Карбонара пицца рецепт с фото: Пицца Карбонара рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Пицца «Карбонара» — состав, рецепт с фото пошагово

Пицца «Карбонара» имеет схожее название с пастой, в которой к спагетти добавляется бекон, сыр, сливки и яйцо. Приготовленная в домашних условиях, она имеет незабываемый вкус, вам обязательно стоит ее попробовать приготовить. Бекон при запекании в сырном соусе пропитывает ароматом всю пиццу.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 14

Подготавливаем продукты по списку. Бекон можно заменить на карбонад или грудинку. Из данного количества ингредиентов выходит 2 пиццы «Карбонара» диаметром 26 сантиметров.

Шаг 2 из 14

Ополосните тарелку кипятком, чтобы она стала теплой. Налейте в нее полстакана теплой воды, всыпьте сахар и дрожжи. Хорошо перемешайте, накройте крышкой или блюдцем. Поставьте в теплое место на 15 минут. За это время появится «шапочка» из дрожжей.

Шаг 3 из 14

В миску большего объема наливаем остальные 150 миллилитров воды.

Выливаем туда «ожившие» дрожжи, оливковое масло. Перемешиваем и вводим частями муку.

Шаг 4 из 14

Когда тесто собралось в комок, смазываем руки растительным или оливковым маслом и вымешиваем в руках еще минут 5.

Шаг 5 из 14

Помещаем колобок в миску подходящего размера на подъем. Для этого нагреваем в кастрюле воду, на крышку с ней ставим тесто. Укрываем миску. Оставляем минут на 40-50, тесто за это время увеличится в объеме в 2 раза.

Шаг 6 из 14

Подготавливаем начинку. Отрезаем у слайсов бекона шкурку, если таковая имеется. Очищенный репчатый лук нарезаем тонкими кольцами. Делим начинку на 2 пиццы.

Шаг 7 из 14

Противень застилаем бумагой для выпечки. Включаем духовку на 180 градусов. Руки смазываем растительным маслом, обминаем тесто. Делим его на 2 части. Одну из них растягиваем сначала в руках в лепешку, затем на противне, делая при этом высокие бортики.

Шаг 8 из 14

Смазываем основу пиццы кетчупом или томатной пастой.

Шаг 9 из 14

Выкладываем на тесто, закручивая при этом, слайсы бекона и кольца репчатого лука между ними. Посыпаем тертым сыром (на каждую сейчас трем по 50 г и оставляем по 40 г для соуса).

Шаг 10 из 14

Выпекаем сначала до легкого зарумянивания сыра. Время запекания составляет примерно 10-12 минут.

Шаг 11 из 14

Готовим в это время соус: в миске соединяем сливки, сыр (тертый на средней терке), измельченный чеснок и желток.

Шаг 12 из 14

Заливаем пиццу половиной соуса, посыпаем сушеным базиликом и ставим допекаться еще примерно на 12-15 минут.

Шаг 13 из 14

За это время «Карбонара» должна зарумяниться, а соус — загустеть.

Шаг 14 из 14

Наша пицца готова, подаем к столу незамедлительно.

Приятного аппетита!

классический рецепт с фото, состав начинки

Пицца Карбонара – один из классических рецептов вкусной закуски на основе дрожжевого теста. Приготовить пиццу Карбонара дома невероятно просто, но нужно знать несколько секретов и тонкостей этого блюда. Тонко раскатанное тесто, хрустящая корочка по бокам, насыщенный томатный соус, ароматный бекон и традиционный итальянский сыр соединяются в удивительно вкусную Карбонару, которая понравится детям и взрослым.

О блюде

Традиционная итальянская пицца имеет множество различных вариантов приготовления и сотни разнообразных начинок. Но хоть хозяйки и любят говорить, что блюдо можно готовить из всего, что найдется в холодильнике, настоящая пицца получится только при строгом соблюдении некоторых нюансов.

Советы по приготовлению

Чтобы сделать пиццу Карбонара в домашних условиях, нужно приготовить правильное дрожжевое тесто. Его замешивают на муке с теплой водой и сухими дрожжами. Важно, чтобы дрожжи были свежие. Сухой порошок добавляют сразу в муку, заливая стаканом теплой воды. Если взять холодную воду, дрожжам понадобится много времени для поднятия. Кипяток или чересчур горячая вода могут совсем «убить» живые микроорганизмы.

Большое значение при приготовлении итальянской пиццы Карбонара уделяется специям. Базилик, орегано, сушеная мята – травы, которые традиционно используются в начинке или томатном соусе. Вместо томатного соуса можно взять кетчуп или протертые со специями свежие помидоры.

Ниже представлен простой и вкусный рецепт пиццы Карбонара для приготовления в домашних условиях с особым соусом и яичным желтком.

  • мука500 гр
  • сухие дрожжи для пиццы12 гр
  • вода250 мл
  • сахарный песок2 ч. л.
  • оливковое масло2 ст. л.
  • сыр моцарелла150 гр
  • бекон100 гр
  • томатный соус2 ст. л.
  • молотый базилик по вкусу
  • яйцо1 шт
  • яичный желток1 шт
  • сметана3 ст. л.
  • щепотка соли 
  • смесь пряностей 

Калории: 248.07 ккал

Белки: 9.33 г

Жиры: 9.7 г

Углеводы: 32.85 г


Пицца Карбонара должна на несколько минут остаться в духовке, нужно дать ей немного постоять, чтобы начинка хорошо схватилась и не слезла с горячей основы. Специальным ножом нарезать пиццу на одинаковые кусочки и подать. В Италии блюдо едят прямо руками, но в особых случаях и на светских застольях пользуются ножом и вилкой.

Пицца Карбонара по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Карбонара

Автор:
Константин Маркович

В этой статье вы прочитаете, как готовится пицца Карбонара с беконом и сметанно-яичным соусом. Вы узнаете, какое тесто необходимо для такой пиццы, и как его нужно обработать для максимально вкусного результата. Научитесь правильно готовить пиццу, чтобы она пропеклась и не пригорела, и подавать её в наилучшем виде к столу. А пошаговый рецепт с фото поможет разобраться со всеми возможными трудностями.

Кухонная техника и утварь: скалка, пиала, кулинарная кисть, форма для выпечки, венчик, духовка.

Пицца Карбонара очень проста в приготовлении, однако её ингредиенты не так просты и популярны, как в остальных пиццах. Чтобы блюдо у вас получилось правильно приготовленным и максимально вкусным, посмотрите его разбор на видео. Итак, вы научились готовить потрясающую пиццу Карбонара с беконом и сметанным соусом. В Италии такая пицца считается одной из классических и широко почитаемой в своём оригинальном виде. Попробуйте добавить самые разнообразные ингредиенты, которые вам нравятся, и расскажите в комментариях, хорошо ли получилась пицца с ними.

Также напишите в комментариях о том, какую пиццу любите вы, как относитесь к острым соусам, и есть ли в вашей семье свои фирменные рецепты. Также статья открыта для критики и дополнений текущего рецепта. Приятного вам аппетита и удачных кулинарных свершений!

Ингредиенты

300 г

Твёрдый сыр
150 г

Бекон
100 г

Кетчуп
2 ст. л.

Оливковое масло
1 ст. л.

Куриные яйца
11 шт. + желток

Сметана
3 ст. л.

Молотый чёрный перец
по вкусу

Соль
по вкусу

Базилик
по вкусу

Время приготовления:

30 минут

Последовательность приготовления

  1. Присыпаем рабочую поверхность мукой и с помощью скалки раскатываем 300 г дрожжевого теста в тонкий лист, формируя из него заготовку для пиццы. Тесто можно как приготовить самостоятельно, так и купить в готовом виде.
  2. Выкладываем тесто в смазанную форму для выпечки или противень, формируем невысокие бортики. Смазываем поверхность будущей пиццы 1 ст. л. оливкового масла с помощью кулинарной кисти.
  3. Покрываем будущую пиццу 2 ст. л. кетчупа, томатного соуса или простой томатной пасты. Натираем 150 г твёрдого сыра (желательно моцареллы) и 100 из них кладём поверх томатного соуса.
  4. Плотно внахлёст кладём ломтики бекона или любого другого вида мясных или колбасных изделий, которые больше всего вам по душе. Ставим пиццу в предварительно разогретую до 210ºС духовку на 10-12 минут.
  5. Пока пицца готовится, делаем соус: в пиалу кладём 3 ст. л. сметаны, к ней добавляем 1 куриное яйцо, щепотку молотого чёрного и/или душистого перца и соль. Всё тщательно перемешиваем.
  6. Достаём пиццу из духовки, заливаем полученным соусом и присыпаем оставшимися 50 г твёрдого сыра. Отделяем яичный желток от белка и кладём его в центр пиццы, после чего прокалываем в нескольких местах, чтобы он растёкся.
  7. Выпекаем пиццу ещё 10 минут при той же температуре. После окончания готовки достаём из духовки и, по желанию, украшаем листочками базилика. Нарезаем на порционные кусочки и подаём в горячем виде.

Видеорецепт приготовления

Пицца карбонара пошаговый рецепт с фотографиями

6 июля 2021 г.

Добрый день!

Сегодня приготовим очень интересный вариант пиццы — в стиле известной всем пасты карбонара.

Да, в начинке будет бекон, яйцо, лук, сыр, то есть всё, что присутствует в оригинальном блюде, ну а вместо спагетти в качестве мучной составляющей у нас выступит вкусная лепешка из дрожжевого теста.

Продуктовый набор:

  • Мука, 250 гр.
  • Сливки 20%, 200 мл
  • Бекон, 200 гр.
  • Лук, 1 шт.
  • Моцарелла, 50 гр.
  • Пармезан, 15 гр.
  • Яйца, 2 шт.
  • Дрожжи, 6 гр. сухих (половина пакетика) или 15 гр. живых.
  • Соль, сахар, растительное масло

Разводим дрожжи в 150 мл тёплой воды, просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахара, замешиваем тесто, накрываем плёнкой и оставляем на полчасика в тёплом месте подходить.

Включаем духовку на максимум (у нас 250°С).

Лук режем полукольцами, бекон ломтиками, желтки отделяем от белков (они не понадобятся).

Обжариваем лук на сильном огне в небольшом количестве растительного масла в течение двух минут.

Добавляем бекон, жарим еще две минуты, откидываем на сито, чтобы стекло масло.

В сотейнике взбиваем венчиком желтки со сливками. Солим по вкусу.

Ставим сотейник на огонь, доводим смесь практически до кипения, добавляем половину пармезана, тщательно перемешиваем, варим пару минут на слабом огне.

Тесто обминаем, раскатываем до толщины 3 мм, выкладываем на противень, отправляем в духовку на три минуты, вынимаем, смазываем яично-сливочным соусом.

Выкладываем лук с беконом, сверху посыпаем моцареллой и оставшимся пармезаном.

Запекаем 10-12 минут (в зависимости от духовки) и подаём.

Приятного аппетита!

Рецепт блюда Пицца Карбонара своими руками по шагам с фото и временем приготовления

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: яйца, пшеничная мука, соус бешамель с запеченным чесноком, свиная грудинка и бекон, пергамент, сухие дрожжи, сыр моцарелла

На вашей кухне

* миска

* вода

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на 55 С (если есть такая возможность). Если нет – пока не включаем

1 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и чуть больше 3/4 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску

Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками около 5 минут, пока тесто не соберется в комок и перестанет липнуть к рукам. Формируем тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Отправляем в духовку на 10 минут на 55 С

Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре


Включаем духовку с противнем на максимум 220-250 С

Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол

Пергамент расстилаем на плоскую сторону противня

Тесто кладем на противень и растягиваем руками, чтобы были пухлые края и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)


Соусом бешамель с запеченным чесноком смазываем быстро тесто

Свиную грудинку и бекон раскладываем на тесто с соусом. Сыром моцарелла посыпаем


Отправляем противень в духовку на 8 минут


Когда 8 минут прошло, достаем противень с пиццей

Яйца моем. Желтки отделяем от белка. Белок нам не понадобится

Желтки выкладываем в центр пиццы и отправляем в духовку еще на 1 минуту

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Так же подготавливаем тесто. Делим тесто пополам и растягиваем до размеров сковороды. 2 сковороды смазываем 1 ст. л. раст. масла, ставим на средний огонь и нагреваем. Тесто аккуратно перекладываем в сковороды. Соусом бешамель смазываем тесто. Свиную грудинку и бекон раскладываем сверху. Сыром моцарелла посыпаем. Накрываем. Оставляем на 8 минут. Яйца моем. Желтки отделяем от белка. Желтки выкладываем в центр пиццы. Готовим еще 1 минуту под крышкой

Пицца «Карбонара по-сибирски» рецепт – Русская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца «Карбонара по-сибирски» рецепт – Русская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Халикова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут + 40 минут

Добавить в книгу рецептов5

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Рецепт родился благодаря походу в ресторанчик итальянской кухни. Но мне не очень нравится тесто, употребляемое обычно для пиццы (пресное или любое другое) и в ходе эксперимента получился именно этот рецепт. Рецепт на любителя,))))) но, по-моему, быстро, просто и вкусно)))

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Слоеное тесто

1 штука

Томатная паста

2 столовые ложки

Бекон

по вкусу

Твердый сыр

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут + 40 минут

Распечатать

1Разморозить упаковку слоеного дрожжевого теста

2Раскатать тесто (раскатывать желательно в одном направлений)

3Смазать его томатной пастой

4Выложить бекон (можно заменить другим мясным изделием)

5Потереть сыр и посыпать получившуюся пиццу

6Разбить посередине пиццы яйцо

7Выпекать 15–20 минут на средней температуре

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пицца Карбонара

 

Практически все из нас, хозяюшек и кулинаров, знают, а многие и любят сытное, аппетитное и очень вкусное блюдо — спагетти карбонара.

Сегодня же я хочу рассказать вам, как приготовить с этим соусом пиццу. Пицца Карбонара, в отличие от классического рецепта, готовится не с томатным соусом, а со сливочным.

Чтобы сократить время приготовления, для основы можно взять готовое, предварительно размороженное дрожжевое тесто.

Для начинки можно использовать любые виды копченостей, по вашему вкусу. А сливки для соуса рекомендую брать большой жирности (от 23% ).

Пицца Карбонара со сливочным соусом

как готовится пицца Карбонара в домашних условиях

Ингредиенты:

Для теста

  • вода – 150 мл,
  • мука – 500 г,
  • дрожжи сухие – 5 г,
  • соль – 1 щепотка

Для соуса и начинки:

  • лук репчатый – 1 шт.,
  • бекон варено-копченый – 100 г,
  • карбонад варено-копченый – 100 г,
  • сливки 23% — 200 мл,
  • яйца – 2 шт.,
  • сыр – 50 г,
  • соль – по вкусу,
  • смесь перцев молотая – по вкусу,
  • растительное масло – для обжарки

Для украшения:

      • руккола – 1 горсть,
      • растительное масло

Приготовление:

 

Основу для пиццы сделаем из дрожжевого теста. Для нее смешиваем в глубокой миске теплую воду, дрожжи и просеянную муку с щепоткой соли.

Тесто вымешиваем, пока оно не станет мягким и эластичным. Оставляем его в теплом месте без сквозняков, на 20-25 минут. Чтобы оно не обветрилось, накрываем полотенцем или пищевой пленкой.

Пока тесто подходит, займемся соусом и начинкой. Для сливочного соуса отделяем желтки от белков (белки для этого рецепта нам больше не понадобятся). Желтки смешиваем со сливками и половиной натертого на крупной терке сыра, солим и перчим. Полученную массу взбиваем венчиком.

Лук репчатый для нее нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Если вы делаете это на сильном огне, понадобится 1-2 минуты, на среднем – 3-4.

Копчености (бекон и карбонад) нарезаем тонкими полосками и добавляем к луку. Обжариваем в течение 4-5 минут.

Полученный соус выкладываем к обжаренному луку и копченостям, тушим, помешивая пока сыр полностью не растает, а соус не загустеет.

Форму для пиццы (я использовала круглую для тарта, диаметром 30 см.) присыпаем мукой. Раскатываем тесто в круглую лепешку и перекладываем ее в форму. Толщина теста должна получиться примерно 0, 5 см.

Сверху ровным слоем распределяем начинку, отступая по 1 см от краев.

Духовку разогреваем до 200 градусов, запекаем пиццу 15 минут.

Пицца Карбонара готова. Перед тем, как нарезать ее на порционные кусочки и подать на стол, украшаем смазанной растительным маслом рукколой. Салат придаст блюдо свежесть и пряную нотку.

 

Рецепт пиццы Карбонара — Как приготовить пиццу Карбонара

Джоэл Голдберг

Если вы не можете насытиться знаменитыми римскими спагетти карбонара, то у нас есть подозрение, что вам понравится эта экстра-дрянная версия пиццы. Чтобы пирог был насыщеннее, оставьте его простым, добавив острого перца рукколы, заправленного оливковым маслом и лимонным соком!

Если вы решите приготовить сопутствующее масло чеснока и чили, используйте остаток для салата из разбитых огурцов, яиц или жареных овощей.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2

Общее время: 0 часы 40 минут

Для масла чили (по желанию)

1 1/2 ст.

измельченные хлопья красного чили

1/2 c.

Оливковое масло первого холодного отжима

Для пиццы

3

ломтика толстого бекона, нарезанного кусочками размером 1/2 дюйма

1

(9 унций) тесто для пиццы, купленное в магазине

Универсальная мука для очистки кожуры, сковороды или разделочной доски

1 c.

свежемолотая моцарелла

1/4 c.

свежий тертый пармезан

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Для масла чили (по желанию): смешайте хлопья чили и чеснок в средней жаростойкой миске. В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте масло до горячего, но еще не дымящегося, 2–3 минуты. Вылейте смесь хлопьев чили, перемешайте и отставьте.
  2. Разогрейте духовку до 500 ° и поместите противень на среднюю решетку.
  3. В большой сковороде на среднем огне жарьте бекон до хрустящей корочки, но все же слегка сгибаемой. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  4. Растяните или раскатайте тесто для пиццы в форму от 10 до 11 дюймов и выложите на хорошо посыпанную мукой кожуру для пиццы, разделочную доску или перевернутый противень. (Вы будете использовать это, чтобы переложить пиццу на предварительно разогретый противень. Убедитесь, что корочка движется свободно и нигде не прилипает.) место для яйца) и бордюр толщиной 1 дюйм снаружи для корочки. Разложите приготовленный бекон по всей пицце.
  5. Вынуть горячий противень из духовки и аккуратно переложить на него приготовленную пиццу.
  6. Выпекать 9–10 минут до золотистого цвета и плавления, затем осторожно разбить яйцо в центре пиццы. (Вы также можете разбить яйцо в небольшую миску и вылить его на пиццу.) Верните пиццу в духовку и выпекайте, пока яичный белок не застынет, но желток все еще жидкий, 2–3 минуты.
  7. Приправить яйцо солью и перцем и сбрызнуть готовый пирог маслом чили. Взбить желток и сбрызнуть пиццу.

Джоэл Голдберг

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Не можете насытиться Delish? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!

Делиш

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт пиццы Карбонара | Фонд Джеймса Берда

Если вы используете рецепт теста, требующий охлаждения, выньте тесто из холодильника примерно за 60–90 минут до выпекания пиццы.Положите сталь или камень для пиццы на верхнюю решетку духовки, не более чем на 8 дюймов ниже жаровни. Разогрейте духовку до 550 ° F в течение 45 минут.

В сковороде на плите обжарьте бекон до средней степени готовности; слить и отложить.

Установите станцию ​​по сборке пиццы. Оставьте себе столешницу шириной около 2 футов. Умеренно посыпьте рабочую поверхность мукой. Поместите деревянную кожуру рядом с присыпанной мукой областью и слегка присыпьте ее мукой. Имейте под рукой сыры, перец, бекон, миску с треснувшим яйцом, маслом и цедрой лимона.Включите духовку в режим жарки за 10 минут до загрузки пиццы.

Чтобы придать пицце форму, положите шарик из теста на посыпанную мукой рабочую поверхность и переверните так, чтобы обе стороны были умеренно посыпаны мукой. Перенести диск теста для пиццы на кожуру. Проведите руками по периметру, чтобы расслабить его и проработать изгибы.

Намажьте пиццу тертым сыром, затем кусочками бекона и нарезанной моцареллой. Закончить черным перцем по вкусу. Я предпочитаю агрессивное количество перца.Выключите жаровню, затем аккуратно положите пиццу на сталь или камень. Закройте дверцу духовки и измените настройку духовки, чтобы выпекать при 550 ° F. Выпекать 4 минуты, пока ободок не станет золотистым. Вытяните решетку духовки, удерживающую сталь или камень для пиццы, на себя, чтобы оставалось достаточно места, затем наклоните миску, чтобы положить яйцо (я) на пиццу. Сдвиньте решетку на место и закройте дверцу духовки.

Измените настройку духовки с выпечки на жарку и дайте пицце закончиться, пока яйцо полностью не приготовится, около 2 минут (проверьте это через 1 минуту, чтобы быть в безопасности).Остальная пицца тоже должна быть готова. Используйте щипцы или вилку, чтобы переложить пиццу из стали или камня на большую тарелку. Сверху сбрызните оливковым маслом и цедрой лимона. Подавать, аккуратно нарезав желток.

Перепечатано с разрешения The Elements of Pizza Кен Форкиш, авторское право © 2016. Издано Ten Speed ​​Press, издательством Penguin Random House LLC. Фотография предоставлена: Алан Вайнер © 2016

Пицца Карбонара, Моя Последняя Одержимость

Если бы мне сказали заказать пиццу Карбонара, я бы, наверное, не послушал.Неужели возможно совместить в одном блюде совершенство неаполитанской пиццы и прожорливость римской карбонары? И все же в Zio Provolone’s (хорошей пиццерии вдали от центра Милана, которую посещают в основном только местные жители) вы найдете именно это — пиццу карбонара, рожденную из воображения неаполитанского пиццайоло (что означает «пиццайоло»). на итальянском), который переехал в Милан, чтобы открыть ресторан своей мечты. Как только я прочитал в меню слова карбонара пицца, меня охватило желание попробовать эту комбинацию из двух классических блюд.

Когда приходит пицца, она кремовая, хрустящая и ароматная, с истинным удовольствием от каждого кусочка. Я ем одну (из приличия), но очень хочу заказать другую. Итак — как мы можем сделать это дома?

Пицца карбонара с неаполитанским тестом

Чтобы съесть пиццу карбонара, которая не уступает пицце в Zio Provolone’s, вам придется приготовить неаполитанское тесто для пиццы с нуля. Речь идет о всемирно известном неаполитанском тесте для пиццы, которое отличается тонким слоем посередине с мягкой корочкой, которую можно зажать между пальцами.Это, несомненно, неаполитанский стиль приготовления пиццы, которому нет равных. Откройте для себя наш урок по приготовлению идеального неаполитанского теста для пиццы!

Приготовление пиццы Карбонара

Теперь, когда вы приготовили тесто, пора подумать о начинках. Для одной пиццы вам понадобится одна моцарелла фьордилатте , яйцо, 100 г гуанчиале (или бекон, нарезанный тонкими ломтиками), перец, сыр пармезан-реджано и пекорино романо .

Раскатайте тесто для пиццы и запекайте его в верхней части духовки (настроенной на жарку) без начинки. Через 6 минут посыпьте его взбитым яйцом, моцареллой фиордилатте, большим количеством черного перца, гуанчиале и посыпьте тертым сыром Пармиджано Реджано и Пекорино Романо . Опустите решетку духовки до середины и верните пиццу в духовку. Удалите, когда края приготовятся и станут хрустящими. Приятного аппетита!

Пицца Карбонара — три повара

Во время отпуска в прошлом месяце мы обсуждали с друзьями любимую еду.Без колебаний я всегда говорю «пицца». Было несколько упоминаний средиземноморской и индийской кухни (за столом было четверо британцев) и пара голосов за итальянскую. Когда подошла очередь отвечать моему другу Эрену, он сказал, что карбонара — его блюдо на необитаемом острове. Внезапно у меня возникло видение пиццы Карбонара, которым я поделился с группой (на что все решительно ответили: «Да-а-а-а!»), Но мне потребовалось лишь мгновение подумать об этом, чтобы понять, что это будет трудный брак.

В карбонаре, требовательной науке, есть тонкость, которая никак не отражается на больших смелых вкусах пиццы «почти невозможно испортить».Эта пицца не имеет вкуса , просто , как Карбонара, но все элементы присутствуют. И эти элементы хороши. Сливочный, сырный, яичный, беконный вкус. И немного зеленого лука, чтобы добавить немного цвета.

Излишне говорить, что каждый раз, когда я готовила эту пиццу, она пользовалась большим успехом. Возможно, мне стоит спросить больше людей, какое у них любимое блюдо, и создать больше рецептов мэшапов!

Карбонара Пицца

от: Three Many Cooks

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • 8 унций толстого нарезанного бекона, нарезанного на кусочки размером 1 дюйм и приготовленного
  • 4 больших (7 дюйма) наана или питас без карманов
  • 8 ломтиков сыра проволоне
  • 1 стакан тонко нарезанного зеленого лука
  • 4 больших яйца
  • сыр Пармезан, бритый
  • Перец по вкусу

Инструкции

  1. Установите решетку духовки так, чтобы верхних положениях и нагрейте духовку до 425 градусов.
  2. Тем временем обжарьте бекон в большой сковороде на среднем или сильном огне, чтобы частично удалить часть жира, примерно 3 минуты. Вынуть шумовкой и слить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  3. Положите наан на большой противень. Сверху выложите 2 ломтика проволоне, стакана зеленого лука и часть бекона. Выпекать 5 минут. Достаньте пиццу из духовки, разбейте яйцо в середину каждой пиццы. Верните пиццу на верхнюю решетку духового шкафа и продолжайте выпекать, пока корочка не станет хрустящей и золотисто-коричневой, примерно на 5 минут дольше.Если яйцо нуждается в дальнейшей варке, поверните ручку духовки в положение «жарить» и готовьте, пока не застынет белок, примерно 1 минуту. Достаньте пиццу из духовки и посыпьте немного струженным пармезаном и перцем. Дайте постоять несколько минут, порежьте и подавайте.

3.2.1311


Пицца Карбонара

Клеймо повара. Если вы регулярно ходите на кухню, вы знаете, о чем я говорю — об ожоге на 1/2 дюйма или такой длине, который обычно возникает чуть выше запястья, когда вы либо поправляете что-то в духовке, либо вы » повторно пытаюсь добавить или удалить лотки.Мой друг-повар носит их как почетный знак.

Тот, что над моим правым запястьем, только начинал исчезать, когда я получил другой слева, когда я быстро пытался вытащить эту пиццу Карбонара из печи с температурой 500 градусов. Не совсем привыкнув к своему новому бренду духовки, я провел все выходные, наблюдая за волдырями и ожогами краем глаза и думая, что это какое-то большое жутко-ползучее существо. Я даже ударил его один или два раза, и позвольте мне сказать вам, что это было не очень хорошо.

В любом случае, к пицце. Как вы, наверное, догадались, это блюдо состоит из компонентов пасты карбонара — хрустящей панчетты, сливочных яиц и восхитительного сыра; и кладет на пиццу. Это как лучшее из обоих миров в одном изумительном блюде! О, и я упоминал о базе? Вместо томатного соуса его смазывают пюре из жареного чеснока. Кто здесь думает, что запах жареного в духовке чеснока — один из самых замечательных ароматов, которые приходят с кухни?

Богатый и мягкий вкус жареного чеснока прекрасно сочетается с другими ингредиентами, и именно сочетание всех этих невероятных ароматов делает эту пиццу поистине неотразимой!

Пицца Карбонара

Жареный чеснок, хрустящая панчетта, сливочные яйца с солнечной стороной вверх и жирный сыр — делают эту пиццу Карбонара неотразимой!

Автор: Кэтлин | Hapa Nom Nom

Тип рецепта: закуска или бранч

Порции: одна 10-дюймовая пицца

Ингредиенты

  • 1/2 луковицы чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 8 унций теста для пиццы *
  • ½ стакана измельченной моцареллы
  • 1 (8 унций) шарик моцареллы, порванный *
  • 4 тонких ломтика панчетты, порванные
  • 4 яйца
  • Пармезан-реджано свежий, бритый
  • 3 столовые ложки петрушка, рваная

Инструкции

  1. Чтобы поджарить чеснок, разогрейте духовку до 400 градусов F.Не очищайте их, а отрежьте ¼ дюйма от верхушки зубчиков чеснока и положите на кусок фольги. Сбрызните гвоздику 1 столовой ложкой оливкового масла и обильно приправьте солью и перцем. Согните фольгу по бокам, чтобы получилась палатка (убедитесь, что в ней достаточно места для циркуляции воздуха). Поставить в духовку и варить 40 минут. Проверьте чеснок, проткнув его ножом, он должен быть очень мягким.
  2. Когда чеснок достаточно остынет, выдавите мякоть из бумажных оболочек в небольшую миску и разомните вилкой до образования пасты.Отложите, пока не будете готовы к использованию.
  3. Увеличьте температуру духовки до 500 градусов по Фаренгейту и переместите камень для пиццы или противень на среднюю решетку.
  4. Обильно присыпьте рабочую поверхность и начните замешивать тесто в форме диска. Раскатайте и аккуратно растяните тесто до толщины ¼ дюйма и примерно 10 дюймов в диаметре. Выложите раскатанное тесто на лист пергаментной бумаги (вы будете использовать его, чтобы переложить пиццу в духовку).
  5. Равномерно распределите обжаренную чесночную пасту по тесту для пиццы.Добавьте дополнительную столовую ложку оливкового масла в миску, в которой только что была чесночная паста (для дополнительного чесночного вкуса), и смажьте ею край теста для пиццы. Посыпьте сверху измельченной моцареллой, рваной моцареллой и панчеттой.
  6. Разбейте каждое яйцо (по одному) на мелкоячеистом сите. Осторожно покрутите, пока весь лишний белый не стечет. Затем аккуратно переложите каждое процеженное яйцо в отдельную чашку или небольшую миску. (Процедура яйца удаляет излишки тонких белков и оставляет красивое плотное яйцо, которое не будет растекаться по всей пицце).
  7. Выньте нагретый камень для пиццы или противень из духовки и положите на жаропрочную поверхность, например, на плиту. Переложите пиццу вместе с пергаментной бумагой на камень для пиццы / противень и поставьте в духовку. Если вы используете камень, готовьте 7-8 минут, пока сыр не расплавится, а корочка не станет очень слегка подрумянивающейся (на этом этапе она не будет приготовлена ​​полностью). Если вы используете противень, готовьте 8-10 минут.
  8. Выньте пиццу из духовки и добавьте яйца.Я считаю, что лучше взять мерный стаканчик ½ стакана или даже дно стакана, чтобы сделать 4 отпечатка в пицце там, где вы хотите разместить яйца. Это поможет удерживать их на месте, пока вы перекладываете и готовите. Посолите и поперчите верхнюю часть яиц и снова поставьте в духовку. Готовьте 3-5 минут, пока яичные белки не станут достаточно твердыми, а желтки не застынут. Помните, яйца будут продолжать чуть-чуть вынуть из духовки.
  9. Выньте пиццу из духовки и добавьте стружку пармезана-реджано и петрушку.Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

* Большая часть теста для пиццы, которую можно найти в продуктовом магазине, поставляется в виде шариков на 16 унций. Этот рецепт требует только половины этого. Вы можете плотно завернуть оставшуюся половину в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике, вы можете удвоить рецепт и приготовить две пиццы или сделать чесночные узелки.
* Если вы используете моцареллу в воде, оторвите и удалите как можно больше влаги. Иначе получится сырая пицца.

3.4.3177

Италия Часть 2: Маремма // Пицца Карбонара

Прошлая неделя выдалась бурной.Стрессовый вихрь. Работа была настолько загружена, что к тому времени, когда я каждый вечер приходил домой, я был не очень хорош, кроме как наливать себе бокал вина и сидеть перед телевизором, поэтому я мало готовил, или, само собой разумеется, ведение блога. Следующая неделя обещает быть такой же загруженной, но пока я собираюсь уехать, чтобы насладиться выходными. И напряженная неделя, хотя и не способствует ведению блога, определенно созрела для того, чтобы вспомнить недавний отпуск, поэтому я здесь (наконец-то!) С фотографиями и историями из второй половины нашей поездки в Италию в апреле.(Для первой части нажмите здесь.)

1) Маки возле нашего B&B; 2) Заброшенное аббатство в Сан-Гальгано

Хотя мне очень понравилось бродить по улицам Флоренции и Рима, больше всего я ждал той части нашей поездки, которую мы запланировали провести в сельском районе Тосканы, который называется Маремма. В общем, я больше люблю природу, чем горожанин, и то же самое верно и во время путешествий. Изначально в Маремме меня привлекло большое зеленое пятно на картах Google — региональный парк Мареммы.Немного покопавшись в Интернете, я был продан в пышном зеленом районе, расположенном на полпути между Римом и Флоренцией, с его обещанием красивой береговой линии, природных горячих источников, агротуризма, диких лошадей и множества открытых пространств для изучения.

1) Вид с дороги, ведущей к нашему B&B; 2) Тревор дремлет возле нашей квартиры; 3) Одна из кур Норберта и Грации, яйца которых мы ели каждое утро

В регионе много небольших гостиниц, агротуризма и пансионатов, но я был очень доволен тем, что мы выбрали — B&B At Home In Maremma, расположенный в центре региона, всего в 20 минутах езды от побережья. .Мы были единственными гостями, и наши хозяева, Норберт и Грация, были очень любезны и дружелюбны. Как только мы въехали на подъездную дорожку и вышли на улицу, после 15 великолепных минут езды по залитым дождем полям маков и оливковых рощ, они оба встретили нас холодным пивом, рассказами о своем пребывании в Грозетто и предложениями по нашему пребыванию. Мы решили остановиться в наших собственных отдельно стоящих апартаментах с собственным патио и собственными фиговыми и оливковыми деревьями — хотя на самом деле мы не проводили много времени в квартире, это была идеальная база для проживания.И завтраки, которые Грация готовила для нас каждое утро, были восхитительны — в первую ночь, когда она предположила, что мы, возможно, устали от сладких итальянских завтраков, и предложила приготовить нам бекон и яйца, мы ухватились за возможность есть свежие яйца с фермы каждый раз. утро. На третье утро яиц в солнечной стороне, приготовленных в чашке прошутто, подаваемых со свежим соком, булочками, шоколадным пирогом и эспрессо, мы были в значительной степени самыми толстыми и счастливыми маленькими путешественниками. Хотя после этой поездки мне действительно нужно было отказаться на несколько недель от ветчины.

1) Природные горячие источники в Петриоло; 2) Тревор стоит у заброшенного аббатства Сан-Гальгано; 3) Наконец-то выходит солнце, когда вы идете по стене в Масса Мариттима; 3) Церковь, окруженная оливковой рощей, Масса Мариттима

В наше первое утро мы были разочарованы тем, что проснулись под дождем, но все равно решили максимально использовать день и отметили петлю на нашей карте. Первой остановкой были Терме ди Петриоло, природные бассейны с горячими источниками, образовавшиеся у реки.Мы провели расслабляющий час, лежа в дымящихся источниках, время от времени погружаясь в ледяную холодную реку, сидя бок о бок с некоторыми итальянцами, которым, казалось, нечем было заняться в дождливый четверг. (Итальянцы заставили меня почувствовать себя прозрачно белым. Тревор подтвердил, что это правда). Сидеть в горячей воде, пока нас окружает холодный дождь, было прекрасным способом провести дождливое утро — причем бесплатно! После того, как мы достаточно промокли, мы вернулись в машину и направились в Сан-Гальгано, заброшенное аббатство, где также была круглая часовня, где раньше жил Сан-Гальгано.И получите это — там в камне был реальный меч. Очень круто. Или «очень мистическое место», как сказал нам Норберт. Нашей последней остановкой дня был город Масса-Мариттима, где мы наслаждались поздним обедом с множеством немецких туристов, покупали сувениры и гуляли по дорожке вдоль городской стены, когда солнце выглянуло из-за облаков. Обожаю гулять по городским стенам — они всегда такие красивые и дикие. Ужин в тот вечер был в удивительном месте под названием Chicco Magico — и это было для меня изюминкой всей поездки — но это такая хорошая история, что я сохраню ее для собственного сообщения в блоге.Просто чтобы подразнить.

1) Вид с нашего похода; 2) Разрушенное средневековое аббатство посреди тропы; 3) Тревор наслаждается пляжем; 4) Средиземное море

Наш второй полный день мы зарезервировали для поездки в региональный парк Мареммы. Попасть внутрь было немного сложно, но в конце концов мы добрались до начала тропы и начали красивый, но крутой подъем по прибрежным холмам. Видов было всего несколько, но смотреть через верхушки деревьев и видеть разрушенные башни, парящие над морем, было довольно уникальным опытом.На полпути мы достигли разрушенного средневекового аббатства посреди тропы и потратили некоторое время, осматривая его, прежде чем двинуться к пляжу. После многолюдной поездки на автобусе (в которую также входило около 50 немецких пенсионеров, одетых в полное альпинистское снаряжение) мы пробрались через несколько минут по дороге к пляжу, расположенному в парке. Хотя было несколько моментов паники, когда мы отчаянно пытались сообщить охраннику парковки, что мы не знаем, как получить штраф за парковку, в конце концов мы все поняли и нашли место на песке.Тревор расслабился, и я нырнул в воду. Я был, наверное, единственным человеком старше 6 лет, который плавал, но для кого-то из Новой Англии было так удивительно тепло, даже в начале мая. Я люблю океан. Я мог плавать, заниматься бобсёрфингом и бодибилдингом весь день, и я так рад, что этим летом мне удалось хотя бы раз заняться этим летом! В ту ночь мы были изрядно побиты, поэтому мы взяли немного хлеба, чтобы съесть последнюю ветчину из оленины, и поели во внутреннем дворике — где к нам присоединились все кошки в радиусе мили, всем очень хотелось попасть на пир.

1) Лошади на выезде из регионального парка; 2) Дикий инжир, растущий на стене в Масса Мариттима; 3) Я стою за стеной Порто Эрколе

В наш последний день нам нужно было ехать обратно в Рим, но нам не нужно было возвращать машину до 18:00, поэтому мы решили не спешить и остановиться в Монте-Арджентарио. Сначала меня не впечатлил несколько туристический город Порто Эрколе, но мы последовали нашему инстинкту и поднялись по осыпающейся лестнице, чтобы оказаться на скале вокруг старого форта.Виды были потрясающими, и, продолжая спускаться, мы заметили несколько каменистых пляжей, к которым, похоже, мы могли добраться. И мы могли. Они были очень аккуратными — много рябых вулканических валунов, по которым можно было забраться, — но ни один из нас не чувствовал себя соленым перед возвращением в Рим, поэтому мы держались подальше от воды. После быстрого (с завышенной ценой) ланча в ресторане пиратской тематики (ну, вообще-то все в городе казалось пиратским) мы отправились обратно в Рим.

И это была наша поездка в Италию! Но большинство из вас, вероятно, пришли сюда не для того, чтобы читать все о моем отпуске — вы пришли, потому что видели фотографию той пиццы.Пицца карбонара была первым, что я съел по прибытии в Маремму, так что это то, что я воссоздал здесь. Как только мы приехали, Норберт и Грация забронировали для нас столик в этой маленькой пиццерии в крошечном городке Истия д’Омброне на ужин в тот вечер. Мы оба очень устали, но эта пицца пришлась по вкусу после целого дня в общественном транспорте, ожидания возле стоянки арендованных машин и езды под дождем. После обеда мы гуляли по крошечному обнесенному стеной городку в свете лампы, проходя мимо только двух человек.

Я не знал точно, как приготовить пиццу карбонара, но я знал, что в ней должна быть прошутто (а не бекон или панчетта), так как мы ели так много во время нашей поездки, и я знал, что хочу основу соус должен быть как можно ближе к истинному соусу карбонара. Я должен сказать, что мне нравится моя версия этой пиццы даже больше, чем та, которую мы ели в нашей поездке — соус получился идеальным, с луковым, сырным, прошутто, чесночным вкусом и с дополнительными полосками хрустящей ветчины прошутто. и только что положенное яйцо на пузырящуюся жевательную корочку, я не мог удержаться от съедания третьего ломтика даже после того, как наелся.

Пицца Карбонара

Обслуживает 4.

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 с. мелко нарезанный лук (примерно 1/2 среднего лука)
  • 1/4 фунта тонко нарезанного прошутто, разделенного (всего около 8-10 ломтиков)
  • Очищенный и мелко измельченный чеснок 4 зубчика
  • 1/2 с. жирные сливки
  • 4 яйца, разделенных на части
  • 1 с. свежий тертый сыр пармезан, разделенный
  • мука кукурузная (для противня)
  • 1/2 рецепта теста для пиццы
  • 1/3 с.тертый пекорино романо
  • перец черный свежемолотый
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  1. Разогрейте духовку до 450 ° F.
  2. Растопите масло на сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и перемешайте, чтобы он покрылся сливочным маслом. Половину прошутто (примерно 4 ломтика) нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду с луком и маслом. Обжарить, периодически помешивая, примерно 6-8 минут, пока прошутто не станет хрустящей корочкой, а лук не станет золотисто-коричневым. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 1 минуту, затем добавьте жирные сливки.Варить 1 минуту, затем снять с огня.
  3. В средней жаропрочной миске взбейте 2 яйца и 1/2 стакана тертого пармезана. Медленно влейте в яйца острый сливочный соус, при этом энергично взбивая яйца, чтобы они не взбивались. После того, как весь крем будет добавлен, взбивайте смесь в течение 30 секунд, затем отложите.
  4. Посыпьте 2 противня небольшим количеством кукурузной муки. Присыпьте рабочую поверхность мукой и скалкой и раскатайте тесто для пиццы на две маленькие (или одну большую) корочки.Положите по одному на каждый противень. Нанесите сливочный соус на корки на расстоянии до 1/2 дюйма от края. Не наливайте соус настолько густо, чтобы он выходил за край — у вас может остаться несколько столовых ложек.
  5. Смешайте оставшиеся 1/2 гр. сыр пармезан и сыр пекорино. Посыпьте половиной смеси каждую корочку. Выложите несколько полосок оставшейся прошутто поверх сыра. Осторожно разбейте по одному яйцу в центре каждой пиццы. Выпекать пиццу 12-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а яйцо не застынет.Посыпать горячую пиццу свежемолотым черным перцем и петрушкой.
4

Пицца Карбонара с курицей | Mutherfudger |

Мой муж на днях пришел ко мне и сказал, что кто-то упомянул, что у них есть пицца Карбонара, и что она была потрясающей. Я был заинтригован.

Затем он упомянул, что они купили его в супермаркете, которого у нас нет поблизости. Штопать. Ничего страшного, сказал я ему. Я сделаю одну. Конечно же, это просто соус карбонара для пиццы, а не обычный помидор, верно?

Я сделал соус довольно густым и добавил немного сливок для жирности, которую вы обычно получаете с соусом карбонара.Я не знаю, как полученная пицца сравнивается с версией из супермаркета, но она такая же вкусная, и я обязательно сделаю ее снова.

Пицца Карбонара с курицей

Состав

  • 1 порция основного теста для пиццы (см. Ниже)
  • 200г Куриная грудка
  • 8 ломтиков бекона с полосами
  • 30 г несоленого масла
  • 1 средний лук (тонко нарезанный)
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 30 г простой муки
  • Двойные сливки 100 мл
  • 240 мл молока
  • 50 г тертого пармезана
  • Перец черный молотый
  • 250 г Зрелый чеддер (тертый)

Направления

1. Сделайте одну партию основного теста для пиццы (для изготовления двух 10-дюймовых основ)
2. Добавьте курицу и бекон в сотейник и жарьте до готовности, пока бекон не начнет хрустеть. Удалите шумовкой, оставив жир с бекона, и положите на кухонную бумагу, чтобы она остыла и слила воду
3. Растопите масло в сотейнике и добавьте нарезанный лук. Готовьте на слабом огне, пока лук не станет мягким, затем добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты
4. Посыпать мукой и варить еще пару минут
5. Добавьте сливки и молоко по частям, осторожно помешивая, чтобы удалить комочки муки между каждым добавлением. Готовьте, пока не получите желаемую густоту. Вам нужен довольно густой соус
6. Снимите с огня и добавьте пармезан, затем приправьте небольшим количеством молотого черного перца.Накройте сковороду крышкой и отложите в сторону.
7. Предварительно нагрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F / Gas Mark 7
8. На хорошо посыпанной мукой поверхности выдавите тесто для основы пиццы в два 10-дюймовых круга
9. Сверху на каждую половину соуса карбонара, затем половину тертого чеддера
10. Равномерно посыпьте бекон и курицу, затем посыпьте оставшимся сыром
11. Поместите пиццу как можно ближе к верху духовки. Затем поверните вниз до 200 ° C / 400 ° F / Gas Mark 6
12. Выпекайте 10 минут, затем поменяйте пиццы местами. Выпекайте еще 5-10 минут или пока сыр и соус не подрумянятся и не начнут пузыриться
13. Равномерно распределите курицу по пицце, затем посыпьте последнюю треть сыра. Сверху посыпьте смесью трав
14. Поставьте обратно в духовку еще на 10-15 минут, в зависимости от того, насколько хорошо она вам приготовлена, затем подавайте на стол

Примечание

Рецепт: Рецепт основного теста для пиццы

Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

Нравится:

Нравится Загрузка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *