~ | |||
Лизин | 0.113 г | ~ | |||
Метионин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Треонин | 0.076 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.093 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.098 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.777 г | ~ | |||
Аланин | 0.11 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.233 г | ~ | |||
Глицин | 0.07 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.353 г | ~ | |||
Пролин | 0.084 г | ~ | |||
Серин | 0.113 г | ~ | |||
Тирозин | 0.076 г | ~ | |||
Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23.48 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.75 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 8.333 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.053 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.376 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.209 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.024 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.157 г | min 16.8 г | 6.9% | 10.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.137 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.197 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.6% | 28.7% | |
18:2 Линолевая | 2.167 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.3% |
Жареная капуста с яйцами — Горячие блюда от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Всем доброго времени суток, уважаемые кулинары нашего любимого сайта о еде.
Сегодня решила поделиться очень простым рецептом, но очень вкусным и быстрым в приготовлении.
Провела эксперимент и добавила в обжаренную капусту яйца, получилось сытное и очень вкусное блюдо – капуста, жареная с яйцами.
В такой рецепт можно ещё добавить овощей, таких как репчатый лук – красный или белый, болгарский перчик разных цветов, помидоры обычные или черри, а также любую зелень (петрушку или укроп).
Капусту нужно использовать не совсем молодую, а ту которая, немного потвёрже.
Томатную пасту можно заменить на любой кетчуп.
Чтобы пожарить капусту с яйцами, вам понадобится:
Ингредиенты
- капуста белокочанная – 500 г
- паста томатная – 1 ст.л.
- яйца – 2 шт.
- масло растительное – для жарки
- укроп сухой – по вкусу
- паприка молотая – по вкусу
- соль – по вкусу
- перец – по вкусу
Время подготовки: 10мин.
Время приготовления: 20мин.
Общее время приготовления: 30мин.
Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как пожарить капусту с яйцами
Пошаговое приготовление
1. Капусту нашинковать. В сковороду налить немного растительного масла, выложить капусту и обжарить до готовности.
2. В конце приготовления добавить томатную пасту, паприку, сухой укроп, соль и перец. Перемешать.
3. Яйца слегка взбить вилкой, немного посолить. Вылить взбитые яйца в обжаренную капусту, готовить до готовности яиц, примерно 5 минут.
4. Сразу подать.
Капуста, жареная с яйцами получается очень сытной и вполне подойдёт для ужина. Подать можно со свежими овощами. Кто любит покушать плотнее, можно подать к блюду сосиски.
Очень интересно услышать ваши мнения о рецепте.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+