Кексы шоколадные рецепт простой: Шоколадные маффины пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

0 Comments

Содержание

Шоколадный кекс с изюмом и орехами

В кастрюльку влить молоко, добавить сахар, какао, хорошо размешать и поставить на маленький огонь.
Когда сахар растворится, в кастрюльку положить размягченное сливочное масло и при периодическом помешивании довести смесь до кипения. Кипятить не нужно.
Смесь снять с огня и охладить (3-4 столовых ложки смеси можно отлить для глазури).

Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
Яйца размешать вилкой.
В остывшую смесь ввести яйца и просеянную муку — все хорошо перемешать.

В тесто ввести ванильный сахар, промытый и высушенный изюм и орехи.
Выложить тесто в смазанную маслом форму для кекса.

Выпекать при температуре 180?C, пока зубочистка не будет выходить сухой из середины кекса.
Готовый кекс остудить в форме, выложить на блюдо и по желанию полить глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадные маффины с банановым сюрпризом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Как готовить шоколадные маффины с банановым сюрпризом

Я просто обожаю шоколадную выпечку, поэтому готовлю её чаще всего. Это могут быть самые простые шоколадные кексы, печенье, несложные тортики, маффины. Рецептом последних сегодня и буду делиться. Маффины не простые, а с банановым сюрпризом. Что это значит, спросите вы. Ну, во-первых, бананы, для них рекомендую выбирать не переспелые, а хорошие. Во-вторых, не пробивайте банан блендером, то есть не превращайте его в пюре. Разминать лучше всего вилкой и чтобы оставались небольшие кусочки. Так получается вкуснее, поверьте.

Маффины не требуют украшения, не нужно готовить к ним крем, обсыпать их сахарной пудрой. Единственный недостаток у них, быстро заканчиваются, так что пеките сразу много.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 9 штук.

Как приготовить «Шоколадные маффины с банановым сюрпризом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления маффинов вам потребуется мука пшеничная, какао, сахар, разрыхлитель, сода, банан, яйцо, масло сливочное, творог мягкий, шоколад.

Рецепты домашнего творога

Шаг 3 Ссылка

Тщательно перемешать все ингредиенты венчиком.

Шаг 4 Ссылка

В отдельной чаше размять вилкой 1 банан.

Шаг 7 Ссылка

Частями ввести сухие ингредиенты.

Шаг 8 Ссылка

И хорошо вымесить тесто. Консистенция теста будет плотной.

Шаг 10 Ссылка

Духовку предварительно разогреть. Выпекать маффины 17 минут при температуре 200°C. Маффины нужно хорошо остудить и желательно на решётке.

Шаг 11 Ссылка

Шоколадные маффины с банановым сюрпризом готовы к подаче.

Шоколадные кексы с кремом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шоколадные кексы с кремом сверху в духовке

Вот такой интересный рецепт увидела в интернете. Мне он очень понравился. Конечно, не совсем всё получилось так, как бы хотелось, а именно, они должны быть немного шоколаднее, поэтому предлагаю взять больше какао в тесто.

А вообще, очень вкусно получилось! Думаю, вам тоже они понравятся. А пока угощайтесь!

Как приготовить «Шоколадные кексы с кремом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Вот такие продукты берём для теста: какао, яйца, сахар, масло сливочное, мука, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Взбиваем хорошо яйца с сахаром.

Шаг 4 Ссылка

Подготовим формочки, промажем маслом.

Шаг 5 Ссылка

Наливаем тесто в формочки. Выпекаем в разогретой духовке до 180 °C 12 минут.

Шаг 6 Ссылка

Готовые кексы достаём и дадим им остыть.

Шаг 7 Ссылка

Вот такие у меня получились.

Шаг 8 Ссылка

Пока они охлаждаются, делаем крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой и добавим сливочный крем. У меня Филадельфия.

Шаг 9 Ссылка

Кексы остыли, разрезаем их пополам.

Шаг 10 Ссылка

Намазываем кремом и складываем. И уберём на минут 20 в холод.

Шаг 11 Ссылка

Теперь шоколад поломаем на кусочки и зальем сливками. Можно это всё растопить на водяной бане или как я, в микроволновке.

Шаг 12 Ссылка

А теперь самый ответственный момент. Нам надо намазать верх кекса ганашем. Делаем это очень аккуратно, стараемся красиво. Потому что шоколад имеет свойство течь в самый неподходящий момент. Ну вот как-то так получилось. Можно оставить и так но я ещё посыпала верх белым сахаром. Можно любой посыпкой. Приятного чаепития!

Шоколадные кексы | Домашние рецепты

 

Простые и быстрые шоколадные кексы, которые с удовольствием готовят даже дети.

 

Кексы по этому рецепту более всего соответствуют кексам, приготавливаемым и продающимся в небольших заведениях фаст-фуда.

 

Эти шоколадные кексы мы готовили вместе с дочкой, причем почти все она делала сама, за исключением финального размешивания теста, поскольку оно достаточно густое и ребенку физически тяжело как следует тесто размешать, и, естественно, все манипуляции с духовкой проводил тоже я.

 

 

 

 

 

 

Для шоколадных кексов понадобится:

 

 

 

 

  • Мука. 250 гр.
  • Какао. 50 гр.
  • Сахар. 120-150 гр в зависимости от желаемого вкуса.
  • Яйца. 2 шт.
  • Молоко. 100 мл.
  • Растительное масло без запаха. 150 мл.
  • Ванильный сахар или экстракт ванили. По вкусу.
  • Разрыхлитель. 2 чайные ложки.
  • Сода. ½ чайной ложки.
  • Соль. Чуть меньше ½ чайной ложки.

 

 

 

Готовим шоколадные кексы.

 

В большую миску просеиваем муку.

 

 

 

 

И выкладываем все остальные сухие ингредиенты.

 

 

 

 

Перемешиваем их до совершенно однородной массы.

 

 

 

 

Яйца, молоко, растительное масло выкладываем в небольшую миску.

 

 

 

 

И также взбиваем до однородного состояния.

 

 

 

 

Выливаем жидкую составляющую теста в сухую.

 

 

 

 

И начинаем перемешивать.

 

 

 

 

Когда тесто начинает становится густым, и ребенку уже сложно перемешивать тесто самостоятельно, берем инициативу в свои руки и тщательно вымешиваем тесто, чтобы не оставалось никаких комочков.

 

 

 

 

Слегка смазываем форму для кексов сливочным маслом и зовем ребенка выкладывать тесто в формочки.

 

 

 

 

Формочки заполняем тестом примерно на ⅔.   Шоколадные кексы поднимутся, так что нужно им оставить немного свободного места.

 

 

 

 

Ставим формочки с кексами в разогретую до 180ºC духовку примерно на 20-25 минут, в зависимости от того, как печет ваша духовка.

 

По прошествии данного времени проверяем готовность кексов зубочисткой.  Протыкаем кекс зубочисткой, если вытащенная зубочистка сухая — кексы готовы.

 

Достаем шоколадные кексы из формочки, это достаточно просто, поскольку в тесте много масла.  Удобно слегка стукнуть дном формы по столу и  легким и деликатным вращательным движением вынуть кекс из формы.

 

Подаем шоколадные кексы к столу с чаем, кофе или молоком.

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

7 579

Очень шоколадные маффины — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 120 граммов размягченного сливочного масла

  • 200 граммов сахара

  • 4 яйца

  • 250 граммов кефира

  • 50 граммов какао порошка

  • 400 граммов муки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 2 столовые ложки шоколадной пасты

  • 50 граммов темного шоколада

Руководство

Эти очень шоколадные маффины, на основе кефира, получаются очень нежными и пористыми. А кусочки темного шоколада внутри придают маффинам особый вкус.

Если вы большой любитель всего шоколадного, то тогда этот рецепт для вас

Приблизительная стоимость готового блюда — 25000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

8 288

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить по одному яйца. Взбить в пышную массу.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить к яично-масляной смеси кефир и взбивать еще 3-4 минуты.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить 2 столовые ложки шоколадной пасты. Перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Просеять муку, какао и разрыхлитель.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Половину шоколада порубить на мелкие кусочки и добавить к массе.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Получившееся тесто выложить в формочки для маффинов. Сверху присыпать оставшимся рубленным шоколадом.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выпекать 20-25 минут при 180 С .

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Немецкие шоколадные кексы — Сочувствие

Для любителей крепкого шоколадного вкуса.

Готовим кексы по технологии маффинов.

Простой рецепт с расчетом калорийности и фото.

Немецкая выпечка быстрого приготовления.

Очень давно в немецком журнале нашла рецепт шоколадных капкейков (Cupcakes) и несколько раз пекла по нему кексы, очень вкусные, но технология приготовления в нем классическая: взбиваем масло до полного растворения сахара, потом по одному вводим яйца и т. д. Это не тот рецепт, который выручит, когда дефицит времени.

Как‑то вспомнилось, что в советское время многие пекли кексы иным способом: масло растопить, а сахар взбивать с яйцами и необязательно до густой пены. Да и в немецких рецептах кексов ныне часто встречается непривычная технология.

Однажды поздно вечером, когда не хотелось шуметь миксером, решила испечь эти кексы ближе к технологии маффинов: масло растопила, сахар растворила в яйцах венчиком, все продукты недолго перемешивала венчиком. Добавила к муке совсем немного разрыхлителя, в немецком рецепте его не было. Получилось очень вкусно и совсем быстро.

Истины рады на следующий день испекла кексы как положено по рецепту: взбивала масло с сахаром и т. д. Времени ушло намного больше, а получилось практически то же самое, во всяком случае, по вкусу один в один.

Разница в густоте сырого теста, быстрым способом оно более жидкое, а это неплохо, его легче выгружать в формочки.

Второе отличие – по оригинальной технологии кексы получились и без разрыхлителя немного выше. Вот и вся разница.

Теперь это наш любимый рецепт кексов быстрого приготовления. Пеку их часто, пока не надоели. Замешиваю тесто ручным миксером, но очень быстро. Кстати, замешивать планетарным миксером мне не понравилось. Я часто пеку всего 6 кексов, а такое малое количество теста он плохо перемешивает. Возможно, это зависит от марки прибора.

Знакомые говорят, что вкус этих кексов напоминает торт «Захер» или советские конфеты трюфели. Наверное, потому что в них много какао. Кстати, но для этого какао‑порошок должен быть все‑таки качественным.

Ныне для многих капкейки – это обязательно кексы с высокой шапочкой из крема. Для этой цели подойдет любой крем, который держит форму. По‑моему, и без этой красоты можно обойтись, будет меньше калорий, а можно украсить такой кекс расплавленным шоколадом – прекрасное сочетание.

Немецкая технология приготовления коротко под рецептом.

Немецкие шоколадные кексы

Ингредиенты:

на 12 кексов

  1. Масло сливочное – 175 г
  2. Сахар – 175 г
  3. Какао – 35 г
  4. Мука – 140 г
  5. Яйца – 3 шт.
  6. Молоко – 50 мл
  7. Корица – ½ чайной ложки
  8. Имбирь – ⅓ чайной ложки
  9. Мускатный орех – на кончике чайной ложки
  10. Пекарский порошок – ⅓ чайной ложки
  11. Соль – щепотка

В 100 граммах кексов: 427 ккал

В одном кексе без декора: около 53 г, 227 ккал

Расчет калорийности в самом конце публикации.

6 штук испекла в формочках диаметром 7 см, другие 6 штук в формочках диметром 8 см. По весу они одинаковые.

Приготовление:

1. Отмерить в чашку сливочное масло, растопить на водяной бане.

Я ставлю эмалированную кружку в посуду с горячей водой (около 70 градусов). Чтобы ускорить процесс можно помешивать масло вилкой, прижимая комочки к горячим стенкам чашки. Масло растаяло, достать из бани, пусть остывает до теплого.

2. Отмерить разрыхлитель, если в нем видны крупные кристаллы, растереть столовой ложкой в пыль на блюдечке.

3. Соединить в миске муку, какао‑порошок, имбирь, корицу, мускатный орех, соль, разрыхлитель. Тщательно перемешать венчиком.

4. В другую миску выложить сахар и яйца, взбить венчиком или миксером до растворения сахара, добавить молоко, взбить.

5. Добавить мучную смесь в миску с жидкой смесью, перемешать венчиком или недолго миксером.

6. Добавить к тесту остывшее масло, перемешать миксером. Тесто готово.

7. Вставить в формочки для кексов или маффинов бумажные стаканчики. Выложить тесто. Можно переложить тесто в целлофановый кулек, отрезать кончик и выдавить, как из кулинарного мешка. Можно выкладывать столовой ложкой. Формочки заполнять не более чем на две трети.

8. Печь кексы в заранее разогретой до 180 градусов духовке 18‑20 минут. Точную температуру выпечки кексов и маффинов для вашей духовки лучше посмотреть в инструкции к ней.

9. Готовые кексы достать из духовки, подержать несколько минут в форме, затем аккуратно достать, немного наклоняя форму, остудить на решетке или на тарелке.

10. Готовые остывшие кексы можно украсить любой глазурью или шапочкой из масляного или сливочного крема с помощью кулинарного мешка или шприца.

*

Как описана технология приготовления в немецком журнале

Ингредиенты:

Все те же продукты, кроме разрыхлителя, пекарский порошок не нужен.

Как готовить:

Сливочное масло взбить с сахаром до полного растворения кристаллов сахара. Продолжая взбивание, по одному добавить яйца, затем порциями сухие пряности, какао‑порошок, муку. Влить молоко, взбить – тесто готово.

Разложить по формочкам, выпекать 20 минут при температуре 175 градусов.

Это я пекла кексы по журнальной технологии, фото ниже.

Расчет калорийности блюда «Немецкие шоколадные кексы»
Продукты Вес

г

 В 100 г

ккал

Всего

ккал

Масло сливочное 72% 175 665 1164
Сахар 175 399 698
Какао‑порошок 35 359 126
Мука пшеничная 140 334 468
Яйца 3 шт. чистый вес 150 158 237
Молоко 2,5% 50 52 26
Сухие пряности 2
Пекарский порошок 1 334 3
Соль щепотка
Всего: 728 2722

Итак, вес готовых кексов на весах: 638 г

В 100 граммах кексов: 2722 : 638 × 100 = 427 ккал

В одном кексе без декора: около 53 г, 227 ккал

Удачи!

© Таисия Февронина, 2018.

 

Шоколадные Маффины — простой рецепт


Шоколадные Маффины


Это просто какие-то шоколадные маффины, это МЕГАшоколадные маффины, в которых в нежном и воздушном шоколадном тесте есть кусочки и черного, и белого шоколада. Любимые сладкоежки, равнодушным не останется никто! По желанию, в кексы можно добавлять только белый или только черный шоколад, вдруг какой-то не едите, но, если любите оба — получится просто невероятное шоколадное удовольствие! Можно, кстати, добавить и орехи — есть простор для экспериментов. Даже тесто для этих кексов получается настолько вкусным, что хоть руки себе связывай и рот зашивай, чтоб не слопать его еще в сыром виде! В общем, очень рекомендую всем настоящим шокоголикам!

Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 18-20 минут

На 12 маффинов

Ингредиенты:

  • 2 Яйца
  • 150 г Сахара
  • 100 г Растопленного Сливочного Масла
  • 200 мл Кефира
  • 250 г Муки
  • 5-10 г Разрыхлителя
  • 30 г Какао
  • 100 г Черного Шоколада
  • 90-100 г Белого Шоколада

Способ приготовления:

Духовку разогреваем до 180°C. Заранее готовим противень для маффинов и специальные бумажные формочки.

Просеиваем, смешивая вместе, муку, какао и разрыхлитель. Шоколад измельчаем на маленькие кусочки (не в крошку!), ножом или руками.

С помощью миксера взбиваем яйца и сахар до получения светлой, однородной и воздушной массы. Добавляем растопленное сливочное масло (можно растопить его в микроволновке, духовке или на водяной бане). Немного перемешав, добавляем кефир. Не добавляйте холодный кефир, сразу из холодильника, дайте ему немного постоять при комнатной температуре. Снова все перемешав, добавляем сухие ингредиенты, которые заранее смешали и просеяли. Снова всё хорошо смешиваем.

Добавляем кусочки шоколада, опять перемешиваем.

Раскладываем тесто по формочкам для маффинов и отправляем в духовку. Выпекаем 18-20 минут. Готовность можно проверить с помощью зубочистки — воткнуть и вытащить, если останется почти сухой, значит готово. Прежде вынимать маффины из противеня, дайте им совсем немного остыть. Приятного аппетита!

Шоколадные Маффины

Смотрите также:

Маффины — базовый рецепт кексов

Маффины (Muffins) — базовый рецепт

Рецепт двойных шоколадных кексов быстрого приготовления | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

1 коробка смеси для торта с дьявольской едой, такой как Duncan Hines Moist Deluxe

1/2 стакана растительного масла

3 яйца

1 чашка мини-полусладких шоколадных чипсов

2–3 стакана белого искусственного сливочного крема (см. Рецепт), окрашенного или залитого вашим любимым цветом

Начинки для кексов:

Кнуты солодки

Конфеты из мяты перечной

Измельченные лимонные капли

Разноцветные джимми или несравненные

Мини-чипсы из белого и темного шоколада

Маленькие шоколадные конфеты

Цветной сахар для украшения

Зерновые, такие как кукурузные хлопья, фруктовые кольца или квадраты хлопьев для крекера Грэма.

Белый искусственный сливочный крем:

3 палочки (12 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры

4 стакана кондитерского сахара

3 столовые ложки цельного молока комнатной температуры

2 чайные ложки ванильного экстракта

Пищевой краситель, например желтый, синий и красный, или ваш любимый, по желанию.

веганских шоколадных кексов — СЕКРЕТНЫЙ рецепт, БЕЗ яиц и молочных продуктов!

Глубокие, темные, насыщенные, вкусные веганские шоколадные кексы — без молочных продуктов и яиц!

Шоколадные кексы без яиц

В чем секрет приготовления кексов без яиц?

Это то, что у вас уже есть на кухне!

В этом базовом рецепте шоколадного кекса используется уксус и пищевая сода для создания кислотно-щелочной реакции, в результате чего образуются пузырьки и, следовательно, кексы поднимаются во время выпекания.

(Помните тот знаменитый эксперимент с вулканом из начальной школы ???)

Простые веганские шоколадные кексы можно приготовить из нескольких основных ингредиентов, которые вы, возможно, уже имеете дома — НЕТ тофу, НЕТ черной фасоли, НЕТ авокадо и НЕТ яиц льна!

Также попробуйте этот рецепт веганского пирожного

Эти классические шоколадные кексы перенесут вас в детство.

Невероятно легкие и пушистые, они не уступают любой коробке с смесью для торта Дункан Хайнс или Бетти Крокер, без вредного кукурузного сиропа или искусственных ингредиентов.

И даже если вы не веган, было бы неплохо, если бы каждый получил веганский рецепт кекса, потому что никогда не знаешь, когда он вам понадобится!

Например, вас когда-нибудь просили приготовить десерт в последнюю минуту, когда у вас не было яиц под рукой?

Или нужен рецепт, подходящий для ребенка, страдающего аллергией на молочные продукты, или гостя-вегана?

Или, может быть, вам просто нужен надежный базовый рецепт кекса, который очень быстро, легко готовится и каждый раз получается идеально.

В тренде: веганское печенье с шоколадной крошкой

Это был мой рецепт кексов более трех лет, и он невероятно универсален.

Каждый раз, когда я подаю кексы, они всегда полностью съедаются веганами и мясоедами!

Вы можете легко превратить обычный шоколадный кекс в новый вкус, используя различные экстракты, начинки или глазурь.

Сверху добавьте свою любимую веганскую глазурь, ореховое масло или взбитые сливки с кокосом.

Если вы хотите нарядиться, вы даже можете пропустить глазурь через кондитерский мешок со звездочкой 1M, как показано на фотографиях, без особых усилий превратив кексы в кулинарное произведение искусства.

И если вы можете найти голландское какао, я бы хотел включить в рецепт несколько столовых ложек, потому что это действительно усиливает шоколадный вкус и придает этим кексам классический вкус прямо из пекарни.

* Для кексов на фотографиях я использовала мою любимую глазурь с шоколадным кремом и сыром Basic Chocolate Cream Cheese Frosting.

Выше — Посмотрите видео, как приготовить веганские кексы

Рецепт был адаптирован из этого классического рецепта веганского шоколадного торта.

  • 3/4 стакана воды
  • 1/4 стакана яблочного пюре или немолочного йогурта
  • 1/4 стакана масла
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 чайная ложка белого или яблочного уксуса
  • 1 чашка полбы, белого или бобс-гф мука (Низкоуглеводный вариант: кексы Keto)
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 2 столовые ложки какао-порошка по-голландски или дополнительно несладкого
  • 3/4 стакана сахара, нерафинированного по желанию
  • 1/2 стакана мини-шоколадной стружки, по желанию
  • 1/2 чайной ложки + 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • * Если вы хотите заморозить их, я упомянул несколько моих любимых рецептов глазури ранее в этом посте или используйте свою любимую глазурь.Для дополнительных 2 столовых ложек какао вы можете использовать либо голландский, либо обычный. Я очень рекомендую голландский за усиленный шоколадный вкус. Чтобы найти какао по-голландски, просто поищите в ингредиентах слово «щелочь». Обязательно используйте обычные несладкие (не по-голландски) для начальных 1/4 стакана. Чтобы приготовить веганские кексы: разогрейте духовку до 350 F. Выложите противень для кексов подкладкой. В большой миске взбейте первые 5 ингредиентов. Не забывайте об уксусе. Подождите не менее 10 минут и просейте все оставшиеся ингредиенты в отдельной миске.Вылейте влажное в сухое, перемешайте до однородного смешивания и нанесите на лайнеры. Заполняйте не более 2/3 пути, потому что они сильно поднимаются, и вы не хотите, чтобы они лопнули, а затем утонули в середине (хотя, если это произойдет, просто скройте это глазурью!). Выпекать 20 минут на средней решетке. Дайте остыть. На следующий день они станут еще лучше на вкус, а через день лайнер будет легко отслаиваться. Посмотреть факты о питании

Еще рецепты веганского шоколада

Веганский шоколадный мусс

Пирог с печеньем

Брауни из черной фасоли

Брауни с арахисовым маслом

Шоколадные трюфели

Веганский шоколадный торт

Рецепты шоколадного торта и шоколадных кексов

Сравнивать Добавить для сравнения Добавлен

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Еда Дьявола с шоколадной глазурью Sinful’, ‘id’: ‘REC1060-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и Другие рецепты / торты и кексы »,« список »:« Список категорий тортов и кексов »,« количество »:« 1 »}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Ванильные кексы с шоколадными квадратиками Ghirardelli’, ‘id’: ‘REC1112-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / шоколад и другое Рецепты / торты и кексы »,« список »:« Список категорий тортов и кексов »,« количество »:« 1 »}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Шоколадный торт с помадкой’, ‘id’: ‘REC1165-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / торты & Cupcakes ‘,’ list ‘:’ Список категорий тортов и кексов ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Красные бархатные кексы с белым муссом и корой перечной мяты’, ‘id’: ‘REC1191-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Торты и кексы »,« список »:« Список категорий тортов и кексов »,« количество »:« 1 »}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Сердечки шоколадно-малинового чизкейка’, ‘id’: ‘REC1194-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Торты и кексы »,« список »:« Список категорий тортов и кексов »,« количество »:« 1 »}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Ghirardelli Grand Chocolate Chip Banana Loaves’, ‘id’: ‘REC1209-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другое Рецепты / торты и кексы »,« список »:« Список категорий тортов и кексов »,« количество »:« 1 »}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Пряничные мини-кексы с шоколадной крошкой и сливочным кремом из мелассы’, ‘id’: ‘REC1211-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / шоколад & Другие рецепты / Торты и кексы »,« список »:« Список категорий тортов и кексов »,« количество »:« 1 »}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Пасхальные кексы с шоколадной глазурью’, ‘id’: ‘REC2030-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Cakes & Cupcakes ‘,’ list ‘:’ Список категорий тортов и кексов ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Шоколадный торт без муки с 3 ингредиентами’, ‘id’: ‘REC2031-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Cakes & Cupcakes ‘,’ list ‘:’ Список категорий тортов и кексов ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Пасхальный шоколадный торт Mini Bundt’, ‘id’: ‘REC2032-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / шоколад и прочее Рецепты / торты и кексы »,« список »:« Список категорий тортов и кексов »,« количество »:« 1 »}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Торт с двойной шоколадной крошкой’, ‘id’: ‘REC2082’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / торты & Cupcakes ‘,’ list ‘:’ Список категорий тортов и кексов ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Шоколадные пирожные с эспрессо Ghirardelli’, ‘id’: ‘REC2083’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Торты и Cupcakes ‘,’ list ‘:’ Список категорий тортов и кексов ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Сладко-горькие шоколадные торты’, ‘id’: ‘REC2005-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Торты и кексы »,« список »:« Список категорий тортов и кексов »,« количество »:« 1 »}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Малиновый чизкейк из белого шоколада’, ‘id’: ‘REC1134-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Торты и кексы »,« список »:« Список категорий тортов и кексов »,« количество »:« 1 »}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Мини-бандт с шоколадной крошкой’, ‘id’: ‘REC2002-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Cakes & Cupcakes ‘,’ list ‘:’ Список категорий тортов и кексов ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Слоеный шоколадный чизкейк Ghirardelli с глазурью Ganache’, ‘id’: ‘REC1210-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и Другие рецепты / торты и кексы »,« список »:« Список категорий тортов и кексов »,« количество »:« 1 »}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Шоколадные кексы без глютена’, ‘id’: ‘REC2066’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Торты и Cupcakes ‘,’ list ‘:’ Список категорий тортов и кексов ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Ombre Brownie Cake’, ‘id’: ‘REC1151-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / торты & Cupcakes ‘,’ list ‘:’ Список категорий тортов и кексов ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Мини-шоколадные пирожные Ghirardelli’, ‘id’: ‘REC2042-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Cakes & Cupcakes ‘,’ list ‘:’ Список категорий тортов и кексов ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Суфле из горького шоколада’, ‘id’: ‘REC2046’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Торты и кексы ‘,’ list ‘:’ Список категорий тортов и кексов ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Классический шоколадный торт’, ‘id’: ‘REC2053’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Торты и Cupcakes ‘,’ list ‘:’ Список категорий тортов и кексов ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Торт-мусс из темного шоколада’, ‘id’: ‘REC2065’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Торты и Cupcakes ‘,’ list ‘:’ Список категорий тортов и кексов ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Клубничные кексы с кремом из белого шоколада и клубники’, ‘id’: ‘REC2020-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и Другие рецепты / торты и кексы »,« список »:« Список категорий тортов и кексов »,« количество »:« 1 »}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Тыквенные кексы с шоколадной крошкой’, ‘id’: ‘REC2081’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Торты и Cupcakes ‘,’ list ‘:’ Список категорий тортов и кексов ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Слоеный торт в банке’, ‘id’: ‘REC1172-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / торты & Cupcakes ‘,’ list ‘:’ Список категорий тортов и кексов ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Шоколадный кекс с карамельной глазурью из сливочного сыра и карамельный квадрат с морской солью из темного шоколада’, ‘id’: ‘REC1173-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category ‘:’ Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Торты и кексы ‘,’ list ‘:’ Список категорий тортов и кексов ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Тыквенный шоколадный торт’, ‘id’: ‘REC2063’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Торты и Cupcakes ‘,’ list ‘:’ Список категорий тортов и кексов ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Шоколадный торт без муки с карамельным соусом из тыквенных специй’, ‘id’: ‘REC2062’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и прочее Рецепты / торты и кексы »,« список »:« Список категорий тортов и кексов »,« количество »:« 1 »}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Мини-пасхальные торты’, ‘id’: ‘REC1157-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Торты и кексы »,« список »:« Список категорий тортов и кексов »,« количество »:« 1 »}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Шоколадный пирог с морской солью и карамелью’, ‘id’: ‘REC2075’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / торты & Cupcakes ‘,’ list ‘:’ Список категорий тортов и кексов ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Шоколадно-апельсиновый муссовый торт Ghirardelli’, ‘id’: ‘REC1144-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другое Рецепты / торты и кексы »,« список »:« Список категорий тортов и кексов »,« количество »:« 1 »}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Trio of Ghirardelli Mug Cakes’, ‘id’: ‘REC1145-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Cakes & Cupcakes ‘,’ list ‘:’ Список категорий тортов и кексов ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Индивидуальные шоколадные торты из лавы’, ‘id’: ‘REC1074-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Торты и кексы »,« список »:« Список категорий тортов и кексов »,« количество »:« 1 »}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Тройной шоколадный торт’, ‘id’: ‘REC1096-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Торты и кексы »,« список »:« Список категорий тортов и кексов »,« количество »:« 1 »}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Белые кексы Mini Chip’, ‘id’: ‘REC1080-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Торты и кексы »,« список »:« Список категорий тортов и кексов »,« количество »:« 1 »}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Шоколадные кексы’, ‘id’: ‘REC1126-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Торты и Cupcakes ‘,’ list ‘:’ Список категорий тортов и кексов ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Ванильные кексы с белой шоколадной глазурью и белыми чипсами’, ‘id’: ‘REC1100-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Торты и кексы ‘,’ list ‘:’ Список категорий тортов и кексов ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Торт с тройным шоколадным трюфелем’, ‘id’: ‘REC1097-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Торты и кексы »,« список »:« Список категорий тортов и кексов »,« количество »:« 1 »}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Полусладкая шоколадная глазурь’, ‘id’: ‘REC1093-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Cakes & Cupcakes ‘,’ list ‘:’ Список категорий тортов и кексов ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий тортов и кексов

{‘name’: ‘Торт с шоколадной крошкой Bundt’, ‘id’: ‘REC1018-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Шоколад и другие рецепты / Cakes & Cupcakes ‘,’ list ‘:’ Список категорий тортов и кексов ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Death by Chocolate Cupcakes — Simply Stacie

Death By Chocolate Cupcakes — мечта любого любителя шоколада. Домашний шоколадный кекс, влажный и богатый вкусом, покрытый глазурью из темного какао и сбрызнутый шоколадом.

Мой хороший друг настаивает, что шоколад — лучший десерт КОГДА-ЛИБО. Она никогда не откажется от ничего шоколадного. Хотя я люблю шоколад, обычно это не мой первый выбор, когда я выбираю десерт. Я больше люблю карамель. Тем не менее, я знаю, что очень много людей без ума от шоколада, поэтому этот рецепт для ВАС!

Я зову этих парней «Смерть от шоколадных кексов».Они добавляют шоколад на каждом этапе рецепта. В сухих ингредиентах есть какао. В качестве влажных ингредиентов используется растопленная шоколадная крошка. Глазурь сделана из темного какао. Затем в качестве дополнительного бонуса сверху поливают шоколадным соусом. Как говорит мой муженек, это ОЧЕНЬ шоколадно!

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную поваренную книгу.

Эти кексы сладкие и насыщенные. Один кекс, скорее всего, удовлетворит вашу тягу к шоколаду, потому что его так много в одной маленькой упаковке.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Недавно я начал покрывать кексы глазурью, используя насадки Уилтона. Это очень изменило презентацию! Однако вам не обязательно его использовать. Рецепт будет работать, даже если вы заморозите ножом для масла! Если вам интересно, то этот набор у меня есть. А я так раньше замораживала кексы. Ой. Не самые красивые картинки, правда?

Состав

Для кексов вам понадобятся эти ингредиенты.

  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Чипсы полусладкие шоколадные
  • Яйца
  • Яичные желтки
  • Масло растительное
  • Экстракт ванили
  • Сметана
  • Мука универсальная
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Какао-порошок

Для глазури вам понадобятся эти ингредиенты.

  • Какао-порошок темный
  • Масло сливочное
  • Половина и половина
  • Экстракт ванили
  • Сахарная пудра
  • Шоколадный соус

Как сделать шоколадный кекс более влажным

Масло! Это ключ к получению супервлажного кекса. Я добавил сливочное масло для придания вкуса, а также масло для получения суперлегкой и влажной текстуры, которую вы хотите получить в кексе. По этому рецепту у пирожного просто нет шансов.

Если у вас нет растительного масла, вы можете легко заменить его на масло канолы, так как оно не сильно изменит вкус.

Почему у меня сухие кексы

Самый важный ключ к приготовлению любой выпечки — это правильное измерение. Если вы добавите слишком много сухих ингредиентов из-за неправильного измерения, кекс может получиться сухим.Кроме того, не пережарьте кексы, иначе они высохнут.

Советы по приготовлению идеального кекса

  • Найдите время, чтобы разогреть духовку, чтобы, когда вы кладете в нее кексы, они выпекались в горячей духовке
  • Правильно отмерьте ингредиенты
  • Не перемешивайте кексы слишком сильно
  • Наблюдайте за выпечкой кексов, чтобы не пережарить их
  • Дайте кексам полностью остыть, прежде чем заморозить, иначе глазурь растает

Можно ли приготовить мини-кексы с этим рецептом шоколадного кекса

Совершенно верно! Просто выпекайте кексы меньше времени. Потом заморозьте как хотите и наслаждайтесь. Они отлично подходят в качестве обычных кексов, джамбо или мини.

Могу я сделать эту смерть заранее шоколадными кексами

Если хотите, можете испечь эти кексы заранее. Из-за нежной глазури вы захотите хранить кексы в холодильнике, пока не будете готовы их подавать. Просто поместите в герметичный контейнер, затем выньте и подавайте. Если вы хотите, чтобы они подавались при комнатной температуре, дайте им нагреться на прилавке в течение 30 минут перед подачей на стол.

Хорошо заморозить кексы для любителей шоколада

Да, конечно. Вы можете легко заморозить эти кексы как кексы или добавить глазурь, если хотите. Поместите в контейнер, удобный для заморозки.

Яйца для кексов

В этом рецепте я использую цельные яйца и яичные желтки. Я считаю, что он предлагает невероятную текстуру и создает потрясающий текстурированный кекс. Если у вас нет яиц, вы можете использовать заменитель яиц, и это должно сработать.

Способы украсить шоколадные кексы

  • Добавьте немного шоколадного сиропа
  • Топ с шоколадной крошкой
  • Побрить кусочки шоколада и посыпать сверху
  • Используйте мини-шоколадную стружку для украшения кексов

Вы можете найти множество способов украсить эти шоколадные кексы. Будьте просты или экстравагантны — выбор за вами!

Тяга к рецептам шоколада
  • Безупречная шоколадная помадка | Это моя испытанная и настоящая шоколадная помадка, которая каждый раз оказывается идеальной.Я делюсь своим классическим рецептом помадки, которую так просто приготовить.
  • Шоколадные батончики с сюрпризом | Эти батончики — такой плотный и декадентский десерт. Если вы хотите, чтобы десерт отличал ваши носки, я настоятельно рекомендую этот рецепт.
  • Шоколадный торт-мороженое без взбивания | Кто сказал, что домашнее мороженое должно быть жестким. Это обязательное условие для приготовления мороженого, в котором есть кусочки шоколадного торта.

Дни рождения, праздники, угощения после школы и многое другое — прекрасная причина для приготовления этих десертов.

Вам также понравятся эти кексы Oreo.

Какой ваш любимый вкус кекса?

Урожайность: 12

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 45 минут

Шоколад на шоколаде на шоколаде! Этот насыщенный и декадентский кекс вас не убьет, но приручит сладкоежек.

Состав

Кексы

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • 2 яйца
  • 2 яичных желтка
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана какао-порошка

Глазурь

  • 1/4 стакана темного какао
  • 2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1/4 чашки половина и половина
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 стакана сахарной пудры
  • Шоколадный соус для мороси по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F. Выложите вкладыши для кексов в форму для кексов и отставьте в сторону.
  2. В большой миске смешайте муку, соль, пищевую соду и какао-порошок.
  3. В другую миску взбить сливочное масло и сахар миксером на средней скорости.
  4. Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи примерно на 40 секунд. Размешать. Добавьте снова на 20 секунд, помешивая, пока не растает. Влейте шоколад в смесь масла и сахара и перемешайте на средней скорости.
  5. Добавьте яйца и яичные желтки по одному, продолжая перемешивать.
  6. Добавить масло, ваниль и сметану и продолжать перемешивать на среднем уровне.
  7. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, чтобы они объединились.
  8. Заполните каждый вкладыш для кексов примерно на 3/4.
  9. Выпекайте от 23 до 25 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет из центра кекса чистой. Охладите в кастрюле в течение 15 минут, прежде чем вынуть на решетку для выпечки. Перед замораживанием полностью остудите.
  10. Чтобы приготовить глазурь, добавьте сливочное масло в миску и взбивайте до однородной массы. Добавить пополам и ванильный экстракт и продолжать взбивать миксером на среднем уровне.
  11. Добавьте сахарную пудру и темное какао и взбивайте до однородного состояния.
  12. При желании заморозьте кексы и полейте сверху шоколадным соусом.

Банкноты

Если вы используете какао-порошок, обработанный DUTCH, используйте в рецепте разрыхлитель.

Если вы используете НАТУРАЛЬНЫЙ какао-порошок, используйте в рецепте пищевую соду и не используйте разрыхлитель.

Подробнее о какао-порошке и выпечке можно узнать здесь.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 737 Всего жиров: 52 г Насыщенные жиры: 27 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 159 мг Натрий: 446 мг Углеводы: 67 г Волокно: 2 г Сахар: 54 г Белки: 5 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Мини-шоколадные кексы Рецепт Рецепт

  • Они превосходны. Я сделал их дважды. В первый раз я удвоил рецепт и приготовил около 9 кексов стандартного размера. На этот раз я утроила его и приготовила 12 кексов стандартного размера для высоких. Люди, которым я служил, любили их. Мне также нравится, что их легко сделать, и я не чувствую себя виноватым. Его даже не нужно покрывать глазурью — я просто использую сахарную пудру. Они идеальны и будут делать их снова и снова. Кстати, я смешиваю их в своем Vitamix, и он отлично работает.

  • Daaaayyyyyuuum — эти кексы хлопают! Я сделал 6x на день рождения моего сына, и они идеальные — плотные, шоколадные, не слишком сладкие.Я практически придерживалась рецепта, использовала еще 70% шоколада и гречневую муку. Подумал о том, чтобы перед запеканием засунуть в середину свежую малину, может быть, в следующий раз. Delish, это будет основным продуктом в моем арсенале рецептов — СПАСИБО!

  • Очень понравилось! Точно следовали указаниям, и они вышли великолепно. Очень плотный и не слишком сладкий. Если вы когда-нибудь пробовали пирожные на два укуса от Whole Foods (и, возможно, других магазинов), они на вкус точно такие же, но лучше!

  • Я дважды готовил кексы стандартного размера (вдвое больше, чем 12 кексов стандартного размера) и получил восторженные отзывы как детей, так и взрослых.Они действительно влажные и более пикантные. Я использовал глазурь из малинового масла. Теперь это мой рецепт шоколадного кекса.

  • Я сделал их как есть с хорошими результатами. На этот раз я адаптировал рецепт, чтобы приготовить двойную партию и сделать ее веганской. Я использовал финики Abbada и полусладкие шоколадные чипсы Guittard. Заменили яйцо и сахар двумя спелыми баннанами. Получилось действительно хорошо. Все еще круто. Затем приготовили глазурь из кадки веганского сливочного сыра, взбитого с кленовым сиропом и поджаренных нарезанных грецких орехов.

  • действительно сложно преобразовать измерения и все такое. в следующий раз укажите и фаренхейт, и градусы Цельсия и т. д.

  • Вкусный и очень шоколадный. Они не очень сладкие, поэтому хорошая шоколадно-масляная глазурь помогает их сбалансировать. Проверьте их заранее, чтобы увидеть, готовы ли они — мои полностью испеклись всего за 16 минут.

  • Это круто! Я просто хочу информацию о питании. был более полным, чтобы я мог вычислить значение баллов Weight Watchers.

  • Они были ТАК хороши! Рецепт увеличен втрое, чтобы приготовить 12 кексов обычного размера. Я попробовал приготовить рецепт глазури Devil Dog, но у меня не получилось, поэтому я сдался и просто посыпал их сахарной пудрой. Им даже ничего не нужно, они такие хорошие! Очень влажный и нежный, и вы совершенно не можете сказать, что вы полностью заменили масло сухофруктами. Тем не менее, я думаю, что в следующий раз я сделаю с ними непревзойденную глазурь из сливочного сыра. Я могу только увидеть, как это добавило восхитительности этому капкейку.Ничего не изменит!

  • Ням! так хорошо, я думаю, что мог бы добавить меньше сахара! Также сделала для них глазурь из сливочного сыра. Удвоил рецепт с использованием двух яиц и получилось великолепно.

  • Это очень вкусно. Вчетверо увеличил рецепт, чтобы сделать 48 мини и выпекаются 18 мин. Вышел идеально: супервлажный и вкусный — я использовала 70% шоколад. Покрыл их белым шоколадом глазурь также найдена на этом сайте и количество легко сделать достаточно, чтобы заморозить все 48 кексов.Это хранитель.

  • Отлично. Hubs понятия не имеют, что в них есть фрукты. В моей духовке работает 15 минут — спасибо рецензентам, а также хорошие советы по обледенению, наполнению, различным способам подачи. Сделаю много раз.

  • Вкусно. Очень влажный. Я утроил рецепт и это сделано 36 мини-кексов. После того, как я попробовал один, Я знал, что хотел что с этим делать — сделать их в мини пироги-вуупи. я разделить их и наполнил их традиционный Мэн версия вупи наполнение — думаю есть дьявольская собака рецепт начинки на этот сайт, который Работа.Нет необходимости в сахарная пудра на вершина с заполнение средний плюс они хорошо хранить это способ. Традиционный Мэн-вуупи-пирог начинка — это комбо криско, зефирный пух и сахарная пудра с ванилью.

  • потрясающе. в результате финики получаются липкими внутри и более хрустящими снаружи … и все, что вы пробуете, это шоколад

  • сделал огромную ошибку, я хотел удвоить рецепт … но вместо 4 столовых ложек муки я положил 4 ЧАШКИ! ! так что я изменил рецепт Так как я смог найти достаточно фиников, чтобы в четыре раза увеличить рецепт, я добавил сушеный инжир в смесь вареных фруктов.. крошечные семена инжира придали кексам удивительную текстуру… они напоминают кристаллизованный крупный сахар среди очень мягких и пушистых кексов. КРАСИВЫЙ ~ и добавил вместо этого 2 стакана масла и 6 яиц среднего размера .. Супер-хит со всеми, даже мои придирчивые едоки, маленькие любят их!

  • Лучший рецепт шоколадного кекса — как сделать легкие влажные шоколадные кексы

    Стейси Адимандо

    В Интернете нет недостатка в рецептах шоколадных кексов, но поверьте нам, это единственное, что вам понадобится. Вкус шоколада не имеет себе равных благодаря порошку эспрессо, но не волнуйтесь, кексы не будут похожи на кофе! Поскольку кексы имеют такой насыщенный вкус какао, нам нравится сочетать их со сладким зефирным кремом. Но на самом деле подойдет любая глазурь. Особенно наш шоколадно-масляный крем. Почему растительное масло вместо сливочного? Благодаря ему крошка становится очень влажной, а вкус шоколада усиливается.

    Вы приготовили этот рецепт? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 20

    Время подготовки: 0 часы 35 год минут

    Общее время: 1 час 25 минут

    1 ст.

    порошок растворимого эспрессо

    1 1/2 c.

    мука универсальная

    3/4 c.

    какао-порошок несладкий

    2

    крупных яйца, желательно комнатной температуры

    1 1/4 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    1 1/2 c.

    сахарный песок

    Кусочки зефира или мини-зефир для украшения

    Шоколадная посыпка или шоколадно-сладкая стружка для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 °. В мерной чашке для жидкости или небольшой миске смешайте горячую воду и порошок эспрессо; пусть остынет.
    2. Тем временем просейте в большой миске муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
    3. В дежу миксера, оборудованного насадкой для венчика (или в большую миску, используя ручной электрический миксер), добавьте яйца, молоко, масло и ваниль и взбивайте на средней скорости до однородного состояния.Добавьте сахар и смесь эспрессо и перемешайте до однородности. Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости, соскребая со стенок миски по мере необходимости, пока смесь полностью не смешается и смесь не станет глянцевой, 2 минуты. (Смесь будет жидкой.)
    4. Выровняйте две формы для кексов с достаточным количеством вкладышей для 20 кексов. Заполните каждые две трети жидким тестом (для удобства используйте ложку для печенья или мороженого с 3 столовыми ложками).
    5. Выпекайте, вращая сковороды, через 15 минут, пока тестер для выпечки или деревянная шпажка, вставленная в центр кексов, не выйдет чистым, около 20 минут.Снимите и переложите на решетку для выпечки. Дайте полностью остыть.
    6. Чтобы подать на стол, полейте каждый кекс большим количеством пастилового крема. Сверху посыпьте зефиром и шоколадной посыпкой или мелко натертым шоколадом.

    Стейси Адимандо

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *