Котлета на косточке из свинины в духовке рецепт с фото: Котлета на косточке в духовке

0 Comments

Содержание

Рецепт Запеченная свиная котлета на косточке в духовке

Простой и быстрый рецепт приготовления дома вкусной свиной котлеты на косточке, предварительно обжаренной на сковороде и запеченной в духовке.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • Свиная котлета на косточке (мясистая) — 6 шт.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 400

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Мясистые котлеты на косточке промываем, пропитываем бумажными полотенцами, натираем солью и молотым перцем. Перед запеканием котлеты на косточке необходимо обжарить, чтобы соки сохранились внутри и мясо стало сочным. Духовку ставим на 180 градусов.

  2. В масло выкладываем порциями подготовленную свинину и обжариваем на сильном огне с двух сторон, пока не зарумянятся. Перекладываем на противень.

  3. Отправляем противень с котлетами на косточке в духовку максимум на 15 минут, иначе мясо станет сухим. Готовые румяные котлеты на косточке вынимаем и сразу подаем с любимыми гарнирами и легким овощным салатиком, например из помидор, огурцов и хрустящего салата Айсберг (заправляем растительным маслом с добавлением лимонного сока).

Ключевые слова:
ID: 34946

Котлета свиная на кости — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут



Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри оно получится сочным и нежным, а снаружи немного хрустящим.


Время подготовкиВремя приготовленияОбщее время приготовленияКол-во порций
15 минут25 минут40 минут4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Котлета свиная на кости»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления
  • Мясо тщательно моем, перчим и солим. Репчатый лук режем полукольцами. От тимьяна берем только веточки и шинкуем, стебли выкидываем.
  • Перед отправкой мяса в духовку, нам необхимо его обжарить, чтобы получилась красивая золотистая корочка. Поэтому наливаем в сковороду растительное масло, раскаялем его и обжариваем мясо буквально по 2-3 минутки с каждой стороны.
  • На этой же сковороде, не меняя растительго масла, обжариваем репчатый лук и тимьян, с добавлением небольшого количества соли и черного молотого перца.
  • Ставим разогреваться духовку на 180°C, а за это время выкладываем куски мяса в форму для запекания. Обжаренный репчатый лук с тимьяном выкладываем сверху на мясо.
  • Далее кладем порезанный кружками помидор и потертый на мелкой терке сыр. Наливаем небольшое количество бульона. Если овощного бульона нет, смазываем форму для запекания растительным маслом.
  • Отправляем наше произведение исскуства в духовку, разогретую до 180°C, и запекаем в течение 15-20 минут.
    Вот и всё, Котлета свиная на кости готова, можно подавать на стол.

Приятного аппетита comments powered by HyperComments

Свиная котлета на косточке в духовке « Рецепты котлет

Рецепты Надежды Котлеты Из свинины Это блюдо:

Рецепт приготовления котлет с фото см. ниже.

Сегодня будем запекать в духовке вкуснейшие котлеты на косточке из свинины. Мясо получается сочным и нежным, а рецепт запекания таких котлет достаточно прост. Вкус готового блюда во многом зависит от качества свинины, поэтому выбирайте котлеты с особой тщательностью. Для этого рецепта подойдет как свежее мясо свинины на косточке, так и замороженное.

В качестве гарнира к котлеткам из свинины я использовала молодой запеченный картофель в кожуре и свежие овощи. Если вы приобрели замороженные котлеты, то сначала их нужно растаить при комнатной температуре. Оттаявшие котлеты промываем и промакиваем бумажным полотенцем остатки воды.

Рецепт свиных котлет на косточке в духовке

На 4 порции готового блюда нам понадобится:

  • 4 котлеты на косточке;
  • 6 картофелин;
  • растительное масло 2-4 ст.л.;
  • соль и молотый перец по вкусу;
  • любимые специи.

Противень для запекания застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Котлеты натираем солью и специями, выкладываем на противень. Картофельно тщательно моем, режем на 2 или 4 части, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем специи и соль.

Запекаем в разогретой духовке около часа до золотистого цвета. В процессе запекания можно один раз перевернуть наши котлетки для более равномерного запекания. Готовые котлеты на косточке подавать в теплом виде с картофелем и свежими овощами. Это очень вкусно!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Котлеты из свинины с курицей в духовке Котлеты из телятины под сырно-помидорной шубой в духовке Котлеты из баранины под картофельной шубкой Детские котлеты из куриного филе

Рекомендую тематические подборки котлет: рецепт котлет в духовке новые котлеты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий отменить ответ

Ваше имя

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты:

e-mail (конфиденциально: не публикуется)

ваш сайт или страничка

Нажимая кнопку «Опубликовать» вы принимаете соглашение на обработку персональных данных

Котлета на кости в духовке рецепт с фото из свинины

Зачастую, секрет ароматного, сочного мяса кроется в его правильном приготовлении. Если вы хотите сохранить натуральный, насыщенный мясной вкус, лучше всего остановить свой выбор на запекании. Приведу вам наглядный пример с помощью рецепта приготовления свинины на кости. Лучше выбирать кусок мяса с жировой прослойкой, так вы сможете избежать опасности «пересушить» котлету на кости в духовке. Также немаловажную роль в формировании вкуса и аромата играют правильно подобранные специи. Перец и чеснок – незаменимые спутники вашего идеально запеченного мяса. Ещё один секрет приготовления нашей котлеты на кости – это использование пергаментной бумаги. Попробуйте на вкус совершенство вместе с котлетой на кости в духовке!

Ингредиенты для приготовления котлеты на кости

Свинина на кости2 кусочка по 300 г
Растительное рафинированное маслодля жарки
Чеснок2-3 зубчика
Сольпо вкусу
Смесь перцевпо вкусу
Зелень петрушки5 г

Пошаговое приготовление котлеты на кости

  1. Берем корейку на кости, хорошо промываем и подсушиваем на бумажном или вафельном полотенце.
  2. Выкладываем подготовленную свинину в разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем при высокой температуре до золотистой корочки с двух сторон.
  3. Вынимаем обжаренные кусочки свинины со сковородки, солим и посыпаем свежемолотой смесью из перцев.
  4. Берем огнеупорную емкость, смазываем маслом и помещаем в нее свинину на кости.
  5. Сверху на обжаренную свинину кладем раздавленный чеснок и немного зелени петрушки.
  6. Духовку нагреваем до 180°С.
  7. Огнеупорную емкость накрываем пергаментной бумагой и помещаем в духовку на 15 минут.

Подаются свиные котлеты на кости с овощами и различными соусами. Можно с гарниром: картофель, рис, гречка и др. Приятного аппетита!

Свинина на косточке, запечённая в рукаве

Свинина, особенно молодая, вкусна и в жареном, и в варёном виде. А запечённая в духовке – вообще, объедение! Но если вы купили свинину на косточке, что можно из неё сделать? Это мясо на рёбрышках я решила запечь в рукаве. И не ошиблась. Оно получилось сочное, ароматное и очень вкусное! В этот раз я не стала для маринада брать чеснок, так как моя невестка – кормящая мама, а внучка чеснок ещё не любит.

Ингредиенты

  • Три пластика свиной грудинки на косточке__NEWL__
  • 1 крупная луковица__NEWL__
  • Рукав для запекания__NEWL__
  • 5 картофелин (на гарнир)__NEWL__
__NEWL__Для маринада (на 1 стакан воды):__NEWL__
  • 2 лавровых листочка__NEWL__
  • 1 столовая ложка уксуса__NEWL__
  • Треть чайной ложки сахара__NEWL__
  • 1 чайная ложка приправы для шашлыка__NEWL__
  • Треть чайной ложки соли__NEWL__

Приготовьте сначала маринад:

Для этого в небольшую кастрюлю налейте воду, положите все специи.

Доведите на огне до кипения, прокипятите 1 минуту. Маринад хорошо охладите и добавьте в него уксус. Лук разрежьте на четыре части и порежьте соломкой. Положите его в миску с мясом и перемешайте.

Залейте маринадом мясо и поставьте в прохладное место на несколько часов.

Можно даже с вечера замариновать. Приготовьте рукав для запекания. Сложите туда замаринованную свинину вместе с луком, полейте немного маринадом и крепко завяжите, чтобы не вытекал сок. Сверху на рукаве сделайте зубочисткой небольшой прокол для выхода пара.

Положите свинину в рукаве на противень и поставьте в духовой шкаф, предварительно нагретый до 200°, на 1 час. Если вы хотите, чтобы мясо было немного зарумяненным, то через час достаньте его из духовки, разрежьте рукав, раскройте мясо и поставьте его на 10—15 минут в духовку.

Дольше его там держать не стоит, иначе оно не будет сочным. Картофель порежьте широкими кружочками и отварите. Воду слейте, а картофель слегка подсушите в открытой кастрюле. На тарелку положите порцию мяса, рядом положите несколько кружочков картофеля, политых мясным соком и вытопленным жиром.

Отдельно подайте свежие огурцы, помидоры или любой салат.

Свиная котлета запеченная в духовке на хлебе в фольге

Фото свиных котлет на косточке, которые запекались в фольге в духовке. Готовить это блюдо очень просто. Берем натуральные свиные котлеты, маринуем их, шпигуем морковью и чесноком, укладываем на ломти хлеба, сыра, заваливаем овощами и заворачиваем в фольгу. Далее, полученные заготовки запекаются в духовке до полной готовности свинины.

Ингредиенты:

  • Свиные котлеты натуральные (на косточке) — 2 шт.;
  • Белый хлеб — 2 ломтя;
  • Молоко — 100 гр.;
  • Лук — 2 средние головки;
  • Томат — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.;
  • Чеснок — 7 зубчиков;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложка;
  • Лимон — четверть;
  • Сыр (любой твердый, который плавится) — 100гр.
  • Зелень (петрушка, укроп) — несколько веточек;
  • Тимьян — 4 веточки;
  • Молотая паприка — 1ч. ложка;
  • Французские или прованские травы — 1 ч. ложка;
  • Соль, черный перец — по вкусу;

Рецепт приготовления свиных котлет на косточке, запеченные в духовке в фольге. Свинина маринуется, нашпиговывается морковью и чесноком, затем из хлеба, котлет, сыра и овощей формируется бутерброд, который заворачивается в фольгу и запекается в духовке. Очень интересный и вкусный способ приготовления свининой котлеты на косточке, рекомендую.

Решил я однажды приготовить (да не просто, а как ни будь поинтересней) свиные котлеты на косточке, начал с маринования мяса, а закончил с формирования целого бутерброда запекаемого в фольге в духовке. Короче это блюдо было полным экспромтом, но результат получился великолепным, поэтому с удовольствием делюсь рецептом этих свиных котлет.

А для начала нам нужно приготовить маринад для наших котлет на косточке. В отдельную миску закидываем по 1 чайной ложке соли, молотой паприки и французских (или прованских) трав, далее, крошим туда же листики тимьяна,

Выдавливаем на чеснокодавке 3 из 7 зубчика чеснока,

Вливаем в маринад около 2 ст. ложек оливкового масла,

И выдавливаем туда же сок из четверти лимона,

Все хорошо перемешиваем и убираем в сторону настаиваться минут на 20,

Морковь и оставшийся чеснок нарезаем соломкой, сыр нарезаем на 8 вот таких ломтиков (мы его потом будем укладывать как на бутерброд, поэтому и нужна такая форма),

Теперь пришла очередь мяса. Котлеты хорошо моем и сушим бумажными полотенцами,

Выкладываем в отдельный тазик и заливаем нашим маринадом,

Хорошенько втираем маринад в свинину,

После чего делая по торцевой части свиной котлеты глубокие прорези ножом, нашпиговываем наши котлеты сначала соломкой морковки,

А потом, делая прорези уже по поверхности свиных котлет — шпигуем мясо чесноком.

Пока наши котлеты маринуются, подготовим остальные продукты для нашего блюда условно поделив их на две части (по количеству котлет): ранее нарезанный сыр, нарезаем тонкими ломтиками помидор, средними колечками репчатый лук, нарубаем зелень, готовим ломти хлеба.

Теперь можно приступить к формированию итоговых котлетных заготовок. Берем на каждую котлету по два отрыва фольги, выкладываем фольгу под углом относительно друг к другу (чуть меньше 90 градусов), на середину верхней полоски фольги выкладываем ломоть хлеба,

На хлеб выкладываем сыр,

На сыр укладываем замаринованную и нашпигованную морковью и чесноком свиную котлету с косточкой,

Потом опят сыр, который посыпается нарубленной зеленью,

Сверху идут колечки помидор, которые можно посыпать черным перцем,

Ну а завершает картинку — кольца лука. Таким образом получается что внизу между котлетой и фольгой будет хлеб, а сверху — кольца лука. Суть замысла — с одной стороны не допустить подгорание котлеты, а с другой — собрать весь мясной сок в ломте хлеба и запечь его. Забегая вперед скажу что идея с хлебом себя полностью оправдала! Ничего не подгорело, а хлеб пропитанный мясным соком и запеченный в фольге был очень вкусным!

Ну а это просто фотография уложенного бутерброда с свиной котлетой перед запеканием (вид сбоку),

Теперь аккуратно сворачиваем нижний слой фольги, так, что чтоб внизу не было швов (чтоб сок не вытекал),

А потом, полученную подложку заворачиваем во второй слой фольги,

Чтоб получилось что-то типа этого. Далее, по аналогии формируем и заворачиваем в фольгу вторую котлету,

И обе, укладываем на противень, который отправляем в холодную духовку. Устанавливаем температуру 220 градусов, запекаем котлеты 40 минут, потом убавляем температуру до 180 градусов, и готовим мясо еще 40-50 минут. Конечно же я привожу время и температурный режим готовки примерно, корректируйте их исходя из особенностей своей духовки.

Ну а далее вообще все просто! После истечения времени запекания свиных котлет, аккуратно разворачиваем фольгу,

И сразу же подаем котлеты на стол. Как видно на фото, я качестве гарнира я использовал толченку и консервированный зеленый горошек, но можно подать блюдо и без гарнира, поскольку там полно приготовленных в мясном соке овощей и даже ломоть хлеба там присутствует!

А так выглядят приготовленное мясо и овощи ракурсом поближе. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта свиных котлет запеченных в фольге на хлебе.

Примечания

Если после завертывания свиных котлет с хлебом и овощами в фольгу не сразу их поставить в духовку запекаться, а дать им перед этим минут 50 постоять и промариноваться, блюдо будет еще вкуснее!


Свинина на косточке в фольге — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины на косточке в фольге:

1 подготавливаем духовку и мясо.

Это потрясающее блюдо не оставит равнодушным всех мясоедов и любителей запеченных овощей. Итак, сперва включаем и разогреваем духовку до 220 градусов Цельсия. Дальше берем четыре свежих стейка и тщательно промываем их под струйками холодной проточной воды. Затем сушим мясо бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на большое плоское блюдо, приправляем по вкусу солью, а также черным молотым перцем и оставляем в таком виде на 10–15 минут, чтобы пропиталось ароматом специй.
2 готовим овощную смесь.

Дальше при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи. Промываем их, сушим, по очереди отправляем на разделочную доску и измельчаем. Форма нарезки не принципиальна, но желательно, чтобы размер кусочков не превышал 2–2,5 сантиметра. Например, картофель и морковь можно нашинковать кубиками, а репчатый лук тонкими кольцами, полукольцами либо четвертинками. Потом перекладываем эти подготовленные ингредиенты в глубокую миску, поливаем томатной пастой или кетчупом и слегка посыпаем солью, а также черным молотым перцем, не забывая о том, что данные пряности уже использовались, поэтому усердствовать с ними не надо! Перемешиваем овощи до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу.
3 подготавливаем ингредиенты к запеканию.

Расстилаем на разделочной доске кусочек пищевой фольги, сложенный в два-три слоя, с примерной длиной 30 на 30 сантиметров и смазываем ее небольшим количеством растительного масла, вполне хватит 1–1,5 столовой ложки жира. Затем распределяем на середине алюминиевого квадрата в один слой 1/4 часть от общей массы овощей. Сверху на них выкладываем свиной стейк на косточке и соединяем концы фольги так, чтобы получился плотный герметичный кармашек без щелей. Тем же способом формируем еще три порции.
4 доводим блюдо до полной готовности.

Потом перекладываем кулечки с пока еще сырым блюдом на противопригарный противень швом вверх и ставим его в духовку на средний стеллаж. Запекаем мясо на косточке в течение 40 минут, не открывая, а затем проверяем его готовность. Делается это очень просто, аккуратно разворачиваем один из алюминиевых свертков и вводим острие кухонного ножа в мякоть свинины. Если из разреза вышла сукровица – бледная красноватая жидкость, оставляем стейки в духовом шкафу еще на 7–12 минут.
Выделился прозрачный сок? Ура! Надеваем на руки кухонные прихватки, переставляем противень на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу и даем кушанью слегка остыть. После этого при помощи кухонной лопатки распределяем алюминиевые конвертики по тарелкам, бережно разворачиваем каждый так, чтобы было видно аппетитное мяско, а также ароматные овощи, и сервируем к обеду либо ужину.
5 подаем свинину на косточке в фольге.

Свинина на косточке в фольге подается к обеду либо завтраку с пылу с жару, в качестве второго основного блюда. Каждую порцию мяса и овощей сервируют на отдельной тарелке прямо в фольге, вместе со свежим хлебушком, которым очень удобно вымачивать ароматную подливку, скопившуюся на дне алюминиевого кулечка. Также это кушанье можно дополнить салатом, свежей овощной нарезкой, маринадами либо соленьями. Наслаждайтесь простой и сытной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– по желанию стейки из свинины можно приправить не только черным молотым перцем и солью, а также взбрызнуть соевым соусом, он придаст им более насыщенный аромат и свой специфический, но очень приятный привкус;

– набор специй не принципиален, используйте любые, которые подходят для мясных блюд, готовящихся в духовке или на гриле, например, пряные травы, чили, кари, розмарин, чабер, шалфей или другие;

– некоторые хозяюшки готовят этим же способом отбивные из свинины и индейки;

– к указанным в рецепте овощам можно добавить зеленый горошек, сладкий салатный перец и несколько помидоров твердых сортов, например, сливки.

Свиные отбивные, запеченные в духовке с картофелем

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные — отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Обмазанные деревенским соусом, запекаемые до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило — сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что я предпочитаю! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты похожи на те, что я использую для приготовления ребрышек по-деревенски.)

Это пикантный с оттенком сладкого, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу — Готов поспорить, у вас в кладовой есть все ингредиенты, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус — секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченных свиных отбивных отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Все это основные продукты кладовой в моем мире — и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле, а также для рецептов липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

Приготовление отбивных из свинины в духовке

Ключ к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус — тот, который хорошо карамелизируется;

  • запускаем в духовке; и

  • закройте под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной — а все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Итак, запеченные свиные отбивные получаются так просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;

  • Намажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;

  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.

Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

По желанию — добавить картошки! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И на вкус они даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и для жарки котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ — запекание. Есть не так много соусов / растираний, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь — как бы вы его ни называли) — это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше.Просто возьмите горсть рукколы, добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Некоторые другие простые зеленые варианты, которые, я думаю, подойдут идеально, — это немецкий салат из огурцов, волшебная брокколи, табуле из белой фасоли или обжаренный шпинат с чесноком! — Наги х


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

  • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

  • Поставить в духовку на 15 минут (давая им фору).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

  • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.

  • Поместите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

  • Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).

  • Переверните свинину, положите ложкой на оставленный натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет довольно хорошо карамелизированным.

  • Вынуть из духовки. Используйте кисточку, чтобы слить золотой сок с подноса и промокнуть им свинину — это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.

  • Подавайте, соскребая сок на противне со свининой, затем при желании украсьте петрушкой.

Примечания к рецепту: Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Первоначальный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем , приготовление только на гриле. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп — Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки — не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус — Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус — слишком сильный вкус. 3. Уксус яблочный — Может быть заменен любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина — Можно приготовить из любых свиных отбивных. Кость лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет — мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут на гриле / гриле + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель — Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. делал. 6. Вариант маринования — Дополнительно, не требуется, но можно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и помассируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, а затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.

Информация о питании:

Порция: 319 г Калорий: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!

Разве не забавно, как замедленная съемка может сделать его похожим на звездного прыгуна, когда на самом деле эта планка всего 30 см / 12 дюймов в высоту ?? 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Взбить и запечь свиные отбивные

Взбить и запекать свиные отбивные с домашней смесью для коктейля и запекания, запеченной на противне.Идеальный домашний натуральный подражатель с ужином, который готовится всего за 30 минут.

Shake and Bake Pork Chops или, как они более классически известны, Shake ‘n Bake Pork Chops — ЛЕГКИЙ и веселый подражатель тому разнообразию, с которым мы выросли, в коробках.

В детстве у меня остались два очень сильных воспоминания о готовых ингредиентах: Shake ‘n bake pork chops и Chicken Tonight. Кто-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА, поддержите меня в комментариях, вы, ребята, помните Chicken Tonight? «Сегодня я чувствую себя Цыпленком! Как курица сегодня вечером! » PS, он все еще СУЩЕСТВУЕТ, хотя я не знаю, нужно ли вам танцевать цыпленок.

Так что, в любом случае, для вас буквально нет никакой веской причины платить сумасшедшие высокие цены за упакованный сорт, когда самодельный СУПЕР простой и гораздо менее дорогой в изготовлении. Кроме того, нет дополнительных ингредиентов, которые вам не нужно добавлять.

Как долго вы взбалтываете и запекаете свиные отбивные?

Чтобы встряхнуть отбивные в пакете, требуется всего десять или около того секунд, но если вы обнаружите, что покрытие плохо прилипает, вы можете добавить свиные отбивные в противень, добавить дополнительную панировку и слегка прижать ее к свиной отбивной.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиные отбивные в духовке при температуре 400?

Если вы не хотите готовить их при 425 градусах в течение 25 минут, вы можете поочередно готовить их при 400 градусах в течение 30 минут (корочка не будет такой карамелизированной. Вы также можете готовить их при 350 градусах в течение 40-45 минут, но корочка останется более мягкой, а свинина будет суше.

Как приготовить хрустящие свиные отбивные?

Чтобы получить хрустящие свиные отбивные из духовки, нужно приготовить их при высокой температуре.Приготовление при температуре 425 позволяет свинине готовиться, а масло в смеси панировочных сухарей позволяет корочке подрумяниться и стать хрустящей.

Как приготовить свиные отбивные для взбивания и запекания толщиной 1 дюйм:

ДА, я люблю хорошую толстую отбивную, если у вас более толстая отбивная, готовьте ее при 400 градусах в течение 30-35 минут или пока не дойдете до 145-155 градусов.

Встряхнуть и запечь свиные отбивные с майонезом:

Некоторые люди ОБОЖАЮТ покрывать отбивные майонезом перед тем, как приклеить их. Я полностью понимаю, есть курица из панировочных сухарей с пармезаном, в которой тоже используется майонез, который очень популярен.Хотя этот рецепт не требует и не требует майонеза, если вы все же используете его, вы получите красивое ТОЛСТОЕ покрытие. Готовьте при 400 градусах 30-35 минут или пока не дойдете до 145-155 градусов.

Ищете другие рецепты свинины?

Инструменты, используемые при приготовлении свиных отбивных для встряхивания и запекания:
Противень: классический недорогой противень высокого качества, способный выдерживать высокие температуры в духовке. Если вы предпочитаете, вы также можете использовать… Форма для выпечки
: проста в использовании, не коробится, хорошо замерзает и имеет достаточно высокие стенки для всех ваших любимых блюд из запеканок.
Хлебные крошки: стандартные панировочные сухари, не разновидность панко, мне нравится эта марка, но если вы хотите, вы можете использовать любую другую марку или даже с итальянским вкусом.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • В большой пакет с застежкой-молнией добавьте панировочные сухари, масло, соль, перец, сельдерей, черный перец, чесночную соль, чесночный порошок и луковый порошок.
  • Закройте пакет и потрите все ингредиенты до полного смешивания.

  • Добавьте по одной свиной отбивной в пакет и закройте, оставив немного воздуха внутри.

  • Осторожно встряхните, пока не накроете.

  • Повторите процедуру с каждым куском свинины.

  • Выложите на противень и запекайте в духовке в течение 15 минут, затем переверните свиные отбивные и запекайте еще 10 минут.

калорий: 295 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 7 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 1655 мг | Калий: 121 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 330 МЕ | Кальций: 99 мг | Утюг: 2.8 мг

Ключевое слово: встряхнуть и запечь свиные отбивные

Запеченные свиные отбивные с пармезаном Панко

Запеченные свиные отбивные с пармезаном и панко. Нет необходимости в жарке, этот рецепт запеченной в духовке обезжиренной свиной отбивной восхитителен, подается с пастой и вашим любимым простым соусом маринара или путтанеска.

Запеченные свиные отбивные с пармезаном Панко

Эти восхитительные хрустящие свиные отбивные панко запекаются, а не жарятся. Хотя вы можете обжарить их в рапсовом масле на сковороде с антипригарным покрытием, если хотите.

Я просто наношу тонкий слой масла на противень, а затем опрыскиваю его верхушки из распылителя масла. Это означает, что добавляется мало жира.

В этом рецепте я также использую нежирные отбивные из центральной корейки без костей. Мы часто подаем их с пастой из цельнозерновой муки, заправленной любимым соусом песто, в отличие от версии соуса путтанеска.

2017 Обновление: Прошло немало лет с тех пор, как я впервые опубликовал этот рецепт в 2013 году. С тех пор этот рецепт неизменно остается одним из наших лучших рецептов свинины.Единственный рецепт, который превосходит его по популярности, — это наши свиные отбивные с двойным хрустом, медом и чесноком.

Ищете еще кулинарное вдохновение?

Чтобы узнать больше о проверенных и верных рецептах, ознакомьтесь с этой коллекцией наших 25 самых популярных рецептов с момента появления Rock Recipes в 2007 году.

Понравился рецепт свиных отбивных Panko?

Вы найдете множество других наших рецептов из свинины здесь и наших быстрых и простых рецептов ужинов здесь .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Запеченные свиные отбивные с пармезаном Панко

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты.Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Первоначально опубликовано 12 августа 2013 г. Обновление за ноябрь 2017 г., включающее информацию о пищевой ценности и карту рецептов для печати.

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 35 минут

Общее время: 45 минут

Не нужно жарить, этот рецепт запеченной в духовке обезжиренной свиной отбивной очень вкусен, подается с пастой и вашим любимым простым соусом маринара или путтанеска.

Состав

  • 6 центральных свиных отбивных толщиной 3/4 дюйма
  • ½ стакана муки
  • 1 яйцо + 1 столовая ложка взбитой воды, жидкость для мытья яиц
  • 1 чашка панко крошки
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • Соль и перец заправить
Для быстрого соуса Путтанеска
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 8 больших очень спелых помидоров (или одна банка измельченных помидоров емкостью 32 унции)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/2 ч.л. хлопьев чили или по вкусу
  • 3 столовые ложки нарезанных каперсов, по желанию
  • 1/2 ч.л. пасты из анчоусов, по желанию
  • 2 столовые ложки нарезанного базилика
  • 2 столовые ложки нарезанного орегано
  • соль и перец для приправы
  • 1/4 стакана нарезанных оливок каламата, по желанию

Инструкции

  1. Приправить свиные отбивные солью и перцем.Смешайте пармезан с панировочными сухарями. Обваляйте свиные отбивные в муке, затем обмакните в яичный раствор и, наконец, в крошки панко.
  2. Выложите отбивные на слегка смазанный маслом противень и сбрызните или сбрызните вершины небольшим количеством оливкового масла.
  3. Выпекайте около 35 минут в духовке, предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту. Я люблю переворачивать их в середине приготовления.
  4. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить, что центр свинины хмеля достиг 145 градусов по Фаренгейту. Дайте отбивным постоять в течение 5 минут перед подачей с соусом Quick Puttanesca.
Для приготовления соуса Путтанеска быстрого приготовления
  1. В большой сковороде соте на среднем огне варить чеснок в оливковом масле всего минуту. Он должен стать мягким, но не коричневым.
  2. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и тушите вместе примерно 10–20 минут, часто помешивая, пока не образуется крупный густой соус. Время, необходимое для этого, зависит от содержания воды в помидорах.

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
6 порций
Сумма на порцию Калорий 425Насыщенные жиры 4 г Холестерин 132 мг Натрий 700 мг Углеводы 29 г Волокно 3 г Сахар 10 г Белки 40 г

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

Свиные отбивные Томагавк, запеченные в духовке — Кухня любителя еды

Свиные отбивные «Томагавк» — это изысканная версия обычных свиных отбивных. Свиная отбивная томагавк с косточкой на мясе и более толстым и жирным куском мяса получает все награды за сочность и вкус.

Если вы никогда раньше не пробовали свиную отбивную «Томагавк», я предлагаю попробовать, чтобы понять, почему она настолько превосходит обычную свиную отбивную. Хотя это особая нарезка, и не каждый мясник возьмет ее с собой, не помешает спросить.

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ КУХНИКА

Присоединяйтесь к моему списку адресов электронной почты и бесплатно скачайте 3 из моих самых популярных кулинарных книг. Вы также будете получать новые рецепты каждую неделю!

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков. Проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку и загрузить свои кулинарные книги.

Я не готовил дома свиную отбивную «Томагавк», пока не увидел, как мой друг разместил свои фотографии на Facebook. Вся его семья так любит эти отбивные, что готовит их регулярно — даже еженедельно!

Мне пришлось раздобыть кое-что, чтобы попробовать.Когда я наконец получил их, я понял, насколько они прекрасны для меня.

Что такое свиная отбивная «Томагавк»?

Свиные отбивные «Томагавк» наверняка понравятся любителям мяса. Их вырезают из ребра животного, или так называемого рибайя с костью.

В отличие от других отбивных на костях, у Томагавка длинная кость остается на мясе.

Оно нежное и насыщенное вкусом благодаря той части животного, от которой оно взято, прямо рядом с сочным свиным брюшком.

Иногда свиные отбивные Томагавк идут с прилипшей кожей и жирным котом.Иногда они идут с оставленным на кости кусочком свиной грудинки. Но наиболее типичный способ разделки мяса — это обрезка длинных костей от мяса и удаление большей части жира и кожи.

Почему томагавки лучше обычных свиных отбивных?

Если оставить кости на мясе, это придаст им великолепный вкус, что является одной из основных причин, почему эти свиные отбивные из томагавка значительно лучше обычных старых свиных отбивных.

По мере того, как кость нагревается, костный мозг (богатый жирами и другими отличными ароматизаторами) проникает в кость и придает аромат мясу, в результате получается красивый и сочный кусок мяса.

Кость также проводит тепло внутри мяса, что позволяет ему готовиться более равномерно. Это помогает предотвратить высыхание и усадку мяса во время приготовления, что и создает сухую жесткость пережаренной свинины.

Приправа для свиных отбивных

Свинина — одно из тех видов мяса, которое действительно хорошо растет, если его хорошо натереть в сухом виде (вот наш любимый рецепт втирания в сухом виде). Он впитывает соль, образуя фантастическую корочку, а весь этот аромат запекается прямо в нем и создает самый вкусный кусок мяса, который вы когда-либо пробовали.

Так что сухое натирание очень важно. Я бы не пропустил этот шаг. Вы можете просто пойти с солью и перцем, но я гарантирую, что это будет не так потрясающе — с точки зрения вкуса — как это создает этот натереть.

Все, что вам нужно для сухой втирки:

  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки соли (копченая соль даже лучше, если она у вас есть!)
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Примерно за 30 минут до того, как вы намереваетесь чтобы приготовить отбивные, достаньте их из холодильника.Промокните их насухо и смажьте сухим растиранием со всех сторон.

Перед приготовлением дайте свинине нагреться до комнатной температуры. Это обеспечивает равномерное приготовление и позволяет растиранию по-настоящему закрепиться.

Приготовление свиных отбивных Томагавк

Обычно свиные отбивные Томагавк готовят на гриле. Это лучший способ их приготовления, и если у вас есть такой выбор, обязательно поставьте их на гриль.

Вы все еще можете использовать сухое натереть, которое мы рекомендуем здесь, но жарьте их на предварительно разогретом гриле при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока внутренняя температура не достигнет 135 градусов по Фаренгейту.

Я использую этот потрясающий термапен с мгновенным считыванием для измерения внутренней температуры мяса. Вы также можете использовать зонд, чтобы не пережарить.

Мясо будет продолжать готовиться и нагреваться после того, как вы его снимете, поэтому в состоянии покоя оно достигнет идеальной температуры 145 градусов по Фаренгейту. Обязательно дайте ему отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем нарезать его, чтобы волокна мяса расслабились и сохранили сочность.

Как приготовить свиные отбивные с томагавком в духовке

Я один из тех немногих несчастных, у кого все время нет гриля, поэтому я довольно часто готовлю мясо в духовке (например, эти классные запеченные в духовке ребрышки на спине или жареный в духовке стейк с тремя кончиками ).

Это не проблема. Эти свиные отбивные из томагавка тоже получаются потрясающими в духовке.

Установите решетку посередине духовки и разогрейте ее до 400 ° F (204 ° C).

После того, как вы намазались на сухую натереть, вам нужно поджарить отбивные на плите. Для этого вам понадобится плоская сковорода или сковорода-гриль, потому что кость выступает, поэтому она не поместится в обычной сковороде с высокими стенками.

Обжарьте мясо с одной стороны быстро и на сильном огне. Затем переверните отбивную и положите незажаренной стороной вниз на предварительно разогретую сковороду или противень.Если сковорода, на которой вы обжарились, пригодна для духовки, это прекрасно, просто поставьте ее таким образом.

Выпекайте свиные отбивные примерно 6-10 минут. Лучше всего вставлять термометр в мясо (не касаясь костей), чтобы вы обязательно извлекли его при нужной температуре и переваривание не было проблемой.

Когда температура достигнет 135 градусов по Фаренгейту, удалите отбивные.

Добавьте немного масла поверх мяса и дайте ему постоять 10 минут. Масло растает, и отбивные продолжат готовиться, так что внутренняя температура достигнет 145 градусов по Фаренгейту.

Выпечка свиных отбивных «Томагавк» во фритюрнице

Еще один способ запекания отбивных — во фритюрнице, но вы не можете этого делать, если косточка на отбивной длинная. Он не подходит для фритюрницы. Мы начали просить мясника отрезать длинные кости, чтобы их можно было приготовить таким образом.

Котлеты не так хорошо поджариваются во фритюрнице, но они получаются немного хрустящими и совершенно сочными внутри.

Готовьте их 10 минут — по 5 с каждой стороны — при 375 градусах.В последние несколько минут проверьте их термометром для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигает 135–140 градусов. Удалите их, когда эта температура достигнет этой температуры, и дайте им отдохнуть в течение 5 минут.

Понравился рецепт? Возможно, вам понравится этот рецепт кисло-сладких свиных отбивных.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter.Нам нравится видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 2 свиных отбивных томагавка примерно по 1/2 фунта каждая
  • 2 чайные ложки соли копченая соль даже лучше, если она у вас есть!
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем и промокните со всех сторон насухо.Отдыхайте 30 минут.

  • Установите решетку в середине духовки и предварительно нагрейте ее до 400 ° F (204 ° C).

  • Нагрейте большую сковороду, пригодную для духовки, на сильном огне. Обжарьте мясо с одной стороны примерно 3 минуты. Затем переверните отбивную и поставьте сковороду в духовку.

  • Выпекайте свиные отбивные примерно 6-10 минут. Лучше всего, чтобы термометр был вставлен в мясо (не касаясь костей). Когда температура достигнет 135 градусов по Фаренгейту, удалите отбивные.

  • Добавьте немного масла поверх мяса и оставьте на 10 минут.

калорий: 297 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 35 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 2420 мг | Калий: 608 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 566 МЕ | Кальций: 32 мг | Железо: 1 мг

Нравится? Приколите его на потом!

Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.

Сколько времени запекать свиные отбивные

Узнайте, как долго печь свиные отбивные, и каждый раз получайте нежные и сочные результаты! Мы приготовим для вас свиные отбивные с косточкой или без костей любой толщины и любой температуры в духовке. Они вкусные, и их легко приготовить, воспользовавшись несколькими простыми советами!

Выпечка — один из лучших способов приготовления свиных отбивных, поскольку в духовке они равномерно нагреваются и карамелизируются.

Нас часто спрашивают: «Как долго вы печете свиные отбивные?» и «какой температуры печь свиные отбивные?» Это отличные вопросы, потому что нет двух одинаковых свиных отбивных или духовки!

В продуктовом магазине может не быть той свиной отбивной, которая указана в рецепте, или вы можете использовать духовку вместе с другим блюдом, для которого требуется другая температура. Здесь мы точно объясним, как долго запекать свиные отбивные при температуре 350, 375, 400 или 425, и при этом получить сочные результаты, которых мы все жаждем!

КАК ЗАПЕЧИТЬ СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ

Помимо правильного времени выпечки, есть несколько советов по получению отличных результатов от запеченных в духовке свиных отбивных:

  1. Чем толще, тем лучше: Более толстые свиные отбивные лучше сохраняют сок, делая их более ароматными и нежными, поэтому старайтесь, чтобы они составляли от 1 до 1 1/2 дюйма, когда это возможно.
  2. Посолите отбивные. : Соль делает мясо нежнее для получения сочных отбивных. При желании их можно также рассолить в соленой воде в течение 20–30 минут.
  3. Сушить: Приготовление влажных отбивных будет мешать карамелизации, поэтому при необходимости удалите излишки влаги, промокнув их насухо бумажными полотенцами.
  4. Используйте термометр: Термометр для мяса с мгновенным считыванием — единственный точный способ проверить, когда свиные отбивные готовы, внутренняя температура 145 ° F / 63 ° C.
  5. Дайте свиным отбивным остыть: После выпекания они должны постоять в течение 3 минут, чтобы сок вернулся в мясо для максимального аромата.Не поддавайтесь желанию разрезать их прямо сейчас!

Если ваша духовка ненадежна, используйте термометр для духовки, чтобы гарантировать точную температуру. Выпекание в верхней половине духовки помогает получить красивую корочку.

Типы свиных отбивных (по часовой стрелке, начиная с верхнего левого угла): 1. ребрышки без обрезков, 2. ребрышки с обрезками, 3. отбивная с Т-образной косточкой, 4. свиная отбивная без костей, 5. отбивная без костей, 6. отбивная с костью в филе

КАК ДОЛГО ВЫ ПЕЧИТЕ СВИНИЕ

Основные факторы, влияющие на время выпекания свиной отбивной: 1) бескостное vs.свиные отбивные на кости и 2) температура духовки . Кроме того, для обжаренных свиных отбивных требуется на несколько минут меньше времени для выпекания, а для свиных отбивных с начинкой или панировкой требуется на 2-4 минуты больше.

Как определить, когда свиные отбивные готовы: Единственный надежный способ — это вставить термометр с мгновенным считыванием показаний в середину отбивной. Как только температура станет 145 ° F / 63 ° C, достаньте свиные отбивные из духовки. В состоянии покоя температура повысится еще на несколько градусов.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЗАПЕКАНИЯ СВИНЫХ ОТБЕЛОВ

Запеченные свиные отбивные без костей популярны, но также являются наименее щадящими, поскольку мясо нежирное и легко пережаривается.Они требуют на меньше времени выпечки, чем вы думаете !

Я рекомендую запекать свиные отбивные без костей при температуре 400 ° F / 205 ° C, чтобы получить более хрустящую и карамелизованную текстуру. Время выпекания свиной отбивной без костей должно составлять 7 минут на каждые 1,3 см толщины. В таблице ниже указаны значения другой толщины и температуры печи:

Температура в печи для свиной отбивной Время выпекания свиной отбивной без костей
½ дюйма / 1 см толщиной Толщина 1 дюйм / 2½ см
175 ° C / 350 ° F 10–12 мин. 20-22 мин.
190 ° C / 375 ° F 8-10 мин. 18-20 мин.
205 ° C / 400 ° F 7-8 мин 15-18 мин.
220 ° C / 425 ° F 6-7 мин 12-15 мин

Примечание. Если вы готовите свиные отбивные без костей перед выпеканием, сократите время выпекания на 2 минуты.

Вы проведете немного меньше времени в конвекционной духовке с включенным вентилятором. Если вам нужен восхитительный рецепт, обратите внимание на наши запеченные свиные отбивные без костей.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЗАПЕКАНИЯ КОСТИ В СВИНЫХ ОТДЕЛКАХ

Кости в свиных отбивных, несомненно, самые ароматные, и их два типа: ребрышки и корейки. В среднем для выпечки им требуется на 3-5 минут больше времени, чем для свиных отбивных без костей , в зависимости от размера кости! Для приготовления более крупных костей требуется больше времени, чем для приготовления небольших кусков.

Вот как долго запекать кости в свиных отбивных в зависимости от толщины и температуры духовки:

Температура в печи для свиной отбивной Время выпекания свиной отбивной с косточкой
½ дюйма / 1 см толщиной Толщина 1 дюйм / 2½ см
175 ° C / 350 ° F 16-18 мин 25-30 мин
190 ° C / 375 ° F 14–16 мин. 23-25 ​​мин
205 ° C / 400 ° F 12-14 мин 20-22 мин.
220 ° C / 425 ° F 8-10 мин. 18-20 мин.

Примечание. Если вы обжариваете кость в свиных отбивных перед запеканием, сократите время выпекания на 2 минуты.

Загляните в нашу запеченную кость в свиных отбивных, чтобы узнать о рецепте восхитительного блюда с косточкой в ​​свиных отбивных.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК ЗАПЕЧИТЬ СВИНИНУЮ ОТБИВКУ:

В следующем видеоуроке показано, как приготовить свиные отбивные в духовке:

Свиные отбивные, запеченные в духовке

Приготовьте в духовке нежные и сочные свиные отбивные, используя простую приправу, чтобы подчеркнуть естественный вкус свиных отбивных без костей или кости в свиных отбивных.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C) и установите решетку в верхнюю треть духовки.Противень слегка смазать маслом.

  • Выложите свиные отбивные на противень. Промокните насухо бумажными полотенцами, а затем натрите оливковым маслом.

  • В небольшой миске смешайте чесночный порошок, перец, соль и перец.

  • Равномерно нанесите смесь приправ по бокам каждой свиной отбивной.

  • Выпекайте около 15 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в середину, не покажет 145 ° F (63 ° C). (Примечание: на отбивные с костями обычно требуется дополнительно 5 минут.)

  • Выньте из духовки и дайте запеченным свиным отбивным постоять 3 минуты на тарелке перед подачей на стол.

  1. Толстые свиные отбивные менее подвержены высыханию, чем более тонкие. Идеально подойдут свиные отбивные толщиной не менее 2,5 см.
  2. Соль подчеркивает естественный вкус свиных отбивных, но если вы предпочитаете меньше соли, вы можете добавить половину приправы, а оставшуюся часть — по вкусу во время подачи.
  3. Если центр свиной отбивной после запекания стал слегка розовым, это нормально, если внутренняя температура достигла 145 ° F (63 ° C).
  4. Не протыкайте и не режьте свиные отбивные во время приготовления или отдыха, так как сок вытечет из мяса, что приведет к его высыханию.

Пищевая ценность

Свиные отбивные, запеченные в духовке

Количество на порцию (200 г)

калорий 454 Калорий в составе жира 234

% дневная стоимость *

Жиры 26 г 40%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 152 мг 51%

Натрий 692 мг 29%

0

891 мг Углеводы 2 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 49 г 98%

Витамин A 565IU 11%

Кальций 18 мг 2%

Железо 1.6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.

Более простые способы приготовления свиных отбивных:

Посмотреть все рецепты свиных отбивных

Примечание редактора: первоначально опубликовано 11 января 2019 г. и обновлено 19 июня 2019 г.

Рецепт запеченных свиных отбивных — The Anthony Kitchen

Тонкие свиные отбивные без костей на первый взгляд могут показаться не такими уж большими, но если все сделать правильно, у этого недорогого основного продукта из свинины и лот , которые можно предложить к обеду.Представьте себе: соленые запеченные свиные отбивные , красиво приправленные солью, перцем, паприкой, чесночным порошком и луковым порошком, запекаются до сочного, ароматного совершенства, и весь чебанг занял у вас всего 20 минут — от начала до конца. Эти отбивные легко приготовить, и они идеально подходят для быстрого приготовления на ужин в будние дни!

Когда дело доходит до запеченных свиных отбивных без костей , приготовленных правильно, все, что вам нужно, это ароматная смесь приправ, безупречное сочетание температуры и времени приготовления… и, конечно же, этот рецепт.

КАКИЕ СВИНИНЫ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

При приготовлении белка особое внимание следует уделять куску мяса, а также его размеру, указанному в рецепте. Например, этот рецепт запеченных свиных отбивных требует свиных отбивных без костей , которые имеют толщину 1/2 дюйма .

Что должно вас здесь выделить, так это не только кусок свинины, но и тот факт, что она бескостная и имеет толщину полдюйма (т.е.е. примерно шириной вашего мизинца). Оба эти фактора имеют значение, когда дело доходит до времени приготовления, особенно от толщины отбивной.

ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВКИ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные без костей — Свиные отбивные — это нежирная свинина, происходящая из поясницы свиньи (см. Диаграмму выше).
  • Масло — Вы можете использовать практически любой тип масла для покрытия свиных отбивных, хотя для этого рецепта мы предпочитаем безвкусные масла (например.грамм. масло канолы или авокадо).
  • Приправа — Приправа для пикантных запеченных свиных отбивных — это простая, но очень ароматная , смесь кошерной соли, перца, чесночного порошка, паприки и лукового порошка.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВКИ

  1. Приготовьте отбивные — Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем. Этот простой шаг удаляет всю лишнюю влагу с поверхности отбивных, что, в свою очередь, позволяет маслу оставаться на месте.Если масло останется на месте, то и приправы останутся. Затем переложите свиные отбивные на противень и натрите их маслом.
  2. Добавьте приправу — Смешайте соль, чесночный порошок, перец, перец и луковый порошок в небольшой подготовительной миске и перемешайте. Равномерно посыпьте свиные отбивные с обеих сторон приправой и натрите, чтобы они прилипли. Обязательно используйте всю приправу, не оставляя ни дюйма нарезанной части открытой.
  3. Выпекать — Выпекать 18 минут (или пока внутренняя температура не достигнет 145–150 ° F), дать немного остыть, подавать и наслаждаться!

ДОЛГОСМОТРЕТЬ СВИНИНЫ

Если вы работаете с тонкими свиными отбивными стандартного размера и толщиной в полдюйма, готовьте их при температуре 375 ° F в течение 18–20 минут .

КАК СКАЗАТЬ, КОГДА ОНИ СДЕЛАНЫ

Лучший способ узнать, когда ваши свиные отбивные готовятся, — это использовать термометр с мгновенным считыванием . Идеальная температура для готовности находится в диапазоне от 145 ° F до 155 ° F.

Еще один способ узнать, готовы ли ваши свиные отбивные, — на ощупь или на вид. Если вы ткнете свои свиные отбивные, и они мягкие в середине, с большой отдачей, они, скорее всего, не готовы. Однако, если вы ткнете середину отбивной, и она будет очень твердой, вы, вероятно, уже прошли точку хорошей прожарки.Идеально приготовленная отбивная упадет где-то посередине.

Свиные отбивные можно есть, если они слегка розоваты в середине, пока сок не станет прозрачным. Если соки не растекаются, отбивные следует вернуть к источнику тепла, чтобы продолжить приготовление.

ЗАПРЕЩЕННЫЕ СВИНИНЫ ЗДОРОВЫЕ?

Запеченные свиные отбивные из свиных отбивных без костей считаются нежирным и здоровым белком, их вес составляет всего 243 калорий, калорий на отбивную и 29 граммов белка.

ЧТО ПОДАТЬ СВОИНЫ

БОЛЬШЕ 5 РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

  • Стейки из свинины (также известные как стейки Blade) — это недорогие свинины, богатые мраморностью и насыщенные вкусом. . Это простая идея для ужина из одной кастрюли с нежными, ароматными стейками, которые быстро готовятся в сковороде и в конечном итоге оказываются на вашей тарелке, плавающей под морем пикантного коричневого лукового соуса!
  • Запеканка из свиной отбивной — это нежные, сочные свиные отбивные, запеченные на подушке из картофельного гребешка со сливками.Все это посыпано эластичным сыром, хрустящими панировочными сухарями Панко и запекается до золотистого цвета.
  • Smothered Pork Chops — это толстые и сочные обжаренные на сковороде свиные отбивные, тушеные в бархатистой подливке. Подавайте отбивные с воздушным белым рисом и поливайте их луковой подливкой.
  • Свиные отбивные с яблоками и беконом — это блюдо, приготовленное на одной сковороде, которое не только удовлетворит ваши самые сильные пристрастия к еде, но и быстро выведет вас из кухни!
  • Хрустящие свиные отбивные с хрустящей корочкой панко выпекаются до совершенства; всегда нежный, никогда не сохнет!

Запеченные свиные отбивные

Запеченные свиные отбивные, приправленные солью, перцем, паприкой, чесночным порошком и луковым порошком, запекаются до сочного, ароматного совершенства.Эти отбивные легко приготовить, и они идеально подходят для быстрого приготовления на ужин в будние дни!

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченные свиные отбивные

Количество порций: 4

Калорийность: 243 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

  • 4 свинины без костей / 2 дюйма толщиной
  • 1 столовая ложка масла канолы или авокадо
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 3/4 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и приготовьте противень с бортиками, желательно выстеленный фольгой.

  2. Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем, переложите на противень и натрите маслом.

  3. Смешайте соль, чесночный порошок, перец, перец и луковый порошок в небольшой миске и перемешайте. Равномерно посыпьте свиные отбивные с обеих сторон сезоном и натрите, чтобы они прилипли. Используйте всю приправу.

  4. Выпекайте 18-20 минут (или пока внутренняя температура не станет равной 145-150 ° F), дайте немного остыть, подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Запеченные свиные отбивные

Количество на порцию

Калорий 243 калорий из жиров 117

% дневной нормы *

Жиров 13 г 20%

насыщенных жиров

25%

Холестерин 90 мг 30%

Натрий 647 мг 28%

Калий 509 мг 15%

Углеводы 1 г 0% 9002

%

Сахар 1 г 1%

Белок 29 г 58%

Витамин A 185IU 4%

Кальций 9 мг 1%

Железо

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Wymore Super Foods — Рецепт: свиные отбивные, запеченные с медом и горчицей

Рецепты Wymore Super Foods

https://www.wymoresuper.com/Recipes/Detail/4013/Honey_Mustard_Baked_Pork_Chops

Сладкие и острые отбивные, поданные на подушку из желтого риса, делают блюдо красочным!

Урожайность: 4 порции

Состав
1/8 чашка желтая горчица
1/2 чашка медовый
4 бескостные отбивные из свиной корейки, толщиной 1/2 дюйма
Перец по вкусу
Порошок чили по вкусу
Алюминиевая фольга разрезана на 4 10-дюймовых листа
Пищевая ценность

Урожайность: 4 порции

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: 303
калорий из жира: 108
Всего жиров: 12 г
Насыщенные жиры: 4 г
Холестерин: 66 мг
Натрий: 105 мг
Всего углеводов: 26 г
Пищевые волокна: <1 г
Сахаров: 24 г
Белок: 23 г

Одна порция равна 1 (4 унции) нежирной свиной отбивной без костей

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направления:

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

В небольшой миске смешайте горчицу и мед.

Сбрызните каждый лист фольги кулинарным спреем и поместите в центр свиную отбивную. Полейте каждую отбивную по 1 столовой ложке медовой горчицы (старайтесь не прикасаться к сырой свинине ложкой или контейнером для медовой горчицы). Оставшуюся медовую горчицу оставьте себе на стол. Посыпьте каждую отбивную перцем и порошком чили по своему вкусу.Сложите фольгу, полностью закрывая содержимое и плотно загибая края, чтобы запечатать.

Положите пакеты на противень и запекайте, пока отбивные не перестанут быть розовыми, 18–20 минут; не пережаривайте. Сразу подавайте с отложенной медовой горчицей.

Фото и фудстайл от Webstop

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты Wymore Super Foods

https: // www.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *