Картофель фаршированный фаршем запеченный в духовке рецепт: Картофель фаршированный фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Картофель фаршированный фаршем запеченный в духовке с фото

Картошка, фаршированная фаршем, – это очень сытное, вкусное и восхитительное блюдо, которое можно приготовить как для узкого семейного круга, так и для большого застолья. Причем картофель можно начинить любым фаршем: мясом, рыбой, грибами или овощами. Угощение будет одинаково питательным, ароматным и возбуждающим аппетит.

Приготовить картошку, фаршированную фаршем, в домашних условиях несложно, разве что только в самом начале подготовки картофеля придется приложить усилия. Картофелину нужно очистить, срезать верхушку и вычистить середину овоща с помощью ложки, ножа или других приспособлений.

Мясная начинка также может быть разнообразной: кто-то любит фарш куриный, а кто-то и вовсе предпочитает мясо в картошке кусочками. Мы же приготовим наполнение из свино-говяжего фарша. Он в меру жирный, сочный, питательный. Благодаря такой начинке картошка быстро пропечется и впитает в себя мясные ароматные соки. Что касается зажарки, то многие не ограничиваются лишь морковью и луком, а добавляют болгарский перец, брокколи, грибы, спаржу и другие продукты по своему вкусу.

Даже подливка в этом кушанье может быть разнообразной: на бульоне или с добавлением томатов, сметаны или сливок. Можно в блюдо добавить сыр и прованские травы. Это придаст угощению лакомую сырную корочку и французские нотки.

Фаршировать картошку своими руками просто и быстро, в духовке она готовится не больше часа. Также этот рецепт фаршированной картошки можно приготовить в мультиварке или сотейнике с толстым дном. Данный пошаговый фоторецепт поможет с легкостью приготовить запеченную фаршированную картошку.

Ингредиенты

  • Картофель
    (1 кг)
  • Фарш
    (свино-говяжий, 400 г)
  • Морковь
    (2 шт.)
  • Лук репчатый
    (2 шт.)
  • Томатная паста
    (2 ст. л.)
  • Сметана
    (3 ст. л.)
  • Чеснок
    (4-5 зубчиков)
  • Растительное масло
    (для жарки)
  • Поваренная соль
    (по вкусу)
  • Перец черный молотый
    (по вкусу)
  • Лавровый лист
    (по вкусу)

Шаги приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления данного блюда. Первым делом следует подготовить начинку. Для этого 1 лук мелко нарезать кубиками, а затем обжарить его до золотистости. Далее к луковой зажарке добавить 1 морковь, натертую на крупной терке.

Овощи следует тушить под крышкой на слабом огне в течение 15 минут. Готовые обжаренные овощи добавить к мясному фаршу, поперчить, посолить и хорошенько размешать начинку.

Сырой картофель отчистить от кожицы, обрезать у каждой картошки верхушку и при помощи ложечки удалить середину. Также можно вычистить сердцевину овоща с помощью обычного или специального ножа. В результате должны получиться картофельные чаши.

Каждую картофелину плотно заполнить мясным фаршем и поставить в глубокую емкость для запекания. Если картофелины стоят неустойчиво, то снизу их можно слегка обрезать, тем самым выровняв низ.

Чтобы приготовить заливку для фаршированной картошки, нужно обжарить оставшийся лук и морковь, как в первом пункте. После того как овощи станут мягковатыми, их следует слегка посыпать солью и перцем. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, сметану и один стакан воды. Полученную смесь помешать и довести до закипания. Полить готовым соусом фаршированный картофель, накрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 150 градусов по Цельсию духовую печь на 90 минут.

Готовую картошку, фаршированную фаршем, подавать в горячем виде. Картофель разложить по порциям и полить сверху подливкой, в которой он запекался. Блюдо можно украсить мелко нарезанной зеленью

.

Картошка фаршированная фаршем: рецепт приготовления

Описание рецепта


Картошка фаршированная фаршем – очень удачный рецепт для приготовления в духовке, поскольку картофель в ней томится, а не кипит. Поэтому картофелины не развариваются, а остаются целыми. Приготовление картофеля, фаршированного мясом. требует поварского опыта разве на этапе подготовки самих картофелин. Однако, потренировавшись и сделав несколько выемок в картошке, вы поймете, что сделать это не так уж и сложно.

А вот посмотрите рецепт запеченной картошки с сыром в духовке — тоже очень простое и вкусное блюдо.

  • 1 кг картофеля;
  • 400 г свино-говяжьего фарша;
  • 2 морковки;
  • 2 луковицы;
  • 2 ст. ложки томатной пасты;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • соль, черный молотый перец, лавровый лист – по вкусу.

Готовим по шагам:

Подготовьте начинку для картофеля. Одну луковицу порежьте мелкими кубиками, поджарьте в небольшом количестве подсолнечного масла на среднем огне. Одну морковку натрите на крупной терке, добавьте к луку и потушите под крышкой 10-15 мин., до мягкости.

Добавьте поджаренные овощи к мясному фаршу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Подготовьте картофель. Очистите его от кожуры, срежьте с каждой картофелины «шапочку» и с помощью чайной ложечки или ножа вычистите серединку.

В итоге у вас получатся небольшие картофельные «чашки».
Наполните фаршем каждую картошку и поместите их в глубокую форму для запекания или неглубокую кастрюлю с металлическими ручками.

Приготовьте соус. Морковь и лук подготовьте так же, как на начинку, и поджарьте в сковородке. Когда овощи станут мягкими, посолите и поперчите их по вкусу, добавьте измельченный чеснок, сметану, томатную пасту и стакан воды. Перемешайте и доведите до кипения.

Полейте соусом картошку фаршированную фаршем, накройте форму фольгой (или крышкой) и поставьте в духовку запекаться в течение 90 мин. при температуре 150 гр.С.
Готовый запеченный фаршированный картофель разложите порционно на тарелки и полейте соусом, в котором он запекался. Дополнительно можно подать сметану и зелень.
Приятного аппетита!

Запечённый фаршированный картофель с сыром

Запечённый фаршированный картофель доставляет удовольствие во время еды от вкусного сочетания запечённого картофеля с сыром, из всех картофельных блюд это простое кушанье отличается аппетитным видом.

Запечённый картофель готовят в духовке половинками, четвертинками либо запекают в микроволновке, духовом шкафу целыми картофелинами. Рецепт запечённого фаршированного картофеля с сырной начинкой — рецепт на каждый день, к празднику и на все случаи жизни.

Узнай больше: ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ — 4 самых вкусных рецепта на выбор.

Фаршированная картошка запечённая в духовке — это аппетитное блюдо на обед, оригинальный гарнир к праздничному столу, вкусный и быстрый ужин для всей семьи.

Как приготовить фаршированный картофель в духовке? Рецепт запекания целых клубней простой, картофель в духовке доводят до полуготовности после чего вынимают серединку и начиняют фаршем из сыра, майонеза, зелени и яичных желтков.

Результат — целый картофель покрытый зажаристой корочкой и сочная нежная начинка внутри картошины.

Совет от Чудо-Повара. Традиционная начинка для фаршированного картофеля: сыр, грибы, фарш. Готовится картошка, фаршированная начинкой, в мундире или без кожуры.

Картофель для приготовления блюда нужно выбирать нерассыпчатых сортов, иначе поместить начинку в целую картошину не удастся.

Ингредиенты для картофеля фаршированного сыром

  • картофель – 10 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • сливочное или топленое масло – 100 г;
  • желтки яичные – 2 шт.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • растительное масло;
  • зелень;
  • перец черный молотый; соль.

Рецепт запечённого фаршированного картофеля с сыром

  1. Очищаем картофель от кожуры, промываем.
  2. Просушиваем его бумажным полотенцем, натираем солью.
  3. Раскладываем на смазанный постным маслом противень и помещаем в разогретую духовку.
  4. Запекаем до полуготовности, чтобы при прокалывании корнеплод был немного сырой.
  5. После этого картошку достаем. У каждой срезаем верхушки и аккуратно вырезаем ножом или вынимаем чайной ложкой изнутри серединки.
  6. Затем картофельные сердцевинки протираем через сито.
  7. Добавляем к ним масло, желтки, тёртый сыр, майонез; перчим, солим и хорошо перемешиваем.
  8. Заполняем полученной смесью выемки в овощах. Укладываем их в сотейник, или глубокую промасленную форму.
  9. Запекаем в предварительно нагретом до 200оС духовом шкафу до золотистого цвета.
  10. Готовую печёную картошку посыпаем рубленой зеленью.

Запечённый фаршированный картофель можно подавать к столу в качестве гарнира к мясу, рыбе, или в виде самостоятельного блюда с Греческим салатом.

Фаршированный картофель, запеченный в рукаве

Существует немыслимое множество совершенно разнообразных блюд из картофеля, каждое из которых имеет свой уникальный и не сравнимый вкус. В данном рецепте представлен довольно нестандартный вариант приготовления блюда из овоща — фаршированный картофель, запеченный в рукаве. В качестве начинки выступают овощи с фаршем.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2 кг.
  • Калорий на 100г: 123 ккал
  • Калорий на порцию: 346 ккал
  • Калорий всего блюда: 2424 ккал
  • Белки: 44.1
  • Жиры: 101.8
  • Углеводы: 112.4
  • Фарш мясной

    300г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Масло сливочное

    100г.

  • Зелень

    по вкусу

  • Зелень сушеная

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Фаршированный картофель, запеченный в рукаве — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые овощи для блюда.

2С помощью специального ножа или обычного ножа делаем углубления в картофеле. Опускаем картофель в холодную подсоленную воду.

3Готовим начинку. Смешиваем в миске фарш, нарезанные кубиками помидоры, измельченный лук и рубленую зелень. Солим, перчим по вкусу и тщательно все перемешиваем.

4Достаем картофель из воды и наполняем начинкой.

5Растапливаем сливочное масло и смешиваем с сушеной зеленью и измельченным чесноком. Обмазываем этой смесью картофель.

6Выкладываем картофель в рукав для запекания,а рукав перекладываем на противень, смазанным маслом. Делаем в рукаве несколько проколов с помощью зубочистки и отправляем в духовку на 35-40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

7Фаршированный картофель готов. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Фаршированная картошка с фаршем в духовке, рецепт

Этот рецепт несложный в приготовлении и не требует дорогих продуктов. Фаршированный картофель в духовке с фаршем – вкусное, сытное и довольно красивое блюдо, которое можно отнести к категории горячих вторых блюд или закусок. Его можно приготовить как на каждый день, так и к праздничному столу, пикнику, в дорогу, на работу для сытного перекуса.

Перед запеканием каждый клубень с начинкой можно посыпать тертым твердым сыром или пластиной плавленого сыра. Запеченная картошка от этого станет лишь вкуснее.

Ингредиенты

  • картофель — 3 шт.
  • Начинка:
  • говядина — 200 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубок;
  • соль – 0,3 ч.л.;
  • молотый черный перец – по вкусу;
  • Маринад для картошки:
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • паприка молотая — 0,5 ч. л.;
  • карри — 0,5 ч. л.;
  • чеснок — 1-2 зубка.

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 20 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 60 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 97 ккал

Белки 5,5 г | Жиры 3 г | Углеводы 11,5 г

Для приготовления понадобятся крупные картофельные клубни хорошего качества. Смотрите, чтобы картошка была плотной, без повреждений и черных пятен. Промойте каждый овощ мочалкой или щеткой от грязи. Опустите в кастрюлю для варки. Залейте холодной водой. Закипятите и готовьте 10-15 минут. Клубни должны стать немного мягче. Если ваша духовка довольно мощная, этот шаг можно пропустить. Подваренную картошку откиньте на дуршлаг и хорошо остудите.

Говядину промойте, обсушите салфеткой, нарежьте небольшими кусочками. Пропустите через мясорубку. Для начинки можно использовать любое мясо или же купить готовый фарш в проверенном мясном магазине. Допустимо взять даже куриный или индюшачий фарш – все на ваше усмотрение и вкус.

Очистите лук и чеснок. Нарежьте небольшими кусочками.

В сковородке разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный лук с чесноком. Обжарьте на сильном огне до золотистого оттенка. Следите, чтобы смесь не подгорела.

Добавьте измельченное мясо. Перемешайте. Уменьшите огонь и жарьте, помешивая, до готовности примерно 10 минут.

Когда начинка будет готова, подсолите и приправьте молотым черным перцем.

Теперь подготовим маринад для картошки. В глубокую миску налейте растительное масло, добавьте карри, молотую паприку, измельченный на терке чеснок. Перемешайте.

Картофель по желанию можно очистить от кожуры. Если клубни молодые, кожицу оставьте. Разрежьте каждый клубень на две половинки. Извлеките ножом или чайной ложкой сердцевину. Смажьте приготовленным маринадом. Посыпьте сверху солью и молотым черным перцем. Оставьте на несколько минут, чтобы картошка промариновалась. Так картофель получится действительно вкусный. Уложите подготовленные дольки на жаропрочную форму с фольгой или пергаментом. Фольгу смажьте растительным маслом.

В центр картофеля добавьте мясную начинку. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Запекайте 30-40 минут до мягкости картошки. Время запекания зависит от мощности вашей духовки.

Фаршированная картошка с фаршем в духовке готова.

Подавайте сразу к столу со сметаной или другим соусом, украсив рубленой зеленью. Приятного вам аппетита!

В данном рецепте используется мясная начинка для картофеля. Но, если такой вариант вы уже испробовали, воспользуйтесь одним из рецептов следующих начинок:

  • в пассированный репчатый лук добавьте измельченную в блендере смесь обжаренных шампиньонов и курицы;
  • обжаренные с луком грибы смешать с мясом;
  • смесь тертой сердцевины клубней, рубленой пряной зелени и обжаренного мясного фарша с ложкой сливок.

Картофель фаршированный курицей и сыром

Картофельный гарнир

Приготовление

1 час 15 минут

 

Рецепт на:

8 персон

 

Описание

Аппетитный фаршированный картофель запеченный в духовке с начинкой из курицы, сладкого перца, лука и сыра. Это отличная сытная закуска или полноценное второе горячее блюдо. Рецепт, по которому получается очень вкусно и ярко.

Как приготовить «Картофель фаршированный курицей и сыром»

Шаг 1

Картофель хорошо помойте, просушите. Сделайте вилкой проколы на каждой картофелине примерно в шести местах.
Оберните фольгой и выпекайте 1 час при температуре 190 градусов. Картофель должен быть полностью готовым.

Шаг 2

Разогрейте сковороду, влейте туда растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачного состояния.

Шаг 3

Мелко нарежьте сладкий перец и чеснок. Добавьте это все к луку.

Шаг 4

Обжаривайте все вместе еще 2 минуты.

Шаг 5

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, отправьте к овощам обжариваться. Добавьте мускатный орех, посолите и поперчите, обжаривайте до готовности курицы минуты 3-4.

Шаг 6

Запеченному картофелю нужно немного дать остыть. Разрежьте каждую картофелину вдоль, ложкой аккуратно вынимайте средину, чтобы образовалось место для начинки.

Шаг 7

Картофельную мякоть выложите в сковороду.

Шаг 8

Добавьте туда же нарубленную петрушку, перемешайте и снимите сковороду с огня.

Шаг 9

Картофельные лодочки наполните начинкой.

Шаг 10

Сверху посыпьте твердым сыром, натертым на мелкую терку.
Отправьте запекаться 10-12 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 11

Картофель фаршированный курицей и сыром подавайте с мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Запеченный картофель, фаршированный мясом. Пошаговый рецепт с фото.

20 April, 2016
Comments : 5 Posted in : Eastern European Recipes, Meat Recipes, Potato recipes, Рецепты Приготовления Еды, Основные блюда on by : Larisa Ion Tags: baked, beef, cooking, cuisine, dish, healthy, meal, meat, minced, pork, potato, potatoes, recipe, sour cream, stuffed, supper, tasty

5/5 (1)

Запечённый фаршированный картофель – одно из моих любимых с детства. Это простое в приготовлении, но, очень красивое при подаче блюдо. Оно вполне подойдёт для праздничного стола, при этом не отнимет у хозяйки много сил и времени. Мой рецепт с мясной начинкой, но, те, кто не ест мяса, могут фаршировать картофель грибами, рыбой или сыром, по своему вкусу. Блюдо от этого нисколько не проиграет.

    

Нам нужно:

1,7-2 кг картофеля (выбирайте картофель среднего размера, гладкий, овальной формы)

500 гр. мясного фарша (свиного, говяжьего или из смеси свиного и говяжьего)

1 крупная луковица

½ (200мл) чашки мелко нарезанной зелени (петрушки, укропа, кинзы, тимьяна)

Соль, чёрный молотый перец по вкусу

200 гр. сметаны или йогурта без наполнителя

3-4 зубчика чеснока

200 мл холодной воды

 

Итак, приступим!
  1. Разогреть духовку до 180° C
  2. Луковицу мелко порезать. Смешать в большой миске мясной фарш, лук и зелень (оставьте 1-2 столовые ложки зелени для соуса), добавить соль и молотый чёрный перец по вкусу.
  3. Соус:  В блендере взбить 200гр йогурта, чеснок, зелень и воду. Добавить соль, чёрный молотый перец по вкусу
  4. Картофель очистить. С помощью специального инструмента (смотри фото), сделать в каждой картофелины «тоннель», вынув получившуюся спираль. В процессе работы храните очищенный картофель и полученные спиральки в большой миске с холодной водой, т.к. сырой картофель довольно быстро темнеет на воздухе.
  5. Картофель заполнить мясной начинкой. Нафаршированный картофель уложить в глубокую форму для запекания, сверху выложить картофельные спиральки и залить соусом.
  6. Запекать в духовке 30-40 минут до красивого румянца.
  7. Подавать фаршированный картофель тёплым, полив соусом и украсив зеленью. Так же можно подать к нему сметану или йогурт.

       

  Приятного аппетита!

 

 




Author: Larisa Ion

Updated: Apr 20, 2016

Запеченный картофель с говядиной и гремолатой

Состав:

  • Заплечик патрона 1,5 фунта
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 чашки нарезанных грибов кримини
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного розмарина
  • 1 столовая ложка цельного черного перца
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • ¼ чашка красного вина
  • 1½ стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • ½ стакана воды
  • 6 картофеля Idaho® Russett
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • морская соль
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 лимон без цедры
  • 1 небольшой пучок петрушки, нарезанной
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • сметана на сервировку, по желанию

Направление:

  1. Нагрейте духовку до 400ºF.Обильно приправить говядину солью и перцем.
  2. Поставьте большую жаростойкую кастрюлю на сильный огонь. Добавьте масло. Готовьте говядину по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не подрумянится. Перенести на тарелку.
  3. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и готовьте 5 минут, пока не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте грибы, розмарин, перец горошком и томатную пасту; варить 1 минуту. Добавьте вино, соскребая со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки. Верните говядину в кастрюлю; добавить говяжий бульон и воду; довести до кипения.Накройте кастрюлю крышкой и переложите в духовку.
  4. Через 1 час несколько раз проткнуть картофель вилкой. Натрите их растительным маслом и посыпьте морской солью. Поместите их в духовку прямо на решетку.
  5. Еще через час проверьте картофель на степень готовности — кожица должна быть хрустящей, а внутренности нежными. Когда картофель готов, достаньте его и жаркое из духовки. Используйте две вилки, чтобы измельчить жаркое; он должен быть очень нежным и легко разваливаться.
  6. Добавьте бальзамический уксус и дайте измельченному мясу постоять в соке кастрюли в течение 5 минут. Тем временем приготовьте гремолату, смешав цедру лимона, петрушку и зубчики чеснока.
  7. Для подачи на стол разрежьте продольную продольную прорезь в центре каждой картофелины. Осторожно сожмите противоположные концы друг к другу, чтобы он раскрылся. (При необходимости вы можете использовать ложку, чтобы вычерпать часть картофеля изнутри.) Добавьте примерно 1/4 стакана жареного в каждый картофель. При желании посыпьте гремолатой и сметаной.

Запеченный картофель с фрикадельками ⋆ Домашнее для Elle

Автор: Andrea Vaughan | Обновлено

Некоторые люди мечтают о полетах. Остальные мечтают о работе. Я мечтаю о еде. В прямом смысле!

Этим утром мне приснился запеченный картофель, смешанный с рикоттой, покрытый фрикадельками, маринарой и сыром моцарелла. Когда я проснулся, у меня в голове возникла самая яркая картина этого, я почти почувствовал запах и вкус.

Лучшее. Мечтать. Всегда.

Запеченный картофель с фрикадельками

Когда я проснулся, я был голоден !! Я решил, что собираюсь воплотить свои мечты в реальность и воплотить эту идею в жизнь!

Я начал с запекания картофеля, поставил его в духовку на час @ 350, пока он не стал красивым и мягким.

Пока ждала, когда запечется картошка, сделала тефтели! Я взял два фунта говяжьего фарша, добавил панировочные сухари, яйцо, тертый сыр азиаго и специи. Они отправились в духовку примерно на 20 минут вместе с картошкой, и в моем доме пахло потрясающе.Мой разборчивый 5-летний ребенок 3 раза заходил на кухню и рассказывал мне, как там замечательно пахнет!

Когда фрикадельки были готовы, я обжарил свежий лук и чеснок, затем вылил в банку измельченных помидоров, пару столовых ложек томатной пасты, немного оливкового масла и специи. Я даю ему покипеть 20 минут, а затем добавляю фрикадельки и оставляю на медленном огне.

Когда картофель был готов, я разделил его пополам, вычерпал весь картофель, затем смешал его с сыром рикотта, солью, перцем и орегано.Затем я выложил всю смесь картофеля с рикоттой обратно в кожуру картофеля. Я выложила фрикадельки и соус маринара поверх картофеля, а затем посыпала свежемолотым сыром моцарелла. Я положил его обратно в духовку на пару минут, чтобы он растаял, а остальное уже история!

Этот запеченный картофель, фаршированный фрикадельками, действительно мечтателен. Сыр рикотта делает картофель сливочным и насыщенным. Соус маринара и фрикадельки прекрасно сочетаются с сочным запеченным картофелем. А сыр моцарелла… ну все лучше с плавленой моцареллой.

Вы можете оптимизировать это блюдо, используя готовый соус или замороженные фрикадельки, если у вас мало времени.

Надеюсь, вы попробуете запеченный картофель, фаршированный фрикадельками. Надеюсь, он наполнит ваш дом теплым и восхитительным ароматом. Надеюсь, это наполнит ваш живот счастьем.

Запеченный картофель с фрикадельками

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

Печеный картофель
  • 4 Картофель для запекания
  • 1 стакан сыра рикотта
  • 2 чайные ложки орегано
  • соль и перец по вкусу
    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 2 яйца
    • 1/2 измельченного лука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 стакана тертого сыра Азиаго или Пармезана
    • соль и перец
    Соус Маринара 9
    4 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
  • 1/2 измельченной луковицы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 28 унций измельченных помидоров
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка органического сахарного тростника или сахара
  • 1 чайная ложка орегано
  • соль и перец вкус
  • Инструкции

    Запеченный картофель с рикоттой
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов Рис.Хорошо вымойте картофель и положите на кусок алюминиевой фольги. Проколоть несколько раз вилкой или ножом. Нанесите немного оливкового масла на внешнюю сторону кожи и немного посолите и поперчите. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой духовке 1 час или до мягкости. Выньте из духовки, нарежьте посередине и выкопайте внутреннюю часть картофеля в миску. Добавьте сыр рикотта, орегано, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте, затем снова переложите на картофельную кожуру.

    Фрикадельки
    1. В большую миску добавьте говяжий фарш, панировочные сухари, яйца, лук, чеснок, сыр азиаго (или пармезан), соль и перец.Хорошо перемешать. Сформируйте шарики размером с мяч для гольфа. Выложите на противень и запекайте в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 15-20 минут или до полной готовности.

    Соус Маринара
    1. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до появления аромата 5-8 минут. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, сахарный тростник, орегано, соль и перец. Варить на медленном огне, часто помешивая, 20 минут.

    2. Когда фрикадельки приготовлены, переложите их в томатный соус, перемешайте и убавьте огонь до кипения.

    Для сборки
    1. Ложка 3-4 фрикадельки и желаемое количество соуса на запеченный картофель. Посыпать тертым сыром моцарелла. Вернитесь в духовку на 350 градусов на минуту, чтобы сыр расплавился.

    Пищевая ценность

    Запеченный картофель с фрикадельками

    Количество на порцию (4 г)

    Калорий 0

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Хотите большего? Попробуйте мой удивительный рецепт белой пиццы со шпинатом и беконом!

    Мне нравится учиться создавать вещи с нуля, поэтому я знаю, какие ингредиенты входят во все, от домашних скрабов для лица до рецептов чистой еды. Мне нравится делиться своими любимыми рецептами с другими семьями, чтобы и у них был более здоровый дом!

    Жареный картофель, фаршированный мясом

    Прекрасно прожаренный, нежный, фаршированный мясом. В сочетании с белым рисом, салатом и йогуртом с огурцами, это блюдо максимального комфорта.Это тоже без глютена!

    Я долго колебался, прежде чем опубликовать этот рецепт здесь, в блоге. Я всегда чувствовал, что это тяжело и не очень здорово. Однако это излюбленное блюдо арабской кухни , которое ВЫ, читатели, очень любите. И это потому, что я всегда ела у мамы. И вот наконец-то приготовил сам, мое видение полностью изменилось! Я люблю это. Это идеальный комфортный обед, и вы можете изменить его, чтобы сделать его более полезным.

    Но это началось в прошлом году.Всякий раз, когда моя мама готовила его, я всегда пропускал это и спрашивал маму, может ли она приготовить дополнительное блюдо, или я просто съел немного остатков, может быть, что-то вроде Mloukhyia (суп из еврейской мальвы) . и, конечно, были времена, когда мне просто приходилось его есть. Итак, в прошлом году, когда я был в Иордании на каникулах, моя мама приготовила его на обед и пыталась убедить меня съесть это. И я сказал себе: я должен вырасти и съесть это, как все. и что на самом деле произошло, мне это понравилось. После стольких лет.Мне очень понравилось

    Обильное блюдо. Сначала очищаем картофель, сердцевину и заливаем обжаренным фаршем с луком и специями. Затем обжариваем его на сковороде (мелкая обжарка), чтобы получить приятный хруст и аромат. Затем мы запекаем его в духовке с куриным бульоном вместе с картофелем, пока он не станет достаточно мягким, но сохранит форму.

    На подготовку уходит много времени, но оно того стоит. И он действительно накормит толпу, поэтому идеально подходит для собраний и обедов. Или вы можете сэкономить немного вкусных остатков.

    В этом блюде также есть углеводы, белки и жиры. Обычно мы едим его с йогуртом и салатом из огурцов, а иногда и с рисом.

    Есть и другие варианты этого блюда. Некоторые семьи готовят картофель с томатным соусом, как мой друг Sawsan . Она — кулинарный блогер, очень талантливая, и в ее блоге есть много рецептов палестинской еды. Вот посмотрите , как она его готовит .

    Жареный картофель

    Я сделал несколько рецептов здесь, в блоге.Картофель обычно используется для закусок в арабской кухне, например, батата харра (острый картофель) или Картофельное пюре (картофельное мудаммас) . Или добавляем его в жареный цыпленок или запеченные тефтели с соусом тахини. Но в этом рецепте картофель — это звезда основного блюда, которое поразит вас! И будешь готовить снова и снова!

    Чем полезен картофель:

    Картофель имеет плохую репутацию, но он может быть действительно полезным для здоровья, но способ приготовления очень сильно влияет на его калорийность и жирность.Кроме того, диабетикам более важно знать о его высоком значении гликемического индекса и о том, сколько углеводов содержится в сите. картофель может быть полезен:

    • Он богат калием и витамином С. Также он содержит большое количество фолиевой кислоты, железа и клетчатки.
    • В нем много питательных веществ, важных для здоровья организма, таких как лютеин, полезный для здоровья глаз, и холин, снимающий воспаление.
    • Запеченный картофель считается низкокалорийной пищей.

    А я приготовила вкусные рецепты с картошкой, проверьте их здесь .

    Наслаждайтесь!

    Жареный картофель, фаршированный мясом

    Общее время

    Автор: Фарида

    Тип рецепта: Основной

    Кухня: Ближневосточная

    Количество порций: 6

    Ингредиенты

    • Картофель 1 кг очищенный и очищенный от кожуры
    • Мясной фарш 350 г (говядина или баранина или их смесь)
    • Белый рис
    • Соль, черный перец, молотый кориандр, молотая корица, 7 специй *.
    • лук 1 маленький фарш
    • Растительное масло 4 столовые ложки
    • Куриный бульон 150 г

    Инструкции

    1. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне,
    2. Добавьте измельченный лук, обжарьте до цвет станет полупрозрачным, затем добавить мясо и обжарить, пока не исчезнет весь красный цвет.
    3. Добавьте специи и хорошо перемешайте, затем отставьте.
    4. Пока мясо находится на плите, очистите картофель (по желанию, но его нужно тщательно вымыть, если вы хотите сохранить кожуру) протереть овощечисткой, но не слишком глубоко, чтобы он не сломался
    5. Затем залейте мясо ложкой или руками.
    6. В той же сковороде разогрейте еще 2 столовые ложки растительного масла. Добавьте картофель и обжарьте на сковороде, пока не получите красивый цвет.
    7. Положите картофель — это безопасное блюдо для запекания и полейте куриным бульоном и картофельной сердцевиной, по крайней мере, на час. это зависит от размера картофеля и от того, сколько вы набрали в нем сердцевины, а также от формы для запекания. Так что начните проверку через 45 минут.
    8. Картофель должен быть нежным, но держать форму.
    9. Подавать горячим, с салатом из йогурта или йогуртом без добавок и белым рисом.
    10. Остатки можно хранить в холодильнике до 1 недели, а также хорошо замораживать.

    Ноты

    * или смесь или смесь черного перца, корицы, гвоздики, кардамона, кориандра, тмина, паприки

    3.5.3251


    Рецепт вкусных фаршированных картофельных оладий

    они были действительно хороши. Но я не был уверен, нужно ли готовить мясо перед добавлением, поэтому я приготовил мясо перед добавлением яйца и панировочных сухарей, чтобы быть в безопасности.Моим детям они нравились особенно, потому что они могли есть их руками. Я немного нетерпеливо ждал, чтобы перевернуть их, потому что я торопился, поэтому я положил их в духовку, пока не закончил готовить их все, чтобы убедиться, что они приготовились до конца. Я буду делать это снова. Думаю, я попробую использовать колбасу и заморозить их. Их было бы здорово разогреть для быстрого завтрака в дороге.

    Я никогда раньше не ел картофельных оладий и должен сказать, что мне это очень понравилось! Я точно следовал рецепту, добавив немного кайенского перца в картофельную смесь и итальянские панировочные сухари в говяжьем фарше.Получилось так вкусно! Когда я жарил его, меня осенила мысль, что я мог бы добавить тертый сыр поверх говяжьего фарша. Я закончил тем, что подал их с щедрой теркой сыра чеддер сверху с кетчупом и острым соусом в качестве соуса. Сначала я начал есть их вилкой, но вскоре понял, что могу есть их как бургер! Это был бы другой, но хороший обед для детей, который можно было бы отнести в школу. Возможно, добавив сыр в середину и заправив мясную смесь соусом барбекю, чтобы исключить необходимость в каком-либо соусе.Спасибо, что поделились своим рецептом!

    Спасибо за обзоры! Добавление сыра звучит действительно хорошо, не знаю, почему я не подумал об этом! Также я разместил это как очень простой рецепт, я не люблю публиковать сложные рецепты, потому что у каждого свой вкус, а другим может не нравиться то, что я делаю. Это всего лишь идея, я рекомендую вам добавлять свои собственные травы и специи, а также все, что вам нравится. Я уверен, что вам понравится больше, если вы сделаете это по-своему. Еще хотел добавить, что действительно нужно всю жидкость выдавливать.Это немного сложно, потому что кажется, что жидкость продолжает выходить. Поэтому я предлагаю, пока вы их формируете, продолжайте выдавливать лишнюю жидкость. Это могло быть причиной того, что у некоторых людей были проблемы с их распадом. Browla1, рецепт я написал и мясную начинку заранее готовить не нужно, времени жарки должно хватить на то, чтобы мясо прожарилось.

    О боже, это звучит хорошо! Думаю, попробую сегодня вечером! Вы знаете, что еще может быть отличной идеей, это вместо говяжьего фарша приготовить завтрак и съесть свиную колбасу и яйца для начинки !!!

    Они были хорошими, но немного мягкими.Я согласен с одним рецензентом, что колбаса была бы замечательной! Я сбрызнул свою подливку и мой муженек, и они мне так понравились больше. Гамбургер не нужно готовить сначала, так как на каждый блин тонко намазывают всего 2 чайные ложки. 7 минут — достаточно времени, чтобы приготовить его полностью. Кстати, для всех вас, кто оставляет одну звездочку с комментариями, что вы даже не пробовали рецепт, но вы должны знать, что именно здесь вы просматриваете рецепт, а не комментируете или задаете вопросы. Когда вы это делаете, вы снижаете средний рейтинг в отзывах.

    Я внес несколько изменений и буду оценивать результат этих изменений. Во-первых, это отличная идея для обеда; только моя еда была завтраком! Во-вторых, из-за ответа я сделаю это снова. У меня было достаточно заменителя яиц, чтобы использовать его в картофельной смеси, а в холодильнике осталось только одно яйцо, которое я использовал для «начинки». Моя начинка была хорошей колбасой для завтрака премиум-класса! Я пропустил чеснок (здесь я не большой поклонник) и использовал, может быть, пару столовых ложек мелко нарезанного лука. Я предварительно приготовил колбасу и лук, чтобы лук не был хрустящим, пока не исчезнет розовый цвет мяса, и я продолжил с рецептом, как написано.Я полил себя кленовым сиропом, а члены общины захотели посыпать их сахарной пудрой. Всем понравились большие высокие стаканы дымящегося кофе OJ и вкусный завтрак !!

    Сделано 1/2 точно так, как указано в рецепте. И они были очень хороши. Во второй половине я добавил сыр чеддер, и они были фантастическими !!

    В доме это вообще никому не нравилось. На фотографиях они выглядели многообещающе, но не очень хорошо.

    На мой взгляд, рецепт очень хорош.Как сказал «автор» рецепта, это базовый рецепт, предназначенный для настройки. Я настроил на свой вкус и добавил в рецепт как измельченный лук, так и чесночный порошок. Я могу придумать всевозможные способы изменить это и получить от всего этого удовольствие. Спасибо Талле за ваш вклад!

    Фаршированный картофель во фритюрнице Sloppy Joe

    Вот простой рецепт фаршированного картофелем sloppy-joe без кетчупа. Мы думаем, что это лучший фаршированный картофель для жарки во фритюрнице, который смахивает губы, и вы никогда не пропустите булочки в этом безглютеновом блюде.

    Что такое неряшливый Джо?

    Согласно Википедии, Мэрилин Браун, директор подразделения Consumer Test Kitchen в HJ Heinz в Питтсбурге, говорит, что их исследование в Библиотеке Карнеги предполагает, что происхождение небрежного Джо связано с «бутербродами с сыпучим мясом», продаваемыми в Су-Сити, штат Айова, в 1930-х годах они были изобретением повара по имени Джо. ‘

    Сегодня небрежные «джо» обычно готовятся из фарша или тертой говядины или свинины в томатном соусе.

    Неряшливый соус Джо с нуля

    Один простой способ приготовить неаккуратный соус Джо — использовать много кетчупа с горчицей и вустерширским соусом.Не любите кетчуп? Или закончился кетчуп? По этому рецепту вы сами готовите соус, похожий на кетчуп.

    Когда вы пробуете подобный рецепт, вы понимаете, что больше всего вам нравится в sloppy joe’s не столько основные ингредиенты, сколько ароматы горчицы, сахара, помидоров и вустершира. Вы можете отрегулировать ингредиенты по своему вкусу: больше или меньше уксуса, кокосового сахара или горчицы.

    Картофель вместо булочек

    Чтобы сделать рецепт без глютена, мы решили положить нашу говяжью смесь на картофель вместо обычных булочек.Моя любимая картошка — это золото Юкона, большинство из которых очень маленькие, чтобы их выкопать и прочее. Итак, мы решили залить нарезанный картофель неаккуратной смесью Джо.

    Это была победа, потому что вам нужно много восхитительного жареного на воздухе картофеля с каждым кусочком!

    Есть ли вегетарианские блюда?

    Этот рецепт можно легко сделать веганским, используя бобы вместо говядины — и мы планируем сделать это в ближайшее время в понедельник без мяса.

    Рекомендации по приготовлению:

    Обжарьте картофель, пока готовите начинку.Если вы решите использовать красновато-коричневый цвет, а не юконское золото, вы можете добавить около 1/4 стакана воды в свой соус, чтобы он не стал слишком густым.

    После того, как картофель поджарится и как только вы научитесь обращаться с ним, не обжигая пальцы, разделите каждый картофель почти пополам, а затем положите начинку ложкой.

    Использование мелко нарезанных кубиками лука и болгарского перца облегчает фарширование картофеля, чем если бы вы нарезали их более крупными кубиками.

    Вы можете поставить гарниры на стол и позволить каждому украсить их самостоятельно.

    Если вы варите соус дольше 10 минут, которые я рекомендую в инструкциях, он будет продолжать густеть, пока вы его не накроете.

    Если у вас есть шанс приготовить фаршированный картофель Sloppy Joe, пожалуйста, дайте мне знать, как это прошло, оставив комментарий ниже, или поделитесь в социальных сетях!

    Наслаждайтесь.

    Beth

    Другие рецепты, которые вам могут понравиться

    Кабоча, фаршированная говядиной, кабоча

    Сладкий картофель, фаршированный карри по-масамански

    Говядина, ячмень, тушеная тыква,

    Говядина со шпинатом

    Мини-мясные рулеты Ссылки на продукты для покупки являются партнерскими ссылками.Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию с продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает мне с расходами на ведение блога, и я благодарю вас! Вы можете найти мою страницу «магазин» здесь .

    Небрежная фритюрница с начинкой из картофеля

    Бет

    Вот простой домашний рецепт небрежного джо без кетчупа. Используйте его, чтобы приготовить этот фаршированный картофель для жарки во фритюрнице — вы никогда не пропустите булочки в этой безглютеновой еде.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Ужин, основное блюдо

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 4 золотых картофеля Юкон хорошего размера, запеченные во фритюрнице или духовке, плюс оливковое масло для пальто (см. примечание)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 большой белый или сладкий лук, мелко нарезанный
    • 1 большой болгарский перец любого цвета, мелко нарезанный
    • 3 зубчика чеснока, измельченный
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 банка 6 унций томатная паста
    • 2 чайные ложки кокосового сахара или коричневого сахара
    • 1 столовая ложка приготовленной острой желтой горчицы
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • ¼ чашка Вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • ¼ чайная ложка 9000 свежемолотого перца морская соль

    Инструкции

    • Приготовьте картофель (инструкции для фритюрницы см. ниже) и отложите .

    • В кастрюле или большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло и добавьте лук. Обжарить лук станет полупрозрачным, около 5 минут.

    • Добавьте болгарский перец и готовьте еще 3-4 минуты, пока перец не начнет менять цвет.

    • Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата еще примерно 1 минуту.

    • Добавьте говяжий фарш и готовьте, помешивая и измельчая, пока весь розовый цвет не исчезнет.

    • Добавьте остальные ингредиенты и тушите не менее 10 минут. Попробуйте на вкус, чтобы увидеть, нужно ли ему немного больше соли или уксуса. Помните, что картофель не соленый, поэтому вы можете сделать смесь немного соленее, чем в противном случае.

    • Разрежьте приготовленный картофель почти пополам и осторожно надавите. Выложите ложку начинки Sloppy Joe на каждый открытый картофель. При желании посыпьте сыром и ложкой йогурта (или сметаны) — молочного или немолочного.Украсить нарезанным зеленым луком и петрушкой.

    Примечания

    Я использовал инструкции из всех рецептов для моего картофеля для фритюрницы Ингредиенты
    • 4 золотых картофеля Юкон, длиной около 3-4 дюймов каждый
    • 3 чайные ложки оливкового масла, разделенные на части
    Инструкции
    • Предварительный нагрев фритюрница до 350 градусов F (175 градусов C).
    • Осторожно смажьте картофель 1 чайной ложкой масла; поместите в корзину фритюрницы и готовьте 10 минут.Кожа станет коричневой.
    • Смажьте картофель еще 1 чайной ложкой масла; продолжайте готовить во фритюрнице в течение 10 минут. Смазать оставшимся маслом и варить до готовности еще 5-7 минут.

    Ключевое слово: говядина, неаккуратная еда Джо, комфортная еда, вариант без молочных продуктов, без глютена, картофельная неаккуратная еда Джо, небрежная еда Джо, фаршированный картофель

    Прикрепите этот рецепт на потом!

    Запеченный картофель, фаршированный чили — целиком 30

    Запеченный картофель, фаршированный чили, — лучшая закуска в игровой день, но она так же хороша в любой вечер недели.Их легко приготовить, они очень вкусные и обладают невероятным вкусом. Их можно приготовить заранее, и на следующий день вкус чили станет еще лучше.

    Что вам нужно для запеченного картофеля с чили

    • Говядина: Для достижения наилучших результатов используйте говяжий фарш из свежего фарша. Лично мне нравится помол со средним содержанием жира (около 80%), потому что он гарантирует, что ваш перец чили будет иметь характерный говяжий вкус, но он не станет сухим и не рассыпчатым.
    • Ароматика: Лук, зеленый сладкий перец, халапеньо и чеснок добавляют сладость, пряность и глубину аромата чили.Для более сытного, овощного варианта вы также можете попробовать добавить кабачки и грибы.
    • Специи: Конечно, вы можете просто использовать обычный порошок старого чили, но в результате вы получите одномерный готовый продукт. Здесь я использую домашнюю смесь специй, которая дает огненный, но сбалансированный вкус.
    • Жареные на огне помидоры : Для придания вкуса попробуйте использовать обжаренные на огне измельченные помидоры. Эта легкая дымка — долгожданное дополнение к вечеринке.
    • Куриный или говяжий бульон: Говяжий бульон придаст больше вкуса, но куриный бульон хорош тем, что не делает перец чили слишком насыщенным.

    Бобы или нет?

    Лично я не рекомендую использовать фасоль в чили. Мне нравится пробовать вкус говядины, специй и ароматических веществ. Особенно при приготовлении запеченного картофеля с чили. Фасоль просто добавляет крахмалистости, в которой я не считаю нужным. Тем не менее, решение в конечном итоге остается за вами.

    Подрумяните говядину

    Для достижения максимального вкуса подрумянивайте говядину ПЕРЕД обжариванием ароматических веществ. Если вы когда-нибудь пробовали перец чили, у которого просто пропадает вкус, скорее всего, потому, что говядина сначала не подрумянилась должным образом.

    Для максимального подрумянивания выполните следующие действия:

    • Сухое мясо: промокните мясо бумажным полотенцем перед подрумяниной. Поверхностная влажность — это игровая площадка дьявола, она заставляет белок испаряться и выделять влагу, предотвращая желаемое глубокое, темное и восхитительное потемнение.
    • Дайте мясу достичь комнатной температуры: добавление холодного мяса в горячую сковороду снизит температуру и вызовет испарение белка и выделение влаги. Опять же, это предотвратит потемнение.
    • Не перегружайте сковороду: Добавление слишком большого количества мяса на сковороду сразу приведет к образованию пара и снижению температуры в сковороде, что также предотвратит поджаривание. Вместо этого обжаривайте мясо партиями.
    Обжарить мясо в форме шариков

    Самый простой и эффективный способ подрумянить мясо — это придать ему фрикадельки. Несмотря на то, что в конечном итоге вы собираетесь сломать говядину и раскрошить ее, этот метод решает множество проблем и значительно упрощает жизнь.

    Для начала, придавая говядине форму шариков, вы сможете уместить больше на сковороде без снижения общей температуры. Это потому, что только небольшое количество мяса фактически соприкасается с дном сковороды в любой момент.

    Поджаривание в форме шарика также оставляет воздушные карманы между мясом, позволяя пару подниматься и быстро испаряться. В конечном итоге это обеспечивает более глубокое и равномерное подрумянивание.

    Фрикадельки также намного легче перевернуть на сковороде и переложить, когда они подрумянятся.

    Итак, в двух словах, сформируйте говядину в шарики, прежде чем подрумянивать. Ваша жизнь станет намного проще, и в результате ваш чили станет лучше на вкус.

    Запеченный картофель, фаршированный чили, целиком 30

    Легкий, вкусный и насыщенный ароматом, запеченный картофель с чили — идеальная закуска в игровой день, но так же хороша в любую ночь недели.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 6 часов 38 минут

    Ужин, обед

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    Для чили:
    • 1 столовая ложка масла авокадо
    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
    • 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 1 средний перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
    • Кошерная соль
    • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
    • 2 чайные ложки порошка тмина
    • 2 чайные ложки порошка чили анчо или обычного порошка чили
    • 1 чайная ложка порошка чипотле чили
    • 1 чайная ложка молотого корицы
    • 1 чайная ложка
    • чайной ложки копченого чеснока
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 банка измельченных помидоров по 28 жидких унций, предпочтительно обжаренных на огне
    • 1 перец чипотле, мелко нарезанный в адобо
    • ½ стакана куриного бульона
    • 2 лавровых листа
    Для запеченного картофеля:
    • 4 средних красновато-коричневых картофеля
    • 1 столовая ложка масла авокадо
    • Кошерная соль 9000 6
    Для сервировки:
    • 1 средний помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
    • 2 тонко нарезанных зеленых лука
    • 2 столовые ложки грубо нарезанных свежих листьев кинзы
    • 4 столовые ложки кешью Queso, купленные в магазине или дома

    Инструкции

    Для чили:
    • Разогрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне.Добавьте масло авокадо и нагрейте до мерцания. Сформируйте из говядины большие лепешки и подрумяните с обеих сторон примерно 12 минут. Переложите говядину в миску и отставьте.

    • Добавьте в кастрюлю лук, зеленый перец и халапеньо. Приправить щепоткой соли и варить, помешивая, примерно 4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте 60 секунд. Добавьте тмин, порошок анчо-чили, порошок чили чипотле, корицу, перец, чесночный порошок и луковый порошок. Готовьте, помешивая, 60 секунд.

    • Положите говядину в кастрюлю и измельчите ее с помощью картофелесилки или лопатки. Добавьте измельченные помидоры, перец чипотле, куриный бульон и лавровый лист и перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 1 час. Попробуйте добавить приправы и при желании добавить соль.

    Для запеченного картофеля:
    • Разогрейте духовку до 400F.

    • Проколите вилкой отверстия по всей картофелине. Помассируйте все масло маслом авокадо и приправьте солью.Выложите картофель на противень и готовьте около 60 минут, пока он не станет мягким.

    Для подачи:
    • Нарежьте каждый запеченный картофель пополам и разложите его руками или двумя вилками. Ложка чили, сверху кесо из кешью, помидоры, зеленый лук и кинза. Подавать немедленно.

    Ключевое слово запеченный картофель, перец чили, запеченный картофель с чили, запеченный картофель целиком 30, перец чили целиком 30

    Пирог с начинкой из картофеля — Пастухи в куртках Рецепт

    Препарат

    Разогрейте духовку до 400ºF.Выложите картофель на противне, обильно сбрызнув EVOO и немного посолив. Запекать в духовке до готовности, около 1 часа. Дайте остыть. Выключите духовку и разогрейте жаровню. Пока картофель остывает, поместите среднюю неглубокую сковороду на средний или сильный огонь с одним оборотом сковороды EVOO, примерно с 1 столовой ложкой. Добавьте в сковороду болгарский перец и половину лука, приправьте солью и перцем, затем готовьте, пока овощи не станут мягкими, 5-6 минут. Перелейте их в большую миску. Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было обрабатывать, отрежьте от верхушки тонкий продольный ломтик, чтобы обнажить внутреннюю часть.Выкопайте картофельную мякоть, стараясь не проткнуть картофельную стенку, и переложите в миску с овощами (оставьте картофельную скорлупу). Добавьте в миску сметану и перец и разомните. Резерв в тепле. Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь на два оборота сковороды EVOO, примерно 2 столовые ложки. Добавьте в сковороду фарш или фарш из индейки и готовьте до золотистого цвета 5-6 минут. Добавить грибы и варить, пока они не станут золотисто-коричневыми, 4-5 минут. Добавьте в сковороду оставшийся лук и чеснок и готовьте, пока все овощи не станут мягкими, еще около 5 минут.Прижмите все ингредиенты к краю сковороды и добавьте сливочное масло в сковороду. Присыпьте растопленное масло мукой и готовьте около 1 минуты. Добавьте в сковороду бульон, горчицу, соевый соус, соус Вустершир, немного соли и перца и перемешайте. Доведите до пузыря и тушите до загустения 2-3 минуты. Заполните картофельную скорлупу смесью говядины и грибов, затем полейте каждую из них оставленным картофельным пюре. Переложить на противень и посыпать сыром.Ставьте картофель под жаровню, пока сыр не расплавится, а ботва не станет золотисто-коричневой. Это одно из многих «Ням-о!» рецепты — хорошо, а вам хорошо. Чтобы узнать больше о некоммерческой организации Yum-o !, Рэйчел, посетите www.yum-o.org.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *