Котлеты из картофельного пюре рецепт: Картофельные котлеты из пюре — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Котлеты из картофельного пюре — 6 рецептов пышных картофельных котлет

Добрый день, любители простых и вкусных рецептов.

Сегодня я хочу показать вам, как можно из простой пюрешки приготовить очень необычные и очень вкусные блюда. Это будут картофельные котлеты. Сам я впервые попробовал их в обычной столовой, когда был в командировке на одном из заводов. Я был удивлен, что пюре можно подавать в таком виде. Я думал, что верх оригинальности это картофельная запеканка.

Позже, я поискал в сети, как готовить такие котлеты, и нашел несколько простых вариантов. Мне понравилось, что их можно сделать разными способами. Это могут быть и картофельные оладьи с сыром на завтрак и биточки с начинкой в качестве основного блюда, а могут быть и просто котлетки без начинки в качестве оригинального гарнира.

Опробовав около двух десятков рецептов на собственной кухне, предлагаю вам 6 вариантов, которые по моему мнению лучше всего сбалансированы по вкусовым качествам.

Как видите, готовить котлеты можно как на сковороде, так и в духовке. И так и так вкусно, тут уж каждый выбирает, что ему кажется более полезным.

Котлеты из картофельного пюре — рецепт приготовления на сковороде

Начнем с классического рецепта с минимальным набором ингредиентов.

Автор взял его из кулинарной книги 1892 года, так что можно смело сказать, что данный вариант успешно прошел проверку временем.

//youtu.be/OJWAKibTXQk

Ингредиенты:

  • 10 картофелин среднего размера
  • 30-50 мл молока
  • 1 большая луковица
  • Мука для панировки
  • Сливочное масло для жарки

Приготовление:

1. Картошку чистим, режем на 4-5 частей и складываем в кастрюлю. В кастрюлю наливаем воду, чтобы она полностью закрыла картофель и ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до среднего, снимаем пенку, солим столовой ложкой соли, накрываем крышкой и оставляем вариться до готовности.

На это потребуется около 15-20 минут.

Когда картофель сварится, сливаем воду и толкушкой разминаем его в пюре. Чтобы оно получилось эластичным, в процесс добавляем горячее молоко. Древностью рецепта пренебрежем и разогреем молоко в микроволновке.

2. На сковороде растапливаем сливочное масло и на среднем огне обжариваем мелко порезанный лук в течение 5-7 минут до красивого золотистого цвета.

3. Лук и пюре тщательно перемешиваем. Затем нужно попробовать что получилось и, при необходимости досолить и поперчить.

4. Ждем пока пюре остынет до приемлемой температуры, формируем из него котлетки, которые затем обваливаем с двух сторон в муке.

5. Сформированные котлеты обжариваем на сковороде со сливочным маслом на среднем огне. Так как картошка уже отварена, то на этом этапе нам нужно лишь придать котлеткам красивый румяный оттенок. Для этого достаточно двухминутной прожарки с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Как приготовить пышные картофельные котлеты из пюре со сметаной

Секрет пышности котлет из пюре кроется, конечно же, в приготовлении самого пюре и добавлении в него различных «секретных» ингредиентов. Мне больше всего нравится та пышность, которая получается при добавлении сметаны.

//youtu.be/gQ82Cl3vM5M

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Яйцо — 1-2 шт
  • Масло сливочное — 30-40 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 40 г (2 ст. л. с горкой)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Приготовление:

1. Отвариваем картофель. Для этого мы его чистим, режем на несколько частей и кладем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Затем убавляем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем минут на 20. Готово.

2. Теперь будем делать пюре. Процесс довольно хитрый, проходит в 2 этапа. Слив с картошки воду и пока она еще горячая, добавляем к ней сливочное масло и разминаем толкушкой до состояния пюре. Пробуем на соль и, если надо, досаливаем.

Затем ждем, пока пюре остынет до приемлемой температуры и его можно будет брать руками, не боясь обжечься. И добавляем сметану, муку, яйца и черного перца по вкусу. Тщательно перемешиваем чтобы не было комочков.

Должно получиться пластичное, клейкое, не разваливающееся пюре.

3. Из получившейся массы формируем котлетки желаемого размера и обваливаем из в муке.

4. И обжариваем котлеты на среднем огне на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Картофельные зразы на сковороде с грибами

Сочетание картошки и грибов это, наверное, самый популярный способ при жарке. Но и в этом случае можно разнообразить традиционное блюдо, приготовив грибы внутри картофельной котлеты. Обычно, если в котлету кладут начинку, то она уже называется зразой, так что данный рецепт правильней всего называть картофельными зразами.

//youtu.be/KWL8xUKmWIQ

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 6-7 ст.л.
  • Шампиньоны — 500 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания

Приготовление:

1. Картофель моем, чистим и нарезаем на кольца толщиной около 1,5-2 сантиметров. Морковь чистим и нарезаем колечками такой же толщины. Складываем овощи в кастрюлю, заливаем водой (чтобы она на пару сантиметров залила овощи) и варим на среднем огне до полной готовности.

После того, как овощи сварятся, как можно тщательнее сливаем воду из кастрюли.

Это важно, так как оставшаяся вода может привести к растрескиванию котлет на этапе жарки.

2. Теперь добавляем к овощам соль и перец по вкусу и разминаем их до состояния пюре с помощью толкушки или вилки. Пробуем получившуюся массу на соль и, при необходимости, досаливаем. Оставляем пюре остывать.

3. Пока оно остывает, приготовим начинку. Для этого мелко нарезаем лук и почти так же мелко нарезаем свежие шампиньоны. Высыпаем их на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне до готовности.

То, что грибы готовы, понять очень легко. Они сильно уменьшатся в размере, вся жидкость, которая из них вышла, выкипит, а сами грибы начнут покрываться золотистой корочкой.

4. К этому времени пюре уже достаточно остыло и к нему можно добавить муку и руками вымесить его до состояния упругого теста без комочков.

5. После этого лепим из теста лепешки в центр которых кладем 1,5-2 чайные ложки грибной начинки.

6. Защипываем края, разглаживаем и получается котлета с начинкой, которая и называется зраза.

7. Жарим зразы на сковороде с растительным маслом на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Из указанного количества исходных ингредиентов получится 18-20 чудесных картофельных котлет.

Котлеты из картофельного пюре с начинкой из фарша

Вот прекрасный вариант приготовления полноценного обеденного блюда из овощей и мяса. В качестве овощей у нас будет картофельное пюре, а из мяса — фарш.

//youtu.be/TJNjNsPJld8

Ингредиенты:

  • Пюре картофельное — 400 г
  • Мука — 6 ст.л + 2 ст.л для обваливания
  • Фарш — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль,перец — по вкусу

Приготовление:

Если по мере чтения вас интересовал вопрос: «А можно ли готовить такие котлеты из вчерашнего пюре?», то спешу вас обрадовать.

Да, это один из тех способов, который позволяет придать готовому блюду «вторую жизнь».

И если со вчера в холодильнике осталось пюре, которое сегодня уже никто не хочет есть, то сделав из него котлеты, вы и семью чем-то новым удивите и на продуктах сэкономите.

1. Берем вчерашнее пюре, разбиваем в него 1 яйцо, добавляем муку и тщательно все перемешиваем до состояния однородного теста.

Тесто должно получиться мягким и немного липким.

2. Лук мелко рубим и обжариваем с фаршем до полной готовности. На это уйдет около 15 минут жарки на среднем огне с частым помешиванием.

3. Затем отщипываем от теста небольшие куски, обваливаем в муке и разминаем их в лепешки . В центр кладем по столовой ложке фарша, защипываем края и придаем лепешкам форму котлет.

4. Обжариваем котлеты на среднем огне в сковороде с разогретым растительным маслом по паре минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Рецепт пышных картофельных котлет с начинкой в духовке

Для тех, кто предпочитает при готовке пользоваться не сковородой, а духовкой, чтобы снизить калорийность блюд, котлеты из картошки станут приятным дополнением к обычному рациону.

Можно смело брать все вышеперечисленные способы и не жарить, а запекать.

Но чтобы не повторяться, предлагаю вам просто обалденный способ запекания котлет с начинкой из копченостей.

//youtu.be/JcIGoJJilxo

Ингредиенты:

  • Картошка — 1 кг
  • Сыр твердый — 200 г
  • Сыр полукопченый (копченый) — 200 г
  • Карбонат (копченая грудинка) — 150 г
  • Яйца — 2 шт
  • Соль, перец — по вкусу
  • Панировочные сухари

Приготовление:

1. Картофель отвариваем в подсоленной воде, затем воду сливаем и разминаем его месте с твердым сыром и яйцом. Причем сначала добавляем и разминаем сыр (пока картошка горячая и сыр быстро плавится), потом пробуем пюре на вкус и, если надо, досаливаем, перчим, а потом уже, в немного остывшую массу, разбиваем и замешиваем яйца.

Получается пластичная масса, которая не разваливается и хорошо держит форму.

2. Из этой массы отрываем небольшие куски и придаем им форму лепешки, внутрь которой кладем несколько кусочков нарезанного кубиками карбоната и копченого сыра.

3. Соединяем края лепешки, чтобы закрыть начинку, слегка придавливаем, чтобы скрыть швы, обваливаем получившиеся котлетки в панировочных сухарях и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Запекаем при 180 градусах в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить котлеты из пюре с сыром

Ну и в качестве десерта, предлагаю вам вот такой простой, но очень и очень вкусный вариант картофельных оладий с сыром. Супер завтрак из вчерашней пюрешки. Он такой простой, что ролик длится всего пару минут. не пожалейте этого времени, гарантирую, вам понравится.

Как я говорил в начале, это мои любимые рецепты приготовления котлет из картошки. Нравятся они мне и простотой, и вкусом, и возможностью использовать «вчерашние» продукты. Такие экономные рецепты, по которым и не скажешь, что они максимально бюджетные.

А какие начинки используете вы? Предлагаю обсудить в комментариях.

Картофельные котлеты

Для многих картофельные котлеты это вегетарианское блюдо, что не всегда верно. Даже жареный картофель – любимое блюдо миллионов, часто готовится с кусочками бекона или сала, на свином жире или сливочном масле. Так и порционные изделия из обжаренного картофельного пюре самые вкусные при жарке со шкварками. Впрочем, по желанию, их можно приготовить какими угодно.

Сам по себе картофель не слишком калорийный, не смотря на высокое содержание крахмала. Но его способность активно впитывать жир при жарке – значительно увеличивает питательную ценность. При термообработке картофель теряет витамины, поэтому не стоит переваривать или пережаривать клубни. Если не готовится картошка «в мундире», ее надо очистить.

Для котлет очищенный картофель варят или пекут, а из подготовленной мякоти делают мягкую массу, из которой формируют шарики или продолговатые изделия, затем их запекают или обжаривают. Чтобы картофельные котлеты не разваливались, в картофельную массу добавляют яйца и муку, а для красивой золотистой корочки перед жаркой их панируют.

Стоит сказать, натертый сырой картофель очень распространен в кулинарии. Исключительно вкусные драники со шкварками или деруны со сметаной уже давно стали частью мирового кулинарного наследия. Из картофельного пюре готовят крокеты, картофельные зразы с разнообразными начинками, или используют в качестве любимого гарнира.

По большому счету, картофельные котлеты готовятся по общему принципу, характерному для подобных блюд. Как и нут для фалафелей, картофель доводится до готовности, переминается, масса смешивается с добавками и можно формировать. После короткой обжарки блюдо готово.

Это блюдо называют котлетами весьма условно, большей частью – из-за формы. А вот по сути – это крокеты в панировке и обжаренные во фритюре. Важная особенность блюда – котлеты должны иметь слегка хрустящую корочку. Фритюр может быть из растительного масла. А вот самые вкусные котлеты из картофеля готовятся путем обжарки в свином жире с хорошо вытопленными шкварками.

Картофельные котлеты с крабовыми палочками — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 граммов картофельного пюре

    холодного

  • 100 граммов крабовых палочек

  • 60 граммов соленых огурцов

  • несколько веточек петрушки или кинзы

  • 1 чайная ложка горчицы

  • 50 граммов муки

  • 1 яйцо

  • 100 граммов панировочных сухарей

  • для жарки растительного масла

Руководство

Предлагаем оригинальный рецепт котлет из картофеля. Не всегда же готовить котлеты из мяса — внесите разнообразие в свое повседневное меню.

Готовятся картофельные котлеты очень быстро и просто. С солеными огурцами получается довольно пикантно, и тем не менее, очень вкусно!

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


2 264

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В большой миске смешать картофельное пюре, нарезанные крабовые палочки и рубленую петрушку или кинзу.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Соленый огурец нарезать маленькими кубиками и хорошенько отжать, лишняя влага не нужна. Переложить в миску к пюре.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить горчицу. Посолить и поперчить.

Добавить муку и слегка взбитые яйца. Тщательно перемешать все до однородности.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Скатать из полученной массы шарики. Шарики должны держать форму, если не держат, то можно добавить немного муки.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Обвалять каждый шарик в сухарях, одновременно придавая ему форму шайбочки.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В сковороде разогреть масло и выложить котлеты. Обжарить на среднем огне с двух сторон примерно по 5 минут до золотистого цвета под крышкой.

Приятного аппетита!

Котлеты из картофельного пюре и шампиньонов — пошаговый рецепт с фото

Наверно, многие согласятся, что есть вчерашнее картофельное пюре не очень-то вкусно. Зато из него можно сделать потрясающие картофельно-грибные котлетки!

Нежные, мягкие и ароматные, с великолепной хрустящей корочкой.

При этом они очень быстро и легко готовятся. Но есть их нужно прямо сразу, со сковородочки, ну разве что немного дать остыть, чтобы не обжечься.

Отлично сочетаются со сметано-чесночным соусом.

Поэтому очень хорошо всегда иметь дома в заначке баночку консервированных шампиньонов, а картофельное пюре готовить с запасом: чтобы на следующий день побаловать домашних этими необыкновенно вкусными котлетками.

Итак, всем ценителям сочетания картошки и грибов предлагаю рецепт.

  • Лук нарезаем кубиками

  • Помешивая, обжариваем лук на среднем огне до золотистого цвета

  • Пока лучок жарится, сливаем жидкость с шампиньонов, а сами грибы измельчаем

  • Отправляем грибы на несколько минут обжариться на сковороду к луку, солим и перчим

  • Соединяем картофельное пюре и жареные грибы

  • Хорошо перемешиваем

  • Яйцо взбиваем

  • Формируем из картофельно-грибной массы котлетки и обмакиваем в яйце

  • Затем обваливаем в панировочных сухарях

  • И выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом

  • Обжариваем котлеты на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон

  • Готовим соус: измельчаем чеснок, зелень, добавляем сметану, солим по вкусу

  • И перемешиваем

  • Подаем котлеты к столу горячими, со сметанным соусом


Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Картофельные котлеты с начинкой — пошаговый рецепт на ЯБпоела

Закуски

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

441 ккал

 

Описание

Как приготовить идеальные котлеты из картофеля с вкусной начинкой? Рецепт, по которому картофельные котлетки получаются всегда с хрустящей корочкой, нежной серединкой, сочной начинкой. .. Ведь готовить мы их будем с сыром и ветчиной. Блюдо недорогое, сытное, ароматное и уж очень вкусное. Готовится очень просто!

Как приготовить «Картофельные котлеты с начинкой»

Шаг 1

Картофель в кожуре отварите до готовности.

Шаг 2

Ветчину нарежьте маленькими кусочками, сыр натрите на терке и смешайте это все с майонезом. Подготовьте панировочные сухари.

Шаг 3

Картофель очистите, добавьте сливочное масло и сделайте из него пюре.

Шаг 4

В пюре добавьте сырое яйцо, соль, перец и муку. Хорошо перемешайте в однородное тесто.

Шаг 5

Намочите руки и сделайте из картофельного теста небольшие лепешки и проделайте по центру каждой лепешки углубление для начинки.

Шаг 6

В углубление кладите приблизительно 1 ч. л. начинки.
Закройте начинку краями, обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 7

Приплюснутые котлеты из картофеля обжаривайте на растительном масле, которого должно быть почти до средины котлеток, с двух сторон до аппетитной золотой корочки.
Прямо из сковороды выкладывайте их на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Шаг 8

Картофельные котлеты с начинкой из ветчины и сыра подавайте горячими. Приятного аппетита!

рецепт котлет алоо | картофельная котлета


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

рецепт котлет aloo | картофельная котлета | хрустящая котлета alu suji с подробным фото и видео рецептом. легкая и простая закуска во фритюре к чаю, приготовленная с отварным картофелем и другими сухими специями. эти котлеты хрустящие снаружи и мягкие и острые внутри внутреннего слоя. Помимо употребления в качестве закуски, его также можно использовать для других целей, таких как пирожки, чааты, сэндвичи и даже для франки или рулетов на основе чапати.

Рецепт котлет aloo | картофельная котлета | хрустящая котлета алу суджи с пошаговым фото и видео рецептом. котлеты обычно представляют собой закуски на мясной основе или котлеты, обычно приготовленные из мясного фарша с приправами. однако для вегетарианцев и тех, кто не ест мясо, котлета готовится из овощей или комбинации овощей. один из таких рецептов котлет на овощной основе — котлеты aloo или также известный как рецепт котлет aloo tikki.

Я поделился несколькими рецептами котлет из овощей и злаков для вегетарианцев, но рецепт котлет aloo очень особенный.как правило, большинство моих читателей испытывают трудности при формировании котлет на основе овощей из-за влаги и крахмала. и, следовательно, мы заполняем его картофельным пюре, чтобы впитать влагу и сохранить форму. однако этот рецепт преимущественно основан на вареном картофеле, и, следовательно, он должен свести на нет проблему формирования. Другим дополнительным преимуществом картофельных котлет является универсальность их использования. чаще всего я использую его в качестве закуски с томатным кетчупом, но его также можно использовать в качестве пирожков для гамбургеров и сэндвичей.кроме того, я даже расширил его, приготовив рецепт чаата, очень похожий на рецепт чаата aloo tikki.

в то время как рецепт котлет aloo предельно прост в приготовлении, все же хотелось бы добавить несколько советов и рекомендаций. во-первых, как только картошка сварится в воде, сразу вынимайте ее и кладите на тарелку. в противном случае он может впитать воду и влагу, и вы не сможете правильно придать ему форму. во-вторых, я использовал панировочные сухари, чтобы покрыть котлеты перед жаркой во фритюре. в качестве альтернативы вы также можете использовать раву, овсяный порошок и даже порошок для тостов по той же причине. наконец, эти котлеты имеют прекрасный вкус, когда жарятся во фритюре, так как они готовятся равномерно. тем не менее, вы также можете выбрать жарку на сковороде для меньшего потребления масла и сделать его здоровым.

наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов закусок с этим постом рецепт котлет aloo . он включает в себя такие рецепты, как кукурузная котлета, овощная котлета, хлебная котлета, котлета рава, котлета из свеклы, котлета поха, котлета панир, котлета с лапшой, котлета сабудана и рецепт котлеты из кусочков сои.Кроме того, посетите другие мои похожие категории коллекции рецептов, например,

.

котлеты алоо видео рецепт:

карта рецептов котлет алоо рецепт:

рецепт котлет алоо | картофельная котлета | хрустящая котлета alu suji

КУХНЯ

простой рецепт котлет из алоо | картофельная котлета | хрустящая котлета alu suji


Режим приготовления Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • во-первых, в большой кадай возьмите ½ стакана воды, 1 чайную ложку масла и ¼ чайной ложки соли. перемешать и довести до кипения.

  • уменьшите огонь и добавьте ¼ стакана равы, постоянно помешивая.

  • Переложите приготовленные судзи в большую миску и полностью охладите.

  • теперь добавьте 3 вареных картофеля с пюре.

  • также добавьте ½ ч.л. имбирно-чесночной пасты, ¼ ч.л. порошка чили, ½ ч.л. порошка кориандра, ¼ ч.л. порошка тмина, ½ ч.л. чаат масала, ½ ч.л. перца, 2 ст.л. кориандра и ¼ ч.л. соли.

  • хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешалось, и приготовьте котлеты

  • обмакните в тесто из кукурузной муки, покрывая обе стороны.

  • затем обвалять в панировочных сухарях с обеих сторон.

  • Обжаривание во фритюре, на мелкой сковороде или на сковороде в горячем масле.

  • , наконец, слейте лишнее масло на кухонную бумагу и подавайте котлеты aloo / aloo suji с томатным соусом.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и быть в курсе наших последних видео-рецептов

как сделать котлету алоо с пошаговым фото:

  1. во-первых, в большой кадай набери ½ стакана воды.
  2. также добавьте 1 чайную ложку масла и ¼ чайной ложки соли. перемешать и довести до кипения.
  3. , как только вода закипит, уменьшите огонь и добавьте ¼ стакана равы, постоянно помешивая.
  4. продолжайте перемешивать до полного впитывания воды и отсутствия комочков.
  5. Переложите приготовленные судзи в большую миску и полностью охладите.
  6. теперь добавьте 3 вареных картофеля и пюре.
  7. также добавьте ½ чайной ложки имбирно-чесночной пасты, ¼ чайной ложки порошка чили, ½ чайной ложки порошка кориандра, ¼ чайной ложки порошка тмина, ½ чайной ложки чаат масала, ½ чайной ложки перца, 2 столовые ложки кориандра и ¼ чайной ложки соли.
  8. хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо сочетается.
  9. теперь приготовьте кукурузную муку — суспензию майда, взяв 2 столовые ложки майда, 2 столовые ложки кукурузной муки, ¼ чайной ложки порошка чили, ¼ чайной ложки соли.
  10. приготовьте жидкое жидкое тесто, взяв ½ стакана воды.
  11. далее приготовить пирожки из теста алоо судзи.
  12. обмакнуть в тесто из кукурузной муки, покрывая обе стороны.
  13. , затем обвалять в панировочных сухарях с обеих сторон.
  14. обжарить во фритюре, на мелкой сковороде или на сковороде котлеты в горячем масле.как вариант, предварительно разогрейте и выпекайте при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 20 минут.
  15. перевернуть и жарить с обеих сторон на среднем огне, пока он не станет золотистым и хрустящим.
  16. , наконец, слейте воду с кухонной бумаги, чтобы удалить излишки масла, и подавайте котлета aloo / котлета aloo suji с томатным соусом.

примечания:

  • Во-первых, добавьте овощи по вашему выбору, такие как морковь, кукуруза, лук и стручковый перец, чтобы сделать их более питательными.
  • дополнительно обжарить на среднем огне, чтобы получилась хрустящая золотистая котлета.
  • , кроме того, добавление судзи не является обязательным, вы можете заменить суджи ¼ стакана панировочных сухарей прямо в смесь.
  • наконец,  котлета aloo / котлета aloo suji рецепт имеет прекрасный вкус, если подавать в горячем виде.

этот пост также доступен на языках ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Оставшиеся пирожки с картофельным пюре

Пирожки с остатками картофельного пюре, также известные как пирожные с картофельным пюре или оладьи из картофельного пюре.Воздушные котлеты из остатков картофельного пюре, начиненные сыром, зеленым луком и обваленные в панировочных сухарях перед обжариванием до золотистой корочки. В этот День Благодарения вместо старого картофельного пюре в качестве остатков приготовьте что-то новое. Эти оладьи с картофельным пюре — то, что нужно на следующий день после завтрака или обеда в День Благодарения. Они очень просты в приготовлении, имеют фантастический вкус и являются идеальным гарниром!

Я всегда делаю больше пюре, чем мне нужно. Знаешь, на случай, если у меня кончится (хотя у меня никогда не было)? Эти вкусные котлеты из остатков картофельного пюре начинаются с рецепта ЛУЧШЕЕ ПРАЗДНИЧНОЕ ПЮРЕ .

Создайте свои собственные комбинации

Вот несколько моих любимых! Комбинации могут заходить так далеко, как только может представить ваше воображение.
  • хрустящая панчетта, жареный красный перец, сыр Романо, свежий базилик и чеснок
  • фиеста-кукуруза, кинза и сыр Джек
  • хрустящий бекон, чеснок и розмарин
  • карамелизированный лук, чеддер и петрушка
  • вяленые томаты и гауда зеленый лук

Я люблю эти оставшиеся котлеты из картофельного пюре

Вот почему:

  • что-то отличное от разогретого картофельного пюре
  • очень простое в приготовлении
  • множество вкусов
  • легкое и воздушное
  • очень универсальное
  • идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина

  • Potato Leftover Mashedo Для этого рецепта вы можете использовать как оставшееся картофельное пюре, так и свежеприготовленное картофельное пюре. На завтрак подавать с беконом и яйцами. На обед положите его на булочку с жареным котлетой для гамбургера. На ужин подавайте с мясным рулетом, жареным цыпленком или стейком на гриле.
    1. Добавьте тертый сыр Гауда, муку, яйцо и зеленый лук в картофельное пюре.
    2. Отмерьте ¼ стакана картофельного пюре с горкой и сформируйте его в круг толщиной ½ дюйма и шириной 3 дюйма.
    3. Обмакнуть булочки в яйцо, а затем в панировочные сухари.
    4. В разогретой сковороде с маслом обжарить с обеих сторон.
    5. Согреть в предварительно разогретой до 300° духовке.

    Вместо того, чтобы просто разогревать остатки картофельного пюре, приготовьте эти вкусные пирожки!

    Ингредиенты

    • 2½ чашки оставшегося картофельного пюре
    • ½ стакана тертого сыра Гауда
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанного
    • 1/8 чайной ложки черного перца
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка воды
    • ¾ чашки сухих панировочных сухарей
    • 1-2 столовые ложки растительного масла

    Инструкции

    1. В средней миске смешайте картофельное пюре, сыр, муку, зеленый лук и перец.
    2. Отмерьте 8 порций по ¼ чашки и сформируйте из картофельной смеси 8 котлет толщиной ½ дюйма и диаметром 3 дюйма.
    3. Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    4. Разогрейте духовку до 300°.
    5. Налейте половину масла в большую сковороду, нагрейте ее на среднем огне.
    6. В неглубокой посуде смешайте яйцо и воду.
    7. Поместите панировочные сухари в другую неглубокую тарелку.
    8. Обмакнуть котлеты в яйцо, затем в панировочные сухари, переворачивая, чтобы они были покрыты с обеих сторон.
    9. Положите котлеты (только по 4 за раз) на разогретую сковороду.
    10. Готовьте, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой.
    11. Следите за жарой, вы ведь не хотите, чтобы пирожки потемнели, пока не прогреются.
    12. Переверните и подрумяньте с другой стороны, следя за тем, чтобы котлеты не стали слишком темными.
    13. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    14. Согреть в предварительно разогретой духовке.
    15. Приготовьте оставшиеся котлеты на оставшемся масле.
    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
    ЛУЧШЕЕ ПРАЗДНИЧНОЕ ПЮРЕ 2.ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЮРЕ 3. КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С БЕКОНОМ И РОЗМАРИНОМ
    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЧТУ
    Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты и обновления магазина Etsy на свой почтовый ящик. Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня —>>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

    рецептов основных блюд, которые можно использовать с оставшимися котлетами из картофельного пюре. КЛАССИЧЕСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ THE BEAT и ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА.

    Картофельное пюре Рецепт

    Пирожки с картофельным пюре — это быстрый , простой в приготовлении способ использовать остатки картофельного пюре.Тем не менее, вам не нужно использовать остатки — вы можете приготовить картофельное пюре с нуля , когда вам захочется приготовить партию картофельных котлет. С хрустящим снаружи и пушистым , мягким внутри, картофельные пирожки вкусные и вкусные благодаря добавлению таких ингредиентов, как сыр и зеленый лук.

    Жареные котлеты из картофельного пюре невероятно просты в приготовлении – просто смешайте ингредиенты, сформируйте лепешки, покройте и панируйте их, а затем слегка обжарьте в масле.Вот и все! Эти очень простые, вкусные котлеты из картофельного пюре восхитительны в качестве закуски или гарнира для вечеринок, и их лучше всего подавать с сытным основным блюдом или пикантным соусом для макания.

    Советы по приготовлению лучших котлет из остатков картофельного пюре

    Старайтесь делать котлеты толщиной около 1/2 дюйма.

    Это отличный способ использовать остатки картофельного пюре, но для приготовления лучших картофельных лепешек убедитесь, что вы используете картофель Russet, Maris Piper или Yukon. Мучнистый картофель делает пюре более вкусным.

    Посыпьте пирожки небольшим количеством тертого сыра для дополнительного вкуса перед подачей на стол.

    Чтобы приготовить более здоровую версию этих простых пирожных с картофельным пюре, испеките их вместо жарки. Выпекайте их при температуре 400 ° F в течение 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Если вы ищете веганскую версию этих пирожных с картофельным пюре, замените веганский сыр сыром и используйте льняное яйцо вместо куриного.

    Картофельные пирожки Варианты, которые стоит попробовать

    Есть так много фантастических вариантов картофельных котлет, которые стоит попробовать. Сделайте более сытные котлеты, добавив нарезанную приготовленную панчетту или бекон в духовке или обжарив на сковороде.

    Сделайте их более здоровыми , добавив немного тунца или лосося в картофельную смесь.

    Вы можете приправить их и приготовить индийские версии , добавив в них немного приправы карри, куркумы, гарам масала и свежего нарезанного зеленого перца чили.

    Вы также можете добавить к ним различных сыров , свежую зелень или овощи, такие как кукуруза или красный сладкий перец. Проявите творческий подход!

    Как хранить и замораживать картофельные котлеты

    Остатки картофельного пюре можно хранить от 2 до 3 дней в холодильнике в герметичном контейнере.

    Они будут храниться в течение от 1 до 2 месяцев с при заморозке.

    Как приготовить котлеты из картофельного пюре

    Разогрейте духовку до 300°F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    В большой миске смешайте картофельное пюре, муку, зеленый лук, соль и перец.

    Добавить сыр.

    С помощью мерного стакана на ¼ чашки вычерпните 8 порций и сформируйте из каждой порции отдельную лепешку.

    Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Яйцо и воду взбить в миске.

    Высыпать панировочные сухари в тарелку. Обмакнуть лепешки в яичную смесь.

    Обваляйте их в панировочных сухарях так, чтобы они покрыли всю котлету.

    Приготовьте котлеты на сковороде в 2 приема. Обжарьте их до золотисто-коричневого цвета, примерно 4–5 минут, затем положите их на противень и поставьте в духовку, чтобы они оставались теплыми.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Примечания

    Измельчите сыр самостоятельно, чтобы он равномерно расплавился.

    Картофельные пирожки (Жареные картофельные лепешки)

    Устали смотреть на остатки картофельного пюре? Положите эти картофелины на свое законное место, в тарелку, от которой вы не сможете оторвать глаз! Жареные картофельные котлеты великолепного золотисто-коричневого цвета снаружи и пышного сливочного пюре внутри!

    Это хрустящий, ароматный и популярный рецепт картофеля, который готовится всего за 20 минут и содержит всего 5 ингредиентов ! Подавайте его вместе с жареным яйцом в качестве сытного и сытного завтрака или как быстрый и простой способ разнообразить свой гарнир.

       

    Любите картошку? Попробуйте нашу дважды запеченную картошку Make-Ahead или эту простую жареную картошку в следующий раз!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНИКИ С НУЛЯ

    1. Смесь – Смешайте холодное картофельное пюре и яйцо. Затем добавьте в миску натертый лук, муку, соль и перец и аккуратно перемешайте вилкой. Убедитесь, что все ингредиенты равномерно распределены по смеси!
    2. Разогреть – Налить в большую сковороду достаточное количество масла, чтобы оно было примерно на полдюйма в глубину.Довести до температуры на среднем огне. 350°F идеальна!
    3. Форма – Добавьте ложку картофельной смеси в кастрюлю, стараясь не переполнить ее! Аккуратно сплющите каждую горку картофеля в лепешку, используя нижнюю сторону шпателя.
    4. Жарить – Обжарить каждый картофельный пирог около 3 минут с первой стороны, затем перевернуть их и жарить еще около 2 1/2 минут.

    КАРТОФЕЛЬНИКИ | ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Картофельное пюре (подробнее об этом ниже)
    • Яйцо
    • Лук репчатый |
    • Мука общего назначения
    • Соль и перец
    • Масло для жарки без запаха | Рапсовое или арахисовое масло

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОСТАВШИЙСЯ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ?

    Картофельные лепешки идеально подходят для использования остатков картофельного пюре! Однако не все пюре одинаковы. Некоторые из них очень декадентские, с 90 172 тоннами 90 173 масла и сливок (например, наш любимый рецепт картофельного пюре), некоторые более деревенские со шкурками, а другие немного более простые.

    Вероятно, это будет только раз, когда вы увидите, как я выбираю «базовый» на этом веб-сайте, но в случае с картофельными котлетами, чем более простым будет ваше картофельное пюре, тем лучше!


    БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНИКОВ

    Вот основной рецепт картофельного пюре; тот, который мы на самом деле использовали для приготовления этих картофельных котлет!

      • 3 Russet Capate (нарезать кубиками и вареным в воде до тендера)
      • 1/4 чашки несоленого масла
      • 1/2 чашки молока
      • 3/4 чайной ложки кошерской соли
      • 1/4 чайной ложки черного перца
      1. Готовый картофель процедить, стараясь дать стечь воде.
      2. Добавьте обратно в кастрюлю вместе с маслом, молоком, солью и перцем.
      3. Делайте пюре до тех пор, пока картофель не станет однородным и перестанет быть комковатым. Не перемешайте.

      КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ:

      Если вы используете остатки картофельного пюре и столкнулись с одной из следующих проблем, вот несколько советов, которые помогут вам встать на правильный путь в данный момент, и некоторые нужно сохранить вы на правильном пути в следующий раз!

      МОИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ СЛИШКОМ ВЛАЖНЫЕ

      Если смесь слишком влажная, возможно, это связано с тем, что в пюре было достаточно жидкости или масла.Если это так, осторожно вмешайте дополнительную столовую ложку муки, пока ваша смесь не загустеет до нужной консистенции.

      МОИ КАРТОФЕЛЬНИКИ СЛИШКОМ ГУСТЫЕ

      Может возникнуть и обратная проблема: в пюре недостаточно жидкости . В этом случае просто добавьте одну-две столовые ложки молока, пока смесь не станет жидкой.

      МОИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ МАТЕРИАЛЬНЫЕ

      Если ваши Жареные Картофельные Пирожки получились немного тягучими по текстуре, это, вероятно, связано с чрезмерным усердием смешивания муки с картофельным пюре! Вы должны аккуратно смешать все ингредиенты, иначе образуется слишком много глютена, что приведет к неаппетитной текстуре.

      МОИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ ВМЕСТЕ

      Если вам не удается собрать «тесто» для картофельных котлет, это может быть одной из двух причин; первый из которых мы упоминали выше. Если в вашей смеси картофельного пюре слишком много жидкости, вы не сможете правильно сформировать котлету. Еще одна проблема могла заключаться в том, что смесь была недостаточно холодной. Очень важно при формировании котлет использовать холодное картофельное пюре !

      ОТЛИЧНЫЕ ИДЕИ!

      Картофельные пирожки вкусны сами по себе, горячие на сковороде.Однако, если вы хотите украсить их, во что бы то ни стало, дерзайте! Любая начинка, которую вы можете добавить к загруженному печеному картофелю , идеально подойдет для ваших жареных котлет!

      • Сметана
      • Бекон
      • Зеленый лук
      • Сыр чеддер
      • Зеленый лук

      С КАРТОФЕЛЕМ

      Нет тонны блюд, которые не были бы вкусными вместе с Картофельными Пирожками. Но на случай, если вам нужно немного вдохновения перед ужином, вот несколько наших любимых вариантов TAK протеина для сочетания с этой углеводной стороной!

      МОЖНО ИХ ЗАМОРОЗИТЬ?

      Абсолютно! Этот гарнир прекрасно замораживается.Как только ваши картофельные лепешки полностью остынут, переложите их в контейнер для хранения в морозильной камере и отделите каждый слой листом вощеной бумаги.

      После замораживания вы можете вынуть котлеты из контейнера для хранения и поместить их в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией (при желании). Но не забудьте удалить весь лишний воздух из пакета, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры!

      СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ КАРТОФЕЛЬНИКОВ!

      • Прежде чем начать, убедитесь, что картофельное пюре остыло.Вот почему остатки картофельного пюре отлично подходят для этого рецепта!
      • B Убедитесь, что они гладкие, а не комковатые.
      • Используйте для жарки масло без запаха!
      • Не перегревайте сковороду! Если масло слишком горячее, внутренняя часть котлет не пропечется до того, как подгорит внешняя часть. Не повышайте температуру выше средней, и вы даже должны позаботиться о том, чтобы по мере необходимости выключать циферблат.
      • Не переполняйте кастрюлю. Вам понадобится место, чтобы влезть в сковороду лопаточкой и перевернуть котлеты.Если котлеты расположены слишком близко друг к другу, вам будет трудно маневрировать вокруг них.
      • Вам может пригодиться вторая посуда для флипа!

      Картофельные котлеты | Пирожки с жареным картофелем

      Пирожки с жареным картофелем — лучший способ использовать оставшееся картофельное пюре — великолепное золотисто-коричневое снаружи и воздушное сливочное картофельное райское наполнение внутри!

      Курс: Закуска, боковое блюдо

      Кухня: American

      Ключевое слово: картофельные пирожные, картофельные пирожки

      порций: 8

      калорий: 265 KCAL

      Автор: Kelly Anthony

      Ингредиенты

      • 2 чашки холода, остаток картофельного пюре
      • 1 большое яйцо
      • 1/3 стакана тертого желтого лука
      • 1/2 стакана универсальной муки
      • 3/4 чайной ложки кошерной соли
      • 1/4 чайной ложки черного перца
      • Около 1 1/2 стакана масло канолы

      Инструкции

      1. В большой миске смешайте холодное картофельное пюре и яйцо. Убедитесь, что яйцо равномерно распределено по картофелю.

      2. Добавьте натертый лук, муку, соль и перец и осторожно перемешайте ингредиенты вилкой.

      3. Налейте достаточное количество масла в большую сковороду, чтобы она была примерно 1/2 дюйма в глубину, и поставьте на средний огонь. Дайте маслу нагреться до температуры около 350°F.

      4. Неполная ложка чашки картофельной смеси и осторожно опускайте их в горячее масло.Не переполняйте сковороду — готовьте не более 3-4 котлет за раз.Аккуратно сплющите каждую насыпь в виде лепешки с помощью шпателя.

      5. Обжаривайте примерно 2 1/2–3 минуты с первой стороны до золотисто-коричневого цвета. Затем просуньте лопаточку под котлету и переверните ее. Вы обнаружите, что добавление второй посуды делает переворот немного проще! Затем готовьте еще от 2 до 2 1/2 минут.

      6. Переложите приготовленную котлету на решетку для охлаждения, положенную на бумажные полотенца. Дайте немного остыть, подавайте и наслаждайтесь!

      Пищевая ценность

      Картофельные котлеты | Жареные картофельные пирожные

      сумму на обслуживание

      калорий 265 калорий от FAL 1 265

      % Daily Value *

      FAT 22G 34%

      Насыщенные жиры 2G 13%

      холестерин

      холестерин 20 мг 7%

      натрий 229 мг 10%

      70012 247mg 7%

      углеводов 16г 5%

      Волокно 1 г 4%

      Сахар 1г 1%

      Белок 3G 6%

      1%

      20012

      13%

      13%

      Кальций 11 мг 1%

      Iron 1 мг 6%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      Пирожки с остатками картофельного пюре

      Вы все были там! Ваша семья только что закончила обильную трапезу, и пришло время приступить к уборке. Некоторые люди съеживаются из-за этих остатков… не я! Для меня это возможность проявить творческий подход и превратить их во что-то, чем снова сможет наслаждаться моя семья! Это именно то, что я делаю, когда делаю котлеты из остатков картофельного пюре! С малейшими добавками вы можете превратить остатки пюре во что-то новое и вкусное!

      Я также признаю, что много раз я готовил слишком много картофеля, зная, что хочу, чтобы на следующий день в моем меню были котлеты из картофельного пюре! Ознакомьтесь с моими простыми шагами и рецептом ниже, чтобы вернуть картофельное пюре к жизни!

      Всего несколько основных ингредиентов, и ваше оставшееся картофельное пюре может стать новым семейным фаворитом.Эти котлеты из картофельного пюре, подаваемые на завтрак, обед или ужин, станут прекрасным дополнением к любому блюду! Надеюсь вам нравится!

      Пирожки из остатков картофельного пюре

      21-01-2016 11:21:28

      Оживите картофельное пюре, приготовив Пирожки из картофельного пюре. Они являются вкусным дополнением к любой еде и заставят вас взглянуть на остатки совершенно по-новому!

          1. 4 чашки готовые картофельные пюре
          2. 1 средний лук, нарезанные нарезанные нарезанные (необязательно)
          3. Сформируйте из смеси котлеты размером примерно с гамбургер.
          4. Положите котлеты на смазанную маслом сковороду.
          5. Обжаривайте на среднем огне, пока бока не станут золотисто-коричневыми.

          Вдохновенная мама https://www.inspirationalmomma.com/

          Вдохновись!

          Никогда не пропустите мои вкусные рецепты, милые творения или советы по дому!

          Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

          Рецепт котлет с начинкой из фарша – рецепт

          Аслам-о-Алакаум Мои любимые !!

           Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного

          Нужен отличный рецепт только из тех ингредиентов, что есть под рукой? Тогда попробуйте этот. Вашим детям понравится открывать свои ланч-боксы, чтобы полакомиться этими котлетами с мясным фаршем ( ).

          Фото: Котлеты с начинкой из фарша Рецепт

          Котлеты с начинкой из фарша

          Когда я учился в колледже, эти «Котлеты с начинкой из фарша» были одним из первых рецептов, которые я добавил в свой постоянный рацион.

          Котлеты, фаршированные фаршем – это отличная закуска, состоящая из мягких нежных картофельных котлет с начинкой из приготовленного фарша с приправами. Вкусные и хрустящие котлеты, которые можно приготовить всего за 35 минут.Это отличная закуска или закуска, или даже закуска для вечеринок, или идеальная еда на выходных.

          Фото: Котлеты с начинкой из фарша

          Раньше я наполнял свои котлеты шпинатом, брокколи, сыром или любым другим ингредиентом, который у меня был под рукой. Это так весело экспериментировать с разными ингредиентами, домашняя кухня должна быть легкой и веселой! Хотя мне нравилось много комбинаций, моим фаворитом всегда были котлеты с начинкой из фарша (и сыр тоже) .

          Я знаю, что они кажутся довольно далекими друг от друга, но когда откусываешь, вкус очень похож на картофельные отбивные.

          Фото: Котлеты с начинкой из фарша. Рецепт

          В Интернете я видел много вариантов. Некоторые используют немного муки, смешанной с картофельным пюре, яичной смесью, панировочными сухарями и кукурузной мукой. Вы можете сделать его вегетарианским, используя вареный горох и морковь в гарам масала с небольшим количеством лука и свежего кориандра, а затем смешать с картофельным пюре и обжарить во фритюре . Фарш из баранины можно заменить приготовленным куриным фаршем, говядиной или рыбой. Попробуйте проявить творческий подход: это очень весело — продолжайте добавлять разные ингредиенты, чтобы попробовать разные вкусы.

          Фото: Котлеты с начинкой из фарша

          Бисмиллях, начнем!

          Ознакомьтесь с рецептом котлет с начинкой и версией для печати ниже.

          Рецепт котлет с начинкой из фарша

          Нужен отличный рецепт только из тех ингредиентов, что есть под рукой? Тогда попробуйте этот. Вашим детям понравится открывать свои ланч-боксы, чтобы полакомиться этими «котлетами с начинкой из фарша».

          Автор Бушра | Рецепт
          для фаршированной начинки
          • 1/2 кг баранины или Mutton Mince
          • 1 большой лук шанс
          • 1 чайная ложка чесночной пасты
          • 1 чайная ложка имбирная паста
          • 1 чайная ложка пудра Chum
          • 1 чайная ложка красного порошка Chili
          • 1 Чайная ложка порошка кориандра
          • 1/2 чайной ложки гарара масала порошок
          • соль к вкусу
          • 1 столовая ложка для варки
          • 2 зеленые чили нарезанные
          • 2 столовые ложки мяты и кориандр листья
          для наполнения картофеля
          • 4 картофель вареной пюре
          • 1/2 ч. чашка панировочных сухарей
          • 2 слегка взбитых яйца
          • масло для жарки
          Для приготовления мясного фарша
          • Нагрейте масло в кастрюле или кастрюле на среднем огне.

          • Обжарить лук в течение 5 минут или до прозрачности.

          • Теперь добавьте имбирно-чесночную пасту и готовьте 30 секунд.

          • Теперь добавьте фарш и приправьте красным перцем чили, порошком тмина, порошком кориандра и солью.

          • Хорошо перемешать.

          • Накройте крышкой и дайте покипеть 25 минут на медленном огне.

          • Доливать воду не нужно. Варить мясо в собственном соку.

          • Снимите крышку и готовьте мясо на сильном огне или пока оно не высохнет, не пахнет приготовленным и не подрумянится, продолжайте переворачивать и жарьте, добавляя около 1 ст.л. масла.

          • Теперь добавьте зеленый перец чили, листья кориандра, листья мяты.

          • Выключить огонь и больше не готовить.

          • Отложите в сторону и дайте остыть.

          Для приготовления картофельной начинки
          • Картофельное пюре в большой миске. Добавьте соль, семена тмина, красный перец чили, черный перец и листья мяты кориандра.

          • Хорошо перемешать.

          Для приготовления котлет с начинкой из фарша
          • Сформируйте лепешки из картофельной смеси, выложите на них смесь из фарша и накройте другой котлетой.

          • Запечатайте края и придайте круглую форму.

          • Продолжайте готовить, пока не закончатся смеси.

          • Взбить яйца в небольшой миске.

          • Обмакните котлеты в яйцо, затем обваляйте в крошке.

          • Нагрейте масло в неглубокой сковороде на среднем огне.

          • Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны или до светло-коричневого цвета.

          • Удалить масло и абсорбент на кухонной бумаге.

          • Котлеты с начинкой из фарша готовы к подаче.Наслаждаться!

          Подавать сразу же с чатни с зеленым кориандром или кетчупом или отдельно!

           Примечания к рецепту:

          1. Вы можете использовать куриный / бараний / говяжий фарш по вашему выбору.
          2. Они достаточно хорошо замерзают, поэтому перед жаркой их можно положить в морозильную камеру, а затем полностью разморозить, а затем покрыть и обжарить.

           

          Я также разместил Рецепт картофельных котлет с кунжутом , который является еще одним самым простым и вкусным вариантом приготовления котлет .Проверьте это также.


          Сделай это по-своему. И дай мне знать, как это получается. Разместите фотографию на Facebook (с возможностью получения) или в Twitter, чтобы я мог увидеть, насколько прекрасными они у вас получились.


          Приятного аппетита!!

          Не забывайте обо мне в своих Дуа и следите за новостями в блоге 🙂

          Если вам понравился этот пост, подпишитесь на мой блог и дайте мне знать ваши отзывы в комментариях ниже. У меня есть еще много рецептов, которыми я хочу поделиться с вами.

          Cooks Joy — Котлета с картофелем, шпинатом и киноа (здоровые вегетарианские котлеты)

          2 декабря 2012 г. Печать сообщения

          У меня в доме есть придирчивые едоки, которым киноа плевать. Я не виню их, потому что не всем понравится ореховый вкус. Но, зная о его пользе для здоровья, я должен спрятать его где-нибудь в нужном месте. Так родился этот котлет. Ни К., ни дети не знали, что котлеты были наполнены полезными ингредиентами, такими как киноа и лен.Если бы я упомянул, это была бы совсем другая история, и некоторые вещи лучше держать в секрете. Моим детям это тоже понравилось. Каждые 2 минуты, пока я щелкал, я слышал маленькие голоса, спрашивающие, могут ли они взять кусочек. Это, конечно, удвоило время кликов, но это неотъемлемая часть каждой фотосессии. Наконец, когда я закончил щелкать, я сказал детям просто оставить 4 и закончить остальные. Мой сын тут же подошел ко мне и сказал, что осталось всего 5 и это те, что на фотосессии.Я до сих пор удивляюсь, что моя дочь съела его без жалоб, ведь она самая привередливая в доме и терпеть не может никаких специй. Итак, друзья, если вы ищете способы замаскировать киноа, попробуйте это, так как большинство детей любят картофель. Переходим к рецепту.

          Котлета с картофелем, шпинатом и киноа

          Вардини, 2 декабря 2012 г.

          Здоровые жареные пирожки с картофелем, шпинатом и киноа.

          Ингредиенты:
          Инструкции:

          Картофель отварить и сделать пюре.Смешайте картофельное пюре со шпинатом, киноа, солью, порошком чили, порошком тмина, смесью чаат масала и льняной муки. Слепите из смеси небольшие котлетки и обжаривайте на сковороде, пока они не станут золотисто-коричневыми.

           

          Мои заметки
          1. Чаат масала придает приятный вкус и остроту. Опустите, если это необходимо.

          1 год назад: Картофель фри с листьями карри

          Иллюстрированный
          1. Отварить картофель и сделать из него пюре. Приготовьте киноа согласно этому посту. 2.  Возьмите картофельное пюре в миску. 3.  Добавьте шпинат и приготовленную киноа. 4.  Смешайте все вместе. 5.  Добавьте соль, перец чили, порошок тмина и чаат масала. 6.  Смешать. 7.  Добавьте льняную смесь. 8.  Смешайте еще раз. 9.  Отщипните часть смеси и сформируйте шар. 10.  Расплющите его, чтобы получилась лепешка. 11.  Сбрызните сковороду маслом и положите на нее котлеты. Сбрызните котлеты несколькими каплями масла. 12.  Переверните через несколько минут. Когда обе стороны станут золотисто-коричневыми, котлеты готовы. Выньте и положите на бумажные полотенца и подавайте теплыми с кетчупом.
          Вкусные котлеты с кетчупом.
          Наслаждайтесь!

          .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *