Кармен салат рецепт: Салат «Кармен» — Со Вкусом

0 Comments

Содержание

Салат Кармен с курицей и ветчиной сухариками рецепт с фото пошагово

Вкусный, сытный, быстрый салатик на праздник и на каждый день! Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматныйYaska

Автор рецепта

Салат Кармен с курицей и ветчиной сухариками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (234 г)во всех порциях (935 г)100 г

Углеводы 25% 10 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.

  2. Шаг 2:

    Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.

  3. Шаг 3:

    Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.

  4. Шаг 4:

    Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.

  5. Шаг 5:

    Для заправки: Майонез, аджику и чеснок (мелко нашинкованный) смешиваем в одну массу.

  6. Шаг 6:

    Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор (помидоры остаются свежими), чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой, затем выкладываем остальную часть помидор.

  7. Шаг 7:

    Перед подачей на стол посыпаем сухарями.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Сухари сливочные — 414 ккал/100г
  • Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
  • Сухари — 331 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Аджика — 59 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Ветчина, Помидоры, Сухарики, Майонез, Аджика, Чеснок, Растительное масло

Салат «Кармен» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г300 г
500 г
Гренки
100 г
200 г15 г
10 гпо вкусу
100 г  

Описание рецепта — Салат «Кармен»:

😋

Салат «Кармен»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

183

килокалории

Шаг 1:

150 г
150 г
250 г
Гренки
100 г
200 г
15 г
10 г
по вкусу

Куриное филе 150-200г., Подсолнечное Масло-для жарки.

Шаг 2:

все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.

Шаг 3:

Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.

Шаг 4:

Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.

Шаг 5:

Помидоры остаются свежими.

Шаг 6:

Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина,

Шаг 7:

все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок.

Шаг 8:

Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный.

Салат «Кармен». Пошаговый рецепт с фото

Не знаете, чем удивить своих гостей, тогда советую приготовить очень вкусный новый салат «Кармен» с курицей, ветчиной и сухариками. Салат уникален по своему составу и имеет очень пикантный вкус за счет использования в его составе двух видов мяса – курицы и свинины, а такое, согласитесь, в салатах не часто увидишь. Если имеет на примете еще такие рецепты салатов, то поделитесь ими в комментариях. По вкусу салат «Кармен» несколько похож на знаменитый салат «Цезарь», ведь в нем тоже присутствует курицы, помидоры и сухарики.

Помимо этого изюминкой салата является также и соус, который придает ему характерный вкус за счет чеснока. Соус для салата будет состоять всего из трех ингредиентов – чеснока, майонеза и кетчупа. Такой легкий чесночный привкус соуса достаточно хорошо сочетается с помидорами, мясом и сухариками.

Для остроты соуса рекомендую добавить еще щепотку острого красного перца. Кстати, кетчуп можно заменить домашней аджикой, но в таком случае вам уже не нужно добавлять чеснок. Неповторимый вкус салата вам обеспечен.

Сухарики для салата не обязательно покупать в магазине, для их приготовления вы можете взять любой вид хлеба, будь-то батон или бородинский хлеб.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат «Кармен» с курицей, ветчиной и сухариками пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 гр., 
  • Помидоры – 1 шт.,
  • Куриная грудка — 200 гр., 
  • Сухарики — 20-50 гр. 
  • Чеснок — 2 зубчика, 
  • Майонез — 3 ст. ложки, 
  • Кетчуп — 3 ст. ложки, 
  • Красный молотый перец – щепотка,
  • Соль — по вкусу, 
  • Салатные листья, 
  • Зерна кунжута — щепотка, 
  • Растительное масло 

Салат «Кармен» — рецепт с фото

После того, как все ингредиенты были приготовлены, можно начинать приготовление салата с сухариками «Кармен». Тонкой соломкой нарежьте ветчину.

Сырую куриную грудку помойте и тоже нарежьте небольшими тонкими брусочками.

Соломкой нарежьте и помидор.

Приготовьте соус. Очистите зубчики чеснока. Пропустите их через пресс в небольшую салатницу.

Добавьте к чесноку майонез, щепотку красного перца, кетчуп.

Перемешайте. По желанию томатно-майонезный соус с чесноком можно дополнительно посолить. Как видите на фото, он получился у меня красивого красноватого оттенка.

В сковороду налейте растительное масло. Прогрейте ее. Как только она станет горячей, выложите на нее кусочки куриного филе.

Помешивая лопаткой, курицу обжарьте до белого цвета.

Выложите на сковороду ветчину.

Помешивая, жарьте ветчину с курицей еще 2-3 минуты.

Плоскую тарелку застелите листьями салата. Выложите на нее курицу с ветчиной. Полейте томатно-майонезным соусом мясо.

Сверху выложите нарезанный брусочками помидор.

Этот слой салата тоже полейте соусом. Осталось украсить теплый салат «Кармен» с курицей и ветчиной.

В качестве украшения будем использовать сухарики. Если вы используете для салата магазинные сухарики в виде брусочков или готовите дома самостоятельно из батона или белого хлеба квадратные или продолговатые сухарики, то ими просто посыпьте салат.

При использовании сухариков овальной формы, из них можно выложить в центре салата цветок. Готовый салат можно посыпать сверху зернами белого и черного кунжута. Салат «Кармен» подается сразу же после приготовления, так как, постояв, сухарики перестанут хрустеть и отсыреют, что повлияет на вкус салата.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата «Кармен» с курицей, ветчиной и сухариками вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат с сухариками, колбасой и яйцом.

Салат «Кармен». Фото

Салат кармен с курицей и ветчиной


Салат Кармен с курицей и ветчиной сухариками

Популярно сейчас:

Салат из помидоров, Салат из курицы, Салат из огурцов, Салат с капустой, Простые, легкие, быстрые салаты, Крабовый салат, Винегрет, Классические салаты, Салаты из моркови, Салат с фасолью, Салаты из крабовых палочек, Салат с сыром, Салат ЦезарьБорщ, Рассольник, Суп-пюре, Бульоны, Солянка, Щи, Харчо, Гороховый супПироги, Шарлотка, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Шарлотка с яблоками, Оладьи, Сырники, Булочки, Пирожное, Блины и блинчики на молоке, Драники, Манник — манный пирог, Пирог с яблоками, Оладьи из кабачков, Пироги в духовке, Лепешки, Оладьи на кефире, Пончики, Кексы, маффины, капкейки, Хачапури, КапкейкиПомидоры на зиму, Болгарский перец на зиму, Салаты на зиму, Лечо, Баклажаны на зиму, Огурцы на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра, Капуста на зиму, Сок на зиму, Пальчики оближешь на зиму, Варенье домашнее, Яблоки на зиму, Джем на зиму, Сливы на зиму , Без стерилизации, Компоты на зиму, Аджика рецепты, Морковь на зиму, Опята на зиму, Лечо из помидор, Грибы на зиму, Свекла на зиму, Лук на зиму, Хреновина на зиму, Зеленые помидоры на зиму, Маринованные опята, Салат из огурцов на зиму, Аджика из помидор, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Салат из баклажанов на зиму, Салат из помидор на зиму, Маринованная капуста, Варенье из яблок, Варенье из сливы, Маринованные помидоры на зиму, Помидоры с перцем, Соус на зиму, Помидоры в собственном сокуВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Картошка в духовке, На сковороде, Фаршированный перец, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Кабачки в духовке, Свинина в духовке, Тыква в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Запеканка творожная, Голубцы, Стейки, Омлет, Каши на молоке, Вареники, Рагу, Пицца, Тефтели, Гуляш, В кляре, Чебуреки с мясом и без, Капуста тушеная, Лагман, Лазанья, Паста, спагеттиКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечкиДомашнее вино, Домашнее вино из виноградаДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковРулеты и рулетики, Шаурма, Заливное, холодец, студеньПодливки, Ткемали домашний, Сливочный соусКартошка с мясом, Курица с картошкой

Смотри весь каталог

Вкусный, сытный, быстрый салатик на праздник и на каждый день! Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный

  1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.

  2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.

  3. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.

  4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.

  5. Для заправки: Майонез, аджику и чеснок (мелко нашинкованный) смешиваем в одну массу.

  6. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор (помидоры остаются свежими), чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой, затем выкладываем остальную часть помидор.

  7. Перед подачей на стол посыпаем сухарями.

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой.

Свекла станет мягко…

Добавление чеснока в салат.

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Сухари — 331 ккал/100г
  • Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
  • Сухари сливочные — 414 ккал/100г
  • Майонез — 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Аджика — 59 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Ветчина, Помидоры , Сухарики, Майонез, Аджика, Чеснок, Растительное масло

Салат Кармен с курицей и ветчиной

Представленный ниже рецепт салата «Кармен» с курицей и ветчиной удивит вас своим необычным вкусом и ароматностью, который ему придаст специальный соус.

Салат в меру острый и довольно сытный, он займет достойное место среди ваших любимых рецептов.

  • 200 грамм куриного филе,
  • 150 грамм ветчины,
  • 250 грамм помидор,
  • 100 грамм гренок,
  • 200 грамм майонеза,
  • 15 грамм аджики,
  • пару зубчиков чеснока,
  • а также растительное масло.

Теперь распишу для вас пошаговый рецепт приготовления. Следуя ему, вы, как и я, с легкостью приготовите этот салат.

  1. Для начала нам все продукты нужно порезать брусочками. Смешно прозвучало, но так и есть — брусочками. Сами посмотрите на фото.
  2. Далее я обжарила сырое куриное мясо. Во время приготовления можно добавить чуть приправы для курицы, благодаря этому филе приобретет аппетитный золотистый цвет. Не забудьте посолить.
  3. Затем я обжарила ветчину, пока она не покрылась красивой румяной корочкой.
  4. Если у вас есть уже готовые гренки, которые продаются практически в любом магазине, вы можете пропустить этот шаг.
  5. Если же у вас, как и у меня, нет готовых гренок, необходимо их приготовить. Для этого на противень нужно выложить нарезанный брусочками ржаной или пшеничный хлеб, добавляем немного растительного масла и специй. Отправляем в духовку, заранее разогретую, минут на 5.
  6. Не забываем про помидоры, тоже нарезаем соломкой, как фото.
  7. Далее берем салатницу с широким дном или подойдет просто плоская тарелка. Укладываем все ингредиенты слоями. Я сделал в таком порядке: первым слоем обжаренное куриное филе, затем половина помидор, далее обжаренная ветчина.
  8. На ветчину тонкий слой специального соуса (смесь майонеза, аджики и чеснок), потом оставшаяся половина помидор.
  9. Перед тем как подать салат, посыпьте сверху гренками.Вот так получился салат в профиль, так сказать можно все слои рассмотреть.
  10. И вот такой получился у нас красивый слоеный салат! Как видите, данный рецепт весьма легкий в приготовлении и не отнимет у вас много времени на приготовлении.
  11. Польза салата Кармен

    Кроме того, кукуруза, которая входит в состав рецепта, придает полезность салату. Ведь кукуруза содержит в себе невероятное количество полезных и вкусных элементов для здоровья человека.

    Клетчатка, эфирные масла, большое количество минералов и целый комплекс витаминов (среди которых магний, кальций, марганец и другие) придают этому злаку высокую калорийность, но несмотря на это, кукуруза считается диетическим продуктом. Именно благодаря ей блюда получаются вкусными и наполняют организм энергией.

    Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте #Салат Кармен с курицей и ветчиной в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!

Салат «Кармен»

Салат — вкусное и яркое блюдо, которое можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. Многие не любят салаты с майонезом, считая их слишком вредными. Но если вы умеете готовить домашний майонез (на нашем сайте есть много отличных рецептов домашнего майонеза), то смело можете готовить и этот салат, и многие другие салаты с майонезом, не переживая о наличии в нём различных стабилизаторов, консервантов и красителей.

Салат получается сытный и пикантный, майонеза в нём всего 2,5 ложки — а это не так уж и много. Сухарики для такого салата тоже лучше использовать домашнего приготовления.

Шаг 2 Ссылка

Куриное филе 200 г промыть, обсушить, нарезать соломкой и обжарить со всех сторон на горячей сковороде с растительным маслом (2 ст. л.) до готовности.

Как жарить куриное филе кусочками

Шаг 3 Ссылка

В конце приправить солью 0,5 ч. л. и чёрным молотым перцем 0,1 ч. л. Вынуть из сковороды.

Шаг 4 Ссылка

На той же сковороде с жиром обжарить 150 грамм ветчины, нарезанной соломкой.

Шаг 5 Ссылка

200 грамм помидор нарезать соломкой.

Шаг 7 Ссылка

На блюдо выложить куриное филе. Смазать половиной соуса. На соус выложить половину подготовленных помидоров.

Шаг 8 Ссылка

На помидоры выложить ветчину, смазать её остальным соусом. Сверху выложить остальные помидоры. Отправить салат в холодильник на 20 минут.

Шаг 9 Ссылка

Перед подачей выложить сверху сухарики (35 г). Салат готов к подаче.

Салат “Кармен”

Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 4

Название салату – “Кармен”, дано не просто так, предлагаю приготовить салат с ярким и насыщенным вкусом, который захочется пробовать на вкус снова и снова.

(Всего 11 435 просмотров, 1 за сегодня)

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 грамм
  • Куриное филе — 200-250 грамм
  • Помидоры черри — 300 грамм
  • Гренки — 200 грамм
  • Чесной — 15 грамм
  • Майонез — 230 грамм
  • Аджика — 20 грамм
  • Подсолнечное масло для жарки — 3 ст.ложки

    Первым этапом приготовления нашего салата будет подготовка куриного филе. Берем грудку курицы, очищаем от костей, разрезаем на тонкие полоски, брусочки, прямоугольнички – кому как нравится). После чего обжариваем на сковороде. Для пикантности можно добавить приправу для курицы, или посыпать смесью ароматных трав.

    Ветчина для салата нарезается аналогично курице.

    Вообще секрет успеха салата кроется в его подаче, а если все ингредиенты нарезаны одинаково – это уже половина успеха) (лирическое отступление)

    После чего обжариваем до появления золотистой, не коричневой) корочки.

    Хлеб нарезаем полосочками подсаливаем и сбрызгиваем маслом, отправляем в духовку, разогретую до 240°. Главное не забыть про них! Сухарики можно использовать покупные, с более выраженным вкусом.

    Дошла очередь до помидор. Этот овощ нарезаем тоже брусочками.

    Теперь надо подготовить соус. Для этого в отдельной чаше смешиваем вместе майонез, аджику, добавляем чеснок (который мелко нарезан или пропущен через чеснокодавилку).

    Последний этап в приготовлении салата – выкладывание всех ингредиентов на блюда слоями. На тарелку можно предварительно выложить листья салата, а уже сверху первым слоем пойдет обжаренное куриное филе, затем 1/2 часть помидор (помидоры, кстати, отдадут курице часть своего сока, что сделает вкус еще более насыщенным), следующий слой – ветчина, сверху поливаем соусом и вторую часть помидор.

    Салат “Кармен” посыпают сухариками только перед подачей на стол, в противном случае, они размокнут и потеряют свою “хрустимость”)

    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат «Кармен» с курицей, ветчиной и сухариками. Для Вас пошаговый рецепт с фото салата «Кармен»…

Хотите удивить гостей очень интересным и вкусным салатом «Кармен» с курицей, ветчиной и сухариками? Сегодня, я приготовила для Вас пошаговый рецепт с фото салата «Кармен». Салат «Кармен» с курицей, ветчиной и сухариками, готовится довольно быстро, буквально полчаса времени, и все готово!

Поэтому, если даже гости к Вам нагрянули внезапно, то приготовив салат «Кармен» с курицей, Вы сумеете их удивить. Главным вопрос тут встанет в другом. Найдутся ли все необходимые продукты в Вашем холодильнике для салата «Кармен» с сухариками?

Обязательно посмотрите эти рецепты:

Если, да, тогда можно приступать к приготовлению салата «Кармен» с курицей и ветчиной. А в помощь Вам пошаговый рецепт с фото. Но для начала давайте посмотрим, какие нам потребуются продукты для этого салата.

Салат «Кармен» рецепт

Используемые продукты:

  • филе куриное — 150-200 гр.,
  • ветчина — 150 гр.,
  • свежие помидоры — 200-250 гр.,
  • сухарики — 100 гр.,
  • майонез — 150-200 гр.,
  • аджика — 15-20 гр.,
  • чеснок — 2-3 зубка,
  • растительное масло — 3-4 ст. л.,
  • соль — по вкусу,
  • специи для курицы — по желанию.,
  • листья салата — для украшения.

Рецепт салата «Кармен» с сухариками и фото:

В рецепте салата «Кармен» куриное филе, можно попробовать заменить нежной, сочной телятиной. Хуже не будет, проверено! Если есть такая возможность, советую попробовать и такой вариант салата.

Но, у нас сегодня в салате курица, вернее сказать куриная грудка. Итак, если у Вас готовое филе, замечательно, а если нет, тогда мясо грудки отделяем от костей. Филе куриной грудки нарезаем тонкими кусочками (соломкой, брусочками, как хотите так и называйте).

Обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла, соли по вкусу, специи для курицы (по желанию), в течении 5-7 минут. Не пережаривайте мясо, иначе оно будет сухим и не вкусным. Готовую курицу, выкладываем из сковороды на бумажное полотенце, чтоб убрать не нужный жир, даем остыть.

Затем, нарезанную такими же длинными кусочками ветчину, тоже обжариваем на растительном масле, до слегка поджаристого состояния (пережаривать не надо). Выкладываем на полотенце, остужаем.

Берем хлебушек, режем такими же длинными кусочками, выкладываем на противень (можно и в сковороде). Ставим в духовку нагретую до 250 градусов, и хлебушек слегка подрумяниваем. А, выражаясь простым языком, сушим домашние сухарики. Хотя это дело можно сделать и на сковороде. Сами выбирайте, что для Вас удобнее. Затем сухарики достаем и тоже остужаем.

Помидоры для салата «Кармен» режем тоже длинными полосками. Продукты нарезанные одинаково, будут красиво смотреться в салате. Так что, дорогие хозяюшки, если Вы начали резать соломкой (не важно куда, в салат, суп и т. д.), режьте одинаково все, предназначенные для этого блюда продукты. Начали кубиком резать, так и все остальные продукты, режьте кубиком.

Осталось нам с Вами сделать соус. Берем миску, выкладываем туда майонез, аджику, чеснок пропущенный через давилку, все хорошо перемешиваем.

Собираем салат. Берем блюдо с небольшим углублением (можно плоское), выкладываем по дну чисто вымытые и просушенные листья салата. На них обжаренную курицу, следом половину свежих помидор. Помидорчики добавят сочности куриному мясу. Если хотите, помидоры можете посолить.

На помидоры кладем всю подготовленную ветчину. На ветчину выливаем весь соус. А на соус оставшуюся часть помидор. Вот и все салат с курицей и ветчиной, готов. Нам осталось только добавить сухарики. Ими можно посыпать салат сразу, но только в том случае, если Вы его уже готовы подать на стол.

А, если нет, тогда не делайте этого, потому что сухарики потеряют свою хрусткость и салат получится не таким оригинальным, как Вы его задумали. Салат «Кармен» с курицей, необходимо посыпать сухариками перед подачей на стол.

Вот такой чудесный салатик «Кармен» с курицей, ветчиной и сухариками у нас получился. Гениально просто, сытно и очень вкусно. Делается из обычных продуктов, а эффект по поеданию изумительный Угощайтесь, приятного аппетита!

Салат «Кармен» с курицей и ветчиной

  • Курица (филе) — 200 г
  • Ветчина — 150 г
  • Помидоры — 250 г
  • Хлеб — 100 г
  • Майонез
  • Аджика
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Салат латук листья

Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки посолить.

Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.

Хлеб выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250°С, подсушиваем до легкого поджаривания.

Помидоры остаются свежими.

Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Сначала листья салата, обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина.

Все промазываем заправкой из майонеза, аджики и чеснока. Затем выкладываем остальную часть помидор.

Перед подачей на стол горкой выложить гренки.

Приятного аппетита!

Салат «Кармен» ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Салаты впервые начали готовить в Риме. Относиться блюдо к возрастной категории «кому за 2500 лет». По составу салат значительно отличается от современного, его основой тогда были лук, петрушка, а заправка — мед, соль и перец. Позже французы включили к старым ингредиентам латук, который переименовали в честь блюда — «салатом» . С дальнейшим пополнением смеси: одуванчиком, лебедой, цикорием, проявлялась тенденция разнообразия и создания новых видов. Представленное блюдо, как и большинство подобных, готовиться быстро и легко. Получается отличная закуска из курицы, ветчины и помидоров, заправленных пикантной аджикой. В салате «Кармен» вы найдете и витамины, и отличный вкус! Остается только насладиться!

  1. 1. Куриное филе — 200 г.
  2. 2. Ветчина — 150 г.
  3. 3. Помидор — 250 г.
  4. 4. Хлеб — 100 г.
  5. 5. Майонез — 2 ст. л.
  6. 6. Аджика — 1 ч. л.
  7. 7. Чеснок — 4 зуб.
  8. 8. Масло растительное — 3 ст .л.
  9. 9. Соль — по вкусу
  10. 10. Специи — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Капустный салат с куриной грудкой и балыком

Личные впечатления о рецепте:

Первое, что всплывает в памяти при слове “Кармен” – это новелла французского писателя Проспера Мериме, и, конечно же, опера Жоржа Бизе по её мотивам, о красивой, свободолюбивой и темпераментной девушке. Оказалось, что в кулинарном мире существует несколько вариаций салатов с таким же красивым названием. Перебрав все варианты, которые нашла на просторах Интернета, выбрала самый подходящий по составу для моей семьи, наименее трудозатратный и без использования газовой плиты (в жаркие деньки это особо актуально). Итак, предлагаю приготовить очень простой и вкусный салат с прекрасным названием “Кармен”.

Чтобы приготовить салат Кармен, вам понадобится:

Ингредиенты

  • капуста свежая
  • помидоры
  • грудка куриная вареная
  • балык из свинины копчено-вареный
  • сметана
  • майонез
  • батон
  • соль

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 30мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат Кармен

Пошаговое приготовление

1. Капусту мелко нашинковать.
2. Нарезать помидоры, вареную куриную грудку.
3. Балык из свинины нарезать соломкой.
4. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом со сметаной в равных пропорциях, посолить.
5. Нарезать батон кубиками (примерно 1 см), украсить ими салат перед подачей.

Батон можно заменить сухариками. Вы всегда можете отрегулировать салат по своему вкусу. Напоследок хочу поделиться с вами интересным фактом: в 1905 году учёные открыли новый астероид, который получил имя «Кармен».
Надеюсь, что рецепт будет полезен. Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат «Кармен». 100 рецептов при повышенном холестерине. Вкусно, полезно, душевно, целебно

Читайте также

Тарталетки «Кармен»

Тарталетки «Кармен» • 250 г пшеничной муки• 150 г сметаны• 50 г сливочного масла• сольДля начинки:• 250 г куриной грудки• по 100 г шампиньонов, твердого сыра• 50 г сметаны• 50 мл растительного масла• 1 головка репчатого лукаСливочное масло порубите вместе с мукой,

Салат «Шеф»

Салат «Шеф» – телятина (вырезка) – 200 г– фасоль стручковая – 100 г– шампиньоны – 100 г– перец сладкий – 1 шт. – майонез – 3 ст. ложки– зелень, соль и перец – по вкусу4 порции30 минутВырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.Фасоль и грибы

КОМПОТ «КАРМЕН» ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

КОМПОТ «КАРМЕН» ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ Хотя черная смородина не так нежна, как малина, ежевика или земляника, обращаться с ней, тем не менее, следует осторожно, чтобы ягоды не повредились и цвет и качество компота не ухудшились.Ягоды нужно очистить от примесей, перебрать и

Ужин «Кармен»

Ужин «Кармен» Салат из моркови с яблоком Ингредиенты Морковь – 3 шт., яблоко кислое – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 100 г, сок лимонный – 2 ст. ложки, хрен тертый – 1 ст. ложка, сахар – 1 ст. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка. Способ приготовления Морковь и лук

Салат

Салат Ингредиенты250 г копченой ветчины, 400 г квашеной капусты, 2 яблока, 1 редька, 1 большая луковица, по вкусу – растительное масло, сахар. Способ приготовленияВетчину нарезать мелкими кубиками и обжарить. Квашеную капусту крупно порубить, лук мелко нашинковать, яблоки и

Салат

Салат Ингредиенты400 г сырокопченого окорока, 150 г краснокочанной капусты, 150 г белокочанной капусты, 4 картофелины, 100 г сметаны, 100 г натурального йогурта, 2 столовые ложки тертого хрена, 2 столовые ложки готовой горчицы, 4 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки

Салат

Салат Рецепт № 1 Ингредиенты500 г копченой рыбы, 500 г свежей белокочанной капусты, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 плода консервированного сладкого перца, 1 морковка, 60 г маринованного репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, по вкусу – уксус,

Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)

Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –

Салат «Цып-цып»

Салат «Цып-цып» Ингредиенты:200–300 г жареного филе курицы, 250 г сыра, 100 г маринованных грибов, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 мл сливок, 25 г тертого хрена, соль по вкусу.Способ приготовления:Мясо курицы нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной

Салат «Шик»

Салат «Шик» Ингредиенты:300 г осетрины, 400 г картофеля, 100 г огурцов, 100 г яблок, 100 г помидоров, 50 г зеленого салата, 250 г майонеза, 1 вареное яйцо, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления:Подготовленную осетрину отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать ломтиками.

РУЛЕТ «КАРМЕН»

РУЛЕТ «КАРМЕН» Компоненты Ветчина – 4 ломтикаСардины в растительном масле – 4 шт.Огурцы маринованные – 3 шт.Яйца – 2 шт.Помидоры – 2 шт.Масло сливочное – 50 гМайонез – 3 столовые ложкиКаперсыСпособ приготовления 1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать

Салат

Салат Ингредиенты200 г баклажанов, 100 г моркови, 150 г свежих помидоров, 2 ст. л. майонеза, зелень петрушки или укропа, соль.Способ приготовления1. Баклажан очистите от кожицы и мелко порежьте. Сковороду разогрейте, растопите в ней сливочное масло и обжарьте на нем кусочки

Салат «Цып-цып»

Салат «Цып-цып» Ингредиенты3 яйца, 400 г филе курицы, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 огурца, 1 пучок зелени укропа, 40 г каперсов, 40 мл растительного масла, 60 г сметаны, 30 мл яблочного уксуса, соль, перец по вкусу. Способ приготовленияЯйца взбить с солью и перцем,

Салат «Кармен»

Салат «Кармен» Состав: мясо цыпленка — 75 г, красный стручковый перец — 100 г, зеленый горошек — 75 г, рис — 100 г; для заправки: уксус — 10 г, оливковое масло — 10 г, готовая горчица — 15 г; зелень петрушки — 5 г, эстрагон — 5 г.Стручки сладкого красного перца освободить от семян

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ «ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

Салат Кармен с курицей и ветчиной

Сытный и пикантный салат с необычным сочетанием и зубчиками чеснока.

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Ветчина — 150 г

Зеленый салат — пара листьев

Помидоры — 150 г

Сухарики — 50 г

Майонез — 100 г

Аджика — 1 ч.

Чеснок — 1 зуб

Растительное масло — 2 ст.

Процесс приготовления

Когда я увидел рецепт этого салата, я был удивлен.Интересно, кто придумывает такое сочетание продуктов? Но он меня заинтриговал, хотелось попробовать и приготовить. Я так понимаю, что «Кармен» — это красный цвет в заправке и помидоры в составе. Экзотика, правда :)))

Думаю, что салат особенно понравится мужчинам, тем, кто любит вкусно покушать и не избегает острых вкусов. Сегодня был наш ужин.

Для приготовления салата Кармен с курицей и ветчиной нам понадобятся такие продукты.

Сначала приготовим сухарики.Хлеб нарезать тонкой соломкой и выложить на противень. Слегка сбрызнуть растительным маслом, это удобно делать кисточкой. Понадобится не больше чайной ложки масла. Можно при желании посыпать любимыми специями. Подсушите хлеб в духовке до румяного цвета, следите, чтобы он не пригорел.

Куриное филе, ветчину и помидоры нарезать тонкой соломкой.

В ложке растительного масла обжарить ветчину.

Затем, добавив ложку масла, обжарить куриное филе.Немного посолив, при желании можно посыпать перцем или приправой.

Майонез, смешанный с аджикой. У меня — острый, домашний. Выдавить зубчик чеснока и все перемешать.

Осталось разложить и соединить ингредиенты в определенном порядке. Это можно сделать на одном большом плоском блюде, но я предпочитаю подавать порцию. На дно выложить обжаренное куриное филе. Листья зеленого салата украшают салатники. Поверх филе уложить нарезанные помидоры.

Подавайте помидоры с заправкой.

Верх с жареной ветчиной.

Снова слой начинки, а перед самой подачей необходимо сверху разложить сухарики.

Салат «Кармен» с курицей и ветчиной готов, можете попробовать. Приятного аппетита!

кармен китч: свадебный салат


Сегодня вечером я приготовила первую трапезу для Джоша как его ЖЕНЫ! Понятно, что мне нужно было приготовить лосось, и что может быть лучше запеченного лосося и салата, который наш поставщик подал на свадьбе, который был хитом вечера! Как минимум 20 человек сказали мне в тот вечер или на следующий день, как им нравится этот салат.

Салатник Beatriz Ball и щипцы


К сожалению, учитывая популярность этого салата, мой поставщик держит рецепт в строжайшем секрете. К счастью, я запомнил каждый ингредиент (соцветия брокколи, семечки, креветки) и, проведя немного времени в мире онлайн-кулинарии, нашел рецепт, который точно мне подошел. Хотя на стойке регистрации мы подавали салат без бекона, в салате, помимо других ингредиентов, обычно есть кусочки бекона.

Сегодня вечером мне было так весело, играя со своими новыми свадебными подарками на кухню.Моя семья из Висконсина удивила меня ШЕСТЬЮ изготовленных вручную металлических предметов сервировки, сделанных Беатрис Болл (салатница на фото выше), которые потрясающие, деревенские и полностью в моем стиле. Я также использовал свой новый набор кухонных ножей ручной работы, сделанных из дерева кокоболо и лезвий из дамасской стали, которые сидят на магнитном блоке мясника.



Мой брат и его жена удивили нас ящиком ароматизированных оливковых масел и бальзамического уксуса из Напы, а я натерла нашего лосося оливковым маслом кровавого апельсина.Все эти фотографии сделаны моим новым макрообъективом 100 мм. Я чувствую себя самой удачливой девушкой в ​​мире. Большая часть нашей свадьбы была в окружении людей, которых я люблю больше всего. Моя семья и друзья приехали из Миссури, Висконсина, Флориды, Калифорнии и Джорджии, чтобы провести с нами выходные. Мой двоюродный брат и его жена даже провели 12 часов в машине с младенцем, чтобы побывать на нашей свадьбе.

Сегодня я понял, сколько любви в моем сердце, чтобы поделиться, и что чувство того, что меня любят, — лучшее чувство во всем мире.




Свадебный салат
шпинат, брокколи, семечки, креветки, в сливочной заправке
адаптировано по всем рецептам

4 стакана шпината, промытого и нарезанного на кусочки
1 кочан брокколи, промытый и нарезанный только со соцветиями
Крейсин 1/3 стакана
Семечки подсолнечника 1/3 (соленые)
1/3 стакана мелко нарезанного красного лука

Заправка
1/2 стакана майонеза
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки яблочного уксуса
соль и перец по вкусу (я использовал по 1/2 чайной ложки каждого)

Смешайте ингредиенты в большой салатнице. Взбейте заправку, полейте салатом и хорошо перемешайте.

Фаршированные перцы Кармен — сладкие и вкусные из сада

Эти Фаршированные перцы Кармен очень ароматные, с приятной сладостью и нулевым нагревом. С начинкой из индейки и сыра из них можно вкусно поесть в любой день недели.

В последнее время я готовлю много низкоуглеводных блюд. Поэтому, когда моя дочь принесла домой эти прекрасные перцы Кармен со студенческой фермы, я подумала, что их было бы здорово запечь на ужин.

Фаршированные перцы Кармен

Перец Кармен — итальянский сладкий перец. Часто это тот же перец, который вы найдете в банке с жареными красными перцами. Я никогда не выращивал их, но мне сказали, что их очень легко выращивать и они довольно плодовиты.

Их роговая форма не дает вам много места для наполнения, но если вы смотрите, что вы едите, я думаю, что это идеальный баланс начинки и овощей.

Для этой начинки я использовала фарш из индейки, сливочный сыр, тертый сыр и сальсу. Не нужен рис или другой крахмал.

Немного жирновато, но, как я уже упоминал, на самом деле вы не используете слишком много начинки для фарширования перца.

Я обнаружил, что вы можете плотно выложить перец верхушкой обратно в форму для выпечки, и они останутся вместе.

Так как начинка была больше похожа на мексиканскую смесь, я подал перец с гарниром из тертого салата, нарезанными помидорами и небольшим количеством сметаны.

Другие отличные варианты — кинза, нарезанные черные оливки, пико де галло, еще сальсы, гуакамоле или просто нарезанный авокадо.

В следующий раз, когда вы увидите этих красоток на фермерском рынке или в продуктовом магазине, возьмите несколько и попробуйте.


П.С. Вам также может понравиться этот рецепт мультиварки итальянских перцев с фрикадельками или этих мексиканских куриных перцев , фаршированных курицей, черной фасолью и рисом. Вы можете найти их и много других вкусных идей на моей странице рецептов .

Нажмите здесь, чтобы сохранить в Pinterest!

Фаршированные перцы Кармен

Доходность: 2–3

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 40 минут

Эти Фаршированные перцы Кармен очень ароматные, с приятной сладостью и нулевым нагревом.С начинкой из индейки и сыра из них можно вкусно поесть в любой день недели.

Состав

  • 5 перцев Кармен
  • 1/2 фунта фарша из индейки
  • 1/2 стакана сальсы в банке
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 чашка мексиканской тертой сырной смеси
  • 1/2 чайной ложки тмина

Инструкции

  1. Разогреть 350 градусов
  2. Срезать верхушки перца.
  3. Удалите ребрышки и семена.
  4. Коричневая индейка.
  5. Добавьте сальсу и тмин.
  6. Убавьте огонь и добавьте сливочный сыр и тертый сыр.
  7. Наполнить перец и снова положить сверху.
  8. Плотно уложить в стеклянную форму для запекания, покрытую растительным маслом.
  9. Выпекайте 35 минут.
  10. Подавать с нарезанными листьями салата, помидорами и ложкой сметаны.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 792Общие жиры: 56 г Насыщенные жиры: 26 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 231 мг Натрий: 932 мг Углеводы: 28 г Волокно: 5 г Сахар: 15 г Белки: 49 г

Информация о пищевой ценности рецепта дана для ознакомления и является приблизительной.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рецепт ЭНСАЛАДА РУСА.

!! 😋 РУССКИЙ САЛАТ. !! Кармен Мартинес на Khal \ n \ n \ n \ n \ n \ n 17 \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n

\ n \ n

Подождите…

\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n «,» make_html «:» \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n

\ n \ n

\ n \ n \ n \ n \ n \ n «,» made_html «:» \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n
\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n

\ n \ n

\ n \ n \ n \ n \ n «, «share_html»: «\ n \ n \ n \ n
\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n», «extra_html»: «\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n

\ n Дегустация предложений \ n

\ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n

\ n Флаг отчета \ n

\ n \ n \ n «,» feature_html «:» «,» comment_html «: «\ n \ n \ n \ n \ n», «comment_form»: «», «comments_last»: [{«author»: {«pk»: 119, «username»: «Vase-Moni», «full_name») : «Василь Димов», «профиль»: {«репутация»: 555, «рейтинг»: «0.0 «,» total_followers «: 69,» thumbnail «:» https://khal-media-8axodgh6d. s3.us-east-1.amazonaws.com:443/media/profile_images/IMG_20180831_161535.jpg?Signature=P39eYfpZj4tceslmslmslkq5 3D & Истекает = 1640614797 & AWSAccessKeyId = ASIAYCADUGZYF4PQ4VH7 & х-AMZ-безопасности маркер = IQoJb3JpZ2luX2VjEK7 ////////// wEaCXVzLWVhc3QtMSJHMEUCIAhypffB1CaMDIKWAFRYzy / uiuTtdcN4nDem7rc8NeznAiEAhRg / YHfPrBiHKZeh3igRS6lYgSYPRNOfruxh2NzPvjkqnQIIpv ////////// ARADGgw1NTQwNTgzOTcyOTYiDDgW6uFOhS% 2B5trIQSyrxAZYFQ8sEo2OYkob8jGuzREK90eqPGUdxkoQtwnpRaWq% 2BzDP3JWoHs2AWBEdp6TRU7Lrr1qFmuFxSzsCl7uKjJzHyPY2zaRDe / VCzx7yvwxm3H7lowGzS2ZtqzDzHnAiOiAPRlRnGO% 2BzVXp1vQnoG431dCxh9kyUoDw8pWM7JE6QwDcQs / VY9c0f6sJe4Ow2h3pAjor0U0yb36YVlo2VGEflkd9u7sVEXpB% 2B58 / YyT4KVqq0l2tgQDbrhh2hD3mWBAqxL3Bg8tNfXxXUve1R0S8tEtSKY993B6qAnV7HfrdTXwSpRNV4RUg4Y1jJOmDaxbV8w1vqmjgY6mgFi5zWC5px5lAKua7Z% 2BRKT8LaltrShHUvxNFO2kcfpr0XeSuZ / rfd5JsIWcNaFRpfAWh5K0LwNVz7Z4% 2BoD7IAInyXAbs25sJ2r5SbHcEgopGXoQLLn / 85A% 2BEYuo21FHG4oCUqws5UnmGBnrcArT7jUIcl% 2Bs4tyG2JAi28vN6EtjP1q2GZdCV4D2G oTSXGW2rimrP6EYP% 2BDMbTj8 «,» profile_image_thumbnail «:» https: // khal-media-8axodgh6d. s3.us-east-1.amazonaws.com:443/media/profile_images/IMG_20180831_161535.jpg?Signature=P39eYfpZj4tcesVPtLKq5lmscnA%3D&Expires=1640614797&AWSAccessKeyId=ASIAYCADUGZYF4PQ4VH7&x-amz-security-token=IQoJb3JpZ2luX2VjEK7//////////wEaCXVzLWVhc3QtMSJHMEUCIAhypffB1CaMDIKWAFRYzy / uiuTtdcN4nDem7rc8NeznAiEAhRg / YHfPrBiHKZeh3igRS6lYgSYPRNOfruxh2NzPvjkqnQIIpv ////////// ARADGgw1NTQwNTgzOTcyOTYiDDgW6uFOhS% 2B5trIQSyrxAZYFQ8sEo2OYkob8jGuzREK90eqPGUdxkoQtwnpRaWq% 2BzDP3JWoHs2AWBEdp6TRU7Lrr1qFmuFxSzsCl7uKjJzHyPY2zaRDe / VCzx7yvwxm3H7lowGzS2ZtqzDzHnAiOiAPRlRnGO% 2BzVXp1vQnoG431dCxh9kyUoDw8pWM7JE6QwDcQs / VY9c0f6sJe4Ow2h3pAjor0U0yb36YVlo2VGEflkd9u7sVEXpB% 2B58 / YyT4KVqq0l2tgQDbrhh2hD3mWBAqxL3Bg8tNfXxXUve1R0S8tEtSKY993B6qAnV7HfrdTXwSpRNV4RUg4Y1jJOmDaxbV8w1vqmjgY6mgFi5zWC5px5lAKua7Z% 2BRKT8LaltrShHUvxNFO2kcfpr0XeSuZ / rfd5JsIWcNaFRpfAWh5K0LwNVz7Z4% 2BoD7IAInyXAbs25sJ2r5SbHcEgopGXoQLLn / 85A% 2BEYuo21FHG4oCUqws5UnmGBnrcArT7jUIcl% 2Bs4tyG2JAi28vN6EtjP1q2GZdCV4D2GoTSXGW2rimrP6EYP% 2BDMbTj8″ , «URL»: » / accounts / profile / Vase-Moni / «,» wi nner «:» «,» full_badge_image «:» Foodie_thumbnail. png «},» followers «: [2238, 4182, 7258, 7781, 8565, 8390, 10939, 10638, 12140, 13879, 14630, 8802, 15576, 13287, 16375, 16400, 57, 70, 2252, 2283, 15107 , 118, 79, 15735, 8770, 18050, 11234, 19215, 12083, 18971, 27, 16260, 21905, 11090, 5829, 22551, 18036, 23, 154, 19694, 24358, 11806, 25340, 5332, 13600, 25621 , 26329, 8939, 47, 38, 64, 18, 4286, 28674, 28519, 19133, 142, 157, 60, 24, 117, 81, 22, 31, 29210, 27336, 29673, 29621, 17222]}, » text «:» Вкусно «,» created_date «:» 2021-04-15 14:39:24 «,» html «:» \ n (8 \ u00a0months, 2 \ u00a0weeks назад) \ n \ n \ n \ n
    \ n
  • \ n \ n
  • \ n \ n \ n \ n \ n
  • \ n \ n
  • \ n \ n
  • \ n \ n \ n \ n

    \ n 555 \ n

    \ n
  • \ n
  • \ n \ n \ n \ n

    \ n 69 \ n

    \ n
  • \ n \ n
\ n \ n Васил Димов \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n

\ n \ n

\ n \ n \ n \ n «}, {» author «: {» pk «: 23,» username «:» Gideonki «,» full_name «:» Gideon Kirui » , «профиль»: {«репутация»: 65, «рейтинг»: «0. 0 »,« total_followers »: 31,« thumbnail »:« https://khal-media-8axodgh6d.s3.us-east-1.amazonaws.com:443/media/profile_images/DSC_0252.jpg?Signature=oSVvTbGqTdZsQTtVPGuVSpaXS4 3D & Истекает = 1640614797 & AWSAccessKeyId = ASIAYCADUGZYF4PQ4VH7 & х-AMZ-безопасности маркер = IQoJb3JpZ2luX2VjEK7 ////////// wEaCXVzLWVhc3QtMSJHMEUCIAhypffB1CaMDIKWAFRYzy / uiuTtdcN4nDem7rc8NeznAiEAhRg / YHfPrBiHKZeh3igRS6lYgSYPRNOfruxh2NzPvjkqnQIIpv ////////// ARADGgw1NTQwNTgzOTcyOTYiDDgW6uFOhS% 2B5trIQSyrxAZYFQ8sEo2OYkob8jGuzREK90eqPGUdxkoQtwnpRaWq% 2BzDP3JWoHs2AWBEdp6TRU7Lrr1qFmuFxSzsCl7uKjJzHyPY2zaRDe / VCzx7yvwxm3H7lowGzS2ZtqzDzHnAiOiAPRlRnGO% 2BzVXp1vQnoG431dCxh9kyUoDw8pWM7JE6QwDcQs / VY9c0f6sJe4Ow2h3pAjor0U0yb36YVlo2VGEflkd9u7sVEXpB% 2B58 / YyT4KVqq0l2tgQDbrhh2hD3mWBAqxL3Bg8tNfXxXUve1R0S8tEtSKY993B6qAnV7HfrdTXwSpRNV4RUg4Y1jJOmDaxbV8w1vqmjgY6mgFi5zWC5px5lAKua7Z% 2BRKT8LaltrShHUvxNFO2kcfpr0XeSuZ / rfd5JsIWcNaFRpfAWh5K0LwNVz7Z4% 2BoD7IAInyXAbs25sJ2r5SbHcEgopGXoQLLn / 85A% 2BEYuo21FHG4oCUqws5UnmGBnrcArT7jUIcl% 2Bs4tyG2JAi28vN6EtjP1q2GZdCV4D2GoTSXGW2rimr P6EYP% 2BDMbTj8 «,» profile_image_thumbnail «:» https: // khal-media-8axodgh6d. s3.us-east-1.amazonaws.com:443/media/profile_images/DSC_0252.jpg?Signature=oSVvTbGqTdZsQTtVPGuVSpaXS4Q%3D&Expires=1640614797&AWSAccessKeyId=ASIAYCADUGZYF4PQ4VH7&x-amz-security-token=IQoJb3JpZ2luX2VjEK7//////////wEaCXVzLWVhc3QtMSJHMEUCIAhypffB1CaMDIKWAFRYzy / uiuTtdcN4nDem7rc8NeznAiEAhRg / YHfPrBiHKZeh3igRS6lYgSYPRNOfruxh2NzPvjkqnQIIpv ////////// ARADGgw1NTQwNTgzOTcyOTYiDDgW6uFOhS% 2B5trIQSyrxAZYFQ8sEo2OYkob8jGuzREK90eqPGUdxkoQtwnpRaWq% 2BzDP3JWoHs2AWBEdp6TRU7Lrr1qFmuFxSzsCl7uKjJzHyPY2zaRDe / VCzx7yvwxm3H7lowGzS2ZtqzDzHnAiOiAPRlRnGO% 2BzVXp1vQnoG431dCxh9kyUoDw8pWM7JE6QwDcQs / VY9c0f6sJe4Ow2h3pAjor0U0yb36YVlo2VGEflkd9u7sVEXpB% 2B58 / YyT4KVqq0l2tgQDbrhh2hD3mWBAqxL3Bg8tNfXxXUve1R0S8tEtSKY993B6qAnV7HfrdTXwSpRNV4RUg4Y1jJOmDaxbV8w1vqmjgY6mgFi5zWC5px5lAKua7Z% 2BRKT8LaltrShHUvxNFO2kcfpr0XeSuZ / rfd5JsIWcNaFRpfAWh5K0LwNVz7Z4% 2BoD7IAInyXAbs25sJ2r5SbHcEgopGXoQLLn / 85A% 2BEYuo21FHG4oCUqws5UnmGBnrcArT7jUIcl% 2Bs4tyG2JAi28vN6EtjP1q2GZdCV4D2GoTSXGW2rimrP6EYP% 2BDMbTj8″ , «URL»: » / accounts / profile / Gideonki / «,» победитель «:» «,» full_badge_image «:» Foodie_thumbnail. png «},» followers «: [1605, 2827, 3935, 6338, 7781, 318, 9751, 10474, 9125, 12140, 679, 13037, 2283, 13287, 16182, 17574, 8390, 20706, 19694, 23784, 24365 , 25621, 26329, 19914, 22354, 4286, 28519, 23480, 19133, 28966, 28454]}, «text»: «Отличный способ показать рецепт», «created_date»: «2021-04-15 13:45:27 «,» html «:» \ n (8 \ u00a0months, 2 \ u00a0weeks назад) \ n \ n \ n \ n
    \ n
  • \ n \ n
  • \ n \ n \ n \ n \ n
  • \ n \ n
  • \ n \ n
  • \ n \ n \ n \ n

    \ n 65 \ n

    \ n
  • \ n
  • \ n \ n \ n \ n

    \ n 31 \ n

    \ n
  • \ n \ n
\ n \ n GIDEON KIRUI \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n

\ n \ n

\ n \ n \ n \ n «}] , «num_comments»: 4}, ‘external’: true}; / * окно.api_entry = ‘модальный’; window.api_args = {‘pk’: 20368}; * /

Как использовать съедобные продукты All-America Selections на кухне с «Рецептами из сада»

Мы завершили весенние испытания в Калифорнии в 2016 году в шестой день турами по Данцигеру в питомнике Headstart и проверенным победителям в Kirigin Cellars. Хотя оранжерея была полна новинок из Данцигера, было несколько выдающихся растений, в том числе темно-синий перикаллис, который представлял собой насыпь ярких цветов индиго.Как мы видели на других остановках Spring Trials, растения, расположенные на полках в стиле стадиона, были здесь в центре внимания, но мы действительно увидели информативную и привлекательную информацию на дисплее. Вывески для Sun Harmony New Guinea impatiens и Colibri calibrachoa включали в себя колибри, созданную из цветов колибри, чтобы подчеркнуть, что это благоприятно для опылителей, и спиралевидное солнце, созданное с нетерпением, чтобы показать, что это светолюбивые растения.

Ханс Герритсен из Headstart Nursery дал нам обзор рынка цикламенов в США.S., и объяснил, почему он перенес свои испытания с января на апрель — он хотел, чтобы участники весенних испытаний увидели диапазон доступных сортов цикламена и достижения в селекции (см. «Сравнение и сопоставление цикламенов»). Не все представленные растения были новыми — Герритсен говорит, что он демонстрирует рядом старые и новинки 2017 года, чтобы можно было легко увидеть различия в породе, цвете, форме и узоре и создать обучающий инструмент для посетителей. Тем не менее, он указал на несколько новых растений, в том числе на кубок с открытыми цветами, напоминающими африканскую фиалку.

Проверенных победителей получили больше места на новом месте в Kirigin Cellars, что позволило им демонстрировать старые и новые растения, чтобы выявить улучшения в сортах. Участники могли взять покерные фишки с цветовой кодировкой (для обозначения мужчин и женщин) и сделать свои «ставки» на свои любимые растения. Хотя изначально планировалось, что туристы выберут свои лучшие однолетние растения, некоторые разместили свои фишки возле разноцветных многолетников, кустарников и смешанных контейнеров. Фаворитами толпы были гортензия Invincibelle Ruby с красными цветками и выносливость в зонах 3a-9b (см. «Эффектные кусты») и Dolce ‘Appletini’ heuchera, еще одно растение с рубиново-красными цветками.В очередной раз Proven Winners обратили внимание на растения, но включили предложения о том, как розничные торговцы могут группировать и категоризировать их на столах и полках, чтобы создать «молчаливых продавцов» и обучить потребителей, когда лучше всего использовать растения и где они лучше всего подходят для выращивания в саду. Одним из примеров является «Summer Celebrations», таблица ярких устоявшихся растений, идеально подходящая для обновления летних садов. Более просторная остановка также позволила Proven Winners продемонстрировать свои фирменные контейнеры для определенных сезонов и типов растений — еще один метод, позволяющий потребителям избавиться от догадок в садоводстве.

Весенние испытания в Калифорнии 2016 г., как и в прошлые годы, были познавательными и вдохновляющими. Компании продемонстрировали не только свои передовые установки, но и свое творчество. Мы ценим время, которое увлеченные отраслевые эксперты потратили на то, чтобы поговорить с нами о том, что нового. На четвертый день мы встретились с официальным #NGBplantnerds Национального бюро садоводства, гуру потребительского садоводства, которые едут с Дайан Блазек из NGB на весенние испытания, чтобы узнать больше. о внутреннем устройстве отрасли и о захватывающих предприятиях и концепциях, которые появятся у потребителей.Ознакомьтесь с их отзывами о туре в видео «Отраслевые идеи: высказываются ботаники». В пятый день мы также поговорили с Джеффом Денни, доцентом отделения расширения Университета штата Миссисипи, чтобы узнать, почему он каждый апрель едет в Калифорнию, чтобы совершить поездку по теплицам и увидеть новые растения, и чем он выделился. Посмотрите видео «Обзор отрасли: Джефф Денни». Вы также можете услышать наши последние мысли о поездке в видео «Подведение итогов весенних испытаний».

Увидимся в следующем году!

— Карен и Мишель

Смотрите видеорепортаж о 6-м дне испытаний по следующим ссылкам:

Посетите предыдущие дни нашего тура California Spring Trials:

На фото: Kirigin Cellars принимал участие в остановке проверенных победителей на весенних испытаниях.

Попробуйте рецепт — Cocina Con Carmen

Иногда хочется картошки . Иногда хочется яиц. Иногда хочется бекона. Почему бы не использовать все три? Так обстоит дело с этим картофельным салатом , который не может не превосходить его. И когда мы говорим «загружен», мы действительно имеем в виду «загружен». Речь идет о зеленом луке, сыре чеддер, сметане и многом другом… помимо вышеупомянутого бекона, яиц и картофеля.

Готовы готовить? Вот умный совет от разработчика Recipe , прежде чем вы начнете: «Заставив лук и чесночный порошок в кипящей воде, ваш картофель станет неизмеримо вкуснее», — говорит шеф-повар Алисия Шеветоне, автор поваренной книги и создательница Dink Kitchen .

BUFFALO CHICKEN ENCHILADA DIP FOR NFL GAME DAY: ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ

Итак, теперь, когда у вас есть кипяток, давайте перейдем к хорошему. Ознакомьтесь с полным рецептом ниже.

Картофельный салат DINK Cuisine Loaded

Иногда хочется картошки. Иногда хочется яиц. Иногда хочется бекона. Почему бы не использовать все три?
(Алисия Шеветоне)

Для 4 человек

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ КУРИНОГО КРЫЛОКА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРКЕ СОДЕРЖИТ «СЕКРЕТНЫЙ» ИНГРЕДИЕНТ

Состав:
  • 6 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 5 чайных ложек соли
  • 4 столовые ложки натертого лука
  • 8 яиц вкрутую, нарезанных ломтиками
  • 8 столовых ложек нарезанного хрустящего бекона
  • 8 столовых ложек нарезанного зеленого лука
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • ½ стакана сметаны
  • 1 стакан майонеза
  • 2 чайные ложки черного перца

КУРИНЫЙ САЛАТ CHIPOTLE ДЛЯ ИГРЫ: ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ

Алисия Шеветоне, автор поваренной книги и создательница Dink Cuisine, делится своим рецептом картофельного салата с беконом с Fox News.
(Алисия Шеветоне)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Инструкции:
  1. Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю и залейте примерно 2,5 см холодной воды. Добавьте в воду 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки лукового порошка и 2 чайные ложки чесночного порошка. Довести до кипения и варить до готовности, около 15 минут. Слейте воду с картофеля и дайте ему полностью остыть.
  2. В средней миске аккуратно смешайте оставшуюся соль, лук, яйца, бекон, зеленый лук, сыр, сметану и майонез.
  3. Осторожно добавьте картофель и перец и при необходимости добавьте приправы.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ


Ссылка на источник

Кармен Миранда | Пост сухопутный

С этим напитком я хотел создать коктейль, который подходил бы для лета и имел бархатистое ощущение во рту. Свежевыжатая дыня в сочетании с яичным белком придает коктейлю удивительно насыщенный и сливочный вкус. Люди всегда спрашивают, «что делает яичный белок в напитке». Я говорю им, что это сделает коктейль нежным и вкусным, и не надо бояться. 50% времени они проходят, и это обидно. Сырые яйца есть во многих продуктах, таких как десерты и заправки для салатов. Не говоря уже о том, что алкоголь убьет любые бактерии, которые вас беспокоят.

Этот коктейль также включает ром и домашний фруктовый сок (вы, конечно, можете купить его в магазине, чтобы сократить его количество). Эта комбинация хорошо сочетается со многими напитками тики, поэтому неудивительно, что она идеально подходит и здесь.Вы также можете поэкспериментировать с вашим выбором рома. Если вам нужен более десертный вариант, попробуйте ром со специями. Можно даже полегче с белым ромом. Я выбрал золотую середину с Mt. Gay, хотя большинство золотого или янтарного рома (или даже ром агрикола) вполне подойдут для тренировок.

Мне также нравится смешивать немного мяты с мятой ананаса при встряхивании, чтобы усилить мятный вкус. Ананасовая мята более мягкая, но это прекрасный гарнир.

Кармен Миранда

  • 2 унции Mt.Гей Ром
  • дыня свежего сока
  • 1/2 унции органического производства домашнего приготовления
  • 1 яичный белок
  • 4 листа мяты колючей
  • 4 листика мяты ананаса
  • Украшение из 1 веточки ананаса

Сначала добавьте яичный белок без льда. Я использую ручной пенообразователь. Хорошенько встряхните 8 листиков мяты и встряхните вместе с остальными ингредиентами со льдом. Дважды процедите в охлажденный коктейльный бокал. Украсить одной веточкой мяты ананаса.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОРГЕАТОВЫЙ СИРОП

Состав

  • Бланшированный нарезанный миндаль 7 унций (без кожицы)
  • 18 унций воды
  • водки 2 унции
  • 3 стакана сахара
  • чайная ложка розовой воды
  • Апельсиновый биттер, 8 шт. После сухого закона
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/8 чайной ложки или меньше ксантановой камеди (очень легкое напыление)

Проезд

  1. В миске залейте миндаль водой и дайте настояться 20 минут. Процедите и слейте воду.
  2. Затем добавьте 18 унций воды и 2 унции водки, давая пропитаться не менее 3 часов или на ночь. Я добавляю водку, чтобы извлечь масло из миндаля. Плюс водка поможет сохранить сироп. Если вы используете оргеат для чего-то другого, кроме коктейлей, не стесняйтесь добавлять водку.
  3. С помощью кухонного комбайна или ручного блендера смешайте миндаль, чтобы выделить из него масла.
  4. Миндаль процедить через марлю и сито и собрать воду в отдельной миске.
  5. Выжмите миндаль на марле, чтобы удалить всю жидкость.
  6. Теперь возьмите миндальную воду и сахар и доведите до слабого кипения на плите, пока сахар полностью не растворится.
  7. Снимите с огня и дайте остыть.
  8. Вы заметите, что миндальное масло и вода имеют тенденцию разделяться, и здесь вступает в игру ксантановая камедь. С помощью венчика или ручного блендера смешайте ксантановую камедь.
  9. Добавьте экстракт миндаля по вкусу. Это усилит миндальный вкус, и в этом нет необходимости, но я думаю, что это приятный штрих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *